楽天トラベル

宿・航空券・ツアー予約

楽天トラベルトップ  >   >   >   > 

伊豆高原 ハワイアンスタイルホテル【アメリカンハウス エンジェル・キッス】 クチコミ・感想・情報

  • クチコミ・お客さまの声(88件)
  • メルマガ
  • 幹事さん機能
日程からプランを探す
日付未定の有無
チェックイン
チェックアウト
ご利用部屋数
部屋
ご利用人数

1部屋目:


大人 人 子供 0
合計料金(泊)
下限
上限

※1部屋あたり消費税込み

検索

利用日
利用部屋数
部屋
利用人数
大人 人 子供 0
合計料金(1利用あたり消費税込み)
下限
上限

検索

地図
施設関連情報
外国語サイト

伊豆高原 ハワイアンスタイルホテル【アメリカンハウス エンジェル・キッス】のクチコミ・お客さまの声

総合評価
  • 4.60
  • アンケート件数:88件
評価内訳
項目別の評価
  • サービス4.80
  • 立地4.20
  • 部屋4.50
  • 設備・アメニティ4.30
  • 風呂4.60
  • 食事4.80
宿泊年月
キーワード
同伴者
年代
性別

絞り込む

絞り込みを解除

[並びかえ]

82件中 1~20件表示

総合5

ぶいゆさんの 伊豆高原 ハワイアンスタイルホテル【アメリカンハウス エンジェル・キッス】 のクチコミ

ぶいゆさん(1件) [20代/女性] 2016年11月21日 23:16:06

2016年11月19日に1泊お世話になりました!

口コミを見て決めたのですが、
お宿もオーナーご夫妻もまさに口コミ通りで、アットホームで素敵な時間を過ごす事ができました!

お酒も、お食事もとっても美味しかったです!


今回夜のBARが付いてるプランを利用させて頂いたのですが、

とっても気さくに応えて下さるマスターご夫妻に、思わず話が弾み、終いには人生相談にまで乗って頂いちゃいました笑


この場では書ききれない程魅力たっぷりのお宿ですので、いち宿泊者が言うのもなんですが、ぜひ実際に泊まって味わって頂ければ嬉しいです!

また遊びに行きます!

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
恋人
宿泊年月
2016年11月
伊豆高原 ハワイアンスタイルホテル【アメリカンハウス エンジェル・キッス】 2016年12月05日 21:37:02

ALOHA!

先日は当館をご利用下さいまして有難うございました♪数あるお宿様の中から、当館をお選び頂きました事をとても光栄に思うと共に、早々の心温まるご投稿に、オーナー共々大変感激致しております。(オーナーはいつも通りドッキドキのようでしたが(笑))また、クチコミをご覧になってハードルが上がっておりましたようなので(笑)、このようなご評価を頂戴しホッと致しました♪

ご滞在中はハワイの雰囲気を感じて頂きながら楽しくお過ごしいただけましたでしょうか?当館のコンセプトでありますローカルハワイのテイストを、雰囲気やお食事、掲示している写真などでご宿泊の皆様に感じて頂きながら、リラックスタイムをお届けできたら…それが私達の喜びでもありマス♪色々なハワイの味をお二人にも楽しんでもらえて私達も嬉しく思っております♪現地で「見て」「食べて」そして「学んだ」テイストを皆様にお届けしたいなぁと思いながらお作りしてますが、「お酒も、お食事もとっても美味しかったです!」とのお声をいただきましてと~っても励みになっております!こちらこそ「ありがとうございます!」デス♪

私達は大きな施設様とは違ったペンションならではの距離感で、皆様と接する事ができたら…って思っておりマス☆今回お二人に『アットホームで素敵な時間』と感じていただけましてこちらこそ大変嬉しく思ってます♪そして、お二人に楽しい思い出ができていたなら、とても幸せに思います♪これからも一人でも多くの皆様に楽しい思い出をお持ち帰りいただける様、『Aloha Spirit』を大切に感じながら一層の努力をしてまいりたいと思います☆彡

お二人の気さくで明るい雰囲気に私達も心和みました(^-^*)是非また遊びにいらして下さいませ♪色々なご報告が聞ける日を楽しみにしながら再会できます日をお待ちしております。

MAHALO!

ご利用の宿泊プラン
当館をもっと楽しむ…本格BARでプロの技!カクテル飲み放題&リーズナブルなスタンダードルーム
ご利用のお部屋
【リーズナブルに…カップルさんに人気♪スタンダードダブルルーム】

総合5

YSKYBさんの 伊豆高原 ハワイアンスタイルホテル【アメリカンハウス エンジェル・キッス】 のクチコミ

YSKYBさん(1件) [20代/男性] 2016年10月11日 11:27:37

8月19日から1泊2日で彼女と宿泊させて頂きました。
料理も美味しく、夜にはBARで本格的なカクテルを頂き大変満足でした。多少ハプニングはありましたが、オーナーと奥様の優しさに彼女も感激していました。アットホームな雰囲気でとても居心地のいい時間を過ごせました。
また、機会がありましたら宿泊させて頂きます。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
恋人
宿泊年月
2016年08月
伊豆高原 ハワイアンスタイルホテル【アメリカンハウス エンジェル・キッス】 2016年10月16日 11:52:36


ALOHA!

先日は当館をご利用下さいまして有難うございました♪また心温まるご投稿を頂戴し、大変嬉しく思っておりマス♪(早々のインスタグラム投稿もありがとうございました!「トンボロ現象」に遭遇できていたことを知ることが出来て私達まで嬉しくなっちゃいました♪)

また、ご滞在中はローカルハワイアンスタイルのお食事を、楽しくお召し上がり頂けましたようで何よりでした♪『料理が美味しい☆』とのコメントに、調理を担当しておりますオーナーも非常に喜んでおり、今後の励みにもなってマス☆

そして、BARでは本格的なカクテルをお楽しみいただけましたようで何よりでした♪私達の方こそお二人の素敵な笑顔や楽しい会話に元気をたっぷりチャージさせてもらっちゃいましたよぉ♪「アリガトウ!!」です。次回は、アルコール分解酵素がパワーアップした彼女さんにお会いできます事を楽しみにしておりますねッ(笑)

そしてお二人に感じていただけたような『アットホームな雰囲気でとても居心地のいい時間』をお一人でも多くの方々に感じていただけますように、これからも「おもてなしの心」=Aloha Spiritを大切に感じながら、お客様との時間を大切に過ごしていきたいと思ってマス♪

陽気なハワイアンブリーズを感じたくなった時には「伊豆のハワイ」(笑)にまた遊びにいらして下さいねッ♪お二人と再会できます日を楽しみにしております☆彡

MAHALO!

ご利用の宿泊プラン
◆スタンダードルーム・ダブルor1Fツイン◆リーズナブルにハワイ料理&貸切露天♪
ご利用のお部屋
【リーズナブルに…カップルさんに人気♪スタンダードダブルルーム】

総合5

投稿者さんの 伊豆高原 ハワイアンスタイルホテル【アメリカンハウス エンジェル・キッス】 のクチコミ

投稿者さん 2016年10月10日 19:36:44

8月18日~彼と2人きりの旅行で宿泊させて頂きました。
露天風呂付客室とハワイアンに惹かれて決めました。
サプライズで彼の誕生日をお祝いしたくてケーキをお願いしたらオーナーさんと奥様が生歌でお祝いしてくれて感動しちゃいました。
露天風呂も好きな時に入れて良かったです。
本当アットホームな雰囲気で素敵でした。
また彼と行きますね。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
恋人
宿泊年月
2016年08月
伊豆高原 ハワイアンスタイルホテル【アメリカンハウス エンジェル・キッス】 2016年10月16日 11:21:09

ALOHA!

先日は当館をご利用下さいまして有難うございました!また、『彼氏さんのバースデー旅行』の場に当館をお選びくださいました事を大変光栄に思うと共に、心温まるお声まで頂戴いたしまして、本当に感激致しております♪

私たちは、当館のコンセプトでありますローカルハワイのテイストを、館内の雰囲気やお食事、掲示している写真などでご宿泊の皆様に感じて頂きながら、リラックスタイムをお届けできたら…それが私達の喜びでもありマス♪またそのコンセプトを通じて、皆様に非日常をお届けしながらゲストの皆様が楽しく充実したひと時をお過ごし頂ければ…と心より思っております♪今回、『本当アットホームな雰囲気で素敵でした』なんて仰っていただけまして、と~っても嬉しく思っております♪
そして、お打ち合わせをさせていただきましたサプライズケーキもお喜びいただけて、私達まで嬉しくなっちゃいました!お二人のHAPPYをおすそ分けしていただきこちらこそ「ありがとう♪」であります。

お部屋の露天風呂では、お時間を気にせずにの~んびりとバスタイムをお楽しみいただけました様で何よりでした☆

また、彼氏さんとお二人で素敵な笑顔を見せにいらしていただけます日を、オーナー共々楽しみにしてお待ち申し上げております♪

MAHALO!

ご利用の宿泊プラン
露天付客室スイートルーム◆二部屋続きでゆったり…非日常の空間と拘りのハワイ料理を
ご利用のお部屋
【【露天風呂付客室】★ダブルタイプ★2部屋続き♪スイートルーム】

総合4

daigo6207さんの 伊豆高原 ハワイアンスタイルホテル【アメリカンハウス エンジェル・キッス】 のクチコミ

daigo6207さん(1件) [40代/男性] 2016年08月16日 07:33:03

8月13日に宿泊させて頂きました。初のハワイ料理も美味しく、奥様の接客も良くてリフレッシュ出来ました。また、そちらに行く際は利用させて頂きたいと思います。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2016年08月
伊豆高原 ハワイアンスタイルホテル【アメリカンハウス エンジェル・キッス】 2016年10月04日 19:24:31

ALOHA!

先日は当館をご利用下さいまして有難うございました♪数あるお宿様の中から、当館をお選び頂きました事をとても光栄に思うと共に、早々の心温まるご投稿に大変感激致しております♪(なのに、ご返信が大変遅くなってしまいまして申し訳ございません…)

また、ご滞在中は皆様にとりましてリフレッシュできる時間となりましたようで何よりでした♪私達は大きな施設様とは違ったペンションならではの距離感で、皆様と接する事ができたら…って思っております。今回このように思っていただけまして、こちらこそ大変嬉しく思っておりますし、今後への励みにも繋がりました♪そして皆様に楽しい思い出ができていたなら、とても幸せに感じます♪これからも一人でも多くの皆様に楽しい思い出をお持ち帰りいただけます様、『Aloha Spirit』を大切に感じながら一層の努力をしてまいりたいと思います☆彡

皆様の優しい雰囲気や笑顔に、私達もとても心和みました(^-^*)陽気なハワイアンブリーズを感じたくなった時には、是非また当館へ遊びにいらして下さいませ♪再会できます日を楽しみにしております。

MAHALO!

ご利用の宿泊プラン
露天付客室スイートルーム◆二部屋続きでゆったり…非日常の空間と拘りのハワイ料理を
ご利用のお部屋
【【露天風呂付客室】★ツインタイプ★2部屋続き♪スイートルーム】

総合5

ぷちしずくさんの 伊豆高原 ハワイアンスタイルホテル【アメリカンハウス エンジェル・キッス】 のクチコミ

ぷちしずくさん(1件) [110代/男性] 2016年04月02日 10:00:08

先日はありがとうございました!
友達の誕生日で女子会兼ねて
4人で宿泊させてもらい
施設は綺麗でご飯はとても美味しく
説明も丁寧でスーテキ柔らかく
すごく美味しかったです。
飲み物もとても美味しくて
お風呂も楽しく皆で入ったり
いつでもあいてるので
朝は1人でのんびり入ったり
ケーキを予約していたんですが
そしたら生演奏で
お祝いしてくれて本当に感動しました!
シャンプーもいろいろあり
とても、ありがたいです!

今度は旦那も連れてって
あげたいですっ!
また、よろしくお願いします!

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
仕事仲間
宿泊年月
2016年03月
伊豆高原 ハワイアンスタイルホテル【アメリカンハウス エンジェル・キッス】 2016年07月04日 23:56:59

ALOHA!

先日は当館をご利用下さいまして有難うございました!また、数有るお宿様の中から『ご友人様のバースデー旅行☆』の場に当館をお選びいただきまして、大変光栄に思っております♪更に心温まるお声まで頂戴し感激デス(^-^*)

この度は、当館のハワイアンスタイルのお食事を皆様にも楽しんでいただけましたようで何よりでした♪当館でご提供しておりますローカルハワイアンスタイルのお料理は、ハワイアン料理の代表格であります『ロコモコ』などに比べますと馴染みが薄いかと思われますので、ご説明を添えてご提供しておりますが、大変熱心に耳を傾けて下さって嬉しく思うのと同時に、その時の皆様の優しい表情が今でもとっても心に残っています☆そして、こっそりお打ち合わせをさせていただきながらのサプライズケーキもお喜びいただけて、私達まで嬉しくなっちゃいました!HAPPYをおすそ分けしていただきこちらこそ「ありがとう♪」デス。

客室露天風呂や貸切露天風呂では、皆様でワイワイ楽しんだり、お一人でのんびりまったりのバスタイムをお楽しみいただけました様で何よりでした☆

皆様のご滞在中は、私達の方こそ皆様の元気な笑顔にパワーをもらいました♪これからも「おもてなしの心」=Aloha Spiritを大切に感じながら、お客様との時間を大切に過ごしていきたいと思ってマス♪

次回は、是非ご主人さまとも遊びにいらしていただけましたらとっても嬉しく思います♪(もちろん今回のメンバーの方々とも再訪していただけましたらとっても嬉しいデス!)再会できます日を楽しみにしておりますね(^-^*)/

MAHALO!

ご利用の宿泊プラン
露天付客室スイートルーム◆二部屋続きでゆったり…非日常の空間と拘りのハワイ料理を
ご利用のお部屋
【【露天風呂付客室】★ツインタイプ★2部屋続き♪スイートルーム】

総合5

ノリノリ太郎さんの 伊豆高原 ハワイアンスタイルホテル【アメリカンハウス エンジェル・キッス】 のクチコミ

ノリノリ太郎さん(21件) [50代/男性] 2016年03月31日 19:37:38

今回、夫婦で初めて利用しました。まだハワイには行ったことがないので、料理を通じてハワイアンな気分にさせていただいて感激しました。ただ、帰り際、妻が奥様に失礼な事を申しまして、大変申し訳ありませんでした。
駅まで送っていただき、ありがとうございました。オーナーと会話しましたが、顔の広さに驚きました。特に芸能界に顔が利くのには納得しました。
利益よりも、人柄を優先するオーナー、笑顔の奥様、そんなお二人だからこそ、人が集ってくるはずです。
また機会があれば、今度はオーナーの作ったカクテルを飲みたいって思います。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2016年03月
伊豆高原 ハワイアンスタイルホテル【アメリカンハウス エンジェル・キッス】 2016年07月04日 23:32:00

ALOHA!

先日は当館をご利用下さいまして有難うございました♪数あるお宿様の中から、当館をお選び頂きました事をとても光栄に思うと共に、早々の心温まるご投稿に大変感激致しております。

また、ご滞在中は当館のコンセプト『HAWAII』を館内の雰囲気やお料理を通じて感じていただけました様で何よりでした♪また「ハワイアンな気分にさせていただいて感激しました♪」とまで仰っていただけて、こちらこそ大変嬉しく思っておりますし、今後の励みにも繋がります♪いつかまた機会がございましたらBARにも是非いらして下さいませ。(←オーナーもお二人とたくさんのお話ができなかったのが心残りのようですので…)

お二人に伊豆での楽しい思い出ができていたなら、私達もとても幸せに思います♪これからも一人でも多くの皆様に楽しい思い出をお持ち帰りいただける様、『Aloha Spirit』を大切に感じながら一層の努力をしてまいりたいと思います☆彡

お二人の気さくで和やかな雰囲気、そして優しい笑顔に私達も心和みました(^-^*)是非また遊びにいらして下さいませ♪再会できます日を楽しみにしております。

MAHALO!

ご利用の宿泊プラン
【ポイント10倍】露天付客室スイートルーム◆非日常の空間と人気のハワイ料理を堪能
ご利用のお部屋
【【露天風呂付客室】女性に嬉しい♪プレミアムスイートルーム★】

総合4

投稿者さんの 伊豆高原 ハワイアンスタイルホテル【アメリカンハウス エンジェル・キッス】 のクチコミ

投稿者さん 2016年01月26日 14:52:57

1月23日(土)から一泊二日で利用させていただきました。
3月に二人目の子供が産まれる前に、家族三人で最後の旅行で利用させてもらいました。
場所が本当にここか?と少し迷うような立地でした。
もうすぐ二歳になる娘のご飯まで用意していただき、妻と感動しました。また、二人目が産まれたら是非、遊びに行きたいと思います。ありがとうございました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2016年01月
伊豆高原 ハワイアンスタイルホテル【アメリカンハウス エンジェル・キッス】 2016年02月18日 23:25:36

ALOHA!

先日は当館をご利用下さいまして有難うございました!また、数有るお宿様の中から『お二人目のお子様ご出産前のご家族三人旅行』の場に当館をお選びいただき、大変光栄に思っております♪更に心温まるお声まで頂戴し、感激致しております(^-^*)

この度は、当館のハワイアンスタイルのお食事を楽しんでいただけましたでしょうか♪当館でご提供しておりますローカルハワイアンスタイルのお料理は、ハワイアン料理の代表格であります『ロコモコ』などに比べますと馴染みが薄いかと思われますので、ご説明を添えてご提供しておりますが、大変熱心に耳を傾けて下さって嬉しく思うのと同時に、その時のパパ・ママの優しい表情が今でもとても心に残っています☆またお子様のご飯も喜んでいただけましたようで嬉しく思っております♪

皆様のご滞在中は、私達の方こそパパ&ママの素敵な笑顔に元気をいただき、お子様の笑顔に癒されっぱなしでした♪もうすぐお二人目のお子様もお産まれになり、賑やかな春をお迎えになられますね♪お体をくれぐれもご自愛なさって元気な赤ちゃんがお産まれになります様、私達も心より願っております♪これからも、現在子育て中のパパさんママさんのお声に耳を傾けながら、より安心してお泊りいただけるような工夫もしてまいりたいと思っておりますので、これからも応援の程何卒宜しくお願い致します!

またいつか、お姉ちゃんのご成長ぶりと下のお子様がお産まれになられましたご報告方々遊びにいらしていただけたら、と~っても嬉しく思います♪再会できます日を楽しみにしておりますね(^-^*)/

MAHALO!

ご利用の宿泊プラン
【お子様無料】露天付客室スイートルーム◆小さなお子様も一緒に♪ハワイアンテイスト
ご利用のお部屋
【【露天風呂付客室】★ツインタイプ★2部屋続き♪スイートルーム】

総合5

投稿者さんの 伊豆高原 ハワイアンスタイルホテル【アメリカンハウス エンジェル・キッス】 のクチコミ

投稿者さん 2016年01月17日 13:56:31

宿の名前から若い人向けかなと思いましたが、60代の私たちも大変落ち着いて過ごすことが出来ました。部屋食でしたが、奥さんのさりげない、それでいて行き届いた接客にくつろいで食事が出来ました。機会があったらまた利用したいと思います。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2016年01月
伊豆高原 ハワイアンスタイルホテル【アメリカンハウス エンジェル・キッス】 2016年02月18日 21:39:11

ALOHA!

先日は当館をご利用下さいまして有難うございました♪数あるお宿様の中から、当館をお選び頂きました事をとても光栄に思うと共に、早々の心温まるご投稿に大変感激致しております。

また、ご滞在中は快適にゆったりとお過ごしいただけましたようで何よりでした♪私達は大きな施設様とは違ったペンションならではの距離感で、皆様と接する事ができたら…って思っておりマス☆今回このように仰っていただけましてこちらこそ大変嬉しく思ってますし、今後への励みにも繋がります♪そしてお二人に楽しい思い出ができていたなら、とても幸せに思います♪これからも一人でも多くの皆様に楽しい思い出をお持ち帰りいただける様、『Aloha Spirit』を大切に感じながら一層の努力をしてまいりたいと思います☆彡

お二人の気さくで優しい雰囲気に私もとても心和みました(^-^*)是非また遊びにいらして下さいませ♪再会できます日を楽しみにしております。

MAHALO!

p.s.因みに当館の屋号でございますが、館内にBARがあるのですが、カクテルの名前から屋号を付けたいと思っておりまして『エンジェル・キッス』というカクテル名を屋号に致しました♪

ご利用の宿泊プラン
【楽天スーパーSALE】最大50%OFF★朝食は人気のハワイスタイルパンケーキ&露天付客室でゆったり
ご利用のお部屋
【【露天風呂付客室】女性に嬉しい♪プレミアムスイートルーム★】

総合5

投稿者さんの 伊豆高原 ハワイアンスタイルホテル【アメリカンハウス エンジェル・キッス】 のクチコミ

投稿者さん 2016年01月06日 01:01:32

本当に良い思い出をできました。誠にありがとうございました!

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
恋人
宿泊年月
2016年01月
伊豆高原 ハワイアンスタイルホテル【アメリカンハウス エンジェル・キッス】 2016年02月18日 21:14:35

ALOHA!

先日は当館をご利用下さいまして有難うございました♪また心温まるご投稿を頂戴し、大変嬉しく思っておりマス♪また、ご滞在中はローカルハワイアンスタイルのお食事も楽しんでいただけておりましたらとても嬉しく今後の励みにも繋がります☆

そして、BARにもお越しいただきましたが、カクテルをお楽しみいただけましたようで何よりでした♪私達の方こそお二人の柔らかい素敵な笑顔に元気をたっぷりチャージさせてもらっちゃいました♪「アリガトウ!!」です。

これからも「おもてなしの心」=Aloha Spiritを大切に感じながら、お客様との時間を大切に過ごしていきたいと思ってマス♪

陽気なハワイアンブリーズを感じたくなった時には「伊豆のハワイ」(笑)にまた遊びにいらして下さいねッ♪お二人と再会できます日を楽しみにしております☆彡

MAHALO!

ご利用の宿泊プラン
これぞハワイアンスタイル!“その1”★朝スイーツパンケーキでおはよう♪露天付客室でゆったり♪
ご利用のお部屋
【【露天風呂付客室】女性に嬉しい♪プレミアムスイートルーム★】

総合5

投稿者さんの 伊豆高原 ハワイアンスタイルホテル【アメリカンハウス エンジェル・キッス】 のクチコミ

投稿者さん 2015年12月02日 20:59:04

ハワイにいきたくてたまらなくなりました。食事をハワイ体験したようなものです。
ステーキもロコモコなんちゃらもおいしい。ハワイってアメリカ味かと思ったのですが、
おいしかったです。オプションでアサイ—ボウルに変えられたのが旅太りを防いでもらえました。周りはパンケーキの方々ばっかりだったのでうらやましかったけど、旅に健康的な食事ができたのでアサイ—ボール感謝
部屋は普通ですが、お風呂が24時間入れるのが素敵です。混み合って入れないと思ったけれど、意外や意外何回も入れました。
次回はバーに挑戦したいです。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2015年11月
伊豆高原 ハワイアンスタイルホテル【アメリカンハウス エンジェル・キッス】 2016年02月18日 21:01:46

ALOHA!

先日は当館をご利用下さいまして有難うございました♪数あるお宿様の中から、当館をお選び頂きました事をとても光栄に思うと共に心温まるご投稿に大変感激致しております!!またご滞在中は、館内の雰囲気などでHAWAIIを感じて頂きながら、楽しくお過ごし頂けたご様子に私達もとても嬉しく思っておりマス♪

そして色々なハワイの味もお二人に楽しんでもらえてとっても励みになってマス!お食事ご提供の際には、日頃馴染みが薄いかなぁと思われるハワイアンスタイルのお食事にご説明を添えておりますが、大変熱心に耳を傾けて下さってホント嬉しかったデス♪また、ご朝食ではアサイーボウルをチョイスされていらっしゃいましたが、その際に『アサイーボウルを食べたら更にハワイに行きたくなりました!』と仰られていたのがとても鮮明に記憶に残っております♪

また、当日は3連休期間中ではございましたが、何度も貸切風呂をご堪能いただけましたようで何よりでした!うまくタイミングが合うと何度もご利用いただけるんですよ♪

私達は「ハワイ」というコンセプトを通じて皆様に非日常の空間をご提供できれば…と思っています。夫婦二人だけでの切り盛りのため、至らない事も多々あるかと思いますが、それぞれが『Aloha Spirit』を大切に感じながら皆様のお越しをお待ち致しておりマス♪次回は是非BARの方にもいらして下さいませ。いつか是非お二人にもハワイに訪れていただきたいなぁ♪なんて思いながらお二人との再会を楽しみにしてマス。

ちなみにALOHAって言葉は、Akahai(優しさと思いやり)Lokahi(調和と融合)Olu olu(喜びをもって)Ha aha a(謙虚に)Ahonui(忍耐と我慢)こんな風にも読み取れます!いつも心に…

MAHALO!

ご利用の宿泊プラン
◆スタンダードルーム・ダブルor1Fツイン◆リーズナブルにハワイ料理&貸切露天♪
ご利用のお部屋
【リーズナブルに…カップルさんに人気♪スタンダードダブルルーム】

総合5

投稿者さんの 伊豆高原 ハワイアンスタイルホテル【アメリカンハウス エンジェル・キッス】 のクチコミ

投稿者さん 2015年11月08日 19:26:42

初めての家族3人旅行でお世話になりました。
部屋はベッドと和室があったので、まだハイハイしかできなああ我が子も、広々動き回り楽しそうでした。
食事はハワイアンライブ料理で珍しく、少し味は濃いめでしたが、とても美味しかったです。
産後初めてゆっくりマッサージもしてもらい、とってもリラックスさせていただきました。
オーナーのお二人もとても親切にしていただき、とてもくつろぐことができた旅行でした!

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2015年10月
伊豆高原 ハワイアンスタイルホテル【アメリカンハウス エンジェル・キッス】 2015年11月25日 19:09:26

ALOHA!

先日は当館をご利用下さいまして有難うございました!また心温まるお声まで頂戴いたしまして、本当に感激致しております♪

お子様連れでの初家族旅行という事で、様々な心配事などもお有りだったかと思いますが、お子様にも楽しくハイハイで動き回っていただけましたようで何よりでした(^-^*)

また、小さなお子様連れのママ限定☆『リラグゼーションプレゼントプラン』をご利用いただき、ママにお寛ぎのお時間をご提供する事ができて嬉しく思います♪私もかつてそうでしたが、ママって自分の為だけのリラックス時間って意外と無いものです。束の間でもママにそんなお時間をお過ごしいただけておりましたようで本当に嬉しく思っております♪

これからも私たちは「Aloha Spirit」を大切にしながら、パパ&ママに感じていただけたような『とてもくつろぐことができる旅行♪』をご提供していけるよう励んでまいりたいと思います♪お子様のご成長ぶりを見せにまた遊びにいらして下さいねッ♪次回は、きっとあんよができるようになっているんだろうな~、なんて思いながら再会できます日を楽しみにしておりマス(^-^*)/

MAHALO!

ご利用の宿泊プラン
【平日限定】【お子様無料】ママにリラクゼーションプレゼント◆露天付スイートルーム◆小さなお子様と一緒
ご利用のお部屋
【【露天風呂付客室】★ツインタイプ★2部屋続き♪スイートルーム】

総合5

1人中1人の方が参考になったと投票しています。

投稿者さんの 伊豆高原 ハワイアンスタイルホテル【アメリカンハウス エンジェル・キッス】 のクチコミ

投稿者さん 2015年09月28日 17:25:04

口コミ通り、素敵なホテルでした。
コストパフォーマンスはすごいと思います。

いくつか、注意点を。
・予約金がいります(宿泊料の50%)
 たまたまかもしれませんが、楽天トラベルでは初めてでした。
 カード決済イメージの方はご注意を。
・夕食の時間は18時と決まっており、遅れると食べられなくなるとのこと
 早めにホテルの周辺で観光するのをお勧めします。
・場所が少しわかりにくいです。ナビで設定していても迷いました

お部屋は綺麗にされており、ハワイアンスタイルを楽しめます。
また、部屋にある露店風呂があるので、時間を気にせず
のんびりと時間を過ごせました。

食事はどれも美味しくて、満足です♪
ロミロミもステーキも美味しかったぁ。
朝はパンケーキを事前に1人前頼みました。
甘さが控えており、朝からがっつり食べられます(笑)
3人でパンケーキを分けて食べましたが、多いくらいでした。
ハワイアンスタイルのお食事でしたが、母もぺろっと完食してました。

奥様が人懐っこい方という印象ですが、嫌味がなく上手な距離感で
接してくれているように感じました。
帰りもずっと見送って頂いて、感激して帰りました。
機会があれば、また、行ってみたいと思います。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2015年09月
伊豆高原 ハワイアンスタイルホテル【アメリカンハウス エンジェル・キッス】 2015年10月07日 16:55:37

ALOHA!

先日は当館をご利用下さいまして有難うございました♪数あるお宿様の中から、当館をお選び頂きました事をとても光栄に思うと共に、早々の心温まるご投稿に大変感激致しております。またクチコミをご覧になってハードルが上がっておりましたようなので(笑)、このようなご評価を頂戴しホッと致しました♪

また、ご滞在中は快適にゆったりとお過ごしいただけましたようで何よりでした♪私達は大きな施設様とは違ったペンションならではの距離感で、皆様と接する事ができたら…って思っておりマス☆今回このように仰っていただけましてこちらこそ大変嬉しく思ってますし、今後の励みにも繋がります♪

また、ご指摘いただきました点につきましてですが、ご予約金につきましては、当館ご予約上のルールとさせていただいておりますので、ご理解ご了承いただいた上でご予約いただけますと幸いに存じます♪また、お夕食のお時間につきましてですが、夫婦二人で全てのお客様のお食事を調理・提供、オプションプランの準備(エステやBARなど)をしていることや、どの宿も保健所より食品の安全性についての指導をされておりますが、お夕食のお時間に合わせて当方も仕度をしておりますので、そういった観点からもお時間を決めさせていただきご用意をさせていただいております。皆様のように早めに当館周辺で観光していただくのがオススメかな?と思います。これからお越しになられます方々へのアドバイスまで、ありがとうございます♪そして皆様を当館近隣で迷わせてしまい申し訳ありませんでした(涙)。別荘地内につき、むやみに看板等を出せないのが難点ではありますが、事前のご予約の方にはなるべく周辺地図をお送りするなどの対応などをしており、ご覧いただいている方々はご到着できておりますのでご安心下さいませ♪(別荘地内は私有地につきナビで表示されにくいようです…)

これからも一人でも多くの皆様に楽しい思い出をお持ち帰りいただけます様『アロハの精神』を大切に感じながら一層の努力をしてまいりたいと思います☆彡皆様の気さくで明るい雰囲気に私も心和みました(^-^*)是非また遊びにいらして下さいませ♪次回は富士山を望めます事を祈念しながら再会できます日を楽しみにしております(^-^*)/

MAHALO!

ご利用の宿泊プラン
露天付客室スイートルーム◆二部屋続きでゆったり…非日常の空間と拘りのハワイ料理を
ご利用のお部屋
【【露天風呂付客室】★ダブルタイプ★2部屋続き♪スイートルーム】

総合5

投稿者さんの 伊豆高原 ハワイアンスタイルホテル【アメリカンハウス エンジェル・キッス】 のクチコミ

投稿者さん 2015年09月24日 17:34:19

9月22日~23日に宿泊させて頂きました。付き合って半年の記念にケーキもご用意して頂き素敵な記念日になりました。伊豆に来るときは是非、またご利用させて頂きたいと思えるお宿でした。ご飯も夜・朝ともに大満足でした!お風呂も気持ちよかったです!
当日の夜は曇っていて星が見えなかったのが残念でした...。
23日はパノラマパークから富士山を望むことができました。
今回は、大変お世話になり本当にありがとうございました!

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
恋人
宿泊年月
2015年09月
伊豆高原 ハワイアンスタイルホテル【アメリカンハウス エンジェル・キッス】 2015年10月07日 13:35:17

ALOHA!

先日は当館をご利用下さいまして有難うございました♪そしてお二人にとっての大切な記念日のご旅行に当館をお選びいただき大変光栄に思い、また心温まるクチコミ投稿を頂戴し、オーナー共々嬉しい気持ちでいっぱいです!

ご滞在中はハワイの雰囲気を感じて頂きながら楽しくお過ごしいただけましたでしょうか?当館のコンセプトでありますローカルハワイのテイストを、雰囲気やお食事、掲示している写真などでご宿泊の皆様に感じて頂きながら、リラックスタイムをお届けできたら…それが私達の喜びでもありマス♪色々なハワイの味をお二人にも楽しんでもらえて私達も嬉しく思っております♪現地で「見て」「食べて」そして「学んだ」テイストを皆様にお届けしたいなぁと思いながらお作りしてますが、「夜・朝ともに大満足でした!」とのお声をいただきましてと~っても励みになっております!こちらこそ「ありがとうございます!」デス(^_-)-☆

スイートルームでのご宿泊でしたので、お時間を気にすることなくバスタイムを楽しんでいただいたり、お部屋食でまったりとしたお時間をお過ごしいただけましたようで何よりでした♪ご宿泊当日は、生憎の曇天により、星空を眺めながらのバスタイムをお楽しみいただけなかったのが本当に残念ではございますが、是非次回のお楽しみにとっておいていただけたら嬉しく思います☆

お帰りの途中では富士山を望む事ができたんですね♪良かったです!!やっぱり富士山を見る事が出来た日って、日頃見る機会が多い私達でもやっぱり嬉しくなっちゃいますもん!「見れるといいね!」との願いが通じたようで私達も本当に嬉しいデス。

これからもお二人に仰っていただけました様な「また利用したいと思える宿」と一人でも多くの方に感じていただけますよう、『Aloha Spirit』を大切に感じながらより一層の努力をしてまいりたいと思いマス♪ぜひぜひまた遊びにいらして下さいねッ(^-^*)/

MAHALO!

ご利用の宿泊プラン
これぞハワイアンスタイル!“その1”★朝スイーツパンケーキでおはよう♪露天付客室でゆったり♪
ご利用のお部屋
【【露天風呂付客室】女性に嬉しい♪プレミアムスイートルーム★】

総合5

ミカ8634さんの 伊豆高原 ハワイアンスタイルホテル【アメリカンハウス エンジェル・キッス】 のクチコミ

ミカ8634さん(1件) [20代/男性] 2015年09月19日 00:50:45

9月16日彼女の誕生日に利用させていただきました。
口コミの評価が高く、ペンションのバーっていうのが気になり、予約させていただきました。

夕食、朝食とも二人とも大満足なボリュームたっぷりのハワイアン料理を振舞ってもらい、とても感動しました!

夜のバーでもオーナーさんと美味しいお酒をのみながらお話できたり、誕生日ケーキを出してもらって、ウクレレで曲を弾いてもらったり!とってもサービスが良かったです(^^)

お風呂も気持ちよく入らさせていただきました!
また、伊豆高原に旅行する際は立ち寄りたいなと思いました!

いろいろとありがとうございます(≧∇≦)

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
恋人
宿泊年月
2015年09月
伊豆高原 ハワイアンスタイルホテル【アメリカンハウス エンジェル・キッス】 2015年10月07日 13:01:26

ALOHA!

先日は当館をご利用下さいまして有難うございました♪そして彼女さんのバースデー旅行に当館をご指名頂き感謝感激致しておりマス!ケーキをお届けの際には、お二人のお喜びの表情を見ていて、私達の方が嬉しい気持ちでいっぱいにさせられちゃいました(*^_^*)/ こちらこそHappyをお裾分けしていただきありがとうございまぁす♪

また、BARではお酒をご提供しながら、お二人と色々なお話を出来た事が今でも思い出されます♪お二人の笑顔や気さくさにふれる事ができて素敵な思い出が増えました☆「アリガトウ!!」です。

陽気なハワイアンブリーズを感じたくなった時には「伊豆のハワイ(露天風呂有り(笑))」へ遊びにいらして下さい。またお会いできる日を楽しみにしてます♪

MAHALO!

ご利用の宿泊プラン
当館をもっと楽しむ…本格BARでプロの技!カクテル飲み放題&リーズナブルなスタンダードルーム
ご利用のお部屋
【リーズナブルに…カップルさんに人気♪スタンダードダブルルーム】

総合4

投稿者さんの 伊豆高原 ハワイアンスタイルホテル【アメリカンハウス エンジェル・キッス】 のクチコミ

投稿者さん 2015年08月20日 16:47:51

連日の旅行で、帰る前日から利用させて頂きました。宿を決めるのに時間がなかったので、どんなものかと思っていましたが、アットホームな雰囲気で落ち着いて過ごせました。
旅行に行くとシャンプー類が心配なのでいつも予備を持っていきますが、ここは何種類か用意されていて「ご自由に選んでお使い下さい」とあり、特に女性には嬉しいサービスでした。
贅沢を言えば、エアコンを付けると部屋がとても乾燥するので加湿の工夫が必要かと思います。
もしもう一度利用するとしたら、思わず「ただいま」と言ってしまいそうなあたたかい雰囲気です。雨でたくさん車についてしまった葉っぱも水をかけて落としてくれました!
ただ一つだけ、やっぱり伝えておいた方が良かったかなぁ~とちょっとだけ引っかかったのはお料理のことです。私はナッツ類がアレルギーでしたが、ちょこちょこお料理に登場しました。ナッツ類は彼が全部食べてくれました^^; それでもお料理はとっても美味しかったです!!

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
恋人
宿泊年月
2015年08月
伊豆高原 ハワイアンスタイルホテル【アメリカンハウス エンジェル・キッス】 2015年10月07日 12:42:38

ALOHA!

先日は当館をご利用下さいまして有難うございました♪数あるお宿様の中から、当館をお選び頂きました事をとても光栄に思うと共に心温まるご投稿に大変感激致しております!!またご滞在中は、館内の雰囲気などでHAWAIIを感じて頂きながら、アットホームな雰囲気で落ち着いてお過ごし頂けたご様子に私達もとても嬉しく思っておりマス♪

そして色々なハワイの味もお二人に楽しんでもらえてとっても励みになってマス!お食事ご提供の際には、日頃馴染みが薄いかなぁと思われるローカルハワイアンスタイルのお食事にご説明を添えておりますが、大変熱心に耳を傾けて下さってホント嬉しかったデス♪彼女さんはナッツアレルギーがあったのですね…。当館ではこういったことも含め、オプションや交通手段の確認も兼ねて事前確認のご連絡をさせていただいておりますが、その際にお申し出いただけておりましたら、可能な限りの範囲内においてではございますが、除去もしくは代替メニューにて対応もさせていただいておりますので、当館に限らずお申し出いただくとよろしいかもしれませんね♪(好き嫌いとは違い、アレルギーは命にかかわりますから)彼氏さんにはお手伝いいただいちゃって感謝♪デス。

私達は「ハワイ」というコンセプトを通じて皆様に非日常の空間をご提供できれば…と思っています。家族だけでの切り盛りのため、至らない事も多々あるかと思いますが、それぞれが『Aloha Spirit』を大切に感じながら、皆様との時間を楽しく過ごしていきたいと思っております。お忙しい時間の中での宿探しだったようで、どんなものかとご不安な事もありながらのお二人に『ペンションらしい温かな雰囲気で落ち着いて過ごせました!』とのコメントをいただけました事は、私達にとって本当に嬉しい一言でした!こちらこそ本当にありがとうございました♪

ちなみにALOHAって言葉は、Akahai(優しさと思いやり)Lokahi(調和と融合)Olu olu(喜びをもって)Ha aha a(謙虚に)Ahonui(忍耐と我慢)こんな風にも読み取れます!いつも心に…

MAHALO!

ご利用の宿泊プラン
◆スタンダードルーム・ダブルor1Fツイン◆リーズナブルにハワイ料理&貸切露天♪
ご利用のお部屋
【リーズナブルに…カップルさんに人気♪スタンダードダブルルーム】

総合5

1人中1人の方が参考になったと投票しています。

投稿者さんの 伊豆高原 ハワイアンスタイルホテル【アメリカンハウス エンジェル・キッス】 のクチコミ

投稿者さん 2015年07月24日 19:03:39

結婚記念日に食事が和食やバイキングでないホテルを探してこちらに決めました。結果大正解。食事も美味しくてお風呂も夫婦ではいるには十分な広さの露天風呂にいつでも入れるのがうれしいです。barではご主人と楽しくお話し出来てあっという間に時間が過ぎました。是非またおじゃましたいと思います。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2015年07月
伊豆高原 ハワイアンスタイルホテル【アメリカンハウス エンジェル・キッス】 2015年10月07日 11:53:49

ALOHA!

先日は当館をご利用下さいまして有難うございました♪そして大切なご結婚記念日旅行の際に当館を選んで下さり大変光栄に思っております!!お二人のHappyをおすそ分けしてもらっちゃってとても温かい気持ちになれました(^-^*)

和食やバイキングとは違ったスタイルのハワイアン料理もご満足いただけました様で何よりでした♪現地で「見て」「食べて」そして「学んだ」テイストを皆様にご提供したい!と思いながらお作りしておりますが、コノあれこれ試行錯誤する時間が私達にとっては楽しい時間でもあり、大切な時間でもあり、その思いがお二人にも通じお喜びいただけました事は嬉しい限りでもあります!!

そして、当日はBARにもお越しいただきましてありがとうございました♪当館オーナーもお二人にとりましての大切な日を共有させていただく事ができ、とても嬉しく思っておりマス。私達は大きな施設様とは違ったペンションならではの距離感で、皆様と接する事ができたら…って思っております。そしてそれこそが私達にとっての大切な宝物でもあります。Happy&宝物をプレゼントしていただきまして「アリガトウ」の気持ちでいっぱいです♪

またいつかお二人とお会いできる日を、心より楽しみにしてお待ちしておりますねッ(^-^*)/

MAHALO!

ご利用の宿泊プラン
【サマーセール】最大20%OFF★人気の本格BARでのカクテル飲み放題&露天風呂付客室でゆったり
ご利用のお部屋
【【露天風呂付客室】★ツインタイプ★2部屋続き♪スイートルーム】

総合5

投稿者さんの 伊豆高原 ハワイアンスタイルホテル【アメリカンハウス エンジェル・キッス】 のクチコミ

投稿者さん 2015年06月07日 22:44:52

子どもの就職で、子育てがひと段落したタイミングでこちらのプランを見つけました。憧れていたバーでカクテルをいただきながら、オーナーご夫妻と楽しいひとときをすごさせていただき本当に満足しました。ありがとうございました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2015年06月
伊豆高原 ハワイアンスタイルホテル【アメリカンハウス エンジェル・キッス】 2015年06月29日 18:00:02

ALOHA!

先日は当館をご利用下さいまして有難うございました!また、お嬢様がご成人され、ご家族全員の休日を合わせるのが難しくなってきた中で、貴重な休日を当館でお過ごしいただけまして、大変嬉しく思っております♪

ご滞在中はハワイの雰囲気を感じて頂きながら楽しくお過ごしいただけましたでしょうか?当館のコンセプトでありますローカルハワイのテイストを、雰囲気やお食事、館内に掲示している写真などでご宿泊の皆様に感じていただきながら、リラックスタイムをお届けできたら…それが私達の喜びでもありマス♪

皆様とはお食事の時間帯やBARで色々なお話ができまして、私達にとっても楽しいひと時でありました♪特にBARでは、お母様の念願でありましたカクテルを味わっていただきながら『楽しいひととき』をお届けできておりましたようで、私達もとても嬉しく思っておりマス。私達は大きな施設様とは違ったペンションならではの距離感で、皆様と接する事ができたら…って思っております。そしてそれこそが私達にとっての大切な宝物でもあります。今回そのような機会を作って下さった皆様に、こちらこそ「アリガトウ」の気持ちでいっぱいデス!

今後もお一人でも多くの皆様に「当館ならではの楽しさ」を感じていただけますよう、『Aloha Spirit』をいつも大切に感じながら一層の努力をしてまいりたいと思いマス♪

ご家族で、そしてこれからはご夫婦の時間もたくさんできるかと思いますので、ご夫婦だけでもぜひぜひまた遊びにいらして下さいませ(^-^*)/ 再会できます日をオーナー共々楽しみにしております♪

MAHALO!

ご利用の宿泊プラン
【楽天スーパーSALE】全室20%OFF★本格BARでのカクテル飲み放題&露天風呂付客室でゆったり
ご利用のお部屋
【【露天風呂付客室】★ダブルタイプ★2部屋続き♪スイートルーム】

総合5

1人中1人の方が参考になったと投票しています。

mercury2294さんの 伊豆高原 ハワイアンスタイルホテル【アメリカンハウス エンジェル・キッス】 のクチコミ

mercury2294さん(14件) [50代/男性] 2015年05月14日 01:15:58

対価格では、パフォーマンスは良いと思います。
GWの前とあって観光施設、宿泊施設は比較的すいていましたが、外で走り回るのが大好きな2歳の子供のため、ぐらんばる公園の近くというここで、こちらのホテルを選びました。
館内、室内は共に清掃がしっかりされていて、キレイでした。
和室+広めの寝室の構成も子供を早く寝しつける時など、部屋が分かれていた方が良いですし、部屋食というのも魅力的です。
オムツ捨てやベビー用シャンプーなども用意してくださったので、子連れ旅行にはうれしい限りです。
食事の方は、「ハワイ」というキーワードを聞かなければ、少し特徴のある洋風料理と言ってもよいくらい、日本人の舌にもマッチするものでおいしく食べられました。
口コミ通りで、またホテルのホームページの料理の画像とほぼ変わらずのイメージの料理であるのもよかったです。

チェックイン時と配膳は奥様が対応されましたが、夕食時、子供の昼食用に入れておいたタッパに気がつぃて「これも洗いましょうか?」と声をかけてくださったり、朝食に注文していたパンケーキも、子供用までわざわざ作ってくださったりして、感激しております。
一番感激してたのが2歳の子供だったようで、普段は朝食はさほど食べないのですが、ペロリと食べてニコニコしていました。
こうした細かいサービスも、会社経営のホテルなどにはないもので、家族経営のホテルの良い点だと思いますが、こちらのホテルの接客の良さは人柄だと思いました。
パンケーキですが、朝食向けなのでしょうか?十分にホイップされたクリームとコンフィチュールなどは砂糖をあまり使ってないようで甘さ控えめでおいしかったです。メープルシロップなどで甘さ調整をするといったところもよかったです。

帰りの送迎は旦那様が担当されましたが、ご夫婦共に人柄の良い感じでした。
お陰様で、家族全員、気持ちよく休日を過ごすことができました。
子供も、大好きな電車に乗れたし、ぐらんばる公園で遊んでおいしい料理を堪能できて、すっかりご満悦な様子でした。自宅のある横浜近辺ですと、遊具のある公園、施設は混み合っているので、またぐらんばる公園にも行くことがあるかと思います。
その時は、またお世話になりたいと思います。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2015年04月
伊豆高原 ハワイアンスタイルホテル【アメリカンハウス エンジェル・キッス】 2015年05月30日 00:26:14

ALOHA!

先日は当館をご利用下さいまして有難うございました!また、心温まるたくさんのお声まで頂戴しまして、本当に感激致しております♪

ご滞在中は、当館でご提供させていただいておりますハワイアンスタイルのお食事を楽しんでいただけましたようで何よりでした♪そして、お子様にも「くまさんパンケーキ」を喜んでいただけて、ペロリと食べてもらい、ニッコニコの笑顔まで頂戴する事ができて、私達まで嬉しくなっちゃいました♪パパ・ママのパンケーキもお好みのお味だったようで何よりでした(^-^*)

また、当館から「ぐらんぱる公園」までは、お子様連れの方々でも徒歩で行ける近さですので、外で走り回るのが大好きなアクティブ派のお子様には、是非是非オススメの施設です♪お子様のご成長と共に遊べる遊具もぐ~んと増えてきて、楽しさやワクワクがどんどん増すと思いますので、お子様のご成長ぶりを見せに来がてら、また当館にもいらしていただけたら、とっても嬉しく思います♪

皆様のご滞在中は、私達の方こそパパ&ママの素敵な笑顔に元気をたっぷりチャージさせてもらい、そしてお子様の笑顔に癒されっぱなしでした♪こちらこそ本当に「アリガトウ!!」であります。これからも「おもてなしの心」=Aloha Spiritを大切に感じながら、お客様との時間を大切に過ごしていきたいと思ってマス♪

ご家族の皆様に『気持ちよく休日を過ごせた♪』とまで仰っていただけて大変嬉しく思っております。またお子様の大好きな電車に乗って、当館で再会できます日を楽しみにしておりマス(^-^*)/
陽気なハワイアンブリーズを感じたくなった時には「伊豆のハワイ」(笑)にまた遊びにいらして下さいねッ♪

MAHALO!

ご利用の宿泊プラン
【お子様無料】露天付客室スイートルーム◆小さなお子様も一緒に♪ハワイアンテイスト
ご利用のお部屋
【【露天風呂付客室】★ツインタイプ★2部屋続き♪スイートルーム】

総合4

投稿者さんの 伊豆高原 ハワイアンスタイルホテル【アメリカンハウス エンジェル・キッス】 のクチコミ

投稿者さん 2015年05月06日 05:26:02

5/4~5日にかけて
宿泊させていただきました!
最初に伝えたいのは
本当に気持ちよく
宿泊させて頂きました♪
みなさんのクチコミの通り、
本当に接客が素晴らしく
奥さんも旦那さんも
とても優しい方でした♪
アットホームとゆう言葉が
たしかにぴったりですね♪
本当に住宅地の中にあるので
わかりにくい人もいるかも
しれませんが、
素敵な場所でした♪
私は本当に虫が苦手で、、
宿泊の前日に虫がでるのか?
など、、不安になってしまい
心配の電話などを
させていただきました。。
その電話にも丁寧に対応していただき、
到着してからも奥さんは
本当に心配してくれました。
おかげで一匹の虫にも遭遇せず、
綺麗で掃除の行き届いたお部屋で
のんびり過ごせました♪
食事も美味しいと評判の通り、
すごく美味しかったです♪
私の旦那も美味しいって
沢山言ってました♪
長くなりましたが、
とても気持ちよく宿泊のできる
お宿だと思いました♪

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2015年05月
伊豆高原 ハワイアンスタイルホテル【アメリカンハウス エンジェル・キッス】 2015年05月29日 22:30:27

ALOHA!

先日は当館をご利用下さいまして有難うございました♪また早々に心温まるクチコミ投稿を頂戴し、嬉しい気持ちでいっぱいです!

ご滞在中はハワイの雰囲気を感じて頂きながら、快適にお過ごしいただけましたようで何よりでした☆当館のコンセプトでありますローカルハワイのテイストを、雰囲気やお食事、写真などでご宿泊の皆様に感じて頂きながら、リラックスタイムをお届けできたら…それが私達の喜びでもありマス♪

また、奥様とはご宿泊前から、いろんなお話ができて、私達にとっても大切な時間でもありました♪初めて訪れる所って、色々と心配な事もお有りだったかと思います。事前に心配事を仰っていただく事って、少し勇気が必要だったかと思いますが、そんな奥様の願いが通じたかのように、自然たっぷりの伊豆高原内において、一匹の虫にも遭遇する事無くお過ごしいただけまして、私達も本当に安心致しました!
私達は大きな施設様とは違ったペンションならではの距離感で、皆様と接する事ができたら…っていつも思ってマス☆その中では新たな発見も多く、それが私達にとっての貴重な財産でもあります♪今回そのような機会を作って下さり、こちらこそ「アリガトウ」の気持ちでいっぱいデス!!

お食事に関しましても、皆様のご投稿をご覧になられて、少々ハードルが上がっておりましたようでしたので(笑)、お二人の『美味しい♪』のお声をたくさんていただけて、ホッと致しました(^-^*) 現地で「見て」「食べて」そして「学んだ」テイストを皆様にお届けしたいなぁと思いながらお作りしてますが、皆様の「美味しい♪」のお声って、と~っても励みになるんです!ありがとうございます☆

今後もお二人に感じていただけたような『気持ちよく宿泊のできる宿』と、お一人でも多くの皆様に感じていただけるよう、ALOHAの精神をいつも大切に感じながら一層の努力をしてまいりたいと思いマス♪

ぜひぜひまた遊びにいらして下さいねッ(^-^*)/
再会できます日を楽しみにしております♪

MAHALO!

ご利用の宿泊プラン
当館最高グレード露天風呂付客室スイートルームで拘りハワイアン料理♪女性に優しい★
ご利用のお部屋
【【露天風呂付客室】女性に嬉しい♪プレミアムスイートルーム★】

総合5

k@m5さんの 伊豆高原 ハワイアンスタイルホテル【アメリカンハウス エンジェル・キッス】 のクチコミ

k@m5さん(4件) [20代/男性] 2015年04月15日 01:33:00

先日宿泊させていただきました。
場所が少しだけ分かりづらく、一度通り過ぎてしまいました。笑
お風呂付きの部屋にしたため朝と夜ゆっくり入らせていただきました。
特に夜のお風呂は星が綺麗でした。
外にあるお風呂はとても広く清掃も行き届いておりました。

夕食は口コミで伺っていた通りの美味しさで
二人とも感激しながら食べていました。
(ロミロミとお肉は特に美味しかったです。)
おすすめのワインがあると知らずワインを持参してしまっていたので
いただくことができず残念でした。次はいただきたいと思います。
朝食のパンケーキ、前日の夜に無理を言ってすみませんでした。
レビュー通りとっても美味しかったです、ありがとうございました。

ただ一つ残念だったのが
宿紹介のページではアットホームな感じが出ていたのですが
宿泊中は奥様にしかお会いできなかったことです。。
(もちろん奥様とのお話も楽しかったです。)
お見送りの際出てきていただいたので
次伺った時は旦那様ともお話できたらななんて思います。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
恋人
宿泊年月
2015年03月
伊豆高原 ハワイアンスタイルホテル【アメリカンハウス エンジェル・キッス】 2015年04月27日 23:35:54

ALOHA!

先日は当館をご利用下さいまして有難うございました♪また心温まるクチコミのご投稿を頂きまして感激デス!

ご滞在中は、お部屋のお風呂や貸切露天風呂などで、ご宿泊の際のお楽しみの一つでもあるバスタイムを、何度もご堪能いただけましたようで何よりでした♪そして、最近では当館にご宿泊される方々のお楽しみの一つともなっております『客室露天風呂から星空を眺めながらのご入浴』も楽しんでいただき、お二人にその景色を見てもらう事ができてとても嬉しく思っております☆

そしてハワイアン料理もご満足いただけました様で何よりでした♪現地で「見て」「食べて」そして「学んだ」テイストを皆様にご提供したい!と思いながらお作りしておりますが、コノあれこれ試行錯誤する時間が私達にとっては楽しい時間でもあり、大切な時間でもあり、その思いがお二人にも通じお喜びいただけました事は嬉しい限りでもあります!!当館おすすめのワインとの相性も良いですので、次回は是非こちらもお試しになってみて下さいネ(^_-)-☆

客室露天風呂付のお部屋の方々とは、チェックイン・アウトの際と、BARのご利用があった場合にオーナーと接する場面があるのですが、当日はチェックイン時に席を外せない用件が入っており、お二人をお出迎えできず、お二人に寂しい思いをさせてしまいました事をお許し下さいませ…m(_ _)m そして、オーナーがご挨拶できませんでした際に、それをカバーしきれなかった私の力不足にも反省致しております。お酒も嗜まれるお二人ですので、いつかまた機会がございましたらBARにも是非是非いらして下さいねッ♪(←オーナーもお二人とたくさんのお話ができなかった事を物凄~く心残りに思っておりますので…)

お二人に伊豆旅行での楽しい思い出ができていたら、私達も幸せに感じます♪これからも一人でも多くの皆様に楽しい思い出をお持ち帰りいただける様、「Aloha Spirit]を大切に感じながら一層の努力をしてまいりたいと思います☆彡

陽気なハワイアンブリーズを感じたくなった時には、是非また遊びにいらして下さい!お二人がまた素敵な笑顔を届けにいらしていただける日を心待ちにしております♪

MAHALO!

ご利用の宿泊プラン
【楽天限定】当日限定!このプランを見つけた方に露天風呂付客室スイートルームをお値打ち価格でご案内♪
ご利用のお部屋
【【露天風呂付客室】★ダブルタイプ★2部屋続き♪スイートルーム】

82件中 1~20件表示

宿泊プラン一覧
ケータイで
お客さまの声を
チェック!
QRコード ケータイに送る

ホテル・旅行のクチコミTOPへ


このページのトップへ