ホテル葛城 Spa Resort 道後 クチコミ・感想・情報

ホテル葛城 Spa Resort 道後のクチコミ・お客さまの声

にせいじさんの ホテル葛城 Spa Resort 道後 のクチコミ

にせいじさん [50代/男性] 2024年03月25日 23:15:45

食事は姉妹館まで行かなければならず、階段があるため高齢の方には少し面倒ですが、鯛飯の食べ比べができるし、お刺身が新鮮で美味しいかったです。

★≪道後deお散歩♪≫お得な★伊予牛&媛ポークをステーキで食べ比べプラン♪【グループ旅】【直前割】
【【DX和室】禁煙・お食事は姉妹館花ゆづきダイニングにて】

投稿者さんの ホテル葛城 Spa Resort 道後 のクチコミ

投稿者さん 2024年02月22日 23:29:54

駅から近く観光もしやすい立地でした。お部屋は広かったですが全体的に古い印象。
チェックアウト後も荷物を預かって頂けたので観光しやすかったです。ありがとうございました。

★≪道後deお散歩♪≫湯巡り満喫★伊予牛の「牛鍋」は当館自慢の割り下で!【カップル】
【【禁煙】和室10畳・お食事は姉妹館花ゆづきダイニング】

にこにこ10029さんの ホテル葛城 Spa Resort 道後 のクチコミ

にこにこ10029さん [50代/女性] 2024年01月28日 16:26:07

ホテルの方が優しか対応してくれてのんびりな時間がすごせました。
子供連れだったので、やさしく配慮してくれました。ありがとうございました。

【直前割】★★お得な感謝のラッキーDAY★★夕食は和牛の焼しゃぶ!!道後温泉本館近くの好立地

投稿者さん 2023年11月26日 17:37:39

食事は、時間予約に関係なくテーブルに用意してあったので、衛生的に???と感じました。
雪駄の鼻緒がキツすぎて指が痛かったです。

★【お得プラン】伊予牛&媛ポークをステーキで食べ比べ★愛媛県産真鯛の品々はハーフバイキング♪本館近く
【【禁煙】和室10畳・お食事は姉妹館花ゆづきダイニング】

§†大和魂†§さんの ホテル葛城 Spa Resort 道後 のクチコミ

§†大和魂†§さん [40代/男性] 2023年10月23日 19:16:19

今回で4回目の利用でしたが色んな面でちょっと残念でした。食事会場が隣接するホテルに変わっていて移動するのに急な坂がありそこを何回も往復するのには年老いた母にはきつかったみたいです。また食事会場もハーフバイキングですが会場のテーブルからエレベーターを挟んで向こうの部屋までバイキングを取りに行かないと駄目だったので落ち着いて食べれませんでした。

★【愛媛の真鯛使用!】熱々出汁で食べる鯛しゃぶしゃぶがメイン★厳選伊予牛料理も!

投稿者さん 2023年06月01日 14:28:08

愛媛県人ですが、女友達4人の熟年小旅行で利用させて頂きました。
フロントの方、駐車場の方、お食事係の方も皆様とても親切で
同じ県人として大変嬉しく思いました。
 クーポンで安く泊まれましたし、お土産のクーポンも頂き、ありがたかったです。
夕食、朝食のお料理も普段は食べれないお料理で大変美味しく頂きました。
 お陰様で4人の女子会も大変楽しい良い思い出となりました。
4人皆さんがまた直ぐにでも泊まりたいと言ってます。
お世話になりました。ありがとうございました。

【春夏旅セール】~伊予牛&媛ポークのWステーキ~ ブランド肉を食べ比べ!★3大特典付★
【【DX和室】禁煙・お食事は姉妹館花ゆづきダイニングにて】

DISCO QUEENさんの ホテル葛城 Spa Resort 道後 のクチコミ

DISCO QUEENさん [60代/女性] 2023年04月22日 12:52:33

立地は最高です。道後温泉まですぐでとても良いと思いました。
ホテルはかなり古いです。お風呂もめちゃくちゃ古くてビックリしました。
お食事はとても美味しかったです。スタッフの方は皆さんフレンドリーで感激しました。
ホスピタリティは満点だと思いました。なので、多少古くとも気分よい滞在になりました。

【冬春旅セール】~伊予牛&媛ポークのWステーキ~ ブランド肉を食べ比べ!★3大特典付★

投稿者さん 2023年04月01日 19:17:03

道後温泉本館に歩いて行ける近さでした。駐車場は立体なので入れづらさはありましたが誘導していただけたので問題ありませんでした。
夕食はつけなかってのですが、朝食だけでも大満足の内容でした。

お風呂が別館だったのでそこだけマイナスでした。

【さき楽60】1泊朝食付★お部屋お任せ★道後温泉本館すぐ★湯宿の和定食をご準備♪しらす丼は食べ放題
【【お部屋おまかせ】和室or和ツイン・朝食付※禁煙】

投稿者さん 2023年03月30日 12:39:35

食事はとてもおいしくお腹いっぱいに。スタッフの方も親切。
お風呂、アメニティも揃って、とても良かった。

【さき楽30】『伊予牛×媛ポークのWステーキプラン』がお一人様550円引
【【和ツイン】禁煙・お食事は姉妹館花ゆづきダイニング】

tamatama0000さんの ホテル葛城 Spa Resort 道後 のクチコミ

tamatama0000さん [70代/男性] 2023年03月29日 17:25:23

道後温泉本館に近く商店街の散策にも最適です。夕食で美味しかったのは、伊予牛とタイの切身と半熟卵が乗ったご飯でした。ホールスタッフは今一でした、アルコールが残っているのに、ご飯・汁物を持って来たり。部屋の壁が薄く隣りの部屋の話が漏れてうるさく、我慢出来ずフロントに苦情を入れ静かにしてもらいました。
風呂は広くて良いのですが、男女入替制の片方は蛇口の温度が低くヒヤッとするぬるさです、他の方も指摘されているので改善されては如何でしょうか?

~伊予牛&媛ポークのWステーキ~ 2種類のブランド肉を花ゆづきで食べ比べ
【【禁煙】和モダンツイン・お食事は姉妹館花ゆづきダイニング】

たたみ1972さんの ホテル葛城 Spa Resort 道後 のクチコミ

たたみ1972さん [50代/女性] 2023年03月28日 17:42:46

仲良し4人組で四国4県旅行の2日目で利用させて頂きました。還暦の記念旅行もかねていることをお伝えしてはありましたが、まさか、「お祝いワイン」を頂けるとは。ありがとうございました。胃袋が足りないくらい美味しく頂きました。お風呂は、男女入れ替え制で、両方入りましたが、妖艶な感じでした。夜の道後温泉街を散策、朝の道後温泉街を散策ととにかく、満喫!!

ホテル葛城 Spa Resort 道後 2023年11月30日 15:23:23

たたみ1972 様

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また、この様なご感想までいただくことができ感謝の気持ちでいっぱいです。

ご友人たちとの旅が楽しいものとなったようで、当館といたしましても大変嬉しく思います。
還暦祝いとのこと。誠におめでとうございました。心ばかりですが、お喜びいただけましたようで嬉しいです。
温泉や道後観光もお楽しみいただけましたようで何よりでございます。

これからも満足いただける宿になるようにスタッフ一同精進してまいります。
ご投稿ありがとうございました。