宮ノ下温泉 富士屋ホテル クチコミ・感想・情報

宮ノ下温泉 富士屋ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年05月27日 22:29:20

5月25日に利用致しました。母の誕生日ということで、以前から数回利用していて、すっかりファンの宮ノ下富士屋ホテルに決めました。
ワンランクアップの朝食は初めてでしたが、宿泊も勿論ですが、朝食だけのために富士屋ホテルに来たくなるような気配りばかりでした!!全体的にやはりパーフェクト!!また必ず利用します!!

宮ノ下温泉 富士屋ホテル 2017年05月29日 11:56:20

この度は富士屋ホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございます。また、平素よりご愛顧賜りまして重ねて御礼申し上げます。お母様のお誕生日という特別な日に弊ホテルをお選びいただきましたこと、大変光栄でございます。今回お召し上がりいただきましたご朝食「富士屋ブレックファースト」は、メインディッシュをポーチドエッグ カレーソース ・蟹オムレツクリームソース・カントリーソーセージ ポテト添え・ポーチドエッグ 富士屋風の4品よりお選びいただけるワンランク上のご朝食でございます。お気に召していただけたご様子で何よりでございます。これからも先代より受け継いで参りました歴史と伝統を守りながら、より良いおもてなしでお客様をお迎えできますよう日々精進して参りますので、今後とも変わらぬご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

【ワンランク上の朝食を堪能】朝食アップグレードプラン(1泊朝食付)
【【館おまかせ】 スタンダードツイン(21~32平米)(禁煙)】

投稿者さん 2017年05月25日 18:35:19

お風呂が狭かった。

宮ノ下温泉 富士屋ホテル 2017年05月29日 11:55:14

この度は富士屋ホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございます。せっかく弊ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、お風呂についてご不便な思いをおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。大浴場をご利用になる習慣のない海外のお客様が多かった頃の名残から大きな共同浴室を設けておらず、少人数制となっております。全客室に宮ノ下の天然温泉が引かれておりますので、お部屋のお風呂というプライベートな空間と合わせて温泉浴室をお楽しみいただいている状況でございます。今回賜りました貴重なご意見を真摯に受け止め、今後の設備向上・改善の参考にさせていただきます。これからも先代より受け継いで参りました歴史と伝統を守りながら、より良いおもてなしでお客様をお迎えできますよう日々精進して参りますので、今後とも変わらぬご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

【メインダイニング「ザ・フジヤ」での優雅な朝食】1泊朝食付プラン

投稿者さん 2017年05月21日 12:48:23

GW時期に宿泊しました。クラシックな雰囲気を楽しみたかったので花御殿・西洋館・本館プランを選択。
花御殿の一番奥の角部屋に宿泊したのですが、他の部屋と隣接していなかったのでGW中で一番混雑している時期であっても静かに過ごせました。
花御殿は富士屋ホテルで2番目に新しいとは言え建ってから80年以上も経っているので設備の古さに関しては納得して泊まりました。水回り付近(バス、トイレ)が新しく改修されていて正直思っていたよりも快適に過ごせましたが、妹は「部屋の匂い(クローゼットのカビ臭。染み付いたタバコ臭など)がちょっと…」と言っていました。
朝食は食べたい物がバラバラだったので敢えて素泊まりプランにしましたが、朝食も夕食も館内で戴きました。口にあっていて美味しかったのですが、やはりもう少しリーズナブルな価格になると利用しやすくていいのですが。
室内のお風呂は一番端だったからか15分程捨て湯が必要でしたが、部屋で温泉が楽しめるのは良いですね。夜は不老泉を利用しましたが、今度宿泊する機会があったら貸し切りバスを予約してみようかと思います。
GW期間中だったので、館内案内ツアーが中止になっていたのだけが残念でした。

宮ノ下温泉 富士屋ホテル 2017年05月22日 13:44:58

この度は富士屋ホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございます。貴重なお時間を頂戴し、ご感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。今回ご宿泊いただきました花御殿は全客室にお花の名前が付けられていることが名前の由来となっている、富士屋ホテルの象徴的な宿泊棟でございます。本来ごゆっくりお寛ぎいただく空間であるべきお部屋に関しましてご不快な思いをお掛けしてしまい、大変申し訳ございません。お客様より頂戴いたしましたご意見を参考とさせていただき、快適なお時間をお過ごしいただけますよう改善して参る所存でございます。また、お食事・温泉浴をお愉しみいただけたご様子で何よりでございます。ご好評いただいております「館内ご案内ツアー」は平日限定1日1回16時より行っております。残念なお気持ちにさせてしまいましたこと、心苦しい限りでございますが、ぜひ次回ご参加お待ち申し上げております。これからも先代より受け継いで参りました歴史と伝統を守りながら、より良いおもてなしでお客様をお迎えできますよう日々精進して参りますので、今後とも変わらぬご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

【素泊まり】自由気ままな滞在を楽しむ♪
【花御殿・西洋館・本館デラックスツイン(32~41平米 禁煙)】

投稿者さん 2017年05月18日 09:52:58

まずフロントで案内してくれた男性の方の対応がとても迅速かつ的確でレベルの高い接客に感動いたしました。お部屋もお掃除が行き渡っていて、気になることは一つもなかったです。
朝食も優雅な一時を、過ごさせていただきました。サラダがとっても美味しかったです。温泉のお湯もとても気持ちよく、肌はすべすべです。

また是非行きたいと思います。

宮ノ下温泉 富士屋ホテル 2017年05月19日 17:57:29

この度は富士屋ホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございます。日々、富士屋ホテルの社是である「至誠」を大切に、誠心誠意・まごころ込めたおもてなしでお迎えすることを心がけておりますので、このようにお褒めのお言葉をいただけることが何よりも励みになります。また、ご朝食・温泉浴をお愉しみいただけたご様子で何よりでございます。これからも先代より受け継いで参りました歴史と伝統を守りながら、より良いおもてなしでお客様をお迎えできますよう日々精進して参りますので、今後とも変わらぬご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

のり4480さんの 宮ノ下温泉 富士屋ホテル のクチコミ

のり4480さん(3件) [50代/女性] 2017年05月14日 21:42:46

4/27にアニバーサリープランで宿泊しました。
レストランやカフェ、パン屋さんを箱根に行くたびに利用していますが宿泊は初めてです。
素晴らしい造りの食堂棟のレストランザ.フジヤの夕飯はとても美味しかったです。
ホテル内を案内するツアーもとても興味深く楽しかったです。
写真立てを帰りの電車に置き忘れてしまいそれだけがとっても残念です。

宮ノ下温泉 富士屋ホテル 2017年05月16日 13:04:16

この度は富士屋ホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございます。記念日のお祝いに弊ホテルをお選びいただきましたこと大変光栄でございます。ご夕食をお召し上がりいただきましたメインダイニングルーム「ザ・フジヤ」は、昭和5年、日光東照宮本殿をモデルに建てられ、高山植物や花鳥が描かれた見ごたえのある格天井と彫刻があるクラシックな雰囲気のフランス料理レストランでございます。美味しかったとのお言葉を頂戴し、何よりでございます。また、平日宿泊者限定で行っております「館内ご案内ツアー」は日によってご案内コースも変わりますので、次回ご来館の際も是非ご参加いただければ幸いです。これからも先代より受け継いで参りました歴史と伝統を守りながら、より良いおもてなしでお客様をお迎えできますよう日々精進して参りますので、今後とも変わらぬご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

【記念日プラン】大切な日はシャンパンで乾杯♪二人の思い出を刻めるフォトフレーム付き
【【フォレスト館】 デラックスツイン(33~41平米)(禁煙)】

投稿者さん 2017年05月13日 22:46:15

さすが老舗です。食事も美味しく、建物も楽しめました。が、強いて言えば、古い分不便な所が目に付いてしまい、特にフロントまでの登り1階分にエレベーターが無く、荷物の多い私たちにとっては荷物を運んでくれた女性従業員に申し訳無かったです。

宮ノ下温泉 富士屋ホテル 2017年05月14日 13:16:10

この度は富士屋ホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございます。弊ホテルでのご滞在をお愉しみいただけたご様子で何よりでございます。しかしながら、有形文化財である古い建物であるがゆえに、ご到着時にはご不便をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。館内では、階段をご利用いただくことが多いため、お困りの際はいつでもお気軽にスタッフへお声掛けください。これからも先代より受け継いで参りました歴史と伝統を守りながら、より良いおもてなしでお客様をお迎えできますよう日々精進して参りますので、今後とも変わらぬご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

【当館人気】【料理長おすすめディナー☆フランス料理を味わう】1泊2食付プラン
【【フォレスト館】デラックスダブル(41平米)(禁煙)】

投稿者さん 2017年05月12日 22:56:34

花御殿の萩の部屋に泊まりました。ロケーションは最高でしたが、お隣のお子さん、多分乳児をお連れになってて、よく泣いてました。このようなリゾートの静寂を破る夜泣き朝泣きはなんとかして欲しく、我慢の限界ギリギリでした。こちらも昔はそんな時期もあり理解はしますが、少なくとも子供が小さい頃は連れていきませんでした。部屋はお任せでしたから、あまり文句も言えませんが。次回は部屋限定にして、きっちり部屋を変えてもらおうと思います。高々3,000円でクレームを言わなかった自分がアホらしく自分にガッカリでした。ホテルに一言、学齢以下のお子さん連れには、店の方でそれなりに周りに気を使ってください! 従業員に廊下を確認するだけで判りますので。

宮ノ下温泉 富士屋ホテル 2017年05月14日 13:15:43

この度は富士屋ホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございます。数あるホテルより弊ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、お部屋でお寛ぎいただけなかったご様子、大変心苦しい限りでございます。今回賜りました貴重なご意見を真摯に受け止め、皆様にとって快適なホテルステイとなりますよう、誠心誠意努めて参りますので、お困りのことがございましたら何なりとお申し付けください。これからも先代より受け継いで参りました歴史と伝統を守りながら、より良いおもてなしでお客様をお迎えできますよう日々精進して参りますので、今後とも変わらぬご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

【5/6~5/11限定】チェックイン17時~で3000円OFF♪GWはお得に箱根を満喫【1泊2食付】

投稿者さん 2017年05月08日 09:24:46

質の高い方,ギャルのような方,紳士的な方,従業員のバリエーションが豊富。

宮ノ下温泉 富士屋ホテル 2017年05月09日 12:19:13

この度は富士屋ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。富士屋ホテルならではのクラシカルな雰囲気の中、ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。私共スタッフ一同は、皆様に快適なホテルステイをお過ごしいただだくため、社是である「至誠」を大切に、誠心誠意・まごころを込めたおもてなしでお迎えするよう努めております。これからも先代より受け継いで参りました歴史と伝統を守りながら、より良いおもてなしでお客様をお迎えできますよう日々精進して参りますので、今後とも変わらぬご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

【カジュアル洋食ディナー☆お好みに合わせてコースを】1泊2食付プラン

投稿者さん 2017年04月27日 10:08:13

スタッフの方々の対応が良かっです。
素泊まりの予定でしたが、2食ともホテルでおいしくいただきました。

宮ノ下温泉 富士屋ホテル 2017年04月29日 13:10:59

この度は富士屋ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。美味しくお食事をお召し上がりいただけたとのこと、何よりでございます。また、スタッフの接遇につきましてお褒めのお言葉をいただき光栄でございます。 富士屋ホテルでは「至誠」を社是と致しており、誠心誠意・まごころのこもったおもてなしでお客様をお迎えすることを、全スタッフが常々心がけております。いただいたお言葉を励みに、今後もみなさまに愛されるホテルであり続けられますよう、更に精進して参りますので今後とも変わらぬご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

kozoさんさんの 宮ノ下温泉 富士屋ホテル のクチコミ

kozoさんさん(4件) [60代/男性] 2017年04月26日 20:15:26

当方の一方的な都合による急な予約内容の変更に対して、嫌な顔ひとつせず親切丁寧に対応していただいたロビーの女性にこのホテルの質の高さを見ました。
豪華なダイニングルームでの夕食はお料理のソースが非常に美味しかった。朝食も美しく配された和食の膳で、質的量的に十分、庭園が見える和室でゆっくり優雅に頂きました。
歴史と伝統のあるホテルですが、料金はリーズナブルでした。
ホテルの規模の割に花御殿の共同浴室は非常に狭く箱根の湯治宿としては使えないが、各部屋に温泉の出る大ぶりなお風呂がついているので問題はないのかも・・・外国人向けホテルとして作られた歴史から、他の宿とは一線を画すということなのでしょう。
関西なので、箱根に行く機会はなかなかないですが、またお世話になりたいお宿でした。

宮ノ下温泉 富士屋ホテル 2017年04月27日 18:55:13

この度は富士屋ホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございます。スタッフのおもてなしについてお褒めのお言葉を賜り、改めて身が引き締まる思いでございます。お客様に快適なお時間をお過ごしいただくため、誠心誠意・まごころを込めて皆様をお迎えするよう努めておりますので、このようなお言葉が何よりも励みになります。お食事について美味しかったとのこと、何よりでございます。しかしながら、共同浴室につきましては、ご不便な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。今回賜りましたご意見を真摯に受け止め、今後の設備向上・改善の参考にさせていただきます。これからも先代より受け継いで参りました歴史と伝統を守りながら、より良いおもてなしでお客様をお迎えできますよう日々精進して参りますので、今後とも変わらぬご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。またのご来館を一同心よりお待ち申し上げております。

【早期得割】【早割30・料理長おすすめディナー☆フランス料理を味わう】1泊2食付プラン【さき楽】

投稿者さん 2017年04月22日 15:35:50

行き届いたサービスと素晴らしい建築で、とても優雅な時間を過ごせて満足です。

宮ノ下温泉 富士屋ホテル 2017年04月23日 12:03:13

この度は富士屋ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を頂戴し、ご感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。明治11年、日本で初めての本格的なリゾートホテルとして開業した富士屋ホテルは本年7月に創業139周年を迎えます。これもひとえに皆様のご愛顧ご支援の賜物と深く感謝しております。これからも先代より受け継いで参りました歴史と伝統を守りながら、より良いおもてなしでお客様をお迎えできますよう日々精進して参りますので、今後とも変わらぬご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

【素泊まり】自由気ままな滞在を楽しむ♪

kattz1214さんの 宮ノ下温泉 富士屋ホテル のクチコミ

kattz1214さん(4件) [50代/男性] 2017年04月17日 13:45:57

4月9日に夫婦で宿泊しました。
いつかは泊まってみたいと思っていた憧れのクラシックホテルです。
期待に違わない歴史ある建物と名門ホテルに恥じないスタッフのおもてなしに感動しました。宮ノ下駅から歩いても5分程度ですが、送迎もしていただきました。
部屋はフォレスト館の普通の部屋でしたが、広い部屋にアップグレードしていただきました。今度泊まる際にはぜひ有形文化財である本館や西洋館を利用したいと思います。
ただし温泉を重視されるならば期待しない方がいいでしょう。部屋には温泉が引かれているのですが、外の浴場は3人入れるか位の小ささです。
基本的に温泉宿ではありません。
でもそのウィークポイントは気にならないほどの感動がこのホテルにはあると思います。

宮ノ下温泉 富士屋ホテル 2017年04月19日 11:07:28

この度は富士屋ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。スタッフのおもてなしについて感動されたとのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。今回ご宿泊していただきました「フォレスト館」は、旧館を見下ろすホテル敷地の高台に建ち、箱根の自然を見渡せるお部屋や、箱根登山電車を望めるお部屋がある富士屋ホテルの中で最も新しい建物でございます。クラシックな雰囲気のお部屋をご希望される場合は、ご予約時に「本館・西洋館・花御殿」と記載されているお部屋タイプをご選択いただくことをおすすめいたします。また、温泉浴室に関するご意見は以前より多くいただいておりますが、富士屋ホテルでは、大浴場をご利用になる習慣のない海外のお客様が多かった頃の名残から大きな共同浴室を設けておらず、少人数制となっております。全客室に宮ノ下の天然温泉が引かれておりますので、お部屋のお風呂というプライベートな空間と合わせて温泉浴室をお楽しみいただければ幸いです。これからも先代より受け継いで参りました歴史と伝統を守りながら、より良いおもてなしでお客様をお迎えできますよう日々精進して参りますので、今後とも変わらぬご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

【50歳以上限定】量控え目のフルコースを堪能♪(2食付)

投稿者さん 2017年04月16日 14:49:52

フレンチが最高。これだけで宿泊の価値有り。部屋は広くてゆったり出来る。すべての従業員の方の挨拶が気持ち良く、さすが一流ホテルと思いました。必ずまた泊まりに行きます。

宮ノ下温泉 富士屋ホテル 2017年04月17日 11:58:01

この度は富士屋ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。お食事やスタッフのおもてなしについてお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。フレンチをご用意しておりますメインダイニングルーム「ザ・フジヤ」は、昭和5年、日光東照宮本殿をモデルに建てられ、高山植物や花鳥が描かれた見ごたえのある格天井と彫刻をご覧いただきながら、創業当時から代々受け継がれてきたフランス料理をお楽しみいただけます。これからも先代より受け継いで参りました歴史と伝統を守りながら、より良いおもてなしでお客様をお迎えできますよう日々精進して参りますので、今後とも変わらぬご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。またご来館いただけますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【フォレスト館】モデレートダブル(33~41平米)(禁煙)】

投稿者さん 2017年04月10日 12:33:40

クラシカルな宿が大好きでお世話になりました。ホテル内で喫茶し、夕食し、朝ご飯、そしてホテル内の散策ととても楽しかったです。部屋内の電源の音のうるささは予想していませんでしたが。彼女は夜中、オバケが出ると言っていました。(笑)食事代が、もうちょっと抑えられれば最高の宿です。ジョンレノンの席でお茶でき、一生の思い出です。ありがとうございました。

宮ノ下温泉 富士屋ホテル 2017年04月12日 13:26:32

この度は富士屋ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。弊ホテルでのご滞在をお愉しみいただけたご様子で何よりでございます。しかしながら、本来ごゆっくりお寛ぎいただく空間であるべきお部屋に関しまして、ご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございません。今回賜りました貴重なご意見を真摯に受け止め、今後の設備向上・改善の参考にさせていただきます。これからも先代より受け継いで参りました歴史と伝統を守りながら、より良いおもてなしでお客様をお迎えできますよう日々精進して参りますので、今後とも変わらぬご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

みーな37さんの 宮ノ下温泉 富士屋ホテル のクチコミ

みーな37さん(3件) [40代/女性] 2017年04月10日 09:50:48

あこがれの富士屋。どこをとっても絵になる建物に感動しました。
接客も丁寧で、食事も美味しくいただきました。
歴史があるので、部屋の設備や、温度調整がうまくできなかったのは仕方ないですね。
それでも泊まって良かったホテルです。

宮ノ下温泉 富士屋ホテル 2017年04月12日 13:26:13

この度は富士屋ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。クラシックな雰囲気の中、ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。お食事・スタッフのおもてなしにご満足いただけたご様子、大変光栄でございます。しかしながら、お部屋の温度調整につきましては、ご不便をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。弊ホテルでは、昔ながらのヒーターを使用しております。こちらの温度は一括管理しており、客室内の温度はエアコンにてお客様ご自身でのご調節をお願いしている状況でございます。今回賜りました貴重なご意見を真摯に受け止め、今後の設備向上・改善の参考にさせていただきます。これからも先代より受け継いで参りました歴史と伝統を守りながら、より良いおもてなしでお客様をお迎えできますよう日々精進して参りますので、今後とも変わらぬご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年03月15日 20:58:28

クラシックホテルだけあって、全体的に古さは否めないが、どこもかしこもきちんと清掃されており快適に過ごすことが出来ました。
部屋のお風呂も温泉で髪がサラサラになった気がした。
ただ、お風呂のお湯の温度が少し不安定でマメな温度調整がいった。
全体的には申し分なし。流石です。

宮ノ下温泉 富士屋ホテル 2017年03月16日 18:50:53

この度は富士屋ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。貴重なお時間を頂戴し、ご感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。富士屋ホテルでは全客室に天然温泉を引いておりますので、お部屋のお風呂というプライベートな空間で温泉浴をお愉しみいただけます。しかしながら、お湯の温度調節につきましてご不便をおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。全体の使用状況、天候や気温によって、水量や温度は変わる場合がございます。一定になるように努めておりますが、十分な管理を行えておらず心よりお詫び申し上げます。この度頂戴しました貴重なご意見は、今後の改善点とさせていただきます。これからも先代より受け継いで参りました歴史と伝統を守りながら、より良いおもてなしでお客様をお迎えできますよう日々精進して参りますので、今後とも変わらぬご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

h2-さんの 宮ノ下温泉 富士屋ホテル のクチコミ

h2-さん(2件) [70代/男性] 2017年03月15日 18:39:54

3月8日~9日2泊しました
朝食はバイキング、日本食でしたが、どちらも十分満足できました。
又、ホテル内には、広い庭園や施設、それに館内案内ツアーがあり、ホテルにいただけで充分楽しめました。
一寸残念なのは、温泉が小さかった事です(あとで判った事ですが、貸し切り風呂があったので予約すれば良かった)

宮ノ下温泉 富士屋ホテル 2017年03月16日 18:50:27

この度は富士屋ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。弊ホテルでのご滞在をお愉しみいただけたご様子、嬉しく拝読させていただきました。ご朝食会場は、アメリカンブレックファースト等洋食のセットメニューをご用意しているメインダイニングルーム「ザ・フジヤ」、洋食ブッフェ会場グリル「ウィステリア」、和朝食の別館「菊華荘」と3会場ご用意しております。ご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、何よりでございます。また、平日限定で1日1回16時より行っております「館内ご案内ツアー」は、日によってご案内コースも変わりますので、次回ご来館の際も是非ご参加いただければ幸いです。しかしながら、お風呂についてご期待に沿うことができず、誠に申し訳ございませんでした。貸切風呂「マーメイドバス」は12:00~22:45、9:00~9:45のお時間帯で、1回45分間ご利用いただけます。こちらは、お電話にて事前ご予約も承っておりますので、何なりとお申し付けください。またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【【フォレスト館】 モデレートツイン(33~41平米)(禁煙)】

デュアルソーラーさんの 宮ノ下温泉 富士屋ホテル のクチコミ

デュアルソーラーさん(11件) [60代/男性] 2017年03月14日 16:43:36

記念日プランで宿泊しました。ディナーもワンランクアップで、ディナー担当の方の対応が大変よかったです。

宮ノ下温泉 富士屋ホテル 2017年03月15日 15:02:14

この度は富士屋ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、スタッフのおもてなしにつきましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく、改めて身が引き締まる思いでございます。これからも先代より受け継いで参りました歴史と伝統を守りながら、より良いおもてなしでお客様をお迎えできますよう日々精進して参りますので、今後とも変わらぬご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。またのご来館をお待ち申し上げております。

【記念日プラン】大切な日はシャンパンで乾杯♪2人の思い出を刻むフォトフレーム付《夕食アップグレード》
【【西洋館・本館】 スーペリアツイン(43~47平米)(禁煙)】

投稿者さん 2017年02月23日 14:59:55

さすが富士屋ホテル、ステキな時間、ステキ朝食でした。
お湯が出るまで時間がかかったのが残念です。
2月だから?お安く泊まれて満足です!また来たいです!

宮ノ下温泉 富士屋ホテル 2017年02月24日 12:29:47

この度は富士屋ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。「さすが富士屋ホテル」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく、改めて身が引き締まる思いでございます。しかしながら、お部屋の浴室設備につきまして、ご不便をおかけしてしまい、誠に申し訳ございません。全客室に天然温泉を引いているため、全体の使用状況、天候や気温によって、水量や温度が変わる場合がございます。お客様にご不便をお掛けすることが無いよう努めておりますが、十分な管理を行えておらず、心よりお詫び申し上げます。これからも先代より受け継いで参りました歴史と伝統を守りながら、より良いおもてなしでお客様をお迎えできますよう日々精進して参りますので、今後とも変わらぬご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

冬のお日にち限定プラン(1泊朝食付)

投稿者さん 2017年02月19日 09:43:17

部屋が広い分、暖房に効きが悪かった。

宮ノ下温泉 富士屋ホテル 2017年02月19日 15:16:19

この度は富士屋ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。貴重なお時間を頂戴し、ご感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。数あるホテルよりお選びいただいたにもかかわらず、お部屋について快適な空間のご提供ができず、誠に申し訳ございませんでした。寒い時期でございますので、いつも以上に暖房設備の管理に気をつけ、より快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。これからも先代より受け継いで参りました歴史と伝統を守りながら、より良いおもてなしでお客様をお迎えできますよう日々精進して参りますので、今後とも変わらぬご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

冬のお日にち限定プラン(1泊2食付)