羽鳥湖高原レジーナの森 クチコミ・感想・情報

羽鳥湖高原レジーナの森のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年05月15日 15:55:47

生憎の雨でしたが、室内ドックランもあり
温泉もありで、楽しいお泊りになりました♪
部屋も広くて綺麗だし、アメニティも充実していました。
晴れてれば、沢山散歩したりランでも遊べたて
更に楽しかったと思います。
また行きたいと思います、お世話になりました。

羽鳥湖高原レジーナの森 2017年05月18日 11:01:15

この度は、羽鳥湖高原レジーナの森をお選びいただきありがとうございました。
せっかくのご旅行があいにくの雨、思いっきり外で遊べなかったことと思います。テニス大会等がある場合は、インドアドッグランとしてご利用いただけないこともありますが、今回は大会等のバッティングが無くご使用いただけ安心いたしました。
雨の中の温泉も、気持ちがゆっくりとしご満足いただけたことと思います。

次回ご来場の際は、外で思いっきり遊べると良いですね。段々と緑が深くなり、ノーリードコースには木陰もできるようになりました。自然を満喫いただくのに最高のシーズン到来です。

また是非ご友人と遊びにいらしてください。
ご来場をスタッフ一同お待ち申し上げております。
レジーナの森 フロント 吉成

【ペットOK】バケーションビレッジ☆一棟貨しプラン
【【ペットOK】バケーションビレッジ1~6名用【洋+和】棟貨】

投稿者さん 2017年05月12日 10:24:56

5/2~3に家族3人で宿泊しました。小学生の息子はドーム型コテージに大喜びでした。
レストランにも温泉施設にも近い位置でとても快適に過ごせました。
カヌーやマウンテンバイクに乗ったりと普段なかなか出来ないことを楽しみ、お風呂で癒し、とても楽しかったです。次回は愛犬も連れて行きたいです。

羽鳥湖高原レジーナの森 2017年05月12日 11:49:09

この度はレジーナの森をご利用頂き、誠に有難うございました。
また、ご多忙の中ご感想をお寄せ頂き併せて御礼申し上げます。
ご子息様はじめ、皆様でレジーナの森のアクティビティ、温泉を満喫頂けたご様子、スタッフ一同嬉しく思います。次回は、ワンちゃんもご一緒にお越しくださいませ。
当施設のコテージでレイクサイド・ドックヴィラはプライベートドックランが有りますので、きっとワンちゃんも喜ばれると思いますので、是非ご利用頂けたら幸いでございます。ドックランから眺める湖も絶景です!!
機会が有りましたらば、またのご来場をお待ちしております。

宿泊予約課 小平高志

子ども3,000円!春の子育て応援プラン♪ 【洋食スタンダードコース】
【【ペット不可】ドームコテージ2~4名様(36平米)】

tomo造さんの 羽鳥湖高原レジーナの森 のクチコミ

tomo造さん(21件) [50代/女性] 2017年05月11日 13:27:51

GW直前の平日に夫婦とワンコ2匹で利用しました。

ワンコと過ごすにはローケーションといい設備といい非常によい宿泊施設だと思いますが、非常に惜しいところで
大きく評価が下がりました。
残念ながら重大な欠点があるのです。

1.温泉
日本では珍しいアルカリ性温泉を謳い、露天風呂もあり気持ち良いのですが、アルカリ性泉独特のヌルっとした感じが全くなく、あれっと思って上がってから検査証を見ると還流しており塩素消毒しているのです。これでは温泉ではなくてお風呂です。アルカリ性温泉の効能を温泉学の教授に推薦してもらっているパネルが大きく掲示されていますが、教授が還流して塩素消毒してるのを知ったら掲示できなくなると思いますよ。
温泉を謳うなら還流は絶対にすべきではありません。

2.食事
問題は夕食で起きました。
当日は10組程のお客(全てペット連れ)だったのですが、他のお客は全て鍋のコースで洋食のコースは私達だけでした。問題はメインディシュのステーキが室温まで下がった状態でされたことです。
皿に触れた時に全く熱を感じず、ここは皿を温めたりしないのか?と思ってステーキを一口食べてビックリ!全く温かくないのです。放置されていたのが明らかでした。クレームを入れ取り替えてもらったのですが(取り換え後は皿も肉もアツアツ)、その際もメインと一緒にサービングしたライスは取り替えることはなく、クレームを入れてようやくステーキと共にアツアツのご飯をサービングしたのです。
応対はホテルマンぽいのですが、皿が冷たいのはサービングの最中に分かるはずでどういうことを気にかけて仕事しているのか不思議です。こんな簡単なことに気づかないせいか他のテーブルでも異物混入のクレーム等を入れられていました。味は問題ないだけにしっかり教育すべきと思います。

他が良かっただけに残念なのですが、問題の根は深くそう簡単には直る感じがしません。

羽鳥湖高原レジーナの森 2017年05月12日 15:52:41

先日は、当羽鳥湖高原レジーナの森にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。また、ご意見に対してのお返事が遅くなってしまい大変申し訳ございませんでした。
さて、この度いただきましたご意見、ご指摘につきましては、折角、ご評価いただきながら、ちょっとした事で旅の満足度を損なってしまい、胸が締め付けられる思いで拝見いたしました。宿を選び、予約をして、当日お越しになるまで、様々な期待感を持ってお越しになったかとお察しいたします。お客様が旅行を楽しむ上で、目的が達成されず、ご期待に添えなかった事は大変残念であり、猛省しているところでございます。ご指摘の温泉は、湧出量と浴槽の規模、源泉から浴槽までの関係もあり、加温と一部循環式を採用させていただいております。本当の温泉を楽しむという意味では、反した事かと思いますが、温泉の利用者数と衛生面の観点から衛生管理要領に基づき、一部塩素による消毒を行っております。昨今、レジオネラ菌による集団感染のお話も耳にする事がございます。弊社といたしましては、お客様に安全で安心してご利用頂きたいという考えでの対応としております。本当の温泉の楽しみ方から見れば、かけ離れてしまいますが、ご理解いただければ幸いでございます。ただし、改善が出来る方法があれば積極的に検討し、本来の温泉の楽しみ方を味わえるよう努力してまいる所存でございます。
ご夕食について、旅行に限らなくても外での料理は特別なものだと思います。今回の対応については、調理場、スタッフにヒアリングし、出来上がった料理をお客様にサービングするまでの方法を見直し、気配りの意識という部分でも改善するよう周知、指導いたしました。日頃の業務の中、慣れの中に潜む気の緩みという事を気付かされたように思います。この場には相応しくないかもしれませんが、気付きを与えて下さった事に大変感謝しております。
今回いただきましたご指摘を反省し、次回お越しいただけた際には、ご満足いただけるようスタッフ一同、改善に向け取り組んでまいります。差し出がましい事を申し上げますが、今後共どうぞ、ご愛顧下さいますよう宜しくお願い申し上げます。

支配人 渡邉清文

【50歳以上限定】【ペットOK】【平日限定】お料理無料でグレードUP★洋食プレミアムコースプラン
【【ペットと泊まれる】ドームコテージ2~3名用(36平米)】

投稿者さん 2017年05月10日 19:35:31

愛犬2匹連れの旅行で利用させて頂きました。最近は犬連れOKのホテルが増えており連れていける所も増えてきましたが…やはり犬連れでない方もいる為、かなり気も使うし我慢しなければならない事も多々あるな…と思う中。ここはほとんどの方が犬連れって事もあり、ちょっと吠えてしまっても暖かく周りの方も見守ってくれたり…お互い様の所もあり、だからこそマナーも皆さん守れてる方も多く、かなりリラックスしながら過ごす事ができました。ホテルの方のサービスも丁寧ですし、施設内はゆっくりと散歩出来る程の広々とした自然豊かなとても気持ちの良いところでした。また食事に連れて行く事も出来たりと、今回の旅行では愛犬と一緒に過ごせる時間が多くとれたので、とても嬉しかったです。2階建コテージを使用させてもらいましたが寝室にテレビが無かったのが残念、また玄関の鍵も1ヶ所だけの少々不安が残る様なものだったのが気になりますが…ぜひ×②また利用させて頂きたいと思います。

羽鳥湖高原レジーナの森 2017年05月11日 13:56:23

この度は、愛犬わんちゃんとのご旅行に、羽鳥湖高原レジーナの森をお選びいただき、誠にありがとうございます。

一般の方々もいらっしゃる中、気兼ねなくご利用いただけましたご様子、安堵しております。
ご宿泊いただきましたレイクサイドドックヴィラ(2~6名 14室)の他、バケーションヴィレッジ(2~6名 6室)、ドームコテージオルサペット同伴タイプ(2~4名 25室)がわんちゃん同伴可能なお部屋です
(一般棟よりもわんちゃん同伴棟を多くご準備いたしております。)
ドームコテージペット同伴棟はこの春に13室より25室と増室をいたしました。多くのわんちゃん連れの方々にご満足いただけるよう、日々検討し改善を重ねております。

お食事におかれましても、レストランへの同伴が可能なことで、多くのお客様に喜ばれております。(稀にですが、場所に慣れず吠えてしまう場合は、客室での留守番をお願いする事もございます)

客室の件に関しましては、ご不便とご不安をお掛けしました事、今後の課題とさせていただきます。頂戴いたしました、貴重なご意見を活かせるよう、努めて参ります。

12月よりスタートした新会社です。模索しながら頑張っております。

またのご来場を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

レジーナの森 フロント  吉成

【ペットOK】レイクサイドドッグヴィラ☆福島県産牛しゃぶしゃぶグルメコース≪レストラン≫
【【ペットと泊まれる】ドッグヴィラ★スイート(71平米)】

投稿者さん 2017年04月17日 22:36:04

4/13-14で宿泊しました。三春滝桜を見に行った帰りに利用。夕食の豚しゃぶコースの豚と野菜がおいしかったです。昨年・一昨年は早く咲いてしまい、今年は寒いせいか、まだ「つぼみ」でした。14日の朝は-2度と湖も氷りが張り、霜柱が10CMほどでした。犬の散歩途中、川の近くで「フキノトウ」をみ見つけ、帰宅後「春」をいただきました。

羽鳥湖高原レジーナの森 2017年04月18日 07:46:55

この度は、レジーナの森をご利用頂きまして誠に有難うございました。
滝桜の満開の姿をご覧頂けず、残念でございます。
ここ羽鳥湖高原も日に日に春めいてきました。
フキノトウのお味は如何でしたか?
是非機会が有りましたらば、またのご来場をスタッフ一同、お待ちしております。
この度は本当に有り難うございました。

1日3部屋平日限定☆【ペットOK】レイクサイドドッグヴィラ☆豚しゃぶコース【レストラン】
【【ペットOK】レイクサイドドッグヴィラ1~4名用(45平米)】

投稿者さん 2017年04月08日 23:31:21

3月の終わりに愛犬2匹とドームタイプのコテージに宿泊しました。
犬達の為の備品も整っていて、色々と家から準備はしていきましたがとても助かりました。
従業員の皆さんの対応も親切で良かったです。
楽しみにしていた温泉はお風呂上りにお肌がすべすべになって気持ち良いです!
露天風呂の温度は丁度良く、長くのんびりと温泉を楽しめました。
ただ寒い季節だと温泉棟までがコテージからだと少し辛いかな。
帰りは温泉で温まってるので気にならないんですが。
犬連れには嬉しいお宿です。今度は緑の季節に行きたいと思います。
またお世話になります。

羽鳥湖高原レジーナの森 2017年04月09日 12:46:45

この度はレジーナの森をお選びいただき誠にありがとうございます。
ドームコテージペット同伴棟のご利用、気に入っていただけたようで安堵しております。
冬期間は場内を徒歩移動にてお願いしております関係、悪天候の場合はご不便をお掛けりてしまうのが、難しいところです。3月の終わりも残雪でご迷惑をお掛けしたのではないでしょうか?
これからのグリーンシーズンは台風並みの天候で無い限り、散歩感覚で場内のご移動も楽しんでいただけることと思います。是非また別なシーズンに遊びにしらしてください。
彩光の湯はアルカリ性単純温泉(ph9.8を誇る美肌効果抜群の温泉)私たちの自慢の温泉です。4月後半からはガーデンスパ(水着着用)も再オープンいたします。あと1ヶ月もしますと目に眩しい新緑の時期でございます。新緑を眺めながらの入浴もお勧めです。素敵なひと時をレジーナの森でお過ごしいただけたら幸いに存じます。
またのご来場をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】全室50%OFF【ペットOK】温泉×観光に素泊まりプラン

投稿者さん 2017年04月04日 21:52:05

初めて利用しました。
あいにくの積雪で表のドッグランが使用できませんでしたが、景色は最高なものになりました。部屋のお風呂は温泉でとても良かったです。
周囲に観光地がもう少し欲しいとこですが、敷地内で遊ぶには十分ですね。
スタッフの皆さんもとても親切で良かったです。また楽天様からの紹介という事で、ペットスパが無料になり助かりました。
食事をもう少しランクアップしたかったです。
また利用したいと思います。

羽鳥湖高原レジーナの森 2017年04月05日 08:53:54

この度はレジーナの森をお選びいただき、誠にありがとうございます。雪融けが進み、完全に状況が良くなれば、プライベートドッグランでも思いっきり遊ばせていただけるのですが、残念でした。

客室での温泉も(ドッグヴィラスイートとバケーションヴィレッジは天然温泉が客室でお楽しみいただけます)お楽しみいただけたようですね。最高の癒しtimeになったことでしょう。

山の上の不便なところ、ここにあるのは優しく包み込んでくれる大自然です。時が止まったような贅沢なひと時、私は大好きです。

わんちゃんスパのご利用、いかがでしたか?
毛並、肉球、色々な温泉効果を感じていただけたことでしょう。(4/2までの楽天限定特典 わんちゃんスパ無料券)

また暖かくなりましたら是非わんちゃんとご一緒に遊びにいらしてください。
間もなく大地の芽吹き、若芽が美しいシーズン到来です。
ご来場をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定】愛犬の笑顔にいいね!皆でシェアする愛犬動画コンテストプラン
【【ペットOK】レイクサイドドッグヴィラ★スイート(71平米)】

投稿者さん 2017年04月02日 21:11:47

3/31から1泊2日でオルサ泊まりました。
初めての利用でしたが、すべてにおいてスムーズでした。

ドーム型コテージ オルサは建物の構造上、音の反響がすごく、
部屋の端から話すと壁沿いに伝わって離れていても耳元で聞こえる感じです。

なので、いびきや歯ぎしりがひどいと耳元で聞こえるような感じなので耳栓を使う事をお勧めします。

チェックインまで1時間ほど遅れてしまったのですが、部屋は事前に温められていて
そのお気遣いに感心しました。

部屋の掃除は手入れが行き届いていましたので、快適にすごせました。

朝は天窓から入る光が明るいのですが、窓のカーテンが夜用だけなので
日中に開けたら外から室内が丸見えで、開けられませんでした。
レースのカーテンが付いていたら良いと思います。

食事も天栄レタスや天栄米など地場産の物を使った料理で美味しく、子供達も大満足でした。
温泉は露店風呂がとにかく気持ち良く、旦那は3度入るほどのお気に入りに。
時期的に虫や枯れ葉などもほとんどなかったので、安心して入浴できました。
浴場のお湯の温度が少し熱かったかな。

レストランスタッフの方の対応が温かみのある感じで、非常に良かったです。

家族全員大変気に入ったので、次は2泊3日で利用したいです!

羽鳥湖高原レジーナの森 2017年04月05日 08:37:27

この度は、レジーナの森をご利用いただき誠にありがとうございます。
3月27日(月)に降った雪が場内に残る中のご滞在でございましたね。
思わぬ積雪に驚かれたことでしょう。

ドームコテージのご利用、半球型の宿泊棟は構造上、音の反響が大きな造りでございます。
母親のお腹の中の音とも言われ、落ち着きを覚える方もいらっしゃいます。確かに、水回りの音が気になったり、歯ぎしりやいびきといった音も気になるかもしれません。耳栓の使用、気付きませんでした。売店での販売も検討したいと思います。ご指摘ありがとうございます。

一桁台の気温でもあるこの時期は、事前に暖房(オルサに関しては床暖房使用)にて全室一定の温度で準備をいたしております。寒くなくご滞在いただけたご様子、安心いたしました。

客室の掃除も行き届いておりましたか。時々、清掃後に虫さんが侵入し、不快な思いをさせてしまうこともございます。細心の注意はいたしておりますが、次回ご利用時、万が一のことがございましたら、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。

客室の周りが歩道となっております関係、室内から外が丸見えになってしまうこと、検討事案でございます。レースカーテンの案も参考にさせていただきます。安心してご滞在いただける工夫を今後も考えて参りたいと思います。

7月からはご夕食の提供がバイキングに変わります。皆様に今まで以上ご満足いただけるよう努めて参ります。地元の野菜、また天栄米は天栄村自慢のお米、ここでしか味わえないものをご準備できるよう、多くの声を反映していきたいと思います。

彩光の湯でのひと時は、時間を忘れ、の~んびりできたことでしょう。温泉の温度は、外気温が低いと体の冷えもあり、少々熱く感じられることもあるかもしれません。高アルカリ性ph9.8を誇る美肌効果抜群の温泉です。4月後半からは外のガーデンスパ(水着着用)も再オープンいたします。賑わう季節も間もなくです。

また是非遊びにいらしてください。新緑も紅葉もいずれの時期も心和む景色をお楽しみいただけます。ご来場をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
貴重なご意見をありがとうございました。

【【ペット不可】オルサ/4名様1棟利用(36平米)】

yaar1さんの 羽鳥湖高原レジーナの森 のクチコミ

yaar1さん(1件) [50代/男性] 2017年03月31日 20:51:58

3月12日から2泊でした。2回目の利用で前回さ台風で今回も雨でした。部屋で過ごす事が多かったのですがTV はBS 付いてるのですが見れなかった。

羽鳥湖高原レジーナの森 2017年04月01日 08:22:40

この度は、天候の悪い中のご来場誠に有難うございました。
また、ご多忙の中ご感想・ご意見をお寄せ頂きました事、併せて御礼申し上げます。
2回のご来場とも天候が悪く、レジーナの森の自然を満喫頂けなかった事、とても残念に思います。
ここレジーナの森は比較的標高の高い場所に位置するため、天気の移り変わりが多く、予報通りにならない日が多々有ります・・・。
比較的一年を通して天候が落ち着いているのは、夏から秋にかけてでございます。
機会が有りましたらば、是非またのご利用をお待ちしております。
また、全コテージ内のTVですがBSは、視聴頂けません。多くのお客様にお楽しみいただける様、今後の課題事項とさせて頂きたく思います。

この度は本当に有り難うございました。

ペットOK【冬☆平日限定】幼児1,000円、小学生3,000円!子育て応援プラン♪ 洋食コース

投稿者さん 2017年03月28日 20:02:58

初めての利用です。
ペット同伴・部屋食・ペット優先の環境・周りに迷惑をかけない 等の条件で行き着いたところが今回の「レジーナの森」でした。
神奈川から3時間、自然に囲まれ目の前には湖、散歩は勿論コテージ専用のドッグランもあり、最高の休日を過ごせました。
まだ、雪の残る時期でしたので外で遊ぶにはちょっと寒すぎましたので、温かくなったらまた来たいですね。
バーベキューコンロも備え付きなので次回は是非バーベキューで!
欠点といえば、テラスに出る時の大きな窓の重いこと。ガラスが大きいので仕方ないかと思いますがもう少し軽いほうがいいかな?それとベッドルームの電球がLEDの為、明るさ調整ボリュームが使えない事。ONかOFFしか使えない。他にフットライトでもあれば嬉しいですね。(ちなみにもう一方の部屋はLEDではなかったのでボリュームは使えました)
アメニティもペットへの配慮も行き届いており、フロントの対応も気持ち良かったですね。
この時期だけの焼きマシュマロも美味しかったです。
家族全員満足できた良き旅をありがとうございました。

羽鳥湖高原レジーナの森 2017年03月29日 12:28:55

この度は、レジーナの森をご利用頂き誠に有難うございました。また、ご多忙の中ご感想をお寄せ頂きました事、併せて御礼申し上げます。
自然に囲まれたレジーナの森を、ワンちゃん共々ご堪能頂けたご様子、とても嬉しく思います。
ここ羽鳥湖高原は、四季折々の気候を肌で感じることができますので、機会が有りましたらば、次回はグリーンシーズンのご利用をお待ちしております。今回とは一味違うレジーナナの森をご堪能頂けると思います。またコテージ前庭でBBQもお楽しみ頂けます。
コテージに付きましては建材料は海外製のもので立っておりまして、規格に合うものがないのが現状です。今後どのような対処ができるか、関係部署と検討し、お客様にご不便が掛からないようにして参りたいと思います。
今回は冬のご来場でしたが、ここ羽鳥湖高原は四季折々の気候を肌で感じることができます。
この度は本当に有り難うございました。

【ペットOK】レイクサイドドッグヴィラ☆福島県産牛しゃぶしゃぶグルメコース≪部屋食≫

40代 女8916さんの 羽鳥湖高原レジーナの森 のクチコミ

40代 女8916さん(1件) [40代/男性] 2017年03月20日 09:15:29

オフシーズンということで、愛犬と一緒にとてもお安く宿泊させて頂きました。
スタッフの皆様の対応も良く、温泉を含む施設及びお部屋は清潔感があり、ペットに対しても至れり尽くせりの設備、どれをとっても満足のいくものでした。
お食事も、ドルチェに至るまですべて美味しく頂きました。ただ、男性には量が少ないようです。
温泉も充実しており、とても気に入りました。
お部屋の広さも十分でした。
売店も良心的なお値段で、コンビニ感覚で利用させて頂きました。
残念だったのは、部屋内の冷蔵庫に冷やす機能がついておらず、保冷効果があるということでしたが、保冷効果も全く感じられず、幸いにも冬だったので冷やす必要のある物は外に置いておりました。
この度は大変お世話になりました。また是非利用させて頂きます。

羽鳥湖高原レジーナの森 2017年03月29日 12:09:23

この度はレジーナの森をご利用頂き、誠に有難うございました。また、お忙しい中、お褒めのお言葉・ご意見をお寄せ頂き感謝申し上げます。
レジーナの森をご堪能頂けたご様子、スタッフ一同、嬉しく思います。今後さらにお客様のニーズにお応え出来る様、スタッフ一同精進して参ります。この度は本当に有り難うございました。

mae003さんの 羽鳥湖高原レジーナの森 のクチコミ

mae003さん(1件) [30代/女性] 2017年03月15日 15:41:34

何度来ても愛犬家にはワンコと楽しめる夢の国みたいです(^^)
いつ来てもお部屋も快適で、ゴハンもおいしいし、お風呂も最高です(^^)
今回はお天気に恵まれて二日間たっぷり遊べました(^^)
散策の合間にジーナちゃんのおうちにも何度もお世話になりました(^^)
いつもあたたかくて迎えてくれたジーナちゃんに心からありがとうを言いました。・°°・(>_<)・°°・。遊び疲れた時の休憩の場にもなるのでぜひここはなくさないでいただきたいです!

羽鳥湖高原レジーナの森 2017年03月29日 12:01:37

この度はレジーナの森をご利用頂きまして、誠に有難うございました。また、ご多忙の中ご感想をお寄せ頂き、併せて御礼申し上げます。
レジーナの森をご堪能頂けたご様子、ジーナ共々嬉しく思います。5月7日をもちましてジーナは引退する運びでございます。今まで可愛がって頂き
この場を借りまして感謝申し上げます。
ジーナは居なくなってしましますが、今後とも
レジーナの森をご愛顧下さいます様、今後ともお願い申し上げます。
この度は本当に有り難うございました。

【【ペットOK】 ドームコテージフォースタイプ(36平米)】

ププシックさんの 羽鳥湖高原レジーナの森 のクチコミ

ププシックさん(2件) [40代/女性] 2017年03月11日 18:30:22

3月5日スキーでの利用、前回とても良かったのでリピートです。
今回はコテージタイプの施設で天井も高くゆったりした気分でした。
ウッドデッキのベランダ、目の前に池、BBQ用のコンロもあり、友人たちと大人数で利用
してもよいとおもいました。
温泉、食事、施設、スタッフ、非常に良いと思います。
おススメです。
愛犬と一緒に泊まれるのもいいですね。愛犬家にはとても良いと思います。

羽鳥湖高原レジーナの森 2017年03月12日 14:41:01

この度は、レジーナの森へリピートして頂きありがとうございました。またご感想をお寄せ頂きました事、心から感謝申し上げます。
今回お泊り頂きましたコテージは湖に面しロケーション抜群でございます。春から秋にかけては、コテージ前庭でお仲間とBBQで盛り上がって頂けます。是非次回はグリーンシーズンにご利用頂けたら幸いでございます。
また、リピートしたいと思って頂ける様、スタッフ一同、趣向を凝らして参りたいと思います。
今後ともレジーナの森をご愛顧下さいます様、宜しくお願い申し上げます。
この度は本当に有り難うございました。

【楽天スーパーSALE】全室50%OFF☆丸い不思議な形or北米風の木造コテージ☆素泊まりプラン
【【オルサ】ドームコテージフォースタイプ※ペット不可36平米】

ププシックさんの 羽鳥湖高原レジーナの森 のクチコミ

ププシックさん(2件) [40代/女性] 2017年03月11日 18:23:21

家族旅行で利用2人の娘達はドーム型コテージに大喜び。。
早めの到着でしたがチェックインさせて頂け助かりました。
各部署のスタッフの方達はみんな笑顔で気持ち良かったです。
朝食だけを後から追加しましたが、とても美味しくボリューム満点でした。
今回は冬のスキーでの利用でしたが、冬以外の季節も是非利用したいと思います。

羽鳥湖高原レジーナの森 2017年03月12日 14:18:18

この度はレジーナの森をご利用頂きまして、誠に有難うございました。またご多忙の中ご感想をお寄せ頂き、併せて御礼申し上げます。
スタッフに対するお褒めのお言葉を頂戴しました事、大変励みになります。有難うございました。
また、お泊り頂きましたドームコテージは一風変わった建物です。お嬢様にも喜んでいただき幸いです。ここ羽鳥湖高原は四季折々の気候を肌で感じることができます。是非機会が有りましたらば次回は、グリーンシーズンのご来場をお待ちしております。
この度は本当に有り難うございました。

【レイクサイドヴィラアトリオ(和洋室)※ペット不可(46平米)】

大工6779さんの 羽鳥湖高原レジーナの森 のクチコミ

大工6779さん(1件) [30代/男性] 2017年03月06日 00:31:40

2月26日に宿泊しました!ドッグランには雪があり歩くのは大変でしたが、うちのワンちゃん達は良かったみたいです。
部屋も暖かく居心地いい空間でした!ゲージも広く多頭でも大丈夫でした。

唯一残念だったのがプライベートドッグランが汚かった事です。フンが放置されていて残念でした。
つぎは、館内メンテナンスが無い時期に行ってゆっくりしたいです。連泊したかったのにタイミングが合わず残念!またすぐに行きたいです!

羽鳥湖高原レジーナの森 2017年03月06日 08:33:04

この度は、レジーナの森をご利用頂きまして、誠に有難うございました。
また、お忙しい中ご感想、ご意見をお寄せ頂きました事感謝申し上げます。
せかっくお越し頂いたのに、メンテナンスクローズ期間と重なり、ごゆっくり頂けなかった事、そして、プライベートドックランの清掃不行き届きと大変ご迷惑をお掛け致しました。心よりお詫び申し上げます。今後、清掃スタッフと連携を密にし、お客様・ワンちゃんが快適にご滞在できる客室・ドックランをご提供して参る所存です。
またレジーナの森へ行ってみたいと思って頂ける様に是非今一度、チャンスを頂けたら幸いでございます。スタッフ一同、お待ちしております。

レイクサイドドッグヴィラ/ジーナに会いに行こう!プラン
【【ペットOK】レイクサイドドッグヴィラ1~2名用(44平米)】

投稿者さん 2017年03月04日 15:07:35

お料理が想像していたよりも、量も味も見た目も良かったです!お風呂も、アクティビティのプールも大満足でした!また行きたいです!

羽鳥湖高原レジーナの森 2017年03月05日 12:25:40

この度はレジーナの森をご利用頂き誠に有難うございました。
またご多忙の中、ご感想をお寄せ頂きました事心より感謝申し上げます。
今回のご滞在は、とてもご満足頂けたご様子とても嬉しく思います。
今後お客様のご期待に添える様、工夫改善を重ねて参りたいと思います。
ここ羽鳥湖高原は、一年を通して季節の移ろいを肌で感じられますので、次回機会が有りましたらば、グリーンシーズンのお越しを是非、お待ちしております。
この度は本当に有り難うございました。

【1日リフト券付】≪冬得・ファミリー≫スキー&スノボプラン/洋食スタンダードコース【お先でスノ。】

投稿者さん 2017年02月28日 22:28:43

夕食時、輪ゴムが混入していた。すぐに作り直してくれたが、食べてしまうところだった。その場での謝罪があったものの、翌日以降は何もなかったように振る舞われた。チェックアウト時もフロントスタッフはその事を知らない様子てあったことが悲しかった。部屋の電球が切れてるところも残念だった。

羽鳥湖高原レジーナの森 2017年03月01日 08:37:31

折角お越し頂いたのにも拘らず、お食事時の異物混入をはじめ、様々な不手際心よりお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
今後、この様なことの無い様、チェック体制及び社内での情報共有を再度徹底させ、お客様に快適にお過ごし頂ける宿泊施設にして参る所存でございます。今一度、チャンスを頂けたら幸いでございます。
是非機会が有りましたらば、またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
この度は本当に有り難うございました。

1日3部屋平日限定☆【ペットOK】レイクサイドドッグヴィラ☆洋食コース【レストラン】

投稿者さん 2017年02月28日 21:30:37

今回、ドームコテージに初めて泊まりました。床暖房で部屋の中はポカポカで、子供もワンちゃんも大喜びでした。食事も美味しかったです。しかも、パンは食べ放題でお米も食べれてこれがまたすごく美味しかったです。ただ一つだけ、トイレと洗面:風呂は分けて欲しい。

羽鳥湖高原レジーナの森 2017年03月01日 08:30:07

またご多忙の中ご感想をお寄せ頂き併せて御礼申し上げます。お部屋・お食事等ご満足頂けたご様子、とても嬉しく思います。ドームコテージの構造上、バス、トイレを分ける事は難しく何卒ご了承くださいませ。
今後またお客様のニーズにお応え出来る様、色々な宿泊プランを提供いたします。
機会が有りましたら、是非またのご来場をスタッフ一同、お待ちしております。

投稿者さん 2017年01月24日 17:51:26

お風呂や食事に行くのに完全防備で雪の中を行かなければいけないのが 大変でした。後、車から荷物を運ぶのも近くまでいけなかったので 雪の中大変でした。ゴルフ場にある様なカートの様なものとか そこが改善されるととても良かったと思います。

羽鳥湖高原レジーナの森 2017年01月25日 12:05:27

この度はレジーナの森をご利用頂きましてありがとうございました。また、ご多忙の中ご感想ご意見をお寄せ頂き、併せて御礼申し上げます。
雪の中のご利用で大変ご不便をお掛け致しました。この広い場内で快適にお過ごしいただける様、施設、サービスの面で向上を図れるようスタッフ一同、取り組んでまいりたいと思います。
是非機会が有りましたらば、またのご利用をお待ちしております。この度は本当に有り難うございました。

1日2部屋限定【ペットOK】丸い不思議な形のコテージにご宿泊☆豚しゃぶコース

投稿者さん 2017年01月13日 21:44:45

新白河駅から送迎があるのは冬はいいですね。
しかし、期待していた雪が少なかったのは残念でした。
雪がたくさん積もっていたら5点満点でした。

羽鳥湖高原レジーナの森 2017年01月14日 14:27:20

また、ご多忙の中ご感想をお寄せ頂き併せて御礼申し上げます。
お褒めのお言葉、誠に光栄でございます。
雪については昨シーズン、今シーズンと積もり始めが遅く、ご期待に添えず大変恐縮しております。
ここ2~3日の降雪でやっと施設内も冬景色へと変わりました。
また機会がございましたら是非ご来場頂ければと思います。
この度はご利用、誠にありがとうございました。