七城温泉ドーム クチコミ・感想・情報

七城温泉ドームのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年12月02日 09:44:43

地域の入浴施設タイプの宿で、一般客の方が多く、泊りは少ない感じがしました。部屋は清潔感がありました。トイレの電気が一つついていませんでした。2階が宿泊者の部屋になっていましたが、エレベータがないので高齢者の方には不便かもしれません。
料理を事前にグレードアップしていたら、とても食べきれないくらいの量とおいしさでした。家族全員満足でした。朝食も品数が多く、デザートのゼリーは子供がおいしいと言っていました。お風呂は広々とした中にジェットバスや泡風呂、サウナや露天もあり楽しめました。最近はこのようなタイプの宿も家族向けには喜ばれると思います。

【特典付】お手頃!和会席◆彩コース◆全13品@6,630円~

投稿者さん 2016年06月18日 10:47:43

お風呂も施設も気持ち良く、料理も美味しく。
その辺は良かったです。
楽天トラベルのサイトで事前カード決済を済ませて、私からすると一月以上前に支払い済みなのだが、チェックイン時にもお支払いはどうされますかと聞かれ、説明。
チェックアウト時に飲み物追加分だけ支払おうとしたら、また、全額請求されて、説明。
挙げ句の果てに間違った請求明細を渡したとこのとで出発前の車にまで追いかけて書類を回収された。
非常に不愉快だった。
ご指導いただきたい。対応できないのなら、現地決済のみで対応していただきたく。

投稿者さん 2015年03月14日 18:22:50

友達四人で利用しました、値段からいけばまあまあかな、飲み放題が1500円で出来るのは嬉しいですね、料理がパンフレットがあるせいか月替わりで多少でも変わっていくと再利用しやすいのですが変化が無いような話を聞きました

2015年03月
【特典付】ちょっぴり贅沢!◆舞コース◆全16品@7,710円~

クウスケ57さんの 七城温泉ドーム のクチコミ

クウスケ57さん(65件) [40代/男性] 2011年11月29日 13:25:06

お風呂はまあまあです。宿泊したのですが、朝風呂は清掃中のため入れませんでした。
残念。
食事はボリュームは有りました。

以上

2011年11月
【特典付】ちょっぴり贅沢!◆舞コース◆全16品@7,000円~

投稿者さん 2003年05月07日 15:18:18

今回、熊本県の荒尾町より移動し、阿蘇山を経由する小旅行を行った際に七城温泉ドームさんを利用させて頂きました。
ゴールデンウィーク中にもかかわらず、低料金であり、なんといっても盛大な料理には、個人的に感動しました。
夕食は家族4人でテーブルがいっぱいになるくらいの量が出され、翌日の朝食もお腹がいっぱいになるくらいの量がありました。
お風呂も数種類あり、「えっ!この料金で?」って感じで家族共々良い宿泊ができたと思いました。
これは勝手な要望ですが、子供達が遊べる娯楽施設があれば良かったと思いました。
また近くに行く機会があれば、是非寄ってみたいと思っています。