リッチモンドホテル横浜馬車道 クチコミ・感想・情報

リッチモンドホテル横浜馬車道のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年06月26日 14:20:47

22時頃に当日宿泊可能なホテルを探していたところ、リッチモンドホテルさんが出てきたので予約させて頂きました。
低層階でのプランなのに、当日空きがあるとのことで10階を案内していただきました。
部屋のみならず、バスルームもとても綺麗でまた泊まりたいと思いました(^^)

【楽天スーパーSALE】最大79%OFF 素泊まりプラン【ポイント10倍♪】
【スタンダードダブル喫煙低層階(2F・4F)】

11938305さんの リッチモンドホテル横浜馬車道 のクチコミ

11938305さん(3件) [50代/男性] 2017年06月26日 05:46:46

良く利用するホテルの一つです。とにかく清潔感はあり満足度は高いです、ただ、VODの種類が少ないのが不満です。

【ポイントUP!】ポイント3倍+VOD見放題付き+朝食付き♪
【シングル喫煙高層階(10F)】

SHINYANGさんの リッチモンドホテル横浜馬車道 のクチコミ

SHINYANGさん(37件) [30代/男性] 2017年06月23日 22:01:42

部屋もいいし、食事もおいしかったです。
お手ごろな値段で泊まれました。
フロントの接客もよかったです。

リッチモンドホテル横浜馬車道 2017年06月25日 01:15:13

この度はリッチモンドホテル横浜馬車道をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お食事やフロントスタッフの対応にもお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
今後も皆様に快適なご滞在が提供できるよう、サービスの向上に尽力して参ります。
お客様と再びお目にかかれますことを心よりお待ち申し上げております。

支配人

【さき楽・早期得割28】◇ビジネスプラン朝食付◇ポイント5倍♪予定が決まれば即予約!
【シングル禁煙低層階(3F・5F~9F)】

SHINYANGさん(37件) [30代/男性] 2017年06月23日 21:59:34

仕事で4泊しました。
清潔感抜群です。文句ないフロント対応。
いいホテルに泊まれてよかったです。

リッチモンドホテル横浜馬車道 2017年06月25日 01:13:02

温かいお褒めの言葉をいただき、大変光栄でございます。
「いいホテルに泊まれてよかったです」と仰っていただき私共どもの何よりの励みになっております。
今後もお客様にお喜びいただけるホテルを目指し、日々精進して参ります。
お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございます。

【シングル禁煙低層階(3F・5F~9F)】

なかじぃ☆☆☆さんの リッチモンドホテル横浜馬車道 のクチコミ

なかじぃ☆☆☆さん(1件) [30代/女性] 2017年06月22日 02:11:08

子供の誕生日にアンパンマンミュージアムに行く為に家族で利用させていただきました。中華街にも行きたかったのでJRもみなとみらい線も徒歩圏内だったので良かったです。個人的には化粧水等のアメニティが受付で用意されている事はとてもありがたかったです。また、ちょうど受付の時に子どもがグズっていたのですが、すぐに子ども用のアメニティグッズを出していただいたおかげでご機嫌になり喜んでいました。ありがとうございます。お部屋もキレイでしたし、タオル類も子どもの分までちゃんと用意していただき嬉しかったです。下のレストランの朝食がとても美味しく気持ちの良い朝が迎えられました。また次の機会にも是非こちらを利用させていただきたいと思います。

リッチモンドホテル横浜馬車道 2017年06月23日 03:54:01

横浜へのご旅行はお楽しみいただけましたでしょうか。
私どもではチェックインの際に皆様にアメニティをプレゼントしております。
女性用だけでなく、キッズアメニティも喜んでいただけたご様子で大変光栄でございます。
ご朝食につきましても温かいお言葉をいただくことが出来、安心致しました。
今後も皆様に安心して快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、
サービスの向上とアメニティの充実に励んで参ります。
また横浜にお越しの際はぜひ私どもホテルにお立ち寄りくださいませ。
お客様と再びお目にかかれます日を心よりお待ち申し上げております。

支配人

【早期得割14】【添い寝無料】☆ファミリープラン朝食付☆延長1時間無料+子供添い寝無料!

投稿者さん 2017年06月21日 20:33:41

周辺に飲食店も多く立地条件が良かった。部屋も比較的広く清潔感のあるものだった。

リッチモンドホテル横浜馬車道 2017年06月23日 03:46:28

この度のご宿泊ではごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
今後も多くのお客様にお寛ぎいただけるサービスの提供に尽力して参ります。
お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

支配人

20時チェックイン・9時チェックアウトプラン【VOD見放題】
【スタンダードダブル喫煙低層階(2F・4F)】

投稿者さん 2017年06月20日 08:43:21

誕生日に宿泊したので、サプライズケーキを計画しました。ご協力下さいまして、ありがとうございます。
電話でもサプライズの方法に提案を頂くなど、事務的なやりとりではなかったことが、大変嬉しかったです。
食べ残しを部屋に置いていって申し訳有りません。
部屋もとても綺麗でした。
お風呂のシャワーカーテンも
新品かなと思うくらい綺麗で嬉しかったです。
ぜひ、また遊びに行く際の 前泊として利用させていただきます。
食事は、朝食のみ利用させて頂きましたが、種類がとても少なく少し残念でした。
ですが、他のお店でも利用できるとのことでしたので、次回も朝食付きにしようと思います。
従業員の方みなさまが、笑顔でお仕事されているとても気持ちのいいホテルでした。

リッチモンドホテル横浜馬車道 2017年06月23日 03:44:11

また誕生日という特別な日に私どもホテルにご宿泊いただき大変嬉しく存じます。
ご朝食につきましては、ご期待に沿えず大変申し訳ございません。
レストラン責任者に申し伝え、改善に励んで参ります。
しかしながら、それ以外でご満足いただけたご様子が伺え安心致しました。
誕生日のサプライズのお手伝いが出来、またその際のスタッフの対応にもお褒めの言葉をいただき大変光栄でございます。
これからもお客様にご満足いただけるおもてなしが出来るよう、スタッフ一丸となって精進して参ります。
お忙しい中素敵なご感想をお寄せくださり、ありがとうございます。

支配人

【ベーシックプラン朝食付】カップルも一人旅も横浜での朝食付きのお泊りはこちらでどうぞ!!
【スタンダードダブル喫煙高層階(10F)】

投稿者さん 2017年06月19日 15:43:31

18時迄居られるのは2泊した感じで良かったです。

中華街や山下公園、横浜スタジアムなど歩ける範囲なので立地面では問題ありませんでした。

リッチモンドホテル横浜馬車道 2017年06月23日 03:35:50

今回ご利用いただいた28時間ステイプランはゆっくりできると、多くのお客様にご好評いただいております。
今後も皆様にご利用いただけるよう、プランの充実に尽力して参ります。
お忙しい中ご投稿いただきまして、ありがとうございます。

支配人

■【28時間ステイカップルプラン】■最大翌日午後6時まで滞在可■
【スタンダードダブル禁煙低層階(3F・5F~9F)】

mini9865さんの リッチモンドホテル横浜馬車道 のクチコミ

mini9865さん(131件) [40代/男性] 2017年06月18日 11:09:23

前回とても良かったので都内の仕事でしたが宿泊はこちらにしました。
部屋は広くて使いやすいですし、椅子も大きくて快適です。
部屋で仕事をするのに、最適と思います。
前回は掃除が完璧だったのですが、今回は毛髪が複数落ちていたのが残念でした。その点を除けばとても良いので、敢えて書かせていただきました。改善を期待します。
今回も朝が早かったので朝食を採れませんでしたが、またチャンスがあれば伺います。

リッチモンドホテル横浜馬車道 2017年06月21日 01:32:13

この度はリッチモンドホテル横浜馬車道をご利用いただき、誠にありがとうございます。ご滞在中はごゆっくりとお過ごしいただけたご様子で安堵致しました。またお部屋に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しい限りでございます。
しかしながら、毛髪が複数落ちていたという事でご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。清掃責任者に伝え、二度と繰り返さぬよう精進して参ります。また横浜にお越しの際には是非当ホテルへお越しくださいませ。お忙しい中、ご投稿をお寄せいただきありがとうございます。

支配人

【平日限定】ポイント5倍プラン・素泊まり♪♪

投稿者さん 2017年06月16日 21:18:54

予約後、確認の連絡があった際に、人数を告げると、有料で、かつ、部屋は狭くなるけれど、エキストラベッドを入れる事を勧められました。言われた通り、部屋はかなり狭くなりましたが、おかげで全員ぐっすりねむれました。
一階のタイレストランの朝食が美味しかったです。

リッチモンドホテル横浜馬車道 2017年06月20日 01:15:09

お子様がいらっしゃいますお客様には安全上の為、エキストラベッド設置をご案内致しております。ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけたご様子で安堵致しました。またご朝食は和食、洋食、アジア料理のバイキングにてご提供させて頂いております。ランチ、ディナーではタイ料理のバイキングとなり、多くのお客様からご好評のお声を頂いておりますので、ぜひ機会がございましたらご利用くださいませ。またお会い出来る日を心よりお待ち申し上げております。

支配人

【早期得割14】☆ファミリープラン☆延長1時間無料+子供添い寝無料!

投稿者さん 2017年06月16日 16:51:32

全体的に満足。食事も良かった。

リッチモンドホテル横浜馬車道 2017年06月20日 01:00:45

「全体的に満足」と仰っていただき私共どもの何よりの励みになっております。また食事に関してもお褒めのお言葉を頂戴し、重ねてお礼申します。
今後も快適な空間造り、寄り添ったサービスを心がけ日々努めて参ります。またお会い出来る日を心よりお待ち申し上げております。

支配人

【連泊割引朝食付】2泊以上なら・・?断然連割プランがお得です♪♪

投稿者さん 2017年06月16日 02:09:04

MXテレビが見られるようになっていたのが良かった。

リッチモンドホテル横浜馬車道 2017年06月20日 00:47:06

いつもリッチモンドホテル横浜馬車道をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お部屋のテレビの視聴にご満足いただき嬉しい限りでございます。
ご滞在中に何かご不明な点がございましたら、お気軽にお問合せ下さいませ。

支配人

【宿泊満足度No.1記念】【ベーシックプラン】カップルも一人旅も横浜での素泊まりはこちらでどうぞ!!

投稿者さん 2017年06月15日 11:07:34

以前宿泊しアメニティ等良かったのでリピートしました。
今回、空きがあったのでと 部屋をグレードアップいただき更に居心地よく過ごさせていただきました。お風呂も広く綺麗でした。

リッチモンドホテル横浜馬車道 2017年06月20日 00:36:00

今後もお客様の快適なご滞在のお手伝いができますよう努めて参ります。
お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございます。またのご利用お待ち申し上げております。

支配人

【楽天SP10%】楽天ポイント10倍プラン♪
【シングル喫煙低層階(2F・4F)】

tamatakanoriさんの リッチモンドホテル横浜馬車道 のクチコミ

tamatakanoriさん(91件) [50代/男性] 2017年06月15日 00:43:51

いつも利用させていただいています。関内駅からも近いしコンビニも、喫茶も色々と近くにあるので便利です。部屋は広めできれいです。デスク周りは広いこと、デラックスダブルにすると、部屋にソファーがあるのですが、なかなか居心地の酔うものです。フロントの対応も今回は感じの良いスタッフに恵まれました。前回はそっけなかったのですが。行動予定がわからなく宿泊を取るので、チェックインは遅めの24時頃と入れていますが、15時頃のチェックインで部屋の準備ができていないとのことが、発生しています。ホテルそれぞれの考えがあり、清掃等が遅延しているのかと思いますが、14時からは本来はチェックインができるプランですので、以後は改善していただきたく感じます。先にホテルに回れる時間がないと、24時近くを想定して楽天では入力項目があるから入れているだけです。他のホテルでは、このような問題がないので、やや不便さを感じます。朝食は今回はゆっくり取れる時間もありましだか、先週の宿泊とメニューは変わっていないバイキング。バイキングとは言え、何か変化があると嬉しいですか。

リッチモンドホテル横浜馬車道 2017年06月17日 19:21:43

今回のご滞在では、お越しいただきましたお時間にお部屋の準備が整っておらずご不便をおかけしてしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
お客様からのご指摘とともに、当日ご宿泊いただきますお客様のご都合なども考慮した上で、部屋の清掃・準備はチェックイン受付時間に合わせて完了させるよう、清掃責任者に厳重注意を致しました。
今後はお客様がお越しになられましたお時間に、すぐにお部屋へご案内ができますように努めて参ります。
また、朝食バイキングのメニューにつきましてのご意見もレストラン責任者へ報告致しました。
今後のメニュー変更のタイミングや料理内容の課題として検討させていただきます。
それにも関わらず、接遇応対やお泊りいただきましたお部屋の設備、立地などのご賞賛をいただきましたこと、スタッフ一同大変感激しております。
ご迷惑をおかけしてしまいましたものの、いつもこのように温かいご賞賛も添えて私どもへ貴重なご意見をお寄せいただき、そしてまたご宿泊いただきましたことは、誠に有り難い次第でございます、厚くお礼申し上げます。
これからもスタッフ一丸となって、ご宿泊いただきますお客様が笑顔で快適にお過ごしできるホテルづくりをするべく、懸命に勤しんで参ります。
また横浜へお越しの際には、ぜひとも私どもホテルをご用命いただけますでしょうか。
お客様と再びお目にかかれますことを、心よりお待ち申し上げております。

【デラックスダブル禁煙】

投稿者さん 2017年06月14日 17:48:26

広い部屋で、ゆったりできました
また、利用します

リッチモンドホテル横浜馬車道 2017年06月16日 06:17:08

今回のご滞在ではごゆっくりとお寛ぎいただけたことを伺い、私どもも幸いでございます。
お客様からお寄せいただきましたお言葉を励みに、これからも多くのお客様にご満足いただけるホテルづくりをするべく、スタッフ一同精一杯努めて参ります。
また横浜へお越しの際には、ぜひ私どもホテルをご利用くださいませ。
お客様と再びお目文字叶いますことを心よりお待ち申し上げております。

支配人

【早割プラン】【早期得割】横浜行っとく!?みなとみらい?横浜中華街?早目の予約を!
【デラックスダブル禁煙】

投稿者さん 2017年06月14日 16:10:50

月に1度は利用させて頂いています。たまにスマートフォンの充電器が不良の時がありますが、フロントの方の対応が気持ちいいです。

リッチモンドホテル横浜馬車道 2017年06月16日 06:12:39

いつもリッチモンドホテルズをご愛顧いただき、またこの度は私ども横浜馬車身道をご利用いただき、誠にありがとうございます。
客室の充電器につきまして、ご滞在中にご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。
今後このようなことの無きよう、急ぎ改善と確認徹底を行ないます。
しかしながら、フロントの接遇対応につきましてご賞賛をいただき、大変光栄でございます。
お客様からお寄せいただきましたお言葉に甘んじることなく、これからも沢山のお客様が快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同懸命に励んで参ります。
今後も私どもホテルグループをご愛顧賜りますようお願い申し上げるとともに、これからも横浜へお越しの際にはぜひ私ども横浜馬車道をぜひご利用くださいませ。

支配人

【ポイントUP!】ポイント3倍+VOD見放題付き♪
【シングル喫煙高層階(10F)】

ayumu.tさんの リッチモンドホテル横浜馬車道 のクチコミ

ayumu.tさん(1件) [40代/男性] 2017年06月13日 19:00:05

お部屋の窓から観覧車が見え夜はきれいな夜景が見られた。

〇Wi-Fiが簡単に接続できたし、通信速度も早く良かったです。
他のホテルではWi-Fiの接続が上手く繋がらない事もあるので良かったです。

〇お風呂の浴槽が広くて良かった。
体格が良いので広い浴槽はありがたいです。また背中の部分が斜めになっていない浴槽だったのに出入りも楽でした。

〇朝食のメニューが豊富だった。
普段あまり口にする事のないアジアン料理もあり楽しかった。
しかし基本的な和洋食のメニューで無いものもあり残念だった。
唯一×な点は食器の洗浄がちゃんとできていないものがあった。
お皿やお箸に食べ残りがこびりついているものがめだった。

リッチモンドホテル横浜馬車道 2017年06月16日 05:57:36

今回のご滞在では、1階レストランの朝食にて食器類の洗浄がままなっておらずご不快な思いをおかけしましたこと、大変申し訳ございませんでした。
また和洋食のメニューにつきましてもご期待に副えず、重ねてお詫び申し上げます。
この旨は直ちにレストラン責任者へ報告指導致しました。
食器洗浄につきましては二度と同じ不手際を起さぬよう尽力して参ります。
メニューにつきましては、今後の改善課題とさせていただきます。
しかしながら、Wi-Fi接続環境、客室からの眺望、ユニットバスの浴槽、朝食でのアジアン料理メニューご用意につきましてご賞賛をいただき、誠に幸いでございます。
お客様からお寄せいただきましたお言葉を真摯に受けとめ、これからもご利用なさいますお客様にお喜びいただける設備・サービスのご提供をするべくスタッフ一丸となり懸命に努めます。
甚だ勝手なお願いではございますが、また横浜へお越しの際には私どもホテルをご利用いただけますでしょうか。
今回の不手際の挽回機会をいただけましたら、これほどに嬉しいことはございません。
お時間を割いて貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。

【シングル禁煙高層階(11F・12F)】

投稿者さん 2017年06月11日 10:10:22

6月6日に宿泊しました。駅もコンビニも近く室内もきれいです。また宿泊させてもらいます。

リッチモンドホテル横浜馬車道 2017年06月12日 00:04:05

いつもリッチモンドホテル横浜馬車道をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中はお寛ぎいただけましたでしょうか。
「また宿泊させてもらいます」とのお言葉をいただくことができ、大変嬉しく存じます。
今後もより多くのお客様にまた泊まりたいと思っていただけるホテルを目指しスタッフ一同努めて参ります。横浜にお越しの際はぜひ私どもホテルをご活用くださいませ。
またお会い出来る日を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、お時間を割いてご投稿いただき誠にありがとうございます。

フロント鈴木
支配人

【平日限定】ポイント5倍プラン・素泊まり♪♪

投稿者さん 2017年06月10日 17:18:49

何度も利用させていただいていますが、いつも丁寧な対応をしてくださります。
ビジネスホテルにしては価格帯は高い方かと思いますが、価格相応のお部屋かと思います。
お風呂が広くて綺麗なところが気に入っています。

リッチモンドホテル横浜馬車道 2017年06月11日 01:04:11

「いつも丁寧な対応」とのお褒めのお言葉をお寄せいただき、私どもの何よりの励みになっております。今後ともお客様がお部屋でごゆっくりとお寛ぎいただけるよう努めて参りますので、また横浜にお越しの際には是非当ホテルへお越しくださいませ。お忙しい中、ご投稿をお寄せいただきありがとうございます。

支配人

【ポイントUP!】ポイント3倍+VOD見放題付き♪

投稿者さん 2017年06月08日 12:39:59

部屋は、充分水準以上でスタッフのホスピタリティーも良い。
立地は、多少駅から歩くがこんなものかと。
欲を言えば、枕を選べたりできると良いのだけれど。

リッチモンドホテル横浜馬車道 2017年06月11日 00:54:08

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたご様子で安堵致しました。
枕に関しましては低反発枕とそば殻枕をご用意しております。滞在中にご希望がございましら、お気軽にお申し付け下さいませ。
これからもお客様が快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございます。

【シングル喫煙低層階(2F・4F)】