草津温泉 古久長旅館のクチコミ・お客さまの声

• 設備・アメニティ−−−−−
  • 風呂−−−−−
  • 食事−−−−−

• [ 1 | 全 1 ページ ]

akifall12さんの 草津温泉 古久長旅館 のクチコミ (感想・情報)

akifall12さん(1件) [30代/女性] 2012年05月08日 07:42:38

お風呂がちょっと狭かったのと、お部屋に髪の毛やタバコの灰が落ちていたのが残念でした。立地は良いと思います。
私もサービス業界(ホテル)に勤めていますが、同じ接客業に従事するものとして感じたのは、もう少し接客やサービスの面で改善が必要かと思いました。

2012年05月
湯畑50m!【お得な素泊まりプラン】◇和室8畳
【和室8畳トイレ・洗面付、冷暖房完備】

投稿者さんの 草津温泉 古久長旅館 のクチコミ (感想・情報)

投稿者さん 2012年03月19日 17:48:56

湯畑まですぐでした。
食事も多すぎず少なすぎず。
お奨めの冷酒「小雪」はとてもおいしかったです。
お風呂もいい湯でした。

2012年03月

投稿者さん 2009年10月19日 22:35:14

先日はお世話になりました。

湯畑から近く観光にも便利で、お風呂は湯畑の源泉かけながしといういいお風呂でした。
料理もボリュームがあり、女将さんこだわりのお米はとても美味しく、何杯でもいけてしまう感じでした。アメニティで気になった所があります。
ドライヤーは部屋にもあった方が有難い。あと、ひげそりがあると助かります。
でも、その他はとてもよかったです。
また訪れたいです。

【ご利用の宿泊プラン】

和室8畳トイレ・洗面付、冷暖房完備

2009年10月

投稿者さん 2007年10月24日 09:44:14

歴史を感じさせる落ち着いた感じの旅館です。
湯畑からも近くて立地も最高です。
ただ部屋の冷蔵庫に前のお客が置いて行ったと思われる飲みかけのコーラが有ったのと、夕食の時になかなかご飯が出てこなかったのと天ぷらが冷えていたは残念です。
多分、少人数でまわしているのだと思われるのですが改善の余地ありだと思います。
旅館の雰囲気も良いですし従業員のおばちゃんもとても気さくな人でしたので総合的には満足出来ました。

【ご利用の宿泊プラン】

和室8畳トイレ・洗面付、冷暖房完備

投稿者さん 2005年10月24日 18:04:57

先週宿泊しました。 草津温泉の中心街に有り、なかなか風情のある日本的な旅館です。それほど混んでいるとはいえない状況でしたが、お客をもてなすという雰囲気がまったく感じられませんでした。草津という土地柄、何か野外での観光などを求めるつもりはありませんが、旅館側から何がしかの情報提供があっても良いのではと思います。また食事も旅館側の都合に合わせて用意されているようで、夕食もほとんど調理されたものが前もって並べられていており、冷たいものばかりでした。お客との対話なども含めて、もてなしというものを改善していただきたいと思います。

草津温泉 古久長旅館 2005年10月25日 13:33:05

先日は、ご宿泊ありがとうございました。当館としましても旅館内外の情報その他できるだけお客さまのご要望にお応えしてゆきたいと思います。

投稿者さん 2005年09月29日 23:26:43

9月18日に宿泊しました。場所も湯畑から近く、お部屋もとてもきれいでした!料理もおいしく満足です。宿の人も親切でよかったです。また機会があれがお世話になりたいと思います。

草津温泉 古久長旅館 2005年09月30日 00:04:03

ご宿泊ありがとうございました。お客さまにご満足していただいた事などは、当館といたしましても大変うれしく感じております。今後ともよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2005年09月20日 19:41:10

立地は最高でした。湯畑も近いし、お土産や軽く飲みに出かけたりするには本当に良かったです。
おかみさんもとても感じが良く、満足しています。
ちょっと料理の点だけ、温かい料理が少なかった(てんぷらが固かった)等ありましたが、この値段なら納得できる感じでした。
お風呂も狭かったですが、露天に行ったり、公衆浴場もあるので、草津の町を見て回る方には、とても良いと思います。

草津温泉 古久長旅館 2005年09月20日 22:27:48

ご宿泊ありがとうございました。当館は江戸時代創業のために何かとものいいがありますが、当館ならではの独特な情緒もあります。今後ともお客様のお越し、心よりお待ち申し上げます。

• [ 1 | 全 1 ページ ]

草津温泉 古久長旅館の空室検索をする