伊豆高原 ハワイアンスタイルホテル【アメリカンハウス エンジェル・キッス】 クチコミ・感想・情報

伊豆高原 ハワイアンスタイルホテル【アメリカンハウス エンジェル・キッス】のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 伊豆高原 ハワイアンスタイルホテル【アメリカンハウス エンジェル・キッス】 のクチコミ

投稿者さん 2017年01月07日 12:56:57

グランイルミ目当てで泊まるところを探していて、歩いて行けるというのが魅力的でこちらを選びました。夕食の後にイルミに行くときはペンションの方に近道の行き方も教えてもらえてよかったです。
ご飯はおいしくてお腹いっぱいになりました。お昼ごはんを遅くに食べたことを後悔…
彼はステーキを夢中で食べてました。
朝食は選べるプランだったので、私はアサイーボウル、彼はパンケーキにしてもらいました。アサイーボウルはヘルシーな感じでしたが冬なのでちょっと寒かったです。パンケーキはボリュームがあってメイプルシロップしみしみでおいしかったです。1枚彼から奪い取りました!(笑)
ペンションの方もとってもしゃべりやすくてよかったです。また行きたいです!

伊豆高原 ハワイアンスタイルホテル【アメリカンハウス エンジェル・キッス】 2017年01月10日 22:45:12

ALOHA!

今回のご旅行では『グランイルミ』をお楽しみになられたいとの事でしたが、徒歩圏内で行ける事もあり、当館にお泊りのお客様方は、お車の運転の為にアルコール類をセーブなさる事もなく、お夕食を召し上がられた後に、徒歩でお出かけになられていらっしゃる方が多いですね♪また、ゆっくり園内をまわっていただきながら写真を撮ったり、アトラクションなどを楽しんでいただきたいなぁ、との思いから私達が実際に行って感じた「寒さ」を緩和するグッズとしてカイロを今季は導入してみましたが、お役に立ちましたようで何よりでした!

そして色々なハワイの味もお二人に楽しんでもらえてとっても励みになってマス!お食事ご提供の際には、日頃馴染みが薄いかなぁと思われるハワイアンスタイルのお食事にご説明を添えておりますが、大変熱心に耳を傾けて下さってホント嬉しかったデス♪また、ご朝食ではアサイーボウル&パンケーキをそれぞれをチョイスされていらっしゃいましたが、『ハワイアンカフェ朝食プラン』は、お互い好きな物を選べて、尚且つシェアしながら食べる事もできるので、色々なお味を食べたい方々にオススメのプランです♪パンケーキを1枚彼氏さんから奪い取りました!と仰られていたのがと~っても鮮明に思い出されます(笑)

ちなみにALOHAって言葉は、Akahai(優しさと思いやり)Lokahi(調和と融合)Olu olu(喜びをもって)Ha aha a(謙虚に)Ahonui(忍耐と我慢)こんな風にも読み取れます!いつも心に…

MAHALO!

これぞハワイアンスタイル!人気のハワイアンカフェ朝食でおはよう♪露天付スイートルームでゆったり贅沢♪
【【露天風呂付客室】★ツインタイプ★2部屋続き♪スイートルーム】

投稿者さん 2017年01月06日 11:55:45

自称ハワイ大好き夫婦の私たちにとってこちらの宿はベストでした!
建物内やお部屋のさりげないハワイ感が素敵でしたよ。特にお部屋は洋室と和室が両方ありゆったり過ごせました。部屋付きの露天風呂は入るまでの一瞬は寒かったですが、入れば温か!星空がきれいでした。
食事もハワイの料理を色々出していただき、どれもが美味しかったです。特にメインのステーキは食べ応え十分でハワイ感たっぷりですね。どの料理も現地で食べる味でした。
朝食はパンケーキ付きに変えていただき(チェックインの時にバタバタと申し出てスミマセンでした)、朝から大満足!味、ボリュームともにハワイ級ですね。
ご主人や奥様のお人柄もとても素敵でしたよ。年中半袖で過ごすというハワイ愛に溢れるご主人、明るく元気で気配りが素晴らしい奥様、また会いに行きますね!今回は本当にありがとうございました。

伊豆高原 ハワイアンスタイルホテル【アメリカンハウス エンジェル・キッス】 2017年01月10日 22:09:39

ALOHA!

先日は当館をご利用下さいまして有難うございました♪また心温まるクチコミ投稿を頂戴し、オーナー共々嬉しい気持ちでいっぱいです。

ご滞在中は、ハワイの雰囲気を感じて頂きながら楽しくお過ごしいただけましたようで何よりでした☆当館のコンセプトでありますローカルハワイのテイストを、雰囲気やお食事、写真などでご宿泊の皆様に感じて頂きながら、リラックスタイムをお届けできたら…それが私達の喜びでもありマス♪『ハワイ大好き!』なお二人にも当館でのご滞在を楽しんでいただけてとても嬉しく思っております。

今回はスイートルームでのご宿泊でしたので、時間を気にせずご入浴を楽しんでいただきましたが、お二人にも満天の星空の下でのバスタイムを楽しんでいただくことが出来て、星空好きな私達も嬉しく思っております♪特に冬場は非常に空気が澄んでいるので、お風呂に入るまでは勇気がいりますが(笑)、このように星空遭遇率も高まるんですよ☆

また、当館のコンセプトでもある『Hawaii』の味を、お二人にも楽しんでもらえて私達も嬉しく思っております♪現地で「見て」「食べて」そして「学んだ」テイストを皆様にお届けしたいなぁと思いながらお作りしてますが、「どのお料理も現地で食べる味でした!」とのお声をいただき、まして調理を担当しておりますオーナーもとっても喜んでおりました!♪味、ボリュームともハワイ級ッとのコメントを頂戴し、私達も大変嬉しく感じております。

今後もお二人に感じていただけたような『ハワイ感』を、お一人でも多くの皆様に感じていただけるよう、ALOHAの精神をいつも大切に感じながら一層の努力をしてまいりたいと思いマス♪
ぜひぜひまた遊びにいらして下さいねッ(^-^*)/
お二人の爽やかな笑顔にお目にかかれます日を楽しみにして、お待ち申し上げております。

MAHALO!

グランイルミも至近!露天付客室スイートルーム◆二部屋続きでゆったり…非日常の空間と拘りのハワイ料理を

akisaba33さんの 伊豆高原 ハワイアンスタイルホテル【アメリカンハウス エンジェル・キッス】 のクチコミ

akisaba33さん(1件) [40代/男性] 2017年01月04日 20:04:57

1月2日から1泊でお世話になりました。スイーツパンケーキに惹かれ、予約してから楽しみにしてました。
正直自分の想像してたのとは違いましたし、別の方の口コミに対してのオーナー様の返信を見る限りこっちで食べれるパンケーキは日本人向けといぃますか若干ハワイで食べてるものとは作りが違うんだなぁと理解出来ます。料理のボリュームで見たら、お正月の三が日リーズナブルなお値段で食べきれないくらぃだったので凄く良かったです。もぅ一つ。これもまた別の方の口コミと全く同じ気持ちなのですが、トイレ便器の黒ずみがとにかく汚かったのが残念でたまりません。一番清潔感が求められる所だと思うし…なによりそこだけで全ての評価が低くなってしまうくらぃ気持ちが下がってしまぃます。対応してくれた奥様の接客は凄く良かったので次回またご縁があった時改善されてばと思います。

伊豆高原 ハワイアンスタイルホテル【アメリカンハウス エンジェル・キッス】 2017年01月07日 00:23:56

ALOHA!

先日は当館をご利用下さいまして有難うございました♪ご滞在中はハワイイアンテイストを感じていただきながらお過ごしいただけましたでしょうか?この度は処々におきましてお二人にご不快な思いをさせてしまい、オーナー共々大変心苦しく思っております。貴殿のご投稿前に当方内で気になる点につきましては、既に改善をさせていただいておりますが、ご迷惑をおかけ致しました事を、遅ればせながらお詫び申し上げ、改善の機会を与えて下さいました事に感謝申し上げます。

パンケーキにつきましては、当館では実際にハワイの日常で食事として食べられているホームメイドスタイルの物をご用意させて頂いております。以前、ハワイ在住だった事のあるお客様より、当館のバターミルクパンケーキを大変気に入っていただけました事や、多くのお客様よりご好評を頂いてはおりますが、お二人のイメージには合いませんでしたようでとても残念に思います。昨今日本ではふわっふわ~のパンケーキがブームとなっておりますが、当館では食事に合うしっとりとした焼き上がりの物をご用意致しております事を先述の返信投稿にてご理解頂けました様で大変恐縮しております。

様々なご指摘を頂戴しより一層の努力、心配りを心掛けたいと痛切し、今後に役立てていきたいと思いました。お二人に認めて頂いている部分を大事にし、より一層高めていきながら、改善すべき点には真摯に取り組み、「またご縁があった時改善されてればと思います。」と仰って下さっているお二人や、今後お越し下さる皆様に、快適にお過ごし頂けるよう励んでまいりたいと思っております。今回このような機会を与えて下さいまして大変感謝致しております。ありがとうございます。

MAHALO!

これぞハワイアンスタイル!“その1”★朝スイーツパンケーキでおはよう♪露天付客室でゆったり♪
【【露天風呂付客室】女性に嬉しい♪プレミアムスイートルーム★】

meg7407さんの 伊豆高原 ハワイアンスタイルホテル【アメリカンハウス エンジェル・キッス】 のクチコミ

meg7407さん(2件) [30代/女性] 2017年01月04日 09:51:35

先日はお世話になりました。
場所が分かり辛いという情報があったので心配していましたが無事到着することができました。

夕食は、初のハワイ料理!ということで楽しみにしていましたが、ボリュームもありとても美味しかったです!
スチームドライスって美味しいんですね♪
奥様が1品1品お料理の説明をして下さるのですが、食材の事だけでなく
『ハワイでは…』という説明もしてくださるので良かったと思います。
ただ…オプションでサプライズケーキを頼んだんですが、そうすると通常のお料理のデザートはいただけないんですか?(オプションでなく、ランクアップってこと?)
ケーキをBARタイムでのサプライズにしていたので、デザートは後ほど……と言うのが何だか変な感じに(^_^;)
奥様のケーキがとっても美味しかっただけに残念に思いました。

BARタイム、オーナー様の丁寧なカクテルの技に友人も楽しんでいたように思います。
他のお客様がいらっしゃったので、当初予定していたカウンターには行きませんでしたが……少しお話に来て頂けると嬉しかったですね。
本格的なBARでの雰囲気、お酒、そしてバーテンダーさんとのささやかな会話を楽しみにしていたので(^_^;)
お一人なのでカウンターをあまり空けてはいけないのかもしれませんが…、
ご挨拶がてらお声を掛けていただくことは出来たのでは?と思うと残念です。

お部屋は綺麗でしたが、特記すべきは客室露天風呂です。
宿泊日はとても良く晴れており、綺麗な星空が……
浴室の電気を消して、お風呂に浸かり空を見上げると満天の星空☆
贅沢なお風呂タイムを満喫出来ました!

急遽の予定が入り、朝食時間を変更して頂きすみません。
無理であれば朝食をキャンセルしようかとも思っていましたが、美味しく、ボリュームたっぷりで、食べることが出来てよかったです!!

最後に、奥様のフットワークに脱帽(笑)様々な準備やいつの間にかお布団が敷かれていたり……
とても話しやすく素敵な方でした!

ありがとうございました!

伊豆高原 ハワイアンスタイルホテル【アメリカンハウス エンジェル・キッス】 2017年01月06日 02:43:23

ALOHA!
先日は当館をご利用いただき有難うございました!『ご友人様のバースデー旅行』の場に当館をお選びいただけました事や心温まるお声を頂戴し感謝しております♪この度は、当館のハワイアンスタイルのお食事を楽しんでいただけ何よりでした♪当館でご提供のローカルハワイアン料理は、馴染みが薄いかと思いご説明を添えてご提供しておりますが、大変熱心に耳を傾けて下さって嬉しく思い、その時の皆様の優しい表情が大変印象深く残っています☆当館オープン当初は通常デザートと記念日用のケーキの両方をご用意していたのですが、多くのお客様より記念日用ケーキが食べきれなくなってしまうとのお声があった事、ケーキ屋さんとは違いオーダーのあったお客様の分のみをお作りする為、製作費がかかってしまう事から、通常ケーキのご用意をせず、記念日用ケーキの本来のお代から差し引かせていただく現行スタイルとなりました♪またお打ち合わせの際に、お食事終了後にお部屋にお戻りいただく様、お伝えしておけば良かったとの気付きをいただき、今後に活かしてまいりたいと感じました。『ケーキがとっても美味しかった!』とのお声を大変嬉しく思ってます♪また、BARのご利用も有難うざいます♪皆様がお越しになられる事を把握しておりましたので、他にご利用のお客様にもつめてご着席いただき、カウンターご利用のお声もお掛けしただけに、私共も残念に思っていました。BARご利用のお客様が多い場合、ホールのお客様は私が任されているのですが、ルームサービス等でやむを得ず席を外す事で、皆様に寂しい思いをさせてしまいましたをお許し下さい。いつかまた機会がございましたらカウンターにも是非♪(←オーナーも皆様とお話ができなかった事を心残りに思っておりますので…)そしてバスタイムでは、満天の星空が皆様の癒しのお時間となり『贅沢なお風呂タイム』となりましたようで、星空好きな私達も嬉しく思っています☆急なご予定でご出発が早まってしまいましたが、当方で対応できる範囲内でしたのでご用意をし、パンケーキやアサイーボウルも『美味しく、ボリュームたっぷりで食べることが出来て良かった』とのお声を聞けて嬉しく思います♪これからもフットワーク軽やかに、多くのお客様との楽しいお時間を共有していける様、一層の努力をしてまいりたいと思っています。MAHALO!

【さき楽】グランイルミ至近!露天風呂付客室◆二部屋続きでゆったり…非日常の空間と拘りのハワイ料理を
【【露天風呂付客室】★ダブルタイプ★2部屋続き♪スイートルーム】

カンパリ85さんの 伊豆高原 ハワイアンスタイルホテル【アメリカンハウス エンジェル・キッス】 のクチコミ

カンパリ85さん(1件) [50代/女性] 2017年01月03日 00:34:14

パンケーキとハワイアンスタイルに期待をしてこの宿を選びました。
ハワイアンスタイルはところどころに、キルトがあったり、ハワイの雑貨がおいてあったりしていて、それなりな感じはありました。でも…清潔感や食事にはガッカリでした。トイレの黒ずみ!!これはヤバイです!!人が目につくところは、掃除しておかないといけないと思いますし…部屋の中のお風呂も黒カビがありました。それに部屋の中に吊るされている、布のメッシュになっているのも破れてたし…。
パンケーキはふわふわではなく、想像していたパンケーキには…程遠いパンケーキでした。夕食のお肉も固くて…頑張って食べた感じです。
外の貸し切り露天風呂も、かなりの熱さで!とても人が快適に入れる温度ではありませんでした。他の人たちは入ったんだろうか?って…思ったぐらいです。申し訳ないけど…なぜ?この宿の口コミが良かったのか…わかりません。

伊豆高原 ハワイアンスタイルホテル【アメリカンハウス エンジェル・キッス】 2017年01月04日 01:23:21

ALOHA!

先日は当館をご利用下さいまして有難うございました。この度は処々におきましてお二人がご不快な思いを致しましたこと、オーナー共々大変心苦しく思っております。
お客様より投稿を頂く前に当方内で気になる点につきましては、既に改善を致しておりますが、ご指摘頂きました設備等に関しましては改善に時間を要する物もございます故、手配が整い次第対応という形を取らせて頂きます。この度は細部に亙るご指摘を頂き、それにより改善の機会を与えて下さいました事感謝申し上げます。
貸切露天風呂の温度につきましては、通常は42℃前後を保ち快適にご利用頂いておりますが、その日は清掃用のお湯のバルブを開放してしまわれた方がおり、湯温のバランスが崩れてしまったようです。(お手を触れぬよう注意書きはしてあるのですが…)当方でいち早くその状況を把握できず申し訳ございませんでした。もしそのような状態の際には、その場でお申し出頂ければ対応いたします。注意書きはもっと目立つように貼るなどの工夫をしてみたいと思います。
また、お食事に関しましてのご意見も頂戴致しまして有難うございます。メインディッシュのビーフステーキには、オープン以来多くのお客様にご好評を頂いております米国産赤身肉のサーロインを一貫して使っております。等級付の和牛のようにサシ(脂)が入ったとろけるような口当たりのお肉ではありませんが、赤身肉の持つお肉の旨味や食べ応えを楽しんで頂ければと思っております。決してカッチカチなお肉ではありませんので…
パンケーキにつきましても、当館では実際にハワイの日常で食事として食べられているスタイルの物をご用意させて頂いております。昨今日本でブームになっているふわっふわ~のパンケーキとは違い、食事に合うしっとりとした焼き上がりの物をご用意いたしておりますことご理解頂ければ幸いです。

この度頂戴致しました様々なご意見を基に、より一層の努力、目配り、気配りを心掛け、今後に役立てていく所存でございます。今後お越し下さる皆様に、快適にお過ごし頂けるよう励んで参ります。今回このような機会を与えて下さり感謝致しております。ありがとうございました。

MAHALO!

aya9c9さんの 伊豆高原 ハワイアンスタイルホテル【アメリカンハウス エンジェル・キッス】 のクチコミ

aya9c9さん(1件) [20代/女性] 2016年12月26日 08:05:54

両親と娘夫婦の4人で利用させてもらいました。
ご主人と奥さん2人で経営されている宿で、素敵なお二人がアットホームな雰囲気でおもてなししてくださいました。
立地は少し分かりづらい場所にありましたが、静かなところで、徒歩圏内に道の駅?があります。クリスマスシーズンに行ったので、道の駅ではイルミネーションもしていました。
部屋は和洋室でとても綺麗にしてありました。お風呂は部屋に露天風呂が付いていて、(私たちはチェックイン前に外で入って来たので入りませんでしたが)夏など気候が良い時期なら、気持ち良さそうだと思いました(^^)泊まった日はちょうど強風で露天風呂には寒すぎるくらいでした。
夕食は食べきれないほどのボリューム満点なハワイアン料理でした!どれもとっても美味しく、夫も、両親も大満足していました。朝食のパンケーキもとっても美味しかったのですが、食べきれず、申し訳なかったです。
説明書きがあったそうなのですが見落としていて、部屋着などは有料レンタルになりました。でもとても可愛い色浴衣で数枚の中から選べました。
総合的にとても大満足だったので、次回伊豆に行く機会があればまた利用させていただきたい宿です(^^)

伊豆高原 ハワイアンスタイルホテル【アメリカンハウス エンジェル・キッス】 2016年12月28日 21:50:49

ALOHA!

先日は当館をご利用下さいまして有難うございました♪また心温まるクチコミのご投稿を頂戴し、嬉しい気持ちでいっぱいです!

ご滞在中はハワイの雰囲気を感じながら、快適にお過ごしいただけました様で何よりでした♪当館のコンセプトでありますローカルハワイのテイストを、お食事でも楽しんでいただけて、皆様から『どれもとっても美味しく大満足☆』とのお声が聞けまして、調理担当のオーナーも大変嬉しく思っております♪(ボリューム満点過ぎてスミマセンデシタッ)

またご家族の皆様とは、お食事の時やお帰りの際などにいろんなお話ができて、私達にとっても楽しいひと時でありました♪(一緒に写真まで撮っていただきましてありがとうございました!)私達は大きな施設様とは違ったペンションならではの距離感で、皆様と接する事ができたら…って思っております。その中では新たな発見も多く、それが私達にとっての貴重な財産でもあります♪今回そのような機会を作って下さった皆様に、こちらこそ「アリガトウ」の気持ちでいっぱいデス!!

今後もお一人でも多くの方々に『機会があればまた利用したいな』と感じていただけるよう、ALOHAの精神をいつも大切に感じながら一層の努力をしてまいりたいと思いマス♪

伊豆が大好き!なお嬢様ご夫婦、そして初めて伊豆にいらして下さったご両親様ご夫婦にも、伊豆の魅力を感じていただけてまたお越しいただけましたら嬉しく思います♪ぜひぜひまた遊びにいらして下さいませッ☆

MAHALO!

diabolic0713さんの 伊豆高原 ハワイアンスタイルホテル【アメリカンハウス エンジェル・キッス】 のクチコミ

diabolic0713さん(2件) [30代/男性] 2016年12月19日 20:15:35

12月17~18日でスイートルームに宿泊しました。

最初の感想としては部屋の広さにびっくりしました。
広いのに清掃もしっかりいき届いていて気持ちよく泊まることが出来ました。

食事は、全てハワイアンな料理でしたが、とても美味しかったです。

オーナーもとても気さくな方で安心しました。
また利用させて頂きます。
短い時間でしたが、色々ありがとうございました。

伊豆高原 ハワイアンスタイルホテル【アメリカンハウス エンジェル・キッス】 2016年12月28日 17:12:34

ALOHA!

先日は当館をご利用下さいまして有難うございました♪数あるお宿様の中から、当館をお選び頂きました事をとても光栄に思うと共に、早々の心温まるご投稿に感激致しております☆

また、ご滞在中は快適にゆったりとお過ごしいただき『気持ちよく泊まる事ができました♪』とのお言葉まで頂戴し、いつもの清掃にも大変励みになっております!

また、当館のコンセプトでもある『Hawaii』の味を、お二人にも楽しんでもらえて私達も嬉しく思っております♪現地で「見て」「食べて」そして「学んだ」テイストを皆様にお届けしたいなぁと思いながらお作りしてますが、「とても美味しかったです!」とのお声をいただきまして調理を担当しておりますオーナーもとっても喜んでおりました!

私達は大きな施設様とは違ったペンションならではの距離感で、皆様と接する事ができたら…って思っておりマス☆『とても気さくな方で安心しました』と感じていただけまして私達もホッとしております(^-^*)そしてお二人に伊豆での楽しい思い出がたくさんできていたなら、とても幸せに思います♪これからも一人でも多くの皆様に楽しい思い出をお持ち帰りいただける様、『Aloha Spirit』を大切に感じながら一層の努力をしてまいりたいと思います☆彡

お二人の気さくで優しい雰囲気に私もとても心和みました(^-^*)是非また遊びにいらして下さいませ♪再会できます日を楽しみにしております。

MAHALO!

グランイルミ至近☆オフシーズンをお得に♪露天風呂付客室がお値打ち価格!12/22までの期間限定!

投稿者さん 2016年12月06日 19:57:36

今回は彼の誕生日で宿泊させていただきました。
サプライズをしたくて事前に電話でその旨を伝えてケーキも用意していただきました。
当日、夕食後にケーキを持ってきていただき、ご夫婦でバースデーソングまで歌ってお祝いしてくれました。本当に彼も感動していて喜んでました。
ケーキを食べ終わった後にグランイルミを見に行こうとしていたらオーナーの奥様が近道を案内してくださり、寒いからってカイロまで持たせてくれてくれました。
本当に素敵なご夫婦でアットホームな感じがすごく心地良かったです!
ここに決めて良かったと思える宿でした。
サプライズも成功し、とても素敵な時間を過ごす事が出来ました。
また来年も来たいねと彼も言うくらい気に入ったようです。
本当にありがとうございました。

伊豆高原 ハワイアンスタイルホテル【アメリカンハウス エンジェル・キッス】 2016年12月15日 13:36:45

ALOHA!

先日は当館をご利用下さいまして有難うございました♪また「彼のお誕生日旅行」というとっても大切な日のご旅行に、当館をお選び頂きました事を大変光栄に思っております♪事前にお打ち合わせをさせて頂いたサプライズ企画、彼氏さんにも『感動して喜んでいただけた』との事で、私達まで嬉しくなってしまいました♪Happyをおすそ分けしていただきありがとうございます!

また、ご滞在中は当館のコンセプトであるローカルハワイアンスタイルな雰囲気を感じていただきながら、のんびり楽しくお過ごしいただけましたでしょうか!

昨年から始まりました『グランイルミ』も、セカンドシーズンを迎え冬の景色に彩りを添えてくれております☆ゆっくり園内をまわっていただきながら写真を撮ったり、アトラクションなどを楽しんでいただきたいなぁ、との思いから私達が実際に行って感じた「寒さ」を緩和するグッズとしてカイロを今季は導入してみました♪お役に立ちましたようで何よりです!

お二人に感じていただけたような『アットホームな感じがすごく心地良かった!』という雰囲気を、たくさんの方々にご提供していけるように、これからも『Aloha Spirit』を大切に感じながらより一層の努力をしてまいりたいと思います♪

いつの日かまた陽気なハワイアンブリーズを感じたくなった時にはご連絡下さいッ(^-^*)/ お二人の素敵な笑顔を思い浮かべながら、再会できます日を楽しみに致しておりマス♪

MAHALO!

ぶいゆさんの 伊豆高原 ハワイアンスタイルホテル【アメリカンハウス エンジェル・キッス】 のクチコミ

ぶいゆさん(1件) [20代/女性] 2016年11月21日 23:16:06

2016年11月19日に1泊お世話になりました!

口コミを見て決めたのですが、
お宿もオーナーご夫妻もまさに口コミ通りで、アットホームで素敵な時間を過ごす事ができました!

お酒も、お食事もとっても美味しかったです!

今回夜のBARが付いてるプランを利用させて頂いたのですが、

とっても気さくに応えて下さるマスターご夫妻に、思わず話が弾み、終いには人生相談にまで乗って頂いちゃいました笑

この場では書ききれない程魅力たっぷりのお宿ですので、いち宿泊者が言うのもなんですが、ぜひ実際に泊まって味わって頂ければ嬉しいです!

また遊びに行きます!

伊豆高原 ハワイアンスタイルホテル【アメリカンハウス エンジェル・キッス】 2016年12月05日 21:37:02

ALOHA!

先日は当館をご利用下さいまして有難うございました♪数あるお宿様の中から、当館をお選び頂きました事をとても光栄に思うと共に、早々の心温まるご投稿に、オーナー共々大変感激致しております。(オーナーはいつも通りドッキドキのようでしたが(笑))また、クチコミをご覧になってハードルが上がっておりましたようなので(笑)、このようなご評価を頂戴しホッと致しました♪

ご滞在中はハワイの雰囲気を感じて頂きながら楽しくお過ごしいただけましたでしょうか?当館のコンセプトでありますローカルハワイのテイストを、雰囲気やお食事、掲示している写真などでご宿泊の皆様に感じて頂きながら、リラックスタイムをお届けできたら…それが私達の喜びでもありマス♪色々なハワイの味をお二人にも楽しんでもらえて私達も嬉しく思っております♪現地で「見て」「食べて」そして「学んだ」テイストを皆様にお届けしたいなぁと思いながらお作りしてますが、「お酒も、お食事もとっても美味しかったです!」とのお声をいただきましてと~っても励みになっております!こちらこそ「ありがとうございます!」デス♪

私達は大きな施設様とは違ったペンションならではの距離感で、皆様と接する事ができたら…って思っておりマス☆今回お二人に『アットホームで素敵な時間』と感じていただけましてこちらこそ大変嬉しく思ってます♪そして、お二人に楽しい思い出ができていたなら、とても幸せに思います♪これからも一人でも多くの皆様に楽しい思い出をお持ち帰りいただける様、『Aloha Spirit』を大切に感じながら一層の努力をしてまいりたいと思います☆彡

お二人の気さくで明るい雰囲気に私達も心和みました(^-^*)是非また遊びにいらして下さいませ♪色々なご報告が聞ける日を楽しみにしながら再会できます日をお待ちしております。

MAHALO!

当館をもっと楽しむ…本格BARでプロの技!カクテル飲み放題&リーズナブルなスタンダードルーム
【リーズナブルに…カップルさんに人気♪スタンダードダブルルーム】

YSKYBさんの 伊豆高原 ハワイアンスタイルホテル【アメリカンハウス エンジェル・キッス】 のクチコミ

YSKYBさん(1件) [20代/男性] 2016年10月11日 11:27:37

8月19日から1泊2日で彼女と宿泊させて頂きました。
料理も美味しく、夜にはBARで本格的なカクテルを頂き大変満足でした。多少ハプニングはありましたが、オーナーと奥様の優しさに彼女も感激していました。アットホームな雰囲気でとても居心地のいい時間を過ごせました。
また、機会がありましたら宿泊させて頂きます。

伊豆高原 ハワイアンスタイルホテル【アメリカンハウス エンジェル・キッス】 2016年10月16日 11:52:36

ALOHA!

先日は当館をご利用下さいまして有難うございました♪また心温まるご投稿を頂戴し、大変嬉しく思っておりマス♪(早々のインスタグラム投稿もありがとうございました!「トンボロ現象」に遭遇できていたことを知ることが出来て私達まで嬉しくなっちゃいました♪)

また、ご滞在中はローカルハワイアンスタイルのお食事を、楽しくお召し上がり頂けましたようで何よりでした♪『料理が美味しい☆』とのコメントに、調理を担当しておりますオーナーも非常に喜んでおり、今後の励みにもなってマス☆

そして、BARでは本格的なカクテルをお楽しみいただけましたようで何よりでした♪私達の方こそお二人の素敵な笑顔や楽しい会話に元気をたっぷりチャージさせてもらっちゃいましたよぉ♪「アリガトウ!!」です。次回は、アルコール分解酵素がパワーアップした彼女さんにお会いできます事を楽しみにしておりますねッ(笑)

そしてお二人に感じていただけたような『アットホームな雰囲気でとても居心地のいい時間』をお一人でも多くの方々に感じていただけますように、これからも「おもてなしの心」=Aloha Spiritを大切に感じながら、お客様との時間を大切に過ごしていきたいと思ってマス♪

陽気なハワイアンブリーズを感じたくなった時には「伊豆のハワイ」(笑)にまた遊びにいらして下さいねッ♪お二人と再会できます日を楽しみにしております☆彡

MAHALO!

◆スタンダードルーム・ダブルor1Fツイン◆リーズナブルにハワイ料理&貸切露天♪

投稿者さん 2016年10月10日 19:36:44

8月18日~彼と2人きりの旅行で宿泊させて頂きました。
露天風呂付客室とハワイアンに惹かれて決めました。
サプライズで彼の誕生日をお祝いしたくてケーキをお願いしたらオーナーさんと奥様が生歌でお祝いしてくれて感動しちゃいました。
露天風呂も好きな時に入れて良かったです。
本当アットホームな雰囲気で素敵でした。
また彼と行きますね。

伊豆高原 ハワイアンスタイルホテル【アメリカンハウス エンジェル・キッス】 2016年10月16日 11:21:09

ALOHA!

先日は当館をご利用下さいまして有難うございました!また、『彼氏さんのバースデー旅行』の場に当館をお選びくださいました事を大変光栄に思うと共に、心温まるお声まで頂戴いたしまして、本当に感激致しております♪

私たちは、当館のコンセプトでありますローカルハワイのテイストを、館内の雰囲気やお食事、掲示している写真などでご宿泊の皆様に感じて頂きながら、リラックスタイムをお届けできたら…それが私達の喜びでもありマス♪またそのコンセプトを通じて、皆様に非日常をお届けしながらゲストの皆様が楽しく充実したひと時をお過ごし頂ければ…と心より思っております♪今回、『本当アットホームな雰囲気で素敵でした』なんて仰っていただけまして、と~っても嬉しく思っております♪
そして、お打ち合わせをさせていただきましたサプライズケーキもお喜びいただけて、私達まで嬉しくなっちゃいました!お二人のHAPPYをおすそ分けしていただきこちらこそ「ありがとう♪」であります。

お部屋の露天風呂では、お時間を気にせずにの~んびりとバスタイムをお楽しみいただけました様で何よりでした☆

また、彼氏さんとお二人で素敵な笑顔を見せにいらしていただけます日を、オーナー共々楽しみにしてお待ち申し上げております♪

MAHALO!

daigo6207さんの 伊豆高原 ハワイアンスタイルホテル【アメリカンハウス エンジェル・キッス】 のクチコミ

daigo6207さん(1件) [40代/男性] 2016年08月16日 07:33:03

8月13日に宿泊させて頂きました。初のハワイ料理も美味しく、奥様の接客も良くてリフレッシュ出来ました。また、そちらに行く際は利用させて頂きたいと思います。

伊豆高原 ハワイアンスタイルホテル【アメリカンハウス エンジェル・キッス】 2016年10月04日 19:24:31

ALOHA!

先日は当館をご利用下さいまして有難うございました♪数あるお宿様の中から、当館をお選び頂きました事をとても光栄に思うと共に、早々の心温まるご投稿に大変感激致しております♪(なのに、ご返信が大変遅くなってしまいまして申し訳ございません…)

また、ご滞在中は皆様にとりましてリフレッシュできる時間となりましたようで何よりでした♪私達は大きな施設様とは違ったペンションならではの距離感で、皆様と接する事ができたら…って思っております。今回このように思っていただけまして、こちらこそ大変嬉しく思っておりますし、今後への励みにも繋がりました♪そして皆様に楽しい思い出ができていたなら、とても幸せに感じます♪これからも一人でも多くの皆様に楽しい思い出をお持ち帰りいただけます様、『Aloha Spirit』を大切に感じながら一層の努力をしてまいりたいと思います☆彡

皆様の優しい雰囲気や笑顔に、私達もとても心和みました(^-^*)陽気なハワイアンブリーズを感じたくなった時には、是非また当館へ遊びにいらして下さいませ♪再会できます日を楽しみにしております。

MAHALO!

ぷちしずくさんの 伊豆高原 ハワイアンスタイルホテル【アメリカンハウス エンジェル・キッス】 のクチコミ

ぷちしずくさん(2件) [110代/男性] 2016年04月02日 10:00:08

先日はありがとうございました!
友達の誕生日で女子会兼ねて
4人で宿泊させてもらい
施設は綺麗でご飯はとても美味しく
説明も丁寧でスーテキ柔らかく
すごく美味しかったです。
飲み物もとても美味しくて
お風呂も楽しく皆で入ったり
いつでもあいてるので
朝は1人でのんびり入ったり
ケーキを予約していたんですが
そしたら生演奏で
お祝いしてくれて本当に感動しました!
シャンプーもいろいろあり
とても、ありがたいです!

今度は旦那も連れてって
あげたいですっ!
また、よろしくお願いします!

伊豆高原 ハワイアンスタイルホテル【アメリカンハウス エンジェル・キッス】 2016年07月04日 23:56:59

ALOHA!

先日は当館をご利用下さいまして有難うございました!また、数有るお宿様の中から『ご友人様のバースデー旅行☆』の場に当館をお選びいただきまして、大変光栄に思っております♪更に心温まるお声まで頂戴し感激デス(^-^*)

この度は、当館のハワイアンスタイルのお食事を皆様にも楽しんでいただけましたようで何よりでした♪当館でご提供しておりますローカルハワイアンスタイルのお料理は、ハワイアン料理の代表格であります『ロコモコ』などに比べますと馴染みが薄いかと思われますので、ご説明を添えてご提供しておりますが、大変熱心に耳を傾けて下さって嬉しく思うのと同時に、その時の皆様の優しい表情が今でもとっても心に残っています☆そして、こっそりお打ち合わせをさせていただきながらのサプライズケーキもお喜びいただけて、私達まで嬉しくなっちゃいました!HAPPYをおすそ分けしていただきこちらこそ「ありがとう♪」デス。

客室露天風呂や貸切露天風呂では、皆様でワイワイ楽しんだり、お一人でのんびりまったりのバスタイムをお楽しみいただけました様で何よりでした☆

皆様のご滞在中は、私達の方こそ皆様の元気な笑顔にパワーをもらいました♪これからも「おもてなしの心」=Aloha Spiritを大切に感じながら、お客様との時間を大切に過ごしていきたいと思ってマス♪

次回は、是非ご主人さまとも遊びにいらしていただけましたらとっても嬉しく思います♪(もちろん今回のメンバーの方々とも再訪していただけましたらとっても嬉しいデス!)再会できます日を楽しみにしておりますね(^-^*)/

MAHALO!

ノリノリ太郎さんの 伊豆高原 ハワイアンスタイルホテル【アメリカンハウス エンジェル・キッス】 のクチコミ

ノリノリ太郎さん(21件) [50代/男性] 2016年03月31日 19:37:38

今回、夫婦で初めて利用しました。まだハワイには行ったことがないので、料理を通じてハワイアンな気分にさせていただいて感激しました。ただ、帰り際、妻が奥様に失礼な事を申しまして、大変申し訳ありませんでした。
駅まで送っていただき、ありがとうございました。オーナーと会話しましたが、顔の広さに驚きました。特に芸能界に顔が利くのには納得しました。
利益よりも、人柄を優先するオーナー、笑顔の奥様、そんなお二人だからこそ、人が集ってくるはずです。
また機会があれば、今度はオーナーの作ったカクテルを飲みたいって思います。

伊豆高原 ハワイアンスタイルホテル【アメリカンハウス エンジェル・キッス】 2016年07月04日 23:32:00

ALOHA!

また、ご滞在中は当館のコンセプト『HAWAII』を館内の雰囲気やお料理を通じて感じていただけました様で何よりでした♪また「ハワイアンな気分にさせていただいて感激しました♪」とまで仰っていただけて、こちらこそ大変嬉しく思っておりますし、今後の励みにも繋がります♪いつかまた機会がございましたらBARにも是非いらして下さいませ。(←オーナーもお二人とたくさんのお話ができなかったのが心残りのようですので…)

お二人に伊豆での楽しい思い出ができていたなら、私達もとても幸せに思います♪これからも一人でも多くの皆様に楽しい思い出をお持ち帰りいただける様、『Aloha Spirit』を大切に感じながら一層の努力をしてまいりたいと思います☆彡

お二人の気さくで和やかな雰囲気、そして優しい笑顔に私達も心和みました(^-^*)是非また遊びにいらして下さいませ♪再会できます日を楽しみにしております。

MAHALO!

【ポイント10倍】露天付客室スイートルーム◆非日常の空間と人気のハワイ料理を堪能

投稿者さん 2016年01月26日 14:52:57

1月23日(土)から一泊二日で利用させていただきました。
3月に二人目の子供が産まれる前に、家族三人で最後の旅行で利用させてもらいました。
場所が本当にここか?と少し迷うような立地でした。
もうすぐ二歳になる娘のご飯まで用意していただき、妻と感動しました。また、二人目が産まれたら是非、遊びに行きたいと思います。ありがとうございました。

伊豆高原 ハワイアンスタイルホテル【アメリカンハウス エンジェル・キッス】 2016年02月18日 23:25:36

ALOHA!

先日は当館をご利用下さいまして有難うございました!また、数有るお宿様の中から『お二人目のお子様ご出産前のご家族三人旅行』の場に当館をお選びいただき、大変光栄に思っております♪更に心温まるお声まで頂戴し、感激致しております(^-^*)

この度は、当館のハワイアンスタイルのお食事を楽しんでいただけましたでしょうか♪当館でご提供しておりますローカルハワイアンスタイルのお料理は、ハワイアン料理の代表格であります『ロコモコ』などに比べますと馴染みが薄いかと思われますので、ご説明を添えてご提供しておりますが、大変熱心に耳を傾けて下さって嬉しく思うのと同時に、その時のパパ・ママの優しい表情が今でもとても心に残っています☆またお子様のご飯も喜んでいただけましたようで嬉しく思っております♪

皆様のご滞在中は、私達の方こそパパ&ママの素敵な笑顔に元気をいただき、お子様の笑顔に癒されっぱなしでした♪もうすぐお二人目のお子様もお産まれになり、賑やかな春をお迎えになられますね♪お体をくれぐれもご自愛なさって元気な赤ちゃんがお産まれになります様、私達も心より願っております♪これからも、現在子育て中のパパさんママさんのお声に耳を傾けながら、より安心してお泊りいただけるような工夫もしてまいりたいと思っておりますので、これからも応援の程何卒宜しくお願い致します!

またいつか、お姉ちゃんのご成長ぶりと下のお子様がお産まれになられましたご報告方々遊びにいらしていただけたら、と~っても嬉しく思います♪再会できます日を楽しみにしておりますね(^-^*)/

MAHALO!

【お子様無料】露天付客室スイートルーム◆小さなお子様も一緒に♪ハワイアンテイスト

投稿者さん 2016年01月17日 13:56:31

宿の名前から若い人向けかなと思いましたが、60代の私たちも大変落ち着いて過ごすことが出来ました。部屋食でしたが、奥さんのさりげない、それでいて行き届いた接客にくつろいで食事が出来ました。機会があったらまた利用したいと思います。

伊豆高原 ハワイアンスタイルホテル【アメリカンハウス エンジェル・キッス】 2016年02月18日 21:39:11

ALOHA!

また、ご滞在中は快適にゆったりとお過ごしいただけましたようで何よりでした♪私達は大きな施設様とは違ったペンションならではの距離感で、皆様と接する事ができたら…って思っておりマス☆今回このように仰っていただけましてこちらこそ大変嬉しく思ってますし、今後への励みにも繋がります♪そしてお二人に楽しい思い出ができていたなら、とても幸せに思います♪これからも一人でも多くの皆様に楽しい思い出をお持ち帰りいただける様、『Aloha Spirit』を大切に感じながら一層の努力をしてまいりたいと思います☆彡

MAHALO!

p.s.因みに当館の屋号でございますが、館内にBARがあるのですが、カクテルの名前から屋号を付けたいと思っておりまして『エンジェル・キッス』というカクテル名を屋号に致しました♪

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF★朝食は人気のハワイスタイルパンケーキ&露天付客室でゆったり

投稿者さん 2016年01月06日 01:01:32

本当に良い思い出をできました。誠にありがとうございました!

伊豆高原 ハワイアンスタイルホテル【アメリカンハウス エンジェル・キッス】 2016年02月18日 21:14:35

ALOHA!

先日は当館をご利用下さいまして有難うございました♪また心温まるご投稿を頂戴し、大変嬉しく思っておりマス♪また、ご滞在中はローカルハワイアンスタイルのお食事も楽しんでいただけておりましたらとても嬉しく今後の励みにも繋がります☆

そして、BARにもお越しいただきましたが、カクテルをお楽しみいただけましたようで何よりでした♪私達の方こそお二人の柔らかい素敵な笑顔に元気をたっぷりチャージさせてもらっちゃいました♪「アリガトウ!!」です。

投稿者さん 2015年12月02日 20:59:04

ハワイにいきたくてたまらなくなりました。食事をハワイ体験したようなものです。
ステーキもロコモコなんちゃらもおいしい。ハワイってアメリカ味かと思ったのですが、
おいしかったです。オプションでアサイ—ボウルに変えられたのが旅太りを防いでもらえました。周りはパンケーキの方々ばっかりだったのでうらやましかったけど、旅に健康的な食事ができたのでアサイ—ボール感謝
部屋は普通ですが、お風呂が24時間入れるのが素敵です。混み合って入れないと思ったけれど、意外や意外何回も入れました。
次回はバーに挑戦したいです。

伊豆高原 ハワイアンスタイルホテル【アメリカンハウス エンジェル・キッス】 2016年02月18日 21:01:46

ALOHA!

先日は当館をご利用下さいまして有難うございました♪数あるお宿様の中から、当館をお選び頂きました事をとても光栄に思うと共に心温まるご投稿に大変感激致しております!!またご滞在中は、館内の雰囲気などでHAWAIIを感じて頂きながら、楽しくお過ごし頂けたご様子に私達もとても嬉しく思っておりマス♪

そして色々なハワイの味もお二人に楽しんでもらえてとっても励みになってマス!お食事ご提供の際には、日頃馴染みが薄いかなぁと思われるハワイアンスタイルのお食事にご説明を添えておりますが、大変熱心に耳を傾けて下さってホント嬉しかったデス♪また、ご朝食ではアサイーボウルをチョイスされていらっしゃいましたが、その際に『アサイーボウルを食べたら更にハワイに行きたくなりました!』と仰られていたのがとても鮮明に記憶に残っております♪

また、当日は3連休期間中ではございましたが、何度も貸切風呂をご堪能いただけましたようで何よりでした!うまくタイミングが合うと何度もご利用いただけるんですよ♪

私達は「ハワイ」というコンセプトを通じて皆様に非日常の空間をご提供できれば…と思っています。夫婦二人だけでの切り盛りのため、至らない事も多々あるかと思いますが、それぞれが『Aloha Spirit』を大切に感じながら皆様のお越しをお待ち致しておりマス♪次回は是非BARの方にもいらして下さいませ。いつか是非お二人にもハワイに訪れていただきたいなぁ♪なんて思いながらお二人との再会を楽しみにしてマス。

投稿者さん 2015年11月08日 19:26:42

初めての家族3人旅行でお世話になりました。
部屋はベッドと和室があったので、まだハイハイしかできなああ我が子も、広々動き回り楽しそうでした。
食事はハワイアンライブ料理で珍しく、少し味は濃いめでしたが、とても美味しかったです。
産後初めてゆっくりマッサージもしてもらい、とってもリラックスさせていただきました。
オーナーのお二人もとても親切にしていただき、とてもくつろぐことができた旅行でした!

伊豆高原 ハワイアンスタイルホテル【アメリカンハウス エンジェル・キッス】 2015年11月25日 19:09:26

ALOHA!

先日は当館をご利用下さいまして有難うございました!また心温まるお声まで頂戴いたしまして、本当に感激致しております♪

お子様連れでの初家族旅行という事で、様々な心配事などもお有りだったかと思いますが、お子様にも楽しくハイハイで動き回っていただけましたようで何よりでした(^-^*)

また、小さなお子様連れのママ限定☆『リラグゼーションプレゼントプラン』をご利用いただき、ママにお寛ぎのお時間をご提供する事ができて嬉しく思います♪私もかつてそうでしたが、ママって自分の為だけのリラックス時間って意外と無いものです。束の間でもママにそんなお時間をお過ごしいただけておりましたようで本当に嬉しく思っております♪

これからも私たちは「Aloha Spirit」を大切にしながら、パパ&ママに感じていただけたような『とてもくつろぐことができる旅行♪』をご提供していけるよう励んでまいりたいと思います♪お子様のご成長ぶりを見せにまた遊びにいらして下さいねッ♪次回は、きっとあんよができるようになっているんだろうな~、なんて思いながら再会できます日を楽しみにしておりマス(^-^*)/

MAHALO!

【平日限定】【お子様無料】ママにリラクゼーションプレゼント◆露天付スイートルーム◆小さなお子様と一緒

投稿者さん 2015年09月28日 17:25:04

口コミ通り、素敵なホテルでした。
コストパフォーマンスはすごいと思います。

いくつか、注意点を。
・予約金がいります(宿泊料の50%)
 たまたまかもしれませんが、楽天トラベルでは初めてでした。
 カード決済イメージの方はご注意を。
・夕食の時間は18時と決まっており、遅れると食べられなくなるとのこと
 早めにホテルの周辺で観光するのをお勧めします。
・場所が少しわかりにくいです。ナビで設定していても迷いました

お部屋は綺麗にされており、ハワイアンスタイルを楽しめます。
また、部屋にある露店風呂があるので、時間を気にせず
のんびりと時間を過ごせました。

食事はどれも美味しくて、満足です♪
ロミロミもステーキも美味しかったぁ。
朝はパンケーキを事前に1人前頼みました。
甘さが控えており、朝からがっつり食べられます(笑)
3人でパンケーキを分けて食べましたが、多いくらいでした。
ハワイアンスタイルのお食事でしたが、母もぺろっと完食してました。

奥様が人懐っこい方という印象ですが、嫌味がなく上手な距離感で
接してくれているように感じました。
帰りもずっと見送って頂いて、感激して帰りました。
機会があれば、また、行ってみたいと思います。

伊豆高原 ハワイアンスタイルホテル【アメリカンハウス エンジェル・キッス】 2015年10月07日 16:55:37

ALOHA!

先日は当館をご利用下さいまして有難うございました♪数あるお宿様の中から、当館をお選び頂きました事をとても光栄に思うと共に、早々の心温まるご投稿に大変感激致しております。またクチコミをご覧になってハードルが上がっておりましたようなので(笑)、このようなご評価を頂戴しホッと致しました♪

また、ご滞在中は快適にゆったりとお過ごしいただけましたようで何よりでした♪私達は大きな施設様とは違ったペンションならではの距離感で、皆様と接する事ができたら…って思っておりマス☆今回このように仰っていただけましてこちらこそ大変嬉しく思ってますし、今後の励みにも繋がります♪

また、ご指摘いただきました点につきましてですが、ご予約金につきましては、当館ご予約上のルールとさせていただいておりますので、ご理解ご了承いただいた上でご予約いただけますと幸いに存じます♪また、お夕食のお時間につきましてですが、夫婦二人で全てのお客様のお食事を調理・提供、オプションプランの準備(エステやBARなど)をしていることや、どの宿も保健所より食品の安全性についての指導をされておりますが、お夕食のお時間に合わせて当方も仕度をしておりますので、そういった観点からもお時間を決めさせていただきご用意をさせていただいております。皆様のように早めに当館周辺で観光していただくのがオススメかな?と思います。これからお越しになられます方々へのアドバイスまで、ありがとうございます♪そして皆様を当館近隣で迷わせてしまい申し訳ありませんでした(涙)。別荘地内につき、むやみに看板等を出せないのが難点ではありますが、事前のご予約の方にはなるべく周辺地図をお送りするなどの対応などをしており、ご覧いただいている方々はご到着できておりますのでご安心下さいませ♪(別荘地内は私有地につきナビで表示されにくいようです…)

これからも一人でも多くの皆様に楽しい思い出をお持ち帰りいただけます様『アロハの精神』を大切に感じながら一層の努力をしてまいりたいと思います☆彡皆様の気さくで明るい雰囲気に私も心和みました(^-^*)是非また遊びにいらして下さいませ♪次回は富士山を望めます事を祈念しながら再会できます日を楽しみにしております(^-^*)/