海の街、南紀白浜。 伊勢海老、鮑をはじめ、魚市場より料理人が厳選した海産物。さらに和歌山特産、きめ細やかで柔らかな肉質の熊野牛、豊富な日照量、太陽の恵みを受けた新鮮野菜、経験豊富な料理人が心を込めてお造りいたします。品数は10~12品のご用意となります。 | ||||
【夕食】お造り盛合わせは、3~4種盛りで。 | 【夕食】旬の食材を使用した小鍋。クエ・鯛・ふぐ・鱧など。 | 【夕食】メイン料理は熊野牛の石焼きです。彩り野菜も添えて。 | ||
【夕食】地鶏や地魚を使ったご飯は土鍋で炊き上げます。※秋冬は雑炊 | 【和朝食】温泉水を使った、出し巻き玉子と湯豆腐はとろふわ食感です。 | 【別注料理】伊勢海老(造り、山椒焼き)、鮑(造り・バター焼き)※予約時、備考より賜ります。 |