ホテルメッツ武蔵境 東京<JR東日本ホテルズ> クチコミ・感想・情報

ホテルメッツ武蔵境 東京<JR東日本ホテルズ>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルメッツ武蔵境 東京<JR東日本ホテルズ> のクチコミ

投稿者さん 2017年04月15日 23:32:35

ツインの部屋に1名で泊まりました。
シングルが空いていなかったので、というのが理由ですが、泊まってみたらやはり広々としていて気持ちいいです。
ベッドがとても柔らかくて気持ちよく眠れました。

ホテルメッツ武蔵境 東京<JR東日本ホテルズ> 2017年04月24日 19:33:12

このたびはホテルメッツ武蔵境にご宿泊をいただきまして、まことにありがとうございます。

シングルルームが満室で大変恐縮ではございましたが、ツインルームは20㎡ございますので、広々とした室内で快適にお過ごし頂けたかと思います。

当館のベッドは日本ベット社製のポケットコイル式ベットでございます。日本人が好む心地よさを追求したMADEINJAPANのベッドを全室に設置しております。

どうかまたご機会がございましたら、当館でお寛ぎをいただけますよう、ぜひお客様のご来館を心よりお待ち申し上げます。支配人/古川

【ツイン喫煙ルーム1名利用】

投稿者さん 2017年04月08日 20:47:48

部屋もきれいですし駅から近くて満足しました。残念なのはマッサージのサービスがあるとさらに満足度がアップしました。

ホテルメッツ武蔵境 東京<JR東日本ホテルズ> 2017年04月24日 19:17:01

マッサージサービスにつきましては、ご希望にそえず申し訳ございませんでした。現在はサービスをおこなっておりませんが、お客様の貴重なご意見といたしまして、今後の検討事項とさせていただきます。

どうかまたご機会がございましたら、ぜひお客様のご来館を心よりお待ち申し上げます。支配人/古川

1泊限定!18時~11時 少し長めのショートステイ(朝食付)
【シングル喫煙ルーム1名利用】

母上様世界一さんの ホテルメッツ武蔵境 東京<JR東日本ホテルズ> のクチコミ

母上様世界一さん(10件) [50代/男性] 2017年04月03日 11:03:48

立地たJR中央線・武蔵境駅のすぐ横で申し分なく便利でした。イトーヨーカドーやコンビニなども隣接しており便利この上なく、交番まで隣接して安心・安全な印象を受けました。施設も新しいので快適です。朝食は駅前のお蕎麦屋さんか、ホテル1階のコーヒーショップが選択可能です。2泊したのでどちらも利用しましたが、どちらも好印象でした。お腹一杯が良い方はお蕎麦屋さんの方でしょうか?(糖質が多めになるかと思いますが・・・)機会があれば、また利用してみたいと思いました。

ホテルメッツ武蔵境 東京<JR東日本ホテルズ> 2017年04月24日 19:12:01

今回貴重なご感想をいただきまして、感謝を申し上げます。まだまだ至らぬ点があるかと思いますが、次回ご機会がございましたらまたぜひご感想をお聞かせくださいませ。

駅近で快適で安全なホテルとして、今後もお客様へご満足をいただけるよう清掃係、フロントともに努めて参りますので、ぜひお客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。支配人/古川

【駅近ホテル】シンプル連泊プラン(朝食付)

投稿者さん 2017年03月30日 14:13:19

3月25日に宿泊しました。駅ちかで、近くにたくさんお店もあり便利でした。朝食も選べるので毎日美味しく頂きました。

ホテルメッツ武蔵境 東京<JR東日本ホテルズ> 2017年04月24日 18:57:17

駅近の立地とご朝食につきまして、ご満足をいただきましてたいへん嬉しく思います。エクセルシオールカフェでは落ち着いた店内でゆったりとご朝食のお時間をお過ごしいただけます。いろり庵きらくでは生蕎麦のセットメニューでボリュームのあるメニューもございますので、朝からしっかりとご朝食をとられたいお客様へおすすめでございます。

【最安】3連泊以上ならコレ!2日に1回の清掃でお財布にも地球にも優しい(朝食付)
【シングル喫煙ルーム2名利用【140cm幅ベッド1台】】

投稿者さん 2017年03月28日 17:46:46

駅からすぐなのでとても便利でした。朝食のチョイスも多く、一部テイクアウトも出来るのが良かったです。また泊まりたいです。

ホテルメッツ武蔵境 東京<JR東日本ホテルズ> 2017年03月28日 20:17:06

このたびはJR武蔵境駅から徒歩1分。駅近ホテルのホテルメッツ武蔵境にご宿泊をいただきまして、まことにありがとうございます。

朝食会場は2か所ございまして、ホテル1Fの「エクセルシオールカフェ」にて6種類の和洋食のセットメニューからお選びいただけます。一部メニューはテイクアウトが可能。本格的なホットコーヒーはおかわり自由でございます。もう一つはJR武蔵境駅の構内にある「いろり庵きらくnonowa武蔵境店」にて生蕎麦のセットメニューからお選びいただけます。

ご連泊のお客様におかれましても、複数の朝食メニューから選択が可能でございますので日替わりでぜひご賞味をいただけら幸いでございます。

【最安】1泊限定!20時~11時ショートステイ 短い滞在の方へおすすめ!(朝食付)

投稿者さん 2017年03月26日 02:39:26

駅から非常に近いです。部屋や設備は普通のビジネスホテル。シングルルームの割には広く感じました。一番気に入ったのは浴室です。浴槽が深く、ゆったり入浴できました。良い香りの入浴剤のサービスも嬉しい。
ただ、タオル類が各1枚ずつしかなく、お茶も粉末状のスティックが2本のみ。タオル類は他ホテルのように各2枚ずつと、コーヒーも欲しかったです。
とはいえ、スタッフの対応も良く、立地も最高。連泊するのに向いているホテルだと思います。目の前に交番があるので女性や家族連れでも安心です。

ホテルメッツ武蔵境 東京<JR東日本ホテルズ> 2017年03月28日 20:02:28

広めの浴槽はホテルメッツのこだわりでございますので、ご満足を頂きましてとても嬉しく思います。タオル類につきましては、追加のタオルをお届けいたしますので、大変お手数でございますがフロントへお申し付けくださいませ。

貴重なご感想をお寄せいただき、心より感謝を申し上げます。今後もお客様にご満足を頂けますよう清掃係、フロントスタッフともに精一杯努めて参りますのでまたご機会がございましたら、ぜひお客様のご来館を心よりお待ち申し上げます。支配人/古川

【女性必見】POLAフェイスケア8点キット 荷物を減らしてお手軽ステイ(朝食付)
【シングル禁煙ルーム1名利用】

ペッカジョンさんの ホテルメッツ武蔵境 東京<JR東日本ホテルズ> のクチコミ

ペッカジョンさん(1件) [70代/女性] 2017年03月18日 20:33:25

とても清潔で、居心地が良かったです。浴室が広く、ゆっくり入浴できました。
フロントの方もとても親切でした。また利用させていただきます。

ホテルメッツ武蔵境 東京<JR東日本ホテルズ> 2017年03月24日 21:36:59

ご感想をお寄せいただき、心より感謝を申し上げます。ホテルメッツの浴室は特に深くて広めのゆったりとした浴槽のためお客様よりご評価をいただいております。入浴剤も常備しておりますので、ぜひ快適なバスタイムをお寛ぎいただけましたら幸いでございます。

【シングル禁煙ルーム2名利用【140cm幅ベッド1台】】

投稿者さん 2017年03月11日 20:52:04

今回は色々と要望を聞いていただき、大変助かりました。おかげさまで娘の卒業式が良い思い出となりました。
また是非利用したいと思います。

ホテルメッツ武蔵境 東京<JR東日本ホテルズ> 2017年03月16日 12:57:55

ホテルメッツ武蔵境にご宿泊をいただきまして、まことにありがとうございます。またこのたびはご卒業おめでとうございます。

本年も卒業、入学シーズンの到来とともに、多くのお客様にご予約を頂きまして心より感謝を申し上げます。ホテルスタッフといたしましても、僅かながらお客様の思い出作りのサポートができましたことを大変嬉しく思っております。これからもお客様の声を励みに精進して参ります。

【ツイン禁煙ルーム2名利用】

hgcgさんの ホテルメッツ武蔵境 東京<JR東日本ホテルズ> のクチコミ

hgcgさん(3件) [50代/女性] 2017年03月07日 15:24:42

三人で泊まったため狭かったけど、
駅の横で立地は最高に良かったです。

ホテルメッツ武蔵境 東京<JR東日本ホテルズ> 2017年03月16日 12:23:10

ご宿泊に際しまして、お部屋が狭く申し訳ございませんでした。以前は大人3名様の場合、ツインとシングルで2室のご予約を頂いておりご不便をお掛けしておりましたが、ツインルームをアレンジし3名様1室にてご宿泊可能となりました。ご家族連れからグループでのご宿泊の際にご検討をいただけましたら幸いでございます。

JR武蔵境駅から徒歩1分と交通アクセス至便でございますので、次回またご機会がございましたら、お客様のご来館を心よりお待ちしております。支配人/古川

【トリプル喫煙ルーム3名利用】

投稿者さん 2017年02月27日 19:10:36

アクセスが良いので、とても満足。タブレットを持って行ったので、部屋で使うのに、上手く設定出来ませんでした。フロントに電話をしてみると、スタッフが直ぐ対応してくれました。親切でした。

ホテルメッツ武蔵境 東京<JR東日本ホテルズ> 2017年02月28日 10:55:15

タブレットの設定につきましてはご不便をお掛けしまして申し訳ございませんでした。今後もお客様の快適なご滞在をサポートさせていだだきたいと存じます。

次回ご機会がございましたら、お客様のご来館を心よりお待ちしております。支配人/古川

投稿者さん 2017年02月12日 23:56:15

部屋がきれい
フロントの方が感じがよい

ホテルメッツ武蔵境 東京<JR東日本ホテルズ> 2017年02月16日 13:19:30

未だ寒いが続いておりますが、お部屋の温度は適温で快適にお過ごしいただけましたでしょうか。今後も清掃係とフロントスタッフが真心を込めてお客様の快適なご滞在をサポートさせていだだきます。

次回ご機会がございましたら、またぜひご感想をお聞かせくださいませ。お客様のご来館を心よりお待ちしております。支配人/古川

投稿者さん 2017年02月10日 13:06:41

駅に隣接しており、施設、部屋も清潔で、とても気持ち良く休むことができました。スタッフの方も親切にしていただき、感謝しております。また宿泊したいと思います。

ホテルメッツ武蔵境 東京<JR東日本ホテルズ> 2017年02月16日 13:14:11

駅近ホテルの当館のご滞在に際しまして、ご満足をいただきうれしく思います。フロントスタッフもお客様より感謝のお言葉を頂戴し、ありがたく拝読させて頂きました。

今後もお客様のご来館の際には快適にお過ごし頂けますよう、清掃係とフロントスタッフが精一杯努めて参ります。どうぞまたのご来館を心よりお待ちしております。支配人/古川

投稿者さん 2017年02月04日 17:37:55

そんなに東京に宿泊する機会はありませんが、リピーターになりたいと思いました。

ホテルメッツ武蔵境 東京<JR東日本ホテルズ> 2017年02月16日 13:02:04

今回数ある東京のホテルの中で当館をお選びいただきまして、御礼をを申し上げます。ホテルメッツはアクセス至便な立地に恵まれており、移動もしやすく駅前のためお食事やお買い物にもご不便なくご滞在をいただけるかと思います。

お客様にご満足をいただけますよう、これからもフロントスタッフと共に精進して参ります。またのご来館を心よりお待ちしております。支配人/古川

投稿者さん 2017年01月21日 18:19:59

駅隣接ですが静かでゆっくり出来ました。

ホテルメッツ武蔵境 東京<JR東日本ホテルズ> 2017年01月24日 20:46:32

JR武蔵境駅より徒歩1分と駅に隣接しておりますが、線路側の客室は二重窓の構造により出来る限り騒音のないように対策をいたしております。

お客様がゆっくりと快適にお過ごし頂けるよう、これからも清掃係とフロントスタッフが精一杯努めて参ります。どうぞまたのご来館を心よりお待ちしております。支配人/古川

投稿者さん 2017年01月21日 18:16:33

ゆったり快適でした。機会があればまた利用します。

ホテルメッツ武蔵境 東京<JR東日本ホテルズ> 2017年01月24日 20:39:31

このたびはホテルメッツ武蔵境にご来館をいただきまして、まことにありがとうございます。

お客様がゆったり快適にお過ごしになられましたことを、何より嬉しく思います。ベッドや備品、アメニティ等などご利用いただいた際に何かお気づきの点がございましたら、またぜひお聞かせくださいませ。

次回も快適にお過ごし頂けますよう、清掃係とフロントスタッフが精一杯努めて参ります。またのご機会がございましたら、ぜひお客様のご来館を心よりお待ちしております。支配人/古川

【シングル禁煙ルーム1名利用】

ほっほぅ~さんの ホテルメッツ武蔵境 東京<JR東日本ホテルズ> のクチコミ

ほっほぅ~さん(58件) [50代/男性] 2017年01月20日 16:00:09

広い部屋に変えていただきありがとうございました。
とっても気持ちよく過ごすことができました。
また朝食に蕎麦が選べるようになったことで選択の幅が広がって嬉しい限りです。

ホテルメッツ武蔵境 東京<JR東日本ホテルズ> 2017年01月24日 20:31:19

いつもホテルメッツ武蔵境をご利用いただきまして、まことにありがとうございます。

今回ご感想をお寄せいただきまして、感謝を申し上げます。またお客様に快適にお過ごし頂けまして、たいへん嬉しく思います。

朝食につきましては、昨年6月より「いろり庵きらくnonowa武蔵境店」にてご朝食の提供を開始し、24種類の生蕎麦セットメニューからお選びいただけます。寒い日が続きますが、温かいお蕎麦をぜひご賞味いただけたら幸いでございます。

今後もご愛顧を頂けますよう、快適なお部屋をご提供するために清掃係とフロントスタッフが精一杯努めて参ります。ぜひお客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。支配人/古川

【シングル喫煙ルーム1名利用】

デラックスあたしさんの ホテルメッツ武蔵境 東京<JR東日本ホテルズ> のクチコミ

デラックスあたしさん(3件) [50代/女性] 2017年01月14日 12:41:47

学会があったので、2泊利用させていただきました。
駅に近く、コンビニもスーパーも隣接しており、アクセスは最高でした。Wi-Fiも利用できましたし、清潔感あるホテルでした。ホテルメッツはほかの地区でも利用していますが、接客も丁寧でリピーターです。朝食もおいしかったです。

ホテルメッツ武蔵境 東京<JR東日本ホテルズ> 2017年01月17日 20:29:10

ホテルメッツは駅に寄り添い、アクセス至便で快適なご滞在をご提供しております。Wi-Fiも全室完備しており、ホテル毎にコンセプトの異なるお部屋タイプやご朝食をご用意しております。それぞれの空間と雰囲気をお楽しみいただけたら幸いでございます。

接客につきましても、胸元に星のマークのあるスタッフがリーダとしてCS向上に取り組んでおります。未だ至らぬ点があるかとは思いますが、どうぞまたご感想をお聞かせくださいませ。

今後もご愛顧を頂けますよう、清掃係とフロントスタッフが精一杯努めて参ります。ぜひお客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。支配人/古川

投稿者さん 2017年01月06日 09:09:06

12月29日の年末に宿泊しました。駅近ですぐ前に交番があるので安心感があり、周辺にスーパーや飲食店、コンビニもあり立地は最高だと思いました。ただ喫煙ブースがホテル1階にあるカフェ内のみだったので、カフェを利用しないと入りにくいと思います。部屋も清潔感がありバスルームも清掃が行き届いていて気持ち良く過ごせました。ただ一点、クローゼットの奥行きが狭くて、靴を並べて入れられないのが残念でしたが、スタッフの方達の対応がとても親切でまた利用したくなるホテルです。

ホテルメッツ武蔵境 東京<JR東日本ホテルズ> 2017年01月11日 18:59:20

当館でのご宿泊に際しまして、立地にご満足いただき、また安心してご滞在いただましたことをたいへん嬉しく存じます。

喫煙箇所につきましては、館内にスペースがなく申し訳ございませんでした。大変恐縮ではございますが、カフェでご飲食とともに喫煙ブースをご利用下さるよう、ご理解の程お願い申し上げます。

お客様へ清潔で快適なお部屋をご提供をするため、清掃係とフロントスタッフが精一杯努めて参ります。どうぞまたのご来館を心よりお待ちしております。支配人/古川

【トリプル禁煙ルーム3名利用】

投稿者さん 2016年12月30日 02:48:55

朝食がテイアアウト出来、とても助かりました。部屋も清潔で外の音も全く気になりませんでした。

ホテルメッツ武蔵境 東京<JR東日本ホテルズ> 2016年12月30日 17:31:23

ご朝食の際は、テイクアウトのご利用をいただきましてありがとうございました。お客様のご希望に添えまして幸いでございます。

今後も快適で清潔なお部屋をご提供するために、スタッフ一同努めて参ります。どうぞお客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。支配人/古川

投稿者さん 2016年12月25日 09:02:08

朝ご飯を部屋に持って帰ってゆっくり食べればよかったです。
部屋を広めにしてもらって落ち着きました。

ホテルメッツ武蔵境 東京<JR東日本ホテルズ> 2016年12月27日 16:03:17

「エクセルシオールカフェ」のご朝食会場につきましては、時間帯により混雑する場合がございまして誠に申し訳ございません。大変恐れ入りますが、余裕をもって会場へお越しいただくか、テイクアウトのご利用をお願いしております。また別会場の「いろり庵きらく」のご朝食もご検討を頂けたら幸いでございます。

未だ至らぬ点があるかと存じますが、またぜひご感想をお聞かせくださいませ。どうぞお客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。支配人/古川