羽鳥湖高原レジーナの森 クチコミ・感想・情報

羽鳥湖高原レジーナの森のクチコミ・お客さまの声

40代 女8916さんの 羽鳥湖高原レジーナの森 のクチコミ

40代 女8916さん(1件) [40代/男性] 2017年03月20日 09:15:29

オフシーズンということで、愛犬と一緒にとてもお安く宿泊させて頂きました。
スタッフの皆様の対応も良く、温泉を含む施設及びお部屋は清潔感があり、ペットに対しても至れり尽くせりの設備、どれをとっても満足のいくものでした。
お食事も、ドルチェに至るまですべて美味しく頂きました。ただ、男性には量が少ないようです。
温泉も充実しており、とても気に入りました。
お部屋の広さも十分でした。
売店も良心的なお値段で、コンビニ感覚で利用させて頂きました。
残念だったのは、部屋内の冷蔵庫に冷やす機能がついておらず、保冷効果があるということでしたが、保冷効果も全く感じられず、幸いにも冬だったので冷やす必要のある物は外に置いておりました。
この度は大変お世話になりました。また是非利用させて頂きます。

ペットOK【冬☆平日限定】幼児1,000円、小学生3,000円!子育て応援プラン♪ 洋食コース
【【ペットOK】ドームコテージツインタイプ(36平米)】

mae003さんの 羽鳥湖高原レジーナの森 のクチコミ

mae003さん(1件) [30代/女性] 2017年03月15日 15:41:34

何度来ても愛犬家にはワンコと楽しめる夢の国みたいです(^^)
いつ来てもお部屋も快適で、ゴハンもおいしいし、お風呂も最高です(^^)
今回はお天気に恵まれて二日間たっぷり遊べました(^^)
散策の合間にジーナちゃんのおうちにも何度もお世話になりました(^^)
いつもあたたかくて迎えてくれたジーナちゃんに心からありがとうを言いました。・°°・(>_<)・°°・。遊び疲れた時の休憩の場にもなるのでぜひここはなくさないでいただきたいです!

【【ペットOK】 ドームコテージフォースタイプ(36平米)】

ププシックさんの 羽鳥湖高原レジーナの森 のクチコミ

ププシックさん(2件) [40代/女性] 2017年03月11日 18:30:22

3月5日スキーでの利用、前回とても良かったのでリピートです。
今回はコテージタイプの施設で天井も高くゆったりした気分でした。
ウッドデッキのベランダ、目の前に池、BBQ用のコンロもあり、友人たちと大人数で利用
してもよいとおもいました。
温泉、食事、施設、スタッフ、非常に良いと思います。
おススメです。
愛犬と一緒に泊まれるのもいいですね。愛犬家にはとても良いと思います。

羽鳥湖高原レジーナの森 2017年03月12日 14:41:01

この度は、レジーナの森へリピートして頂きありがとうございました。またご感想をお寄せ頂きました事、心から感謝申し上げます。
今回お泊り頂きましたコテージは湖に面しロケーション抜群でございます。春から秋にかけては、コテージ前庭でお仲間とBBQで盛り上がって頂けます。是非次回はグリーンシーズンにご利用頂けたら幸いでございます。
また、リピートしたいと思って頂ける様、スタッフ一同、趣向を凝らして参りたいと思います。
今後ともレジーナの森をご愛顧下さいます様、宜しくお願い申し上げます。
この度は本当に有り難うございました。

【楽天スーパーSALE】全室50%OFF☆丸い不思議な形or北米風の木造コテージ☆素泊まりプラン
【【オルサ】ドームコテージフォースタイプ※ペット不可36平米】

ププシックさんの 羽鳥湖高原レジーナの森 のクチコミ

ププシックさん(2件) [40代/女性] 2017年03月11日 18:23:21

家族旅行で利用2人の娘達はドーム型コテージに大喜び。。
早めの到着でしたがチェックインさせて頂け助かりました。
各部署のスタッフの方達はみんな笑顔で気持ち良かったです。
朝食だけを後から追加しましたが、とても美味しくボリューム満点でした。
今回は冬のスキーでの利用でしたが、冬以外の季節も是非利用したいと思います。

羽鳥湖高原レジーナの森 2017年03月12日 14:18:18

この度はレジーナの森をご利用頂きまして、誠に有難うございました。またご多忙の中ご感想をお寄せ頂き、併せて御礼申し上げます。
スタッフに対するお褒めのお言葉を頂戴しました事、大変励みになります。有難うございました。
また、お泊り頂きましたドームコテージは一風変わった建物です。お嬢様にも喜んでいただき幸いです。ここ羽鳥湖高原は四季折々の気候を肌で感じることができます。是非機会が有りましたらば次回は、グリーンシーズンのご来場をお待ちしております。
この度は本当に有り難うございました。

【レイクサイドヴィラアトリオ(和洋室)※ペット不可(46平米)】

大工6779さんの 羽鳥湖高原レジーナの森 のクチコミ

大工6779さん(1件) [30代/男性] 2017年03月06日 00:31:40

2月26日に宿泊しました!ドッグランには雪があり歩くのは大変でしたが、うちのワンちゃん達は良かったみたいです。
部屋も暖かく居心地いい空間でした!ゲージも広く多頭でも大丈夫でした。

唯一残念だったのがプライベートドッグランが汚かった事です。フンが放置されていて残念でした。
つぎは、館内メンテナンスが無い時期に行ってゆっくりしたいです。連泊したかったのにタイミングが合わず残念!またすぐに行きたいです!

羽鳥湖高原レジーナの森 2017年03月06日 08:33:04

この度は、レジーナの森をご利用頂きまして、誠に有難うございました。
また、お忙しい中ご感想、ご意見をお寄せ頂きました事感謝申し上げます。
せかっくお越し頂いたのに、メンテナンスクローズ期間と重なり、ごゆっくり頂けなかった事、そして、プライベートドックランの清掃不行き届きと大変ご迷惑をお掛け致しました。心よりお詫び申し上げます。今後、清掃スタッフと連携を密にし、お客様・ワンちゃんが快適にご滞在できる客室・ドックランをご提供して参る所存です。
またレジーナの森へ行ってみたいと思って頂ける様に是非今一度、チャンスを頂けたら幸いでございます。スタッフ一同、お待ちしております。

レイクサイドドッグヴィラ/ジーナに会いに行こう!プラン
【【ペットOK】レイクサイドドッグヴィラ1~2名用(44平米)】

投稿者さん 2017年03月04日 15:07:35

お料理が想像していたよりも、量も味も見た目も良かったです!お風呂も、アクティビティのプールも大満足でした!また行きたいです!

羽鳥湖高原レジーナの森 2017年03月05日 12:25:40

この度はレジーナの森をご利用頂き誠に有難うございました。
またご多忙の中、ご感想をお寄せ頂きました事心より感謝申し上げます。
今回のご滞在は、とてもご満足頂けたご様子とても嬉しく思います。
今後お客様のご期待に添える様、工夫改善を重ねて参りたいと思います。
ここ羽鳥湖高原は、一年を通して季節の移ろいを肌で感じられますので、次回機会が有りましたらば、グリーンシーズンのお越しを是非、お待ちしております。
この度は本当に有り難うございました。

【1日リフト券付】≪冬得・ファミリー≫スキー&スノボプラン/洋食スタンダードコース【お先でスノ。】

投稿者さん 2017年02月28日 22:28:43

夕食時、輪ゴムが混入していた。すぐに作り直してくれたが、食べてしまうところだった。その場での謝罪があったものの、翌日以降は何もなかったように振る舞われた。チェックアウト時もフロントスタッフはその事を知らない様子てあったことが悲しかった。部屋の電球が切れてるところも残念だった。

羽鳥湖高原レジーナの森 2017年03月01日 08:37:31

折角お越し頂いたのにも拘らず、お食事時の異物混入をはじめ、様々な不手際心よりお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
今後、この様なことの無い様、チェック体制及び社内での情報共有を再度徹底させ、お客様に快適にお過ごし頂ける宿泊施設にして参る所存でございます。今一度、チャンスを頂けたら幸いでございます。
是非機会が有りましたらば、またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
この度は本当に有り難うございました。

1日3部屋平日限定☆【ペットOK】レイクサイドドッグヴィラ☆洋食コース【レストラン】
【【ペットOK】レイクサイドドッグヴィラ1~4名用(45平米)】

投稿者さん 2017年02月28日 21:30:37

今回、ドームコテージに初めて泊まりました。床暖房で部屋の中はポカポカで、子供もワンちゃんも大喜びでした。食事も美味しかったです。しかも、パンは食べ放題でお米も食べれてこれがまたすごく美味しかったです。ただ一つだけ、トイレと洗面:風呂は分けて欲しい。

羽鳥湖高原レジーナの森 2017年03月01日 08:30:07

この度は、レジーナの森をご利用頂きまして誠に有難うございました。
またご多忙の中ご感想をお寄せ頂き併せて御礼申し上げます。お部屋・お食事等ご満足頂けたご様子、とても嬉しく思います。ドームコテージの構造上、バス、トイレを分ける事は難しく何卒ご了承くださいませ。
今後またお客様のニーズにお応え出来る様、色々な宿泊プランを提供いたします。
機会が有りましたら、是非またのご来場をスタッフ一同、お待ちしております。

投稿者さん 2017年01月24日 17:51:26

お風呂や食事に行くのに完全防備で雪の中を行かなければいけないのが 大変でした。後、車から荷物を運ぶのも近くまでいけなかったので 雪の中大変でした。ゴルフ場にある様なカートの様なものとか そこが改善されるととても良かったと思います。

羽鳥湖高原レジーナの森 2017年01月25日 12:05:27

この度はレジーナの森をご利用頂きましてありがとうございました。また、ご多忙の中ご感想ご意見をお寄せ頂き、併せて御礼申し上げます。
雪の中のご利用で大変ご不便をお掛け致しました。この広い場内で快適にお過ごしいただける様、施設、サービスの面で向上を図れるようスタッフ一同、取り組んでまいりたいと思います。
是非機会が有りましたらば、またのご利用をお待ちしております。この度は本当に有り難うございました。

1日2部屋限定【ペットOK】丸い不思議な形のコテージにご宿泊☆豚しゃぶコース
【【ペットOK】ドームコテージツインタイプ(36平米)】

投稿者さん 2017年01月13日 21:44:45

新白河駅から送迎があるのは冬はいいですね。
しかし、期待していた雪が少なかったのは残念でした。
雪がたくさん積もっていたら5点満点でした。

羽鳥湖高原レジーナの森 2017年01月14日 14:27:20

また、ご多忙の中ご感想をお寄せ頂き併せて御礼申し上げます。
お褒めのお言葉、誠に光栄でございます。
雪については昨シーズン、今シーズンと積もり始めが遅く、ご期待に添えず大変恐縮しております。
ここ2~3日の降雪でやっと施設内も冬景色へと変わりました。
また機会がございましたら是非ご来場頂ければと思います。
この度はご利用、誠にありがとうございました。

watosora1さんの 羽鳥湖高原レジーナの森 のクチコミ

watosora1さん(2件) [30代/女性] 2016年12月31日 16:45:30

いぬの気持ちコテージ初めて泊まりました。専用ドッグランに雪があってもワンコは楽しく駆け回っていました。
7カ月の息子は、初めての温泉でした。温泉と食事処は、コテージから離れているのですが、車で迎えに来てくれて助かりました。
お料理も量もちょうどよく満足です。寒かったですが、暖かい気持ちで帰ってきました!ありがとうございました。

羽鳥湖高原レジーナの森 2017年01月01日 09:40:44

また、ご多忙の中ご感想をお寄せ頂き併せて御礼申し上げます。
ワンちゃん共々、お楽しみ頂けたご様子スタッフ一同、嬉しく思います。ここレジーナの森は、四季折々の自然をお楽しみ頂けます。機会が有りましたら、今度はグリーンシーズンにお越し頂けたら、また違ったレジーナの森をお楽しみ頂けると思います。
この度は本当に有り難うございました。

【2名利用でとってもお得!】いぬのきもちコテージ☆クリスマスカップルプラン♪豚しゃぶ【ペットOK】
【【ペットOK】いぬのきもちコテージ1~4名用(45平米)】

kentakukayoさんの 羽鳥湖高原レジーナの森 のクチコミ

kentakukayoさん(140件) [40代/男性] 2016年12月29日 08:24:43

年末年始の家族旅行で今回初めて利用しました。以前、日帰りで来たことはありましたが、泊まってみて良さが改めてわかりました。コテージは快適に過ごせました。一番良かったのはお風呂です。子供はプール喜んでいました。真冬ということで、途中の道は大変怖かったです。ただ、なかなか味わえない環境でリフレッシュできたので大満足です。今度は暖かい時期に利用してみたい。お世話様でした。

羽鳥湖高原レジーナの森 2016年12月29日 11:55:00

この度は羽鳥湖高原レジーナの森をご利用頂き誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂き、誠に光栄でございます。ありがとうございます。
冬時期は気温が低い地域である為、どうしても路面の凍結は避けられない場所でございます。
当施設は1年を通し、四季折々の自然をお楽しみいただけます。
また暖かい時期になりましたら、是非ご来場下さいませ。スタッフ一同、ご来場心よりお待ち申し上げます。
この度は誠にありがとうございました。

wata1425さんの 羽鳥湖高原レジーナの森 のクチコミ

wata1425さん(5件) [60代/女性] 2016年12月27日 22:27:32

12月23日に一泊で、利用しました。以前にも利用した事がありましたので、様子は、わかっておりましたが、コテイジから、温泉施設送迎サービスがありましたので、3才の孫連れで、雪道を歩かずにすみ助かりました。食材を持込み調理して楽しみました。お菓子を買うとサンタさんが、届けてくれるサービスもあり、孫は、大喜びでした

羽鳥湖高原レジーナの森 2016年12月29日 11:43:46

この度は羽鳥湖高原レジーナの森をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在お孫様と共にご満足いただけたご様子、私共もとても嬉しく思います。
今後もお客様にお楽しみ頂ける様努めて参りますので、また機会がございましたらば是非ご来場下さいませ。
この度は誠にありがとうございました。

【買うクーポン適用】バケーションビレッジ☆一棟貨しプラン【ペットOK】
【【ペットOK】バケーションビレッジ1~6名用【洋+和】棟貨】

投稿者さん 2016年11月26日 19:19:49

別荘ってこんな感じかなぁと贅沢な気持ちを味わえました。
設備もホント最高。何より部屋のお風呂に温泉がでるのも良かったです。
施設の温泉も落ち着いた感じで癒されました。

羽鳥湖高原レジーナの森 2016年11月30日 12:06:26

この度はレジーナの森をご利用頂きまして誠に有難うございました。
また、ご多忙の中ご感想をお寄せ頂き併せて御礼申し上げます。
レジーナの森での滞在を贅沢なひと時と感じて頂けた事、今回お泊り頂いたコテージをお気に召して頂けた事、スタッフ一同とても嬉しく思います。
機会が有りましたらば、是非またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2016年11月25日 17:33:08

全てにおいてとっても良い宿です。

羽鳥湖高原レジーナの森 2016年11月30日 11:55:19

この度は、レジーナの森をご利用頂き誠に有難うございました。
また、お忙しい中ご感想をお寄せ頂き併せて御礼申し上げます。
お褒めのお言葉、スタッフ一同嬉しく思います。
今後ともレジーナの森をご愛顧下さいます様、お願い申し上げます。
この度は本当に有り難うございました。

【ペットOK】いぬのきもちコテージ☆福島県産牛しゃぶしゃぶグルメコース≪レストラン≫
【【ペットOK】いぬのきもちコテージスイートルーム(71平米)】

投稿者さん 2016年11月25日 17:32:02

もう何度も利用させて頂いております。
大好きな愛犬と家族と一番ゆっくりと出来る宿です。
コテージタイプなので回りも気にならず、
庭にはドックランも付いていてペット連れならダントツです!!

食事も美味しいし温泉も良いです!!
スタッフの方がまたいい人ばかりで大変親切です。

言う事無しのおすすめの宿です。

羽鳥湖高原レジーナの森 2016年11月30日 11:51:20

また、ご多忙の中ご感想をお寄せいただき併せて御礼申し上げます。
当施設をお気に召して頂き大変光栄でございます。今後更に、お客様のニーズにお応え出来る様、工夫・改善を図りワンちゃんにも、ヒトにも優しい施設にして参りたいと思います。
今後とも、レジーナの森をご愛顧下さいます様、宜しくお願い申し上げます。
この度は、本当に有り難うございました。

【ペットOK】いぬのきもちコテージ☆洋食グルメフルコース≪レストラン≫

投稿者さん 2016年11月16日 23:21:08

ぽっきりプランでしたが、お食事の量は十分でした。
今回は1日中雨で、持ってきたDVDをひたすら部屋で観る位しか出来ず、ちょっと残念でした。
それでも、無理矢理2時間ほど釣りをしましたが、寒いし釣れないしでガッカリ。
体験教室もあるみたいですが、子供向けな感じです。
シルバーアクセとか、陶芸とかあったらイイのになぁって思いました。
でも、温泉はイイし、何よりスタッフの皆さんの感じがすごくイイんで、懲りずにまた行っちゃうと思います(笑)
あとは、部屋でちょっとしたモノが作れるように、調理器具のレンタルがあったら助かります。
いつも連泊するのですが、1泊目は仕事帰りに真っ直ぐ来るので、到着が遅く、レストランもお店もしまってるんですよね。
消防法とかあるからダメなのかもしれませんが、なんとかならないかなぁって思います。

羽鳥湖高原レジーナの森 2016年11月17日 12:06:05

この度は、レジーナの森をご利用頂き誠に有難うございました。また、お忙しい中、ご感想・ご意見をお寄せ頂き感謝申し上げます。
この度のご滞在は生憎の雨模様、残念に思います。アクティビティ・その他場内の営業時間につきましては、お客様のニーズにお応え出来る様、今後の課題とさせて頂きたいと思います。
機会が有りましたらば、またのご利用をお待ちしております。
この度は本当に有り難うございました。

【楽天限定】丸い不思議な形のコテージor北米風の木造コテージ☆洋食グルメ【10,000円ポッキリ】
【レイクサイドヴィラアトリオ(洋室)※ペット不可(45平米)】

投稿者さん 2016年11月16日 22:28:11

9月に続き2度目の利用です。今回も素泊まりで夜到着し、翌日は2食付きプランでの宿泊でした。
前回と同じお部屋でしたが、まず、気になっていたお部屋の臭いは、ほとんど気にならなくなっていてGOOD♪
タオルの臭いもありませんでした。
最終チェックインから30分程遅れてしまいましたが、フロントの方は嫌な顔1つせず、快く対応してくださり、大変感謝しております。
ここは、いつ来ても、誰と会っても、本当に従業員の方が笑顔で親切に対応してくださり、とても居心地がイイです。
しいて言うなら、温泉が23時までやっててもらえたらなぁって…
遅い到着にならざるを得ない者からすると、ソコがちょっと残念なのですが、翌朝ゆっくり入れたので、まぁイイか♪って感じです。

羽鳥湖高原レジーナの森 2016年11月17日 11:57:46

この度はレジーナの森をご利用頂き誠に有難うございました。またご多忙の中、ご感想をお寄せ頂き併せて御礼申し上げます。
スタッフに対してのお褒めのお言葉、とても嬉しく思います。有難うございます。
館内営業時間につきましては、お客様のご要望にお応え出来る様、今後の課題案件とさせて頂きたいと思います。
今後とも、ここレジーナの森をご愛顧賜ります様、お願い申し上げます。
この度は本当に有り難うございました。

YOU337932さんの 羽鳥湖高原レジーナの森 のクチコミ

YOU337932さん(2件) [40代/女性] 2016年11月14日 19:52:18

期待していなっかた温泉施設が最高でした。お湯は最高でしたし施設のお掃除も行届いておりました。

羽鳥湖高原レジーナの森 2016年11月17日 11:52:35

また、ご多忙の中ご感想をお寄せ頂き併せて御礼申し上げます。当施設の温泉をお気に召して頂き嬉しく思います。pH値9.8を誇る国内有数の美肌効果の高い天然温泉です。アルカリ泉質の効果で、お肌はしっとりとつるつるになると好評を得ております。
機会が有りましたらば、またのご利用をスタッフ一同、お待ちしております。
この度は本当に有り難うございました。

【楽天スーパーSALE】全室50%OFF【ペットOK】温泉×観光に素泊まりプラン

やんきち gogoさんの 羽鳥湖高原レジーナの森 のクチコミ

やんきち gogoさん(3件) [40代/男性] 2016年11月02日 22:44:10

家族旅行で初めて利用しました。
ドームコテージは、子供達も面白い形の建物に大はしゃぎでした。
静かな環境で、ゆっくり過ごすことができました。

車を横付けできないのは不便でしたが、その分静かな夜を過ごせたと思います。

自転車やカヌーをやったりした後に温泉に浸かり、大満足です。
夕方に暗い中山道を走っていくのは注意が必要ですが、日中は全然問題なく、紅葉を楽しみながらドライブできました。

ぜひまた行ってみたいと思います。

羽鳥湖高原レジーナの森 2016年11月03日 12:31:09

この度はレジーナの森をご利用を頂き、誠に有難うございました。
またご多忙の中、ご感想をお寄せ頂き併せて御礼申し上げます。
ご滞在中は、自然に囲まれたレジーナの森をご満喫いただけたご様子、スタッフ一同嬉しく思います。
ここ羽鳥湖高原は、四季折々の自然をお楽しみ頂けます。是非機会が有りましたらば、別な季節にもご利用頂けたらもっともっとお楽しみ頂ける思います^^
この度は本当に有り難うございました。

丸い不思議な形のコテージor北米風の木造コテージに泊まる☆たっぷり観光&ゆったり温泉♪素泊まりプラン