アパホテル<名古屋錦>EXCELLENT クチコミ・感想・情報

アパホテル<名古屋錦>EXCELLENTのクチコミ・お客さまの声

せーいち。さんの アパホテル<名古屋錦>EXCELLENT のクチコミ

せーいち。さん(2件) [40代/男性] 2017年05月19日 18:45:33

深夜のチェックインに対応してもらい助かりました。
また、繁華街近くで地下鉄駅もすぐなので、翌日の移動にも便利でした。
室内はベッドがふかふかで気持ちよかったです。エアコンの効きも十分。

アパホテル<名古屋錦>EXCELLENT 2017年05月19日 23:09:46

この度はアパホテル<名古屋錦>EXCELLENTにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、当館へのお褒めのお言葉誠にありがとうございます。
当館はチェックイン時間の期限は設定していませんので、いつでもチェックインすることができます。ご安心くださいませ。
もしよろしければ、予定していたチェックイン時間より遅くなる場合は当館に連絡して頂けると幸いでございます。
近隣の繁華街では1日を通し楽しむことができ、また公共交通機関も整っております。
ご参考くださいませ。
春も終わりに近づき、だんだんと暑くなって参りました。
季節の変わり目は体調を崩しやすいので、お身体にお気をつけくださいませ。
お忙しい中貴重なご投稿誠にありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 伊藤

【朝食付き・楽天ポイント10倍】楽天スーパーポイント10倍!ポイントを大量ゲット!
【【禁煙室】シングルルーム■ベッド幅120cm1台■】

投稿者さんの アパホテル<名古屋錦>EXCELLENT のクチコミ

投稿者さん 2017年05月18日 18:07:03

駐車場が狭く不便でした。

アパホテル<名古屋錦>EXCELLENT 2017年05月18日 22:46:48

この度はアパホテル<名古屋錦>EXCELLENTにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、お時間を割いてのご投稿重ねてお礼申し上げます。
この度は、地下駐車場に関します貴重なご意見を誠にありがとうございます。
せっかくご利用頂きましたのに、ご不便をお掛け致しました事、お詫び申し上げます。
今後、改善出来うる限り努めて参ります。
この度の貴重なご意見、誠にありがとうございました。

宿泊課 村本

【素泊まり】地下鉄「栄」駅2番出口から徒歩1分の好立地!ビジネスから観光まで!

投稿者さん 2017年05月05日 22:10:25

地下鉄駅から近く立地は良いです。
しかしシャワーの出が非常に弱い。どの時間帯も同じ状態であった。
また、水回り、室内とも清掃状態が若干悪い様に感じた。

アパホテル<名古屋錦>EXCELLENT 2017年05月06日 01:53:35

また、お時間を割いてのご投稿重ねてお礼申し上げます。
今回、水圧に関しますご指摘を承り、改善すべくスタッフ一同取り組んで参ります。
お客様に少しでも快適にお過ごしいただく事が出来ますよう、スタッフ一丸となって取り組んで参ります。
貴重なご意見を誠にありがとうございました。

宿泊課 村本

【朝食付き】和洋40種類の朝食バイキング!名古屋名物の小倉トーストときしめんをお楽しみください!

投稿者さん 2017年04月30日 15:49:02

場所が便利です。エントランスも豪華でした。

アパホテル<名古屋錦>EXCELLENT 2017年05月02日 00:07:08

また、当館へのお褒めのお言葉誠にありがとうございます。
当館は栄駅から歩いて約2分でお越しになる事ができ、周りには繁華街がございます。
数え切れないほどのお店がございますので、次回ご宿泊の際にも楽しめるかと存じます。
機会がございましたら、是非ご宿泊くださいませ。

お忙しい中貴重なご投稿誠にありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 伊藤

【QUO付き】クオカード(1000円分)と富士川源流天然水付き!ビジネスマンに大人気プラン!

投稿者さん 2017年04月11日 15:33:33

特記事項なし

アパホテル<名古屋錦>EXCELLENT 2017年04月12日 00:39:08

ご投稿頂き、ありがとうございました。
下記のお客様と同じでございましたので、こちらの返信は下記にてお返事させて頂きますこと、ご了承下さいませ。

宿泊課 村本

【朝食+QUO】朝食は名古屋名物きしめん・小倉トースト&クオカード(1000円分)と天然水付き!

投稿者さん 2017年04月11日 15:32:43

特記事項なし

アパホテル<名古屋錦>EXCELLENT 2017年04月12日 00:38:58

投稿者さん 2017年04月11日 15:31:30

特記事項はありません

アパホテル<名古屋錦>EXCELLENT 2017年04月12日 00:38:18

また、貴重なお時間を割いてのご投稿、重ねて御礼申し上げます。多くの御客様にお寛ぎいただく事が出来ますように、スタッフ一同努めて参ります。この度のご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年04月04日 20:20:40

出張の際は利用してます。不満ではないのですが、朝食は以前の方が良かった気がします。

アパホテル<名古屋錦>EXCELLENT 2017年04月04日 23:41:35

この度はアパホテル<名古屋錦>EXCELLENTにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。
朝食に関しますご指摘を誠にありがとうございます。
一日の始まりにご満足頂く事が出来ず、私共ホテルスタッフと致しましても残念でなりません。
日ごろよりご利用頂いているお客様に少しでも多くご満足頂け改善が速やかに行われるよう努めて参ります。

【【喫煙可】シングルルーム■ベッド幅120cm1台■】

ふぁぼ9776さんの アパホテル<名古屋錦>EXCELLENT のクチコミ

ふぁぼ9776さん(1件) [20代/男性] 2017年04月01日 23:11:18

棚の上が埃だらけで残念でした。

アパホテル<名古屋錦>EXCELLENT 2017年04月04日 01:44:46

また、貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。
この度は、清掃に関します不備があり、ご迷惑をおかけしお詫び申し上げます。
申し訳ございませんでした。
度重なる不備にてご宿泊を頂いているお客様には日頃より各所へのご指摘を承っておりますが、改善が速やかに行われるよう努めて参ります。

宿泊課 村本

【名古屋港水族館チケット付き】当館から電車で一本!家族旅行やカップルの人気定番スポット!
【【禁煙室】セミダブルルーム■ベッド幅120cm1台■】

喜久蔵3146さんの アパホテル<名古屋錦>EXCELLENT のクチコミ

喜久蔵3146さん(11件) [40代/男性] 2017年03月27日 22:07:02

総合ではよいです。
また利用したいです

アパホテル<名古屋錦>EXCELLENT 2017年03月28日 23:37:22

また、貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。
数あるホテルの中より当ホテルをお選び頂き、ご宿泊いただけ、更には「また利用したい」との嬉しいお言葉を頂戴できスタッフ一同感激しております。心より御礼申し上げます。
ご予約時やご滞在中など、何かご不明な点などございます場合には、お気軽にスタッフにお声かけ頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2017年03月23日 07:42:46

名古屋出張時は、よく利用させて頂いています。
連泊の場合が多くて、「エコ」に賛同させていただいてます。
今後も継続を応援してます。が、
歯ブラシセットの「歯磨き粉」は 必ず補充願います。

地下鉄は、東山線・桜通り線 どちらも近くて便利です。

朝食も満足しています。おいしいですよ!
6時30分からのスタートを是非検討願います。

アパホテル<名古屋錦>EXCELLENT 2017年03月23日 23:23:13

また、貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。

「アパエコアクション」にご賛同頂き誠にありがとうございます。
継続の応援を頂戴し、更にお客様にご満足頂ける様、様々な取り組みに力を入れて参ります。
また、ハブラシに関しましてはフロントにお申し付け頂ければご用意させて頂きますので、遠慮なくお申し付け下さいませ。
また、ご朝食に関しますお褒めのお言葉ならびに貴重なご指摘をありがとうございます。
お客様のご意見を踏まえ、快適にお過ごし頂ける様に努めて参ります。
この様なご意見を承る事が出来ました事は、私共ホテルスタッフの励みとなります。
この度の貴重なご意見の数々、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年03月22日 10:01:06

部屋は清潔で、気持ちよく泊まることができました。

アパホテル<名古屋錦>EXCELLENT 2017年03月23日 02:47:03

この度はアパホテル<名古屋錦>EXCELLENTにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
気持ちよくお泊まりいただけたご様子で、スタッフ一同嬉しく思っております。

当館は築年数がかなり経過しており、お部屋に関してお客様よりご指摘を頂戴することが多くございます。
それゆえにスタッフ一丸となり、館内施設の管理に力を入れ日々業務に励んでおりますので、お客様に頂戴した「お部屋が清潔だった」というお言葉は大変光栄に感じております。

また名古屋にご出張の機会がございましたら、是非当館をご利用下さいませ。
この度はお忙しい中、当館にお声をお聞かせいただき誠にありがとうございました。

宿泊課 武智

投稿者さん 2017年03月21日 00:24:14

最上階と言う満足感はあったが、値段の割には広さやベッドは普通…。
冷蔵庫の温度調節つまみが簡単に外れて落ちてしまい、温度調節の度合いが分からなく、ペットボトルの水が凍ったりしたのが残念でした。

アパホテル<名古屋錦>EXCELLENT 2017年03月22日 00:19:13

この度はアパホテル<名古屋錦>EXCELLENTに御宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。

この度は、設備面に関します不備、誠に申し訳ございませんでした。
快適にお過ごしいただくことが出来ず、私共ホテルスタッフと致しましても残念でございます。
誠に申し訳ございませんでした。
お客様のご利用になられる備品などに関しましてはご使用に際して、スムーズに操作して頂けるよう改善を図って参りたいと思います。

この度のご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年03月20日 22:53:15

3月15日に素泊まりプランで利用しました。値段のわりには立地条件もよかったのですが、駐車場が2000円はちょっと高いと思います。ちょっと、歩けば1600円のところがありました。ベッドの寝心地がよかったです。残念なのはユニットバスにお湯をはって栓を抜いたら排水口が詰まっていたのかトイレの方まで水がたまって髪の毛や埃が浮いてきました。

アパホテル<名古屋錦>EXCELLENT 2017年03月22日 00:14:02

この度はアパホテル<名古屋錦>EXCELLENTにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。

駐車場のご料金に関しましては、ご期待に沿えずお詫び申し上げます。
また、清掃及び設備面に関します不備、誠に申し訳ございませんでした。
清掃に関します内容を今一度見直し、お客様に快適にお過ごし頂ける様に努めて参ります。

この度のご投稿誠にありがとうございます。

投稿者さん 2017年03月20日 11:54:11

朝食券を渡そうと係の女性を探したが不在のため、奥の調理室のカーテンを開けて呼ぶと女性が出てきて、ここは入らないでください と言われた。唐突に言われたので返す言葉も出なかった。しかし私は調理場に行きたくて行ったのではない。朝食券を係りに渡してチェックを終えてから食事をするモノだと思っていました。5日前に広島駅前のアパホテルに宿泊したときもそのような手順を踏まえて食事をしました。ただの配膳の姉さんかもしれないが 何かご用件があるのでしょうか? くらい言ってもいいのではありませんか。それとも見られて悪いことがあるのか? 勘ぐりました
朝食券はいくらかの金額を出して購入している。しかしその券を確認しなくて、小さなバスケットにいれて朝食を食べられるのであれば次回から購入する必要も無いのではないかと感じた。(オレはしないけど)

アパホテル<名古屋錦>EXCELLENT 2017年03月22日 20:11:00

この度はアパホテル〈名古屋錦〉EXCELLENTへご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
しかしながら朝食スタッフの言動などに至らぬ点があり、ご不快な思いをおかけし大変申し訳ございませんでした。
小さなバスケットに関しましては、どうしてもスタッフがすぐにお伺いにいけない場合に、お客様にお手間をとらせないよう入口に置かせて頂いてはおりますが、お客様のおっしゃるとおり、朝食券はお客様にお金を頂戴して発券している券である為、極力お客様から受け取るなど取扱いに関して配慮すべき点があったかと存じます。

気持ちの良い朝を、美味しい朝食でスタートする事ができるように、朝食スタッフへの指導とともに改善に取り組んで参ります。

この度は貴重なご意見賜り、誠にありがとうございます。

宿泊課 中村

投稿者さん 2017年03月19日 19:20:07

全体的にとても綺麗でサービスもよく、食事も美味しく頂きました。大変満足しました。

アパホテル<名古屋錦>EXCELLENT 2017年03月20日 15:38:31

また、貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。

当館に対するお褒めの言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。
より多くのお客様に満足いただけるよう、今後とも精進してまいります。

この度は、ご多忙のなか貴重なお時間を割いてのご投稿、ありがとうございました。
またのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

宿泊課 與那嶺

投稿者さん 2017年03月19日 19:19:48

アパホテル<名古屋錦>EXCELLENT 2017年03月20日 22:14:03

投稿者さん 2017年03月19日 19:19:27

アパホテル<名古屋錦>EXCELLENT 2017年03月20日 22:13:51

投稿者さん 2017年03月19日 19:19:07

アパホテル<名古屋錦>EXCELLENT 2017年03月20日 15:21:43

この度はアパホテル<名古屋錦>EXCELLENTにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。

当館に対するお褒めの言葉を頂戴でき、大変嬉しく思います。
この度、頂いたお言葉に甘んじる事なく、今後より多くのお客様に満足して頂けますよう精進してまいります。

この度は、ご多忙の中貴重なお時間を割いてのご投稿、ありがとうございました。
またのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年03月08日 23:09:54

出張で急遽利用させていただきました
スタッフさんの対応はとても良かったです
まず部屋は広く、綺麗な印象を受けました
浴室に入った瞬間古さを感じざるを得ませんでした
小学校のトイレを思わせるようなタイルの床
排水の悪い浴槽
ボディソープは浴槽のフチに置いてあり取ろうとした際に
カランに触れてしまい、少し火傷するぐらい熱くなっています
風呂から出て鏡の前に来てみれば
鏡の半分がテレビによって隠されており
部屋に限っては色々と残念なアパホテルでした

アパホテル<名古屋錦>EXCELLENT 2017年03月10日 00:59:41

当館の設備面に関します数々の貴重なご意見を承ることが出来ましたこと、感謝申し上げます。
築年数が30年ほど経過しており、ご不便をお掛け致しました。
お客様のご意見を大切に、快適にお過ごしいただける様スタッフ一同取り組んでまいります。

この度はご多忙の中、貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。