宮ノ下温泉 富士屋ホテル クチコミ・感想・情報

宮ノ下温泉 富士屋ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年04月22日 15:35:50

行き届いたサービスと素晴らしい建築で、とても優雅な時間を過ごせて満足です。

宮ノ下温泉 富士屋ホテル 2017年04月23日 12:03:13

この度は富士屋ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を頂戴し、ご感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。明治11年、日本で初めての本格的なリゾートホテルとして開業した富士屋ホテルは本年7月に創業139周年を迎えます。これもひとえに皆様のご愛顧ご支援の賜物と深く感謝しております。これからも先代より受け継いで参りました歴史と伝統を守りながら、より良いおもてなしでお客様をお迎えできますよう日々精進して参りますので、今後とも変わらぬご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

【素泊まり】自由気ままな滞在を楽しむ♪
【【館おまかせ】 スタンダードツイン(21~32平米)(禁煙)】

kattz1214さんの 宮ノ下温泉 富士屋ホテル のクチコミ

kattz1214さん(4件) [50代/男性] 2017年04月17日 13:45:57

4月9日に夫婦で宿泊しました。
いつかは泊まってみたいと思っていた憧れのクラシックホテルです。
期待に違わない歴史ある建物と名門ホテルに恥じないスタッフのおもてなしに感動しました。宮ノ下駅から歩いても5分程度ですが、送迎もしていただきました。
部屋はフォレスト館の普通の部屋でしたが、広い部屋にアップグレードしていただきました。今度泊まる際にはぜひ有形文化財である本館や西洋館を利用したいと思います。
ただし温泉を重視されるならば期待しない方がいいでしょう。部屋には温泉が引かれているのですが、外の浴場は3人入れるか位の小ささです。
基本的に温泉宿ではありません。
でもそのウィークポイントは気にならないほどの感動がこのホテルにはあると思います。

宮ノ下温泉 富士屋ホテル 2017年04月19日 11:07:28

この度は富士屋ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。スタッフのおもてなしについて感動されたとのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。今回ご宿泊していただきました「フォレスト館」は、旧館を見下ろすホテル敷地の高台に建ち、箱根の自然を見渡せるお部屋や、箱根登山電車を望めるお部屋がある富士屋ホテルの中で最も新しい建物でございます。クラシックな雰囲気のお部屋をご希望される場合は、ご予約時に「本館・西洋館・花御殿」と記載されているお部屋タイプをご選択いただくことをおすすめいたします。また、温泉浴室に関するご意見は以前より多くいただいておりますが、富士屋ホテルでは、大浴場をご利用になる習慣のない海外のお客様が多かった頃の名残から大きな共同浴室を設けておらず、少人数制となっております。全客室に宮ノ下の天然温泉が引かれておりますので、お部屋のお風呂というプライベートな空間と合わせて温泉浴室をお楽しみいただければ幸いです。これからも先代より受け継いで参りました歴史と伝統を守りながら、より良いおもてなしでお客様をお迎えできますよう日々精進して参りますので、今後とも変わらぬご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

【50歳以上限定】量控え目のフルコースを堪能♪(2食付)

投稿者さん 2017年04月16日 14:49:52

フレンチが最高。これだけで宿泊の価値有り。部屋は広くてゆったり出来る。すべての従業員の方の挨拶が気持ち良く、さすが一流ホテルと思いました。必ずまた泊まりに行きます。

宮ノ下温泉 富士屋ホテル 2017年04月17日 11:58:01

この度は富士屋ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。お食事やスタッフのおもてなしについてお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。フレンチをご用意しておりますメインダイニングルーム「ザ・フジヤ」は、昭和5年、日光東照宮本殿をモデルに建てられ、高山植物や花鳥が描かれた見ごたえのある格天井と彫刻をご覧いただきながら、創業当時から代々受け継がれてきたフランス料理をお楽しみいただけます。これからも先代より受け継いで参りました歴史と伝統を守りながら、より良いおもてなしでお客様をお迎えできますよう日々精進して参りますので、今後とも変わらぬご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。またご来館いただけますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【早期得割】【早割30・料理長おすすめディナー☆フランス料理を味わう】1泊2食付プラン【さき楽】
【【フォレスト館】モデレートダブル(33~41平米)(禁煙)】

投稿者さん 2017年04月10日 12:33:40

クラシカルな宿が大好きでお世話になりました。ホテル内で喫茶し、夕食し、朝ご飯、そしてホテル内の散策ととても楽しかったです。部屋内の電源の音のうるささは予想していませんでしたが。彼女は夜中、オバケが出ると言っていました。(笑)食事代が、もうちょっと抑えられれば最高の宿です。ジョンレノンの席でお茶でき、一生の思い出です。ありがとうございました。

宮ノ下温泉 富士屋ホテル 2017年04月12日 13:26:32

この度は富士屋ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。弊ホテルでのご滞在をお愉しみいただけたご様子で何よりでございます。しかしながら、本来ごゆっくりお寛ぎいただく空間であるべきお部屋に関しまして、ご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございません。今回賜りました貴重なご意見を真摯に受け止め、今後の設備向上・改善の参考にさせていただきます。これからも先代より受け継いで参りました歴史と伝統を守りながら、より良いおもてなしでお客様をお迎えできますよう日々精進して参りますので、今後とも変わらぬご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

【メインダイニング「ザ・フジヤ」での優雅な朝食】1泊朝食付プラン

みーな37さんの 宮ノ下温泉 富士屋ホテル のクチコミ

みーな37さん(3件) [40代/女性] 2017年04月10日 09:50:48

あこがれの富士屋。どこをとっても絵になる建物に感動しました。
接客も丁寧で、食事も美味しくいただきました。
歴史があるので、部屋の設備や、温度調整がうまくできなかったのは仕方ないですね。
それでも泊まって良かったホテルです。

宮ノ下温泉 富士屋ホテル 2017年04月12日 13:26:13

この度は富士屋ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。クラシックな雰囲気の中、ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。お食事・スタッフのおもてなしにご満足いただけたご様子、大変光栄でございます。しかしながら、お部屋の温度調整につきましては、ご不便をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。弊ホテルでは、昔ながらのヒーターを使用しております。こちらの温度は一括管理しており、客室内の温度はエアコンにてお客様ご自身でのご調節をお願いしている状況でございます。今回賜りました貴重なご意見を真摯に受け止め、今後の設備向上・改善の参考にさせていただきます。これからも先代より受け継いで参りました歴史と伝統を守りながら、より良いおもてなしでお客様をお迎えできますよう日々精進して参りますので、今後とも変わらぬご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

【カジュアル洋食ディナー☆お好みに合わせてコースを】1泊2食付プラン

投稿者さん 2017年03月15日 20:58:28

クラシックホテルだけあって、全体的に古さは否めないが、どこもかしこもきちんと清掃されており快適に過ごすことが出来ました。
部屋のお風呂も温泉で髪がサラサラになった気がした。
ただ、お風呂のお湯の温度が少し不安定でマメな温度調整がいった。
全体的には申し分なし。流石です。

宮ノ下温泉 富士屋ホテル 2017年03月16日 18:50:53

この度は富士屋ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。貴重なお時間を頂戴し、ご感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。富士屋ホテルでは全客室に天然温泉を引いておりますので、お部屋のお風呂というプライベートな空間で温泉浴をお愉しみいただけます。しかしながら、お湯の温度調節につきましてご不便をおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。全体の使用状況、天候や気温によって、水量や温度は変わる場合がございます。一定になるように努めておりますが、十分な管理を行えておらず心よりお詫び申し上げます。この度頂戴しました貴重なご意見は、今後の改善点とさせていただきます。これからも先代より受け継いで参りました歴史と伝統を守りながら、より良いおもてなしでお客様をお迎えできますよう日々精進して参りますので、今後とも変わらぬご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

【ワンランク上の朝食を堪能】朝食アップグレードプラン(1泊朝食付)

h2-さんの 宮ノ下温泉 富士屋ホテル のクチコミ

h2-さん(2件) [70代/男性] 2017年03月15日 18:39:54

3月8日~9日2泊しました
朝食はバイキング、日本食でしたが、どちらも十分満足できました。
又、ホテル内には、広い庭園や施設、それに館内案内ツアーがあり、ホテルにいただけで充分楽しめました。
一寸残念なのは、温泉が小さかった事です(あとで判った事ですが、貸し切り風呂があったので予約すれば良かった)

宮ノ下温泉 富士屋ホテル 2017年03月16日 18:50:27

この度は富士屋ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。弊ホテルでのご滞在をお愉しみいただけたご様子、嬉しく拝読させていただきました。ご朝食会場は、アメリカンブレックファースト等洋食のセットメニューをご用意しているメインダイニングルーム「ザ・フジヤ」、洋食ブッフェ会場グリル「ウィステリア」、和朝食の別館「菊華荘」と3会場ご用意しております。ご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、何よりでございます。また、平日限定で1日1回16時より行っております「館内ご案内ツアー」は、日によってご案内コースも変わりますので、次回ご来館の際も是非ご参加いただければ幸いです。しかしながら、お風呂についてご期待に沿うことができず、誠に申し訳ございませんでした。貸切風呂「マーメイドバス」は12:00~22:45、9:00~9:45のお時間帯で、1回45分間ご利用いただけます。こちらは、お電話にて事前ご予約も承っておりますので、何なりとお申し付けください。またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【【フォレスト館】 モデレートツイン(33~41平米)(禁煙)】

デュアルソーラーさんの 宮ノ下温泉 富士屋ホテル のクチコミ

デュアルソーラーさん(11件) [60代/男性] 2017年03月14日 16:43:36

記念日プランで宿泊しました。ディナーもワンランクアップで、ディナー担当の方の対応が大変よかったです。

宮ノ下温泉 富士屋ホテル 2017年03月15日 15:02:14

この度は富士屋ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、スタッフのおもてなしにつきましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく、改めて身が引き締まる思いでございます。これからも先代より受け継いで参りました歴史と伝統を守りながら、より良いおもてなしでお客様をお迎えできますよう日々精進して参りますので、今後とも変わらぬご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。またのご来館をお待ち申し上げております。

【記念日プラン】大切な日はシャンパンで乾杯♪2人の思い出を刻むフォトフレーム付《夕食アップグレード》
【【西洋館・本館】 スーペリアツイン(43~47平米)(禁煙)】

投稿者さん 2017年02月23日 14:59:55

さすが富士屋ホテル、ステキな時間、ステキ朝食でした。
お湯が出るまで時間がかかったのが残念です。
2月だから?お安く泊まれて満足です!また来たいです!

宮ノ下温泉 富士屋ホテル 2017年02月24日 12:29:47

この度は富士屋ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。「さすが富士屋ホテル」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく、改めて身が引き締まる思いでございます。しかしながら、お部屋の浴室設備につきまして、ご不便をおかけしてしまい、誠に申し訳ございません。全客室に天然温泉を引いているため、全体の使用状況、天候や気温によって、水量や温度が変わる場合がございます。お客様にご不便をお掛けすることが無いよう努めておりますが、十分な管理を行えておらず、心よりお詫び申し上げます。これからも先代より受け継いで参りました歴史と伝統を守りながら、より良いおもてなしでお客様をお迎えできますよう日々精進して参りますので、今後とも変わらぬご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年02月19日 09:43:17

部屋が広い分、暖房に効きが悪かった。

宮ノ下温泉 富士屋ホテル 2017年02月19日 15:16:19

この度は富士屋ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。貴重なお時間を頂戴し、ご感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。数あるホテルよりお選びいただいたにもかかわらず、お部屋について快適な空間のご提供ができず、誠に申し訳ございませんでした。寒い時期でございますので、いつも以上に暖房設備の管理に気をつけ、より快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。これからも先代より受け継いで参りました歴史と伝統を守りながら、より良いおもてなしでお客様をお迎えできますよう日々精進して参りますので、今後とも変わらぬご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

冬のお日にち限定プラン(1泊2食付)

投稿者さん 2017年02月12日 23:33:58

来月、富士屋ホテルさんで結婚式を挙げて3年になりますので記念も兼ねて宿泊しました。
久し振りに贅沢な時間と素晴らしいサービス、美味しい食事と素敵な時間を過ごすことが出来ました。ホテルのお出迎えの方をはじめ皆さんとても親切で、館内のアロマの香りが懐かしく、とても癒されました。当時のプランナーの方にもお会いすることが出来、とても元気そうで当時を懐かしく思いました(仕事中にもかかわらずいつも気持ちよく出迎えてくれてありがとうございます。)。部屋も式当日に宿泊した思い出深い部屋に泊まることができ大変うれしく思いました(ホテル側のサプライズでしょうか)。今回は館内を満喫したかったので、オーキッドで庭園を眺めながら美味しいモンブランでティータイムを満喫し、室内プールや部屋の中の源泉温泉を楽しんだりと非日常の時間の中、贅沢三昧でした。
ディナーはウィステリアで洋食コースを楽しみました。店内の方も非常に気を配ってくれていてパンのおかわりを沢山してしまいました。オプションで追加した伝統のビーフカレーもとても美味しかったです。全て味も量も十二分でした。朝食は菊華荘の御座所で和朝食を頂き、沢山のおかずにご飯のおかわりも出来て、これもまた全て味も量も十二分でした。個人的には式を挙げた会場でもあったので当時の事を思い出しながら楽しい時間を過ごせました。高層の高級ホテル等とは違った、富士屋ホテルならではの歴史と伝統がここにはあり、プレミアム感はとても高く、こだわりとおもてなしの心遣いが違います。チェックアウトは11時でしたのでぎりぎりまで滞在しましてPICOTでパン・アップルパイのお土産を購入して帰路につきました。大変満足のいく旅をありがとうございました。また宿泊に行きます。

宮ノ下温泉 富士屋ホテル 2017年02月13日 11:31:50

この度は富士屋ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。お部屋でのひとときやお食事等、弊ホテルでのご滞在をお愉しみいただけたご様子、嬉しく拝読させていただきました。また、スタッフのおもてなしにつきまして温かなお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄でございます。スタッフ一同が富士屋ホテルの社是である「至誠」を大切に、誠心誠意・まごころのこもったおもてなしでお迎えすることを、日々心がけておりますので、お客様に私共の心が届きましたことが大変嬉しく、またこのようにお褒めのお言葉をいただけることを何よりも励みに存じます。ご夕食をお召し上がりいただきましたグリル「ウィステリア」はご好評いただいているビーフカレーの他、蟹クリームコロッケやビーフシチュー、スパゲティなどをカジュアルな雰囲気の中でお召し上がりいただける洋食レストランでございます。土曜日・日曜日・祝日はランチタイムの営業を行っておりますので、箱根にお越しの際はぜひお立ち寄りください。これからも先代より受け継いで参りました歴史と伝統を守りながら、より良いおもてなしでお客様をお迎えできますよう日々精進して参りますので、今後とも変わらぬご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年01月30日 18:23:19

大浴場があればよいのですが、

宮ノ下温泉 富士屋ホテル 2017年01月31日 14:42:01

この度は富士屋ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。貴重なお時間を頂戴しご感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。温泉浴室につきましてご期待に応えることができず誠に申し訳ございませんでした。温泉浴室に関するご意見は以前より多くいただいておりますが、富士屋ホテルでは、大浴場をご利用になる習慣のない海外のお客様が多かった頃の名残から大きな共同浴室を設けておらず、少人数制となっております。全客室に宮ノ下の天然温泉が引かれておりますので、お部屋のお風呂というプライベートな空間と合わせて温泉浴室をお楽しみいただいている状況でございます。今回賜りました貴重なご意見を真摯に受け止め、今後の設備向上・改善の参考にさせていただきます。これからも先代より受け継いで参りました歴史と伝統を守りながら、より良いおもてなしでお客様をお迎えできますよう日々精進して参りますので、今後とも変わらぬご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

冬のお日にち限定プラン(1泊朝食付)

pinoko209さんの 宮ノ下温泉 富士屋ホテル のクチコミ

pinoko209さん(3件) [40代/女性] 2017年01月09日 06:30:13

1月2日に箱根駅伝観戦&箱根観光の為 長男と2人で宿泊しました。
さすが老舗ホテル サービスお食事全ての面で満足です。ありがとうございました。
箱根駅伝で予約はあきらめていたのに思いがけずご縁があり思い切って奮発して良かったです。
自宅で食べるようにカレーパンを購入一日中カレーパンのいい匂い翌朝温めて美味しく頂きました。

宮ノ下温泉 富士屋ホテル 2017年01月09日 13:46:57

この度は富士屋ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。お正月を弊ホテルでお愉しみいただけたご様子、嬉しく拝読させていただきました。また、おもてなしについてご満足いただけたとのこと大変光栄でございます。今回ご購入いただきましたクラシックカレーパンはメインダイニングルーム「ザ・フジヤ」にてご提供しているカレーの味に限りなく近づけたルーをパン生地に合うようにアレンジしたカレーパンでございます。美味しくお召し上がりいただけたとのこと何よりでございます。これからも先代より受け継いで参りました歴史と伝統を守りながら、より良いおもてなしでお客様をお迎えできますよう日々精進して参りますので、今後とも変わらぬご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

【ポイント10倍】楽天限定のプラン!料理長おすすめディナー☆フランス料理を味わう1泊2食付

投稿者さん 2017年01月05日 17:01:03

姉と母が宿泊したことがあり、私も前から一度泊まってみたいと思っていました。

年始に家族でのんびりするために宿泊しました。
とてもサービスが行き届いていて気持ちが良かったです。
ザ フジヤ での夕食はマナー違反とは思いましたが食後のコーヒーも飲まずに席を立ち、すみませんでした。実はホテル内で購入したぶどうジュースと焼き菓子を楽しみにしていたもので。デザートはお部屋でと決めていました。
急に席を立ってしまったからサービスの皆さんを慌てさせてしまった様子で申し訳なかったです。
一点残念だったのは、お部屋のテレビの裏に埃がたまっていたこと。
ホテル全体はクラシックな雰囲気でしたし、のんびりするという目的も無事に叶いました。
庭園も素敵でした。イングリッシュガーデンはバラが咲く頃にまた伺いたいと思います。
ありがとうございました

宮ノ下温泉 富士屋ホテル 2017年01月09日 13:44:20

この度は富士屋ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。弊ホテルでごゆっくりとお過ごしいただけたご様子で何よりでございます。スタッフのおもてなしについてお褒めのお言葉を頂戴し、一同改めて身が引き締まる思いでございます。しかしながら、お部屋につきまして不快な思いをさせてしまいましたこと誠に申し訳ございませんでした。気持ち良くお過ごしいただくための徹底した清掃は、最低限ご用意すべきことであり、此度のようにご迷惑をお掛け致しましたことはホテル従事者としてお恥ずかしい限りでございます。今回賜りました貴重なご意見を真摯に受け止め、今後のサービス向上・改善の参考にさせていただきます。これからも先代より受け継いで参りました歴史と伝統を守りながら、より良いおもてなしでお客様をお迎えできますよう日々精進して参りますので、今後とも変わらぬご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年01月05日 16:10:55

流石に一流ホテルの対応でした。又、必ずいきたいと思います。

宮ノ下温泉 富士屋ホテル 2017年01月09日 13:42:29

この度は富士屋ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。一流ホテルとのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく、改めて身が引き締まる思いでございます。明治11年、日本で初めての本格的なリゾートホテルとして開業した富士屋ホテルは本年7月に創業139周年を迎えます。皆様の日頃からのご愛顧とご支援があったからこそであり、あらためまして心より厚く御礼申し上げます。これからも先代より受け継いで参りました歴史と伝統を守りながら、より良いおもてなしでお客様をお迎えできますよう日々精進して参りますので、今後とも変わらぬご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。またのご来館をお待ち申し上げております。

【当館人気】【料理長おすすめディナー☆フランス料理を味わう】1泊2食付プラン
【花御殿・西洋館・本館デラックスツイン(32~41平米 禁煙)】

カプリ5669さんの 宮ノ下温泉 富士屋ホテル のクチコミ

カプリ5669さん(8件) [50代/女性] 2016年12月31日 11:59:05

駅の近くではないですがバスで目の前まで行かれるので不便もなくホテル内はスタッフの方々が大変親切で安心して過ごせました
海外から直接このホテルに来られる方の気持ちがわかりました また行きたいです

宮ノ下温泉 富士屋ホテル 2017年01月02日 15:48:54

この度は富士屋ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。弊ホテルは箱根登山鉄道「宮ノ下」駅より徒歩7分でございますが、宮ノ下駅よりお電話いただければ社用車にてお迎えにあがっております。また、箱根登山バスまたは伊豆箱根バスにて「宮ノ下温泉」または「ホテル前」にてお降りいただければ2~3分程度でお越しいただけます。スタッフについてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく、一同改めて身が引き締まる思いでございます。これからも先代より受け継いで参りました歴史と伝統を守りながら、より良いおもてなしでお客様をお迎えできますよう日々精進して参りますので、今後とも変わらぬご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。またのご来館をお待ち申し上げております。

【素泊まり】自由気ままな滞在を楽しむ♪

投稿者さん 2016年12月30日 16:41:25

ホテルの方は皆さん親切でした
おかげさまでとても素敵な時間を過ごすことができました
ありがとうございました

宮ノ下温泉 富士屋ホテル 2016年12月31日 11:38:54

この度は富士屋ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。弊ホテルでのご滞在が素敵なお時間になったとのこと大変光栄でございます。私共スタッフ一同は、社是である「至誠」を胸に日々、お客様をお迎えしておりますのでこのようなお言葉をいただけることが何よりも励みに存じます。これからも先代より受け継いで参りました歴史と伝統を守りながら、より良いおもてなしでお客様をお迎えできますよう日々精進して参りますので、今後とも変わらぬご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

【レイトチェックアウト】ご滞在を1時間長く楽しむ♪1泊2食付

投稿者さん 2016年12月27日 16:45:11

彼との記念日に利用しました。

記念日で宿泊と伝えると、いろいろなサービスを提案してくださいました。

こちらの希望を快く引き受けてくれておかげさまでサプライズ成功。
彼もよろこんでくれました。

宮ノ下温泉 富士屋ホテル 2016年12月28日 17:56:30

この度は富士屋ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。お二人の記念日に数あるホテルよりお選びいただきましたこと大変光栄でございます。私共スタッフ一同は皆様に快適なホテルステイをお過ごしいただくいため、誠心誠意・まごころを込めたおもてなしで皆様をお迎えするよう日々努めておりますので、お喜びいただけたとのお言葉を頂戴し、一同大変嬉しく、改めて身が引き締まる思いでございます。これからも先代より受け継いで参りました歴史と伝統を守りながら、より良いおもてなしでお客様をお迎えできますよう日々精進して参りますので、今後とも変わらぬご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ゆっきーykfさんの 宮ノ下温泉 富士屋ホテル のクチコミ

ゆっきーykfさん(1件) [30代/女性] 2016年12月18日 20:54:18

メインダイニングで朝食をいただきましたが、どれも美味しくて感動しました。パンはトーストしてから時間がたっていたのか?温かくなかったので少し残念でした。サービスの方のお心遣いも素晴らしく、素敵な時間を過ごさせて頂きました。
ジュニアスイートもホテルのおまかせだったにも関わらず、両親と向かいのお部屋にしていただき、そのお心遣いにも感動しました。
館内のお掃除も行き届いており、ハーブの香りがさりげなく、日頃のストレスも忘れてとても癒されました。
また機会があれば宿泊させていただきたいと思います。宿泊日のみならず、予定に入れた時から幸せでした。ありがとうございました。

宮ノ下温泉 富士屋ホテル 2016年12月19日 12:04:00

この度は富士屋ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。貴重なお時間を頂戴し、ご感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。スタッフのおもてなしについてお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。しかしながら、パンのご提供につきまして、最適な状況でのご提供ができず残念な思いをさせてしまい、深くお詫び申し上げます。お客様にお食事をよりご堪能いただけますよう今一度スタッフ一人一人に指導の徹底を図って参る所存でございます。これからも先代より受け継いで参りました歴史と伝統を守りながら、より良いおもてなしでお客様をお迎えできますよう日々精進して参りますので、今後とも変わらぬご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】全室50%OFF★ジュニアスイートルームで過ごす至福のひと時(朝食付)
【【館おまかせ】 ジュニアスイートルーム(52平米以上 禁煙)】

うめじゅんやっこさんの 宮ノ下温泉 富士屋ホテル のクチコミ

うめじゅんやっこさん(1件) [50代/女性] 2016年12月09日 15:42:00

一度泊まってみたいとずっと思っていたホテルでしたので、夢が叶いました。サービス、お食事は大満足です。是非また行きたいと思ってます。チェックアウトまであっと言う間でしたので、12時だったら助かるなぁ とも思いました。

宮ノ下温泉 富士屋ホテル 2016年12月11日 19:50:27

この度は富士屋ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。「大満足」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく、改めて身が引き締まる思いでございます。私共は皆様に快適なホテルステイをお過ごしいただくため、誠心誠意・まごころを込めてお客様をお迎えするよう努めておりますので、このようなお言葉をいただけることが何よりも励みに存じます。また、ご宿泊プランの中に「レイトチェックアウトプラン」というチェックアウトを12時に延長するプランがございますので、機会がございましたらぜひご利用ください。これからも先代より受け継いで参りました歴史と伝統を守りながら、より良いおもてなしでお客様をお迎えできますよう日々精進して参りますので、今後とも変わらぬご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

【女子会プラン♪】お部屋にシャンパン&オードブルをお届け(2食付)*1日3室限定*