フォルクローロ高畠<JR東日本ホテルズ>のクチコミ・お客さまの声

yktaroさんの フォルクローロ高畠<JR東日本ホテルズ> のクチコミ (感想・情報)

yktaroさん(31件) [50代/男性] 2012年04月01日 14:36:02

朝食がひどいことを除けば、隣の温泉太陽館も利用でき、なかなか良いと思います。

2012年02月
フォルクローロ高畠<JR東日本ホテルズ> 2012年04月07日 16:05:46

この度はフォルクローロ高畠にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。ご返信が遅くなり申し訳ございませんでした。
レストランの営業が変更確定になるまでの間、ご返信が出来なかった事を心よりお詫び申し上げます。
ご指摘頂きました件、改善するに至りほっとしております。またのお越しを心よりお待ちしております。

【2食付】ビジネスマン応援♪松花堂弁当プラン(温泉入浴券+ネット接続無料)
【【朝食付・温泉隣接】デラックスシングル(17平米)【禁煙】】

投稿者さんの フォルクローロ高畠<JR東日本ホテルズ> のクチコミ (感想・情報)

投稿者さん 2012年02月26日 14:18:40

駅のホームを通らないと温泉に行けないのはちょっと。。。

2012年02月
フォルクローロ高畠<JR東日本ホテルズ> 2012年04月07日 16:05:17

この度はフォルクローロ高畠にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。ご返信が遅くなり大変申訳ございません。
当ホテルと太陽館の温泉の構造上、どうしても高畠駅のコンコースを通行して頂かないと温泉の受付が出来ません。駅をご利用の通勤通学のお客様が多い時間もあり、ホテルの浴衣ではちょっと・・・と思われるお客様もいらっしゃいますが、町営の温泉であり、一般の方のご利用も多いので高畠のふれあいの場としてお楽しみ頂ければ幸いです。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【当館人気】【平日限定20%OFF】ビジネスマン応援激安プラン(朝食付+温泉入浴券+ネット接続無料)

yktaroさん(31件) [50代/男性] 2012年02月21日 21:17:57

シングルにしては部屋は広く、清掃も行き届いている。ベッドサイドのランプは、なんとロイヤルドルトンのタッチセンサーランプ。なのに広い部屋には、荷物を置く置台もなし。
設計した人は他のホテルを見ているのでしょうか?風呂は、駅隣の太陽館が利用できGOOD!
一番大きな問題は、朝食です。今まで見たこともないほど貧弱な朝食です。普通のビジネスホテルに泊まる人ならだれでも驚くこのメニュー(一汁三菜というかおかずがないというか…)これが普通の朝食に変われば、また宿泊したいと思います。フロントのおじさんおばさんの対応も良いのにとっても残念です!

2012年02月
フォルクローロ高畠<JR東日本ホテルズ> 2012年04月07日 16:04:45

この度はフォルクローロ高畠にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。返信が大変遅くなり申訳ございませんでした。
ご朝食の件ではご満足いただける内容でなかったこと、心からお詫び申し上げます。本当に申訳ございませんでした。新年度(4月1日)から、レストランのオーナーが松花堂プランや味わいプランでご好評頂いております『エビスヤ』さんに変わりました。味わいプランの味覚を生かし、『高畠の朝食』を強くイメージしたメニューをご提供して頂いております。連泊中のお客様にも高い評価を頂きました。是非新しくなったレストランの朝食をお試し頂ければ幸いです。
お褒めを頂きましたロイヤルドルトンのタッチセンサーランプは、当ホテルがH22年3月に客室リニューアルした時期にDXシングルのお部屋に設置致しました。荷物の置台は只今検討中でございます。より良いサービスがご提供出来るよう、これからもお客様のご意見を参考にさせて頂きます。お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【当館人気♪】 ポイント10倍お得なプラン(朝食付+温泉入浴券+ネット接続無料)

投稿者さん 2011年12月25日 15:46:26

禁煙希望でしたが、禁煙部屋数が2部屋と少なく残念ながら匂いが気になりました。
隣接する温泉は単純泉、温度程よく丁度ゆず湯でした。
只、天井から落ちてくる水滴が多く結構冷たく、夜11頃まで営業していると良いかも。
部屋はシンプルで清潔、駅ホームが見えるので列車の音がすぐま近。
フロントは狭くそつは無いですが情緒は有りません。駅を利用するにはとても便利。

2011年12月
フォルクローロ高畠<JR東日本ホテルズ> 2011年12月29日 15:39:53

この度はフォルクローロ高畠にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。禁煙室が少なくご迷惑をおかけ致しました。禁煙室が満室の場合、消臭対応をさせて頂いております。お客様におくつろぎ頂ける環境を提供できなかった事、本当に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
隣接の温泉『太陽館』では、毎月26日(風呂の日)変わり風呂がお楽しみ頂けます。1月26日(木)はみかん風呂、2月は『まほろば冬咲きぼたんまつり』開催(2/11〜19日)もあり、11日(土)お茶・12日(日)ラベンダー・18日(土)しょうが・19日(日)ローズマリー・26日(日)みかんと、色々なお風呂をお楽しみ頂けます。営業時間につきましては町営の為、22時までとなりますのでご理解頂けますでしょうか。
お忙しい中貴重なご意見の数々ありがとうございました。高畠は本格的な冬が訪れたばかりですが、現在当ホテルのロビーには、一足早い春の訪れをお楽しみ頂けるよう、冬に咲く桜『啓翁桜』を飾ってお客様をお迎え致しております。またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【ツインルーム(17平米)】

kobachebさんの フォルクローロ高畠<JR東日本ホテルズ> のクチコミ (感想・情報)

kobachebさん(3件) [40代/女性] 2011年10月28日 20:55:00

駅すぐの場所でとても便利でしたし、お部屋広くゆったり過ごさせて頂きました。
また、スタッフの方も笑顔で対応していただき、特に寒いだろうからとスタッフの方の上着まで貸してくださって、本当に心のこもったおもてなしだったと思います。

2011年10月
フォルクローロ高畠<JR東日本ホテルズ> 2011年11月14日 14:52:25

この度はフォルクローロ高畠にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。暖かなコメントをいただきありがとうございます、返信が遅くなり申訳ございませんでした。
10月も下旬になりますと、高畠の朝はだいぶ冷え込みが厳しくなります。お風邪などひかれませんでしたか?
ここ高畠を含む置賜地方は、女性旅行家のイザベラ・バードが『エデンの園』とし、その風景を『東洋のアルカディア』と評してくださった地でもあります。また『日本奥地紀行』という作品に『世界中で日本ほど婦人が危険にも無作法な目にもあわず、まったく安全に旅行できる国はないと信じている』という言葉を記されております。100年以上前の外国の女性も安心してご旅行して頂いたように、これからも女性の一人旅でも安心してご旅行いただけるような場所でありたいです。
お忙しい中ご投稿を頂きありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【平日限定20%OFF】お一人様応援激安プラン (朝食付&インターネット接続無料)
【デラックスシングル【禁煙】(17平米)】

かずさん2210さんの フォルクローロ高畠<JR東日本ホテルズ> のクチコミ (感想・情報)

かずさん2210さん(6件) [40代/男性] 2011年10月21日 13:01:34

周辺に食事ができる場所が無いので、食事を済ませてからのチェックインをおすすめします。車で行かれる方は駐車場が離れた場所にあるので結構歩かないといけませんよ。

2011年10月
フォルクローロ高畠<JR東日本ホテルズ> 2011年10月27日 15:15:41

この度はフォルクローロ高畠にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。ホテル近辺にお食事処が少なく、お客様にはご不便をおかけ致しまして申し訳ございません。幸い米沢市とは車で約20分(電車ですと10分ほど)ですので、美味しい米沢牛をご堪能頂いてからホテルにお越し頂いくプランはいかがでしょう。
ホテルから駐車場まで徒歩約100mございます、ホテル前はロータリーですがお荷物をおろして頂いてからで大丈夫でございます。当ホテル二階建てですがエレベーターの設置がございません、お部屋へのお荷物の移動はスタッフがお手伝いさせて頂きますね。

【平日限定20%OFF】ビジネスマン応援激安プラン(朝食付&インターネット接続無料)
【ツインルーム(17平米)】

hothartさんの フォルクローロ高畠<JR東日本ホテルズ> のクチコミ (感想・情報)

hothartさん(60件) [50代/男性] 2011年10月16日 11:57:36

私は車でしたが、改札を出てすぐにホテルは便利ですね。ロビーや部屋も明るく清潔感があり、快適です。フロントの方々も親切でお客様の滞在を快適にとの気持ちが伝わってきました。駅前にはお店はありませんが、徒歩10〜15分で居酒屋が2,3軒あります。教えて頂いた雅雅(がが)というお店はカップルや女性には良い雰囲気で割とリーズナブルです。その店までの途中にはコンビニやスーパーもあり、取りあえずは不自由はしませんでした。また機会があればお邪魔します。

2011年10月
フォルクローロ高畠<JR東日本ホテルズ> 2011年10月27日 15:14:21

この度はフォルクローロ高畠にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。沢山の当ホテルの良い所をあげて頂き、こころから感謝申し上げます。こちらのくちこみをご覧頂いた方に立地やお食事場所、お部屋やロビーの雰囲気、またスタッフの対応を分かりやすくご案内して頂き、こんなに素敵なご投稿をいただき本当にありがとうございます。
ホテル近辺のお食事処は限られており、定休日などもございますのでもし行ってみたいお店がありましたら、フロントでご予約を承っております、お申し付け頂ければ幸いです。最近徒歩5分の場所に、豆にこだわった本格的コーヒー専門店がオープンしました。コーヒー通のお客さまにぜひおすすめです。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【ツインルーム(17平米)】

hothartさん(60件) [50代/男性] 2011年10月16日 11:42:24

まさに駅直結のホテルですね。電車でも車でも便利です。部屋も広く清潔で、スタッフのみなさんがとてもフレンドリーで、気持ちよく過ごせました。当日は線路の夜間工事があるとかで、部屋割に気を使って頂き、おかげでゆっくりと休めました。隣の温泉施設がお休みだったのが残念です。でも、部屋のバスユニットのバスタブは大きくてゆっくりとできました。また、伺います。

2011年10月
フォルクローロ高畠<JR東日本ホテルズ> 2011年10月27日 15:05:03

この度はフォルクローロ高畠にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。この度はせっかくお越しいただいたのに、太陽館の温泉が休館日でご利用出来ず申し訳ございませんでした。
お褒めの言葉を沢山いただき、大変嬉しく感謝の気持ちでいっぱいです。駅に隣接するホテルですので、架線工事などの場合は線路側のお部屋ではないほうをご用意させて頂いております。JR線の安全性・安定性のための工事作業です、どうかご理解下さいませ。
工事がなければ線路側のお部屋からは、JR高畠駅のホームを行き交う電車や山形新幹線など(本数は限られますが)、間近でご覧頂けますのでおすすめです。機会がございましたら是非お試し頂きたいです。お忙しい中ご投稿をいただきありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【ツインルーム(17平米)】

カイザーソゼ4039さんの フォルクローロ高畠<JR東日本ホテルズ> のクチコミ (感想・情報)

カイザーソゼ4039さん(82件) [40代/男性] 2011年10月14日 20:28:46

スタッフの心遣いが有りがたい。
ゆっくり休めましたし、お風呂で疲れも取れました。
また、朝食におかゆを頼んだのですが快く対応!美味しかったですよ。
泊まって気分の良いホテルですね。

2011年10月
フォルクローロ高畠<JR東日本ホテルズ> 2011年10月27日 15:00:09

この度はフォルクローロ高畠にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。お忙しい中ご投稿を頂き感謝申し上げます。
気持ちのこもったお言葉をいただき、何度も読み返してしまいました。特に最初と最後のお言葉…本当にありがとうございます。実はうちの支配人、おかゆの対応が出来るか朝まで心配していたそうです。さすが対応の早い食堂スタッフだなって、身内に感謝です。お客様に快適にお過ごしいただけるように、これからも心配りを忘れないよう、頂戴したお言葉を忘れずに過ごしていきますね!
高畠にお越しの際にまたご利用いただけるホテルでありたいです。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【元気です!やまがた】 ポイント10倍お得なプラン(朝食付&インターネット接続無料)

投稿者さん 2011年10月12日 22:31:40

高畠ワインまつりのため1泊しました。お部屋は落ち着いた感じで、掃除が行き届いており、気持ちよくすごせました。

2011年10月
フォルクローロ高畠<JR東日本ホテルズ> 2011年10月27日 14:57:14

この度はフォルクローロ高畠にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。高畠ワインのイベントには、当ホテルにも沢山のお客様にご利用いただき、高畠ワイナリーの人気の高さがうかがえますね。ホテルから徒歩10分と、お越しいただいたお客様にも便利にご利用いただけ嬉しいです。
清掃をおほめ頂きありがとうございます、スタッフ一同大変嬉しくお客様に気持ちよくお過ごしいただけた事は本当に嬉しい限りです。私自身もベットメイクに入ることがありますので本当に嬉しいです。お掃除の時には今まで出会ったお客様のお顔を思い出し、さらなるご満足をご提供できればとはりきっちゃいます。
お忙しい中ご投稿を頂きありがとうございました、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【ツインルーム(17平米)】

DEF1012さんの フォルクローロ高畠<JR東日本ホテルズ> のクチコミ (感想・情報)

DEF1012さん(3件) [40代/男性] 2011年08月17日 18:24:36

家族5人、ツインを3部屋でした。ちょっと部屋は狭い感じもありましたが、ビジネスホテルの平均値くらいですかね。
JR高畠駅に隣接しているので、電車の騒音を気にしていたのですが、全く気にならず快適でした。小学生の子供は、山形新幹線を部屋の中から見れて興奮でした。
また、駅構内にある温泉も無料で入浴ができ、満足しました。夜と朝2度入らせてもらいました。
あえて苦言を言わせてもらえば、朝食の会場がエアコンがついておらず暑かった。朝日が照りつけて、汗をかきながらの朝食でした。
まあ、でも全体としてはまあまあかな。気持ちよく過ごせてよかったです。

2011年08月
フォルクローロ高畠<JR東日本ホテルズ> 2011年08月26日 13:18:59

この度はフォルクローロ高畠にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。ご朝食の際にご不快な思いをさせてしまった事、大変申し訳ございませんでした。レストランに確認しましたところ、節電を意識してエアコンを使用していなかったとの事でした。もちろん節電も大事ですが、お客様のご滞在中に気持ち良くお食事を召上って頂ける環境も大切です。今後は天候を見ながら対応してもらう事に致しました。お客様の立場からご意見を頂く事は大変有難いことだと思っております。スタッフが気づかない点も多々ございます、これからもお気づきの点がございましたら教えて頂けますでしょうか、お忙しい中ご投稿頂きありがとうございます。
高畠でのご滞在を堪能していただけたご様子で大変嬉しかったです。お子様に新幹線が喜んで頂けて、駅に隣接するホテルで良かったです。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2011年08月16日 08:57:58

立地も部屋もすばらしい!フロントの方の対応も親身で温かみのあるものでした。朝食時に混雑していたので、席への案内などしてもらえるとさらによくなると思います。

2011年08月
フォルクローロ高畠<JR東日本ホテルズ> 2011年08月19日 14:47:37

この度はフォルクローロ高畠にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。ご朝食の際にゆきとどかず、お待たせ致しましたこと心よりお詫びいたします。レストランスタッフにも、混雑時の今後の対応をどうすべきか一緒に考え行動してまいります。
不手際がありましたのにお褒めの言葉をいただき大変恐縮です、本当にありがとうございます。当ホテルJR高畠駅に隣接し、通路でつながっており徒歩1分の立地です。新幹線や電車でお越しのお客様にはお仕事、観光の拠点に大変便利にご利用頂けると思います。
これからの季節には、高畠駅を起点とした『まほろばの緑道』の散策やサイクリング、9月の連休には米沢での上杉祭りもございます。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【ツインルーム(17平米)】

まく006さんの フォルクローロ高畠<JR東日本ホテルズ> のクチコミ (感想・情報)

まく006さん(13件) [20代/女性] 2011年08月14日 14:54:17

一人でツインのお部屋を使わせていただきました。駅のホームが眺められる部屋だったので、電車がお好きな人にはお勧めです。電車の音も特に気になりませんでした。
そして、なんといっても温泉に浸かれるのが最大の特徴だと思います。見事に駅と調和している外観もナイスです。
レンタサイクルの割引券もいただけました。浜田広介文学館や、縁結び通りなど足を運び、とても楽しいステイができました。高畠ワイナリーも徒歩圏です。
高畠を満喫しました。ありがとうございました。

2011年08月
フォルクローロ高畠<JR東日本ホテルズ> 2011年08月19日 14:01:00

この度はフォルクローロ高畠にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。高畠でのご滞在を満喫して頂けたご様子で、ホテルスタッフとして大変嬉しくコメントを拝見させて頂きました。旅を心から楽しんでらっしゃるお姿が目に浮かびました。電車がお好きなお客様は、出来ましたらご予約時に『線路側のお部屋希望』とお知らせ頂けますと大変ありがたいです。(お子様とご一緒のご予約時にはなるべく新幹線の見えるお部屋をご用意させて頂いておりますが、繁忙期ですとご希望のお客様が優先となりますので)レンタサイクルも些少ではありますが割引券をご用意しておりますので、ご利用の際はフロントまでご連絡下さいませ。
9月の連休には米沢での上杉祭りも予定されております、機会がございましたら是非米沢散策をお楽しみ下さい。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【平日限定20%OFF】お一人様応援激安プラン(朝食付&インターネット接続無料)

投稿者さん 2011年07月29日 00:38:25

バスルーム広く、部屋も明るく快適であった。
無料で駅の中にある温泉が入れるのはお得感あって良いと思う。
フロントの方の対応も活き活きされていて良かった。
朝食は手作り感あって充分だと思う。

2011年07月
フォルクローロ高畠<JR東日本ホテルズ> 2011年07月29日 13:35:00

この度はフォルクローロ高畠にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。お部屋や朝食、またスタッフへの温かい言葉を頂き大変嬉しく感謝の気持ちでいっぱいです。朝食は4月からオーナーが変わり、手作りのお料理でおもてなし致しております。これからもお客様にご満足頂けるホテルになれる様、お客様への感謝の気持ちを忘れずに気遣い・心遣いが出来るホテルでありたいと思っております。またのお越しをスタッフ一同心からお待ち申し上げております。高畠にお越しの際に、またご利用いただけましたら嬉しい限りです。

【ツインルーム(17平米)】

BigUp1963さんの フォルクローロ高畠<JR東日本ホテルズ> のクチコミ (感想・情報)

BigUp1963さん(52件) [40代/男性] 2011年07月09日 20:50:22

駅併設の温泉施設は少し利用しにくかったかな!。

2011年06月
フォルクローロ高畠<JR東日本ホテルズ> 2011年07月13日 14:43:43

この度はフォルクローロ高畠にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。施設の設備がご利用しにくかったご様子で申し訳ございませんでした。ご利用いただきました温泉施設『太陽館』は、平成4年の9月25日にオープンしました。新しい施設ではございませんが、地元でも人気の温泉でございます。泉質・効能はアルカリ性単純泉・疲労回復・筋肉痛・五十肩・関節のこわばり、うちみ など。 毎月26日は変わり風呂もお楽しみ頂けます、ちなみに8月は13日がよもぎ風呂・26日はレモン風呂をお楽しみ頂けます。またのお越しをスタッフ一同心からお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年06月22日 17:19:59

駅の中に入口がある便利な立地のホテルです。
夕食を取れそうな所が近くに無さそうでしたが、電車で10分の米沢駅前のレストランで米沢牛のステーキを食べることが出来ました。
自転車も無料で借りることが出来たのでサイクリングロードを走ってきました。
(パンクさせてしまいすみませんでした・・・)
是非また泊まりたいと思います。

2011年06月
フォルクローロ高畠<JR東日本ホテルズ> 2011年07月07日 11:23:52

この度はフォルクローロ高畠にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。サイクリングで
高畠の自然を満喫して頂けたご様子で嬉しく思います。(自転車は無事直っておりますのでご安心下さい)
高畠駅に隣接しておりますので、観光やビジネスの拠点に大変便利にご利用頂けると自信がありますが、お食事処が限られてしまいお客様にはご不便をおかけ致しております。米沢牛をお楽しみ頂くのに幸い米沢駅まで電車で約10分、赤湯で足湯を楽しむのに赤湯駅まで約6分です。お車でお越し頂いても、国道13号にも近い立地です。また、ホテルから徒歩で約10分圏内にもお食事処がございますので、是非フロントまでお問合せ下さい。次回は高畠の美味しいお食事をご堪能頂けたら嬉しいです。またのお越しをスタッフ一同心からお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年06月01日 15:32:08

温泉大浴場が良い。宿から駅で直ぐに新幹線に乗れる。

2011年05月
フォルクローロ高畠<JR東日本ホテルズ> 2011年06月10日 15:13:09

この度はフォルクローロ高畠にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。お忙しい中、何度も温かいお言葉のご投稿を頂き感謝申し上げます。当ホテル、高畠での立地には自信があります。JR高畠駅と太陽館の温泉に隣接しており、幹線道路の国道13号からも便利な場所にございます。アクセスに恵まれました当ホテル、またのお越しをスタッフ一同心からお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年06月01日 15:24:30

山県新幹線に直ぐ乗れる。2回利用しましたが、従業員の対応も良かった。

2011年05月
フォルクローロ高畠<JR東日本ホテルズ> 2011年06月10日 15:12:50

この度はフォルクローロ高畠にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。スタッフの接客をお褒め頂き、同じホテルで働く一員として自分のことのように嬉しく感じました。お客様に気持ち良くお過ごしいただけるよう、今後も精進してまいります。

投稿者さん 2011年05月30日 12:50:24

ビジネスホテルなのに、温泉に入浴出来たことが良かったです。それも、朝も入浴OKということでもちろん朝も利用させて頂きました。夕食はすき焼き、ボリュームも品数も満足でした、温泉旅館に泊まるより安価で、十分満足でした。

2011年05月
フォルクローロ高畠<JR東日本ホテルズ> 2011年06月10日 15:12:01

この度はフォルクローロ高畠にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。また沢山の嬉しいお言葉、本当にありがとうございます。温泉をお楽しみ頂けたご様子で嬉しく思います。『太陽館』は全国でも珍しい駅舎機能を備えた温泉付の総合コミュニティー施設で、緑のとんがり屋根が特徴です。高畠出身の童話作家『浜田広介』の童話をイメージして設計されました。温泉はアルカリ性単純温泉で、神経痛、筋肉痛によく効き、旅の疲労回復にも効目があります。(ご宿泊のお客様は何度でもご利用頂けます)
ご夕食はお料理自慢の『エビスヤ』さんでの美味しいお食事、温泉とご夕食をお楽しみ頂けるホテルです。温泉旅館様とは違いますがリーズナブルな料金でお楽しみ頂けますので、またご利用頂けたら幸いです。高畠は緑のまぶしい気持のいい季節を迎えています。またのお越しをスタッフ一同、心からお待ち申し上げております。

【夏得】味わいプラン・山形牛すき焼きコース/エビスヤ(1泊2食)

投稿者さん 2011年05月25日 12:45:42

館内が優しい空気につつまれているような印象をうける素敵なホテルでした。
温かい笑顔と言葉で出迎えてくれたフロント、
窓から新幹線がみえる広く明るく清潔感のある客室、
竹の子ご飯がとても美味しかった朝食、
無料で入れる名物温泉、
どれもすべて満足でした。もちろんオール5です!
私のお気に入りのホテルになりました。またぜひ泊まりたいです。

2011年05月
フォルクローロ高畠<JR東日本ホテルズ> 2011年05月27日 14:48:30

この度はフォルクローロ高畠にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。ご滞在中気持ち良くお過ごし頂けたご様子で、スタッフとしてとても安心致しました。素敵な感想を頂き、嬉しくて何度も読み返してしまいました。お客さまのお言葉でこころがほっこり温まりました、本当にありがとうございます。これからもお客様にご満足頂けるホテルを目指して、また泊まりたいなと思って頂けるホテルになれるよう、スタッフ一同頑張っていきます!またのお越しをスタッフ一同、心からお待ち申し上げております。

フォルクローロ高畠<JR東日本ホテルズ>の空室検索をする

ケータイで