下田温泉 ペンション ベイ・ベリー クチコミ・感想・情報

下田温泉 ペンション ベイ・ベリーのクチコミ・お客さまの声

カルちゃん黒さんの 下田温泉 ペンション ベイ・ベリー のクチコミ

カルちゃん黒さん(1件) [20代/男性] 2016年09月18日 23:11:18

9月15日に宿泊しました。今回2回目の宿泊でお世話になりました。前回は妻が妊娠中に宿泊し、子供が産まれたら絶対にまた行きたいと思っていて、家族3人での念願の宿泊でした。変わらずご主人奥さんの温かい応対にとても嬉しくなりました。お風呂も貸切で家族で楽しめました。お料理もとてもおいしくて、特にステーキは最高でした!1歳の息子の離乳食も作っていただき、とても美味しかったようで、いつもよりかなりたくさんの量をうれしそうに食べていました!子供の遊ぶ部屋もあり、小さいお子さんを連れて行かれる方には本当にオススメの宿です。
また下田に行く際は必ずベイ・ベリーさんに泊まりたいと思います!

下田温泉 ペンション ベイ・ベリー 2016年09月20日 16:28:30

この度はご一家でお越し頂きましてありがとうございます。
お子さんが生まれて、ベイベリーなら・・と思い出してくださり嬉しいです。
カップルの時代からいらしてくださる方もご結婚されお子さんが生まれても長い間ペンションをご利用していただけるのが私たちの願っている事です。
子ども食も年齢に合わせて手作りの物を提供しています。お子さんが喜んでいっぱい食べてくれてほっとしています。
またご一家で遊びにいらしてくださいね。

【ファミリータイプの和室(24平米)】

投稿者さんの 下田温泉 ペンション ベイ・ベリー のクチコミ

投稿者さん 2016年06月27日 19:58:10

先日はお世話になりました。
彼女の仕事復帰の祝いで初めて利用させていただきました。

食事は夕飯・朝食共にカラフルな色合いで見た目もよく味もとても美味しかったです。
配膳の時に一つ一つ丁寧に食材の説明をしていただき勉強にもありました。
サービス精神が旺盛なのか兎に角ボリュームがありますので少食の方は食べきれないかもしれません。

お風呂も綺麗でゆっくりと疲れを癒すことができました。
セルフサービスのコーヒー、紅茶、お茶などが有り二人で何杯もいただいてしまいました。

ご主人に紹介していただいた、干物も購入して早速自宅で食しましたが美味しかったです。

いつになるかわかりませんが、機会がありましたらまたお邪魔したいと思います。

下田温泉 ペンション ベイ・ベリー 2016年09月20日 16:14:15

夏のシーズン突入でお返事が大変遅くなったことお詫びいたします。
6月にはベイベリーにお越しいただきありがとうございました。
ベイベリーではお風呂もお食事も楽しんでいただけて嬉しいです。セルフサービスのコーナーには飲み物が色々揃えていて自由に飲んで頂けて皆様に好評です。
お帰りの際には下田市内でお勧めの干物を買って帰られたようで良かったです!おすすめした干物は、地元の方が好まれて購入する薄塩の干物で、焼いて食べると脂が乗っていて美味しいのです。
またお二人でいらしてくださるのを楽しみにお待ちしています。

投稿者さん 2016年04月26日 00:02:47

初めて利用させてもらいました。2歳10ヶ月の子供連れでしたが、食事をとるスペースの横に遊べる場所があり助かりました。子供用にもバランスの良いお食事を出していただけました。大人用のお料理もお腹いっぱいおいしいものばかりで、お部屋もお風呂も館内全てが清潔でとても気持ち良かったです。オーナーご夫婦も優しく話しやすく、ペンションの落ち着く行き届いた雰囲気はオーナーご夫婦のお人柄の現れかなと思いました。また是非利用させてもらいたいです。とっても、リフレッシュ出来て良い旅になりました。ありがとうございました。

2016年04月
下田温泉 ペンション ベイ・ベリー 2016年04月26日 21:55:14

この度はお子さん連れでお泊り頂きましてありがとうございます。また、嬉しい口コミを投稿してくださいまして本当にありがとうございます。
お子さんが小さいうちは育児や家事にとほっとする暇がないですね。そんな子育て真っ只中のご一家がリフレッシュして頂けたらうれしい限り!といつも思っていますが良かったです。
またいらしてくださいね。楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2016年04月14日 19:48:38

評価5点満点ってどんなペンションかなと思っておりましたが、本当に期待をうらぎらない素敵なお宿でした。

ディナーのお料理は和洋折衷で、お昼ごはんを軽くするか抜けば良かった!と思うくらいのボリュームです。
前菜からとっても美味しかったです。あの多様な内容を奥様お一人で作られているなんて驚きです。
ペンションご主人からお料理の説明をして頂けるのですが面白い方で、暖かい空気があふれて心がほっこりしました。

貸切風呂も良かったです。24時間も嬉しいですね。(^^)
シャンプーバーとか発想が良いです。

ガーデンも素晴らしいです。
ハンモックに横になって空を眺めていたら、うぐいすが鳴いていてそれはもう癒されました。下田なのに高原にいる気分でした。
夜は、イルミネーションやランタンも置いてあったりして雰囲気が良いです。
朝はテラスでガーデンを眺めながらフリードリンクの紅茶を頂きました。

様々な点で細やかな心遣いにあふれています。
素晴らしい時間を過ごす事ができました。

2016年04月
下田温泉 ペンション ベイ・ベリー 2016年04月19日 12:33:39

この度は伊豆下田のペンション ベイ・ベリーにお泊り頂きましてありがとうございます。
また早速口コミへご投稿までしていただき、重ねて心より感謝申し上げます。
お料理も喜んでくださりほっと致しました。なるべく地元の野菜や食材をお客様に召し上がって頂きたいと思っています(やはり旅行にきたらそこの地の物をいただきたいですものね)

貸しきり温泉でゆっくりしてもらい、庭のハンモックでのんびりうたた寝・・・というのがベイ・ベリーの過ごし方のベストかもしれませんね。鶯が鳴いてくれるかどうかはわかりませんが(笑)今朝はやはり鶯ときつつきが木をたたく音が響いていました。
伊豆半島は海がありそして山がありと自然がたくさんあるところがいいですよ。
6月にはアジサイも見事に咲きだします。
季節によっても見所は色々ありますので、また違った季節にも是非お越しくださいね。
またお会いできるのを楽しみにお待ちしています。

投稿者さん 2016年03月22日 09:06:52

2度目の宿泊でした。相変わらず良いご夫婦で、食事(サービスのお料理は感激)・お風呂共に満足できました。何年経っても綺麗なペンションは良いものです。アメニティは以前より充実していたような気がします。
子供が出来ても安心して泊まれるペンションなので、次回は是非3人でお伺い出来たらと思っております。この度はありがとうございました。

下田温泉 ペンション ベイ・ベリー 2016年03月25日 23:30:17

この度は久しぶりにお顔を見せて頂きまして本当に懐かしく嬉しかったです。ありがとうございます。
もう何年も前ですが、ハード面ではずいぶん設備が古くなり故障したり直さなければならない箇所が増えたり・・・これからは我々自身の体力も自信がなくなりつつあります。でも皆様の励ましと支えで細々と続けてまいりますので、是非3人での再訪を楽しみにお待ちしています。

【ファミリータイプの和室(24平米)】

のぺ01さんの 下田温泉 ペンション ベイ・ベリー のクチコミ

のぺ01さん(1件) [20代/男性] 2016年03月08日 22:41:57

いつもお世話になっています。今回で六回目の宿泊で完全なるリピーターです。どこの旅行に行くもここと比べてしまいますが、ここに勝てるとこはいまだにありません。
部屋は綺麗で防音がしっかりしてます。
お風呂は貸し切りのため、家族でゆっくり入るのに最高ですよ。
料理はこれでもかというぐらい出てくるので、お腹いっぱいになりますよ。夕食を食べる際におやつ等を減らすこと、昼飯は軽くすることをおすすめします!笑

夜が満足に食べられませんので!笑

10年近くの付き合いですが、オーナー夫妻も親の用な存在です!笑

また、行きたいです。お世話になりました。

下田温泉 ペンション ベイ・ベリー 2016年03月10日 14:37:00

カップルの時代から数えてもう10年になりますかね。
若い若いカップル時代(もちろん今も若い!!)そして
今はお父さんお母さんになられても続けていらしてくださり、まるで私たちにとっても息子や娘のようですよ。今回久しぶりにお会いできて、お子さんがもう幼稚園に行くと伺ってびっくりです。早いものですね。
口コミへの早速投稿してくださりありがとうございます。
お子さんが大きくなっていくとお休みの予定も難しくなりますが、是非ご一家の元気なお顔をみせてくださいね。それが私たちにとっても楽しみのひとつです。

【ファミリータイプの和室(24平米)】

パチスロタケチャンさんの 下田温泉 ペンション ベイ・ベリー のクチコミ

パチスロタケチャンさん(13件) [60代/男性] 2016年02月21日 11:03:11

口コミ評価を頼りに予約。素敵なペンションに似つかわしくない年寄り3名でお世話に成りました。此方は若いリピーターの方が多く宿泊される様です。ご主人が親しみ易く、ユーモアのある接客をされていて、とても寛げました。奥様が料理をされていて、夕食はコース料理で色々と工夫されていて美味しく頂きました。朝食はバイキング式でしたが、美味しく品数も凄く豊富で全種類を食すのは無理でした。目が卑しい私は食べられなかった食べ物に心残りでした。お風呂も貸切でゆったりと3回も温まりました。ジャンポ容器が20本くらい有るシャンプーバーには笑っちゃいました。要望としては、顧客は若い方が多いのでしょうが、年配者には部屋に座椅子が欲しいと感じました。素敵な一夜を有難う御座いました。

下田温泉 ペンション ベイ・ベリー 2016年02月25日 22:49:28

この度は早咲きの河津桜の満開のときに当ペンションにお泊り頂きましてありがとうございます。また早速この口コミへご投稿まで頂きまして重ねて感謝申し上げます。主人は話好きで親しみ易いといって頂き恐縮です。裏方の私はハラハラすることも多いのですよ。
お風呂のシャンプーバーに笑ってくださって嬉しいです
客室の座椅子ですが、冬はこたつを置くようになったため押入れの下に重ねて座椅子を置いてありました。そのご案内を怠ってしまい大変ご不便おかけして申し訳ありません。またバリアフリーのお部屋には高座椅子もご用意しておりますので次回のお泊りの時には是非お声をかけてください。
またのお越しを心よりお待ちしております。

【ファミリータイプの和室(24平米)】

datsan2118さんの 下田温泉 ペンション ベイ・ベリー のクチコミ

datsan2118さん(65件) [70代/男性] 2016年02月02日 20:49:23

先回(昨年4月)に夫婦で利用したときの満足度がとても高かったので、今回従姉妹夫婦と一緒にお訪ね致しました。
私たちは一般の旅館やホテルよりもペンションやプテイホテルなど、オーナーの顔が見える暖かみのある施設、そして食事が美味しい施設が好きなのですが、そうした選択肢の中でもこちらは高得点を感じさせる所です。
どんな点が?いいえ、全体的なハーモニーとバランスがすばらしいのです。
あの後、歩いたタライ岬の眺望も良かったそうです。(小生、車輸送係で一人見られませんでした:涙)

下田温泉 ペンション ベイ・ベリー 2016年02月06日 22:51:53

この度は従姉妹ご夫妻と一緒に再訪してくださり、本当にありがとうございます。そして早速この口コミへご投稿まで頂き感謝の一言につきます。
私自身もペンションを経営していることもありますが、大型ホテルや立派な高級旅館よりも、こじんまりとしたそこで働く人たちの顔と心が見える宿に魅力を感じます。同じですね。ハーモニーとバランスがいいかどうかわかりませんが、いつもいい笑顔でお迎えできればと思っています。
タライ岬はお天気も良くて素晴らしかったでしょうね。送迎係りで残念でしたね。次の機会に是非歩いてみてください。またのお越しを楽しみにしています。

投稿者さん 2016年01月17日 01:28:26

12月23日に1泊で利用しました。
以前2回伺ったことがあり大好きなお宿ですので、今回は父の退職祝い旅行で利用しました。
和室のお部屋は初めてでしたが、清潔感がありこたつであたたまることができました。
食事はコースになっていて、ボリュームがあり、どれもとてもおいしいです。
2つある家族風呂も温泉を家族だけで楽しめるという贅沢。
アメニティーも揃っているし、いろいろな種類のシャンプーや、小さなお子様でも楽しめるようおもちゃも置いてあり、家族みんなで楽しめると思います。
フリードリンクコーナーにはコーヒーや紅茶、緑茶や梅昆布茶までいろんな種類があり気分によって選ぶことができます。旅行雑誌も置いてあるので、旅行の計画を立てるのにも嬉しいです。
お部屋での時間も楽しめるようにゲームも置いてありますし、小さなお子様が楽しめるようにキッズルームもあります。ハンモックがある可愛いお庭からの朝の爽やかな光は最高でした。
ご主人の楽しいお話、奥様のおいしいお料理…あたたかいお人柄に癒されました。
私も両親も大満足で、伊豆を訪れる時にはぜひまた伺いたいです。

下田温泉 ペンション ベイ・ベリー 2016年01月21日 15:49:17

昨年暮れにはご両親と一緒にいらしてくださり、ありがとうございました。
お食事中の楽しい会話をするなか、ゆっくり召し上がっていただけて良かったです。
こたつのある和室は初めてでしたでしょうか。今年の冬から設置したのですが、どなたも喜んでいただけて嬉しいです。やっぱり日本人は冬になると和室にはこたつ・・・というイメージがありますものね。
口コミにもたくさん書いてくださり、読まれる方がわかりやすいように、いろいろな情報まで書いて頂いて本当に感謝感謝です!!
また、次回もご両親と一緒にでも、ご主人やお友達とでも是非お顔を見せてくださいね。また楽しいお話を聞かせてください!楽しみにお待ちしています。

【ファミリータイプの和室(24平米)】

koho2718さんの 下田温泉 ペンション ベイ・ベリー のクチコミ

koho2718さん(1件) [30代/男性] 2016年01月11日 10:36:44

【立地】下田のリゾート地にあり、海に近く過ごし易い場所です。そりを貸していただき、子供がサンドスキー場にはまってしまいました。
【部屋】こたつがあったり、すべての部屋から庭園に歩いていけるようになったりして、」工夫がされています。
【食事】夕食は地物に手の込んだ料理でとてもおいしかったです。子供3人には野菜中心でしたが、普段野菜をあまり食べないのですが、完食してました。朝食はペンションにはめずらしいブッフェ方式で、これもすごく満足です。
【風呂】貸切できるようになっていて、家族で入れて、よかったです。シャンプーの種類が選べるようにたくさんあってビックリです。
【サービス】すべてが最高のサービスという以外に言葉がありません。
【設備・アメニティ】食事の後遊べるスペースがあり、子供が騒がないように配慮されていますので安心です。セルフ方式のちょっとしたカフェには感動しました。
【総合評価】リピーターも多いようで、人には内緒にしたくなるような最高の隠れ家的ペンションです。ここには書ききれませんが、家族全員必ずまた行きたいと言っています。

下田温泉 ペンション ベイ・ベリー 2016年01月16日 23:34:42

この度はたくさんの口コミへのご投稿、しかもとても嬉しいお褒めの言葉がいっぱいで有難い限りです。これから私たちも、もっともっと勉強してお客様に喜んでもらえるペンションにしていこうと決意を新たにしています。
お部屋の「こたつ」は今年から置きました。これまではなかったのですが、やはり冬場はエアコンの暖房だけでなく日本古来の「こたつ」は嬉しいかなあと思い取り入れて大好評です。取り入れて良かったです!!
朝食のビッフェ方式は人数の多い日のみになりますが、この方式も好きな物が好きなだけ食べれるのが好評です。また違った季節にでもご家族で遊びにいらしてくださいね。心よりお待ちしております。

【ファミリータイプの和室(24平米)】

まきすけ7886さんの 下田温泉 ペンション ベイ・ベリー のクチコミ

まきすけ7886さん(1件) [30代/女性] 2015年07月22日 23:04:36

7月21日に宿泊しました!
お部屋もコンクリートで出来ていて子連れでも安心して泊まれました。
子供用の設備が本当にしっかりしていて驚きました。(調乳ポット、子供用踏み台、枕、他にも沢山ありました^o^)乳幼児も含めて子供連れの家族には本当にオススメです!
お料理も伊豆の美味しい料理でサイコーでした。
また来年も来たいてす(≧∇≦)

2015年07月
下田温泉 ペンション ベイ・ベリー 2015年07月25日 17:53:50

この度はベイベリーにお泊り頂きましてありがとうございます。梅雨明けになりお天気も良くて海でもたくさん遊べたようで良かったですね。
夏にはお子さん連れがペンションに来て夜は庭で花火をしたり、昼間はハンモックやブランコで遊んだり大喜びしてくださるのが何より嬉しいです。
夏以外のときもゆっくり海辺で遊んだり水族館へ行ったりして遊べますので又是非お越しくださいね。
又のお越しを心からお待ちしています。

投稿者さん 2015年06月15日 19:21:59

ひょうきんなオーナーさんで親しみやすくアットホームな雰囲気でした。厨房に入っていた奥様もあたたかみのある非常に感じのいい方でこころあたたまりました!
料理はどれも美味しく、ボリュームもあって大満足!
お風呂やガーデンも特徴的で新鮮でした。
随所に細かい気配りを感じ、とても癒される旅行になり感謝感謝です。またお伺いしたいと思います。

2015年06月
下田温泉 ペンション ベイ・ベリー 2015年06月16日 10:25:29

この度はベイベリーにお泊り頂きまして本当にありがとうございました。
ひょうきんなオーナーと思っていただき、主人と共になんだか嬉しいねえ~と笑顔になりました。私のほうは台所にいることが多くお客様との接点があまり持てないのが悩みですが、デザートをお出しするときにはお客様の元に伺いますので、どうぞよろしくお願いいたします。お食事を喜んでいただけて嬉しい限りです。又のお越しを心よりお待ちしております。

【ツインタイプの洋室(17.6平米)】

TAKE_maruさんの 下田温泉 ペンション ベイ・ベリー のクチコミ

TAKE_maruさん(1件) [30代/女性] 2015年04月27日 07:40:46

27.4.25-26に初めて利用させて頂きました。
オーナー御夫妻は親切でお話も楽しく、ホッとする雰囲気です。
貸切風呂は露天とガーデンがあり、何時に利用しても良い上にお湯加減も気持ち良く、予備のタオルが置かれているのも有難かったです。気に入って目一杯利用させて頂きました。
口コミにはご飯が美味しいと書かれておりましたが、想像以上でお腹も心も大満足です。
帰りに彼とご飯の美味しさを延々語るくらい美味しかったです(笑)
ラウンジやキッズスペース、アメニティの充実さ…と、隅々まで行き届いた心配りに本当にゆっくり寛ぐ事が出来ました。
また是非利用させて頂きます。

2015年04月
下田温泉 ペンション ベイ・ベリー 2015年05月12日 21:49:06

この度はゴールデンウィークの前半にベイベリーをご利用頂きましてありがとうございます。またお帰りになられてすぐにこの口コミへご投稿まで頂き感謝申し上げます。
貸切温泉にも何度も楽しんでくださり、お食事も喜んでいただけて嬉しい限りです。食事はなるべく地元の新鮮なお野菜やちょっと珍しい名産をお出ししたりしています。帰りの車の中で延々と美味しさを語ってくださったなんて・・・感激です。またいらした時にも喜んで頂けるよう精進したいと思います。またのお越しを心よりお待ちしています。

【ファミリータイプの和室(24平米)】

ガチョンピンさんの 下田温泉 ペンション ベイ・ベリー のクチコミ

ガチョンピンさん(1件) [30代/男性] 2015年04月06日 21:54:50

まず、何より料理が美味しかったです。
夕食のコースは美味しいものばかり、ボリュームもあって正直食べきるのは
しんどかったのですが、おいしいので全部食べ切りました。
家族三人で宿泊、もうすぐ二歳になる子がいるのですが、食堂のよこに
キッズルームがあるので、夫婦二人いつもよりゆっくりとご飯を
楽しむことができました。他の宿泊者の家族のお子さんに面倒を見てもらい
大変助かりました。ありがとうございます。

その他全体的に宿はきれいにしてあり、気持ちよくくつろげます。
アメニティや貸出のものも充実しており、またセルフサービスで
どうぞという感じなので気軽に借りられました。

久々にまた行きたいなと思う宿に出会いました。

2015年04月
下田温泉 ペンション ベイ・ベリー 2015年04月09日 22:58:52

口コミへのご投稿を頂きまして心より感謝申し上げます。お食事が美味しかったといっていただいてとても嬉しいです。
小さいお子さんがいらっしゃる方にはレストラン横のキッズルームはとても安心してお食事が楽しめると好評です。その日に初めてあったご家族とも仲良くなって一緒に遊んだり親御さん同士が楽しそうに子育て談義が始まるのが何より嬉しいです。
ペンション開業当初からキッズルームを作ろうと思い実現させてよかった・・・とつくづく思います。
うちは飲み物販売機もお土産コーナーもすべてお客様の自主性にお任せしてセルフでしてもらっています。気楽に借りれたといっていただき私どももホット安心しています。
これからも実家に戻ってきたような温かさを失わない宿にしていきたいと思っています。
また是非いらしてください。お待ちしています。

投稿者さん 2015年04月01日 22:27:05

「3/28~3/29」に夫婦で一泊させていただきました。
ウワサ通りの美味しいお食事と素敵な宿でした、
またガーデンブロも露天のどちらも清潔感があって好印象♪
おかげさまで気持ちいいお湯を頂きました(感謝)

翌日の朝には、御主人に石廊崎観光の相談にのっていただき有難うございました。
おかげさまで穴場スポットから絶景を楽しむことができました。

また下田に出掛ける際は利用したいと思います。
笑顔の素敵な奥様にも宜しくお伝えください♪

2015年03月
下田温泉 ペンション ベイ・ベリー 2015年04月09日 22:50:02

この度ペンションベイ・ベリーにご宿泊いただきましてありがとうございます。そして早速嬉しいご投稿を寄せて頂きまして重ねて感謝いたします。
お食事の写真までアップして頂き、なんだか嬉しいような恥ずかしいような気持ちです。
石廊崎のほうにも行かれたのですね。奥石廊崎から眺める海はなかなか迫力もありきれいですよね。
伊豆半島にはまだまだ多くの人には知られてない穴場スポットが色々ありますので是非また足をお運びくださいね。私もいつも笑顔を絶やさずに美味しい物を作り続けたいと思っています。

投稿者さん 2015年02月13日 21:46:56

初めての利用でした。
評判通り、料理は質・量とも申し分の無い内容で全員満足でした。
また、貸切風呂では心行くまでのんびりとできて、だいぶリフレッシュできました。
帰りにお奨めの名所や食事処も教えて頂きましてありがとうございました。
また泊まりたいと思っています。

2015年02月
下田温泉 ペンション ベイ・ベリー 2015年02月16日 21:45:29

先日はご一家3名様でベイ・ベリーをご利用いただきまして誠にありがとうございます。またこの度は心温まる口コミをご投稿いただきまして重ねて感謝申し上げます。
帰りにペリーロードに行かれましたか?歴史がお好きなようですので、歴史の深い下田の町をまた楽しみにいらしてください。今回は桜にはちょっと早かったと思いますが、花のきれいな時にも是非おでかけください。お待ちしております。

{ふじ春旅}露天とガーデン2つの貸切温泉ファミリープラン
【ファミリータイプの和室(24平米)】

せいちゃん7026さんの 下田温泉 ペンション ベイ・ベリー のクチコミ

せいちゃん7026さん(5件) [50代/男性] 2015年01月05日 23:40:44

楽天トラベルで評価が高かったので利用させてもらいました、評価道理の優良ペンションです、部屋も綺麗だし温泉も良いし、そして料理が最高に美味しい、実は自分は和食派だったのですが、オーナーの料理に対する知識や食材へのこだわりが感じられた料理の数々に、改めて洋食の美味しさを実感しました。良い正月癒しを有り難う御座いました。

2015年01月
下田温泉 ペンション ベイ・ベリー 2015年01月13日 14:28:32

お正月にはベイベリーをご利用いただき、また帰られてすぐに口コミへのご投稿まで頂きまして心から感謝申し上げます。
お食事も和食派だったのに洋食の美味しさがわかってくださって本当に嬉しい限りです。洋食と言っても皆様が食べやすいようお箸で召し上がって頂き、途中には地場の名物などもとり入れ、最後には黒米のご飯と、金目鯛のあらでとったお味噌汁など和も入れてますので本来の洋食コース料理とは違うかも知れませんね。でも食べて美味しいと思われることが一番ですものね。またゆっくり泊まりにいらしてください。ありがとうございます。

投稿者さん 2014年12月29日 07:49:42

また来たい!と心から思えるペンションでした。
清潔感のある建物と、充実のお食事、のんびりできるお風呂・・・
そしてなにより、ご夫婦と楽しいお話をたくさんできたことが何より印象的でした。
本当に思い出に残るクリスマスとなりました。
次は違う季節にお伺いしたいなと思っています。

2014年12月
下田温泉 ペンション ベイ・ベリー 2015年01月13日 14:21:10

思い出に残るクリスマスを過ごしていただけて何より良かったです!!
ゆっくりお話もできて私たちも若い方たちとのお話は色々学べてそしてなんだか我々も若返った気持ちになれて本当に楽しかったです。
また違った季節にいらして頂けると下田の魅力がより深まるかと思いますので是非遊びにいらしてください。お目にかかれる日を楽しみにお待ちしています。

【冬得】クリスマスは、温泉と手作りケーキで♪12月限定 お部屋でゆっくりケーキを!

投稿者さん 2014年09月26日 18:37:24

9月24日一泊しました。
料理も温泉もとても良かったです。
またベリーさんに行きたいです。

2014年09月
下田温泉 ペンション ベイ・ベリー 2014年10月01日 15:09:01

先日はベイベリーをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また早速の口コミへのご投稿を重ねて感謝申し上げます。
これからも皆様に喜んで頂けるサービスに努めたいとおもっています。
またのお越しを心よりお待ちしております。

[秋特]露天とガーデン風呂を楽しむ♪温泉貸切 2食付きカップル プラン

投稿者さん 2014年07月29日 12:40:41

今回初めて利用しましたが、すべての面において満足いく内容でした。特に夕飯は、料理を観て、そして、ご主人さんの会話を聴いて、ダブル以上でで楽しみながらおなか一杯になりました。
また、施設内も清潔感があり、ゆっくりくつろぐことができました。
また機会があれば、連泊で行きたいと思います。今回は、ありがとうございました。

2014年07月
下田温泉 ペンション ベイ・ベリー 2014年07月31日 22:03:40

こちらこそお越しくださってありがとうございます。満足していただけてこれ以上嬉しい事はありません。お食事はなるべく地元の野菜やお魚などを使ってお作りしていますが、新鮮さが一番の旨みを出しますね。またお食事を楽しみにいらしていただけると嬉しいです。お得な連泊プランもありますので是非またのお越しをお待ちしております。