ロテル・ド・ロテル クチコミ・感想・情報

ロテル・ド・ロテルのクチコミ・お客さまの声

ムーンイチローさんの ロテル・ド・ロテル のクチコミ

ムーンイチローさん(30件) [50代/男性] 2016年10月04日 19:25:08

風呂がちょっと臭かった気がします。
朝食は美味しいのですが、以前泊まった時は、もっと美味しかったです。

ロテル・ド・ロテル 2016年10月05日 05:23:24

ご多忙の折ご投稿いただき、誠にありがとうございます。

まずは、浴室の件につきまして不愉快な思いをさせてしまいまいしたことをお詫び申し上げます。大変申し訳ございません。
今後同様のことがなきよう、客室清掃係と改善を図って参る所存です。

一方、朝食につきましてはお褒めの言葉をいただいたものの、期待値を超えることができなかったようで心苦しい限りです。
次回お越しいただけた際には、心からのご満足を提供できるよう努力して参ります。
ムーンイチロー様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。

担当 フロント 草壁

【さき楽21】【朝食付】21日前まで早期予約がお得!

投稿者さん 2016年02月13日 10:15:05

さっぽろ雪まつりへ行く為宿泊しました。
大人2人でホテルを利用し、部屋は、HPでの写真よりレトロな感じで、のんびりと過ごせました。ホテルスタッフの札幌おすすめ店マップはとても役に立ちました。
ホテルから徒歩で色々行け、立地も良かったです。なにより、スタッフの方があたたかく気持ち良く過ごせ、次回、札幌へ行く時にはまた宿泊したいです。

ロテル・ド・ロテル 2016年02月15日 10:17:29

この度はロテル・ド・ロテルに御宿泊下さいまして誠に有難うございます。
また多くのお褒めのお言葉を下さり重ねて感謝申し上げます。スタッフ一同、大変嬉しく拝見しました。
私共スタッフの手作りおすすめ飲食店マップもお役に立ち、大変嬉しく存じます。
有意義なご滞在になるよう私共も精一杯サポートさせていただきますので、飲食店のご案内や道案内等、お気軽に仰って下さい。
また札幌にご旅行の際には是非ロテル・ド・ロテルをご利用下さい。
よりお客様に快適にお過ごしいただける客室の空間作りと更なるサービスの向上に励み、お待ち申し上げております。
この度は心温まるご投稿、誠に有難うございました。
フロント担当 山木

【事前カード】【さき楽60】【朝食付】60日前までの早期予約が断然お得!
【【喫煙5F~6F】セミダブルルーム19平米】

投稿者さん 2016年01月08日 19:32:26

フロントが2階で1階から階段ですが、スタッフさんが荷物の上げ下ろしをしてくれました。アメニティが充実してて大変良かったです。部屋の照明がもう少し明るいと良かったなぁと少し思いました。立地上 外の騒音(人の声)はよく聞こえますが館内自体は大変 静かです。また利用したいと思えました。

ロテル・ド・ロテル 2016年01月08日 21:53:05

私共のフロントは施設の構造上2階にございますのでお客様にご不便をお掛け致しておりますが、少しでもご負担が軽くなるよう出来る限りの荷物運びを致しております。
お部屋の照明に関しましても、ご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
簡易な物ではございますが電気スタンドのお貸し出しも行なっております。
他に道案内や飲食店のご案内など私共でお手伝いできることであればどうぞお気軽に仰って下さい。
「また利用したい」と仰っていただき、大変光栄な思いと共に、今後もより一層快適にお過ごし頂けるホテル作りと、真心こもったおもてなしができますよう精進して参ります。
また札幌にご旅行の機会がございましたらスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿下さり、有難うございました。
フロント担当 山木

【事前カード】【さき楽60】60日前までの早期予約が断然お得!
【【禁煙確約3F・4F】ツインルーム23.7平米】

axalife0477さんの ロテル・ド・ロテル のクチコミ

axalife0477さん(42件) [40代/男性] 2015年12月26日 15:47:18

スキー旅行で初めて利用しました。
立地、周りのお店、部屋どれをとっても満足です。
喫煙部屋だったのが残念でしたが、2泊目あたりから匂いも気にならなくなりました。
また利用したいですね。お世話になりました。

ロテル・ド・ロテル 2015年12月26日 17:14:10

せっかくのご滞在にも関わらず、禁煙ルームのご用意が出来ず申し訳ありませんでした。
比較的、禁煙ルームの方が早くご予約が入る傾向にございます。
ご予定がお決まりでしたら早目のご予約をお勧めしておりますので、是非ご検討くださいませ。

その他の点につきましては、ご満足いただけたご様子で、大変嬉しく思います。
これからもお客様にご満足いけたけますよう、サービス向上にスタッフ一同努めてまいります。

また札幌にお越しの際は、当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 佐伯

【【喫煙5F~6F】ツインルーム23.7平米】

大谷8226さんの ロテル・ド・ロテル のクチコミ

大谷8226さん(120件) [40代/男性] 2015年12月20日 12:24:04

定宿が空いてなかったため2回目の宿泊ですが・・・
やっぱりフロントの有る2Fまで、大荷物で階段上がるのが辛い。

ロテル・ド・ロテル 2015年12月23日 11:59:18

1階から2階フロントまでは階段のみとなっているため、お客様に大変ご不便をお掛け致しましたことを心よりお詫び申し上げます。

私共スタッフもできる限りお荷物をお運びするように努めておりますが、心配りが足りず本当に申し訳ございませんでした。

施設面ですぐに改善することが難しい点ではございますが、何か対応策を検討したいと思います。

この度は貴重なご意見をありがとうございます。

また何かお気付きの点やご感想などございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

ロテルドロテル
支配人 瀬戸貴子

【時間限定】18:00IN/10:00OUTショートステイ
【【禁煙確約3F・4F】ラージダブルルーム25平米】

三日うさぎさんの ロテル・ド・ロテル のクチコミ

三日うさぎさん(2件) [50代/女性] 2015年12月07日 00:16:12

天井が高く落ち着きある部屋でした。空気清浄機があれば喫煙ルームOKとしましたがかなりキツかった。持参したアロマスプレーが役に立ちました。ベッドサイドに電源が無いのは、ちょっと不便でした。でも立地がいいし、プチホテルでヨーロッパのホテルのようでまた使いたいです。

ロテル・ド・ロテル 2015年12月07日 23:43:00

お部屋の件でご不快な思いを与えてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
もし禁煙ルームに空室がございましたら、当日お振り替えすることも可能ですし、空気清浄機だけではなく消臭対応も行なうことにより些少ではございますが、煙の臭いを抑えることができます。
ベッドサイドの電源に関しまして、延長コードのお貸し出しも致しております。
どちらもお気軽にお尋ねくだされば幸いに存じます。
お客様のご指摘頂いた点は、今後の改善課題と致しまして検討させて頂きます。
貴重なご意見、有難うございます。
ご不快な思いを与えてしまったにも関わらず、「また使いたい」と仰ってくださり誠に恐縮でございます。
今後、偏にサービスの向上と設備美観維持に尽力して参ります。
お忙しい中、ご投稿くださり有難うございました。

さあ1204さんの ロテル・ド・ロテル のクチコミ

さあ1204さん(159件) [50代/男性] 2015年10月17日 19:11:56

駅からは近くて便利だがホテルの看板がわかりにくかったので少し迷いました。あとは可もなく不可もなくですが割と静かでよく眠れました。

ロテル・ド・ロテル 2015年10月19日 10:39:49

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございました。まずはお客様が快適にお休み頂けたようで安心致しました。当ホテルは非常に立地に恵まれておりアクセスに便利でございます。
しかしながらご到着の際はご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
ご到着の際等、お困りの際はお気軽にお問い合わせ下さいませ。
今後お客様に接客やサービス面でももっと喜んで頂けるよう精進していく所存でございます。
是非またご来札の際はロテルドロテルにお越し下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中のご投稿、誠に有難うございました。
フロント 納谷

【さき楽21】21日前まで早期予約がお得!

投稿者さん 2015年10月15日 18:14:18

すすきの・狸小路のすぐ近くと立地は最高ですが、
なにより接客が素晴らしいと思いました。
4泊5日の連泊でしたが、いつ見ても笑顔を絶やさず気持ちのこもった対応をして頂きました。
機会があればまた利用したいと思うホテルでした。

ロテル・ド・ロテル 2015年10月17日 05:19:19

いつもロテル・ド・ロテルにご宿泊下さり有難うございます。
まずは4泊5日の連泊、お疲れ様でございました。滞在中はごゆっくりお休みいただけましたでしょうか?
そして「なにより接客が素晴しい」というお言葉は私共フロントスタッフにとってはなによりも嬉しく励みになります。
今後も現状に満足することなくお客様皆様に安らぎをを与えられるようなフロントを目指し、日々精進して参ります。
お褒めのお言葉を下さり、重ねて御礼申上げます。
次回は是非、当ホテルの朝食もお召し上がり頂ければ幸いに存じます。
お忙しい中、心温まるご投稿有難うございました。

【1000円分QUOカード付!】ロテルQUO得プラン
【【喫煙5F~6F】ツインルーム23.7平米】

maayo28さんの ロテル・ド・ロテル のクチコミ

maayo28さん(2件) [60代/女性] 2015年10月11日 20:55:51

2階がフロントで
前回泊では
スーツケースえっちら運んだ記憶が
今回は 一階から すみません~と声掛して運んでもらいました
お部屋は広い方でダブルベッドをシングル使用でした
ただベッド 腰が沈み
朝腰が痛い…三泊目には慣れてきました
朝食別途食べました
もうひとつシンプルなメニューがあってもよいかと
朝メニュー一日目は美味しかった
二日目はなし
三日目ボリューミイで少し飽きました…
コーヒーは濃いめで美味しかった♪
朝スタッフが玄関まで見送ってくれて
細やかなこころくばりを感じて嬉しかった

ロテル・ド・ロテル 2015年10月12日 18:48:45

いつもロテル・ド・ロテルをご利用くださいまして誠に有難うございます。
到着の際、私共の配慮が足りず、お客様にご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
少しでもお客様のご負担が軽くなるよう一階正門前にスタッフが待機し、お客様のお荷物をお運び致します。
その後の腰の痛みはいかがでございますか?
朝食もご利用くださり重ねて感謝申し上げます。
量に関しまして、調節致しますのでどうぞお気軽に仰ってください。
ロビーのコーヒーサービスもご利用くださり大変嬉しく存じます。
有料ではございますが、ケーキのルームサービス、又はロビーでもお召し上がりになれますので次回は是非ご利用いただけると幸いに存じます。
今後もスタッフのより一層のサービス向上と美観維持に努めて参ります。
お忙しい中、ご投稿くださり有難うございました。

投稿者さん 2015年09月24日 12:33:56

遅くなりました。
広々とした部屋でゆったりと過ごせました。
また立地がよく駅や飲食店が近くにあり便利でした。

滞在中は、私が不自由な体ということもありご親切にしていただきありがとうございました。

おかげさまで良いリハビリになりました。

毎年避暑等の目的で札幌市に行きますが、怪我したところが完治しましたらまた利用したいです。

ロテル・ド・ロテル 2015年09月27日 11:13:22

当日はごゆっくりおくつろぎいただけたようで、私共スタッフも大変嬉しく存じます。
またお客様の仰るとおり私共のホテルは市営地下鉄大通駅とすすきの駅の丁度中間の位置にございますので、ビジネスにも観光にも最適かと存じますし、飲食店も午前まで営業しているお店も多くございますので“立地”は私共ホテルのストロングポイントでもございます。
その後体調はいかがでございますか?
どうかお大事に。一日も早く回復なさって下さい。
私共でお手伝いできることがあれば些細なことでも結構でございます。
お気軽に仰って頂ければ幸いでございます。
またお目にかかれる日を楽しみにしております。
お忙しい中、ご投稿下さり有難うございました。

投稿者さん 2015年07月10日 12:42:56

立地条件は最高です。このホテルができて以来、何度か宿泊していますが、どんどん部屋に生活感がでてきて、良くも悪くもホテルにいる感じがしない。札幌へは仕事で行ったので、寝る場所があればOKでしたが、プライベートでは多分泊まらないと思います。朝食はすぐに案内して頂けたのがありがたかったけれど、お兄さんが常にこちらを見ていて、食器があくとすぐに下げます。食器はすぐに下げて欲しいけれど、ガン見されると心地悪かったです。
・・・悪気がないのはわかっているのですが。

2015年07月
ロテル・ド・ロテル 2015年07月10日 16:43:36

施設面ではお客様にご不便やご迷惑をお掛け致しましたことを心よりお詫び申し上げます。

また朝食では心配りが足りず、大変申し訳ございませんでした。
スタッフ一同お客様から頂いた貴重なご意見を活かすためにサービスの向上に努めて参ります。
貴重なご意見を頂き、本当にありがとうございます。

今後少しでも施設面・サービス面で改善できることを日々努めて参りますので、今後ともロテルドロテルをご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

ロテルドロテル
支配人 瀬戸 貴子

【事前カード】【早期得割60】【朝食付】60日前までの予約が断然お得!

大谷8226さんの ロテル・ド・ロテル のクチコミ

大谷8226さん(120件) [30代/男性] 2015年06月17日 14:37:06

フロントが2階にあるので、荷物が多いと少しつらいです。

2015年04月
ロテル・ド・ロテル 2015年06月17日 19:00:31

当ホテルにご到着され、お疲れのところせっかくお越し頂いたにも関わらず、ご不便お掛け致しまして大変、申し訳ございませんでした。
少しでもお客様のご負担が軽くなるよう、フロントスタッフが正門前に待機し、2階までお荷物をお運び致します。
チェックアウトの際も同様、お客様のお荷物を1階までお運び致すよう徹底致します。
お客様から頂いたお言葉を真摯に受け止め、更にお客様の目線に立ち、サービスの向上に努めて参ります。
誠に勝手ではございますが、次回札幌にお越しの際、再度ロテル・ド・ロテルをご利用頂ければ幸いでございます。
お忙しい中、貴重なご意見を下さり、有難うございました。

室井3927さんの ロテル・ド・ロテル のクチコミ

室井3927さん(1件) [50代/男性] 2015年06月16日 17:31:35

6月7日(日)から仕事で4泊しました。立地・部屋・設備等はたいへん良く、快適に過ごせました。また、社員の皆様のおもてなしの気持ちがたいへん心地よく、仕事でなければもっと楽しめたと思います。いつか家族と一緒に訪れたいと思いますので、その時は宜しくお願いします。ひとつだけコメントすると、朝食のバリエーションが少なく、4泊すると少し飽きがきますが、最終日にはシェフに計らいで特別に前菜を頂きました。とてもおいしかったです。

2015年06月
ロテル・ド・ロテル 2015年06月17日 12:26:51

このような嬉しいお言葉を頂き、スタッフ一同大変喜んでおります。
お客様からのお言葉が何よりの励みになります。

長期のご予約を頂いたお客様がお帰りになると私共スタッフも少し寂しい気持ちになります。
次回ご家族の皆様と一緒にご来館頂けるその日を楽しみにお待ち致しております。

また朝食につきましては貴重なご意見を活かして、更にご満足頂けますように努めて参ります。

また何かご要望やご感想がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
貴重なご意見を頂き、本当にありがとうございました。

ロテルドロテル支配人
瀬戸 貴子

【連泊プラン】【朝食付】3連泊以上で更にお得♪ゆとりの札幌STAY

rikuman20さんの ロテル・ド・ロテル のクチコミ

rikuman20さん(6件) [30代/女性] 2015年05月28日 21:31:01

施設全体に若干の古さを感じます。

また、立体駐車場に到着した際には、係りの方が誰もおらず
外線でわざわざ連絡をしなくてはなりませんでした。
また、少し大きな車だった為、立体駐車場に入れることが
できなかったのですが、通行量の多い道路に面しているにも
関わらず、特に誘導もなく、なかなか車を移動させることが
できませんでした。

スタッフの方の印象が決して悪いわけではないのですが、
そういった細かな心配りは期待しないほうがいいかもしれません。

2015年05月
ロテル・ド・ロテル 2015年05月30日 09:30:41

この度は、ロテル・ド・ロテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

またお忙しい中、貴重なご意見をお寄せ下さり重ねてお礼申し上げます。

設備面ではすぐに改善の難しい点もございますが、頂戴いたしましたご意見は、真摯に受け止め今後の従業員教育、サービス改善に活かして参ります。

また、今後もお客様のご期待に応えるためにスタッフ一同日々努めて参りますので、引き続きご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

フロント 佐伯

投稿者さん 2015年05月27日 10:10:06

スタッフの心配り、おもてなしがとても好感がもてました。朝食もおいしかったです。

2015年05月
ロテル・ド・ロテル 2015年05月29日 07:47:59

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

札幌の、数あるホテルの中からロテルドロテルをお選びくださいましたこと、
さらにはスタッフの対応につきお褒めのお言葉までいただけましたことをとても嬉しく思います。こうしたお言葉が私どもにとって何よりの励みになります。

また、朝食にもご満足いただけたようで、レストランスタッフともどもたいへん喜んでおります。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げておりますので、次回ご来札の際にもぜひご利用いただければ幸いです。

末筆となりましたが、ご多忙の折ご投稿いただきましたことを重ねて御礼申し上げます。

フロント 草壁

【朝食付】出来立てのチーズスフレオムレツがお勧め!アメリカンブレックファースト付プラン

投稿者さん 2015年05月06日 16:53:05

駐車場が少なくて、提携駐車場が螺旋状スロープで8階屋上までいっぱいで、300mくらい離れていて、一方通行でホテルまで戻るのにかなり時間を要する。また、一泊1200円かかる。ベッドが柔らかく、腰痛は悪化する。

2015年05月
ロテル・ド・ロテル 2015年05月07日 09:42:16

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

お疲れのところやっとホテルにご到着されたにも関わらず、提携駐車場がホテルから離れた所にあり、ご足労をお掛け致しましたことを心よりお詫び申し上げます。

ゴールデンウイークで提携駐車場も混み合っていたと思いますので駐車場についてからも空きスペースを探すなど本当に大変な思いされて、せっかくのご旅行に水を差してしまったのではと心苦しく感じております。

ホテル駐車場の件に関しましては施設面ですぐに改善することが難しい点もございますが、私共スタッフで何か出来ることがないか再度話し合い、少しでも良い方向に改善出来るように努めて参ります。

支配人 瀬戸 貴子

【ポイント10倍】泊まって貯めようポイントプラン

投稿者さん 2015年04月28日 12:31:33

スタッフの対応が大変素晴らしく、感動しました。
とても気持ちよく宿泊させていただきました。ありがとうございました。
また利用させていただきたいです。

どこのホテルでもまず確認するのですが、たいてい、シャワーカーテンが臭っていていつも気になります。
そこだけ気になった点です。ぜひ、清掃の際にチェックしていただけるとさらに気持ちよく宿泊ができると思います。

2015年04月
ロテル・ド・ロテル 2015年04月28日 21:26:44

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
スタッフへのお褒めのお言葉も頂き、大変感激致しました。

シャワーカーテンにつきましては配慮が足りず、お客様にご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。クリーニングの徹底、また新しいシャワーカーテンの購入等で対応と改善をしていく所存でございます。貴重なご意見を誠にありがとうございました。

今回はお忙しい中、クチコミを投稿して頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。是非また札幌にお越しの際は当ホテルにお立ち寄り下さいませ。スタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント 納谷

【【喫煙5F・7F】ダブルルーム23平米】

livewire1582さんの ロテル・ド・ロテル のクチコミ

livewire1582さん(250件) [40代/男性] 2015年04月04日 12:26:47

初めて泊まりました。
部屋はとても広くて快適でした。

ユニットバス部も大きく間取りを取ってあり、バスタブは足を伸ばして入れます。

朝の食事はなかなかユニーク。
自家製のハムが美味しかった。パンも自家製かな?
ふわふわオムレツの量が多くてお腹いっぱいになりました。

たまたまだ見かけなかっただけとは思いますが、
他の宿泊客に誰も遭遇しませんでした。
・・・・・(汗)

スタッフの皆さんは笑顔で親切でした。
また、コーヒーが飲み放題なのも特筆すべき点です。
札幌へ来た折には皆さん是非泊まりましょう。
素晴らしく良いホテルですよ。
(私が営業しちゃいけませんね)

2015年04月
ロテル・ド・ロテル 2015年04月04日 19:18:38

この度はロテル・ド・ロテルに御宿泊頂き誠に有難うございます。
多くのお褒めのお言葉を頂き、重ねて感謝申し上げます。
「快適でした」というお言葉にごゆっくりおくつろぎ頂けたようで安心致しました。
まず朝食のパンでございますが、お客様の仰る通り自家製そば粉入りパンと天然酵母パンの二種類を提供しております。
料理長自慢の出来立てふわふわのオムレツは多くのお客様にご好評頂いている一品でございます。
お客様にもお召し上がり頂き、大変光栄でございます。

これからの札幌は暖かく心地良い日が続きます。
お仕事だけではなくご旅行の機会がございましたら、スタッフ一同心よりお持ち申し上げております。
ロビーに注ぎ込む暖かい日差しを浴びながら、ゆっくりとコーヒーを召し上がってはいかがでしょうか?
お忙しい中、心温まるご投稿頂きまして誠に有難うございました。

フロント担当 山木

【早期得割21】【朝食付】21日前まで予約がお得!

楽楽21さんの ロテル・ド・ロテル のクチコミ

楽楽21さん(37件) [40代/男性] 2015年02月27日 13:10:32

16日に1泊しました。今回が2度目の利用でしたが、フロント及び従業員の方の優しい対応に感謝を通り越して感動すら覚えました。金額だけでいうと、近くにも安いホテルがありましたが、目に見えないサービス、人の優しさを感じる事が出来ましたので、次回の札幌旅行も是非とも利用させて頂きたいと思いました。立地条件も狸小路にもすぐで、2条市場にも近いので本当に便利だと思います。何度も言いますが、本当に人間味溢れる心が温まる従業員がいるホテルです。

2015年02月
ロテル・ド・ロテル 2015年02月28日 15:13:36

お客様からこのようなとても嬉しいお言葉を頂き、スタッフ一同大変感激しております。
お客様からのお言葉が私共スタッフにとりまして何よりの励みとなります。
本当にありがとうございます。

更に快適で楽しくご滞在頂けますように全力で取り組んで参りたいと思っております。

次回お会い出来ます日をスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

フロント 瀬戸

投稿者さん 2015年02月11日 21:49:33

雪まつりの札幌を楽しんでいましたら、夫が急に熱を出してしまいました
旅先での病気は心細いものですが、体温計をお借りした時フロントの方が
「私どもに出来ることがありましたらなんでもお申し付けください」と言って下さってとても心強い思いがしました
近くのお医者さんを探していただいたり、羽毛布団を持ってきていただいたり、お世話になりました。
フロントの前を通るたびスタッフの方が皆さん「お加減いかがですか?」と声をかけて下さって、うれしかったです
そして帰りはわざわざ札幌駅まで車で送って下さったのです。
結局治りきらないまま、熱さましでしのいでいる状態だったので本当に助かりました

こじんまりした可愛いホテルです
地下鉄の駅も近く、すすきのはすぐそば、大通公園まで歩いても10分かからないほど。
前には超人気らしい(いつ見ても行列が出来てた)スープカレーのお店があります
実はチェックインの時「行列に並ぶと1時間くらい待たないといけないけれど、持ち帰りにするとすぐですよ」って裏技を授けて下さったんです
でも食べるところがないし、って言ったら「お客さんの立て込む時間じゃないのでよかったら、うちのロビーでどうぞ」って(*^_^*)
おかげで名物のスープカレーを寒空で並ぶことなくソファでゆっくりと味わうことができました。
ちなみにロビーには無料のコーヒーがあります(^。^)y-.。o○

とても温かみのあるいいホテルでした

2015年02月
ロテル・ド・ロテル 2015年02月12日 13:40:10

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

楽しいご旅行中に体調を崩されたと聞いてスタッフ一同大変心配致しておりました。
何かお手伝い出来ることはないかという思いを「心強かった」と思ってくださったことに感激しております。

このようなお客様からのお言葉は私共スタッフにとりまして何よりの励みとなります。
更に頼りがいがあって安心出来るスタッフになれるように日々努めて参ります。

また次回お越しの時までに美味しいお店の情報をお伝え出来るように頑張ります。

それではまたお会いできます日を心より楽しみにお待ち申し上げております。

フロント 瀬戸

【ポイント10倍】【1000円分QUOカード付】ロテルQUO得プラン
【【喫煙5F~7F】ツインルーム23.7平米】