楽天トラベル

宿・航空券・ツアー予約

楽天トラベルトップ  >   >   >   >   > 

松島温泉 海のやすらぎ ホテル竜宮 クチコミ・感想・情報

  • クチコミ・お客さまの声(858件)
  • メルマガ
  • 幹事さん機能
日程からプランを探す
日付未定の有無
チェックイン
チェックアウト
ご利用部屋数
部屋
ご利用人数

1部屋目:


大人 人 子供 0
合計料金(泊)
下限
上限

※1部屋あたり消費税込み

検索

利用日
利用部屋数
部屋
利用人数
大人 人 子供 0
合計料金(1利用あたり消費税込み)
下限
上限

検索

地図
施設関連情報
外国語サイト

松島温泉 海のやすらぎ ホテル竜宮のクチコミ・お客さまの声

総合評価
  • 4.56
  • アンケート件数:853件
評価内訳
項目別の評価
  • サービス4.50
  • 立地4.52
  • 部屋4.58
  • 設備・アメニティ4.24
  • 風呂4.43
  • 食事4.73
宿泊年月
キーワード
同伴者
年代
性別

絞り込む

絞り込みを解除

[並びかえ]

782件中 1~20件表示

総合5

左馬助明智さんの 松島温泉 海のやすらぎ ホテル竜宮 のクチコミ

左馬助明智さん(1件) [50代/男性] 2016年12月11日 10:12:21

季節ごとに変わる、天草の新鮮な食材を使った料理が美味しい。スタッフさんの対応も良く、また来たいと思うような宿です。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2016年12月
ご利用の宿泊プラン
【基本プラン】天草で海の幸を楽しむプラン
ご利用のお部屋
【本館ツイン】

総合5

日生3185さんの 松島温泉 海のやすらぎ ホテル竜宮 のクチコミ

日生3185さん(2件) [60代/男性] 2016年12月10日 14:07:32

今回の宿泊も食事、サービス共満足しました。
特に朝食のバイキングはおいしく頂きました。
又もう一度伺いますので宜しくお願い致します。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
友達
宿泊年月
2016年12月
ご利用の宿泊プラン
伊勢海老&あわびグルメなプラン
ご利用のお部屋
【本館ツイン】

総合5

スイフトスポーツだよ。さんの 松島温泉 海のやすらぎ ホテル竜宮 のクチコミ

スイフトスポーツだよ。さん(3件) [40代/男性] 2016年12月07日 10:18:03

12/4にお世話になりました。
ロビーも広く接客も大変良く、お風呂も良かったです。
満足しました。
ちょっと料理の出すタイミングが早いかなぁと感じました。
今度は夏頃に行ってみたいですね。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2016年12月
松島温泉 海のやすらぎ ホテル竜宮 2016年12月10日 12:57:53

この度は私共ホテル竜宮へお泊りいただきまして誠にありがとうございます。
接客にお風呂にとご満足いただけたご様子なによりでございます。ただ、御指摘をいただきました所は必ず皆に徹底し改善致して参ります。貴重な御意見を賜り誠にありがとうございます。
どうぞ是非またお越しいただきその時こそ全てにご満足いただけます日を従業員一同心よりお待ちしております。
フロント遠山

ご利用の宿泊プラン
【基本プラン】天草で海の幸を楽しむプラン
ご利用のお部屋
【本館ダブル】

総合5

tyヨシさんの 松島温泉 海のやすらぎ ホテル竜宮 のクチコミ

tyヨシさん(43件) [60代/女性] 2016年12月05日 23:02:11

2度目ですが相変わらずのきめ細かい心遣いに、感謝です

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2016年10月
松島温泉 海のやすらぎ ホテル竜宮 2016年12月10日 12:51:56

この度は私共ホテル竜宮へ再びお泊りいただきまして誠にありがとうございます。
今回もお寛ぎいただけたとの事なによりでございます。何度お越しいただいてもよりご満足いただけます様これからも更なるおもてなしに励んで参ります。
どうぞお客様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ちしております。
フロント遠山

ご利用の宿泊プラン
うに&伊勢海老&あわび超グルメなプラン(貸切露天風呂付き)
ご利用のお部屋
【本館・和洋室B(禁煙)】

総合5

投稿者さんの 松島温泉 海のやすらぎ ホテル竜宮 のクチコミ

投稿者さん 2016年12月04日 14:43:57

父母と一緒に利用させていただきました。ふっこう割がとれたのでお安く泊まれて良かったです。
お料理は色々出てきて食べきれなかった。伊勢海老はもちろん美味しかったですがタコの煮物は柔らかくて美味しかった。海沿いのホテルで眺めもよく、ホテルもきれいでした。サービスも申し分なく従業員さんの教育もしっかりとされているホテルだと思いました。いい旅になりました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2016年12月
松島温泉 海のやすらぎ ホテル竜宮 2016年12月05日 20:28:34

この度は私共ホテル竜宮へお泊りいただきまして誠にありがとうございます。
眺望に接客にお食事にとご満足いただけたとの事なによりでございます。またその旨丁寧なお喜びのご感想をも賜り私共の方こそ大変感謝申し上げます。
どうぞ次回のお客様のご来館を従業員一同心よりお待ちしております。
フロント遠山

ご利用の宿泊プラン
伊勢海老&あわびグルメなプラン
ご利用のお部屋
【本館・和洋室B(禁煙)】

総合5

投稿者さんの 松島温泉 海のやすらぎ ホテル竜宮 のクチコミ

投稿者さん 2016年12月02日 00:29:40

両親が宿泊したのですが、「とても良かった」「またぜひ宿泊したい」とのことでした。特にお部屋と夕食が最高だったそうです!

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2016年11月
松島温泉 海のやすらぎ ホテル竜宮 2016年12月03日 14:34:43

この度は私共ホテル竜宮へお泊りいただきまして誠にありがとうございます。
御両親様お寛ぎいただけたご様子なによりでございます。何度お越しいただいても存分にお寛ぎいただけます様これからも更なるおもてなしに励んで参ります。
どうぞお客様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ちしております。
フロント遠山

ご利用の宿泊プラン
露天風呂付スイートで過す、優雅な休日【天使の梯子】
ご利用のお部屋
【天使の梯子【type C】】

総合5

ダヘ818さんの 松島温泉 海のやすらぎ ホテル竜宮 のクチコミ

ダヘ818さん(1件) [50代/女性] 2016年12月01日 13:34:33

復興クーポン利用で夫と宿泊しましたが、2人共大満足です。たまに写真とイメージが違ってガッカリする事もありますが、写真通りで安心しました(笑)部屋からの眺めも最高でしたが曇で夕陽と星空が見れなかったのが残念でした。料理も大変美味しかったです。部屋にもコーヒーがあれば有り難かったかな。
また行きたいホテルです。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2016年11月
松島温泉 海のやすらぎ ホテル竜宮 2016年12月03日 14:35:12

この度は私共ホテル竜宮へお泊りいただきまして誠にありがとうございます。
御二人共ご満足いただけたとの事なによりでございます。またその旨丁寧なご
感想をも賜りまして誠にありがとうございます。御寄せいただきました貴重な
ご意見は必ず皆で吟味検討し、よりご満足いただけます様出来得る限り改善致
して参ります。
次回お越しの際には是非快晴で在ります様お祈りしつつ、お客様とまたお会い
出来ます日を従業員一同心よりお待ちしております。
フロント遠山

ご利用の宿泊プラン
【基本プラン】天草で海の幸を楽しむプラン
ご利用のお部屋
【さらさ館 和洋室【半露天風呂付客室】】

総合5

shibamari0626さんの 松島温泉 海のやすらぎ ホテル竜宮 のクチコミ

shibamari0626さん(2件) [40代/女性] 2016年11月30日 21:06:24

噂通りの素敵なホテルでした。
大人女子旅でしたが、みんな大満足でゆったりできました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
友達
宿泊年月
2016年11月
松島温泉 海のやすらぎ ホテル竜宮 2016年12月01日 20:43:30

この度は私共ホテル竜宮【天使の梯子】をご利用いただきまして誠ありがとうございます。
皆様お寛ぎいただいたご様子なによりでございます。何度お越しいただいてもよりご満足いただけます様更なるおもてなしに励んで参ります。
どうぞお客様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ちしております。
フロント遠山

ご利用の宿泊プラン
露天風呂付スイートで過す、優雅な休日【天使の梯子】
ご利用のお部屋
【天使の梯子【type A】】

総合5

投稿者さんの 松島温泉 海のやすらぎ ホテル竜宮 のクチコミ

投稿者さん 2016年11月29日 17:18:47

お洒落な個室で頂く料理も素晴らしく、なんと言っても温泉から見えるビューが素晴らしいの一言です。
接客もよくまた行きたいと思えるホテルでした。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2016年10月
松島温泉 海のやすらぎ ホテル竜宮 2016年12月01日 20:39:36

この度は私共ホテル竜宮へお泊りいただきまして誠にありがとうございます。
眺望にお食事に接客にとご満足のご様子なによりでございます。これからも如何にお客様に癒していただくか。を念頭に皆一丸となって精進致して参ります。
どうぞお客様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ちしております。
フロント遠山

ご利用の宿泊プラン
【基本プラン】天草で海の幸を楽しむプラン
ご利用のお部屋
【さらさ館 和洋室【半露天風呂付客室】】

総合4

えっこばあば8222さんの 松島温泉 海のやすらぎ ホテル竜宮 のクチコミ

えっこばあば8222さん(1件) [60代/女性] 2016年11月29日 15:25:30

スタッフの方のサービスが良く気持ち良かったです~。部屋はレトロな感じできれいでした。海に浮かぶ船を思わせるようなホテルでした。ロビーの雰囲気も良かったです。
海の景色が最高でした。
夕食は部屋食でゆっくりとできました新鮮で美味しかったです。中居さんも感じが良かったです~。朝食も美味しかったです。
大浴場は以外と狭かったですが眺めは最高でした。
枕がちょっと硬くて高すぎました、調節できると良かったです~。
今回は復興割クーポンでお得に宿泊できたのでラッキーでした。また、楽天クーポンを利用して予約したいと思います~。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2016年11月
松島温泉 海のやすらぎ ホテル竜宮 2016年12月01日 20:23:33

この度は私共ホテル竜宮へお泊りいただきまして誠にありがとうございます。
皆様お寛ぎいただけたとの事なによりでございます。また、その旨丁寧なお喜びのご感想をも賜り私共の方こそ大変感謝申し上げます。次回お越しの際にも存分にお寛ぎいただけます様これからも更なるおもてなしに励んで参ります。
どうぞお客様とまたお会い出来ます日を従業員一同心よりお待ちしております。
フロント遠山

ご利用の宿泊プラン
【基本プラン】天草で海の幸を楽しむプラン
ご利用のお部屋
【さらさ館 和洋室【半露天風呂付客室】】

総合4

1人中1人の方が参考になったと投票しています。

norimasa1218さんの 松島温泉 海のやすらぎ ホテル竜宮 のクチコミ

norimasa1218さん(3件) [70代/男性] 2016年11月08日 17:00:33

お部屋、料理とも満足致しましたが、部屋付きの露天風呂の湯舟内側に黒い苔の様なものが
付着しており掃除が出来ていないのが残念です。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2016年11月
松島温泉 海のやすらぎ ホテル竜宮 2016年11月15日 21:17:50

この度は私共ホテル竜宮へお泊りいただきまして誠にありがとうございます。
お部屋にお食事にとご満足いただけたとの事なによりでございます。ただ、お風呂に洗浄に問題が在ったとの事大変申し訳ございませんでした。残念でなりません。全てのお客様によりご満足いただけます様皆一丸となって磨き直して参ります。
どうかいつかまたお越しいただきその時こそ全てにご満足いただけます日を従業員一同心よりお待ちしております。
フロント遠山

ご利用の宿泊プラン
露天風呂付スイート【天使の梯子】基本宿泊プラン
ご利用のお部屋
【天使の梯子【type C】】

総合5

投稿者さんの 松島温泉 海のやすらぎ ホテル竜宮 のクチコミ

投稿者さん 2016年11月06日 16:18:47

お出迎えからお見送り高級のホテルなみ。部屋、温泉、食事。スタッフの皆様のおもてなしなにもかもが最高でした。
夫婦で、又是非訪れたいと次の、予約をしてました。お世話なりました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2016年11月
松島温泉 海のやすらぎ ホテル竜宮 2016年11月15日 21:14:21

この度は私共ホテル竜宮へお泊りいただきまして誠にありがとうございます。
お寛ぎいただけましたご様子なによりでございます。またその旨他私共には勿体無い程のお言葉をも賜り恐悦至極にございます。次回お越しの際にも存分にお寛ぎいただけます様精進致して参ります。
どうぞお客様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ちしております。
フロント遠山

ご利用のお部屋
【本館・和洋室B(禁煙)】

総合5

おふじ1947さんの 松島温泉 海のやすらぎ ホテル竜宮 のクチコミ

おふじ1947さん(3件) [60代/女性] 2016年11月03日 12:25:09

天草3泊目で、初めて温泉と美しい眺め、夕日を満喫しました。お料理もおいしく楽しめました。ただし量がちょっと多すぎと感じました。
天草で泊まるには、バス停からも近く最適の場所でした。また是非泊まりたいところの一つです。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
2016年11月
松島温泉 海のやすらぎ ホテル竜宮 2016年11月08日 21:19:24

この度は私共ホテル竜宮へお泊りいただきまして誠にありがとうございます。
眺望にお風呂にお食事にとご満足いただけたご様子なによりでございます。またその旨丁寧なあたたかいお言葉をも賜り私共の方こそ大変感謝申し上げます。何度お越しいただても存分にお寛ぎいただけます様これからも更なるおもてなしに励んで参ります。
どうぞお客様とまたお会い出来ます日を従業員一同心よりお待ちしております。
フロント遠山

ご利用のお部屋
【本館ダブル】

総合4

投稿者さんの 松島温泉 海のやすらぎ ホテル竜宮 のクチコミ

投稿者さん 2016年10月30日 10:14:42

快適に過ごすことができました。
お風呂も食事も満足できました。ありがとうございました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2016年09月
松島温泉 海のやすらぎ ホテル竜宮 2016年11月08日 21:15:09

この度は私共ホテル竜宮へお泊りいただきまして誠にありがとうございます。
特にお風呂にお食事にとお寛ぎいただけたとの事なによりでございます。次回お越しいただける際にもよりご満足いただけます様皆一丸となって精進致して参ります。
どうぞお客様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ちしております。
フロント遠山

ご利用の宿泊プラン
【基本プラン】天草で海の幸を楽しむプラン
ご利用のお部屋
【本館・和洋室B(禁煙)】

総合5

tyヨシさんの 松島温泉 海のやすらぎ ホテル竜宮 のクチコミ

tyヨシさん(43件) [60代/女性] 2016年10月29日 12:07:31

今回2度目の宿泊でしたが、事前にいろいろご配慮いただくき、しかも、料理は食べきれないほどのごちそうと、サービス。すべてに満足でした。友達夫婦を連れて行きましたが、よいホテルを紹介してくれたと感謝されました。前回も思いましたが、すべてのスタッフが素晴らしい笑顔のサービスで気持ちよかったです。次回もまた宿泊させていただきます。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2016年10月
松島温泉 海のやすらぎ ホテル竜宮 2016年11月08日 21:12:27

この度は私共ホテル竜宮へ再びのご来館との事誠にありがとうございます。
今回も接客にお食事にとご満足のご様子なによりでございます。またその旨お喜びのご感想をも賜り私共の方こそ大変感謝申し上げます。
どうぞお客様と三度お会い出来ます日を従業員一同心よりお待ちしております。
フロント遠山

ご利用の宿泊プラン
うに&伊勢海老&あわび超グルメなプラン(貸切露天風呂付き)
ご利用のお部屋
【本館・和洋室B(禁煙)】

総合5

hirobo2394さんの 松島温泉 海のやすらぎ ホテル竜宮 のクチコミ

hirobo2394さん(1件) [60代/男性] 2016年10月23日 21:51:15

到着時刻が大幅に遅れましたが、快く迎えて下さって感謝いたします。
久しぶりの親子で楽しむ機会となり満足のいく時間を過ごさせて頂きました。
また是非伺いたいと思います。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2016年10月
松島温泉 海のやすらぎ ホテル竜宮 2016年11月08日 20:59:55

この度は私共ホテル竜宮へお泊りいただきまして誠にありがとうございます。
皆様お寛ぎいただけたご様子なによりでございます。どうぞ次回のお客様のお越しを従業員一同心よりお待ちしております。
フロント遠山

ご利用の宿泊プラン
【基本プラン】天草で海の幸を楽しむプラン
ご利用のお部屋
【本館ツイン】

総合5

mamatanさんの 松島温泉 海のやすらぎ ホテル竜宮 のクチコミ

mamatanさん(1件) [60代/女性] 2016年10月22日 16:23:20

お部屋も係りの方の対応も満足です。
兎に角 お料理が美味しかったです。
また機会がありましたら 訪れたい場所になりました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2016年10月
松島温泉 海のやすらぎ ホテル竜宮 2016年10月23日 14:16:42

この度は私共ホテル竜宮【天使の梯子】をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
接客に特にお食事にもご満足のご様子なによりでございます。次回お越しいただける際にも存分にお寛ぎいただけます様これからも更なるおもてなしに励んで参ります。
どうぞお客様とまたお会い出来ます日を従業員一同心よりお待ちしております。
フロント遠山

ご利用の宿泊プラン
天使の梯子★早割り15【早期お得】
ご利用のお部屋
【天使の梯子【type A】】

総合5

ちびとそらさんの 松島温泉 海のやすらぎ ホテル竜宮 のクチコミ

ちびとそらさん(2件) [40代/女性] 2016年10月15日 11:41:34

台風で行けるか心配しましたが、無事行けてよかったです。今回で三度目の宿泊です。相変わらず食事は大変美味しく、スタッフのの皆様の対応もとても良いです。今回は父親と二人で泊まりました。足の悪い父親も、部屋に露天風呂があり、夕食も部屋食で朝食会場も近くで、とても満足してました。また天草へ行くときは、よろしくお願いします。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2016年10月
松島温泉 海のやすらぎ ホテル竜宮 2016年10月17日 16:31:55

平素より私共ホテル竜宮を御愛顧賜りまして誠にありがとうございます。
御父様にもお風呂にお食事に接客にとご満足いただけたとの事なによりでございます。またその旨私共にほ勿体ない程のお言葉をも賜り大変感謝申し上げます。
どうぞ是非またお客様のお越しを従業員一同心よりお待ちしております。
フロント遠山

ご利用の宿泊プラン
【基本プラン】天草で海の幸を楽しむプラン
ご利用のお部屋
【さらさ館 和室【半露天風呂付客室】】

総合5

hotoke3さんの 松島温泉 海のやすらぎ ホテル竜宮 のクチコミ

hotoke3さん(6件) [70代/男性] 2016年10月14日 15:09:09

10月12日(水)に夫婦で宿泊しました。
立地・・天草五橋の傍で良い環境です。山口県からは少々遠いですが・・
部屋・・本館のツイン部屋でした。結構広く、五階でしたので海が見渡せました。
    備品、設備も特に不満はありません。欲を言えばテレビは32インチ位は欲しいですね。
食事・・夕食は個室でした。夕焼けが美しく料理を引き立てました。
    夕食のメニューは海産物中心で美味でした。アワビ、車エビ、タコなど・・・
    朝食はバイキングでした。品揃え、会場の雰囲気共に良い印象でした。
風呂・・屋上の展望浴場は島原湾の大小の島々が眼下に広がり眺望は抜群です。
    湯質はサラッとしてます。湯上りにスベスベ感もほどほどあります。
サ-ビス・・特別際立ったことはありませんが、従業員さんの接遇も淡々と、それとなく気を遣った応対に好感
がもてました。
設備・アメニティ・・不足感はありません。必要なものは揃っているように思います。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2016年10月
松島温泉 海のやすらぎ ホテル竜宮 2016年10月17日 16:28:25

この度は遠方より私共ホテル竜宮へお泊りいただきまして誠にありがとうございます。
ご満足いただけたご様子なによりでございます。また丁寧で詳細なご感想をも賜りまして、大変感謝申し上げます。何度お越しいただいてもよりご満足いただけます様皆一丸となって精進いたして参ります。
どうぞお客様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ちしております。
フロント遠山

ご利用の宿泊プラン
【基本プラン】天草で海の幸を楽しむプラン
ご利用のお部屋
【本館ツイン】

総合5

投稿者さんの 松島温泉 海のやすらぎ ホテル竜宮 のクチコミ

投稿者さん 2016年10月13日 14:40:08

台風が迫る中、予約確認の連絡をいただき安心して当日を迎えました。以前から一度泊まってみたいと思っていたので、幸いに台風が過ぎ去ってくれて景色も堪能させていただきました。
車でホテルの前に到着した時から、おもてなしがスタートしたように思います。久々に『良い宿に出逢えたかも…』と予感がしていました。非日常を満喫させてくれる宿という言葉がピッタリ。接客、お部屋、食事の全てがクオリティの高いものでした。主人の苦手な食べ物も変更いただき、大変満足しておりました。
ホテル前のお見送りを受けた後、『楽しかったなぁ…。』と余韻を楽しみながら車を走らせ日常の世界へ戻ろうとしていました。信号待ちが終わり本通りからふとホテルを見下ろした瞬間、こちらの車を見つめながら手を振って一礼される姿を見つけました。心からのおもてなし、伝わってきました…!
また特別な日に伺いたいと思います。
ありがとうございました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2016年09月
松島温泉 海のやすらぎ ホテル竜宮 2016年10月17日 14:14:26

この度は私共ホテル竜宮へお泊りいただきまして誠にありがとうございます。
御当日は台風の影響も少なく、無事お迎え出来ました。またお客様のご期待に沿う事が出来ましたのなら幸いでございます。更にその旨丁寧なお喜びのお言葉をも賜り私共の方こそ大変感謝申し上げます。次回お越しいただける際にも存分にお寛ぎいただけます様これからも更なるおもてなしに励んで参ります。
どうぞお客様とまたお会い出来ます日を従業員一同心よりお待ちしております。
フロント遠山

ご利用の宿泊プラン
【基本プラン】天草で海の幸を楽しむプラン
ご利用のお部屋
【本館・和洋室B(禁煙)】

782件中 1~20件表示

宿泊プラン一覧
ケータイで
お客さまの声を
チェック!
QRコード ケータイに送る

ホテル・旅行のクチコミTOPへ


このページのトップへ