グリーンリッチホテルあそ熊本空港 クチコミ・感想・情報

グリーンリッチホテルあそ熊本空港のクチコミ・お客さまの声

バロムワン0974さんの グリーンリッチホテルあそ熊本空港 のクチコミ

バロムワン0974さん(2件) [50代/男性] 2017年01月19日 17:45:02

もう少しコストパフォーマンスを望みます。

グリーンリッチホテルあそ熊本空港 2017年01月20日 11:07:15

この度はグリーンリッチホテルあそ熊本空港をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
料金につきましては、週末料金やイベントなどがございます日の特別料金がございます。
普段ですと、早割のプランで割引などもございますので、ご予定が早めにお分かりの際は、こちらのプランをおすすめ致します。
お忙しい中、貴重なご意見・ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

グリーンリッチホテルあそ熊本空港 梅田亜矢香

* 和洋バイキング朝食付*プラン
【◆シングルC禁煙・角部屋◆ユニットバス】

投稿者さん 2017年01月18日 23:23:36

なぜ、角部屋の宿泊費が安いのか納得できた。
うるさくて、寝れなく寝不足になる
上階の水回りの音が、半端なくうるさい。
夜中に何回も目を覚ましてしまう程うるさかった。

グリーンリッチホテルあそ熊本空港 2017年01月19日 19:38:09

この度はグリーンリッチホテルあそ熊本空港をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
水回りの音についてですが、ご不快な思いをおかけいたしまして、申し訳ございません。
今一度点検を施させていただきます。
もしよろしければ、別のタイプのお部屋もございますので、次回はそちらをご検討いただけたらと存じます。
最後になりましたが、お忙しい中から貴重なご意見をいただきましたこと、深く御礼申し上げます。

グリーンリッチホテルあそ熊本空港を

*NEW 和洋バイキング朝食付*プラン
【◆シングルC喫煙・角部屋◆ユニットバス】

lexustaku3さんの グリーンリッチホテルあそ熊本空港 のクチコミ

lexustaku3さん(176件) [40代/男性] 2017年01月18日 10:32:10

大浴場もあるし、朝食バイキングはたくさん食べれて500円代だったかな。お得でした。

グリーンリッチホテルあそ熊本空港 2017年01月18日 14:44:23

いつもグリーンリッチホテルあそ熊本空港へのご宿泊、誠にありがとうございます。
1階大浴場は疲労回復などの効能を備えており、皆様に大変ご好評でございます。
お客様にもご満足いただけておりますようで大変嬉しく存じます。
朝食バイキングは昨年まで540円でのご提供でしたが、本年から内容がグレードアップし750円でご用意しております。
明太子や高菜漬といった九州の美味しいものが加わり、さらに美味しくなりました!
次回ご宿泊の際もぜひ、朝食バイキングをお腹いっぱいお召し上がりになって元気にお仕事にご出発下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 高木 直美

【◆シングルA喫煙◆ユニットバス】

投稿者さん 2016年12月30日 14:17:33

お世話になりました
お部屋は狭く感じましたが一泊でしたのでOKです。お風呂はゆっくりできました。
朝食の食器返却方法の徹底がなされていないため返却しにくかったです
もう少し返却方法をスムーズにしてほしい。
私は客自身が返却することについては別に問題ありません(賛成です。テーブルが片付いてないく席が無いよりましですし)
トイレ便座ですがウォームではないのでしょうか?ウォシュレットなのに冷たくて・・・

グリーンリッチホテルあそ熊本空港 2016年12月30日 16:12:14

この度はグリーンリッチホテルあそ熊本空港のご利用誠にありがとうございました。
お風呂でゆっくりお仕事の疲れを癒していただけましたのなら幸いでございます。
朝食会場ではご不便をおかけしまして大変申し訳ございませんでした。
また、お部屋のトイレ便座はお部屋に入られて電源が入ってから温まるまでに時間がかかります。
寒い中ご不快な思いをされたようで重ねてお詫び申し上げます。
今回ご意見を頂戴した件に関しまして、スタッフで意見を出し合い少しでも早く改善できますよう努力致します。
お忙しい中、貴重なお時間を割いて書き込みいただきました事に心より感謝申し上げます。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。
フロント 高木 直美

投稿者さん 2016年12月22日 10:57:53

パジャマも加湿器も気軽に使え、良かったです。
よく眠れ疲れも取れました

グリーンリッチホテルあそ熊本空港 2016年12月22日 11:53:47

また、貴重なお時間の中から大変うれしいお言葉を賜り、とても喜ばしく存じます。
今後もご期待にお応えできますよう、更なる研鑽を重ねてまいりますので、引き続きのご愛顧、よろしくお願い申し上げます。

【◆ダブルルーム喫煙可◆】

投稿者さん 2016年12月19日 21:08:49

夜遅く直前予約をして夜中のチェックインでしたが快く対応していただきました。
その点はとてもありがたかったです。ただお部屋が古めかしいしアメニティが少ない。
お風呂はシャワールームのみだったのですが中のカビが目立つ。掃除か行き届いていないのが明らかです。あとスリッパは使い捨てではないのだからきれいなものを置いてほしい。
おいてある椅子が固かった(笑)
良かったことは夜中のチェックインにもかかわらず加湿器と空気清浄機がひとつずつ残っていて(各フロアごとにいくつか置いてあるようです)時期的に加湿器はありがたかったです。

グリーンリッチホテルあそ熊本空港 2016年12月19日 22:37:37

この度のご宿泊、誠にありがとうございます。
ご指摘いただきました件、しっかりと受け止めさせていただきます。
まず、お部屋の老朽化は確かに否めません。今後のリニューアルを含め、検討材料とさせていただきます。
清掃につきましては、すぐにでも対応いたします。清掃スタッフとしっかりと打ち合わせをし、より快適にお過ごしいただけるようにさせていただきます。
スリッパにつきましても、ご希望のお客様には使い捨てのものをお渡しできないか、検討させていただきます。
椅子につきましては、お部屋タイプによって入っているものが違いますので、よろしければ次回はシングルAタイプをご検討いただけたらと存じます。
最後になりましたが、様々な貴重なご意見をお寄せいただきましたこと、深く御礼申し上げます。
ひとつひとつ、丁寧に対応してまいる所存でございます。

【◆シングルB禁煙◆シャワールーム】

とも9569さんの グリーンリッチホテルあそ熊本空港 のクチコミ

とも9569さん(1件) [40代/女性] 2016年12月19日 14:28:53

セミダブルの予約なのに、シングルになっていて、しかも、二人分お金とられましたが、どうなってますか?しかも、チェックアウトしてないのに、勝手に掃除に入ってきて失礼なところでした。

グリーンリッチホテルあそ熊本空港 2016年12月19日 22:31:25

この度はグリーンリッチホテルあそ熊本空港へご宿泊を賜り、誠にありがとうございました。
せっかくお泊りいただいたにも関わらず、ご不快な思いをお掛けいたしましたこと、お詫び申し上げます。
お調べいたしましたところ、ご予約いただいてから、ご到着までにお時間がなかったので、セッティングが間に合っていなかったようでございます。不手際がございまして、本当に申し訳ございませんでした。
清掃スタッフの件につきましても、チェックアウトをしていないにも関わらず、誤って入室してしまったとのこと、深くお詫び申し上げます。
今後はこのようなことがなきよう、お部屋のセッティングの確認と清掃スタッフへの指導にしっかり取り組んでまいります。
申し訳ありませんでした。

投稿者さん 2016年12月18日 17:23:36

普通の部屋でしたが寝具も良く寝やすかったです。大浴場も清潔感もありゆっくりでした。

グリーンリッチホテルあそ熊本空港 2016年12月18日 17:54:57

この度はグリーンリッチホテルあそ熊本空港をご利用いただき、誠にありがとうございます。
寝具や大浴場につきまして、お褒めのお言葉を賜り、大変うれしく存じます。
その他の点、特にお部屋につきましてもご満足いただけますように、今後更なる努力をさせていただきます。

【◆シングルB喫煙可◆シャワールーム】

投稿者さん 2016年12月16日 17:16:40

ごくごく普通のビジネスホテルでした。
一泊目は一人、二泊目は2人でしたが普通の部屋です。

グリーンリッチホテルあそ熊本空港 2016年12月16日 21:51:12

また、大変ご多忙中にも関わらず、ご投稿くださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。
今後はさらにお客様にご満足いただけるようなサービスを目指してまいります。

*和洋バイキング朝食&駐車代付プラン*
【◆ダブルルーム禁煙◆】

Toshi0202さんの グリーンリッチホテルあそ熊本空港 のクチコミ

Toshi0202さん(1件) [40代/男性] 2016年11月30日 17:12:48

宿泊事態には不満はありませんでした。
連泊の部屋タイプが予約できず毎日部屋移動となってしまいましたが、
次部屋へ荷物の移動を行って頂き助かりました。
しかし、大浴場のシャワーからの温度が不安定で熱くなったり寒くなったりと不満がありました。
また機会あれば宿泊しますが、改善をお願い致します。

グリーンリッチホテルあそ熊本空港 2016年12月01日 13:13:11

震災復旧後より多くのお客様にご予約を頂戴しております為、お部屋の移動などご不便をお掛けしております。出来うる限りのお手伝いは今後もさせて頂く所存でございます。
大浴場のシャワーにつきましては、大変申し訳ございませんでした。点検、修理につきましては日頃から注視して参ります。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけますよう、日々努力を重ねて参ります。お忙しい時間の中よりご投稿頂き、深く御礼申し上げます。
主任 樋口 淳

【◆シングルC喫煙・角部屋◆ユニットバス】

lexustaku3さん(176件) [40代/男性] 2016年11月20日 23:34:25

金額の割には大浴場付き、安価な朝食付きで満足できます。

グリーンリッチホテルあそ熊本空港 2016年11月21日 20:00:34

いつもグリーンリッチホテルあそ熊本空港へご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
コストパフォーマンス面や大浴場・ご朝食につきまして、大変うれしいご意見を拝見し、喜ばしく思うとともに、今後もご期待にお応えすべく気の引き締まる思いでございます。
更なる研鑽を重ねてまいる所存でございますので、末永いご愛顧をお願い申し上げます。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年11月19日 19:09:54

非常に快適でした。温泉が気持ちよかった。

グリーンリッチホテルあそ熊本空港 2016年11月19日 21:19:29

当館自慢の人工温泉大浴場をお気に召していただいたようで、私どもも大変うれしく存じます。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけますよう、現状に満足せず、更なる努力をさせていただきます。
お忙しい中からご投稿くださいまして、深く御礼申し上げます。

【◆ダブルルーム禁煙◆】

ピロリネンコさんの グリーンリッチホテルあそ熊本空港 のクチコミ

ピロリネンコさん(5件) [50代/男性] 2016年11月17日 08:53:46

素泊まりで食事に関しては分かりませんが、大浴場と立地に関しては申し分ありません。
ひとつ気になったのは、カードキーの磁気の状態が悪く部屋が開かずにスペアキーでの
出入りをせざる得なかった事です。

グリーンリッチホテルあそ熊本空港 2016年11月17日 14:43:58

大浴場は10月に再開したばかりです。ゆっくりとお寛ぎいただけましたようで何よりでございます。
また、カードキーにつきましてはご迷惑をおかけしまして大変申し訳ございませんでした。
現在カギについては改善を検討中です。
最後になりましたが、貴重なお時間の中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

*さき楽28*早期割引28日前*素泊まりプラン
【◆シングルB喫煙可◆シャワールーム】

gonta1989さんの グリーンリッチホテルあそ熊本空港 のクチコミ

gonta1989さん(3件) [60代/男性] 2016年10月15日 22:06:38

結構な雨降りの中オートバイで行ったのですが、屋根のある場所に停めさせてもらえたので安心して過ごせました。
部屋を含め館内は清潔ですし、騒音もなく快適でした。

グリーンリッチホテルあそ熊本空港 2016年10月16日 08:38:22

オートバイも駐輪場がございます。
フロントにお尋ね下さいませ。
また、お褒めのお言葉ありがとうございます。
お客様に快適にお過ごしいただけまして、何よりでございます。

*さき楽28*早期割引28日前*素泊まりプラン
【◆シングルC禁煙・角部屋◆ユニットバス】

pinerosesさんの グリーンリッチホテルあそ熊本空港 のクチコミ

pinerosesさん(5件) [40代/男性] 2016年10月15日 17:58:51

もう少し安いといい。

グリーンリッチホテルあそ熊本空港 2016年10月15日 19:12:01

この度の弊ホテルへのご宿泊、誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見を賜り、重ねて御礼申し上げます。
料金面につきましても、お客様にご満足いただけますよう、努力させていただきます。

*早期割引7日前*素泊まりプラン
【◆シングルB禁煙◆シャワールーム】

chis1127さんの グリーンリッチホテルあそ熊本空港 のクチコミ

chis1127さん(34件) [50代/男性] 2016年10月08日 10:49:43

急きょの予約であった為 空きが他のホテルで取れなかったのですが、とても窮屈な部屋で、バスタブもないシャワーは初めて体験しました。朝食は手作り的で美味しく、担当の方もとても良い感じでした。

グリーンリッチホテルあそ熊本空港 2016年10月08日 13:38:15

シングルには3タイプのお部屋がございまして、今回お客様がご利用されましたお部屋はシングルBのシャワー室のお部屋になります。
シングルA、Cはバス付となっておりますので、またご利用していただけます機会がございましたら、こちらのタイプもぜひご利用くださいませ。
また、朝食バイキングへのお褒めのお言葉、ありがとうございます。
毎朝手作り、日替わりで提供させていただいております。
最後になりますが、貴重なお時間の中に、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

梅田 亜矢香

*大人気!≪備品1名分≫2名でお得に!わけあり素泊まりプラン
【◆シングルB禁煙◆シャワールーム】

ayuppe8683さんの グリーンリッチホテルあそ熊本空港 のクチコミ

ayuppe8683さん(2件) [30代/女性] 2016年09月27日 23:33:28

一泊で利用しました。
フロントの印象も悪くなかったですが、部屋でゴキがでました。
部屋を替えてもらえるようお願いしましたが生憎満室でできないと…
殺虫剤を置いていかれて、その後無事駆除。
嫌な気持ちを抱えつつ就寝。
チェックアウト時に詫びの一つでもあるかと思いきや何もなし。確かにフロントの方は変わっていましたが、引き継がれるべきじゃないでしょうか?

部屋にゴキとか今までで初めてでした…

せっかくの熊本旅がなんだか不発に終わりました。。

グリーンリッチホテルあそ熊本空港 2016年09月28日 17:09:47

折角お泊りいただいたにも関わらず、ご不快な思いをおかけし、深くお詫び申し上げます。
引き継ぎにつきましても、対応につきましても、お客様のおっしゃる通りでございます。
お客様の旅を乱してしまったこと、さらにはご意見を真摯に受け止め、今後このようなことがなきよう、スタッフ全員で反省会を開き、見直しをいたしております。
誠に申し訳ありませんでした。

支配人 高橋 和希

【◆シングルA禁煙◆ユニットバス】

投稿者さん 2016年09月13日 17:11:12

熊本地震以降、温泉が使えない様です。復興、頑張って下さい。

グリーンリッチホテルあそ熊本空港 2016年09月13日 21:20:04

当館の人工温泉大浴場でございますが、現在全力で復旧工事を行ってございます。
少しでも早くお客様にご提供できますよう、尽力してまいりますので、もう少々お待ちいただけますよう、お願い申し上げます。
ご不便をおかけし、申し訳ございません。
最後になりましたが、大変お忙しい中からご投稿いただき、温かいお言葉を賜りまして、深く御礼申し上げます。

【◆シングルA禁煙◆ユニットバス】

araten66さんの グリーンリッチホテルあそ熊本空港 のクチコミ

araten66さん(154件) [40代/男性] 2016年09月12日 11:50:36

9月6日、初めての利用でした。
朝食がとても美味しかったです。

グリーンリッチホテルあそ熊本空港 2016年09月12日 15:48:59

また、大変お忙しい中からご投稿もくださいまして、重ねて御礼申し上げます。
ご朝食がおいしかったとのこと、大変うれしく存じます。
今後もお客様にご満足いただけますよう、さらなる努力をさせていただきますので、次回熊本へお越しの際も、弊ホテルをよろしくお願い申し上げます。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【◆シングルC喫煙・角部屋◆ユニットバス】

kaomaoeさんの グリーンリッチホテルあそ熊本空港 のクチコミ

kaomaoeさん(9件) [40代/男性] 2016年09月10日 09:41:18

地震の影響で大浴場が閉鎖中なのが残念。コインランドリーがいつも一杯で使えないが、歩ける距離にコインランドリーがあるので不便はない。朝食の内容は改善して欲しい。メニューが少なすぎると思います。

グリーンリッチホテルあそ熊本空港 2016年09月10日 17:13:47

この度は、グリーンリッチホテルあそ熊本空港をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
震災の影響とはいえ、大浴場のご利用が出来ない状況で、皆様にはご不便をお掛けしております。
1日でも早くご利用頂ける様、復旧に向けて動いております。再開の時期が決まり次第、皆様にはネット等にてご案内をさせて頂く予定でございますので、今しばらくお待ち下さいませ。
朝食につきましては、メニューの内容等も含め、スタッフとの協議を進めております。皆様に満足して頂ける内容にするべく改善を図って参ります。
貴重なお時間の中、ご投稿頂きました事、深くお礼申し上げます。
スタッフ一同、またのご来館を心よりお待ちしております。
グリーンリッチホテルあそ熊本空港 樋口 淳

【◆ダブルルーム喫煙可◆】