ホテルマイステイズ金沢キャッスル(旧キャッスルイン金沢) クチコミ・感想・情報

ホテルマイステイズ金沢キャッスル(旧キャッスルイン金沢)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルマイステイズ金沢キャッスル(旧キャッスルイン金沢) のクチコミ

投稿者さん 2016年11月30日 21:39:01

立地は駅に近く廻りにも飲食店が充実しており観光にも適していると思います。
ホテル内部は綺麗でフロントの対応も丁寧で特に問題ありませんでした。
部屋は少し狭いですが綺麗で清潔感があり特に問題ありませんでした。

ホテルマイステイズ金沢キャッスル(旧キャッスルイン金沢) 2016年12月03日 01:06:18

この度はホテルマイステイズ金沢キャッスルにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
ご投稿にもございますとおり、当館は金沢駅から徒歩で約5分の立地にあり、交通の便がよく飲食店も多数ございます。観光の拠点にはうってつけと自負しております。
フロントの対応に対してお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。丁寧で親切なおもてなしを日々心がけてお客様をお出迎えさせて頂いております。
お部屋が狭く窮屈な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。寝具やソファー等の設置場所を工夫する等しまして、なるべく広く感じて頂きますよう対策を致します。
お客様にまた足をお運び頂けますよう、精進してまいります。またのお越しを心よりお待ち申し上げます。
お忙しい中でのご投稿、誠に有難うございました。

ホテルマイステイズ金沢キャッスル 奥村

金沢キャッスル:☆☆☆2016年5月全面改装いたしました☆☆☆

【タイムセール】 JR金沢駅東口から徒歩3分。大浴場を有する大通り沿いのホテル

投稿者さん 2016年11月28日 22:09:12

お部屋がとても綺麗でした。室温が低かったため暖房を入れましたがあまり変わらないようでした。ベッドで携帯の充電が出来るのは大変助かりました。

ホテルマイステイズ金沢キャッスル(旧キャッスルイン金沢) 2016年11月30日 12:39:23

お部屋を綺麗と仰って頂き、大変嬉しく存じます。またベッドでの携帯電話の充電が出来る点においてもご満足頂いたご様子で、何よりでございます。リニューアルオープンの際に全館改装し、室内のUSBポートの設置や大型テレビや寝具の新たな選定等、よりお客様に快適にお過ごし頂けますよう生まれ変わりました。
暖房の利きが弱く、ご不便をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。空調の定期的な点検は行っておりますが、更なる綿密な定期点検を実施致します。貴重なご意見を有難うございました。
お客様の次回のご宿泊がより快適なものとなりますよう日々努めて参ります。
この度はご宿泊並びにご投稿頂きまして、誠に有難うございました。

【【禁煙】スタンダードセミダブル/11平米】

アトム3382さんの ホテルマイステイズ金沢キャッスル(旧キャッスルイン金沢) のクチコミ

アトム3382さん(1件) [40代/女性] 2016年11月27日 17:11:52

フロントのお姉さんの神対応に感謝しています。外国人にも、英語で話しかけていて、当たり前かもしれませんが、スタッフのレベルの高さに驚きました。
施設も綺麗で、また泊まりたいです。ありがとうございました。

ホテルマイステイズ金沢キャッスル(旧キャッスルイン金沢) 2016年11月27日 23:22:54

フロントスタッフの対応にお褒めのお言葉を頂きまして、大変光栄に存じます。金沢にも外国からのお客様が多くお越しになるようになり、それに伴い我々スタッフは少しずつではございますが、外国語の習得に日々励んでおります。
また泊まりたいとのお言葉、この上なく嬉しく存じます。お客様の次回のご宿泊が、更なる快適なものとなりますよう精進して参ります。

ホテルマイステイズ金沢キャッスル 奥村

【タイムセール/朝食付】 JR金沢駅東口から徒歩3分。大浴場を有する大通り沿いのホテル

投稿者さん 2016年11月23日 17:21:51

とにかく中国人が多くうるさかった
フロントの対応は良かったがビジネスホテルとしては安い方ではないのであたりまえかと
駅には近いが周りにコンビニが無く探すのに苦労した
最近金沢のホテルはどこも高くなかなか取れないのでとれただけ幸せと諦めます

ホテルマイステイズ金沢キャッスル(旧キャッスルイン金沢) 2016年11月24日 13:40:17

この度はホテルマイステイズ金沢キャッスルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
この度のご滞在におきまして、団体宿泊客の件でご迷惑をお掛けしましたこと、深くお詫び申し上げます。
ご利用いただくみなさまが、快適にお過ごしいただけるような空間作りを目指してゆきたいと思います。
また、周辺のご案内につきましてご説明不足でありましたこと、重ねてお詫び申し上げます。

次回またご利用いただけましたら幸いでございます。
お忙しい中、貴重なご意見頂戴しましてありがとうございました。

ホテルマイステイズ金沢キャッスル 小林

投稿者さん 2016年11月22日 11:19:31

きれいな部屋で良かったです。
入口で土足から上履きに履き替えるのが良かった。

ホテルマイステイズ金沢キャッスル(旧キャッスルイン金沢) 2016年11月23日 06:23:10

お部屋をきれいと仰って頂き、大変嬉しく存じます。5月に改装工事を終えて、約半年経ちますが、当時と変わらぬ清潔で快適なお部屋でお客様をお出迎え出来ますよう、清掃スタッフと共に日々の業務に取り組んで参ります。
上履きのご利用をお気に召して頂き、嬉しく存じます。上履きは室内用と、館内の移動にもご利用頂けます室外用と2種類用意しております。
今後ともお客様にご満足頂けますホテルであり続けるよう、スタッフ一同精進して参ります。お客様にまたお会いできる日を心からお待ち申しあげます。
お忙しい中でのご投稿、誠に有難うございました。

【【禁煙】スタンダードキング/15平米】

まあしい2008さんの ホテルマイステイズ金沢キャッスル(旧キャッスルイン金沢) のクチコミ

まあしい2008さん(13件) [50代/男性] 2016年11月15日 21:17:52

駅から近く便利です。
食事するところもホテルの近くにたくさんあります。

ホテルマイステイズ金沢キャッスル(旧キャッスルイン金沢) 2016年11月18日 12:39:02

この度はご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
ご投稿にもございますとおり、当館は金沢駅から徒歩で約5分の立地に有り、交通の便がよく、金沢の味を楽しめます飲食店も多数ございます。お店選びに迷われたお客様には、フロントにてご要望に沿ったお店をご案内させて頂きますので、お気軽にお尋ね下さいませ。
お客様にまたお会い出来ますよう、立地だけではなく、ホテルのサービス向上に今まで以上に精進して参ります。
お忙しい中でのご投稿並びにご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。

ホテルマイステイズ金沢キャッスル 奥村

【最大半額!タイムセール】 JR金沢駅東口から徒歩3分。大浴場を有する大通り沿いのホテル
【【喫煙】アネックス スタンダードツイン/15平米】

mike1202さんの ホテルマイステイズ金沢キャッスル(旧キャッスルイン金沢) のクチコミ

mike1202さん(10件) [50代/男性] 2016年11月14日 16:27:05

立地:駅からは歩いても良いと思える距離。部屋:思ったよりベッドが広くツインと同じような感覚。食事:朝食は普通に揃っていたが、無くなったままの品もあった。風呂:やはり外に出ては行きにくい。逆にマイナスになりかねず、2階で渡り廊下を通すとかしたらいいのに。サービス:チエックインとチエックアウトに外人さんが多く時間が掛かり、待ちの列ができていた。設備・アメニティ;浴室の換気扇はビックリするほど埃がついていた。アメニティは特にロビーのは必要なく使わなかった。総合的には嫌な気もせず、良かったなと思っているので「満足」です。

ホテルマイステイズ金沢キャッスル(旧キャッスルイン金沢) 2016年11月14日 23:28:20

いつもホテルマイステイズにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様からの沢山のお言葉、大変参考にさせて頂きました。有難うございます。
朝食のメニューにつきましては、季節にも合わせて検討を重ね日々変更しております。より美味しくいただけますよう今後とも改良を重ねて参ります。
浴室の清掃が行き届いておらず、ご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。換気扇のように目の届きづらい所ほど気をつけなければならないところ、不十分なためご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
ご迷惑をお掛けしてしまいましたにも拘らず、満足とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。お客様からの貴重なお言葉を全従業員で共有し、猛省し日々努めて参ります。
この度はご投稿並びにご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。

投稿者さん 2016年11月12日 08:20:27

旅行にきた両親の為に予約しましたが、清潔感があり、繁華街も近くて良かったです。

ホテルマイステイズ金沢キャッスル(旧キャッスルイン金沢) 2016年11月13日 14:50:51

ご両親の金沢旅行は、いかがでしたでしょうか。これからの季節、金沢は兼六園の雪づりがライトアップされましたり、また食ではカニをおいしくいただけます。また機会がございましたら是非足をお運び下さいませ。
お客様より清潔感があると仰って頂き、大変光栄に存じます。お客様に今後とも金沢という土地と共に当ホテルを御ひいきにして頂けますよう、全スタッフで日々誠実なおもてなしに努めて参ります。

【【禁煙】アネックス スーペリアツイン/16平米】

投稿者さん 2016年11月11日 23:47:55

駅から近いってことだけでこちらに決めました。実際に宿泊してみると立地の良さだけで十分こちらにするメリットがありましたが、部屋もとても綺麗、アメニティも使い勝手の良いものが置いてあり、部屋には空気清浄機があったりと細やかな気配りが行き届いていると感じました。サービスでは嫌な思いをすることは全くなく気持ちよく滞在できました。全体的に大満足していたせいでホテル全体が想像よりもとても素晴らしく感じました。

ホテルマイステイズ金沢キャッスル(旧キャッスルイン金沢) 2016年11月13日 14:39:31

お客様より沢山のお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮して拝読させて頂きました。
ご投稿にもございます通り、当ホテルは金沢駅より徒歩で約5分の立地にある為、観光やビジネスの拠点にぴったりでございます。立地の良さだけではなく、お客様に快適なご滞在をして頂けますよう清掃や接客を日々丁寧に努めさせて頂いております。お客様からの「大満足」とのお言葉を頂きましたことが、何よりも喜ばしく存じます。
今後ともお客様に大満足頂けますようスタッフ一同精進して参ります。

【【禁煙】デラックストリプル/28平米】

ちー3564さんの ホテルマイステイズ金沢キャッスル(旧キャッスルイン金沢) のクチコミ

ちー3564さん(3件) [30代/女性] 2016年11月07日 16:40:50

金沢駅からすごく近いので立地最高です。
泊まった次の日にホテルに荷物を預けて観光することもできました。
新幹線での岐路だったので、本当に助かりました。

フロントの方もすごく対応もよく、夕食の美味しいお店も親身になって相談にのってくれました。

大浴場が本館にあるとのことで行きましたが、混雑していてゆっくりできなかったのが残念でした。
男性の大浴場ではお湯が少し汚かったようです。主人が残念がっていました。

ホテル、部屋はとても綺麗でベッドの寝心地もよかったです。
枕が2つあったのも良かったです。

ですが、チェックインアウト時に思いっきり掃除をして
私たちの部屋の前に掃除用具やシーツが出ていたのは残念でした。
従業員が忙しなく行き来していたのも、客がいたらそういうのは見せない方がいいかもしれません。

でも、総合的には満足でした。

ホテルマイステイズ金沢キャッスル(旧キャッスルイン金沢) 2016年11月08日 23:20:50

沢山の温かいご意見を有難うございます。大変嬉しく拝読させて頂きました。
ご投稿にもございます通り、当ホテルは駅から徒歩で約5分の立地にあり、観光やビジネスの拠点にうってつけでございます。新幹線を利用して遠方から当ホテルにいらっしゃるお客様も、おかげさまで大勢いらっしゃいます。
フロントスタッフの対応をお褒め頂き、大変光栄に存じます。館内のご案内はもちろんですが、道案内や電車やバスの時刻のご案内など、金沢観光のお手伝いをさせて頂きますので、何なりとお尋ね下さい。
大浴場のご利用の際にご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。空いている時間帯が分かればそちらをご案内させて頂く等対策を検討致します。また湯船のゴミ等は機械で自動で取り除いております。機械の定期点検をし、またスタッフによる湯船の点検も致すようにします。
また、ご来館、ご出発時に清掃を行っていたため、掃除用具等が廊下に出ており、ご迷惑をお掛けしてしまいましたことを、重ねてお詫び申し上げます。なるべく早くにお部屋の準備が整いますよう全スタッフで心掛け、またご到着時やご出発のお時間に清掃を行う際も廊下にシーツや清掃用具が出ないよう改善を致します。貴重なご意見を有難うございます。
ご迷惑をお掛けしたにも関わらず、満足とのお言葉を頂戴し、大変恐縮致しました。お客様からの有難いお言葉をスタッフ一同で共有し、より良いホテル運営に努めて参ります。
またお近くにお越しの際は、当ホテルに足をお運び頂けましたらこの上なく幸いでございます。

投稿者さん 2016年11月06日 21:16:09

お部屋は綺麗でした。
ただ、大浴場は掃除が行き届いている感じはしなかったです。
エアコンの排出口と棚の上に埃が溜まっていて更衣室の空気が悪いです。

ホテルマイステイズ金沢キャッスル(旧キャッスルイン金沢) 2016年11月07日 00:29:55

お部屋を綺麗と仰って頂き、大変嬉しく存じます。しかしながら大浴場のご利用の際に清掃に不備があり、お客様にご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。日々の点検と、隅々まで行き届きました清掃の徹底を致します。
改装致しまして約半年経ちましたが、今後も今まで以上に清潔で快適なお部屋を提供出来ますよう清掃スタッフと共に精進して参ります。
お忙しい中での貴重なご意見を、有難うございました。またお近くにお越しの際は当ホテルに足をお運び頂けましたら、幸いでございます。

ホテルマイステイズ金沢キャッスル 奥村

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF♪さらに楽天ポイント10%プレゼント!

投稿者さん 2016年11月05日 21:28:36

古いホテルをリノベーションした感じのところですが、総じて快適に過ごすことができると思います。お風呂の脱衣所が少し清潔感にかけるのとロッカーに鍵がないのが不用心かなと思います。お風呂重視ならドーミーインも有りかと思います。

ホテルマイステイズ金沢キャッスル(旧キャッスルイン金沢) 2016年11月05日 22:54:48

ご投稿にもございます通り、当館は4月に全館リノベーションをし、お客様によりお寛ぎ頂けますよう生まれ変わりました。お客様より『快適に過ごすことが出来る』とのお言葉を頂戴し、大変嬉しくまた安心致しました。
しかしながら大浴場のご利用の際にご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。定期的な浴場の清掃点検を徹底致します。また鍵付きロッカーの設置に関しましては、早急に検討させて頂きます。貴重なご意見を有難うございました。
お客様にまた足をお運び頂き、客室はもちろん大浴場でも快適にお寛ぎ頂けますよう、従業員一同精進して参ります。
貴重なお時間を割いてのご投稿、並びにご宿泊頂き、誠に有難うございました。

投稿者さん 2016年11月05日 20:35:54

ホテルなのに大浴場があるのがよかったです。駅からも近く、また部屋も広々しててきれいでリラックスできました。

ホテルマイステイズ金沢キャッスル(旧キャッスルイン金沢) 2016年11月05日 22:44:39

大浴場をお気に召して頂いたご様子で、大変嬉しく存じます。ビジネスや観光の疲れを癒すのに丁度良いというお声を多くのお客様からも頂いております。次回のご宿泊の際も是非お風呂でお寛ぎ下さいませ。
またお部屋でもリラックスして頂いたとのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。これからもお客様にご自宅以上の快適な空間をご提供出来ますよう、日々努めて参ります。
ホテルマイステイズ金沢キャッスル 奥村

【さき楽60】 早期予約でお得に宿泊! 半露天の大浴場で旅の疲れを癒してください♪
【【禁煙】スタンダードツイン/14平米】

you1500さんの ホテルマイステイズ金沢キャッスル(旧キャッスルイン金沢) のクチコミ

you1500さん(3件) [30代/男性] 2016年10月30日 20:49:56

マラソンの連泊で使用しました。お風呂は大浴場でのんびりできました。部屋にもよるのかもしれませんが、トイレがちょっと小さかったように感じました。それ以外は特に気になる点はなく、快適に過ごせました。また機会があれば使用したいです。

ホテルマイステイズ金沢キャッスル(旧キャッスルイン金沢) 2016年10月31日 19:31:22

金沢マラソンは楽しんで頂けましたでしょうか。来年も是非ご参加下さいませ。その際に当ホテルに足をお運び頂けましたら幸いでございます。
大浴場をお気に召して頂いたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。
客室のトイレが小さくお客様にご不便をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。なるべく狭さを感じさせませんよう工夫を検討致します。貴重なご意見を有難うございます。
ご迷惑をお掛けしたにも関わらず、お客様より『また使用したい』とのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。お客様からのご期待にお応え出来ますよう日々精進して参ります。

投稿者さん 2016年10月29日 18:52:07

連泊をしたのですが、次の日に外出して2時頃戻ってくるとまだ掃除が終わっていなくて~
部屋は狭いので布団が床に散らばった状態!シャワーだけ済ませてまた外出しますからと伝えると、通路の床に置いてあったタオルをまずは使ってとの事。それは有難いですが、使用済みが置いてあるのかと思えば交換用が床に!!そして何よりも帰った時に掃除はされていたのですが、使用済みのグラスや洗面台のコップが使用したままの状態で置いてあったこと。
連泊はよくするのですが、このような事は初めてでした。部屋は狭いです。そしてシャワーブースがとても狭い。お値段はそれなりにするのに食事も会議室のようなスペースで内容もがっかりです。

ホテルマイステイズ金沢キャッスル(旧キャッスルイン金沢) 2016年10月30日 10:37:56

ご連泊して頂きましたが、清掃が至らずにお客様にご迷惑をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。タオルの交換は勿論、室内の備品の交換の際には衛生面に細心の注意を払い行うのが当たり前であり、それがなされないという事態はあってはならないことでございます。今回の件は清掃スタッフに伝え、二度と同じ事のないよう徹底致します。
またご使用されましたグラス等の交換がなされなかった為、ご不快な思いをさせてしまいました事を重ねてお詫び申し上げます。ご使用中のグラス等はそのままの状態にしておくよう指示しておりますが、使用済みの物は交換致しますのが通常でございます。お客様がお戻りの際に、チェックイン時と同じ清掃が行き届いた状態でお出迎え出来ず、大変心苦しく存じます。
お客様からの貴重なご意見を全スタッフで猛省し、快適にお寛ぎ頂けますホテル運営に努めて参ります。誠に勝手なお願いではございますが、またお近くにお越しの際は是非マイステイズ金沢キャッスルをご利用下さいませ。
貴重なお時間の中、ご投稿頂き誠に有難うございました。

投稿者さん 2016年10月28日 19:33:39

通常通り15時過ぎのチェックインでしたが、お部屋の清掃が間に合っていませんでしたら
きちんと説明が欲しかった。

「お部屋を確認しておりますので少々お待ち下さい」と言われて約20分程フロント前で待たされ且つ、渡されたルームキーは使えず・・・

気持ちのこもった対応や代案が欲しかったです。

お部屋はきれいでしたよ。

ホテルマイステイズ金沢キャッスル(旧キャッスルイン金沢) 2016年10月30日 09:44:10

チェックインの際にお客様をお待たせしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。当館のチェックインは15時からであり、その時間に清掃を間に合わせるのが当然の務めでございます。お客様に到着時から快適な空間を提供できますよう、清掃スタッフと連携し迅速にお部屋の準備を致します。
またカードキーがご利用頂けず、お客様にご不便をお掛けしました事を、重ねてお詫び申し上げます。
お客様へのおもてなしの気持ちを今一度スタッフ一同確認し、精進して参ります。またお近くまでお越しの際には、改善した当ホテルに足をお運び頂けましたら幸いでございます。
ご投稿並びにご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。

【【喫煙】スタンダードダブル/13平米】

投稿者さん 2016年10月27日 11:57:56

安く泊まれてよかったです。
金沢駅にも近いのでそこも良かったなと思います。

ホテルマイステイズ金沢キャッスル(旧キャッスルイン金沢) 2016年10月27日 14:35:32

お客様より良かったとのお言葉を頂戴しまして、大変嬉しく存じます。また金沢駅から近い立地にも満足頂きましたご様子が伺え、大変安堵して拝読致しました。これからもお客様に価格以上の満足を感じて頂けますよう、従業員一同努めて参ります。次回の金沢旅行の際にも、お立ち寄り頂けましたら、この上なく幸いでございます。

投稿者さん 2016年10月25日 10:39:53

さすがに金沢だけあって部屋が狭く、シングルに無理矢理ベッドを2つ置いてツインルームに仕立てた様子。バスルームも狭く窮屈な思いがしました。また、駅から徒歩でしたが、遠くからは看板が見えず途中で人に尋ねながら辿り着きました。

ホテルマイステイズ金沢キャッスル(旧キャッスルイン金沢) 2016年10月27日 05:50:54

お部屋が狭くお客様に窮屈な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。当ホテルのツインルームはとても広いとは言えませんが、なるべくお客様に快適にお過ごし頂けますようデスクやベッドの配置を改良し、またベッドヘッドにライトのスイッチやUSBポートを設置するなどの工夫をしております。お部屋を広くすることは難しいですが、今後も室内の配置などを改善していきますので、何卒ご理解を賜りますようお願い申し上げます。
金沢駅からのご移動の際に当館が見付けづらく、ご迷惑をお掛けしました事をお詫び申し上げます。看板を見え易くするよう改善致します。
お客様からの貴重なご意見を真摯に受け止め、より満足頂けますホテル運営に励んで参ります。またお近くにお越しの際に当ホテルに足をお運び頂けましたらこの上なく幸いでございます。
この度はお忙しい中でのご投稿、並びにご宿泊頂きまして誠に有難うございました。

【【喫煙】ハリウッドツイン/14平米】

GGtopさんの ホテルマイステイズ金沢キャッスル(旧キャッスルイン金沢) のクチコミ

GGtopさん(2件) [40代/男性] 2016年10月20日 23:40:15

10月18日に利用させていただきました。お値段以上の満足な施設でした。
ただがっりした事は、駐車場を利用するため車種を伝えてありましたが、駐車する場所は早い者勝ちなのか車種を考慮した場所とは思えず、出し入れしにくい場所でした。

ホテルマイステイズ金沢キャッスル(旧キャッスルイン金沢) 2016年10月21日 15:03:15

お客様より「お値段以上の満足」とのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。ご家族様でのご旅行に当館がお役に立てたと思うと、嬉しい限りでございます。
しかしながら駐車場のご案内の際に、ご不便をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。お客様の車種にあった、駐車スペースのご案内をフロントスタッフで徹底致します。貴重なご意見を有難うございました。
お客様のお声を真摯に受け止め、より良いホテル運営に努めて参ります。お客様の次回のご利用を心よりお待ち申し上げます。
この度はご宿泊並びにご投稿、有難うございました。

【【喫煙】スタンダードツイン/14平米】

投稿者さん 2016年10月18日 21:22:55

ツイン部屋予約でしたが、広い部屋が空いていたのでそちらにサービスで入れてくださいました。大浴場も素敵でなんと露天風呂まであるじゃないですか、、、大満足でした

ホテルマイステイズ金沢キャッスル(旧キャッスルイン金沢) 2016年10月20日 13:19:15

お客様からの数々のお褒めのお言葉、大変恐縮して拝読させて頂きました。ご投稿の通り、当館では空きがある時に限りますが、お部屋をグレードアップさせて頂くことがございます。
また大浴場をお気に召して頂けましたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。露天風呂でお仕事や観光の疲れを癒せると、多くのお客様にご好評頂いております。
お客様の次回のご宿泊が更にご満足頂けます物となりますよう、スタッフ一同日々努めて参ります。
ご投稿、並びにご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。