京都五条 瞑想の湯 ホテル秀峰閣 クチコミ・感想・情報

京都五条 瞑想の湯 ホテル秀峰閣のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年11月25日 18:58:22

あらゆる面で良かったと思いますが時期的に部屋の空きが無く
私の泊った処は満足できるものでは無かったです。

京都五条 瞑想の湯 ホテル秀峰閣 2016年11月28日 18:25:08

この度はホテル秀峰閣をご利用いただき誠にありがとうございます。当館をお褒めいただき嬉しく思います。ただこの度はご満足いただけるお部屋をご用意出来ず、大変申し訳ございませんでした。今回のご予約とは違うタイプのお部屋もございますので、次回ご予約いただける機会がございましたら、ぜひご相談くださいませ。またのお帰りを心よりお待ち致しております。

フロント 津田

投稿者さん 2016年11月08日 14:17:32

料理がとても良かった訳ありプランでしたがまんぞくまた家族と来ます。有り難うございました

京都五条 瞑想の湯 ホテル秀峰閣 2016年11月08日 20:21:01

今回はホテル秀峰閣をご利用頂きまして誠にありがとうございます。ご満足頂き何よりでございます。このお褒めのお言葉を糧にさらなるサービス向上を目指していきたいと思います。またのご利用を心からお待ちしております。
                        フロント 日高

投稿者さん 2016年10月21日 23:29:30

日曜だったので、お安くで広くて良いお部屋に泊まれました。
一階のお風呂はゆったりできて気持ちよかったです。特に寝湯は最高でした。
駅から近く、清水寺や祇園が徒歩圏内、京都駅からもバスですぐと立地は最高です。
清水五条の駅に向かって途中にある、ヨシモトと言うさつま揚げ屋さんがとても美味しかったので食べ歩きにお勧めです!

京都五条 瞑想の湯 ホテル秀峰閣 2016年10月25日 14:22:29

この度はホテル秀峰閣にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご投稿いただきましたように当館は付近に有名なお寺や神社が多数あり、京の風景も愉しめる大変便利な場所にございます。現在、当館から徒歩約25分にある高台寺では紅葉シーズンに向けてライトアップが行われており、今後東山エリアも秋から冬にかけて徐々にライトアップをされる社寺が増えてまいります。ぜひまた違った季節の京都をお楽しみにお越し下さいませ。
またのご来館をお待ち申し上げております。

フロント 日高

【素泊まり】時間がた~っぷりだから★ゆっくり観光OK★朝から晩まで京都を楽しもう♪

投稿者さん 2016年09月22日 15:09:56

部屋に入るなり机の下から直前に泊まった人が残していたのであろう水の溜まったアイスペールが出てきました。「なるほど訳ありだな」とその点は笑って済ませたのですが、夕食時、大型クーラーの真ん前の席をあてがわれ、「寒い」と訴えたところ、しばらくしてスイッチを切って下さったのですが、またしばらくして何のことわり、言葉かけもなくスイッチを付けられてしまい、身体の芯から冷え切り、部屋に戻ってから布団にもぐりこんで寝るしかない状態になってしまいました。翌日も風邪の症状に近い状態でエアコンの冷気に触れると辛くなってしまったので観光はあきらめ早々に帰宅しました。「宿泊代を安く抑えてその分観光を!」との目論見が全く裏目に出てしまい残念でした。(ただ訳あり部屋利用者だからクーラーの真ん前の席をあてがわれたというわけでもないのだろうとは信じたいところですが...)

【【喫煙】和室6畳 洗面・トイレ・シャワーなし】

インギー0805さんの 京都五条 瞑想の湯 ホテル秀峰閣 のクチコミ

インギー0805さん(123件) [40代/男性] 2016年09月07日 14:02:25

関西への出張で初めて利用させていただきました。
本当は近くの居酒屋で夕食を取りたかったのですが、誤って夕食付きのプランをカードで事前決済してしまったことから、後ろ髪をひかれながらも宿で夕食をいただきました。
しかし、良い意味で予想を大きく裏切られ、良い出張になりました。
リニューアルしたためか、部屋も風情があって良かったうえ、夕食の料理の内容が非常に良かったのです。
これで一泊9千円台とは信じられません。
前評判通り、「利き酒セット」も堪能しました。
もし京都に出張することがあれば、必ず利用させていただきます。

京都五条 瞑想の湯 ホテル秀峰閣 2016年09月09日 20:00:21

インギー0805様

今回ご宿泊いただきましたお部屋は、インギー0805様のおっしゃる通り昨年リニューアルしたお部屋です。ダブルベットで京町屋風の造りになっております。また当館は12畳の和室のお部屋もありますので、ご家族やご友人の皆様と京都にいらっしゃった際にはぜひこちらもご利用下さいませ。
お料理も満足していたけたということで私どもも大変嬉しく思います。
利き酒セットは、お客様の目の前で「伏見の竜馬」「桃の滴」「古都」の三種類の京都の地酒をそれぞれどんなお酒か説明も交えて注がせていただいております。
お気に入りのお酒を見つけていただけましたでしょうか?
もしまた京都にいらっしゃるときは、ぜひホテル秀峰閣にお越しくださいませ。
インギー0805様がまたご宿泊して下さる日を心からお待ち申し上げております。

フロント鹿島

【基本】1泊2食付~季節の京会席☆9種類のおばんざい&鴨鍋&釜飯☆~
【【光悦:禁煙】和ダブル5.4畳 洗面・トイレ・シャワー付き】

投稿者さん 2016年09月06日 17:07:36

お部屋の居心地がとてもよかったです。静かで、ぐっすり眠れました。お部屋の備品には、コーヒーミルも用意していて、時間があれば使ってみたかったです。珈琲のコップも奇麗です。お食事は夕食・朝食どちらもボリューミィーでした。夕食はおばんざいに釜の鮭ご飯、鴨鍋、なすの卵とじ、水菓子などいろいろありまして、ひとつひとつ美味しいかったです。レストランのスタッフさんはとても親切で、ゆったりとしたなかでお食事できました。徒歩20分圏内に33間堂、国立歴史博物館、清水寺などがあります。近くの京阪本線「清水五条」駅は徒歩2分でつきますし、バス停の「五条坂」は徒歩約8分でつきます。コンビニもすぐ横です。お風呂は普通でしたが、サービス、お食事、お部屋、立ち位置、お値段を総合的に見れば、いい選択だと思います。

京都五条 瞑想の湯 ホテル秀峰閣 2016年09月09日 19:59:46

今回は、ホテル秀峰閣にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お褒めの言葉をいただきまして、ありがとうございます。
お部屋のコーヒーのセットですが昨年リニューアルした四室のみではございますが、ご用意しておりますので、次回お越しいただいた際にはご夕食の後に一杯コーヒーを飲んでお寛ぎされるというのもお楽しみの一つかもしれません。
秀峰閣は、徒歩圏内にたくさんの観光地があり、京都の魅力をたくさん感じていただけるかと思います。また京都にお越しになった際にはぜひ他の観光地も巡ってみてください。
京都にお越しの際は、ぜひホテル秀峰閣にお越しくださいませ。
またお目にかかれますことを心よりお待ち申し上げております。

フロント鹿島

【早割30】早めの予約でお得に京都旅行を楽しもう★通常より最大20%引き♪
【【大原:禁煙】和ダブル5.2畳 洗面・トイレ・シャワー付き】

mme416さんの 京都五条 瞑想の湯 ホテル秀峰閣 のクチコミ

mme416さん(1件) [20代/女性] 2016年08月18日 16:24:56

友人たちとお盆期間に利用させて頂きました。
浴衣の着付けサービスなどがあり、充実した宿泊内容でした。
ただ、夜通し大浴場が空いてあるので夜中に利用しましたが、のれんのみで戸も無く、男湯からは利用している音が聞こえて時間帯も遅かったのでセキュリティ面に不安を感じました。今回は、友人とお風呂を利用しましたが、とても一人では安心して入れないなと感じました。
夜中も利用可能はとてもありがたいと思ったので、セキュリティ面を改善して頂ければより快適に利用できると思い投稿させて頂きました。

京都五条 瞑想の湯 ホテル秀峰閣 2016年08月25日 13:23:58

この度はご宿泊、誠にありがとうございました。私共の着付けサービスで、お客様にご満足いただけるご宿泊のお手伝いが出来たことはとても嬉しく思います。
大浴場のセキュリティに関しましては、現在、大浴場入口に防犯カメラがまわっており、万が一に備えて記録が残るようになっております。
ただ夜中に男湯から女湯にきこえる物音は確かに不安ですよね。今後は女性1人のお客様にも安心して夜通しご利用いただけるような工夫を考えてまいりたいと思っております。貴重なご意見ありがとうございました。

フロント 津田

【基本】1泊朝食付~こだわりの京都和食膳~京都旅のお楽しみはおいしい朝ごはんからスタート♪
【 【喫煙】和室12畳バス・トイレ付 (6名定員)】

ちほママ9090さんの 京都五条 瞑想の湯 ホテル秀峰閣 のクチコミ

ちほママ9090さん(2件) [50代/女性] 2016年08月09日 15:01:25

3年半前にも、急な予約で、「訳有り6畳」へ、宿泊をし、部屋は、我慢かな? でしたが、料金が安く、食事が美味しかったので、今回も、急に予約を入れ、お世話になりました。
前回とは違い、壁紙、襖は、張り替えられて、綺麗になっていました。喫煙部屋ですが、煙草は、吸わないので、今回は、宿の情報から、お香の貸出があるのを見て、お香で、快適に過ごさせて頂きました。
食事も美味しく頂きました。が、朝食が、他の宿泊者より、品数が少なく、席が、一番奧で、他の宿泊者の内容が分かってしまうので、出入口近くだったら良かったかな?
前回は、夕食、朝食共に、出入口の側で、バタバタした感じでしたが、他の宿泊者の食事が見えないので、分からなかったので。

京都五条 瞑想の湯 ホテル秀峰閣 2016年08月18日 21:41:46

この度はご宿泊、誠にありがとうございました。お香で快適にお過ごしいただけたようで、私共も嬉しく思います。
朝食の件ではご不便をおかけしまして大変申し訳ございませんでした。
全てのお客様に快適にお食事いただけますよう、今後のご検討をさせていただきたく思っております。
またのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

ホテル秀峰閣 フロント津田

投稿者さん 2016年08月04日 17:30:11

【立地】
JR京都駅から行くにはタクシーが時間的にも都合がいいと思います。京阪五条駅からは徒歩で1~2分程度です。隣にコンビニがあります。京阪五条駅の近くにドラッグストアがあります。

【部屋】
広い!!きれい!!子どもが大変喜びました。

【食事】
量が多いです。しかもおいしい。幼児にも白飯はつきます。

【風呂】
四季の風呂と瞑想の風呂の2種類があります。どちらもいいお湯です。

【サービス】
布団は自分で敷きます。そうめんのサービスが確か22時からありましたが、私は参加できませんでした。

【設備・アメニティ】
特に問題なしです。

なかなかこの価格で、このサービスはいいと思います。

京都五条 瞑想の湯 ホテル秀峰閣 2016年08月18日 18:05:40

この度はご宿泊、誠にありがとうございました。
お部屋はお子様もお喜びいただけ、大変嬉しく思います。お夜食のおそうめんは冬場はにゅうめんに変わります。ぜひまたお召し上がりにいらして下さい。立地は、京阪清水五条駅とホテル秀峰閣の間に100円ローソンもあり、ちょっとしたお忘れ物などにも便利でございます。お風呂は大浴場のほかに先着順にご案内しております貸し切りの家族風呂もございます。ぜひまたホテル秀峰閣にお越しくださいませ。
ホテル秀峰閣 フロント津田

【 【喫煙】和室12畳バス・トイレ付 (6名定員)】

mikeshu003さんの 京都五条 瞑想の湯 ホテル秀峰閣 のクチコミ

mikeshu003さん(5件) [50代/女性] 2016年04月12日 20:05:00

友人たちとお世話になりました。フロント、食事処とても気持ちの良い対応で快適な滞在でした。フトンが薄いこと、セルフの布団敷はクチコミで承知していましたが、布団の薄さは想像以上でした(笑)
ただ一つ、苦言としては、浴場に備え付けの化粧品がずっと空でした。
部屋にもありましたので、浴場への常設が不可能ならかえって無いほうが良いかもしれません。エレベーターのストレスもありましたが、ぎり許容範囲です。
夕食。朝食。夜のにゅうめんはとても美味しくいただきました。
立地も清水寺夜間ライトアップに出かけるのに便利でした。
朝の散歩に出かけるのにもとても良い場所で、朝人の居ない桜満開の京都を堪能できました。ありがとうございました。

2016年04月
京都五条 瞑想の湯 ホテル秀峰閣 2016年05月08日 16:29:12

この度は当館へのご宿泊誠に有難うございました。
桜の時期の京都をご堪能頂けたとのことで、幸いでございます。
当館は有名な社寺が近くに沢山あるだけでなく、季節の花をお愉しみ頂けるスポットにも大変便利な場所でございます。
大浴場の備品の件につきましては、ご迷惑をお掛け致しました。今後はお客様にご迷惑をおかけする事のないように努めてまいります。

【スタンダード】四季を愉しむ★季節の京会席に舌鼓

投稿者さん 2016年03月10日 16:20:27

食事が多かった◎・・・お風呂が混雑してゆっくり入れなかったので評価は4にしました。
貸し切り風呂も入れず残念。大きな団体はいなかったのでよかったです。

京都五条 瞑想の湯 ホテル秀峰閣 2016年05月08日 16:21:16

この度は当館へのご宿泊誠に有難うございました。
お風呂が混雑していたとの事で、ご不便をおかけいたしました。
大浴場は2種類あり、夜通しご利用頂けるのですが、時間帯が集中してしまったのかと存じます。
またお越し頂くご機会が御座いましたら、是非ゆっくりとお風呂でお寛ぎ頂ければと思います。

投稿者さん 2015年12月11日 18:31:31

部屋が狭いことは承知しており、その点については問題ないのですが、給仕係の方の対応に丁寧さ、が全くなく、残念でした。

京都五条 瞑想の湯 ホテル秀峰閣 2016年05月08日 16:18:21

この度は数あるお宿の中から当館をお選び頂きまして、誠に有難うございました。
しかしながら、スタッフのサービスに関しましてご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
ご指摘を真摯に受け止め、スタッフ一同改善に努めてまいります。

【【禁煙】和室5.1畳 洗面・トイレ・シャワー付き】

たこと3222さんの 京都五条 瞑想の湯 ホテル秀峰閣 のクチコミ

たこと3222さん(1件) [20代/男性] 2015年09月13日 01:55:48

この度は連れのお誕生日ということでご利用させて頂きました。
フロントの方の対応も丁寧で、細かく館内のことを案内して下さいました。
料理もおいしく、ボリュームがありとても満足しました。
客室もひろくゆったりと過ごさせて頂きました。

今回はアニバーサリープランとしてホールケーキ付きのプランを予約させて頂いたのですが、連れのお誕生日が次の日のため、24時に持ってきて頂けるか伺ったところ快く受けて下さり、24時にケーキ、シャンパンを持ってきて頂き、連れもとても驚いていました。
私も連れもとてもよい思い出となり、気持ちのよい気分で連れのお誕生日を過ごすことができて感謝しております。
また京都へ旅行の際は利用させて頂きたいと思いますのでよろしくお願いします。

京都五条 瞑想の湯 ホテル秀峰閣 2015年09月23日 10:12:08

この度は秀峰閣をご利用頂きまして誠に有難うございます。思い出になるお誕生日の旅行のお手伝いが出来て大変光栄に思います。お連れ様の誕生日が次の日というおめでたい日に当館をお選び頂いた事が大変光栄でございます。精一杯のおもてなしをさせて頂きました。またサプライズと言うこともありましたので、最新の注意を払いましてご対応させて頂きました。お喜び頂き大変嬉しいです。また私どものおもてなしや料理とご堪能頂き何よりでございます。スタッフ一同これに満足する事無く、更なるおもてなしを追究してまいります。またお目にかかれるのをスタッフ一同楽しみにしております。
フロント 北村

【記念日・誕生日】Anniversary★素敵にサプライズ★最高のひと時を

投稿者さん 2015年08月16日 16:07:17

他のホテルに宿泊した時のレビューにも書きましたが、安いプランで安い部屋に泊まっている輩がこちらのホテルに関しましてもだいぶ文句のレビューを書いているみたいですが、それは当たり前です(笑)
身の程を知りましょう(大笑)

私、今回は平成27年8月12日に宿泊させていただきました。

店員さんは特に受付の方の対応が良く、予定時間よりだいぶ早く到着してしまいましたが、快く対応していただき、チェックインの時からチェックアウトまで気分良く過ごすことができました。

食事はすき焼きにしましたが、とてもとても食べられないくらいの量があり、とても美味しく、苦しい苦しいと言いながらほとんど残さず食べました。
結果、楽しみにしていた夜食の素麺(無料とのことでした)は食べられず…

ちなみに朝ご飯も大変美味しかったです。

部屋は近い過去にリフォームをされているのでしょう。
大変綺麗でした。

ひとつだけ改善点を挙げさせていただければ、やはり駐車場でしょうか。

道向かいの有料駐車場と提携をしていて、そちらを利用とのことですが、

そちらの駐車場、詳しくは分かりませんが、看板に1日1500円の表記があります。

まぁ、お盆期間だとか、正月期間だとか、特別料金だったりするのかも知れませんが、元々2日間丸々停めていても3000円と思われる駐車場に、時間制限付きで3000円支払うのは、何か抵抗がありますね。

コレを帰りしなに気付かされますから、最後にヤられた感じを受けて、今までの良い気分が台無しになります。

こちらは何かしらの改善をされた方が良いのでは?と思いました。

とはいえ、普段辛口の私ですが、こちらのホテルに関しましては文句なく星5つです。

【すき焼き】みんなの好きな鍋第1位★がっつり食べて大満足♪
【和室12畳】

Bosububu1125さんの 京都五条 瞑想の湯 ホテル秀峰閣 のクチコミ

Bosububu1125さん(2件) [40代/男性] 2015年02月02日 09:54:52

ごくごく普通のホテルでした。立地的には清水寺にも近く良かったです。

2015年01月
京都五条 瞑想の湯 ホテル秀峰閣 2015年02月02日 21:34:31

この度はホテル秀峰閣をご利用頂き誠に
有難うございます。当館の強みは立地の
良さである事は言うまでもありませんが
やはり接客の点でお客様に喜んで頂ける様
日々精進して参ります。今度京都にお越しの
際は是非秀峰閣をご利用下さいませ
               フロント 北村

【大好評】こだわりの和朝食付!ゆったり和室12畳

投稿者さん 2014年12月02日 23:35:38

あんまり悪口は書きたくないけど・・、部屋用の作務衣が擦り切れて穴が開いていて、これはないなと思いました。お食事も、お品書きだけ見ると良さそうなのですが、実際出てくると・・。観光客にはこの程度でいいだろうと思っているような感じで、家族で行ったのですが、なんだか悲しかったです。立地とお風呂はよかったです。京都にはまた行きたいですが、こちらに宿泊することは、たぶんもうないです。

2014年11月
京都五条 瞑想の湯 ホテル秀峰閣 2014年12月02日 23:57:41

この度は、当ホテルを御利用頂きましたにも関わらず、至らない部分があり申し訳ございませんでした。

作務衣の管理が行き届いておらず、お客様の気分を損ねる事となりました。
お食事に関しましても、まだまだ努力が必要です。
お客様の望まれる事をもっと我々スタッフは、勉強していかなければいけないと感じております。
また、このような貴重なご意見を頂いたことで、それに改めてきずく事が出来ました。感謝いたします。
お客様の声をこれからも活用して努力して参りますので、もし、当ホテルの事を少しでもお考え頂く機会がございましたら、その時はよろしくお願い致します。クチコミ投稿ありがとうございました。
石崎

投稿者さん 2014年12月02日 18:51:54

京都駅から遠くなく、清水寺へのアクセスは良いが、国道に面しているので、夜間でも車の音がうるさい。隣の部屋との排水が同じなのか、自分達の部屋で利用しているのかと思うくらい水の流れる音がうるさい。掛け布団は羽毛で問題ないが、敷き布団が薄すぎる。瞑想の湯は比較的新しく気持ちが良かったが、貸し切り風呂はカビ臭くずっといられない、お湯も循環してないのでぬるくて入ってられない。部屋着の作務衣は過ごしやすかった。朝食はベテランスタッフという感じで問題なかったが、夕食は若いバイトスタッフが多く、接客サービスの質の低さを感じた。夕食の京都牛はボリュームもあり、質も良くとても美味しかった。でも、全体的に思い描いていた京会席ではない。
総合的に判断し、再訪はないと思う。

2014年11月
京都五条 瞑想の湯 ホテル秀峰閣 2014年12月03日 00:13:21

この度は、当ホテルを御利用頂きましたにも関わらず、数々の不手際があった事、申し訳ございませんでした。
当ホテルの良い面や悪い面を、具体的に分かりやすくしめして頂いた事で、我々の問題点がたくさん出て参りました。
お恥ずかしい限りですが、これらの事を工夫、努力し乗り越えて行かなければなりません。
施設に関する件など、工事が必要となり時間がかかるものもありますが、清掃を強化したり、機器の調整、スタッフの指導などすぐに出来る事から、確実に取り組んでまいります。
皆様が理想とされる京都のホテルに少しでも近ずける様、これからも頑張って参ります。このたびは貴重なご意見を頂きありがとうございました。
もし、当ホテルの事を少しでもお考え頂く機会がございましたら、よろしくお願い致します。石崎

【京都産牛石焼】ボリュームたっぷり大満足★ちょっぴり贅沢夕食

投稿者さん 2014年10月09日 22:56:27

10/6-7と2泊3日、お世話になりました。建物はこじんまりとしている印象です。でもお部屋は親子三人にはとても広くのんびり出来ました。たばこ臭さがなければもっと良かったです。貸切のお風呂もあって家族揃ってお風呂に入れて良かったです。大浴場も2つあり、どちらも大きくはないですがそれぞれに趣きがあり気持ちよく入れました。お料理が美味しかったです。初日の子ども用の夕食には小学生の息子は大喜び!特にステーキ肉は2日目も食べたいと言っておりました。またお食事処でこの時季に蚊に刺されてしまったので、何か蚊取り線香の類いの物はないか尋ねたところ、すぐにアースマットをセッティングしてくれました。その対応がとても嬉しかったです。ありがとうございました。

2014年10月
京都五条 瞑想の湯 ホテル秀峰閣 2014年10月10日 07:27:19

ホテル秀峰閣です。この度は、当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
いたらない部分があったにも関わらず、具体的に良い所、悪い所をご指摘頂き、感謝いたします。
どのような事でも、こういったお客様の貴重なご意見が、我々にとって今後、色々な所で生きてきます。
この事をしっかり活かせる様、努力してまいります。機会がございましたら、またご利用下さい。石崎

おおぐろ1112さんの 京都五条 瞑想の湯 ホテル秀峰閣 のクチコミ

おおぐろ1112さん(1件) [30代/女性] 2014年09月16日 14:31:58

ファミリープランで利用。
駐車場代が無料になること、2歳の子供が共同浴場を怖がるので家族風呂があること、値段が安かったことでこの施設に決めました。
他の方の口コミにもありますが、とにかく「古い・汚ない」です。館内のあちこちは埃が溜まっており、部屋の障子紙は破れてました。お風呂は狭くカビだらけ。古さから仕方ないとは言え、家族風呂では毛髪の塊が浮いてました。従業員の接近態度も人によってまちまちで、大した教育はされてないようです。
とは言え京都の相場よりかなり安値ですから値段通りなのでしょう。
それにしても駐車場代は高過ぎます。無料プランでなければ自分でコインパーキングを利用したほうが得かもしれませんね。

2014年09月
京都五条 瞑想の湯 ホテル秀峰閣 2014年10月07日 21:19:13

この度は秀峰閣にご宿泊頂き誠に有難うございました。お客様のご期待にこたえる事が出来ず、本当に申し訳ございません。当館は30年以上の築年数が経っておりますが、3年前にリニューアルを行い、また一週間の休館を頂きましてスタッフ全員で清掃を行ったのですがまだまだ清掃が行き届いておりませんでした。今後はお客様がご満足いただける様徹底して参ります。当館には駐車場がありません。現状この料金でのご案内となりますご了承下さいませ。もし機会があるのでしたらまたチャンスを下さいませ。スタッフ一同お待ちしております           フロント 北村

【家族】*~。笑顔溢れる家族団らん旅★駐車場代無料でお得に宿泊。~*

投稿者さん 2014年08月10日 00:25:59

ホテルでの居心地は大変良かったです。
浴衣の着付けもしっかりしていただけて。
ただ、浴衣の種類が意外と少ないのがちょっぴり残念。

でも、十分楽しめたのでまた機会があればお願いいたします。

2014年08月
京都五条 瞑想の湯 ホテル秀峰閣 2014年08月10日 06:01:40

この度は当館をご利用いただき、同時に貴重なご意見を頂きました事、誠にありがとうございます。お客様の好みは、個性などによって様々です。当然、なるべく多くの種類から浴衣を選べる方が、より楽しみも増します。今回のご要望を出来る限り、今後に活かせる様努力してまいります。機会がございましたら、またご利用下さい。有難うございました。石崎