ルートイン長泉沼津インター第1(旧名称:ルートイン長泉) クチコミ・感想・情報

ルートイン長泉沼津インター第1(旧名称:ルートイン長泉)のクチコミ・お客さまの声

タカPIPさんの ルートイン長泉沼津インター第1(旧名称:ルートイン長泉) のクチコミ

タカPIPさん(38件) [40代/男性] 2016年10月14日 10:48:05

今回、初めて利用させて戴きましたがチェックイン時にホテル都合でシングルからツインにグレードアップされており広々した空間でゆっくり休めました。感謝しております。
又、大浴場は行きませんでしたが部屋のお風呂も綺麗に清掃されており満足です。
朝食バイキング無料も品数もそれなりに有り、美味しかったです。
不満があるとすればエレベーターが1基でなかなか来ないところ。又、駐車場がいっぱいで第二を案内されましたが駐車場までわかりづらいのと、駐車スペースも暗くてわかりづらい点くらいですかね。。。

ルートイン長泉沼津インター第1(旧名称:ルートイン長泉) 2016年10月16日 18:30:44

ごゆっくりお寛ぎいただけたようで何よりでございます。
エレベータの混雑の件、第二駐車場の件、ご迷惑をおかけして申し訳ありません。
今一度スムーズにわかりやすくご案内等ができるか検討させていただきます。
貴重なご意見をありがとうごいます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【喫煙】シングルBタイフ゜◇★朝食バイキング無料】

投稿者さんの ルートイン長泉沼津インター第1(旧名称:ルートイン長泉) のクチコミ

投稿者さん 2016年09月24日 16:00:53

ホテルに着くなり、団体客があるため、明日の朝食の時間をずらした方がいいとのお知らせが…、飲み物を買いに行った帰りにエレベーター前を見て愕然とした!一基しかないエレベーターの前に50人位の中国人の列、当分乗れそうにもないので、自分は7階だったが泣く泣く階段で…、持病の膝痛が悪化したのは言うまでもない!風呂もそうだった、私は、かなり時間をずらしたから、中国人はいなかったが、娘は10時半過ぎに時間をずらしたつもりが中国人の団体と遭遇、脱衣場、びしょびしょ!あまりのマナーの悪さに閉口していた!私達の運がないのか!?エレベーター一基に対して、この団体を受けたホテル側がいけないのかは愚問だが…、8時過ぎに行った朝食会場、見渡せば、ほぼ日本人、団体客の後にしては種類も豊富で良かったです。今度は、団体客がいない時に…。

ルートイン長泉沼津インター第1(旧名称:ルートイン長泉) 2016年10月16日 18:22:13

この度はホテルルートイン長泉沼津インター第1をご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご宿泊当日は団体の受け入れによる混雑でご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。
団体のお客様がお越しになる際の配慮したご案内等今一度ご検討させていただきます。
ご機会がございましたら、どうぞまたご利用くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
フロント 八巻

【添い寝歓迎】ファミリー・家族で宿泊 ★朝食バイキング無料★
【【喫煙】ツインルーム☆朝食バイキング無料♪】

投稿者さん 2016年07月23日 20:41:19

ごく普通のビジネスホテルです。とくに問題ありません。

ルートイン長泉沼津インター第1(旧名称:ルートイン長泉) 2016年07月23日 23:12:23

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご機会がございましたら、どうぞまた当館をご利用くださいませ。

暑い日が続いておりますが、どうぞご自愛くださいませ。

投稿者さん 2016年06月11日 14:24:51

こちらもうっかりしていたのですが、クレジット決済済みなのに請求をされ、払ってしまった。こちらが気がつき、すぐに返金いただいのですが・・・よくあることでしょうか?

ルートイン長泉沼津インター第1(旧名称:ルートイン長泉) 2016年06月15日 05:05:07

この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

チェックインお手続きの際に不手際がございまして、大変申し訳ございませんでした。
予約を受けた際の内容確認、並びにお手続きの際の確認を徹底し、再発防止に努めます。

フロントクラーク 片岡

【QUOカードプラン】500円分QUOカード付き♪

投稿者さん 2016年02月29日 16:41:58

Yetiの帰りに家族で1泊しました。
フロントのサービスコーヒーが都度豆をひくタイプなのが
よかったです。従業員の接客もていねいで好感がもてました。

お風呂については、女性用が狭いとクチコミで知ってはいたものの、
洗い場が2つしかないとは思いませんでした。
子供が寝てしまったので1人で行ったからよかったものの、
2人連れていたら裸で待たせることになってしまったかも…。
湯加減や浴槽自体はよかったので、この点だけが気になりました。

ほかは、すべて価格以上のサービスだと思います。
朝、窓を開けると富士山が見えるというのは嬉しいものですね。

ルートイン長泉沼津インター第1(旧名称:ルートイン長泉) 2016年03月07日 04:50:38

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

お褒めの言葉をいただきまして、大変光栄でございます。

女性大浴場につきましては、小さめの造りのため、混雑時にはお待ちいただくこともあり、ご面倒をお掛けいたします。

【《禁煙》ファミリーダブル★ベッド幅300CM*朝食無料】

BB3377さんの ルートイン長泉沼津インター第1(旧名称:ルートイン長泉) のクチコミ

BB3377さん(24件) [40代/男性] 2016年02月10日 19:06:10

朝食があるのでいつも利用しています。
ルートインは自分の中で仕事上常宿です。

これからも美味しい朝食を期待しています。

フロントの方の対応も非常に良かったです。

今後も利用したいです。

ルートイン長泉沼津インター第1(旧名称:ルートイン長泉) 2016年02月13日 00:35:03

いつもルートインをご利用頂きまして、また、お褒めの言葉を頂戴致しまして、誠にありがとうございます。

私共ルートインは、現在新店舗のオープンが続いております。静岡県内では、3月18日にルートイン清水インターがオープン致します。ご機会がございましたら、新しい店舗もご利用くださいませ。

ご投稿誠にありがとうございました。

フロント 片岡

★平日限定★1日10室限定♪朝食無料&駐車場無料!【早割り】ご宿泊の3日前迄O,K
【【喫煙】シングルAタイプ☆朝食バイキング無料♪】

気付いたら☆さっほー推しさんの ルートイン長泉沼津インター第1(旧名称:ルートイン長泉) のクチコミ

気付いたら☆さっほー推しさん(47件) [40代/男性] 2016年01月12日 11:37:14

ふるさと割を活用し、12/5に宿泊しました。
ビジネスホテルの夕食だから…と期待していなかったのですが、裏切られました。サクサクのコロッケとカツ、ご飯がすすみました。
富士山側の部屋ではなくても、沼津方面の夜景や遠く駿河湾も見え、眺望もよかったです。

246を御殿場方面から来ると、かなり手前の裾野市内からバイパスになり、その先にコンビニがないので注意(反対車線にはありますが、交通量多く2回のUターン…)。

ルートイン長泉沼津インター第1(旧名称:ルートイン長泉) 2016年01月15日 06:56:50

この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

今回ご宿泊プランのメニューでございました「みしまコロッケ」と「あしたかつ」は、ご当地グルメとして人気を博しております。ご堪能頂けました様で、何よりでございます。

ご機会がございましたら、どうぞまたご利用くださいませ。寒い日が続いておりますが、風邪など引きませぬようご自愛くださいませ。

投稿者さん 2016年01月12日 11:30:36

夕食がとてもおいしかった。

ホテルのせいではありませんが、近くにコンビニがないです。。。
ホテル内の自販機に助けられました。

(友人分代筆)

ルートイン長泉沼津インター第1(旧名称:ルートイン長泉) 2016年01月15日 06:58:16

投稿者さん 2015年11月17日 17:21:52

前回宿泊時の印象が良かったので、再度宿泊しました。食事は味・ボリュームとも満足ですが、夕食は「みしまコロッケ定食」以外の定食を選択できるとうれしいです。

ルートイン長泉沼津インター第1(旧名称:ルートイン長泉) 2015年11月25日 01:04:46

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お食事付きのプランに関しましては、今回お客様が御予約されました「みしまコロッケ&あしたカツ定食付プラン」の他に、「花々亭1泊2食付プラン」もございます。こちらのプランは数種類のメニューの中からお選び頂けますので、次回ご宿泊の際は、是非ともこちらのプランをご利用下さいませ。

次第に寒さが増してくる今日この頃でございます。
風邪などひきませぬよう、ご自愛下さいませ。

投稿者さん 2015年10月11日 08:51:21

チェックインした際に大浴場が何処にあるのか、何時まで入れるかなど、何の説明もありませんでした。ちょっぴり不親切だなと感じました。
あと部屋のバスルームがとても臭いかったです。たぶん排水口から臭ってくるのだと思います。
ルートインのホテルは他の場所でも何度か利用していますが、こんなの初めてだったので残念です!

ルートイン長泉沼津インター第1(旧名称:ルートイン長泉) 2015年10月15日 21:33:39

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご案内・設備面におきまして至らない点がございまして、大変申し訳ございませんでした。

大浴場のご案内につきましては、チェックイン時の説明不足でございました。大浴場に限らず、館内案内に不備が無きよう十分注意致します。

お部屋のバスルームにつきましては、早急にお部屋の方を確認・対応致します。また普段の客室清掃時におきましても十分確認する様に徹底致します。

貴重なご意見誠にありがとうございました。
今後は不備が無きよう、スタッフ一同注意して参ります。
ご機会がございましたらどうぞまたご利用くださいませ。

【【喫煙】シングルBタイフ゜◇★朝食バイキング無料】

有都♪さんの ルートイン長泉沼津インター第1(旧名称:ルートイン長泉) のクチコミ

有都♪さん(22件) [30代/女性] 2015年09月24日 20:09:03

大浴場が大浴場でなく小浴場で、荷物を入れる籠も3人分しかありませんでした。浴場にタオルの準備はありません。朝のバイキングは選び幅が狭いのでパンばかり食べました。男湯は広いようですが、男性と値段が同じであんまりです。

ルートイン長泉沼津インター第1(旧名称:ルートイン長泉) 2015年10月02日 09:13:04

この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

至らぬ点が多々ございまして、大変申し訳ございませんでした。

当館浴場は、女性側は男性側と比べ小さな作りになっております。またタオルはお部屋備え付けの物をご使用頂いております。
チェックイン時のご案内が不十分でございました。

ご朝食につきましては、お料理の補充が間に合っておらず、結果として品数が不足しておりました。

お風呂・朝食とご案内の不足や、料理補充の遅れがございまして、大変申し訳ございませんでした。

今回の事を教訓に、同じ事を繰り返さぬ様、
スタッフ一同十分注意して参ります。
この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。

フロント 片岡

★秋得★1日10室限定♪朝食無料&駐車場無料!【早割】ご宿泊の3日前迄にご予約願います!
【【喫煙】ツインルーム☆朝食バイキング無料♪】

投稿者さん 2015年08月17日 16:37:42

家族4人で利用しました。ツインの部屋を2部屋予約しましたが、向かい合わせの部屋にしていただき、また、ドアがオートロックではなかったので出入りするのも便利でした。
チェックインの際、団体さんがいらっしゃるので朝7時~8時は朝食が混むと教えていただいたおかげで、時間を外してゆっくりいただくことができました。
朝食も無料の割には種類も多く美味しかったです。
美味しいせいかおかずの補充が追い付かないほどでしたが、スタッフの方は一生懸命対応されていました。
また利用したいと思います。

ルートイン長泉沼津インター第1(旧名称:ルートイン長泉) 2015年08月23日 21:38:20

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お盆シーズンの混み合う時期ではございましたが、快適にご宿泊頂けましたようで何よりでございます。

ご機会がございましたらどうぞまた当館をご利用下さいませ。

フロント 片岡

★夏得★1日10室限定♪朝食無料&駐車場無料!【早割】ご宿泊の3日前迄にご予約願います!

投稿者さん 2015年06月23日 20:10:59

フロント係の女性スタッフさんも忙しいのもあったせいか対応も良くなかった。夕食もレストランを利用させてもらいましたが、ここも余裕がないのか対応がイマイチ...。ちゅうもんした料理は美味しかったです。

2015年06月
ルートイン長泉沼津インター第1(旧名称:ルートイン長泉) 2015年06月28日 09:22:54

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

フロント・レストラン共に接客において至らぬ点がございまして、大変申し訳ございませんでした。
スタッフ一同、今一度自分の接客を見直し、どのような状況におきましても、良い接客サービスが出来ますよう、より一層の努力を致します。

ご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 片岡

★春得★1日10室限定♪朝食無料&駐車場無料!【早割】ご宿泊の3日前迄にご予約願います!
【【喫煙】セミダブルルーム☆朝食バイキング無料♪】

投稿者さん 2015年06月22日 18:43:53

なかなか よかった

2015年06月
ルートイン長泉沼津インター第1(旧名称:ルートイン長泉) 2015年06月26日 09:35:36

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご機会がございましたら、どうぞまた当館をご利用下さいませ。
またのご来館を、心よりお待ち申し上げます。

【【喫煙】シングルBタイフ゜◇★朝食バイキング無料】

BEN7010さんの ルートイン長泉沼津インター第1(旧名称:ルートイン長泉) のクチコミ

BEN7010さん(65件) [40代/男性] 2015年05月04日 20:44:34

キレイで快適なホテルです。
高速出口すぐなので便利です。

2015年05月
ルートイン長泉沼津インター第1(旧名称:ルートイン長泉) 2015年05月12日 10:56:19

この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂戴致しまして、大変光栄でございます。

投稿者さん 2015年04月03日 07:47:14

大浴場は大きくて気持ちよかったですが、初めての利用にも関わらず、大浴場についての説明がなく下に降りてからからもう一度部屋にバスタオルを取りにいくはめになりました。

朝食は周りのホテルの相場から考えると、無料ではなく料金に含まれていると考えるのが妥当でしょう。
朝食の団体客の利用時間帯を教えて頂けたのはありがたいですが、メニューの補充をもう少しこまめにして頂けますともっと良かったです。

大浴場の説明然り新聞無料サービス等々、ぽっかりミスかと思いますが今後も利用したいので宜しくお願い致します。

2015年03月
ルートイン長泉沼津インター第1(旧名称:ルートイン長泉) 2015年04月20日 05:29:06

この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

至らぬ点がいくつかございまして、大変申し訳ございませんでした。

館内サービスおよび館内施設のご説明につきましては、チェックイン時のご説明を徹底し、併せて館内案内をお渡しするように致します。

朝食のお料理の補充も、常に注意しておこなうように致します。もし足りないお料理がございましたら、お気軽にスタッフまでお申し付けくださいませ。

フロント 片岡

【平日限定】<シングル限定!直前割>~当日でもリーズナブルに宿泊!ビジネス・出張・ご旅行にも!~

投稿者さん 2015年03月12日 01:45:14

新東名沼津長泉インターから5分とアクセス良く、わかりやすかったです。
がんセンター行の定期バスもホテルから出している様で利用している方も
多くあった様です。近場の大きな病院へ行く方には良いサービスですね。
朝食は量・種類共に満足できる形でした。

2015年03月
ルートイン長泉沼津インター第1(旧名称:ルートイン長泉) 2015年03月13日 08:12:49

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。

また、お褒めのお言葉を数多く頂き重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは新東名沼津インターから5分、東名沼津インターからも5分と、ビジネスにも観光にもアクセスしやすい位置にございます。

さらに当ホテルは静岡がんセンターの最寄に位置しており、また平日のみではございますが、ホテル~がんセンター間の送迎バスも運行しており、検査や入院の付き添い、医療関係者の皆様など、がんセンターをご利用のお客様から大変ご好評を頂いております。

無料の和洋朝食バイキングにもご満足頂けたようで大変嬉しく思っております。

これからもお客様に心からご満足頂けるホテルを目指し日々精進して参ります。

またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年10月06日 19:10:04

普通でした。
大浴場は人がいなくて、とてもよかった。
ただそのせいか部屋のユニットバスが異常に狭く、
成人男性にはトイレ使うのも大変なくらい狭い。
ウォシュレットも調子悪かったし。
朝食はとてもよかった。

総合評価としてはもう少し安ければいいかなと。

2014年10月
ルートイン長泉沼津インター第1(旧名称:ルートイン長泉) 2014年10月25日 09:50:42

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ウォシュレット不調の件に付きましては、大変申し訳ございませんでした。当該のお部屋を至急確認させて頂きます。

【当日限定】シングル5,750円~当日でも☆お得に宿泊☆

投稿者さん 2014年09月29日 08:09:25

男女別風呂の宿を探してここにしました。駐車場が広くインターから近いし、朝食無料はよかったです。ただ、お風呂メインで選んだので、浴室の狭さとアメニティーがなさすぎるのが残念でした。

2014年09月
ルートイン長泉沼津インター第1(旧名称:ルートイン長泉) 2014年10月25日 09:54:43

この度はご宿泊頂きまして、並びに貴重なご意見を頂戴致しまして誠にありがとうございます。

【《禁煙》セミダブルルーム★朝食バイキング無料】

投稿者さん 2014年09月15日 18:16:42

概ね満足ですが、近辺に食事が出来る所が無いので、館内のレストランを利用しました。
食事もサービスも不満は無いのですが、中央の朝食用の料理を並べるテーブルに白いクロスがかけられており、何だか興醒めでした。もう少し工夫されては如何でしょうか?

2014年09月
ルートイン長泉沼津インター第1(旧名称:ルートイン長泉) 2014年10月25日 09:46:56

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

レストランの件につきまして、貴重なご意見を頂戴致しまして誠ににありがとうございます。
元々の造りの関係上止むを得ない点もございますが、何らかの工夫が出来ますよう検討致します。