楽天トラベル

宿・航空券・ツアー予約

楽天トラベルトップ  >   >   >   > 

リッチモンドホテル横浜馬車道 クチコミ・感想・情報

  • クチコミ・お客さまの声(5794件)
  • メルマガ
  • 幹事さん機能
日程からプランを探す
日付未定の有無
チェックイン
チェックアウト
ご利用部屋数
部屋
ご利用人数

1部屋目:


大人 人 子供 0
合計料金(泊)
下限
上限

※1部屋あたり消費税込み

検索

利用日
利用部屋数
部屋
利用人数
大人 人 子供 0
合計料金(1利用あたり消費税込み)
下限
上限

検索


リッチモンドホテル横浜馬車道のクチコミ・お客さまの声

総合評価
  • 4.53
  • アンケート件数:5794件
評価内訳
項目別の評価
  • サービス4.33
  • 立地4.44
  • 部屋4.51
  • 設備・アメニティ4.34
  • 風呂4.05
  • 食事4.13
宿泊年月
キーワード
同伴者
年代
性別

絞り込む

絞り込みを解除

[並びかえ]

4584件中 1~20件表示

総合4

タイゾウ52さんの リッチモンドホテル横浜馬車道 のクチコミ

タイゾウ52さん(21件) [50代/男性] 2017年02月27日 17:59:39

もう何年何回目かの一週間お世話になりました。ありがとうございました。ただ、一週間いると流石に食事は飽きてきて、きついですね。もう少し洋食のおかずに種類があればと、思いますが、値段が値段なのでしょうがないですが。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2017年02月
ご利用の宿泊プラン
【5月20日名古屋新幹線口開業!】ポイント3倍+VOD見放題付き+朝食付き♪
ご利用のお部屋
【デラックスダブル喫煙】

総合4

投稿者さんの リッチモンドホテル横浜馬車道 のクチコミ

投稿者さん 2017年02月27日 11:11:48

2月9日・10日に宿泊しました。観光地が近く、近隣の飲食の種類が豊富。今回はフグをいただきました。2月9日のフグの日にちなんで、セット料理が半額でした。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2017年02月
ご利用の宿泊プラン
もっと便利に!!【クオカード1000円分3枚付きプラン】
ご利用のお部屋
【デラックスダブル禁煙】

総合4

投稿者さんの リッチモンドホテル横浜馬車道 のクチコミ

投稿者さん 2017年02月25日 01:36:07

急に宿泊することになりメイク落とし等全く準備ができなかったのですが、チェックイン時にアメニティーを選ぶ事ができとても助かりました。
アメニティーに入浴剤もあって中華街で歩き疲れた足を揉みほぐせたので嬉しかったです。接客もとても良かったのでまた機会があれば利用したいと思います。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
恋人
宿泊年月
2017年02月
リッチモンドホテル横浜馬車道 2017年02月27日 02:22:04

この度はリッチモンドホテル横浜馬車道をご利用いただき、誠にありがとうございます。
今回のご滞在では快適にお過ごしいただけましたようで私どもも安堵致しました。
私どもでは客室設置アメニティの他にも、チェックインの際にお渡ししております基礎化粧品をはじめ、お客様のご滞在中にお役に立てるよう様々なアメニティ類を用意しております。
また、フロントスタッフの接客応対につきましてもお褒めいただき、さらには「また機会があれば利用したい」と言うご期待もお寄せいただきましたことは大変幸いでございます。
お客様からのお言葉を励みに、これからも沢山のお客様が安心して快適にお過ごしいただけるホテルづくりをするべく、スタッフ一同懸命に努めて参ります。
また横浜へお越しの際にはぜひ私どもホテルをご利用くださいませ。
お客様と再びお目文字叶いますことを心よりお待ち申し上げております。
お時間を割いてご投稿いただき、誠にありがとうございます。

フロント 仲道
支配人

ご利用の宿泊プラン
【宿泊満足度No.1記念】【ベーシックプラン】カップルも一人旅も横浜での素泊まりはこちらでどうぞ!!
ご利用のお部屋
【スタンダードダブル喫煙低層階(2F・4F)】

総合5

投稿者さんの リッチモンドホテル横浜馬車道 のクチコミ

投稿者さん 2017年02月20日 12:50:50

ポイント三倍プランで利用させて頂きました。駅からも近いし、お部屋設備も綺麗で、フロントさんも親切丁寧です♪

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
その他
同伴者
一人
宿泊年月
2017年01月
リッチモンドホテル横浜馬車道 2017年02月21日 06:54:03

いつもリッチモンドホテルズをご愛顧いただき、またこの度は私ども横浜馬車道をご利用いただき誠にありがとうございます。
更には、立地・客室設備・フロントの対応など沢山のご賞賛をいただき、重ねてお礼申し上げます。
お客様からお寄せいただきましたお言葉を糧に、これからも沢山のお客様が快適にお過ごしいただける設備整備・接客サービスを行なうべくスタッフ一同励んで参ります。
これからも変らぬご愛顧をお願い申し上げるとともに、横浜へお越しの際にはぜひ私どもホテルをご用命くださいませ。
お客様と再びお目にかかれます日を心よりお待ち申し上げております。
お時間を割いてご投稿いただき、ありがとうございます。

フロント 仲道
支配人

ご利用の宿泊プラン
【ポイントUP!】ポイント3倍+VOD見放題付き♪
ご利用のお部屋
【シングル喫煙低層階(2F・4F)】

総合5

ちょみ1216さんの リッチモンドホテル横浜馬車道 のクチコミ

ちょみ1216さん(6件) [50代/男性] 2017年02月18日 16:15:20

お正月に両親も読んで過ごさせてもらいました。部屋も綺麗でしたし、中華街も近く観光にも便利です。
朝食も美味しかったです。今度はホテルの夕食も楽しみたいと思いました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2017年01月
リッチモンドホテル横浜馬車道 2017年02月20日 06:07:22

いつもリッチモンドホテルズをご愛顧いただき、またこの度は私ども横浜馬車道をご利用いただき、誠にありがとうございます。
今回はご家族皆様で快適にお過ごしいただけましたようで、私どもも大変幸いでございます。
部屋の用意や立地、朝食など数々のご賞賛もいただき光栄に存じます。
また次回ご利用の際には、ぜひホテルのタイ料理レストラン「チャンパー」にてお夕食をご賞味いただければと存じます。
お客様からのお言葉を励みに、これからも沢山のお客様にお喜びいただけるホテルづくりをするべくスタッフ一同懸命に努めて参ります。
また横浜へお越しの際には私どもホテルをご利用くださいませ。
お客様と再びお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。
お時間を割いてご投稿いただき、ありがとうございます。

フロント 仲道
支配人

ご利用の宿泊プラン
【早期得割14】☆ファミリープラン☆延長1時間無料+子供添い寝無料!
ご利用のお部屋
【デラックスダブル喫煙】

総合5

kiichi1940さんの リッチモンドホテル横浜馬車道 のクチコミ

kiichi1940さん(11件) [70代/男性] 2017年02月12日 18:37:33

部屋の温度調節が適切で、良く眠れました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
2017年02月
リッチモンドホテル横浜馬車道 2017年02月13日 15:17:54

いつもリッチモンドホテル横浜馬車道をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子が伺え安心致しました。
今後もいつご利用いただいてもごゆっくりお寛ぎいただけるホテルを目指し精進して参ります。
お忙しい中ご投稿いただきまして、ありがとうございます。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

フロント林
支配人

ご利用の宿泊プラン
【ポイントUP!】ポイント3倍+VOD見放題付き♪
ご利用のお部屋
【シングル禁煙低層階(3F・5F~9F)】

総合5

レンチチさんの リッチモンドホテル横浜馬車道 のクチコミ

レンチチさん(9件) [40代/男性] 2017年02月11日 17:03:11

禁煙希望だったので、空気清浄機を事前に設置して空気清浄して貰いました。部屋も広く、ベッドも良く快適でした。夕食の金券は、店によっては、だいぶ差額が出るので注意が必要です。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
仕事仲間
宿泊年月
2017年02月
リッチモンドホテル横浜馬車道 2017年02月12日 06:53:08

いつもリッチモンドホテル横浜馬車道をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ご宿泊の際は禁煙ルームをご用意できず、大変心苦しく存じます。
私どもホテルは全てのお部屋に空気清浄機をご用意しております。
ご活用いただき、また快適にお過ごしいただけたご様子に大変安堵致しました。
ご夕食券につきましては、ホテルレストラン「チャンパー」ですと差額料金なくご利用いただけますが、提携店舗では2000円の金券となり、差額が発生して参ります。お食事処はフロントにてご案内もさせていただきますので、ぜひお気軽にお問い合わせくださいませ。

今後もお客様が快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同日々精進して参ります。

この度はお忙しいなかご投稿いただきまして、ありがとうございます。
また、お会い出来る日を心よりお待ち申し上げております。

フロント鈴木
支配人

総合5

BOOTradeさんの リッチモンドホテル横浜馬車道 のクチコミ

BOOTradeさん(5件) [50代/男性] 2017年02月07日 18:48:47

とてもいいホテルです。
いつも大満足です。
またよろしくお願い申し上げます。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
2017年02月
リッチモンドホテル横浜馬車道 2017年02月09日 04:21:00

いつもリッチモンドホテル横浜馬車道をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
いつも大満足です。と大変光栄なお言葉をいただくことができとても嬉しく、お客様がご満足いただけることが私どもの何よりの励みでございます。
ありがとうございます。

これからも多くのお客様により一層ご満足いただけるよう、サービスの向上に励んで参ります。
ぜひ横浜にお越しの際は私どもホテルにお立ち寄りくださいませ。

お忙しい中ご感想をお寄せくださり、誠にありがとうございます。
次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント鈴木
支配人

ご利用の宿泊プラン
【さき楽・早期得割28】◇ビジネスプラン◇ポイント5倍♪予定が決まれば即予約!
ご利用のお部屋
【シングル喫煙低層階(2F・4F)】

総合5

投稿者さんの リッチモンドホテル横浜馬車道 のクチコミ

投稿者さん 2017年02月06日 15:44:18

鎌倉や川崎に出かけるため、横浜のホテルを探しましたが大当たりでした。
朝食も好みのものばかりで、何一つ不満がなく2泊3日の旅を終えることができました。ありがとうございました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
その他
同伴者
家族
宿泊年月
2017年02月
リッチモンドホテル横浜馬車道 2017年02月08日 02:18:31

この度はリッチモンドホテル横浜馬車道をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご旅行のご宿泊先としてご満足いただけたご様子に大変嬉しく拝読させていただきました。
「大当たりでした。」とのお言葉までお寄せいただきスタッフ一同感激でございます。
ありがとうございます。

お客様がいつお越しいただいてもごゆっくりお寛ぎいただける空間造りとサービスの向上にスタッフ一同日々努めて参ります。
ぜひ今後とも私どもホテルをご愛顧いただけますと幸いに存じます。

お忙しい中、心温まるご投稿いただき誠にありがとうございます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント鈴木
支配人

ご利用の宿泊プラン
【楽天SP10%】楽天ポイント10倍プラン朝食付き♪
ご利用のお部屋
【ツイン喫煙】

総合5

インギー0805さんの リッチモンドホテル横浜馬車道 のクチコミ

インギー0805さん(125件) [40代/男性] 2017年02月06日 08:10:18

何度も横浜に出張しているのですが、今回初めて利用させていただきました。
部屋も風呂も広く、食事も充実していて申し分なく、快適に過ごすことが出来ました。
またぜひお願いします。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2017年02月
リッチモンドホテル横浜馬車道 2017年02月08日 01:28:27

この度はリッチモンドホテル横浜馬車道をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
今後もお客様の「申し分なく、快適」とのお言葉を糧に日々精進して参る次第にございます。
ぜひ、横浜にお越しの際は私どもホテルをご利用下さいませ。

お忙しい中、ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。
またお客様にお会い出来る日を心よりお待ち申し上げております。

フロント 鈴木
支配人

ご利用の宿泊プラン
【連泊割引朝食付】2泊以上なら・・?断然連割プランがお得です♪♪
ご利用のお部屋
【シングル禁煙低層階(3F・5F~9F)】

総合5

マシコ4407さんの リッチモンドホテル横浜馬車道 のクチコミ

マシコ4407さん(23件) [50代/女性] 2017年01月31日 02:14:09

今回も3泊お世話になりました。いつもデスクミラーや宅配物のお気遣いくださりありがとうございます。一人宿泊が多いですが、ツインのお部屋が空いている時は利用させて頂けありがたいです。とてもリフレッシュできます。チェックイン時の女性スタッフの方やチェックアウト時の男性スタッフの方の対応もとても素敵でした。又次回も宜しくお願い致します。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2017年01月
リッチモンドホテル横浜馬車道 2017年02月01日 05:20:10

いつもリッチモンドホテル横浜馬車道をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

リフレッシュできますとのお言葉をいただけ安堵致しました。お客様に快適にお過ごしいただけますよう、出来る限りのお手伝いをさせていただければと存じております。何かございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。
また、スタッフへのお褒めのお言葉も頂戴でき、大変恐縮しております。お客様のお言葉に恥じぬよう、今後もスタッフ一同日々精進して参ります。

この度はお忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント溝口
支配人

ご利用の宿泊プラン
【連泊割引】2泊以上なら・・?断然連割プランがお得です♪♪
ご利用のお部屋
【ツイン禁煙】

総合5

投稿者さんの リッチモンドホテル横浜馬車道 のクチコミ

投稿者さん 2017年01月21日 12:30:01

出張者のために予約しました。出張者は外国人のため、部屋の小ささにびっくりしていたが、ホテルのロケーションはすごく便利のところにあり、予約も集中しているため仕方がないかなというのもありました。
総合的に会社からも近かったので馬車道駅から出て5分のところにあり、周りでの買い物も便利で、観光とショッピングにおいてすごく便利です。また都内への移動も便利で値段もみなとみらいエリアでは一番やすく、よかったと思います。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
2016年11月
リッチモンドホテル横浜馬車道 2017年01月22日 18:45:51

この度はリッチモンドホテル横浜をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お客様の仰る通り、私どもホテルは最寄駅からも近く、中華街やみなとみらい等の観光地へも徒歩圏内でございます。
また、周辺にはコンビニエンスストアや飲食店も数多くあり、多くのお客様より便利とご好評いただいております。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一丸となってサービスの向上に尽力して参ります。お気付きの点がございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。
お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございます。
またのお越しをお待ち申し上げております。

フロント林
支配人

ご利用の宿泊プラン
【リピートしたいホテルNO.1】【楽天SP10%】楽天ポイント10倍プラン♪
ご利用のお部屋
【シングル禁煙高層階(11F・12F)】

総合5

投稿者さんの リッチモンドホテル横浜馬車道 のクチコミ

投稿者さん 2017年01月17日 08:25:26

非常に快適でした。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2017年01月
リッチモンドホテル横浜馬車道 2017年01月18日 01:48:04

いつもリッチモンドホテル横浜馬車道をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

非常に快適とのお言葉をいただけ、大変光栄でございます。
今後もお客様にご満足いただける、よりよいホテルを目指してスタッフ一同日々精進して参ります。

この度はお忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント溝口
支配人

ご利用の宿泊プラン
【楽天SP10%】楽天ポイント10倍プラン朝食付き♪
ご利用のお部屋
【ツイン禁煙】

総合3

投稿者さんの リッチモンドホテル横浜馬車道 のクチコミ

投稿者さん 2017年01月15日 18:12:51

いつも利用させて頂いてます。
ホテルの内装は入口から客室までトップランクの清潔感があると思います。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
2017年01月
リッチモンドホテル横浜馬車道 2017年01月16日 02:55:56

いつもリッチモンドホテルズをご愛顧いただき、またこの度は横浜馬車道をご利用いただき誠にありがとうございます。
更には「トップランクの清潔感」と言う大変光栄なご賞賛をお寄せいただき、スタッフ一同感激しております。
お客様からお寄せいただきましたお言葉に甘んじることなく、これからも清掃をはじめ、設備完備・サービスなど隅々まで、ご利用いただきますお客様が快適にお過ごしいただけるホテルづくりをするべく従業員一同励んで参ります。
これからも私どもホテルグループへの変わらぬご愛顧を、そして横浜へお越しの際にはぜひ私どもホテルをご用命くださいますよう、よろしくお願い申し上げます。
お客様と再びお会いできますことを心よりお待ち申し上げております。
お時間を割いてご投稿いただき、誠にありがとうございます。

フロント 仲道
支配人

ご利用の宿泊プラン
【平日限定】ポイント5倍プラン・素泊まり♪♪
ご利用のお部屋
【シングル禁煙低層階(3F・5F~9F)】

総合5

投稿者さんの リッチモンドホテル横浜馬車道 のクチコミ

投稿者さん 2017年01月13日 23:44:06

昨年12月18日から2泊で利用しました。

宿泊代を現金払いで予約していましたが、
当日カード払いに変更にした時や、宅急便の対応など、
フロントスタッフの皆様には、とても親切に対応して頂き
本当にありがとうございました。

また、利用したいと思います☆

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
2016年12月
リッチモンドホテル横浜馬車道 2017年01月16日 02:47:41

いつもリッチモンドホテル横浜馬車道をご利用いただき、誠にありがとうございます。
今回のご滞在では、お支払いや宅急便受付などの際にお客様のお役に立てましたようで大変幸いに存じます。
チェックインでのご宿泊代を含め、私どもではフロントでのお支払い受付は現金・クレジットカード・楽天EDYがご対応できます。
お客様のご都合に合わせてご対応させていただきますので、どうぞお気軽にお申し付けくださいませ。
そして、「また利用したい」と言うご期待のお言葉もいただき、大変光栄に存じます。
お客様からお寄せいただきましたお声を励みに、これからも沢山のお客様が安心して便利にご利用いただけるサービス提供をするべく、スタッフ一同懸命に努めて参ります。
また横浜へお越しの際には、ぜひとも私どもホテルをご利用くださいませ。
お客様と再びお目文字叶います日を心よりお待ち申し上げております。
お時間を割いてご投稿いただき、誠にありがとうございます。

フロント 仲道
支配人

ご利用の宿泊プラン
【連泊割引】2泊以上なら・・?断然連割プランがお得です♪♪
ご利用のお部屋
【シングル禁煙高層階(11F・12F)】

総合5

投稿者さんの リッチモンドホテル横浜馬車道 のクチコミ

投稿者さん 2017年01月13日 19:22:06

チェックインの際、アメニティ(入浴剤,化粧水)を貰うのを忘れてしまい、残念でした。

お部屋のほうは、アップグレードして頂き、ソファがあり広く、快適に過ごすことができました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2017年01月
リッチモンドホテル横浜馬車道 2017年01月14日 21:29:28

いつもリッチモンドホテル横浜馬車道をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
この度はアメニティがお渡し出来ず、大変申し訳ございません。
今後はお渡し忘れがないよう、注意して参ります。
しかしながら、お部屋ではごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で安心致しました。
これからもいつでも安心してご宿泊いただけるよう、サービスの向上に励んで参ります。
お忙しい中ご投稿いただきまして、ありがとうございます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント林
支配人

ご利用の宿泊プラン
もっと便利に!!【クオカード1000円分3枚付きプラン朝食付】
ご利用のお部屋
【シングル喫煙低層階(2F・4F)】

総合5

miyociさんの リッチモンドホテル横浜馬車道 のクチコミ

miyociさん(6件) [50代/女性] 2017年01月13日 16:14:21

新横浜に翌朝行くので乗り換えなしで行けるこちらにはじめての泊。お部屋が空いているということで高層階のツインにグレードアップしていただきまして大変快適に過ごせました。ホテル自体はそんなに新しくないですがベッドやバスルームは新しく気持ちよい状態、朝食も1階のタイ料理店へ行きましたが、和洋&タイとありおかゆが美味しかったです。リピありのホテルでした。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
仕事仲間
宿泊年月
2017年01月
リッチモンドホテル横浜馬車道 2017年01月14日 01:38:50

この度は数あるホテルの中より、私どもリッチモンドホテル横浜馬車道をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中は気持ちよくお過ごしいただけたご様子が伺え、大変安堵致しました。
私どもホテルは交通の便に大変恵まれており、新横浜、都心、横浜の観光地などへお越しいただくのにご活用いただけると存じております。
またご朝食につきましても、美味しくお召し上がりいただけたようで大変嬉しい限りでございます。
おかゆは多くのお客様からご好評のお言葉をいたただいており、スタッフもお気に入りの一品でございます。ぜひ次回もご朝食つきにてご利用くださいませ。

全てのお客様にご満足いただき、ご期待にお応えできるホテルを目指しスタッフ一同懸命に努めて参ります。
また横浜にお越しの際は、私どもホテルをご利用くださいませ。

お忙しいなか貴重なご感想をお寄せいただき、
誠にありがとうございます。

フロント 鈴木
支配人

ご利用の宿泊プラン
【さき楽・早期得割28】◇ビジネスプラン朝食付◇ポイント5倍♪予定が決まれば即予約!
ご利用のお部屋
【シングル禁煙低層階(3F・5F~9F)】

総合5

Koo06さんの リッチモンドホテル横浜馬車道 のクチコミ

Koo06さん(12件) [50代/女性] 2017年01月12日 15:31:54

早割りでお安く利用させていただきました。利用した方から良いという話は聞いていましたが、その通り、お部屋、設備とも満足しました。
またフロントの方の対応が丁寧で判り易く、とてもよい印象でした。
また、利用させていただきます。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2017年01月
リッチモンドホテル横浜馬車道 2017年01月14日 01:16:42

この度はリッチモンドホテル横浜をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中はご満足いただけたご様子に大変嬉しく存じます。
また、フロントスタッフのご案内にお褒めのお言葉までいただき、とても感激でございます。
お客様の「また、利用させていただきます」とのお言葉はスタッフの何よりの励みになっております。ありがとうございます。

今後も多くのお客様にご満足いただけるホテルを目指し日々精進して参る次第にございますので、
ぜひ横浜にお越しの際は、私どもホテルにお立ち寄りくださいませ。

この度はお忙しいなか、ご感想をお寄せいただきありがとうございます。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント鈴木
支配人

ご利用の宿泊プラン
【早割プラン】【早期得割】横浜行っとく!?みなとみらい?横浜中華街?早目の予約を!
ご利用のお部屋
【シングル禁煙低層階(3F・5F~9F)】

総合5

投稿者さんの リッチモンドホテル横浜馬車道 のクチコミ

投稿者さん 2017年01月09日 21:59:37

中華街からはちょっと遠かった

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
2016年12月
リッチモンドホテル横浜馬車道 2017年01月10日 07:05:22

この度はリッチモンドホテル横浜馬車道をご利用いただき、誠にありがとうございます。
今回のご滞在では、立地及び中華街へのアクセスにてご不便をおかけしてしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
折角レジャーでのご利用でございましたものの、観光地へのアクセスについてご期待に副えかね、また私どもからのご案内が十分に行き届かなかったことは、心苦しく存ずるとともに反省すべきことでございます。
しかしながら、高い総合評価をいただきまして大変恐縮に存じます。
お客様からのご意見を真摯に受けとめ、これからご利用いただきますお客様にご不便なくご満足していただけるサービスを提供するべくスタッフ一同尽力して参ります。
もしまた横浜へお越しの際には、私どもホテルをご利用いただけますでしょうか。
お客様と再びお目にかかれますことを、心よりお待ち申し上げております。
お時間を割いてご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございます。

フロント 仲道
支配人

ご利用の宿泊プラン
【早割プラン】【早期得割】横浜行っとく!?みなとみらい?横浜中華街?早目の予約を!
ご利用のお部屋
【シングル禁煙低層階(3F・5F~9F)】

総合5

HANABI-SARUさんの リッチモンドホテル横浜馬車道 のクチコミ

HANABI-SARUさん(118件) [40代/男性] 2017年01月09日 13:44:21

何度行っても居心地のいいホテルです。ゆっくり過ごせました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
その他
同伴者
友達
宿泊年月
2017年01月
リッチモンドホテル横浜馬車道 2017年01月10日 05:51:35

いつもリッチモンドホテルズをご愛顧いただき、またこの度は私ども横浜馬車道をご利用いただき誠にありがとうございます。
更には「何度行っても居心地が良い」と言う大変光栄なお声をお寄せいただき、私どもも幸いでございます。
お客様からいただきましたお言葉を励みに、これからもより多くのお客様が安心してごゆっくりとご滞在いただけるホテルづくりをするべく、従業員一同懸命に努めて参ります。
これからも私どもホテルグループへの変わらぬご愛顧を、そして横浜へお越しの際には私どもホテルをご用命いただきますよう、よろしくお願い申し上げます。
お客様と再びお会いできますことを、これからも心よりお待ち申し上げております。
お時間を割いてご投稿いただき、誠にありがとうございます。

フロント 仲道
支配人

ご利用の宿泊プラン
【早割プラン】【早期得割】横浜行っとく!?みなとみらい?横浜中華街?早目の予約を!
ご利用のお部屋
【スタンダードダブル禁煙低層階(3F・5F~9F)】

4584件中 1~20件表示

宿泊プラン一覧
ケータイで
お客さまの声を
チェック!
QRコード ケータイに送る

ホテル・旅行のクチコミTOPへ


このページのトップへ