グリーンリッチホテルあそ熊本空港 クチコミ・感想・情報

グリーンリッチホテルあそ熊本空港のクチコミ・お客さまの声

Toshi0202さんの グリーンリッチホテルあそ熊本空港 のクチコミ

Toshi0202さん(1件) [40代/男性] 2016年11月30日 17:12:48

宿泊事態には不満はありませんでした。
連泊の部屋タイプが予約できず毎日部屋移動となってしまいましたが、
次部屋へ荷物の移動を行って頂き助かりました。
しかし、大浴場のシャワーからの温度が不安定で熱くなったり寒くなったりと不満がありました。
また機会あれば宿泊しますが、改善をお願い致します。

グリーンリッチホテルあそ熊本空港 2016年12月01日 13:13:11

この度はグリーンリッチホテルあそ熊本空港をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
震災復旧後より多くのお客様にご予約を頂戴しております為、お部屋の移動などご不便をお掛けしております。出来うる限りのお手伝いは今後もさせて頂く所存でございます。
大浴場のシャワーにつきましては、大変申し訳ございませんでした。点検、修理につきましては日頃から注視して参ります。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけますよう、日々努力を重ねて参ります。お忙しい時間の中よりご投稿頂き、深く御礼申し上げます。

【◆シングルC喫煙・角部屋◆ユニットバス】

lexustaku3さんの グリーンリッチホテルあそ熊本空港 のクチコミ

lexustaku3さん(163件) [40代/男性] 2016年11月20日 23:34:25

金額の割には大浴場付き、安価な朝食付きで満足できます。

グリーンリッチホテルあそ熊本空港 2016年11月21日 20:00:34

いつもグリーンリッチホテルあそ熊本空港へご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
コストパフォーマンス面や大浴場・ご朝食につきまして、大変うれしいご意見を拝見し、喜ばしく思うとともに、今後もご期待にお応えすべく気の引き締まる思いでございます。
更なる研鑽を重ねてまいる所存でございますので、末永いご愛顧をお願い申し上げます。

投稿者さん 2016年11月19日 19:09:54

非常に快適でした。温泉が気持ちよかった。

グリーンリッチホテルあそ熊本空港 2016年11月19日 21:19:29

当館自慢の人工温泉大浴場をお気に召していただいたようで、私どもも大変うれしく存じます。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけますよう、現状に満足せず、更なる努力をさせていただきます。
お忙しい中からご投稿くださいまして、深く御礼申し上げます。

【◆ダブルルーム禁煙◆】

ピロリネンコさんの グリーンリッチホテルあそ熊本空港 のクチコミ

ピロリネンコさん(5件) [50代/男性] 2016年11月17日 08:53:46

素泊まりで食事に関しては分かりませんが、大浴場と立地に関しては申し分ありません。
ひとつ気になったのは、カードキーの磁気の状態が悪く部屋が開かずにスペアキーでの
出入りをせざる得なかった事です。

グリーンリッチホテルあそ熊本空港 2016年11月17日 14:43:58

この度はグリーンリッチホテルあそ熊本空港をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
大浴場は10月に再開したばかりです。ゆっくりとお寛ぎいただけましたようで何よりでございます。
また、カードキーにつきましてはご迷惑をおかけしまして大変申し訳ございませんでした。
現在カギについては改善を検討中です。
最後になりましたが、貴重なお時間の中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

*さき楽28*早期割引28日前*素泊まりプラン
【◆シングルB喫煙可◆シャワールーム】

gonta1989さんの グリーンリッチホテルあそ熊本空港 のクチコミ

gonta1989さん(3件) [60代/男性] 2016年10月15日 22:06:38

結構な雨降りの中オートバイで行ったのですが、屋根のある場所に停めさせてもらえたので安心して過ごせました。
部屋を含め館内は清潔ですし、騒音もなく快適でした。

グリーンリッチホテルあそ熊本空港 2016年10月16日 08:38:22

オートバイも駐輪場がございます。
フロントにお尋ね下さいませ。
また、お褒めのお言葉ありがとうございます。
お客様に快適にお過ごしいただけまして、何よりでございます。

*さき楽28*早期割引28日前*素泊まりプラン
【◆シングルC禁煙・角部屋◆ユニットバス】

pinerosesさんの グリーンリッチホテルあそ熊本空港 のクチコミ

pinerosesさん(5件) [40代/男性] 2016年10月15日 17:58:51

もう少し安いといい。

グリーンリッチホテルあそ熊本空港 2016年10月15日 19:12:01

この度の弊ホテルへのご宿泊、誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見を賜り、重ねて御礼申し上げます。
料金面につきましても、お客様にご満足いただけますよう、努力させていただきます。

*早期割引7日前*素泊まりプラン
【◆シングルB禁煙◆シャワールーム】

chis1127さんの グリーンリッチホテルあそ熊本空港 のクチコミ

chis1127さん(30件) [50代/男性] 2016年10月08日 10:49:43

急きょの予約であった為 空きが他のホテルで取れなかったのですが、とても窮屈な部屋で、バスタブもないシャワーは初めて体験しました。朝食は手作り的で美味しく、担当の方もとても良い感じでした。

グリーンリッチホテルあそ熊本空港 2016年10月08日 13:38:15

シングルには3タイプのお部屋がございまして、今回お客様がご利用されましたお部屋はシングルBのシャワー室のお部屋になります。
シングルA、Cはバス付となっておりますので、またご利用していただけます機会がございましたら、こちらのタイプもぜひご利用くださいませ。
また、朝食バイキングへのお褒めのお言葉、ありがとうございます。
毎朝手作り、日替わりで提供させていただいております。
最後になりますが、貴重なお時間の中に、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

梅田 亜矢香

*大人気!≪備品1名分≫2名でお得に!わけあり素泊まりプラン
【◆シングルB禁煙◆シャワールーム】

ayuppe8683さんの グリーンリッチホテルあそ熊本空港 のクチコミ

ayuppe8683さん(2件) [30代/女性] 2016年09月27日 23:33:28

一泊で利用しました。
フロントの印象も悪くなかったですが、部屋でゴキがでました。
部屋を替えてもらえるようお願いしましたが生憎満室でできないと…
殺虫剤を置いていかれて、その後無事駆除。
嫌な気持ちを抱えつつ就寝。
チェックアウト時に詫びの一つでもあるかと思いきや何もなし。確かにフロントの方は変わっていましたが、引き継がれるべきじゃないでしょうか?

部屋にゴキとか今までで初めてでした…

せっかくの熊本旅がなんだか不発に終わりました。。

グリーンリッチホテルあそ熊本空港 2016年09月28日 17:09:47

折角お泊りいただいたにも関わらず、ご不快な思いをおかけし、深くお詫び申し上げます。
引き継ぎにつきましても、対応につきましても、お客様のおっしゃる通りでございます。
お客様の旅を乱してしまったこと、さらにはご意見を真摯に受け止め、今後このようなことがなきよう、スタッフ全員で反省会を開き、見直しをいたしております。
誠に申し訳ありませんでした。

支配人 高橋 和希

【◆シングルA禁煙◆ユニットバス】

投稿者さん 2016年09月13日 17:11:12

熊本地震以降、温泉が使えない様です。復興、頑張って下さい。

グリーンリッチホテルあそ熊本空港 2016年09月13日 21:20:04

当館の人工温泉大浴場でございますが、現在全力で復旧工事を行ってございます。
少しでも早くお客様にご提供できますよう、尽力してまいりますので、もう少々お待ちいただけますよう、お願い申し上げます。
ご不便をおかけし、申し訳ございません。
最後になりましたが、大変お忙しい中からご投稿いただき、温かいお言葉を賜りまして、深く御礼申し上げます。

【◆シングルA禁煙◆ユニットバス】

araten66さんの グリーンリッチホテルあそ熊本空港 のクチコミ

araten66さん(138件) [40代/男性] 2016年09月12日 11:50:36

9月6日、初めての利用でした。
朝食がとても美味しかったです。

グリーンリッチホテルあそ熊本空港 2016年09月12日 15:48:59

また、大変お忙しい中からご投稿もくださいまして、重ねて御礼申し上げます。
ご朝食がおいしかったとのこと、大変うれしく存じます。
今後もお客様にご満足いただけますよう、さらなる努力をさせていただきますので、次回熊本へお越しの際も、弊ホテルをよろしくお願い申し上げます。

【◆シングルC喫煙・角部屋◆ユニットバス】

kaomaoeさんの グリーンリッチホテルあそ熊本空港 のクチコミ

kaomaoeさん(6件) [40代/男性] 2016年09月10日 09:41:18

地震の影響で大浴場が閉鎖中なのが残念。コインランドリーがいつも一杯で使えないが、歩ける距離にコインランドリーがあるので不便はない。朝食の内容は改善して欲しい。メニューが少なすぎると思います。

グリーンリッチホテルあそ熊本空港 2016年09月10日 17:13:47

この度は、グリーンリッチホテルあそ熊本空港をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
震災の影響とはいえ、大浴場のご利用が出来ない状況で、皆様にはご不便をお掛けしております。
1日でも早くご利用頂ける様、復旧に向けて動いております。再開の時期が決まり次第、皆様にはネット等にてご案内をさせて頂く予定でございますので、今しばらくお待ち下さいませ。
朝食につきましては、メニューの内容等も含め、スタッフとの協議を進めております。皆様に満足して頂ける内容にするべく改善を図って参ります。
貴重なお時間の中、ご投稿頂きました事、深くお礼申し上げます。
スタッフ一同、またのご来館を心よりお待ちしております。
グリーンリッチホテルあそ熊本空港 樋口 淳

【◆ダブルルーム喫煙可◆】

kadda kawaさんの グリーンリッチホテルあそ熊本空港 のクチコミ

kadda kawaさん(28件) [50代/男性] 2016年09月07日 17:47:43

近くに、弁当屋さんやラーメン店があって便利です。 バイキング方式の朝食は、いまひとつ感が・・・具体的に何がいま一つといわれると、それも困るのだが・・

グリーンリッチホテルあそ熊本空港 2016年09月08日 16:38:36

当館周辺には軽食や居酒屋を中心に、徒歩圏内でも数件ございますので、お客様には喜んでいただいております。
しかしながら、ご朝食につきましてはご満足頂けなかった事、反省材料として深く受け止めております。メニューの内容などにつきましては、朝食スタッフともこれまで以上に話し合いながら、お客様に満足頂ける内容にするよう、精進して参ります。
お忙しい中、貴重なお時間の中に、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

*和洋バイキング朝食&駐車代付プラン*
【◆シングルA喫煙◆ユニットバス】

投稿者さん 2016年09月03日 17:57:08

良かったです。また利用させていただきます。

グリーンリッチホテルあそ熊本空港 2016年09月03日 19:16:15

この度は数あるホテルの中よりグリーンリッチホテルあそ熊本空港へご宿泊いただき誠にありがとうございました。また、お褒めのご投稿頂きましたことをあわせてお礼申し上げます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

増田 慶子

【◆ツインB喫煙可◆ (セミダブルベッド2台最大4名)】

投稿者さん 2016年09月02日 20:35:35

フロントの印象が悪かった。

玄関の入り口は電気が点いておらず、暗い印象がある。

ロビーに入りフロントの目の前に行っても、フロントのスタッフは下を向いたままだったので、私から「こんばんは」と言うと、私の顔を見ることなく、すごく小さい声で「こんばんは↓…」と終始下を向いたまま対応された。

フロントには二人いたので、もう一人の方で受付をした。

受付を済ませ鍵をもらい、部屋に向かう時も、「ごゆっくりどうぞ」の一言もなく、その若い女性のスタッフは、無言でフロントに立っているだけだった。

浴室の換気扇は音がうるさいだけで、息苦しい。

就寝時、エアコンの風が直接顔に当たる。風向を調整しても足元の上にエアコンがあるため、不快感はゼロにはならない。案の定、起床時には喉が痛くなっていた。

目覚まし時計の電池がなくなりかけていたのか、夜中に時間を確認しようとしたが、数字が消えて時間が確認できなかった。

ホテルの外壁には、屋上付近から「炭酸カルシウム温泉」と大きく書かれた垂れ幕が下がっているが、大浴場は震災の影響という理由で閉鎖されている。

廊下の汚れもひどく目立つ。

ホテル前の平面駐車場は、有料である。

初めてこのホテルに宿泊したが、受付の接客態度から全て印象の悪いホテルだった。

グリーンリッチホテルあそ熊本空港 2016年09月03日 16:59:51

この度はグリーンリッチホテルあそ熊本空港をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いて、ご意見を頂戴しましたこと、重ねて御礼申し上げます。
この度、フロントスタッフの接客態度ばかりか、
設備面でもご指摘を受けました事、深くお詫び申し上げます。
ホテルの顔ともいうべきフロントの接客に、このようなご指摘を受ける事は、恥ずかしい限りでございます。スタッフの指導には十分注意し、質の高い接客サービスを心掛けて参ります。
館内の設備に関しまして、ご迷惑をお掛けいたしました事、重ねてお詫び申し上げます。
エアコンや浴室換気扇につきましては、すぐに変更出来難い為、今後の大規模変更の際に課題とさせて頂きますが、時計やカーペットは早急に対応を進めて参ります。大浴場のご利用につきましては、震災以降皆様にご不便をお掛けしておりますが、再開に向けて現在進めておるところでございます。具体的な再開日程が決まり次第、ネット等にてご案内を行う予定ですので、ご了承の程よろしくお願い申し上げます。
この度は大変ご不便をおかけし、申し訳ございません。お客様にご満足頂けるホテルを目指し、スタッフ一同、精進して参りますので、またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2016年08月29日 00:02:03

標準的なホテルだと思います。

グリーンリッチホテルあそ熊本空港 2016年08月30日 06:45:40

また、大変お忙しい中から貴重なご意見を賜り、重ねて御礼申し上げます。
今後は、より一層快適にお過ごしいただけますよう、更なる努力をさせていただきます。

支配人 高橋 和希

投稿者さん 2016年07月18日 06:02:35

ホテルの部屋は、若干広く使いやすかった。
残念なことは、大浴場が、地震で使えなかった事、早く復旧を!

グリーンリッチホテルあそ熊本空港 2016年07月22日 16:53:44

この度はグリーンリッチホテルあそ熊本空港をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お客様にご利用いただきましたお部屋はセミダブルシングルAのお部屋ですが、シングルだけでも3つのお部屋タイプがございます。
またご利用いただけます際には、他のお部屋タイプもぜひご利用下さいませ。
また、大浴場につきましては大変ご迷惑おかけしております。
復旧を急いでおりますので、いましばらくお待ちくださいませ。
貴重なお時間の中、ご投稿いただきましてありがとうございます。
お客様のまたのご利用、心よりお待ちしております。
フロント 梅田亜矢香

【◆セミダブルA禁煙◆ユニットバス】

投稿者さん 2016年07月16日 11:47:31

ウェルカムドリンクとしてドリップタイプのパックは悪くないのだが…湯沸かしポットの飲料水はどこから補給するのか?洗面台の蛇口下にはポットが入りませんでした。。

グリーンリッチホテルあそ熊本空港 2016年07月16日 17:14:29

また、貴重なお時間を割いていただき、ご意見をいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
ポットでございますが、カップ麺などをお召し上がりになるお客様が多い為、少し大きめのものを入れさせていただいております。
お水に関しましては、ユニットバスから出てくるものも同じお水が出ておりますので、そちらから汲んでいただくよう、お願い申し上げます。
大変ご不便をおかけし、申し訳ございません。

課長 高橋和希

【◆セミダブルA禁煙◆ユニットバス】

投稿者さん 2016年07月12日 22:36:51

フロントの対応がテキパキとしており、また、親切でした。

グリーンリッチホテルあそ熊本空港 2016年07月13日 20:42:48

この度はグリーンリッチホテルあそ熊本空港のご利用、誠にありがとうございました。
お部屋ではごゆっくりおくつろぎになれましたでしょうか?
フロントスタッフの対応へのお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
お客様の言葉を励みに、これから先もより一層ご満足いただけるようなサービスづくりに励んでまいります。
次回ご来熊の際にもぜひ当ホテルをご用命下さいませ。

フロント 高木 直美

【◆ツインB喫煙可◆ (セミダブルベッド2台最大4名)】

投稿者さん 2016年06月26日 15:11:36

この立地で駐車場代を取るとは・・・考えられない・・・
震災の影響とはいえ温泉が使用できないのも残念!

グリーンリッチホテルあそ熊本空港 2016年06月26日 18:29:08

この度はグリーンリッチホテルあそ熊本空港へご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、ご投稿頂きましたことをあわせてお礼申し上げます。ご指摘いただきましたご駐車料金に関しましては、ご宿泊料金との兼ね合いがございますので、誠に勝手ではございますが何卒御理解のほどよろしくお願い申し上げます。
温泉に関しましてはご宿泊のお客様へ大変ご迷惑をおかけいたしております事を心よりお詫び申し上げます。一日も早い復旧に向け努力いたしておりますので今後ともグリーンリッチホテルあそ熊本空港をよろしくお願いいたします。

フロント 増田 慶子

【◆シングルC禁煙・角部屋◆ユニットバス】

いち0217さんの グリーンリッチホテルあそ熊本空港 のクチコミ

いち0217さん(8件) [50代/男性] 2016年06月21日 14:26:58

震災でお風呂が使用出来ず、残念でした。

グリーンリッチホテルあそ熊本空港 2016年06月22日 21:28:17

この度はグリーンリッチホテルあそ熊本空港へのご予約、誠にありがとうございました。
せっかくご宿泊いただきましたが、熊本地震の影響で1階大浴場が使用できる状態ではなく大変ご不便をおかけ致しました。
お客様のビジネスや旅の疲れを癒していただく為に、1日でも早く復旧できるよう尽力しております。
大浴場が利用可能になりましたら楽天トラベルのホテルトップページ等でお知らせ致しますので、何卒ご理解のほどよろしくお願い申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 高木 直美

*和洋バイキング朝食&駐車代付プラン*