アーヴェストホテル大森 クチコミ・感想・情報

アーヴェストホテル大森のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年03月21日 23:34:50

ベッドマットレスと枕が快適でよく眠れました。幹線道路や線路がそばにあるにも関わらず静か。
周辺の居酒屋や食事が出来るお店の、手作りマップがあって参考になりました。

しながわ水族館の優待券を扱っていたので行き方をフロントで聞いてみましたが、即答されずやや待たされました。せっかくチケットを扱っているのだから、徒歩でどのルートを行けばいいのか実際にスタッフが歩いて知っておくくらいの努力と、スタッフが情報を共有しておくべきだと感じました。サービスで★2つはこの点です。
食事なしプランだったので食事の評価はしておりません。
それ以外は快適だったので、機会があればまた利用したいです。ありがとうございました。

アーヴェストホテル大森 2017年03月22日 04:53:59

この度はアーヴェストホテル大森をご利用頂きまして誠に有難うございました。
ゆっくりお休み頂けた様で大変安心しております。

しながわ水族館へのご案内時には、お客様にご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。お客様のご指摘を真摯に受け止め今後のサービス向上に努めて参ります。
また、貴重なお時間を割いてご投稿を頂きまして有難うございました。

またの機会がございましたら、ご朝食もお召し上がり頂ければと思います。ご朝食は別途756円にてご提供致しております。

基本料金プラン♪【羽田空港☆品川アクセス良好】
【禁煙シングルルームB】

投稿者さん 2017年03月18日 10:06:28

駅近くで便利な上に安く泊まれて良かったです

アーヴェストホテル大森 2017年03月19日 00:00:15

当ホテルは、最寄の大森海岸駅から徒歩1分という好立地にあり、羽田空港にも電車で約30分でございます。その為、羽田空港をご利用の多くのお客さまにご利用頂いております。

お日にち限定とはなりますが、お安く宿泊したいというお客さまには、「羽田空港応援プラン21時イン・6時アウト」というプランがございます。
こちらのプランは、21時以降のチェックインで、翌日の6時までにチェックアウトして頂くプランでございます。
短時間滞在をご希望のお客さまには大変人気のプランとなっております。

【お日にち限定】スーパーエコ連泊プラン♪

ハルレラさんの アーヴェストホテル大森 のクチコミ

ハルレラさん(2件) [30代/女性] 2017年03月15日 14:24:53

料金の安さで決めました。駅から近く立地は良いです。接客も良かったです。部屋が古いので蛇口も湯と水が別なので不便さを感じました。

アーヴェストホテル大森 2017年03月15日 21:28:56

この度は数あるホテルの中から、アーヴェストホテル大森をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お客様のご指摘の通り、蛇口に関しましてはご不便をお掛けし申し訳ございません。

設備の古さは否めない感がございますが、
清潔感やメンテナンスには気を配ってまいりたいと考えております。

また機会がございましたら、ご利用いただければ幸いでございます。
お気づきの点がございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。

お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございました。

投稿者さん 2017年03月08日 14:38:14

立地は駅から近く便利です。
部屋の設備については少し古さもありますが、
必要なものは揃っており不便に感じることはありませんでした。
部屋の位置があまり良くなかったのか?
無線LANの感度があまり良くありませんでした。

アーヴェストホテル大森 2017年03月09日 07:11:57

この度はアーヴェストホテル大森をご利用頂き誠にありがとうございます。

またお褒めのお言葉頂戴きまして、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルでは、京浜急行線『大森海岸』駅より徒歩約1分程と歩いて直ぐの場所でございますので、羽田空港や都内、神奈川方面へのご移動などにもとても便利にご利用頂けるかと存じます。

お部屋の設備やWI-FI環境もこれからより良くしていき、お客様に満足して頂く改善をさせて頂きます。
ご意見誠に有難うございます。

またのご宿泊をスタッフ一同お待ち申し上げております

【直前割】☆ネット限定タイムセールプラン☆羽田☆品川☆アクセス良好!

投稿者さん 2017年03月04日 17:02:34

二回目の宿泊です。
特筆すべき点としては、客室の風呂が広く足を伸ばしてゆったり入れる事です。

部屋の作りやアメニティ等、今回も特に問題なく快適に過ごすことが出来ました。

タイムセールで予約できた時はお得感でいっぱいになります。

アーヴェストホテル大森 2017年03月05日 09:26:09

この度はアーヴェストホテル大森にご宿泊頂き、
誠にありがとうございました。

ご宿泊にご満足頂けたご様子で大変嬉しく存じます。

またの機会がございましたら、是非アーヴェストホテル大森をご利用頂ければ幸いでございます。

お忙しい中、ご投稿頂きまして、誠に有難うございました。

投稿者さん 2017年02月27日 10:57:04

羽田空港から近くて便利です。飛行機機材遅れにより羽田到着が24時を過ぎ、電車が無くなりタクシーでの移動でしたが、羽田空港から3千円台で到着しました。

アーヴェストホテル大森 2017年03月02日 12:50:19

この度はアーヴェストホテル大森をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

立地の利便性にご満足頂けたようで何よりです。
当ホテルは羽田空港よりのアクセスも良く、ご好評頂いております。

お近くへお越しの際はどうぞまたご利用下さいませ。

基本料金プラン♪【羽田空港☆品川アクセス良好】
【シングルルーム(喫煙可)】

投稿者さん 2017年02月25日 00:31:12

部屋はキレイにリフォームされており、清潔感がありました!

添い寝の子供達は無料で、お値段も手頃でした。
子供達にもアメニティ、タオルを用意してくださってとても助かりましたました。
車で行きました。ロビー前に車を停められず近くのパーキングに停めて
そこから荷物を運んだのは少し大変でした。ですが、駐車場は近隣にたくさんあるので助かりました!
全体的に満足で、また利用したいと思いました!
ありがとうございました☆

アーヴェストホテル大森 2017年02月25日 04:22:33

この度はアーヴェストホテル大森にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

ご宿泊にご満足頂けたご様子で大変嬉しく存じます。

ご駐車場に関しましてはご用意がございません為、お近くのコインパーキングをご案内しております。

お客様にはご面倒お掛けいたしますが、何卒ご了承頂ければと存じます。

またお近くにお越しの際は、是非アーヴェストホテル大森をご利用頂ければと存じます。

お忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。

またのご宿泊スタッフ一同お待ち申し上げております。

【添い寝無料】◇ファミリープラン◇小学生までのお子様☆添い寝無料
【ツインルーム(喫煙可)】

投稿者さん 2017年02月21日 00:11:31

連泊で何度か利用してます。
部屋の清掃しなかっただけで、お手軽な料金で宿泊でき、またバレンタインのチョコレートキャンペーンも嬉しいサービスでした。
貸し出し用シャンプー数種類のなかから選ぶことができ楽しみとなってます。

アーヴェストホテル大森 2017年02月21日 09:22:06

またお褒めのお言葉頂戴きまして、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのプランの中には【エコ】プランという清掃なしで、とてもリーズナブルに連泊できるプランがございますので、皆様、大変ご好評頂いております。

また、お客様が泊まって頂きました時期が丁度、バレンタインイベントを2月11日~14日まで開催しておりましたので、お客様にも喜んでいただけまして、私共もとても嬉しく思います。

また機会がございましたら、是非アーヴェストホテル大森をご利用くださいませ。

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【お日にち限定】スーパーエコ連泊プラン♪

投稿者さん 2017年02月14日 18:05:53

駅に非常に近く、非常に便利。コンビニもすぐそこ。天候が悪そうなときには、最適です。部屋も狭すぎず、清潔さもほぼ問題なし。今後も利用したい。朝食は、洋風、和風の食材があり食べる分には問題ないが、食材のにおいが結構、漂っていたのが気になった。

アーヴェストホテル大森 2017年02月14日 23:56:40

またお褒めのお言葉頂戴きまして、重ねて御礼申し上げます。

こちらでご用意させて頂いております朝食でございますが、食材の臭いが強めだったということで、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
また貴重なご意見誠に有難う御座います。

今後の参考に致しまして、改善させていただきたく思います。

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

羽田空港国際化記念☆朝食付♪
【シングルルーム(喫煙可)】

投稿者さん 2017年02月13日 09:50:46

駅に近いのに騒音などもなく、快適に過ごせました。
アメニティやバスソルトなどの細かい準備に(色々工夫されて変更されている)感激。
部屋に準備のないアメニティは1Fより自身で持参するシステムだが、うっかりヘアブラシをもらってくるのを忘れて少しあわてました。チェックイン時に部屋に準備されているものがフロントで記載されたプラカードのようなものがあると間違いないかなと思いました。他はレディース用のアメニティポーチもいただけ全く問題ありませんでした。
朝食時にコーヒー(エスプレッソも含む)マシンとフレーク用の牛乳が準備されているので、カフェオレにしたかったのですが、(以前はあった)電子レンジがカフェになく、ホットのカフェオレは楽しめなかったのが残念。マシンにカフェオレまたはカプチーノの機能付きにしてもらえると更に満足度が上がります。
次の利用時にまた新たな取り組みがされているのではと期待しております。

アーヴェストホテル大森 2017年02月13日 14:54:42

いつもアーヴェストホテル大森をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

また貴重なご意見を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。

電子レンジは現在3階と7階の客室フロアに設置しておりまして、カフェスペースにはございませんでした。

お客様のご意見を参考にして、今後も試行錯誤してまいりたいと思います。

次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【2名様ご利用◇】ワンコイン500♪朝食付☆バリュープラン☆

okachan2さんの アーヴェストホテル大森 のクチコミ

okachan2さん(21件) [50代/男性] 2017年02月10日 11:18:25

お年玉セールでお値打ち価格で大満足でした。
お部屋は広く、ベッドも快適でゆっくり休めました。
また、駅からすぐの所で、コンビニも近く移動が楽です。

アーヴェストホテル大森 2017年02月13日 14:27:35

この度はアーヴェストホテル大森をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ゆっくりお休みいただけたようで何よりでございます。
当ホテルは全室シモンズベッドを採用しておりますので、快適にお休みいただけたものと存じます。

☆★☆2017年☆★☆お年玉プラン【ポイント10倍】

投稿者さん 2017年02月03日 20:00:52

フロント対応、設備、部屋の雰囲気、立地、トータルでの満足度は非常に高いホテルでした。
知人にもおすすめしたいホテルでした。また使用させて頂きたいと思います。

アーヴェストホテル大森 2017年02月04日 01:48:24

この度はアーヴェストホテル大森をご利用頂き誠に有難うございます。

またお褒めのお言葉頂戴きまして、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルでは、Wi-Fi環境も完備しており、女性のお客さんにご好評のシャンプー、リンスなどのアメニティー類も豊富にご用意しております。
また、京浜急行線『大森海岸』駅より徒歩約1分程と歩いて直ぐの場所でございますので、羽田空港や都内、神奈川方面へのご移動などにもとても楽にご利用頂けるかと存じます。

これからもスタッフ一同、サービス向上に努めて参りたいと存じますので、是非またお近くにお越しの際はアーヴェストホテル大森をご利用頂ければ幸いでございます。

お忙しい中、ご投稿頂き誠に有難うございます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております

【19時イン☆7時アウト】プラン☆羽田☆品川☆アクセス良好!

投稿者さん 2017年01月29日 17:33:49

インターネットの書き込みの評価が良かったので、宿泊予約をしたのですが、実際に利用してみると、上の階の利用客が子供連れのようで、子供の走り回る音が響き、騒々しく、特に翌朝は早い時間から響き、目が覚めました。宿泊日直前に予約したなら他の部屋が空いていなかったのかと思えますが、早くから予約していたにもかかわらず、配慮してもらえなかったことを残念に思いながら朝食バイキングに行くと、今度は満席で待たされた挙句、ヨーグルトが入っていたと思われる容器が空で食べられませんでした。朝食バイキングは7~9時と聞いていたので、7時半頃に食べに行ったのですが…。楽しい旅の思い出が作れず、残念な思いで帰宅しました。

アーヴェストホテル大森 2017年01月29日 20:19:41

しかしながらご宿泊にご満足頂けなかった事深くお詫び申し上げます。

頂きましたご意見を参考に、さらにより良いホテル造りへ励んで参ります。

今回のことにお見限りになりませず、またアーヴェストホテル大森をご利用頂けましたら幸いでございます。

お忙しい中ご意見・ご指摘をお寄せいただきまして、誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大7%OFF ファミリープラン!小学生までのお子様☆添い寝無料
【ツインルーム(喫煙可)】

投稿者さん 2017年01月29日 10:16:05

部屋が広くてゆっくり休めます。

アーヴェストホテル大森 2017年01月29日 11:11:48

今回ご利用頂きました『曜日&室数限定 スペシャルプラン』は、その名の通りでございますがご提供する曜日や室数を限定数とさせて頂き、ご利用人数様は1名様でも2名様でも同料金にて販売している大変お得なプランでございます。お部屋タイプは今回ご利用頂きましたダブルルームの他にツインルームもございますので、ご用途に合わせて今後も是非ご利用下さいませ。
お忙しい中ご投稿頂き誠に有難うございます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【曜日&室数限定】スペシャルプラン♪≪羽田☆品川アクセス良好≫
【禁煙ダブルルーム】

投稿者さん 2017年01月29日 08:40:59

立地と価格は大変満足しました。

アーヴェストホテル大森 2017年01月29日 11:02:57

当ホテルは京浜急行線『大森海岸』駅より徒歩30秒程と極めて至近距離でございますので、羽田空港や都内、神奈川方面へのご移動などの際にも楽にご利用頂けるかと存じます。ご満足頂けまして何よりでございます。
またご機会のございます時には当ホテルをどうぞご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

すきっどりょうさんの アーヴェストホテル大森 のクチコミ

すきっどりょうさん(15件) [40代/男性] 2017年01月23日 18:31:18

リーズナブル、清潔な部屋、立地、近隣のコンビニ、飲食店等、何の不満もありませんでした。東京に行った際はまた宿泊します。

アーヴェストホテル大森 2017年01月24日 05:11:38

重ねてのご投稿誠にありがとうございます。

これからもスタッフ一同、サービス向上に努めて参りたいと存じますので、是非またアーヴェストホテル大森をご利用頂ければ幸いでございます。

またのご宿泊心よりお待ち申し上げております。

すきっどりょうさんの アーヴェストホテル大森 のクチコミ

すきっどりょうさん(15件) [40代/男性] 2017年01月23日 18:29:24

大森海岸駅に隣接しており、羽田空港へのアクセスが抜群。近くに24時間の弁当屋さん、コンビニ、遅くまで営業しているラーメン屋さん、居酒屋等もあり助かりました。またお世話になります。

アーヴェストホテル大森 2017年01月24日 05:08:36

ご宿泊にご満足頂けたご様子で大変嬉しく存じます。

またお近くにお越しの際は、是非アーヴェストホテル大森をご利用頂ければ幸いでございます。

お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。

またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

かびずさんの アーヴェストホテル大森 のクチコミ

かびずさん(3件) [50代/男性] 2017年01月12日 18:35:13

予想していた設備以上でとても満足しました。wifiが不安定で時々ネットに繋がらない事がありましたが仕事はできましたので大きな問題ではありませんでした。使えるコンセントが数カ所あったのがポイント高いです。

アーヴェストホテル大森 2017年01月13日 08:09:01

この度はアーヴェストホテル大森へご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
インターネット環境につきましては、大変申し訳ございませんでした。
再発防止に努めて参りますので、近隣へお越しの際は是非当ホテルのご利用をご検討下さいませ。

貴重なお時間を割いてのご投稿有難うございました。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【【限定】シングルルーム(喫煙可)】

miemie5493さんの アーヴェストホテル大森 のクチコミ

miemie5493さん(2件) [50代/女性] 2017年01月09日 09:59:57

早朝フライトの為に京急沿線、駅近、ツイン、禁煙、あまり狭くない部屋があるホテルを探していたところお値段も安かったので決めました。当初夜遅くにチェックインする予定でしたが娘が急にシャワーを浴びたいと言い出しC/Nの時間より2時間程早かったのですが駄目元で電話すると快く承諾して貰いホテルに行くと何故かフロントでは駄目だと言われました。こちらとしては電話でOKを貰ったので正直はビックリ。ホテル側はチェックインの手続きだけ出来ると言う意味でチェックイン出来ますよと返答したらしいです。今回はホテル側の説明不足と言う事で部屋を使うことが出来ました。ホテルに関しては部屋もある程度スペースがあり駅近、イトヨ『ロフトもあり』もあり旅行備品調達に助かりました。フロントも好感の持てる対応でした。また機会があれば利用したいです。

アーヴェストホテル大森 2017年01月10日 08:43:33

ご説明、ご案内が至らずご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。
当ホテルでは通常、チェックイン後のご入室はお部屋の清掃の都合上16時以降でお願いしておりますが、前もってご連絡いただければそれ以前のご入室も可能な場合もございます。
今回はご連絡いただいたにもかかわらずお部屋へのスムーズなご案内ができずに重ねてお詫び申し上げます。

ホテル立地につきましては、駅から徒歩1分、またスーパーやショッピングモール、コンビニエンスストアも至近にありご好評いただいております。

またお近くへお越しの際はどうぞまたご利用下さいませ。

投稿者さん 2017年01月08日 17:17:34

清潔でよかったです。

アーヴェストホテル大森 2017年01月10日 02:49:39

また、お褒めのお言葉を頂きまして重ねて御礼申し上げます。
ゆっくりとお寛ぎ頂けた様で私共も大変嬉しく思います。

今後もお客様に快適に安心してお過ごし頂けるように努めてまいります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。