楽天トラベル

宿・航空券・ツアー予約

楽天トラベルトップ  >   >   >   > 

リッチモンドホテル横浜馬車道 クチコミ・感想・情報

  • クチコミ・お客さまの声(5778件)
  • メルマガ
  • 幹事さん機能
日程からプランを探す
日付未定の有無
チェックイン
チェックアウト
ご利用部屋数
部屋
ご利用人数

1部屋目:


大人 人 子供 0
合計料金(泊)
下限
上限

※1部屋あたり消費税込み

検索

利用日
利用部屋数
部屋
利用人数
大人 人 子供 0
合計料金(1利用あたり消費税込み)
下限
上限

検索


リッチモンドホテル横浜馬車道のクチコミ・お客さまの声

総合評価
  • 4.52
  • アンケート件数:5778件
評価内訳
項目別の評価
  • サービス4.33
  • 立地4.44
  • 部屋4.51
  • 設備・アメニティ4.37
  • 風呂4.07
  • 食事4.09
宿泊年月
キーワード
同伴者
年代
性別

絞り込む

絞り込みを解除

[並びかえ]

4572件中 1~20件表示

総合5

投稿者さんの リッチモンドホテル横浜馬車道 のクチコミ

投稿者さん 2017年01月17日 08:25:26

非常に快適でした。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2017年01月
ご利用の宿泊プラン
【楽天SP10%】楽天ポイント10倍プラン朝食付き♪
ご利用のお部屋
【ツイン禁煙】

総合3

投稿者さんの リッチモンドホテル横浜馬車道 のクチコミ

投稿者さん 2017年01月15日 18:12:51

いつも利用させて頂いてます。
ホテルの内装は入口から客室までトップランクの清潔感があると思います。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
2017年01月
リッチモンドホテル横浜馬車道 2017年01月16日 02:55:56

いつもリッチモンドホテルズをご愛顧いただき、またこの度は横浜馬車道をご利用いただき誠にありがとうございます。
更には「トップランクの清潔感」と言う大変光栄なご賞賛をお寄せいただき、スタッフ一同感激しております。
お客様からお寄せいただきましたお言葉に甘んじることなく、これからも清掃をはじめ、設備完備・サービスなど隅々まで、ご利用いただきますお客様が快適にお過ごしいただけるホテルづくりをするべく従業員一同励んで参ります。
これからも私どもホテルグループへの変わらぬご愛顧を、そして横浜へお越しの際にはぜひ私どもホテルをご用命くださいますよう、よろしくお願い申し上げます。
お客様と再びお会いできますことを心よりお待ち申し上げております。
お時間を割いてご投稿いただき、誠にありがとうございます。

フロント 仲道
支配人

ご利用の宿泊プラン
【平日限定】ポイント5倍プラン・素泊まり♪♪
ご利用のお部屋
【シングル禁煙低層階(3F・5F~9F)】

総合5

投稿者さんの リッチモンドホテル横浜馬車道 のクチコミ

投稿者さん 2017年01月13日 23:44:06

昨年12月18日から2泊で利用しました。

宿泊代を現金払いで予約していましたが、
当日カード払いに変更にした時や、宅急便の対応など、
フロントスタッフの皆様には、とても親切に対応して頂き
本当にありがとうございました。

また、利用したいと思います☆

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
2016年12月
リッチモンドホテル横浜馬車道 2017年01月16日 02:47:41

いつもリッチモンドホテル横浜馬車道をご利用いただき、誠にありがとうございます。
今回のご滞在では、お支払いや宅急便受付などの際にお客様のお役に立てましたようで大変幸いに存じます。
チェックインでのご宿泊代を含め、私どもではフロントでのお支払い受付は現金・クレジットカード・楽天EDYがご対応できます。
お客様のご都合に合わせてご対応させていただきますので、どうぞお気軽にお申し付けくださいませ。
そして、「また利用したい」と言うご期待のお言葉もいただき、大変光栄に存じます。
お客様からお寄せいただきましたお声を励みに、これからも沢山のお客様が安心して便利にご利用いただけるサービス提供をするべく、スタッフ一同懸命に努めて参ります。
また横浜へお越しの際には、ぜひとも私どもホテルをご利用くださいませ。
お客様と再びお目文字叶います日を心よりお待ち申し上げております。
お時間を割いてご投稿いただき、誠にありがとうございます。

フロント 仲道
支配人

ご利用の宿泊プラン
【連泊割引】2泊以上なら・・?断然連割プランがお得です♪♪
ご利用のお部屋
【シングル禁煙高層階(11F・12F)】

総合5

投稿者さんの リッチモンドホテル横浜馬車道 のクチコミ

投稿者さん 2017年01月13日 19:22:06

チェックインの際、アメニティ(入浴剤,化粧水)を貰うのを忘れてしまい、残念でした。

お部屋のほうは、アップグレードして頂き、ソファがあり広く、快適に過ごすことができました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2017年01月
リッチモンドホテル横浜馬車道 2017年01月14日 21:29:28

いつもリッチモンドホテル横浜馬車道をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
この度はアメニティがお渡し出来ず、大変申し訳ございません。
今後はお渡し忘れがないよう、注意して参ります。
しかしながら、お部屋ではごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で安心致しました。
これからもいつでも安心してご宿泊いただけるよう、サービスの向上に励んで参ります。
お忙しい中ご投稿いただきまして、ありがとうございます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント林
支配人

ご利用の宿泊プラン
もっと便利に!!【クオカード1000円分3枚付きプラン朝食付】
ご利用のお部屋
【シングル喫煙低層階(2F・4F)】

総合5

miyociさんの リッチモンドホテル横浜馬車道 のクチコミ

miyociさん(6件) [50代/女性] 2017年01月13日 16:14:21

新横浜に翌朝行くので乗り換えなしで行けるこちらにはじめての泊。お部屋が空いているということで高層階のツインにグレードアップしていただきまして大変快適に過ごせました。ホテル自体はそんなに新しくないですがベッドやバスルームは新しく気持ちよい状態、朝食も1階のタイ料理店へ行きましたが、和洋&タイとありおかゆが美味しかったです。リピありのホテルでした。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
仕事仲間
宿泊年月
2017年01月
リッチモンドホテル横浜馬車道 2017年01月14日 01:38:50

この度は数あるホテルの中より、私どもリッチモンドホテル横浜馬車道をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中は気持ちよくお過ごしいただけたご様子が伺え、大変安堵致しました。
私どもホテルは交通の便に大変恵まれており、新横浜、都心、横浜の観光地などへお越しいただくのにご活用いただけると存じております。
またご朝食につきましても、美味しくお召し上がりいただけたようで大変嬉しい限りでございます。
おかゆは多くのお客様からご好評のお言葉をいたただいており、スタッフもお気に入りの一品でございます。ぜひ次回もご朝食つきにてご利用くださいませ。

全てのお客様にご満足いただき、ご期待にお応えできるホテルを目指しスタッフ一同懸命に努めて参ります。
また横浜にお越しの際は、私どもホテルをご利用くださいませ。

お忙しいなか貴重なご感想をお寄せいただき、
誠にありがとうございます。

フロント 鈴木
支配人

ご利用の宿泊プラン
【さき楽・早期得割28】◇ビジネスプラン朝食付◇ポイント5倍♪予定が決まれば即予約!
ご利用のお部屋
【シングル禁煙低層階(3F・5F~9F)】

総合5

Koo06さんの リッチモンドホテル横浜馬車道 のクチコミ

Koo06さん(12件) [50代/女性] 2017年01月12日 15:31:54

早割りでお安く利用させていただきました。利用した方から良いという話は聞いていましたが、その通り、お部屋、設備とも満足しました。
またフロントの方の対応が丁寧で判り易く、とてもよい印象でした。
また、利用させていただきます。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2017年01月
リッチモンドホテル横浜馬車道 2017年01月14日 01:16:42

この度はリッチモンドホテル横浜をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中はご満足いただけたご様子に大変嬉しく存じます。
また、フロントスタッフのご案内にお褒めのお言葉までいただき、とても感激でございます。
お客様の「また、利用させていただきます」とのお言葉はスタッフの何よりの励みになっております。ありがとうございます。

今後も多くのお客様にご満足いただけるホテルを目指し日々精進して参る次第にございますので、
ぜひ横浜にお越しの際は、私どもホテルにお立ち寄りくださいませ。

この度はお忙しいなか、ご感想をお寄せいただきありがとうございます。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント鈴木
支配人

ご利用の宿泊プラン
【早割プラン】【早期得割】横浜行っとく!?みなとみらい?横浜中華街?早目の予約を!
ご利用のお部屋
【シングル禁煙低層階(3F・5F~9F)】

総合5

投稿者さんの リッチモンドホテル横浜馬車道 のクチコミ

投稿者さん 2017年01月09日 21:59:37

中華街からはちょっと遠かった

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
2016年12月
リッチモンドホテル横浜馬車道 2017年01月10日 07:05:22

この度はリッチモンドホテル横浜馬車道をご利用いただき、誠にありがとうございます。
今回のご滞在では、立地及び中華街へのアクセスにてご不便をおかけしてしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
折角レジャーでのご利用でございましたものの、観光地へのアクセスについてご期待に副えかね、また私どもからのご案内が十分に行き届かなかったことは、心苦しく存ずるとともに反省すべきことでございます。
しかしながら、高い総合評価をいただきまして大変恐縮に存じます。
お客様からのご意見を真摯に受けとめ、これからご利用いただきますお客様にご不便なくご満足していただけるサービスを提供するべくスタッフ一同尽力して参ります。
もしまた横浜へお越しの際には、私どもホテルをご利用いただけますでしょうか。
お客様と再びお目にかかれますことを、心よりお待ち申し上げております。
お時間を割いてご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございます。

フロント 仲道
支配人

ご利用の宿泊プラン
【早割プラン】【早期得割】横浜行っとく!?みなとみらい?横浜中華街?早目の予約を!
ご利用のお部屋
【シングル禁煙低層階(3F・5F~9F)】

総合5

HANABI-SARUさんの リッチモンドホテル横浜馬車道 のクチコミ

HANABI-SARUさん(115件) [40代/男性] 2017年01月09日 13:44:21

何度行っても居心地のいいホテルです。ゆっくり過ごせました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
その他
同伴者
友達
宿泊年月
2017年01月
リッチモンドホテル横浜馬車道 2017年01月10日 05:51:35

いつもリッチモンドホテルズをご愛顧いただき、またこの度は私ども横浜馬車道をご利用いただき誠にありがとうございます。
更には「何度行っても居心地が良い」と言う大変光栄なお声をお寄せいただき、私どもも幸いでございます。
お客様からいただきましたお言葉を励みに、これからもより多くのお客様が安心してごゆっくりとご滞在いただけるホテルづくりをするべく、従業員一同懸命に努めて参ります。
これからも私どもホテルグループへの変わらぬご愛顧を、そして横浜へお越しの際には私どもホテルをご用命いただきますよう、よろしくお願い申し上げます。
お客様と再びお会いできますことを、これからも心よりお待ち申し上げております。
お時間を割いてご投稿いただき、誠にありがとうございます。

フロント 仲道
支配人

ご利用の宿泊プラン
【早割プラン】【早期得割】横浜行っとく!?みなとみらい?横浜中華街?早目の予約を!
ご利用のお部屋
【スタンダードダブル禁煙低層階(3F・5F~9F)】

総合5

ちょみ1216さんの リッチモンドホテル横浜馬車道 のクチコミ

ちょみ1216さん(4件) [50代/男性] 2017年01月09日 02:40:51

弟家族に代ってコメントします。駐車場はホテルのは満車で近隣駐車場を紹介してもらいましたが、24H定額の安い駐車場に停められたので助かりました。
夕食は、中華街まで歩いていけるので便利ですし、みなとみらい地区も徒歩圏内でやはり便利でした。
朝食は子供も満足できるもので美味しかったです。
また機会があれば利用します。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2017年01月
リッチモンドホテル横浜馬車道 2017年01月10日 05:43:24

この度はリッチモンドホテル横浜馬車道をご利用いただき、誠にありがとうございます。
今回のご滞在では、駐車場につきましてはご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
しかしながら、立地をはじめお客様のご旅行にお役に立てましたようで大変安堵致しました。
私どもホテルは横浜市街地の中央辺りに位置しておりますので、中華街・みなとみらい地域まで歩いてもご移動できます。
また、ご朝食につきましてもお子さまがご満足いただけたことも伺い、嬉しい限りでございます。
お客様からのお声を糧に、これからも沢山のお客様が便利に満足にご滞在いただけるホテルづくりをするべくスタッフ一同尽力して参ります。
「また機会があれば利用します」と言うお言葉もお寄せいただき、ありがとうございます。
ぜひまた横浜へお越しいただきました際には私どもホテルをご利用くださいませ、お客様と再びお目文字叶いますことを心よりお待ち申し上げております。
お時間を割いてご投稿いただき、誠にありがとうございます。

フロント 仲道
支配人

ご利用の宿泊プラン
【早期得割14】☆ファミリープラン☆延長1時間無料+子供添い寝無料!
ご利用のお部屋
【デラックスダブル喫煙】

総合5

ちょみ1216さんの リッチモンドホテル横浜馬車道 のクチコミ

ちょみ1216さん(4件) [50代/男性] 2017年01月09日 02:36:49

両親、弟家族、私の家族で1部屋ずつ利用させていただきました。
部屋はLED照明で明るく清潔で快適でした。
朝食のレストランもとても美味しくて、今度は夕食で利用させていただきます。
生憎駐車場が満車でしたが、近隣駐車場を紹介して頂き助かりました。
また機会があればお世話になるつもりです。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2017年01月
リッチモンドホテル横浜馬車道 2017年01月09日 06:53:49

この度はリッチモンドホテル横浜馬車道をご利用いただき、誠にありがとうございます。
今回のご滞在では、駐車場ご利用についてご足労とご不便をおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。
しかしながら、部屋の明るさや清潔さ、レストランの食事にご賞賛をいただき、高い総合評価と「また機会があればぜひお世話に」と言うお言葉までいただき、大変幸いでございます。
お客様からのお言葉を励みに、これからもより多くのお客様が快適に安心してお過ごしいただけるホテルづくりをするべくスタッフ一同精一杯努めて参ります。
また横浜へお越しの際にはぜひ私どもホテルをご利用くださいませ。
お客様と再びお目にかかれますことを心よりお待ち申し上げております。
お時間を割いてご投稿いただき、誠にありがとうございます。

フロント 仲道
支配人

ご利用の宿泊プラン
【早期得割14】☆ファミリープラン☆延長1時間無料+子供添い寝無料!
ご利用のお部屋
【スタンダードダブル禁煙低層階(3F・5F~9F)】

総合4

マロつんさんの リッチモンドホテル横浜馬車道 のクチコミ

マロつんさん(1件) [30代/女性] 2017年01月07日 23:42:36

家族で2泊しました。チェックインの14時より早く着いてしまったのですが、駐車場に停められて、かつ荷物も預かっていただいたので、近くでゆっくり昼食をとることができました。

フロントの方も笑顔で対応していただけたので、気持ちよく滞在できました。また、朝食は本格的なタイ料理もあって美味しかったです。ただ、飲み物を飲む時にガラスのコップしか無くて2歳の子供が重くて飲みづらそうだったので、プラスチックのマグカップがあるといいなと思いました。 

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2017年01月
リッチモンドホテル横浜馬車道 2017年01月09日 06:48:13

この度はリッチモンドホテル横浜馬車道をご利用いただき、誠にありがとうございます。
先ず、今回の宿泊ではお子さまとのご朝食の際にコップのご用意がままならずご迷惑をおかけしましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
この旨はレストランに直ちに通達致しました、今後改善させていただきたく存じます。
しかしながらフロントスタッフの対応にご満足いただけ、お気持ち良くお過ごしできましたことを伺い、大変安堵致しました。
お客様からのお言葉を真摯に受けとめ、これからもより沢山のお客様にお喜びいただけるサービスを徹底するべくスタッフ一同尽力して参ります。
また横浜へお越しの際にはぜひ私どもホテルをご利用いただけますでしょうか。
お客様と再びお目にかかれますことを心よりお待ち申し上げております。
お時間を割いてご投稿いただき、誠にありがとうございます。

フロント 仲道
支配人

総合5

投稿者さんの リッチモンドホテル横浜馬車道 のクチコミ

投稿者さん 2017年01月06日 11:21:03

時期によって料金は違いますが、予算内の料金で使える時は必ず利用しています。
部屋のアメニティは綺麗で使いやすいし、スタッフの対応も丁寧で気に入っています。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2016年12月
リッチモンドホテル横浜馬車道 2017年01月08日 01:00:58

いつもリッチモンドホテル横浜馬車道をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。スタッフの対応、お部屋のアメニティーとお褒めのお言葉をいただき、大変恐縮でございます。
私どもホテルは日々価格が変動をしておりますが、お客様にお喜びいただける価格、プランの充実を心がけ全力で努めて参ります。ぜひ今後とも私どもホテルをご愛顧いただけますと幸いでございます。

この度はお忙しい中、ご投稿をお寄せいただき誠にありがとうございます。
お客様にお会い出来る日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント鈴木
支配人

ご利用の宿泊プラン
【リニューアルオープン記念】ポイント5倍プラン・朝食付♪【平日限定】
ご利用のお部屋
【シングル喫煙低層階(2F・4F)】

総合4

投稿者さんの リッチモンドホテル横浜馬車道 のクチコミ

投稿者さん 2017年01月05日 23:21:29

パシフィコで年末ライブがありこちらに夫婦で宿泊させて頂きました。翌日の横浜散策にちょうどよく、赤れんが倉庫まで20分位歩いてつきました。
初めてのビジホでしたが、フロントでたくさんのアメニティを選べ、女性に優しいホテルだなと思いました。
部屋のシャンプーがPOLAで、使い心地が良くお値打ちに購入出来たので、買って帰りました。
主人が大きいので、セミダブルを2人で寝るには狭いかな?と悩みましたが、大丈夫でした。でも、ベッドが硬いので寝返りするたびに目が覚めてしまいました。
お部屋は清潔で加湿器もありよかったです。
また利用したいです。
ありがとうございました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2016年12月
リッチモンドホテル横浜馬車道 2017年01月08日 00:34:54

この度はリッチモンドホテル横浜馬車道をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お部屋のベッドにつきましては、ごゆっくりお休みいただけなかったようで大変心苦しい限りでございます。申し訳ございません。
しかしながら、ご滞在中は横浜をご満喫いただけたご様子が伺え大変嬉しく拝読させていただきました。
お客様が仰りますように、ホテルは大変立地に恵まれておりますので多くのお客様にご活用いただけるかと存じております。また、女性に優しいホテルとのお言葉を頂く事が出来、とても感激でございます。ビジネスホテルでございますが、女性のお客様にも安心してご宿泊いただけるようフロントでは必需品を出来る限りご用意をさせていただいております。もし、何かお気づきな点等ございましたら、お気軽にご意見などお寄せいただけますと幸いでございます。
今後も全てのお客様がお寛ぎいただけるホテルを目指し日々精進して参ります。
横浜にお越しの際は私どもホテルへお立ち寄り下さいませ。
またお客様にお会い出来る日を心よりお待ち申し上げております。

フロント鈴木
支配人

ご利用の宿泊プラン
【リニューアルオープン記念】ポイント5倍プラン♪♪【平日限定】
ご利用のお部屋
【スタンダードダブル禁煙低層階(3F・5F~9F)】

総合5

投稿者さんの リッチモンドホテル横浜馬車道 のクチコミ

投稿者さん 2017年01月05日 18:46:39

12月27日に宿泊しました。禁煙ツインの部屋で、部屋の広さに大変満足しました。朝食も3種食があり美味しくいただきました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
友達
宿泊年月
2016年12月
リッチモンドホテル横浜馬車道 2017年01月07日 19:12:56

この度はリッチモンドホテル横浜馬車道をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またリッチモンドクラブにもご入会いただき重ねて御礼申し上げます。
これからもより快適なご滞在を提供し、ご満足いただけるホテルを目指し精進して参ります。
お客様にまたお目にかかれます日を心よりお待ち申し上げます。

フロント 林
支配人

ご利用の宿泊プラン
【5月20日名古屋新幹線口開業!】ポイント3倍+VOD見放題付き+朝食付き♪
ご利用のお部屋
【ツイン禁煙】

総合4

たか19820507さんの リッチモンドホテル横浜馬車道 のクチコミ

たか19820507さん(2件) [30代/男性] 2017年01月05日 16:02:29

1月3日。接客がとても丁寧でとても良くて感動しました。部屋はちょっと狭かったですけどゆっくりくつろげましたしお出掛けにも便利で良かったですのでまた行きたいと思います。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
恋人
宿泊年月
2017年01月
リッチモンドホテル横浜馬車道 2017年01月07日 01:08:33

この度はリッチモンドホテル横浜馬車道にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在のお部屋につきましては、少し狭く感じられたとのことに大変心苦しく存じます。
しかしながら、ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子が伺え大変安堵致しました。
また、スタッフの対応にお褒めのお言葉までいただくことが出来、とても嬉しくスタッフ一同感激でございます。
ありがとうございます。
今後もお客様にご満足いただけるサービス、お寛ぎいただける空間造りに日々精進して参ります。
ぜひ横浜にお越しの際は、私どもホテルへお立ち寄りくださいませ。
またお会い出来る日をスタッフ一同お待ち申し上げております。
この度はお忙しい中ご感想をお寄せいただきありがとうございます。

フロント鈴木
支配人

ご利用の宿泊プラン
【20時イン/18時アウト】素泊まりゆったりプラン
ご利用のお部屋
【スタンダードダブル喫煙低層階(2F・4F)】

総合3

投稿者さんの リッチモンドホテル横浜馬車道 のクチコミ

投稿者さん 2017年01月04日 10:34:42

全体的には良かったと思います。
ただ、浴槽のお湯が出てくる部分が汚れていたのが残念でした。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2017年01月
リッチモンドホテル横浜馬車道 2017年01月07日 00:52:19

この度はリッチモンドホテル横浜馬車道をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在のお部屋での浴槽の汚れにつきまして、大変不快な思いをさせてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。
清掃責任者に申し伝え、清掃を致しました。お客様がご利用いただく浴槽とのことで、今後この様なことがないよう清掃、点検を徹底して参る次第にございます。申し訳ございません。
しかしながら、全体的には良かったとのお言葉をいただくことができ、大変安堵致しました。
お客様がいつお越しいただいても安心してご滞在できるホテルを目指し、スタッフ一同努めて参ります。勝手なお願いとはなりますが、また横浜にお越しの際は私どもホテルをご利用いただけますと幸いに存じます。

お忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございます。
またお客様にお会い出来る日を心よりお待ち申し上げております。

フロント鈴木
支配人

ご利用の宿泊プラン
【楽天SP10%】楽天ポイント10倍プラン朝食付き♪
ご利用のお部屋
【スタンダードダブル禁煙低層階(3F・5F~9F)】

総合4

投稿者さんの リッチモンドホテル横浜馬車道 のクチコミ

投稿者さん 2017年01月03日 21:13:35

綺麗なホテルですが、支払いやチエックアウトなどすべて機械というのは抵抗があります。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
2016年12月
リッチモンドホテル横浜馬車道 2017年01月04日 00:01:44

この度はリッチモンドホテル横浜馬車道をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

私どもでは混雑緩和の為、機械でのお支払いをお願いしており、チェックアウトのお手続きもお待たせしなくて済むよう、機械で行うことができるようにしております。ですが、その為にお客様に抵抗感を抱かせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
お客様と接し、会話をすべきでございますのに私どもの接客がきちんとできておりませんでした。機械でのお支払い等をお願いするにしても、ご一緒に精算機でお支払方法をご説明差し上げたり、もっとお客様に寄り添ったコミュニケーションをとることができたはずです。
この度のお客様のお声を真摯に受け止め、全てのお客様に気持ち良くご滞在いただけますようスタッフ一同全力で努めて参ります。
また、ただ宿泊するお部屋をご提供すればいいというだけではない、ということを再認識し、今後も業務に励んで参ります。

この度はお忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
またお会い出来る日を楽しみにお待ち申し上げております。

フロント溝口
支配人

ご利用の宿泊プラン
【リニューアルオープン記念】ポイント5倍プラン♪♪【平日限定】
ご利用のお部屋
【シングル禁煙低層階(3F・5F~9F)】

総合4

投稿者さんの リッチモンドホテル横浜馬車道 のクチコミ

投稿者さん 2017年01月01日 22:32:56

清潔感のある気持ちのよいお部屋でした。
予定より早く到着してしまいましたが、早速対応していただき、とてもありがたかったです。桜木町~ランドマークタワーにも近いし、便利でした。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
仕事仲間
宿泊年月
2016年12月
リッチモンドホテル横浜馬車道 2017年01月03日 04:03:13

この度はリッチモンドホテル横浜馬車道をご利用いただき、誠にありがとうございます。
今回のご滞在では、快適にお過ごしいただけましたご様子を伺え、私どもも幸いに存じます。
私どもホテルは横浜市街地の中央辺りに位置しており、桜木町・ランドマークタワー・赤レンガ倉庫などがございますみなとみらいエリアや、中華街・山下公園エリアへもアクセスがしやすいとご好評をいただいております。
また、今回はお部屋の清掃設備やフロントスタッフの対応についてお褒めのお言葉もいただき、大変光栄に存じます。
お客様からお寄せいただきましたお言葉を励みに、これからも沢山のお客様が快適に便利にお過ごしいただけるサービスを提供するべく、スタッフ一同懸命に努めて参ります。
また横浜へお越しの際には、ぜひ私どもホテルをご利用いただけますでしょうか。
お客様と再びお目文字叶います日を、心よりお待ち申し上げております。
お時間を割いてご投稿いただき、誠にありがとうございます。

フロント 仲道
支配人

ご利用の宿泊プラン
【リニューアルオープン記念】ポイント5倍プラン♪♪【平日限定】
ご利用のお部屋
【スタンダードダブル禁煙低層階(3F・5F~9F)】

総合4

投稿者さんの リッチモンドホテル横浜馬車道 のクチコミ

投稿者さん 2016年12月27日 08:54:05

快適でした。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2016年12月
リッチモンドホテル横浜馬車道 2016年12月27日 21:08:11

いつもリッチモンドホテル横浜馬車道をご利用いただき、誠にありがとうございます。
この度も快適にお過ごしいただけたご様子で安心致しました。
今後もいつご利用いただいても、快適にごゆっくりお寛ぎいただけるホテル造りに精進して参ります。
お忙しい中ご投稿いただきまして、ありがとうございます。
お客様とまたお会いできますことを従業員一同心よりお待ち申し上げます。


フロント林
支配人

ご利用の宿泊プラン
【楽天SP10%】楽天ポイント10倍プラン朝食付き♪
ご利用のお部屋
【シングル禁煙高層階(11F・12F)】

総合5

投稿者さんの リッチモンドホテル横浜馬車道 のクチコミ

投稿者さん 2016年12月27日 00:12:28

アメニティ等が充実していました。また機会があれば、利用したいです。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2016年12月
リッチモンドホテル横浜馬車道 2016年12月27日 21:06:17

この度はリッチモンドホテル横浜馬車道にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
今後も皆様に快適ごゆっくりお過ごしいただけるよう、アメニティの充実やサービスの向上に励んで参ります。
ご多忙の中ご感想をお寄せくださりありがとうございます。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。

フロント林
支配人

ご利用の宿泊プラン
もっと便利に!!【クオカード1000円分3枚付きプラン】
ご利用のお部屋
【シングル喫煙低層階(2F・4F)】

4572件中 1~20件表示

宿泊プラン一覧
ケータイで
お客さまの声を
チェック!
QRコード ケータイに送る

ホテル・旅行のクチコミTOPへ


このページのトップへ