ザ・ビー三軒茶屋 クチコミ・感想・情報

ザ・ビー三軒茶屋のクチコミ・お客さまの声

nob1211さんの ザ・ビー三軒茶屋 のクチコミ

nob1211さん(4件) [40代/女性] 2017年03月29日 23:13:06

今回、2回目か3回目の宿泊でした。三軒茶屋駅まで近くて便利でした。
12階の部屋で広くて眺めも良かったです。
部屋の奥に取っ手のないドアがあり、開くのか開かないのか?ちょっと不気味でした。トイレを使ったあと、しばらく水の音がしていたのが、壊してしまったんじゃないかと、夜中気になりました。
少し寒かったのですが、はじめ、エアコンのリモコンの場所が分からなかったです。
部屋の設備について、何か説明を書いた紙でもあれば、良かったです。
ベッドの枕元に電源があれば、充電しながら携帯電話のアラームが使えていいのにと思いました。お風呂は狭かったので、行きつけの銭湯に行きました。

ザ・ビー三軒茶屋 2017年03月30日 21:26:55

この度は、ザ・ビー三軒茶屋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

エアコンの場所が分からず、ご不便をかけました事を深くお詫び申し上げます。

12階のお部屋に関しては窓際にエアコンの電源がございます。

また、枕元に電源がなく、ご不便をかけました事もお詫び申し上げます。
早急な改修ができ兼ねますので、今後の検討課題にさせていただきます。

この度は、お忙しい中貴重なご意見を賜り、ありがとうございます。

【【禁煙】スーペリアツイン1名利用】

投稿者さん 2017年03月20日 19:15:01

三軒茶屋に宿泊出来るまともなホテルは他に無いので仕方なく宿泊しましたが、宿泊した部屋は信じられないくらい狭い、変な形状で古いややカビ臭い、清掃もイマイチで、朝食もイマイチで普通ではあり得ない低レベルです。全面改装して欲しいですね。

ザ・ビー三軒茶屋 2017年03月21日 21:37:46

部屋の清掃や朝食に関して、不快なご滞在になってしまった事を心よりお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。

清掃に関しては、清掃責任者と話し合いお客様にご満足をいただける快適なお部屋を提供できるように努めて参ります。

朝食に関しては、早急な改修はお約束でき兼ねますが、今後の検討課題にさせていただきます。

誠に勝手なお願いではございますが、またのご利用を従業員一同心よりお待ちいたしております。

鈴木 俊央

理由(ワケ)あり?? お得にシングルstay!!(朝食付)☆朝食ビュッフェ付きプラン

投稿者さん 2017年03月14日 13:34:14

駅から近く、下北沢、駒沢陸上競技場に両日で用事があったので、とても便利でした。値段も良心的で助かります。
また、利用したいです。

ザ・ビー三軒茶屋 2017年03月14日 19:33:30

立地面でご満足をいただけた事を大変嬉しく思います。

サービス、接客面でも評価をいただけるように従業員一丸になって職務に専念して参ります。

シゲゾー3さんの ザ・ビー三軒茶屋 のクチコミ

シゲゾー3さん(180件) [40代/男性] 2017年03月11日 11:03:46

ザ・ビー三軒茶屋 2017年03月11日 19:11:24

また、いつもご利用いただきありがとうございます。
重ねてお礼申し上げます。

立地条件に関して、ご満足をいただけた事を大変嬉しく思います。

今後は、サービス面でもコメントをいただけるようにスタッフ一同精進して参ります。

シゲゾー3さんの ザ・ビー三軒茶屋 のクチコミ

シゲゾー3さん(180件) [40代/男性] 2017年03月11日 11:03:21

ザ・ビー三軒茶屋 2017年03月11日 19:06:14

また、いつもご利用いただきありがとうございます。
重ねてお礼申し上げます。

立地条件に関して、駅から近くて便利です。とのコメント大変嬉しく思います。

今後も更なるサービス向上を目指して職務に専念して参ります。

投稿者さん 2017年03月06日 16:34:11

よかったです。

ザ・ビー三軒茶屋 2017年03月06日 18:36:46

よかったです。とのコメントをいただきまして嬉しく思います。

今後も更なるサービス向上を目指して職務に努めて参る所存でございます。

鈴木 俊央

★ベッド&ブレックファスト(朝食付)★朝食バイキング付きプラン
【【禁煙】シングルルーム朝食付】

投稿者さん 2017年02月26日 22:01:36

何度か宿泊してますが、節約してこのプランにしました。思った以上に狭くて、機内持ち込み可のキャリーも開くことができません。
追加料金を払い部屋を変更してもらおうと思いましたが、フロントに電話するとシングルの空きはなく、高い部屋を案内されました。ネットで調べるとシングルの空きがあったので、そのことを伝えて調べてもらうと空きがある状態でした。
感じが悪かったのと、今回は1泊で寝るだけだったのでそのままにしましたが、次からは無いな。と思いました。今までが良かったので、残念です。

ザ・ビー三軒茶屋 2017年02月27日 20:09:33

フロントスタッフの対応で不快なご滞在になってしまった事を心よりお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。

今後、このような事がないように従業員教育を徹底して、接客に関しても適切な回答ができるようにいたします。

勝手なお願いではございますが、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

シゲゾー3さんの ザ・ビー三軒茶屋 のクチコミ

シゲゾー3さん(180件) [40代/男性] 2017年02月04日 12:48:23

ザ・ビー三軒茶屋 2017年02月05日 20:48:03

立地条件に関して、ご満足をいただけた事を嬉しく思います。
今後もサービス向上を目指して努めて参る所存でございます。

投稿者さん 2017年01月27日 23:41:04

朝食おいしかったです。広いお部屋で、とても清潔で、よく眠ることができました。

ザ・ビー三軒茶屋 2017年01月28日 20:04:19

朝食や部屋に関して、ご満足をいただけた事を大変嬉しく思います。

これに浮かれる事なく、今後も更なるサービス向上を目指して職務に努めて参ります。

【【禁煙】シングルルーム朝食付】

投稿者さん 2017年01月24日 08:07:21

大半の条件は、良かったが、朝の三軒茶屋~渋谷の田園都市線の混み方に驚き!!!…大きな荷物を持っての乗車には、無理がある。ホテル自体は良かったが、交通の便という「立地」に絡めた部分にややつらい面あり!!!

ザ・ビー三軒茶屋 2017年01月25日 17:39:12

交通に関して、ご不便をかけた事をお詫び申し上げます。

サービス面で少しでもお客様のご不便が軽減できるように職務に専念して参ります。

投稿者さん 2017年01月16日 06:18:39

広い客室に変更して下さいましたので、快適でした。
コーヒーのサービスはありがたいです。
近くにはおしゃれな飲食店が多く、機会があったらまた利用します。

ザ・ビー三軒茶屋 2017年01月19日 22:40:29

サービス面に関して、ご満足をいただけた事を大変嬉しく思います。

今後もお客様にご満足をいただけるようなホテル創りを従業員一丸になって取り組んで参ります。

投稿者さん 2017年01月15日 18:09:08

駅から近く、渋谷からもすぐなので良かったです。
部屋も当日空いていたのかダブルにしていただきました。
Wifiが時々不安定になるのと、ユニットバスは少し狭いですが、部屋は清潔でした。1Fがコンビニなのも便利です。

ザ・ビー三軒茶屋 2017年01月15日 19:07:42

この度は、ザ・ビー三軒茶屋にご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。

Wifiが時々不安定になるとの事で、大変申し訳ございませんでした。
日中にWifiサーバーのリセットをかける等、対策をして参ります。

hokazawaさんの ザ・ビー三軒茶屋 のクチコミ

hokazawaさん(6件) [50代/男性] 2017年01月05日 19:09:15

場所は三軒茶屋駅から徒歩数分。ホテルと同じ建物の1階にローソンがあり、大変便利です。フロントの横に無料のコーヒーサーバーがあるのもよかったです。
一方で部屋の大きさは気になりませんでしたが、お風呂はちょっと狭かったので使い勝手が悪かったです。

ザ・ビー三軒茶屋 2017年01月06日 20:38:58

立地条件やフロントロビーのコーヒーサービスに関して、ご満足のコメントをいただけた事をお礼申し上げます。

設備面でお風呂が狭かったとの事でご不便をかけてしまった事を深くお詫び申し上げます。

改修が難しい状況ではございますが、接客面で少しでもお客様のご不便が軽減できるように日々職務に専念して参ります。

【【禁煙】ダブルルーム2名利用】

投稿者さん 2017年01月05日 12:47:38

ホテルのすぐ1階にコンビニがあり、周辺にスーパー等があって便利です。朝食も美味しくて会場もおしゃれで、気持ち良く朝を迎えられます。
部屋のお風呂や流しが古いので、設備が新しくなったら良いと思いました。

ザ・ビー三軒茶屋 2017年01月06日 20:29:20

立地条件や朝食会場に関して、ご満足をいただけた事を嬉しく思います。

設備面に関しては、改修が難しい状況ではございますが、サービス面で少しでもお客様のご不便が軽減できるように努めて参ります。

投稿者さん 2017年01月03日 12:11:39

一階がコンビニ、
駅からも近く、とても便利でした。
三軒茶屋は、飲み屋が多く、
楽しめました。

部屋から新宿の夜景も綺麗でした。

ザ・ビー三軒茶屋 2017年01月04日 17:49:35

立地条件や外観に関して、ご満足をいただけた事を大変嬉しく思います。

今後は、サービス、接客面でもコメントをいただけるように従業員一丸になって職務に専念して参ります。

【【禁煙】ダブルルームシングルユース】

シゲゾー3さんの ザ・ビー三軒茶屋 のクチコミ

シゲゾー3さん(180件) [40代/男性] 2016年12月25日 14:23:46

ザ・ビー三軒茶屋 2016年12月26日 20:51:16

今後もこれに浮かれる事なく、サービス、接客面でもコメントをいただけるように職務に努めて参る所存でございます。

【【喫煙】シングルルーム】

投稿者さん 2016年12月15日 12:51:28

狭いL字型の部屋と言う事でしたが、その分価格をお安くと言う事でした。
寝るだけと思えば部屋の狭さはさほど気になりませんでしたが、エアコンが旧式のため音がうるさく、夜付けて眠れませんでした。
毛布を貸してもらいましたが、ベッドが窓下なので冷気が…。寒かったです。
あと、ロビーのコーヒーの味はもう少し何とかならないでしょうか。

エレベーター脇でしたが、それは特に気になりませんでした。

ザ・ビー三軒茶屋 2016年12月15日 19:41:41

設備面で、エアコンの音がうるさく不快なご滞在になってしまった事を深くお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。

エアコンに関しては、早急な改修はできかねますが、当方で異常がないかチェックをさせていただきます。

ロビーのコーヒーに関しては、交換が難しい状況ではございますが、今後の検討課題にさせていただきます。

この度は、お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。

投稿者さん 2016年12月14日 22:23:08

訳アリプランだったが部屋の都合で良い部屋を用意いただきありがたかった。アメニティがとても充実していて、安価なビジネスホテルとしては一歩抜き出た印象。チェックアウトが11時と遅めなのが嬉しい。フロントの対応も丁寧で良い印象だった。一階がコンビニなのも便利。
宿泊に支障はないレベルだが、難点を挙げると以下が改善点。
・朝食…ビュッフェ形式だがメニューが少なすぎる。おかずが肉団子、塩サバ、から揚げ、くらいしかなかったのは残念。せめてハム、ウィンナーくらいは欲しかった。
・部屋のメンテナンス…お風呂の壁、パッキン部分が3センチほど剥がれてぶら下がっていた。衣装ケース?下段の引き出しの取っ手の金具が外れかけていた。一般家庭の浴室にあるようなパッキンなどに付着する黒い汚れが浴室に目立った。
・入り口前…コンビニがあるため仕方ないかもしれないが、外国人が6名ほどたまっていてホテルの入り口を塞いでいた。フロントからちょうど死角になるだろうが、意識されるのもいいだろう。

ザ・ビー三軒茶屋 2016年12月15日 18:53:51

ご朝食に関して、メニューが少なすぎてご満足いただけなかった事を深くお詫び申し上げます。
客室にいたっては、浴室の汚れで不快なご滞在になってしまった事もお詫び申し上げます。

ご朝食のメニューは、早急な改修ができかねますが、今後の検討課題にさせていただきます。

入口前は、巡回をより一層強化をして、ご迷惑にならないように徹底をして参ります。

お忙しい中、貴重なご意見を賜りありがとうございます。

投稿者さん 2016年12月03日 21:42:29

「理由(ワケ)あり?? お得にシングルstay!!【喫煙】 」のみ空室だったので、
とりあえず予約を済ませてから、
電話で禁煙ルームへの変更希望を申し出ましたところ、
ホテル側で禁煙ルームへ変更しておくので大丈夫です、とのことで、
希望を叶えていただき有難うございました。

当日は、ホテル側の都合により、
チャージアップなしで「【禁煙】ダブル」へのチェックインとなりました。

グレードアップしていただいた【禁煙】ダブルのお部屋でも、
・狭い
・施設設備が全体的に古い
・外窓の取っ手がぐらぐらしていて安全面に不安
・全身鏡と加湿器が設置されていない
等、ハード面でのマイナス点が目立ってしまいました。
ただ、これらの事は、事前に宿泊された方のコメントを読んでいたので、
覚悟は出来ていましたが、予想以上でした。

理由(ワケ)ありプラン+サービスクーポン利用=さらにお安く宿泊出来た、
はずですが、お得感は感じられなかったのが正直な感想です。

ただ、三軒茶屋駅付近では、ここしかホテルがないので、
他の「ザ・ビー」を見習ってハード面を改善してほしいです。

ザ・ビー三軒茶屋 2016年12月04日 23:43:44

設備面に関して、ご不便、不快な滞在になってしまった事を深くお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。

外窓の取っ手部分に関しては、早急に設備へ連絡をして安全面に不安をあたえないように対処をいたします。

その他の設備面に関して、早急な改修は難しいですが、サービス、接客面で少しでもお客様のご不便を軽減できるように努めて参る所存でございます。

この度は、お忙しい中貴重なご意見をありがとうございます。

ぼっつん5595さんの ザ・ビー三軒茶屋 のクチコミ

ぼっつん5595さん(42件) [50代/男性] 2016年12月03日 14:36:05

立地が良いですね。ハンガーがもう1本あると助かります。この時期はコートも掛けるので。また泊まらせて貰います。

ザ・ビー三軒茶屋 2016年12月04日 23:29:28

ハンガーでございますが、ご要望をいただければ在庫に限りはございますが、お貸し出し可能でございます。

今後も更なるサービス向上を目指して職務に努める所存でございます。

【【喫煙】シングルルーム】