青山ガーデンリゾート ホテルローザブランカ クチコミ・感想・情報

青山ガーデンリゾート ホテルローザブランカのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 青山ガーデンリゾート ホテルローザブランカ のクチコミ

投稿者さん 2017年02月13日 21:43:40

2月11日に義両親+姪・義兄家族・我が家で宿泊しました。
ナビで細い山道を案内され合っているのか少し不安になりましたが、看板が多く、辿り着いてみれば素敵なホテルがありビックリしました!
3部屋お願いし、並びの部屋を用意していただけたので行き来しやすく、子供達が喜んでいました。
和室だったのでかなりくつろげました。
温泉もとても良かったです。
みんな大満足でした!

急な人数追加にも対応していただき、ありがとうございました(^^)
親子3代の初めての旅行がとてもいい思い出になりました!

青山ガーデンリゾート ホテルローザブランカ 2017年02月15日 11:42:36

この度はご家族旅行にホテルローザブランカをお選びいただき誠にありがとうございました。
お忙しい中、貴重なご意見を賜りましたことをかさねて御礼申し上げます。
ご滞在中は人気施設の温泉と和室のお部屋にてお寛ぎいただけましたようで嬉しく思っております。
4月には伊賀のイベントとして恒例の忍者フェスタが始ります。お子様もお喜びいただける行事でございます。
副総支配人 大川 誠

【クチコミ4.6点の高評価】エリア最大級の露天風呂を堪能プラン 1泊朝食付
【■バルコニー付♪12帖のひろびろ和室■ご家族でのご滞在に】

ぽちたま1013さんの 青山ガーデンリゾート ホテルローザブランカ のクチコミ

ぽちたま1013さん(5件) [40代/女性] 2017年01月31日 15:59:27

露天風呂の写真にひかれての宿泊でしたが期待しすぎたせいか、または季節、天気が悪かったのか、思っていたほどではありませんでした。すみません;;それよりなにより、接客の素晴らしさがとても印象に残る滞在でした。特に夕食時のご対応には感激しました。お部屋もきれいで広々していて快適^^結婚記念日のお写真もラミネートして帰りにいただきました。ありがとうございます!お食事もおいしかったし、総じてとても満足感のある滞在でした。今度は家族を連れて緑がキレイになる頃行こうと予約を入れております。またお世話になります^^

青山ガーデンリゾート ホテルローザブランカ 2017年02月03日 14:22:04

この度は年始のご旅行にホテルローザブランカをお選びいただき誠にありがとうございました。
温泉が想像されておられたより評価が低かったようで残念でございます。季節を変えて新緑が育つ時期などに改めてご来館いただけると幸いです。
また、スタッフの接客にお褒めの言葉を頂戴することができ恐れ入ります。
副総支配人 大川 誠

【楽天スーパーSALE】全室50%OFF【最大22時間!ロングステイ】5大特典≪伊賀創作和食 芭蕉≫
【■【高層階】洋室エグゼクティブルーム■】

投稿者さん 2017年01月26日 17:33:44

大浴場では何度でもバスタオル大小の貸し出しがあるのがたいへん良かった。夕食は前菜が多くあり、十分満足しました。エグゼクテイブルームは5Fにあり、キーがなければ行けないので安心してエレベーターに乗れた。

青山ガーデンリゾート ホテルローザブランカ 2017年01月30日 18:55:36

この度はホテルローザブランカをご利用いただき誠にありがとうございました。
ご滞在中は5階エグゼクティブルームや人気施設の温泉にてお寛ぎいただけたようで嬉しく思っております。
当館は温泉を気持ちよくご利用いただけるよう受付にて新しいバスタオルとタオルを何度でもご用意しております。
冬こそ温泉をお楽しみいただくのにピッタリの季節なのでまたご来館いただけますと幸いです。

【■【高層階】洋室エグゼクティブルーム■】

投稿者さん 2017年01月04日 21:27:46

12月31日から一泊しました。料理もお風呂もとても満足しました。また、花火もよかったです。できることなら来年の年越しもお願いしたいなと思っています。家族4人で本当にゆっくりできました。ありがとうございました。

青山ガーデンリゾート ホテルローザブランカ 2017年01月05日 13:49:23

この度は年末のご旅行にホテルローザブランカをお選びいただき誠にありがとうございました。
ご滞在中は人気施設の温泉やカウントダウン花火、まぐろの解体ショーなどをお楽しみいただけたようで嬉しく思っております。
ぜひ、またのご来館を心よりお待ちしております。
この度は本当にありがとうございまた。
副総支配人 大川 誠

【12/29~1/3限定】カウントダウン花火!期間限定イベントいっぱい!≪年末年始バイキングプラン≫

carib1277さんの 青山ガーデンリゾート ホテルローザブランカ のクチコミ

carib1277さん(1件) [50代/男性] 2016年12月31日 10:23:35

前日に思い立って予約、一人でドライブがてら訪れました。初めての利用です。
広い敷地によく整備された施設が並び、館内や浴場も清潔感があります。
食事は温かいものが運ばれますし「季節の宝箱」は12品それぞれに個性があり、食べやすいようカットされているので折角の盛り付けを崩さずいただけました。ほかのご家族連れ等と同じタイミングで運ばれてくるので、一人の僕には食事のペースが間延びして残念でしたが久しぶりにゆっくり食事ができて満足しています。
お風呂は24時までですが受付が23時までとなっていたので就寝前のひと風呂はあきらめました。

青山ガーデンリゾート ホテルローザブランカ 2016年12月31日 19:10:18

この度はホテルローザブランカにお越し頂きまして誠にありがとうございました。
お忙しい中、貴重なご意見を賜りましたこと、かさねて御礼申し上げます。
ご滞在中は人気施設の露天風呂や食事にてお楽しみいただけたようで嬉しく思っております。
ご意見を賜りました食事のタイミングにつきましてはサービススタッフと共有し、改善してまいります。
副総支配人 大川 誠

【クチコミ投稿でポイントUP&お料理無料アップグレード】1日1組様限!モニタープラン≪伊賀創作和食≫
【■スタンダード洋室■1日1室限定!モニタープラン■】

はな6244さんの 青山ガーデンリゾート ホテルローザブランカ のクチコミ

はな6244さん(4件) [50代/女性] 2016年12月26日 15:48:00

近場でのんびりしたくて、こちらのホテルを利用させて頂きました。

館内も部屋も掃除が行き届いていて清潔で良かったのですが、浴衣の上の羽織物が毛羽立ちがひどく、布団や服に毛玉がつくのが残念でした。
他は、夕食は量が多く美味しかったし、得に温泉は肌がツルツルして、とても気持ち良かったです。

今回はとてもリフレッシュできて、このお値段でこの内容は大変満足でした。
近場なので、また利用させて頂くと思います。その時はよろしくお願いします。

青山ガーデンリゾート ホテルローザブランカ 2016年12月31日 19:20:50

ご滞在中は食事や人気施設の温泉をお楽しみいただけたようで嬉しく思っております。
館内着の半纏につきましては、新商品に入れ替えたばかりで毛羽立ちが多かったようでご迷惑をお掛けしましたことをお詫び申し上げます。
毛羽立ち防止策などを早急に検討し、改善してまいります。
副総支配人 大川 誠

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF【和食グレードアップ/伊賀牛】≪伊賀創作和食 芭蕉≫

投稿者さん 2016年12月13日 13:15:11

彼の誕生日に宿泊しました!
お食事もおいしくお風呂も大満足でした!
記念のお写真までプレゼントして下さり、サービスも素敵でした!
ありがとうございました!

青山ガーデンリゾート ホテルローザブランカ 2016年12月13日 15:44:15

この度はホテル ローザブランカにお越し頂きまして誠にありがとうございます。
記念日のご旅行に当館をお選びいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
お食事や温泉へのお褒めの言葉を頂戴し嬉しく思っております。
ぜひ、次回のご来館を心よりお待ちしております。
この度のご来館、誠にありがとうございました。

【■スタンダード洋室■1日1室限定!モニタープラン■】

みにべママさんの 青山ガーデンリゾート ホテルローザブランカ のクチコミ

みにべママさん(1件) [30代/女性] 2016年12月13日 08:41:11

奈良県に遊びに行くため1泊で利用させていただきました。
色々見てクチコミも良かったこちらのホテルに決めました!
受付はとても親切丁寧で、お部屋も綺麗で広くお風呂も良い温度で気持ち良かったです!
ご飯もクチコミ通りとても美味しかったです!
ただ、、子供用のスリッパを借りに行くとあまり綺麗ではない(結構汚れていて)スリッパを渡せれ、、ちょっと気になりました。
でもそれ以外はとても満足しています♪ありがとうございました!

青山ガーデンリゾート ホテルローザブランカ 2016年12月13日 11:03:51

ご滞在中は温泉やお部屋、館内にてお寛ぎいただけたようで嬉しく思っております。
子供スリッパにつきましては、掃除が行き届いておらず申し訳ありませんでした。
気持ちよくお過ごしいただけますよう点検など清掃面の見直しもしてまいります。
次回もご来館をご検討いただけると幸いです。
副総支配人 大川 誠

【和食スタンダードプラン】三重の食材を和食で味わう≪伊賀創作和食-四季-≫

投稿者さん 2016年12月11日 17:43:27

環境の好い立地で駅からも近い。
設備・部屋も良い。
食事も考えていて変化があり、おいしかった。
料金も安い方ではないがまずまず。

青山ガーデンリゾート ホテルローザブランカ 2016年12月13日 11:07:29

ご滞在中はお食事を館内にてお楽しみいただけたようで嬉しく思っております。
自然に囲まれた静かな環境ではございますが、車で5分程で最寄駅もあるアクセスの良い場所に当館はございます。カーナビなどの案内で山道を案内する場合もあるようですが、当館までは舗装された道路で起こしいただけます。またお気軽にお問い合わせいただけると幸いです。

投稿者さん 2016年12月10日 20:56:05

お風呂も広く、食事もおいしかったです。

青山ガーデンリゾート ホテルローザブランカ 2016年12月11日 18:25:11

ご滞在中は人気施設の温泉やお食事をお楽しみいただけたようで嬉しく思っております。
お食事つきましては、三重・伊賀の旅の思い出になれるよう地元食材を活かした和食・洋食メニューを月替わりでご提案してまります。
副総支配人 大川 誠

ポイント10倍【平日限定★ペット1匹無料!】ペット専用コテージで愛犬とご宿泊♪≪フレンチ-ローザ-≫
【■ペットと泊まれるコテージ■7棟限定。愛犬と一緒のご旅行に!】

いなさん555さんの 青山ガーデンリゾート ホテルローザブランカ のクチコミ

いなさん555さん(1件) [50代/女性] 2016年12月07日 15:18:45

お部屋は広くてよかったのですが、バルコニーが季節がら多少の落ち葉は仕方ないですが、山のような落ち葉と、椅子やテーブルがクモの巣だけで、せっかくの良いお天気に外に出られなかった。掃除しないんでしょうか?残念でした。

青山ガーデンリゾート ホテルローザブランカ 2016年12月11日 18:24:21

ベランダの清掃ができておらず申し訳ありませんでした。
気持ちよくお過ごしいただけますよう清掃回数や点検など清掃面の見直しもしてまいります。
次回もご来館をご検討いただけると幸いです。
副総支配人 大川 誠

【みえ旅★さき楽】30日前迄ご予約で1000円引!和食スタンダード≪伊賀創作和食≫

hirokuro2856さんの 青山ガーデンリゾート ホテルローザブランカ のクチコミ

hirokuro2856さん(1件) [60代/男性] 2016年12月07日 12:48:42

木のぬくもりのあるログハウスに家族+犬で泊めていただきました。
温泉の露天風呂が広々としておりゆったりお湯につかることができました。
料理も凝っていて、とてもおいしく、満足しました。
また泊まりたいと思います。

青山ガーデンリゾート ホテルローザブランカ 2016年12月11日 18:22:20

ご滞在中はペット一緒にお泊りいただけるログハウスや人気施設の温泉でお楽しみいただけたようで嬉しく思っております。

投稿者さん 2016年12月01日 21:56:52

7ヶ月の子どもがいたのですが、食事の時にハイローチェアを用意してくださりとてもよかったです。夕食がとてもおいしくいろいろな食材を楽しめました。お部屋は広々で快適に過ごすことができました。朝もやが幻想的で景色も楽しめました。
残念だったことが温泉からあがったあと、脱衣場で常連のような他のお客さんから「赤ちゃん用の椅子があったのに」と声をかけられたことです。赤ちゃん用の椅子は温泉内には見当たりませんでした。温泉の入り口にスタッフの方がいてタオルを渡してくださったのですが赤ちゃん連れで入る人には声をかけてくださる等の配慮があればさらによかったです。

青山ガーデンリゾート ホテルローザブランカ 2016年12月02日 18:07:39

お忙しい中、貴重なご意見を賜りましたことかさねて御礼申し上げます。
ご滞在中はご家族でのお食事や自然に包まれたお部屋でごゆっくりお寛ぎいただけたようで嬉しく思っております。
赤ちゃんのお風呂用椅子のご案内ができず申し訳ございません。スタッフへも案内を徹底できるよう情報を共有し、案内用サインなども設置してまいります。

投稿者さん 2016年11月27日 19:21:30

連泊で、部屋の掃除が必要かと聞かれた。ベッドメイクはともかくとして、ゴミ捨てとか使用したコップ洗い洗いは、当然では? それが不安で、ベッドメイクはいいけれど、掃除はお願いと念を押したのに反映されていなかった。若いスタッフは気が利いて親切だったので、差し引きで、普通評価。アクセスは、ホテル入口ま道が狭くて、クルマ通行不安。

青山ガーデンリゾート ホテルローザブランカ 2016年12月02日 18:02:27

連泊時の清掃が行き届いておらずご迷惑をおかけしましたことをお詫び申し上げます。お客様のご希望に応じた対応ができますよう改善してまいります。
ホテルまでの道路に付きましても、細い道も多くご不便を掛け申し訳ありません。伊賀市にも相談して街灯やガードレールを追加いただくなども少しずつですが改善しております。
細い道ながらも舗装もしていただいおりますので、大型バスのご来館もしていただいております。ご迷惑をお掛けしますがご了承いただけますようお願い申し上げます。
副総支配人 大川 誠

【■【人気No.1】34平米スタンダード洋室 バルコニー付♪■】

投稿者さん 2016年11月21日 16:40:36

温泉は良かった。全体としてサービスは良く、食事はボリューム満点でした。コストパフォーマンスは良いかと思います。

青山ガーデンリゾート ホテルローザブランカ 2016年11月22日 19:04:57

この度はホテルローザブランカにお選びいただきまして誠にありがとうございました。
ご滞在中は、温泉にてお楽しみいただけましたようで嬉しく思っております。
伊賀の名産「伊賀牛」をお召し上がりいただける夕食はいかがでしたでしょうか?
夕食は伊賀創作和食とリゾートフレンチのコースをご用意しておりますのでぜひ次回はフレンチもお選びいただけると幸いです。

【■スタンダード洋室■1日1室限定!モニタープラン■】

MNゆかいな仲間たちさんの 青山ガーデンリゾート ホテルローザブランカ のクチコミ

MNゆかいな仲間たちさん(1件) [40代/女性] 2016年11月20日 17:36:50

今回は、家族三人で大変お世話になりました!
私が酷い風邪だったのですが、用事もあり予定通り宿泊させていただきましたが、ホテル全体からお部屋までがとても素敵な上に清潔で快適で、体調も回復したような感じでした!お値段以上の価値のある宿泊をさせていただいたと思います。本当にありがとうございました!

青山ガーデンリゾート ホテルローザブランカ 2016年11月22日 19:13:52

その後、体調はいかがでしょうか?冷え込む季節でございますのでどうぞお体にはお気をつけくださいませ。
ご滞在中はお部屋や温泉にてゆっくりお寛ぎいただけたようで嬉しく思っております。
これからの季節寒くなってまいりますが、冬こそ温泉の季節になりますので人気施設の露天風呂で体の芯まで温まっていただけると幸いです。
副総支配人 大川 誠

slopeさんの 青山ガーデンリゾート ホテルローザブランカ のクチコミ

slopeさん(2件) [40代/女性] 2016年11月18日 18:12:44

夕食は期待以上のもので、お料理の内容、ボリュームともに大満足でした。露天風呂から見る紅葉もとても綺麗でした。お風呂上がりに母親が体調を崩した時も親切に対応して頂きとても感謝しています。

青山ガーデンリゾート ホテルローザブランカ 2016年11月19日 17:45:56

その後、お母様の体調はいかがでしょうか?冷え込む季節でございますのでどうぞお体にはお気をつけくださいませ。

ご滞在中は地元の旬の素材を活かした創作和食や温泉をお愉しみいただけたようで嬉しく思っております。

紅葉をながめながら美肌の湯をお楽しみいただけるのも露天風呂ならではのことですね。
当館の三重エリア最大級の露天風呂をまたご利用いただけますと幸いです。

副総支配人 大川 誠

ポイント10倍【秋旅/マイカープラン】香落渓~曽爾高原・銀色に輝くススキとエリア最大級の温泉を満喫!

Chan-bacabonさんの 青山ガーデンリゾート ホテルローザブランカ のクチコミ

Chan-bacabonさん(18件) [50代/女性] 2016年11月16日 20:41:20

主人の忘れ物を郵送してもらいありがとうございました。

いろいろ露天風呂へ入りましたがこんなに広くのびのびと入れたのは初めてで目の前の紅葉がとても綺麗でした。
サウナとミストもあり充実しています。
タオル、バスタオルはその場で受け取り新しいのが使え気持ちが良いです。

夕食はそれなりかなと思っていたら食べきれないほどの量がありどれもハズレがなかった。
一品として出ていたピリ辛ネギ味噌が美味しくレストランのスタッフの方に教えてもらいお土産に選びました。

和室も広々としてバルコニーで満月を見ることが出来き景色も良かった。
ひとつ悩んだのが浴衣です。
主人の身長は173㎝で、浴衣の(大)でも丈が短く用意されていたのは小中大の3サイズ。
これ以上大きなのはないのかなと悩みながら問い合わせ特大があると知りました。
初めから置いてあれば尚いいかなと思いました。

いろんな温泉を楽しみたいのであまり同じところへは宿泊しない主義ですがこの露天風呂ならまた入りたいと主人と珍しく意見が一致しました。
この露天風呂とホテルなら友人達にもお勧めできます。

青山ガーデンリゾート ホテルローザブランカ 2016年11月17日 13:39:25

当館の三重エリア最大級の露天風呂を堪能いただけたようで嬉しく思っております。

夕食につきましては、料理長が旬の食材を活かしながら月替わりでご用意しております。
また売店でのお買い上げありがとうございました。

ご意見をお聞かせいただた浴衣の部屋置きの件につきましては客室のスタッフとも話しをして特大浴衣を置けるかなど改善してまいります。

同じ施設の利用は少ないとのことですが、当館の温泉をお気にいりいただいたようで恐れいります。ぜひ、ご友人様とのご来館を心よりお待ちしております。

副総支配人 大川 誠

【さき楽】30日前迄予約で1000円引!和食グレードアップ/伊賀牛≪伊賀創作和食芭蕉≫

投稿者さん 2016年11月12日 12:06:22

室内の電気のヒモが切れたりトイレの電気がつかなかったりしましたが、従業員の方はとても親切丁寧で居心地の良いホテルです。温泉は広くて隅々まで掃除が行き届いてて最高でした。お料理も美味しかったです!また利用させていただきたいと思います。

青山ガーデンリゾート ホテルローザブランカ 2016年11月13日 17:53:52

客室電気の紐や電球切れなど点検不備でご迷惑をお掛けしましたことをお詫び申し上げます。
今後はお客様に気持ちよくご滞在していただけるよう確認を徹底するとともにチェック体制を見直してまいります。
ご対応させていただいたスタッフの接客にお褒めの言葉を頂戴することができ恐れ入ります。スタッフとも情報を共有させていただき励みにがんばりたいと存じます。
副総支配人 大川 誠

ポイント10倍【平日限定★ペット1匹無料!】ペット専用コテージで愛犬とご宿泊≪伊賀創作和食-四季-≫

sinsan3さんの 青山ガーデンリゾート ホテルローザブランカ のクチコミ

sinsan3さん(20件) [40代/男性] 2016年11月07日 20:16:18

設備等は旧さを感じますが、コストパフォーマンスは良いと思います。

青山ガーデンリゾート ホテルローザブランカ 2016年11月08日 18:35:11

この度はホテルローザブランカにお越し
頂きまして誠にありがとうございました。
ホテルの建物はお書きいただいたように
20年以上になり旧さがあるかもしれません。
掃除と設備等のメンテナンスを行いながら
お客様に気持ちよくご利用いただけるよう
努めております。
これからの季節は伊賀も寒くなってきます。
その分、人気施設の温泉をゆっくりご利用
いただき体の芯まで温まっていただけます
と幸いです。
またのご来館を心よりお待ちしております。