コンフォートホテル広島のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの コンフォートホテル広島 のクチコミ (感想・情報)

投稿者さん 2012年05月24日 19:04:56

まあ、まあです。

【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆ <禁煙>】

Kenny7upさんの コンフォートホテル広島 のクチコミ (感想・情報)

Kenny7upさん(4件) [40代/男性] 2012年05月23日 19:02:26

広島でも、ホテルとしては古い建物のひとつであります。昔は、ここにスワローズが泊まっていたのをご存知の方もいらっしゃらないでしょうね。ただ、客室は清潔ではありますが、この金額でこういう注文をつけるのも恐縮ですが、たとえば鏡が、斜めに真っ黒に変色しているとか、エアコンの送風口の下がしみになっているとか。すぐに直せるものではないですが、あまり気持ちがいいものではありません。朝食ですが。無料でかなり充実しています。おにぎりやいなり寿司もそうですが、コールスローのキャベツがシャリシャリしておいしかったです。自転車のレンタルなどもあり、とても充実したステイではありました。また利用します。

2012年05月
コンフォートホテル広島 2012年05月25日 15:06:16

この度はコンフォートホテル広島へご宿泊賜りまして誠にありがとうございました。また、お忙しい中貴重なご意見まで頂戴しましたこと、重ねて御礼申し上げます。ご指摘賜りました段、この場を借りて深くお詫び申し上げます。スワローズの選手の皆様はじめ、多くのお客様にご宿泊賜った施設も、諸所老朽化が目立ってきております。日々より一層のメンテナンスが必要であるとの認識はございましたが、まだまだ至らざるところの多さを深く恥じ入っております。お客様の安全も考え、設備面での改修も少しずつではありますが実施しておる次第でございますので、誠に勝手なお願いとは存じますが、今後の私どもにご期待いただき、変わらぬご愛顧を賜りますよう、心よりお願い申し上げます。

【Weekly Stay】連泊限定→5泊以上割引♪◆朝食&珈琲サービス

投稿者さん 2012年05月22日 14:37:12

朝食の種類が多く、果物もあって大満足でした。
駐車場が少し離れているので、荷物を持って歩くのが大変でしたが、市街地なので仕方ないですね。
GWにこの値段で宿泊できたのは満足です。

2012年04月
コンフォートホテル広島 2012年05月23日 16:03:05

この度はコンフォートホテル広島をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想まで賜りましたこと、重ねてお礼申し上げます。当ホテル自慢の無料朝食サービスにご満足頂けましたご様子を拝読でき、大変嬉しく存じます。駐車場は、ホテルの立地が街の中心部ということもあり、近隣に駐車場が少なく、徒歩5分程の場所へとご案内させていただいております。早急に改善したいところではございますが、難しいのが現状でございます。お車を停めに行かれる際には、お荷物のお預かりのサービスも行っており、雨の日は傘の無料貸出しも行っております。少しでもお客様のご負担が解消されれば幸いでございます。今後も、お客様にご満足いただけるように、お客様のご意見を業務に活用させていただきます。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【4/30〜5/11限定】GWオフピーク☆マジック12daysバリューナイト◆
【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆ <喫煙可>】

suji1162さんの コンフォートホテル広島 のクチコミ (感想・情報)

suji1162さん(2件) [40代/男性] 2012年05月22日 08:37:00

施設が古いながらも綺麗にしてあり
今後、利用する際の候補になりました。

2012年05月
コンフォートホテル広島 2012年05月24日 11:23:49

この度は数あるホテルの中からコンフォートホテル広島にご宿泊いただき誠にありがとうございます。またご多忙にもかかわらずご感想までお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。施設の古さは否めませんが、今後も多くのお客様に快適にお過ごしいただけるホテル作りを目指し、施設のメンテナンスに努めて参ります。日々施設の維持・管理、さらなるサービスの向上に向けて精進して参ります。次回のご来館の際にお会いできますことをスタッフ一同お待ちしております。

【Point Plus】楽天限定ポイントフォーカス【ポイント10倍】+朝食&珈琲

投稿者さん 2012年05月20日 22:50:04

部屋は古く、デスクは小さい。
天井の蛍光灯がなぜか外されていた。

2012年05月
コンフォートホテル広島 2012年05月22日 17:47:18

この度はコンフォートホテル広島にご宿泊賜りまして誠にありがとうございました。また、お忙しい中、貴重なご意見まで賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。まず、快適にお過ごしいただけなかったこと、深くお詫び申し上げます。ご指摘の天井蛍光灯ですが、恐らくベッド上にある消火設備(スプリンクラー)の事ではないかと推察されます。当ホテルの照明は、入口真上1機とスタンドライト2機のみでございますので、暗く感じてしまうお客様もいらっしゃるかと存じます。もしお手元を明るく照らしたい場合などは、電気スタンドを無料で貸し出しておりますので、よろしければフロントまでお申し付けくださいませ。設備上のご指摘ゆえ、早急に大幅な改善は難しゅうございますが、なんとか私どもの接遇にて補って参りますので、誠に勝手なお願いとは存じますが、今後ともコンフォートホテル広島並びに全国のコンフォートホテルをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

【Comfort Style】出張応援☆≪QUOカード2,000円≫付き◆朝食&珈琲
【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆ <禁煙>】

Toshi1952さんの コンフォートホテル広島 のクチコミ (感想・情報)

Toshi1952さん(4件) [50代/男性] 2012年05月19日 12:23:28

建物が古いせいか設備も古く、他のコンフォートホテルと比較するとがっかり感が払拭できません。

2012年05月
コンフォートホテル広島 2012年05月19日 16:27:21

この度はコンフォートホテル広島にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございました。また、お忙しい中貴重なご意見まで賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。ご指摘の通り、確かに当ホテルは決して新しい施設ではございませんが、がっかり感を払拭して差し上げることができなかったのは、ひとえに私どものサービスがまだまだ足りぬものと反省いたしております。当然のことながら、建物や設備に関するメンテナンスや改善に対し、最大限の努力をして参る所存ではございますが、それらに起因するご不満やご要望に対し、私どものサービスによって補って余りあるものとできますよう、スタッフ一同、精進を重ねて参ります。誠に勝手なお願いとは存じますが、今後の私どもにご期待いただき、コンフォートホテル広島並びに全国のコンフォートホテルへ変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

【Weekly Stay】連泊限定→2泊以上割引♪◆朝食&珈琲サービス
【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆ <禁煙>】

ぺかさんさんの コンフォートホテル広島 のクチコミ (感想・情報)

ぺかさんさん(2件) [30代/男性] 2012年05月17日 22:35:37

朝食の無料サービスがあったのでよかったです。ホテルは平和大通り沿いにあり,路面電車の駅に近いですし,歩いて近くにコンビニがあったりと立地は大変満足しました。ビジネスで使用する分には非常に満足でした。また利用させていただきたいと思います。

2012年05月
コンフォートホテル広島 2012年05月19日 15:30:43

この度はコンフォートホテル広島にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございました。また、お忙しい中嬉しいお言葉の数々、重ねて御礼申し上げます。無料朝食サービスやアクセスに関しては、多くのお客様に好評でございます。これからも、どのようなシーンでもご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進を重ねて参りますので、今後ともコンフォートホテル広島並びに全国のコンフォートホテルへ変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2012年05月14日 19:06:04

価格相応のホテルです。
ドア、壁が薄く、廊下の声が丸聞こえです。
団体客がある時は朝食が混み合い、戦場のような騒ぎとなります。そのような場合には、チェックアウトや食堂利用時間を延長して欲しい。

2012年03月
コンフォートホテル広島 2012年05月16日 14:49:53

この度はコンフォートホテル広島へご宿泊賜りまして、誠にありがとうございました。また、お忙しい中貴重なご意見まで賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。ご滞在中、ごゆっくりお休みいただけなかったこと、心よりお詫び申し上げます。すぐに根本的な解決が難しい問題ではございますが、何かいい打開策がないか、引き続き全スタッフの知恵を絞って考えて参ります。朝食コーナーの混雑は、確かに時には戦場さながらの賑わいを見せますが、団体のお客様が多くお見えの日には、仰せの通り朝食コーナーの営業時間を柔軟に変動させていただいております。ご自由にお召し上がりいただくシステムである以上、賑わう時刻をコントロールするのは難しい問題とは存じますが、なるべく分散してお越しいただくよう、お願いをする場合もございます。しかしながら、仰せのような状況を作り出してしまったのは、ひとえに私どもの力不足であり、この反省点を踏まえ、精進して参る所存でございます。誠に手前勝手なお願いとは存じますが、もし今後の私どもにご期待願えるのであれば、今後ともコンフォートホテル広島へ変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

【Autumn Rate】コンフォートスタンダード◆朝食&珈琲無料
【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆ <禁煙>】

Peugeot21さんの コンフォートホテル広島 のクチコミ (感想・情報)

Peugeot21さん(1件) [40代/男性] 2012年05月14日 01:23:38

宿泊料が低価格でありながら、朝食も悪くなく、全体的には、十分満足できるホテルでした。

2012年05月
コンフォートホテル広島 2012年05月15日 17:28:05

この度は数あるホテルの中より当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。またお忙しい中、貴重なご感想までいただきまして厚く御礼申し上げます。お客様のお褒めの言葉に甘んずることなく、今後もお客様にとって、便利でお値打ちなホテルであり続けれるよう努力して参りますので、次回広島へお越しの際もコンフォートホテル広島をよろしくお願い致します。

【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆ <禁煙>】

りんりん0428さんの コンフォートホテル広島 のクチコミ (感想・情報)

りんりん0428さん(5件) [30代/男性] 2012年05月13日 14:33:55

春休みに利用させてもらいました!
電停からおりて直ぐ、立地には申し分ないです。
朝ごはんも無料で、おにぎりやパンまぁ〜色々あり
食べ過ぎたくらい大満足でした!
子供には、無料アメニティーが付いていて
バーバパパの柄で可愛かったです
子供も喜んでました〜! 機会があればまた利用したいです

2012年03月
コンフォートホテル広島 2012年05月14日 15:13:24

この度はコンフォートホテル広島をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間の中ご感想までお寄せくださり、重ねて御礼を申し上げます。今回のご宿泊がお客様のご旅行のお役に立てましたご様子を拝読でき、大変嬉しく存じます。当ホテルは市内中心部に立地しており、観光、ビジネス、イベントと多方面にわたって多くのお客様からご好評の声を頂戴しております。また、自慢の無料朝食サービスは、季節ごとに違ったメニューを取り揃えておりますので、次回お泊まりいただいた際にも満足していただけましたら、幸いでございます。当ホテルでは多くのお客様にご満足いただけますよう、さまざまな宿泊プランをご用意して、お客様のご来館をお待ち申し上げております。

【Family Stay】<大人最大2名まで>家族でリーズナブル&14時IN→11時OUT◆朝食無料

投稿者さん 2012年05月11日 08:57:30

夜12時にチェックインしました。スタッフの方も2名おられてスムーズでした。朝食も簡易といいながらおにぎり・パンなどいろいろあってよかったです。希望がかなうなら、お味噌汁をおいていただきたい、と思います。

2012年05月
コンフォートホテル広島 2012年05月12日 14:48:33

この度は、コンフォートホテル広島をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想まで賜りましたこと、重ねてお礼申し上げます。ご滞在中はお寛ぎいただけましたでしょうか。当ホテル自慢の無料朝食サービスをお気に召していただけましたご様子を拝読でき、安堵致しました。無料朝食のスープにおきましては、日替わりでの提供ではございますが、お味噌汁もご用意しておりますので、次の機会がございましたら是非ご賞味くださいませ。今後も快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。また広島へお越しの際にも是非当ホテルをご利用下さいませ。ご来館を心よりお待ち申し上げております。

【Summer Rate】コンフォートスタンダード◆朝食&珈琲無料

投稿者さん 2012年05月10日 23:14:42

広島に行くとたいていこちらを利用しています。
食事をいろいろ食べられるので、とても嬉しいです。

2012年04月
コンフォートホテル広島 2012年05月12日 11:54:25

いつもコンフォートホテル広島をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、ご宿泊の感想まで頂戴しましたこと、重ねて御礼申し上げます。ご滞在中はお寛ぎいただけておりますでしょうか。当ホテル自慢の無料朝食サービスをお気に召していただけましたご様子を拝読でき、大変嬉しく存じます。朝食は、フルーツやサラダに旬のメニューを取り揃えておりますので、季節ごとに新しい味をご堪能いただけるかと存じます。今後も多くのお客様に快適にお過ごしいただけますよう、施設の維持・管理、さらなるサービスの向上に努めて参ります。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【Early Rate】14日前までの早期予約割引☆朝食&珈琲サービス☆今だけポイント5倍

投稿者さん 2012年05月10日 11:10:13

広島出張時の常宿とさせてもらっています。
ホテルは、古いが部屋広く、喫煙ルームでも清潔感があり安心して泊まれます。
特に、エレベータが高速なところがストレスなく大変満足しています。

2012年05月
コンフォートホテル広島 2012年05月11日 13:30:17

いつもコンフォートホテル広島をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想まで頂戴いたしましたこと、重ねてお礼申し上げます。ご滞在中はお寛ぎいただけておりますでしょうか。施設の古さは否めませんが、これからもお客様に快適に過ごしていただけるよう、日々施設の維持・管理、さらなるサービスの向上に向けて精進して参ります。次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆ <喫煙可>】

ももくん2さんの コンフォートホテル広島 のクチコミ (感想・情報)

ももくん2さん(1件) [40代/男性] 2012年05月06日 15:48:58

GW中にもかかわらず、リーズナブルなお値段で、朝食のメニューも充実しており、十分満足しました。ただ、正面入り口横に喫煙スペースが設けられており、風向きによってはタバコの煙の中を通って入ることになり、いやな思いをしました。特に、チェックアウト時間帯は、喫煙スペースも混雑しており、タバコの臭いの付いた服を一日着ることになり、少し気がめいりました。喫煙スペース設置場所の改善を検討していただきたいと感じました。

2012年05月
コンフォートホテル広島 2012年05月07日 13:53:18

この度は当館にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。また貴重なご投稿までいただきまして、重ねて御礼申し上げます。喫煙スペースの位置におきましては、ご不快な思いをおかけしましたことを、この場をお借りいたしましてお詫び申し上げます。施設の構造上、現在はエントランスに喫煙所を設けておりますが、お客様のおっしゃるご意見も真摯に受け止め、今後の課題として取り組んで参ります。何卒ご理解いだけましたら、幸いに存じます。その他のサービスについても更なるレベルアップを目指して日々精進して参りますので、今後もコンフォートホテル広島をご愛顧賜りようお願い申し上げます。ご投稿いただきまして、ありがとうございました。

【GW限定】ノーマイカーエコプラン◆朝食無料&11時アウト

投稿者さん 2012年05月06日 00:37:45

ホテルの立地の良さと値段に大満足です。
スタッフの笑顔の応対が心地良かったです。

2012年05月
コンフォートホテル広島 2012年05月07日 13:53:12

この度はコンフォートホテル広島にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、お褒めの言葉までお寄せいただき、従業員一同、大変嬉しく存じます。当館は市内中心部に位置しており、広島観光のお客様やビジネス利用のお客様に、幅広くご利用いただいております。これからも、いっそうご満足いただけるようにサービスの向上に努めて参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。嬉しいご投稿をありがとうございました。

【GW限定】ノーマイカーエコプラン◆朝食無料&11時アウト
【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆ <禁煙>】

chiho0821さんの コンフォートホテル広島 のクチコミ (感想・情報)

chiho0821さん(1件) [30代/女性] 2012年05月04日 15:05:44

5月1日から3日まで利用させていただきました。

フロントの方の対応はとても良かったのですが・・・
私は12時位に着き、先に荷物を預けてから、観光に行きました。

観光を終えて17時半頃に戻り、部屋へ向かいました。
私は7階だったのですが、エレベーターを降りると、シーツやタオル、新聞などが散乱していてとってもビックリしてしまいました。
チェックインて、大体15時ですよね?
私は17時半に帰ってきたのに、この散らかりように驚きました。

水道は横から水がモレているし・・・

2日目にシーツなど変えていただき、よく見ると枕と一緒に安眠枕の宣伝?が置いてありましたが、それが逆さまに置いてあり、

夜に寒かったので、
フロントに寒いんですけど今は、エアコンが冷房か暖房かを聞いた所、送風の設定にしてあります。
と言われ、電話を切る際に『ゆっくりお休みください』と言われましたが、寒いのにゆっくり休めないよ・・・と心の中で思ってしまいました。
毛布を使いますか?などの配慮があっても良かったのではと思います。

朝食は思っていたよりも種類もたくさんあり満足でした。

2012年05月
コンフォートホテル広島 2012年05月05日 13:00:58

この度はコンフォートホテル広島にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございました。また、お忙しい中貴重なご意見まで賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。清掃の件から始まり、内線でのお問い合わせに至るまで、大変なご迷惑を多々おかけしてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。仰せの惨状、誠にお恥ずかしい限りでございます。設備の不備はもちろんのことですが、人的な不備などはおおよそホテルに相応しからざる姿であると、猛省しておる次第でございます。今後、ホテルとして相応しい姿をお見せできますよう、スタッフ一同精進を重ねて参りますので、誠に勝手なお願いながら、今後の私どもに挽回する機会をお与えいただきたく、伏してお願い申し上げます。この度は大変申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2012年05月01日 20:37:31

他県でも系列ホテルを利用させていただいてますので
今回も安心して宿泊させていただきました。
お値段からすれば全てにおいて申し分ないと思います。
スタッフの皆様もとても感じが良かったです。
朝食時、ゴールデンウィークで混雑していたせいか
パンの補充が追いついていなくて
ちょっと待たされたことくらいがマイナスだったくらいでしょうか。
これも、お値段を考えれば許容範囲です!
快適な時間を過ごせました。
お世話になりました。
またの機会に利用させていただきたいと思っています。

2012年04月
コンフォートホテル広島 2012年05月03日 14:14:31

この度はコンフォートホテル広島にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございました。また、お忙しい中、ご感想までお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。ご朝食ではお待たせしてしまい、大変申し訳ございませんでした。すべてのお客様にご提供できますようにしなければならないところ、いかなる理由があれ、結果としてお待たせしてしまったことは、私どもの落ち度でございます。同様のことを繰り返さないような努力をして参ります。次回は、さらに快適にお過ごしいただき、お喜びいただけるよう、スタッフ一同精進を重ねて参りますので、今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

【Value Stay】月・金・日曜限定バリュープライス◆13時インOK◆朝食

投稿者さん 2012年04月30日 14:29:59

28日に一泊しました。
一か月前にネット予約で完全に安心してチェックインしたところ、禁煙室でした。
繁忙期の為、RCもできず…
予約画面でどうなっていたか記憶はないですが、少し戸惑いました。
また、提携の駐車場が朝10時まででしたので、正午のレイトアウトでも全く活用出来ませんでした。

分かりやすく、メリットを活用しやすくして頂けたらと思います。
しかし利用しやすいホテルには変わりないので、また広島に行った際にはお世話になります^^。

2012年04月
コンフォートホテル広島 2012年05月01日 17:10:15

この度はコンフォートホテル広島へご宿泊賜りまして、誠にありがとうございました。また、お忙しい中貴重なご意見まで賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。どういった経緯があったにせよ、結果としてお客様にご満足いただけなかったことは、私どもにとって、非常に心苦しく、申し訳なく思っております。今回頂戴したご意見は、非常に参考となる、素晴らしいご意見と存じます。それら実現までの道程は、決して簡単なものではございませんが、ホテルを挙げて尽力させていただきたく存じます。勝手な思いながら、挽回のチャンスをお与えくださったものと信じ、より良いホテルを目指しながら、次回またお会いできる日をお待ちしております。この度は大変申し訳ございませんでした。そしてありがとうございました。

【Comfort Style】週末限定12:00レイトチェックアウト♪◆朝食&珈琲サービス

投稿者さん 2012年04月29日 23:47:32

広島へ行く際にはいつも宿泊しています。訪問先、繁華街、広島駅へのアクセスも良くて
便利です。

今回はあいにく雨の日にチェックインタイムの約2時間前に到着したのですが、延長料金を支払うことになりました。荒天の場合やリピーター宿泊客にはもう少し柔軟なチェックインサービスがあればよいと思います。尚、ホテルに貸し傘があったのはとても助かりました。

2012年03月
コンフォートホテル広島 2012年05月01日 17:10:09

いつもコンフォートホテル広島へご愛顧を賜りまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、貴重なご意見まで賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。仰せの通り、その場に応じての柔軟な対応を心がけるべきでございます。今回、その柔軟な対応ができなかったこと、またそれによって不快感を与えてしまったこと、ひいてはご期待を裏切る結果となりましたことを真摯に受け止め、今後に生かして参りたいと存じます。今後、お褒めの言葉を一つでも多く頂戴できますよう、スタッフ一同精進を重ねて参りますので、今後とも変わらぬご愛顧を賜りますよう、心よりお願い申し上げます。

投稿者さん 2012年04月29日 00:06:50

交通の便利が最高!フロントの方の対応も素晴らしいです。

2012年04月
コンフォートホテル広島 2012年04月30日 13:32:08

この度は数あるホテルの中からコンフォートホテル広島をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご多忙の中ご感想までお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。当ホテルは市内中心部に立地しており、観光、ビジネスなどたくさんのお客様から満足の声をお寄せいただいております。ご感想を拝読し、スタッフにもお褒めの言葉を頂戴でき一同大変嬉しく存じます。お客様のご要望に、より一層お応え出来ますよう、これからも便利で安心、気軽でお値打ちをモットーに、さらなる向上に努めてまいります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

コンフォートホテル広島の空室検索をする

ケータイで