尾瀬武尊ホピア クチコミ・感想・情報

尾瀬武尊ホピアのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 尾瀬武尊ホピア のクチコミ

投稿者さん 2016年03月22日 23:09:57

友人家族とスキーの宿として利用。到着後、管理人に電話したところ、案内ができないので、4部屋のうち奥の2部屋を使用して良いとのこと。203に入室すると、部屋中に充満する強烈なカビ臭のため、寒さも顧みず窓を解放したが、悪臭は取れるはずもなく、あきらめて荷物を担ぎ入れた。子供がトイレを使用したところ、ユニットバスが汚水で水浸し。なんと便器が割れているではないか。再び管理人に電話したところ、別の部屋に移ってほしいとの由。荷物を運び出し、家族で201へ移動。お湯を沸かし、お茶を入れようとしたら、ポットが壊れていて、お湯が出ない。荷物をほどき、着替えをして、食事に出かけようとしたら、あろうことか、玄関の鍵が壊れていて施錠できない。ドアの建付けの問題ではなく、鍵のバーが歪んでいて、施錠できないということがわかり、再び荷物を畳んで、202へ移動。食事から戻り、布団を敷いたが、布団も強烈なカビ臭に家族一同、意気消沈。ロフトに上がってみたが、雨が天井ににじんでおり、窓もないため、ここもカビ臭がひどい。ストーブの灯油は、廊下の隅においてある灯油を自分で見つけて補給。シャワーのお湯は安定して出ないため、風邪をひきそうになりました。到着時に電話でセンターハウスの施設を利用して良いと言われ、見に行ったが、散らかし放題で清掃もされておらず、あまりに汚くて利用できず。部屋のTVも故障気味で映りが不安定。友人家族が使用した204もカビ臭は強く、大人も子供も大ブーイングでした。連休で近隣の宿は満室でほかの宿に移ることもできず、本当にひどい目に遭いました。シーツ代2000円は、まったく払う気がしませんでしたが、指示通り、それぞれ電話機の下に置いてきました。皮肉のようですが、きれいに掃除をしてチェックアウトしてきました。この宿を2度と利用しないことはもちろんですが、楽天トラベルを今までよく利用してきましたので、今回は楽天トラベルにも相当がっかりしました。ちなみに楽天HPのきれいな写真と実物は相当な乖離があり、信用や信頼を損なう内容です。

★【素泊まりプラン】【現金特価】【連泊】 ◆尾瀬武尊で大自然を満喫♪
【尾瀬武尊コンドミニアムBタイプ 【現金特価】】