写真・動画
- 部屋
- 食事
-
- 【朝食会場】ホテル最上階
- 【朝食一例】焼きたてパンとごちそう野菜の朝ごはん
- 【朝食一例】焼きたてパン
- 【朝食一例】各種ソフトドリンク
- 【朝食一例】7種の野菜のフリッタータ
- 【朝食一例】焼きたてパンとごちそう野菜の朝ごはん
- 【朝食一例】グリル料理
- 【朝食一例】インカのめざめのフリット
- 2024年朝食春メニュー
- 豚肉とアスパラガスのオイスターソース炒め
- 浅蜊貝と彩り野菜のアンチョビソテー
- 菜の花と浅利のアーリオオーリオ
- ブロッコリーとベーコンのオープン焼き
- 春キャベツとソーセージのマリナーラソース焼き
- 菜の花とツナのお浸し
- 桜エビとたたき胡瓜の生姜風味
- 春野菜のタブレ
- 長芋とオクラの柚子胡椒和え
- 鶏肉と筍のおかか煮
- グリーンアスパラガスと長芋の梅マリネ
- 鶏肉とキャベツのシュクメルリ
- 豚肉と筍の柚子胡椒炒め
- 春野菜と厚揚げの含め煮
- <産学連携>広島酔心調理製菓専門学校とコラボ
- <産学連携>レモチキカレー
- <産学連携>広島県産レモンの香るアクアパッツァ
- <産学連携>レモンチキンと春菊のマリアージュ
- <産学連携>チー坊ゼリー料研特製レモンまるごとソース
- 【朝食一例】日替わりメニュー
- 【朝食一例】
- 【朝食一例】赤い味噌のミソストローネ
- 【朝食一例】
- 【朝食一例】広島の名物料理
- 【朝食一例】広島の名物料理
- 【朝食一例】
- 【朝食一例】焼き魚
- 【朝食一例】炊き込みご飯
- 【朝食一例】ごはんのお供
- 【朝食一例】
- 【朝食一例】ごちそう野菜
- 【朝食一例】サラダ
- 【朝食一例】デザート
- 施設