ビーチサイドイン オールウェイズ クチコミ・感想・情報

ビーチサイドイン オールウェイズのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年12月04日 23:28:00

12月の週末に宿泊しました。
料理が美味しくて、宿の皆様のお人柄も素敵で、静かな落ち着いた週末を過ごせました。
ぜひまた機会を見つけて伺いたいと思います。

【スタンダードツイン(バストイレなし)禁煙206】

ケン8737さんの ビーチサイドイン オールウェイズ のクチコミ

ケン8737さん(2件) [50代/男性] 2016年11月10日 20:00:26

とにかく隅々まで掃除が行き届いていて綺麗な部屋でした。
夫婦二人で妻の誕生日前日に宿泊したのですが予約確認
の電話で誕生日のことに私が少し触れただけなのに、そのことを奥様が、
覚えていてくだってとても感激しました。

ビーチサイドイン オールウェイズ 2016年11月22日 15:29:44

先日はご宿泊ありがとうございました。
マッサージのプレゼント、奥様、大変喜ばれていましたね。良かったです。
また機会がありましたら、是非、お出掛け下さい。
愛猫クー共々、お待ちしております。

自分にご褒美!アロマ・タイ式色々選べるリラクゼーションプラン♪
【ベランダ付デラックスツイン(バストイレ付)禁煙203】

tune-tomoさんの ビーチサイドイン オールウェイズ のクチコミ

tune-tomoさん(2件) [40代/男性] 2016年08月19日 22:48:33

イタリアンが好きで、お刺身も大好物の中学生の娘が「またここに来たい!」と料理を絶賛。館内の清掃も素晴らしく行き届いていて、ご夫婦2人であのレベルを保ち続けているのはすごいです。すべてのサービスに於いて、自分たちのベストを尽くそうとしている姿勢が素晴らしいと思いました。また利用したいと思います。

ビーチサイドイン オールウェイズ 2016年08月22日 10:07:19

先日はご宿泊ありがとうございました。
ご満足頂けたようで、嬉しく思います。
来年は是非、前原海岸でボディーボードにチャレンジして下さい!

【洋室トリプル(バストイレなし)禁煙202】

投稿者さん 2016年04月12日 20:55:36

波の音、ウグイスの声、カエルの声…海と山の両方を感じることができました。早朝に歩いて5分の浜辺にて貝拾い。
夜中にベランダで星空も見れました。
部屋のユニットバスの鏡はピカピカ
どうしたらこんなに綺麗に?と思うほどでした。
食事も美味しく頂きました。
猫好きにはたまらないクーさんは、良い距離感でおもてなしして頂き、ありがとうございました。
また是非お伺いさせて頂きます。

2016年04月
ビーチサイドイン オールウェイズ 2016年04月20日 10:52:07

先日はご宿泊ありがとうございました。
たくさんの自然を感じて頂けたようで良かったです。
また是非、季節を変えてお出掛け下さい。
クー共々、お待ちしております。

二人とも満足!房総イタリアン&新鮮な地魚刺身盛合せプラン
【リニューアル!ベランダ付洋室ツイン(バストイレ付)禁煙203】

投稿者さん 2016年03月22日 09:55:16

夫婦で一泊しました。
お料理は夜も朝も大変おいしく、お掃除も行き届いていてとても素敵な宿でした。
申し分のない品ぞろえとお値段のワインにも大変満足で、オーナーご夫妻の人柄にも惹かれ、またぜひ泊まりたいと思います。
大変楽しい旅行になりました。ありがとうございました。

ビーチサイドイン オールウェイズ 2016年03月24日 10:44:35

先日はご宿泊ありがとうございました。
あいにくのお天気でしたが、楽しんで頂けた様で良かったです。
暖かくなりましたら、是非、バイクでお出掛け下さい。
お待ちしております。

【現金特価】目覚めると目の前に海が!地元産の新鮮な野菜がたっぷり!朝食プラン
【リニューアル!ベランダ付洋室ツイン(バストイレ無)禁煙205】

投稿者さん 2015年10月23日 12:16:13

海の側でゆっくりできてとても良かったです。
食事も美味しくいただきました。
経営されているご夫婦もとても親切に対応してくださいました。
また利用したいと思います。

ビーチサイドイン オールウェイズ 2015年11月09日 08:54:00

先日はご宿泊ありがとうございました。
ご満足頂けた様で、大変嬉しく思います。
また、季節を変えて、是非、お出掛け下さい。
お待ちしております。

【現金特価】ワインに合う!房総イタリアンフルコースディナープラン
【洋室ツイン(バストイレなし)禁煙】

たっくん4982さんの ビーチサイドイン オールウェイズ のクチコミ

たっくん4982さん(1件) [50代/男性] 2015年02月19日 22:29:41

夫婦で1泊しました。

掃除が行き届いていて、どこも清潔でとても気持ちがよかったです。

お風呂は露天風呂と内風呂を両方とも使いました。
寒い時期の露天風呂はいいですね(^_^)
内風呂も、ゆっくり足を伸ばして入れる大きさでした。

廊下や内風呂のインテリアが、どれも趣味が良くて素敵でした。
オーナー夫妻の温かい人柄に癒される宿です。

そして、何と言っても食事が(朝晩ともに)最高でした。
お刺身の盛り合わせは、とても新鮮で、海老がとても甘かったです。
地元産にこだわった食材や、珍しい野菜(イタリア産?)を使ったお料理は、全部本当に美味しかったです。
今回はお刺身だったので、次回はコースのお魚料理をぜひ食べたいです。
私はお酒がほとんど飲めないのですが、飲める人はワインもいろいろ楽しめると思います。
量も、私たち夫婦にはちょうど良かったです。

食事の間は、携帯やスマホでのメールや電話禁止というコンセプトもとても良いと思います。
(写真撮影はできます)
大人の隠れ家的な、落ち着いたホテルなので、食事中でもスマホをいじっていないと気が済まない人は来ないで欲しいと思いました(笑)

そういえば、猫ちゃんをチラッと見ました。飼われているのかな?
動物大好きなので、次回はぜひ遊びたいです(^_^)

あまりに良かったので、書き始めると止まらないです。
今度はもう少し暖かい季節に、ぜひ泊まりたいです。
そのときは、テラスにも出てみたいです。
今回は本当にありがとうございました。

2015年02月
ビーチサイドイン オールウェイズ 2015年03月04日 13:15:43

先日はご宿泊ありがとうございました。
たくさんのお褒めの言葉を頂き、恐縮しております。
また、私どものコンセプトに共感して頂いたこと、大変嬉しく思います。
テラスは、当館で海を一番近くに感じられる自慢の場所です。
夏の夕涼みは最高です!
また機会がありましたら、是非、お出掛け下さい。
猫のクー共々、お待ちしております。

【現金特価】お二人合わせて70歳以上限定★ナイスミドルプラン★房総産伊勢海老入り地魚刺身盛合せ付!
【洋室ツイン(バストイレ付)禁煙】

。*奈美恵*。さんの ビーチサイドイン オールウェイズ のクチコミ

。*奈美恵*。さん(3件) [30代/女性] 2014年11月02日 22:44:34

プリプリの伊勢海老のお刺身も、大きな鮑のソテーも絶品でした。1番のお気に入りは、チキン。外はパリパリ香ばしく中はジューシーで、新米も美味しくて、本当に充実したコースでした。ワインも好みの味で、久しぶりに気持ちよく酔えました。
早朝に海を眺めながら入った露天風呂も気持ちよかったです。夜は内風呂に入りましたがアメニティがDHCなのも魅力的でした。
またチェックアウト後の観光も細かくメモした地図までいただけて、教えていただいた場所全てに足を伸ばし大満足の旅行になりました。
次回イチゴ狩りのシーズンにまたお世話になりたいと思っています。
今度は猫ちゃんに会えたらいいな^_^
心身癒されました。ありがとうございました。

2014年10月
ビーチサイドイン オールウェイズ 2014年11月13日 09:53:44

先日はご宿泊ありがとうございました。
フルコースに、伊勢海老、鮑、全て堪能して頂けて良かったです。
年が明けると、花摘み、苺狩りが始まり、早春の房総を楽しんで頂けると思います。
また是非、お出掛け下さい。
猫のクー共々、お待ちしています。

【洋室ツイン(バストイレ付)禁煙】

のっしろんさんの ビーチサイドイン オールウェイズ のクチコミ

のっしろんさん(5件) [50代/女性] 2014年07月20日 12:35:16

母と二人でお世話になりました。海開き前日の静かな夜にのんびり利用させていただきました。まさにビーチサイドで、窓を開けた時や露天風呂から聞こえる波の音やすぐ近くに島の見える浜辺の景色も良かったです。部屋から日の出を見ました。口コミ通り大変清潔で母も感心していました。食事は年齢に配慮してか少しずついろいろ味わえるコース仕立てで食べやすくおいしかったです。野菜や魚など食材の新鮮さも感じられました。大好きな氷枕(アイスノン)の200円レンタルがあったので利用させていただきました。オーナーご夫婦の心配りが大変快い宿です。また機会があったらお世話になってみたいです。ありがとうございました。

2014年07月
ビーチサイドイン オールウェイズ 2014年09月04日 13:53:51

先日はご宿泊ありがとうございました。
最近は、年配のお客様も多く、食事の量は都度、調整させて頂いております。
夏休みが終わり、太海にもいつもの静けさが戻って来ました。
また、季節を変えて、是非お出掛け下さい。

投稿者さん 2014年06月30日 19:52:00

伊勢海老の大きさと甘さにはびっくりしました。大満足!!
肉も甘味があり、何を食べても美味しかった。

朝食の焼立てパン、手作り苺ジャム、ホクホク焼きジャガ、野菜も新鮮でとても美味しかったです。
残すことなく、すべて満足し食べきりました。

2014年06月
ビーチサイドイン オールウェイズ 2014年07月03日 14:05:29

先日は遠方からのご宿泊ありがとうございました。
初めて伊勢海老を召し上がったとのこと、ご満足頂けて良かったです。
お帰りの際に、「今までで一番美味しかった!」と言って下さり、大変嬉しかったです。
お言葉を励みに、夏の繁忙期を乗り切りたいと思います。
また機会がありましたら、是非お出掛け下さい。
お待ちしています。

【現金特価】房総産プリプリの伊勢海老付!イタリアンフルコースディナープラン

投稿者さん 2014年06月30日 13:12:31

金額もリーズナブルで総合的に大変満足です。
この地に訪れる時は、再度利用したいと思います。

■お料理
・イタリアン、なかなかおいしい!
・お刺身も付くプランで、こちらもおいしく満足。
■お部屋
・とても清潔感がある。
・バルコニーから静かな海が見れる
■お風呂
・露天風呂は綺麗で気持ちよかった。
■宿の方
・とても親切なご夫婦。
・近くのスポットについて迷っていると声をかけて頂き、いろいろ教えて
 もらいました。

2014年06月
ビーチサイドイン オールウェイズ 2014年07月03日 14:00:24

先日はご宿泊ありがとうございました。
また、たくさんのお褒めの言葉を頂き、ありがとうございます。
あじさい寺はいかがでしたか?
房総は四季毎に見所がありますので、是非また、季節を変えてお出掛け下さい。

投稿者さん 2014年03月24日 18:24:06

食事がとても美味しかったのが、一番の印象です。特に「千産千消」の野菜です。お近くで無農薬野菜を頑張って育てている方がいると伺いました。納得のおいしさ。もちろん、お魚もお肉も、ワインもgoodでした!
ノンビリと、海を眺めてきました。また訪れたい宿です。

2014年03月
ビーチサイドイン オールウェイズ 2014年04月18日 15:51:40

ご宿泊及びご投稿頂きましてありがとうございます。
無農薬の野菜や無農薬のお米を育てている方を見ると本当に頭が下がります。
雑草や害虫は容赦なく作物を痛めつけます。
でもその苦労は確実に結実し、収穫物に結果を出します。
食べていると頑張っている作り手の方の顔が見えてくるようですよね。
そんなすばらしい素材に負けないよう私も頑張って料理を作っていきたいと思います。
季節を変えて又房総へお越しください。

投稿者さん 2014年01月11日 16:56:02

お料理もお刺身もワインも大変美味しかったです。
アットホームで寛げました。
とても寒い日だったせいか、エアコンを入れてもフローリングが冷たく、足元が寒かったので、部屋の項目は2点評価にしました。

2013年12月
ビーチサイドイン オールウェイズ 2014年02月06日 09:59:10

先日はご宿泊ありがとうございました。
お食事にご満足頂けた様で、嬉しく思います。
お部屋の件、ご迷惑をお掛け致しました。
早速、エアコンを確認しましたが、特に問題はありませんでした。
対策としては、
①エアコンが省エネ対応になっておりますので、温度設定を高くする。
②お部屋とユニットバスの換気扇を止める。
今のところ、この2点しか思いつきませんが、他の方法も考えていきたいと思います。
床暖房に出来れば、一番良いのですが…。
貴重なご意見を頂き、ありがとうございました。
お待ちしております。

【現金特価】ナイスミドルプラン☆伊勢海老入り刺身盛合せ付!
【洋室ツイン(バストイレ付)禁煙】

2005SSRさんの ビーチサイドイン オールウェイズ のクチコミ

2005SSRさん(1件) [50代/男性] 2013年11月05日 20:02:37

11月3日に宿泊しました。今回で2回目ですが、前回同様に夕食のイタリアンを目当てに、中年夫婦バイク2台でお世話になりました。期待通りのおいしさとボリュームに家内もニコニコ顔で、ワインもおいしくいただけました。何よりもオーナーご夫婦のお人柄が非常に良く、さりげなく気を使っていただきながらしつこくなく、清潔で大変居心地の良いところが気に入ってます。翌日はあいにくの雨でしたが、やさしくお見送りしていただき、満足なツーリングができました。是非また行きたいお勧めの宿です!

2013年11月
ビーチサイドイン オールウェイズ 2013年11月11日 17:05:11

先日はご宿泊頂き、ありがとうございました。
あいにくのお天気でしたが、満喫して頂けたようで嬉しく思います。
格好良いバイクに乗る、格好良いお二人にお会いするのをいつも楽しみにしています。
同年代の素敵な方に出会えると、とても刺激になり、もっと頑張ろうという気持になります。
是非また、お出掛け下さい。
お待ちしております。

【現金特価】ワインと一緒に…☆房総イタリアンフルコースディナープラン

投稿者さん 2013年09月29日 01:04:03

8月下旬、娘と夏休みのプチ旅行に初めて鴨川に出かけました。
シーワールド近くのホテルはいっぱいだったため、webで検索して選んだ宿でした。
駅が鴨川の隣駅ということが少し不便ではありましたが、ペンションは、海辺にたっていて、浜を散策するにもちょうどよい距離。ふれこみ通りのお掃除が行き届いた居心地のよい宿でした。地元の食材を大切につかったお料理もとてもおいしくて、温かいものを温かいうちにサービスしてくれる、きめの細かさがあります。
食事の後で、のどが渇いたときの、お茶などが用意されていたら、もっと良かったかなと思いました。

2013年08月
ビーチサイドイン オールウェイズ 2013年09月30日 16:59:02

先日はご宿泊ありがとうございました。
お食事は出来る限り、地元産の旬の素材を使い、一品ずつ出来たてをお出しする様、心がけております。
お飲み物に関しましては、置き場所や衛生面の問題上、自動販売機のご利用をお願いしております。どうぞご了承下さい。
また機会がありましたら、是非、房総へお出掛け下さい。
お待ちしています。

【現金特価】鴨川シーワールド入園券付♪イタリアンカジュアルコースディナープラン

投稿者さん 2013年01月02日 22:29:42

食事にこだわる素敵なホテル。
行き届いたサービスと気配り。接客が素晴らしかったてす。
食事は無農薬の自家栽培で育てたお米など、素材にこだわりながら高級レストランのような料理が出てきました。どれもとても美味しく、大変満足でした。
また、バス・トイレ別の部屋でしたが、共同利用のものがトイレは男女洋式が2つずつ。洗面台は3つずつ。お風呂は貸切露天風呂と貸切家族風呂が2つありました。(シャワーが3つあり、小さな子どものいる家族もゆったり入れそうです)

気になった点は、年明けの利用でしたので、深夜まで特番テレビを見ながら過ごそうと思っていましたが、テレビが小さめだったことと、壁が薄く隣の部屋の音が聞こえてしまったことでしょうか。見ている番組によっては、本当に笑ってはいけない状況でした。

気になる点はありますが、ホテルのきちんとした対応もありながら、夕食時に話の弾まないテーブルに一声かけるなど人間味のある、とても温かくて素敵なホテルでした。
また違う季節に利用させていただこうと思います。今度は疲れてない時に夕食後のワインをいただこうと思います。

2012年12月
ビーチサイドイン オールウェイズ 2013年01月12日 11:53:49

先日はご宿泊ありがとうございました。
食材へのこだわりを感じて頂けて、嬉しく思います。
私共は、小さい宿ならではの、お客様とのコミュニケーションを大事にしております。
大手のホテルのような完璧な設備はありませんが、機会がありましたら、是非またお出掛け下さい。

【現金特価】初日の出とお雑煮で新年を迎えよう!大晦日プラン
【洋室 ツイン(バストイレなし) 禁煙】

ぽん2009さんの ビーチサイドイン オールウェイズ のクチコミ

ぽん2009さん(15件) [50代/男性] 2012年12月03日 20:57:44

今回が初めての宿泊でした。到着した時には楽天の紹介ページの外観(含む周辺イメージ)写真と目の前の建物との乖離が大きくてちょっと「今回は外してしまったかな・・・」と一瞬不安になりました。でも中に入ってみると皆さんの感想の通りで室内は掃除が行き届いた感じで好感を持ちました。夕食ではオプションの鮑ステーキをオーダーしていました。素材、味付ともに最高でした。メインは魚に変更(+300円)してもらいましたが、伊勢海老の鬼がら焼きも含めて大変美味でした。それからお酒。ワインの種類も豊富かつリーズナブルなお値段でワインを楽しむことができました。食事だけでも十分に宿泊費の元がとれた感じです。減点ポイントとしては、洗面のお湯が出ないことでしょうか。結局その日は家に戻ってからヒゲを剃りました。
でも、トータルでは美味しい料理を食べにまた来てみたい宿です。

2012年12月
ビーチサイドイン オールウェイズ 2012年12月04日 09:06:18

先日はご宿泊ありがとうございました。
房総産の鮑と伊勢海老をご堪能頂けた様で良かったです。
私達もワインが大好きなので、是非、お客様にもお食事と一緒にワインを楽しんで頂きたいと思い、ソムリエの方に相談しながら、お料理に合い気軽に飲めるものを選ぶようにしております。
洗面所の件ですが、蛇口を左に回すとお湯が出るようになっております。表示が分かりづらく、申し訳ございませんでした。
寒くなりお湯を使う機会も増えてきましたので少々水圧も高めに設定し直しておきました。
また機会がありましたら、是非お出掛け下さい。
お待ちしております。

【現金特価】期間限定!秋の味覚★房総の伊勢海老付ディナープラン

投稿者さん 2012年07月17日 17:03:29

初めての宿泊でした。今年でオープン10周年(7月18日で)との事。記念品もいただきありがとうございました。館内・室内・お風呂とも清掃が行き届いていて、気持ちよかったです。部屋に入ったら冷房も効いており、気配りもありがたかったです。食事もすべておいしくいただきました。ワインも手頃な価格で楽しめました。
あえて要望を言うなら、食事後に希望者が団欒出来るスペースとかメニューがあれば良いかと思います。また機会をみつけてお邪魔したいと思います。

2012年07月
ビーチサイドイン オールウェイズ 2012年07月18日 10:06:04

ご宿泊及びご投稿、誠にありがとうございます。
おかげさまで当館は、本年7月でオープン10周年を迎えました。
これもお客様はもとより、今までご利用頂いたお客様のお陰と深く感謝しております。
館内の清掃、管理を妻が、そして故障、老朽化の管理を私がと、夫婦で「心地良い空間作り」をがんばっております。
食後の団欒のご要望ですが、若い方々には中々難しいのですが、私どもでよろしければ一緒に宴を囲ませて頂きますので遠慮なくお申し付け下さい。
又のお越しを心よりお待ちしています。

【現金特価】大人の休日…☆地産地消イタリアンコースディナープラン☆地魚料理はオプションで!
【和室(バストイレなし) 禁煙】

りろちち★さんの ビーチサイドイン オールウェイズ のクチコミ

りろちち★さん(40件) [30代/女性] 2012年07月05日 20:11:39

マッサージやエステが受けれるの知らなかったので、次回は予約ます。
露天最高、夏には、もってこい!の、ホテル。。。。。
10年目なのに綺麗さは抜群。
釣り、海水浴、記念日、そして仕事でも使えそうなホテルでした。

2012年07月
ビーチサイドイン オールウェイズ 2012年07月18日 09:56:18

先日は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。お仕事の後にマッサージは最高ですね!
是非次回はご利用下さい。
海釣りがお好きとの事で太海はお詳しいようですね。
当館の前の砂浜や磯でもちょっとしたものは釣れますので今度は社用車にも釣竿を乗せておいてくださいネ。
又のご利用をお待ちしております。

【現金特価】朝食付プラン☆チェックインは22時30分までOK!

投稿者さん 2012年06月04日 22:06:32

掃除がゆきとどいており、大変きれいで、気持ちよかったです。
食事もおいしく、量も十二分で、おいしかったのに、食べきれず、申し訳なかったです。
もっと、おなかをすかしておうかがいすればよかったです。
また、利用したいです。

2012年06月
ビーチサイドイン オールウェイズ 2012年06月05日 15:28:24

先日はご宿泊ありがとうございました。
ご家族で楽しんで頂けたようで、嬉しく思います。
地魚の刺身盛合せは量が多く、お客様にはいつもびっくりされます。
次回は是非、お腹を空かせてお越し下さい。
お待ちしています。

【現金特価】みなさまのおかげです!10周年特別感謝プラン