青山ガーデンリゾート ホテルローザブランカ クチコミ・感想・情報

青山ガーデンリゾート ホテルローザブランカのクチコミ・お客さまの声

いなさん555さんの 青山ガーデンリゾート ホテルローザブランカ のクチコミ

いなさん555さん(1件) [50代/女性] 2016年12月07日 15:18:45

お部屋は広くてよかったのですが、バルコニーが季節がら多少の落ち葉は仕方ないですが、山のような落ち葉と、椅子やテーブルがクモの巣だけで、せっかくの良いお天気に外に出られなかった。掃除しないんでしょうか?残念でした。

【みえ旅★さき楽】30日前迄ご予約で1000円引!和食スタンダード≪伊賀創作和食≫
【■ペットと泊まれるコテージ■7棟限定。愛犬と一緒のご旅行に!】

hirokuro2856さんの 青山ガーデンリゾート ホテルローザブランカ のクチコミ

hirokuro2856さん(1件) [60代/男性] 2016年12月07日 12:48:42

木のぬくもりのあるログハウスに家族+犬で泊めていただきました。
温泉の露天風呂が広々としておりゆったりお湯につかることができました。
料理も凝っていて、とてもおいしく、満足しました。
また泊まりたいと思います。

投稿者さんの 青山ガーデンリゾート ホテルローザブランカ のクチコミ

投稿者さん 2016年12月01日 21:56:52

7ヶ月の子どもがいたのですが、食事の時にハイローチェアを用意してくださりとてもよかったです。夕食がとてもおいしくいろいろな食材を楽しめました。お部屋は広々で快適に過ごすことができました。朝もやが幻想的で景色も楽しめました。
残念だったことが温泉からあがったあと、脱衣場で常連のような他のお客さんから「赤ちゃん用の椅子があったのに」と声をかけられたことです。赤ちゃん用の椅子は温泉内には見当たりませんでした。温泉の入り口にスタッフの方がいてタオルを渡してくださったのですが赤ちゃん連れで入る人には声をかけてくださる等の配慮があればさらによかったです。

青山ガーデンリゾート ホテルローザブランカ 2016年12月02日 18:07:39

この度はホテルローザブランカにお越し頂きまして誠にありがとうございました。
お忙しい中、貴重なご意見を賜りましたことかさねて御礼申し上げます。
ご滞在中はご家族でのお食事や自然に包まれたお部屋でごゆっくりお寛ぎいただけたようで嬉しく思っております。
赤ちゃんのお風呂用椅子のご案内ができず申し訳ございません。スタッフへも案内を徹底できるよう情報を共有し、案内用サインなども設置してまいります。
副総支配人 大川 誠

【和食スタンダードプラン】三重の食材を和食で味わう≪伊賀創作和食-四季-≫
【■バルコニー付♪12帖のひろびろ和室■ご家族でのご滞在に】

投稿者さん 2016年11月27日 19:21:30

連泊で、部屋の掃除が必要かと聞かれた。ベッドメイクはともかくとして、ゴミ捨てとか使用したコップ洗い洗いは、当然では? それが不安で、ベッドメイクはいいけれど、掃除はお願いと念を押したのに反映されていなかった。若いスタッフは気が利いて親切だったので、差し引きで、普通評価。アクセスは、ホテル入口ま道が狭くて、クルマ通行不安。

青山ガーデンリゾート ホテルローザブランカ 2016年12月02日 18:02:27

お忙しい中、貴重なご意見を賜りましたこと、かさねて御礼申し上げます。
連泊時の清掃が行き届いておらずご迷惑をおかけしましたことをお詫び申し上げます。お客様のご希望に応じた対応ができますよう改善してまいります。
ホテルまでの道路に付きましても、細い道も多くご不便を掛け申し訳ありません。伊賀市にも相談して街灯やガードレールを追加いただくなども少しずつですが改善しております。
細い道ながらも舗装もしていただいおりますので、大型バスのご来館もしていただいております。ご迷惑をお掛けしますがご了承いただけますようお願い申し上げます。
副総支配人 大川 誠

【■【人気No.1】34平米スタンダード洋室 バルコニー付♪■】

投稿者さん 2016年11月21日 16:40:36

温泉は良かった。全体としてサービスは良く、食事はボリューム満点でした。コストパフォーマンスは良いかと思います。

青山ガーデンリゾート ホテルローザブランカ 2016年11月22日 19:04:57

この度はホテルローザブランカにお選びいただきまして誠にありがとうございました。
ご滞在中は、温泉にてお楽しみいただけましたようで嬉しく思っております。
伊賀の名産「伊賀牛」をお召し上がりいただける夕食はいかがでしたでしょうか?
夕食は伊賀創作和食とリゾートフレンチのコースをご用意しておりますのでぜひ次回はフレンチもお選びいただけると幸いです。
副総支配人 大川 誠

【クチコミ投稿でポイントUP&お料理無料アップグレード】1日1組様限!モニタープラン≪伊賀創作和食≫
【■スタンダード洋室■1日1室限定!モニタープラン■】

MNゆかいな仲間たちさんの 青山ガーデンリゾート ホテルローザブランカ のクチコミ

MNゆかいな仲間たちさん(1件) [40代/女性] 2016年11月20日 17:36:50

今回は、家族三人で大変お世話になりました!
私が酷い風邪だったのですが、用事もあり予定通り宿泊させていただきましたが、ホテル全体からお部屋までがとても素敵な上に清潔で快適で、体調も回復したような感じでした!お値段以上の価値のある宿泊をさせていただいたと思います。本当にありがとうございました!

青山ガーデンリゾート ホテルローザブランカ 2016年11月22日 19:13:52

その後、体調はいかがでしょうか?冷え込む季節でございますのでどうぞお体にはお気をつけくださいませ。
ご滞在中はお部屋や温泉にてゆっくりお寛ぎいただけたようで嬉しく思っております。
これからの季節寒くなってまいりますが、冬こそ温泉の季節になりますので人気施設の露天風呂で体の芯まで温まっていただけると幸いです。
副総支配人 大川 誠

slopeさんの 青山ガーデンリゾート ホテルローザブランカ のクチコミ

slopeさん(2件) [40代/女性] 2016年11月18日 18:12:44

夕食は期待以上のもので、お料理の内容、ボリュームともに大満足でした。露天風呂から見る紅葉もとても綺麗でした。お風呂上がりに母親が体調を崩した時も親切に対応して頂きとても感謝しています。

青山ガーデンリゾート ホテルローザブランカ 2016年11月19日 17:45:56

その後、お母様の体調はいかがでしょうか?冷え込む季節でございますのでどうぞお体にはお気をつけくださいませ。

ご滞在中は地元の旬の素材を活かした創作和食や温泉をお愉しみいただけたようで嬉しく思っております。

紅葉をながめながら美肌の湯をお楽しみいただけるのも露天風呂ならではのことですね。
当館の三重エリア最大級の露天風呂をまたご利用いただけますと幸いです。

副総支配人 大川 誠

ポイント10倍【秋旅/マイカープラン】香落渓~曽爾高原・銀色に輝くススキとエリア最大級の温泉を満喫!

Chan-bacabonさんの 青山ガーデンリゾート ホテルローザブランカ のクチコミ

Chan-bacabonさん(18件) [50代/女性] 2016年11月16日 20:41:20

主人の忘れ物を郵送してもらいありがとうございました。

いろいろ露天風呂へ入りましたがこんなに広くのびのびと入れたのは初めてで目の前の紅葉がとても綺麗でした。
サウナとミストもあり充実しています。
タオル、バスタオルはその場で受け取り新しいのが使え気持ちが良いです。

夕食はそれなりかなと思っていたら食べきれないほどの量がありどれもハズレがなかった。
一品として出ていたピリ辛ネギ味噌が美味しくレストランのスタッフの方に教えてもらいお土産に選びました。

和室も広々としてバルコニーで満月を見ることが出来き景色も良かった。
ひとつ悩んだのが浴衣です。
主人の身長は173㎝で、浴衣の(大)でも丈が短く用意されていたのは小中大の3サイズ。
これ以上大きなのはないのかなと悩みながら問い合わせ特大があると知りました。
初めから置いてあれば尚いいかなと思いました。

いろんな温泉を楽しみたいのであまり同じところへは宿泊しない主義ですがこの露天風呂ならまた入りたいと主人と珍しく意見が一致しました。
この露天風呂とホテルなら友人達にもお勧めできます。

青山ガーデンリゾート ホテルローザブランカ 2016年11月17日 13:39:25

当館の三重エリア最大級の露天風呂を堪能いただけたようで嬉しく思っております。

夕食につきましては、料理長が旬の食材を活かしながら月替わりでご用意しております。
また売店でのお買い上げありがとうございました。

ご意見をお聞かせいただた浴衣の部屋置きの件につきましては客室のスタッフとも話しをして特大浴衣を置けるかなど改善してまいります。

同じ施設の利用は少ないとのことですが、当館の温泉をお気にいりいただいたようで恐れいります。ぜひ、ご友人様とのご来館を心よりお待ちしております。

副総支配人 大川 誠

【さき楽】30日前迄予約で1000円引!和食グレードアップ/伊賀牛≪伊賀創作和食芭蕉≫

投稿者さん 2016年11月12日 12:06:22

室内の電気のヒモが切れたりトイレの電気がつかなかったりしましたが、従業員の方はとても親切丁寧で居心地の良いホテルです。温泉は広くて隅々まで掃除が行き届いてて最高でした。お料理も美味しかったです!また利用させていただきたいと思います。

青山ガーデンリゾート ホテルローザブランカ 2016年11月13日 17:53:52

客室電気の紐や電球切れなど点検不備でご迷惑をお掛けしましたことをお詫び申し上げます。
今後はお客様に気持ちよくご滞在していただけるよう確認を徹底するとともにチェック体制を見直してまいります。
ご対応させていただいたスタッフの接客にお褒めの言葉を頂戴することができ恐れ入ります。スタッフとも情報を共有させていただき励みにがんばりたいと存じます。
副総支配人 大川 誠

ポイント10倍【平日限定★ペット1匹無料!】ペット専用コテージで愛犬とご宿泊≪伊賀創作和食-四季-≫

sinsan3さんの 青山ガーデンリゾート ホテルローザブランカ のクチコミ

sinsan3さん(20件) [40代/男性] 2016年11月07日 20:16:18

設備等は旧さを感じますが、コストパフォーマンスは良いと思います。

青山ガーデンリゾート ホテルローザブランカ 2016年11月08日 18:35:11

この度はホテルローザブランカにお越し
頂きまして誠にありがとうございました。
ホテルの建物はお書きいただいたように
20年以上になり旧さがあるかもしれません。
掃除と設備等のメンテナンスを行いながら
お客様に気持ちよくご利用いただけるよう
努めております。
これからの季節は伊賀も寒くなってきます。
その分、人気施設の温泉をゆっくりご利用
いただき体の芯まで温まっていただけます
と幸いです。
またのご来館を心よりお待ちしております。
副総支配人 大川 誠

ベローナ1953さんの 青山ガーデンリゾート ホテルローザブランカ のクチコミ

ベローナ1953さん(1件) [60代/男性] 2016年11月07日 15:02:46

おまかせで食事の時間が指定できなく、電話したら早い時間帯の分でした。車渋滞でついたのが食事の時間だったので風呂も入浴しないで食べました。次はゆっくりと入浴して食事したいです。

青山ガーデンリゾート ホテルローザブランカ 2016年11月08日 18:43:30

おまかせプランはお部屋と夕食のお時間がホテルにおまかせいただける分お得な料金でご利用いただけるプランになっております。

その為、当日の夕食のご案内が17時30分の回に
なっておりました。渋滞で到着が遅れられたのに時間変更などができずご迷惑をお掛けしました。

次回ご利用いただける際は、夕食時間を指定
していただけるプランもございますので、
ゆっくり当館で温泉等ご利用いただきお寛ぎ
いただけますと幸いです。

副総支配人 大川 誠

【訳あり★直前割】直前予約がお得!2名様で合計2,000円引≪伊賀創作和食≫
【■お部屋タイプおまかせ■】

まーのぞさんの 青山ガーデンリゾート ホテルローザブランカ のクチコミ

まーのぞさん(23件) [50代/女性] 2016年11月03日 16:39:43

建物の装飾が少し華美に感じましたが、部屋はとっても綺麗で落ち着きました。
部屋からの景色は緑豊かでいいのですが、少し殺風景に感じます。季節の花が植えてあったらいいのでは。(秋ならコスモスとか)庭もせっかく広くて気持ちいいのに、ベンチが少な過ぎてゆっくりできませんでした。
温泉は言うけとありません。今年入った露天風呂ではNo.1です。
食事も夕、朝おいしかったです。
スタッフの方々もとても親切でした。
今度は家族で行きたいと思います。

青山ガーデンリゾート ホテルローザブランカ 2016年11月03日 20:13:04

お越し頂きまして誠にありがとうございました。
ご滞在中はお部屋や温泉で
お寛ぎいただけましたようで嬉しく思っております。

またお客様の露天風呂NO.1にしていただける
などお褒めの言葉も頂戴することができ恐れ入ります。
スタッフとも情報を共有させていただき
励みにがんばりたいと存じます。

お庭へのご意見も参考にさせていただき
施設改善を含め検討させていただきます。

お庭にはベンチは少ないのですが、
日よけ用の屋根のあるガゼボなどで
お寛ぎいただけますと幸いです。

貴重なご意見を賜りましたこと
かさねて御礼申し上げます。

ぜひ、また家族でのご来館を
心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年11月01日 18:36:51

とてもいいところでした。
サービス、お部屋も値段以上の価値があったと思います。
(立地はお世辞にもいいとは言えませんがw)

建物に入りますと少し豪華な感じでした。
受付の人は親切で
一つ一つ場所も丁寧にわかりやすく説明していただきました。
お部屋も綺麗で広かったです。
温泉も気持ちよかったです。
露天風呂も熱過ぎなく
綺麗な星を見ながらゆっくり浸かることができました。
虫が入るかもと注意書きがありましたが、虫にはあいませんでした

到着時間と出発時間の関係で庭で遊ぶことはできませんでしたが、時間があったら
テニスやバトミントンとかもやりたかったです。

また機会がありましたら行きたいと思います。
よろしくお願いします。

ちなみに
立地は
コンビニ行くのに車で10分くらいかかります。
山道を走ります。
カーナビないと迷います。

青山ガーデンリゾート ホテルローザブランカ 2016年11月03日 20:01:32

お越し頂きまして誠にありがとうございました。

ご滞在中は露天風呂にて夜空を見ながらの
ご入浴にてお寛ぎいただけましたようで
嬉しく思っております。

またホテルスタッフへのお褒めの言葉も
頂戴することができ恐れ入ります。
スタッフとも情報を共有させていただき
励みにがんばりたいと存じます。

ホテルまでの道中では山道でお越し
いただいたようでご不便をおかけしました。
ホテルは最寄の青山駅から舗装された道を
お越しいただける場所にございます。
都会の喧騒を離れ、豊かな自然に包まれた
環境をご評価いただいております。
ナビなどで距離を優先されますと
舗装されていな山道を案内する場合が
ございますので、ご不明な点はお気軽に
お問い合わせいただけると幸いです。

ぜひ次回はホテル棟に隣接した芝生の
ガーデンにて無料で貸し出ししております
バトミントンなどでもお楽しみいただけると
幸いです。

投稿者さん 2016年10月29日 23:57:34

温泉の泉質が体にぴったりで露天風呂がとても気持ちよかったです。食事も食べるペースにあわせてタイミングよく配膳していただき、ボリュームたくさんでお腹がいっぱいになりました。食事内容で気になるのが伊賀牛がメインなのですがせっかくのお肉が細切れのすき焼きでは良さがいまいちアピールできてないのではないかと思います。また家族で利用したいと思います。

青山ガーデンリゾート ホテルローザブランカ 2016年11月01日 16:29:08

お越し頂きまして誠にありがとうございました。
ご滞在中は温泉やお食事をお楽しみいただけましたようで嬉しく思っております。
お客様のご意見を参考に伊賀牛料理方法など
検討してまいります。
次回ご家族でのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年10月18日 20:07:33

気のせいかもしれませんが掛け布団が埃臭いような感じがしました。部屋にタオル掛けがありませんでした。

青山ガーデンリゾート ホテルローザブランカ 2016年10月21日 13:28:44

ご意見を賜りましたお蒲団の臭いはもちろんお部屋の清掃も細部まで徹底できるよう改善してまいります。
お部屋のタオル掛けに関しましてもご意見を参考に検討してまいります。
副総支配人 大川 誠

【みえ旅☆お肉】【伊賀牛づくし】人気創作和食~伊賀牛コース~を味わう!

ゆんぶうちゃんさんの 青山ガーデンリゾート ホテルローザブランカ のクチコミ

ゆんぶうちゃんさん(1件) [40代/女性] 2016年10月11日 18:37:54

初めてスイートルームを利用しました。洗練した趣があり、ゆったりと過ごすことができました。夕食のフレンチも美味しくいたただきました。一つだけ残念に思ったのは、部屋に入ってくつろぎたくてスリッパに履き替えたかったのですが、すぐに見つけることができませんでした。しばらくしてからベッドルーム側のクローゼットの中にあることに気づきました。スリッパはクローゼットの中ではなく、入口近くに置いていたただけるとありがたいと思いました。スリッパの置場以外は、とても満足できるホテルでした。またぜひリピートしたいと思いました。

青山ガーデンリゾート ホテルローザブランカ 2016年10月14日 12:11:13

この度はホテルローザブランカ2室限定のスイートルームのご利用ありがとうございました。
お部屋のスリッパの設置場所に関しましてはすぐに確認をさせていただきました。
ご意見をいただいたように玄関からスリッパが見える位置にある方がすぐにご利用いただけますので設置の場所を入口からご覧いただける棚へ変更させていただきました。
これからの季節はホテル周辺も紅葉が美しくなってまいります。
副総支配人 大川 誠

【楽天スーパーSALE】全室30%OFF【最上級:1室限定スイート】露天風呂とフレンチを楽しむプラン
【【高層階ガーデンビュー】デザイナーズスイートルーム】

Asceticさんの 青山ガーデンリゾート ホテルローザブランカ のクチコミ

Asceticさん(2件) [40代/男性] 2016年10月06日 13:28:45

ワンコ(チワワ1頭)連れで宿泊しました。
この宿に辿り着くまでの道は山道通行の心得が必須です。
宿に着くと案内されたのは、ワンコ連れの常として立派なログコテージ、そこから少々離れた本館に食事会場と大きな露天風呂がありました。
敷地内は良く手入れされて、こじんまりしたドッグランもあり、長旅でストレスが溜まっている愛犬は大はしゃぎで駆け回っていました。
当日は生憎の空模様で、雨の中本館との暗い夜道の往復には少々難儀しましたが、天然露天風呂には大満足!夕食も予想より遥かに豪華なコースにまたまた大満足でした!
また畿内地方散策の際に利用させていただきたいと思います。

青山ガーデンリゾート ホテルローザブランカ 2016年10月07日 19:23:02

ご滞在中はご家族のワンちゃんと一緒にお過ごしいただけるコテージや温泉にてお寛ぎいただけたようで嬉しく思っております。
あいにくの雨でホテル棟とコテージ間の移動ではご不便をおかけしました。
また、当館にお越しいただく際にお車のナビを設定された場合、距離を優先するなど理由でまれに山道を設定する機種があるようです。
当館へお越しいただく場合、上野方面から422号線。名張方面からは165号線をご利用いただくと細いながらもきっちりと舗装がされた道路にてお越しいただくことができます。
ご不明な点がございましたらお気軽にホテルまでお問い合わせくださいませ。

投稿者さん 2016年10月03日 18:13:42

広い芝生と遊びの道具、そして花火のできるスペースがうれしかったです。

青山ガーデンリゾート ホテルローザブランカ 2016年10月07日 19:13:01

この度はホテル ローザブランカにお越し頂きまして誠にありがとうございます。
滞在中にはホテル棟に隣接する芝生のガーデンにて遊具遊びや花火をお楽しみいただけましたようで嬉しく思っております。
スタッフおすすめの遊具を無料貸しだししており、アイテムは随時補充してまいります。
年末にはカウントダウン花火を予定しておりますので、またのご来館を心よりお待ちしております。
副総支配人 大川 誠

ポイント10倍保証!【クチコミ4.6点の高評価】エリア最大級の露天風呂を堪能プラン 1泊朝食付

miho7795さんの 青山ガーデンリゾート ホテルローザブランカ のクチコミ

miho7795さん(2件) [30代/女性] 2016年09月20日 22:12:10

直前割で泊まりました!お風呂が本当に良くてとても気に入りました。お風呂だけでもまた行きたいです。ご飯も美味しくてサービスが行き届いていてゆっくりできました。朝ご飯は会場が狭くバイキングが取りづらかったですが品数を多くしてるのが伺えたので仕方ないと思いました。部屋からの景色が良ければもっといいと思います。

青山ガーデンリゾート ホテルローザブランカ 2016年09月22日 20:03:07

滞在中は温泉やお食事にてお愉しみいただけましたようで嬉しく思っております。

朝食バイキングをレストラン会場でお召し上がりいただく際には、地元の食材を多く取り揃えておりますのてレイアウトの都合、とりにくかったようでご迷惑をおかけしました。見栄えもよくお客様に快適なレイアウトにできるよう改善してまいります。

お泊りいただいたお部屋からの景色はホテルの庭や朝妻池がご覧いただけたと存じます。都会の喧騒を離れました何もないロケーションも当館のおすすめポイントになりますの、ご了承いただけますと幸いです。

貴重なご意見を賜りましたことかさねて御礼申し上げます。

副総支配人 大川 誠

【9/3限定★直前割】おふたり様で合計6000円引!和食グレードアップ/伊賀牛≪伊賀創作和食 芭蕉≫

投稿者さん 2016年09月19日 17:36:43

立地や、緑の多い雰囲気はよかったと思います。
まず到着した際にフロントに誰もおらず、出迎えの挨拶も何もありませんでした。
フロントの方が現れたものの、笑顔が非常に少なく、案内も不十分。プール付きのプランを予約しているにも関わらず、プールの案内はこちらが尋ねるまでありませんでした。
部屋に荷物を運んでくれることもなく、ビジネスホテルであれば納得出来ますが、リゾートホテルというには有り得ない対応。
カラオケも一部屋で予約出来ず、エステも満員で予約出来ず、何も出来ず終わりました。
今までいったホテルで1番残念でした。

青山ガーデンリゾート ホテルローザブランカ 2016年09月20日 12:24:46

この度はホテル ローザブランカにお越し頂きまして誠にありがとうございました。

到着時のフロントスタッフの対応や案内が不十分な為にご迷惑をお掛けしましたことをお詫び申し上げます。気持ちよくお迎えできるようフロントスタッフの運営方法を早急に改善してまいります。

お部屋までの荷物に関しましては、お客様での移動をお願いしております。こちらに関してもご意見を参考に案内方法を検討してまいります。

また、カラオケやエステが予約でご利用できずご迷惑をお掛けましまた。エステに関しましては日帰りのお客様もご利用いただいておりますので、事前にご予約をいただけると幸いです。

次回ご来館いただけた際には気持ちよくお過ごしいただけますよう努めてまります。

副総支配人 大川 誠

【プール利用特典付】【夏季限定!人気No.1】シェフ特製バーベキュー≪ガーデンBBQ≫