別府温泉 ホテル三泉閣 クチコミ・感想・情報

別府温泉 ホテル三泉閣のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年01月09日 13:05:54

いろいろ親切なサービスに感動的でした。 6階にある湯が9階より良かった、9階に露天風呂がないの残念でした。部屋は少し心配したが、あまりにも気に入った、ホテル式旅館とやっぱり暖かくてリラックスすることができました。夕食は基本コースだったが、量や数は満足でした。しかし、重複している材料が多く、食べた後、カンニング少し不便でした。メニューの変更が必要に見えました。トマト鍋、蒸し、ご飯の両方に豚肉が入っており、おいしいですが飽きる味でした。ご飯にだけでも豚肉が入らないていたが、良かったようです。その状態で、後に出てくる揚げまで食べたので、遠いすっきりと着洗いたいという思いが入って、物足りなさに詳しく書きました。朝食は素晴らしいと思います。次回も利用したいから、検討してください。ありがとうございます。

別府温泉 ホテル三泉閣 2017年01月19日 10:44:58

大浴場や客室・食事等、沢山のお褒めの言葉を頂戴しました事、重ねてお礼申し上げます。
夕食の件では、メニュー構成の面でご投稿者様へ残念なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございません。
ご指摘頂きましたお肉ですが、地獄蒸しには鶏肉、トマトチゲ鍋には豚肉、釜飯には鶏肉を使用しております。
鶏肉は、火の通りやすさと食べやすさを重視し、薄切りにした鶏肉を使用しておりますので豚肉と思われたのかと存じます。
しかし、全体的にお肉が多く飽きるメニューとの貴重なご意見を頂き、現在メニュー構成の変更を検討致しております。
率直なご意見を頂戴し、誠にありがとうございました。
次回ご来館の際には、ご満足頂けるお食事をご提供出来る様、精進してまいります。
またのご利用お待ちしております。

【ネット申し込み限定】別府の温泉&1泊2食が愉しめるお得プラン♪

投稿者さん 2017年01月06日 14:11:26

1月2日に家族で宿泊しました。結婚20年目にして初めての家族旅行ですごく楽しみにしていましたが予想以上で とても満喫出来ました。食事も豪華で美味しかったですし子供達も卓球ビリヤードを楽しんでました。良い思い出になり本当に感謝です。

別府温泉 ホテル三泉閣 2017年01月07日 16:30:32

先日のご宿泊、誠にありがとうございます。
結婚20周年のお正月旅行に、当ホテル三泉閣をお選び頂けました事、重ねてお礼申し上げます。
当館でのご宿泊を満喫頂けた様で、大切な記念の日が良い思い出の1日として刻んで頂けました事、私達スタッフも大変嬉しく存じます。
また、別府にお越しの際には当館にお越し頂き、この度の思い出を思い返して頂ければと幸いでございます。
またのご来館、スタッフ一同お待ちいたしております。
ご投稿頂き、ありがとうございました。

【年末年始特別プラン】三泉閣の特別会席と温泉で過ごす限定プラン
【寛ぎの和室】

かつ09230923さんの 別府温泉 ホテル三泉閣 のクチコミ

かつ09230923さん(1件) [50代/男性] 2017年01月04日 13:36:43

◎料理はやはり流石、三泉閣、美味しかったです。食べきれない程でした。部屋も掃除が行き届いていました。●女性の風呂についてホテルに16:00頃にチェックインして、混んでいた時間帯だったからだとおもいます。その他の時間はそんなことはなかったのこと。母が風呂に行ったそうです。女性の風呂は人が多く、身体や髪を洗うところが少なく、髪を洗っていると後ろに人がならんでいる状態だったとのこと。髪を乾かす場所も少なかったとのことでした。男性はそんなことはありませんでした。温質はよかったです。●少し腹がたったのは会計のときの受付の人の対応でした。2つの受付で会計をしていて、横に、「先にならんでいる人がいるので先にそちらに」ということでした。もっともだと思いました。でも私よりも後にならんでいる人に、隣の受付の人が順番に関係なく会計を始めてのでした。受付の対応だけはカチンときました。でも別府で泊まるときは三泉閣です。過去にも利用させてもらいました。

別府温泉 ホテル三泉閣 2017年01月07日 16:21:25

先日は、当ホテル三泉閣にご宿泊頂き誠にありがとうございます。お正月のご宿泊に、当旅館をリピート宿泊頂けました事、重ねてお礼申し上げます。
年始の特別会席にはご満足頂けた様で「美味しかった」とのお言葉、スタッフ一同嬉しく存じます。
しかしながら、ご精算の面ではご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。当日は、精算の時間も集中しておりましたので、細かい気配りが欠けてしまい、お客様へご迷惑をおかけしました事、心よりお詫び申し上げます。
次回ご来館の際には、気持ちの良いご宿泊をご提供出来る様、温かいおもてなしをしてまいります。
またのご来館、スタッフ一同お待ちいたしております。

Aasukeさんの 別府温泉 ホテル三泉閣 のクチコミ

Aasukeさん(2件) [30代/女性] 2016年12月30日 00:00:03

乳幼児と一緒だったので、部屋でお風呂を入れようと思いましたが、お湯が出ませんでした。
可哀想でした。
食事の時に、ベビーが座れるイスを出してくださり助かりましたが、後側がホコリがたまっていて、気になりました。
夕食はボリュームもあり良かったです。
豚料理が2種類もあったので、1つは違うのでも良かったと思います。
主人は豚が食べれないので特に可哀想でした。
朝食バイキングは大満足です。

年中の子の浴衣もあり、温泉に来た感が出せ、有りがたかったです。
足湯や、卓球、ビリヤードも楽しめました。

別府温泉 ホテル三泉閣 2017年01月07日 16:02:50

お部屋のお風呂の件では、小さなお子様に大変寒い思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。お風邪など召されなかったでしょうか?心よりお詫び申し上げます。
客室のお風呂ですが、冬の時期にはお湯が出る様になるまで15~20分程お時間がかかる事がございます。しかし、そのご案内が徹底されていなかった様で、再度スタッフへ指導し徹底してゆきたいと考えております。
また、お食事の面でも貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございました。今後の課題として、お料理内容の見直しもしてゆきたいと考えております。
館内の遊び場では楽しくお過ごし頂けたとの事で、安心いたしました。
また別府にお越しの際には、当旅館にご来館頂けましたら幸いでございます。
ご投稿頂き、ありがとうございました。

【12月のお得プラン】ネット申込み限定★平日ならお1人様1万円以下♪

投稿者さん 2016年12月25日 17:11:23

朝食付きではありましたが、朝はゆっくりしたいので、食べてません。
料金的には、部屋が少し狭くて、やや高かったかなと思いました。
立地など、屋上のお風呂は良かったですね。
スタッフの対応は、良かったです。

別府温泉 ホテル三泉閣 2017年01月07日 15:42:48

スタッフの対応や、浴場等お褒めのお言葉を頂戴しました事、重ねてお礼申し上げます。
朝食は、お召し上がり頂けなかったとの事で残念ではございますが、次回お時間ございましたらぜひご利用頂ければと思います。
またのご来館、お待ちいたしております。

投稿者さん 2016年12月06日 16:29:25

11月末に家族で2泊利用させていただきました。別府駅からも徒歩圏内ですが、北浜バスセンターからとても近く、空港バスやゆふりん号の利用にも非常に便利でした。信号を渡ればすぐにコンビニもあり立地面で最適でした。朝食も和食中心で充実していたと思います。お風呂も露天風呂が気持ち良かったです。客室内の洗面所が狭く古さも感じられましたが大浴場を利用したので許容範囲内でした。ただ、客室内のウォシュレットのノズルの汚れが毎回目に付き、ウォシュレット機能自体は使用しなくても気分が良いものではありませんでしたので管理していただければと思いました。スタッフの方々も親切で、復興割引利用でお得に滞在させていただき、大満足でした!

別府温泉 ホテル三泉閣 2016年12月15日 16:19:02

先日は、当ホテル三泉閣にお2泊ご宿泊頂き誠に有難うございます。
お言葉頂きました通り、当館は別府の中心地という好立地にございます。北浜バス停やJR別府駅は徒歩圏内と近く、お車以外での県外からのご来県の際にも、ご不便はおかけしない立地かと存じます。
また、当館斜め前にはセブンイレブン、右手にはデパートもあり、ちょっとしたお買い物も便利にご利用頂けるかと思います。
当館では、朝食や温泉にご満足頂けた様で、嬉しい限りでございます。しかしながら、客室のウォシュレットの件ではご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。さっそく確認をし、メンテナンスを強化させて頂きました。
ご指摘を頂き、誠にありがとうございました。
ご利用頂きました復興割引きは今年いっぱいの配布となりますが、また機会ございましたらぜひ別府に足を運んで頂き、ご宿泊頂ければ幸いでございます。
ご投稿頂きありがとうございました。

カオピ415さんの 別府温泉 ホテル三泉閣 のクチコミ

カオピ415さん(1件) [30代/女性] 2016年12月06日 09:18:02

食事がとてもおいしかったです。
お刺身も鶏鍋もお肉も全て美味しくて大満足です。
お部屋も広くて清潔で良かったです。

別府温泉 ホテル三泉閣 2016年12月15日 16:02:56

お食事の件では「とてもおいしかった」とのコメントを頂き、調理場をはじめスタッフ一同嬉しくお言葉を拝見させて頂きました。
今回ご予約頂きましたプランは、リーズナブルな価格ながら良質な食事内容と品数が味わえると、現在一番人気のプランとなっております。カオピ415様にもご満足頂けた様で、嬉しい限りでございます。
こちらのプランは本年一杯で終了となりますが、今後もグルメプランを提供してゆきたいと考えております。
別府にお越しの際には、ぜひ当旅館のプランをご検討頂けましたら幸いでございます。
ご投稿頂きありがとうございました。

九州黒毛和牛&黄金出汁の鶏鍋付☆ボリューム13品のグルメ会席

投稿者さん 2016年12月05日 23:38:49

訳ありで安いプランを選んだことを後悔しました。
部屋のロケーションだけが訳ありかと思いきや、部屋の内装や匂いなど、非常に居心地が悪い気持ちになりました。
朝食だけをつけていましたが、宴会場の雰囲気やスタッフの方の応対はよく、こちらは居心地がよかったです。
朝食後に部屋に戻ったら、また、訳あり感をひしひしと感じました。
安いとはいわれてても、高い印象。宿泊施設としてもう少し手をかけてもらえればと思いました。

別府温泉 ホテル三泉閣 2016年12月15日 13:45:49

先日は、当ホテル三泉閣にご宿泊頂きまことにありがとうございます。
朝食やスタッフの対応にお褒めのお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。
しかしながら、ご宿泊頂きましたお部屋では居心地の悪さを感じさせてしまったとの事、心よりお詫び申し上げます。
「和室タイプおまかせ」の客室は、エレベーターが利用頂けず、またロケーションが望めないお部屋ではございますが、設備並びにメンテナンス等は通常の客室と同等のご準備をさせて頂いております。
しかし、今回ご投稿者様ご意見を拝見し、改善が必要であると実感いたしました。
今後、改良を重ね、快適な空間をご提供出来る様邁進してゆきたいと考えております。
貴重なご意見を頂戴しました事、心よりお礼申し上げます。
ご投稿者頂き、ありがとうございました。

【訳あり朝食付きプラン】日にち限定☆現金特価の得割プラン
【和室タイプおまかせ】

投稿者さん 2016年11月25日 17:17:08

ホテル前の駐車場にはスタッフの方が待機してあり、丁寧なお出迎えをして下さいます。
フロントの方の接客もよく教育されています。夕食もボリュームがありお腹いっぱいになりました。味付けも心がこもっていて美味しかったです。
お部屋のトイレと洗面所が大変使いにくく、入り口の段差がとても危険です。また、隣室の方が夜中の1時過ぎまで大騒ぎされていて全く眠れず、最悪でした。いいお年をしたおじさま、おばさま方4人位でと思うんですが、あまりの常識の無さにフロントに電話しましたが、施設の古さからくる防音性のなさは否めません。九州復興割りを利用しての宿泊は、
全てにランクを落とされているんだなあと感じます。

別府温泉 ホテル三泉閣 2016年12月09日 16:59:41

当館スタッフの対応やお料理等、お褒めのお言葉を頂戴し、心よりお礼申し上げます。
お部屋の件では、入り口の段差やユニットバス・防音面で、ご投稿者様にご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。昔ながらの造りの為、ご指摘頂きました不便な面は多々あるかと存じますが、今後少しづつでも改善してゆきたいと考えております。
しかしながら、九州復興割りをご利用頂いた為通常のご予約よりもランクを落としているという様な事は一切ございません。ご予約の皆様に同等のご対応をさせて頂いておりますのでどうぞご理解下さいませ。
また機会ございましたら、当旅館にご宿泊頂けましたら幸いでございます。ご投稿頂き、ありがとうございました。

【寛ぎの和室】

ANNA SUI3965さんの 別府温泉 ホテル三泉閣 のクチコミ

ANNA SUI3965さん(1件) [30代/女性] 2016年11月14日 21:06:15

部屋はクチコミ通り古いですが、部屋にドライヤーが備えつけてあるのは良かったです。
掃除もきちんとしてあって良かったです。ただ、朝食のバイキングが入場が9時までで食事時間が9:30までなのに9時から片付けを始められていた。まだ食事しているお客様がいるのに片付けられていくと落ち着いて食べられなかった。
あとお料理が冷めていたのも残念。
別に泊まっていた方はお風呂にAM12:30に行ったら「終わりました」と言われて入れなかったと言われていました。(私もフロントの説明ではお風呂はam1:00までと説明を受けてました)

別府温泉 ホテル三泉閣 2016年12月09日 16:45:42

お部屋の設備やメンテナンスの件では、お褒めの言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、朝食のバイキングや大浴場では利用時間が守られていなかった様で、誠に申し訳ございません。
コメント頂きました通り、朝食は朝9時半まで、大浴場は夜25時までご利用頂けます。
そのご提供が出来ていなかったとの事、大変遺憾であり、ご投稿者様並びにご利用の皆様にお詫び申し上げます。
さっそく各部署のスタッフを徴集し、必ず利用時間内の準備を怠らない様指導いたしました。今後二度とこの様な不手際の無い様、日々指導・点検を心掛けてまいります。
貴重なご指摘を頂けました事、心よりお礼申し上げますと共に、お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年11月08日 11:41:08

急きょクーポンが手に入ったので、11月3日にお世話になりました。
別府は何度も来てますが、こちらのそばを通る度に興味がありました。
結論は泊まって良かったです。食事もたくさん出てとても美味しかった!風呂も良く展望風呂が良かったです。また来たいと思いました。

別府温泉 ホテル三泉閣 2016年12月09日 16:30:07

当館のそばを通られる度にご興味をお持ちいただき、実際にご宿泊頂きました事、重ねてお礼申しあげます。
また「泊まって良かった」との最高のお褒め言葉を頂戴し、私達スタッフ一同嬉しい限りでございます。
別府には何度もお越し頂いているご様子、また当館にもご来館頂けましたら幸いでございます。
ご投稿頂き、ありがとうございました。

2016年版★別府三泉閣の自家温泉と旬の会席料理を楽しもう♪

投稿者さん 2016年11月01日 08:00:07

家族4人で宿泊しました。(小学生1人・幼稚園1人)
施設の老朽化は否めませんが、手入れもしっかりとされており、清潔感が有りました。
食事は品数が多く、お子様ランチにしても大変多かったです。
2人とも男の子ですが、食べきれなかった位です。
温泉は少し古い感じがしますが、それはそれで趣があり良かったです。
またサービスも良く、また訪れたいホテルです。

別府温泉 ホテル三泉閣 2016年12月09日 16:24:36

先日は、ご家族でのご旅行に当ホテル三泉閣をお選び頂き誠にありがとうございます。
近年、建物の古さはよくご指摘を受けますが、お客様に少しでも快適にお過ごし頂ける様、日々のメンテナンスには特に力を入れております。
また、ご注文頂きましたお子様ランチは「旅館ならではのお子様料理を、お腹一杯食べてもらいたい!」との思いから料理長が考案したボリュームランチです。
その内容とボリュームには、私達スタッフさえも驚くものですが、食べ盛りの男の子にもご満足頂けた様で、嬉しい限りでございます。
今後も、ご来館の皆様がお喜び頂ける様な食事をご提供出来る様、日々精進してゆきたいと考えております。
また別府にお越しの際には、ぜひ当館にお越し頂ければ幸いでございます。
ご投稿頂き、ありがとうございました。

【秋得】ネット申込み限定★1泊2食が付いた9&10月限定お得プラン!

投稿者さん 2016年10月18日 16:14:43

楽天トラベルを利用する際、クチコミを参考にしているので、正直に書かせていただきます。

食事がとても美味しかったです。
ただ、部屋は、前回宿泊した人のゴミが落ちていたり、部屋のユニットバスは髪の毛とカビがひどく、最後までお湯も出ませんでした。お手洗いを利用する度、目に付きとても不快でした。
テレビ周辺のほこりも目立ち、掃除をしているのかと疑問に思ってしまうような状態で、ブラインドも壊れていたり、残念でした。

食事と接客は満足しています。

別府温泉 ホテル三泉閣 2016年12月09日 16:19:19

先日は、当旅館にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
口コミを参照に当館をお選び頂き頂けました事、重ねてお礼申し上げます。
お食事や接客等、ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し嬉しい限りでございましたが、お部屋のメンテナンスや設備の面では、ご投稿者様に大変ご不快な思いをさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。
日々のメンテナンスには特に力を入れる様、日々指導して参りましたが、この様な不手際、大変恥ずかしく、今後の更なる指導・点検を徹底し改善をてゆきたいと考えております。
貴重なご指摘を頂けました事、心よりお礼申し上げます。
この度のご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2016年10月13日 14:59:46

少し早めに着いたのですが、快く大丈夫ですよと案内をして頂きました。料理も美味しく、仲居さんの、温かいものは温かいうちにと気配りをして頂きました。ただ夕食の部屋が、どうしてこんな感じの、この部屋?といったところでした。あの部屋での雰囲気では、美味しい食事も台無しでした。ここを改善していただけると、また利用したいと思います。

別府温泉 ホテル三泉閣 2016年12月09日 16:08:02

チェックイン開始前のご到着ではございましたが、お部屋のご準備が早く整い、お早めにご案内させて頂きましたが、ゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか。
しかしながら、ご夕食の会場の件では食事の雰囲気を害してしまい誠に申し訳ございません。
今後、改装も含めお食事処の改善をし、美味しくお召し上がり頂ける空間をご提供していきたいと考えております。
貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございました。
また、別府にお越しの際には当旅館にご来館頂けましたら幸いでございます。
ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2016年10月10日 14:27:49

京都から福岡に遊びに来た友人と一泊しました。
年配の方が多く感じましたがお食事や色んな所でとても温かく対応してくださりゆっくりできました。
足湯だけでなく卓球があり浴衣をきて楽しめたのがすごく良かったです。

別府温泉 ホテル三泉閣 2016年12月09日 15:59:40

先日は、ご友人とのご旅行に当ホテル三泉閣をお選び頂き誠にありがとうございます。
ご宿泊の際は、お食事やスタッフの対応、足湯等ご満足頂けたご様子で嬉しい限りでございます。
コメント頂きました通り、足湯では館内でちょこっと遊べる空間をご提供したいとミニサイズの卓球とビリヤードをご準備させて頂いております。
ご投稿者様にもご友人とお楽しみ頂けた様で、旅の良い思い出として刻んで頂けましたら幸いでございます。
ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2016年09月29日 19:14:54

割引クーポン等を使って、かなりリーズナブルに宿泊できたので助かりました。
その割には食事もしっかりと質、量共に満足でした!
部屋まで案内して頂いた女性の方、重い荷物なのにすいませんでした。

別府温泉 ホテル三泉閣 2016年12月09日 15:52:26

ふっこう割クーポンのご利用に、当旅館をお選び頂けました事、重ねてお礼申し上げます。
今回、期間限定のお得プランでのご予約でしたが、お料理等ご満足頂けたご様子で、嬉しい限りでございます。
ふっこう割引きは、今年いっぱいの配布となりますが、今後もリーズナブルなご宿泊プランもご提供してゆきたいと考えておりますので、また別府にお越しの際には当旅館をご検討いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2016年09月28日 14:21:27

生後8ヶ月の娘を連れて初めての旅行でしたが、とてもいい思い出になりました!部屋も広くて動き回る娘にはありがたく、また部屋に露天風呂がついていたので家族3人でのんびりお風呂にも入れました!スタッフの方の心配りも素敵でした!

別府温泉 ホテル三泉閣 2016年12月09日 15:47:46

先日は、当ホテル三泉閣にご宿泊頂き誠にありがとうございす。
小さなお子様を連れられてのご旅行は、大きなお荷物や心配事など色々なお疲れがあったのではないかと思います。
ご来館後は、当館の露天風呂付きの客室で、お父様お母様がお子様とのんびりお過ごし頂けた事は嬉しい限りでございます。
また、別府にお越しの際には、当旅館でゆったりとした時間をお過ごし頂ければ幸いでございます。
ご投稿頂き、ありがとうございました。

当館最高級★露天風呂付き客室『雪月花』で極上の創作会席を堪能♪
【源泉掛け流し露天風呂付き特別客室「雪月花」】

投稿者さん 2016年09月21日 16:36:05

料金が安いので不安だったが、料理は満足できた。

別府温泉 ホテル三泉閣 2016年10月14日 12:17:11

先日は、当ホテル三泉閣にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
ご利用いただきました【秋得】プランは期間限定のお得プランでしたが、お料理にご満足頂けたとの事で大変嬉しく、重ねてお礼申し上げます。
当館では、お料理重視・朝食付き・お得プラン等ご予算に合わせた様々なプランをご準備しております。
次回別府にお越しの際には、ぜひ当館のプランをお選び頂きご来館いただければ幸いでございます。

kssakuさんの 別府温泉 ホテル三泉閣 のクチコミ

kssakuさん(2件) [30代/女性] 2016年09月20日 08:38:10

とってもすてきな宿でした。
お食事はイセエビ、タイ、関アジの姿つくりに始まり、ふかひれやウニの乗ったあわびの茶わん蒸し、フグ刺し・・・と豪華な食材が並び、食べきれないくらいおなか一杯になって満足に尽きます!!
お部屋は広く、畳の香りがとっても気持ちいい!
そして何より部屋についている露天風呂が最高に気持ちいい!!!ずーっと入っていられます。1泊の宿泊中に、6階の大浴場、9階の大浴場に、部屋風呂2回と、計4回も温泉に入ってしまいました(^^♪
9回の大浴場から、朝日が見えて、とってもきれいでした。部屋風呂はとっても素敵すぎだったけど、大浴場事体はまぁ普通だったので、★ー1で。
子連れでの宿泊だったのですが、旅館の方がとても親切にしてかわいがってくださり、娘も喜んでいました。ありがとうございました。

別府温泉 ホテル三泉閣 2016年10月14日 12:00:37

お食事やお部屋・温泉・スタッフの対応等、沢山のお褒めのお言葉全てを大切に拝見させて頂きました。
当日ご準備させて頂きまし夕食は、当館料理長が大分でとれる新鮮な魚やお肉・野菜等を吟味し、
いかに美味しくお召し上がり頂けるかと思考を凝らした創作会席をご提供させて頂きました。
Kssaku様の「満足に尽きる」との最高のお褒めのお言葉、料理長を始めスタッフ一同大変嬉しく心よりお礼申し上げます。
また、当館の温泉にも4回もお入り頂けたとの事で、ツルツルお肌に磨きがかかったのではないかと思います(^^)
沢山のご利用、ありがとうございました。
また別府にお越しの際には、ぜひ当館にお越し頂きお食事や温泉をご堪能頂ければ幸いでございます。

【源泉掛け流し露天風呂付き特別客室「雪月花」】

CB単車乗りさんの 別府温泉 ホテル三泉閣 のクチコミ

CB単車乗りさん(8件) [50代/男性] 2016年09月19日 18:11:48

さすが別府です。この値段でも満足です。風呂・料理も満足です。フロント等宿の方々の対応も申し分ありません。子供の遊ぶスペースもあり、子供連れには丁度良かったです。

別府温泉 ホテル三泉閣 2016年10月14日 11:00:02

先日は、夏の家族旅行に当ホテル三泉閣をお選び頂き誠にありがとうございます。
また今度のご宿泊に「満足」とのお言葉、大変嬉しく重ねてお礼申し上げます。
1階の足湯コーナーでは、館内でちょっと楽しめる空間をご提供したいと、卓球やビリヤードに加え、ミニゲーム等も期間限定でご準備させて頂いておりまた。CB単車乗り様家族もお楽しみ頂けましたでしょうか?
今後も、ご来館の皆様にお喜びに頂ける様な空間を開拓していきたいと考えております。
また、別府にお越しの際には当旅館にお越し頂ければ幸いでございます。

夏の家族旅行におススメ!ファミリープラン☆夕食は会席料理