ロードイン鳥羽 クチコミ・感想・情報

ロードイン鳥羽

ロードイン鳥羽のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年01月16日 18:36:00

家族で宿泊。
    大人2名、添い寝2名。
    広くてとてもキレイな部屋でした。
    大満足です。

ロードイン鳥羽 2023年01月19日 09:39:36

この度はロードイン鳥羽をご利用いただきありがとうございました。

今回ご利用いただいたお部屋は30平米の大きさでございます。
    お部屋の広さにご満足いただけましたようで、スタッフ一同大変うれしく存じます。

できれば次回のご利用をお願いしたいところでございますが、来月の2月12日(日)のチェックアウトを持ちまして当ホテルは閉館となります。
    三重県での宿泊の機会がございましたら当グループ店のご利用をどうぞよろしくお願い申し上げます。

【素泊】HOTELメリケンポート神戸元町開業2周年記念プラン◇◇

投稿者さん 2023年01月07日 18:10:09

1泊で利用させて頂きました。
    受付での対応は非常に親切でした。
    今回は三重県地域限定クーポンが利用できなかったのですが、利用方法について調べて頂けるなど親身に対応して頂けて嬉しかったです。
    部屋も清潔に保たれていて気持ちよく過ごす事が出来ました。
    初めて利用しリーズナブルに泊まれたのでまた伊勢に行く時は利用したいと思いましたが、2月で閉館との事で大変残念です。

ロードイン鳥羽 2023年01月10日 17:17:54

この度はロードイン鳥羽にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    また、スタッフの接客につきましてお褒めの言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。

お客様のように閉館を惜しんでいただけるお声もいくつかいただいており、私どももたいへん残念ではございます。
    当ホテルは設立40年目を迎え、古くはございますがお客様に少しでも快適に過ごしていただけますようお部屋の清掃や設備の手入れを念入りに行っております。
    残りわずかの期間ではございますが、またお近くにお越しの際はぜひご利用くださいませ。

【素泊】ウィンターキャンペーンプラン◇◇
    【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード◆<禁煙>】

投稿者さん 2023年01月02日 19:40:17

古い感じでしたがきれいにされていて、お部屋もおもてなし感が感じられる良いホテルでした。閉館とはとても残念でなりません。

ロードイン鳥羽 2023年01月04日 18:45:36

また、貴重なご感想を賜りまして重ねてお礼申し上げます。

建物は古くはございますが、お客様に少しでも快適に過ごしていただけますようお部屋の清掃や設備の手入れを念入りに行っております。
    お褒めのお言葉をいただけてうれしい限りでございます。

当ホテルは設立40年目を迎えましたが、2023年2月12日チェックアウトをもちまして閉館となります。
    ご利用のお客様には大変ご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございません。

今年、わずかの日数ではございますがお近くにお越しの際はぜひご利用くださいませ。
    私どもスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【素泊】ラックレート〈正規料金〉プラン◇◇
    【和室(10畳)<喫煙可>】

DAISY-JWSさんの ロードイン鳥羽 のクチコミ

DAISY-JWSさん [40代/女性] 2022年12月05日 21:12:17

駅から暗くて遠い。お風呂の水の出が悪かった。

ロードイン鳥羽 2022年12月07日 16:25:43

鳥羽駅から当ホテルまでの道のりの条件があまりよくなくご不便をおかけしてしまい申し訳ありませんでした。
    徒歩で12~13分と少し距離があり今の時期ですと、暗くなるのが早く外灯も少ないので不安につながってしまったと存じます。

またお風呂のお水の出具合がよくなかったことをお詫び申し上げます。
    状況を確認し改善に努めてまいります。

当ホテルは来年、2023年の2月12日のチェックアウトをもちまして閉館となりますが勝手ながらそれまでに機会がございましたらどうぞよろしくお願い申し上げます。

【日替わり和朝食付】シンプルステイプラン◇

投稿者さん 2022年12月05日 07:48:49

2023年2月12日のチェックアウトをもって閉館とのことで残念です。
    鳥羽駅周辺のビジネスで宿泊できるホテルがここしか知らないので次回の出張時に困りそうです。
    ホテル隣にコンビニがあり便利ですが食事ができるところが徒歩圏内にないためレンタカーもしくはタクシー移動が必須となります。

ロードイン鳥羽 2022年12月07日 16:25:42

この度はロードイン鳥羽をご利用いただきありがとうございます。
    また、お忙しい中ご感想もお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます

2023年2月12日のチェックアウトを持ちまして閉館が決定し、ご利用のお客様にはたいへんご迷惑をおかけしてしまい誠に申し訳ありません。

当ホテルの周辺の飲食店の数が少ないのでホテルすぐ横の24時間営業のコンビニエンスストアはお弁当やお飲み物のお買い物にとても便利でございます。

それでは閉館までに鳥羽市でご宿泊の機会がありましたら当ホテルのご宿泊をよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年11月25日 18:53:55

受付のスタッフの方がとても感じが良かった。
    部屋は喫煙室だったが、タバコの匂いも殆どなく良い部屋でした。よくよく見ると壁のシミなど、いろいろ年月を感じさせる箇所はあったが、それ以上に手間をかけて修繕している様子が見て取れて(空気清浄機もありましたし)快適に過ごせました。
    隣にコンビニがあるのも便利でした。
    そちらに伺う事がありましたら、また宿泊させていただきたいと思います。

ロードイン鳥羽 2022年11月29日 20:38:17

ホテルスタッフの接客をお褒めいただきとても励みになります。

当ホテルは喫煙のお部屋数が多く、禁煙のお客様にはご不便をおかけしております。
    お部屋には消臭スプレー、空気清浄機を設置しております。
    完全に臭いは消えませんがそちらをご利用いただければと存じます。

古いホテルにつきいろいろと気になるところがあるかと存じます。
    およそ40年の築年数になりますが清掃スタッフ、営繕スタッフが一生懸命お部屋の清掃やメンテナンスを行っております。
    その点をご理解いただき、大変うれしく存じます。

残念ながら当ホテルは2023年2月12日のチェックアウトをもちまして閉館となります。
    それまでにご利用の機会がございましたらスタッフ一同でお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年11月21日 11:20:54

大きな部屋で清潔感もあって良かったです。
    朝ごはんは想像よりかなりしっかりしていて美味しかったです。
    駅から徒歩10分と書いてありますが行きは坂道なのであまりおすすめはしません。

ロードイン鳥羽 2022年11月28日 15:19:26

また、貴重なご感想を賜りまして重ねてお礼申し上げます。

今回ご利用いただいた禁煙ツインハイクラスのお部屋は30平米で140cm幅のダブルベッドを2台設置しております。
    ご満足いただけた様子がうかがえ、私どもも大変嬉しく存じます。

当ホテルの朝食につきましてはお替り自由のごはん、日替わりの味噌汁と日替わりの3種お惣菜、とろろ芋を提供しております。
    ご感想いただきましたようにヘルシーでボリュームのある内容でございます。

これからもよりお客様にご満足いただけますよう努めてまいりますので、お近くにお越しの際はぜひご利用くださいませ。

【日替り和朝食付】hotel around TAKAYAMA 《開業1 周年記念》キャンペーン◇◇
    【2ベッドルーム◆ツインハイクラス◆<禁煙>】

()o\o() ジャキジャキ (V)o\o(V)さんの ロードイン鳥羽 のクチコミ

()o\o() ジャキジャキ (V)o\o(V)さん [50代/男性] 2022年11月20日 16:22:42

すぐ横にコンビニがあります。
    朝食がとてもおいしかったです。

ロードイン鳥羽 2022年11月21日 16:29:22

また、貴重なご感想を賜り重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは近鉄・JR鳥羽駅から約10分の国道42号線沿いにございまして公共交通機関ご利用でもお車でも便利な立地かと存じます。
    当ホテル敷地内には24時間営業のコンビニが1軒ありご宿泊されたお客様はよくご利用されているようでございます。

当ホテルの朝食メニューにつきましてはお替り自由のごはんと日替りの味噌汁、3種の日替わりお惣菜、とろろ芋をご提供しております。

これからも、お客様からのお言葉を励みに、よりご満足いただけますよう努めてまいりますので、お近くにお越しの際はぜひご利用くださいませ。
    お客様に次回お会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【日替わり和朝食付】シンプルステイプラン◇◇
    【和室(6畳)<喫煙可>】

投稿者さん 2022年11月14日 15:55:05

清掃は行き届いておりよかったです。空調の操作がよくわからなかったのが残念です。

ロードイン鳥羽 2022年11月16日 20:09:42

快適にお過ごしいただけ大変嬉しく存じます。

しかしながら設備面でご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
    お部屋の空調は風量の調整のみで、強、中、弱の3段階で、あいにくと温度の上げ下げの調整機能は備わっておりません。
    わかりにくく申し訳ございませんでした。

ご不便をおかけして甚だ勝手なお願いですがまたのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2022年11月14日 12:24:34

部屋が広く、受付の方の対応も素晴らしかったと思います。

ロードイン鳥羽 2022年11月15日 15:46:23

今回ご利用いただいたお部屋タイプの広さは27平米、ベッドはダブルベッドでございます。
    ゆったりとおくつろぎいただけましたようで、大変うれしく存じます。

また、フロントスタッフの対応をお褒めいただき光栄に存じます。
    お言葉を励みにスタッフ一同サービス向上に努めてまいります。

またのご利用をお待ちしております。

【2ベッドルーム◇ツインスタンダード2◇<喫煙可>】

投稿者さん 2022年11月03日 20:09:42

近くのすし屋でゆっくり飲んで少し休んでから浴場を利用させていただき風呂上がりに無料の挽きたて珈琲を飲むことができ最高でした。又お邪魔させていただきます。

ロードイン鳥羽 2022年11月04日 15:48:22

ご宿泊にご満足いただけた様子がうかがえ、最高でしたとのお言葉もいただきスタッフ一同嬉しく存じます。

当ホテルはグループ店の中でも数少ない「男女別の個別の浴場」を持っております。
    大浴場というほどの大きさはありませんが、お部屋のユニットバスに比べると大きなお風呂でございますので心身ともにリラックスしていただけるかと存じます。
    毎日15:00~翌朝10:00までご利用いただけます。
    当ホテルをご利用の際はぜひ浴場で暖まってぐっすりとお休みくださいませ。

【2ベッドルーム◆ツインスタンダード1◆<禁煙>】

きえーぴーさんの ロードイン鳥羽 のクチコミ

きえーぴーさん [20代/女性] 2022年11月03日 11:25:18

鳥羽マリンターミナルからも近く、すぐイルカ島に行くことが出来ました!!部屋も広く、ゆったり過ごすことが出来ましたし、50台無料で停めれる駐車場があるのも嬉しかったです。
    現金を持っておらず引き出したかった時に、ホテルの目の前にローソンもあるためATMでお金も引き出せたので助かりました。
    また泊まりに来たいと思います!

ロードイン鳥羽 2022年11月03日 17:52:51

また、貴重なご感想を賜りまして重ねてお礼申し上げます。

当ホテルのダブルスタンダードのお部屋につきましては16平米で140cm幅のダブルベッド1台を設置しております。
    今回、ゆったりお寛ぎいただけたご様子がうかがえ、私どもも大変嬉しく存じます。

当ホテルは近鉄・JR鳥羽駅から徒歩で約10分の国道42号線沿いにございまして公共交通機関ご利用でもお車でも便利な立地かと存じます。
    また、鳥羽マリンターミナルから当ホテルまでは徒歩で約19分、1.2kmの好立地でございます。

当ホテルの駐車場につきましては先着順ではございますが充分ご用意致しております。
    また、敷地内には24時間営業のコンビニがございまして、ご宿泊いただいたお客様はよくご利用されているようでございます。

これからもお客様に、よりご満足いただけますよう努めてまいりますのでお近くにお越しの際はぜひご利用くださいませ。

rrc1970さんの ロードイン鳥羽 のクチコミ

rrc1970さん [50代/男性] 2022年10月21日 22:00:16

フロントの接客対応も素晴らしく、
    気持ち良く宿泊出来ました。
    隣接してるコンビニも便利です。

ロードイン鳥羽 2022年10月25日 15:59:02

フロント係員の接客対応をお褒め頂きたいへん嬉しく存じます。
    当ホテルを気持ちよくご利用いただき光栄に存じます。

またのご利用をスタッフ一同お待ちいたしております。

【期間限定】【朝食付】【12時アウト】ポイント20%の定額プラン◇◇

投稿者さん 2022年10月21日 21:59:34

古いビジネスホテル。
    エレベーターが落ちそうでちょっと怖かったです。
    コンビニの横にあるので、便利は良かったです。

ロードイン鳥羽 2022年10月25日 15:59:02

ホテルは昭和の時代の建築でございますので残念ながら古めかしさは否めません。
    しかしながら、安心してご利用いただけますよう、ご感想の中のエレベーターをはじめ設備点検は定期的に行っております。

また、立地につきましてはホテル建物のすぐ横に24時間営業のコンビニエンスストアがございますので日用品やお食事など気軽にお買い求めいただけます。

【2ベッドルーム◇ツインスタンダード1◇<喫煙可>】

くま6968さんの ロードイン鳥羽 のクチコミ

くま6968さん [50代/男性] 2022年10月20日 14:59:43

いつも釣りに行く度利用させて頂いてます。素泊まりプランですが、コンビニと同じ敷地内なので買い出しにも便利です、フロント係の方も丁寧な対応で気持ちよく、無料コーヒーも美味しいのでいつも頂いてます。

ロードイン鳥羽 2022年10月24日 14:49:00

いつもロードイン鳥羽をご利用いただきありがとうございます。

当ホテルの立地は海に近く、釣りのお客様に多くご来館いただいております。

接客につきましてお褒めのお言葉をいただき恐縮でございます。
    まだまだ至らぬところが多いかと存じますがお客様のお言葉を励みに、これからも精進してまいります。

1階フロント前にある無料のコーヒーマシンは15時~24時と朝6時~10時の時間でご利用いただけます。
    お部屋にもお持ちいただけますので次回もぜひご利用くださいませ。

またのご利用をお待ち申し上げております。

【素泊】30日前早割プラン◇◇
    【和室(10畳)<喫煙可>】

まーぼー45454649さんの ロードイン鳥羽 のクチコミ

まーぼー45454649さん [30代/男性] 2022年10月15日 13:19:58

とりあえず全てが古く、アクセスも最悪でした。。。。
    更にはスタッフ同士がずっと喋っており、こちらが近くのレストランを聞いても微妙な
    反応と案内でした。。。。
    ベッドが硬すぎて腰が痛くなりました。
    あとは風呂場の壁が至る所でガムテープの補強があり、本当にお金をとってお客さんを
    宿泊させて良い部屋なのか疑いました。。苦笑
    唯一良かったのが風呂だけでした。
    とりあえず部屋が汚いです。。。。。。

ロードイン鳥羽 2022年10月24日 17:17:03

しかしながら、スタッフの態度でご不快な思いをお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
    当日勤務していたスタッフに聞き取りし、今後同じことがないよう指導致しました。

また、客室浴槽の壁につきましては、現在修繕依頼中でございますが、カラーテープが目立つ状態でご案内してしまい、申し訳ございませんでした。

勝手なお願いではございますが、またお近くにお越しの際は当館へのご宿泊をご検討いただければ幸いでございます。

【素泊】hotel around TAKAYAMA 《開業1 周年記念》 キャンペーン◇◇
    【2ベッドルーム◇ツインスタンダード1◇<喫煙可>】

投稿者さん 2022年09月24日 11:39:52

お布団が良く寝心地が良かった

ロードイン鳥羽 2022年09月27日 17:18:09

お部屋の布団についてお褒めをいただきたいへん嬉しく存じます。
    快適にお休みいただけ何よりでございます。

昨今、天候が不安定で気温も寒暖差が激しく体調を崩しがちでございますのでご自愛くださいませ。

次回、鳥羽にお越しの際はロードイン鳥羽のご利用をお待ちいたしております。

【素泊】14日前早割プラン◇◇

投稿者さん 2022年08月30日 14:22:22

鳥羽駅から徒歩10分。車の通りが多いけど歩道は広めなので安心です。
    ただ寂しい場所なので夜間は歩きたくない雰囲気です。
    直前予約のため禁煙部屋が取れず、スタッフの方は「消臭対策はきちんとしておりますので」と言うことで室内にはダイキンの立派な空気清浄機加湿器があり部屋ですごす分には問題無し。
    ベッドに入ると繊維に染み付いたと思われるタバコ臭。帰宅後持参したパジャマを嗅ぐとすごいタバコ臭。実際男性の利用者が多く見られ喫煙部屋がメリットになっているのかもしれませんがどうなんでしょう。。
    洗面所の水漏れもひどく、どれだけ栓をきつく閉めても少しずつ水が漏れ床にもつたってしまう状況。不便だし痛みや腐敗の原因になり、後々かえってコストがかかるのでは?
    廊下からの会話、音もすごく聞こえて遮音は無いようです。

ロードイン鳥羽 2022年09月30日 18:46:59

近鉄、JRの鳥羽駅より徒歩で10分少々と少し歩きます。
    おっしゃるように大通り横の歩道は広めで舗装もされておりますが、夜間は山道ということと外灯も少ないので少々寂しい感は否めません。

今回のご宿泊ではたばこの臭いの面でご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
    消臭剤散布と空気清浄機の消臭対応しか出来ておらず、寝具類の臭いに関してご迷惑をおかけしお詫び申し上げます。

洗面所にある蛇口元からの水漏れが出る症状につきましては、今一度点検を行い修繕を検討いたします。
    また遮音につきまして、静かな環境を提供できず重ねてお詫び申し上げます。

施設も環境もお客様に満足のいく内容でなく本当に申し訳なく存じます。
    今すぐの改善は難しく存じますが、貴重なご意見をいただき感謝申し上げます。

【夏秋旅セール】期間限定!【素泊】シンプルステイプラン◇

投稿者さん 2022年08月28日 11:47:40

この周辺で、この価格なので、とてもよかったです。何よりも建物や部屋は古いですが清潔感があるのが素晴らしいです。清掃をしてる方、指導してる方に感謝です。

ロードイン鳥羽 2022年09月01日 15:25:40

また、お忙しい中ご感想もお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。

価格面でお値打ちに感じていただき、たいへん嬉しく存じます。
    ホテル自体は築約40年を経過しており、古めかしい印象があるかと存じます。
    しかしおっっしゃるように、ホテルの清掃スタッフ一同が古くても清掃が行き届いているホテルを意識して取り組んでおります。
    お客様の言葉は清掃スタッフの励みになります。

【2ベッドルーム◆ツインスタンダード1◆<禁煙>】

投稿者さん 2022年08月24日 21:16:50

古いけど、その分お安くコスパ高い。

ロードイン鳥羽 2022年09月29日 18:11:34

このたびはロードイン鳥羽をご利用いただきありがとうございました。

施設は昭和の時代の建物ですので古さは否めませんが、清潔感を意識して客室清掃などスタッフ一同で取り組んでおります。
    お値打ちに感じていただけ光栄に存じます。

また機会がありましたらよろしくお願い申し上げます。

【期間限定】【朝食付】ポイント20倍の定額プラン◇