ベストウェスタン米沢 クチコミ・感想・情報

ベストウェスタン米沢のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年01月23日 02:59:45

当日、直前に予約してお世話になりました。
この価格で、大浴場付き(入口脇に無料でマッサージチェアーあり)、大き目のベッド、Wi-Fi、空気清浄機、テレビの有料チャンネル見放題、朝食無料と至れり尽くせり。スタッフさんの対応もよく、遅くチェックインして早くチェックアウトしなければならなかったのが残念で、もっとゆっくり過ごしたかったです。

大浴場があると、ゆったり入れてやはり疲れが取れます。
駅にも近いので、電車の時間近くまでホテルに滞在できるのもありがたいです。朝出るのが早かったのですが、先にチェックアウトさせていただいて、無理やり朝食を頂いて電車に乗れました。パンとおかずを少ししかいただけませんでしたが、卵の料理がおいしかったです。無料ですが、パン、ご飯両方あり、おかずの品数も十分で、開始時間から混みあっていましたよ。
隣接地にイオンタウンやコンビニもあるので、買い出しにも困らないと思います。
とても良いホテルでした。お世話になりました。

ベストウェスタン米沢 2017年01月23日 07:00:44

この度は数ある市内ホテルの中よりベストウエスタン米沢をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、このような評価を頂戴し重ねてお礼申し上げます。

快適にお過ごし頂けた様子で非常に嬉しく拝読させていただきました。
これからも皆様にご満足いただけますようスタッフ一丸となってサービスの向上に努めて参ります。

お忙しい中貴重なお時間を割いてご投稿いただきましてありがとうございます。

ベストウェスタンthe japonais米沢

【モニター特別価格】あなたの感想を、お聞かせください♪口コミ投稿で格安宿泊

投稿者さん 2017年01月18日 17:32:37

ビジネスで初めて利用させて
頂きました。
大浴場は、ゆっくり出来て
よかったです。
価格もリーズナブルと思いました。

ベストウェスタン米沢 2017年01月20日 07:27:59

この度は米沢市内の数あるホテルの中より、ベストウエスタン米沢をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけた様子が伺え、安心致しました。

今後もよりご満足いただける環境をご提供できますようスタッフ一丸となってサービスの向上に努めてまいります。

お忙しい中貴重なお時間を割いてご投稿頂き、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2017年01月16日 21:03:57

1月15日に宿泊させて頂きました。最初に部屋でシャワーを浴びたのですが、何気なく換気扇を見たらホコリだらけで残念でした。またルームシアターと美味しい朝食が無料でコスパが高いと思いました。

ベストウェスタン米沢 2017年01月18日 07:18:26

この度は、数あるホテルから当ホテルをお選び頂いたにも関わらず、ご滞在中に不快な思いをお掛けしました事を大変申し訳なく、心より深くお詫び申し上げます。

換気扇に関するご意見も清掃担当者と共有させていただきました。このようなご意見は大変重要視しております。
スタッフへの指導も徹底し最大限の努力を行って参ります。

また米沢にお越しになる機会がございましたら
ご利用頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2017年01月14日 14:47:44

米沢駅出口から東西自由通路を渡らなければならないので、急いでも徒歩5分以上はかかると思います。
でも、隣にスーパーやドラッグストアもあり便利です。
女性大浴場は無いかわり、入浴剤入りアメニティセットをいただきました。
朝食は日替わりのおかずもあるようで、私が泊まった日は酢豚がおいしかったです。
おおむね快適で、また利用させていただきたいです。

ベストウェスタン米沢 2017年01月15日 06:34:01

朝食に関しましても、お褒めの言葉を頂き、レストランスタッフを含め嬉しく拝読させていただきました。
お客様の仰る通り、毎日手作りの日替わりメニューをご用意しており、メニュー作りからレストランスタッフが一丸となって取り組んでおります。

「また利用させていただきたい」とのお言葉を励みに今後も快適な環境とサービスをご提供できるようスタッフ一同精進して参ります。

お忙しい中ご投稿頂きまして有難うございました。

お客様のまたのご来館をスタッフ一同
心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年01月12日 10:39:08

朝食が手作り感があり、おいしくいただきました。ホテルが繁華街の反対側にあるのですが
かえって静かでよかった。

ベストウェスタン米沢 2017年01月13日 07:23:18

この度はベストウェスタン米沢にご宿泊いただきまして誠に有難う御座いました。
当館自慢の朝食も満足していただけた様で、嬉しく思います。

お客様の仰るとおり、米沢駅から徒歩5分の所に当館は御座いまして、賑やかな繁華街とは逆の東口の方になりますが、静かでゆったりお過ごしになられたいお客様には、自信を持ってご案内しております。

お忙しい中、お時間を割いてご投稿いただきまして有難う御座いました。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

reiroさんの ベストウェスタン米沢 のクチコミ

reiroさん(1件) [40代/男性] 2017年01月12日 04:30:39

駅裏に位置する立地だが、そも駅に近いためそれほど悪条件ではない。
むしろ、車でいく場合、駅前より寄り易いかもしれない。
大浴場は男湯のみ。ビジネスホテルで大浴場があるだけで、満足できる。
アメニティのシャンプーやボディーソープも悪くない。
ただ、コーヒーはチェックイン時から夜までのサービスらしい。
朝飲みたかった。(朝食に煮出したコーヒーは飲めるのだが)

朝食の質と量には文句は出ないレベルかと思う。
欲を言えば、生卵も欲しいところだ。

ベストウェスタン米沢 2017年01月13日 07:12:45

ロビーにございますコーヒーはウェルカムドリンクサービスとしてご提供いたしておりますが、今後のリニューアル時への貴重なご意見とさせていただきます。

また、朝食につきましてお褒めの言葉を頂戴しありがとうございます。
生卵につきましては、安全性を考慮して必ず火や熱を通したもの(目玉焼き・スクランブルエッグ等)をご提供しておりますので、ご容赦くださいますようお願い申し上げます。

お忙しい中、お時間を割いて貴重なご意見をご投稿いただき誠に有難う御座いました。

投稿者さん 2017年01月08日 17:04:55

値段も安く、駅近でスーパーも近い、朝ご飯も満足でした。
お正月時期で、おもち料理などとてもうれしかったです。

ベストウェスタン米沢 2017年01月10日 09:50:31

ご滞在中は快適にお過ごし頂けた様子が伺え、大変嬉しく思います。

お客様より、満足でしたと仰って頂き私どもにとっては何よりも励みになるお言葉でございます。

また米沢へお越しの際もベストウエスタン米沢をご利用頂ければ幸いでございます。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年01月07日 13:24:16

また利用させて頂きました。ご飯が美味しく、つい朝ごはんを食べ過ぎてしまいます。米沢で宿泊に迷ったらこちらにすれば後悔はないでしょう。

ベストウェスタン米沢 2017年01月08日 06:51:00

いつもベストウェスタン米沢をご利用頂き誠に有難う御座います。

この度は朝食につきましてお褒めの言葉を頂戴しありがとうございます。

日替わりと手作りにこだわり、不足しがちな栄養バランスを考えた献立を提供しております。
また、お褒め頂いたご飯には、「山形県産米つや姫」をご提供いたしております。
お腹いっぱいに味わっていただき1日の活力となれば嬉しい限りでございます。

次回米沢にお越しの際も当館がお役に立てれば幸いでございます。

再びお客様をお出迎えできる日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年01月06日 21:07:30

正面と横の部屋がうるさくてたまらなかった。

ベストウェスタン米沢 2017年01月07日 16:19:31

この度はベストウエスタンホテル米沢をご利用頂き誠にありがとうございます。

しかしながら、この度は快適な環境をご提供できず、誠に申し訳ございませんでした。
あまりにも賑やかなお客様にはお声がけしておりますが、こちらの認識不足でご迷惑おかけしましたこと心よりお詫び申し上げます。

今後もより良い環境をご提供できますよう、スタッフ一同精進して参ります。

また米沢をお越しの際もベストウエスタンホテル米沢をご利用頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2017年01月06日 00:17:59

大浴場もあり、しっかりした朝食も付いてこのリーズナブルさはなかなかないです。
雪で足元が悪かっただけに駅から至近なのは結果的に正解でした。

ベストウェスタン米沢 2017年01月06日 08:45:28

お客様の仰る通り、駅東口までは徒歩5分と立地は自信を持ってご案内しております。
ただ、雪の中ですと大通りの方は問題御座いませんが、駅への細道は非常に歩きにくくなりますのでご注意くださいませ。

お忙しい中、貴重なご意見を投稿いただきまして誠に有難う御座いました。

ミカリン 1215さんの ベストウェスタン米沢 のクチコミ

ミカリン 1215さん(7件) [50代/女性] 2017年01月05日 15:56:38

何度か利用しています。施設がきれいで静か、駐車場も目の前なので移動も楽です。

ベストウェスタン米沢 2017年01月06日 08:35:02

ご滞在中は、問題なくお過ごしいただけたご様子を拝読できスタッフ一同安心しております。

今後もお客様のご期待にそえられるよう、日々精進して参りますので、また次回米沢にお越しの際も当館をご利用頂ければ幸いで御座います。

お忙しい中、ご投稿頂きまして有難う御座いました。

ミカリン 1215さんの ベストウェスタン米沢 のクチコミ

ミカリン 1215さん(7件) [50代/女性] 2017年01月05日 15:45:21

部屋がきれい。無料の朝食も美味しい。又利用したいです。

ベストウェスタン米沢 2017年01月06日 08:24:14

ご滞在中は快適にお過ごし頂けた様子が伺え、安心致しました。

今後のご宿泊にも当館をお選び頂けます様、お客様のお声を大切に日々努めて参ります。

お忙しい中、お時間を割いてご投稿いただきまして誠に有難う御座いました。

投稿者さん 2017年01月05日 12:41:50

ホテル自体の機能には申し分ありません。近隣のラーメン屋さんが1月に閉店とのことなので、別の食事処が入ることを期待しています。

ベストウェスタン米沢 2017年01月06日 08:10:11

この度はベストウェスタン米沢をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

また、このような評価を頂戴し重ねてお礼申し上げます。

近隣の飲食店に関しましては、情報が入り次第お客様にご案内できるよう対応して参ります。

この度は貴重なご意見を有難う御座います。

また次回米沢にお越しの際も当館をご利用頂ければ、幸いで御座います。

投稿者さん 2017年01月04日 15:44:49

喫煙の部屋を予約してしまい、チェックインしてからどうしようかと相談したら、禁煙の部屋をすぐに用意して下さいました。
遅い時間のチェックインにもかかわらず、すぐに対応してもらい、感謝しています。
また利用させていただきます。

ベストウェスタン米沢 2017年01月06日 07:46:49

お客様にフロントの対応に関しましてお褒めの言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。

これからもお客様にご満足頂けますようサービス向上に努めて参りますので今後ともベストウェスタン米沢をご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。

投稿者さん 2017年01月03日 23:59:44

とても安い料金で泊まらせていただきました。そのためか、2人でセミダブルの部屋はシングルの部屋かと思うくらい狭く、ベッドも小さかったです。部屋は清潔感がありましたが、フロアのシミが少し気になりました。朝食はいろいろ選べて満足です。問題はお風呂でした。シャワーの温度が安定せず、熱くなったり水くらいに冷たくなったり。それをずっと繰り返していたので、お風呂で風邪をひきそうでした。スタッフの方に少し調整していただきましたが、あまり改善されず翌日もときどき冷たくなるシャワーで入浴。安価のため、ホスピタリティー的なものは期待したらいけませんね…。

ベストウェスタン米沢 2017年01月06日 07:39:50

ご指摘いただきましたシャワーの温度設定に関しましては建物の構造上すぐの改善はできかねますが今後の改装計画の中での重要課題とさせていただき改善を図ってまいります。

この度はお忙しい中ご投稿頂きまして誠に

【セミダブルルーム【禁煙】】

sherrybeenさんの ベストウェスタン米沢 のクチコミ

sherrybeenさん(2件) [30代/男性] 2017年01月02日 23:00:30

12月30日に宿泊しました。サービス面がよかったです!駅から近くて、隣にもスーパーもあって、とっても便利でした。
また、朝ごはんも大満足しました!

ベストウェスタン米沢 2017年01月03日 07:18:55

また、このような評価も頂戴し重ねてお礼申し上げます。

朝食につきましても大変嬉しいご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
毎日手作りの日替わりメニューをご用意しており、すべてのメニュー作りからレストランスタッフが一丸となって取り組んでおります。

このようなお言葉はレストランスタッフにとっても何よりの励みとなります。

また米沢へお越しの際はベストウエスタン米沢をご利用いただければ幸いでございます。

お忙しい中貴重なお時間を割いてご投稿頂きましてありがとうございます。

投稿者さん 2017年01月02日 21:41:27

サービスも良く、気持ちよく宿泊できました。

ベストウェスタン米沢 2017年01月03日 07:15:49

ご滞在中はお寛ぎ頂けた様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。

今後もより一層ご満足頂けますよう、スタッフ一丸となってサービスの向上に努めてまいります。

また米沢へお越しの際は当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

お忙しい中お時間を割いてご投稿頂き、ありがとうございます。

またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年01月02日 20:48:23

館内、部屋共に清潔感があり、良かったです。

ベストウェスタン米沢 2017年01月03日 07:10:34

この度はベストウェスタン米沢にご宿泊いただきまして誠に有難うございました。

お忙しい中、お時間を割いてご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。

今回お褒め頂きました言葉を励みにお客様からご納得頂けるサービスを追求して参りたいと思います。

また米沢にお越しになる機会がございましたら、ご利用頂ければ幸いでございます。

お客様をお出迎えできる事をスタッフ一同心より楽しみにしております。

投稿者さん 2017年01月02日 11:04:44

駅から近く、値段が安く、大浴場があるという点では文句なしです。朝食も無料な割りには美味しかったと思います。
男性であればオススメです。

ベストウェスタン米沢 2017年01月03日 07:07:16

ご満足いただけたご様子が伺え大変嬉しく拝読させていただきました。

当館の朝食は毎日お楽しみいただけますよう手作りにて日替わりメニューをご提供しており、他のお客様からも大変ご好評いただいております。

投稿者さん 2017年01月01日 22:31:27

スノーボードをするためいつも利用させて頂いております。朝食が6:30からのため朝イチから滑るのに非常に便利です。冬は寒いので大浴場があるのも有難いです。米沢でのスキー&スノーボードにおすすめの宿です。

ベストウェスタン米沢 2017年01月03日 06:57:41

いつもベストウエスタンホテル米沢をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルに関しまして、このような評価を頂戴し大変嬉しく拝読させていただきました。

これからもお客様にご満足頂けますようサービス向上に努めて参りますので、