青山ガーデンリゾート ホテルローザブランカ クチコミ・感想・情報

青山ガーデンリゾート ホテルローザブランカのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 青山ガーデンリゾート ホテルローザブランカ のクチコミ

投稿者さん 2017年06月19日 18:53:55

伊賀牛がメインだったけど、小さくカットされていて冷凍庫から出したばっかりの感じで不味かった、全体に量が多くて最後まで食べきれなかった。
露天風呂が広くてとても良かったです。
ただ、夜9時になると従業員がほとんど居なくなり、特にビールを買いたかったが閉めており自動販売機を設置してくれるよう望みます、それと銘柄が1種類しかなく不満でした。サービスが役所的で楽しい感じがしなかった。温泉がツルツルしてとても良かったのでまた行きたいと思っていますが。

【1日2室★5・6月平日限定】最大30%オフ!料理&温泉を堪能!メインは伊賀牛/伊賀創作和食-芭蕉-

投稿者さん 2017年06月16日 18:12:16

6月に家族で宿泊しました。
露天風呂が広くて素敵だというコメントを見て、このホテルに決めました。
でも、お風呂だけでなく、芝生の遊べるスペースもあり、無料でボールなども貸し出してもらえ、子供も喜んでいました。近くにホタルの見れるスポットもあり、あんなにたくさんのホタルを見たのは、初めてで、子供と一緒に感動しました。
また、宿泊したいと思います。

青山ガーデンリゾート ホテルローザブランカ 2017年06月21日 19:35:00

この度はホテルローザブランカをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりとお過ごしいただけたようで嬉しく思います。
当ホテルの自慢はやはり三重エリア最大級の露天風呂でございますが、自然と戯れることが出来ます事も自慢の一つです。
ぜひまた伊賀の自然を楽しみにお越しください。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
総支配人 杉岡 由信

☆夏季限定!タイムセール☆ご夕食を無料アップグレード!伊賀牛を用いた1番人気の「芭蕉」をお得に!
【■【人気No.1】34平米スタンダード洋室 バルコニー付♪■】

ゆうじ1111さんの 青山ガーデンリゾート ホテルローザブランカ のクチコミ

ゆうじ1111さん(3件) [60代/男性] 2017年06月13日 19:59:26

仕事で宿泊しましたが、次回は家族で行きたいと考えています。

青山ガーデンリゾート ホテルローザブランカ 2017年06月21日 19:29:07

今回は、お仕事でのご利用とのことですが、リフレッシュできましたでしょうか?
次回はぜひご家族様とご一緒にお越しいただき、当ホテルを満喫していただきたいと思います。
総支配人 杉岡 由信

【クチコミ4.6点の高評価】エリア最大級の露天風呂を堪能プラン 1泊朝食付
【■バルコニー付♪12帖のひろびろ和室■ご家族でのご滞在に】

投稿者さん 2017年05月25日 17:10:09

温泉も気持ちよく食事も美味しかったです。

青山ガーデンリゾート ホテルローザブランカ 2017年06月07日 08:17:28

ご滞在中はごゆっくりとお過ごしいただけましたようで、嬉しく思います。
これから伊賀青山は梅雨を迎え、さらに緑が増してきます。ホタル祭りや、ぶどう狩りなど見どころも満載になってきますので、ぜひまた遊びにお越しくださいませ。
総支配人 杉岡 由信

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF【和食グレードアップ/伊賀牛】≪伊賀創作和食 芭蕉≫

投稿者さん 2017年05月23日 10:05:06

何度か利用していますが、今回お得なプランでペットと共に楽しませていただきました。
部屋は広く快適ですが、少し古びてきているのは仕方ないのですが畳を入れ替えるとか、リビングルームの敷物を新しくしていただけると嬉しいです。
食事は美味しいです。
フロント、レストラン、ショップ、お風呂などスタッフの皆さん親切に対応してくださいます。
ペットの利用料が安くなると嬉しいのですが、備品や掃除の手間を考えたら、やはりこんなものなんでしょうか?
掃除の行き届いた部屋で寛ぎたいですから。。。

青山ガーデンリゾート ホテルローザブランカ 2017年06月05日 08:25:15

いつもホテルローザブランカをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お忙しい中、ご貴重なご意見やご感想をいただきまして、重ねて御礼申し上げます。
畳は3年前に張替をしておりましたが、コテージは特に人気で、多くのお客様がご利用になられますので、痛みが早いようです。今回のお言葉で畳の変え時がわかりました。ありがとうございます。
同時に、リビングのラグも検討していきたいと思います。
ペットの利用料金は多くの方からお声を頂戴いたしますので、改めて検討をしておりますので、今しばらくお待ちくださいませ。
最後に、スタッフをお褒めいただきまして、誠にありがとうございます。スタッフ一同、お泊りにお越しいただけました皆様が、ごゆっくりとお過ごしできますよう日々努めておりますが、まだまだ足りない部分があるとは思います。皆様のお声で気付かせていただくこともございますので、気付いた点がございましたら、お気軽にお声をおかけいただきますと、スタッフもさらに成長出来ると思います。
ぜひまたお近くにお越しの際はお立ち寄りいただきたいと思います。
総支配人 杉岡 由信

【■ペットと泊まれるコテージ■7棟限定。愛犬と一緒のご旅行に!】

coco070707さんの 青山ガーデンリゾート ホテルローザブランカ のクチコミ

coco070707さん(2件) [40代/男性] 2017年05月22日 16:41:49

もう少し景観が良いともっと良かったです。

青山ガーデンリゾート ホテルローザブランカ 2017年06月05日 08:13:14

ホテル棟の客室はすべて「朝妻池」と山間に沈む夕日を楽しめる方向にバルコニーがございますが、一部の客室は真下に温泉施設やプールなどの入っている施設の屋根などが見えてしまい景観を邪魔してしまいます。大変申し訳ございません。
次回お越しの際は、ホテルとは雰囲気の違うコテージをご利用いただき、自然をあじわっていただきたいと思お居ます。

【■【高層階】洋室エグゼクティブルーム■】

coco070707さん(2件) [40代/男性] 2017年05月22日 16:40:09

隣コテージと隣接しているため隣りの声が聞こえ犬が吠える
場面がありました。ドア下の隙間処理と床下の処理を行うと
隣接の防音になると存じます。
お風呂は、ぬるま湯で、長く入浴でき、気持ちよかったです。

青山ガーデンリゾート ホテルローザブランカ 2017年06月04日 09:23:24

お忙しい中貴重なご意見ご感想をいただき、重ねて御礼申し上げます。
コテージの大半のお部屋はコネクティングルームとなっております。そのため、ドアの防音が気になる事がありますので、今後の検討事項とし、改善できるように努めてまいります。ご迷惑をおかけいたしまして、誠に申し訳ございません。
当ホテルの温泉「朝妻の湯」は感じていただきましたように、露天風呂はぬるま湯となっております。長くゆっくりと楽しんでいただる温度設定になっておりますので、温泉の効能も十分に満喫できたのではないかと思います。
次回お越しの時もまた温泉を楽しんでいただきたいと思います。
総支配人 杉岡 由信

☆春季限定!タイムセール☆ご夕食を無料アップグレード!伊賀牛を用いた1番人気の「芭蕉」をお得に!

投稿者さん 2017年05月21日 16:40:03

彼女の誕生日のお祝いに宿泊しました。

ロビー、部屋、温泉どこも清掃、手入れが行き届いていて
清潔感があり気持ちよく過ごすことが出来ました。
温泉は大きい露天風呂で夜は星も綺麗に見えて最高でした。
創作和食は宝箱から始り、伊賀牛のすき焼きまで結構な量で満腹になりました。
部屋ですが和室に宿泊しました。サッシなど築年数を感じる箇所はありますが
メンテナンスが行き届いていて気持ちよく過ごせました。
当日は5月でも暑い日だったせいか西日が強くエアコンの効き目が悪かったですが
これは仕方ないですね。
あとはコンセントが壁側にもあると便利かなと感じました。

赤目四十八滝、青山高原に近いので立地的にも良い方だと思います

機会があれば是非、また利用させて頂きます!

青山ガーデンリゾート ホテルローザブランカ 2017年06月04日 09:07:36

この度は記念日にホテルローザブランカをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
標高220mの位置にあるこのホテルは朝、昼、夜と自然の演出が楽しめます。
お食事は、季節で内容も変わりますので、次回お越しの際にはまた楽しんでいただけると思います。
ホテルのお部屋は全部屋「朝妻池」の方にバルコニーが付いていますため、夕方には西日がお部屋の中まで入ってくるため、エアコンの効きが悪く感じてしまいます。窓にフィルムなど検討しておりますが、まだ解決策が見つかっていない状況です。また、コンセントの件も以前より改善を検討しております。皆様にはご不便をおかけいたしまして申し訳ございません。
今後も皆様がごゆっくりとお過ごしいただけますよう努めてまいりますが、施設面に関しては少しずつですが、改善していきたいと思いますので、お待ちいただければ幸いです。
またぜひ当ホテルをご利用いただき、三重の観光スポットを楽しんでいただけます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年05月19日 08:08:46

小型犬2匹連れにて、5/2にペット用コテージに宿泊しました。コテージ自体は2階建てで、かなり広々としていました。ただ、ペット連れには優しくないと思います。散歩道から少し奥まった場所に割り当てられたコテージ玄関までの道が十分に整備されておらず、景観等あったものではありませんでした。また、玄関にはペット用足洗い場は無く、代わりにコテージ内の風呂場で洗おうにも床が滑り止めされておらず、犬が滑って歩けないような状況。コテージに備え付けられていたペット用アメニティも、小さ目のコンビニ袋で持参出来る程度の量,内容で家から容易に持参可能な物でした。ドッグランは、BBQエリア横の芝生空きスペースを利用して、L型にネット柵をしただけの簡易的なもので、BBQ時期には撤去されてしまいそうです。なお、ドッグランには水飲み場や、通り抜け穴等の遊具は一切無く、芝生があるのみです。また、その利用時間は、10時~17時に設定されていることから、チェックイン~チェックアウト時刻で考えると、計3時間しか無いことになります。ドッグランを利用されたい方は、この点留意が必要です。他の人も書かれていますが、4,200円/匹は高過ぎると私は感じずにはいられませんでした。人夫々で評価は異なるものですが、ペット連れで宿泊を検討されている方の参考になればと思い、不得手ながらも投稿させて頂きました。
P.S. 朝8時過ぎに朝食バイキング会場へ行ったところ、炊込みご飯が空になっていたので、係の人に無いことを伝えたら、終了しましたとの返答・・・さすがに早過ぎで、残念過ぎました。それと、浴場玄関で履物を脱ぐのですが、日帰り温泉客にのみスリッパを履かせ、宿泊客は素足・・・扱いを変えるのは理解不能でした。カード支払い機不調と立派な案内板がフロントデスク上に立てられていて長期化する感じでしたが、5分程度でカード清算出来ました。

青山ガーデンリゾート ホテルローザブランカ 2017年06月02日 09:17:14

お忙しい中、ご貴重なご意見ご感想をいただきまして、重ねて御礼申し上げます。
ペットコテージをご利用いただき、ご不便をおかけいたしまして、大変申し訳ございません。
今後の検討事項とし改善できますよう努めてまいります。
バーベキュースペース横のドックランはスタッフ手作りの物でございます。ドックラン内の設備はまだまだ不足しておりますので簡易的に見えてしまいますが、バーベキューの時期もそのままご利用いただけますのでご安心くださいませ。
コテージのワンちゃんご宿泊代に関しましては、只今検討中でございます。今しばらくお待ちいただきたいと思います。
朝食の炊き込みご飯の件、申し訳ございません。ご提供させていただきます料理の量を検討していきたいと思います。
また、スパのスリッパですが、日帰りのお客様もスリッパのご用意はございませんが、唯一エステご利用のお客様のみご用意がございます。
クレジットカードのご対応でお待たせいたしまして申し訳ございません。5月18日より端末の修理も終わりました。皆様にはご迷惑おかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。
少しづつにはなるとは思いますが、皆様がごゆっくりとお過ごしできますホテルになるよう、努めてまいりますので、お近くにお越しの際はぜひお立ち寄りいただければ幸いです。
総支配人 杉岡 由信

さき楽15★最大6000円引!家族でG.Wを満喫!忍者イベント&バイキング♪エリア最大級の露天風呂!

motohiko_yさんの 青山ガーデンリゾート ホテルローザブランカ のクチコミ

motohiko_yさん(8件) [30代/男性] 2017年05月13日 09:29:59

部屋は広く快適に過ごすことができました。洋室でベットサイドにコンセントが無かったのには困りましたが概ね良好にすごせました。
バルコニーから見える景色も良かったです。しかし、隣の部屋のバルコニーも見えてしまう造りなのでゆっくり過ごせるかは別問題だと思います。。。

夕食は創作和食で少しずつの料理をゆっくりと食べるので満腹感はありました。目の前でご飯も炊いてくれるのでゆっくりとした時間を過ごせます。

お風呂は夜は照明が強く、星が見えるほどではないです。朝の入浴は開放感もあり、非常に気持ちよかったです。
バスタオル等が何度でも新しい物を利用できるのは嬉しく、清潔さを感じました。

青山ガーデンリゾート ホテルローザブランカ 2017年05月25日 08:05:38

コンセントとバルコニーの件、ご不便をおかけいたしまして誠に申し訳ございません。
今すぐには難しいですが、今後の検討事項とさせていただきます。
ご夕食の伊賀創作和食は一口づつですがいろいろな種類のお料理を皆様にお召し上がりいただきたく宝箱と呼ばせていただいてます入れ物でご提供させていただいております。そして伊賀米コシヒカリは少し炊きあがりにお時間をいただきますが、人気の一品になっております。
温泉も当ホテル人気となっておりまして、多くのリピーター様にご利用いただいております。三重エリア最大級の露天風呂は長くお入りいただけますように少し低めの温度にしておりますので、次回お越しの際もごゆっくりと温泉をご堪能いただきたいと思います。
総支配人 杉岡 由信

【1日2室★5・6月平日限定】最大20%オフ!料理&温泉を堪能!メインは伊賀牛/伊賀創作和食-芭蕉-

投稿者さん 2017年05月09日 00:09:46

口コミ通り、周りに特別観光するところもなく山の中にあるプチリゾートホテルって感じでした。
露天風呂は期待してたほど広くはなかったですが、脱衣場が広々していてゆったり入浴することができました。また、バスタオルやタオルが部屋から持っていかなくてよい、シャンプーバーや色んなピーリング剤が使える点はほんと良かったです。
食事は伊賀牛すき焼きが美味しかったです。朝のバイキングはパンがパサパサで残念でした。
ホテルの中にあるブッテイックがコンサバティブな感じのお洋服が多く沢山購入しました。宿泊者以外のお客さんはこのブッテイック目当ての方が多いそうです。自宅からそんなに遠くないのでまた買い物ついでに宿泊しようと思っています。

青山ガーデンリゾート ホテルローザブランカ 2017年05月14日 08:33:07

当ホテルは小高い山の上にありますので、周りに何もございませんが、緑あふれる木々とホテルから見える夕日、満天の星空など、自然の演出を楽しんでいただけます。
人気の温泉は、入浴を楽しんでいただけますよう、女性の浴室だけになりますが、シャンプーバーなど、期間限定で行っております。また新しい企画を検討し、皆様に楽しんでいただきたいと思っております。
伊賀牛は「牛肉の横綱」と呼ばれるくらいおいしいお肉です。こちらもとても好評をいただいております。朝食のパンがパサパサとの事で、申し訳ございません。管理状態なのか、パン自体の問題なのか、今一度検証し改善していきたいと思います。
当ホテルのブティックは、店長自ら買い付て来た商品など、シーズンごとに商品を入れ替え販売しております。お気づきになられたように、地元の方もブティック目当てに多くいらっしゃいます。
今度お越しの時には、また気に入っていただけます商品があると良いですね。
この度は、お忙しい中貴重なご意見ご感想をいただきまして、ありがとうございます。
スタッフ一同皆様が楽しんでいただけますよう日々努めてまいりますので、ぜひ遊びにお越しくださいませ。心よりお待ち申し上げております。
総支配人 杉岡 由信

tomochi40さんの 青山ガーデンリゾート ホテルローザブランカ のクチコミ

tomochi40さん(2件) [40代/女性] 2017年05月08日 08:48:21

5月5日~6日に宿泊しました。ホテルで遊べるものがたくさんありそうだったので15時30分頃にチェックインしました。外の芝生の庭はとても広く、遊び道具は自由に使うことができたのでバトミントンやバレーボールなどで遊びました。また、室内では卓球もできました。卓球は人気があり予約制でしたが、ギリギリ予約がとれ、遊ぶことが出来ました。卓球部屋はエアコン完備で涼しく遊ぶことができました。夕食のバイキングも種類が豊富で満腹になりました。マグロの解体ショーをやっていたので見ることもできました。解体後、新鮮なマグロを食べることができ、とても美味しかったです。お風呂も露天風呂がとても大きくゆっくりできました。部屋はベルコニー付きで外も眺められるし涼しめたので最高でした。土産はホテルで買う予定でいましたが、売店での食べ物の土産の数が少なかったのは少し残念でした。けれど全体的には大満足です。

青山ガーデンリゾート ホテルローザブランカ 2017年05月14日 08:01:06

当ホテルは自然豊かな場所にある反面、周りに何も無いため、ホテルで楽しく過ごしていただけますよういろいろなアクティビティーをご用意しております。
芝生のガーデンでは、多くの大人の方無料貸し出しの遊具で遊んでいらっしゃいます。
ご夕食のバイキングは、繁忙期限定のご夕食プランとなっておりまして、特に「マグロの解体ショー」は繁忙期の中でも期間限定となっており、皆様には好評をいただいております。
ごゆっくりとご利用いただけました露天風呂は、三重エリア最大級のお風呂で、多くのリピーター様がいらっしゃいます。温度設定を少し低めにしておりますので、長い時間ゆっくりとご利用いただけたのではないかと思います。
売店のお土産の件ですが、スタッフが吟味し商品を仕入れておりますが、スペースの関係もございまして、ご納得いただけます品数がご用意できず申し訳ございません。今後検討して行きたいと思います。
この度はお忙しい中、ご貴重なご意見、ご感想をいただきまして、重ねて御礼申し上げます。
お近くにお越しの際は、ぜひまたご利用いただければ幸いです。
総支配人 杉岡 由信

家族みんなでGWを満喫!忍者イベント&バイキング♪エリア最大級の露天風呂≪GW限定バイキングプラン≫

keenhead2006さんの 青山ガーデンリゾート ホテルローザブランカ のクチコミ

keenhead2006さん(1件) [40代/男性] 2017年05月05日 17:17:35

GW2日目に宿泊。
天候が途中で悪くなったがパターゴルフ、特に温泉は最高。
露天風呂は浅いとこで夜空を見上げ星を見れ大変満足。
夜のブッフェも大変美味しかったが、マグロの解体ショーはもう少し早くして欲しかった。
皆さんお腹いっぱいでマグロが余って朝に出てた。特に中落ちなんて、最後の最後で私と嫁さんぐらいしか食べてなかった。

家族連れには満足できるホテル。
また来たい。

青山ガーデンリゾート ホテルローザブランカ 2017年05月07日 08:26:16

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけたようで、嬉しく思います。
人気の露天風呂は、少し温めの温度設定にしておりますので、ゆっくりと星空を眺めながらお入りいただけたのかと思います。
ご夕食の「マグロの解体ショー」は皆様の目の前で解体いたしましたマグロをお召し上がりいただくために、実際皆様のお口に届くまでは20分ほどかかってしまったかと思います。
また、ご朝食のマグロは、ご夕食でバイキングを選ばれなかった方もお召し上がりいただけるようにと思いご用意させていただいておりましたが、あまり人気がなかったのかも知れません。今後検討していきたいと思います。
次回お越しいただいた時も、ごゆっくりとお過ごしいただけますよう、スタッフ一同努めてまいりますので、お近くにお越しの際は、ぜひ遊びにお立ち寄りくださいませ。
心よりお待ち申し上げております。
総支配人 杉岡 由信

マリン703さんの 青山ガーデンリゾート ホテルローザブランカ のクチコミ

マリン703さん(7件) [50代/女性] 2017年05月04日 09:51:03

全体的にバブル全盛期の仕様で、贅沢な作りです。部屋は広くて見晴らしも良いですが、周りに何も無いので日が暮れれば真っ暗です。お風呂はプール以上に広い露天風呂で、自然の中で癒やされます。食事は地物の伊賀米や伊賀牛など、素材そのものが美味しい食材をシンプルに生かしています。館内が広いのでスタッフの方々の努力に敬意を表します。

青山ガーデンリゾート ホテルローザブランカ 2017年05月06日 08:14:55

この度はホテルローーザブランカをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりとお過ごしいただけたようで、嬉しく思います。
当ホテルは小高い山の上にございますので、自然は十分に感じられると思います。夜も満天の星空が楽しめたかと思いますが、いかがでしたでしょうか?
エリア最大級の露天風呂は、当ホテル自慢の施設です。多くの方がリピートしていただき、アルカリ性単純水の温泉を楽しんでいただいております。
また、食材の宝庫「伊賀」ならではのお食事をご堪能していただけたようで、なによりでございます。季節により、お食事の内容も変わりますので、ぜひまたお越しいただき、温泉、お食事を楽しんでいただければ幸いです。
総支配人 杉岡 由信

【1日2室★4月平日限定】最大30%オフ!料理&温泉をたっぷり堪能!≪伊賀創作和食-芭蕉-≫

投稿者さん 2017年04月24日 18:20:31

評価が高かっので、泊まりましたが、周りに食べる所も何もなく、とても困りました
朝食も、種類も少なく、味付けもいまいちでした

青山ガーデンリゾート ホテルローザブランカ 2017年04月27日 08:42:14

当ホテルは山の上にございますのでご朝食付きでご宿泊されますと、ご夕食にお出かけになるのはとても不便な場所ですが、その分夕方は山に沈む夕日、夜は満天の星空、朝はすがすがしい小鳥のさえずりが楽しめます。
ご朝食は、伊賀のお米や食材など使いご提供させていただいておりますが、品数など改めて検討し、ご満足いただけますよう努めてまいりますので、ぜひまた遊びにいらしていただければ幸いです。
総支配人 杉岡 由信

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF【クチコミ4.6点】エリア最大級の露天風呂満喫 1泊朝食付

k4398さんの 青山ガーデンリゾート ホテルローザブランカ のクチコミ

k4398さん(11件) [70代/女性] 2017年04月23日 07:52:16

温泉は広くのびのび出来、部屋も広く街から離れているのでとても静かで気持ちよく過ごしました。
料理も温かいものがじゅんに出され、美味しく戴きました。
ただ精算の折カードの機械の故障で時間が掛かりますとスタッフの説明がありましたが、
それにしても、かかりすぎ、スタッフのせいではないと思いますが、もう少し何とかならないかと思いました。

青山ガーデンリゾート ホテルローザブランカ 2017年04月24日 08:45:08

温泉は少しヌルッといた泉質で、多くのファンの方がいらっしゃいます。露天風呂の温度も少し低めに設定してありますので、ゆっくりと楽しむことができたのではないかと思います。
ご夕食は季節で内容も変わりますので、ぜひ他の季節にもお召し上がりいただきたいと思います。
最後に、クレジット端末の故障でご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございません。
伝票記入後、コールセンターにてご確認と承認番号を発行していただくため、クレジットカードご利用のお客様には少々お時間をいただいております。
ご利用前のご説明が不足しておりまして申し訳ございません。
これから青山高原周辺はグリーンシーズンに入ります。ぜひまたお越しいただき、自然あふれる当ホテルを楽しんでいただきたいと思います。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年04月17日 21:54:52

昨年の4月、桜が咲き誇る時期に宿泊させていただき大変満足しました。今年は妻のほうから、「行きたい!」とリクエストがあったのでお邪魔させていただきました。1週間ズレていたので桜はあきらめていましたが、今年はちょうど宿泊した時期まで持ちこたえてくれていたので素敵な景色の中宿泊できました。

ペット連れでの宿泊なのでコテージ宿泊ですが、施設の手入れなども行き届いているし、食事や天然温泉の露天風呂の設備があるホテル本館との距離が近いため、一般のお客さんと同じようにサービスを受けられるのが一番の醍醐味です。

残念な点が1点。ペット1頭につき4,100円かかります(ウチは2頭で8,200円なのでなかなかの出費)。なのでもう少し、ペット用アメニティを充実させてほしいです。

とはいえ、満足度は高いので、ぜひまた来年も桜の時期、お邪魔したいと思います。

青山ガーデンリゾート ホテルローザブランカ 2017年04月24日 08:30:09

この度は昨年に引き続きホテルローザブランカをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
今年は桜の開花が遅れましたが、ちょうどよい時期にお泊りいただけましてなによりです。
特に、コテージの遊歩道は桜がとてもきれいに咲いてましたので、ホテルとの行き帰りが楽しめたのではないかと思います。
ご指摘いただきました、ワンちゃんのアメニティーですが、今後検討させていただき、ワンちゃんにもゆっくりとお過ごしいただけますよう努めてまいります。
これからクリーンシーズン→紅葉→雪景色と様々な自然の演出が楽しめますので、よろしければ桜のシーズン以外も遊びにいらしていただければと思います。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
総支配人 杉岡 由信

【さき楽45】45日前迄のご予約で2,000円引!和食グレードアップ/伊賀牛≪伊賀創作和食-芭蕉-≫

まこ7632さんの 青山ガーデンリゾート ホテルローザブランカ のクチコミ

まこ7632さん(1件) [40代/男性] 2017年04月12日 21:28:52

4月に宿泊しました。以前、日帰り露天風呂が素晴らしかったので、次は宿泊しようということでお邪魔しました。露天風呂がもの凄い広さで本当にゆっくりできます。しかも他の温泉よりも設定温度が低いため長く入っていられるのがうれしいです。自分はすぐにのぼせてしまうので本当にありがたいです。夜の食事はとても美味しいです。初めの和食宝箱が凄いボリュームなので後半きつくなりますのでお腹は空かして行ってください。一つ、注意事項があるならお菓子やつまみ等、夜にお酒を飲みながら時間を過ごす場合はコンビニがないのでそれなりに買い込んだほうがいいです。周辺も何もありません。私も投稿をみて準備しましたが助かりました。
後、部屋から芝生の広場が一望できます。ウェディングのスペースで演奏やイベントを実施すれば、部屋から鑑賞することが可能で素晴らしいと思います。バルコニーと芝生広場が完璧なロケーションです、是非活用して宿泊客を楽しませてみては如何でしょうか。またお邪魔しますのでよろしくお願いします!

青山ガーデンリゾート ホテルローザブランカ 2017年04月23日 08:43:59

お気に召していただきました露天風呂は、ご利用いただいたように、長い時間ゆっくりと楽しんでいただけますように、若干低めの温度設定をしております。
また、お食事もご満足いただけたようでなによりです。こちらは季節で内容も変わりますので、まだぜひお召し上がりいただきたいと思います。
注意事項で書き込みいただきましたように、駅から車では10分はかからない距離にホテルはありますが、山の上のため、周りにお店は何もありません。ただ、その分木々や大きな池、満天の星空と自然たっぷりの環境でございます。朝からガーデンや遊歩道をお散歩するのもよろしいかと思います。
最後にご提案いただきましたガーデンの利用方法は、今後の参考にさせていただき、検討させていただきたいと思います。ありがとうございます。
次回お越しのときもごゆっくりと過ごしていただけますよう努めてまいりますので、ぜひお近くにお寄りの際には遊びにお越しくださいませ。
総支配人 杉岡 由信

ヒサコ0902さんの 青山ガーデンリゾート ホテルローザブランカ のクチコミ

ヒサコ0902さん(4件) [60代/女性] 2017年04月09日 19:50:21

お風呂は最高です
何回も行きたくなり出かけてます
夕食は箱に何種類もの品が飾られてて
何を食べようかなと楽しみです
伊賀牛はおいしいです
次の日はパターゴルフで楽しみました

青山ガーデンリゾート ホテルローザブランカ 2017年04月13日 08:36:06

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけたようで、嬉しく思っております。
夕食は、いろんな種類を味わっていただきたく少しづつですが、12種類のお料理の入った宝箱をご用意させていただいております。
当ホテルには、楽しんでいただきましたパターゴルフの他に、卓球やテニス、夏季にはプールもございますので、次回お越しの際はぜひパターゴルフ以外でも楽しんでいただきたいと思います。
総支配人 杉岡 由信

【楽天スーパーSALE】全室50%OFF【最大22時間!ロングステイ】5大特典≪伊賀創作和食 芭蕉≫

投稿者さん 2017年04月07日 20:14:18

4月5日から愛犬を連れて3人でお世話になりました。
とにかく食事が言う事なしでした。余ったご飯も伊賀米でとても美味しかったので厚かましくも『お持ち帰りしたいのですが…』と言うと、おにぎりにしてラップ3つに包んでいただけました。
お米もとても美味しかったです。お風呂も清潔で露天風呂は言う事なしでした。
一緒に行った母親は腰痛がお風呂に入ったせいかなくなっちゃいました。
愛犬が一緒だったのでコテージに泊まりました。
高齢の母親が一緒だったので本館に1番近い所のコテージにしていただいて助かりました。
コテージなので致し方ないですが段差が結構あったので暗い時に本館へ向かう時は注意が必要でした。
近隣には全くお店がないのでコンビニとかはかなり手前で寄った方がいいと思います。
料理長さんに本当に美味しかったと是非お伝え下さい!とスタッフの人にお願いする程にお食事は満点でした。
是非またお伺いしたいです。

青山ガーデンリゾート ホテルローザブランカ 2017年04月09日 09:26:12

ご滞在中ご満足していただいたようで、とてもうれしく思っております。
当ホテル人気の温泉で、お母様の腰痛がなくなったとのことで、とてもうれしく思っております。もしかしたらぬる湯のため、長めに温泉に入っていらっしゃったから、温泉の効能が効いたのかも知れませんね。
ご夕食も堪能していただき、料理長へのお言葉をいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
ご夕食のご飯は、お一人分づつ釜で炊き上げた伊賀米ですので、さらにおいしくお召し上がりいただけたと思います。
コテージとホテルの間の道に関しましても、只今検討しております。できる限り安全にお過ごしいただけますよう努めてまいりますので、ぜひまた遊びにいらしてください。スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。