羽鳥湖高原レジーナの森 クチコミ・感想・情報

羽鳥湖高原レジーナの森のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年01月24日 17:51:26

お風呂や食事に行くのに完全防備で雪の中を行かなければいけないのが 大変でした。後、車から荷物を運ぶのも近くまでいけなかったので 雪の中大変でした。ゴルフ場にある様なカートの様なものとか そこが改善されるととても良かったと思います。

羽鳥湖高原レジーナの森 2017年01月25日 12:05:27

この度はレジーナの森をご利用頂きましてありがとうございました。また、ご多忙の中ご感想ご意見をお寄せ頂き、併せて御礼申し上げます。
雪の中のご利用で大変ご不便をお掛け致しました。この広い場内で快適にお過ごしいただける様、施設、サービスの面で向上を図れるようスタッフ一同、取り組んでまいりたいと思います。
是非機会が有りましたらば、またのご利用をお待ちしております。この度は本当に有り難うございました。

1日2部屋限定【ペットOK】丸い不思議な形のコテージにご宿泊☆豚しゃぶコース

投稿者さん 2017年01月13日 21:44:45

新白河駅から送迎があるのは冬はいいですね。
しかし、期待していた雪が少なかったのは残念でした。
雪がたくさん積もっていたら5点満点でした。

羽鳥湖高原レジーナの森 2017年01月14日 14:27:20

この度はレジーナの森をご利用頂きまして、誠に有難うございました。
また、ご多忙の中ご感想をお寄せ頂き併せて御礼申し上げます。
お褒めのお言葉、誠に光栄でございます。
雪については昨シーズン、今シーズンと積もり始めが遅く、ご期待に添えず大変恐縮しております。
ここ2~3日の降雪でやっと施設内も冬景色へと変わりました。
また機会がございましたら是非ご来場頂ければと思います。
この度はご利用、誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】全室50%OFF☆丸い不思議な形or北米風の木造コテージ☆素泊まりプラン
【【オルサ】ドームコテージフォースタイプ※ペット不可36平米】

watosora1さんの 羽鳥湖高原レジーナの森 のクチコミ

watosora1さん(2件) [30代/女性] 2016年12月31日 16:45:30

いぬの気持ちコテージ初めて泊まりました。専用ドッグランに雪があってもワンコは楽しく駆け回っていました。
7カ月の息子は、初めての温泉でした。温泉と食事処は、コテージから離れているのですが、車で迎えに来てくれて助かりました。
お料理も量もちょうどよく満足です。寒かったですが、暖かい気持ちで帰ってきました!ありがとうございました。

羽鳥湖高原レジーナの森 2017年01月01日 09:40:44

また、ご多忙の中ご感想をお寄せ頂き併せて御礼申し上げます。
ワンちゃん共々、お楽しみ頂けたご様子スタッフ一同、嬉しく思います。ここレジーナの森は、四季折々の自然をお楽しみ頂けます。機会が有りましたら、今度はグリーンシーズンにお越し頂けたら、また違ったレジーナの森をお楽しみ頂けると思います。
この度は本当に有り難うございました。

【2名利用でとってもお得!】いぬのきもちコテージ☆クリスマスカップルプラン♪豚しゃぶ【ペットOK】
【【ペットOK】いぬのきもちコテージ1~4名用(45平米)】

kentakukayoさんの 羽鳥湖高原レジーナの森 のクチコミ

kentakukayoさん(132件) [40代/男性] 2016年12月29日 08:24:43

年末年始の家族旅行で今回初めて利用しました。以前、日帰りで来たことはありましたが、泊まってみて良さが改めてわかりました。コテージは快適に過ごせました。一番良かったのはお風呂です。子供はプール喜んでいました。真冬ということで、途中の道は大変怖かったです。ただ、なかなか味わえない環境でリフレッシュできたので大満足です。今度は暖かい時期に利用してみたい。お世話様でした。

羽鳥湖高原レジーナの森 2016年12月29日 11:55:00

この度は羽鳥湖高原レジーナの森をご利用頂き誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂き、誠に光栄でございます。ありがとうございます。
冬時期は気温が低い地域である為、どうしても路面の凍結は避けられない場所でございます。
当施設は1年を通し、四季折々の自然をお楽しみいただけます。
また暖かい時期になりましたら、是非ご来場下さいませ。スタッフ一同、ご来場心よりお待ち申し上げます。
この度は誠にありがとうございました。

wata1425さんの 羽鳥湖高原レジーナの森 のクチコミ

wata1425さん(5件) [60代/女性] 2016年12月27日 22:27:32

12月23日に一泊で、利用しました。以前にも利用した事がありましたので、様子は、わかっておりましたが、コテイジから、温泉施設送迎サービスがありましたので、3才の孫連れで、雪道を歩かずにすみ助かりました。食材を持込み調理して楽しみました。お菓子を買うとサンタさんが、届けてくれるサービスもあり、孫は、大喜びでした

羽鳥湖高原レジーナの森 2016年12月29日 11:43:46

この度は羽鳥湖高原レジーナの森をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在お孫様と共にご満足いただけたご様子、私共もとても嬉しく思います。
今後もお客様にお楽しみ頂ける様努めて参りますので、また機会がございましたらば是非ご来場下さいませ。
この度は誠にありがとうございました。

【買うクーポン適用】バケーションビレッジ☆一棟貨しプラン【ペットOK】
【【ペットOK】バケーションビレッジ1~6名用【洋+和】棟貨】

投稿者さん 2016年11月26日 19:19:49

別荘ってこんな感じかなぁと贅沢な気持ちを味わえました。
設備もホント最高。何より部屋のお風呂に温泉がでるのも良かったです。
施設の温泉も落ち着いた感じで癒されました。

羽鳥湖高原レジーナの森 2016年11月30日 12:06:26

この度はレジーナの森をご利用頂きまして誠に有難うございました。
また、ご多忙の中ご感想をお寄せ頂き併せて御礼申し上げます。
レジーナの森での滞在を贅沢なひと時と感じて頂けた事、今回お泊り頂いたコテージをお気に召して頂けた事、スタッフ一同とても嬉しく思います。
機会が有りましたらば、是非またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2016年11月25日 17:33:08

全てにおいてとっても良い宿です。

羽鳥湖高原レジーナの森 2016年11月30日 11:55:19

この度は、レジーナの森をご利用頂き誠に有難うございました。
また、お忙しい中ご感想をお寄せ頂き併せて御礼申し上げます。
お褒めのお言葉、スタッフ一同嬉しく思います。
今後ともレジーナの森をご愛顧下さいます様、お願い申し上げます。
この度は本当に有り難うございました。

【ペットOK】いぬのきもちコテージ☆福島県産牛しゃぶしゃぶグルメコース≪レストラン≫
【【ペットOK】いぬのきもちコテージスイートルーム(71平米)】

投稿者さん 2016年11月25日 17:32:02

もう何度も利用させて頂いております。
大好きな愛犬と家族と一番ゆっくりと出来る宿です。
コテージタイプなので回りも気にならず、
庭にはドックランも付いていてペット連れならダントツです!!

食事も美味しいし温泉も良いです!!
スタッフの方がまたいい人ばかりで大変親切です。

言う事無しのおすすめの宿です。

羽鳥湖高原レジーナの森 2016年11月30日 11:51:20

また、ご多忙の中ご感想をお寄せいただき併せて御礼申し上げます。
当施設をお気に召して頂き大変光栄でございます。今後更に、お客様のニーズにお応え出来る様、工夫・改善を図りワンちゃんにも、ヒトにも優しい施設にして参りたいと思います。
今後とも、レジーナの森をご愛顧下さいます様、宜しくお願い申し上げます。
この度は、本当に有り難うございました。

【ペットOK】いぬのきもちコテージ☆洋食グルメフルコース≪レストラン≫

投稿者さん 2016年11月16日 23:21:08

ぽっきりプランでしたが、お食事の量は十分でした。
今回は1日中雨で、持ってきたDVDをひたすら部屋で観る位しか出来ず、ちょっと残念でした。
それでも、無理矢理2時間ほど釣りをしましたが、寒いし釣れないしでガッカリ。
体験教室もあるみたいですが、子供向けな感じです。
シルバーアクセとか、陶芸とかあったらイイのになぁって思いました。
でも、温泉はイイし、何よりスタッフの皆さんの感じがすごくイイんで、懲りずにまた行っちゃうと思います(笑)
あとは、部屋でちょっとしたモノが作れるように、調理器具のレンタルがあったら助かります。
いつも連泊するのですが、1泊目は仕事帰りに真っ直ぐ来るので、到着が遅く、レストランもお店もしまってるんですよね。
消防法とかあるからダメなのかもしれませんが、なんとかならないかなぁって思います。

羽鳥湖高原レジーナの森 2016年11月17日 12:06:05

この度は、レジーナの森をご利用頂き誠に有難うございました。また、お忙しい中、ご感想・ご意見をお寄せ頂き感謝申し上げます。
この度のご滞在は生憎の雨模様、残念に思います。アクティビティ・その他場内の営業時間につきましては、お客様のニーズにお応え出来る様、今後の課題とさせて頂きたいと思います。
機会が有りましたらば、またのご利用をお待ちしております。
この度は本当に有り難うございました。

【楽天限定】丸い不思議な形のコテージor北米風の木造コテージ☆洋食グルメ【10,000円ポッキリ】
【レイクサイドヴィラアトリオ(洋室)※ペット不可(45平米)】

投稿者さん 2016年11月16日 22:28:11

9月に続き2度目の利用です。今回も素泊まりで夜到着し、翌日は2食付きプランでの宿泊でした。
前回と同じお部屋でしたが、まず、気になっていたお部屋の臭いは、ほとんど気にならなくなっていてGOOD♪
タオルの臭いもありませんでした。
最終チェックインから30分程遅れてしまいましたが、フロントの方は嫌な顔1つせず、快く対応してくださり、大変感謝しております。
ここは、いつ来ても、誰と会っても、本当に従業員の方が笑顔で親切に対応してくださり、とても居心地がイイです。
しいて言うなら、温泉が23時までやっててもらえたらなぁって…
遅い到着にならざるを得ない者からすると、ソコがちょっと残念なのですが、翌朝ゆっくり入れたので、まぁイイか♪って感じです。

羽鳥湖高原レジーナの森 2016年11月17日 11:57:46

この度はレジーナの森をご利用頂き誠に有難うございました。またご多忙の中、ご感想をお寄せ頂き併せて御礼申し上げます。
スタッフに対してのお褒めのお言葉、とても嬉しく思います。有難うございます。
館内営業時間につきましては、お客様のご要望にお応え出来る様、今後の課題案件とさせて頂きたいと思います。
今後とも、ここレジーナの森をご愛顧賜ります様、お願い申し上げます。
この度は本当に有り難うございました。

YOU337932さんの 羽鳥湖高原レジーナの森 のクチコミ

YOU337932さん(2件) [40代/女性] 2016年11月14日 19:52:18

期待していなっかた温泉施設が最高でした。お湯は最高でしたし施設のお掃除も行届いておりました。

羽鳥湖高原レジーナの森 2016年11月17日 11:52:35

また、ご多忙の中ご感想をお寄せ頂き併せて御礼申し上げます。当施設の温泉をお気に召して頂き嬉しく思います。pH値9.8を誇る国内有数の美肌効果の高い天然温泉です。アルカリ泉質の効果で、お肌はしっとりとつるつるになると好評を得ております。
機会が有りましたらば、またのご利用をスタッフ一同、お待ちしております。
この度は本当に有り難うございました。

【楽天スーパーSALE】全室50%OFF【ペットOK】温泉×観光に素泊まりプラン
【【ペットOK】 ドームコテージフォースタイプ(36平米)】

やんきち gogoさんの 羽鳥湖高原レジーナの森 のクチコミ

やんきち gogoさん(3件) [40代/男性] 2016年11月02日 22:44:10

家族旅行で初めて利用しました。
ドームコテージは、子供達も面白い形の建物に大はしゃぎでした。
静かな環境で、ゆっくり過ごすことができました。

車を横付けできないのは不便でしたが、その分静かな夜を過ごせたと思います。

自転車やカヌーをやったりした後に温泉に浸かり、大満足です。
夕方に暗い中山道を走っていくのは注意が必要ですが、日中は全然問題なく、紅葉を楽しみながらドライブできました。

ぜひまた行ってみたいと思います。

羽鳥湖高原レジーナの森 2016年11月03日 12:31:09

この度はレジーナの森をご利用を頂き、誠に有難うございました。
またご多忙の中、ご感想をお寄せ頂き併せて御礼申し上げます。
ご滞在中は、自然に囲まれたレジーナの森をご満喫いただけたご様子、スタッフ一同嬉しく思います。
ここ羽鳥湖高原は、四季折々の自然をお楽しみ頂けます。是非機会が有りましたらば、別な季節にもご利用頂けたらもっともっとお楽しみ頂ける思います^^
この度は本当に有り難うございました。

丸い不思議な形のコテージor北米風の木造コテージに泊まる☆たっぷり観光&ゆったり温泉♪素泊まりプラン

みきてぃ1592さんの 羽鳥湖高原レジーナの森 のクチコミ

みきてぃ1592さん(3件) [20代/女性] 2016年11月01日 14:54:09

10月30日31日にトイプードル2匹連れて宿泊しました♪
お天気がよくお散歩日和で愛犬たちは大満足でした★
お風呂もガーデンスパも大満足です!
紅葉がとっても綺麗でした★
夕食はしゃぶしゃぶコース♪
私的にはお肉もうちょっと欲しかったかな…お肉ボリュームアップコースなんかも作って欲しいですね(笑)
わんちゃんのメニューもたくさんあって今回は夕食に牛スジ煮込み、朝食に豆腐ハンバーグを注文しました。大喜びでペロリと完食でした★
また遊びにいきます♪

羽鳥湖高原レジーナの森 2016年11月03日 12:22:30

この度は、レジーナの森をご利用頂きまして、誠に有難うございました。またご多忙の中ご感想をお寄せ頂き併せて御礼申し上げます。
ご滞在中は天候にも恵まれ、レジーナの自然を満喫いただけたご様子、とても嬉しく思います。
また、ご意見の有りましたお食事の内容につきましては、今後の課題とさせて頂きご満足いただける様な内容に改善を図らせて頂きたいと考えております。
機会が有りましたらばまたのご利用を、スタッフ一同お待ちしております。
この度は本当に有り難うございました。

【楽天スーパーSALE】最大16%OFF☆まぁるい不思議なコテージにペットとご宿泊☆豚しゃぶコース

投稿者さん 2016年10月29日 18:38:00

玄関内にあるゴミ箱にギッシリで溢れそうなくらい使用済みのペットシートが溜まってました。普通、ホテルでは前の宿泊者が使用したペットシートなんて入れっぱなしじゃないけれど、あまりの量の多さに「1週間に一回とか決まってるとか?」と、無理やりうちの子の分も詰め込みましたが、良かったのでしょうか?
ゲージ内も前泊犬の毛の山で、怖がってうちの子は入りませんでした。あれも初めてみました。トイレも便器前のタイルが尿のこびりつきで汚れてて、ガッカリでした。多分、塩素系のスプレーで掃除したら落ちるのになぁと。自分の家より汚い部屋で過ごすって、ストレスです。
室内には死んだ虫が何匹かいて、うちの子がフンフン匂ってその都度捨てました。これは山の中にあるので仕方ないとは思いつつ、かなり干からびた虫に関しては掃除で気づかなかったのかな?と。
タオルも、言い方が悪いですが雑巾みたいな何度も使い古いしたもので、否応無しに色々な人が使用していたと感じさせて気持ち悪かったし、ごわごわしてました。

良かったのは晴れていればワンコが遊ぶ設備が充実しているのと、スタッフの方の接客です。レストランの皆様の接客は仕事上学ぶべきところが多かったです。また、お食事も出すタイミングも良く、とても美味しかったです。温泉のスタッフの方もとても気持ちのいい接客でした。
フロント、ドッグコミュニティーは、言葉は柔らかく態度も優しいとは思うのですが、所々マニュアル通りに進めている、仕事だからやっている印象を受けました。印象を受けただけで、不快なことは全くありませんでしたが。雨の日、遊ぶところがなさそうで(当日雨だったので屋内ドッグランいこうとしたらテニスコート使ってるので使用出来ませんと言われて、どこに行こうか悩んでた家族がいました)というわけで、週末に雨が降ればワンコが遊ぶところがないです。

ワンコの設備はいいので今度はわんこ飼いの親戚達と行きたいですが、天候が悪い日は遊べないこともあるし、それなら那須の方が色々あるので、サークル仲間のような他人にはすすめられないと思いました。

羽鳥湖高原レジーナの森 2016年11月03日 12:17:24

この度はレジーナの森をご利用頂き誠に有難うございました。
またご多忙の中、ご感想・ご意見をお寄せ頂き併せて御礼申し上げます。
お客様をおもてなしをする上で、清掃不備のままご案内をしてしまい、不愉快な思いをさせてしまった事、深く心よりお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。今後この様なことの無い様、チェック体制を整え、快適にお過ごしいただける様なお部屋をご提供出来る様、スタッフ一同、細心の注意を図って参りたいと思います。
是非今一度、チャンスを頂ければ幸いに思います。
また、ドックコミュニティのスタッフ・レストランサービスのスタッフに対しましてのお褒めのお言葉有り難うございました。これを励みとし、今後更にサービスの向上を図って参る所存でございます。
この度は本当に有り難うございました。

【一人旅】相方はワンちゃん☆ドームコテージ[オルサ]/大人の贅沢時間【洋食グルメコース】

なお9561さんの 羽鳥湖高原レジーナの森 のクチコミ

なお9561さん(5件) [50代/男性] 2016年10月28日 21:49:57

多彩なドッグ施設と気持ちの良い温泉があり、年に数回利用させていただいてます。
また宜しくお願いします。

羽鳥湖高原レジーナの森 2016年11月03日 11:58:32

また、ご多忙の中ご感想をお寄せ頂き併せて御礼申し上げます。今後も快適にお過ごしそしてご利用頂ける施設をご提供出来る様、スタッフ一同精進して参りたいと思います。
機会が有りましたらばまたのご利用を、お待ちしております。
この度は本当に有り難うございました。

【楽天スーパーSALE】最大29%OFF☆【ペットOK】いぬのきもちコテージ☆洋食コース
【【ペットOK】いぬのきもちコテージ1~2名用(44平米)】

ポチ0404さんの 羽鳥湖高原レジーナの森 のクチコミ

ポチ0404さん(2件) [30代/男性] 2016年10月12日 15:13:38

レジーナの森に初めておじゃましてから1年半がたちました。
魅力にはまり、オートキャンプ、オルサ、アトリオの宿泊は10泊以上はさせて頂いております。
従業員の方たちの気持ちよさ、優しさも魅力の一つだと思います。
小学生の子どもも毎回お邪魔するのを楽しみにしています。
温泉、プール、フィッシングが一つのパターンになっていますが、キャンプの時はサイクリングも利用させて頂きました。
ゆったりとした時間を過ごすことができ、癒やされます。
また、お友達の家族を誘って11月に行く予定です。

羽鳥湖高原レジーナの森 2016年10月15日 17:33:30

いつもレジーナの森をご利用頂き、誠に有難うございます。
またご多忙の中、ご感想をお寄せ頂き併せて御礼申し上げます。
今後更に、レジーナの森の大自然を満喫して頂ける様な空間・企画をご提供できるよう、精進して参ります。
是非、お知り合いの方にもレジーナの森をご紹介頂けたら幸いです。
またのご利用をスタッフ一同、お待ちしております。
この度は、本当に有り難うございました。

【サマーSALE】最大50%OFF☆丸い不思議な形or北米風の木造コテージ☆素泊まりプラン

higepapa1961さんの 羽鳥湖高原レジーナの森 のクチコミ

higepapa1961さん(4件) [50代/男性] 2016年10月07日 12:56:17

家族6人テラスでBBQは楽しかった。暗くなると明かりが少し足りませんでしたがとても満足しています。
ドックランも2面あり走り回れました。温泉も広くて露天風呂は気持ちよかったです。

羽鳥湖高原レジーナの森 2016年10月15日 17:22:50

この度は、レジーナの森をご利用頂きまして、誠に有難うございました。またご多忙の中、ご感想をお寄せ頂き、併せて御礼申し上げます。
今回のご滞在はご満足頂けたご様子、私共スタッフ一同、嬉しく思います。灯りが足りないと言うご意見を頂きましたが、非日常的な空間を味わって頂く為、照明を落として有ります。今後、非日常的な空間を保ちつつ、お客様にご迷惑をお掛けすることの無い様に検討を図って参りたいと思います。
機会が有りましたらば、是非またレジーナの森へ足をお運び頂けたら幸いにございます。
この度は、本当に有り難うございました。

mango0906さんの 羽鳥湖高原レジーナの森 のクチコミ

mango0906さん(6件) [40代/女性] 2016年10月01日 17:30:51

今回で三回目の宿泊となります。わんこを連れて旅行するのに最高の施設かと思います。
ちょっとお天気が良ければという条件付きではありますが、楽しめると思います。
雨が降った際に避難ができワンコも室内で遊べる施設や食事もペット同伴可で和食が食べれるお店があれば、さらに評価も再訪もあるかと思いました。

羽鳥湖高原レジーナの森 2016年10月04日 20:07:31

いつもご利用ありがとうございます。
ご多忙の中、ご感想・ご意見をお寄せ頂きわせて御礼申し上げます。
気候に左右されやすい施設ではありますが、この度はお楽しみ頂けましたでしょうか?
ご意見を頂きました、屋内施設・和食の提供につきましては、今後の課題として取り組み、再訪して頂けるような施設にして参りたいと思います。
この度は本当に、有り難うございました。

【楽天スーパーSALE】最大16%OFF☆まぁるい不思議なコテージにペットとご宿泊☆洋食コース

投稿者さん 2016年10月01日 09:54:01

アウトドア派には素晴らしい環境です。湖をぐるりと一周したりキャンプサイトやテニスコート方面をてくてく歩いたり。まわりには小さな道の駅があるだけなので非常にのんびりできます。今回の我が家の一番の目的は水遊びだったので小川で思いっきり遊べて大満足です。泥んこになっても庭に備え付けの温泉水で洗えたので楽でした。いつもはダメと禁止ばかりしていますが今回は飼い主もワンコもストレスなく過ごせました。
お部屋や大浴場など掃除が行き届いており、源泉かけ流しも良かったです。犬連れOKの宿は結構がっかりすることが多いですが、今回は良かったです。
夕食はスタンダードだったので内容は普通でした。グレードアップすればまた違った感想になるかもしれません。朝食はビュッフェスタイルで満足できる内容でした。
施設内に小さな森、遊歩道、小川がそろっている所はめったに無いので、また来たいと思いました。カヌー乗り場付近の水遊び場所が今回、使えなかったので、次回は遊べるといいです。

羽鳥湖高原レジーナの森 2016年10月04日 20:01:14

この度は、レジーナの森をご利用頂き有り難うございました。また、ご多忙の中ご感想・ご意見をお寄せ頂き併せて御礼申し上げます。
ワンちゃん共々、ご満喫頂けたご様子スタッフ一同、嬉しく思います。今後更に、お客様のニーズにお応えできるよう、精進して参りたいと思っておりますので、機会がございましたらば次のご利用をお待ちしております。
この度は本当に有り難うございました。

【55時間限定タイムセール!】ペットOK♪バケーションビレッジ☆洋食スタンダードコース≪レストラン≫
【【ペットOK】バケーションビレッジ1~6名用【洋+和】】

マサミン5810さんの 羽鳥湖高原レジーナの森 のクチコミ

マサミン5810さん(1件) [60代/男性] 2016年09月24日 15:37:04

出かけましたが雨でした。残念ながら雨の為、遊ぶ事が出来ません。
前の時の過ごし方が有ればベストです。天気が良ければ良いと思います。
オルサに泊まったのですが若干臭いました。もう少し食事も量より質を重視した方が
良いと思います。

羽鳥湖高原レジーナの森 2016年09月28日 18:13:22

この度はご利用ありがとうございました。
また、お忙しい中ご感想・ご意見をお寄せ頂き併せて御礼申し上げます。
ご滞在中は雨模様で十分にレジーナの森をご満喫できなかったご様子、残念に思います。
また、ご意見を頂きました室内の臭い、お食事の内容につきましては、今後の課題とさせて頂き改善を図って参りたいと思います。
機会が有りましたらば是非またのご利用をお待ちしております。