まるみの自慢はなんといっても夕食! 羅臼で水揚げされた魚介類やカニを堪能できます。ボリューム満点なので1泊じゃ食べきれない!? | ||||
やっぱり食事の主役!?茹でガニは海水で浜茹でしてご提供!旨みがたっぷりで、なんにもつけなくても美味しいのです。 | 国後コースの一例です。活カニ刺しは毛ガニでの提供になることもございます。羅臼産キンキは脂のりがすごい! | 歯舞コースの一例です。スタンダードプランなのでバイキング料理も色々楽しめます。 | ||
色丹コースの一例です。ホタテやイカなど席であぶって召し上がっていただいたり、知床産天然フグのお刺身を堪能できます。 | スルメイカの沖漬けは、釣りたての生きたイカを特製たれに漬け込んで造ります。だからゴロまでたれが吸い込まれて旨い! | こちらはさんまの飯寿司です。飯寿司とは魚と野菜を米、麹と漬けこむ発酵食品。羅臼では一般的な家庭の味なのです。 |