白馬ピエモン ヤマジュウ クチコミ・感想・情報

白馬ピエモン ヤマジュウのクチコミ・お客さまの声

kachinkachinさんの 白馬ピエモン ヤマジュウ のクチコミ

kachinkachinさん(1件) [40代/男性] 2016年02月14日 18:07:01

いつも一人でお邪魔していますが、大変よくしていただきありがとうございます。
また八方に行くときには、ぜひよろしくお願いします。

白馬ピエモン ヤマジュウ 2016年02月17日 08:01:16

いつも当館をご利用頂き大変ありがとうございます。
お客様が喜んで帰って頂ける事が何よりの励みになります。
是非、又のお越しをお待ちしております。
有難うございました。
               オーナー 丸山

北アルプスを一望!「美人の湯」でお肌つるすべ♪2食【すべっ得】【味覚】

投稿者さん 2014年09月16日 22:16:44

八方バス停から歩くと最短は農道ですが、大通りでジャンプ台方面から回りこむ方がわかりやすいかも。八方の中心街は意外に迷いやすく、実際私は帰り道で迷いましたし、また私の前を歩いていたはずの女性が(迷って)後で私を追い越して行ったりしました。
朝食はおいしくいただけました。都合で夕食が取れなかったので、次は夕食を味わいたいです。
冷蔵庫が共同というのは昔っぽいかな。
お風呂はアルカリの八方温泉ですが、みみずくの湯よりもマイルドな印象を受けました。何回も入りたい人にお勧めです。朝の露天風呂はありませんが、実は朝の冷たい(?!)露天風呂に入らせていただきました。

2014年08月
白馬ピエモン ヤマジュウ 2014年09月19日 13:25:04

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。八方のバス停からは当館から徒歩15分くらいかかり、少し迷うお客様もおられます。八方バス停、JR白馬駅までの送迎もしておりますので次回は是非ご連絡下さい。
ご夕食は山の中の宿ですが新潟の糸魚川から近いので毎日新鮮な魚類を仕入れており、お客様からご好評を頂いております。
温泉はみみずくの湯と同じ八方温泉でアルカリ性単純温泉濃度が日本で1、2を争う高濃度です。朝の露天風呂は申し訳ございません、お休みさせて頂いております。
これからの秋の三段紅葉は他では見られない景色ですので是非又のお越しをお待ちしております。

23時までご到着可能!朝はコーヒーサービス♪朝食付
【和室8畳(トイレ付)】

infopieceさんの 白馬ピエモン ヤマジュウ のクチコミ

infopieceさん(6件) [20代/男性] 2014年01月12日 11:03:33

八方尾根をはじめ、白馬の各スキー場へのアクセスは最高です!
温泉は適度な暑さで体が暖まりますよ☆
また利用したいと思いました!

2014年01月
白馬ピエモン ヤマジュウ 2014年01月14日 10:41:39

この度は当館をご利用頂き大変有難うございました。ご投稿により満足して頂けて大変嬉しく思います。当館の温泉は筋肉痛、疲労回復にも最適ですので是非又のお越しをお待ちしております。

絶景と白馬八方温泉堪能!リーズナブルに自由旅☆

投稿者さん 2013年09月03日 01:46:32

家族4人でお世話になりました。館内もたいへん清潔でした。食事もたいへんおいしかったです。ただ、ワインはもう少しマイルドな方がよかったです。お風呂も露天風呂もあり、とてもよかったです。家族の評判もよくたいへんよい旅行ができました。ありがとうございました。

2013年08月
白馬ピエモン ヤマジュウ 2013年09月05日 15:59:42

この度は当館をご利用頂き大変有難うございました。
当館のワインですが信州ワインを使っております。お客様のお好みを考えますと最低2種類のワインをお選び頂ける様早急に改善していきたいと思いますので是非またのご利用を心よりおまち申し上げております。この度は本当に有難うございました。          オーナー 丸山

特典付!長野オリジナルワインでお祝い♪記念日プラン

投稿者さん 2013年09月02日 14:21:59

8月14日に家族で宿泊させて頂きました。
とにかく食事が美味しくて、朝ごはんに出されたきゅうりのお漬物を買って帰ろうと思ってお聞きしたところ、なんと手作りということ。おかみさんから作り方を書いたメモをいただいて、帰宅後、早速作ってみました。まさにいただいたお漬物の味でした。有難うございました。おかみさんによろしくお伝え下さい。
お風呂も最高でした。
また、利用させていただきたい宿の一つになりました。

2013年08月
白馬ピエモン ヤマジュウ 2013年09月05日 12:01:04

この度は当館をご利用頂き大変有難うございました。
お客様にご満足頂けて誠に光栄でございます。
特にお漬物を気に入って頂き大変有難うございます。当館では他にお味噌も自家製です。冬は自慢の野沢菜漬け2種類、キムチも漬けておりますので

北アルプスを一望!「美人の湯」でお肌つるすべ♪2食
【和室8畳(トイレ付)】

araunndoさんの 白馬ピエモン ヤマジュウ のクチコミ

araunndoさん(5件) [40代/男性] 2013年08月16日 20:06:04

お盆休みをダメ元で探していた宿でした。がっかりしたことはほとんどなく、食事の時に終わった皿をすぐに回収されるところがせわしなく感じる人もいるかもしれないということくらいです。その日は8組の食事でした、割合的に多いわけではないと思いますが、従業員さんとしては早く片づけたいのでしょうか。内容は充実していて少なくも多くもない量だと思いました。 お風呂は時間に制限がありながらも無理はなく、ぬるぬる感を十分満喫できるよいお湯でした。 部屋は、西日が強烈で角の部屋だったのでドアを開け放ち、窓を全開することで、冷房よりも快適に過ごすことができました。ただ、深夜に酔っぱらったアホが田んぼの中を追いかけっこしていて、その声が気になり窓を閉めたので、自然の風で眠ることはできませんでした。 ジャンプ台に近くライトアップを部屋から見ることができたり、白馬三山もしっかり拝むことができたり、気球の姿も見ることができて最高でした。

2013年08月
白馬ピエモン ヤマジュウ 2013年08月18日 20:27:56

この度はご宿泊頂き大変有難うございました。
ごゆっくりお食事をしたかった時間を台無しにしてしまい大変すみませんでした。
お風呂の方は白馬八方温泉でアルカリ性単純温泉(水素イオン濃度11.60)と全国でも1.2を争う高濃度の温泉で多くのお客様から喜んで頂いております。
白馬も最近昼間が都会と変わらず暑いですが、夕方から朝方にかけ涼しくとても過ごしやすいと言って頂いております。
今後スタッフ一同お客様に喜んで帰って頂ける様
な宿にしていきたいと思います。
この度のご指摘大変有難うございました。
是非またのお越しをお待ちしております。
有難うございました。

北アルプスを一望!「美人の湯」でお肌つるすべ♪2食

まなぶ♪さんの 白馬ピエモン ヤマジュウ のクチコミ

まなぶ♪さん(8件) [40代/男性] 2012年03月04日 19:11:04

とても快適な宿なので、いつも利用させてもらっています。
でもいつもは常連の団体さんでなかなか予約が出来ない印象。
今回、楽天で空きがあったので予約出来ました。

この宿の良い点は、
・館内が綺麗に掃除されている
・ゲレンデに近い
・食事が美味しい
・お風呂が温泉
・駐車場が比較的大きい
などなど。

今回残念だったのは、
・お風呂が朝入れなかった事。
と、
・バスツアーの団体さんが泊まっていて過去に見たこと無いくらい
 賑わっていましたが、夕食朝食の時にその準備や片付けに追われて、
 現在食事中のお客さんのケアが出来てなかった事。
 用事を頼みたくてもなかなか人が捕まりませんでした。
 かと言って、アルバイトが何人もいて人が足りない印象はありませんでしたので、
 1人で良いので担当を付けてもらえれば良かったです。

全体的には大変満足できる宿です。
また利用させて頂きます。

2012年02月
白馬ピエモン ヤマジュウ 2012年03月07日 08:04:43

毎回当館をご利用いただき大変有難うございます。
お風呂の件大変申し訳ございませんでした。
お食事時に配慮が足りずお客様に大変ご迷惑を
お掛け致しました事深くお詫び申し上げます。
今後このような事の無いようスタッフにも徹底させ、お客様が喜んで帰って頂ける様改善して行きたいと思います。
これに懲りず是非又のお越しをお待ちしております。
                 オーナー

【未知の食】北アルプスを一望!「美人の湯」でお肌つるすべ♪2食

ニコル728さんの 白馬ピエモン ヤマジュウ のクチコミ

ニコル728さん(19件) [40代/男性] 2012年01月17日 19:34:57

設備も良く、また対応も気持ちよく快適に過ごすことが出来ました。

一つだけ困ったのは、車で行く時に迷ったこと。
ナビやGoogleマップではどの道を進めば良いのか、理解しづらかったです。
ちなみにこのサイトに掲載されている地図がズレてますね。

でもゲレンデからも近く、家族楽しくすごすことができました。
また八方に来る際には利用したいと思います。

2012年01月
白馬ピエモン ヤマジュウ 2012年01月18日 11:13:16

この度は当館をご利用いただき大変ありがとうございました。
お客様にご満足頂けて誠に光栄でございます。
地図の件ですが大変ご迷惑をおかけいたしましたが、近々訂正させていただきます。
貴重なご意見大変有難うございました。
またのご利用、心よりお待ち申し上げております。

雪ん子さんの 白馬ピエモン ヤマジュウ のクチコミ

雪ん子さん(2件) [30代/女性] 2011年10月11日 20:38:28

宿の方は親切でとても気持ち良い対応をして下さいました

お部屋はお掃除が行き届いていて快適空間です

夕飯は食べきれない程ボリュームがあり見た目も味も大満足です。
残してしまったのが申し訳ないくらいです。(若い方にはかなり喜ばれると思います)
朝食は量も味付けもお腹に優しく、特にだし巻き卵は絶品!!

お風呂も綺麗だし泉質が柔らかく毎日入れたら美肌になれるのに・・・って思います。
白馬の温泉は初めてでしたがかなり気に入りました!!!

今回、まったく嫌なところなく快適な時間を過ごすことができました

私は寒いのが苦手なので雪の白馬はきっと見ることはないですが
水芭蕉がとても綺麗だと宿の方がおっしゃっていたので
是非、今度はその頃に行きたいです。

2011年10月

投稿者さん 2011年08月23日 09:01:22

施設もきれいでサービスもよいと思いますが、マイナス点を以下に。
1)添付画像(右側が上)窓の網戸にすきまがあり虫が入ってくる。部屋に蚊がいて血を吸われた(真夜中)。風呂場にも1匹いたのでやな予感がしたのですが、ベープ等を常備してもらえるとありがたかった。
フロント前の共用スペースは禁煙にすべきです。

2011年08月
白馬ピエモン ヤマジュウ 2011年08月24日 18:55:13

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。
網戸の件大変申し訳ございませんでした。今後しっかり確認したいと思います。
ベープの件は早々準備しておきます。
禁煙スペースの件ですがお客様のご迷惑にならない
様努力していきます。
今回の大変貴重なご意見ありがとうございます。
今後お客様に喜んで帰ってもらえる様な宿にして行きたいと思います。
是非お越しくださいませ。

朝寝坊さん歓迎☆「美肌の湯」を満喫!【夕食付】【すべっ得】
【和室8畳(トイレ付)】

Loved Lukeさんの 白馬ピエモン ヤマジュウ のクチコミ

Loved Lukeさん(12件) [50代/男性] 2011年08月14日 11:58:30

設備は、よくメンテナンスされている様で、気持ちよく泊まれました。
食事は、朝食のみでしたので、コメントはありません。
白馬の中では、一般的な宿泊施設だとおもいます。
ウィンターシーズンは、八方ジャンプ台が目の前なので、便利なのではないでしょうか。
風呂の入浴可能時間がもっと長いと良いとおもいました。朝は、6:00am~7:30amなので、
早めに起きて、朝食前に入浴することになります。
宿泊者は、チェックアウト後の入浴も無料で可能だと便利だと思います。
早朝に発たれる方がいる様で、寝ている間のノイズが気になりました。

2011年08月
白馬ピエモン ヤマジュウ 2011年08月25日 17:58:29

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お風呂の入浴時間を延ばすよう前向きに検討したいと思います。大変貴重なご意見ありがとうございます。
お客様がごゆっくり休んで頂ける様な宿にしていきたいと思います。
又のお越しをお待ちしております。

23時までご到着可能!朝はコーヒーサービス♪朝食付【すべっ得】