楽天トラベル

宿・航空券・ツアー予約

楽天トラベルトップ  >   >   >   >   > 

松島温泉 海のやすらぎ ホテル竜宮 クチコミ・感想・情報

  • クチコミ・お客さまの声(902件)
  • メルマガ
  • 幹事さん機能
日程からプランを探す
日付未定の有無
チェックイン
チェックアウト
ご利用部屋数
部屋
ご利用人数

1部屋目:


大人 人 子供 0
合計料金(泊)
下限
上限

※1部屋あたり消費税込み

検索

利用日
利用部屋数
部屋
利用人数
大人 人 子供 0
合計料金(1利用あたり消費税込み)
下限
上限

検索


松島温泉 海のやすらぎ ホテル竜宮のクチコミ・お客さまの声

総合評価
  • 4.54
  • アンケート件数:902件
評価内訳
項目別の評価
  • サービス4.48
  • 立地4.46
  • 部屋4.55
  • 設備・アメニティ4.21
  • 風呂4.31
  • 食事4.67
宿泊年月
キーワード
同伴者
年代
性別

絞り込む

絞り込みを解除

[並びかえ]

818件中 1~20件表示

総合5

投稿者さんの 松島温泉 海のやすらぎ ホテル竜宮 のクチコミ

投稿者さん 2017年05月20日 11:03:24

夫婦2人で宿泊しました。初めての天草で不安がありましたが宿泊代も1万円代にして全て満足出来ました。夕食はレストランの個室で夕日を眺めながらご当地名産の蛸のやわらか煮や車海老のおどり食いと海の幸が豊富で絶品でした。部屋からと露店風呂からの景観も良いし、スタッフの対応も丁寧で口コミ通りのホテルでした。次回はさらさ館へ宿泊しようと思います。ご要望ですが時期によって朝食時間が7時からだと尚良いと思いました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2017年05月
松島温泉 海のやすらぎ ホテル竜宮 2017年05月21日 08:17:42

この度は私共ホテル竜宮へお泊りいただきまして誠にありがとうございます。
お寛ぎいただけたとの事なによりでございます。またその旨丁寧なご感想をも賜り大変感謝申し上げます。
御寄せいただきました貴重なご意見は必ず皆で吟味検討しよりご満足いただけます様出来得る限り改善致して参ります。
どうぞお客様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ちしております。
フロント遠山

ご利用の宿泊プラン
【基本プラン】天草で海の幸を楽しむプラン
ご利用のお部屋
【本館 和洋室A】

総合5

おいさん1008さんの 松島温泉 海のやすらぎ ホテル竜宮 のクチコミ

おいさん1008さん(138件) [40代/男性] 2017年05月15日 10:17:55

夕食の黒アワビは絶品だったと嫁が褒めていました。朝食も和食中心の種類豊富で美味しかったです。お風呂からの景観は評判通りでした。ちょっと洗い場が狭い以外はほぼ完璧。フロントの方々の対応もとても良く感心しました。また行きたいです。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2017年05月
松島温泉 海のやすらぎ ホテル竜宮 2017年05月18日 00:04:09

この度は遠方より私共ホテル竜宮へお越しいただきまして誠にありがとうございます。
お風呂からの眺望にお食事に接客にとご満足いただけたとの事なによりでございます。次回お越しの際にも存分にお寛ぎいただけます様これからも更なるおもてなしに励んで参ります。
どうぞお客様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ちしております。
フロント遠山

ご利用の宿泊プラン
【基本プラン】天草で海の幸を楽しむプラン
ご利用のお部屋
【本館・スーペリア和洋室【禁煙】】

総合5

1人中1人の方が参考になったと投票しています。

Cissiechowさんの 松島温泉 海のやすらぎ ホテル竜宮 のクチコミ

Cissiechowさん(39件) [40代/女性] 2017年05月06日 00:59:19

Our family are happy to stay, spacious and tidy room with good seaview, nice staffs, delicious food with very good room service, good onsens

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2017年04月
松島温泉 海のやすらぎ ホテル竜宮 2017年05月06日 23:52:50

Thank you very much for using our hotel Ryugu.
We are satisfied with your dinner with a view and something. I also thank you very much for giving me such impression. I hope that you will be able to relax in the next time you can come next time, I will continue to encourage further hospitality from now on.
We look forward to meeting you and our customers again from the same day.
Front Tooyama

ご利用の宿泊プラン
【基本プラン】天草で海の幸を楽しむプラン
ご利用のお部屋
【さらさ館 和洋室【半露天風呂付客室】】

総合5

投稿者さんの 松島温泉 海のやすらぎ ホテル竜宮 のクチコミ

投稿者さん 2017年05月03日 18:52:28

天使の梯子【type A】の客室は、ゆったりして広々して、癒されました。
100㎡の客室は最高に良かったです。
チョットふんぱつして宿泊したかいがありました。
内風呂の洗面台の横の壁は、目が粗いので平面化したほうが良いと思いました。
手の裏面(指紋が見えない面)に小傷(若干の失血)でした。
夕食のアワビのバター焼きは、量もあり最高においしかったです。
ホテルから車で出る際は、責任者?フロント担当者が見えなくなるまで手を振られていました。
また、泊まりたいと思いました。
ホテル関係者の方に宜しくお伝え願います。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2017年05月
松島温泉 海のやすらぎ ホテル竜宮 2017年05月05日 00:05:31

この度は私共ホテル竜宮【天使の梯子】を御利用いただきまして誠にありがとうございます。
お食事に接客にとご満足との事なによりでございます。ただ、お部屋にて傷を負わせてしまいました事、大変申し訳ござませんでした。心より深くをお詫び申し上げます。にも関わらず寛大なお言葉を賜り恐縮にございます。今後改善致して参ります。
どうかお客様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ちしております。
フロント遠山

ご利用の宿泊プラン
露天風呂付スイートで過す、優雅な休日【天使の梯子】【九州ありがとうキャンペーン】
ご利用のお部屋
【天使の梯子【type A】】

総合4

ランバー0814さんの 松島温泉 海のやすらぎ ホテル竜宮 のクチコミ

ランバー0814さん(1件) [30代/女性] 2017年05月01日 17:49:16

伊勢海老の味噌汁が、お刺身の物じゃなく冷凍もので伊勢えびだしが、まったく出てない。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2017年04月
松島温泉 海のやすらぎ ホテル竜宮 2017年05月02日 00:30:13

この度は私共ホテル竜宮へお泊りいただきまして誠にありがとうございます。
折角お越しいただきましたのにご満足とは為らず大変申し訳ございませんでした。お寄せいただきました貴重なご意見は必ず皆で吟味検討し改善致して参ります。
どうかいつかまたお越しいただきその時こそ全てにご満足いただけます日を従業員一同心よりお待ちしております。
フロント遠山

ご利用の宿泊プラン
伊勢海老&あわびグルメなプラン
ご利用のお部屋
【本館ダブル】

総合5

りゅう7596さんの 松島温泉 海のやすらぎ ホテル竜宮 のクチコミ

りゅう7596さん(12件) [60代/男性] 2017年04月28日 22:37:01

2017.4.19夫婦で宿泊。
全てに大満足です。
このような大きなホテルを、サービスを軽減されることなく維持されていることに感銘します。
この設備、このサービスに対して、料金も非常にリーズナブルに設定されていると感謝です。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2017年04月
松島温泉 海のやすらぎ ホテル竜宮 2017年04月29日 00:32:25

この度は私共ホテル竜宮へお泊りいただきまして誠にありがとうございます。
お寛ぎいただけましたご様子なによりでございます。またその旨丁寧なご感想をも賜り私共の方こそ大変感謝申し上げます。今後もお客様のご期待に添う様、驕らず精進致して参ります。
どうぞお客様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ちしております。
フロント遠山

ご利用の宿泊プラン
伊勢海老&あわびグルメなプラン
ご利用のお部屋
【本館・和洋室B(禁煙)】

総合3

よーちゃん0673さんの 松島温泉 海のやすらぎ ホテル竜宮 のクチコミ

よーちゃん0673さん(9件) [40代/男性] 2017年04月28日 20:20:05

初めての天草で期待して行ったのですが、全体的に温かみの無いホテルと感じました。
食事の際もまかないの人が注文漏れするわ、しょっちゅう出入りして落ち着かなかったです。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
恋人
宿泊年月
2017年04月
松島温泉 海のやすらぎ ホテル竜宮 2017年04月29日 00:24:32

この度は私共ホテル竜宮へお泊りいただきまして誠にありがとうございます。
折角お越しいただきましたのにご満足とは程遠い結果となってしまい大変申し訳ございませんでした。「如何にお客様に癒していただくか」を今一度念頭に皆一丸となって磨き直して参ります。
どうかいつかまたお越しいただきその時こそ全てにご満足いただけます日を従業員一同心よりお待ちしております。
フロント遠山

ご利用の宿泊プラン
伊勢海老&あわびグルメなプラン
ご利用のお部屋
【本館ツイン】

総合5

投稿者さんの 松島温泉 海のやすらぎ ホテル竜宮 のクチコミ

投稿者さん 2017年04月24日 17:37:39

夕日が沈んでいく様を見ながら夕食が頂けてとてもうれしかったです。お料理のほうもとてもおいしく、車えびの踊り食いは一瞬挑戦しようかなと思いましたが、怖くて剥けそうも無かったので塩焼きにして頂きました。朝食はバイキング形式で、タイのダシ茶漬けがおいしいでした。ついつい食べ過ぎてしまいそうでした。
お風呂は大浴場からの眺めがすばらしく思わず入った瞬間「おおー」と声を上げてしまいました。露天風呂からの眺めも一緒ですが、ガラスがない分、風が気持ちよくずっと入っていたいほどでした。
ただ1つ残念だったのは部屋の椅子のすわり心地の悪いこと、座面を張りかえるなりしたほうがいいと思います。
ロビーのコーヒーサービスはとても有難いのですが、紙コップなどで外のテラスでも、部屋でも飲めるようにしてほしいなと思いました。(たぶんカップを持っていっても良かったとは思いますが、カップが小さかったのでソファーに座るまでにこぼれてしまったので外までは・・・)
全体的にとても満足でした。また機会があったら宿泊したいです。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2017年04月
松島温泉 海のやすらぎ ホテル竜宮 2017年04月26日 06:25:19

この度は私共ホテル竜宮へお泊りいただきまして誠にありがとうございます。
お寛ぎいただけたとの事なによりでございます。またお寄せいただきました貴重なご意見は必ず皆で吟味検討しよりご満足いただけます様改善出来得る限り改善致して参ります。
どうぞお客様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ちしております。
フロント遠山

ご利用の宿泊プラン
【基本プラン】天草で海の幸を楽しむプラン
ご利用のお部屋
【本館ツイン】

総合5

ていしあさんの 松島温泉 海のやすらぎ ホテル竜宮 のクチコミ

ていしあさん(68件) [50代/男性] 2017年04月09日 18:59:21

この価格でこの内容なら全て満点。一人で宿泊ができて、しかも1万円台とは絶対に思えない。若い従業員が一生懸命接客している姿は好感が持てる。食事処でのお客との距離感が絶妙で、こういう接客は一朝一夕にできるものではない。

前回の宿泊から数年ぶりに再訪したが、クオリティの高さはいささかも低下していなかった。私の乏しい経験上であるが、最高のホテルの一つであると断言できる。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
2017年03月
松島温泉 海のやすらぎ ホテル竜宮 2017年04月10日 00:53:07

この度は私共ホテル竜宮を数年ぶりにお訪ねいただいたとの事誠にありがとうございます。
御記憶いただきました事とても光栄に存じます。また私共には勿体無い程のご感想をも賜り、恐縮と共に篤く御礼申し上げます。頂戴致しましたお言葉に驕らず、また恥じぬ様日々精進致して参ります。
どうぞお客様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ちしております。
フロント遠山

ご利用のお部屋
【本館ダブル】

総合5

投稿者さんの 松島温泉 海のやすらぎ ホテル竜宮 のクチコミ

投稿者さん 2017年04月09日 17:23:09

何度も、予約したり、取り消しと、すみませんでした。天使の梯子が、グランドオープンするときに、さらさかんでしたが、天使の梯子は、料理も部屋もまた、全然違って、すてきな誕生日に、なりました、ありがとうございます、是非また、行きます

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2017年04月
松島温泉 海のやすらぎ ホテル竜宮 2017年04月10日 00:40:54

この度は私共ホテル竜宮【天使の梯子】をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
誕生日のお祝いにとの事でございましたね。お喜びいただけたとの事なによりでございます。またその旨丁寧なあたたかいお言葉をも賜り私共の方こそ大変感謝申し上げます。次回お越しの際にも存分にお寛ぎいただけます様これからも更なるおもてなしに励んで参ります。
どうぞお客様とまたお会い出来ます日を従業員一同心よりお待ちしております。
フロント遠山

ご利用の宿泊プラン
ふたりの『記念日』は海辺のスイートで【天使の梯子】
ご利用のお部屋
【天使の梯子【type B】】

総合4

投稿者さんの 松島温泉 海のやすらぎ ホテル竜宮 のクチコミ

投稿者さん 2017年04月07日 07:13:01

帰りに見送りに出てきた女性にがっかりしました。荷物が多くてバタバタしてしまったのですが早く行けよオーラが出てるように感じました。出発前に、ありがとうございました。と言ったらペコっと頭を下げるだけ。一気にテンション下がりました。後のサービスは抜群だっただけにがっかりしました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
その他
同伴者
家族
宿泊年月
2017年04月
松島温泉 海のやすらぎ ホテル竜宮 2017年04月08日 07:07:27

この度は私共ホテル竜宮へお泊りいただきまして誠にありがとうございます。
折角お越しいただきましたのにお見送りの際に不快な思いを与えてしまいました事大変申し訳ございませんでした。おもてなしの根幹である「またお寛ぎいただきたい」を念頭に今一度皆に徹底致して参ります。
どうかまたお越しいただきその時こそ全てにご満足いただけます日を従業員一同心よりお待ちしております。
フロント遠山

ご利用の宿泊プラン
【基本プラン】天草で海の幸を楽しむプラン
ご利用のお部屋
【本館・スーペリア和洋室【禁煙】】

総合4

投稿者さんの 松島温泉 海のやすらぎ ホテル竜宮 のクチコミ

投稿者さん 2017年04月05日 16:52:31

以前利用してとても居心地が良かったので、また利用させていただきました。
以前も戴いた鮑の陶板焼きも変わらず美味しく、車海老の踊り食いは今回は塩焼きにしていただきましたら頭から食べられてめちゃめちゃ美味しかったです。食事を持ってきてくれるタイミングもバッチリでした。
貸切風呂も星が綺麗でとても気持ちよくすごせました。
洋室を利用しましたが、カウンターのみでテーブルがなかったのでお部屋での晩酌がちょっと不便でした。小さなサイドテーブルがあったら良いなと思います。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2017年04月
松島温泉 海のやすらぎ ホテル竜宮 2017年04月06日 23:44:37

この度は私共ホテル竜宮へ再びご来館いただきまして誠にありがとうございます。
今回もお食事に接客にお風呂に眺望にとご満足いただけたとの事なによりでございます。またお寄せいただきました貴重なご意見は必ず皆で吟味検討しよりご満足いただます様出来得る限り改善致して参ります。
どうぞお客様とまたお会い出来ます日を従業員一同心よりお待ちしております。
フロント遠山

ご利用の宿泊プラン
【基本プラン】天草で海の幸を楽しむプラン
ご利用のお部屋
【本館ダブル】

総合5

投稿者さんの 松島温泉 海のやすらぎ ホテル竜宮 のクチコミ

投稿者さん 2017年03月28日 21:08:12

18年ぶりに宿泊させていただきました。当時の面影も残しつつ素敵なホテルでした。お食事も以前同様に美味しかったです。ありがとうございました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2017年03月
松島温泉 海のやすらぎ ホテル竜宮 2017年03月31日 00:08:59

この度は私共ホテル竜宮へ久方ぶりのご来館との事大変有りがたく、また覚えていただきました事併せまして誠にありがとうございます。
今回もお寛ぎいただけたとの事なによりでございます。
どうか次回お越しいただける際にも、よりご満足いただけます様心を込めてお待ちしております。
フロント遠山

ご利用の宿泊プラン
伊勢海老&あわびグルメなプラン
ご利用のお部屋
【本館・和洋室B(禁煙)】

総合4

投稿者さんの 松島温泉 海のやすらぎ ホテル竜宮 のクチコミ

投稿者さん 2017年03月27日 20:51:14

料理は美味しい。部屋もきれい。露天風呂からの景色もよい。ただ、上の階が
うるさかったのが残念。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2017年03月
松島温泉 海のやすらぎ ホテル竜宮 2017年03月31日 00:04:43

この度は私共ホテル竜宮へお泊りいただきまして誠にありがとうございます。
折角お越しいただきましたのに全てにご満足とは為らず、大変申し訳なくまた残念でなりません。即応とは参りませんが、出来得る限り改善致す所存でございます。
どうか是非またお越しいただきその時こそ全てにご満足いただけます日を従業員一同心よりお待ちしております。
フロント遠山

ご利用の宿泊プラン
伊勢海老&あわびグルメなプラン
ご利用のお部屋
【本館・和洋室B(禁煙)】

総合5

チューリップ1963さんの 松島温泉 海のやすらぎ ホテル竜宮 のクチコミ

チューリップ1963さん(1件) [50代/女性] 2017年03月22日 13:47:20

2017年3月20日に、和洋室一泊でしたが夫婦で利用させて頂きました。チェックイン時のスタッフ対応も良かったです。あいにく雨で景色を楽しむことは出来ませんでしたが、天候に恵まれていたら部屋の窓からの景色は、さぞ開放感で癒やされていたと思います。部屋も、リニューアルされていて禁煙室で広く
ゆっくりくつろげました。6階の展望風呂からの眺めは最高でした。ただ、露天風呂に手すりがあれば入ってみたかったです。夕食は、海の幸満載で美味しくお腹いっぱいでした。朝食は、バイキングでしたが全部文句無しの
味付けで料理長さんの優しさを感じることができました。帰りにお土産物で必要な氷等をお願いしたところ快く対応して頂きました。また次回 子供達や孫達とみんなで還暦祝いにでも利用させていただきたいと思いました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
2017年03月
松島温泉 海のやすらぎ ホテル竜宮 2017年03月23日 20:30:57

この度は私共ホテル竜宮へお泊りいただきまして誠にありがとうございます。
御当日お泊りいただきましたお部屋は当館の中で一番新しいお部屋でございました。お寛ぎいただけたご様子なによりでございます。次回はご家族皆様でとの事でございますね。どうぞ皆様のお越しを従業員一同心よりお待ちしております。
フロント遠山

ご利用のお部屋
【本館・和洋室B(禁煙)】

総合4

投稿者さんの 松島温泉 海のやすらぎ ホテル竜宮 のクチコミ

投稿者さん 2017年03月21日 16:00:32

3月3連休に夫婦で1泊利用。
初めての天草、ホテル良し、眺め良し、食事よし満足の旅となりました。
夕食の鮑ステーキに鯛めし、朝食の鯛茶漬け美味でした!

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2017年03月
松島温泉 海のやすらぎ ホテル竜宮 2017年03月22日 22:52:01

この度は私共ホテル竜宮へお泊りいただきまして誠にありがとうございます。
眺望にお食事にとご満足いただけたとの事なによりでございます。次回お越しいただけ際にもよりご満足いただけます様、皆一丸となって精進致して参ります。
どうぞお客様とまたお会い出来ます日を従業員一同心よりお待ちしております。
フロント遠山

ご利用の宿泊プラン
【基本プラン】天草で海の幸を楽しむプラン
ご利用のお部屋
【本館・スーペリア和洋室【禁煙】】

総合5

投稿者さんの 松島温泉 海のやすらぎ ホテル竜宮 のクチコミ

投稿者さん 2017年03月19日 17:24:18

非常に満足

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
恋人
宿泊年月
2017年03月
松島温泉 海のやすらぎ ホテル竜宮 2017年03月22日 22:48:48

この度は私共ホテル竜宮へお泊りいただきまして誠にありがとうございます。
お気に入りいただけたご様子なによりでございます。またその旨簡潔でありながら非常に心強いお言葉をも賜り私共の方こそ大変感謝申し上げます。
どうぞお客様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ちしております。
フロント遠山

ご利用の宿泊プラン
露天風呂付スイートで過す、優雅な休日【天使の梯子】【九州ありがとうキャンペーン】
ご利用のお部屋
【天使の梯子【type C】】

総合5

投稿者さんの 松島温泉 海のやすらぎ ホテル竜宮 のクチコミ

投稿者さん 2017年03月19日 15:24:15

初めての宿泊でしたが、夕日を見ながらの温泉、朝の静寂の中の露天風呂、天草の海の幸等とても満足です。従業員にサービスもとても丁寧でめんぞくしめした。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2017年03月
松島温泉 海のやすらぎ ホテル竜宮 2017年03月22日 22:44:12

この度は数ある天草のお宿の中から私共ホテル竜宮をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
お寛ぎいただけたご様子なによりでございます。何度お越しいただいても存分にお寛ぎ頂けます様これからも更なるおもてなしに励んで参ります。
どうぞお客様とまたお会い出来ます日を従業員一同心よりお待ちしております。
フロント遠山

ご利用の宿泊プラン
【基本プラン】天草で海の幸を楽しむプラン
ご利用のお部屋
【本館ツイン】

総合5

投稿者さんの 松島温泉 海のやすらぎ ホテル竜宮 のクチコミ

投稿者さん 2017年03月18日 19:06:00

初めての天草、夫婦で利用させていただきました。
お部屋、お食事、お風呂ととてもよかったのですが、露天風呂に入ったら、結婚式の準備を庭でされていたようで、出るタイミングが難しかったです…
庭から見上げるとかなり見えていました。もうすこし空間を分けた設計ならよかったですね。
でも、また利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2017年03月
松島温泉 海のやすらぎ ホテル竜宮 2017年03月22日 22:40:47

この度は私共ホテル竜宮へお泊りいただきまして誠にありがとうございます。
お部屋にお食事にお風呂にとご満足のご様子なによりでございます。ただ、設備面にて御満足とは成らず大変申し訳ございませんでした。お寄せいただきました貴重なご意見は必ず皆で吟味検討し、よりご満足いただけます様出来得る限り改善致して参ります。
どうぞお客様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ちしております。
フロント遠山

ご利用の宿泊プラン
露天風呂付スイートで過す、優雅な休日【天使の梯子】【九州ありがとうキャンペーン】
ご利用のお部屋
【天使の梯子【type B】】

総合4

mr-devilさんの 松島温泉 海のやすらぎ ホテル竜宮 のクチコミ

mr-devilさん(2件) [50代/男性] 2017年03月03日 11:41:49

3回目ですが、また行きたいと思えるホテルです

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2017年01月
松島温泉 海のやすらぎ ホテル竜宮 2017年03月04日 20:02:51

平素より私共ホテル竜宮をご愛顧賜りまして誠にありがとうございます。
何度お越しいただいても存分にお寛ぎいただけます様これからも更なるおもてなしに励んで参いります。
どうぞお客様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ちしております。
フロント遠山

ご利用の宿泊プラン
【基本プラン】天草で海の幸を楽しむプラン
ご利用のお部屋
【さらさ館 和洋室【半露天風呂付客室】】

818件中 1~20件表示

宿泊プラン一覧
ケータイで
お客さまの声を
チェック!
QRコード ケータイに送る

ホテル・旅行のクチコミTOPへ


このページのトップへ