博多グリーンホテル天神 クチコミ・感想・情報

博多グリーンホテル天神のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年06月19日 21:45:25

予想以上に快適なホテルでした。
立地もよく、周りにコンビニもあり、便利でした。
受付スタッフの方も感じ良く対応くださり、まずホッとしました。
お部屋は女性専用フロア。
お部屋は清潔で、スチーマーやフットマッサージャーもあり、思わず全部全部試してしまいました。
安心快適に過ごしました。
また福岡に行くときには、ぜひ利用したいです。

博多グリーンホテル天神 2017年06月20日 11:57:14

この度は、博多グリーンホテル天神にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、お褒めの言葉も頂き、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは、赤坂駅から徒歩3分ほどに立地し、すぐ隣にはファミリーマートもございますので大変便利でございます。
女性フロアに関しましては、シングルルーム、ツインルームのお部屋に資生堂の化粧惑星の基礎化粧品をご用意しております。お客様がご宿泊されたデラックスシングルルームには資生堂のエリクシールの基礎化粧品とスチーマーにフットマッサージ機など通常のレディースシングルルームより、大変充実したアメニティをご用意しております。その他にも、ナノケアドライヤーやヘアアイロンなどもご用意致しており、より快適に過ごすことができると、たくさんのお客様よりご好評を頂いております。
お客様から「また利用したいとのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
今後も、お客様に快適にお過ごし頂けるようサービスの向上に努めて参ります。
またのお越しをお待ち致しております。
フロント 大竹

【女性限定】13時イン12時アウト☆素泊りレディースシングルプラン
【【女性専用】禁煙レディースシングルルーム】

H/C MANさんの 博多グリーンホテル天神 のクチコミ

H/C MANさん(6件) [50代/男性] 2017年06月18日 00:56:26

リーズナブルな方で立地的にもまあまあ良かった。朝食は前回泊まった時とは違ってバイキングだったので、またリピートしたいですね。

博多グリーンホテル天神 2017年06月18日 17:05:01

この度は、博多グリーンホテルに御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉も頂き、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは、赤坂駅から徒歩3分、天神駅からは徒歩10分ほどに立地しております。周辺にもたくさんの飲食店が立ち並んでおり、大変便利でございます。
ご朝食に関しましては、4月より和洋食のバイキング形式に変わり、メニューも定期的に考案させて頂いております。なかでもクロワッサンはたくさんのお客様にご好評頂いておりますので次回よろしければご賞味くださいませ。
今後スタッフ一同、お客様満足度の向上を目指し日々精進していく所存でございます。
またのお越しをお待ち致しております。
フロント 大竹

13時イン12時アウト★お土産へ変更OK♪えらべる朝食付シングルプラン

伝心月想さんの 博多グリーンホテル天神 のクチコミ

伝心月想さん(1件) [40代/男性] 2017年06月13日 18:54:10

なによりチェックインが早くできて、次の日もゆっくりチェックアウトできるのがすばらしいと思いますよ。ホント
値段よりそこ重要。ありがとうございましいた。

博多グリーンホテル天神 2017年06月14日 14:38:04

この度は、博多グリーンホテル天神にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せ頂いたこと合わせて御礼申し上げます。
お客様のご投稿より、お気に召して頂けているようで、スタッフ一同嬉しく存じます。
チェックインは13時から行っており、チェックアウト時間は12時までと、最大23時間お休み頂けます。
チェックイン前、チェックアウト後はお荷物のお預かりを行っておりますので、滞在前後のお時間でお出かけのご予定などがある場合はお気軽にフロントにお声掛け下さいませ。
お客様がまた福岡にお越しの際は当ホテルをご利用頂ける様、良いホテル造りに精進して参ります。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

【緊急企画☆期間限定】バーゲンプライス☆
【《喫煙シングル》】

投稿者さん 2017年06月01日 17:08:42

赤坂地下鉄近く、天神まで歩ける位置なので利便性はいいホテルです。

博多グリーンホテル天神 2017年06月02日 11:25:40

この度は博多グリーンホテル天神店をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、福岡市内に数多くございますホテルより当ホテルをお選び頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
お客様の仰います通り、当ホテルは近隣に飲食店が多く、すぐ隣にはコンビニエンスストアもございます。
天神界隈まで徒歩圏内と、立地に大変恵まれております。
ご滞在中はお寛ぎ頂けましたでしょうか。
今後も立地の良さに甘んじる事無く、より満足頂ける心温まるおもてなしができますようスタッフ一同精進して参る所存でございます。
フロント 新田

【事前予約割】前日までのご予約でお得なシングルプラン♪
【【禁煙シングルルーム】】

投稿者さん 2017年05月29日 08:24:17

地下鉄の赤坂駅からすぐで空港から移動するのに便利です。近くにコンビニエンスストアもあり、天神の中心地まであるいて7~8分の距離にあり、便利です。土地に不案内で郵便局他を探していたところ、スタッフが地図で説明してくれました。サービスは申し分ありません。朝食は一階のProntoでバイキン方式です。トーストが美味しいです。
インターネットの接続が弱いことがありましたが、原因は不明です。有難うございました。

博多グリーンホテル天神 2017年05月29日 10:18:59

この度は、博多グリーンホテル天神店をご利用頂きまして、誠に有難うございます。また福岡市内に数多くございますホテルの中より、お選び頂きました事、重ねて御礼申し上げます。お客様が仰る通り、当ホテルは赤坂駅から徒歩1分、天神駅から徒歩5分の好立地でございます。その為、利便性が高いのも魅力の1つでございます。また、天神の繁華街へも徒歩10分圏内と大変利便性があるかと存じます。4月から朝食がバイキングに変更になりまして好評を頂いております。
また、インターネットの接続に関しまして、早急に点検致しまして改善しております。
ご迷惑をお掛けして申し訳ございません。
今後とも、お客様にご満足頂けますよう、サービスの向上に努めて参ります。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。お忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難うございました。
フロント 坂元

【クオカード1000円付】出張応援プラン♪

投稿者さん 2017年05月25日 23:36:22

利便性と清潔感、価格とのバランスに優れ、また利用したくなるホテルです。

博多グリーンホテル天神 2017年05月25日 23:59:32

この度は博多グリーンホテル天神にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご投稿より、ご利用頂いたお部屋をお気に召して頂いたご様子でスタッフ一同嬉しく存じます。
お客様の仰る通り、当ホテルは最寄の赤坂駅5番出口より徒歩1、2分の立地にあり、コンビニも隣接しておりますので、大変利便性があるかと存じます。
これからもお値段以上にご満足頂ける
心温まるおもてなしを目指し、精進して参ります。
また福岡へお越しの際は、是非当館をご利用くださいませ。

【緊急企画★期間限定】バーゲンプライス☆朝食付

投稿者さん 2017年05月21日 20:34:15

少し古いですが、立地を考えるとまずまずだと思います。天神は全体的に高いですね。。

博多グリーンホテル天神 2017年05月23日 10:02:38

当ホテルは決して豪華なホテルではございませんが、笑顔と元気でお客様をお迎えし、活気のあるホテルを目指していけるよう日々心掛けております。
また立地に関しましては最寄り駅より徒歩1~2分と大変恵まれております。

今後もお客様により一層ご満足頂けます様、接客サービスの向上や新しいプランの考案など、スタッフ一同日々精進して参ります。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

フロント 藤田

ひとりで広々☆ダブル・ツイン♪
【【ひとり利用】[喫煙]洋室ツイン】

投稿者さん 2017年05月19日 21:47:53

駅・コンビニも近く、天神までも徒歩圏内で、とても利便性のよいホテルだと思います。
レディースルームだったからかはわかりませんが、フェイスタオルが2枚あったのは、とても便利でした。また機会があれば、利用したいです。

博多グリーンホテル天神 2017年05月20日 14:30:48

またレディースルームには通常のお部屋よりも多くタオルをご準備致しております。
その他にも、化粧水、乳液、洗顔、メイク落としなどスタンダードルームとは違った備品をご用意致しておりますのもレディースフロアの特徴でございます。
また次回福岡にお越しの際は当ホテルをご利用頂けば幸いでございます。
今後もお客様に、より一層ご満足頂けますよう、接客サービスの向上に努めて参ります。

【【女性専用】禁煙レディースシングルルーム】

投稿者さん 2017年05月14日 20:36:35

5月11日に泊まりました。60過ぎの夫婦で観光です。
この日は最終日で翌日大阪へ帰りました。
近くにコンビニが2ヶ所あり便利です。食事する所もいっぱい過ぎて迷います。
チェックアウトも12時で荷物の搬送もあり焦らずゆっくりできました。
設備面では製氷機がなく残念でしたが、翌朝食事したところで氷を頂けました。
部屋は少し狭く感じられましたが、朝食付きでこの価格なら十分でしょう。
ただ、ツインで喫煙の部屋は窓を開けると隣のビルの壁しか見えないのは残念です。
カップルで泊まるのなら少しは外が見える所がいいですね。
場所柄割と便利な所にありますが、天神駅には少し距離があり翌日は雨だったので荷物もあり傘をさしながら移動は思ったより大変でした。
タクシーに乗れる距離でもないと思ってたので駅に着いたときには汗びっしょりでした。
できれば赤坂の駅が近かったみたいです。
スタッフの方にいろいろ質問や対応などは親切に対応頂き、さすが福岡だなと思いました。

博多グリーンホテル天神 2017年05月15日 10:46:25

この度は博多グリーンホテル天神をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、天神界隈数多くのホテルよりお選び頂き重ねて御礼申し上げます。

お客様の仰る通り、当ホテルは福岡市営地下鉄赤坂駅5番出入り口が最寄でございます。天神駅は徒歩5~7分程の距離でございまして、1番出入り口が最寄でございます。お足元の悪い中、ご宿泊頂き大変恐縮でございます。
また、ご利用時間につきまして、チェックイン13時、チェックアウト12時と最大23時間ご滞在頂けます。チェックイン前にお越しの際やチェックアウト後にご予定があるお客様も、当日中の荷物のお預かりも可能でございます。
設備面につきましてはすぐに改善とは参りませんが、今後の検討課題とさせて頂きます。
お客様のご要望に出来る限りお応えし「安心・安全・快適」にお泊り頂ける様、より良いホテルづくりに努めて参ります。
お忙しい中、沢山の貴重なご意見やお褒めの言葉まで頂戴し誠にありがとうございます。

また福岡へお越しの際は当ホテルをご利用頂けます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 村上

【事前予約割】前日までのご予約でお得なペア&ファミリープラン +えらべる朝食付★
【【喫煙ツインルーム】】

やまたむ0119さんの 博多グリーンホテル天神 のクチコミ

やまたむ0119さん(3件) [40代/男性] 2017年05月12日 12:07:04

5月の連休中に2泊しましたが、Wi-Fiを使ったネット接続が全くできず、夜は遅くまで天神にあるネット接続可能なカフェで過ごしていました。また1階のカフェで1000円で食べられる朝食用のチケットももらいましたが、バイキングの種類が多くなく1000円は高いです。自分はふつうのモーニングセットを頼みました。

博多グリーンホテル天神 2017年05月13日 07:34:12

また天神周辺の数多くあるホテルの中より当ホテルをお選び頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、お客様がご滞在中、Wi-Fiの不調により、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
お客様のご指摘を受け、早急に改善致します。ご滞在中に設備面等で異常がある場合、すぐに対応させて頂きますので、フロントにお申し付け頂ければと思います。
朝食は4月よりバイキングに変わり、お客様にアンケートにご協力頂いております。
また、定期的にフロントスタッフ、レストラン責任者とミーティングを行っておりますので、お客様のご意見を議案として次回のミーティングに提出させて頂きます。
今後もより多くのお客様にご満足頂けるよう精進して参りますので、博多グリーンホテル天神をよろしくお願い申し上げます。
また福岡にお越しの際は当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

yamymanyさんの 博多グリーンホテル天神 のクチコミ

yamymanyさん(2件) [20代/女性] 2017年05月11日 18:29:23

女性用のフロアが女性専用ルームかは忘れてしまいましたが、女性1人でも安心して泊まれます。
天神や赤坂から歩いて行ける距離で立地も良くゴールデンウィーク中お部屋が取れて良かったです。
アメニティーもよく足のむくみや疲れを取るシートが置いてあったのが大変感激しました。
おかげで筋肉痛ならずに済みました。

博多グリーンホテル天神 2017年05月12日 16:49:10

レディースルームのお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
アメニティーもお使い頂いたようで嬉しく存じます。
また、女性のお客様1人でも安心してご宿泊できるよう、レディースフロアは8階のカードキーをお持ちでないとエレベーターのボタンを押せないシステムとなっております。当ホテルのシステムにご満足頂けたようで大変嬉しい限りでございます。
お客様とまたお会いできますことをスタッフ一同心からお待ち申し上げております。お忙しい中ご投稿下さいまして、誠にありがとうございます。
フロント 坂元

13時イン12時アウト☆素泊りシングルプラン♪

へっぽこランナーさんの 博多グリーンホテル天神 のクチコミ

へっぽこランナーさん(8件) [50代/男性] 2017年05月08日 21:09:26

フロントの方の明るい応対は、とても気持ち良かったです。

博多グリーンホテル天神 2017年05月09日 16:27:47

この度は博多グリーンホテル天神店をご利用頂き誠に有難うございます。
また、お褒めの言葉も頂き、重ねてお礼申し上げます。
これからもお値段以上にご満足頂ける
心温まるおもてなしを目指し、精進して参ります。
また福岡へお越しの際は、
お客様にお会い出来ます事を
従業員一同心よりお待ち申し上げております。
この度はお忙しい中ご投稿頂きまして
誠にありがとうございました。

SakuraJJさんの 博多グリーンホテル天神 のクチコミ

SakuraJJさん(9件) [40代/女性] 2017年04月30日 19:59:13

立地も良く、コンビニも近くにあり便利でした。
フロントの方も親切でとても良かったです。

博多グリーンホテル天神 2017年05月01日 08:44:44

ご滞在中はお寛ぎ頂けましたでしょうか。
これからもより満足頂けるサービスをご提供できますようスタッフ一同精進して参る所存でございます。
お客様にまた笑顔でお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 白石

【事前予約割】前日までのご予約でお得なペア&ファミリープラン☆
【【禁煙ダブルルーム】】

providentiaさんの 博多グリーンホテル天神 のクチコミ

providentiaさん(2件) [40代/女性] 2017年04月30日 17:31:40

天神に近い好立地で、大きな通りに面していて安心です。隣にも通りの真向かいにもコンビニがあって便利です。部屋はごく普通ですが、アメニティーも必要なものはすべてそろっていますし、無料の使い捨てスリッパや500mlのミネラルウォーターのサービスがうれしいです。

博多グリーンホテル天神 2017年05月01日 08:44:05

この度は博多グリーンホテル天神をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、数多くのホテルの中よりお選び頂けました事、重ねて御礼申し上げます。

お部屋ではごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。

お客様の仰る通り、当ホテルは福岡市営地下鉄赤坂駅より徒歩3分の距離にございます。すぐお隣にはコンビニエンスストアもございますし、飲食店も多く立ち並んでおります。
今後もこの好立地に甘んずることなく、お客様に迅速で温かみのあるサービスのご提供が出来ます様努めて参ります。

フロント 白石

【事前予約割】前日までのご予約でお得なシングルプラン♪
【【禁煙シングルルーム】】

投稿者さん 2017年04月17日 23:37:58

4月15日一泊で利用させていただきました。
立地条件が良くてとても便利でした。
食事に外出するのも歩いてすぐだし
コンビニもすぐ近くで助かりました。
スタッフの接客もとてもよくて
とても満足です。
また機会がありましたら是非利用したいと思います。

博多グリーンホテル天神 2017年04月18日 14:33:30

お客様の仰る通り、当ホテルは立地に恵まれており、天神繁華街が徒歩圏内と大変便利かと存じます。
お客様より、お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
お客様のお言葉を有り難くに受け止め、更にサービスの向上に努めて参りたいと存じます。
福岡にお越しの際は是非博多グリーンホテルをご利用頂ければ幸いでございます。またお客様にお会いできることを楽しみにしております。
フロント 遠山

13時イン12時アウト☆素泊りカップル&ペアプラン♪
【喫煙ダブルルーム】

tomo6000さんの 博多グリーンホテル天神 のクチコミ

tomo6000さん(3件) [40代/男性] 2017年04月15日 18:55:27

赤坂駅から近く、周辺にはコンビニもあり便利でした。部屋も清潔にされていますので気持ちよく過ごせました。ただ、週初めは気温が低かったのでエアコンを入れたのですが、冷たい風しか出てこず部屋が寒かったです。

博多グリーンホテル天神 2017年04月16日 12:47:17

お客様の仰います通り、当ホテルは近隣にコンビニエンスストアや飲食店が多く、天神界隈まで徒歩圏内と、立地に大変恵まれております。
ご指摘を頂きました、エアコンの温度調整につきましては一括管理となっており、4月から冷房に切り替えております。設備面に関してはすぐに改善をとは参りませんが、貴重なご意見として今後の参考にさせて頂きます。また、このように行き届かない面を接客・サービスでカバーできますよう精進して参ります。
また福岡へお越しの際は、お客様にお会い出来ます事を従業員一同心よりお待ち申し上げております。この度はお忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
フロント 新田

【福岡での連泊出張を応援します!】天神で3連泊からの特別割引プラン
【〈禁煙シングルルーム〉】

投稿者さん 2017年04月10日 10:19:37

天神駅、赤坂駅どちらも利用できて立地が抜群。従業員の対応も親切で気持ちよかったです。今回は禁煙の部屋が満室だったので次回こそは…

博多グリーンホテル天神 2017年04月11日 00:09:17

フロント 藤田

shinya-1さんの 博多グリーンホテル天神 のクチコミ

shinya-1さん(40件) [50代/男性] 2017年03月18日 16:51:09

3月に2泊しました。天神よりも赤坂駅に近いです。周辺にはコンビニもあって便利ですし、環境も悪くありません。また福岡出張の際は使わせてもらいます。

博多グリーンホテル天神 2017年03月19日 07:18:49

お部屋ではごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。

フロント 村上

投稿者さん 2017年03月16日 21:46:53

部屋は問題なしでした。

朝食込みでしたが、20分待っても食事が出てこず仕事に遅れるため出ました。

どうなっているのでしょう?

博多グリーンホテル天神 2017年03月17日 11:56:55

この度は博多グリーンホテル天神にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
しかしながら、ご朝食提供に時間がかかり、お客様の貴重なお時間を割いてしまい、大変申し訳ございませんでした。
改善の為、現在メニュー変更等、レストラン責任者と検討中でございます。お客様にご迷惑を掛けぬよういち早く改善に勤めて参る所存でございます。
今後もお客様により一層ご満足頂けますよう、接客を含め、サービスの向上に努めて参ります。
誠に勝手ではございますが、また福岡にお越しの際は、当ホテルをご利用頂けると幸いでございます。
この度は、お忙しい中、ご感想をお寄せ頂き誠にありがとうございました。

【緊急企画★期間限定】バーゲンプライス☆朝食付

ゴルフ好き77さんの 博多グリーンホテル天神 のクチコミ

ゴルフ好き77さん(1件) [50代/男性] 2017年03月10日 16:45:07

普通に良いホテルです。

博多グリーンホテル天神 2017年03月11日 10:35:42

【緊急企画☆期間限定】バーゲンプライス☆