青山ガーデンリゾート ホテルローザブランカ クチコミ・感想・情報

青山ガーデンリゾート ホテルローザブランカのクチコミ・お客さまの声

ゆうき7847さんの 青山ガーデンリゾート ホテルローザブランカ のクチコミ

ゆうき7847さん(1件) [50代/男性] 2017年03月21日 18:58:38

チェックイン時のフロント女性の対応も丁寧で好印象でした。部屋は和室12畳。きれいに掃除ができていました。露天風呂がたいへん広く気持ち良く入浴出来ましたが、半分にはお湯が張られてなく少し残念でした。また、湯温が若干低く露天風呂の湯温としてはもう少し熱めのほうが良いのではないでしょうか。朝食は和洋種類が比較的沢山あり満足で来ました。

青山ガーデンリゾート ホテルローザブランカ 2017年03月23日 11:42:56

この度はホテルローザブランカをお選びいただき誠にありがとうございました。
お忙しい中、貴重なご意見を賜りましたことをかさねて御礼申し上げます。
スタッフとも情報を共有させていただき励みにがんばりたいと存じます。
人気施設の温泉温度に関しましては、現状はゆっくりご入浴いただけますようぬる湯に設定しております。
温度に関しましては、ご意見を参考に検討しております。
副総支配人 大川 誠

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF【クチコミ4.6点】エリア最大級の露天風呂満喫 1泊朝食付
【■バルコニー付♪12帖のひろびろ和室■ご家族でのご滞在に】

投稿者さんの 青山ガーデンリゾート ホテルローザブランカ のクチコミ

投稿者さん 2017年03月20日 10:47:23

2017/3/17に宿泊しました。
伊賀での所要の為、目的地に一番近いホテルであったので利用させてもらいました。
予約後に地元の方から、遠方から客が来ると連れていくホテルで、その方も何度か利用したとの事。
地元での評価も高いのですね。

都市部より離れている為、星が綺麗に見え、星好きなので癒されました。
夏場だと星空観賞会なんてのもよさそうです。

接客(気持ちの良い挨拶と心づかい)、食事(量、味とも十分)、
お風呂(露天風呂もそうですがミストサウナもよいです)は、
気を使われているようで満足です。

部屋ですが、ベットサイドにコンセントがあるとありがたい。
パソコンやスマホを接続するのに使用できるので。

せっかくの良い部屋で衣装ダンスの照明配線が乱雑に見えていたり、
スタッフの方は毎日見ているので気が付かないことをお客は見て
いるものです。
ちょっとした事の積み重ねを大事にしてください。

青山ガーデンリゾート ホテルローザブランカ 2017年03月20日 15:59:36

ご滞在中は、夜空の星空観測や人気施設の温泉にてごゆっくりお過ごしいただけたようで嬉しく思っております。
また、スタッフの接客や料理などにお褒めの言葉を頂戴することができ恐れ入ります。
ご意見を賜りましたお部屋のベッドサイドの電源につきましては、お客様にご満足いただけますよう検討してまいります。また、照明配線も改善できるよう努めてまいります。
副総支配人 大川 誠

【クチコミ投稿でポイントUP&お料理無料アップグレード】1日1組様限!モニタープラン≪伊賀創作和食≫
【■スタンダード洋室■1日1室限定!モニタープラン■】

志麻1964さんの 青山ガーデンリゾート ホテルローザブランカ のクチコミ

志麻1964さん(20件) [50代/女性] 2017年03月19日 23:16:19

お部屋と食事は申し分ありませんでした。
従業員の方の接客も完璧ですし、気持ちよく過ごせました。
次回来るまでには、無線LANのWi-Hiを完備していただきたいです。

青山ガーデンリゾート ホテルローザブランカ 2017年03月20日 15:49:41

お食事内容やスタッフの接客にお褒めの言葉を頂戴することができ嬉しく思っております。
お部屋のWifi完備もお客様にご満足いただけるよう検討してまいります。
副総支配人 大川 誠

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF【和食グレードアップ/伊賀牛】≪伊賀創作和食 芭蕉≫
【■【高層階】洋室エグゼクティブルーム■】

BUチャンさんの 青山ガーデンリゾート ホテルローザブランカ のクチコミ

BUチャンさん(4件) [60代/男性] 2017年03月19日 09:15:08

口コミでホテルへのアクセス道路が狭く大変とありましたが、それほど狭くなく区間も短く問題はありませんでした。部屋も広く二人で利用するには十分で、温泉もすばらしくぬるっとした湯で何回も利用しました。
夕食は料理の出てくるタイミングが少しずれたりしましたが、若いスタッフ(入社4年目の男性)の接客で、たいへんおいしくいただくことが出来ました。また、妻は料理の下に敷く敷紙を集めるのが趣味で、その敷紙に写真を貼り旅の記念としており、そのことをその若いスタッフに伝えると、気持ち良く「いい写真を貼ってくださいね」と新しい敷紙を数種類プレゼントしてくれました。ありがとうございました。早速、アルバムをつくりました。

青山ガーデンリゾート ホテルローザブランカ 2017年03月19日 12:47:06

ご滞在中は、お部屋や温泉でごゆっくりお過ごしいただけたようで嬉しく思っております。
また、スタッフの接客にお褒めの言葉を頂戴することができ恐れ入ります。
副総支配人 大川 誠

【■【人気No.1】34平米スタンダード洋室 バルコニー付♪■】

投稿者さん 2017年03月19日 08:52:26

全体的には良い印象でしたが、夕食の食材の出てくるタイミングが何かチグハグな感じでした。

青山ガーデンリゾート ホテルローザブランカ 2017年03月19日 12:48:46

この度はホテルローザブランカにお越し頂きまして誠にありがとうございました。
ご意見を賜りました、夕食の食事をお出しするタイミングに関しましてはお客様目線で気持ちよくご提供できるよう見直しをしてまいります。
副総支配人 大川 誠

【■ペットと泊まれるコテージ■7棟限定。愛犬と一緒のご旅行に!】

チリペッパー2619さんの 青山ガーデンリゾート ホテルローザブランカ のクチコミ

チリペッパー2619さん(1件) [60代/男性] 2017年03月10日 15:18:15

伊勢自動車道ICから少し遠い、又県道からホテルまでのアクセス道が狭く且つ解り辛い所が難点。ホテル内は従業員の対応も良く、気分良く過ごせました。予約時には期待していなかった露天風呂も大きく湯温も丁度良く冷たい外気でも気持ち良く且つのんびりと入れリフレッシュ出来ました。食事も良い味付けで美味しく頂けました。欲を言えば鍋の牛肉の量をもう少し増やして頂きかった。

青山ガーデンリゾート ホテルローザブランカ 2017年03月14日 21:40:32

ご滞在中は人気施設の温泉をお楽しみいただけたようで嬉しく思っております。
交通の便は悪いのですが、その分静かな環境でお寛ぎいただけるロケーションになっております。
副総支配人 大川 誠

☆冬季限定!タイムセール☆ご夕食を無料アップグレード!伊賀牛を用いた1番人気の「芭蕉」をお得に!

投稿者さん 2017年03月02日 16:52:53

何度も宿泊していますが、露天風呂はとても気持ち良く最高です。

青山ガーデンリゾート ホテルローザブランカ 2017年03月02日 19:01:52

この度はホテルローザブランカへご宿泊いただき誠にありがとうございました。
度々のご利用誠にありがとうございます。
副総支配人 大川 誠

☆期間限定タイムセール/最大10%割引☆ホテルおすすめシェフこだわりの贅沢フレンチプラン

ツーサンズママさんの 青山ガーデンリゾート ホテルローザブランカ のクチコミ

ツーサンズママさん(18件) [40代/女性] 2017年02月25日 21:16:06

2/24(金曜)~2/25(土曜)にお世話になりました。私は旅行が趣味で年間10回以上旅行に出るのですが、ホテルローザブランカさんは、温泉(露天風呂)が良い宿でした。

■評価
立地:ホテル周りには、車で動かないと何も無い環境なので、ホテルでゆっくり寛ぐ事をお勧めします。

部屋:今回は「洋室エグゼクティブルーム」をお願いしましたが、豪華さは無いが、部屋のサイズから、ベット、ソファーサイズまで、ちょうど良いサイズ。

食事:「伊賀創作和食 芭蕉」は、前菜が12品と豊富な為、他の料理が出て来る前に、お腹がある程度良くなってしまい、他の料理の味を上手く取れない事を感じました。出来れば、前菜を出しておいて、直ぐにお造りや、他の料理を出しながら、合間に前菜12品を頂くスタイルにされると、更に食事が楽しめると思います。

風呂:正直、良い意味でビックリです。アルカリ性の滑りのある泉質、40℃前後の長風呂できる温度、奥飛騨温泉郷に来たような露天サイズ、そして満点の青空&星空。更に、風呂に行くたびに、タオル&バスタオルを新しく変えて頂けるのは好印象。

サービス:このクラスのホテルで、荷物を部屋まで自分で運ぶホテルは珍しいし、見送り無しも珍しい。私は、どちらのサービスも必要と思いませんが、この手のサービスを拘る方も多いので、今後、検討された方が評価(印象)が上がると思います。

設備・アメニティ:一通り揃ってますが、お風呂にカミソリが無いので、部屋のカミソリを忘れると、正直取りに行くのが面倒。風呂場に常備して頂くと助かります。※、日帰り入浴をしているので、常備が難しいとは思いますが、検討下さい。

以上 機会があれば宜しくお願い致します。

青山ガーデンリゾート ホテルローザブランカ 2017年02月28日 17:21:24

ご滞在中は人気の温泉施設をお楽しみいただけたようで嬉しく思っております。
夕食の配膳方法やサービス、アメニティへの改善案など当館への貴重なご意見を賜りましたことかさねて御礼申し上げます。
ご意見を参考に、お客様にご満足していただけるよう見直しをしてまいります。
副総支配人 大川 誠

【楽天スーパーSALE】全室50%OFF【最大22時間!ロングステイ】5大特典≪伊賀創作和食 芭蕉≫

投稿者さん 2017年02月13日 21:43:40

2月11日に義両親+姪・義兄家族・我が家で宿泊しました。
ナビで細い山道を案内され合っているのか少し不安になりましたが、看板が多く、辿り着いてみれば素敵なホテルがありビックリしました!
3部屋お願いし、並びの部屋を用意していただけたので行き来しやすく、子供達が喜んでいました。
和室だったのでかなりくつろげました。
温泉もとても良かったです。
みんな大満足でした!

急な人数追加にも対応していただき、ありがとうございました(^^)
親子3代の初めての旅行がとてもいい思い出になりました!

青山ガーデンリゾート ホテルローザブランカ 2017年02月15日 11:42:36

この度はご家族旅行にホテルローザブランカをお選びいただき誠にありがとうございました。
ご滞在中は人気施設の温泉と和室のお部屋にてお寛ぎいただけましたようで嬉しく思っております。
4月には伊賀のイベントとして恒例の忍者フェスタが始ります。お子様もお喜びいただける行事でございます。
副総支配人 大川 誠

【クチコミ4.6点の高評価】エリア最大級の露天風呂を堪能プラン 1泊朝食付

ぽちたま1013さんの 青山ガーデンリゾート ホテルローザブランカ のクチコミ

ぽちたま1013さん(5件) [40代/女性] 2017年01月31日 15:59:27

露天風呂の写真にひかれての宿泊でしたが期待しすぎたせいか、または季節、天気が悪かったのか、思っていたほどではありませんでした。すみません;;それよりなにより、接客の素晴らしさがとても印象に残る滞在でした。特に夕食時のご対応には感激しました。お部屋もきれいで広々していて快適^^結婚記念日のお写真もラミネートして帰りにいただきました。ありがとうございます!お食事もおいしかったし、総じてとても満足感のある滞在でした。今度は家族を連れて緑がキレイになる頃行こうと予約を入れております。またお世話になります^^

青山ガーデンリゾート ホテルローザブランカ 2017年02月03日 14:22:04

この度は年始のご旅行にホテルローザブランカをお選びいただき誠にありがとうございました。
温泉が想像されておられたより評価が低かったようで残念でございます。季節を変えて新緑が育つ時期などに改めてご来館いただけると幸いです。

投稿者さん 2017年01月26日 17:33:44

大浴場では何度でもバスタオル大小の貸し出しがあるのがたいへん良かった。夕食は前菜が多くあり、十分満足しました。エグゼクテイブルームは5Fにあり、キーがなければ行けないので安心してエレベーターに乗れた。

青山ガーデンリゾート ホテルローザブランカ 2017年01月30日 18:55:36

この度はホテルローザブランカをご利用いただき誠にありがとうございました。
ご滞在中は5階エグゼクティブルームや人気施設の温泉にてお寛ぎいただけたようで嬉しく思っております。
当館は温泉を気持ちよくご利用いただけるよう受付にて新しいバスタオルとタオルを何度でもご用意しております。
冬こそ温泉をお楽しみいただくのにピッタリの季節なのでまたご来館いただけますと幸いです。

投稿者さん 2017年01月04日 21:27:46

12月31日から一泊しました。料理もお風呂もとても満足しました。また、花火もよかったです。できることなら来年の年越しもお願いしたいなと思っています。家族4人で本当にゆっくりできました。ありがとうございました。

青山ガーデンリゾート ホテルローザブランカ 2017年01月05日 13:49:23

この度は年末のご旅行にホテルローザブランカをお選びいただき誠にありがとうございました。
ご滞在中は人気施設の温泉やカウントダウン花火、まぐろの解体ショーなどをお楽しみいただけたようで嬉しく思っております。
ぜひ、またのご来館を心よりお待ちしております。
この度は本当にありがとうございまた。
副総支配人 大川 誠

【12/29~1/3限定】カウントダウン花火!期間限定イベントいっぱい!≪年末年始バイキングプラン≫

carib1277さんの 青山ガーデンリゾート ホテルローザブランカ のクチコミ

carib1277さん(1件) [50代/男性] 2016年12月31日 10:23:35

前日に思い立って予約、一人でドライブがてら訪れました。初めての利用です。
広い敷地によく整備された施設が並び、館内や浴場も清潔感があります。
食事は温かいものが運ばれますし「季節の宝箱」は12品それぞれに個性があり、食べやすいようカットされているので折角の盛り付けを崩さずいただけました。ほかのご家族連れ等と同じタイミングで運ばれてくるので、一人の僕には食事のペースが間延びして残念でしたが久しぶりにゆっくり食事ができて満足しています。
お風呂は24時までですが受付が23時までとなっていたので就寝前のひと風呂はあきらめました。

青山ガーデンリゾート ホテルローザブランカ 2016年12月31日 19:10:18

お忙しい中、貴重なご意見を賜りましたこと、かさねて御礼申し上げます。
ご滞在中は人気施設の露天風呂や食事にてお楽しみいただけたようで嬉しく思っております。
ご意見を賜りました食事のタイミングにつきましてはサービススタッフと共有し、改善してまいります。

【■スタンダード洋室■1日1室限定!モニタープラン■】

はな6244さんの 青山ガーデンリゾート ホテルローザブランカ のクチコミ

はな6244さん(4件) [50代/女性] 2016年12月26日 15:48:00

近場でのんびりしたくて、こちらのホテルを利用させて頂きました。

館内も部屋も掃除が行き届いていて清潔で良かったのですが、浴衣の上の羽織物が毛羽立ちがひどく、布団や服に毛玉がつくのが残念でした。
他は、夕食は量が多く美味しかったし、得に温泉は肌がツルツルして、とても気持ち良かったです。

今回はとてもリフレッシュできて、このお値段でこの内容は大変満足でした。
近場なので、また利用させて頂くと思います。その時はよろしくお願いします。

青山ガーデンリゾート ホテルローザブランカ 2016年12月31日 19:20:50

ご滞在中は食事や人気施設の温泉をお楽しみいただけたようで嬉しく思っております。
館内着の半纏につきましては、新商品に入れ替えたばかりで毛羽立ちが多かったようでご迷惑をお掛けしましたことをお詫び申し上げます。
毛羽立ち防止策などを早急に検討し、改善してまいります。

投稿者さん 2016年12月13日 13:15:11

彼の誕生日に宿泊しました!
お食事もおいしくお風呂も大満足でした!
記念のお写真までプレゼントして下さり、サービスも素敵でした!
ありがとうございました!

青山ガーデンリゾート ホテルローザブランカ 2016年12月13日 15:44:15

この度はホテル ローザブランカにお越し頂きまして誠にありがとうございます。
記念日のご旅行に当館をお選びいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
お食事や温泉へのお褒めの言葉を頂戴し嬉しく思っております。
ぜひ、次回のご来館を心よりお待ちしております。
この度のご来館、誠にありがとうございました。

【■スタンダード洋室■1日1室限定!モニタープラン■】

みにべママさんの 青山ガーデンリゾート ホテルローザブランカ のクチコミ

みにべママさん(1件) [30代/女性] 2016年12月13日 08:41:11

奈良県に遊びに行くため1泊で利用させていただきました。
色々見てクチコミも良かったこちらのホテルに決めました!
受付はとても親切丁寧で、お部屋も綺麗で広くお風呂も良い温度で気持ち良かったです!
ご飯もクチコミ通りとても美味しかったです!
ただ、、子供用のスリッパを借りに行くとあまり綺麗ではない(結構汚れていて)スリッパを渡せれ、、ちょっと気になりました。
でもそれ以外はとても満足しています♪ありがとうございました!

青山ガーデンリゾート ホテルローザブランカ 2016年12月13日 11:03:51

ご滞在中は温泉やお部屋、館内にてお寛ぎいただけたようで嬉しく思っております。
子供スリッパにつきましては、掃除が行き届いておらず申し訳ありませんでした。
気持ちよくお過ごしいただけますよう点検など清掃面の見直しもしてまいります。
次回もご来館をご検討いただけると幸いです。
副総支配人 大川 誠

【和食スタンダードプラン】三重の食材を和食で味わう≪伊賀創作和食-四季-≫

投稿者さん 2016年12月11日 17:43:27

環境の好い立地で駅からも近い。
設備・部屋も良い。
食事も考えていて変化があり、おいしかった。
料金も安い方ではないがまずまず。

青山ガーデンリゾート ホテルローザブランカ 2016年12月13日 11:07:29

ご滞在中はお食事を館内にてお楽しみいただけたようで嬉しく思っております。
自然に囲まれた静かな環境ではございますが、車で5分程で最寄駅もあるアクセスの良い場所に当館はございます。カーナビなどの案内で山道を案内する場合もあるようですが、当館までは舗装された道路で起こしいただけます。またお気軽にお問い合わせいただけると幸いです。

投稿者さん 2016年12月10日 20:56:05

お風呂も広く、食事もおいしかったです。

青山ガーデンリゾート ホテルローザブランカ 2016年12月11日 18:25:11

ご滞在中は人気施設の温泉やお食事をお楽しみいただけたようで嬉しく思っております。
お食事つきましては、三重・伊賀の旅の思い出になれるよう地元食材を活かした和食・洋食メニューを月替わりでご提案してまります。
副総支配人 大川 誠

ポイント10倍【平日限定★ペット1匹無料!】ペット専用コテージで愛犬とご宿泊♪≪フレンチ-ローザ-≫

いなさん555さんの 青山ガーデンリゾート ホテルローザブランカ のクチコミ

いなさん555さん(1件) [50代/女性] 2016年12月07日 15:18:45

お部屋は広くてよかったのですが、バルコニーが季節がら多少の落ち葉は仕方ないですが、山のような落ち葉と、椅子やテーブルがクモの巣だけで、せっかくの良いお天気に外に出られなかった。掃除しないんでしょうか?残念でした。

青山ガーデンリゾート ホテルローザブランカ 2016年12月11日 18:24:21

ベランダの清掃ができておらず申し訳ありませんでした。
気持ちよくお過ごしいただけますよう清掃回数や点検など清掃面の見直しもしてまいります。
次回もご来館をご検討いただけると幸いです。
副総支配人 大川 誠

【みえ旅★さき楽】30日前迄ご予約で1000円引!和食スタンダード≪伊賀創作和食≫

hirokuro2856さんの 青山ガーデンリゾート ホテルローザブランカ のクチコミ

hirokuro2856さん(1件) [60代/男性] 2016年12月07日 12:48:42

木のぬくもりのあるログハウスに家族+犬で泊めていただきました。
温泉の露天風呂が広々としておりゆったりお湯につかることができました。
料理も凝っていて、とてもおいしく、満足しました。
また泊まりたいと思います。

青山ガーデンリゾート ホテルローザブランカ 2016年12月11日 18:22:20

ご滞在中はペット一緒にお泊りいただけるログハウスや人気施設の温泉でお楽しみいただけたようで嬉しく思っております。

副総支配人 大川 誠

【平日限定★ペット1匹無料!】ペット専用コテージで愛犬とご宿泊≪伊賀創作和食-四季-≫