青森グリーンパークホテル クチコミ・感想・情報

青森グリーンパークホテルのクチコミ・お客さまの声

どら焼き5741さんの 青森グリーンパークホテル のクチコミ

どら焼き5741さん(6件) [40代/女性] 2016年12月01日 19:50:02

リンクステーションホール青森にとても近く、また青森駅からもバスか徒歩で移動でき、アクセスは大変良いです。
建物自体は新しくはないとは思いますが、お部屋やベッド・シーツ・タオルはキレイでしたし、最低限のアメニティはそろっています。
フロントのかたはみな親切で、気持ち良く利用させていただきました。
また機会があれば、ぜひ利用したいです。

青森グリーンパークホテル 2016年12月02日 09:00:20

この度は青森グリーンパークホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中はご満足頂き大変嬉しく思っております。これからも機会が御座いましたら是非当ホテルのご利用をお待ちしております。
お忙しい中、ご感想を頂戴しありがとうございました。
フロント 白坂

【楽天限定・スーパー感謝祭】★AGP特選プラン♪ 《※数限定》

RYU9989さんの 青森グリーンパークホテル のクチコミ

RYU9989さん(2件) [40代/男性] 2016年11月28日 21:33:17

駐車場が若干離れているため、車でお越しの際は、事前に電話連絡したほうがよいと思います。
忘年会後の宿泊に利用させていただきました。
代行車を利用して帰宅すると1時間ほどで1万円以上することを考えると、お安く宿泊できました。

青森グリーンパークホテル 2016年11月29日 09:00:13

青森グリーンパークホテルをご利用賜り誠にありがとうございました。
当ホテルの駐車場はワンボックス等に対応した屋外駐車場を三カ所ご用意しておりますが一方通行がございますので特に夜の場合はご不便をおかけしております。フロント及び駐車場の係ができるだけわかりやすいように説明、ご案内をしておりますので遠慮なくお問い合わせください。
エコノミーな料金ですから代行車よりお得ですよ。
またのご利用をお待ちしておりますのでお気軽にお声を聞かせてください。本日はありがとうございました。

投稿者さん 2016年11月23日 18:07:35

立地も良く平地の駐車場で良かったです。

青森グリーンパークホテル 2016年11月24日 09:12:02

当ホテルの駐車場はワンボックス等に対応した屋外駐車場を三カ所ご用意しております。今後もフロント及び駐車場の係ができるだけわかりやすいように説明、ご案内をしておりますので遠慮なくお問い合わせください。
エコノミーな料金で基本的なサービスを丁寧に実行しようとスタッフ全員で考えお得なプランを提供しております。またのご利用をお待ちしておりますのでお気軽にお声を聞かせてください。
フロント 葛西

【楽天限定・スーパー感謝祭】◎朝食付★AGP特選プラン♪ 《※数限定》

かよ6300さんの 青森グリーンパークホテル のクチコミ

かよ6300さん(2件) [50代/男性] 2016年11月22日 07:19:19

11月19日に宿泊しました。次の日の朝食は、おかずの種類が多く、しかも、野菜が豊富なので大満足です。

青森グリーンパークホテル 2016年11月22日 09:03:54

当ホテルはコンビニ、ドラッグストア、ほっか弁当も近くで便利と思います。
朝食バイキングはリニューアル後、お客様の評判も良く今後もできる限り日替わりで地元の食材使用を継続したいと思っております,今後もよろしくお願い申し上げます。
フロント 葛西

【楽天・夏の大感謝祭】◎朝食付★AGP・スーパー特選プラン♪ 《※期間・数限定》

しんた3670さんの 青森グリーンパークホテル のクチコミ

しんた3670さん(6件) [30代/男性] 2016年11月20日 23:53:57

よく利用させていただいています。
相変わらず対応が良かったです。
部屋はきれいでしたが、ちょっと気になったのが、机の下の椅子の真ん中に穴が開いてました。
使わなかったのでまあいいでしょう。
また利用したいです。

青森グリーンパークホテル 2016年11月21日 09:26:20

ご利用のプランはビジネス&観光ににお勧めの限定プランでした。
椅子の補修は早急に対応させて頂きます。
今後も気持ちよくお過ごし頂けるようにホテルスタッフ一同日々精進して参りますので機会がございましたらご愛顧の程宜しくお願い致します。
フロント 白坂

投稿者さん 2016年11月07日 12:43:31

何度かお世話になっております。
取引先と本町辺りで飲むため立地もバツグン、ホテル自体もバツグンです。
またお世話になります。

青森グリーンパークホテル 2016年11月08日 09:05:40

この度は数あるホテルの中から青森グリーンパークホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
お客様の感想のように当ホテルは国道に面しておりすぐ隣が本町、橋本飲食街となります。又コンビニやドラッグストア等に徒歩で移動できますので大変便利です。
今後も気持ちよくお過ごし頂けるようにホテルスタッフ一同日々精進して参りますので引き続きご愛顧の程宜しくお願い致します。
投稿誠にありがとうございました。 またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年10月31日 17:23:32

朝ごはんが手作りで良いです

青森グリーンパークホテル 2016年11月01日 09:19:03

朝食のメニューは今以上に地元の食材を活用して行きたいと思います、担当者が日々工夫しておりますので是非次回もお召し上がりください。又夜の晩酌セットはお財布にやさしい料金で好評ですよ。
今後も皆様に愛されるようエコノミー料金で質の高いサービスを目指してまいります。
本日は感想ありがとうございました、機会がございましたら是非お越しください。
フロント 鶴岡

【¥2,000キャッシュバック含む】朝食付・ビジネス応援シングルプラン♪
【【喫煙可】スタンダード・シングルルーム♪】

jack3411さんの 青森グリーンパークホテル のクチコミ

jack3411さん(88件) [50代/男性] 2016年10月30日 18:25:41

オートバイツーリングで1泊しました。ツーリングの時に気になるバイクの駐車場所は、旧立体駐車場の軒下のスペースに無料で停めることができました。
朝食はおかずの種類も多くておいしかったです。
場所も繁華街に近く何も不便な点はありません。
大通りに面していますが車の音はあまり気になりませんでした。
コストパフォーマンスの良い宿だと思います。

青森グリーンパークホテル 2016年10月31日 09:07:34

ご滞在中は、快適にお過ごし頂いたご様子で、大変安心致しました。夏期はバイク利用のお客様も多くホテル裏の駐輪場または屋外駐車場のスペースを専用に区切って利用頂いております。
今後も気持ちよくお過ごし頂けるようにホテルスタッフ一同ご案内に努めて参りますので引き続きご愛顧の程宜しくお願い致します。

投稿者さん 2016年10月27日 17:21:10

泊まるだけなら申し分ありません。

青森グリーンパークホテル 2016年10月28日 09:05:15

今後も気持ちよくお過ごし頂けるように料金含め接客についてもホテルスタッフ一同日々精進して参りますので引き続きご愛顧の程宜しくお願い致します。
フロント 横内

◎朝食付《ポイントUP・10倍》スタンダード・シングルプラン♪

投稿者さん 2016年10月24日 19:54:07

当日予約してお世話になりました。
特に問題なく、朝食も種類が豊富で美味しかったです。
ネット環境についても、LANケーブルが部屋に備えられていて、さらにWi-Fiルータも無料でお借りできたので有難かったです。

青森グリーンパークホテル 2016年10月25日 16:22:01

青森グリーンパークホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます、スタッフも感想を頂き大変嬉しく拝見いたしました。
朝食は地元の食材をできるだけ使った、青森のおばちゃん手作り料理です、今後の来青の際にも当ホテルをご指名頂けるようこれからもメニューを工夫して日々努力してまいります。
ホテルは飲食街も近く会合には大変好立地です又コンビニ、ドラッグストア、ほっか弁当も近くで便利と思います。
今後もよろしくお願い申し上げます。本日はありがとうございました。
フロント 葛西

◎朝食付●直前予約●お得なバーゲン・シングルプラン♪【あったらラッキー・不定期販売】
【【禁煙】スタンダード・シングルルーム♪】

いっくんtorneoさんの 青森グリーンパークホテル のクチコミ

いっくんtorneoさん(13件) [40代/男性] 2016年10月14日 16:43:22

1名1泊、観光利用。
 ナビを頼りに行ったが、途中から裏道に入り、不安を覚えたところで駐車場に到着。わかりにくいが、まあ、市街地なので仕方がないところではある。
 車のカギは、フロントに取り上げられる。別に、他の客の車を止めるために移動させるような必要のある駐車場でもなく、今時そんな駐車場めったにないのに、なぜなんだろう?
 室内はビジネスホテルとしては標準的。ただ、冷蔵庫は冷えが悪い。背面の調整ねじを最高にしたが、それでも冷えている感じはしなかった。
 夕食を仕入れるため、フロントでスーパーの位置を聞いたが、歩いて行けるところには無いという。とはいえ、ホテルの横にはほっかほっか亭、交差点を渡った所にはローソンがあり、買い物には決して不便な立地ではない。
 私は初めての青森だったので、ぶらぶらと散歩。商店街を駅まで歩いて行った。確かに遠い。
 自動車利用なら、これと言って可も不可もない、標準的なホテル。

青森グリーンパークホテル 2016年10月15日 09:36:09

青森市は10月に入り寒暖の差が大きくだいぶ寒くなりましたが観光はいかがでしたでしょうか。
お客様の駐車場は屋外に3ケ所ご用意しており、今後もできるだけスムーズに入庫きるよう係員が誘導致します。現在は車の鍵をお預かりしておりますが基本的に従業員がお客様の車を移動することはございません。(特別な緊急時を除く)

お預かりしている理由ですが第1~第3各駐車台数の正確な把握とチェックイン・駐車後に再度車でお出かけになるお客様へのご案内をするためですのでご理解をお願い申し上げます。
ホテル周辺は大衆居酒屋さんが多いですが飲食には大変好立地です。又コンビニ、ドラッグストア、ほっか弁当も近く徒歩で移動できます。
フロントではお客様のご希望をできる限りお応えできるよう努力しておりますので、またのご利用をお待ちしております。
本日は感想ありがとうございました。
フロント葛西

投稿者さん 2016年09月30日 20:20:29

安かったので良いと思います。駐車場が少しわかりづらかったです。

青森グリーンパークホテル 2016年10月03日 10:07:12

フロント 葛西

【楽天・秋の大感謝祭】★AGPスーパー特選プラン♪ 《※期間・数限定》

投稿者さん 2016年09月30日 12:34:33

何度かお世話になってます。全てにおいて満足です。スタッフも親切でまたお世話になります。

青森グリーンパークホテル 2016年10月03日 10:09:18

いつも青森グリーンパークホテルをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
また、ご投稿をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
当ホテルの限定プランにご満足いただけた様子で嬉しく存じます。今後もお客様に同様のお言葉をいただけますよう、お値打ちと感じていただけるプランの販売や、より良いサービスの提供に力を注いで参ります。
これからもご指名頂けるよう努力してまいりますので、またのご利用をお待ちしております。
フロント 葛西

【楽天・秋の大感謝祭】◎朝食付★AGP・スーパー特選プラン♪ 《※期間・数限定》
【【禁煙】スタンダード・シングルルーム♪】

nanaosunさんの 青森グリーンパークホテル のクチコミ

nanaosunさん(2件) [40代/男性] 2016年09月04日 15:27:54

コスパ高いです。又利用します

青森グリーンパークホテル 2016年09月05日 11:32:59

青森グリーンパークホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お客様にお値打ちと感じていただける特別プランの販売や、より良いサービスの提供に力を注いで参ります。
今後も機会が有りましたら是非当ホテルのご利用をお待ちしております。
フロント 宮本

投稿者さん 2016年08月31日 01:23:05

今回の青森訪問時も宿泊先に選びました…(^o^;)
近所にコンビニエンスストアもお弁当屋さんもあり滞在中は便利なのです。

以前コメントさせて頂きましたが…
コンセントよりの延長コードの貸出を早めに実現してしてください。
お部屋のフットライトの交換してください。

また青森に行ったときは宿泊させていただきます…
では、またお会いできる日まで私自身も楽しみにしています~( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
ありがとうございました~(*^^*)

青森グリーンパークホテル 2016年08月31日 10:02:25

いつもご利用頂きましてありがとうございます。
延長コードはフロントで貸し出ししておりますのでお気軽にお申し出くださいませ又フットライトの電球は翌日に交換済みでございますので安心してご利用ください。
これからもご宿泊頂けるよう努力してまいりますので、またのご利用をお待ちしております。
お忙しい中感想ありがとうございました。
フロント 宮本

ak4441さんの 青森グリーンパークホテル のクチコミ

ak4441さん(9件) [40代/女性] 2016年08月27日 17:36:05

仕事のため利用しました。二回目だったので駐車場にはスムーズに止められました。一方通行で裏側からの回り道なのでとてもわかりにくいです。フロントへは裏口から入ります。
駐車場の管理の方に時間メモをよこされ挨拶もありませんでした。。
フロントでな対応は良かったのですが、部屋に入ると前の宿泊者の貸し出しのLANケーブルがそのままありました。私が借りたようになっていましたが管理はどうなっているのでしょうか??
お部屋の冷蔵庫は壊れており冷えていません、飲み物がぬるくなってしまいました。一言言って欲しかったです。宿泊のお値段が安いので仕方ありませんが…エアコン、ドライヤーも調子は良くありません、ドライヤーは手持ちが必要だと思います。
朝食は美味しく頂けたので良かったなと思います。

青森グリーンパークホテル 2016年08月29日 10:06:04

いつも当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
今回ご意見をいただいた館内設備の不調及びケーブルの貸し出し管理につきましては大変申し訳なく思っております。早速客室内の点検をさせていただき、不調がないかどうか確認を致します。

貴重なご意見を頂きありがとうございました。これからもお客様のご意見を真摯にお受けしご満足を提供出来る様スタッフ一同努めてまいります。

投稿者さん 2016年08月21日 18:13:44

研修場所に近く、コンビニ、飲食店も近く便利に利用させていただきました

青森グリーンパークホテル 2016年08月22日 09:13:38

青森グリーンパークホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
当ホテルの近くにはコンビニ、ドラッグストア、ほか弁屋さんがございます、飲食街に隣接しておりますので徒歩で居酒屋さん等に移動できますので大変便利かと思います。
本日はお忙しい中感想を頂きありがとうございました又のお越しをお待ちしております。
フロント 鶴岡

◎朝食付【早期得割】《14日前限定》● ・シングルルームプラン♪

投稿者さん 2016年08月18日 19:34:34

値段を考えれば、
充分だと思います。
エアコンの効きはイマイチでした。
猛暑の日なら、大変かも。
お風呂を溜めて入ったら、排水したら、トイレ床が、水浸しになりました。
一気に排水すると、ダメなのかも。これは改善して欲しいですね。

青森グリーンパークホテル 2016年08月22日 09:18:49

冷房及び冷蔵庫はお部屋によって冷えが悪いようで申し訳ございませんでした又排水の件は至急改善させていただきます。
今後もお客様のご要望をお聞きし設備の充実に努めてまいります。
今回お泊まり頂いたプランは好評な期間限定プランでした、今後もお得なプランを販売しますので是非ご活用ください。

この度はお忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。
フロント 葛西

【楽天・夏の大感謝祭】★AGPスーパー特選プラン♪ 《※期間・数限定》

鐵マイルさんの 青森グリーンパークホテル のクチコミ

鐵マイルさん(5件) [40代/男性] 2016年08月16日 15:07:33

青森に宿泊する時は駅から徒歩10分以内の宿に泊まることが多かったですが、徒歩20分くらいのこのホテル周辺もホテルや商業施設が多く便利でした。
次に泊まる機会が有れば朝食を食べてみたいですね。

青森グリーンパークホテル 2016年08月17日 10:57:16

青森グリーンパークホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。
当ホテルは駅からは少し離れていますが、国道に面しておりますので分かりやすいと思います。
ホテル周辺は大衆居酒屋さんが多いですが会合、飲食には大変好立地です。又コンビニ、ドラッグストア、ほっか弁当も近く徒歩で移動できます。
今後もできる限りお得な料金設定で施設の充実に努めておりますのでお気軽にご利用ください。
またのご利用をお待ちしております、お忙しい中感想ありがとうございました。
フロント 出町

【【喫煙可】スタンダード・シングルルーム♪】

とら次郎1414さんの 青森グリーンパークホテル のクチコミ

とら次郎1414さん(6件) [60代/男性] 2016年08月06日 17:33:59

青森ねぶた祭りの前日に予約で帰て良かったです。
しかも会場が目の前で、椅子も準備していただき満足しています。

青森グリーンパークホテル 2016年08月08日 11:00:32

今年はねぶた祭り期間中お天気も良く安心いたしました、当ホテルはねぶた運行コースの中に位置しますのでねぶた祭観覧には適した立地です。
当日イス席の空きがございましたので、ご案内させていただきましたがゆっくりご覧頂けましたでしょうか。

来年度も限定ねぶた祭りプランを販売します、ご愛顧の程宜しくお願い致します。
この度はお忙しい中のご投稿誠にありがとうございました、またのお越しを心よりお待ちしております。
フロント 葛西

【世界の火祭り・青森ねぶた祭りを見よう!】★2016年ねぶた祭り朝食付特別プラン《特別商品》