リッチモンドホテル横浜馬車道のクチコミ・お客さまの声

修行中2702さんの リッチモンドホテル横浜馬車道 のクチコミ (感想・情報)

修行中2702さん(4件) [40代/男性] 2012年05月25日 09:22:27

部屋に備え付けの充電器がスマホ対応になっていました。
うれしいです。

2012年05月
リッチモンドホテル横浜馬車道 2012年05月25日 19:22:38

この旅はリッチモンドホテル横浜馬車道にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
何度も足をお運びくださり、スタッフ一同大変嬉しく感じております。

私どもでは近年のスマートフォンの普及に伴い、スマホ対応充電器をご用意致しております。「うれしいです」とのお言葉を頂き、大変恐縮しております。

今後も時代に合ったサービの提供ができるよう、常にお客様のお声を参考に日々進化するホテル造りを目指して参ります。
今後ともリッチモンドホテル横浜馬車道をよろしくお願い申し上げます。
またお客様にお会いできる日をお待ちしております。お忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございます。

支配人

【ベーシックプラン】カップルも一人旅も横浜での素泊まりはこちらでどうぞ!!
【シングル禁煙低層階(3F・5F〜9F)】

かおりん0521さんの リッチモンドホテル横浜馬車道 のクチコミ (感想・情報)

かおりん0521さん(1件) [20代/女性] 2012年05月24日 14:33:16

スタンダードダブルと表記がありましたが、実際はセミダブルだったので
プラス3000円で広いお部屋に変更できました。ロビーで待っている際には、紅茶を出していただいたり、赤ちゃん用のタオルも準備していただき、とても配慮が行き届いていました!お部屋も綺麗で、大満足でした!朝食はバイキングがありましたが、床にソーセージが落ちているにもかかわらず、気付いていないのか、そのままだったのが残念でした。ホテルは大満足です!あと、駐車場が少し離れているのが気になりました。

2012年05月
リッチモンドホテル横浜馬車道 2012年05月25日 15:40:48

先日は数多くありますホテルの中から私どもリッチモンドホテル横浜馬車道をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

バイキングの件ですが、せっかくお召し上がり頂いたにも関わらず、ご不快なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
お客様にご指摘頂く前に私どもが気付くべきことでございます。今後スタッフ一人一人がより注意を払い、皆様に快適な朝食時間をお過ごし頂けるよう、努めて参ります。
また、提携駐車場に関しましてのご意見を頂きありがとうございます。徒歩5分程の場所にございますが、宜しければお停めされる前のお荷物のお預かりなど承っております。
お手数をお掛け致しますが、何卒ご了承頂けますよう宜しくお願い致します。

これからみなとみらい地区では季節のイベント事も多くございます。ぜひまたご家族皆様で遊びにいらして下さいませ。
お客様に再びお会いできますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードダブル禁煙低層階(3F・5F〜9F)】

投稿者さんの リッチモンドホテル横浜馬車道 のクチコミ (感想・情報)

投稿者さん 2012年05月23日 10:50:21

ビジネスホテルの難点は、寝るだけといえども、暗くてお風呂が狭い事。
しかし、こちらは、お風呂も広いし部屋が明るいのが有難いです。
フロントの女性の方も感じイイです。
朝食はホテル1階のタイ料理のお店。普通の和食もいただけますが、ちょっとタイっぽい料理もあって、なかなか美味しかったです。
アメニティー類が充実しているのも、嬉しいですね!(^^)!

2012年05月
リッチモンドホテル横浜馬車道 2012年05月24日 02:55:54

この度はリッチモンドホテル横浜馬車道をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ご滞在の際は、多くのお褒めの言葉を頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様の仰いますよう私どもホテルのバスルームは、お客様にゆったりお寛ぎいただけるよう大きめのバスルームであり、多くのお客様より大変ご好評を頂いております。

今後もお客様の期待に応え続けられるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

また横浜にお越しの際は、リッチモンドホテル横浜馬車道をご利用いただければ、幸いでございます。

お忙しい中ご投稿頂きまして、ありがとうございます。

支配人

【ベーシックプラン朝食付】カップルも一人旅も横浜での朝食付きのお泊りはこちらでどうぞ!!

投稿者さん 2012年05月22日 16:57:47

ゆっくりと寝れました。

2012年05月
リッチモンドホテル横浜馬車道 2012年05月23日 01:27:07

この度はリッチモンドホテル横浜馬車道にお越しくださいまして、誠にありがとうございます。

ごゆっくりとお寛ぎ頂けたということで、大変嬉しく存じます。
私どもでは低反発やそばがらなどの種類の枕もご用意しております。ご必要な際はお気軽にフロントへお申し付けくださいませ。

今後もお客様の様々なニーズに迅速にお応えし、質の高いサービスの提供ができるよう励んで参ります。
またお客様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございます。

【シングル禁煙低層階(3F・5F〜9F)】

crimson1963さんの リッチモンドホテル横浜馬車道 のクチコミ (感想・情報)

crimson1963さん(6件) [40代/男性] 2012年05月21日 22:31:15

909号室に宿泊しました。接客は丁寧親切でした。入金方法がユニークで、セキュリティからみて、好ましいと思いました。朝食券を利用して、アジアン料理とタリーズコーヒーを利用しましたが、どちらも、〇でした。 ホテルとは関係ないですが、ホテル目の前の、あやしげな「ひかり鮨」で、おすすめ寿司懐石を、\3000ほどでいただきましたが、おどろくほど美味しかったです。平日限定です。
苦言です。タオル類ですが、洗剤のにおいなのか、香りが良くなかったです。部屋の照明は、十分明るいのですが、メインの電球が切れる寸前でした。ただ、それを消しても、新聞は十分よめました。
総合的には、2重丸なので、次回、横浜に滞在するときは、利用させていただきたいです。

2012年05月
リッチモンドホテル横浜馬車道 2012年05月22日 01:22:15

この度はリッチモンドホテル横浜馬車道にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

タオルと照明に関しまして私どもで気付かずにご不快なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
タオルの臭いは業者の方へ伝え、改善に努めて参ります。照明も清掃の際に確認をより徹底するよう清掃責任者へ申し伝えております。

しかしながら、それ以外の点では数々の温かいお言葉と「総合的には2重丸」とのお言葉まで頂くことができまして、安心致しました。
私どもでは混雑回避の為に自動精算機を導入しており、チェックインとチェックアウトはお手数をお掛け致しますがそちらにてお願いしております。「セキュリティからみて好ましいと思いました」とおっしゃって頂き、幸いに存じます。

これからもお客様に愛され続けるホテル造りの為に邁進して参ります。
お時間を割いてご感想をお寄せ頂きありがとうございます。またお客様とお話できる日を心よりお待ちしております。

支配人

【早割プラン朝食付】横浜行っとく!?みなとみらい?横浜中華街?早目の予約を!

投稿者さん 2012年05月19日 17:11:26

家族3人で宿泊しました!ホテルは立地条件もよく、清掃が行き届いているのが伝わってきました! 各地のリッチモンドホテルの浴室に設置されている、ポーラのシャンプー類も大変気に入っています(*^^*)
ただチェックインの際、それほど人が並んでいないにも関わらず、スタッフが並んでいる順番を把握しておらず、後ろに並んでいる人を先にチェックインしようとしたのが、唯一残念で不快でした。

2012年05月
リッチモンドホテル横浜馬車道 2012年05月20日 06:34:48

この度はリッチモンドホテル横浜馬車道をお選びくださいまして、誠にありがとうございます。

ご旅行やお仕事でお疲れの中でお待ち頂いているにも関わらず、チェックインの順番を間違えてしまうなど、恥ずかしい限りでございます。深くお詫び申し上げます。二度とこのような事のないようスタッフ一同注意して参ります。

しかしながらその他の点では温かいお言葉をいただくことができまして、大変恐縮しております。
私どもではバスルームに設置してあるボディソープ、シャンプー、コンディショナーはPOLAのアロマエッセをご用意しております。フロントにて販売も致しておりますのでよろしければご利用くださいませ。

今後もお客様の立場に立ったご案内を心掛け、より一層精進して参ります。またご家族でのご旅行の際には是非私どものホテルでお休みくださいませ。
ご多忙の中、お声をお寄せくださりありがとうございます。またお会いできる日を心よりお待ちしております。

【セミダブル禁煙高層階(ダブルと同じ部屋)】

くろごまねこさんの リッチモンドホテル横浜馬車道 のクチコミ (感想・情報)

くろごまねこさん(1件) [50代/女性] 2012年05月16日 22:57:00

お部屋は広く、何も不満はありません。
小学生まで、無料というホテルは滅多にありません。
女性には、入浴グッズを、別にいただけました。
フロントの女性も笑顔でよかったです。

2012年05月
リッチモンドホテル横浜馬車道 2012年05月18日 16:58:47

ホテルの場所がわかりづらくご到着の際には大変ご足労をお掛け致しました。この場をお借りし、心よりお詫び申し上げます。

しかしながら、数々の温かいお言葉を頂くことができましてスタッフ一同感激しております。
私どもでは大人のお客様1名様に対し、小学校6年生までのお子様は添い寝でご案内を承っております。女性用アメニティもご活用頂けたようで幸いに存じます。

お客様からの温かいお言葉を糧に、今後も館内設備やプラン、アメニティの充実に努め、お客様にお喜び頂けるよう、励んで参ります。

また横浜にお越しの際には是非足をお運びくださいませ。従業員一同お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。
貴重なお時間を割いてご感想をお寄せくださいまして、誠にありがとうございます。

【ミステリータイプ禁煙】

pin48さんの リッチモンドホテル横浜馬車道 のクチコミ (感想・情報)

pin48さん(1件) [50代/男性] 2012年05月15日 13:32:18

部屋もきれいでよかったです。
ただ、部屋内のスプリンクラー装置に蜘蛛の巣や埃がたまっているのが見えたのが、気になりました。

2012年05月
リッチモンドホテル横浜馬車道 2012年05月15日 15:51:03

この度はリッチモンドホテル横浜馬車道へお越し頂きまして、誠にありがとうございます。

細かい部分まで清掃が行き届いておらず、猛省しております。大変申し訳ございません。
清掃担当者及び責任者へはチェック体制を見直し、最終確認をより徹底するよう重々申し伝えております。

誠に甚だしいお願いではございますが、
またお近くにお越しの際には是非お立ち寄り頂き、今回の挽回をさせて頂ければ幸いに存じます。

お忙しい中貴重なご意見をお寄せくださいまして、誠にありがとうございます。

【スタンダードダブル喫煙高層階(10F)】

チー1228さんの リッチモンドホテル横浜馬車道 のクチコミ (感想・情報)

チー1228さん(15件) [40代/女性] 2012年05月14日 13:51:10

予約時はスタンダードダブル低層階でしたが、実際はデラックスダブル
最上階にしていただけました。ラッキーでした。
お部屋はとっても広くて、横浜の夜景もバッチリ観ることができました。
 1つ気になったのは、朝食についてですが、お客さんの香水の臭いについては
しょうがない・・・と思いつつも、食事にかかわる従業員の方の
香水の臭いはいただけませんね。それから、週末で混雑していましたが
料理の補充が全体的に遅いように感じました。食事は美味しかったですよ。
その2点だけ、改善していただけたら満点ですね。

2012年05月
リッチモンドホテル横浜馬車道 2012年05月15日 16:48:22

いつもリッチモンドホテルズをご愛顧頂きまして、誠にありがとうございます。

ご朝食時のスタッフの香水の臭いと料理の補充が間に合っておらず、大変申し訳ございません。
レストラン責任者へ厳しく申し伝え、身だしなみなどの基本的な部分から改めて見直し、改善に努めて参ります。

しかしながら、お部屋に関しましては当日空きがございましたので勝手ながら最上階のデラックスダブルルームへアップグレードをさせて頂きましたが喜んで頂けたようで安堵しております。

今後もお客様のお気持ちに寄り添った温かなご対応ができますよう、スタッフ一丸となり精進して参ります。

引き続きリッチモンドホテルズをご愛顧賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。
お時間を割いて、貴重なお声をお寄せくださいましてありがとうございます。

支配人

【20時イン/12時アウト】お得なレイトイン・アウト♪朝食付
【スタンダードダブル禁煙低層階(3F・5F〜9F)】

にゃりんこ5465さんの リッチモンドホテル横浜馬車道 のクチコミ (感想・情報)

にゃりんこ5465さん(1件) [30代/女性] 2012年05月13日 19:50:34

2回目の利用です。今回は子供が生まれてから初めての利用でした。我が家の宿泊の目的にはとてもいいホテルです。どこにでも行きやすいし、子供用、女性用、男性用とアメニティーも充実してます。ただ、加湿空気清浄器のタンクに水を入れようとしたら、髪の毛がくっついててうわっと思いました…。でもまた横浜に泊まるときはこちらにすると思います。

2012年05月
リッチモンドホテル横浜馬車道 2012年05月13日 21:07:17

この度は数あるホテルの中よりリッチモンドホテル横浜馬車道をお選びくださいまして、誠にありがとうございます。

細かい部分まで清掃が行き届いておらず、大変申し訳ございません。清掃責任者及び担当者へは二度と同じ事のないように清掃時の確認をより徹底するよう指導しております。

しかしながら、立地やアメニティに関しましてはお褒め頂き大変恐縮しております。
ご家族での横浜旅行がお楽しみ頂けたようで、私どもも大変嬉しく感じております。

これからもお客様の立場に立ったご案内を心掛け、スタッフ一丸となりサービスの向上に努めて参ります。
また横浜にお越しの際にはお選び頂ければ幸いに存じます。お忙しい中ご感想をお寄せくださり、ありがとうございます。

支配人

【早割プラン】【早期得割】【最安値】横浜行っとく!?みなとみらい?横浜中華街?早目の予約を!

投稿者さん 2012年05月11日 20:31:30

とても快適でした。

朝食バイキングのチケットがタリーズコーヒーでも使えて良かったです。

リッチモンドホテルは福岡天神でも利用しましたが、また泊まりたいです。

2012年04月
リッチモンドホテル横浜馬車道 2012年05月12日 14:37:42

ご朝食券は幅広く活用出来ると大変ご好評頂いております。
「とても快適でした」とのお言葉を頂く事ができまして、スタッフ一同大変喜んでおります。ありがとうございます。

これからもソフト面、ハード面共にお喜びいただけるようにより一層精進して参ります。
今後ともリッチモンドホテルズをご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。
またお会いできる日を心待ちにしております。
お時間を割いてご感想をお寄せくださりありがとうございます。

支配人

【3/24浅草開業記念朝食付】楽天SP10%!出張で賢くポイント貯めて、、、プラン♪

投稿者さん 2012年05月11日 15:17:57

予想にたがわず設備は大変良くて快適に過ごせました。
高層階だったこともあり、真横からになりますが観覧車も見えました。
ただ、館内のレストランがアジア風ということもあり、いつもよりは朝食メニューの選択の余地が少なかったです。(ほかのレストランも使えるとのことでしたが詳細が不明なため、また時間節約のため、3日間同じレストランを使いました。)

2012年05月
リッチモンドホテル横浜馬車道 2012年05月11日 17:31:27

ご朝食に関しましてご説明が不足しており、深くお詫び申し上げます。
ホテル1階のレストランチャンパーでは和食・洋食・アジア料理のバイキングをご用意しております。外のタリーズコーヒーではコーヒーやベーグルなどのモーニングセットをご用意しております。こちらの二会場の内のどちらかをお客様がお選び頂けます。
もし、お時間が合わない場合などは提携している6店舗にて時間帯に関わらず金券としてお使い頂けます。

しかしながら「設備は大変良くて快適に過ごせました」とのお言葉を頂き、大変恐縮しております。
これからも快適な空間・客室・おもてなしでお客様をお迎えできますよう、今度もスタッフ一丸となって精進して参ります。

ご多忙の折、ご投稿くださいましてありがとうございます。
またお目にかかれる日を心待ちにしております。

支配人

【連泊割引朝食付】2泊以上なら・・?断然連割プランがお得です♪♪
【シングル禁煙高層階(11F・12F)】

投稿者さん 2012年05月09日 22:48:04

GWに二泊しました。
大満足でした。
立地が良く、部屋はキレイで広く、バスタブも広く、アメニティは必要なだけ用意されており、全て良かった。
また利用します。

2012年05月
リッチモンドホテル横浜馬車道 2012年05月11日 17:19:52

この度は数あるホテルの中よりリッチモンドホテル横浜馬車道をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。

「大満足でした」とのお言葉を頂くことができまして、スタッフ一同大変感激しております。ありがとうございます。
横浜旅行はご満喫頂けましたでしょうか。
スタッフおすすめの穴場のスポットなどご紹介致しますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

これからもお客様のお声を参考に、質の高いサービスの提供ができるように努めて参ります。
また来年のGWも是非私どものホテルへお選びくださいませ。再びお会いできる日を楽しみにしております。
お忙しい中ご感想をお寄せくださいまして、ありがとうございます。

【シングル喫煙高層階(10F)】

投稿者さん 2012年05月08日 17:43:02

基本的に悪くはありませんでした。自動チェックアウトも便利でしたし、部屋もきれいでした。冷蔵庫もドライヤーも使えましたし、携帯電話充電器も面白かったです。
立地としては、横浜中華街や山下公園までそこそこ歩きました。
朝食券を和中タイ料理?ビュッフェで利用しましたが、品数がそれほど無かったように思いました。
空気清浄機がありましたが、加湿機能が弱かったようで、案の定喉風邪を引いてしまいました。

2012年05月
リッチモンドホテル横浜馬車道 2012年05月11日 17:07:32

この度はリッチモンドホテル横浜馬車道へお越しくださいまして、誠にありがとうございます。

加湿機能付空気清浄機が弱くなっていたことに私どもが気付きませんで、大変申し訳ございません。清掃時の確認をより一層注意するよう申し伝えております。
ご朝食に関しましても、貴重なご意見としてレストラン責任者へ申し伝え致します。

しかしながら自動精算機、客室設備、立地などご満足頂けた部分もありましたようでほっと胸をなでおろしております。

今後もお客様にご愛顧頂けるように、現状に満足することなく常にお客様の為に尽力して参ります。
またお近くにお越しの際には足をお運び頂ければ幸いに存じます。
貴重なお時間を割いてご投稿をお寄せ頂きまして、ありがとうございます。

投稿者さん 2012年05月08日 00:02:17

部屋が広くて、リラックスできました。
また朝食が数店舗から選べるのもよかったです。

ホテル1階で朝食を取りましたが、種類も豊富でよかったです。

2012年04月
リッチモンドホテル横浜馬車道 2012年05月08日 05:46:29

この度はリッチモンドホテル横浜馬車道にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。

客室や朝食に関してお褒めのお言葉を頂くことができ、スタッフ一同大変喜んでおります。
1階レストランチャンパーではてんぷらなどの和食、パンやウィンナーなどの洋食の他に自分で作るフォーやチキンカレーをご用意しており、大変ご好評頂いております。

これからもお客様の思い出に残るような温かなサービスをお届けできますよう、励んで参ります。
また横浜へお越しの際には是非私どものホテルでお休みくださいませ。ご多忙の中、お声をお寄せ頂きありがとうございます。
またお目にかかれる日を心待ちにしております。

【シングル喫煙低層階(2F・4F)】

minusofiさんの リッチモンドホテル横浜馬車道 のクチコミ (感想・情報)

minusofiさん(3件) [30代/女性] 2012年05月07日 16:41:45

GW最中でも安く予約する事ができ、近場の旅行でしたが、ゆっくりする事ができました。チェックイン時から気持ちの良い対応を受け、アメニティも一通りいただけて、不自由なく、過ごすことができました。空気清浄機が特に嬉しかったですし、部屋は清潔感もありました。
日本各地にあるホテルということで、今後も各地利用してみたいです。

2012年05月
リッチモンドホテル横浜馬車道 2012年05月07日 19:49:51

この度はリッチモンドホテル横浜馬車道にお越し頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で安心致しました。
客室やアメニティも気に入っていただけたようで大変光栄でございます。
今後もお客様のご期待に添えるようスタッフ一同精進して参ります。
また、私どものホテルは全国に33店舗ございます。是非各地へのお出掛けの拠点として私どものホテルをご利用下さいませ。
お客様に再びお会い出来る日を楽しみにしております。

【スタンダードダブル禁煙低層階(3F・5F〜9F)】

littlepolarさんの リッチモンドホテル横浜馬車道 のクチコミ (感想・情報)

littlepolarさん(13件) [30代/男性] 2012年05月07日 12:38:33

部屋も広く、空気清浄機もあり、また立地条件も良かったのですが、朝食があまりよくありませんでした。料理の数が少ないバイキングで、あまり食べるものがありませんでした。

2012年05月
リッチモンドホテル横浜馬車道 2012年05月07日 19:05:44

この度はリッチモンドホテル横浜馬車道をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご朝食につきましては、お客様のご期待に添えず大変心苦しく思います。
しかしながら、客室や設備に関しましてはご満足いただけたご様子で安心致しました。
今後はお客様により一層ご満足いただけるようサービスの向上に努めて参ります。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。

投稿者さん 2012年05月06日 20:18:55

初めての横浜での宿泊だったので場所が分からず電話をしたところ、とても親切にお応え頂きました。またチェックインの時間変更も快く受けて下さりありがとうございました。いざホテルへ行くとフロントの方の丁寧な対応に感動しました。従業員教育がとてもよく行き届いていると思いました。アメニティも充実しており、何より嬉しかったのが、窓側に鏡があったこと。メイクの時にとても助かりました。だいたいどこへ行っても洗面所の暗い場所で洗面台も邪魔して鏡が遠く、とても不便なのですが女性の目線で考えられているのかなと感激いたしました。横浜はとても気に入ったのでまた行きたいと思っています。その際は是非また利用させて頂きたいと思いました。

2012年04月
リッチモンドホテル横浜馬車道 2012年05月07日 02:15:54

数々の温かく力強いお言葉を、スタッフ一同大変嬉しく拝読させて頂きました。ありがとうございます。

ご満喫頂けたご様子が伺え、私どもも微力ながらお客様の素敵な横浜旅行のお手伝いが出来ましたようで、大変嬉しく感じております。

これからもソフト面、ハード面共にお喜びいただけることを目指し、より一層精進して参ります。

また私どもではリッチモンドクラブという会員制度を設けており、只今入会無料キャンペーンを行っております。ご入会頂きますと様々な特典がございまして全国でお使い頂けるポイントカードをお渡ししております。次回ご宿泊の際には是非ご検討くださいませ。

またお客様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
お忙しい中、ご感想をお寄せくださいまして誠にありがとうございます。

【スタンダードダブル喫煙低層階(2F・4F)】

投稿者さん 2012年05月06日 18:10:13

駅からも、コンビニも近くで便利でした。
お部屋も空間が広く感じよかったです。

2012年03月
リッチモンドホテル横浜馬車道 2012年05月07日 01:51:31

この度はリッチモンドホテル横浜馬車道をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。

立地や客室にご満足頂けたようで、安心致しました。
私どものホテル周辺にはコンビニエンスストアが多数ございます。飲食店も多く、中華街までも徒歩圏内でございますので、スタッフにお声掛け頂ければおすすめのお店をご紹介致します。

お客様の目線に合わせた館内設備やプラン、サービスの充実に努めて参ります。
次回もお近くにお越しの際には是非リッチモンドホテル横浜馬車道でごゆっくりとお休みくださいませ。またお会いできる日を心待ちにしております。貴重なお時間を割いてご投稿頂きまして、ありがとうございます。

【ECO得♪朝食付】財布にも環境にも優しいエコプラン
【スタンダードダブル喫煙低層階(2F・4F)】

投稿者さん 2012年05月04日 22:58:09

交通のは地下鉄が徒歩圏内なのでいいと思います。
部屋も寝るだけに使うにはもったいない部屋でした。

2012年04月
リッチモンドホテル横浜馬車道 2012年05月04日 23:40:11

お褒め頂いたように私どものホテルは立地に恵まれておりますので、
ブルーライン関内駅9番出口より徒歩1分程、
JR関内駅北口より徒歩5分程、
みなとみらい線馬車道駅5番出口より徒歩5分程でございます。

これからも常にお客様の立場に立ったご案内を心掛け、スタッフ一同精進して参ります。
また横浜へお越しの際には是非足をお運びくださいませ。再びお話できる事を心よりお待ちしております。
お忙しい中ご投稿をお寄せくださいましてありがとうございます。

【シングル禁煙高層階(11F・12F)】

リッチモンドホテル横浜馬車道の空室検索をする