博多グリーンホテル天神 クチコミ・感想・情報

博多グリーンホテル天神のクチコミ・お客さまの声

■ゆあ■さんの 博多グリーンホテル天神 のクチコミ

■ゆあ■さん(2件) [30代/女性] 2016年12月06日 15:48:09

DRUMBe-1でのライブに参加するため利用しました。

何と言っても12時チェックアウトが魅力的過ぎます。
初めてレディースプランにしたのですが、休息時間のサービスが嬉しかったです。
立地も良いと思いました。
お隣にあったカフェがなくなっていたのが少し残念です。
(朝食等重宝していたので)
新しい店舗が入る予定等あるのでしょうか…?

ミネラルウォーターのサービスも嬉しかったです。
次回も是非利用したいホテルでした。

博多グリーンホテル天神 2016年12月07日 10:58:21

この度は、博多グリーンホテル天神店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、福岡市内に数多くございますホテルの中より、当ホテルをお選びいただきました事、重ねて御礼申し上げます。
お客様の仰います通り、当ホテルはチェックイン13時・チェックアウト翌12時と最大23時間の滞在時間を設けており、多くの客様にご好評頂いております。
さらに、当ホテルは市営地下鉄駅や西鉄電車駅、天神界隈に程近く、立地に大変恵まれております。
今回レディースルームにご宿泊頂き、ご満足頂いたご様子で「次回も利用したい」とのお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく、口コミを拝読致しました。
全客室には無料のミネラルウォーターサービスがございますが、レディースルームには女性専用のアメニティや設備をご用意しております。加えて、フロア一帯は女性のみ出入り可能でございますので、お一人でご利用の際にもご安心頂けることと思います。
朝食会場に関しまして、ご希望に沿うことができず、大変申し訳ございませんでした。現在、新規レストラン導入に向けて準備を進めておりますので、次回の宿泊の楽しみにして頂けますと幸いでございます。
それでは、お忙しい中、貴重なご投稿ありがとうございました。
お客様のご来館、心よりお待ち申し上げております。
天神店 フロント 井邉

【女性限定】早期割☆素泊りレディースシングルプラン
【【女性専用】禁煙レディースシングルルーム】

aa93201さんの 博多グリーンホテル天神 のクチコミ

aa93201さん(5件) [60代/男性] 2016年11月27日 21:56:15

博多屋台を楽しみにしていてお姉さんに場所聞いて
中洲川端と教えてもらい、勇んで行ったのですが屋台見当たらず
ぐるっと回ってやっと見つけて、楽しむことが出来きたのですが
日曜祭日は出店していないのを聞いて非常にがっかりしました。
ホテルの雰囲気は良かったのですが

博多グリーンホテル天神 2016年11月28日 16:20:09

この度は博多グリーンホテル天神店をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、天神界隈に数多くございますホテルより当館をお選び頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、ご滞在中の屋台のご案内の際に不手際があり、大変失礼致しました。遅ればせながらこの場をお借りしてお詫び申し上げます。

博多の屋台の定休日は店舗によって異なるものの、日曜・祝日を休みとしているところが多く、本来であれば場所のご案内と併せてそちらもお伝えするべきでございました。「博多の街の屋台」というテレビ等でご覧になるイメージとは異なり、さぞかしがっかりされたことと存じます。大変申し訳ございません。
お店の場所はもちろん、営業時間等にも配慮したご案内を徹底するよう、今一度スタッフ全員に注意喚起をしております。

誠に勝手ではございますが、福岡にお越しの際にはまた当ホテルをご利用頂けますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年11月27日 16:18:40

交通は非常に便利です。
近くの中央区役所の通りのあたりにおいしいお店がたくさんあって、
食事も楽しめます。
次回も利用したいと思います。
朝食はありませんが、朝食のとれる場所の地図を
渡してもらえますので、便利です。
(ただし、勘違いでなければ、天神西通りの「サブウェイ」は
見つかりませんでした。閉店したのでしょうか。)

博多グリーンホテル天神 2016年11月28日 09:06:09

この度は博多グリーンホテル天神店にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お客様の仰るとおり、当ホテルは福岡の中心街の天神や飲食店・居酒屋が数多くある大名地区が徒歩圏内に位置しており、地下鉄「赤坂駅」出口からも徒歩1分と、ビジネスやショッピング等の福岡滞在の拠点として多くのお客様にご利用頂いております。

現在レストランが閉店中につき、ご朝食の提供がございませんが、フロントで近隣の朝食がとれる店舗の地図をお渡しさせていただいております。
ご滞在中にお渡しした地図に誤りがあったということで、当方でも確認したところ、該当の店舗は現在閉店しておりました。大変失礼致しました。

ご朝食につきましては、現在次期テナントを選定中でございますので、もうしばらくお待ち下さいませ。
今後もお客様に快適に宿泊いただけますよう、ソフト面・ハード面のサービス向上に取組んで参りたいと存じます。
スタッフ一同またのご来館をお待ち申し上げております。

フロント 西納

【福岡滞在型出張を応援します!】天神で5連泊からのロングステイシンプルプラン

投稿者さん 2016年11月25日 13:24:31

立地は満足できます。ただ、建物が古いせいかトイレの水の出が悪かった。

博多グリーンホテル天神 2016年11月26日 05:51:53

この度は博多グリーンホテル天神店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
又、福岡市内に数多くございますホテルの中より当ホテルをお選び頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は、トイレの水の流れが悪かったとのことで、大変ご不便をお掛け致しました。この場をお借りしてお詫び申し上げます。
ご滞在中、何かお困りのことがございましたら、フロントへ仰って頂ければすぐに対応を致しますので、お申し付け下さいませ。

お客様が仰る通り、当ホテルは最寄の赤坂駅から徒歩圏内と大変立地には恵まれております。又、ホテル周辺には多数の飲食店やショッピングモール、コンビニエンスストアがあり、利便性もございます。

それでは、お客様に再度お会い出来ます日を心よりお待ち致しております。
お忙しい中、貴重なご投稿頂きありがとうございました。

フロント 高橋

【早割】14日前がお得です☆カップル&ペア♪
【【禁煙ツインルーム】】

みちゃぼ7943さんの 博多グリーンホテル天神 のクチコミ

みちゃぼ7943さん(14件) [50代/男性] 2016年11月15日 21:31:05

12時チェックアウトは、ゆっくりできて良かったです。

博多グリーンホテル天神 2016年11月16日 13:15:34

この度は博多グリーンホテル天神をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、天神界隈数多くございますホテルより当館をお選び頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご投稿頂きました様に、当ホテルは13時チェックイン、12時チェックアウトでございますので最大で23時間ご滞在頂け、多くのお客様よりご好評頂いております。

また、立地に関しましても地下鉄赤坂駅より徒歩1、2分程と大変恵まれており、ビジネスはもちろん、イベントやショッピング、観光など様々なシーンでご利用頂けるかと存じます。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
何かお気付きの点がございましたらお気軽にフロントスタッフまでお申し付け下さいませ。

投稿者さん 2016年11月15日 19:05:09

天神近く便利です。

博多グリーンホテル天神 2016年11月16日 12:58:23

ご投稿にもございます通り、当ホテルは天神の繁華街へも徒歩10分程、また最寄りの地下鉄赤坂駅からは徒歩1、2分と立地には大変恵まれており、多くのお客様よりご好評頂いております。

これに甘んじることなく、お客様おひとりおひとりに心のこもったおもてなしができます様、更なるサービス向上に励む所存でございます。

これから年末にかけ、コンサートはもちろん、クリスマスマーケット等のイベントも多く開催されますので、福岡へお越しの折は是非また当館をご利用下さいませ。

フロント 清田

【福岡での連泊出張を応援します!】天神で3連泊からの特別割引プラン

風呂好きたぬきさんの 博多グリーンホテル天神 のクチコミ

風呂好きたぬきさん(74件) [60代/男性] 2016年11月08日 13:12:47

初めて利用しましたが赤坂駅から近くて便利でした。

博多グリーンホテル天神 2016年11月09日 02:04:00

この度は博多グリーンホテル天神店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
又、天神地区に数多くあるホテルより当ホテルをお選び頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
お客様が仰る通り当ホテルは最寄駅から徒歩1、2分と立地には恵まれております。
又、周辺には飲食店やコンビニエンスストアも多くあり、利便性があるかと存じます。
このような立地条件に甘んじることなく、スタッフ一同サービスにも磨きをかけ、日々精進して参りますので、今後とも末永くご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。
お忙しい中ご投稿下さいまして、誠にありがとうございました。

天神店フロント 上野

【直前割】宿泊当日までお得です☆

ぽんのポンポンさんの 博多グリーンホテル天神 のクチコミ

ぽんのポンポンさん(2件) [30代/女性] 2016年11月07日 15:46:11

女性専用フロアがありアメニティも充実していてとても快適でした!

博多グリーンホテル天神 2016年11月07日 16:28:14

この度は博多グリーンホテル天神店をご利用頂き誠に有難うございます。
また、福岡市内界隈に数多くございますホテルより当ホテルをお選び頂きました事、重ねてお礼申し上げます。
お客様のお言葉にございます通り、当ホテルはレディースフロアを新設致しました。
アメニティはクレンジング、スキンケア用品などをご準備しております。
また、全室禁煙・フロア丸ごと女性専用でございますのでお1人様でも安心してごゆっくりお寛ぎ頂けますかと存じます。
今後もサービスの向上、より良いホテル作りに努めて参りますので、
お客様へ再度お会い出来ます日を心よりお待ち致しております。
お忙しい中ご投稿頂き有難うございました。

【女性1名様専用】お部屋お任せ!ミステリープラン
【【女性1名利用禁煙】ミステリープラン専用【お部屋指定不可】】

pookichi48さんの 博多グリーンホテル天神 のクチコミ

pookichi48さん(4件) [40代/男性] 2016年11月06日 19:02:06

13時チェックイン、12時チェックアウトがすごくうれしいです。部屋はきれいで、ミネラルウォーターのサービスもたすかります。立地もよく、となりに美味しいお店もある。お風呂の水道が温度設定できれば、言うことないですね。

博多グリーンホテル天神 2016年11月07日 10:17:35

この度は、博多グリーンホテル天神店をご利用頂き、誠にありがとうございます。また、福岡市内に数多くございますホテルの中より、当ホテルをお選び頂ました事、重ねて御礼申し上げます。
お客様の仰います通り、当ホテルは13時チェックイン・翌12時チェックアウトと、最大23時間滞在可能であり、多くのお客様に支持を頂いております。
さらに当ホテルは、市営地下鉄駅や西鉄電車駅、天神の百貨店界隈に徒歩圏内であり、立地に大変恵まれております。
その点も含め、お客様が、客室の清潔感や無料のミネラルウォーターサービスにもご満足頂けたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく口コミを拝読しました。
水道の温度調節に関しましては、当ホテルも10年以上の築年数がございまして、多くのお客様より「温度調節が出来るとなおよい」と、ご意見頂戴しておりますので、今後の改善に是非役立てたいと考えており、これからも末永くご利用頂けますと幸いでございます。
それでは、お忙しい中、貴重なご投稿ありがとうございました。お客様のまたのご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
天神店 フロント 井邉

【喫煙シングルルーム】

えり48さんの 博多グリーンホテル天神 のクチコミ

えり48さん(2件) [40代/女性] 2016年10月23日 17:20:11

普通な感じでした。
ただ駅からは遠い。

博多グリーンホテル天神 2016年10月24日 11:13:02

この度は、博多グリーンホテル天神へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、福岡市内に数多くございますホテルの中より、当ホテルをお選びいただきましたこと、重ねて御礼申しげます。

お客様のご感想から、スタッフの気配りやサービス等、お客様にご満足いただくには足りなかったこと、深く反省致しております。
合わせて、駅から距離を感じられたとのことですが、当ホテルは市営地下鉄駅、西鉄電車駅までは徒歩圏内でございます。しかしながら、改札からの距離や、駅出口によっては遠く感じられるかもしれません。
上記を含まえて、お客様への配慮が行き届くようなお出迎え、心配りなど、今後より一層スタッフ一同心がけて参りますので、ご愛顧いただけると幸いでございます。

それでは、お客様のまたのご利用、従業員一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、貴重なご投稿ありがとうございました。
天神店 フロント井邉

【直前割】カップル&ファミリー☆当日まで予約OK
【【禁煙ダブルルーム】】

ttoshio41さんの 博多グリーンホテル天神 のクチコミ

ttoshio41さん(2件) [50代/男性] 2016年09月25日 01:13:12

地下鉄赤坂駅そばとあったが、天神から歩いたほうがいいかも。ホテルは価格が手頃も広く、
ビジネスホテルとしてはいい

博多グリーンホテル天神 2016年09月25日 12:22:22

また、福岡市内に数多くございますホテルより当ホテルをお選び頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルの最寄駅は西鉄電車では西鉄福岡(天神)駅、
地下鉄は赤坂駅でござます。
地下鉄赤坂駅では5番出口を出て頂ければ徒歩約1分程の場所にございますので、
次回赤坂駅からお越しの際はそちらをご利用下さいませ。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
何かお気付きの点がございましたらお気軽にフロントへお申し付け下さいませ。
お客様へ再度お目にかかれます日を従業員一同心よりお待ち申し上げます。
この度はお忙しい中ご投稿頂き有難うございました。

【禁煙シングルルーム】

投稿者さん 2016年09月18日 17:02:31

過去複数回利用しており、毎回満足しています。
出張時の宿泊検索で優先順位高く検討するホテルの一つです。
満足しているポイントは以下の点です。

【立地について】
赤坂最寄も、天神まで徒歩圏内です。
10分位歩く事が苦でない方なら、天神周辺まで出て飲食店は選びたい放題です♪

【お風呂について】
設備や浴槽の大きさなどは及第点といったところ。
個人的に好材料は、シャワーヘッドの水量の勢いがある事。
海外のホテルのように弱々しい水量のシャワーであるホテルもありますが、ここの
シャワーは大満足です。細かい部分ですが(笑)

【Wi-fiについて】
多数のスポットがある為か、接続状況は良好で切断も特になく快適に使用できます。
同時宿泊の同僚も、「ビンビンでした!!」と大満足でした。

【エレベーターセキュリティ】
エレベーターのセキュリティ設置から客層が落ち着き!?、静かに過ごせる印象を
受けています。(たまたまかもしれませんが・・・)
以前は深夜でも海外団体客の騒ぐ姿は散見されましたが、ここ最近は見ないです。

ただ、今回宿泊の際には同階層に宿泊の方が、深夜にドアを開けてTV音を
響かせていたのは残念でした。私の部屋は多少離れていたので、室内に入れば
気にはなりませんでしたが、マナーの悪い客は少なからずいるようですね・・・
定期的な巡回などされているのかが気にはなってしまいました。。

いずれにしても今後福岡出張の際にはお世話になることと思います。

博多グリーンホテル天神 2016年09月19日 04:14:14

いつも博多グリーンホテル天神をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お客様の仰います通り、当ホテルは地下鉄赤坂駅より徒歩1分の位置にあり、繁華街の天神地区まで徒歩圏内と、立地に大変恵まれております。

客室に関しましては、決してシティホテルのような備品や設備はございませんが、快適にお過ごしいただけたご様子で、私どもにとって嬉しい限りでございます。

Wi-Fiにつきましは、全てのお部屋にそれぞれ、個別のIDとパスワードが完備されております。お部屋でインターネットをご利用される際も、便利にストレスなくご利用頂けるかと存じます。

今年3月より、カードキーシステムへ切り替わり、エレベーターで客室フロアに上がる際もカーキーが必要となり、お客様が安全に宿泊頂けますよう、セキュリティーが強化されました。

また、深夜の巡回は行っておりますが、今回ご宿泊いただいた際にご不快な思いをお掛けし申し訳ございませんでした。巡回時、ドアが開いてる客室を見かけましたら、防犯上の観点からもドアを閉めてお休みいただくようお声をかけさせていただいております。

今後もより多くのお客様に、安心してご宿泊頂けるホテルを目指し、ソフト面・ハード面のサービス向上に精進して参ります。

今回は、お忙しい中、貴重なご投稿ありがとうございました。
それでは、お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

天神店フロント 西井

【緊急企画☆期間限定】バーゲンプライス☆
【《喫煙シングル》】

投稿者さん 2016年09月16日 22:26:38

福岡に宿泊する際に利用させていただいております。朝食の施設がなくなったのは残念です。

博多グリーンホテル天神 2016年09月18日 02:22:15

いつも博多グリーンホテル天神店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、天神地区に数多くございますホテルより再度当館をお選びました事、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは天神の繁華街へも徒歩5分程度と立地に恵まれており、ビジネスではもちろん、観光、イベントなど様々なシーンでご利用頂けるかと存じます。
この立地に甘んじることなく、更なるサービス向上に向けてスタッフ一同励んで参ります。

福岡へお越しの際はまた当館へお立ち寄り下さいませ。

フロント 清田

【ポイント10倍】バリバリためちゃり~★シングルプラン+えらべる朝食付♪

投稿者さん 2016年09月16日 22:25:49

博多グリーンホテル天神 2016年09月17日 15:48:11

また、以前より当ホテルをご愛顧賜り、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
旅行のお疲れを少しでも癒せてましたら幸いでございます。
当ホテルは、決して豪華なホテルではございませんが、心のこもったおもてなし・ご満足頂ける接客・サービスを皆様にご提供出来ますよう日々努めております。
お忙しい中貴重なご投稿誠にありがとうございました。
お客様へ再度お会い出来ます日を従業員一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2016年09月16日 22:25:03

博多グリーンホテル天神 2016年09月17日 15:00:07

いつも博多グリーンホテル天神をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、数多くのホテルよりお選び頂けました事、重ねて御礼申し上げます。
この度は、ご朝食につきまして、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。遅ればせながらこの場をお借りしまして、お詫び申し上げます。
先月中旬頃、急遽テナントのレストランが閉店致しました。現在、素泊まりでのご提供となっております。また、新しいレストランの内容が決まり次第、インターネットのサイトや当ホテルのホームページにも掲載させて頂く所存でございます。
期間中、ご迷惑をお掛け致しますが、ご理解、ご協力の程宜しくお願い申し上げます。

誠に勝手ではございますが、また福岡へお越しの際は当ホテルをご利用頂けます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

フロント村上

投稿者さん 2016年09月16日 19:27:26

9月10日、11日とシングル連泊しました。地下鉄の天神駅、赤坂駅から近くアクセスが良いです。休前日の福岡市中心部は、料金がかなり高いところしか空いていないことが多いのですが、こちらのホテルは割とリーズナブルな値段で利用できます。チェックインが早く、チェックアウトが遅いので、出発日・到着日にあまり時間調整をしなくて済むのも助かります。フロントの従業員さんの対応も良かったです。便利でお得なビジネスホテルだと思います。

博多グリーンホテル天神 2016年09月17日 14:03:41

この度は博多グリーンホテル天神をご利用頂きまして誠にありがとうございます。またお客様よりお褒めの言葉を頂戴しスタッフ一同嬉しい限りでございます。
お部屋ではごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
お客様の仰る通り当ホテルは、チェックイン13時、チェックアウト12時と最大23時間ステイが可能でございます。近辺のホテルでは、通常14時~15時チェックインが殆どでございますので、長時間ご滞在頂けるのも、当ホテルの魅力の一つでございます。
また、ご料金につきましてもシングルルーム7500円(お電話予約)とシーズンに関わらず年間同料金でございます。今回ご利用頂きましたインターネットご予約の際は曜日により多少料金の変動がございます。
今後も、お客様のニーズに合わせて快適にご宿泊頂けますよう、様々なプランも展開して参りたいと思います。お気軽にお問合せ頂ければ幸いでございます。

お忙しい中、貴重なご意見をご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

フロント村上

【禁煙シングルルーム】

投稿者さん 2016年09月12日 10:15:09

フロントの対応も良く、満足です。
空き時間に買い物もできました。

博多グリーンホテル天神 2016年09月12日 16:44:49

この度は博多グリーンホテル天神をご利用頂き、誠に有難うございます。
また、福岡市内に数多くございますホテルの中より、当ホテルをお選び頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
お客様の仰います通り、当ホテルの界隈には天神駅や百貨店がございます。
お客様がお楽しみ頂いたご様子で、なによりでございます。
「フロントの対応が良い」とのお褒めの言葉を頂戴し、従業員一同大変嬉しく拝読致しました。
お客様のお言葉に甘んじる事無く、日々精進して参りますので、ご愛顧の程お願い致します。
この度は、お忙しい中ご投稿頂き有難うございました。
またのご来館、心よりお待ち申し上げます。

天神店 フロント 出端

投稿者さん 2016年09月09日 18:17:17

何度か利用させてもらっていますが、立地も良く、部屋も快適です。
ホテルを出てすぐにコンビニがあり、繁華街も近いため便利です。

博多グリーンホテル天神 2016年09月10日 17:04:00

また、以前もご利用頂きました様で当ホテルをご愛顧賜り重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けたでしょうか?
お客様が仰います通り当ホテルは界隈にコンビニエンスストア、飲食店街、徒歩約5分程の場所には福岡の中心街の天神もございます。
観光の方、ご出張の方も大変アクセスの良い場所にございますかと存じます。
お客様のお言葉と好立地に甘んじず、
多くのお客様よりサービス・接客面にてご満足頂けますよう、従業員一同努めて参ります。
お客様へ再びお会い出来ます日を心よりお待ち致しております。
この度はお忙しい中ご投稿頂き有難うございました。

【〈禁煙シングルルーム〉】

ぴゅあきちさんの 博多グリーンホテル天神 のクチコミ

ぴゅあきちさん(5件) [30代/女性] 2016年08月24日 00:01:52

8月21日に宿泊しました。フロントの方の対応も良く、お部屋も清潔でした。赤坂駅からもすぐですし、天神にも歩いても行けるし、よかったです。

博多グリーンホテル天神 2016年08月24日 15:58:47

この度は、博多グリーンホテル天神店をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
また福岡市内に数多くございますホテルの中よりお選び頂きました事、重ねて御礼も申し上げます。
お客様が仰います通り、赤坂駅から徒歩1分、天神駅から徒歩5分の立地が良い所が当ホテルの魅力でもございます。また、天神の飲食店並びに百貨店まで徒歩圏内という利便性もございます。
お部屋の清掃につきましてはお客様が快適にご滞在頂けますよう心を込めて丁寧に清掃しております。フロントスタッフへお褒めの言葉も頂き大変嬉しい限りでございます。
また、当ホテルは6月より、レディース専用フロアを設けました。全室デュペスタイルを完備致しております。エレベーターをご利用の際も、ご宿泊者様専用のカードキーが必要となっております。セキュリティー面も強化しておりますので、女性お1人様のご宿泊でも安心してお泊り頂けます。是非、次回ご予約の際にご利用下さいませ。
お客様のまたのお越しを心からお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿下さいまして誠に有難うございます。
天神店 フロント 坂元

【【禁煙シングルルーム】】

kinacoco91さんの 博多グリーンホテル天神 のクチコミ

kinacoco91さん(1件) [20代/女性] 2016年08月11日 15:28:28

感想を書くのが遅くなってしまいました。とても満足です(*^▽^*)
立地はまあまあ分かりやすく、バスターミナルからもすぐ行けましたが、歩いて行くと地味に遠く感じたのでこの時期はきつかったです(笑)

アメニティのサービスがとても嬉しくてたくさん使わせてもらいました!
さすがレディースルームだなと思いました!
用意されてあったパジャマも可愛くて、部屋の広さも満足ですしその日は快眠できました(^^)/

また機会があったら是非利用させてもらいます!
ありがとうございました(*^▽^*)

博多グリーンホテル天神 2016年08月11日 22:29:10

また天神地区に数多くあるホテルの中より、当ホテルをお選び頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
レディースルームをご利用頂いたとのことで、ご感想を頂き嬉しく存じます。
7月にレディースフロアが新設されまして、シャンプー・コンディショナーを始め、スキンケアセットなど、アメニティも女性専用のものとなっております。
またレディースフロアの為、女性お一人様でも安心してお泊まり頂けるかと存じます。
お値段はスタンダードルームと同料金にて、販売させて頂いておりますので、女性のお客様にとっては、お得なお部屋タイプとなっております。
『とても満足です』とのお言葉を頂けまして、なによりでございます。
お忙しい中ご投稿下さいまして、誠にありがとうございました。
天神店フロント 上野

【【女性専用】禁煙レディースシングルルーム】