ホテルルートイン鶴岡インター クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン鶴岡インターのクチコミ・お客さまの声

taka_kiyoさんの ホテルルートイン鶴岡インター のクチコミ

taka_kiyoさん(5件) [40代/男性] 2016年12月04日 16:00:46

長期滞在で使用しました。
出来れば、コインランドリーを増やして貰えるとありがたいです。
そのほかは、ぜんぜん問題ありません。

ホテルルートイン鶴岡インター 2016年12月05日 22:26:53

この度はホテルルートイン鶴岡インターのご宿泊、誠にありがとうございます。
長期滞在でのご利用との事で、コインランドリーのご意見を頂き感謝申し上げます。
頂いたご意見を参考に、今後コインランドリーの増設も検討しております。ぜひ、いろいろなご意見を頂ければありがたく思います。
これからは、寒い時期も続いてまいりますが、ご健康にもご留意されましてぜひまた鶴岡にお越し下さいませ。
スタッフ一同、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年12月03日 00:19:32

出張に行った際は、どこに行っても必ずルートインに泊まることとしております。
今回は、娘の東北大会の応援で行った時に宿泊しました。
鶴岡のルートインは初めてでしたが、とても満足しています。
フロントの方の丁寧さ、きれいな部屋、Wi-Fiも完備でしたので今回初めてパソコンを
持ち込み仕事もできました。
朝食もメニュー豊富でとてもおいしく頂きました。
知人、友人にも進めています。

ホテルルートイン鶴岡インター 2016年12月05日 22:20:27

お忙しい中、ご投稿頂き感謝申し上げます。
また、お褒めのお言葉を頂きましてありがたく思います。
今後も更に精進していくことをスタッフ一同心掛けてまいります。
これからは、冬本番を迎え寒い時期も続いてまいりますが、ご健康にもご留意されましてぜひまた鶴岡にお越し下さいませ。
スタッフ一同、お待ち申し上げております。

ルートイン鶴岡インター フロント 佐藤広樹

ビジネス応援!和洋朝食バイキングサービス!!全客室無料インターネット完備♪

投稿者さん 2016年09月12日 10:33:00

大風呂、楽しみにして居ます

ホテルルートイン鶴岡インター 2016年10月19日 23:21:14

この度はホテルルートイン鶴岡インターにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お忙しい中のご投稿を頂きながら返信が遅れました事、深くお詫び申し上げます。
大浴場はルートインが誇るサービスの1つでございます。お疲れを癒す事はできましたでしょうか。今後も、ぜひルートイングループをご愛顧頂きますよう、お願い申し上げます。
ルートイン鶴岡インター フロント 佐藤広樹

ECOプラン~地球にやさしく~

投稿者さん 2016年08月01日 15:42:11

エアコンの音がうるさかった。
朝食が貧弱で且つ美味しいものが無かった。
バスタオルがペラペラで且つ固かった。
髭剃りの刃が剃り難いものだった。
ドアがオートロックではなかった。
鍵が重くて嵩張るものだった。
便器が小さかった。

ホテルルートイン鶴岡インター 2016年08月24日 02:42:36

この度はルートイン鶴岡インターにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
貴重なご意見を頂きながら返信が遅れました事、深くお詫び申し上げます。
また、ご宿泊中、様々な面に関しましてお客様のご期待に添えなかったこと真摯に受け止めて参ります。設備等の面につきましては、今後ご意見をもとに致しまして前向きに善処できるよう努めてまいります。また、朝食につきましても、メニューの考案から品出しへと全てのお客様にご満足頂ける様に努力して参ります。
この度はご意見頂きまして、ありがとうございました。
ルートイン鶴岡インター フロント 佐藤広樹

【早割り】*室数限定*~7日前までのご予約でお得に宿泊プラン~
【禁煙シングルルーム】

悠々kobaさんの ホテルルートイン鶴岡インター のクチコミ

悠々kobaさん(1件) [60代/男性] 2016年06月02日 09:07:19

毎年、菩提寺の墓参りの為帰郷します。実家が手狭で、ここ十年ほどは当ホテルを利用しています。従業員の対応がよく、朝食のバイキングスタイル、大風呂がとてもいい。東京のルートインが自宅の近隣という縁ですが、これからも利用する機会が増えるかと思っています。

ホテルルートイン鶴岡インター 2016年08月24日 02:35:52

この度はホテルルートイン鶴岡インターにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お忙しい中、ご投稿頂きながら返信が遅れました事、深くお詫び申し上げます。
数々のお褒めの言葉を頂きありがたく思います。朝食ならびに大浴場につきましては、ルートインホテルズが力を入れておりますサービスの一つとなっております。今後、様々なお声を参考にもっとより良いものにできるようスタッフ一同心掛けてまいります。どうか今後も、ルートインホテルズをご利用頂ければ幸いです。

★5室限定!ポイント3倍・5倍還元プラン★
【禁煙広々ツインルーム】

たかさん0119さんの ホテルルートイン鶴岡インター のクチコミ

たかさん0119さん(20件) [40代/男性] 2016年04月05日 09:51:58

チェックアウト時刻をもう1時間遅くして欲しい

ホテルルートイン鶴岡インター 2016年04月11日 22:11:47

この度は、ホテルルートイン鶴岡インターをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また貴重なご意見を頂きまして、ありがとうございます。当ホテルでは現在、チェックアウトが11時のプランと致しまして「レイトチェックアウトプラン」をご提供させて頂いております。今回ご予約頂いたプランとはお値段が異なりますが、お客様のご都合が宜しければ、上記のプランをご活用頂ければ幸いでございます。
寒暖の差が激しく、体調管理の難しい頃ではございますが、お体ご自愛下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年03月13日 20:02:17

駐車場のマナーが悪く、ホテル側でも何の管理もされていないのが残念です。

枠外のところに駐車してあり、狭くて非常に通りづらくストレスを感じました。

どう見ても健常者が、障害者用に停めていた。
フロントからも見えるのに注意していませんでしたし、注意喚起するようなものも無かったと記憶しています。

ホテルルートイン鶴岡インター 2016年03月14日 16:21:02

この度はホテルルートイン鶴岡インターへの御宿泊、誠にありがとうございます。

せっかくのご滞在にも関わらず、お客様には不快な思いをさせてしまった事、深くお詫び申し上げます。

駐車スペースに関しましては、日によっては多くのお客様のご利用もありご不便をおかけする事もございますが、ホテルとして巡回等の管理がまだまだ不足していたと反省致します。
頂きましたご意見を真摯に受け止めまして、今後更なる巡回の強化ならびにフロントでの対応等を行ってまいります。

お忙しい中のご投稿ありがとうございました。
今後もルートインホテルズをご愛顧頂きます様、お願い申し上げます。

フロントクラーク 佐藤広樹

【冬得プラン】~10室限定~
【喫煙シングルルーム】

まりちゃんママ3272さんの ホテルルートイン鶴岡インター のクチコミ

まりちゃんママ3272さん(1件) [40代/女性] 2016年01月12日 19:22:23

お部屋の掃除ばっちりで、快適に過ごさせていただきました。

ホテルルートイン鶴岡インター 2016年01月30日 20:15:55

お客様にご満足頂けました事、大変嬉しく存じます。スタッフ全員でこれからも精進して参りますので、ご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
 春になると映画村のオープンや、夏は海水浴、秋は紅葉と、季節によって海・山を楽しめるのも鶴岡の魅力でございます。ぜひお越し頂ければ幸いでございます。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントクラーク 今井

【ルートインホテルズ◎楽天ポイント10倍◎】★楽天スーパーポイント10倍プラン★

投稿者さん 2015年12月23日 19:44:47

立地がとてもいいですね。
また、利用させていただきます。

ホテルルートイン鶴岡インター 2016年01月30日 20:08:12

当ホテルは、高速の鶴岡インターチェンジよりお車で3分程の所にあり、ビジネス・観光のお客様共に、多くご利用頂いております。またご利用して頂いた際にお気付きの点等ございましたら、スタッフへお申し付け頂ければ幸いでございます。
 寒冷の候、まだまだ寒くなりますので、お体ご自愛下さいませ。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年12月14日 20:00:38

鶴岡インターの近くと、車での移動には便利かと思うが、鶴岡駅前のルートインの方が外部・内部環境ともに良くコストパフォーマンスが良いと思います。

ホテルルートイン鶴岡インター 2016年01月30日 19:56:18

お客様にはご不便をお掛け致しましたこと、お詫び申し上げます。金額に見合った、またそれ以上にご満足頂けるよう、心のこもった接客サービス・館内設備・メンテナンスを、スタッフ全員で取り組んで参ります。これからもご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。
 天気が安定せず、道路状況も良くない日もございます。交通安全とお体ご自愛くださいませ。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

☆学割!!お得に宿泊プラン☆【学生限定】
【禁煙シングルルーム】

フロイデパパさんの ホテルルートイン鶴岡インター のクチコミ

フロイデパパさん(29件) [60代/男性] 2015年12月05日 08:31:52

朝食がバラエティで選択肢が多く、良かった。

ホテルルートイン鶴岡インター 2016年01月30日 19:47:03

この度は、ホテルルートイン鶴岡インターをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
 また、ルートインのオススメである朝食バイキングにご満足頂けました事、大変嬉しく存じます。これからもお客様にご満足頂けるよう、メニューを考え、提供して参ります。
 最近は、天気が安定せず、体調管理には悩まされる今日この頃ではございますが、お体ご自愛下さいませ。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントクラーク 今井

●ワンドリンクサービスプラン●平日・シングル限定!!

投稿者さん 2015年11月01日 23:41:05

出張で先週に続き、2泊しました。
私にとって朝食サービスが有り難く、その上、数人が入れる浴場があるのも魅力で、夜と翌朝、ゆったり入ってから仕事に向かいました。なので2週とも、部屋風呂は使いませんでした。次の出張は、酒田なのですが、ルートイン酒田を予約しました!旅行ではないので、とても助かります。

ホテルルートイン鶴岡インター 2015年11月18日 15:27:15

今週も御宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。
また、今週も当ホテルの売りの1つでございます、朝食レストラン・大浴場へ対しまして
お褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。
今後もお喜び頂き、安心してお寛ぎ頂けるホテル創りを目指して参ります。
また、ホテルルートイン酒田へのご予約もいただきまして誠にありがとうございます。
今後とも御出張の際は是非当ホテルをご利用くだませ。従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2015年11月01日 23:25:53

出張で、2泊しました。朝食サービスっていうのが、とても有り難かったです。サービスでの朝食としては、充分で、ごはんが、とても美味しかった!来週も、2泊します!

ホテルルートイン鶴岡インター 2015年11月18日 15:12:08

この度は、ホテルルートイン鶴岡インターを御利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、朝食へのお褒めのお言葉を頂きまして、
感謝申し上げます。
これからもお喜び頂けるホテル創りを目指して参ります。
来週も従業員一同心よりお待ちしております。
お気を付けてお越しくださいませ。

投稿者さん 2015年10月18日 01:49:38

ルートインホテルズは以前から何度も利用していましたが、土曜のレストランだけお休みだったのは初めてでした。ここだけなのかグループ全体なのかは確認したいと思いますが、ただ今回はフロントで周辺のお薦め店の地図と簡単な説明をいただけて、その中のお店に伺ったらとても居心地のいいお店だったので、その意味ではいい思い出が出来ました。

ホテルルートイン鶴岡インター 2015年11月18日 13:19:22

いつもルートイングループをご利用くださいまして誠にありがとうございます。

御家族様でご利用いただき、心より御礼申し上げます。
当ホテル夕食レストランではございますが、土日祝日定休日を頂いております。
その為、この度夕食レストランをご利用頂けず、大変申し訳ございませんでした。
フロントでご案内致しました、飲食店に満足頂けたとのお言葉で安心致しました。
今後も飲食店情報を提供できるよう努めて参ります。

日に日に寒さが増してきておりますが、お体ご自愛下さいませ。
今後ともルートイングループをご愛顧頂けますよう宜しくお願い致します。

【喫煙広々ツインルーム】

投稿者さん 2015年09月27日 20:11:45

禁煙部屋で予約したのですが、ドアを開けた瞬間タバコの臭いがしました。お部屋の変更を申し出てみましたが連休中で満室の為不可能でした。消臭剤は貸してもらえましたが…。以前は喫煙部屋だった部屋を禁煙部屋にしたお部屋だと思います。(お部屋の置いてあった案内を見た上での憶測ですが)大嫌いなタバコの臭いには敏感な私にとってとても残念でした。せっかくの一人旅初日だったので尚更でした。朝食は20分くらい並びました。食べ物もすぐ無くなったり補充に時間がかかったりで効率が悪かったです。連休中などで混み合う事が予想される場合は、チェックインの時に希望の時間を聞いてある程度調整してはいかがでしょうか?あとは普通です。大浴場があって良かったです。でもお湯が熱かったです。

ホテルルートイン鶴岡インター 2015年11月18日 23:10:54

この度はホテルルートイン鶴岡インターへ御宿泊
誠にありがとうございます。

また、この度はお部屋の不備と朝食レストランのご案内が不足し、
お客様の御旅行の初日に確りお寛ぎ頂けるサービスを提供出来ず、誠に申し訳ございません。
今後は確りと確認を行い、皆様にお寛ぎ頂けるホテル創りを目指して参ります。
この度は貴重な御意見を頂きまして、誠にありがとうございます。
また、ご不快な思いをお掛け致しました事を
重ねてお詫び申し上げます。

投稿者さん 2015年09月11日 18:00:20

無料での朝食で種類が多くて、満足出来て良かったです。

ホテルルートイン鶴岡インター 2015年10月05日 09:01:01

朝食バイキングへ対しまして、お褒めのお言葉をお掛けいただき、大変嬉しく思います。誠にありがとうございます。
今後ともグループ全体の御利用をいただければ幸いでございます。
また、お気付きの点があった際はどんな些細なことでも結構ですので、お伝えくださいますようお願い申し上げます。
日々寒暖さが大きくなっております、御身体に自愛下さいませ。

投稿者さん 2015年09月04日 23:06:45

EV裏の部屋は風呂が狭い以外はすべて快適です。

ホテルルートイン鶴岡インター 2015年10月05日 08:53:17

この度は、当ホテルへご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、プランへ対しましてお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
エレベーター裏のお部屋でございますので、多くのお客様が往来する事とエレベーターの上下する音がする為、
お値段をお安く設定させて頂いておりますが、お気に入り頂き、お寛ぎ頂けた御様子で安心致しました。
また、お近くにお立ち寄りの際はご宿泊くださいませ。またの御宿泊を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2015年08月13日 08:38:38

□鶴岡インターの近くで、車で行くには便利
□食事は値段に見合っていない
□水栓のしまりがよくない。蛇口を閉じても、直ぐには、水が止まらない

ホテルルートイン鶴岡インター 2015年08月23日 14:27:48

この度は数あるホテルの中よりホテルルートイン鶴岡インターをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

設備にてご不便をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。今後このような事がないように、日々のメンテナンスをより一層強化して
参ります。朝食メニューに関しましても再度考察を行い充実させて参ります。お客様にお喜び、満足頂けるよう努めて参ります。

鶴岡市内でございますが、少しづつ涼しい風が吹き始め、初秋の訪れを感じております。
日中での寒暖差が大きくなる季節でございますので、ご身体にご自愛下さいませ。
変わらぬご愛顧をお願い申し上げます。

★5室限定!ポイント3倍・5倍還元プラン★

投稿者さん 2015年07月24日 17:37:34

朝食バイキングが美味しかった。同じ系列の駅前店は混み合っていてなかなか
宿泊出来ないがインター店も部屋は清潔でありこれからも宿泊したい。
ただ、近くに飲食店が無いのが残念。

2015年06月
ホテルルートイン鶴岡インター 2015年08月03日 12:05:25

この度はホテルルートイン鶴岡インターへのご宿泊誠にありがとうございます。
バイキング朝食、お部屋にお褒めのお言葉まで頂きスタッフを代表し御礼申し上げます。

ホテルルートイン鶴岡駅前をご希望され、ご予約がいただけなく、ご迷惑をお掛け致しました事を深くお詫び申し上げます。

庄内は連日気温が高く夏真っ盛りでございます。また、果物、野菜が美味しい実りの夏でもございます。
庄内にお越しの際は是非当店舗をご利用下さいませ、お客様のご利用を全スタッフ心よりお待ちしております。                                                フロントクラーク 加藤

★☆シンプルステイ(素泊まり)プラン★☆

投稿者さん 2015年06月24日 09:12:51

朝食スタッフの明るく対応が良かったです。
また宿泊させて頂きます。

2015年05月
ホテルルートイン鶴岡インター 2015年06月29日 00:23:35

この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、朝食スタッフへ対しお褒めのお言葉を頂き、スタッフ代表し感謝申し上げます。朝より安心して頂ける料理とご挨拶で、お客様の御腹と活力を支える事を目標にレストラン運営を行っております。今後もより一層、お喜び頂けるホテル創りを心掛けて参ります。

梅雨に入り肌寒い日もございますので、お体にご自愛くださいませ。
お近くをお立ちよりの際は是非お立ちよりくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。