博多グリーンホテル天神 クチコミ・感想・情報

博多グリーンホテル天神のクチコミ・お客さまの声

みしぇる0178さんの 博多グリーンホテル天神 のクチコミ

みしぇる0178さん(9件) [40代/女性] 2017年02月16日 20:54:42

区役所前で、場所はわかりやすいです。
ただ、契約駐車場を案内されたのですが、一旦ホテルの受付に行き→場所を聞いて→車を移動させ...と、交通量の多い場所なので、かなり大回りをしたりして、大変でした。
事前に駐車場の場所が分かれば、スムーズに移動できるのかなぁと感じました。
部屋はとても綺麗で、快適にすごせました。
価格もリーズナブルで、また利用したいです。

博多グリーンホテル天神 2017年02月17日 11:42:57

この度は博多グリーンホテル天神にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ご感想をお寄せ頂いたこと合わせて御礼申し上げます。
当ホテルに関して、お褒めのお言葉を頂いたにも関わらず、駐車場ご案内の件でお客様にお手数をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
ご案内方法など今一度見直し、お客様に分かりやすくご理解して頂けるよう徹底して参ります。
お客様によりご満足頂けるよう今後も精進して参りますので、博多グリーンホテル天神をよろしくお願い申し上げます。
また福岡にお越しの際は当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。この度はお忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
フロント 遠山

【女性限定】直前割☆素泊りレディースシングルプラン

投稿者さん 2017年02月12日 16:05:39

13時イン12時アウト。この時間のチェックインは初めてですが大変助かります。ちょとホテルで昼寝。

博多グリーンホテル天神 2017年02月12日 20:21:22

この度は博多グリーンホテル天神をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
また天神界隈の数あるホテルより、当ホテルをお選びいただきました事、重ねて御礼申し上げます。
お客様のご投稿にもございますように、お客様にごゆっくりお寛ぎ頂ける様、チェックインは13時、チェックアウトは12時でございます。
また、当ホテルでは荷物のお預かりサービスを行っております。13時より前にご到着されたお客様はもちろん、チェックアウト後も当日限定で荷物の預かりを参っておりますので、天神や博多を時間いっぱい満喫する事が出来ます。ご気軽にフロントにお申し付け下さいませ。
今後もより一層お客様にご満足して頂けます様、スタッフ一同努力して参る所存でございます。
再びお客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げます。

フロント 井上

投稿者さん 2017年02月12日 16:03:45

13時チェックインガ大変助かります。荷物を置いて出かけるときに便利です。

博多グリーンホテル天神 2017年02月12日 18:51:56

この度は博多グリーンホテル天神をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またお客様よりお褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
お部屋ではごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。

お客様の仰る通り、当ホテルは13時チェックイン、12時チェックアウトでございます。その為最大23時間ご滞在頂けます。また、チェックアウト後、当日中のお荷物預かりサービスも行っております。お気軽にお申し付け下さいませ。
少しでも、お客様のご旅行のお手伝いが出来ましたなら私共にとってこの上ない喜びでございます。

また福岡へお越しの際は当ホテルをご利用頂けます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 村上

儚0614さんの 博多グリーンホテル天神 のクチコミ

儚0614さん(2件) [20代/女性] 2017年02月09日 22:38:40

チェックイン前に天神駅からホテルに歩いて行ってみました。徒歩で遠すぎることはありませんが、ちょっとわかりにくかったので迷いました。赤坂駅からなら非常に便利です。
お部屋はダブルを用意していただきましたが、とても綺麗で加湿空気清浄機や化粧に便利な大きめの折り畳み鏡、充実したアメニティなど大変満足しました。ベッドサイドやデスクにはライトがありましたが、部屋中央天井には何も無かったのでカーテンを閉め切ると暗いなあという感じ。
13時過ぎにチェックイン、11時半チェックアウトでしたが、いずれもエレベーター前に清掃道具が広がっていて、初めての利用だったので特にチェックイン時はややびっくり。特に清掃の音が気になるというこもないので、最大11時間ステイできることを考えたら何ら問題なし。
素泊まりでしたが、もう少し宿泊代金が安ければなとは。
総合的に良かった。また利用したいと思えた。

博多グリーンホテル天神 2017年02月10日 16:27:59

この度は博多グリーンホテル天神店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、福岡市内に数多くございますホテルの中より、当ホテルをお選びい頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
お客様の仰います通り、当ホテルは市営地下鉄天神駅、赤坂駅に近く、立地に大変恵まれております。天神駅からわかりにくかったとのことでございますが、お問い合わせいただければご案内差し上げますので、次回ご利用時、不明な点がございましたらご遠慮なくお電話くださいませ。
お部屋に関しましてはご満足いただけたご様子で、大変嬉しく口コミを拝読しました。お客様がご宿泊されましたレディースルームは、専用の設備とアメニティをご準備しており、多くのお客様にご好評頂いております。
お客様のチェックイン、チェックアウトの時間帯に清掃道具が広がっていたことについてでございますが、当ホテルの清掃時間が朝9時頃から14時頃までとなっております。何卒ご理解頂けますと幸いでございます。
料金に関しましては、今後のご参考にさせて頂きたいと思います。
最後のまた利用したいとのお言葉、今後の従業員の励みとなります。お客様のお言葉に甘んじることなく、今後も精進して参ります。
それでは、お忙しい中、貴重なご投稿ありがとうございました。お客様に次回お会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
天神店フロント 井邉

【女性1名様専用】お部屋お任せ!ミステリープラン
【【女性1名利用禁煙】ミステリープラン専用【お部屋指定不可】】

投稿者さん 2017年02月09日 05:09:30

福岡の宿泊施設が不足するようになり、宿泊費も高騰傾向にある中、
突然4泊5日の出張が決まり、ホテルをどうしようかと心配していて、
こちらの空きを見つけることができたのは非常に幸運でした。
立地の良さ、お部屋の清潔さ、親切丁寧な接客など、とても良いホテル
であるという印象を持ちました。
次回の福岡訪問時にも、空きがあれば是非利用したいと思います。

博多グリーンホテル天神 2017年02月09日 05:27:29

この度は博多グリーンホテル天神にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お客様のご投稿より、お気に召して頂けた様子を伺うことができ、大変嬉しく拝読させて頂きました。
お客様の仰る通り当ホテルは駅から5分圏内にあり、天神繁華街にも近く、大変便利かと存じます。
お客様からのお褒めのお言葉は私共の励みとなります。
これからもお客様にご満足頂けるようサービスの向上に務めて参ります。
お客様のお帰りをスタッフ一同お待ち申し上げております。
フロント 遠山

【福岡での連泊出張を応援します!】天神で3連泊からの特別割引プラン
【〈喫煙シングルルーム〉】

投稿者さん 2017年02月04日 21:53:33

立地の良さが何よりです。13時イン12時アウトも利用シーンによっては使い勝手がよいのでは?お部屋や設備は標準的です。また利用させてもらいます。

博多グリーンホテル天神 2017年02月05日 15:49:48

この度は、博多グリーンホテル天神店をご利用頂きまして、誠に有難うございます。また福岡市内に数多くございますホテルの中より、当ホテルをお選び頂きました事、重ねて御礼申し上げます。お客様が仰る通り、当ホテルは赤坂駅から徒歩1分、天神駅から徒歩5分の好立地でございます。その為、利便性が高いのも魅力の1つでございます。快適にお過ごし頂けた様で大変嬉しい限りでございます。お部屋の設備で何かご要望がございましたら何なりとお申し付け下さいませ。今後も、お客様のご要望に対し迅速な対応ができるよう、サービスの向上を目指して参ります。
また1月21日からレストランが再開いたしまして、ご朝食を召し上がって頂けたようで誠にありがとうございます。ご朝食もさらにお客様に喜んで頂けるメニューを検討しておりますので、ご意見・ご要望等頂ければ幸いです。
お客様のまたのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。お忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難うございました。
フロント 坂元

13時イン12時アウト★お土産へ変更OK♪えらべる朝食付シングルプラン

ミャミィさんの 博多グリーンホテル天神 のクチコミ

ミャミィさん(80件) [30代/女性] 2017年01月31日 22:26:06

近くになんでも揃ってるので便利。駐車場も近くにある為、便利。

博多グリーンホテル天神 2017年02月01日 09:56:16

この度は博多グリーンホテル天神店をご利用頂き誠に有難うございます。
また、福岡市内に数多くございますホテルより当ホテルをお選び頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
お客様の仰います通り、当ホテルは近隣に飲食店が多く、天神界隈まで徒歩圏内と、立地に大変恵まれております。
また、駐車場は当ホテルより徒歩1、2分程度のところにございまして、駐車場をご予約分として確保しております。ご予約分の契約駐車場が満車の場合は近隣の駐車場をご案内させて頂いております。
福岡へお越しの際は、お客様にお会い出来ます事を従業員一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 新田

13時イン12時アウト☆素泊りカップル&ペアプラン♪
【禁煙ダブルルーム】

サチ1962さんの 博多グリーンホテル天神 のクチコミ

サチ1962さん(45件) [50代/女性] 2017年01月20日 16:50:09

天神から近く、地下鉄駅出入り口も近く、バス停も近く便利です。13時チェックイン、12時チェックアウトも便利。部屋は広くはありませんが、よく整えられています。以前同じビルにあったカフェが撤退し、「朝食プラン」がなかったのは残念でしたが、新しいカフェが近々開店するそうなので、同様なプランの再開を期待します。もっとも、コンビニも同じビル内にあるので、特に不便ではありませんでした。今後のご発展を期待します。

博多グリーンホテル天神 2017年01月21日 05:05:55

お客様の仰る通り、当ホテルは天神地区から徒歩10分程とアクセスが良好で、立地には大変恵まれております。
チェックインは13:00からで、チェックアウトが翌日12:00と最大23時間滞在することができ、ゆっくりとお過ごし頂けるかと存じます。
ご朝食の件につきましては、新店舗プロントオープン予定でございます。お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。
お忙しい中ご投稿下さいまして、誠にありがとうございました。
天神店 フロント 西井

【緊急企画☆期間限定】バーゲンプライス☆
【《禁煙シングル》】

投稿者さん 2017年01月02日 14:32:49

大晦日に宿泊しました。
年始のプレゼントがとても嬉しかったです。
駅からも近く、コンビニが横にあり、とても便利でした。
女性専用ルームも良かったです。
フロントの女性の笑顔と対応が良かったです。

博多グリーンホテル天神 2017年01月03日 08:10:01

この度は、博多グリーンホテル天神店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、福岡市内に数多くございますホテルの中より、当ホテルをお選び頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルでは、年末年始に「こぶ茶」「干支あめ」を配布しております。お客様に喜んで頂き、大変嬉しく感じております。

お客様の仰います通り、当ホテルの近くには赤坂駅やコンビニがあり、立地に大変恵まれております。しかしながら決してそれに甘んじることのないよう、スタッフ一同、お客様お一人お一人に心のこもったおもてなしができます様、更なるサービス向上に励む所存でございます。

また、レディースルームをご好評頂き、大変嬉しく感じております。アメニティはクレンジング、スキンケア用品などをご準備しております。全室禁煙・フロア丸ごと女性専用でございますのでお1人様でも安心してごゆっくりお寛ぎ頂けますかと存じます。

そして、フロントの笑顔と対応が良かったとのことで、スタッフ一同、大変嬉しく口コミを拝見させて頂きました。

お忙しい中、貴重なご投稿頂きありがとうございました。
お客様に再度お会い出来ます日を心よりお待ち致しております。

天神店 フロント 高橋

【女性限定】早期割☆素泊りレディースシングルプラン

投稿者さん 2016年12月11日 18:04:06

スタッフのサービスが気に入りました。
清潔感があり親切なフロントもよかったが、スタッフ間の連携がとても良くできていると思わせることがあった。
今回は連泊で11時に外出し、忘れ物に気が付いて14時に取りに戻った時には部屋の掃除が終わっていた。
このホテルは13時チェックインの12時チェックアウト。わずかな時間でルームセットができる仕組みを作っているのだろう。スタッフ間の連携が取れていないとできない技だと思う。
機会があればまた利用したいホテルである。

博多グリーンホテル天神 2016年12月12日 00:56:45

この度は博多グリーンホテル天神店をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、福岡市内に数多くございますホテルの中より当ホテルをお選び頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルはチェックインが13:00からで、チェックアウトが翌日12:00と最大23時間滞在することができ、ゆっくりとお過ごしいただけます。
また、お部屋の清掃に関しましても、丁寧にかつ素早くメイクをさせて頂いております。今回、お客様より「スタッフ間の連携が取れていないとできない技」
というお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく口コミを拝見させて頂きました。
今回は、お忙しい中、貴重なご投稿ありがとうございました。
それでは、お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 西井

■ゆあ■さんの 博多グリーンホテル天神 のクチコミ

■ゆあ■さん(2件) [30代/女性] 2016年12月06日 15:48:09

DRUMBe-1でのライブに参加するため利用しました。

何と言っても12時チェックアウトが魅力的過ぎます。
初めてレディースプランにしたのですが、休息時間のサービスが嬉しかったです。
立地も良いと思いました。
お隣にあったカフェがなくなっていたのが少し残念です。
(朝食等重宝していたので)
新しい店舗が入る予定等あるのでしょうか…?

ミネラルウォーターのサービスも嬉しかったです。
次回も是非利用したいホテルでした。

博多グリーンホテル天神 2016年12月07日 10:58:21

この度は、博多グリーンホテル天神店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、福岡市内に数多くございますホテルの中より、当ホテルをお選びいただきました事、重ねて御礼申し上げます。
お客様の仰います通り、当ホテルはチェックイン13時・チェックアウト翌12時と最大23時間の滞在時間を設けており、多くの客様にご好評頂いております。
さらに、当ホテルは市営地下鉄駅や西鉄電車駅、天神界隈に程近く、立地に大変恵まれております。
今回レディースルームにご宿泊頂き、ご満足頂いたご様子で「次回も利用したい」とのお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく、口コミを拝読致しました。
全客室には無料のミネラルウォーターサービスがございますが、レディースルームには女性専用のアメニティや設備をご用意しております。加えて、フロア一帯は女性のみ出入り可能でございますので、お一人でご利用の際にもご安心頂けることと思います。
朝食会場に関しまして、ご希望に沿うことができず、大変申し訳ございませんでした。現在、新規レストラン導入に向けて準備を進めておりますので、次回の宿泊の楽しみにして頂けますと幸いでございます。
それでは、お忙しい中、貴重なご投稿ありがとうございました。
お客様のご来館、心よりお待ち申し上げております。
天神店 フロント 井邉

【女性限定】早期割☆素泊りレディースシングルプラン

aa93201さんの 博多グリーンホテル天神 のクチコミ

aa93201さん(5件) [60代/男性] 2016年11月27日 21:56:15

博多屋台を楽しみにしていてお姉さんに場所聞いて
中洲川端と教えてもらい、勇んで行ったのですが屋台見当たらず
ぐるっと回ってやっと見つけて、楽しむことが出来きたのですが
日曜祭日は出店していないのを聞いて非常にがっかりしました。
ホテルの雰囲気は良かったのですが

博多グリーンホテル天神 2016年11月28日 16:20:09

また、天神界隈に数多くございますホテルより当館をお選び頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、ご滞在中の屋台のご案内の際に不手際があり、大変失礼致しました。遅ればせながらこの場をお借りしてお詫び申し上げます。

博多の屋台の定休日は店舗によって異なるものの、日曜・祝日を休みとしているところが多く、本来であれば場所のご案内と併せてそちらもお伝えするべきでございました。「博多の街の屋台」というテレビ等でご覧になるイメージとは異なり、さぞかしがっかりされたことと存じます。大変申し訳ございません。
お店の場所はもちろん、営業時間等にも配慮したご案内を徹底するよう、今一度スタッフ全員に注意喚起をしております。

誠に勝手ではございますが、福岡にお越しの際にはまた当ホテルをご利用頂けますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 清田

【早割】14日前がお得です☆シングルプラン♪

投稿者さん 2016年11月27日 16:18:40

交通は非常に便利です。
近くの中央区役所の通りのあたりにおいしいお店がたくさんあって、
食事も楽しめます。
次回も利用したいと思います。
朝食はありませんが、朝食のとれる場所の地図を
渡してもらえますので、便利です。
(ただし、勘違いでなければ、天神西通りの「サブウェイ」は
見つかりませんでした。閉店したのでしょうか。)

博多グリーンホテル天神 2016年11月28日 09:06:09

この度は博多グリーンホテル天神店にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お客様の仰るとおり、当ホテルは福岡の中心街の天神や飲食店・居酒屋が数多くある大名地区が徒歩圏内に位置しており、地下鉄「赤坂駅」出口からも徒歩1分と、ビジネスやショッピング等の福岡滞在の拠点として多くのお客様にご利用頂いております。

現在レストランが閉店中につき、ご朝食の提供がございませんが、フロントで近隣の朝食がとれる店舗の地図をお渡しさせていただいております。
ご滞在中にお渡しした地図に誤りがあったということで、当方でも確認したところ、該当の店舗は現在閉店しておりました。大変失礼致しました。

ご朝食につきましては、現在次期テナントを選定中でございますので、もうしばらくお待ち下さいませ。
今後もお客様に快適に宿泊いただけますよう、ソフト面・ハード面のサービス向上に取組んで参りたいと存じます。
スタッフ一同またのご来館をお待ち申し上げております。

フロント 西納

【福岡滞在型出張を応援します!】天神で5連泊からのロングステイシンプルプラン

投稿者さん 2016年11月25日 13:24:31

立地は満足できます。ただ、建物が古いせいかトイレの水の出が悪かった。

博多グリーンホテル天神 2016年11月26日 05:51:53

又、福岡市内に数多くございますホテルの中より当ホテルをお選び頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は、トイレの水の流れが悪かったとのことで、大変ご不便をお掛け致しました。この場をお借りしてお詫び申し上げます。
ご滞在中、何かお困りのことがございましたら、フロントへ仰って頂ければすぐに対応を致しますので、お申し付け下さいませ。

お客様が仰る通り、当ホテルは最寄の赤坂駅から徒歩圏内と大変立地には恵まれております。又、ホテル周辺には多数の飲食店やショッピングモール、コンビニエンスストアがあり、利便性もございます。

それでは、お客様に再度お会い出来ます日を心よりお待ち致しております。
お忙しい中、貴重なご投稿頂きありがとうございました。

フロント 高橋

【早割】14日前がお得です☆カップル&ペア♪
【【禁煙ツインルーム】】

みちゃぼ7943さんの 博多グリーンホテル天神 のクチコミ

みちゃぼ7943さん(15件) [50代/男性] 2016年11月15日 21:31:05

12時チェックアウトは、ゆっくりできて良かったです。

博多グリーンホテル天神 2016年11月16日 13:15:34

この度は博多グリーンホテル天神をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、天神界隈数多くございますホテルより当館をお選び頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご投稿頂きました様に、当ホテルは13時チェックイン、12時チェックアウトでございますので最大で23時間ご滞在頂け、多くのお客様よりご好評頂いております。

また、立地に関しましても地下鉄赤坂駅より徒歩1、2分程と大変恵まれており、ビジネスはもちろん、イベントやショッピング、観光など様々なシーンでご利用頂けるかと存じます。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
何かお気付きの点がございましたらお気軽にフロントスタッフまでお申し付け下さいませ。

フロント 清田

【早割】14日前がお得です☆シングルプラン♪

投稿者さん 2016年11月15日 19:05:09

天神近く便利です。

博多グリーンホテル天神 2016年11月16日 12:58:23

ご投稿にもございます通り、当ホテルは天神の繁華街へも徒歩10分程、また最寄りの地下鉄赤坂駅からは徒歩1、2分と立地には大変恵まれており、多くのお客様よりご好評頂いております。

これに甘んじることなく、お客様おひとりおひとりに心のこもったおもてなしができます様、更なるサービス向上に励む所存でございます。

これから年末にかけ、コンサートはもちろん、クリスマスマーケット等のイベントも多く開催されますので、福岡へお越しの折は是非また当館をご利用下さいませ。

風呂好きたぬきさんの 博多グリーンホテル天神 のクチコミ

風呂好きたぬきさん(79件) [60代/男性] 2016年11月08日 13:12:47

初めて利用しましたが赤坂駅から近くて便利でした。

博多グリーンホテル天神 2016年11月09日 02:04:00

この度は博多グリーンホテル天神店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
又、天神地区に数多くあるホテルより当ホテルをお選び頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
お客様が仰る通り当ホテルは最寄駅から徒歩1、2分と立地には恵まれております。
又、周辺には飲食店やコンビニエンスストアも多くあり、利便性があるかと存じます。
このような立地条件に甘んじることなく、スタッフ一同サービスにも磨きをかけ、日々精進して参りますので、今後とも末永くご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。
お忙しい中ご投稿下さいまして、誠にありがとうございました。

天神店フロント 上野

【直前割】宿泊当日までお得です☆

ぽんのポンポンさんの 博多グリーンホテル天神 のクチコミ

ぽんのポンポンさん(2件) [30代/女性] 2016年11月07日 15:46:11

女性専用フロアがありアメニティも充実していてとても快適でした!

博多グリーンホテル天神 2016年11月07日 16:28:14

また、福岡市内界隈に数多くございますホテルより当ホテルをお選び頂きました事、重ねてお礼申し上げます。
お客様のお言葉にございます通り、当ホテルはレディースフロアを新設致しました。
また、全室禁煙・フロア丸ごと女性専用でございますのでお1人様でも安心してごゆっくりお寛ぎ頂けますかと存じます。
今後もサービスの向上、より良いホテル作りに努めて参りますので、
お客様へ再度お会い出来ます日を心よりお待ち致しております。
お忙しい中ご投稿頂き有難うございました。

フロント 平田

【女性1名様専用】お部屋お任せ!ミステリープラン

pookichi48さんの 博多グリーンホテル天神 のクチコミ

pookichi48さん(12件) [40代/男性] 2016年11月06日 19:02:06

13時チェックイン、12時チェックアウトがすごくうれしいです。部屋はきれいで、ミネラルウォーターのサービスもたすかります。立地もよく、となりに美味しいお店もある。お風呂の水道が温度設定できれば、言うことないですね。

博多グリーンホテル天神 2016年11月07日 10:17:35

この度は、博多グリーンホテル天神店をご利用頂き、誠にありがとうございます。また、福岡市内に数多くございますホテルの中より、当ホテルをお選び頂ました事、重ねて御礼申し上げます。
お客様の仰います通り、当ホテルは13時チェックイン・翌12時チェックアウトと、最大23時間滞在可能であり、多くのお客様に支持を頂いております。
さらに当ホテルは、市営地下鉄駅や西鉄電車駅、天神の百貨店界隈に徒歩圏内であり、立地に大変恵まれております。
その点も含め、お客様が、客室の清潔感や無料のミネラルウォーターサービスにもご満足頂けたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく口コミを拝読しました。
水道の温度調節に関しましては、当ホテルも10年以上の築年数がございまして、多くのお客様より「温度調節が出来るとなおよい」と、ご意見頂戴しておりますので、今後の改善に是非役立てたいと考えており、これからも末永くご利用頂けますと幸いでございます。
それでは、お忙しい中、貴重なご投稿ありがとうございました。お客様のまたのご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
天神店 フロント 井邉

【喫煙シングルルーム】

えり48さんの 博多グリーンホテル天神 のクチコミ

えり48さん(4件) [40代/女性] 2016年10月23日 17:20:11

普通な感じでした。
ただ駅からは遠い。

博多グリーンホテル天神 2016年10月24日 11:13:02

この度は、博多グリーンホテル天神へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、福岡市内に数多くございますホテルの中より、当ホテルをお選びいただきましたこと、重ねて御礼申しげます。

お客様のご感想から、スタッフの気配りやサービス等、お客様にご満足いただくには足りなかったこと、深く反省致しております。
合わせて、駅から距離を感じられたとのことですが、当ホテルは市営地下鉄駅、西鉄電車駅までは徒歩圏内でございます。しかしながら、改札からの距離や、駅出口によっては遠く感じられるかもしれません。
上記を含まえて、お客様への配慮が行き届くようなお出迎え、心配りなど、今後より一層スタッフ一同心がけて参りますので、ご愛顧いただけると幸いでございます。

それでは、お客様のまたのご利用、従業員一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、貴重なご投稿ありがとうございました。
天神店 フロント井邉

【直前割】カップル&ファミリー☆当日まで予約OK