立山山麓温泉 ペンション おこん クチコミ・感想・情報

立山山麓温泉 ペンション おこんのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年03月01日 16:47:09

三日間とても親切にしていただきました。料理がとてもおいしかったです。またおふろもツルツルで素晴らしかったです。スキー場はとても空いていてのんびりできました。毎年いきたいと思います。

2015年02月
立山山麓温泉 ペンション おこん 2015年03月02日 13:06:27

ありがたく嬉しいおたよりありがとうございます。
次回お越しの際には、もっともっとご満足いただけるよう努力してまいります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【すべっ得】♪温泉で癒されよう♪【日~金限定】2連泊以上でお得!昼食付き連泊プラン
【【1~5名様】★和室★おひとり様からご家族やグループでも】

投稿者さん 2015年01月08日 01:26:42

1月4日~1月6日に2泊でお世話になりました。
到着時間がチェックイン前でしたが、お部屋が空いているとの事で到着後すぐに部屋に入れて頂き着替えも部屋で出来て助かりました。お昼も、おこんのレストランで食べる事ができ料金もとてもリーズナブルで料理も美味しかったです。ペンションに乾燥室があり、ウエア・ブーツ・板などを乾かせるので助かります。
夜の食事は、とても美味しく頂きました。全ての料理を始めにテーブルに出さずに後から小鉢(煮物)やデザートを食事のスピードに合わせて出して頂けるので『え!まだあるの?』と驚きながら楽しめました♪お風呂もヌルっとした感じの温泉で、肌がしっとりしてとても気持ち良かったです。
少し不満があると言えば、到着後の宿泊記帳の時に2泊での予約が1泊になっており2泊で予約した事を伝え訂正して頂いた事。 ゲレンデに行く前に貴重品を預けてゲレンデから戻り貴重品を受け取る時に違うポーチを出され自分のバックが探されている間はとても不安になった事。お風呂のシャワーの水圧が凄く弱いので、シャンプー後凄く時間がかかる事。

その他は、本当に満足でとても良い休日を過ごせました。チェックアウト後も、部屋が空いているとの事で部屋とお風呂を使っても良いと言って頂きとてもビックリしました。その日は、朝から雨でしたのでゲレンデには行かず午前中にチェックアウトをしましたが、最後にもうひと滑りしたい方にはとても有難い事だと思います。
帰りは、雨の中駐車場まで荷物を運ぶのは大変だなぁと思っていたのですが、ペンションの方が荷台に屋根付きのキャタピラーで車まで運んで頂きとても助かりました。最後まで、お世話になりありがとうございました。

また、行きたいと思えるペンションでした。

2015年01月
立山山麓温泉 ペンション おこん 2015年01月08日 11:25:31

貴重なご意見ありがとうございます!
次回お越しいただいた際にはご不満のないよう、もっとご満足いただけるよう、ご指摘いただいた点の改善に取り組んでまいります!
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【すべっ得】●【定番プラン】楽すべ!立山山麓スキー場ゲレンデ0m♪

でか21さんの 立山山麓温泉 ペンション おこん のクチコミ

でか21さん(1件) [40代/男性] 2014年03月23日 09:22:19

3月21日に宿泊しました。あいにくの大雪だったのですが、スキーでたくさんの荷物を宿まで運んでいただき助かりました。またスタッフの皆さまがいつでも笑顔で接していただき、大変居心地がよかったです。
さらに、帰る日も部屋が空いていたからだとは思いますが、スキーをした後まで使わせていただき、温泉まで利用させていただくことができ、快適に帰ることができました。色々なスキー宿に行きましたが、部屋をそのまま使わせていただけるというサービスはなかなかないので感動しました。
また富山に行く際は、ぜひ利用したいと思います。

2014年03月
立山山麓温泉 ペンション おこん 2014年03月23日 14:30:14

貴重なご意見ありがとうございます。

いつも3月後半には雪の状態が心配になりますが、今回は雪もたっぷり好天にも恵まれ、スキーともどもご満足いただけたようでほっとしております。

より一層お客さまにご満足していただけるよう、これからもサービス向上に努めてまいりますので、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【すべっ得】●【3/3~22限定】春気分たっぷり♪山菜天ぷら♪ファイナルプラン

skame1さんの 立山山麓温泉 ペンション おこん のクチコミ

skame1さん(3件) [40代/男性] 2014年01月24日 18:13:48

昨年に続き今年もお世話になりました。お風呂はつるつるの湯で、食事も最高です。そこらへんの旅館などより美味しいもの、量もたっぷり、熱いものは熱いまま、冷たいものは冷たいままで、テーブルにのりきらないほどです。スタッフの皆さんもとても気さくで愛想もよく、親切です。宿泊前日にお電話頂き、到着時間を聞かれたので朝早く到着予定との旨伝えると、お部屋が空いてるので8時からどうぞと、朝早くからお部屋を使わせて頂きました。昼食付きのプランだったので昼食は2食と、思っていたのが、1食分だったのが少しショックでしたが、それに余りあるサービスで、とても、満足のいくスキーになりました。来年も又、よろしくお願いします。

2014年01月
立山山麓温泉 ペンション おこん 2014年01月25日 22:11:04

ご投稿ありがとうございます。
ペンションおこんです。

プランの説明が不十分で誠に申し訳ありませんでした。早速説明文を追加させていただきます。

もっともっとお客さまのご期待にお応えできるよう、さらに努力を積み重ねていきますので、今後ともご愛顧いただけますようお願い申し上げてます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【すべっ得】●【日~金限定】2連泊以上でお得!昼食付き連泊プラン
【【1~2名様+ペット】★ペットと一緒に泊まれる洋室:ツイン】

poohsannfamily723さんの 立山山麓温泉 ペンション おこん のクチコミ

poohsannfamily723さん(2件) [40代/男性] 2013年03月28日 19:58:58

その節は大変お世話になりました。食事も部屋も、全てよかったです。
来年もよろしくお願いします。

2013年02月
立山山麓温泉 ペンション おこん 2013年11月12日 12:18:28

シーズン終了後は休業させていただいておりましたので、お返事が大変遅くなり申し訳ありませんm(__)m
笑顔のかわいいお嬢さまと素敵なお父さまですね!
お二人の素敵なお写真はお手元に届きましたでしょうか?
ご満足いただけたとのことでほっとしております。
今シーズンもご期待にお応えできるようさらに努力してまいりますので、またのご来館を楽しみにお待ちしております!

【すべっ得】●【富山の自然を味わう!】氷見牛“すき焼き”プラン

tacky528iさんの 立山山麓温泉 ペンション おこん のクチコミ

tacky528iさん(35件) [50代/男性] 2013年02月26日 11:19:05

全中スキーでお世話になりました。
とにかく食事がおいしいし、ゲレンデサイドというのがよいです。
しかし、今回大会リフトの開始時間の関係で、スキーインスキーアウトができず、結局車で極楽坂まで移動していました。
来る機会があれば利用させていただきます。

2013年01月
立山山麓温泉 ペンション おこん 2013年03月01日 09:08:57

おたよりありがとうございます。
スタッフも競技会での経験が初めての者が多く、いいろと至らないところがあり、ご迷惑をおかけいたしました。
今回の経験を糧にして、次回ご訪問の際にはご満足いただけるよう努力してまいります。
何よりも雪質が悪かったことが心残りですので、ぜひ次回は天候の良い日にいらっしゃっていただければ幸いです。

【すべっ得】●【おこん定番プラン】ゲレンデ目の前の宿!◆1泊2食◆【職人による料理をどうぞ】
【【1~2名様】★ゆったり使える洋室:ツインルーム】

tacky528iさん(35件) [50代/男性] 2013年02月26日 11:10:24

利き酒プランでおいしいお酒を楽しませてもらいました。
一人での宿泊であったため、お酒の話が長くなり従業員の方におつきあいいただきありがとうございました。

2013年02月
立山山麓温泉 ペンション おこん 2013年03月01日 08:57:01

こちらこそ、お酒にスキーと興味深いお話を聞かせていただきありがとうございました。
天候に恵まれず雪の状態が悪かったのが残念ですが、ぜひまた天候のよさそうなときにいらっしゃってください。

【すべっ得】●【富山の食を満喫!】“三大珍味”&“利き酒”プラン
【【1~2名様】★ゆったり使える洋室:ツインルーム】

ペケやんさんの 立山山麓温泉 ペンション おこん のクチコミ

ペケやんさん(1件) [40代/女性] 2013年02月25日 16:33:37

目の前がゲレンデの立地の良さ! おいしい料理(温かいものは温かい内に)!!!食事の量!!オーナーさんや従業員さんの雰囲気のいい良いこと!!すべてが大満足のお宿でした。
後輩夫婦はペット同伴でしたが、こちらから用意しなくても、すべて道具が揃っていたので次回は餌だけで良い!と喜んでいました☆
来年も、【おこん】さんで決まりです☆☆☆

2013年02月
立山山麓温泉 ペンション おこん 2013年03月01日 07:34:49

うれしいお便りありがとうございます!
お客さまにも何かとお心配りいただき、スタッフも気持ちよく応対させていただくことができました。
まだまだ至らないところもたくさんありますので、次回ご宿泊いただいた際にはもっとご満足いただけるよう精進してまいります。

【すべっ得】●【富山の海の幸を満喫!】旬の“お造り盛合せ”プラン

yosi55555さんの 立山山麓温泉 ペンション おこん のクチコミ

yosi55555さん(46件) [30代/男性] 2013年01月06日 00:13:23

親切な対応で気持ち良く過ごせました。
料理はボリュームがあり、おいしかったです。
観光客には、雪を楽しみながら愉しく泊まれる宿だと思います。

2013年01月
立山山麓温泉 ペンション おこん 2013年01月07日 16:08:11

yosi55555さま

お料理もご満足いただけてうれしく思います。

お料理は宿の満足度の大きな部分を占めるものですので、ペンションおこんでも最も力を入れているところです。

毎シーズン「今年はどんなお料理でお客さまにご満足いただこうか?」と料理長自ら心を砕いておもてなしさせていただいています。

「こんな料理が食べたい」などご要望やご意見がありましたら、ぜひ遠慮なくスタッフにお申し付けください。

次回ご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

スタッフ一同

yosi55555さん(46件) [30代/男性] 2013年01月06日 00:08:34

とても親切な対応で気持ち良く過ごすことができました。
家族も大満足でした。
談話室に人生ゲーム等があり、皆で過ごすと楽しそうだなと思いました。
その談話室にTVがないことも逆に良く、降り積もる雪を眺めながら非日常の時間が幸せでした。
暖炉の部屋も雪国の雰囲気が出ていてGoodです。

2013年01月
立山山麓温泉 ペンション おこん 2013年01月07日 15:58:06

yosi55555さま

お褒めの言葉身に沁みますm(__)m
スタッフもおすすめの談話室と暖炉をお気に入りいただいたことを大変うれしく思います。

いろいろと至らない点も多々あったことと思います。
小さなことでも至らない点がありましたら遠慮なくご指摘いただければ幸いです。

次回ご宿泊までには、もっともっとご満足いただけるよう日々の努力を積み重ねてまいります!

猫百匹さんの 立山山麓温泉 ペンション おこん のクチコミ

猫百匹さん(6件) [30代/女性] 2013年01月03日 01:02:57

大晦日からお正月にかけて利用しました。今年で3年目です。こちらの不手際で車が脱輪した際にも助けていただきありがとうございました。相変わらずおいしいお料理と気持ち良いお風呂で大満足の二日間でした。来年のお正月もよろしくおねがいします。

2012年12月
立山山麓温泉 ペンション おこん 2013年01月07日 15:51:09

猫百匹さま

ご投稿ありがとうございますm(__)m

カーナビの情報が不正確なことを事前にお知らせできておらず申し訳ありませんでした。

つらいご経験にもかかわらずご満足いただけたことを本当にうれしく思います。

次回ご宿泊いただく際には、より一層ご満足いただけるよう努力してまいります!

スタッフ一同

ひろりまるさんの 立山山麓温泉 ペンション おこん のクチコミ

ひろりまるさん(5件) [40代/女性] 2012年12月26日 17:36:45

連泊の2泊目で、違う食事プランで泊まりました。クリスマスっぽく洋食でと、チーズフォンデュのプランにしました。
大きな野菜やバケットが具材としてついていました。ただ、ワインのアルコールが結構残っていたようで、子供はちょっと食べ辛そうでした。
そのほかにクラムチャウダーなどついていました。おいしかったです。
この日もデザートはストーブの前、ニューヨークチーズケーキとリンゴのキャラメリゼとミルクのアイスだったと思います。ケーキを食べ終わる頃に、昼に主人が同じケーキを食べていたのを覚えていてくださって、同じケーキなのでとサービスに柚子のシャーベットをいただきました。こちらも手作りでとてもおいしかったです。
朝食は生ハムサラダなど、この日も盛りだくさん、シシャモも久しぶりに食べました。
実は、行く前から私が風邪をひいていて、体調不良で、2日目も私は滑らずに、部屋にいたのですが、おかみさんが、部屋に水枕と柚子茶を持ってきてくださいました。柚子茶を飲んで、体もですが、気持ちも温まりました。ありがとうございました。
帰る日になってやっと元気も出て、雪もいっぱい積もったので、私も滑りに出ました。
今度行くときは、元気な時に行きたいと思います、おいしい料理をたくさん食べられるように。

2012年12月
立山山麓温泉 ペンション おこん 2012年12月31日 14:55:21

貴重なご意見ありがとうございます。

「ただ、ワインのアルコールが結構残っていたようで、子供はちょっと食べ辛そうでした」とのこと、心配りが足りず誠に申し訳ありませんでしたm(__)m

大切なイベント限定プランであるからこそ、お客さまに120%ご満足いただけるよう、お客さまへの心配りも120%以上で取り組まねば、とスタッフ一同心を引き締めてまいります。

お客さまの体調不良は本当に心配でしたが、最終日に元気になられたご様子でほっと胸をなでおろしました。

次回いらっしゃった際には、もっとご満足いただけるよう努力を重ねてまいりますので、ぜひまたご利用いただければ幸いです。

スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ち申し上げておりますm(__)m

スタッフ一同

【すべっ得】●*.。+oおこんクリスマスプランo.+o○*.【2名様~】

ひろりまるさん(5件) [40代/女性] 2012年12月26日 17:23:02

お部屋が3階の角部屋で親子3人にはとても広かったです。ただ、暖房が利くまではとっても寒かったです。廊下も。
当日は雨で、スキーをする気にはなれず、部屋でくつろいで、子供が借りてきた人生ゲームをしたりして食事まで過ごしました。
お風呂は小さめですが、2泊して6回ぐらい入りましたが、誰にも会いませんでした。
夕食はどの品もおいしくて、今までスキーで泊まった宿の中で一番でした。量も豊富で、イワナや、冬瓜など、おいしくいただきました。ゲンゲという魚は見たことはあったのですが、食べたのは初めてでした。唐揚げおいしかったです。どれも「温かいものは温かく」の状態できちんと出されていました。
そしてすき焼きですが、おまけ程度と高をくくっていたのですが、しっかり量があって、ごめんなさい残してしまいました。これもおいしかったです。
小学校4年生の子供の食事も基本大人と同じものだったので、とても食べきれませんでした。
そして、デザートは薪ストーブのある部屋へ移動していただきました。この日は、ガトーショコラと、リンゴのシャーベットどちらも手作りのようでした。おいしかった。ストーブの前のいい位置を陣取り親子三人でいただきました。
朝食は、これまた盛りだくさんで、ご飯の友がたくさんある感じでした。卵焼きがおいしかったです。

2012年12月
立山山麓温泉 ペンション おこん 2012年12月31日 14:45:59

貴重なご意見ありがとうございます。

「ただ、暖房が利くまではとっても寒かったです。廊下も。」とのこと、誠に申し訳ありませんでしたm(__)m

心配りが行き届かなかったこと心よりお詫び申し上げます。

お料理の量も適量をお出しできるよう、さらにスタッフの意識を高めてまいります。

ご満足いただいた暖炉のように、お客さまの心をを温かくできるような宿をめざして、スタッフ一同さらに努力してまいりますので、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

スタッフ一同

【すべっ得】●【12/15~28限定】“牛すき焼き”初滑りプラン

すけぞ~2009さんの 立山山麓温泉 ペンション おこん のクチコミ

すけぞ~2009さん(3件) [30代/男性] 2012年12月24日 20:56:19

今年も利用させていただきました!!
初日はあいにくの雨でしたが、そんなことを忘れてしまうぐらいのサービス・食事(量・質ともに)でした。
毎年の恒例行事となり、おこんさんに伺うために、日々の仕事を頑張っているようなものです(笑)
いつも期待以上の対応をしていただき、非常に満足しております。また是非お伺いしたいと思いますので、よろしくお願いします!!

2012年12月
立山山麓温泉 ペンション おこん 2012年12月31日 14:28:05

嬉しいお便りありがとうございますm(__)m

折角のご宿泊なのにあいにくの雨でご不快な記憶が残ってしまっては、とスタッフ一同心配しておりましたが、ご満足いただけたとのこと心からほっとしております。

天候に恵まれない時ほど緊張感を持って、いつも以上にご満足いただけるよう細心の心配りを心掛けてまいります。

お二人ご一緒に撮影させていただいた記念写真、よい感じに仕上がっております。
近日中にお送りさせていただきますので、楽しみにお待ちください。

では、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スタッフ一同

【すべっ得】●【比べて納得!】リフト2日券+1泊2食+昼食+飲み物【たっぷり滑ろ!金・土はナイター】

投稿者さん 2012年02月06日 14:34:41

隣の件よりスキー目的で来ました。ネットの口コミで料理が食べきれない程とあって、実際にどんなかな?と思いましたが、まさしくその通り。後でダイエットに励まないとだなってくらいでした。
風呂も口コミ評判通り最高でした。三回入りました。夕方は皆一斉に入るので脱衣場は大変な事になりましたが、朝風呂はまた格別でした。
子供達もまた来たいと言ってました。
お値段以上と思いましたが、しいていえば子供達の料金は少しサービスされてもと思ってしまいました。
でも目の前はゲレンデだしそれ以外は文句のつけどころナシで満腹、満足でした。大変お世話になりました。

2012年02月
立山山麓温泉 ペンション おこん 2012年02月07日 08:43:12

このたびはご家族でペンションおこんをご利用いただきまして、まことにありがとうございました!!

お客様はお食事時に写真をたくさんとられていたので、よく記憶しております。ペンションおこんで、思い出に残る写真をご用意できたのであれば、これ以上嬉しいことはございません。
素敵な写真の投稿もありがとうございました。

やはり土曜日はかなりのお客様がご宿泊されますので、時間が重なってしまいますと、お風呂は一変、戦場の様相を呈します。
ご迷惑をおかけして申し訳ありませんでした。
それでも気に入っていただけたようで何よりです。

ただ、ご指摘された通り、小学生のお子様は夕食・朝食の量が多すぎたようでだいぶん残してしまっていたのを気がかりに見ておりました。
実は、お食事はお子様ランチに変更することもできたのですが、今回は大人の方と同じ料理を用意してしまいました。
事前に確認するなどして、お食事の内容を確認するべきでした。
お子様は大人の方の料金の80%をいただいておりますが、こちらの料金設定も見直すべきかもしれません。
大変申し訳ございませんでした。

よろしければまたペンションおこんをご利用くださいませ!
スタッフ一同お待ちしております。

チームおこん

【すべっ得】●【立山山麓スキー場・ゲレンデ目の前!】おこん定番プラン【職人による朝夕のお食事つき】

ばんちゃん6283さんの 立山山麓温泉 ペンション おこん のクチコミ

ばんちゃん6283さん(99件) [60代/男性] 2012年01月30日 16:47:32

今シーズン初めてです。いつもの笑顔で迎えていただいて、さっそく滑りにいきました。まず温泉、そして期待の夕食はおいしかったです。翌日帰りにはKNB放送局が「ゲンゲ料理」の取材に。後日放送を見て食べたくなりました。またいきますのでよろしくお願いします。

2012年01月
立山山麓温泉 ペンション おこん 2012年01月31日 09:22:23

いつもいつもペンションおこんをご愛顧いただいて、まことにありがとうございます!

今回はスキーの最中にけがをされてしまったようなので心配でしたが、大事にいたらず胸をなでおろしております。
今回も夕食はお褒めのお言葉をいただきまして嬉しく思います。いつもいつもきれいに食べていただけるので、職人も作り甲斐があります。
ちょうどKNBさんの取材のお日にちにあたったのですね!
放送も見ていただいてありがとうございました。
げんげの魅力をまだ食べたことのない方たちにも知って頂けたのなら幸いです。
またいらっしゃるときには是非ご賞味くださいね。お肌がぷるぷるになることうけあいです。

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております!

チームおこんより

【すべっ得】●【人数限定】おこん一番人気★ご宿泊+リフト2日券!【たっぷり滑ろ!金・土はナイター♪】
【【1名様】★大きなソファでゆったり!お1人用のお部屋】

猫百匹さんの 立山山麓温泉 ペンション おこん のクチコミ

猫百匹さん(6件) [30代/女性] 2012年01月02日 21:42:53

昨年に引き続き大晦日からお正月にかけて利用しました。一日目の夜から主人が風邪をひいてしまい寝込みっぱなしでしたが、風邪薬をいただいたり、甘酒をいただいたり、大変に気を遣っていただきました。おかげさまで二日目の午後には車を運転できるくらいまで回復し私も一安心できました。来年のお正月も間違いなく「おこん」で迎えることになりそうです。

2011年12月
立山山麓温泉 ペンション おこん 2012年01月05日 13:09:45

いつもペンションおこんをご利用いただきまして、まことにありがとうございます!
大変嬉しいおことば、本当に感に堪えません。

いつもご家族さまで来られる様子をみていると、こちらも嬉しくなります。
昨年来られた時よりずいぶんお子様の背丈も伸びたように見受けられました。本当に一年などあっという間に過ぎてしまいますね。

今回は旦那様の体調が悪い中、お部屋から出ていただかなければならず、大変ご迷惑をおかけしました。談話室で横になってお休みになっておられましたが、お帰りになられる頃には大分回復されており、胸をなでおろす心地でした。
せっかくのスキー場なのですから、最後まで滑りを楽しんでいただきたかったのですが、それだけが心残りです。

ぜひまたペンションおこんをご利用ください!
ご家族の元気なお顔と再会できることを、スタッフ一同楽しみにしております。

チームおこんより

【冬得】【リフト2日券付】たっぷり滑ろう♪おこんオープン記念★初滑りプラン【忘年会にも】

投稿者さん 2012年01月02日 21:01:08

楽しい思い出となりました。チェックアウトも17時まで、お風呂も利用可能ということで、客がくつろげるよう色々配慮されていました。大満足です。

2011年12月
立山山麓温泉 ペンション おこん 2012年01月05日 13:00:53

このたびはペンションおこんにご宿泊いただきまして、大変ありがとうございました!

恋人さまとおふたりで来られた様子はよく記憶に残っております。今回は『初すべりプラン』で、リフト券2日券がついたプランのご利用でしたが、滞在中は、十分に立山山麓スキー場の雪を楽しんでいただくことができたでしょうか?
二泊のご予定が、結局一泊しかご予約の受付ができず、大変申し訳ございませんでした。
最後にお二人の記念写真を撮らせていただいた者です。

お風呂は基本的に24時間利用していただけ、お部屋も空いている限り、夕方まで滞在していただけるよう、配慮させていただいています。
もちろん、翌日の予約状況によっては、お部屋を早めにあけていただかなければならない場合もございますが、どうぞご了承ください。

どうぞお体に気を付けながらお仕事に励み、休暇にはぜひまたペンションおこんへ遊びにきてくださいね!
よりよいサービスを提供できるよう、スタッフ一同励んでまいります。

投稿者さん 2011年12月30日 15:00:52

20年以上、年2回、家族でスキーにあちこち行っていますが、宿として「ペンションおこん」はかなりおススメです。

スタッフの方の対応が良い。
施設はやや古いですが、掃除も行き届いている。
食事は、ほとんど手作りで、量も多く最高!
すべてにおいて感動いたしました。

ただ、スキーシーズンしか開けていないのが残念です。
オフシーズンに、ぶらっと温泉につかりながら、おいしい食事を食べるのも良いかと思います。

2011年12月
立山山麓温泉 ペンション おこん 2012年01月01日 19:35:13

このたびはペンションおこんにご宿泊いただきまして、まことにありがとうございます!!

「おススメ」とのお褒めのおことば、とてもうれしく思います。

今回はペンションおこんオープン記念のリフト券付プランでのご予約でしたが、立山山麓スキー場は満喫していただけたでしょうか?
どうしても日中スキーやスノーボードを楽しまれると、チェックアウトのお時間が遅くなってしまいます。そのようなお客様のために、できるだけ長い間滞在していただけるようお部屋を提供しております。
新たにチェックインされるお客様がおられる場合は、お荷物をお預かりしてお部屋をでていただく必要のある日もございますが、ご了承ください。
もちろんチェックアウトの後も温泉はご利用できますので、何度でも「美人の湯」をお楽しみいただければと思います。

お食事は、職人を呼んで、一品一品お客様に満足していただけるお料理をお出ししております。
ペンションおこんが自信をもって提供させていただいているものです。

グリーンシーズン中は姉妹店のみくりが池温泉の営業に切り替わってしまうため、こちらの営業は現在しておりませんが、お客様のそういったご要望は大変うれしく思います!

ぜひまた遊びに来てくださいね!
スタッフ一同お待ちしております

チームおこんより

【冬得】【リフト1日券付】たっぷり滑ろう♪おこんオープン記念★初滑りプラン【忘年会にも】

すけぞ~2009さん(3件) [30代/男性] 2011年12月27日 00:19:14

食事、サービス、お風呂共に非常に満足のいく内容で、
また利用させていただきたいです!!
毎年の恒例にしようと思ってます!!
ただ、一つだけ残念だったのが、毛布がホコリっぽく使うと喉がいがいがして大変でした。。
それ以外は大満足です!!

2011年12月
立山山麓温泉 ペンション おこん 2012年01月01日 12:51:35

このたびはペンションおこんをご利用いただきまして、まことにありがとうございます!

身に余るお褒めのおことば、とてもうれしく思います。
今回はクリスマスプランでご予約いただき、お食事中、とても喜んでいらっしゃるおふたりのご様子をみて、こちらも笑顔になりました。
お二方は今シーズンのペンションおこん記念すべき最初のお客様でした。クリスマス&ペンションおこんオープン初日にご宿泊いただきまして、本こちらも身が引きしまる思いでした。
ご滞在がよい思い出になったのであれば、これ以上望むことはございません。

毛布は、大変申し訳ございませんでした。ご指摘いただきましてありがとうございます。今後このようなことのないよう改善してまいりますので、どうかご容赦ください。

ぜひまたいらしてくださいね!スタッフ一同お待ちしております。

チームおこんより

【すべっ得】●【リフト2日券付・2名以上】たっぷり滑った後は★おこんでホワイトクリスマスプラン