コンフォートイン広島平和大通 クチコミ・感想・情報

コンフォートイン広島平和大通のクチコミ・お客さまの声

せいちゃん3090さんの コンフォートイン広島平和大通 のクチコミ

せいちゃん3090さん(2件) [40代/男性] 2016年12月04日 03:16:59

設備の古さの割には宿泊費が高いと思います。

【スタンダードプラン】広島電鉄中電前より徒歩1分◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2016年12月03日 15:47:16

国際会議場で開かれた研究会に参加するために5泊で利用させて頂きました。
会議場まで非常に近く、目の前に路面電車の駅があります。
今回は到着が夜遅く路面電車は終電後だったので、広島駅からタクシーに乗りましたが、
割り増しで1000円程度でした。

周囲には、飲食店も多く、コンビニも近いので大変便利です。
また、原爆ドームや遊覧船乗り場も徒歩圏内なので、観光の際にも便利かもしれません。

他のみなさんがコメントされているように、建物は古いですが、
なんといっても低価格が魅力的で、全体的にサービスも良かったので大変満足しています。
無料の朝食やコーヒーも、とても良かったです。

同行者も皆、非常に満足しており、広島に行く際にはぜひまた宿泊したいと話していました。

【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆ <禁煙>】

Takachan2020さんの コンフォートイン広島平和大通 のクチコミ

Takachan2020さん(3件) [60代/男性] 2016年12月02日 18:54:19

街中のいいロケーションで、安く泊まれました。
特に朝食は、期待外れの豪華といっていいものでした。
また、利用したいと思います、ありがとうございました。

コンフォートイン広島平和大通 2016年12月03日 17:50:44

この度はコンフォートイン広島平和大通をご利用いただき誠にありがとうございます。またご宿泊の感想も賜り重ねて御礼申し上げます。

当館の立地や無料朝食サービスに関しましてお褒めの言葉をいただき大変うれしく存じます。

当ホテルチェーンの朝食はライスサラダやビネガードリンクなど健康を意識したメニューをご用意致しております。また、日替わりのスープは毎日手作りしております。次回ご利用の際も是非ご賞味くださいませ。

投稿者さん 2016年12月02日 16:47:12

設備は古かったですが、気になりませんでした。朝食無料、コーヒーサービスは良かったです。何より安く泊まれて助かりました。

コンフォートイン広島平和大通 2016年12月03日 17:50:38

この度は、当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿まで賜りましたこと、重ねてお礼申し上げます。

ご投稿より、快適にお過ごしいただいている様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。これからもより一層ご満足いただけるよう接客などのサービスの向上に努めてまいりますので、今後とも変わらぬご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。

お客様に次回お目にかかれることを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年12月02日 10:43:38

部屋の古さと繁忙期の料金が見合っていないように思います。
全シーズン6千円以下でないと割に合いません。
また、予約の際にシングルルームにも関わらず、大人2人の利用でないと予約を受け付けてくれないようになっていました。
予約サイトの問題かもしれませんが、そこだけは意味不明です。

コンフォートイン広島平和大通 2016年12月03日 17:50:31

この度は当館にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想まで頂戴いたしまして、重ねて御礼申し上げます。

施設が古くご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。今後、ご宿泊の料金につきましては検討し、お客様にとって便利でお値打ちなホテルを目指して参ります。

甚だ勝手ではございますが、これからも全国のコンフォートホテルおよび当館をご愛顧いただけますようお願い申し上げます。

【スタンダードプラン】平和記念公園から徒歩5分◆◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2016年12月01日 16:50:22

中心地にあり平和公園に近く又食事をするにも便利でコストパフォーマンスも良いので広島に泊まることがあればまた利用したい。

コンフォートイン広島平和大通 2016年12月03日 17:50:24

この度はコンフォートイン広島平和大通をご利用いただき誠にありがとうございます。また、ご感想までお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

自慢の朝食サービスにご満足いただけた様子が拝読でき、大変嬉しく存じます。日替わりでメニューを変えておりますので、次回ご利用の際もお楽しみいただけたらと存じます。

今後も皆様により安全、快適にお過ごしいただけますようサービスや清掃に一層磨きをかけて参ります。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

akilizさんの コンフォートイン広島平和大通 のクチコミ

akilizさん(6件) [40代/女性] 2016年11月30日 11:42:35

2度目の利用です。
朝食がとてもよかったです。スタッフの対応もとても良かったです。
ホテルは古くバスルームも独特のにおいがありましたが
値段が安いし、立地もいいので良いと思います。

コンフォートイン広島平和大通 2016年11月30日 17:52:15

平素よりコンフォートイン広島平和大通をご愛顧賜りまして、誠にありがとうございます。

ご朝食及びスタッフの対応のお褒めの言葉をいただき、従業員一同大変嬉しく存じます。
施設の古さは否めませんが、今後もお客様に愛されるホテルになれますよう、より丁寧な接客、清掃に取り組んで参ります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年11月30日 06:44:42

リズナーブルなとてもいいホテルでした。また利用したいです(^^)/

コンフォートイン広島平和大通 2016年11月30日 17:53:43

この度は数あるホテルの中からコンフォートイン広島平和大通をお選びいただき誠にありがとうございます。

当館でのご宿泊にご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。当館は観光、ビジネスともにアクセスが便利な立地にございますので、次回広島市内にお越しの際も是非ご利用くださいませ。

お客様にまたお目に掛かれます日を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年11月30日 00:29:28

11月26日に家族で宿泊しました。マイカーでしたので、ホテルに駐車場がないということに若干不安がありましたが、近くの契約駐車場をご案内いただき、まったく不自由しませんでした。また、朝食はおいしいだけでなく、野菜や果物もたっぷりとることができ、大変満足いたしました。それから、枕!!あの高からず低からずの絶妙な具合はよかったですね。わが家でも利用したいぐらいです。リネン類も清潔で、気持ちよく眠れました。
ただ、気になった点が2つあります。ひとつは、浴室の換気システムが働いていなかったこと。いつまでも壁に水滴がついていました。それと、チェックアウト時間帯のエレベーターの混雑。私たちは、待つのにしびれを切らして恐る恐る階段を使いましたが、きちんと案内があればよいのではないかと思いました。
しかし、総合的には大変満足です。また広島に行く際には、ゼヒ利用したいと思います。

コンフォートイン広島平和大通 2016年11月30日 17:52:07

この度は数あるホテルの中から、当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご感想まで頂戴いたしまして、重ねて御礼申し上げます。

駐車場につきましてはご足労をおかけし、申し訳ございませんでした。
ご朝食に関しましては満足いただけた様子をお伺いすることが出来、大変うれしく存じます。

しかしながら施設につきまして、ご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
浴室の換気につきましては早急な対応はできかねますが、改善につながるよう尽力いたして参ります。
また、エレベーターにつきましては混み合うことが予想される際には、事前にご案内するなど改善してまいります。

引き続き、広島にお越しの際には当ホテルをご利用くださいませ。
従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年11月29日 15:17:29

安くて平和記念公園や原爆ドームに近くて良かった。
朝食のサービスほ嬉しかった。

コンフォートイン広島平和大通 2016年11月30日 17:53:33

この度はコンフォートイン広島平和大通をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

平和記念公園、原爆ドームへの観光はいかがでしたでしょうか?広島城も徒歩圏内にございます。次回広島に来られた際は是非行かれてみてください。

朝食にご満足いただけた様子が拝読でき、大変嬉しく存じます、これからもお客様に快適にお過ごしいただけますよう、精進して参ります。ありがとうございました。

雑貨屋さんの コンフォートイン広島平和大通 のクチコミ

雑貨屋さん(26件) [40代/男性] 2016年11月28日 09:41:37

チェックイン時刻に遅れる旨の連絡をしてチェックインしました。夜間のフロントの対応は非常に良くしていただきました。部屋は安いだけあって壁紙やコンセントの無さにガッカリ。。肌に湿疹が出てしまいました。極め付けはユニットバスのシャワーヘッドがすっぽ抜けるというお粗末。。。故障部屋を割り当てられた感じです。水圧を低くしてチョロチョロシャワーで何としましたが、お陰で風邪をひきました。チェックアウトの際にフロントにクレーム付けようとしましたが、フロントの女性3名がお喋りしっぱなしで領収書だけ早々に渡された始末。。。まぁ、取り壊しの予定らしいので二度と宿泊する事は無いのですが、他のグループホテルにも悪い印象を与えた事は事実ですね。残念で仕方ありませんでした。

コンフォートイン広島平和大通 2016年11月30日 17:52:01

この度は当ホテルにご宿泊ただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご感想まで頂戴いたしまして、重ねて御礼申し上げます。

当日はご到着時間の変更のご連絡をいただき、誠にありがとうございます。
また夜間のフロントスタッフの対応につきましても温かい言葉をいただき、大変うれしく存じます。

しかしながら、施設につきましてはご不快な思いをお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
設備のトラブルもさることながら、ご出発の際にもスタッフの稚拙な対応により、ただでさえ恥ずべきことを重ねてしまったと、猛省をしております。

そもそも設備トラブルが発生しないようなメンテナンスも必要かと存じますが、それよりも、お客様への対応の拙さを、根本から見直しを図って参る所存でございます。

ご迷惑をお掛けしたにもかかわらず、貴重なお時間を割いてまでご意見を頂戴し、私どもに改善の機会を与えてくださいましたことを、心より深く感謝申し上げます。

引き続き、全国のコンフォートホテルのご利用を検討いただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2016年11月28日 08:37:23

朝食メニューが豊富でした。部屋は年季を感じる部分もありますが、不満に感じるほどではありません。

コンフォートイン広島平和大通 2016年11月29日 17:35:10

無料朝食サービスのメニューでは日替りの手作りスープをご用意しております。
またライスサラダなど、健康を意識したメニューもございますので、次回ご利用の際もぜひご賞味くださいませ。

施設の古さは否めませんが、清潔さを保てるよう毎日より丁寧な清掃を心掛けて参ります。

【ツインルームを一人で満喫】荷物が多くても安心◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2016年11月27日 19:27:05

とてもよかった。

コンフォートイン広島平和大通 2016年11月29日 17:31:44

快適にお過ごしいただけましたでしょうか。

当館のみならず、全国各地に当ホテルチェーンがございますので、旅行や出張などの際にご利用いただけますと幸いでございます。

今後もお客様により快適にお過ごしいただけますよう従業員一同サービス向上に努めて参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年11月25日 09:16:04

値段の割に良かった。コーヒーサービスはありがたいです。

コンフォートイン広島平和大通 2016年11月25日 17:17:10

この度はコンフォートイン広島平和大通をご利用いただきありがとうございます。

今後も皆様にご満足いただけますよう、スタッフ全員で精進を重ねてまいります。
どうかこれからも変わらぬご愛顧を賜りますよう、心よりお願い申し上げます。

また、お気づきの点があれば今後の糧とさせていただきたく思いますので、ぜひお寄せくださいませ。

投稿者さん 2016年11月24日 15:26:41

連泊で、利用しました。
価格やお部屋等、大変満足でした。
でも、季節はずれの暑さのせいか、お部屋が、ものすごく暑くて、二夜とも、寝苦しくて、窓を開けたけど、まったく、涼しくありませんでした!
私達のとこだけかなあ~と思いつつ、過ごしましたが、他の、お客さんは、違ったのかなあ?

コンフォートイン広島平和大通 2016年11月25日 17:17:03

この度は、数あるホテルの中からコンフォートイン広島平和大通をお選びいただき、誠にありがとうございます。
当館のご宿泊にご満足いただけた様子がうかがえ、従業員一同嬉しく存じます。

しかしながらご滞在中はお部屋が暑く、お客様にご迷惑をお掛けしまして、心苦しい限りでございます。

施設の構造上、空調等の根本的な改善が難しいのが現状でございますが、今後の重要課題として、改善に努めて参ります。

他にも何かお気づきの点がございましたら、是非お声をお聞かせくださいませ。
お客様にまたお目に掛れます日を、心よりお待ち申し上げております。

【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <喫煙可>】

uouotottoさんの コンフォートイン広島平和大通 のクチコミ

uouotottoさん(9件) [60代/男性] 2016年11月23日 22:48:59

平和公園の側で、立地条件はよかったが、何しろひどい雨で外に出ることもままならなかった。カープの優勝を少しでも味わおうと思って、繁華街も散策したかったが残念。

コンフォートイン広島平和大通 2016年11月24日 16:39:42

この度はコンフォートイン広島平和大通にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご多忙にもかかわらずご感想まで頂戴いたしまして、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は雨ということで観光をお楽しみいただけなかったこと、残念に思います。

平和公園の他にも、広島城、原爆ドームも徒歩圏内にございますので、次回お越しの際は天候に恵まれ、広島観光をお楽しみいただけたらと存じます。

今年、カープは41年ぶりの優勝とのことで活気に溢れておりました。
まだまだ熱冷めやらぬ、広島ですのでまたお越しいただけたらと存じます。

投稿者さん 2016年11月23日 13:51:56

以前コンフォート大手町に宿泊した時に良いイメージを持っており、平和大通りの方にも期待していましたが、雲泥の差でした。外から見た外観は良いですし、ホームページにある部屋の画像だけ見たのでは全く想像のつかない部屋でした。部屋の画像は何年前のものでしょうか。

・全てが古い(かなり)
・電灯のスイッチの部分を補修してあるが雑すぎ(ひどい)
・掃除が行き届いていない
・部屋のドアが薄く、廊下を歩く人の話し声が聞こえる(廊下を歩いていても部屋の中の人の話し声が聞こえる)
・風呂の換気扇がカビだらけ(びっくりするような)
・廊下の壁もカビで黒い

建物、設備については他の方が投稿されている以上のひどさを感じました。

さらに残念だったのはスタッフの方の対応です。

・近くまで行って駐車場の場所が分からず電話したが、よく分からない旨を伝えると面倒くさそうな対応だった(こちらがまだ喋っているのを遮って、とりあえずホテルに来てくださいと言われた)
・外出の時にロビーに鍵を預けに行った時にメガネの色黒の女性スタッフがこちらの顔を見るなり吹き出して奥の部屋に引っ込んで行った

ロビーに居た年配の男性のスタッフの方の感じは良かったです。

当日はカープのパレードの日で、土曜でもあったためどこのホテルも平日より高い料金設定でしたが、だからと言ってそれに合わせて同等の料金設定を出来るようなホテルではないと思います。(平日は安く設定してあるのかもしれませんが、私の泊まった日は12,600円でしたので)

改修等は資金的なものもあり難しいとは思いますが、普通の料金設定をするのであればしっかり改修する、もし改修が出来ないのであればそれなりの料金設定をする、等必要と思います。

今まで泊まったホテルで不満を感じでも投稿をした事はありませんでしたが、今回は我慢ならず投稿しました。

コンフォートイン広島平和大通 2016年11月24日 16:39:36

この度はコンフォートイン広島平和大通にご宿泊賜り、誠にありがとうございました。

せっかくの広島旅行でしたのに、不快な思いばかりお掛けしてしまいましたこと、この場を借りて深くお詫び申し上げます。

施設の経年劣化は否めないところではございますが、それを感じさせないよう、努力をしております。
しかしながら、このようなご指摘をいただいてしまっている現状、私どもの力の足りなさを痛感しております。

根本的な解決は、非常に難しい問題であり、大変心苦しく存じます。

また、お部屋の防音対策につきましては、以前より課題と心得ておりますが、根本的な解決がなされていない現状でございます。
周辺のお部屋からの音のこと限らず、他のお客様との兼ね合いや調整はもとより私どもの責務と心得ておりますが、まだまだ力が足りていないことを痛感し、深く反省しています。

スタッフ対応におきましては、サービス業に従事する人間として、誠意と配慮に欠けた対応になりましたことをこの場をお借り致しまして深くお詫び申し上げます。
お客様の立場にたって状況判断し、誠意をもって対応しなければならないホテルの従業員がこのような対応してしまったことは、大変変お恥ずかしく、猛省しております。

この度ご指摘いただきました施設へのご意見ならびにその他サービスや私どもの接遇に関しましても、改善に改善を重ねて参ります。
誠に勝手なお願いながら、今後とも変わらぬご愛顧を賜りますよう、心よりお願い申し上げます。

投稿者さん 2016年11月21日 16:58:33

コンサートがあったので泊まりました。リーズナブルだと思います。朝食は思ったよりも質、量がよかったのでうれしかったです。

コンフォートイン広島平和大通 2016年11月22日 17:26:09

この度はコンフォートイン広島平和大通をご利用いただき、誠にありがとうございます。
またご宿泊の感想も頂戴し重ねてお礼を申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。
当館の価格や無料朝食サービスにご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

今後もサービスの向上に努めて参りますので、ぜひまた当ホテルをご利用くださいませ。
お客様の次回のご予約を心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆ <禁煙>】

@anniluceさんの コンフォートイン広島平和大通 のクチコミ

@anniluceさん(10件) [40代/男性] 2016年11月21日 01:07:20

この度、結婚式の前泊で宿泊しました。
自分自身は、宿泊してませんが両親だけ泊まったので、あまり評価はできませんが、近隣駐車場への案内がとても分かりやすく助かりました。

ありがとうございました!

コンフォートイン広島平和大通 2016年11月21日 18:26:43

この度はコンフォートイン広島平和大通をご利用頂き誠にありがとうございました。コメントを拝読させていただきました。

駐車場のご案内に高評価を頂き大変嬉しく思います。当館は建物の古さは否めませんがスタッフが心を込めてメンテナンスをしております。

また、機会がございましたら、ご利用をお願いいたします。スタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2016年11月18日 16:18:10

施設は、古く・・・・・お部屋は、暗かったです。

コンフォートイン広島平和大通 2016年11月19日 18:17:27

また、ご感想まで頂戴いたしまして、重ねて御礼申し上げます。

施設につきましては、ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
施設の経年劣化は否めないところではございますが、根本的な解決に至っていないのが現状でございます。
早急な改善は出来かねますが、お客様よりいただきましたご指摘を、当ホテルの課題として検討いたしてまいります。

引き続き、広島にお越しの際にも当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。
ご投稿ありがとございました。