アパホテル<名古屋錦>EXCELLENT クチコミ・感想・情報

アパホテル<名古屋錦>EXCELLENTのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの アパホテル<名古屋錦>EXCELLENT のクチコミ

投稿者さん 2017年04月11日 15:33:33

特記事項なし

アパホテル<名古屋錦>EXCELLENT 2017年04月12日 00:39:08

この度はアパホテル<名古屋錦>EXCELLENTにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ご投稿頂き、ありがとうございました。
下記のお客様と同じでございましたので、こちらの返信は下記にてお返事させて頂きますこと、ご了承下さいませ。

宿泊課 村本

【朝食+QUO】朝食は名古屋名物きしめん・小倉トースト&クオカード(1000円分)と天然水付き!

投稿者さん 2017年04月11日 15:32:43

特記事項なし

アパホテル<名古屋錦>EXCELLENT 2017年04月12日 00:38:58

投稿者さん 2017年04月11日 15:31:30

特記事項はありません

アパホテル<名古屋錦>EXCELLENT 2017年04月12日 00:38:18

また、貴重なお時間を割いてのご投稿、重ねて御礼申し上げます。多くの御客様にお寛ぎいただく事が出来ますように、スタッフ一同努めて参ります。この度のご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年04月04日 20:20:40

出張の際は利用してます。不満ではないのですが、朝食は以前の方が良かった気がします。

アパホテル<名古屋錦>EXCELLENT 2017年04月04日 23:41:35

この度はアパホテル<名古屋錦>EXCELLENTにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。
朝食に関しますご指摘を誠にありがとうございます。
一日の始まりにご満足頂く事が出来ず、私共ホテルスタッフと致しましても残念でなりません。
日ごろよりご利用頂いているお客様に少しでも多くご満足頂け改善が速やかに行われるよう努めて参ります。

宿泊課 村本

【朝食付き】和洋40種類の朝食バイキング!名古屋名物の小倉トーストときしめんをお楽しみください!
【【喫煙可】シングルルーム■ベッド幅120cm1台■】

ふぁぼ9776さんの アパホテル<名古屋錦>EXCELLENT のクチコミ

ふぁぼ9776さん(1件) [20代/男性] 2017年04月01日 23:11:18

棚の上が埃だらけで残念でした。

アパホテル<名古屋錦>EXCELLENT 2017年04月04日 01:44:46

また、貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。
この度は、清掃に関します不備があり、ご迷惑をおかけしお詫び申し上げます。
申し訳ございませんでした。
度重なる不備にてご宿泊を頂いているお客様には日頃より各所へのご指摘を承っておりますが、改善が速やかに行われるよう努めて参ります。

宿泊課 村本

【名古屋港水族館チケット付き】当館から電車で一本!家族旅行やカップルの人気定番スポット!
【【禁煙室】セミダブルルーム■ベッド幅120cm1台■】

喜久蔵3146さんの アパホテル<名古屋錦>EXCELLENT のクチコミ

喜久蔵3146さん(11件) [40代/男性] 2017年03月27日 22:07:02

総合ではよいです。
また利用したいです

アパホテル<名古屋錦>EXCELLENT 2017年03月28日 23:37:22

また、貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。
数あるホテルの中より当ホテルをお選び頂き、ご宿泊いただけ、更には「また利用したい」との嬉しいお言葉を頂戴できスタッフ一同感激しております。心より御礼申し上げます。
ご予約時やご滞在中など、何かご不明な点などございます場合には、お気軽にスタッフにお声かけ頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2017年03月23日 07:42:46

名古屋出張時は、よく利用させて頂いています。
連泊の場合が多くて、「エコ」に賛同させていただいてます。
今後も継続を応援してます。が、
歯ブラシセットの「歯磨き粉」は 必ず補充願います。

地下鉄は、東山線・桜通り線 どちらも近くて便利です。

朝食も満足しています。おいしいですよ!
6時30分からのスタートを是非検討願います。

アパホテル<名古屋錦>EXCELLENT 2017年03月23日 23:23:13

また、貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。

「アパエコアクション」にご賛同頂き誠にありがとうございます。
継続の応援を頂戴し、更にお客様にご満足頂ける様、様々な取り組みに力を入れて参ります。
また、ハブラシに関しましてはフロントにお申し付け頂ければご用意させて頂きますので、遠慮なくお申し付け下さいませ。
また、ご朝食に関しますお褒めのお言葉ならびに貴重なご指摘をありがとうございます。
お客様のご意見を踏まえ、快適にお過ごし頂ける様に努めて参ります。
この様なご意見を承る事が出来ました事は、私共ホテルスタッフの励みとなります。
この度の貴重なご意見の数々、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年03月22日 10:01:06

部屋は清潔で、気持ちよく泊まることができました。

アパホテル<名古屋錦>EXCELLENT 2017年03月23日 02:47:03

この度はアパホテル<名古屋錦>EXCELLENTにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
気持ちよくお泊まりいただけたご様子で、スタッフ一同嬉しく思っております。

当館は築年数がかなり経過しており、お部屋に関してお客様よりご指摘を頂戴することが多くございます。
それゆえにスタッフ一丸となり、館内施設の管理に力を入れ日々業務に励んでおりますので、お客様に頂戴した「お部屋が清潔だった」というお言葉は大変光栄に感じております。

また名古屋にご出張の機会がございましたら、是非当館をご利用下さいませ。
この度はお忙しい中、当館にお声をお聞かせいただき誠にありがとうございました。

宿泊課 武智

【素泊まり】地下鉄「栄」駅2番出口から徒歩1分の好立地!ビジネスから観光まで!

投稿者さん 2017年03月21日 00:24:14

最上階と言う満足感はあったが、値段の割には広さやベッドは普通…。
冷蔵庫の温度調節つまみが簡単に外れて落ちてしまい、温度調節の度合いが分からなく、ペットボトルの水が凍ったりしたのが残念でした。

アパホテル<名古屋錦>EXCELLENT 2017年03月22日 00:19:13

この度はアパホテル<名古屋錦>EXCELLENTに御宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。

この度は、設備面に関します不備、誠に申し訳ございませんでした。
快適にお過ごしいただくことが出来ず、私共ホテルスタッフと致しましても残念でございます。
誠に申し訳ございませんでした。
お客様のご利用になられる備品などに関しましてはご使用に際して、スムーズに操作して頂けるよう改善を図って参りたいと思います。

この度のご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年03月20日 22:53:15

3月15日に素泊まりプランで利用しました。値段のわりには立地条件もよかったのですが、駐車場が2000円はちょっと高いと思います。ちょっと、歩けば1600円のところがありました。ベッドの寝心地がよかったです。残念なのはユニットバスにお湯をはって栓を抜いたら排水口が詰まっていたのかトイレの方まで水がたまって髪の毛や埃が浮いてきました。

アパホテル<名古屋錦>EXCELLENT 2017年03月22日 00:14:02

この度はアパホテル<名古屋錦>EXCELLENTにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。

駐車場のご料金に関しましては、ご期待に沿えずお詫び申し上げます。
また、清掃及び設備面に関します不備、誠に申し訳ございませんでした。
清掃に関します内容を今一度見直し、お客様に快適にお過ごし頂ける様に努めて参ります。

この度のご投稿誠にありがとうございます。

投稿者さん 2017年03月20日 11:54:11

朝食券を渡そうと係の女性を探したが不在のため、奥の調理室のカーテンを開けて呼ぶと女性が出てきて、ここは入らないでください と言われた。唐突に言われたので返す言葉も出なかった。しかし私は調理場に行きたくて行ったのではない。朝食券を係りに渡してチェックを終えてから食事をするモノだと思っていました。5日前に広島駅前のアパホテルに宿泊したときもそのような手順を踏まえて食事をしました。ただの配膳の姉さんかもしれないが 何かご用件があるのでしょうか? くらい言ってもいいのではありませんか。それとも見られて悪いことがあるのか? 勘ぐりました
朝食券はいくらかの金額を出して購入している。しかしその券を確認しなくて、小さなバスケットにいれて朝食を食べられるのであれば次回から購入する必要も無いのではないかと感じた。(オレはしないけど)

アパホテル<名古屋錦>EXCELLENT 2017年03月22日 20:11:00

この度はアパホテル〈名古屋錦〉EXCELLENTへご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
しかしながら朝食スタッフの言動などに至らぬ点があり、ご不快な思いをおかけし大変申し訳ございませんでした。
小さなバスケットに関しましては、どうしてもスタッフがすぐにお伺いにいけない場合に、お客様にお手間をとらせないよう入口に置かせて頂いてはおりますが、お客様のおっしゃるとおり、朝食券はお客様にお金を頂戴して発券している券である為、極力お客様から受け取るなど取扱いに関して配慮すべき点があったかと存じます。

気持ちの良い朝を、美味しい朝食でスタートする事ができるように、朝食スタッフへの指導とともに改善に取り組んで参ります。

この度は貴重なご意見賜り、誠にありがとうございます。

宿泊課 中村

投稿者さん 2017年03月19日 19:20:07

全体的にとても綺麗でサービスもよく、食事も美味しく頂きました。大変満足しました。

アパホテル<名古屋錦>EXCELLENT 2017年03月20日 15:38:31

また、貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。

当館に対するお褒めの言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。
より多くのお客様に満足いただけるよう、今後とも精進してまいります。

この度は、ご多忙のなか貴重なお時間を割いてのご投稿、ありがとうございました。
またのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

宿泊課 與那嶺

投稿者さん 2017年03月19日 19:19:48

アパホテル<名古屋錦>EXCELLENT 2017年03月20日 22:14:03

投稿者さん 2017年03月19日 19:19:27

アパホテル<名古屋錦>EXCELLENT 2017年03月20日 22:13:51

投稿者さん 2017年03月19日 19:19:07

アパホテル<名古屋錦>EXCELLENT 2017年03月20日 15:21:43

この度はアパホテル<名古屋錦>EXCELLENTにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。

当館に対するお褒めの言葉を頂戴でき、大変嬉しく思います。
この度、頂いたお言葉に甘んじる事なく、今後より多くのお客様に満足して頂けますよう精進してまいります。

この度は、ご多忙の中貴重なお時間を割いてのご投稿、ありがとうございました。
またのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年03月08日 23:09:54

出張で急遽利用させていただきました
スタッフさんの対応はとても良かったです
まず部屋は広く、綺麗な印象を受けました
浴室に入った瞬間古さを感じざるを得ませんでした
小学校のトイレを思わせるようなタイルの床
排水の悪い浴槽
ボディソープは浴槽のフチに置いてあり取ろうとした際に
カランに触れてしまい、少し火傷するぐらい熱くなっています
風呂から出て鏡の前に来てみれば
鏡の半分がテレビによって隠されており
部屋に限っては色々と残念なアパホテルでした

アパホテル<名古屋錦>EXCELLENT 2017年03月10日 00:59:41

当館の設備面に関します数々の貴重なご意見を承ることが出来ましたこと、感謝申し上げます。
築年数が30年ほど経過しており、ご不便をお掛け致しました。
お客様のご意見を大切に、快適にお過ごしいただける様スタッフ一同取り組んでまいります。

この度はご多忙の中、貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。

【【禁煙室】シングルルーム■ベッド幅120cm1台■】

グリコーゲン8795さんの アパホテル<名古屋錦>EXCELLENT のクチコミ

グリコーゲン8795さん(61件) [40代/男性] 2017年03月05日 22:25:20

アメニティのグレードが高いのがアパの特徴でしょうか。この値段ならば満足行きます。早朝出発のため朝食が取れずに残念でした。

アパホテル<名古屋錦>EXCELLENT 2017年03月06日 14:09:01

当館に対するお褒めの言葉を頂戴でき大変嬉しく思います。

アメニティに関しましては、歯ブラシは、スイートルーム用の物(27穴)を全室に導入し、レザーにはカミソリ負けを防止する為シェービングクリームをつけると共に、スムーザー付のものを採用しております。
また、女性のお客様向けに、全室にヘアゴムとシャワーキャップを導入しております。

ご朝食に関しましては、当館は和洋40種類のバイキングをご用意しております。
名古屋名物のきしめんや小倉トーストもご用意しておりますので、
また機会がございましたら、是非お召し上がり頂けたらと思います。

宿泊課 鈴木

【早得・朝食付き】7日前までのご予約で楽天スーパーポイント2倍ゲットしよう!

投稿者さん 2017年02月26日 16:06:27

立地も良いし、スタッフの対応も良かったので、全体的には満足しております。

ただ、以下の2点は改善してもらえると、なお満足度が上がると思います

1.チェックイン時の時間がかかる
 ⇒思った以上に時間がかかりました。ただ、原因が、領収書の
  発行等もその場で実施していたことも影響しているのかと感じてます。
  領収書等は、チェックアウトでも受け取れるようにして、あとで
  発行する等し、チェックイン時間を短くしてもらうと助かります。

2.朝食の時間について
 ⇒できれば、6時30分から開始してもらいたいです。

以上

アパホテル<名古屋錦>EXCELLENT 2017年02月28日 00:58:09

この度はアパホテル<名古屋錦>EXCELLENTへご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてのご投稿、重ねてお礼申し上げます。

細部に渡り数多くのご指摘、嬉しいお言葉を誠にありがとうございます。
スタッフ一同大変感激し励みでございます。
行き届かない点がございましたこと、この場をお借りしお詫び申し上げます。
お客様の貴重なご意見を参考に、スタッフ間での情報の共有を密に取り、見直せる部分は最善を尽くして参りたいと思います。
お客様のまたのお越しを心からお待ちしております。

投稿者さん 2017年02月24日 11:04:57

また利用させていただきます

アパホテル<名古屋錦>EXCELLENT 2017年02月24日 20:30:12

この度はアパホテル<名古屋錦>EXCELLENTにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
今回のご宿泊に満足いただけたようで何よりでございます。
より満足いただけますよう、精進して参ります。
お客様のまたのお越しを心からお待ちしております。

宿泊課 河合

【素泊まり・楽天ポイント2倍】オンラインのクレジット精算限定!事前決済で楽天スーパーポイントが2倍!
【【禁煙室】ダブルルーム■ベッド幅140cm1台■】

投稿者さん 2017年02月20日 16:20:38

アメニティが、水で薄められていて、分離して出てきた。泡立ちも、悪かった。ベットも、柔らかすぎで寝られず、疲れがひどくなった。金額に対しての魅力が、まったくなかった。人に、勧められない。

アパホテル<名古屋錦>EXCELLENT 2017年02月20日 20:18:34

せっかく数あるホテルから当ホテルをお選び、ご宿泊いただいたのにも関わらず、不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
お客様のご意見を真摯に受け止め、今後のホテル運営に努めて参ります。

お忙しい中、お時間を割いてのご投稿ありがとうございました。

宿泊課 佐久間