コンフォートイン広島平和大通 クチコミ・感想・情報

コンフォートイン広島平和大通のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年01月25日 10:22:24

コンサートに行った際に利用させていただきました。
あまりホテルの場所を理解してなかったのですが、行ってみたらホテルの前に路面電車の電停があるし、コンサート会場や原爆ドームまで歩いていける距離でとっても便利でした。
朝食のパンが美味しかったです。チェックアウト後も荷物を預かって頂けたので、とても助かりました。

コンフォートイン広島平和大通 2017年01月26日 17:48:27

この度は数あるホテルのうち当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

またご感想まで頂戴いたしまして、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルの立地にご満足いただきき大変うれしく存じます。

路面電車の中電前より徒歩約1分でございます。
朝食のパンにつきましてもお気に召していただくことが出来、嬉しい限りでございます。

お荷物につきましてはチェックインより前にもお預かりすることも可能でございますので、お申し付けいただければと存じます。

また、お気づきの点などございましたら是非お聞かせくださいませ。

【スタンダードプラン】平和記念公園から徒歩5分◆◆<朝食&コーヒー無料>
【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <喫煙可>】

製薬営業さんの コンフォートイン広島平和大通 のクチコミ

製薬営業さん(96件) [40代/男性] 2017年01月22日 22:22:54

出張で利用しました。
部屋もきれいで清潔感がありました。
出発が早く朝食サービスは受けられませんでした。
満足しています。

コンフォートイン広島平和大通 2017年01月24日 17:29:25

また。ご感想までお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。

施設の清掃に関しましてお褒めの言葉を頂戴することができ、光栄に存じます。

無料朝食サービスにつきましてはお召し上がりいただくことが出来ず、残念でございますが、「満足」との言葉を拝読することができほっといたしております。

投稿者さん 2017年01月19日 22:21:58

立地条件がよく朝食がついてとにかく安いのに感激。安いので部屋や風呂は狭かったですが…

コンフォートイン広島平和大通 2017年01月26日 17:48:20

またご感想まで頂戴いたしまして、重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊料金につきましてはお値打ちと感じていただくことが出来、光栄に存じます。
また、立地にならびに朝食につきましてもご満足いただき嬉しい限りでございます。

施設面に関しまして貴重なご意見をいただきまして重ねて御礼申し上げます。
お客様からいただきましたご意見をもとより快適にお過ごしいただける空間の提供に努めてまいります。

投稿者さん 2017年01月08日 15:38:41

リーズナブルな価格なので出張の際に利用させていただいています。施設は古いですがフロントの方の接客などは行き届いていると思います。工事が終わり営業再開後にどんな風になるのか楽しみです。

コンフォートイン広島平和大通 2017年01月11日 18:39:56

平素より当ホテルチェーンをご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
また、ご投稿もお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。

スタッフの接客にお褒めの言葉を頂戴することができ、大変光栄でございます。
今後も、より多くの客様から愛されるホテルとなりますよう、さらなるサービス向上に努めて参ります。

また、当館の休館中には近隣にございますコンフォートホテル広島大手町を是非ご利用くださいませ。
お客様にまたお目に掛かれます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードプラン】広島電鉄中電前より徒歩1分◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2017年01月08日 13:29:10

標準的なビジネスホテルだと思います。
朝食が無料ですが、料理の種類が少ないです。
ホテル近隣に駐車場の数が少なく料金が高かった。
ホテル周辺にはコンビニ、飲食店が多く、便利だった。
ホテルのすぐ前に市電の駅があり、観光するには便利だと思う。
ホテルから原爆ドームまで徒歩10分程度。
散歩がてらに行ってみるものもいいと思います。
夜はライトアップされていて興味深かったです。

コンフォートイン広島平和大通 2017年01月16日 16:01:35

また、ご感想まで頂戴いたしまして、重ねて御礼申し上げます。

当館の立地に関しまして便利と感じていただくことができ、大変うれしく存じます。

平和記念公園へも徒歩約5分と好立地にあり、路面電車の電停も近く観光などでも多くご宿泊いただいております。

駐車場につきましては専用の駐車場がなく近隣の提携駐車場へのご案内となり、料金につきましても近隣駐車場の料金を目安とさせていただいておりますので、何卒ご了承いただければと存じます。

無料朝食サービスにつきましては、無料の範囲ではございますがご満足いただける朝食の提供に努めてまいりますので、お気づきの点などございましたら是非お聞かせくださいませ。

【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆ <喫煙可>】

投稿者さん 2017年01月05日 17:17:38

12月26日に宿泊しました。チェックインが予定より遅れるご連絡をしたところ,ホテル到着時に連絡のお礼を言ってくださりました。スタッフの皆さんの情報共有がしっかりなされており,対応も丁寧でとても好感が持てました。朝食もとても美味しかったです。宿泊のたびに,とろとろのスクランブルエッグを楽しみにしています。一点,部屋のベッドそばにコンセントプラグがなかったのであると嬉しいです。これからも広島訪問時には利用させて頂きたいと思います。

コンフォートイン広島平和大通 2017年01月06日 19:46:44

平素よりコンフォートイン広島平和大通をご愛顧賜り、誠にありがとうございます。
スタッフの対応、また朝食に関するお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。

お客様へのより良いサービスの提供を目指し、スタッフ一同日々努力しておりますが、今後もお客様のお褒めのお言葉を励みにサービス向上に努めて参ります。

コンセントの位置につきましては、お客様にご不便をお掛けし心苦しい限りでございます。
今後の課題として改善に努めて参ります。

ただいま当ホテルは施設工事のためしばらく休館しておりますが、近隣には系列店のコンフォートホテル広島大手町がございます。

広島へお越しの際はご利用いただけますと幸いでございます。
お客様にまたお目に掛かれます日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年01月03日 19:27:04

立地も良いし、無料の朝食も美味しかったです。

コンフォートイン広島平和大通 2017年01月05日 17:52:54

この度はコンフォートイン広島平和大通をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

立地及び朝食へのお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。当館は観光、ビジネスともに便利な立地にあると存じます。

また、当ホテルチェーンでは健康を意識したメニューをご用意しておりますので、次回お越しの際も是非ご賞味くださいませ。

当館は只今リニューアルのため閉館しておりますが、是非全国にございますコンフォートホテルホテルをご愛顧賜りますと幸いでございます。

また、リニューアルオープン後、お客様にお目に掛かれます日を心よりお待ち申し上げております。

M__3さんの コンフォートイン広島平和大通 のクチコミ

M__3さん(2件) [30代/女性] 2017年01月02日 14:39:10

年末に連泊で利用。
寝泊りできればいいやくらいのつもりで予約しましたが
快適に過ごすことができました。
浴室や洗面台等経年による多少の傷みは見られましたが
清掃が行き届いていたのでなんの問題もありません。

これはホテル側の落ち度ではないので責めるつもりはないのですが
早朝深夜に同じフロアの宿泊客の子供?の騒ぐ声が
室内にいても響いていたのが少々不愉快でした。
ホリデイシーズンだから仕方ないのですが。

フロント含め、言葉を交わしたスタッフの方々は皆爽やかな応対で素晴らしかった。
朝食美味しかったし、コーヒー無料サービスも嬉しい。
また再開されたら利用したいです。

コンフォートイン広島平和大通 2017年01月03日 17:15:36

この度は数あるホテルの中より、当館にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご感想まで頂戴いたしまして、重ねて御礼申し上げます。

防音面につきましては、お客様にご迷惑をおかけしてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。
館内の巡回を強化するなど対策を行い快適にお過ごしいただけるよう努めるべきですが、このような事となり深くお詫び申し上げます。

しかしながら、朝食やコーヒーサービスにつきましてはご満足いただくことができ、大変うれしく存じます。
また、従業員の対応につきましても温かい言葉を頂戴することができ、感激いたしております。

【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆ <禁煙>】

アラカンヤジさんの コンフォートイン広島平和大通 のクチコミ

アラカンヤジさん(5件) [60代/男性] 2016年12月29日 16:48:29

半年前一人で泊まって気に入ったので今回女房と利用させてもらいました。最初はぶつぶつ言っていた女房もコスパの良さに感激しておりました。親戚にも勧めるとのことです。駐車料金が1200円と高いのが不満でしたが、実際は500円のところを案内していただきました。ますます気に入りました。

コンフォートイン広島平和大通 2016年12月30日 16:58:56

この度はコンフォートイン広島平和大通をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

駐車場のご案内に満足いただけた様子がうかがえ大変嬉しく存じます。

当ホテルチェーンは無料朝食サービスに力を入れております。
ライスサラダやビネガードリンク等、健康を意識したメニューをご用意しております。
また日替わりスープは毎日手作りしておりますので、次回当ホテルをご利用いただいた際も是非ご賞味くださいませ。

お客様にまたお目に掛かれます日を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年12月26日 21:28:40

泊るだけの目的でしたが、早期予約で朝食が付いていました。広島に不馴れな私でも迷わず行けたので分かり易い立地でした。

コンフォートイン広島平和大通 2016年12月27日 16:46:19

この度はコンフォートイン広島平和大通にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご多忙にもかかわらず感想までお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は快適に過ごされましたでしょうか。
当ホテルの立地に満足いただけた様子が拝読でき大変嬉しく存じます。
徒歩圏内に平和祈念公園、原爆ドーム、広島城、縮景園がございます。
次回広島にお越しの際にでも行かれてみてはいかがでしょうか。

これからもお客様に満足いただけるホテルを目指してまいります。

当ホテルは12月を持ちまして一度休館いたします。
その間は近隣に系列店のコンフォートホテル広島大手町がございますので、広島にお越しの際はそちらをご利用いただけたらと存じます。

【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆ <喫煙可>】

投稿者さん 2016年12月26日 16:18:36

朝食がおいしかったです。ゆっくり過ごせました。

コンフォートイン広島平和大通 2016年12月27日 16:46:12

この度はコンフォートイン広島平和大通をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご朝食へのお褒めの言葉大変嬉しく存じます。
日替わりのメニューもご用意しておりますので、次回ご利用の際も是非ご賞味くださいませ。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆ <禁煙>】

ごえちゃん0577さんの コンフォートイン広島平和大通 のクチコミ

ごえちゃん0577さん(3件) [70代/女性] 2016年12月26日 09:32:12

場所がよく 次の日も移動に時間とられず しごく 便利でした。値段もリ-ズナブルでよかったです。また利用したいと 思います。

コンフォートイン広島平和大通 2016年12月26日 17:06:31

また、ご宿泊の感想も賜り重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。

立地や料金にご満足いただけた様子が拝読でき、大変嬉しく存じます。
「また利用したい」とのお言葉を頂戴することができ、大変嬉しく存じます。

当ホテルは年内一杯で一旦休館致します。
近隣に系列店のコンフォートホテル広島大手町がございます。
また、広島にお越しの際は是非コンフォートホテル広島大手町をご利用くださいませ。

eigenさんの コンフォートイン広島平和大通 のクチコミ

eigenさん(4件) [40代/男性] 2016年12月24日 15:50:37

朝食がよかったです。飲み物、おにぎり、パン、サラダと美味しく頂きました。
部屋もきれいに清掃されていて、全くストレスを感じることはありませんでした。

コンフォートイン広島平和大通 2016年12月26日 14:49:12

この度は、コンフォートイン広島平和大通にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またご感想までお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

施設の古さは否めませんが、お客様に愛されるホテルになれますよう、より丁寧な接客、清掃に取り組んで参ります。

今年一杯を持ちまして耐震改修工事のため、休館させていただきますが、すぐ近くに系列店のコンフォートホテル広島大手町がございますので、またそちらをご利用いただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2016年12月24日 14:48:08

朝食、コーヒー無料サービスだったが、美味しいかった。

コンフォートイン広島平和大通 2016年12月26日 14:49:04

コーヒーサービスにご満足いただけた様子がうかがえ大変嬉しく存じます。

当ホテルチェーンの無料朝食サービスでは、ライスサラダやビネガードリンクなど、健康を意識したメニューをご用意しております。
また、日替わりスープは手作りしておりますので、次回当ホテルをご利用いただいた際も是非ご賞味くださいませ。

【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆ <禁煙>】

kokokankanさんの コンフォートイン広島平和大通 のクチコミ

kokokankanさん(8件) [40代/男性] 2016年12月22日 19:38:45

ツインルームを一人で宿泊できたので開放感があり快適に過ごせました。
ただ設備が古く洗面や浴槽はコークングで処置している箇所が何箇所もありしかも茶色に変色しており気持ちよくは使用できませんでした。また壁の外にが室外機でしょうか大きな機会がありその音が大きく気になりました。
朝食はとても美味しくいただくことができました

コンフォートイン広島平和大通 2016年12月23日 17:16:49

またご多忙中にもかかわらず、ご投稿までお寄せいただきまして、厚く御礼を申し上げます。

施設面におきましては、ご指摘いただきましたとおり改修が必要であると認識しておりますが、改修が進捗しておらずお客様にご迷惑をかける点は大変心苦しく感じております。

ご迷惑をお掛けしたにもかかわらず、貴重なお時間を割いてご意見を頂戴し、私どもに改善の機会を与えてくださいましたこと心より深く感謝申し上げます。

引き続き、全国のコンフォートホテルのご利用をご検討いただけましたら幸いでございます。

【ツインルームを一人で満喫】荷物が多くても安心◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2016年12月21日 22:53:55

夜遅くに広島駅に着いてからの移動でしたが、電停のそばでわかりやすかったです。
仕事を終えた足で、JRを乗り継いでの到着でしたので、結構くたくたで、ウェルカムコーヒーサービスは、本当に有難かったです。
平和記念公園に徒歩で行けるし、広島港まで路面電車で行って宮島へフェリーで行くのにも都合がよかったです。
朝食バイキングは、ありきたりではなく、ちょこっと工夫されていて良かったです。
もっと早起きできれば、もっとゆっくりいろいろなメニューを楽しめたのに、すぐ満腹になってしまって残念でした。

コンフォートイン広島平和大通 2016年12月22日 17:04:33

また、ご宿泊の感想も賜り重ねて御礼申し上げます。

当館の立地や、コーヒーサービスなどにご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

また、当ホテルチェーンの無料朝食サービスではライスサラダやビネガードリンクなど、健康を意識したメニューをご用意しております。
また、日替わりスープは毎日手作りしておりますので、次回当ホテルをご利用いただいた際も是非ご賞味くださいませ。

投稿者さん 2016年12月21日 08:49:24

大手町と比べると全体的にかなり古いです。バスルームから変なニオイがしていました。

コンフォートイン広島平和大通 2016年12月23日 12:08:33

この度はコンフォートイン広島平和大通へご宿泊賜り、誠にありがとうございました。
また、ご感想まで頂戴いたしまして重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊中、ご不快な思いばかりお掛けしたことをこの場を借りて深くお詫び申し上げます。
清掃やメンテナンスといった、極めて基本的なところにおいてご指摘をいただき、誠にお恥ずかしい限りでございます。
担当はもちろんのこと、ホテル全体にて再発防止に向けて取り組んで参る所存でございます。

また、サービス面においても、ご満足いただける内容となりますよう、スタッフ一同、精進を重ねて参ります。

誠に勝手なお願いながら、どうか今後とも変わらぬご愛顧を賜りますよう、心よりお願い申し上げます。

投稿者さん 2016年12月20日 12:13:44

思った以上に古く廊下に部屋の音が漏れる。
朝食はまあまあいい感じだった。
あとはいちいちフロントの前を通るときに声をかけられるのがめんどくさい。

コンフォートイン広島平和大通 2016年12月21日 17:44:40

この度はコンフォートイン広島平和大通にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想まで頂戴いたしまして、重ねて御礼申し上げます。

防音面につきましてはご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。施設面につき早急な改修は出来かねますが、ご宿泊のお客様の少ない日には、ご利用のお部屋の間隔をあけるなど少しでも快適にご利用いただけるよう、努めてまいります。

フロント前でのお声掛けにつきましてもご不快な思いを掛けし、大変申し訳ございませんでした。今後見直しを図ってまいります。

甚だ勝手なお願いとは存じますが、今後とも変わらぬご愛顧を賜りますよう、心よりお願い申し上げます。

投稿者さん 2016年12月19日 17:23:23

空港バスからも比較的便利です.朝食はおかずがもう少しとの印象です.

コンフォートイン広島平和大通 2016年12月21日 17:44:33

この度はコンフォートイン広島平和大通をご利用いただき誠にありがとうございました。またご感想までお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか?空港行のバスの停留所も便は少ないですが、当ホテル近くにございます。朝食のメニューについては、早急の対応は難しいですが、今後の課題として参ります。

これからも快適にお過ごしいただけるホテルを目指して、スタッフ一同努めてまいります。当ホテルは12月を持ちまして一度休館いたします。その間は近隣にあります系列店のコンフォートホテル大手町がございますので、広島にお越しの際はそちらをご利用いただけたらと存じます。

【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆ <禁煙>】

bydokuさんの コンフォートイン広島平和大通 のクチコミ

bydokuさん(12件) [50代/男性] 2016年12月19日 10:15:30

このところ広島旅行の際の定宿化しています。立地がいいし早く申し込めば安価だし。レンタサイクル非常に重宝しています。

コンフォートイン広島平和大通 2016年12月20日 17:33:31

いつもコンフォートイン広島平和大通をご利用いただき、誠にありがとうございました。
またご感想までお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中は快適に過ごされましたでしょうか。
レンタサイクルに満足いただけた様子が拝読でき、大変うれしく存じます。

当ホテルからは原爆ドーム、平和祈念公園、広島城が徒歩圏内にございます。
自転車でしたら短時間で回ることも可能でございますので、次回もご活用いただければと存じます。

これからもお客様が満足いただけますようスタッフ一同精進して参ります。
当ホテルは12月を持ちまして一度休館いたします。