青山ガーデンリゾート ホテルローザブランカ クチコミ・感想・情報

青山ガーデンリゾート ホテルローザブランカのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 青山ガーデンリゾート ホテルローザブランカ のクチコミ

投稿者さん 2017年04月24日 18:20:31

評価が高かっので、泊まりましたが、周りに食べる所も何もなく、とても困りました
朝食も、種類も少なく、味付けもいまいちでした

青山ガーデンリゾート ホテルローザブランカ 2017年04月27日 08:42:14

この度はホテルローザブランカをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お忙しい中、ご貴重なご意見ご感想をいただきまして、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは山の上にございますのでご朝食付きでご宿泊されますと、ご夕食にお出かけになるのはとても不便な場所ですが、その分夕方は山に沈む夕日、夜は満天の星空、朝はすがすがしい小鳥のさえずりが楽しめます。
ご朝食は、伊賀のお米や食材など使いご提供させていただいておりますが、品数など改めて検討し、ご満足いただけますよう努めてまいりますので、ぜひまた遊びにいらしていただければ幸いです。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
総支配人 杉岡 由信

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF【クチコミ4.6点】エリア最大級の露天風呂満喫 1泊朝食付
【■バルコニー付♪12帖のひろびろ和室■ご家族でのご滞在に】

k4398さんの 青山ガーデンリゾート ホテルローザブランカ のクチコミ

k4398さん(11件) [70代/女性] 2017年04月23日 07:52:16

温泉は広くのびのび出来、部屋も広く街から離れているのでとても静かで気持ちよく過ごしました。
料理も温かいものがじゅんに出され、美味しく戴きました。
ただ精算の折カードの機械の故障で時間が掛かりますとスタッフの説明がありましたが、
それにしても、かかりすぎ、スタッフのせいではないと思いますが、もう少し何とかならないかと思いました。

青山ガーデンリゾート ホテルローザブランカ 2017年04月24日 08:45:08

ご滞在中はごゆっくりとお過ごしいただけましたようで、嬉しく思います。
温泉は少しヌルッといた泉質で、多くのファンの方がいらっしゃいます。露天風呂の温度も少し低めに設定してありますので、ゆっくりと楽しむことができたのではないかと思います。
ご夕食は季節で内容も変わりますので、ぜひ他の季節にもお召し上がりいただきたいと思います。
最後に、クレジット端末の故障でご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございません。
伝票記入後、コールセンターにてご確認と承認番号を発行していただくため、クレジットカードご利用のお客様には少々お時間をいただいております。
ご利用前のご説明が不足しておりまして申し訳ございません。
これから青山高原周辺はグリーンシーズンに入ります。ぜひまたお越しいただき、自然あふれる当ホテルを楽しんでいただきたいと思います。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
総支配人 杉岡 由信

【1日2室★4月平日限定】最大30%オフ!料理&温泉をたっぷり堪能!≪伊賀創作和食-芭蕉-≫

投稿者さん 2017年04月17日 21:54:52

昨年の4月、桜が咲き誇る時期に宿泊させていただき大変満足しました。今年は妻のほうから、「行きたい!」とリクエストがあったのでお邪魔させていただきました。1週間ズレていたので桜はあきらめていましたが、今年はちょうど宿泊した時期まで持ちこたえてくれていたので素敵な景色の中宿泊できました。

ペット連れでの宿泊なのでコテージ宿泊ですが、施設の手入れなども行き届いているし、食事や天然温泉の露天風呂の設備があるホテル本館との距離が近いため、一般のお客さんと同じようにサービスを受けられるのが一番の醍醐味です。

残念な点が1点。ペット1頭につき4,100円かかります(ウチは2頭で8,200円なのでなかなかの出費)。なのでもう少し、ペット用アメニティを充実させてほしいです。

とはいえ、満足度は高いので、ぜひまた来年も桜の時期、お邪魔したいと思います。

青山ガーデンリゾート ホテルローザブランカ 2017年04月24日 08:30:09

この度は昨年に引き続きホテルローザブランカをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
今年は桜の開花が遅れましたが、ちょうどよい時期にお泊りいただけましてなによりです。
特に、コテージの遊歩道は桜がとてもきれいに咲いてましたので、ホテルとの行き帰りが楽しめたのではないかと思います。
ご指摘いただきました、ワンちゃんのアメニティーですが、今後検討させていただき、ワンちゃんにもゆっくりとお過ごしいただけますよう努めてまいります。
これからクリーンシーズン→紅葉→雪景色と様々な自然の演出が楽しめますので、よろしければ桜のシーズン以外も遊びにいらしていただければと思います。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
総支配人 杉岡 由信

【さき楽45】45日前迄のご予約で2,000円引!和食グレードアップ/伊賀牛≪伊賀創作和食-芭蕉-≫
【■ペットと泊まれるコテージ■7棟限定。愛犬と一緒のご旅行に!】

まこ7632さんの 青山ガーデンリゾート ホテルローザブランカ のクチコミ

まこ7632さん(1件) [40代/男性] 2017年04月12日 21:28:52

4月に宿泊しました。以前、日帰り露天風呂が素晴らしかったので、次は宿泊しようということでお邪魔しました。露天風呂がもの凄い広さで本当にゆっくりできます。しかも他の温泉よりも設定温度が低いため長く入っていられるのがうれしいです。自分はすぐにのぼせてしまうので本当にありがたいです。夜の食事はとても美味しいです。初めの和食宝箱が凄いボリュームなので後半きつくなりますのでお腹は空かして行ってください。一つ、注意事項があるならお菓子やつまみ等、夜にお酒を飲みながら時間を過ごす場合はコンビニがないのでそれなりに買い込んだほうがいいです。周辺も何もありません。私も投稿をみて準備しましたが助かりました。
後、部屋から芝生の広場が一望できます。ウェディングのスペースで演奏やイベントを実施すれば、部屋から鑑賞することが可能で素晴らしいと思います。バルコニーと芝生広場が完璧なロケーションです、是非活用して宿泊客を楽しませてみては如何でしょうか。またお邪魔しますのでよろしくお願いします!

青山ガーデンリゾート ホテルローザブランカ 2017年04月23日 08:43:59

お気に召していただきました露天風呂は、ご利用いただいたように、長い時間ゆっくりと楽しんでいただけますように、若干低めの温度設定をしております。
また、お食事もご満足いただけたようでなによりです。こちらは季節で内容も変わりますので、まだぜひお召し上がりいただきたいと思います。
注意事項で書き込みいただきましたように、駅から車では10分はかからない距離にホテルはありますが、山の上のため、周りにお店は何もありません。ただ、その分木々や大きな池、満天の星空と自然たっぷりの環境でございます。朝からガーデンや遊歩道をお散歩するのもよろしいかと思います。
最後にご提案いただきましたガーデンの利用方法は、今後の参考にさせていただき、検討させていただきたいと思います。ありがとうございます。
次回お越しのときもごゆっくりと過ごしていただけますよう努めてまいりますので、ぜひお近くにお寄りの際には遊びにお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
総支配人 杉岡 由信

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF【和食グレードアップ/伊賀牛】≪伊賀創作和食 芭蕉≫

ヒサコ0902さんの 青山ガーデンリゾート ホテルローザブランカ のクチコミ

ヒサコ0902さん(4件) [60代/女性] 2017年04月09日 19:50:21

お風呂は最高です
何回も行きたくなり出かけてます
夕食は箱に何種類もの品が飾られてて
何を食べようかなと楽しみです
伊賀牛はおいしいです
次の日はパターゴルフで楽しみました

青山ガーデンリゾート ホテルローザブランカ 2017年04月13日 08:36:06

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけたようで、嬉しく思っております。
夕食は、いろんな種類を味わっていただきたく少しづつですが、12種類のお料理の入った宝箱をご用意させていただいております。
当ホテルには、楽しんでいただきましたパターゴルフの他に、卓球やテニス、夏季にはプールもございますので、次回お越しの際はぜひパターゴルフ以外でも楽しんでいただきたいと思います。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
総支配人 杉岡 由信

【楽天スーパーSALE】全室50%OFF【最大22時間!ロングステイ】5大特典≪伊賀創作和食 芭蕉≫

投稿者さん 2017年04月07日 20:14:18

4月5日から愛犬を連れて3人でお世話になりました。
とにかく食事が言う事なしでした。余ったご飯も伊賀米でとても美味しかったので厚かましくも『お持ち帰りしたいのですが…』と言うと、おにぎりにしてラップ3つに包んでいただけました。
お米もとても美味しかったです。お風呂も清潔で露天風呂は言う事なしでした。
一緒に行った母親は腰痛がお風呂に入ったせいかなくなっちゃいました。
愛犬が一緒だったのでコテージに泊まりました。
高齢の母親が一緒だったので本館に1番近い所のコテージにしていただいて助かりました。
コテージなので致し方ないですが段差が結構あったので暗い時に本館へ向かう時は注意が必要でした。
近隣には全くお店がないのでコンビニとかはかなり手前で寄った方がいいと思います。
料理長さんに本当に美味しかったと是非お伝え下さい!とスタッフの人にお願いする程にお食事は満点でした。
是非またお伺いしたいです。

青山ガーデンリゾート ホテルローザブランカ 2017年04月09日 09:26:12

ご滞在中ご満足していただいたようで、とてもうれしく思っております。
当ホテル人気の温泉で、お母様の腰痛がなくなったとのことで、とてもうれしく思っております。もしかしたらぬる湯のため、長めに温泉に入っていらっしゃったから、温泉の効能が効いたのかも知れませんね。
ご夕食も堪能していただき、料理長へのお言葉をいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
ご夕食のご飯は、お一人分づつ釜で炊き上げた伊賀米ですので、さらにおいしくお召し上がりいただけたと思います。
コテージとホテルの間の道に関しましても、只今検討しております。できる限り安全にお過ごしいただけますよう努めてまいりますので、ぜひまた遊びにいらしてください。スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年04月02日 23:25:02

3/31にお世話になったものです。
一人旅の途中で京都から伺う途中、甲南ICで降りてからの道がドライブ好きには堪らない道でそこからワクワク。
当日突然の予約にも関わらずお部屋をランクアップして頂き、食事お風呂ともに大満足の宿でした。
一人旅でドライブ好きな方には是非おすすめしたい宿です。

青山ガーデンリゾート ホテルローザブランカ 2017年04月09日 08:45:10

また、ホテル滞在中はご満足いただきましたこと、とてもうれしく思っております。
私も甲南ICからの道を利用したことがありますが、その道は京都方面からお越しの際、亀山JCTの渋滞を回避する道として利用する方が多いみたいです。適度なアップダウンとカーブで運転が好きな方には良いみたいですね。
これから今周辺は新緑の季節を迎えようとしております。またぜひ緑あふれる伊賀へ走りに来ていただき、その際は当ホテルにもお越しいただきたいと思います。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
総支配人 杉岡 由信

【クチコミ投稿でポイントUP&お料理無料アップグレード】1日1組様限!モニタープラン≪伊賀創作和食≫
【■スタンダード洋室■1日1室限定!モニタープラン■】

投稿者さん 2017年04月01日 22:17:47

部屋は綺麗で、露天風呂も広くて大変満足です。タオルを部屋から持っていく必要なく、大浴場で用意されているのも大変嬉しいサービスです。
スタッフの皆様の対応は、遅い到着時に受付の女性が食事ができるお店の本を用意して教えてくれたりと大変素晴らしかったです。中でも帰りの朝に駐車場で掃除をされていた男性の方が大きな声で挨拶をしてくれたことは気持ち良く出発できて非常に良かったです。

青山ガーデンリゾート ホテルローザブランカ 2017年04月02日 18:22:00

またスタッフをお褒めいただき、重ねて御礼申し上げます。
皆様がお越しになられた時に、いつでも気持ちよく過ごしていただけますよう努めてまいりますので、お近くにお越しの際はホテルローザブランカにぜひお越しいただけますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
総支配人 杉岡 由信

【クチコミ4.6点の高評価】エリア最大級の露天風呂を堪能プラン 1泊朝食付
【■【人気No.1】34平米スタンダード洋室 バルコニー付♪■】

九タンクさんの 青山ガーデンリゾート ホテルローザブランカ のクチコミ

九タンクさん(2件) [60代/女性] 2017年03月30日 17:37:29

フロントが感じ悪い。男女二人とも。まるで機械みたいな対応。気分が台無しに。
何度も行ってるけど、食事がだんだん悪くなっている感じ。どこがアップグレードか
理解不能。
コテージの隣の犬が吠えまくり。うるさすぎ。あんなに吠えずめのワンちゃんを連れて
くるのはいかがなものかと。
温泉だけは高評価。いつ入ってもいいお湯だと思う。

青山ガーデンリゾート ホテルローザブランカ 2017年04月02日 18:12:31

いつもホテルローザブランカをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お忙しい中、ご貴重なご意見ご指摘をいただきまして、重ねて御礼申し上げます。
フロントスタッフの対応につきましては、皆様が当ホテルでゆっくりと寛いでいただけますよう心を込めたお出迎えが出来ますよう心がけてまいります。
またお食事につきましても、メニュー構成や食材など厳選し喜んでいただけますよう検討していきたいと思います。
コテージはワンちゃん連れのお客様が多くご利用になられます。普段は大人しいワンちゃんでも、旅先では興奮して吠えまくるワンちゃんもいると聞いたこともございますので、出来る限りワンちゃんも含めた皆様がゆっくりお過ごしいただけますよう検討していきたいと思います。
ぜひまた当ホテル人気の温泉を楽しんでいただきたく、日々改善していきたいと思っておりますので、お近くにお越しの際はホテルローザブランカにお越しいただけますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
総支配人 杉岡 由信

【伊賀の隠れ家リゾートで癒される!】贅沢フレンチ!夕食アップグレードプラン

投稿者さん 2017年03月30日 15:44:48

3月28日に1泊させて頂きました。夕食なしの朝食付きプランでお値段のお安さに引かれて、あまり過剰な期待はせずに行ってみました。
所がこれが期待を大幅に上回り、まず到着するなり素敵なロビーに感激!
子供達はお庭での遊具貸し出しに大喜び!お部屋からの眺めも気持ちよく、夕食が付いていない事で、目一杯観光を楽しみ時間を気にせず戻ってくる事が出来ました。お風呂も泉質がトゥルトゥルで何度も入りました。露天風呂は温度が熱すぎずぬるすぎず、浅い為足を伸ばして入れます。タオルがお風呂に行くたびに借りられるのもかなりポイント高いです!こんなお安く快適に宿泊出来るならもう一泊したかったです!ありがとうございました。

青山ガーデンリゾート ホテルローザブランカ 2017年04月02日 15:14:54

当ホテルは、「泊りに来るホテル」だけでなく「遊びに来るホテル」と皆様に思っていただけるように、無料の遊具をはじめ、パターゴルフ、テニス、卓球などご用意してございます。
また、人気の露天風呂を堪能していただきましてありがとうございます。感じていただいた通り、露天風呂の温度はゆっくり長い時間効能を楽しんでいただけるよう温度調整をしております。
今回は朝食付きでのご利用とのことでしたが、次回はぜひご夕食も楽しんでいただきたいと思います。
お忙しい中、ご感想をいただけましたことを心より御礼申し上げます。
機会がございましたら、ぜひ当ホテルへ「遊び」にお越しください。スタッフ一同またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
総支配人 杉岡 由信

masaronさんの 青山ガーデンリゾート ホテルローザブランカ のクチコミ

masaronさん(1件) [50代/男性] 2017年03月26日 02:37:54

3/19から1泊、コテージを利用しました。コテージを利用したことも初めてだったこともあり、かなり感動しました。コテージを利用したので仕方ないことなのですが、お風呂や食事をする時にホテル等まで歩くことになるのですが、その道の電燈がもう少し明るければよかったかもしれません。子供が道の暗さに少しビビってました。ホテルの施設、特にお庭であんなに遊んだことはなかったです。子供たちが喜んでくれて楽しかったです。コテージは2部屋で1棟になっていたので、お隣の声が結構聞こえてて、夜中まで大騒ぎされてうるさかったのですが、皆さんは目を外しにこられているのでこちらも我慢の範囲でしょう。食事をするのに、待たずに済むようにきっちり割り振りしていただいていたのはとても良かったです。ガツガツしないで済んだので、楽でした。とにかく、また利用したホテルでした。

青山ガーデンリゾート ホテルローザブランカ 2017年03月26日 17:20:55

この度はホテルローザブランカをお選びいただき誠にありがとうございました。
お忙しい中、貴重なご意見を賜りましたことをかさねて御礼申し上げます。
ご滞在中は、池畔に面した1室限定のアジアンコテージやアクティビティをご堪能いただけたようで嬉しく思っております。
ホテル棟までの移動は少し距離がありのでご不便をおかけしました。また通路の明かりが暗くご迷惑をお掛けしましたことをお詫び申し上げます。
施設スタッフとも共有し、お客様に気持ちよくお過ごしいただけますよう照明器具の追加設置などを検討してまいります。
また、お隣のお客様の声が気になる場合は、ホテルからもご説明をさせていただきますので、フロントスタッフにお気軽にお声掛けいただけますと幸いです。
またのご来館をお待ちしております。
副総支配人 大川 誠

【3/18~19限定】家族で満喫!旬の味覚が食べ放題♪≪期間限定バイキングプラン≫
【【アジアンコテージ】 ※ペット不可 1棟限定!天蓋ベッド有】

ゆうき7847さんの 青山ガーデンリゾート ホテルローザブランカ のクチコミ

ゆうき7847さん(1件) [50代/男性] 2017年03月21日 18:58:38

チェックイン時のフロント女性の対応も丁寧で好印象でした。部屋は和室12畳。きれいに掃除ができていました。露天風呂がたいへん広く気持ち良く入浴出来ましたが、半分にはお湯が張られてなく少し残念でした。また、湯温が若干低く露天風呂の湯温としてはもう少し熱めのほうが良いのではないでしょうか。朝食は和洋種類が比較的沢山あり満足で来ました。

青山ガーデンリゾート ホテルローザブランカ 2017年03月23日 11:42:56

スタッフとも情報を共有させていただき励みにがんばりたいと存じます。
人気施設の温泉温度に関しましては、現状はゆっくりご入浴いただけますようぬる湯に設定しております。
温度に関しましては、ご意見を参考に検討しております。

投稿者さん 2017年03月20日 10:47:23

2017/3/17に宿泊しました。
伊賀での所要の為、目的地に一番近いホテルであったので利用させてもらいました。
予約後に地元の方から、遠方から客が来ると連れていくホテルで、その方も何度か利用したとの事。
地元での評価も高いのですね。

都市部より離れている為、星が綺麗に見え、星好きなので癒されました。
夏場だと星空観賞会なんてのもよさそうです。

接客(気持ちの良い挨拶と心づかい)、食事(量、味とも十分)、
お風呂(露天風呂もそうですがミストサウナもよいです)は、
気を使われているようで満足です。

部屋ですが、ベットサイドにコンセントがあるとありがたい。
パソコンやスマホを接続するのに使用できるので。

せっかくの良い部屋で衣装ダンスの照明配線が乱雑に見えていたり、
スタッフの方は毎日見ているので気が付かないことをお客は見て
いるものです。
ちょっとした事の積み重ねを大事にしてください。

青山ガーデンリゾート ホテルローザブランカ 2017年03月20日 15:59:36

ご滞在中は、夜空の星空観測や人気施設の温泉にてごゆっくりお過ごしいただけたようで嬉しく思っております。
また、スタッフの接客や料理などにお褒めの言葉を頂戴することができ恐れ入ります。
ご意見を賜りましたお部屋のベッドサイドの電源につきましては、お客様にご満足いただけますよう検討してまいります。また、照明配線も改善できるよう努めてまいります。

【■スタンダード洋室■1日1室限定!モニタープラン■】

志麻1964さんの 青山ガーデンリゾート ホテルローザブランカ のクチコミ

志麻1964さん(21件) [50代/女性] 2017年03月19日 23:16:19

お部屋と食事は申し分ありませんでした。
従業員の方の接客も完璧ですし、気持ちよく過ごせました。
次回来るまでには、無線LANのWi-Hiを完備していただきたいです。

青山ガーデンリゾート ホテルローザブランカ 2017年03月20日 15:49:41

お食事内容やスタッフの接客にお褒めの言葉を頂戴することができ嬉しく思っております。
お部屋のWifi完備もお客様にご満足いただけるよう検討してまいります。

【■【高層階】洋室エグゼクティブルーム■】

BUチャンさんの 青山ガーデンリゾート ホテルローザブランカ のクチコミ

BUチャンさん(6件) [60代/男性] 2017年03月19日 09:15:08

口コミでホテルへのアクセス道路が狭く大変とありましたが、それほど狭くなく区間も短く問題はありませんでした。部屋も広く二人で利用するには十分で、温泉もすばらしくぬるっとした湯で何回も利用しました。
夕食は料理の出てくるタイミングが少しずれたりしましたが、若いスタッフ(入社4年目の男性)の接客で、たいへんおいしくいただくことが出来ました。また、妻は料理の下に敷く敷紙を集めるのが趣味で、その敷紙に写真を貼り旅の記念としており、そのことをその若いスタッフに伝えると、気持ち良く「いい写真を貼ってくださいね」と新しい敷紙を数種類プレゼントしてくれました。ありがとうございました。早速、アルバムをつくりました。

青山ガーデンリゾート ホテルローザブランカ 2017年03月19日 12:47:06

ご滞在中は、お部屋や温泉でごゆっくりお過ごしいただけたようで嬉しく思っております。
また、スタッフの接客にお褒めの言葉を頂戴することができ恐れ入ります。

投稿者さん 2017年03月19日 08:52:26

全体的には良い印象でしたが、夕食の食材の出てくるタイミングが何かチグハグな感じでした。

青山ガーデンリゾート ホテルローザブランカ 2017年03月19日 12:48:46

この度はホテルローザブランカにお越し頂きまして誠にありがとうございました。
ご意見を賜りました、夕食の食事をお出しするタイミングに関しましてはお客様目線で気持ちよくご提供できるよう見直しをしてまいります。
副総支配人 大川 誠

チリペッパー2619さんの 青山ガーデンリゾート ホテルローザブランカ のクチコミ

チリペッパー2619さん(1件) [60代/男性] 2017年03月10日 15:18:15

伊勢自動車道ICから少し遠い、又県道からホテルまでのアクセス道が狭く且つ解り辛い所が難点。ホテル内は従業員の対応も良く、気分良く過ごせました。予約時には期待していなかった露天風呂も大きく湯温も丁度良く冷たい外気でも気持ち良く且つのんびりと入れリフレッシュ出来ました。食事も良い味付けで美味しく頂けました。欲を言えば鍋の牛肉の量をもう少し増やして頂きかった。

青山ガーデンリゾート ホテルローザブランカ 2017年03月14日 21:40:32

ご滞在中は人気施設の温泉をお楽しみいただけたようで嬉しく思っております。
交通の便は悪いのですが、その分静かな環境でお寛ぎいただけるロケーションになっております。
副総支配人 大川 誠

☆冬季限定!タイムセール☆ご夕食を無料アップグレード!伊賀牛を用いた1番人気の「芭蕉」をお得に!

投稿者さん 2017年03月02日 16:52:53

何度も宿泊していますが、露天風呂はとても気持ち良く最高です。

青山ガーデンリゾート ホテルローザブランカ 2017年03月02日 19:01:52

この度はホテルローザブランカへご宿泊いただき誠にありがとうございました。
度々のご利用誠にありがとうございます。
副総支配人 大川 誠

☆期間限定タイムセール/最大10%割引☆ホテルおすすめシェフこだわりの贅沢フレンチプラン

ツーサンズママさんの 青山ガーデンリゾート ホテルローザブランカ のクチコミ

ツーサンズママさん(20件) [40代/女性] 2017年02月25日 21:16:06

2/24(金曜)~2/25(土曜)にお世話になりました。私は旅行が趣味で年間10回以上旅行に出るのですが、ホテルローザブランカさんは、温泉(露天風呂)が良い宿でした。

■評価
立地:ホテル周りには、車で動かないと何も無い環境なので、ホテルでゆっくり寛ぐ事をお勧めします。

部屋:今回は「洋室エグゼクティブルーム」をお願いしましたが、豪華さは無いが、部屋のサイズから、ベット、ソファーサイズまで、ちょうど良いサイズ。

食事:「伊賀創作和食 芭蕉」は、前菜が12品と豊富な為、他の料理が出て来る前に、お腹がある程度良くなってしまい、他の料理の味を上手く取れない事を感じました。出来れば、前菜を出しておいて、直ぐにお造りや、他の料理を出しながら、合間に前菜12品を頂くスタイルにされると、更に食事が楽しめると思います。

風呂:正直、良い意味でビックリです。アルカリ性の滑りのある泉質、40℃前後の長風呂できる温度、奥飛騨温泉郷に来たような露天サイズ、そして満点の青空&星空。更に、風呂に行くたびに、タオル&バスタオルを新しく変えて頂けるのは好印象。

サービス:このクラスのホテルで、荷物を部屋まで自分で運ぶホテルは珍しいし、見送り無しも珍しい。私は、どちらのサービスも必要と思いませんが、この手のサービスを拘る方も多いので、今後、検討された方が評価(印象)が上がると思います。

設備・アメニティ:一通り揃ってますが、お風呂にカミソリが無いので、部屋のカミソリを忘れると、正直取りに行くのが面倒。風呂場に常備して頂くと助かります。※、日帰り入浴をしているので、常備が難しいとは思いますが、検討下さい。

以上 機会があれば宜しくお願い致します。

青山ガーデンリゾート ホテルローザブランカ 2017年02月28日 17:21:24

ご滞在中は人気の温泉施設をお楽しみいただけたようで嬉しく思っております。
夕食の配膳方法やサービス、アメニティへの改善案など当館への貴重なご意見を賜りましたことかさねて御礼申し上げます。
ご意見を参考に、お客様にご満足していただけるよう見直しをしてまいります。

投稿者さん 2017年02月13日 21:43:40

2月11日に義両親+姪・義兄家族・我が家で宿泊しました。
ナビで細い山道を案内され合っているのか少し不安になりましたが、看板が多く、辿り着いてみれば素敵なホテルがありビックリしました!
3部屋お願いし、並びの部屋を用意していただけたので行き来しやすく、子供達が喜んでいました。
和室だったのでかなりくつろげました。
温泉もとても良かったです。
みんな大満足でした!

急な人数追加にも対応していただき、ありがとうございました(^^)
親子3代の初めての旅行がとてもいい思い出になりました!

青山ガーデンリゾート ホテルローザブランカ 2017年02月15日 11:42:36

この度はご家族旅行にホテルローザブランカをお選びいただき誠にありがとうございました。
ご滞在中は人気施設の温泉と和室のお部屋にてお寛ぎいただけましたようで嬉しく思っております。
4月には伊賀のイベントとして恒例の忍者フェスタが始ります。お子様もお喜びいただける行事でございます。