宮ノ下温泉 富士屋ホテル クチコミ・感想・情報

宮ノ下温泉 富士屋ホテルのクチコミ・お客さまの声

pinoko209さんの 宮ノ下温泉 富士屋ホテル のクチコミ

pinoko209さん(3件) [40代/女性] 2017年01月09日 06:30:13

1月2日に箱根駅伝観戦&箱根観光の為 長男と2人で宿泊しました。
さすが老舗ホテル サービスお食事全ての面で満足です。ありがとうございました。
箱根駅伝で予約はあきらめていたのに思いがけずご縁があり思い切って奮発して良かったです。
自宅で食べるようにカレーパンを購入一日中カレーパンのいい匂い翌朝温めて美味しく頂きました。

宮ノ下温泉 富士屋ホテル 2017年01月09日 13:46:57

この度は富士屋ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。お正月を弊ホテルでお愉しみいただけたご様子、嬉しく拝読させていただきました。また、おもてなしについてご満足いただけたとのこと大変光栄でございます。今回ご購入いただきましたクラシックカレーパンはメインダイニングルーム「ザ・フジヤ」にてご提供しているカレーの味に限りなく近づけたルーをパン生地に合うようにアレンジしたカレーパンでございます。美味しくお召し上がりいただけたとのこと何よりでございます。これからも先代より受け継いで参りました歴史と伝統を守りながら、より良いおもてなしでお客様をお迎えできますよう日々精進して参りますので、今後とも変わらぬご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

【ポイント10倍】楽天限定のプラン!料理長おすすめディナー☆フランス料理を味わう1泊2食付
【【フォレスト館】モデレートダブル(33~41平米)(禁煙)】

投稿者さん 2017年01月05日 17:01:03

姉と母が宿泊したことがあり、私も前から一度泊まってみたいと思っていました。

年始に家族でのんびりするために宿泊しました。
とてもサービスが行き届いていて気持ちが良かったです。
ザ フジヤ での夕食はマナー違反とは思いましたが食後のコーヒーも飲まずに席を立ち、すみませんでした。実はホテル内で購入したぶどうジュースと焼き菓子を楽しみにしていたもので。デザートはお部屋でと決めていました。
急に席を立ってしまったからサービスの皆さんを慌てさせてしまった様子で申し訳なかったです。
一点残念だったのは、お部屋のテレビの裏に埃がたまっていたこと。
ホテル全体はクラシックな雰囲気でしたし、のんびりするという目的も無事に叶いました。
庭園も素敵でした。イングリッシュガーデンはバラが咲く頃にまた伺いたいと思います。
ありがとうございました

宮ノ下温泉 富士屋ホテル 2017年01月09日 13:44:20

この度は富士屋ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。弊ホテルでごゆっくりとお過ごしいただけたご様子で何よりでございます。スタッフのおもてなしについてお褒めのお言葉を頂戴し、一同改めて身が引き締まる思いでございます。しかしながら、お部屋につきまして不快な思いをさせてしまいましたこと誠に申し訳ございませんでした。気持ち良くお過ごしいただくための徹底した清掃は、最低限ご用意すべきことであり、此度のようにご迷惑をお掛け致しましたことはホテル従事者としてお恥ずかしい限りでございます。今回賜りました貴重なご意見を真摯に受け止め、今後のサービス向上・改善の参考にさせていただきます。これからも先代より受け継いで参りました歴史と伝統を守りながら、より良いおもてなしでお客様をお迎えできますよう日々精進して参りますので、今後とも変わらぬご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

冬のお日にち限定プラン(1泊朝食付)
【【館おまかせ】 スタンダードツイン(21~32平米)(禁煙)】

投稿者さん 2017年01月05日 16:10:55

流石に一流ホテルの対応でした。又、必ずいきたいと思います。

宮ノ下温泉 富士屋ホテル 2017年01月09日 13:42:29

この度は富士屋ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。一流ホテルとのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく、改めて身が引き締まる思いでございます。明治11年、日本で初めての本格的なリゾートホテルとして開業した富士屋ホテルは本年7月に創業139周年を迎えます。皆様の日頃からのご愛顧とご支援があったからこそであり、あらためまして心より厚く御礼申し上げます。これからも先代より受け継いで参りました歴史と伝統を守りながら、より良いおもてなしでお客様をお迎えできますよう日々精進して参りますので、今後とも変わらぬご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。またのご来館をお待ち申し上げております。

【当館人気】【料理長おすすめディナー☆フランス料理を味わう】1泊2食付プラン
【花御殿・西洋館・本館デラックスツイン(32~41平米 禁煙)】

カプリ5669さんの 宮ノ下温泉 富士屋ホテル のクチコミ

カプリ5669さん(8件) [50代/女性] 2016年12月31日 11:59:05

駅の近くではないですがバスで目の前まで行かれるので不便もなくホテル内はスタッフの方々が大変親切で安心して過ごせました
海外から直接このホテルに来られる方の気持ちがわかりました また行きたいです

宮ノ下温泉 富士屋ホテル 2017年01月02日 15:48:54

この度は富士屋ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。弊ホテルは箱根登山鉄道「宮ノ下」駅より徒歩7分でございますが、宮ノ下駅よりお電話いただければ社用車にてお迎えにあがっております。また、箱根登山バスまたは伊豆箱根バスにて「宮ノ下温泉」または「ホテル前」にてお降りいただければ2~3分程度でお越しいただけます。スタッフについてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく、一同改めて身が引き締まる思いでございます。これからも先代より受け継いで参りました歴史と伝統を守りながら、より良いおもてなしでお客様をお迎えできますよう日々精進して参りますので、今後とも変わらぬご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。またのご来館をお待ち申し上げております。

【素泊まり】自由気ままな滞在を楽しむ♪

投稿者さん 2016年12月30日 16:41:25

ホテルの方は皆さん親切でした
おかげさまでとても素敵な時間を過ごすことができました
ありがとうございました

宮ノ下温泉 富士屋ホテル 2016年12月31日 11:38:54

この度は富士屋ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。弊ホテルでのご滞在が素敵なお時間になったとのこと大変光栄でございます。私共スタッフ一同は、社是である「至誠」を胸に日々、お客様をお迎えしておりますのでこのようなお言葉をいただけることが何よりも励みに存じます。これからも先代より受け継いで参りました歴史と伝統を守りながら、より良いおもてなしでお客様をお迎えできますよう日々精進して参りますので、今後とも変わらぬご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

【レイトチェックアウト】ご滞在を1時間長く楽しむ♪1泊2食付
【【西洋館・本館】 スーペリアツイン(43~47平米)(禁煙)】

投稿者さん 2016年12月27日 16:45:11

彼との記念日に利用しました。

記念日で宿泊と伝えると、いろいろなサービスを提案してくださいました。

こちらの希望を快く引き受けてくれておかげさまでサプライズ成功。
彼もよろこんでくれました。

宮ノ下温泉 富士屋ホテル 2016年12月28日 17:56:30

この度は富士屋ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。お二人の記念日に数あるホテルよりお選びいただきましたこと大変光栄でございます。私共スタッフ一同は皆様に快適なホテルステイをお過ごしいただくいため、誠心誠意・まごころを込めたおもてなしで皆様をお迎えするよう日々努めておりますので、お喜びいただけたとのお言葉を頂戴し、一同大変嬉しく、改めて身が引き締まる思いでございます。これからも先代より受け継いで参りました歴史と伝統を守りながら、より良いおもてなしでお客様をお迎えできますよう日々精進して参りますので、今後とも変わらぬご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ゆっきーykfさんの 宮ノ下温泉 富士屋ホテル のクチコミ

ゆっきーykfさん(1件) [30代/女性] 2016年12月18日 20:54:18

メインダイニングで朝食をいただきましたが、どれも美味しくて感動しました。パンはトーストしてから時間がたっていたのか?温かくなかったので少し残念でした。サービスの方のお心遣いも素晴らしく、素敵な時間を過ごさせて頂きました。
ジュニアスイートもホテルのおまかせだったにも関わらず、両親と向かいのお部屋にしていただき、そのお心遣いにも感動しました。
館内のお掃除も行き届いており、ハーブの香りがさりげなく、日頃のストレスも忘れてとても癒されました。
また機会があれば宿泊させていただきたいと思います。宿泊日のみならず、予定に入れた時から幸せでした。ありがとうございました。

宮ノ下温泉 富士屋ホテル 2016年12月19日 12:04:00

この度は富士屋ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。貴重なお時間を頂戴し、ご感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。スタッフのおもてなしについてお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。しかしながら、パンのご提供につきまして、最適な状況でのご提供ができず残念な思いをさせてしまい、深くお詫び申し上げます。お客様にお食事をよりご堪能いただけますよう今一度スタッフ一人一人に指導の徹底を図って参る所存でございます。これからも先代より受け継いで参りました歴史と伝統を守りながら、より良いおもてなしでお客様をお迎えできますよう日々精進して参りますので、今後とも変わらぬご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】全室50%OFF★ジュニアスイートルームで過ごす至福のひと時(朝食付)
【【館おまかせ】 ジュニアスイートルーム(52平米以上 禁煙)】

うめじゅんやっこさんの 宮ノ下温泉 富士屋ホテル のクチコミ

うめじゅんやっこさん(1件) [50代/女性] 2016年12月09日 15:42:00

一度泊まってみたいとずっと思っていたホテルでしたので、夢が叶いました。サービス、お食事は大満足です。是非また行きたいと思ってます。チェックアウトまであっと言う間でしたので、12時だったら助かるなぁ とも思いました。

宮ノ下温泉 富士屋ホテル 2016年12月11日 19:50:27

この度は富士屋ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。「大満足」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく、改めて身が引き締まる思いでございます。私共は皆様に快適なホテルステイをお過ごしいただくため、誠心誠意・まごころを込めてお客様をお迎えするよう努めておりますので、このようなお言葉をいただけることが何よりも励みに存じます。また、ご宿泊プランの中に「レイトチェックアウトプラン」というチェックアウトを12時に延長するプランがございますので、機会がございましたらぜひご利用ください。これからも先代より受け継いで参りました歴史と伝統を守りながら、より良いおもてなしでお客様をお迎えできますよう日々精進して参りますので、今後とも変わらぬご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

【女子会プラン♪】お部屋にシャンパン&オードブルをお届け(2食付)*1日3室限定*

安田実さんの 宮ノ下温泉 富士屋ホテル のクチコミ

安田実さん(3件) [50代/男性] 2016年11月30日 17:10:01

老舗ホテルだけあってサービスは良かったです。
大雪の翌日なので箱根の細かい道路状況等をフロントに案内ボードで情報提供してもらえるとさらに良かったと思います。

宮ノ下温泉 富士屋ホテル 2016年12月01日 14:14:07

この度は富士屋ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。弊ホテルのおもてなしについてお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同あらためて身が引き締まる思いでございます。また、今回賜りました貴重なご意見を真摯に受け止め、今後のサービス向上・改善の参考にさせていただきます。これからも先代より受け継いで参りました歴史と伝統を守りながら、より良いおもてなしでお客様をお迎えできますよう日々精進して参りますので、今後とも変わらぬご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2016年11月07日 00:41:32

落ち着くホテルでした。
食事も、美味しかったです。

宮ノ下温泉 富士屋ホテル 2016年11月07日 15:36:42

この度は富士屋ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。「落ち着くホテル」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく、改めて身が引き締まる思いでございます。また、お食事もご堪能いただけたご様子で何よりでございます。皆様に快適なホテルステイをお過ごしいただけますよう、これからも先代より受け継いで参りました歴史と伝統を守りながら、日々精進して参りますので、今後とも変わらぬご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

ざえもん0303さんの 宮ノ下温泉 富士屋ホテル のクチコミ

ざえもん0303さん(20件) [40代/女性] 2016年11月01日 18:56:08

あこがれのホテルだったので泊まりました。建物はとても雰囲気があり良かったです。
食事はレストランを予約しなかったので、当日ではいっぱいで入れませんでしたが、ルームサービスで有名なカレーを食べることができ良かったです。
スタッフの方が、威圧感のある方が多い感じがしました。

宮ノ下温泉 富士屋ホテル 2016年11月05日 11:40:52

この度は富士屋ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。弊ホテルのクラシックな雰囲気をお愉しみいただけたご様子、大変光栄でございます。今回お召し上がりいただきましたカレーは長年守り続けている自慢の味です。様々な野菜と牛肉のエキスがたっぷりと染み出たコンソメを贅沢に使用しており、上品な深みのある味わいが口の中に広がる愛され続ける味です。ランチタイムにもカレーをお召し上がりいただけますので、お近くにお越しの際はぜひお立ち寄りいただければと存じます。また、スタッフの対応につきまして、不快な思いをおかけしてしまいましたこと誠に申し訳ございませんでした。皆様に快適なホテルステイをお過ごしいただけますよう今一度指導の徹底を図って参る所存でございます。これからも先代より受け継いで参りました歴史と伝統を守りながら、より良いおもてなしでお客様をお迎えできますよう日々精進して参りますので、今後とも変わらぬご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

【メインダイニング「ザ・フジヤ」での優雅な朝食】1泊朝食付プラン

Sankyonさんの 宮ノ下温泉 富士屋ホテル のクチコミ

Sankyonさん(34件) [70代/男性] 2016年10月26日 13:53:25

大変満足させて頂きました。
少し、到着時に混乱していたようで時間がかかりましたが
無事念願の部屋に泊まらせて頂きました。
ただ、食事時間に同席のお客様のマナーがよろしくなかった
のが気になりました。 従業員の方かたの注意は難しいことと
思いますが他の客への配慮から少しは注意をして欲しかった。

宮ノ下温泉 富士屋ホテル 2016年10月27日 20:16:28

この度は富士屋ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、何よりでございます。しかしながら、チェックイン時お待たせしてしまいましたこと誠に申し訳ございませんでした。また、お食事の際に不快な思いをさせてしまいましたこと、誠に心苦しいかぎりでございます。今回賜りました貴重なご意見を真摯に受け止め、今後の改善点として参考にさせていただきます。これからも先代より受け継いで参りました歴史と伝統を守りながら、より良いおもてなしでお客様をお迎えできますよう日々精進して参りますので、今後とも変わらぬご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

歴史ある旧館と復刻ディナーを楽しむプラン
【【西洋館】デラックスツイン(35~50平米)(禁煙)】

投稿者さん 2016年10月14日 09:49:22

とても素晴らしい建物と行き届いた手入れ、スタッフの温かいサービス、満足できるホテルです。普段の箱根での温泉の過ごし方とは少し違う時間を過ごせるので、これはこれで良い選択だと思いました。

宮ノ下温泉 富士屋ホテル 2016年10月14日 16:23:49

この度は富士屋ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。「満足できるホテル」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。明治11年、日本で初めての本格的なリゾートホテルとして開業した富士屋ホテルは本年7月に創業138周年を迎えました。皆様の日頃からのご愛顧とご支援があったからこそであり、あらためまして心より厚く御礼申し上げます。これからも先代より受け継いで参りました歴史と伝統を守りながら、より良いおもてなしでお客様をお迎えできますよう日々精進して参りますので、今後とも変わらぬご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

【早期得割】【早割30・料理長おすすめディナー☆フランス料理を味わう】1泊2食付プラン【さき楽】

HELTERSKELTERさんの 宮ノ下温泉 富士屋ホテル のクチコミ

HELTERSKELTERさん(9件) [40代/男性] 2016年10月05日 21:08:21

快適に過ごせました。
ヴィクトリアでの食事もメインダイニングでの朝食も美味しかったです。
共同浴室もロッカーが無くなり使いやすくなりました。
ただオーキッドのお姉さんが無愛想で…。
部屋のお風呂のカランやシャワーのスライドバー?の緑色の
温泉成分?は研磨剤等で落として下さいね。
またお伺いします。

宮ノ下温泉 富士屋ホテル 2016年10月08日 12:45:44

この度は富士屋ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を賜り、ご感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。お食事もご堪能いただけたご様子で何よりでございます。しかしながら、ラウンジスタッフの対応について不快な思いをおかけいたしましたこと誠に申し訳ございませんでした。皆様に快適にお過ごしいただけますよう今一度指導の徹底を図って参る所存でございます。お部屋のお風呂につきましては、十分な管理を行えておらず心よりお詫び申し上げます。この度頂戴しましたご意見は、今後の改善点とさせていただきます。これからも先代より受け継いで参りました歴史と伝統を守りながら、より良いおもてなしでお客様をお迎えできますよう日々精進して参りますので、今後とも変わらぬご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

ラスカルあきこさんの 宮ノ下温泉 富士屋ホテル のクチコミ

ラスカルあきこさん(2件) [50代/女性] 2016年10月01日 21:42:11

ホテルの価値は、ホテルマンの質であると感じました。忘れ物を送っていただいたのですが、こちらの不手際ですのにホテル側が費用を負担してくださいました。バーや、レストランの心地よさ、言葉かけの的確さに気持ち良く過ごせました。このホテルスタッフの徹底したホスピタリティに感心しました。立地や、美しいホテル建築、料理の質の高さはもちろんですが、スタッフの質が素晴らしく、ホテルステイそのものを楽しめました。ぜひ、また逗留したいと思います。

宮ノ下温泉 富士屋ホテル 2016年10月08日 12:45:12

この度は富士屋ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。弊ホテルでのご滞在をお愉しみいただけたご様子、嬉しく拝読させていただきました。また、スタッフのおもてなしについてお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同改めて身が引き締まる思いでございます。皆様に快適なホテルステイをお過ごしいただくために、誠心誠意・まごころを込めたおもてなしでお迎えするよう、日々努めておりますので、このようなお言葉をいただけることが何よりも励みに存じます。これからも先代より受け継いで参りました歴史と伝統を守りながら、より良いおもてなしでお客様をお迎えできますよう日々精進して参りますので、今後とも変わらぬご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

【【フォレスト館】 モデレートツイン(33~41平米)(禁煙)】

投稿者さん 2016年09月27日 17:58:22

建物が古いからか、部屋がカビ臭かった。あと大浴場が狭く、ゆっくり入れない。料理は美味しかった。

宮ノ下温泉 富士屋ホテル 2016年09月29日 15:07:15

この度は富士屋ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。数あるホテルよりお選びいただいたのもかかわらず、快適な空間のご提供ができず誠に申し訳ございませんでした。本来ごゆっくりお寛ぎいただく空間であるべきお部屋に関しまして換気や除湿を行うなどしっかりと管理すべきところ、おもてなしのご用意と気遣いが至りませんでしたこと、深くお詫び申し上げます。また、温泉浴室に関するご意見は以前より多くいただいておりますが、富士屋ホテルでは、大浴場をご利用になる習慣のない海外のお客様が多かった頃の名残から大きな共同浴室を設けておらず、少人数制となっております。全客室に宮ノ下の天然温泉が引かれておりますので、お部屋のお風呂というプライベートな空間と合わせて温泉浴室をお楽しみいただいている状況でございます。今回賜りました貴重なご意見を真摯に受け止め、今後の設備向上・改善の参考にさせていただきます。これからも先代より受け継いで参りました歴史と伝統を守りながら、より良いおもてなしでお客様をお迎えできますよう日々精進して参りますので、今後とも変わらぬご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

【カジュアル洋食ディナー☆お好みに合わせてコースを】1泊2食付プラン

投稿者さん 2016年09月10日 22:56:19

毎年宿泊に来ていますが、今回も食事は大変美味しゅうございましたがボリュウムが以前に比べて少なかったようで夜中にお腹が減ってしまいました。

宮ノ下温泉 富士屋ホテル 2016年09月13日 13:59:00

この度は富士屋ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、平素よりご愛顧賜りまして重ねて御礼申し上げます。お食事についてお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。しかしながら、お食事の量につきましてご期待に沿うことができず、申し訳ございませんでした。皆様にご満足いただけますよう日々、試行錯誤を重ねて精進して参る所存でございます。これからも先代より受け継いで参りました歴史と伝統を守りながら、より良いおもてなしでお客様をお迎えできますよう日々精進して参りますので、今後とも変わらぬご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

【和食会席料理】別館「菊華荘」宿泊プラン~旧御用邸で過ごす優雅な休日~《夕食アップグレード》
【【別館菊華荘】和室(2、3名利用)(禁煙)】

投稿者さん 2016年09月06日 10:45:26

9月3日に宿泊させていただきました。 由緒あるホテルで2度目になりますが、相変わらずとても素晴らしいマナーでお迎えいただきました。お食事は本当に美味しく、また食べたいなと思わせていただきました。また、あらかじめお伝えしておいた訳ではないのに、ディナー時に主人のHappyBirthDayのお祝いもしていただけたのをとても嬉しく思いました。また何かの記念に来ようねと夫婦で話しております。

このホテルを初めてお選びの場合、ただ一点だけご注意なさってください。
私はそれがとても好きでこちらに泊まりたいと思うのですが、ここならではの特有のアロマの香りがお食事スペース以外のほぼ全館に漂っています。香りに敏感な方は相性があると思われますのでご注意を。

宮ノ下温泉 富士屋ホテル 2016年09月07日 14:28:34

この度は富士屋ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ご主人様のお誕生日という記念する日に弊ホテルをお選びいただきましたこと、大変光栄に存じます。館内で使用しているアロマオイルはヒノキやレモンなど10種類の材料を合わせた富士屋ホテルオリジナルの香りでございます。ホテル内ショッピングサロンやオンラインショッピングにて販売しておりますので、機会がございましたらぜひお買い求めいただければと存じます。また、お食事について美味しかったとのお言葉を頂戴し何よりでございます。これからも貴重な建物とおもてなしの心を守りながら、お客様に愛され続けるホテルでありますよう精進してまいりますので、引き続きご愛顧いただきますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2016年09月04日 14:01:08

設備は古いですが、よく手入れされていました。むしろ、年代物の家具にちょっと感動。
ポーランドから研修に来ているという青年が部屋に案内してくれましたが、とても感じのよい方でした。
食事も美味しく、満足しました。

宮ノ下温泉 富士屋ホテル 2016年09月07日 14:27:53

この度は富士屋ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を頂戴しご感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。スタッフのおもてなしについてあたたかなお言葉を頂戴し、一同大変嬉しく存じます。皆様に快適なホテルステイをお過ごしいただきたいという一心で、日々お客様をお迎えしておりますので、このようなお言葉をいただけることが何よりも励みに存じます。また、お食事もご満喫いただけたようで何よりでございます。これからも先代より受け継いで参りました歴史と伝統を守りながら、より良いおもてなしでお客様をお迎えできますよう日々精進して参りますので、今後とも変わらぬご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

nozamamaAさんの 宮ノ下温泉 富士屋ホテル のクチコミ

nozamamaAさん(1件) [50代/女性] 2016年08月15日 09:21:48

丁寧な接客と、レトロな旅館の素敵な雰囲気で、大変満足しています。
お盆の時期で混んでいるはずですが、食事の空間もゆったりしていてくつろげました。
老舗旅館ですが、ホテルマンも親切で、質問にも丁寧に答えてくれました。
フランス料理ですが、さっぱりと食べられました。日本人向けのアレンジなのでしょうか?
日本のよき古き文化が思い起こされ、一度は行っておきたいホテルですね。
朝3時に流星群が見たいと玄関から出て夜空を見ていた私に、お付き合いくださったホテルマンのお気遣いにも感謝です。

宮ノ下温泉 富士屋ホテル 2016年08月15日 15:55:55

この度は富士屋ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。弊ホテルでのご滞在をご満喫いただけたご様子、嬉しく拝読させていただきました。スタッフのおもてなしにつきましてあたたかなお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく、改めて身が引き締まる思いでございます。皆様に快適なホテルステイをお過ごしいただけるよう、誠心誠意・まごころを込めてお客様をお迎えするよう、日々、努めておりますので、このようなお言葉をいただけることが何よりも励みに存じます。また、お食事もお愉しみいただけたようで何よりでございます。これからも先代より受け継いで参りました歴史と伝統を守りながら、より良いおもてなしでお客様をお迎えできますよう日々精進して参りますので、今後とも変わらぬご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

8月のお日にち限定プラン(夕朝食付)