宮崎ファイブシーズホテル(KOSCOINNグループ) クチコミ・感想・情報

宮崎ファイブシーズホテル(KOSCOINNグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 宮崎ファイブシーズホテル(KOSCOINNグループ) のクチコミ

投稿者さん 2017年01月18日 18:06:32

コストパフォーマンスがすごく良いホテルでした。
朝食も和食も洋食もあり、思っていたものより良かったです。
それとレンタルサイクルがあったのが凄く助かりました。それも無料。
宮崎に行ったらまた利用したいです。

宮崎ファイブシーズホテル(KOSCOINNグループ) 2017年01月19日 07:44:30

この度は、当ホテルに御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お客様からのお言葉、大変嬉しく存じます。
またお越しの際は、喜んで頂けたレンタルサイクルを利用されて
少し遠くまで足をお運び頂ければと思います♪
これからもお客様に喜んで頂けますよう、日々精進して参る所存でございます。
嬉しいご感想をお寄せ頂きまして誠にありがとうございます。
宮崎にお越しの際は是非お越し下さいませ。
心よりお待ちいたしております。

【1月限定】2017年もよろしくお願いしますプラン♪※朝食無料サービス

投稿者さん 2017年01月17日 03:16:48

利用しやすい低料金のビジネスホテルとして便利です。フロントの方の対応も良くありがたいです。

宮崎ファイブシーズホテル(KOSCOINNグループ) 2017年01月18日 15:14:08

その分コストパフォーマンス面や、お客様に喜んで頂けますよう
様々な無料サービスのご提供にてカバーさせて頂いております。
宿泊代をできる限りお安くし、朝食を無料でご案内させております。
是非、また機会がございましたら当ホテルを
ご利用頂けますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
うれしいお言葉、ありがとうございました。

【シングルえれこっちゃプラン】

jibun7さんの 宮崎ファイブシーズホテル(KOSCOINNグループ) のクチコミ

jibun7さん(5件) [50代/男性] 2017年01月08日 17:09:18

格安で泊まりました。

宮崎ファイブシーズホテル(KOSCOINNグループ) 2017年01月09日 07:12:00

この度は、当ホテルをご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お値段に関しましては、できる限りのお値段で提供させていただいております。
今後もお客様にご満足いただけますよう精進して参ります。
私どもは、お客様に喜ばれるサービス、設備アットホームなホテルを目指しております。
是非、またご利用頂けますよう心よりお待ち申し上げております。

【シングルえれこっちゃプラン】

matsu515さんの 宮崎ファイブシーズホテル(KOSCOINNグループ) のクチコミ

matsu515さん(27件) [50代/男性] 2017年01月08日 09:52:21

朝食にご飯が追加されていたので評価アップです

宮崎ファイブシーズホテル(KOSCOINNグループ) 2017年01月09日 07:10:31

昨年の10月よりご朝食無料サービスに、御飯とお味噌汁を追加致しました。
評価アップとの最高のお言葉、誠にありがとうございます♪
今後もお客様みなさまに喜んで頂ける様なメニューを
ご提供させて頂きたいと思っております。
お客様のお言葉を励みにこれからも、より一層精進して参る所存でございます。
私どもは、お客様に喜ばれるアットホームなホテルづくりを心掛けております。

【早期得割】特典付き♪♪☆早割り『21』プラン☆ ※朝食無料サービス

投稿者さん 2017年01月06日 02:25:49

カップル限定で朝食がグレードUPすると記載されていたが、回りの人と同じ朝食内容だった、それなら一番安いプランでも良かった。納得いかない。立地条件は繁華街に近いし、サービス内容は、シャンプー、リンスを自由に選べるのと、無料でレンタルできる物も多く
全体的にまぁまぁ良かった

宮崎ファイブシーズホテル(KOSCOINNグループ) 2017年01月06日 07:58:33

その分コストパフォーマンス面や、
気持ちよくお寛ぎ頂けたご様子、安心いたしました。
しかしながら、お客様にご不快な思いをさせてしまいました事、大変申し訳なく思っております。
申し訳ございませんでした。
お客様のご予約いただいたプラン内容に
※祝日のご宿泊でご利用頂いたお客様には次の朝の朝食は通常の内容となります。
賢く泊まって一番街でちょっと贅沢なお食事などいかがでしょうか?
と記載がさせていただいていたのですが、
ご説明がわかりづらく大変申し訳ありませんでした。
早急に改善に努めて参ります。
今後もお客様みなさまに喜んで頂ける様なメニューを
今後考えご提供させて頂きたいと思っております。
その際は、お客様に良くなったと思って頂ける様、おもてなしを行わせて頂きたいと存じます。
貴重なご意見をありがとうございました。

【カップル限定】休日だけのセミダブルプラン☆※朝食無料サービス
【セミダブル(喫煙)※朝食無料サービス】

投稿者さん 2016年12月30日 16:21:09

ホテルの雰囲気が素敵でした。
お世話になりましたm(__)m

宮崎ファイブシーズホテル(KOSCOINNグループ) 2017年01月01日 10:37:50

この度は当ホテルに御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルは、築年数が経過致しております。
そんななか嬉しいお言葉誠にありがとうございます。
お客様に喜んで頂けますよう様々なサービスと、
お客様へのおもてなしを今後もご提供させて頂きたいと思っております。
是非、また機会がございましたら当ホテルをご利用頂けますよう

投稿者さん 2016年12月27日 14:52:06

宮崎に来たときはよく利用してます。繁華街が近く、宿泊費が安いので便利です。今回はWi-Fiも利用できるようになってたのでよかった。

宮崎ファイブシーズホテル(KOSCOINNグループ) 2016年12月30日 08:25:31

いつも当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルは、繁華街まで10分圏内で立地には恵まれております。
立地につきまして、ご満足いただけたようで安心致しました。
Wi-Fiの件、以前から私どもの課題点でした。
ご利用いただけるようになりお喜びのお声を頂戴いたしております。
大変嬉しく思います。
私どもは、お客様のお声を大切に、喜ばれるサービス提供、
アットホームなホテルを目指しております。
是非、またご利用頂けますよう心よりお待ち申しあげております。

【朝食付】【シングル】ドッキリサンデープラン ※朝食無料サービス
【シングル(喫煙)※朝食無料サービス】

くりくりくりくりくり9126さんの 宮崎ファイブシーズホテル(KOSCOINNグループ) のクチコミ

くりくりくりくりくり9126さん(312件) [30代/男性] 2016年12月22日 18:10:02

繁華街の端にあるホテルで、静かな場所です。とにかくアメニティが充実しておりよかったです。

宮崎ファイブシーズホテル(KOSCOINNグループ) 2016年12月23日 08:48:07

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして
誠に有難うございます。
私どもは、お客様に気持ち良くお過ごし頂けますよう、
様々な無料レンタルサービスを心掛けております。
これからもお客様のお声を大切に、喜ばれるサービス提供、
アットホームなホテルを目指して精進して参る所存でございます。
是非、またこちらへお越しの際は当ホテルをご利用頂けますよう、
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【朝食付】☆シングル☆笑う門には福来たる!!角でお得♪♪限定プラン(喫煙)
【【シングル】角部屋お得プラン(喫煙)】

スマイル0727さんの 宮崎ファイブシーズホテル(KOSCOINNグループ) のクチコミ

スマイル0727さん(20件) [40代/男性] 2016年12月22日 02:25:12

朝食が日替わりで、献立が変わると良いのですがね!

宮崎ファイブシーズホテル(KOSCOINNグループ) 2016年12月23日 08:44:29

先々月よりご朝食無料サービスに、御飯とお味噌汁を追加致しました。
日替わり、献立の件も今後 検討させていただきます。
私どもは、アットホームなホテルを目指しております。
またご利用頂けますよう心よりお待ち申し上げております。
貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2016年12月22日 00:39:42

訳有り低価格だったのでしょうがない。カビ臭いのが辛いかな
朝食は十分良かった

宮崎ファイブシーズホテル(KOSCOINNグループ) 2016年12月23日 08:37:35

この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
しかしながら、お客様にご不快な思いをさせてしまいました事、
大変申し訳なく思っております。
設備面の強化、改善に努めて参りたいと存じます。
大変申し訳ございませんでした。
私どもは、お客様に喜ばれるサービス、設備
アットホームなホテルを目指し日々精進して参る所存です。
また、もし機会がございましたらご利用頂けますよう、心よりお待ち申し上げております。

【シングルてげやしっちゃがプラン】

投稿者さん 2016年12月21日 18:47:02

朝食あり、フリードリンクあり、シャンプーバーありで泊まりの際は楽しみにしています。
繁華街にも近いので空いていれば迷わず予約します。
また泊まりの際はよろしくお願いします。

宮崎ファイブシーズホテル(KOSCOINNグループ) 2016年12月23日 08:41:32

この度は、当ホテルに御宿泊頂きまして
誠にありがとうございます。
その分コストパフォーマンス面や、
様々な種類を楽しめるシャンプーバー、
なにを選んでも美味しいドリンクバーは
皆様にご好評頂いております。
お客様にもお気に召して頂いたようで大変嬉しく思います。

また機会がございましたら
迷わずご予約いただければ嬉しい限りでございます♪
うれしいご感想をお寄せ頂きまして誠にありがとうございます。
お客様のお声を大切にし、
これからも喜ばれるサービス提供をさせて頂きます。

【冬得】 December♪スペシャルプライスプラン※朝食無料サービス
【セミダブル(禁煙)※朝食無料サービス】

投稿者さん 2016年12月18日 17:26:12

まぁ、安いので特になしです。

宮崎ファイブシーズホテル(KOSCOINNグループ) 2016年12月18日 18:50:39

この度は、当ホテルに御宿泊頂きまして
誠にありがとうございます。
これからもお客様のお声を大切に、
また喜ばれるサービス提供をさせて頂く所存でございます。
是非、またご利用頂けますよう、
心よりお待ち申し上げております。

【朝食付】【シングル】ビックリマンデープラン ※朝食無料サービス

投稿者さん 2016年12月18日 17:25:44

安さだけです。

宮崎ファイブシーズホテル(KOSCOINNグループ) 2016年12月18日 18:46:15

その分コストパフォーマンス面や、お客様に喜んで頂けますよう
様々な無料サービスのご提供にてカバーさせて頂いております。

【シングル(禁煙)※朝食無料サービス】

辰徳888さんの 宮崎ファイブシーズホテル(KOSCOINNグループ) のクチコミ

辰徳888さん(24件) [40代/男性] 2016年12月18日 17:25:23

野球キャンプのためだけに格安で泊まります。

宮崎ファイブシーズホテル(KOSCOINNグループ) 2016年12月18日 18:52:48

私どもは、お客様みなさまに喜んで頂ける様
今後もいろいろなサービスをご提供させて頂きたいと思っております。
是非、また機会がございましたら当ホテルをご利用頂けますよう

【シングル(禁煙)※朝食無料サービス】

lily&cyocoさんの 宮崎ファイブシーズホテル(KOSCOINNグループ) のクチコミ

lily&cyocoさん(6件) [60代/女性] 2016年12月17日 20:49:26

この値段で朝食つきは信じられません。朝食も6時30分からオープン出し ビジネスマンには有り難いです!

宮崎ファイブシーズホテル(KOSCOINNグループ) 2016年12月18日 17:23:49

お客様にご満足頂けましたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。
何よりも「有難いです!」とのお言葉、大変嬉しく存じます。

【シングル(喫煙)※朝食無料サービス】

バツマル3526さんの 宮崎ファイブシーズホテル(KOSCOINNグループ) のクチコミ

バツマル3526さん(19件) [50代/男性] 2016年12月16日 18:00:39

青太マラソンで利用させていただきました。
出発が早かったので、パンとゆで卵だけしか食べてませんので、食事の評価はしてません。
部屋はとてもきれいでした。もう少し広いとよかったけど、安く泊まれたので申し分ありません。
ありがとうございました。また利用させていただきます。

宮崎ファイブシーズホテル(KOSCOINNグループ) 2016年12月17日 07:52:02

出発の早い青太マラソンのお客様のご朝食、
ランナーの皆様の体調などをスタッフで相談し
最低限のご提供になりました。
お客様の貴重なご投稿を頂いたことで、来年の青太マラソンへの課題ができました。
次回への改善策を考えて参りたいと思います。

私どもは、お客様に喜ばれるサービス、設備
アットホームなホテルを目指し、日々精進しております。
貴重なご意見心より感謝申し上げます。

そして最後になりましたが、
青太マラソン おつかれさまでした♪
また来年お会いできますこと心よりお待ちいたしております。

【セミダブル(禁煙)※朝食無料サービス】

投稿者さん 2016年12月13日 10:29:14

チェックイン、チェックアウト。どちらもフロントの方が笑顔で嬉しかったです。
立地も良く、このお値段で朝食付きなんて有り難かったです。
フロントにあるシャンプーなども選んでお部屋に持って行けるのは、とても助かりました。
しいて言えば、お部屋のスリッパは使い捨てにして欲しいです。ですが全体的に気持ちのよいホテルです。ありがとうございました。

宮崎ファイブシーズホテル(KOSCOINNグループ) 2016年12月14日 13:35:20

お褒めのお言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく思います。
今後もお客さまにお褒めのお言葉をいただけますよう笑顔で対応させていただきます♪
しかしながら、スリッパの面でお客様にご不快な思いをさせてしまいました事、
大変申し訳なく思っております。
快適にお過ごしできますよう改善に努めて参りたいと思います。
大変申し訳ございませんでした。
私どもは、お客様に喜ばれるサービス、設備
アットホームなホテルを目指し、日々精進しております。
是非、またご利用頂けますようお待ち致しております。
貴重なご意見いただきありがとうございました。

【セミダブル(喫煙)※朝食無料サービス】

投稿者さん 2016年12月10日 22:02:35

初めて宿泊しましたが部屋も綺麗で、コストパフォーマンスは言うことないのですが
洗濯機の使用代金が500円だったので乾燥までしたくない人には少し高い気がしました。
その点がクリアーできれば再度宿泊したいと思います。

宮崎ファイブシーズホテル(KOSCOINNグループ) 2016年12月12日 07:51:26

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
お客様のお言葉が大変嬉しく、スタッフ一同大変嬉しく思います。
これからの励みにさせていただきます。心より感謝申し上げます。

洗濯機の使用につきましては貴重なご意見をありがとうございます。
お客様のご意見を参考に少しでも改善させて頂きます。

私どもは、お客様に喜ばれるサービス、設備アットホームなホテルを目指し日々精進しております。
今後も利用していただけますよう心をこめてサービスさせていただきます。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

【シングル(禁煙)※朝食無料サービス】

mucchan55さんの 宮崎ファイブシーズホテル(KOSCOINNグループ) のクチコミ

mucchan55さん(43件) [40代/男性] 2016年12月08日 22:11:01

設備は古さはあるものの
掃除等は行き届いてます。
繁華街、コンビニも徒歩圏内。
朝食も以前はパンのみでしたが
ご飯もありました。
もちろん、サラダ等もありますので簡単に済ませられるので
助かります。
コスパもいいので、また
利用します。

宮崎ファイブシーズホテル(KOSCOINNグループ) 2016年12月09日 07:54:42

当ホテルは、築年数が経過致しておりますので、
その分コストパフォーマンス面や、お客様に喜んで頂けますよう様々な無料サービスのご提供にてカバーさせて頂いております。

繁華街まで徒歩10分圏内、コンビニへの立地にも恵まれており、
お客様にご満足頂けましたようで大変嬉しく思います。
是非、また機会がございましたら当ホテルを
ご利用頂けますよう、スタッフ一同心より
お待ち申し上げております。

うれしいご感想をお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2016年12月05日 10:48:18

朝食はパン以外にご飯があり、よかった。

宮崎ファイブシーズホテル(KOSCOINNグループ) 2016年12月09日 07:52:15

私どもは、お客様皆様方に喜んで頂ける様なメニューをこれからも考え、ご提供させて頂きたいと思っております。
お客様にもお気に召して頂いたようで大変嬉しく思います。
私どもは、アットホームなホテルを目指しております。
またご利用頂けますよう心よりお待ち申し上げております。

【朝食付】【シングル】ラッキーフライデープラン ※朝食無料サービス