ホテルメトロポリタン高崎 クチコミ・感想・情報

ホテルメトロポリタン高崎のクチコミ・お客さまの声

大森住民さんの ホテルメトロポリタン高崎 のクチコミ

大森住民さん(308件) [50代/男性] 2017年02月09日 21:25:56

新幹線も泊まる群馬県で一番大きな高崎駅に直結する便利な立地で、雨の日もカサなしでチェックインできます。
大きな街の駅前なので、周辺には飲食店もコンビニもあります。

部屋の広さは値段相応ですが、防音がしっかりしていること、机が広いこと、加湿機能付き空気清浄機が常備されるなど設備が整っています。
エレベーターはフロント階で乗り換え、さらに宿泊階へはカードキーがないとエレベーターは動きません。安心して泊まれるホテルかと思います。

ホテルメトロポリタン高崎 2017年02月17日 17:02:09

いつもホテルメトロポリタン高崎をご利用いただき、誠にありがとうございます。
当ホテルの最大のセールスポイントである、駅直通の立地がお気に召していただけた様で私どもも嬉しく思います。

お部屋の設備は、ビジネスでお越しいただいたお客様がご利用しやすい様、パソコンを置いても余裕のあるデスクの広さ、くつろげる空間を提供するための防音や加湿器付き空気清浄器など、様々なニーズに合わせております。
これからもお客様にご満足いただけるよう、日々サービス向上に向け努力して参りますので、また高崎にお越しの際は、是非ホテルメトロポリタン高崎をご利用くださいませ。

宿泊支配人

【最安値・素泊り】【13時間滞在ショートステイプラン】チェックイン20時~チェックアウト9時

投稿者さん 2017年01月31日 05:32:09

気持ち良く過ごすことが出来ました。

ホテルメトロポリタン高崎 2017年02月17日 17:08:03

この度は、ホテルメトロポリタン高崎をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
次回高崎にお越しの際も是非、当ホテルをご利用くださいませ。

宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】全室5%OFF★シンプルプラン★【素泊まり】

投稿者さん 2017年01月28日 18:03:28

駅近で立地は最高ですが部屋は狭かったです。
部屋でのPC作業は向いていないかもしれません。

ホテルメトロポリタン高崎 2017年01月28日 20:49:37

この度はホテルメトロポリタン高崎をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございます。
お客様のおしゃる通り、当ホテルは駅直結で駅ビルの中という立地が多くのお客様からご好評を得ております。
しかしながら、お仕事の貴重なお時間をご提供できず、大変申し訳ございません。
今回お客様がお泊まり頂いたスタンダードタイプのお部屋より、一つグレードの高いデラックスタイプのお部屋もご用意しております。
デラックスタイプであれば、デスクも大きなものをご用意しております。またご利用の際、ご検討くださいませ。
次回高崎にお越しいただいた際には、お客様によりいっそう満足していただけるよう努めさせていただきますので、
是非、ホテルメトロポリタン高崎をご利用くださいませ。
お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【楽天ポイント10倍】 ポイント10倍プラン☆【素泊り】
【【喫煙】スタンダード・シングル】

yosiyosi5690さんの ホテルメトロポリタン高崎 のクチコミ

yosiyosi5690さん(4件) [60代/男性] 2017年01月28日 13:37:23

駅に直結で大変便利です

ホテルメトロポリタン高崎 2017年01月28日 20:49:08

お褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
お客様のおっしゃる通り、駅直結の立地は私どもの最大のセールスポイントであり、
電車や新幹線をご利用のお客様もスムーズにお越しいただけます。
これからもお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。

宿泊支配人

最安値・朝食付【最大13時間滞在ショートステイプラン】チェックイン20時~チェックアウト9時

大森住民さんの ホテルメトロポリタン高崎 のクチコミ

大森住民さん(308件) [50代/男性] 2017年01月23日 23:01:10

高崎駅改札口から屋外に出ることなくフロントまで直行でき、駅ビル上層階がホテルになっている便利な立地です。飲食店はホテル内・駅構内そして駅前付近にたくさんあり、コンビニも駅1階で24時間営業しています。

部屋とユニットバスの広さは値段相応といったところですが、机は広くて明るくネット環境も整っているので仕事を持ち帰っても大丈夫です。
フロント貸出品は充実していますが、部屋常備の案内パンフレットに記載はなく、テレビの「ホテル案内」を見ると掲載されています。ズボンプレッサーは共用、加湿機能付き空気清浄機は部屋常備でした。カードキーをかざすとエレベーターが動くシステムなので、防犯対策も進んでいます。

ホテルメトロポリタン高崎 2017年01月26日 14:08:55

この度はホテルメトロポリタン高崎をご利用いただき誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めの言葉くださり、大変嬉しく思います。
お客様のおっしゃる通り、当ホテルは駅に直結しております。また、駅の周辺は飲食やショッピングのお店が多くある為、他のお客様からも好評いただいております。
お部屋につきましては、観光やビジネスでご利用されるお客様にご満足いただける様に、設備の改良やサービス向上に向け日々努力しております。
今回お客様がお泊り頂いたお部屋はスタンダードタイプのシングルルームでございますが、ワンランク上のデラックスタイプはお部屋の広さ、ベッドの質、バスルームの広さが変わり、より一層ご満足いただけます。是非お試しくださいませ。

宿泊支配人

【素泊り】事前決済で楽々チェックイン宿泊プラン【事前カード決済限定】

erititiさんの ホテルメトロポリタン高崎 のクチコミ

erititiさん(18件) [40代/男性] 2017年01月07日 11:16:54

2回目の利用になります。今回も快適に過ごせました。来週また利用させて頂きますのでよろしくお願い致します。

ホテルメトロポリタン高崎 2017年01月09日 15:21:55

いつもホテルメトロポリタン高崎をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お客様が快適にお過ごし頂けて私どもも嬉しく思います。
これからもお客様にご愛顧いただけるよう精進してまいります。
お客様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
お気を付けてお越しくださいませ。

erititiさんの ホテルメトロポリタン高崎 のクチコミ

erititiさん(18件) [40代/男性] 2017年01月07日 11:15:36

ビジネスでの利用では時短が重要ですが、駅から直結なのはこの上なくマッチしてます。この時期は特に寒いし、雨や雪が降ってる時なんて荷物を持って外を歩くのは、少しでも面倒ですがそんな心配は不要です。サービス面は何も不満がありません。線路の近くなんて微塵も思わない程だし快適に過ごせます。

ホテルメトロポリタン高崎 2017年01月09日 15:21:11

この度はホテルメトロポリタン高崎をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めの言葉をいただき大変うれしく思っております。
当ホテルは駅直結型という立地が、多くのお客様から好評をいただいております。
お部屋につきましてもご満足いただけたようで安心いたしました。
次回高崎にお越しいただいた際も、是非ホテルメトロポリタン高崎をご利用くださいませ。

宿泊支配人

【朝食付】シンプルプラン!ビジネスはもちろん、レジャーにもピッタリ!

erititiさんの ホテルメトロポリタン高崎 のクチコミ

erititiさん(18件) [40代/男性] 2017年01月07日 11:10:57

高崎での常宿にさせて貰ってます。新幹線で行くので駅から直結なのは非常に便利です。ホテルのサービスは一級品だし他に変える理由がありません。

ホテルメトロポリタン高崎 2017年01月09日 15:20:39

おっしゃる通り、JR高崎駅直結の立地はホテルメトロポリタン高崎の最大のセールスポイントです。
新幹線や電車ご利用のお客様も外へ出ることなくホテルまでお越しいただけます。
これからもお客様にご愛顧いただけるよう精進してまいります。

【【喫煙】スタンダード・シングル】

hokudai98さんの ホテルメトロポリタン高崎 のクチコミ

hokudai98さん(1件) [40代/男性] 2017年01月04日 21:38:00

忘年会に合わせて利用しました。大きめの部屋で立地状況も含め満足です。

ホテルメトロポリタン高崎 2017年01月09日 15:19:41

お客様が快適にお過ごし頂けて、私どもも嬉しく思います。
また、お褒めのお言葉誠にありがとうございます。

今回お客様がお泊まり頂いたお部屋は、デラックスタイプでございます。
20平米でございますので、ゆったりとお過ごし頂けるお部屋となっております。

宿泊支配人

【素泊まり】【15時間滞在ショートステイプラン】チェックイン18時~チェックアウト9時

あ大っきいさんの ホテルメトロポリタン高崎 のクチコミ

あ大っきいさん(17件) [60代/男性] 2017年01月01日 14:30:22

駅からも近く、ロビーや部屋の造りにも、こだわりを感じました。バスタブがもう少し大きいとなおよかったです。
建築中の前の建物が完成すると視界も変わってきますね。
朝食の黒むすびおいしかったです。ありがとうございました。

ホテルメトロポリタン高崎 2017年01月02日 16:24:43

この度はホテルメトロポリタンをご利用いただき誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めのお言葉頂きまして、私どもも嬉しく思います。
今回お客様がお泊まり頂いたお部屋より一つグレードの高いデラックスタイプのお部屋ですと20平米とお部屋も広く、バスルームもゆったりと足が伸ばせるものをご用意しております。またご利用の際は是非お試しくださいませ。
ただいまレストランではいろいろな地域の名産品を使用した、食の感謝フェアを行っております。
黒むすびは富山県産のものを使用しており、お客様に気に入っていただけたようで何よりでございます。
1月15日から会津フェアを行いますので、機会がありましたら是非お召し上がりくださいませ。

宿泊支配人

【直前割・当日限定】特別価格当日のみ販売!チェックイン18:00~!

投稿者さん 2016年12月28日 11:50:38

当日の予約にもかかわらず宿泊できたことはラッキーでした。
新幹線で高崎駅到着後に忘年会の店に直行しチェックインが遅くなりご迷惑をおかけしましたが、大変丁寧な対応有難う御座います。
駅から近く立地条件は最高です。
また利用させていただきます。

ホテルメトロポリタン高崎 2016年12月29日 13:03:27

当ホテルは、駅に直結していることが便利であると多くの好評を頂いており、
お客様にも気に入っていただけたようで嬉しく思います。
また高崎にお越しの際は、ぜひホテルメトロポリタン高崎をご利用くださいませ。
お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2016年12月13日 18:26:49

2回目の利用です。
清潔感がある部屋です。部屋に携帯の充電器があるのは便利です。朝食もおいしかった。
そういえば駅に近いはずなのだが、電車の音が気になりませんでした。快適。

ホテルメトロポリタン高崎 2016年12月29日 12:33:20

たくさんのお褒めの言葉をいただき、私どももうれしく思います。
これからもお客様に満足していただけるよう、サービス向上に努めてまいります。

投稿者さん 2016年12月07日 10:04:39

初めての利用です。広さは普通、清潔感あり。
加えて今の時期必須の加湿清浄機が結構高性能な気がします。
翌日カラカラを完璧に防げました。
駅の反対側のホテルも良さそうでしたが、価格面とビジネスユースであることを考えると
こちらの方が良かったかも知れません。

ホテルメトロポリタン高崎 2016年12月08日 08:39:46

当ホテルでは全部屋に加湿空気清浄器を完備しており、多くのお客様から好評をいただいております。
お客様にも気に入っていただけたようにうかがえ、私どもも安心しております。
高崎駅周辺はホテルが多い為、その中でも多くのお客様にご利用頂けるよう日々サービス向上に努力をしております。
また、高崎にお越しの際は是非ホテルメトロポリタン高崎をご利用くださいませ。

erititiさんの ホテルメトロポリタン高崎 のクチコミ

erititiさん(18件) [40代/男性] 2016年12月05日 07:28:09

今回も至極快適に過ごせました。やはり駅に直結のホテルは便利過ぎますね。反対側に評判のホテルがあるようですが、私はこちらを一択です。

ホテルメトロポリタン高崎 2016年12月08日 08:27:59

お褒めの言葉をいただき、私どもも嬉しく思います。
これからも、快適な宿泊サービスをお客様にお届けできるよう努力して参りますので変わらぬご愛顧の程、よろしくお願い致します。
また高崎にお越しの際はホテルメトロポリタン高崎をご利用くださいませ。

大森住民さんの ホテルメトロポリタン高崎 のクチコミ

大森住民さん(308件) [50代/男性] 2016年11月21日 20:48:26

群馬県では一番の拠点駅で、新幹線も停車する高崎駅直結のホテルです。駅ビルの6階にフロントがあり、飲食店は館内のほか駅前にもたくさんあります。コンビニは1階にあるなど便利な立地です。

客室とバスルームは特別に広くはありませんが、落ちついた色合いの快適な空間でした。
加湿機能付きの空気清浄機が常備されていますが、ズボンプレッサーはエレベーターホールに共用のものが用意されています。机が広くネット環境もよく、コンセントがたくさんあるので仕事を持ち帰っても大丈夫です。
エレベーターはカードキーをかざして操作するタイプなので、安心して泊まれるかと思います。フロント貸出品の種類を増やしてもらうと、利用者としてはさらに心地よく感じると思います。

ホテルメトロポリタン高崎 2016年12月08日 08:19:31

また、お忙しい中ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは駅直通であることが最大のセールスポイントであり、駅ビルの中にあることからお買い物などもスムーズにできますので多くの好評を頂いております。お客様にも気に入っていただけたようにうかがえ、私どもも嬉しく思います。
今回お客様がお泊まり頂いたお部屋より一つグレードの高いデラックスタイプのお部屋ですと20平米で、バスルームもゆったりと足が伸ばせるものをご用意しております。またご利用の際は是非お試しくださいませ。
また、当ホテルはビジネスでご利用いただくお客様が多くネット環境・コンセントの配置などに力を入れておりますのでお気に召していただき、嬉しく思います。
貸出品の種類につきましては、今度の課題としてお客様のご意見は大切にお預かりさせて頂きます。
次回また高崎にお越しの際は、是非ホテルメトロポリタン高崎をご利用くださいませ。

宿泊支配人

【素泊り】★シンプルプラン★ビジネスはもちろん、レジャーにもピッタリ!

投稿者さん 2016年11月19日 21:59:30

海外からの帰りに一泊させていただきました。
約20時間の長旅で夜も遅く、早くホテルで寛ぎたいと思いながらの道中でした。
そんな時は安さ重視の『ビジネスホテル』ではなく、
広々と高級感あふれるホテルで、凝り固まった身体を癒したいので
今回メトロポリタン高崎さんを予約しました。
初めての宿泊でしたが、イメージ通り、きれいでお部屋もバスルームやベッドも広くてゆっくり寛げましたし、お部屋の防音もしっかりされており、静かでぐっすり眠れました。
立地も最高!便利!こちらのホテルを選んで良かったです。
アメニティーも揃っていて便利でしたが、化粧水類があれば言うことなし!と思いました。
また、海外への前泊、後泊にはぜひ利用させて頂きます!

ホテルメトロポリタン高崎 2016年11月21日 09:49:21

沢山のお褒めの言葉から、お客様がごゆっくりお過ごし頂けたことがうかがえ、私どもも嬉しく思います。
今回お客様がお泊まり頂いたデラックス・ツインルームは、スタンダードルームとちがいバスルームは広く、ベッド幅も大きいものをご用意しております。また駅に直結している為、電車の音が騒がしくない様防音にも力を入れております。
お気に召していただき、ありがとうございます。
アメニティーに化粧水を追加することにつきましては、今後の課題としておりますので、お客様のご意見は大切にお預かりさせて頂きます。また、化粧水・入浴剤などのセットをプレゼントしているレディースプランなどもございます。そちらもお試しくださいませ。
次回、また高崎にお越しの際はぜひホテルメトロポリタン高崎をご利用くださいませ。
お客様のご来館を心よりお待ち申し上げます。

【【禁煙】デラックス・ツイン】

投稿者さん 2016年11月09日 19:56:30

今回ビジネスで使用させて頂きましたが、次は家族で宿泊満足の朝食でしょう。

ホテルメトロポリタン高崎 2016年11月13日 14:06:15

この度はホテルメトロポリタン高崎にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご満足頂けた様子が伺え、私どもも大変うれしく思います。
次回高崎にお越しの際もぜひ当ホテルにお越しくださいませ。
ご家族の皆様にもご満足いただける様、精進してまいります。
お客様のまたのおご利用をお待ちいたしております。

投稿者さん 2016年11月09日 19:43:16

時々利用していますが、立地がとても良く、ホテルらしいホテルだと思います。

ホテルメトロポリタン高崎 2016年11月13日 14:00:23

いつもホテルメトロポリタン高崎をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルは駅に直結しておりますので、立地が良く、多くのお客様からお褒めのお言葉を頂いております。
次回高崎にお越しの際もぜひ当ホテルにお越しくださいませ。
お客様のまたのおご利用をお待ちいたしております。

【【禁煙】デラックス・ダブル】

投稿者さん 2016年11月06日 10:04:56

駅直結で立地が良いのでいつも利用しています。

ホテルメトロポリタン高崎 2016年11月13日 13:52:15

当ホテルは駅に直結しておりますので、アクセスの良さは最大のセールスポイントでございます。
次回高崎にお越しの際もぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
またのお越しをお待ちいたしております。

【素泊り】【シングルルーム2名利用】 ☆カップルプラン☆
【【禁煙】スタンダード・シングル(2名利用)】

投稿者さん 2016年11月02日 09:00:49

素泊まりですが大変気に入ってます。
毎回高崎出張はここ。

ホテルメトロポリタン高崎 2016年11月03日 10:09:54

お客様にお気に召していただけた様で大変嬉しく思います。
当ホテルは朝食にも力を入れておりますので、機会がございましたらぜひご利用くださいませ。

これからもお客様にご愛顧をいただけるホテルでありますよう精進してまいる所存でございます。
次回、高崎にお越しの際も当ホテルを是非ご利用くださいませ。
お客様のご来館スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【楽天ポイント10倍】 ポイント10倍プラン☆【素泊り】