札幌全日空ホテル クチコミ・感想・情報

札幌全日空ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年04月23日 16:20:18

16日より3日間宿泊しました
訳ありと言っても寝てしまえばエレべ-タ-の音は気にならず部屋も広く最高でした

札幌全日空ホテル 2017年04月24日 11:33:35

この度は札幌全日空ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
またこのようなご投稿をお寄せくださいました事、重ねて御礼申し上げます。

今回【訳ありエレベーター横セミダブル指定】のお部屋にてのご宿泊でございましたが
ごゆっくりお休み頂けたご様子に安堵しております。

これからもお客様のお言葉に甘んじる事なく
サービスの向上、施設の充実にスタッフ一同努めて参りますので
札幌へお越しの際には
是非札幌全日空ホテルをご検討、ご予約頂戴出来ますと幸いでございます。

札幌全日空ホテル

【訳あり】エレベーター横セミダブル指定【ご予約の前に必ず注意事項をご確認下さい】/素泊まり

投稿者さん 2017年04月16日 22:47:45

Extベッドの質が悪く眠れない。

札幌全日空ホテル 2017年04月17日 15:00:17

またお忙しい中ご宿泊のご感想まで頂戴致しました事、重ねて御礼申し上げます。

過日のご滞在に際しましては
お疲れでご到着のところ、エキストラベッドの質が悪い為にごゆっくりお休み頂けなかった事
大変申し訳なく、心よりお詫び申し上げます。

お客様から頂戴致しました貴重なご意見は
今後の改善に活かして参りますので
次回札幌へご宿泊の機会がございます際にも

札幌全日空ホテル

【楽天限定タイムセール】ご予約は28日19時まで★春のラストチャンス【ポイント10倍】/素泊まり
【禁煙スタンダードツイン+EXTベッド/21平米【3名】】

投稿者さん 2017年04月15日 19:57:53

札幌に近く、助かりました。

札幌全日空ホテル 2017年04月17日 14:43:38

またご宿泊のご感想まで頂戴致しました事、重ねて御礼申し上げます。

快適にご滞在頂けたご様子に嬉しく思っております。
当ホテルはお客様の仰る通りJR札幌駅より徒歩7分程と利便性が高く
たくさんのお客様にお役立て頂いております。

今後もより一層のサービスの向上にスタッフ一同努めて参りますので
末永く札幌全日空ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【さき楽45】45日前までのご予約で★★★朝食無料★★★
【禁煙スタンダードツイン/21平米】

ナスルーラ2077さんの 札幌全日空ホテル のクチコミ

ナスルーラ2077さん(14件) [50代/男性] 2017年04月13日 23:50:10

今年の1月に続き、4月11日から2泊しました。

部屋は人の出入りがある時間帯は、確かに「訳あり」ですが、22時を過ぎるころにはエレベーターが動くことも少ないことから、ぐっすりと睡眠をとることができます。
部屋は2重扉になっていて、廊下からの音が漏れ聞こえることがなく、十分な広さの21平米。ゆっくりできました。ありがとうございました。

朝食は品数は少な目と思いますが、多ければよいものでもなく、1品1品、丁寧な料理でした。
なかでも「北海汁」は11日と12日では異なった食材が入っていて、大変おいしくいただきました。
ご飯は11日はスープカレー。
12日は北海道物産展でもなかなか見つけることがむずかしい「にしんの切り込み」で、最高においしかったです!

1点だけマイナスが・・・すみません。コーヒーでしょうか。もう少し酸味があるとよいと思います。

コンビニは1階にあり、とても便利です。

また利用します。

札幌全日空ホテル 2017年04月14日 10:53:26

いつも札幌全日空ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

【訳ありエレベーター横セミダブル指定】のプランでのご滞在でございましたが
ゆっくりとお休み頂け、朝食についてもご満足頂けたご様子に、私どもも嬉しく思っております。

今後もお客様から頂戴致しました貴重なご意見を参考に
上質なサービスがご提供出来るよう、スタッフ一同精進して参りますので
次回も札幌へご宿泊の機会がございます際には

NellDripさんの 札幌全日空ホテル のクチコミ

NellDripさん(15件) [40代/男性] 2017年04月12日 14:33:13

今回予算もあり、訳ありプランをお願いしました。
部屋で荷ほどきしているとゴロンゴロンと音がして何だナンだ?と思ったのですが、あ~これがエレベータの音なんだなと気付きました。夜につれて慣れて来るのと、段々頻度が下がって来て休む頃には気にならなくなりました。
こうなんだと割り切るプランであるのはもちろん、ホテルが余計な言い繕いをせず真摯なプランを販売するのには共感と感謝を覚えます。
翌日の朝食も品揃え良く、美味しく戴きました。札幌もホテルが林立し競争の時代を迎えつつある様子ですが、銀色に輝くアナホテがこれからもこの街のリーダーであって欲しいと願って止みません。
素敵な滞在、深謝します。

札幌全日空ホテル 2017年04月12日 15:50:39

【訳ありエレベーター横セミダブル指定】プランでのご滞在でございましたが
快適にお過ごし頂けたご様子が伺う事が出来、
さらにはたくさんのお褒めのお言葉を拝見し、大変嬉しく、スタッフの大きな励みとなります。

お客様から頂戴致しましたお褒めのお言葉に甘んじる事なく
今後もサービスの向上、施設の充実にスタッフ一同努めて参りますので
札幌へご宿泊の機会がございます際には

再度お客様を当館にてお目にかかれる日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

key1105さんの 札幌全日空ホテル のクチコミ

key1105さん(89件) [50代/男性] 2017年04月12日 11:13:51

立地も良く、部屋も綺麗です。また、お願いします。

札幌全日空ホテル 2017年04月12日 15:42:33

ご滞在にご満足頂けたご様子が伺う事が出来、
さらには『また、お願いします。』とのお言葉を拝見し、大変嬉しく思っております。

今後もスタッフ一同精進して参りますので、

take_bbさんの 札幌全日空ホテル のクチコミ

take_bbさん(4件) [50代/男性] 2017年04月11日 23:05:17

札幌ドームへ野球観戦に行くのに利用しましたが、札幌ドームへのアクセスは最高です。
地下鉄東豊線の札幌駅からごく近く、また福住駅で札幌ドーム側へ出るのにも近い場所で地下鉄に乗車出来ます。
時計台、大通り公園、赤レンガ庁舎などの観光地へも徒歩圏内で、非常によかったです。
部屋は三人一室の利用だったので狭いのを覚悟していましたが、十分過ぎる広さで、またバスルームとトイレも独立しており家族で利用するのにとてもよかったです。

札幌全日空ホテル 2017年04月12日 15:33:07

快適にご滞在頂けたご様子に嬉しく思っております。

お部屋につきましては空室がある場合のみではございますが
お客様により快適にお過ごし頂くべく、お部屋のグレードアップを行っております。
微力ではございますが楽しい家族旅行のお手伝いが出来ておりましたら幸いでございます。

今後もスタッフ一同精進して参りますので

札幌全日空ホテル

【春休み&GW先楽30】ご宿泊の30日前のご予約で駐車場無料特典付【ポイント10倍】/素泊まり
【禁煙スタンダードツイン+EXTベッド/21平米【3名】】

taka1801さんの 札幌全日空ホテル のクチコミ

taka1801さん(29件) [50代/男性] 2017年04月10日 12:00:48

朝食が付いてお得感がありますが、確かにエレベーターの機械音がします。
夜の早い時間はいいですが、深夜は気になるでしょう。
深夜に音が気になる人には無理でしょうね。

連泊で利用しましたが、だんだん部屋の掃除が雑になり、最後の日にはテレビの前の机は前日のコップの跡が残ってました。
毎日のベットは整えられてますが、真新しいシーツではないです。しわが残っているので、前日のままのシーツのようです。
連泊だとシーツは変えないのかな。

ただ、アメニティは毎回新しいものです。
タオルもパジャマも清潔です。
変な臭いもないし快適。
シャワーは温かく、シャワートイレもあるのに広く感じます。
バスタブも広いし、なんの不都合もありません。

総じて
上記の機械音は気になるものの
駅に近いし、コンビニに直結しているし、
朝ごはんのオムレツが美味しいのでまた利用すると思います。
それに朝食席の配慮(具体的には書きませんが、わかる人には分かると思います)も、いいですね。

札幌全日空ホテル 2017年04月10日 16:07:08

お部屋の清掃の不備につきまして
きちんと清掃がなされておらず、ご不快の念をお掛け致しました事
誠に申し訳なく、心よりお詫び申し上げます。
今後このような事がないよう、
細部にまでわたる事前点検を再徹底して参る所存でございます。

またベッドシーツに関しましては
地球環境への影響を配慮し、新しいリネンでのベッドメイクをご希望の場合は
お部屋にございますカードをベッドの上に置いて頂くようお願いしております。
ご不便お掛けいたしますが、何卒ご理解くださいますよう宜しくお願い申し上げます。

今後もお客様にご満足してお帰り頂けるよう
スタッフ一同、サービスの向上、施設の充実に努めて参りますので

441216さんの 札幌全日空ホテル のクチコミ

441216さん(4件) [70代/男性] 2017年04月09日 13:17:01

4月4日宿泊しました。ホテル側のご好意で少し広めの部屋にして頂きました。
とにかくすべてに大満足したホテルです。
朝食の種類も多く大変楽しんで食事が出来食べ過ぎてしまいました。
一階カウンターの女性の方から観光案内を丁寧にして頂き大変助かりました。
空港へのバスがホテル前始発にて荷物を抱えていた私たちには大変便利でした。

札幌全日空ホテル 2017年04月10日 15:37:11

何かと至らぬ点があったかとは存じますが
『とにかくすべてに大満足したホテルです。』とのお言葉を拝見し
大変嬉しく、スタッフな大きな励みとなります。

お部屋につきましては空室がある場合のみでございますが
お客様により快適にご滞在頂けるようお部屋のグレードアップを行っております。
微力ながら楽しいご旅行のお手伝いが出来ておりましたら幸いでございます。

今後も邁進して参りますので

【さき楽45】45日前までのご予約で★★★朝食無料★★★
【スタンダードツイン/21平米】

投稿者さん 2017年04月02日 14:44:08

出張で利用しました。部屋も広くゆっくり出来ました。朝食ですが、北海道らしい食べ物もあり美味しかったです。しかし鮭や他のお魚の焼き物やウインナーなど朝早くから朝食会場に行ったのに、パサパサしていて少し残念でした。

札幌全日空ホテル 2017年04月05日 15:17:50

朝食につきましては
大切な一日の始まりにご満足頂く事が出来ず、大変申し訳なく深くお詫び申し上げます。
今後も、食材、調理方法、味付けなど、さらなる工夫と改善を進め、
お客様に気持ちの良い朝を迎えていただけるよう取り組んでまいります。

ご出張、レジャーともに札幌へご宿泊の機会がございます際には

札幌全日空ホテル

【出張の味方】1泊につきクオカード2,000円分+朝刊特典付・朝付【1名専用】
【禁煙スタンダードシングル/16平米】

投稿者さん 2017年04月01日 20:54:09

就活に息子が利用しました。利便性もよく、お部屋もフロント対応も良くして頂き安心して利用できたようです。ありがとうございました。
またぜひ、宜しくお願い致します。

札幌全日空ホテル 2017年04月05日 14:50:43

何かと至らぬ点があったかとは存じますが、
快適にお過ごし頂けたご様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
大切な就職活動に微力ながらお手伝いが出来ておりましたら幸いでございます。

今後もスタッフ一同邁進して参りますので

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF/朝食付き
【スタンダードシングル/16平米】

はち888888889291さんの 札幌全日空ホテル のクチコミ

はち888888889291さん(145件) [40代/男性] 2017年03月30日 18:40:23

満足です。
ただひとつだけ・・・
朝ごはん並んでいて混んでいるんだなと思ったら、
中に入ると席そこそこ空いてたんですよね。。。
待っている間そんなに人が出て行きもしませんでしたし。。。
丁寧な接客も大事ですが、
特に朝は時間も大事なので改善されると嬉しいです。
食事自体はもちろん美味しかったです。

札幌全日空ホテル 2017年04月01日 11:41:23

朝食会場での件につきましては、朝の大切なお時間に
お客様をお待たせしてしまいました事、大変申し訳ありませんでした。

お客様から頂戴致しました貴重なご意見は
今後のサービスの向上に活かして参りますので
次回札幌へご宿泊の際にも

札幌全日空ホテル

【春休み&GW先楽30】ご宿泊の30日前のご予約で駐車場無料特典付【ポイント10倍】/朝食付き
【禁煙スタンダードツイン/21平米】

リラックマタイム3772さんの 札幌全日空ホテル のクチコミ

リラックマタイム3772さん(17件) [40代/男性] 2017年03月27日 05:54:40

一年ぶり泊まりました… 食事は早く着いたのでランチバイキングへ ステーキ二回も食べて 焼きプリンも うまうまでした。 朝食も じゃがいも食べ比べは 微妙に味わいちがくて
面白いし けんちん汁みたいに 色々入ってる汁も うまうまでした。
今回デラックスで枕元コンセントできず 枕を逆にして充電しました(・_・笑)自分には普通シングルがいいのかな… 空気清浄機もあるし  やはり扉1枚で いらっしゃいませの コンビニは便利 二回もお買い物しちゃった… あとは インアウトともに親切な話しかけの さわやか男性フロントの方には ホテルの顔で 素晴らしく思います。  また来ます お世話様でした

札幌全日空ホテル 2017年03月27日 15:10:32

いつも札幌全日空ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ご滞在にご満足頂けたご様子が伺え、
『男性フロントの方には ホテルの顔で 素晴らしく思います。』『また来ます』とのお言葉を拝見し
大変嬉しく存じます。またフロントスタッフの大きな励みとなります。

今後もお客様から頂いたお褒めのお言葉に甘んじる事なく
サービス、設備の向上に努めて参りますので

札幌全日空ホテル

【初旅キャンペーン】1月中限定★3月31日までのご宿泊★グレードアップ&朝食無料【ポイント10倍】
【【17階以上】禁煙デラックスシングル21平米/W140cm】

セカンドワインさんの 札幌全日空ホテル のクチコミ

セカンドワインさん(18件) [50代/男性] 2017年03月26日 14:37:50

エレベータの横の意味がよくわかりました。
ただ宿泊には問題ありませんでした。

札幌全日空ホテル 2017年03月27日 14:51:18

【訳あり】エレベーター横セミダブルお部屋指定プランにてご予約頂き、
【宿泊には問題ありませんでした】とのお言葉を拝見し安堵しております。

今後もスタッフ一同精進して参りますので
次回札幌へ宿泊の機会がございましたら

投稿者さん 2017年03月24日 20:03:58

値段が値段なので、これぐらいかな~って感じです。可もなく不可もなし。

札幌全日空ホテル 2017年03月27日 14:31:37

またご宿泊のご感想までお寄せくださいました事重ねて御礼申し上げます。

何かと至らぬ点があったかとは存じますが
概ねご満足頂けたご様子が伺え嬉しく思っております。

今後もよりお客様にご満足頂けるよう
さらなるサービスの向上に努めて参りますので

札幌全日空ホテル

連泊割★楽天ポイント2倍★札幌駅より徒歩7分の当ホテルを拠点に観光を♪・素泊まり

投稿者さん 2017年03月21日 22:34:37

ANAホテルなので朝食を期待していましたが、
この宿泊料にしては期待はずれでした。

札幌全日空ホテル 2017年03月23日 10:38:02

またお忙しい中、ご宿泊のご感想まで頂戴致しました事、重ねて御礼申し上げます。

市内数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂いたにも関わらず、
お客様のご希望に沿う事が出来ず、大変申し訳ございませんでした。

朝食につきましては
今後もお客様にご満足頂く為に
北海道ならではのご朝食を提供できるよう
スタッフ一同努めて参ります。

是非札幌全日空ホテルをご検討、ご予約頂き、
またご宿泊のご感想をお聞かせ頂けますと幸いでございます。

投稿者さん 2017年03月21日 13:09:53

一泊二日でお世話になりました。スタッフの方々が親切で、しかも駐車場については二日目の仕事終わりまで、一泊分の料金で預かってもらいました。また来たいです!

札幌全日空ホテル 2017年03月23日 10:26:23

何かと至らぬ点があったかとは存じますが、
ご満足頂けたご様子を伺う事が出来、嬉しく思っております。

お客様の仰る通り駐車場料金に関しましては
1泊1,500円となっており、時間制限がございませんので
市内観光、お買い物やお仕事などお出かけされた後に
お車を取りに来て頂いても1泊分の料金となります。

次回も札幌へご宿泊の機会がございます際には

【さき楽45】45日前までのご予約で朝食無料
【スタンダードツイン/21平米】

投稿者さん 2017年03月05日 17:28:42

出張で2泊しました。
2泊目に隣の部屋からノックされているような機械音がし、眠れなかった為にフロントへ連絡。
すぐに他の部屋に交換して頂けました。原因を聞いたところ、空調の音とのことでした。
建物がたいぶ古いのでそういった施設面でガタがきているのかもしれません。
従業員の対応は良かったです。

札幌全日空ホテル 2017年03月07日 11:20:04

この度は札幌全日空ホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございました。

お疲れでご到着のところ、
空調音によりご不快の念をお掛け致しました事、誠に申し訳ございませんでした。
当ホテルは1974年に開業し、
お客様の仰る通り、施設的には古く一部ご満足頂けない部分もあろうかとは思いますが
今後も施設の充実はもちろん、
より上質なサービスをご提供できるよう努めて参りますので

札幌全日空ホテル

【楽天トラベルアワード2016】☆★2年連続受賞記念★☆コンフォートルーム/朝食&ポイント10倍
【【11階以上】禁煙コンフォートツイン/21.2平米】

投稿者さん 2017年02月17日 11:26:49

北海道観光で利用。朝食の種類は少なめ。目の前で焼いてくれるオムレツは最高でした。ツアーの立ち寄り所になっていることが大変便利でした。すすきのに夜ラーメンを食べに行きましたが歩いて行くにはちょっと遠かったです。札幌駅には近いので便利でした。2日間お世話になりました。

札幌全日空ホテル 2017年02月17日 15:22:52

大切なご家族旅行に当ホテルをお選びいただき、
また朝食実演メニューにご満足頂けたご様子に大変嬉しく思っております。
微力ではございますがご旅行のお手伝いが出来ておりましたら幸いでございます。

今後もお客様にご満足してお帰り頂けるよう
スタッフ一同精進して参りますので
末永くご愛顧賜りますようお願い致します。

【【11階以上】禁煙コンフォートツイン/21.2平米】

投稿者さん 2017年02月15日 17:57:49

浴槽の排水管が古いためか詰まっている感じで排水に時間がかかり不愉快な思いをした。排水管の洗浄を定期的にすべきではないか?

札幌全日空ホテル 2017年02月16日 16:14:21

またご宿泊のご感想までお寄せくださいました事、重ねて御礼申し上げます。

お疲れでご到着のところ
排水の不具合によりご迷惑、ご不快の念をお掛けいたしました事
誠に申し訳なく、心よりお詫び申し上げます。
お客様から頂戴致しましたご意見は
担当セクションへ確認するようお伝え致しました。

今後もお客様から頂戴致しました貴重なご意見を参考に
施設の充実、サービスの向上に努めて参りますので