宮崎ファイブシーズホテル(KOSCOINNグループ) クチコミ・感想・情報

宮崎ファイブシーズホテル(KOSCOINNグループ)のクチコミ・お客さまの声

kiyukiパパさんの 宮崎ファイブシーズホテル(KOSCOINNグループ) のクチコミ

kiyukiパパさん(11件) [50代/女性] 2017年03月20日 07:57:53

必要充分なレベルを満たしていてコストに見合った不足のない一泊ができました。
どうもありがとうございました。

宮崎ファイブシーズホテル(KOSCOINNグループ) 2017年03月20日 09:01:54

この度は、当ホテルに御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
その分コストパフォーマンス面や、お客様に喜んで頂けますよう
様々な無料サービスのご提供にてカバーさせて頂いてます。
『不足のない一泊』のお言葉に安心いたしました。
是非、また機会がございましたら当ホテルを
ご利用頂けますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
うれしいお言葉、ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF【朝食付】【シングル】ビックリマンデープラン※朝食無料サービス
【シングル(喫煙)※朝食無料サービス】

ゲッツ8102さんの 宮崎ファイブシーズホテル(KOSCOINNグループ) のクチコミ

ゲッツ8102さん(13件) [50代/男性] 2017年03月17日 09:17:44

長期たいざいしましたが、朝食にもう少し変化が欲しいです。

宮崎ファイブシーズホテル(KOSCOINNグループ) 2017年03月20日 09:17:11

長期の御宿泊、誠にありがとうございます。
朝食を無料でご案内させて頂いておりますので、
なかなかメニュー改善がうまくできないでおります。
お客様へ喜んでいただけますおもてなしを
今後も考え、努力して参ります。
是非、またご利用頂けますようお待ち申し上げております。
朝食の貴重なご意見、ありがとうございました。

【朝食付】☆シングル☆笑う門には福来たる!!角でお得♪♪♪限定プラン(禁煙)
【【シングル】角部屋お得プラン(禁煙)】

投稿者さんの 宮崎ファイブシーズホテル(KOSCOINNグループ) のクチコミ

投稿者さん 2017年03月13日 18:28:02

朝食無料、リーズナブルで寝るだけの私には、満足でした。ただ、ご飯のおかずになるものが一品(納豆、玉子焼、焼魚等)あると嬉しいです。

宮崎ファイブシーズホテル(KOSCOINNグループ) 2017年03月15日 07:49:58

ご飯とお味噌汁の提供を始めてから半年がたとうとしております。
宿泊代をできる限りお安くし朝食を無料でご案内させて頂いておりますので、
もう一品がなかなか難しい課題となっております。
お客様みなさまに喜んで頂ける様なメニューを
ご提供させて頂けますよう今以上に努力して参ります。
貴重なご意見いただきありがとうございました。
是非、またご利用頂けますよう心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年03月06日 01:12:38

二年間月一度のペースで三泊しています。スタッフの皆さんも顔なじみで、親切です。
先月、冷蔵庫にペットボトルのお茶を忘れてチェックアウトしたのですが、今月のチェ
ックイン時に返していただきました。今後もよろしく

宮崎ファイブシーズホテル(KOSCOINNグループ) 2017年03月07日 16:24:27

いつも当ホテルに御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また機会がございましたら
迷わずご予約いただければ嬉しい限りでございます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
うれしいお言葉をお寄せ頂きまして誠にありがとうございます。
お客様のお声を大切にし、
これからも喜ばれるサービス提供をさせて頂きます。
こちらこそよろしくお願いいたします。

【シングルてげやしっちゃがプラン】

投稿者さん 2017年03月03日 15:51:51

ドアノブの調子が悪く、自然にロックまで閉まらない状態でした。
自動ロックを防ぐことを意図しているのかとも思いましたが、やはり
防犯上から気になりました。フロント対応は丁寧でした。
また、無料朝食はありがたかったです。お世話になりました。

宮崎ファイブシーズホテル(KOSCOINNグループ) 2017年03月04日 13:29:18

せっかくご宿泊いただいたのにご不安な気持ちで
ご滞在させてしまいましたこと大変申し訳ありませんでした。
設備面の強化、改善に努めて参ります。
無料朝食への嬉しいお言葉ありがとうございます。
私どもは、お客様に喜ばれるサービス、設備
アットホームなホテルを目指し日々精進して参ります。
また、もし機会がございましたらご利用頂けますよう心よりお待ち申し上げております。

【平日限定】ビジネスマン応援プラン

投稿者さん 2017年02月28日 16:12:44

急遽宿泊しなければいけなくなって予約しました。
喫煙室を予約しましたが、今までにないぐらいタバコ臭い部屋でした。
喫煙者ですが、部屋入った瞬間気持ち悪くなるくらい。
部屋の窓を開けて浴室の換気扇を付けてしばらく過ごしました。
掃除の際にでも少し工夫できないものでしょうか?

部屋は個別空調のお部屋でしたので、
喉が弱い私はエアコンを消して寝たのですが、
夜になると突然すごく暑くなってきて(エアコンは消えてます)
しばらくすると寒くなってきて、また暑くなる、の繰り返しでした。
ホテル全体の空調も入ってくるのでしょうか?
とにかくあまり熟睡はできませんでした。
安かったので仕方ありませんが、最低限、
「寝られる」環境は作ってほしかったと思います。

宮崎ファイブシーズホテル(KOSCOINNグループ) 2017年03月02日 20:14:12

この度は、当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
お部屋に関しましてお客様に大変ご不快なお気持ちにさせてしまいましたこと、
深くお詫び申し上げます。
禁煙のお部屋に空きがある際はお部屋の変更を承っておりますが、
ご予約でいっぱいの際はどうしてもお断りせざるおえません。
その際は空気清浄機をお使いいただいております。
エアコンに関しましては、個室での調整となります。
ご不便おかけしいたしまして申し訳ございませんでした。
今後同様のことが無いよう対策と改善に努めて参る所存でございます。
私どもは、お客様のお声を大切に、喜ばれるサービス提供、アットホームなホテルを目指しております。
是非、また機会がございましたら当ホテルを
お待ちいたしております。
貴重なご意見をありがとうございました。

【朝食付】【シングル】ドッキリサンデープラン ※朝食無料サービス

投稿者さん 2017年02月23日 20:28:00

BS放送が映らなかったのは私の部屋だけだったのでしょうか。宮崎は地上波チャンネルが少ないので、とても残念でした。

宮崎ファイブシーズホテル(KOSCOINNグループ) 2017年02月25日 17:13:49

この度は当ホテルをご宿泊頂きまして
誠にありがとうございます。
折角のおくつろぎ空間を御不快なお気持ちにさせてしまい、
大変申し訳ございません。
当ホテルは全室、BS放送を御視聴頂けません。
地上波チャンネルが少ない宮崎です。
快適なお時間をご提供させて頂けるよう
BS放送の件は今後の課題とさせていただきます。

私どもは、お客様に喜ばれるサービスを目指しております。
貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2017年02月21日 18:43:42

朝食締切時間間際に料理を取っていると。時間になったとたん、取っている途中にもかかわらず、料理を全部下げられた。従業員の女性に、少し待って欲しいと言うと、『ここは、9時までです。』と冷たくあしらわれ、唖然とした。

宮崎ファイブシーズホテル(KOSCOINNグループ) 2017年02月22日 07:53:44

この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
しかしながら、お客様にご不快な思いをさせてしまいました事、
大変申し訳なく思っております。
大変申し訳ございませんでした。
私どもは、お客様に喜ばれるサービス、設備
アットホームなホテルを目指し日々精進して参る所存です。
また、もし機会がございましたらご利用頂けますよう、心よりお待ち申し上げております。
その際は、お客様に良くなったと思って頂ける様、おもてなしを行わせて頂きたいと思います。
貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2017年02月21日 18:42:30

朝食締切時間間際に料理を取っていると。時間になったとたん、取っている途中にもかかわらず、料理を全部下げられた。従業員の女性に、少し待って欲しいと言うと、『ここは、9時までです。』と冷たくあしられ、唖然とした。

宮崎ファイブシーズホテル(KOSCOINNグループ) 2017年02月22日 07:52:02

この度は、当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
ご朝食に関しましてお客様に大変ご不快なお気持ちにさせてしまいましたこと、
深くお詫び申し上げます。
朝食は6時半から9時までのお時間でご提供しております。
9時のお時間に朝食をとっていらっしゃるお客様には
「片づけをさせて頂きます。
 他になにか取られるものはございませんか?」
と朝食スタッフが、必ずお声かけさせて頂いております。
お客様が会場に来られた際には片づけを始めていた時間でしたので
スタッフの一言目が「9時までです」とのお言葉になってしまったのでしょう。
お子様ももいらっしゃいましたのに大変失礼いたしました。
チェックインの際にもお時間はお伝えしておりますし、
エレベーター内にも記載しております。
他に何か対策がないのか今後の課題とさせて頂きます。
私どもは、お客様のお声を大切に、喜ばれるサービス提供、
アットホームなホテルを目指しております。
是非、また機会がございましたら当ホテルを

貴重なご意見をありがとうございました。

【シングル(喫煙)※朝食無料サービス】

古道ウォーキングさんの 宮崎ファイブシーズホテル(KOSCOINNグループ) のクチコミ

古道ウォーキングさん(45件) [50代/男性] 2017年02月14日 12:44:13

駅からは遠いですが、繁華街に近くて飲食するには好都合でした。
フロントの方も非常に親切に対応して頂けて満足しています。
24:00迄営業のスーパーも近くにあり不便はありません。

宮崎ファイブシーズホテル(KOSCOINNグループ) 2017年02月18日 08:22:56

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして、
誠に有難うございます。

宮崎駅に関しましては、徒歩20分前後になっておりますので、少々ご不便をおかけいたしますが、
中心の繁華街からは徒歩10分前後となっております。
おっしゃられております24時迄営業のスーパーも10分もかかりません。
無料貸し出し自転車もご用意しておりますので
もしご利用の際はお声かけ下さいませ♪

私どもは、お客様に喜ばれるサービス、設備
アットホームなホテルを目指し日々精進しております。
是非、またご利用頂けますようお待ち致しております。

投稿者さん 2017年02月12日 20:56:42

朝ごはん、ロビーのドリンクサービスはとても良かったです。
シャンプー類をフロントで選べるサービスも気に入りました。最近はどのホテルもそこそこのシャンプーを置いてくれてますが、やはりリンスインシャンプーではキシキシが気になってました。そのくせ国内旅行では自分で用意してまではいかないので、本当によいサービスだと感じました。夜のフロントの男性も、朝の女性もにこやかで気持ちよいホテルでした。

宮崎ファイブシーズホテル(KOSCOINNグループ) 2017年02月18日 08:01:18

その分コストパフォーマンス面や、
お客様に喜んで頂けますよう様々な無料サービスのご提供にてカバーさせて頂いております。
様々な種類を楽しめるシャンプーバー、
なにを選んでも美味しいドリンクバーは
皆様に大変喜ばれており大変嬉しく思います。
シャンプーバーは女性が気になってるだろう最新の物を
ご用意できるよう心がけております♪
お客様にもお気に召して頂いたようで安心いたしました。
私どもは、お客様に喜ばれるサービス、設備
アットホームなホテルを目指し日々精進して参る所存です。

【シングル(禁煙)※朝食無料サービス】

syohei8879さんの 宮崎ファイブシーズホテル(KOSCOINNグループ) のクチコミ

syohei8879さん(68件) [30代/男性] 2017年02月12日 18:10:14

当日予約でしたが、安かったことを考えれば満足できる宿でした。

宮崎ファイブシーズホテル(KOSCOINNグループ) 2017年02月18日 07:56:30

その分コストパフォーマンス面や、お客様に喜んで頂けますよう
様々な無料サービスのご提供にてカバーさせて頂いております。
宿泊代をできる限りお安くし、朝食を無料でご案内させております。
是非、また機会がございましたら当ホテルを
お待ちいたしております。

【シングルてげやしっちゃがプラン】

遊っ期ーさんの 宮崎ファイブシーズホテル(KOSCOINNグループ) のクチコミ

遊っ期ーさん(5件) [30代/男性] 2017年02月12日 17:29:47

繁華街が近くでしたが、駐車場代
を予約時に払えるといいです

宮崎ファイブシーズホテル(KOSCOINNグループ) 2017年02月19日 12:10:09

この度は、当ホテルをご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
駐車場代のお支払いを予約時にとのことですが、
プランに【駐車料無料プラン!】がございます。
次回ご利用の際はぜひご検討くださいませ。
私どもは、お客様に喜ばれるサービス、設備アットホームなホテルを目指しております。
またご利用頂けますよう心よりお待ち申し上げております。
貴重なご意見、ありがとうございました。

【1月限定】2017年もよろしくお願いしますプラン♪※朝食無料サービス

投稿者さん 2017年02月12日 17:27:49

繁華街が近くで便利でした

宮崎ファイブシーズホテル(KOSCOINNグループ) 2017年02月18日 07:55:20

この度は当ホテルをご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
立地につきまして、ご満足いただけたようで安心致しました。
当ホテルは、繁華街まで10分圏内で立地には恵まれております。
私どもは、お客様に喜ばれるサービスを目指しております。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

【シングル(禁煙)※朝食無料サービス】

mayuka8さんの 宮崎ファイブシーズホテル(KOSCOINNグループ) のクチコミ

mayuka8さん(3件) [40代/女性] 2017年02月08日 18:29:52

場所がちょっと分かりにくく、宮崎駅からは少し遠いですが(歩いて20~25分くらい?)、無料サービスがたくさんあり、驚きました。
貸出して下さるものも多いですし、(フットバス、加湿器、毛布、ヘアアイロン、DVDプレーヤー、DVD、マンガ、絵本、使いはしなかったですが人生ゲーム、将棋、トランプ(笑))、フリーWi-Fi、ドリンクマシンがあり、コーヒーやお茶なども、24時間無料です。
お部屋にリンスインシャンプーがついてますが、フロントに数種類のシャンプートリートメント、ボディシャンプーがあり、好きなものを選べます。
スタッフの方も親切、お部屋も快適でした。

宮崎ファイブシーズホテル(KOSCOINNグループ) 2017年02月09日 08:27:57

駅からの距離に関しまして、ご足労おかけいたしまし申し訳ございませんでした。

ただ無料貸し出しでお喜びいただけたご様子、
大変嬉しく思います。
当ホテルは、築年数が経過致しておりますのでその分コストパフォーマンス面や、
是非次回お越しの際はトランプされてみてはいかがですか。
ひさしぶりにしてみると意外と盛り上がりますょ♪
今後もいろいろなサービスをご提供させて頂きたいと思っております。
是非、またお会いできますこと心よりお待ち申し上げております。
嬉しいお言葉の数々ありがとうございました。

【シングル(禁煙)※朝食無料サービス】

ぼんさん77-78さんの 宮崎ファイブシーズホテル(KOSCOINNグループ) のクチコミ

ぼんさん77-78さん(20件) [40代/男性] 2017年01月30日 16:33:14

宮崎市内で会議の参加と、繁華街での懇親会があり久々に利用しました。部屋は初めての最上階で見晴しが良かったです。 ベッドが壁に当たるのか、穴が開いた後があり補修されていました。 少しプラスチック系の焼けたようなにおいがするので、電気配線回りの点検をされた方がいいと思います。 あと朝の食事の案内はお客さんが沢山いるのが判っているのであれば、早めにしたらいががかと思います。 ゴルフに行かれる方やスポーツの試合で皆さん早く出かけなければならない方が沢山思います。3~5分違うだけでも気分は違ってきますので。ご検討下さい。

宮崎ファイブシーズホテル(KOSCOINNグループ) 2017年01月30日 18:20:48

この度は、当ホテルを御宿泊頂きまして
誠に有難うございます。

ご不便をお掛け致しまして
申し訳ございません。
お客様のご要望にお応えできるよう
出来る限り精進して参る所存でございます。

私どもは、お客様にご満足頂けるサービス提供を
心掛けております。
また御機会ございましたら
当ホテルを御利用頂けますよう
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【シングル(禁煙)※朝食無料サービス】

むらっち1121さんの 宮崎ファイブシーズホテル(KOSCOINNグループ) のクチコミ

むらっち1121さん(31件) [40代/男性] 2017年01月27日 15:25:21

シャンプーバーは利用しませんでしたが、とても良いサービスだと思います。ドリンクサービスは利用しました。

宮崎ファイブシーズホテル(KOSCOINNグループ) 2017年01月28日 07:57:51

この度は、当ホテルにご宿泊頂きまして
誠にありがとうございます。
様々な種類を楽しめるシャンプーバー,
ドリンクサーバーは皆様にご好評頂いております。
お客様にもお気に召して頂いたようで大変嬉しく思います。
私どもは、お客様みなさまに喜んで頂けるサービスを
今後も考えご提供させて頂きたいと思っております。
お手間は頂きますが、もしお越しの際は是非シャンプーバもご利用くださいませ。
心よりお待ちいたしております。

【早期得割】特典付き♪♪☆早割り『21』プラン☆ ※朝食無料サービス

投稿者さん 2017年01月23日 06:44:04

低料金なのが一番うれしいホテルです。サービスも良く、気楽に宿泊できて助かりました。

宮崎ファイブシーズホテル(KOSCOINNグループ) 2017年01月24日 16:02:33

この度は当ホテルに御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また御宿泊をお探しの際に私どものホテルを思いだして頂ければ幸いです。
機会がございましたら当ホテルをご利用頂けますよう
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
うれしいご感想をお寄せ頂きまして誠にありがとうございます。

【シングルえれこっちゃプラン】

投稿者さん 2017年01月18日 18:06:32

コストパフォーマンスがすごく良いホテルでした。
朝食も和食も洋食もあり、思っていたものより良かったです。
それとレンタルサイクルがあったのが凄く助かりました。それも無料。
宮崎に行ったらまた利用したいです。

宮崎ファイブシーズホテル(KOSCOINNグループ) 2017年01月19日 07:44:30

お客様からのお言葉、大変嬉しく存じます。
またお越しの際は、喜んで頂けたレンタルサイクルを利用されて
少し遠くまで足をお運び頂ければと思います♪
これからもお客様に喜んで頂けますよう、日々精進して参る所存でございます。
嬉しいご感想をお寄せ頂きまして誠にありがとうございます。
宮崎にお越しの際は是非お越し下さいませ。
心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2017年01月17日 03:16:48

利用しやすい低料金のビジネスホテルとして便利です。フロントの方の対応も良くありがたいです。

宮崎ファイブシーズホテル(KOSCOINNグループ) 2017年01月18日 15:14:08

その分コストパフォーマンス面や、お客様に喜んで頂けますよう
様々な無料サービスのご提供にてカバーさせて頂いております。
是非、また機会がございましたら当ホテルを
うれしいお言葉、ありがとうございました。

【シングルえれこっちゃプラン】