ペンション&コテージ サンセットイン クチコミ・感想・情報

ペンション&コテージ サンセットインのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ペンション&コテージ サンセットイン のクチコミ

投稿者さん 2016年11月07日 17:11:51

今回は和洋室のお部屋で宿泊をさせていただきました。キッチンもついていて便利。大きいお風呂にも入れて子供たちも満足です。指を骨折していた息子にも親切にしていただいて、助かりました!スキーのシーズンにまた行きますので、よろしくお願いします。

素泊まり☆システムキッチン付和洋室15帖バストイレ有♪テラスでBBQも☆【ファミリー】【添い寝無料】
【★システムキッチン付和洋室15帖★ バストイレ付】

投稿者さん 2016年10月13日 23:34:54

夫婦で利用しました。
女性用の共用トイレ広くて綺麗で使いやすかったです。
朝食のクロワッサンサンドBOXは持ち帰り、昼にいただきましたがボリュームあり美味しかったです。
おすすめのお店情報もありがとうございました。

投稿者さん 2016年09月02日 17:28:59

キャンプのつもりでいましたが雨予報のため急遽とれるお部屋をとさがしましたが、キッチン付きのお部屋がお安くとれてとてもラッキーでした。子連れには外食も面倒なことも多く、テラスでバーベキューができるとわかったときは、子供たちも大喜びでした。台所まわりの道具類や食器類は大変充実している品揃えで、我が家より便利かもと思えます。娘がはじめてカレーを作ってくれたのも道具もばっちりそろっていたおかげで、いい思い出となりました。いろいろお気遣いもいただけて、拠点にすることで、とても楽しい白馬の思い出ができました。またぜひ利用させていただきたいと思います。

連泊でお得★テラスでまったりBBQ☆素泊り☆コテージキッチンバストイレ付【ファミリー】【添い寝無料】
【コテージ1ルームタイプ★バストイレ、キッチン、テラス付】

お~ちゃん9237さんの ペンション&コテージ サンセットイン のクチコミ

お~ちゃん9237さん(11件) [40代/男性] 2016年08月29日 05:09:49

白馬村で開催されたバイカーイベントに急遽参加し。避暑地とはいえ、当日夕刻の気温は17℃。霧雨が降り吐く息は白く、夏のイベントとは思えない感じでした。現地に着いてからスマホで近隣エリアで空室チェック。そこで見掛けたのが、こちらの宿でした。突然の予約にも係わらず、笑顔で迎えて頂きました。大きな風呂で疲れを癒し、ツインのベッドルームで、足を延ばして心地良く眠れました。朝食は、お手製でしょうか。チーズ、ハム、フレッシュなトマトなど挟んだ大きなクロワッサンを美味しく頂きました。朝食後、身支度をして青空が見えてきた。気持ちよく走り出せました。

この度は色々とお世話になりました。この宿に巡り合えて、ホント良かったです。
心から、ありがとう。

SAKURA☆☆さんの ペンション&コテージ サンセットイン のクチコミ

SAKURA☆☆さん(3件) [40代/女性] 2016年08月18日 21:18:17

素泊まりです。 キッチン付でレンジ、冷蔵庫もあり、食器や調理器具もありました。
近くで食料を調達して簡単に食べました。お風呂は近くの温泉に行ったので使っていません。
宿の方はとても感じが良く親切でした。布団はふかふかで清潔そうで、掃除も行き届いていて綺麗でした。
ただ、少しにおいが気になりました。排水口のにおいかな? 私は気になったけど、家族は気にならないと言っていました。その程度のにおいです。
今度は冬に、スキーで利用したいなと思います。

【システムキッチン付和洋室15帖 バストイレ付★】

投稿者さん 2016年08月13日 00:45:59

車で5分くらいのところにマックスバリュがあるので、そこで大体のものは買い揃えられます。
テラスでBBQができ、部屋と行き来できるので 家族だけでまったりとした時間を過ごせました。
ただ、網戸に破けや穴が開いており、蛾が入ってきて困りました。

屋根付きテラスでまったりBBQ☆彡素泊まり☆コテージキッチンバストイレ付【ファミリー】【添い寝無料】
【コテージ1ルームタイプ★バストイレ、キッチン、テラス付】

投稿者さん 2016年04月01日 17:24:27

春スキーで利用しました。1ルームで若干狭い感じはしましたがこの価格ですので仕方ないですね
シングルベッド2つとソファーベット1つなので3名でちょうど良いです。
4名なら2ルームタイプを選択した方がいいでしょう。
キッチン用具は一通りそろっていますが足りないものもありチェックイン後近くのスーパーで揃えました。
予算が少なかったので安く宿泊でき大変助かりました。

【添い寝無料】【ファミリー】素泊まり☆コテージキッチンバストイレ付♪お部屋でお鍋も★お得な連泊プラン

投稿者さん 2016年01月01日 16:14:23

アットホームな感じでゆったり過ごせました。小さい子ども連れでしたがラウンジでは子どもスペースもあり久々に夫婦でゆったり夕食を食べれました。夕食は近くのコンビニでワイン片手に楽しく過ごせました。
部屋もきれいでトイレもきれいでした。店主も奥様も和やかな方で子どもの相手もしていただきとてもゆっくりできました。
また行きたいとおもう宿です。

【添い寝無料】家族大歓迎♪(^^)/ペンション朝食付きプラン☆★【ファミリー】
【洋室ツイン】

投稿者さん 2015年10月13日 01:28:47

施設がとてもきれいで、バルコニーでBBQが出来て、楽しく過ごすことができました。

素泊まり☆コテージキッチンバストイレ付♪テラスに無料BBQコンロ完備☆ 【バーベキュー】【素泊まり】
【コテージ2ルームタイプ2~4名バストイレ、キッチン付☆】

blue travelerさんの ペンション&コテージ サンセットイン のクチコミ

blue travelerさん(13件) [40代/男性] 2015年10月04日 13:32:27

テラス付きのコテージに宿泊しました。
テラスでBBQも出来て、子供達もとても喜んでいました。
初日に子供が発熱した際には、氷まくらを用意して頂き、とても助かりました。
また、利用したいと思います。

【連泊】素泊まり☆コテージキッチンバストイレ付☆テラスに無料BBQコンロ完備♪【バーベキュー】
【コテージ2ルームタイプ2~4名バストイレ、キッチン付☆】

投稿者さん 2015年09月30日 00:58:44

口コミでもあるように朝食の自家製パンがとても美味しかったです。特にバターの風味たっぷりのクロワッサン、何個でもイケちゃいそうです!!

また、オーナー様もとても話しやすく親切で、夕飯を食べるお店の情報もいろいろ教えていただきました。ありがとうございました。

sikisann2000さんの ペンション&コテージ サンセットイン のクチコミ

sikisann2000さん(4件) [30代/男性] 2015年08月24日 14:10:16

グループで2居室使って宿泊させて頂きました。
男性6名、女性2名で男性は和洋室、女性はコテージ棟の利用です。

お部屋はとてもきれいで、掃除が行き届いており、清潔感の有るとてもよい居室でした。
価格帯からあまり期待していなかったので、ものすごく感動しました。
また、オーナー様の御対応もとてもよく、急遽人数変更があったのですが、
快く御対応いただきました。
別途、バーベキューもお願いしたのですが、テーブルの準備やコンロの準備など迅速に行っていただき、ごみも分別後引き取ってくれるとの事で感謝の限りでした。
車で数分の場所に大きなスーパーがあり、そこで食材等を購入するのですが、
コンロ、トングのほかに食器や調理用の器具なども部屋にありますので、
購入するのは食材と、簡易の焼プレート、調味料、炭、着火剤程度でした。

備え付けのユニットバスにはシャンプーやコンディショナー、ボディソープがおいてあったので助かりました。
タオルや寝巻きは持ち込みになるのを事前に確認できたので特に問題はありませんでした。

お部屋に用意されている調理器具や食器類など、
不足も無くてとても充実しており、
使いやすいキッチンでしたので朝食時もよかったです。

また、機会があれば利用させて頂きたいです。

素泊まり☆システムキッチン付和洋室15帖バストイレ有♪テラスでBBQも☆【バーベキュー】【家族同室】
【システムキッチン付和洋室15帖。バストイレ付2~7名】

hira061112さんの ペンション&コテージ サンセットイン のクチコミ

hira061112さん(1件) [20代/女性] 2015年08月19日 14:48:04

8月17日から18日にかけて友達と一泊させていただきました!
値段の割に部屋も綺麗で設備も良かったです!
湿気がたまりやすいのと虫が入ったりしてしまうので評価をひとつ下げさせていただきました。
管理人の方もとても良い人で気持ちよく過ごすことができました!
機会があればぜひまた来たいです!

投稿者さん 2015年08月16日 17:11:07

はじめてのペンションでした。入ったときの臭いが少し気になりましたが、翌日には鼻が慣れたのか気にならなくなりました。
朝食はとても美味しかったです。

投稿者さん 2015年08月14日 21:52:16

お部屋は普通ですが、外で遊んできて寝るだけであれば十二分です。
お風呂はまあまあ。
中でも一番良かったのはスタッフさんの対応です。いろいろご迷惑をかけてしまったのですが、本当に親切で感じが良く、また泊まりたいなと思いました。
テラスでのバーベキューもでき、炭やお借りした食器の後片付けもして頂きました。
朝食で出てきた手作りパンもとても美味しかったです。
とても気持ち良く滞在できました。

hapa1010さんの ペンション&コテージ サンセットイン のクチコミ

hapa1010さん(1件) [50代/女性] 2015年06月08日 21:24:59

友人との女子会で素泊まりでした。
とても清潔で、照明も自然光、食器もIKEAのもので、オシャレな空間でした。軽い調理の食事を買い込み、のんびり過ごすには最適。安く泊まれて大満足です。また女子会でリピします。

2015年06月
素泊まり☆コテージキッチンバストイレ付♪テラスでBBQも楽しい★ 【直前割】【家族同室】

投稿者さん 2015年05月05日 18:42:43

GW中でしたが、静かなところにありゆっくりできました。満室だったと思いますが、うち以外は静かで、うるさくしたのではないかと思い申し訳なく思いました。朝食もおいしかったです。お風呂は部屋ごとの貸し切りになります。

2015年05月

わかさきパパさんの ペンション&コテージ サンセットイン のクチコミ

わかさきパパさん(28件) [50代/男性] 2015年05月05日 16:48:35

白馬五竜のふもとの斜面に建つペンション街の一角です。7.5畳の和室という事でしたが4人で過ごすに不便はなかったです。テレビ台とか座卓が程よい大きさであったと思います。窓は2重窓になっていて、部屋の中は暖かかったです。一部畳が擦り切れて表面のゴミが気になりました。風呂は40分ごとの貸切性になっていてチェックインの際に予約しました。私は車で5分くらいの十郎の湯(メチャ混み)に行ったので娘が利用しましたが気持ちよかったと言っていました。トイレは共同ですがウォシュレットですし清潔感がありました。夕食は白馬のレストランに行こうとしましたがメチャ混みで途中のイオンで買い出ししてきました。朝は周りの木々からさわやかな小鳥の声が聞こえてきてよかったです。朝食は評判通りおしゃれでおいしかったです。コテージもあるということなのでそちらの利用も楽しいかなと思いました。

2015年05月

かずっちままさんの ペンション&コテージ サンセットイン のクチコミ

かずっちままさん(6件) [40代/女性] 2015年03月23日 22:30:29

お手頃な値段で泊まるなら十分です。お風呂は時間制だったので、ナイター滑りにいった入ることが出来なかったです。口コミにあった通り、朝食は美味しかったです。

2015年03月

投稿者さん 2015年01月13日 22:17:35

パン、朝食のキッシュとサラダがとても美味しかったです*\(^o^)/*建物の中も温かくて、遅くまでお風呂も温かかったのでよかったです!!雪道を通るけど、除雪をしてくださるので比較的、不便なく行き来できました。ドライヤーがかりたかったけどなかったので、すこし困りました(T_T)

2015年01月
ペンション&コテージ サンセットイン 2015年01月13日 22:57:50

この度はペンションサンセットインにお泊りいただきありがとうございました。ご朝食を気に入っていただけたようで何よりです♪ドライヤーの件、ご不便おかけしまして申し訳ございません。現在ドライヤーはフロントでの貸出制となっておりますが、お手洗いへの設置も検討してみようと思います。貴重なご意見ありがとうございました。それではまたのお越しをお待ちしております^^