アーヴェストホテル大森 クチコミ・感想・情報

アーヴェストホテル大森のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年02月21日 00:11:31

連泊で何度か利用してます。
部屋の清掃しなかっただけで、お手軽な料金で宿泊でき、またバレンタインのチョコレートキャンペーンも嬉しいサービスでした。
貸し出し用シャンプー数種類のなかから選ぶことができ楽しみとなってます。

アーヴェストホテル大森 2017年02月21日 09:22:06

この度はアーヴェストホテル大森をご利用頂き誠にありがとうございます。

またお褒めのお言葉頂戴きまして、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのプランの中には【エコ】プランという清掃なしで、とてもリーズナブルに連泊できるプランがございますので、皆様、大変ご好評頂いております。

また、お客様が泊まって頂きました時期が丁度、バレンタインイベントを2月11日~14日まで開催しておりましたので、お客様にも喜んでいただけまして、私共もとても嬉しく思います。

また機会がございましたら、是非アーヴェストホテル大森をご利用くださいませ。

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【お日にち限定】スーパーエコ連泊プラン♪
【【限定】禁煙シングルルーム】

投稿者さん 2017年02月14日 18:05:53

駅に非常に近く、非常に便利。コンビニもすぐそこ。天候が悪そうなときには、最適です。部屋も狭すぎず、清潔さもほぼ問題なし。今後も利用したい。朝食は、洋風、和風の食材があり食べる分には問題ないが、食材のにおいが結構、漂っていたのが気になった。

アーヴェストホテル大森 2017年02月14日 23:56:40

またお褒めのお言葉頂戴きまして、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルでは、京浜急行線『大森海岸』駅より徒歩約1分程と歩いて直ぐの場所でございますので、羽田空港や都内、神奈川方面へのご移動などにもとても便利にご利用頂けるかと存じます。

こちらでご用意させて頂いております朝食でございますが、食材の臭いが強めだったということで、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
また貴重なご意見誠に有難う御座います。

今後の参考に致しまして、改善させていただきたく思います。

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

羽田空港国際化記念☆朝食付♪
【シングルルーム(喫煙可)】

投稿者さん 2017年02月13日 09:50:46

駅に近いのに騒音などもなく、快適に過ごせました。
アメニティやバスソルトなどの細かい準備に(色々工夫されて変更されている)感激。
部屋に準備のないアメニティは1Fより自身で持参するシステムだが、うっかりヘアブラシをもらってくるのを忘れて少しあわてました。チェックイン時に部屋に準備されているものがフロントで記載されたプラカードのようなものがあると間違いないかなと思いました。他はレディース用のアメニティポーチもいただけ全く問題ありませんでした。
朝食時にコーヒー(エスプレッソも含む)マシンとフレーク用の牛乳が準備されているので、カフェオレにしたかったのですが、(以前はあった)電子レンジがカフェになく、ホットのカフェオレは楽しめなかったのが残念。マシンにカフェオレまたはカプチーノの機能付きにしてもらえると更に満足度が上がります。
次の利用時にまた新たな取り組みがされているのではと期待しております。

アーヴェストホテル大森 2017年02月13日 14:54:42

いつもアーヴェストホテル大森をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

また貴重なご意見を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。

電子レンジは現在3階と7階の客室フロアに設置しておりまして、カフェスペースにはございませんでした。

お客様のご意見を参考にして、今後も試行錯誤してまいりたいと思います。

お気づきの点がございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。

次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【2名様ご利用◇】ワンコイン500♪朝食付☆バリュープラン☆

okachan2さんの アーヴェストホテル大森 のクチコミ

okachan2さん(18件) [50代/男性] 2017年02月10日 11:18:25

お年玉セールでお値打ち価格で大満足でした。
お部屋は広く、ベッドも快適でゆっくり休めました。
また、駅からすぐの所で、コンビニも近く移動が楽です。

アーヴェストホテル大森 2017年02月13日 14:27:35

この度はアーヴェストホテル大森をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ゆっくりお休みいただけたようで何よりでございます。
当ホテルは全室シモンズベッドを採用しておりますので、快適にお休みいただけたものと存じます。

☆★☆2017年☆★☆お年玉プラン【ポイント10倍】
【【限定】禁煙シングルルーム】

投稿者さん 2017年02月03日 20:00:52

フロント対応、設備、部屋の雰囲気、立地、トータルでの満足度は非常に高いホテルでした。
知人にもおすすめしたいホテルでした。また使用させて頂きたいと思います。

アーヴェストホテル大森 2017年02月04日 01:48:24

この度はアーヴェストホテル大森をご利用頂き誠に有難うございます。

またお褒めのお言葉頂戴きまして、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルでは、Wi-Fi環境も完備しており、女性のお客さんにご好評のシャンプー、リンスなどのアメニティー類も豊富にご用意しております。
また、京浜急行線『大森海岸』駅より徒歩約1分程と歩いて直ぐの場所でございますので、羽田空港や都内、神奈川方面へのご移動などにもとても楽にご利用頂けるかと存じます。

これからもスタッフ一同、サービス向上に努めて参りたいと存じますので、是非またお近くにお越しの際はアーヴェストホテル大森をご利用頂ければ幸いでございます。

お忙しい中、ご投稿頂き誠に有難うございます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております

【19時イン☆7時アウト】プラン☆羽田☆品川☆アクセス良好!

投稿者さん 2017年01月29日 17:33:49

インターネットの書き込みの評価が良かったので、宿泊予約をしたのですが、実際に利用してみると、上の階の利用客が子供連れのようで、子供の走り回る音が響き、騒々しく、特に翌朝は早い時間から響き、目が覚めました。宿泊日直前に予約したなら他の部屋が空いていなかったのかと思えますが、早くから予約していたにもかかわらず、配慮してもらえなかったことを残念に思いながら朝食バイキングに行くと、今度は満席で待たされた挙句、ヨーグルトが入っていたと思われる容器が空で食べられませんでした。朝食バイキングは7~9時と聞いていたので、7時半頃に食べに行ったのですが…。楽しい旅の思い出が作れず、残念な思いで帰宅しました。

アーヴェストホテル大森 2017年01月29日 20:19:41

この度はアーヴェストホテル大森にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

しかしながらご宿泊にご満足頂けなかった事深くお詫び申し上げます。

頂きましたご意見を参考に、さらにより良いホテル造りへ励んで参ります。

今回のことにお見限りになりませず、またアーヴェストホテル大森をご利用頂けましたら幸いでございます。

お忙しい中ご意見・ご指摘をお寄せいただきまして、誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大7%OFF ファミリープラン!小学生までのお子様☆添い寝無料
【ツインルーム(喫煙可)】

投稿者さん 2017年01月29日 10:16:05

部屋が広くてゆっくり休めます。

アーヴェストホテル大森 2017年01月29日 11:11:48

今回ご利用頂きました『曜日&室数限定 スペシャルプラン』は、その名の通りでございますがご提供する曜日や室数を限定数とさせて頂き、ご利用人数様は1名様でも2名様でも同料金にて販売している大変お得なプランでございます。お部屋タイプは今回ご利用頂きましたダブルルームの他にツインルームもございますので、ご用途に合わせて今後も是非ご利用下さいませ。
お忙しい中ご投稿頂き誠に有難うございます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【曜日&室数限定】スペシャルプラン♪≪羽田☆品川アクセス良好≫
【禁煙ダブルルーム】

投稿者さん 2017年01月29日 08:40:59

立地と価格は大変満足しました。

アーヴェストホテル大森 2017年01月29日 11:02:57

当ホテルは京浜急行線『大森海岸』駅より徒歩30秒程と極めて至近距離でございますので、羽田空港や都内、神奈川方面へのご移動などの際にも楽にご利用頂けるかと存じます。ご満足頂けまして何よりでございます。
またご機会のございます時には当ホテルをどうぞご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

すきっどりょうさんの アーヴェストホテル大森 のクチコミ

すきっどりょうさん(14件) [40代/男性] 2017年01月23日 18:31:18

リーズナブル、清潔な部屋、立地、近隣のコンビニ、飲食店等、何の不満もありませんでした。東京に行った際はまた宿泊します。

アーヴェストホテル大森 2017年01月24日 05:11:38

重ねてのご投稿誠にありがとうございます。

これからもスタッフ一同、サービス向上に努めて参りたいと存じますので、是非またアーヴェストホテル大森をご利用頂ければ幸いでございます。

またのご宿泊心よりお待ち申し上げております。

すきっどりょうさんの アーヴェストホテル大森 のクチコミ

すきっどりょうさん(14件) [40代/男性] 2017年01月23日 18:29:24

大森海岸駅に隣接しており、羽田空港へのアクセスが抜群。近くに24時間の弁当屋さん、コンビニ、遅くまで営業しているラーメン屋さん、居酒屋等もあり助かりました。またお世話になります。

アーヴェストホテル大森 2017年01月24日 05:08:36

またお褒めのお言葉頂戴いたし、重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊にご満足頂けたご様子で大変嬉しく存じます。

またお近くにお越しの際は、是非アーヴェストホテル大森をご利用頂ければ幸いでございます。

お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。

またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

かびずさんの アーヴェストホテル大森 のクチコミ

かびずさん(3件) [50代/男性] 2017年01月12日 18:35:13

予想していた設備以上でとても満足しました。wifiが不安定で時々ネットに繋がらない事がありましたが仕事はできましたので大きな問題ではありませんでした。使えるコンセントが数カ所あったのがポイント高いです。

アーヴェストホテル大森 2017年01月13日 08:09:01

この度はアーヴェストホテル大森へご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
インターネット環境につきましては、大変申し訳ございませんでした。
再発防止に努めて参りますので、近隣へお越しの際は是非当ホテルのご利用をご検討下さいませ。

貴重なお時間を割いてのご投稿有難うございました。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【【限定】シングルルーム(喫煙可)】

miemie5493さんの アーヴェストホテル大森 のクチコミ

miemie5493さん(2件) [50代/女性] 2017年01月09日 09:59:57

早朝フライトの為に京急沿線、駅近、ツイン、禁煙、あまり狭くない部屋があるホテルを探していたところお値段も安かったので決めました。当初夜遅くにチェックインする予定でしたが娘が急にシャワーを浴びたいと言い出しC/Nの時間より2時間程早かったのですが駄目元で電話すると快く承諾して貰いホテルに行くと何故かフロントでは駄目だと言われました。こちらとしては電話でOKを貰ったので正直はビックリ。ホテル側はチェックインの手続きだけ出来ると言う意味でチェックイン出来ますよと返答したらしいです。今回はホテル側の説明不足と言う事で部屋を使うことが出来ました。ホテルに関しては部屋もある程度スペースがあり駅近、イトヨ『ロフトもあり』もあり旅行備品調達に助かりました。フロントも好感の持てる対応でした。また機会があれば利用したいです。

アーヴェストホテル大森 2017年01月10日 08:43:33

この度はアーヴェストホテル大森をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

ご説明、ご案内が至らずご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。
当ホテルでは通常、チェックイン後のご入室はお部屋の清掃の都合上16時以降でお願いしておりますが、前もってご連絡いただければそれ以前のご入室も可能な場合もございます。
今回はご連絡いただいたにもかかわらずお部屋へのスムーズなご案内ができずに重ねてお詫び申し上げます。

ホテル立地につきましては、駅から徒歩1分、またスーパーやショッピングモール、コンビニエンスストアも至近にありご好評いただいております。

またお近くへお越しの際はどうぞまたご利用下さいませ。

投稿者さん 2017年01月08日 17:17:34

清潔でよかったです。

アーヴェストホテル大森 2017年01月10日 02:49:39

また、お褒めのお言葉を頂きまして重ねて御礼申し上げます。
ゆっくりとお寛ぎ頂けた様で私共も大変嬉しく思います。

今後もお客様に快適に安心してお過ごし頂けるように努めてまいります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年01月08日 16:36:10

Highly recommended for visitors flying in and out of Haneda airport, clean and cost effective way to stay for the first day arrival or last day before departure.

アーヴェストホテル大森 2017年01月10日 02:39:14

Thank you very much for staying at Urvest Hotel Ohmori.

Our hotel is popular from people using Haneda Airport, so access to Haneda Airport is good.
It is quiet and cozy hotel near from station.

We are looking forward to welcoming you again on your next opportunity.

Sincerely yours,

投稿者さん 2017年01月05日 20:13:25

終始 親切に対応して頂きました。また大森に行く時は お世話になりたいです。有難うございました。

アーヴェストホテル大森 2017年01月06日 05:58:13

この度はアーヴェストホテル大森をご利用頂きまして誠に有難うございました。
お客様がごゆっくりお過ごし頂けたみたいで大変安心しております。
エレベーター横では、バスソルトの無料サービスやシャンプー・ボディーソープの無料貸出サービスも行っております。バスソルトをお風呂に入れ、お好みのシャンプーをお使い頂き、ゆっくりとバスタイムをお過ごし頂ければと思います。また、フロントにて毛布や加湿器等のご用意もございます。次回ご利用の際は、是非お試し下さいませ。

【最大21時間】超ゆったりステイ応援プラン♪【13時アウト】

投稿者さん 2017年01月04日 00:27:07

チェックイン時間より少し早く到着しましたが、すぐに部屋に案内していただけて助かりました。
フロントの方の対応もとても感じが良く、女性のお客様用のアメニティグッズや入浴剤、数種類のシャンプーまでフロントに用意されていてとても得した気持ちになりました♪
また東京に行く時には利用したいなと思います☆

アーヴェストホテル大森 2017年01月04日 09:19:13

この度はアーヴェストホテル大森をご利用頂きまして誠に有難うございます。
フロントにございますアメニティや入浴剤、貸出しシャンプーなどは全て、ご宿泊やデイユースご利用のお客様にお喜び頂くためにご用意しております。お気に召して頂けまして、私共も大変嬉しく思っております♪
また、フロント係の対応に関しまして暖かなお言葉を頂けました事もとても嬉しく感じております。誠に有難うございます。
これからもお客様にご満足頂けるサービスをご提供できます様、努力して参ります。
また東京にお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。ご来館を心よりお待ち申し上げております。

基本料金プラン♪【羽田空港☆品川アクセス良好】
【禁煙セミダブルルームB】

ちろ-7さんの アーヴェストホテル大森 のクチコミ

ちろ-7さん(79件) [40代/男性] 2016年12月31日 20:49:23

大雪で飛行機が飛ばず急遽の1泊で使用しました、駅近くWIFIの電波も強く快適でしたベットも寝心地がいいのやですが部屋の照度は低いため、部屋での作業には不向きかも。お風呂や部屋全体年季はありますが清潔な感じです。

アーヴェストホテル大森 2017年01月01日 08:42:32

大雪の影響による突然のご宿泊にも関わらず、快適にお過ごしいただけようで何よりでございます。

お部屋の照度につきましては、貴重なご意見として検討課題とさせていただきたく存じます。

また機会がございましたら是非お立ち寄りいただければと思います。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

羽田空港国際化記念☆プラン♪
【禁煙シングルルーム】

投稿者さん 2016年12月29日 01:34:44

期待をいい意味で裏切ってくれました。
値段も安いし、ビジネスホテルだし寝れればいいやくらいに思ってましたが、部屋は清潔でアメニティも充実していました。
唯一、部屋のドライヤーが風量が少なかったので残念でした

アーヴェストホテル大森 2016年12月30日 01:32:05

当ホテルのご宿泊プランは、お日にちによっては大変リーズナブルにご利用できる日もございますので、是非チェックしていただければと存じます。

お部屋のドライヤーに関しましてはご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
早急に確認させていただきます。

またお近くにお越しの際はアーヴェストホテル大森をご利用いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2016年12月28日 16:39:22

初めてこういうコメントをします。そこまで良かったということです。
家族5人でお世話になりました。
だいたいのホテルは5人というだけで一部屋とることを断られますが、こちらは添い寝でもこちらがきつくてよければ…と、快くOKしてくれました。
子供が小さいため、助かりました。
(充分に2人と3人にわかれて休めました)
あとは、アメニティ—やバスタオルまで子供の分もあり、そこがほんとにありがたかったです。
お風呂は新しくて綺麗。
お部屋は古さを感じますが、2万という安さに期待してなかっただけに、とてもよい旅になりました。
ただ、1つ仕方ないのですが、駐車場が不便でした。
後はフロントの方の対応もよく、良いホテルだと思います。

アーヴェストホテル大森 2016年12月28日 21:51:59

また、お褒めのお言葉を頂きまして重ねて御礼申し上げます。
お客様にゆっくりとお寛ぎ頂けた様で、大変安心しております。

今回ご利用頂いたファミリープランは、小学生のお子様2名様までは添い寝が無料となっているプランでございます。しかし、今回のお客様のように小学生までのお客様が3名様となった場合でも、手狭になってしまう事や、タオル等のご用意がお子様2名様分になってしまう事等をご了承頂ければ、ご宿泊頂く事が可能でございます。

駐車場に関しましては、お車でお越しになるお客様には大変ご不便を頂いております。
駐車場につきましては、お客様のご意見を真摯に受け止めご検討させて頂きます。

お忙しい中、貴重なご意見を頂きまして誠に有難うございました。

【14時チェックインOK♪】ファミリープラン☆小学生までのお子様添い寝無料☆
【ツインルーム(喫煙可)】

投稿者さん 2016年12月19日 16:20:35

フロントの方の感じが良い
部屋は広くて良かったです 椅子がもう1脚あるといいです シャンプーが使ってみたいものがあったので借りられて良かった レディースセットも充実していました 朝食は普通ですが500円ならいいかなというところです また機会があれば泊まりたいです

アーヴェストホテル大森 2016年12月21日 20:26:57

フロントスタッフの対応をお褒め頂き、重ねて御礼申し上げます。
椅子の件はお客様からの貴重なご意見として参考にさせて頂きたく存じます。
貸し出し用のパイプイスはご用意しておりますので、お気軽にお申し付けくださればと思います。

ご朝食ですが通常756円の所、当日はご利用人数限定ワンコイン500円販売の日でございましたので、大変お得にご利用頂けたものと存じます。

また機会がございましたら、アーヴェストホテル大森をご利用頂ければ幸いでございます。
お気づきの点等ございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。

【【限定】セミダブルルーム(喫煙可)】