楽天トラベル

宿・航空券・ツアー予約

楽天トラベルトップ  >   >   >   >   > 

松島温泉 海のやすらぎ ホテル竜宮 クチコミ・感想・情報

  • クチコミ・お客さまの声(875件)
  • メルマガ
  • 幹事さん機能
日程からプランを探す
日付未定の有無
チェックイン
チェックアウト
ご利用部屋数
部屋
ご利用人数

1部屋目:


大人 人 子供 0
合計料金(泊)
下限
上限

※1部屋あたり消費税込み

検索

利用日
利用部屋数
部屋
利用人数
大人 人 子供 0
合計料金(1利用あたり消費税込み)
下限
上限

検索


松島温泉 海のやすらぎ ホテル竜宮のクチコミ・お客さまの声

総合評価
  • 4.57
  • アンケート件数:875件
評価内訳
項目別の評価
  • サービス4.53
  • 立地4.47
  • 部屋4.60
  • 設備・アメニティ4.21
  • 風呂4.32
  • 食事4.71
宿泊年月
キーワード
同伴者
年代
性別

絞り込む

絞り込みを解除

[並びかえ]

798件中 1~20件表示

総合4

akira 1965さんの 松島温泉 海のやすらぎ ホテル竜宮 のクチコミ

akira 1965さん(7件) [50代/男性] 2017年02月21日 16:36:18

景色の良い部屋を提供して頂いたので、きれいな夕日を眺める事ができました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2017年02月
松島温泉 海のやすらぎ ホテル竜宮 2017年02月22日 19:21:27

この度は私共ホテル竜宮へお泊りいただきまして誠にありがとうございます。
特に眺望にもご満足のご様子なによりでございます。またその旨丁寧なお言葉をも賜り私共の方こそ大変感謝申し上げます。
どうぞお客様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ちしております。
フロント遠山

ご利用の宿泊プラン
【基本プラン】天草で海の幸を楽しむプラン
ご利用のお部屋
【本館・スーペリア和洋室【禁煙】】

総合5

atu-0430さんの 松島温泉 海のやすらぎ ホテル竜宮 のクチコミ

atu-0430さん(3件) [40代/女性] 2017年02月16日 03:36:50

今回天使の梯子に2度目の宿泊ですが前回同様とても満足致しました。
スタッフの方はとても気さくにお話でき、お部屋でも食事の個室でもリラックス出来て良かったです。
天草が大好きで何度か伺っていますが、やっぱり竜宮さんの気さくなおもてなし、食事が好きで天草はやっぱりここよね!と思い、リピート致しました。
食事は創作料理で何より、お刺身が本当に美味しい! 伊勢海老の鉄板焼きは身を一生懸命削って食べたほどです。
朝食もボリュームたっぷりは前回変わらず、彼が味噌汁が特に美味い!と1合以上あるご飯をたいらげていたほど大満足していました。コーヒーもしっかり一人2配分は嬉しいです。
部屋付けのスタッフの方、食事を運んで頂いた方、本当に素敵な時間を有難うございました。今度は鉄板焼きを眺めながら食事したいねと彼と話しながら楽しい時間を過ごしました。
また、お見送りもしばらくナビを設定していたので遅くなったのにも関わらず、玄関で寒い中待っていて下さり、最後までお礼を言いたくなるおもてなしをして頂きました。
一年に2度は訪れる天草では必ず竜宮さんの天使の梯子を利用させて頂きますのでまた宜しくお願いしますo(^▽^)o

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
恋人
宿泊年月
2017年02月
松島温泉 海のやすらぎ ホテル竜宮 2017年02月22日 18:53:40

この度は私共ホテル竜宮【天使の梯子】へ再びご来館いただきまして誠にありがとうございます。
今回もお寛ぎいただけたご様子なによりでございます。何度お越しいただいても存分にお寛ぎいただけます様これからも更なるおもてなしに励んで参ります。
どうぞお客様とまたお会い出来ます日を従業員一同心よりお待ちしております。
フロント遠山

ご利用の宿泊プラン
露天風呂付スイートで過す、優雅な休日【天使の梯子】
ご利用のお部屋
【天使の梯子【type C】】

総合4

投稿者さんの 松島温泉 海のやすらぎ ホテル竜宮 のクチコミ

投稿者さん 2017年02月11日 17:26:39

初めて天草に行き宿泊させていただきました。フロントスタッフの方々にはご迷惑をおかけしましたがとても親切に対応していただきとても感謝しています。忘れ物をしてしまいましたが無事に自宅に届きました。お部屋、お風呂もとてもきれいで最高でした。食事を終えて部屋でもう少し飲みたいと思ったので売店に行きましたが飲み物などの種類が少ないのが少し残念でした。コンビニも少し距離があったのてメニューを少し増やしても良いのかなあと感じました。また家族湯が別料金と聞いて少し驚きましたし後で気づいたのですが足湯バー?などの説明は受付時に少しお話をいただけると嬉しかったです。また必ず利用したいと思います。嬉しい数々のおもてなしありがとうございます。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
恋人
宿泊年月
2017年02月
松島温泉 海のやすらぎ ホテル竜宮 2017年02月12日 18:05:30

この度は私共ホテル竜宮へお泊りいただきまして誠にありがとうございます。
お寛ぎいただけたご様子なによりでございます。ただ、チェックイン時の受付の際、私共のご説明が至らず大変申し訳ございませんでした。にも関わらず、丁寧なご感想をも賜りまして誠にありがとうございます。またお寄せいただきました貴重な御意見は必ず皆で吟味検討しよりご満足いただけます様出来得る限り改善致して参ります。
どうぞお客様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ちしております。
フロント遠山

ご利用の宿泊プラン
伊勢海老&あわびグルメなプラン
ご利用のお部屋
【本館・和洋室B(禁煙)】

総合5

投稿者さんの 松島温泉 海のやすらぎ ホテル竜宮 のクチコミ

投稿者さん 2017年02月07日 22:18:13

お部屋がベッドルームと窓際が琉球畳の和のスペースになっておりくつろいで過ごすことが
できました。
息子家族が東京からきたので招待しての利用でしたが、サービスも食事も美味しくとても喜んでもらいました。
露天風呂から見る天草の海もきれいでした。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2017年02月
松島温泉 海のやすらぎ ホテル竜宮 2017年02月09日 18:01:23

この度は私共ホテル竜宮へお泊りいただきまして誠にありがとうございます。
お部屋に眺望に御食事にと皆様ご満足いただけたとの事なによりでございます。次回お越しいただける際にも、よりご満足いただけます様皆一丸となって精進して参ります。
どうぞお客様皆様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ちしております。
フロント遠山

ご利用の宿泊プラン
【基本プラン】天草で海の幸を楽しむプラン
ご利用のお部屋
【本館・和洋室B(禁煙)】

総合5

ロータリアンバーバさんの 松島温泉 海のやすらぎ ホテル竜宮 のクチコミ

ロータリアンバーバさん(1件) [60代/女性] 2017年02月07日 22:08:01

出迎えから送り出しまで行き届いたサービスで気持ちよく過ごすことができました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
2017年02月
松島温泉 海のやすらぎ ホテル竜宮 2017年02月09日 17:57:00

この度は私共ホテル竜宮へお泊りいただきまして誠にありがとうございます。
お寛ぎいただけたご様子なによりでございます。何度お越しいただいても存分にお寛ぎいただけます様これからも更なるおもてなしに励んで参ります。
どうぞお客様とまたお会い出来ます日を従業員一同心よりお待ちしております。
フロント遠山

ご利用の宿泊プラン
【基本プラン】天草で海の幸を楽しむプラン
ご利用のお部屋
【本館・和洋室B(禁煙)】

総合4

投稿者さんの 松島温泉 海のやすらぎ ホテル竜宮 のクチコミ

投稿者さん 2017年02月07日 12:39:26

クチコミを見てこちらに宿泊しました。
お料理はほんと全て美味しくて、お腹いっぱいになって、鯛めしが入らなくてあまったら、オニギリにして持たせてくれて嬉しかったです。
欲を言えば、部屋に加湿器が置いてあるとすごく良かったです。あと、大浴場がもう少し広かったらゆっくり入れたかなぁ~と思います。
今度はさらさ館に宿泊してみたいなぁ~と思います。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2017年02月
松島温泉 海のやすらぎ ホテル竜宮 2017年02月09日 17:55:05

この度は私共ホテル竜宮へお泊りいただきまして誠にありがとうございます。
特にご夕食にもご満足のご様子なによりでございます。またその旨丁寧なご感想をも賜り私共の方こそ大変感謝申し上げます。お寄せいただきました貴重なご意見は必ず皆で吟味検討しよりご満足いただけます様出来得る限り改善致して参ります。
次回はさらさ館でございますね。どうぞお客様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ちしております。
フロント遠山

ご利用の宿泊プラン
伊勢海老&あわびグルメなプラン
ご利用のお部屋
【本館・和洋室B(禁煙)】

総合5

投稿者さんの 松島温泉 海のやすらぎ ホテル竜宮 のクチコミ

投稿者さん 2017年02月02日 15:46:11

車で初めて天草に行きました。車を駐車場にホテルの方が出し入れしてくださり、サービス良いなと感じました。料理もとても満足しました。お腹いっぱいで鯛めしを残してしまって残念でした。ホテルのインテリアもシックでレトロな感じが気に入ってます。秋の夕日をまた見に行きたいです。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2017年01月
松島温泉 海のやすらぎ ホテル竜宮 2017年02月03日 13:50:04

この度は私共ホテル竜宮へお泊りいただきまして誠にありがとうございます。
接客にお食事に眺望にとご満足いただけたご様子なによりでございます。またその旨丁寧であたたかいご感想をも賜り私共の方こそ大変感謝申し上げます。次回お越しの際にも存分にお寛ぎいただけます様これからも更なるおもてなしに励んで参ります。
どうぞお客様とまたお会い出来ます日を従業員一同心よりお待ちしております。
フロント遠山

ご利用の宿泊プラン
【基本プラン】天草で海の幸を楽しむプラン
ご利用のお部屋
【さらさ館 和洋室【半露天風呂付客室】】

総合5

いいなよさんさんの 松島温泉 海のやすらぎ ホテル竜宮 のクチコミ

いいなよさんさん(13件) [70代/女性] 2017年01月16日 21:22:23

1.ゆったりした「ツイン」の洋室があり、高齢者にはありがたい。
2.スタンダードプランでも十分に海の幸を満喫できる。特に「イカ墨のロアイヤル」はイタ リア(ヴェネチア)の味がした。
3.半露天の展望浴場は開放感が味わえ、とても気持ちがいい。

 また、季節を変えて泊まりたいホテルでした。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2017年01月
松島温泉 海のやすらぎ ホテル竜宮 2017年01月19日 14:30:39

この度は私共ホテル竜宮へお泊りいただきまして誠にありがとうございます。
お寛ぎいただけましたご様子なによりでございます。また、その旨丁寧で詳細なご感想をも賜り私共の方こそ大変感謝申し上げます。何度お越しいただいても存分にお寛ぎいただけます様、皆一丸となって精進致して参ります。
どうぞお客様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ちしております。
フロント遠山

ご利用の宿泊プラン
【基本プラン】天草で海の幸を楽しむプラン
ご利用のお部屋
【本館ツイン】

総合5

じろ6359さんの 松島温泉 海のやすらぎ ホテル竜宮 のクチコミ

じろ6359さん(1件) [40代/男性] 2017年01月13日 18:18:49

嫁さんの誕生日に竜宮へ来ました。
サプサイズでケーキも頼んで頂き大々満足でした!風呂、料理も大満足でした。また利用したいと思います!

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2017年01月
松島温泉 海のやすらぎ ホテル竜宮 2017年01月14日 12:42:07

この度は私共ホテル竜宮へお泊りいただきまして誠にありがとうございます。
奥様にもご満足いただけたご様子なによりでございます。次回お越しの際にも存分にお寛ぎいただけます様、これからも更なるおもてなしに励んで参ります。
どうぞお客様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ちしております。
フロント遠山

ご利用の宿泊プラン
うに&伊勢海老&あわび超グルメなプラン(貸切露天風呂付き)
ご利用のお部屋
【本館・和洋室B(禁煙)】

総合5

投稿者さんの 松島温泉 海のやすらぎ ホテル竜宮 のクチコミ

投稿者さん 2016年12月29日 16:29:52

贅沢な温泉旅行ができました 天草の入口で便利なところです 天草の温泉は下田温泉だけかと思っていましたが、とても気持ちの良い温泉に入ることができました。
貸切露天風呂も、私たちが選んだのは、畳敷きのお風呂で岩盤浴もでき、ゆっくり入ることができました。ただ、貸切風呂の行くのにフロントと正面玄関を通らなければならないのがちょっと、でした。
食事もレストランでも個室っぽくなっていてくつろげました。贅沢なコースで、美味しくて食べ過ぎました(笑)あまりにいろいろな美味しいものがあって何を食べたのかわからなくなり、伊勢海老だけ、とかのコースが良かったかな友思っていますが、これはホテルではなく私のチョイスの問題ですね。
でも、凧は柔らかくて美味しかったです。タコのイメージがかわりました。
部屋もお風呂も新しくはありませんが、きれいに気持ちよくしてありました。お部屋は広くて、リニューアルされていて、贅沢させていただきました。
また利用したいと思っています。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2016年12月
松島温泉 海のやすらぎ ホテル竜宮 2016年12月31日 21:43:45

この度は私共ホテル竜宮へお泊りいただきまして誠にありがとうございます。
御満足いただけたご様子なによりでございます。またその旨丁寧なお喜びのご感想と思召しをも賜り私共の方こそ大変感謝申し上げます。何度お越しいただいても存分にお寛ぎいただけます様これからも更なるおもてなしに励んで参ります。
どうぞお客様とまたお会い出来ます日を従業員一同心よりお待ちしております。
フロント遠山

ご利用の宿泊プラン
うに&伊勢海老&あわび超グルメなプラン(貸切露天風呂付き)
ご利用のお部屋
【本館・スーペリア和洋室【禁煙】】

総合2

投稿者さんの 松島温泉 海のやすらぎ ホテル竜宮 のクチコミ

投稿者さん 2016年12月29日 14:51:58

口コミはとても良いですね。私が記載したのが本当に載るのかな?、、、先ず、部屋へ入った途端カビ臭かったです。しまったーつて思いました。特別綺麗なホテルでは無いけれど料金設定の割に貸切風呂が別料金だったり小さい子ども連れには楽しさ無いと思います。本当に何にも無い!貸切風呂も予約しようにも空いてない。料理に関しては、期待してただけに残念でした。量が食べれない位多いと口コミにありますが、全然!食後どこかに食べに出掛けようかと思った程でした。てっちりも2切れ、ステーキ何かも無かったし、わざわざ天草まで行かなくてもこの程度の料理ならいつでも街中で食べれます。いつも行くホテルと迷いましたが、いつものホテルにしておけば良かった。支払い後に千円割引きのチケットを頂きましたが2度と行くことはありません。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2016年12月
松島温泉 海のやすらぎ ホテル竜宮 2016年12月31日 21:32:24

折角お越しいただきましたのにご満足とは成らず申し訳なく存じます。お寄せいただきました貴重なご意見は必ず皆で吟味検討し出来得る限り改善致して参ります。
この度は私共ホテル竜宮へお泊りいただきまして誠にありがとうございます。

ご利用の宿泊プラン
伊勢海老&あわびグルメなプラン
ご利用のお部屋
【本館ツイン】

総合4

投稿者さんの 松島温泉 海のやすらぎ ホテル竜宮 のクチコミ

投稿者さん 2016年12月23日 14:49:57

ホテル到着からのおもてなし感は満足でした。お部屋も清潔感がありロケーションも良く気持ち良く過ごせました。家族風呂も(柚子風呂)とても良かったですが大浴場のお湯が少しぬるかったかな~
食事も大満足でした。
ただ、2度も予約名(漢字)間違いは気を付けてほしいです。
でも全体的に大満足!また行きたいです

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
恋人
宿泊年月
2016年12月
松島温泉 海のやすらぎ ホテル竜宮 2016年12月31日 21:20:28

この度は私共ホテル竜宮へお泊りいただきまして誠にありがとうございます。
お寛ぎいただけたご様子なによりでございます。ただ、私共の不手際がございました事大変申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。にも関わらず寛大なお言葉をも賜り恐縮でございます。今後皆に再度徹底し磨き直して参ります。
どうぞお客様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ちしております。
フロント遠山

ご利用の宿泊プラン
【基本プラン】天草で海の幸を楽しむプラン
ご利用のお部屋
【本館 和洋室A】

総合5

よろこんで5555さんの 松島温泉 海のやすらぎ ホテル竜宮 のクチコミ

よろこんで5555さん(1件) [50代/男性] 2016年12月18日 20:30:32

12月15日に宿泊しました。食事の鉄板焼きはカウンターでの食事を予約して大正解でした。量や内容とも大満足!同タイプの部屋は2Fと3Fにあり、2部屋予約しましたが、2Fからでは入浴時に前の庭から丸見えなので、3Fの方がはるかによかった。でも、本館の6Fの大浴場露天からの眺めは最高でした。食後は足湯バーを利用。足湯には入りませんでしたがカウンターで楽しいひと時を過ごさせて頂きました。全体的に期待していた通りで、また利用したいと思っています。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2016年12月
松島温泉 海のやすらぎ ホテル竜宮 2016年12月22日 15:40:52

この度は私共ホテル竜宮【天使の梯子】をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お食事に展望浴場にバーにとご満足いただけたご様子なによりでございます。またその旨お喜びのご感想をも賜り大変感謝申し上げます。何度お越しいただいても存分にお寛ぎいただけます様、これからも更なるおもてなしに励んで参ります。
どうぞお客様とまたお会い出来ます日を従業員一同心よりお待ちしております。
フロント遠山

ご利用の宿泊プラン
天使の梯子★さき楽28【早期お得】
ご利用のお部屋
【天使の梯子【type B】】

総合4

投稿者さんの 松島温泉 海のやすらぎ ホテル竜宮 のクチコミ

投稿者さん 2016年12月15日 20:04:58

今回は熊本地震復興割りを使っての利用でした。ロケーション・半露天風呂付部屋とも満足出来るものでした。料理も食べきれないほどのボリュームがあり特に鯛の炊き込みご飯飯が美味しかった。部屋食でしたが係りの人も感じが良く好感が持てました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2016年12月
松島温泉 海のやすらぎ ホテル竜宮 2016年12月18日 20:25:57

この度は私共ホテル竜宮へお泊りいただきまして誠にありがとうございます。
お寛ぎいただけたとの事なによりでございます。またその旨丁寧なあたたかいお言葉をも賜り私共の方こそ大変感謝申し上げます。
お客様に喜んでいただいてこその私共でございます。驕る事無く精進致して参ります。
どうぞお客様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ちしております。
フロント遠山

ご利用の宿泊プラン
【基本プラン】天草で海の幸を楽しむプラン
ご利用のお部屋
【さらさ館 和洋室【半露天風呂付客室】】

総合3

投稿者さんの 松島温泉 海のやすらぎ ホテル竜宮 のクチコミ

投稿者さん 2016年12月14日 20:17:53

雨のため夕日が見れなかったのは残念でしたが海と島々を見ながらのお風呂は良かったです。お食事は期待してただけに味付けに工夫がなく普通な感じで残念でした。朝食の鯛茶漬けが美味しかったです。スタッフの気取りなく素朴な感じに好感を持ちました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2016年12月
松島温泉 海のやすらぎ ホテル竜宮 2016年12月18日 20:06:34

この度は私共ホテル竜宮「さらさ館」へお泊りいただきまして誠にありがとうございます。
接客に特に朝食はお気に召されたご様子なによりでございます。またその旨貴重なご意見をも賜り大変感謝申し上げます。次回お越しいただける際には料理長共々磨き直して参ります。
どうかまたお越しいただきその時こそ存分にご満足いただけます日を従業員一同心よりお待ちしております。
フロント遠山

ご利用の宿泊プラン
【基本プラン】天草で海の幸を楽しむプラン
ご利用のお部屋
【さらさ館 和洋室【半露天風呂付客室】】

総合4

toyoくん3059さんの 松島温泉 海のやすらぎ ホテル竜宮 のクチコミ

toyoくん3059さん(1件) [50代/男性] 2016年12月14日 09:36:57

お部屋の露天風呂が残念でした。
お部屋の値段に対してあれは、お粗末では?
眺めはよいが、風情無

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2016年12月
松島温泉 海のやすらぎ ホテル竜宮 2016年12月18日 19:59:38

この度は私共ホテル竜宮【天使の梯子】をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お寄せいただきました貴重なご意見は必ず皆で吟味検討しご満足いただけます様出来得る限り改善致して参ります。
いつかまたお越しいただきその時こそ全てにご満足いただけます日を従業員一同心よりお待ちしております。
フロント遠山

ご利用の宿泊プラン
天使の梯子★さき楽28【早期お得】
ご利用のお部屋
【天使の梯子【type C】】

総合5

左馬助明智さんの 松島温泉 海のやすらぎ ホテル竜宮 のクチコミ

左馬助明智さん(1件) [50代/男性] 2016年12月11日 10:12:21

季節ごとに変わる、天草の新鮮な食材を使った料理が美味しい。スタッフさんの対応も良く、また来たいと思うような宿です。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2016年12月
松島温泉 海のやすらぎ ホテル竜宮 2016年12月18日 19:55:39

平素より私共ホテル竜宮をご愛顧賜りまして誠にありがとうございます。
今回もお食事に接客にとご満足いただけたとの事なによりでございます。何度お越しいただいてもよりご満足いただけます様皆一丸となって精進致して参ります。
どうぞお客様とまたお会い出来ます日を従業員一同心よりお待ちしております。
フロント遠山

ご利用の宿泊プラン
【基本プラン】天草で海の幸を楽しむプラン
ご利用のお部屋
【本館ツイン】

総合5

日生3185さんの 松島温泉 海のやすらぎ ホテル竜宮 のクチコミ

日生3185さん(2件) [60代/男性] 2016年12月10日 14:07:32

今回の宿泊も食事、サービス共満足しました。
特に朝食のバイキングはおいしく頂きました。
又もう一度伺いますので宜しくお願い致します。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
友達
宿泊年月
2016年12月
松島温泉 海のやすらぎ ホテル竜宮 2016年12月18日 19:52:58

この度は私共ホテル竜宮へお泊りいただきまして誠にありがとうございます。
お寛ぎいただけたご様子なによりでございます。次回お越しの際にも存分にお寛ぎいただけます様これからも更なるおもてなしに励んで参ります。
どうぞお客様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ちしております。
フロント遠山

ご利用の宿泊プラン
伊勢海老&あわびグルメなプラン
ご利用のお部屋
【本館ツイン】

総合5

スイフトスポーツだよ。さんの 松島温泉 海のやすらぎ ホテル竜宮 のクチコミ

スイフトスポーツだよ。さん(3件) [40代/男性] 2016年12月07日 10:18:03

12/4にお世話になりました。
ロビーも広く接客も大変良く、お風呂も良かったです。
満足しました。
ちょっと料理の出すタイミングが早いかなぁと感じました。
今度は夏頃に行ってみたいですね。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2016年12月
松島温泉 海のやすらぎ ホテル竜宮 2016年12月10日 12:57:53

この度は私共ホテル竜宮へお泊りいただきまして誠にありがとうございます。
接客にお風呂にとご満足いただけたご様子なによりでございます。ただ、御指摘をいただきました所は必ず皆に徹底し改善致して参ります。貴重な御意見を賜り誠にありがとうございます。
どうぞ是非またお越しいただきその時こそ全てにご満足いただけます日を従業員一同心よりお待ちしております。
フロント遠山

ご利用の宿泊プラン
【基本プラン】天草で海の幸を楽しむプラン
ご利用のお部屋
【本館ダブル】

総合5

tyヨシさんの 松島温泉 海のやすらぎ ホテル竜宮 のクチコミ

tyヨシさん(43件) [60代/女性] 2016年12月05日 23:02:11

2度目ですが相変わらずのきめ細かい心遣いに、感謝です

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2016年10月
松島温泉 海のやすらぎ ホテル竜宮 2016年12月10日 12:51:56

この度は私共ホテル竜宮へ再びお泊りいただきまして誠にありがとうございます。
今回もお寛ぎいただけたとの事なによりでございます。何度お越しいただいてもよりご満足いただけます様これからも更なるおもてなしに励んで参ります。
どうぞお客様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ちしております。
フロント遠山

ご利用の宿泊プラン
うに&伊勢海老&あわび超グルメなプラン(貸切露天風呂付き)
ご利用のお部屋
【本館・和洋室B(禁煙)】

798件中 1~20件表示

宿泊プラン一覧
ケータイで
お客さまの声を
チェック!
QRコード ケータイに送る

ホテル・旅行のクチコミTOPへ


このページのトップへ