楽天トラベル

宿・航空券・ツアー予約

楽天トラベルトップ  >   >   >   >   > 

松島温泉 海のやすらぎ ホテル竜宮 クチコミ・感想・情報

  • クチコミ・お客さまの声(891件)
  • メルマガ
  • 幹事さん機能
日程からプランを探す
日付未定の有無
チェックイン
チェックアウト
ご利用部屋数
部屋
ご利用人数

1部屋目:


大人 人 子供 0
合計料金(泊)
下限
上限

※1部屋あたり消費税込み

検索

利用日
利用部屋数
部屋
利用人数
大人 人 子供 0
合計料金(1利用あたり消費税込み)
下限
上限

検索


松島温泉 海のやすらぎ ホテル竜宮のクチコミ・お客さまの声

総合評価
  • 4.56
  • アンケート件数:889件
評価内訳
項目別の評価
  • サービス4.50
  • 立地4.44
  • 部屋4.54
  • 設備・アメニティ4.20
  • 風呂4.33
  • 食事4.69
宿泊年月
キーワード
同伴者
年代
性別

絞り込む

絞り込みを解除

[並びかえ]

810件中 1~20件表示

総合5

ていしあさんの 松島温泉 海のやすらぎ ホテル竜宮 のクチコミ

ていしあさん(68件) [50代/男性] 2017年04月09日 18:59:21

この価格でこの内容なら全て満点。一人で宿泊ができて、しかも1万円台とは絶対に思えない。若い従業員が一生懸命接客している姿は好感が持てる。食事処でのお客との距離感が絶妙で、こういう接客は一朝一夕にできるものではない。

前回の宿泊から数年ぶりに再訪したが、クオリティの高さはいささかも低下していなかった。私の乏しい経験上であるが、最高のホテルの一つであると断言できる。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
2017年03月
松島温泉 海のやすらぎ ホテル竜宮 2017年04月10日 00:53:07

この度は私共ホテル竜宮を数年ぶりにお訪ねいただいたとの事誠にありがとうございます。
御記憶いただきました事とても光栄に存じます。また私共には勿体無い程のご感想をも賜り、恐縮と共に篤く御礼申し上げます。頂戴致しましたお言葉に驕らず、また恥じぬ様日々精進致して参ります。
どうぞお客様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ちしております。
フロント遠山

ご利用のお部屋
【本館ダブル】

総合5

投稿者さんの 松島温泉 海のやすらぎ ホテル竜宮 のクチコミ

投稿者さん 2017年04月09日 17:23:09

何度も、予約したり、取り消しと、すみませんでした。天使の梯子が、グランドオープンするときに、さらさかんでしたが、天使の梯子は、料理も部屋もまた、全然違って、すてきな誕生日に、なりました、ありがとうございます、是非また、行きます

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2017年04月
松島温泉 海のやすらぎ ホテル竜宮 2017年04月10日 00:40:54

この度は私共ホテル竜宮【天使の梯子】をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
誕生日のお祝いにとの事でございましたね。お喜びいただけたとの事なによりでございます。またその旨丁寧なあたたかいお言葉をも賜り私共の方こそ大変感謝申し上げます。次回お越しの際にも存分にお寛ぎいただけます様これからも更なるおもてなしに励んで参ります。
どうぞお客様とまたお会い出来ます日を従業員一同心よりお待ちしております。
フロント遠山

ご利用の宿泊プラン
ふたりの『記念日』は海辺のスイートで【天使の梯子】
ご利用のお部屋
【天使の梯子【type B】】

総合4

投稿者さんの 松島温泉 海のやすらぎ ホテル竜宮 のクチコミ

投稿者さん 2017年04月07日 07:13:01

帰りに見送りに出てきた女性にがっかりしました。荷物が多くてバタバタしてしまったのですが早く行けよオーラが出てるように感じました。出発前に、ありがとうございました。と言ったらペコっと頭を下げるだけ。一気にテンション下がりました。後のサービスは抜群だっただけにがっかりしました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
その他
同伴者
家族
宿泊年月
2017年04月
松島温泉 海のやすらぎ ホテル竜宮 2017年04月08日 07:07:27

この度は私共ホテル竜宮へお泊りいただきまして誠にありがとうございます。
折角お越しいただきましたのにお見送りの際に不快な思いを与えてしまいました事大変申し訳ございませんでした。おもてなしの根幹である「またお寛ぎいただきたい」を念頭に今一度皆に徹底致して参ります。
どうかまたお越しいただきその時こそ全てにご満足いただけます日を従業員一同心よりお待ちしております。
フロント遠山

ご利用の宿泊プラン
【基本プラン】天草で海の幸を楽しむプラン
ご利用のお部屋
【本館・スーペリア和洋室【禁煙】】

総合4

投稿者さんの 松島温泉 海のやすらぎ ホテル竜宮 のクチコミ

投稿者さん 2017年04月05日 16:52:31

以前利用してとても居心地が良かったので、また利用させていただきました。
以前も戴いた鮑の陶板焼きも変わらず美味しく、車海老の踊り食いは今回は塩焼きにしていただきましたら頭から食べられてめちゃめちゃ美味しかったです。食事を持ってきてくれるタイミングもバッチリでした。
貸切風呂も星が綺麗でとても気持ちよくすごせました。
洋室を利用しましたが、カウンターのみでテーブルがなかったのでお部屋での晩酌がちょっと不便でした。小さなサイドテーブルがあったら良いなと思います。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2017年04月
松島温泉 海のやすらぎ ホテル竜宮 2017年04月06日 23:44:37

この度は私共ホテル竜宮へ再びご来館いただきまして誠にありがとうございます。
今回もお食事に接客にお風呂に眺望にとご満足いただけたとの事なによりでございます。またお寄せいただきました貴重なご意見は必ず皆で吟味検討しよりご満足いただます様出来得る限り改善致して参ります。
どうぞお客様とまたお会い出来ます日を従業員一同心よりお待ちしております。
フロント遠山

ご利用の宿泊プラン
【基本プラン】天草で海の幸を楽しむプラン
ご利用のお部屋
【本館ダブル】

総合5

投稿者さんの 松島温泉 海のやすらぎ ホテル竜宮 のクチコミ

投稿者さん 2017年03月28日 21:08:12

18年ぶりに宿泊させていただきました。当時の面影も残しつつ素敵なホテルでした。お食事も以前同様に美味しかったです。ありがとうございました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2017年03月
松島温泉 海のやすらぎ ホテル竜宮 2017年03月31日 00:08:59

この度は私共ホテル竜宮へ久方ぶりのご来館との事大変有りがたく、また覚えていただきました事併せまして誠にありがとうございます。
今回もお寛ぎいただけたとの事なによりでございます。
どうか次回お越しいただける際にも、よりご満足いただけます様心を込めてお待ちしております。
フロント遠山

ご利用の宿泊プラン
伊勢海老&あわびグルメなプラン
ご利用のお部屋
【本館・和洋室B(禁煙)】

総合4

投稿者さんの 松島温泉 海のやすらぎ ホテル竜宮 のクチコミ

投稿者さん 2017年03月27日 20:51:14

料理は美味しい。部屋もきれい。露天風呂からの景色もよい。ただ、上の階が
うるさかったのが残念。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2017年03月
松島温泉 海のやすらぎ ホテル竜宮 2017年03月31日 00:04:43

この度は私共ホテル竜宮へお泊りいただきまして誠にありがとうございます。
折角お越しいただきましたのに全てにご満足とは為らず、大変申し訳なくまた残念でなりません。即応とは参りませんが、出来得る限り改善致す所存でございます。
どうか是非またお越しいただきその時こそ全てにご満足いただけます日を従業員一同心よりお待ちしております。
フロント遠山

ご利用の宿泊プラン
伊勢海老&あわびグルメなプラン
ご利用のお部屋
【本館・和洋室B(禁煙)】

総合5

チューリップ1963さんの 松島温泉 海のやすらぎ ホテル竜宮 のクチコミ

チューリップ1963さん(1件) [50代/女性] 2017年03月22日 13:47:20

2017年3月20日に、和洋室一泊でしたが夫婦で利用させて頂きました。チェックイン時のスタッフ対応も良かったです。あいにく雨で景色を楽しむことは出来ませんでしたが、天候に恵まれていたら部屋の窓からの景色は、さぞ開放感で癒やされていたと思います。部屋も、リニューアルされていて禁煙室で広く
ゆっくりくつろげました。6階の展望風呂からの眺めは最高でした。ただ、露天風呂に手すりがあれば入ってみたかったです。夕食は、海の幸満載で美味しくお腹いっぱいでした。朝食は、バイキングでしたが全部文句無しの
味付けで料理長さんの優しさを感じることができました。帰りにお土産物で必要な氷等をお願いしたところ快く対応して頂きました。また次回 子供達や孫達とみんなで還暦祝いにでも利用させていただきたいと思いました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
2017年03月
松島温泉 海のやすらぎ ホテル竜宮 2017年03月23日 20:30:57

この度は私共ホテル竜宮へお泊りいただきまして誠にありがとうございます。
御当日お泊りいただきましたお部屋は当館の中で一番新しいお部屋でございました。お寛ぎいただけたご様子なによりでございます。次回はご家族皆様でとの事でございますね。どうぞ皆様のお越しを従業員一同心よりお待ちしております。
フロント遠山

ご利用のお部屋
【本館・和洋室B(禁煙)】

総合4

投稿者さんの 松島温泉 海のやすらぎ ホテル竜宮 のクチコミ

投稿者さん 2017年03月21日 16:00:32

3月3連休に夫婦で1泊利用。
初めての天草、ホテル良し、眺め良し、食事よし満足の旅となりました。
夕食の鮑ステーキに鯛めし、朝食の鯛茶漬け美味でした!

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2017年03月
松島温泉 海のやすらぎ ホテル竜宮 2017年03月22日 22:52:01

この度は私共ホテル竜宮へお泊りいただきまして誠にありがとうございます。
眺望にお食事にとご満足いただけたとの事なによりでございます。次回お越しいただけ際にもよりご満足いただけます様、皆一丸となって精進致して参ります。
どうぞお客様とまたお会い出来ます日を従業員一同心よりお待ちしております。
フロント遠山

ご利用の宿泊プラン
【基本プラン】天草で海の幸を楽しむプラン
ご利用のお部屋
【本館・スーペリア和洋室【禁煙】】

総合5

投稿者さんの 松島温泉 海のやすらぎ ホテル竜宮 のクチコミ

投稿者さん 2017年03月19日 17:24:18

非常に満足

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
恋人
宿泊年月
2017年03月
松島温泉 海のやすらぎ ホテル竜宮 2017年03月22日 22:48:48

この度は私共ホテル竜宮へお泊りいただきまして誠にありがとうございます。
お気に入りいただけたご様子なによりでございます。またその旨簡潔でありながら非常に心強いお言葉をも賜り私共の方こそ大変感謝申し上げます。
どうぞお客様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ちしております。
フロント遠山

ご利用の宿泊プラン
露天風呂付スイートで過す、優雅な休日【天使の梯子】【九州ありがとうキャンペーン】
ご利用のお部屋
【天使の梯子【type C】】

総合5

投稿者さんの 松島温泉 海のやすらぎ ホテル竜宮 のクチコミ

投稿者さん 2017年03月19日 15:24:15

初めての宿泊でしたが、夕日を見ながらの温泉、朝の静寂の中の露天風呂、天草の海の幸等とても満足です。従業員にサービスもとても丁寧でめんぞくしめした。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2017年03月
松島温泉 海のやすらぎ ホテル竜宮 2017年03月22日 22:44:12

この度は数ある天草のお宿の中から私共ホテル竜宮をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
お寛ぎいただけたご様子なによりでございます。何度お越しいただいても存分にお寛ぎ頂けます様これからも更なるおもてなしに励んで参ります。
どうぞお客様とまたお会い出来ます日を従業員一同心よりお待ちしております。
フロント遠山

ご利用の宿泊プラン
【基本プラン】天草で海の幸を楽しむプラン
ご利用のお部屋
【本館ツイン】

総合5

投稿者さんの 松島温泉 海のやすらぎ ホテル竜宮 のクチコミ

投稿者さん 2017年03月18日 19:06:00

初めての天草、夫婦で利用させていただきました。
お部屋、お食事、お風呂ととてもよかったのですが、露天風呂に入ったら、結婚式の準備を庭でされていたようで、出るタイミングが難しかったです…
庭から見上げるとかなり見えていました。もうすこし空間を分けた設計ならよかったですね。
でも、また利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2017年03月
松島温泉 海のやすらぎ ホテル竜宮 2017年03月22日 22:40:47

この度は私共ホテル竜宮へお泊りいただきまして誠にありがとうございます。
お部屋にお食事にお風呂にとご満足のご様子なによりでございます。ただ、設備面にて御満足とは成らず大変申し訳ございませんでした。お寄せいただきました貴重なご意見は必ず皆で吟味検討し、よりご満足いただけます様出来得る限り改善致して参ります。
どうぞお客様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ちしております。
フロント遠山

ご利用の宿泊プラン
露天風呂付スイートで過す、優雅な休日【天使の梯子】【九州ありがとうキャンペーン】
ご利用のお部屋
【天使の梯子【type B】】

総合4

mr-devilさんの 松島温泉 海のやすらぎ ホテル竜宮 のクチコミ

mr-devilさん(2件) [50代/男性] 2017年03月03日 11:41:49

3回目ですが、また行きたいと思えるホテルです

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2017年01月
松島温泉 海のやすらぎ ホテル竜宮 2017年03月04日 20:02:51

平素より私共ホテル竜宮をご愛顧賜りまして誠にありがとうございます。
何度お越しいただいても存分にお寛ぎいただけます様これからも更なるおもてなしに励んで参いります。
どうぞお客様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ちしております。
フロント遠山

ご利用の宿泊プラン
【基本プラン】天草で海の幸を楽しむプラン
ご利用のお部屋
【さらさ館 和洋室【半露天風呂付客室】】

総合4

akira 1965さんの 松島温泉 海のやすらぎ ホテル竜宮 のクチコミ

akira 1965さん(7件) [50代/男性] 2017年02月21日 16:36:18

景色の良い部屋を提供して頂いたので、きれいな夕日を眺める事ができました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2017年02月
松島温泉 海のやすらぎ ホテル竜宮 2017年02月22日 19:21:27

この度は私共ホテル竜宮へお泊りいただきまして誠にありがとうございます。
特に眺望にもご満足のご様子なによりでございます。またその旨丁寧なお言葉をも賜り私共の方こそ大変感謝申し上げます。
どうぞお客様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ちしております。
フロント遠山

ご利用の宿泊プラン
【基本プラン】天草で海の幸を楽しむプラン
ご利用のお部屋
【本館・スーペリア和洋室【禁煙】】

総合5

atu-0430さんの 松島温泉 海のやすらぎ ホテル竜宮 のクチコミ

atu-0430さん(3件) [40代/女性] 2017年02月16日 03:36:50

今回天使の梯子に2度目の宿泊ですが前回同様とても満足致しました。
スタッフの方はとても気さくにお話でき、お部屋でも食事の個室でもリラックス出来て良かったです。
天草が大好きで何度か伺っていますが、やっぱり竜宮さんの気さくなおもてなし、食事が好きで天草はやっぱりここよね!と思い、リピート致しました。
食事は創作料理で何より、お刺身が本当に美味しい! 伊勢海老の鉄板焼きは身を一生懸命削って食べたほどです。
朝食もボリュームたっぷりは前回変わらず、彼が味噌汁が特に美味い!と1合以上あるご飯をたいらげていたほど大満足していました。コーヒーもしっかり一人2配分は嬉しいです。
部屋付けのスタッフの方、食事を運んで頂いた方、本当に素敵な時間を有難うございました。今度は鉄板焼きを眺めながら食事したいねと彼と話しながら楽しい時間を過ごしました。
また、お見送りもしばらくナビを設定していたので遅くなったのにも関わらず、玄関で寒い中待っていて下さり、最後までお礼を言いたくなるおもてなしをして頂きました。
一年に2度は訪れる天草では必ず竜宮さんの天使の梯子を利用させて頂きますのでまた宜しくお願いしますo(^▽^)o

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
恋人
宿泊年月
2017年02月
松島温泉 海のやすらぎ ホテル竜宮 2017年02月22日 18:53:40

この度は私共ホテル竜宮【天使の梯子】へ再びご来館いただきまして誠にありがとうございます。
今回もお寛ぎいただけたご様子なによりでございます。何度お越しいただいても存分にお寛ぎいただけます様これからも更なるおもてなしに励んで参ります。
どうぞお客様とまたお会い出来ます日を従業員一同心よりお待ちしております。
フロント遠山

ご利用の宿泊プラン
露天風呂付スイートで過す、優雅な休日【天使の梯子】
ご利用のお部屋
【天使の梯子【type C】】

総合4

投稿者さんの 松島温泉 海のやすらぎ ホテル竜宮 のクチコミ

投稿者さん 2017年02月11日 17:26:39

初めて天草に行き宿泊させていただきました。フロントスタッフの方々にはご迷惑をおかけしましたがとても親切に対応していただきとても感謝しています。忘れ物をしてしまいましたが無事に自宅に届きました。お部屋、お風呂もとてもきれいで最高でした。食事を終えて部屋でもう少し飲みたいと思ったので売店に行きましたが飲み物などの種類が少ないのが少し残念でした。コンビニも少し距離があったのてメニューを少し増やしても良いのかなあと感じました。また家族湯が別料金と聞いて少し驚きましたし後で気づいたのですが足湯バー?などの説明は受付時に少しお話をいただけると嬉しかったです。また必ず利用したいと思います。嬉しい数々のおもてなしありがとうございます。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
恋人
宿泊年月
2017年02月
松島温泉 海のやすらぎ ホテル竜宮 2017年02月12日 18:05:30

この度は私共ホテル竜宮へお泊りいただきまして誠にありがとうございます。
お寛ぎいただけたご様子なによりでございます。ただ、チェックイン時の受付の際、私共のご説明が至らず大変申し訳ございませんでした。にも関わらず、丁寧なご感想をも賜りまして誠にありがとうございます。またお寄せいただきました貴重な御意見は必ず皆で吟味検討しよりご満足いただけます様出来得る限り改善致して参ります。
どうぞお客様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ちしております。
フロント遠山

ご利用の宿泊プラン
伊勢海老&あわびグルメなプラン
ご利用のお部屋
【本館・和洋室B(禁煙)】

総合5

投稿者さんの 松島温泉 海のやすらぎ ホテル竜宮 のクチコミ

投稿者さん 2017年02月07日 22:18:13

お部屋がベッドルームと窓際が琉球畳の和のスペースになっておりくつろいで過ごすことが
できました。
息子家族が東京からきたので招待しての利用でしたが、サービスも食事も美味しくとても喜んでもらいました。
露天風呂から見る天草の海もきれいでした。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2017年02月
松島温泉 海のやすらぎ ホテル竜宮 2017年02月09日 18:01:23

この度は私共ホテル竜宮へお泊りいただきまして誠にありがとうございます。
お部屋に眺望に御食事にと皆様ご満足いただけたとの事なによりでございます。次回お越しいただける際にも、よりご満足いただけます様皆一丸となって精進して参ります。
どうぞお客様皆様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ちしております。
フロント遠山

ご利用の宿泊プラン
【基本プラン】天草で海の幸を楽しむプラン
ご利用のお部屋
【本館・和洋室B(禁煙)】

総合5

ロータリアンバーバさんの 松島温泉 海のやすらぎ ホテル竜宮 のクチコミ

ロータリアンバーバさん(1件) [60代/女性] 2017年02月07日 22:08:01

出迎えから送り出しまで行き届いたサービスで気持ちよく過ごすことができました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
2017年02月
松島温泉 海のやすらぎ ホテル竜宮 2017年02月09日 17:57:00

この度は私共ホテル竜宮へお泊りいただきまして誠にありがとうございます。
お寛ぎいただけたご様子なによりでございます。何度お越しいただいても存分にお寛ぎいただけます様これからも更なるおもてなしに励んで参ります。
どうぞお客様とまたお会い出来ます日を従業員一同心よりお待ちしております。
フロント遠山

ご利用の宿泊プラン
【基本プラン】天草で海の幸を楽しむプラン
ご利用のお部屋
【本館・和洋室B(禁煙)】

総合4

投稿者さんの 松島温泉 海のやすらぎ ホテル竜宮 のクチコミ

投稿者さん 2017年02月07日 12:39:26

クチコミを見てこちらに宿泊しました。
お料理はほんと全て美味しくて、お腹いっぱいになって、鯛めしが入らなくてあまったら、オニギリにして持たせてくれて嬉しかったです。
欲を言えば、部屋に加湿器が置いてあるとすごく良かったです。あと、大浴場がもう少し広かったらゆっくり入れたかなぁ~と思います。
今度はさらさ館に宿泊してみたいなぁ~と思います。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2017年02月
松島温泉 海のやすらぎ ホテル竜宮 2017年02月09日 17:55:05

この度は私共ホテル竜宮へお泊りいただきまして誠にありがとうございます。
特にご夕食にもご満足のご様子なによりでございます。またその旨丁寧なご感想をも賜り私共の方こそ大変感謝申し上げます。お寄せいただきました貴重なご意見は必ず皆で吟味検討しよりご満足いただけます様出来得る限り改善致して参ります。
次回はさらさ館でございますね。どうぞお客様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ちしております。
フロント遠山

ご利用の宿泊プラン
伊勢海老&あわびグルメなプラン
ご利用のお部屋
【本館・和洋室B(禁煙)】

総合5

投稿者さんの 松島温泉 海のやすらぎ ホテル竜宮 のクチコミ

投稿者さん 2017年02月02日 15:46:11

車で初めて天草に行きました。車を駐車場にホテルの方が出し入れしてくださり、サービス良いなと感じました。料理もとても満足しました。お腹いっぱいで鯛めしを残してしまって残念でした。ホテルのインテリアもシックでレトロな感じが気に入ってます。秋の夕日をまた見に行きたいです。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2017年01月
松島温泉 海のやすらぎ ホテル竜宮 2017年02月03日 13:50:04

この度は私共ホテル竜宮へお泊りいただきまして誠にありがとうございます。
接客にお食事に眺望にとご満足いただけたご様子なによりでございます。またその旨丁寧であたたかいご感想をも賜り私共の方こそ大変感謝申し上げます。次回お越しの際にも存分にお寛ぎいただけます様これからも更なるおもてなしに励んで参ります。
どうぞお客様とまたお会い出来ます日を従業員一同心よりお待ちしております。
フロント遠山

ご利用の宿泊プラン
【基本プラン】天草で海の幸を楽しむプラン
ご利用のお部屋
【さらさ館 和洋室【半露天風呂付客室】】

総合5

いいなよさんさんの 松島温泉 海のやすらぎ ホテル竜宮 のクチコミ

いいなよさんさん(15件) [70代/女性] 2017年01月16日 21:22:23

1.ゆったりした「ツイン」の洋室があり、高齢者にはありがたい。
2.スタンダードプランでも十分に海の幸を満喫できる。特に「イカ墨のロアイヤル」はイタ リア(ヴェネチア)の味がした。
3.半露天の展望浴場は開放感が味わえ、とても気持ちがいい。

 また、季節を変えて泊まりたいホテルでした。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2017年01月
松島温泉 海のやすらぎ ホテル竜宮 2017年01月19日 14:30:39

この度は私共ホテル竜宮へお泊りいただきまして誠にありがとうございます。
お寛ぎいただけましたご様子なによりでございます。また、その旨丁寧で詳細なご感想をも賜り私共の方こそ大変感謝申し上げます。何度お越しいただいても存分にお寛ぎいただけます様、皆一丸となって精進致して参ります。
どうぞお客様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ちしております。
フロント遠山

ご利用の宿泊プラン
【基本プラン】天草で海の幸を楽しむプラン
ご利用のお部屋
【本館ツイン】

810件中 1~20件表示

宿泊プラン一覧
ケータイで
お客さまの声を
チェック!
QRコード ケータイに送る

ホテル・旅行のクチコミTOPへ


このページのトップへ