油谷湾温泉 ホテル楊貴館 クチコミ・感想・情報

油谷湾温泉 ホテル楊貴館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年12月01日 14:54:05

海外から一時帰国中の友達との旅行で利用しました。
近場の温泉でゆっくりしたいと思い、楊貴館を選びましたが、大正解でした。
20時間ステイで、温泉をたっぷり堪能できました。
友達も非常に喜んでおり、またぜひ利用したいと思いました。

☆今日泊まれます!【美人湯と美味しい朝食】ゆったりステイプラン♪

投稿者さん 2016年11月30日 19:21:26

父母へ誕生日お祝いとして贈りました。ゆっくりと過ごせたとのことです。お部屋もこじんまりとしたお部屋ですとありましたが、和洋室でひろくゆったりしたお部屋だったそうです。中居さんも親切で楽しい思い出ができました。

☆☆【お部屋食】美しい夕景と眺望が素敵なお部屋…そんな自慢のお部屋で家族ゆったりお部屋食プラン♪
【夕凪の棟3階【夕景と油谷湾の美しい和室・和洋室】】

まりまりのりのりさんの 油谷湾温泉 ホテル楊貴館 のクチコミ

まりまりのりのりさん(22件) [30代/女性] 2016年11月28日 22:05:51

お風呂とお湯の湯質が、最高でした。いろんな温泉を巡りましたが、上位に入ります。
一つ残念な事は、風呂上がりの広場がに、喫煙所があり、せっかくのお風呂上がりに、煙草の臭いがつくのが残念でした。
お部屋も、海が見えて、二人では広すぎるぐらいで、素敵な部屋で感動しました。部屋の事で一つ。
鍵が一つしかないので、不便でした。2つあるとありがたいと思います。

ぜひ、山口県の旅行には、また利用したいです。

【超☆得!室数限定】 空いてればラッキー♪遊~湯~油谷でゆったり平日大人旅~☆
【【アニバーサリーフロア】展望ジャグジー付和洋室】

おとめ3699さんの 油谷湾温泉 ホテル楊貴館 のクチコミ

おとめ3699さん(13件) [50代/女性] 2016年11月25日 20:43:11

サイコーでした。
又、泊まりに行きたいです(^o^)v

☆☆「料理長おすすめ創作会席」楊貴妃スマイルプラン
【朝凪の棟【海側】絶景の和洋室(10畳+ツインベッド)】

投稿者さん 2016年11月22日 16:29:23

プランの説明が分かりづらく、部屋にも温泉が有るかと思っていました。
温泉の泉質は素晴らしく、大浴場は露天の眺望も良く非常に良いです。
ただ、部屋に温泉が無いプランであるのと、食事の内容も価格に見合わないと思います。
部屋名の通り、記念の日に泊まったのに残念でした。
温泉さえ付いて入れば、全て目をつぶって5をつけられる部屋でした。

☆☆アニバーサリープラン☆大切な人との素敵な時間が忘れられない記念日に…
【【アニバーサリーフロア】展望ジャグジー付和洋室】

サッコタンさんの 油谷湾温泉 ホテル楊貴館 のクチコミ

サッコタンさん(11件) [50代/女性] 2016年11月09日 18:15:08

小高い所に立つ一軒宿
ロケーションは最高です。
最上階に泊まったのですが 部屋からの景色
とてもよかったです。
あいにく天気が悪く朝日が見れず残念でした。
きっと好天ならいい朝日が見れたでしょう。

温泉も ローション?って言うくらいツルツルで
1日経った今もまだお肌がツルツルしています。
温泉からの眺めも夜の露天風呂のライトも素敵でした。

【朝凪の棟【最上階特別室】(12.5畳+ツインベット+檜風呂)】

投稿者さん 2016年11月04日 16:00:17

リピーターです。
宿の場所は少し不便ですが、温泉がトロトロで、何度もお風呂に入りました。
チェックアウトの時間も遅く、ゆっくり温泉を楽しむことが出来、満足しています。

投稿者さん 2016年11月03日 10:41:43

広い清潔な良いお部屋で、風呂はトロットロッのお湯で何回も入りました、食事がレストランでクーポンを使っていただくタイプで、すべてのメニューが美味しそうで決めるのに時間が掛かり、このプランだけ部屋にレストランのメニューのコピーが有れば良いと思った、迷って決めた烏賊の生け造りのついた御膳がすごく美味しかった、従業員の方も礼儀正しくて良かった、滞在中本当にゆっくり出来ました、有り難う御座いました。

☆当日16時迄受け付けます!【海の見えるレストランあまのゆ】お食事券付き宿泊プラン☆
【【朝凪の棟】海の見える和室(12.5畳+つぎの間約6畳)】

投稿者さん 2016年10月25日 11:16:09

景観が自慢のお部屋とのことで楽しみにしてました。
窓ガラスの汚れ、バルコニーのフェンスには蜘蛛の巣と蜘蛛の死骸。
とても残念に思いました。この点以外では~
お風呂の泉質、仲居さんの接客、量が多すぎるほどの食事、とても満足でした。

【松茸会席プレミアム】★旬の松茸会席をより贅沢に…個室で満喫♪ 【個室確約】 【9・10月限定】
【夕凪の棟【角部屋に位置する景観は当館随一の3階特別室】】

投稿者さん 2016年10月20日 22:35:08

新婚旅行で山口を訪れた際に利用させていただきました。
市街地から離れたところでしたが、景色も良く非日常感を味わうことができました。
海の見える露天風呂つきの大浴場が充実していたのが嬉しかったです。
夕食はホテル内レストランでの食事券で好きな料理が選べるというものでしたが、メニューが少し寂しかったかな。
逆に朝食は個室でゆっくりと楽しむことができてよかったです。
スタッフの方たちも丁寧に対応していただき、リラックスして過ごすことができました。

【朝凪の棟、自然豊かな眺望山側☆【ツインルーム】】

こじゃる0630さんの 油谷湾温泉 ホテル楊貴館 のクチコミ

こじゃる0630さん(2件) [30代/女性] 2016年10月17日 10:51:37

親戚の不幸で急きょ宿泊予約しました。この為、チェックイン時間、食事のチケット時間との調整がぎりぎりまでつかず、事前に電話相談にのっていただきとても助かりました。
夜到着で朝も早めにチェックアウトだったのですが食事、お風呂ともに楽しむことが出来ました。部屋のロッキングチェアが気に入りました。チケットを使ってレストランで食事したのですが、今まで利用した他のホテルではチケット分では思うように食事するには不足で自分で料金を追加することが多かったのですが、こちらでは余ってしまい、デザートを追加注文できました。朝のお味噌汁もおいしかったです。時間が遅かったので釜飯注文が間に合わなかったのが残念ですがまた利用したいです。

投稿者さん 2016年09月26日 16:07:54

今回は海が見える部屋を目的で探しましたが、食事がどれも美味しく、大変満足しました。次回は山口観光より、このホテルの食事目的で伺いたいです。
部屋のランクを落としても、こちらホテルなら満足できると思います。

☆活イカSpecialプラン!活きイカのうごく喜び♪獲れたて極上味覚を堪能♪
【【アニバーサリーフロア】展望ジャグジー付ツインルーム】

rakuten19783696さんの 油谷湾温泉 ホテル楊貴館 のクチコミ

rakuten19783696さん(7件) [50代/女性] 2016年09月23日 15:51:59

私は、香港聴覚障害者です。サービスのヘルプ私は、良い車を取得します

投稿者さん 2016年09月16日 10:04:44

とても清潔感があり、きれいなホテルでした。部屋も広く、大満足です。到着した時は雨で
したが、雨もあがりきれいな夕日が部屋からみる事が出来ました。
温泉も最高でした。岩盤浴も利用しましたが、ゆっくり休めてすごくよかったです。
帰りにフロントの男性スタッフの方が深々と頭をさげ見送って下さいました。
同じサービス業に携わっている者として勉強にもまりました。良い時間をすごせました。

【【アニバーサリーフロア】展望ジャグジー付ツインルーム】

投稿者さん 2016年09月13日 17:01:53

お湯はトロトロで気持ちが良かった。男女入れ替わり制で電気風呂か炭酸風呂でしたが朝は電源を入れないのか炭酸風呂を楽しむ事が出来ませんでした。宴会場が開くまで前のイスで待っていたら喫煙所が同じ場所だったらしく空気清浄機があったもののあまり役にたってなくタバコ臭かった

【得旅】【3部屋限定】季節先取りお得旅! ちょっと短かい18時間ステイがちょうどイイ♪
【おまかせ部屋(和室または和洋室)】

投稿者さん 2016年08月06日 10:02:21

毎年、夏にはアニバーサリーフロアへ宿泊しています。今回、始めて露天風呂付きの部屋に宿泊することが出来ました。お湯の温度も適温であり、また、広々としており、大満足です。また、来年も伺わせて頂きます。
今回の食事も、見た目も味も良く、満足でした。少し、気になったのは、食事の内容説明が仲居さんから有りましたが、適応な説明であり省略気味、再度、こちらから聞かないとわからないことが多くありました。味がカバーしていましたので、大満足です。

【【アニバーサリーフロア】露天風呂付きツインルーム】

colorful_8daysさんの 油谷湾温泉 ホテル楊貴館 のクチコミ

colorful_8daysさん(2件) [30代/女性] 2016年07月26日 14:28:18

2016年7月24日に一泊しました。角島で海水浴を楽しんだ後の宿泊目的で初めての利用でしたが、温かく心のこもった接客が嬉しくて、特に担当してくださった仲居さんは笑顔が素敵でした。お料理はお腹がはち切れそうなほどたくさん並び、地元の新鮮な魚や食材はどれも美味しく頂きました。大満足です!油谷湾に落ちていく夕陽を見ながらのお食事は格別でした。また、今まで宿泊してきたホテルで初めての待遇だったのが、お夜食サービスでいなり寿司を頂いたことです。お手紙つきで、これほどたくさんのお料理でもてなしてもらえたのに、さらにサービス頂けて感動しきり。宿泊の部屋も清掃がキチンと行き届き清潔。窓も大きくて眺めも最高でした。またぜひ利用させてください。ありがとうございました。

【お子様入館料無料】夏の家族旅行応援プラン☆親子で夏の思い出づくり♪【7月・8月限定】
【朝凪の棟【海側】絶景の和洋室(10畳+ツインベッド)】

はぐれ5050さんの 油谷湾温泉 ホテル楊貴館 のクチコミ

はぐれ5050さん(3件) [60代/男性] 2016年07月18日 23:41:45

露天風呂付きのいい部屋を取れたので、それ相応の大きな期待を込めて行きました。
部屋の造りも部屋の中の設備もとても良かったです。
食事の味も良かったです、ご馳走さまでした。(少し凝りすぎの感も・・(^^;)
滞在時間の預かり制は素晴らしい案で良いですね。

部屋の備品への希望:露天風呂の出入り口に是非、バスタオル掛けを用意してください。
フックを2個付けるだけでずいぶん内風呂が使いやすくなると思います。
それと、トイレの中の手洗いに手を拭くものがあってほしかったですね。私たちは洗面所のペーパータオルをトイレの近くに移して使いましたが、、。。
いい部屋に早いチェックイン時間とゆっくりなチェックアウト時間で、スタッフの方々はお昼が大変だとは思いますが、おかげさまでとてもゆっくりできました、ありがとうございました。

【【アニバーサリーフロア】露天風呂付きツインルーム】

lani.chaiさんの 油谷湾温泉 ホテル楊貴館 のクチコミ

lani.chaiさん(3件) [50代/女性] 2016年07月10日 19:54:20

1人旅で宿泊しました。素晴らしい景観の立地にあり、夕陽も朝日も見える海原に向いて解放感のある露天風呂です。夕食がミールクーポンでしたので、【お二人様より】と、あるメニューは選べませんでした。朝食は個室で、のんびりと美味しく頂きました。忘れ物をたのですが、後日丁寧な筆書き直筆のご挨拶をして頂きました。再度、宿泊したい宿です。1人旅でも夕食が充実していたら(追加料金であっても)尚更、良いと思います。

投稿者さん 2016年07月10日 10:28:54

部屋の大きさが他と比較してかなり良かった。また、食事も美味しかった。ただ、還暦過ぎたメンバーだったので量的に多く感じた。

☆☆「料理長おすすめ創作会席」楊貴妃スマイルプラン