クレイトンベイホテル クチコミ・感想・情報

クレイトンベイホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年01月26日 15:53:58

部屋も広く空気清浄機もあり、大変リラックスできました。またスタッフさんの対応も素晴らしいと感じました。

クレイトンベイホテル 2017年01月27日 21:17:45

いつもクレイトンベイホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

少しでも快適にお過ごし頂ける様、お客様の声を大切にしていきたいと考えております。

お気付きの点や、ご要望等ございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。

シングル利用、1,000円分クオカード付き

しらたまXさんの クレイトンベイホテル のクチコミ

しらたまXさん(3件) [50代/女性] 2016年12月27日 10:45:19

12/19に夫婦で宿泊しました。
スタッフの応対は最初から最後まで心がこもっていて気持ちよかったです。
夫婦で仕事をしているので、のんびりしたかったのと、ルームサービスのメニューが充実しているので、夕食はルームサービスで頂きました。お値段もとてもリーズナブルですし、とても柔らかいおいしいお肉でした!どこのお肉なのでしょう。本当にお値段以上とはこのことだね、と主人と喜んでいました。なにより気を使わずにゆっくり食べることができるので良かったです。和洋のお部屋はとても広く、掃除も行き届いていて言うことなしです。港を船が出入りする景色も楽しめましたし、造船所の夜景も美しかったです。スパ付きのプランにしましたが、予想以上に良かったです。スパは天国です、本当に。マッサージチェアも最高でした。また泊まりに行くと思います。楽しみです。快適なお部屋をありがとうございました。

クレイトンベイホテル 2016年12月27日 22:35:08

この度はクレイトンベイホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
ご満足頂けたご様子をお伺いでき、私共も大変嬉しく思います。

ルームサービスのステーキ弁当は、ブランド牛を使用している訳ではありませんが、ワイン醤油にバターを絡めたソースでコクを出せる様、仕上げています。
お気に召して頂けた事、厨房スタッフも喜んでおりました。

仰られる様に海側客室からは、戦艦大和を製造した造船所、呉港を行き交う大小様々な船、現役の護衛艦や潜水艦等をご覧頂けます。
リゾート地とは違った、海軍の街呉市ならではの光景をお楽しみ頂けた事と思います。

何時お越し頂いてもご満足頂ける様、これからも努めていく所存で御座います。

最後になりましたが、ご感想をお寄せ頂きありがとうございました。

投稿者さん 2016年12月24日 13:36:46

今回は空気清浄機も入れて頂いておりありがとうございました。朝食も美味しく、ゆっくりリフレッシュできました。

クレイトンベイホテル 2016年12月25日 04:42:45

いつもクレイトンベイホテルをご利用頂きまして
誠にありがとうございます。
お客様の爽やかな朝のご様子が伝わり、とても嬉しく拝読致しました。

今後もお仕事の束の間、疲れが吹き飛ぶような、
お帰り頂いてお寛ぎ頂けるホテルを目指して参ります。

これからもクレイトンベイホテルを定宿として頂ければ幸いです。

ご多忙の中温かいご投稿をありがとうございました。

投稿者さん 2016年12月11日 21:15:22

ホテルのスパが大変気持ち良くリラックス出来ました。空気清浄機もお借りしましたがフロントスタッフの方の対応も素晴らしく良かったです。朝食の美味しく頂きました。

クレイトンベイホテル 2016年12月15日 04:37:14

ご利用の度に温かいお言葉を賜り、恐縮と存じます。

快適にお過ごし頂けたご様子で、私どもも大変嬉しく思います。
これからもお客様にご満足頂けるサービスを提供出来ます様、励んでまいります。

お忙しい中、ご感想をお寄せ頂きありがとうございました。

投稿者さん 2016年12月10日 18:40:43

また同じプランで伺います☆*:.。.
主人と2人大満足です☆

クレイトンベイホテル 2016年12月11日 04:05:20

この度はクレイトンベイホテルを御利用頂き誠にありがとうございました。
ご満足頂けたご様子が伺えて、私どもも嬉しく思います。

また次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

朝食付きステイ
【ロイヤルツイン(ハリウッドスタイル/全室海側/喫煙のみ)】

青暖簾さんの クレイトンベイホテル のクチコミ

青暖簾さん(5件) [40代/男性] 2016年11月19日 15:51:28

スパの利用をふくめて、くつろいで過ごすことがでできました。
スパは、当初の予約をやり直しで利用しましたが、広いお風呂やサウナ、休憩室のリクライニングチェアなど、一日の疲れを癒やすことができました。
朝食バイキングは、竹炭や抹茶のパンなどもあり、品数豊富でたくさんいただきました。
夕食は、呉濤さんで補給艦とわだのカレーを注文し、お店の方のおすすめの食べ方も試して、深みのあるカレーがふくよかな食べやすい味になり、大満足です。

クレイトンベイホテル 2016年11月19日 21:05:53

この度はクレイトンベイホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

ご満足頂けたご様子をお伺いでき、私共も大変嬉しく思います。

頂戴したお言葉に奢る事無く、ご利用頂く皆様にごゆっくりお寛ぎ頂けるよう、これからもスタッフ一同励む所存で御座います。

お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。

ミツ2349さんの クレイトンベイホテル のクチコミ

ミツ2349さん(17件) [60代/男性] 2016年10月27日 18:24:44

広めのお部屋で快適に過ごせました。アメニティー類はやや不満、タオルの質は大いに不満でした。

クレイトンベイホテル 2016年10月27日 22:44:49

快適にお過ごしいただけて、私どもも大変嬉しく思います。

アメニティにつきましてはご満足頂く事が出来ず、不甲斐なさと心痛の念でいっぱいです。
ご指摘いただきました点は改善できるよう努めてまいります。
お忙しい中貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。

シンプルステイ(素泊り)

投稿者さん 2016年09月18日 18:41:15

9月16日に宿泊しました。アメニティが充実していてとてもよかったです。
コンビニも近くにあり便利でしたが、朝食時の白ごはんが固めでパサパサでした。

クレイトンベイホテル 2016年09月20日 07:44:15

アメニティについてお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。
お気に召して頂けたのであれば重畳でございます。

朝食のご飯につきましてご満足のいくものが提供出来ず申し訳ございませんでした。
お客様から頂戴したお言葉を真摯に受け止め、改善に努めて参ります。
貴重なご意見、誠にありがとうございました。

またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

旬を先取り、お値打ちディナーコース(仏料理「ヴェール・マラン」)

投稿者さん 2016年09月11日 23:43:46

母と叔母の二人旅の宿として予約しました。
母から聞いたところ....
 ①チェックインの際部屋までの案内もなく、当然室内の説明もなく年寄り二人で
  入室に手間取る
 ②室内のエアコンが稼働したままで止めることができない(故障?)
このあと、客室係の対応が良く、また食事も満足でき快適に過ごせたと聞いています。
②の件は、やむ負えないところもあると理解していますが、①について正直「あり得ない」
と感じています。
明らかに旅慣れていない年寄り二人への配慮がなく残念です。

クレイトンベイホテル 2016年09月13日 08:33:15

チェックインの際にお部屋へのご案内が不足しており、ご迷惑をお掛けしご不便な思いをお掛け致しました事、
大変申し訳ございませんでした。
心より深く、お詫び申し上げます。
お客様に対する配慮が欠けていたことを一同痛感し、深く恥じ入っている次第でございます。
また、お部屋の設備に関しましても、私どもの管理不行き届きにより多大なご迷惑をお掛け致しました事、
重ねてお詫び申し上げます。

せっかく当ホテルをお選びいただきご利用くださいましたにもかかわらず、
残念なお気持ちのままご帰宅された事、ただただ申し訳ない気持ちで胸がいっぱいでございます。
この度のご投稿を真摯に受け止め、今後はこのようなお言葉をいただくことのないよう、
常にお客様の目線に立った接客ができるようスタッフ一同、再発防止に努めてまいります。
この度は本当に申し訳ございませんでした。

瀬戸内味巡り、お値打ち会席(和食「呉濤」)
【和室(全室海側※一部景観無/喫煙のみ) 】

キラキラ☆キラキラ☆さんの クレイトンベイホテル のクチコミ

キラキラ☆キラキラ☆さん(1件) [30代/女性] 2016年09月03日 17:32:55

リニューアルされたばかりで、すごく綺麗なお部屋でした。お部屋のお風呂もとても大きく、ゆったり入れました。アメニティもPORAですごく良かったです。また、スタッフの方も丁寧な対応で気持ちが良く、旅の疲れが癒されました。景色も良く、また呉に行く機会があれば、もう一度利用したいと思います。

クレイトンベイホテル 2016年09月03日 20:46:40

ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子をお伺いでき、私共も大変嬉しく思います。

呉市は広島からお車で約40分、山陽道にも直結しており、以前に比べるとアクセスも大分向上しています。

広島へお越しの際は、是非当館もご一考頂ければ幸いでございます。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

【ツインルーム(全室海側/禁煙のみ)】

投稿者さん 2016年08月31日 23:52:20

8/27(土)朝食バイキングで白米がボソボソで固く、ジャーで何時間も放置した様な感じで非常にまずかった。パンも種類無くコーヒーもまずかった。肉じゃがが美味しいという口コミがあったが補充されず結局、残ったジャガイモのみを食べた。味は良いが全体の味見が出来なかった。
肉じゃがに限らず野菜やオムレツも無く、全体的に量が少なくて無くなった物の補充・交換がされてなかった(時間がかかる?日曜祝日は違うのか?)朝食バイキングが美味しいと言う口コミを信用して宿泊したが、それほど種類も多く無く自分が食べたい物が食べられず、正直がっかりした。今回の目的は大和ミュージアムだったので立地条件のみ◎。二度と宿泊はしないだろう。

クレイトンベイホテル 2016年09月01日 22:14:10

ご朝食に関しましては、ご期待に副えず大変申し訳ございませんでした。

入込の状況や、お越し頂く時間帯に因って料理の補充にお時間を頂く場合もございます。
店舗スタッフには、極力そういった事象が起こらぬ様、注意喚起致しますので、今回の件は、何卒ご容赦下さいませ。

お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。

投稿者さん 2016年08月23日 20:24:03

8月17日に1泊しました。
快適に過ごさせていただきました。

クレイトンベイホテル 2016年08月24日 00:57:45

快適にお過ごし頂けたご様子が伺えて私どもも嬉しく思います。
当ホテルのシングルルームは広さが22㎡、ベッド幅は140㎝と広めに設計されている為、ゆったりとお過ごし頂ける様になっております。
ご満足頂けたのなら幸いでございます。

次回、ご来館頂けるよう誠心誠意を込めて努力して参りますので、これからもレイトンベイホテルを宜しくお願い致します。

また次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

大阪の老歯科医さんの クレイトンベイホテル のクチコミ

大阪の老歯科医さん(1件) [70代/男性] 2016年08月14日 05:20:17

窓から見える呉港の風景が、宿泊プランから連想していたイメージどうりで、眺めているだけで町の歴史や港の盛衰を考え、感じさせてくれるものでした。そんな、いつか、どこかで見たような気がする、まるで心象風景のようで、いつまでも眺めていました。部屋もとても清潔で、快適に過ごすことができました。ホテル内のスパは利用していません。

クレイトンベイホテル 2016年08月16日 02:49:15

滞在中、快適にお過ごし頂けて私どもも嬉しく思います。
とても誌的な感想を頂きありがとうございます。
私も呉湾に浮かぶ島々や漁船を眺めていると、得も言われぬノスタルジーを感じてしまいます。

スパをご利用頂けなかったのは誠に残念でなりません。
炭酸浴やジェットバス、男女で異なるサウナ、有料ではございますが酸素カプセルとホットソルト等の設備をご用意しております。
次回お越しになられた際には、ぜひご利用頂ければ幸いです。

末尾ではございますが、重ねて御礼を申し上げます。
次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年07月04日 04:50:17

友達との食事のあと宿泊しました。駐車場も広く良かったです。お部屋もとても清潔感がありよかったです。部屋が山側だったので、次は海側を利用してみたいです。

クレイトンベイホテル 2016年07月04日 09:39:08

この度もクレイトンベイホテルをご利用頂き有難うございました。

駐車場は広く皆様にご利用頂いております。
お客様に宿泊時満足して頂けます様、スタッフ一同取り組んでおります。
次回の来館時には、是非日本遺産になりました呉の港の夜景を堪能して頂けます様、来館をお待ちいたしております。

シンプルステイ(素泊り)

投稿者さん 2016年07月02日 15:34:48

部屋も広く大変リラックス出来ました。また利用させて頂きます。お風呂にコンディショナーかリンスがあれば良いと思います。備え付けのリンスインシャンプーではバシバシになる感じがしましたので

クレイトンベイホテル 2016年07月04日 21:45:53

お客様の仰られる通りシングルのお部屋のみ、コンディショナーなどのご用意がございません。
お客様には大変ご不便な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。

ご指摘頂きました点は検討し、改善できる様努めて参ります。
貴重なご意見、ありがとうございました。

またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年06月29日 18:22:02

なかなかでした。

クレイトンベイホテル 2016年06月30日 21:35:45

この度は、数あるホテルの中からクレイトンベイホテルをお選び頂き、誠にありがとうございました。

お仕事でお疲れの中、快適にお過ごし頂けたご様子が伺えて、私共も嬉しく思います。
また呉にお越しの際には、ぜひご利用頂ければ幸いでございます。

次回のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

シングル利用、1,000円分クオカード付き

投稿者さん 2016年05月29日 22:23:05

亡くなった祖母の故郷、亡くなる前まで帰りたがっていた故郷です。
一度は見せてあげたかった呉市を訪ねる目的で家族と利用しました。
呉市といえば、海軍のまち。
呉湾が見渡せ、ゆっくり寛げる和室のお部屋を準備してくださっていたので、家族水入らずで滞在することができました。
清潔感あるお部屋と、フロントのスタッフさんを始め、関わってくださったスタッフさんが、丁寧に対応してくださり気持ちよい時間を過ごせました。
朝食バイキングのお料理が豊富で、つい食べすぎてしまいました。
次は夕食もこちらでゆっくりいただきたいと思います。
海軍カレーを食べることが次回の目的です。

2016年04月
クレイトンベイホテル 2016年05月30日 07:52:05

海側客室からは呉港を一望でき、海上自衛隊の護衛艦や潜水艦、造船所の夜景など呉市ならではの景観で、ご好評いただいています。

また海自カレーも館内3店舗のレストランで、「護衛艦いせ」「補給艦とわだ」「練習艦かしま」と其々の味をお楽しみ頂けます。

中でも「いせカレー」は第一回海自カレーグランプリにおいて、グランプリに選ばれたホテル自慢の一品です。

次回呉市にお越しの際は、艦毎に違うカレーの食べ比べをされてみては如何でしょうか。

最後になりましたが、お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

朝食付きステイ
【和室(5階又は6階となります)】

投稿者さん 2016年05月25日 19:48:56

今回はホテルのスパを利用させて頂きましたが、大変広く綺麗でゆっくりリラックスできました。朝食も美味しかった。また利用させて頂きます。

クレイトンベイホテル 2016年05月26日 07:37:33

日頃よりクレイトンベイホテルをご愛顧頂き、誠に有難う御座います。

スパのご利用に際し、ご満足頂きまして
大変嬉しく思います。

今後共、お客様に喜んで頂けます様、
スタッフ一同、一層サービスの向上に
励んで参りますので、今後共末永く
ご愛顧賜ります様お願い申し上げます。

投稿者さん 2016年05月02日 20:44:41

部屋も広くて大変リラックス出来ました。朝食も大変美味しくいただきました。

2016年04月
クレイトンベイホテル 2016年05月03日 02:32:36

日頃よりクレイトンベイホテルをご愛顧頂き、
誠にありがとうございます。

お泊り頂く度に温かいお言葉を賜り、
ただただ恐縮するばかりでございます。

お客様のご厚意に胡坐をかかぬよう、
スタッフ一同、一層サービスの向上に
励んで参りますので、今後とも末永く
ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2016年03月29日 18:42:26

スパは初めて利用しましたが、大変気持ちよくリフレッシュできました。また是非利用したいと思います。

クレイトンベイホテル 2016年03月30日 07:39:17

いつもクレイトンベイホテルをご利用頂きありがとうございます。
この度、リニューアル致しました「Club SPA BAY」をご利用、ご満足頂けたとの言葉に大変嬉しく思います。
お忙しい中、ご感想をお寄せ頂きありがとうございました。