安比グランドヴィラ1・2 クチコミ・感想・情報

安比グランドヴィラ1・2のクチコミ・お客さまの声

mincho18さんの 安比グランドヴィラ1・2 のクチコミ

mincho18さん(11件) [40代/男性] 2015年03月17日 21:17:51

3月14日に宿泊しました。スキー場にすぐ出られるのがよかったです。リフト券の発行も丁寧にしてくださり、スキー場につく時間を考慮していただきました。ありがとうございました。
1万円の食事券、リフト5時間券がついてこの値段はかなりお得だったと思います。スキーをするには最高の条件でした。また、うちの家族にとっては、子どもたちが食事時間がかなりかかるので、夕食はゆっくり、朝食は部屋で自分たちのペースで食べられるのがとてもよかったです。2日目の滑り出しがいつもよりも早くて、十分滑ることができました。また、チェックアウト後も貴重品を預かってもらえたり、車を駐車場におけるのは安心できました。
残念だったことは、廊下の異臭が気になりました。(長く過ごす部屋は大丈夫でしたが…)また、テレビが縦長に見える…(アナログなのでしょうね。)ということでしょうか。
でも、ベッド2つとふとん、ゆっくり休めるし、よかったです。大変お世話になりました。ありがとうございました。

2015年03月
1万円食事券&リフト券付★グループわいわいプラン♪~人数が多い程お得な1室料金~
【和洋室(1室料金)】

投稿者さんの 安比グランドヴィラ1・2 のクチコミ

投稿者さん 2011年08月08日 23:16:44

訳あり、エアコンなしのプランでした。扇風機はありましたが、網戸だけで過ごせました。部屋は広かったので、ゆったりとに過ごせました。 従業員の対応も良く、朝食の空いている時間帯など、丁寧に教えてくれました。
コンピ二は、メイン道路から安比高原の入り口にもありますし、利用はしませんでしたが、温泉パテイオの施設内にも売店があります。
APPI施設以外で、食事をするには車で移動しなければなりませんので、夕食は、歩いて行けるシノンを予約し利用しました。依頼すればワゴン車での送迎も可能です。土曜日でしたがすいていました。セットメニュー牛タンシチュー1890円位?がおすすめです。安比グランドアネックス屋外で、BBQの食事も行っています。 19:20から 10分くらいでしたが花火も行っており良かったです。

2011年08月
ワケありプラン【朝食付】冷房なくてごめんなさい!
【ツインor和洋室(部屋タイプは利用人数による)】