博多グリーンホテル天神のクチコミ・お客さまの声

mapinkkkさんの 博多グリーンホテル天神 のクチコミ (感想・情報)

mapinkkkさん(3件) [30代/女性] 2012年05月23日 11:47:52

4泊した朝食がすべて同じというのが、、、、。

2012年05月
【【喫煙ダブルルーム】】

carpsuki2003さんの 博多グリーンホテル天神 のクチコミ (感想・情報)

carpsuki2003さん(11件) [40代/男性] 2012年05月19日 19:45:22

仕事場と天神にも近く、いいですね。

2012年03月
博多グリーンホテル天神 2012年05月20日 12:29:21

この度は当館をご利用下さいまして誠にありがとうございます。

ゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?
御客様のおっしゃる通り、福岡市の中心地が徒歩圏内と立地に恵まれております。
しかし立地だけで満足せず、今後ともご満足いただけますよう、笑顔でのお出迎え、サービスの充実に努めて参ります。

御客様とまたお会いできます日を従業員一同心より楽しみにしております。
お忙しい中、ご投稿誠にありがとうございます。

天神店フロント 田中

【楽天限定W得】☆QUOカード2000円さらにポイント10倍☆朝食付シングルプラン☆
【【禁煙シングルルーム】】

投稿者さんの 博多グリーンホテル天神 のクチコミ (感想・情報)

投稿者さん 2012年05月04日 19:01:04

煙草は吸わないのに喫煙ルームを予約してしまいましたが、空気清浄機もあり臭いも大して気になりませんでした。部屋も掃除がしっかりされていて快適でした。ミネラルウォーターのサービスもありがたかったです。

お風呂が底の深い形だったので、入浴剤も入れてゆっくり入れました。
チェックアウトの時間も遅めだったので帰りも急がずに済みました。

フロントの方の説明がほとんどない状態だったのがちょっと残念でしたが、場所も天神に近いし利用しやすかったので、また使わせてもらいたいと思います。

2012年05月
博多グリーンホテル天神 2012年05月15日 11:30:47

この度は博多グリーンホテル天神をご利用下さいまして誠にありがとうございました。

せっかくご宿泊いただいたにもかかわらず、チェックインの際は、フロントスタッフの説明が足りず大変失礼いたしました。
お客様に安心してご宿泊いただくためにも、チェックイン時のご案内は大変重要なものでございます。今後このようなことの無い様スタッフ一同徹底して参ります。

空気清浄機や客室メイク、ミネラルウォーターの設置等につきましてはお喜びいただけたようで大変安心致しました。
今後もお客様のニーズにお応えできるよう、お客様一人ひとりの声に耳を傾けて参ります。

また福岡へお越しの機会がございましたら、当ホテルをご利用いただけますことを、従業員一同心よりお待ちしております。

お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

【喫煙シングルルーム】

投稿者さん 2012年05月02日 19:21:55

先日宿泊しました。早い時間に到着しましたが、荷物も快く預かっていただきました。お部屋も綺麗でアメニティも嬉しかったです。街からも近く、交通の便がよく、一緒に行った友人も喜んでいました。ありがとうございました。

2012年04月
博多グリーンホテル天神 2012年05月08日 14:38:57

この度は博多グリーンホテル天神をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

ご投稿を拝見し、快適にお過ごし頂けたご様子がお伺いでき安心いたしました。
またご友人にも喜んでいただけたとのことで、私どもも嬉しい限りでございます。

今後も恵まれた立地を活かし、お客様にいつお越しいただきましても快適にご満足してお過ごしいただけるよう、設備面・サービス面の向上に努めて参ります。

また福岡へお越しの機会がございましたらぜひ当ホテルをご利用頂けます事を従業員一同心よりおまちしております。

【女性限定】レディース禁煙ルームへアップグレード☆
【【女性専用】禁煙レディースツインルーム】

投稿者さん 2012年05月01日 23:33:34

赤坂、天神 両駅から近くてとても便利な立地です。
建物は最新設備というわけでは無いですが、
空気清浄機もあるしネットも無料だし十分です。

特に若い男性のフロントの方、笑顔がとても素敵です。
小雨模様でしたが、傘を貸していただいて助かりました。
また、忘れ物を送付していただきありがとうございました。

ちょっと改善点を言うならば、トラベルカフェの方々はもっと愛想良くして欲しいですかね。

2012年04月
博多グリーンホテル天神 2012年05月06日 16:28:37

この度は数あるホテルの中より私ども博多グリーンホテル天神をお選びくださいまして誠にありがとうございます。

せっかくご利用いただいたにもかかわらず、レストランでお客様に御不快な思いをお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことのないようレストランを含め従業員一同お客様の立場に立ち、初心に帰り笑顔とおもてなしの心でお客様をお迎えして参ります。
御迷惑おかけしたにもかかわらず立地や空気清浄機、またフロントスタッフの対応におきましてもお褒めの言葉を頂戴し恐縮いたしております。

これからもお客様にまた利用したいと思っていただけるよう日々精進して参りますので、お近くへお越しの際には是非当ホテルをご利用いただけますことを心よりお待ちしております。

この度はお忙しい中貴重なお時間を割いてご投稿くださいまして誠にありがとうございました。

【【禁煙ダブルルーム】】

投稿者さん 2012年04月27日 23:26:30

2012年04月
博多グリーンホテル天神 2012年04月30日 11:05:49

朝カレーセットが美味しかったとのお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思っております。

私どもは朝食付プランの他にクオカード付プラン、メンズアメニティ付プラン等、たくさんのプランをご準備しております。
是非ご検討下さいませ。

今後とも博多グリーンホテル天神を宜しくお願い致します。
またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2012年04月27日 23:26:10

2012年03月
博多グリーンホテル天神 2012年04月30日 07:57:04

この度は博多グリーンホテル天神をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

たくさんのお褒めの言葉をいただきまして、おかげさまで「朝カレーセット」の人気もうなぎ昇りでございます。

新メニューには和食のメニューがございませんので、「ご飯派」のお客様にはご満足いただけるか心配もしていたのですが、「朝カレー」がご好評をいただき、私どもも胸をなで下ろしております。

今後とも、博多グリーンホテル天神、並びに「朝カレー」への変わらぬご愛顧を賜りますよう心からお願い申し上げます。

この度のご宿泊、並びにご投稿、誠にありがとうございました。
またお目にかかれる日を楽しみにしております。

天神店 川添

投稿者さん 2012年04月27日 23:20:46

2012年04月
博多グリーンホテル天神 2012年04月30日 07:45:45

朝食に関しましてのお褒めの言葉をいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

私自身も今年、朝食が新メニューに代わる際に「朝カレーセット」を試食しましてとても美味しかったのを覚えております。

普通のカレーと比べてややサラッとしていて、朝食にはぴったりだと思います。

次回宿泊の際は是非、他のメニューもお試し頂き、感想をお聞かせいただけると嬉しく思います。

お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。

天神店 川添

投稿者さん 2012年04月27日 23:18:33

朝食のカレーがおいしかったです。
立地も良いです。

2012年04月
博多グリーンホテル天神 2012年04月29日 18:26:28

ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか?
立地や朝食の朝カレーにつきましてご満足いただけたご様子がうかがえ、私どもも嬉しい限りでございます。
朝食はビーフシチューモーニング、パンケーキセット、朝カレーの3種類からお選び頂けますので、次回是非他のメニューもお召し上がりいただければと思っております。

これからもお客様にご満足いただけるよう従業員一同サービスの向上に努めて参りますので、また福岡へお越しの際は当ホテルをご利用頂けます事を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2012年04月21日 11:30:28

勉強がしたかったので部屋がエレベーターの真ん前とわかった時は心配しましたが、利用者が少なかったのか、それほどうるさくなかったので、ほっとしました。
フロントの方は、対応は悪くないのですが、笑顔がなかったです。お客様をもてなそう、喜んでもらおうと心遣いがあれば、おのずと笑顔で接客できるはずですが…。
掃除も丸くしかしてないようで…ちょっと見るとホコリがいっぱい、浴槽には毛が…。
全体的に、お客様への心遣いが中途半端…できていないのがよくわかりました。安いからと言い訳するのでしょうが…。

2012年03月
博多グリーンホテル天神 2012年04月23日 12:02:55

今回のご滞在ではフロントスタッフの対応、また客室清掃の不備でお客様にご不快な思いをおかけ致しましたこと、心より深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
お客様のおっしゃる通りお客様に快適にお過ごし頂ける様、おもてなしの心を持って対応、清掃をしていましたらこのようなことは起こらないかと存じますし、起こってはならないことでございます。
今後このようなことのないよう再度従業員一同意識改革を行い、一丸となり清掃・設備管理の徹底、サービスの質の向上を目指して参る所存でございます。

誠に勝手ではございますが、また福岡へお越しの機会がございましたら、当ホテルをご利用いただけますことをお待ちしております。

お時間を割き、貴重なご意見をお寄せ頂き誠にありがとうございました。

天神店フロント 木村

【美人レディースアメニティプレゼント♪】レディースプラン♪
【禁煙シングルルーム】

オペラ座のくまさんの 博多グリーンホテル天神 のクチコミ (感想・情報)

オペラ座のくまさん(4件) [40代/男性] 2012年04月19日 02:30:25

出張で利用しました。天神の中心地から少しだけ外れているせいか静かで落ち着けました。もちろん少し歩けばすぐに天神駅ですから不便ということは全くありません。隣と向いにコンビニがある点も便利です。
部屋は普通にきれいで、禁煙室なので当然煙草の臭いもありませんでした。巷には消臭剤を撒いただけのインチキ禁煙室が横行する中、ありがたかったです。
バス・洗面など水回りもよく手入れがしてある印象で、決して広くはないですが気持ちよく使えました。
フロントの方、キチンとしてテキパキ手続きしていただきありがとうございました。ただ、変に馴れ馴れしいところなど微塵もないのは良いことなのだと思いますが、もう少し柔和でもよいかなと思いました。
総合的には安心して利用できるビジネスホテルという感じ。コストパフォーマンスも良く、特別なことを期待しなければ十二分に満足できる水準だと思います。
また出張で博多に行くことがあればリピートの可能性大です。

2012年04月
博多グリーンホテル天神 2012年04月23日 11:01:48

この度は福岡市内数あるホテルの中より私ども博多グリーンホテル天神をご利用下さいまして誠にありがとうございました。

立地条件や客室設備に関しましてお褒めの言葉を頂戴し恐縮ではございますが大変嬉しく思っております。
またフロントスタッフの対応におきましては貴重なご意見誠にありがとうございます。
お客様の立場に立ち、一人ひとりにご満足いただけるよう従業員一同今後より一層のサービスの向上に努めて参ります。今後もお気付きの点等ございましたらお知らせ頂ければ幸いでございます。

また福岡へお越しの際は当ホテルをご利用いただけますことを心よりお待ちしております。
お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。

【緊急企画☆期間限定】バーゲンプライス☆
【《禁煙シングル》】

chicoree49さんの 博多グリーンホテル天神 のクチコミ (感想・情報)

chicoree49さん(2件) [50代/女性] 2012年04月17日 16:05:05

禁煙のはずが、間違って喫煙ルームを申し込んでしまったのですが、
チェックイン時にすぐに変更して頂けて、嬉しかったです。

Wi-Fiルータを無料で貸し出しいただけたのはびっくりでした。
読書用にiPadを持っていったのですが、ネットにつなげて、とても助かりました。
使い方がわからなかったのですが、すぐに来て頂き、本当に助かりました。

また、福岡に行く時には利用させていただきたいとおもいます。
お世話になりました。

2012年04月
博多グリーンホテル天神 2012年04月20日 13:22:08

ご宿泊時はご希望の禁煙室に変更でき、お客様にお喜びいただけ私どもも大変嬉しく思います。
またWi-Fiルータの無料貸し出しもご利用頂いたとの事で読書はお楽しみいただけましたでしょうか?
お客様のご滞在を少しでも快適にお過ごし頂けるようお手伝いが出来ましたら幸いでございます。

今後もお客様の声を第一に、お客様に選んで頂けるホテルを目指し日々精進して参ります。
ご意見やご要望等ございましたらいつでもお声をお寄せいただければと思っております。

お客様とまたお会いできます日を従業員一同心より楽しみにお待ちしております。

天神店フロント 木村

【早割2week】14日前がお得です!

投稿者さん 2012年04月13日 23:52:46

天神から近く、かつ大濠公園でジョギングするのにも良いです。

2012年04月
博多グリーンホテル天神 2012年04月16日 15:18:10

この度は博多グリーンホテル天神にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

ご宿泊中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?
当ホテルはお客様のご投稿にもございますように、天神からも近くまた周辺に飲食店街やコンビニもあり立地に大変恵まれております。
また大濠公園も近く、今の季節は天気が良い日はジョギングや散歩をするには大変気持ちの良い時期でもあります。

これからも立地の良さを活かし、サービスの向上や設備管理を徹底し、お客様に選び続けて頂ける様なホテルを目指して日々努力して参ります。

またお近くへお越しの際は博多グリーンホテル天神を宜しくお願い致します。

【緊急企画☆期間限定】バーゲンプライス☆

投稿者さん 2012年04月12日 18:33:52

チェックイン直前のネット予約にも関わらず、気持ち良い対応で感謝!

2012年04月
博多グリーンホテル天神 2012年04月14日 11:51:07

福岡市内数あるホテルの中より私ども博多グリーンホテル天神をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
またスタッフの対応につきましてお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しくご投稿拝見させて頂きました。

今後もいつご予約を頂きましても、ご到着からご出発までお客様に気持ち良くお過ごし頂ける様お客様の立場に立ったサービスに努めて参ります。

今後ともお客様の声をもとに、より一層ご満足いただける様サービスの向上に努めて参りますので、また福岡へお越しの際にはぜひ当ホテルをご利用頂けます事を心よりお待ち申し上げます。

この度はお忙しい中ご投稿下さいまして誠にありがとうございました。

天神店フロント 木村

【当日限定】素泊まりシングルタイムバーゲン♪「ベストプライス保証」
【【当日限定】禁煙シングルルーム】

投稿者さん 2012年04月06日 08:53:35

仕事で滞在していますので朝食がついている宿泊施設を探して
こちらにしました。しかし朝食を委託されているカフェ&バーのサービスが
最悪です。3種類のメニューからオーダー形式での対応ですが、
客に対して上から目線で物言いをするなど不適切な接客が目につきます。
ホテルのサービスには問題もなく、こちらの都合も可能な限り
汲み取ってくださる良いスタッフさんが多いので好印象でしたが、
カフェ&バーに関しては点数をつけられません。
お店も多い地域なので素泊まりでも良い場所ですが、不快な思いを
したことを思い出してしまうので今後の利用は難しいでしょう。

2012年04月
博多グリーンホテル天神 2012年04月06日 19:57:24

この度は博多グリーンホテル天神へご宿泊頂き誠にありがとうございます。

福岡市内に数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂いたにも関わらず、カフェ&バーでのスタッフの失礼な対応があり、誠に申し訳ございませんでした。
事の経緯を伺いましたが、スタッフの配慮に欠けた言動はお恥ずかしい限りであり、返す言葉もございません。
朝食でこの様な事があり、さぞかしご不快な思いで一日をスタートされた事と存じ、重ねてお詫び申し上げます。

早速ミーティングを行い、接客応対について話し合いました。カフェも含めお客様に快適にお過ごし頂ける様、接客応対の向上に努めて参ります。

甚だ勝手とは存じますが、また福岡にお越しの際にはご来館頂けます事を心よりお待ち申し上げます。

天神店フロント 佐藤

【早割2week】14日前がお得です!朝食付プラン!
【【禁煙ダブルルーム】】

stella1001***さんの 博多グリーンホテル天神 のクチコミ (感想・情報)

stella1001***さん(1件) [40代/女性] 2012年03月27日 21:35:55

はじめて利用させていただきました。予想以上にきれいなお部屋で大変気持ちよく、また12時チェックアウトなので朝も時間を気にせず、のんびり過ごす事が出来ました。冷蔵庫のお水のサービスもうれしかったです!ぜひまた利用させていただきます。

2012年03月
博多グリーンホテル天神 2012年03月29日 15:12:02

この度は私ども博多グリーンホテル天神をご利用下さいまして誠にありがとうございました。

気持ち良く、ごゆっくりお過ごし頂けたとのことで嬉しい限りでございます。

今後もお客様一人ひとりの立場に立った心からのおもてなしでお客様をお迎えして参りたいと思っておりますので、「もっとこうして欲しい」「こういったサービスがあれば…」等、ご意見・ご要望ございましたら是非ご連絡いただければと思っております。

次回ご来館の際には、より一層ご満足頂けるよう従業員一同日々精進して参ります。

お客様のまたのご利用心からお待ちしております。
お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。

天神店フロント 木村

【美人レディースアメニティプレゼント♪】レディースプラン♪
【禁煙シングルルーム】

ふっちいパパさんの 博多グリーンホテル天神 のクチコミ (感想・情報)

ふっちいパパさん(1件) [50代/男性] 2012年03月26日 17:43:12

初めて利用させて頂きました。部屋は綺麗に清掃されており、部屋に備え付けの空気清浄機があるのが嬉しいです。朝食はビーフシチューを頂きましたがボリュームもあり、美味しかったです。この値段でこのサービスは大変満足です。次回の出張時も利用させて頂きます。

2012年03月
博多グリーンホテル天神 2012年03月28日 14:54:17

この度は数あるホテルの中より、私ども博多グリーンホテル天神をお選び頂き、ご利用頂きまして誠にありがとうございました。

たくさんのお褒めの言葉を頂戴し嬉しい限りでございます。
お褒め頂いた朝食は3種類からお選び頂けるようになっております。ビーフシチューモーニングの他に、朝カレーセットとパンケーキセットもございます。
次回是非お試し頂き、またご意見をお聞かせいただければ大変嬉しく思います。

次回の出張時も利用させていただきます。との嬉しいお言葉を今後もいつお越しいただいても思っていただけるよう、選び続けられるホテルを目指して従業員一同日々精進して参ります。

またお客様にお目にかかれる日を楽しみにお待ちしております。
この度のご投稿誠にありがとうざいました。

【緊急企画★期間限定】バーゲンプライス☆朝食付
【《禁煙シングル》】

えいあんママさんの 博多グリーンホテル天神 のクチコミ (感想・情報)

えいあんママさん(1件) [30代/女性] 2012年03月17日 18:57:48

繁華街に近かったので、とても便利でよかったです。

インターネットは有線だったので、2台目のパソコンをネットに繋ぐため
Wi-Fiルーターを貸していただきました。インターネットをめぐってケンカに
ならずよかったです。ありがとうございます。

今回の旅行では、シモンズのベッドがあるということで、
眠りやすさを重視してホテルを決めました。やっぱりベッドがいいとよく眠れます。
お世話になりました。ありがとうございました。

2012年03月
博多グリーンホテル天神 2012年03月18日 04:41:23

この度は、博多グリーンホテル天神をご利用頂きまして誠にありがとうございました。また、天神地区の数あるホテルの中より当ホテルをお選び頂き、重ねて御礼申し上げます。

お部屋ではごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
お客様の仰る通り、大型デパートや飲食店等が多くございます天神・大名地区共に徒歩圏内でございます。繁華街に近く、大変便利な立地でございます。
インターネットにつきましては、全室有線でございます。パソコンをお持ち頂ければインターネットもお部屋でご利用頂けます。無料で貸出しを行っておりますWi-Fiルーターは5台ございますので、チェックインの際にお申し出て頂けましたら幸いでございます。
また、シモンズ製ベッドでございますが、多くのお客様よりご好評を頂いております。お楽しみにされているせっかくのご旅行でございます。快適にお過ごし頂けるには、やはり安眠が一番かと存じます。お客様が快適にご滞在をお楽しみ頂けましたなら何よりでございます。
決して豪華なホテルではございませんが、お客様の心に残るホテル造りを目指し、あたたかいおもてなしに努めて参ります。今後も末永く博多グリーンホテル天神をご愛顧賜ります様何卒宜しくお願い申し上げます。

また福岡へお越しの際は、ご利用頂けます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

天神店フロント 村上

【早割1week】7日前がお得です!
【【禁煙ツインルーム】】

reonloveremonさんの 博多グリーンホテル天神 のクチコミ (感想・情報)

reonloveremonさん(54件) [40代/男性] 2012年03月14日 12:22:26

1泊お世話になりました。部屋の空調の問題か、たばこ臭が気になりました。自身でも喫煙しますが、かなりこもっている状況です。

2012年03月
博多グリーンホテル天神 2012年03月15日 11:44:24

せっかくご宿泊頂いたにもかかわらず、客室のたばこの臭いがひどくご不快な思いをお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。

直ちに客室の販売を中止し消臭対応をさせていただきました。今後喫煙室におきましても、十分な換気・消臭対応をしこのような事の無い様注意して参ります。

この度はお忙しい中貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。
またお気付きの点がございましたらいつでもご指摘をお願い致します。

誠に勝手ではございますが、また福岡へお越しの際は当ホテルをご利用いただけますことを心よりお待ち申し上げております。

天神店フロント 木村

【クオカード2000円付】出張応援プラン♪
【喫煙シングルルーム】

投稿者さん 2012年03月11日 18:05:48

天神駅から近く、部屋には空気清浄器(加湿器付)が常備されていて非常に良いです。

2012年02月
博多グリーンホテル天神 2012年03月12日 17:55:15

いつも天神地区数あるホテルの中より私ども博多グリーンホテル天神をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご投稿をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

お喜びいただきました加湿空気清浄機は、多くのお客様のご要望があり全室設置するようになりました。
今後もお客様にお喜びいただける様な客室、また心から快適にお過ごし頂ける様なサービスの提供が出来る様従業員一同努力して参りたいと思っております。

これからも私ども博多グリーンホテル天神を宜しくお願い致します。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

天神店フロント 木村

【早割2week】14日前がお得です!

博多グリーンホテル天神の空室検索をする

ケータイで