楽天トラベル

宿・航空券・ツアー予約

楽天トラベルトップ  >   >   >   >   > 

熱海温泉 古屋旅館 懐石料理

  • クチコミ・お客さまの声(309件)
  • メルマガ
  • 幹事さん機能
日程からプランを探す
日付未定の有無
チェックイン
チェックアウト
ご利用部屋数
部屋
ご利用人数

1部屋目:


大人 人 子供 0
合計料金(泊)
下限
上限

※1部屋あたり消費税込み

検索

利用日
利用部屋数
部屋
利用人数
大人 人 子供 0
合計料金(1利用あたり消費税込み)
下限
上限

検索

クチコミ・お客さまの声
旅館を決定するまでに沢山調べました。最終的にどのサイトでも高評価で口コミも絶賛されている古屋旅館さんに決めまし...
2017年01月05日 17:56:33
続きを読む

トラベルウェブマガジン旅色

2017.01《睦月お献立》1月1日からのご夕食の一例でございます。


※仕入れの都合やプランによって変更する場合がございます。
※当ページ内の画像はイメージです。こちらのお献立の画像ではございません。どうぞご了承くださいませ。
※当日の仕入れにより変更する場合もございます。
古屋旅館 料理長 種田 和義


[食前酒]  
[先付] 熱海産さば河豚味噌漬 寒干大根
蕨 黄身辛子 トリフ
[前菜] 鯖寿し 自家製唐墨 紫芋茶巾
揚げパンフォアグラ
青味大根 筍木ノ芽和え 海老キャビア
松笠銀杏赤蒟蒻松葉串 海鼠柚子おろし
千車唐生ハム巻 青桃のし梅挟み
[吸物] 矢柄糝薯 筍 花びら人参
うるい 金箔 柚子
[お造り] 本日のお造り あしらい一式
[焚合せ] 堀川牛蒡鳥肉射込み 湯葉
菜ノ花 梅人参 木ノ芽
[中皿] 黒毛和牛鉄板焼 じゃが芋 エリンギ
ブロッコリー
[お凌] 細うどん 三ツ葉
柚子胡椒おろし
[強肴] 胡麻豆富
[焼物] 富士桜鱒西京焼 金柑蜜煮 菊蕪
相鴨ロース はじかみ
[食事] 蟹・姫皮筍めし
(白米に加えもち米を 使用しております)
[赤出汁]
[香の物]
[水菓子] 柿 苺 フルーツババロア


(注)12月31日から1月3日まではお正月特別料理になります。お品書きとは内容が異なりますのでご了承ください。
(注)市場の具合、仕入れの都合等により1月4日〜1月6日までは内容が流動的になる可能性がございます。
予めご了承ください。(お料理の構成は変わりません)


このページのトップへ