宮崎ファイブシーズホテル(KOSCOINNグループ) クチコミ・感想・情報

宮崎ファイブシーズホテル(KOSCOINNグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 宮崎ファイブシーズホテル(KOSCOINNグループ) のクチコミ

投稿者さん 2016年12月02日 17:57:41

今回初めて泊まりまして日曜日の朝食付き¥2980はコスパ最高です!
ただし、部屋のイスがシミだらけでバスタオルを敷かないと座りたくないくらい汚れてました。 それと、部屋のじゅうたんもお菓子のくずなんかも落ちていて掃除してるのか?疑問になりました。それ以外は、フロントの女性も明るい接客、朝食の担当者もテキパキしてたし、満足してます。

宮崎ファイブシーズホテル(KOSCOINNグループ) 2016年12月03日 07:32:24

誠にありがとうございます。

しかしながら、お客様にご不快な思いをさせてしまいました事、大変申し訳なく思っております。
申し訳ございませんでした。
早急にスタッフの教育、改善に努めて参ります。
もしまた当ホテルをご利用頂くことがございましたら、
お客様に心よりお寛ぎ頂けるよう精一杯努めさせて頂きます。

私どもは、これからもお客様のお声を大切に、喜ばれるサービス提供、
アットホームなホテルを目指す所存でございます。
その際は、お客様に良くなったと思って頂ける様、おもてなしを行わせて頂きたいと存じます。

貴重なご意見をありがとうございました。

【朝食付】【シングル】ドッキリサンデープラン ※朝食無料サービス

投稿者さん 2016年12月01日 09:39:20

また一階の部屋でしたが何も問題ありませんでした。逆に便利です。

宮崎ファイブシーズホテル(KOSCOINNグループ) 2016年12月02日 08:16:44

この度は、当ホテルをご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
逆に便利です。とのお言葉を頂き、スタッフ一同、大変嬉しく安心いたしました。
今後もお値段に関しましては、できる限りのお値段で提供させていただきたいと思います。
お言葉を大切にし、素敵な応対ができますよう今以上に努力して参ります。。
私どもは、お客様に喜ばれるサービス、設備アットホームなホテルを目指しております。

【シングルえれこっちゃプラン】

ユナバアバさんの 宮崎ファイブシーズホテル(KOSCOINNグループ) のクチコミ

ユナバアバさん(1件) [50代/女性] 2016年11月28日 16:09:21

11月26日に宿泊しました。リコーカップ観戦の為に宮崎に来ました。朝食付きで2人で五千円以下という値段でしたのであまり期待してませんでしたが、繁華街にも近く、食事にも困りませんでした。ホテルには無料のドリンクバーもあり、手作りの地図なども置いてあり、細やかな心配りが感じられました。また利用したいと思います。

宮崎ファイブシーズホテル(KOSCOINNグループ) 2016年11月29日 08:05:50

当ホテルは、築年数が経過致しておりますので、
その分コストパフォーマンス面や、お客様に喜んで頂けますよう
様々な無料サービスのご提供にてカバーさせて頂いております。
24時間ご利用頂けます無料ドリンクサーバーでは、
その場で豆を挽き、抽出した本格的なコーヒーを味わうことが出来ます。
お客様にご満足頂けましたようで、大変嬉しく思っております。
また機会がございましたら、当ホテルをご利用頂けますよう心よりお待ち申し上げております。
嬉しいお言葉ありがとうございました。

秋晴れ!!ゴルフ観戦プラン♪※朝食無料サービス
【セミダブル(禁煙)※朝食無料サービス】

投稿者さん 2016年11月27日 18:16:50

快適でした

宮崎ファイブシーズホテル(KOSCOINNグループ) 2016年11月29日 08:07:53

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして
誠にありがとうございます。
お客様にご満足頂けましたようで
スタッフ一同大変嬉しく思っております。
お客様のお言葉を励みにこれからも、
より一層精進して参る所存でございます。
私どもは、お客様に喜ばれるアットホームなホテルづくりを心掛けております。

投稿者さん 2016年11月27日 18:15:54

快適でした

宮崎ファイブシーズホテル(KOSCOINNグループ) 2016年11月29日 08:06:58

誠にありがとうございます。
お客様から、快適でした、とのお言葉、
大変嬉しく存じます。

是非、またご利用頂けますよう、心よりお待ち申し上げております。
ご感想をお寄せ頂きまして、ありがとうございました。

投稿者さん 2016年11月27日 18:15:16

快適でした

宮崎ファイブシーズホテル(KOSCOINNグループ) 2016年11月29日 08:10:30

この度は当ホテルをご宿泊頂きまして
誠にありがとうございます。
当ホテルにてごゆっくりお寛ぎ頂けたようで
大変嬉しく思います。
お客様のお言葉を励みにこれからも、
より一層精進して参る所存でございますので、
お気づきの点等ございましたら何なりとお申し出頂けると幸いです。
私どもは、お客様に喜ばれるアットホームなホテルづくりを
心掛けております。

秋晴れ!!ゴルフ観戦プラン♪※朝食無料サービス

投稿者さん 2016年11月25日 06:40:55

一階の部屋でしたが何も問題ありませんでした。

宮崎ファイブシーズホテル(KOSCOINNグループ) 2016年11月25日 08:01:15

その分コストパフォーマンス面や、
お客様に喜んで頂けますよう様々な無料サービスのご提供にてカバーさせて頂いております。
気持ちよく過ごせましたとのこと安心いたしました。
是非、また機会がございましたら当ホテルを
ご利用頂けますよう、スタッフ一同心より
お待ち申し上げております。
うれしいご感想をお寄せ頂きまして誠にありがとうございます。
お客様のお声を大切にし、
これからも喜ばれるサービス提供をさせて頂きます。

投稿者さん 2016年11月20日 19:03:02

ビジネスで利用しましたが、朝食付きで、金額も安く良かったです。

宮崎ファイブシーズホテル(KOSCOINNグループ) 2016年11月21日 08:05:42

誠にありがとうございます。

先月よりご朝食無料サービスに、御飯とお味噌汁を追加致しました。
私どもは、お客様みなさまに喜んで頂ける様なメニューを
今後考えご提供させて頂きたいと思っております。
私どもは、お客様のお声を大切に、喜ばれるサービス提供、
アットホームなホテルを目指しております。
是非、またご利用頂けますよう心よりお待ち申しあげております。

【朝食付】【シングル】ビックリマンデープラン ※朝食無料サービス
【シングル(禁煙)※朝食無料サービス】

投稿者さん 2016年11月20日 14:07:50

サービス良し

宮崎ファイブシーズホテル(KOSCOINNグループ) 2016年11月21日 08:03:21

私どもは、お客様に気持ち良くお過ごし頂けますよう、
様々な無料レンタルサービスをご準備しております。
これからもお客様のお声を大切に、喜ばれるサービス提供、
アットホームなホテルを目指して精進して参る所存でございます。
是非、またこちらへお越しの際は当ホテルをご利用頂けますよう、
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【セミダブル(喫煙)※朝食無料サービス】

投稿者さん 2016年11月17日 22:19:18

宮崎市内にあるにも関わらず、コスパ良すぎです。
また出張の際は、利用したいです。

朝食は出発が早かった為、評価出来ませんでした。

ホテルの駐車場がいっぱいで、従業員の方がすぐ外に出てきて丁寧に案内してくれたのですが、2軒隣にあるにも関わらず契約している代行屋さんの駐車場…分かりづらすぎです。

宮崎ファイブシーズホテル(KOSCOINNグループ) 2016年11月18日 16:12:10

誠にありがとうございます。

私どもは、お客様皆様方に喜んで頂ける様なメニューをこれからも考え、ご提供させて頂きたいと思っております。
次回お越しの際はぜひお召し上がりいただきたく思います。

提携先へのご案内、大変申し訳ございません。
改善に努めて参りたいと存じます。
貴重なご意見ありがとうございました。

私どもは、アットホームなホテルを目指しております。
またご利用頂けますよう心よりお待ち申し上げております。

【シングル(禁煙)※朝食無料サービス】

ひろはれ6891さんの 宮崎ファイブシーズホテル(KOSCOINNグループ) のクチコミ

ひろはれ6891さん(59件) [30代/男性] 2016年11月07日 12:22:39

(2泊目)
限定のセミダブル4200円で宿泊。
かなりの高CPです。
是非、次回も利用したいです。

選べる入浴剤とかあれば嬉しいです。

宮崎ファイブシーズホテル(KOSCOINNグループ) 2016年11月09日 07:52:35

お褒めのお言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく思います。
今後もお客さまにお褒めのお言葉をいただけますよう精進いたして参ります。
寒くなってまいります。
入浴剤の件、今後の参考にさせていただきます。
お気づきの点やご意見等ございましたらまた何なりとお申し出頂けると幸いです。

私どもは、お客様に喜ばれるサービス、設備
アットホームなホテルを目指し、日々精進しております。
是非、またご利用頂けますようお待ち致しております。

【セミダブル】☆えれこっちゃプラン☆※朝食無料サービス付
【セミダブルえれこっちゃプラン(喫煙)】

ひろはれ6891さん(59件) [30代/男性] 2016年11月07日 12:13:08

限定のセミダブル4200円で宿泊。
激安でした。
基本的に寝るだけでしたので充分。
喫煙であったため、少し匂いは気になります。それでも充分。
風呂も広め。
シャンプーやボーディソープは受付前に選べるものもあり。
ドリンクバーも呑み放題。

朝食では、御飯・味噌汁(インスタント)・パン(2種類)・サラダ(野菜・ポテト)・ウインナー・梅干し・海苔・バナナ

かなりの高CPです。
是非、次回も利用したいです。

宮崎ファイブシーズホテル(KOSCOINNグループ) 2016年11月09日 07:49:10

その分コストパフォーマンス面や、
様々な種類を楽しめるシャンプーバーは皆様にご好評頂いております。
お客様にもお気に召して頂いたようで大変嬉しく思います。
先月からご朝食無料サービスに、御飯とお味噌汁を追加致しました。
私どもは、お客様みなさまに喜んで頂ける様なメニューを
今後考えご提供させて頂きたいと思っております。

是非、また機会がございましたら当ホテルを
ご利用頂けますよう、スタッフ一同心より
お待ち申し上げております。
うれしいご感想をお寄せ頂きまして誠にありがとうございます。
お客様のお声を大切にし、
これからも喜ばれるサービス提供をさせて頂きます。

【セミダブル】☆えれこっちゃプラン☆※朝食無料サービス付
【セミダブルえれこっちゃプラン(喫煙)】

なか1413さんの 宮崎ファイブシーズホテル(KOSCOINNグループ) のクチコミ

なか1413さん(26件) [50代/男性] 2016年10月24日 20:23:20

部屋のカビ臭い匂いが少し気になりましたが、コスパ良好でした。

宮崎ファイブシーズホテル(KOSCOINNグループ) 2016年10月26日 08:10:08

この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
しかしながら、お客様にご不快な思いをさせてしまいました事、
大変申し訳なく思っております。
設備面の強化、改善に努めて参りたいと存じます。
大変申し訳ございませんでした。
私どもは、お客様に喜ばれるサービス、設備
アットホームなホテルを目指し日々精進して参る所存です。
また、もし機会がございましたらご利用頂けますよう、心よりお待ち申し上げております。

【朝食付】☆シングル☆笑う門には福来たる!!角でお得♪♪♪限定プラン(禁煙)
【【シングル】角部屋お得プラン(禁煙)】

なか1413さん(26件) [50代/男性] 2016年10月24日 20:22:48

宮崎ファイブシーズホテル(KOSCOINNグループ) 2016年10月26日 08:08:04

誠にありがとうございます。
お客様をご不快なお気持ちにさせてしまいましたこと、
心よりお詫び申し上げます。
早急に改善に努めて参ります。
もしまた当ホテルをご利用頂くことがございましたら、
お客様に心よりお寛ぎ頂けるよう精一杯努めさせて頂きます。
私どもはお客様のお声を大切にし、
これからも喜ばれるサービス提供、アットホームなホテルを目指しております。

【【シングル】角部屋お得プラン(禁煙)】

投稿者さん 2016年10月24日 19:02:09

シャンプー、コンディショナーが、何種類かあるなかから、自分で好きなものを小さいカップに取って持っていく方式でした。女性には嬉しいサービスだと思います。朝食も価格を考えると充分な内容で満足です。
洗面所のコップの底が汚れていたり、気になるところもありましたが、価格や他のサービスを考えると目をつむれる範囲だと思います。

宮崎ファイブシーズホテル(KOSCOINNグループ) 2016年10月26日 08:06:45

誠にありがとうございます。
様々な種類をお試し頂けるシャンプーバーは大変ご好評頂いております。
お客様にもお気に召して頂けましたようで大変嬉しく思います。
ただ、コップの底の汚れにおきまして、お客様をご不快なお気持ちにさせてしまいましたこと、
深くお詫び申し上げます。
早急に清掃の指示を行い、同じことが無いよう努めて参ります。
アットホームなホテルを目指す所存でございます。

【カップル】【週末限定】セミダブルカップルプラン※朝食付
【セミダブル(禁煙)※朝食無料サービス】

GODGODさんの 宮崎ファイブシーズホテル(KOSCOINNグループ) のクチコミ

GODGODさん(3件) [50代/男性] 2016年10月24日 02:23:36

3回目の利用です。毎回、スタッフさんの心遣いの見えるホテルです。毎回、自転車をお借りしてます。たいへん助かっています。ありがとうございました。

宮崎ファイブシーズホテル(KOSCOINNグループ) 2016年10月24日 12:07:04

いつも当ホテルをご宿泊頂きまして
誠にありがとうございます。

無料レンタサイクル等、皆様に大変ご好評頂いております。
お客様にもご満足頂けましたようで、大変嬉しく思います。
これからもお客様のお声を大切に、また喜ばれるサービス提供をさせて頂く所存でございます。
是非、またご利用頂けます様心よりお待ち申し上げております。

【シングルてげやしっちゃがプラン】

junkers001さんの 宮崎ファイブシーズホテル(KOSCOINNグループ) のクチコミ

junkers001さん(9件) [40代/男性] 2016年10月22日 20:46:06

可もなく不可もなく、標準的に安定したビジネスホテルでした。

宮崎ファイブシーズホテル(KOSCOINNグループ) 2016年10月24日 12:04:59

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして
誠にありがとうございます。

お客様にご満足頂けましたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。
お客様のお言葉を励みにこれからも、
より一層精進して参る所存でございます。

私どもは、お客様に喜ばれるアットホームなホテルづくりを
心掛けております。

投稿者さん 2016年10月14日 16:49:38

リーブナブルで歓楽街にも近く不便なく利用いたしました。ただ、チェックアウト時にスタッフが誰もいなかったのは、何かのトラブル対応中だったのでしょうか?車の鍵もカウンターに置きっ放しでどなたもいらっしゃらないというのは人手不足なのでしょうか?

宮崎ファイブシーズホテル(KOSCOINNグループ) 2016年10月16日 07:20:45

この度は、当ホテルにご宿泊頂きまして
誠に有難うございます。
当ホテルは繁華街まで徒歩10分圏内と立地に恵まれており、お客様にご満足頂けましたようで大変嬉しく思います。

チェックアウト時に関しまして、
お客様を不安にさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
今後このようなことがないよう注意喚起して参ります。

私どもは、お客様のお声を大切に、喜ばれるサービス提供、アットホームなホテルを目指しております。
お客様にご満足頂けるサービスが出来るよう、改善して参りますので、是非、またご利用頂けますよう心よりお待ち申し上げております。

貴重なご意見を頂きありがとうございました。

【カップル】【週末限定】セミダブルカップルプラン※朝食付
【セミダブル(喫煙)※朝食無料サービス】

eroさんの 宮崎ファイブシーズホテル(KOSCOINNグループ) のクチコミ

eroさん(1件) [40代/男性] 2016年10月11日 17:22:32

条件付きの格安のプランでした。
スタッフの方の接客も大変よく、しかも繁華街も近くにあり、とてもいい立地でした。
朝ごはんも十分な品と量でした。
また利用したいと思います。

宮崎ファイブシーズホテル(KOSCOINNグループ) 2016年10月13日 08:14:20

誠にありがとうございます。
スタッフへのお褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しく思います。ありがとうございます。

今月よりご朝食無料サービスに、御飯とお味噌汁を追加致しました。

私どもは、アットホームなホテルを目指しております。
またご利用頂けますよう心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年10月11日 00:07:38

確かにフロント近くの部屋で深夜まで話し声が聞こえたりはしますが、その分料金はお安くなっています。この料金で朝食付き、ドリンクバー無料とコスパ最高です。部屋の椅子の座面に破れがあるくらいはご愛敬でしょう。フロントの方の接客も気持ちよく、また利用したいホテルです。

宮崎ファイブシーズホテル(KOSCOINNグループ) 2016年10月13日 08:10:39

誠にありがとうございます。

お部屋の椅子の件、ご愛嬌とのこと、、
お客様からそのようなお言葉 大変申し訳ありません。
当ホテルは、築年数が経過致しておりますので、
その分コストパフォーマンス面や、お客様に喜んで頂けますよう様々な無料サービスのご提供させて頂いております。

またこちらへお越しの際は、是非ご利用頂けますよう心よりお待ち申し上げております。