ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 クチコミ・感想・情報

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋のクチコミ・お客さまの声

またぎきさんの ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 のクチコミ

またぎきさん(87件) [40代/男性] 2017年05月23日 16:13:14

家族旅行で利用しました。23階の部屋は広く清潔感があり、名古屋市の夜景が一望できる素敵な部屋でした。また機会があれば利用したいと思います。

シンプルステイ【室料のみ】
【スタンダードツイン(2名利用)□禁煙□】

大食い夫婦さんの ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 のクチコミ

大食い夫婦さん(177件) [60代/男性] 2017年05月08日 13:50:13

高山から移動して日付が変わる時刻でのチェックインとなりました。いつも利用していることに加え、深夜になることが分かっていましたし、コンビにも近いので疲れている妻を連れていたので最適のチョイスでした。また、チェックアウトが正午であるので、翌朝はゆっくりと起き、食事もゆったりと摂ることができました。
アメニティも充実しており、妻も大変喜んでいました。

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2017年05月09日 13:49:32

この度は、数あるホテルの中、ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。また、お忙しい中ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。ご満足いただけるご滞在であったと伺い、私どもも大変嬉しく光栄に存じます。今後とも皆様にお喜びいただけるホテルであるよう、サービスの向上に精進いたし、お客様お一人お一人をきめ細かいおもてなしの心でお迎えして参りますので、何とぞ変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。また近い内にお目にかかれますことを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【あなたはバナナ派?それともチョコ派?】選べるブラウニーのおやつセット付き
【スタンダードダブルA(2名利用)□禁煙□】

投稿者さんの ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 のクチコミ

投稿者さん 2017年05月04日 13:13:38

志摩のリゾートに連泊した後に、名古屋の都市部を楽しみたく利用させて頂きました。以前系列ホテルに泊まった際の印象が良く、今回も全般的に期待以上のサービスを得られてとても良かったです。
チェックイン時にアップグレードの提案を頂きましたが、やや高価でしたので受け入れられず、せっかくの機会でしたので利用させて頂けばよかったと後悔しています。
「名古屋めし」も楽しめるなど、朝食のメニューの豊富さには感服ですが、穀物パンや自然発酵のパン、野菜とフルーツの種類をもう少し増やして頂けるとなお一層良いと思います。
GW中でしたので鈴鹿IC付近の渋滞で予定が乱れましたが、中部地域の旅行や系列ホテルのまたの利用を計画したく、サービス展開のより一層の充実に期待しておりますので、どうぞよろしくお願いします。

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2017年05月04日 17:28:26

この度は、ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。また、お忙しい中ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。ご指摘いただきました朝食に関する貴重なご意見は、関連部署とも共有いたし、今後の改善課題の参考にさせていただきたく存じます。これからも快適にお過ごしいただける空間を、精一杯のおもてなしの心でお客様にご提供させていただく所存ですので、どうぞ末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。また近い内にお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2017年04月23日 23:48:52

海外駐在中で、帰国した初日は休養と気分転換の為に利用してます。しずかで清潔な部屋で、チェックアウトもゆっくりなので、いつも、くつろげています。朝食もおいしいです。

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2017年04月24日 12:27:16

平素は、ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋をご愛顧賜りまして、心より感謝申し上げます。またお忙しい中、スタッフの励みとなるような温かいお褒めのお言葉を頂戴いたし、大変嬉しく光栄に存じます。これからも、頂戴したお言葉に恥じぬよう、より一層磨きをかけたサービスとおもてなしの心でお客様をお迎えして参る所存ですので、どうぞ末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。またご帰国の際にお目にかかれますことを、スタッフ一同楽しみにお待ちいたしております。

【スタンダードダブルA(1名利用)■喫煙■】

投稿者さん 2017年04月21日 19:23:02

2泊したのですが、最終日の夜、ホテルスタッフにアジア南国系団体客と一緒のエレベーターに案内されました。エレベーターの混雑は仕方ないと思いますが、エレベーター内での
マナーが悪い為、不快を感じました。又、その日の深夜AM1:00~頃、扉だと思うのですが、ドンドン叩く音と叫び声で目が覚めてしまいました。アジア系の人だとおもいます。
快眠を求めて、こちらのホテルに泊まったのに、意味がありません。お金を捨てた気分になり、正直失望しました。今までは、夜景が綺麗でお気に入りの、ホテルでしたので残念です。

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2017年04月24日 12:22:58

平素は、ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋をご愛顧賜り、心より感謝申し上げます。この度のご滞在では、一部マナーの悪いお客様によりご不快な思いをおかけしてしまいましたこと、大変申し訳なく深くお詫び申し上げます。お客様には快適にお寛ぎいただき、笑顔でお発ちいただくことが私共の願いでございます。今後はお部屋のアサインメントにも十分に配慮いたし、この度のようなことのないよう注意いたしますので何卒ご寛容賜りますようお願い申し上げます。またお目にかかれますことを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【スタンダードダブルA(1名利用)□禁煙□】

サラン0819さんの ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 のクチコミ

サラン0819さん(1件) [50代/女性] 2017年04月21日 00:30:54

駅に隣接していて便利です。
部屋も広く快適に過ごせました。
バストイレもそれぞれ独立していて広々しています。
このお値段で充分過ぎる施設だと思います。
また利用したいです。

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2017年04月21日 11:03:24

この度は、ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋をご利用下さいまして、誠にありがとうございました。また、お忙しい中ご感想を頂戴いたし、重ねて御礼申し上げます。快適にお過ごしいただけたと伺い、安堵いたしております。私共は、お客様お一人お一人をきめ細かなおもてなしの心でお迎えできますよう努めておりますので、「また利用したい」との光栄なお言葉を頂戴しましたことを大変嬉しく存じます。これからも皆様にお喜びいただけるホテルを目指し、より一層サービスの向上に尽力してまいる所存ですので、何とぞ変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。次回のご来館を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

カード事前決済/払い戻し不可【早割14】室料のみ
【デラックスツイン(2名利用)□禁煙□】

雨降りくまさんさんの ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 のクチコミ

雨降りくまさんさん(20件) [50代/男性] 2017年04月14日 19:58:16

用意して頂いた部屋は名古屋駅高層ビル群が見える良い眺めの部屋でした。隣からの雑音も感じられず快適に過ごすことが出来ました。設備なども高級感があり落ち着いた雰囲気は満足を感じます。
同一ビル内にあるボストン美術館を観覧するなど時間をゆっくり過ごすことが出来ました。
駐車場のシステムも宿泊期間内は出入り自由のシステムが使いやすいと感じました。
また金山駅直結の利便性は特筆する物があります。雨天でしたが、駅反対側にある商業施設「あすなる金山」まで傘を使わずにアクセス可能です。
朝食付きのプランで、名古屋飯も堪能させてもらいました。朝から楽しい気分になり観光拠点としても良いのではないでしょうか。
残念なのはフロントスタッフの質です。
チェックアウト時にポイント分の割引なしで請求をされました。チェックが甘いですね。
10分ほどで間違いに気がつき引き返し訂正してもらったのですが、訂正作業中にミスをしたスタッフがすぐ横にいましたが、何も無かったような顔をして目を合わせることもありませんでした。謝れとまでは言いませんが、失礼しましたの一言ぐらいはあっても良かったのではないかと感じます。
特定のスタッフに限るかもしれませんが、他の満足度が高い分、大きな汚点として残ってしまいました。

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2017年04月17日 16:57:22

この度は、ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋をご利用下さいまして、誠にありがとうございました。また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。快適にお過ごしいただけたと伺い何よりではございましたが、チェックアウト時のフロントスタッフの不手際で、お客様にはご不快な思いをおかけしてしまいましたこと、大変申し訳なく、深くお詫び申し上げます。すべてのお客様が笑顔でお発ちくださることが、私どもの願いです。今後は、これまで以上にスタッフ教育を徹底いたし、皆様にお喜びいただけるサービスをご提供してまいる所存ですので、この度のこと何卒ご寛容賜りますようお願い申し上げます。また近い内にお目にかかれますことを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【GW・夏休み先取りタイムセール】ダブルがお得な9日間!1室あたり4,000円オフ!(朝食付き)
【スタンダードダブルA(2名利用)□禁煙□】

大食い夫婦さん(177件) [60代/男性] 2017年04月10日 13:33:02

名古屋出張の際には、ちょくちょく使わせてもらっています。駅から雨に濡れずに行かれることが大きなメリットです。
今回は部屋をグレードアップしていただき、快適に過ごしました。
朝食も以前に比べると、内容が少し良くなっている気がしました。種類だけでなく、品質もアップされたようで良かったです。

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2017年04月11日 19:04:42

平素は、ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋をご愛顧くださいまして、誠にありがとうございます。また、この度のご滞在のご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。快適にお過ごしいただけ、朝食もお楽しみいただいたと伺い、大変嬉しく何よりに存じます。これからも、皆様にお喜びいただけるホテルを目指して、より一層サービスの改善・向上に努めてまいりますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。また近い内にお目にかかれますことを、スタッフ一同楽しみにお待ちいたしております。

【スタンダードダブルA(1名利用)□禁煙□】

ニアピン194さんの ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 のクチコミ

ニアピン194さん(5件) [40代/男性] 2017年04月03日 22:22:40

高層階で宿泊しても夜景の見える方角が微妙でした。
部屋は綺麗で清潔感もあり良かったです。

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2017年04月04日 10:41:01

この度は、ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋をご利用下さいまして、誠にありがとうございました。 また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。お部屋をお気に入りいただき、安堵いたしました。 これからも、皆様に愛されるホテルを目指して、より一層のサービス向上を図ってまいりますので、どうぞ末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。 また近い内にお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF!リニューアルルーム確約・ベストフレキシブルレート
【ハイフロアーデラックスダブル(2名利用)□禁煙□】

まつ9981さんの ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 のクチコミ

まつ9981さん(3件) [40代/男性] 2017年04月01日 15:47:03

サービスレベルの高さを感じました。リニューアル前の部屋でしたが、ゆっくりくつろげました。朝食バイキングも種類、質とも大満足でした。

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2017年04月03日 17:29:17

この度は、ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋をご利用下さいまして、誠にありがとうございました。 お忙しい中、スタッフの励みとなるような温かいお言葉をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。 私どもでは、お一人お一人のお客様をきめ細かなおもてなしの心でお迎えしておりますので、ゆっくりお寛ぎいただけたと伺い、大変嬉しく光栄に存じます。 また、朝食バイキングをご堪能いただけたご様子が窺え、何よりに存じます。 これからも、皆様にお喜びいただけるホテルを目指し、より一層のサービス向上を図ってまいりますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。 また近い内にお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【スタンダードダブルA(1名利用)■喫煙■】

スイートポテト1996さんの ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 のクチコミ

スイートポテト1996さん(1件) [50代/女性] 2017年03月31日 16:36:36

とても清潔なお部屋でした。眺めも良く、広さもちょうど良く、快適に過ごせました。
朝食は、種類も豊富で充実していました。名古屋めしを楽しむ事が出来ました。
バス・トイレのドアに鍵がかけられるようになっていると良かったです。
また名古屋に来た時は、利用したいです。

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2017年04月01日 11:40:23

この度は、ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。 快適にお過ごしいただけたと伺い、何よりに存じます。 これからもより一層サービスの向上に努め、皆様にお楽しみいただけるようなメニューやプランを様々にご用意してまいりますので、何とぞ変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。 次回のお越しを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2017年03月29日 20:14:40

孫二人(5歳と3歳)を連れての旅行で旅行でした。予約時には、分かりませんでしたが、子供用のアメニティも用意していただいており、感激しました。
多分、5年振りの宿泊だったと思いますが、好みの新聞も、把握されており、顧客を大事にする姿勢を感じました。名古屋宿泊時には、又、お世話におなります。

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2017年03月31日 10:50:44

この度は、ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋をご利用下さいまして、誠にありがとうございました。 また、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。 ご満足いただけるご宿泊であったご様子が窺え、安堵いたしております。 これからも、より一層サービスの向上に努め、皆様にゆっくりとお寛ぎいただける時間と空間をご提供してまいりますので、何とぞ変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。 また名古屋にお越しの際にお目にかかれますことを、スタッフ一同楽しみにお待ちいたしております。

投稿者さん 2017年03月26日 23:24:05

今、泊まらせて貰ってますが私の部屋の上階(二十二階の部屋)の人達が夜10時以降からバタバタして下まで響く。他の部屋には小さい子供さんや疲れて、ゆっくり休みたい人達が居るのに凄い迷惑ですね。今もバタバタ音たてて、そういうお客さんは三階とか迷惑ならない部屋にして貰いたいです。

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2017年03月28日 10:44:18

この度は、ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋をご利用下さいまして、誠にありがとうございました。 上階のお部屋からの騒音で、お客様には極めてご不快な思いとご迷惑をおかけいたしてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。 大変申し訳ございませんでした。 次回ご利用の際には、このようなご迷惑をおかけすることのないようお部屋のアサインに十分配慮いたしたく存じます。 今後とも、サービスの改善を重ね、皆様に快適にお過ごしいただけますよう尽力いたしますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
またお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

カード事前決済/払い戻し不可【早割14】室料のみ
【スタンダードツイン(1名利用)□禁煙□】

whiteplaza1890011さんの ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 のクチコミ

whiteplaza1890011さん(35件) [60代/男性] 2017年03月21日 23:24:37

2度目の利用です
朝食のスペース(2F)がリニューアルされていました
冷たい料理例えばサラダバーは冷たいプレートで適切に提供されおり食欲をすすります。
ひつまぶし・きしめん等は名古屋に来てよかったと感じます。
係の方がよく気付かれ助かります
片付ける女性の方の気持ちの良いほどの動きにも有りがたいです
又利用したいと思います

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2017年03月22日 12:38:59

平素は、ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋をご愛顧賜りまして、誠にありがとうございます。 3月1日より、名前も変えてリニューアル・オープンいたしました2階のレストラン「ガーデン・コート」での朝食をご堪能いただけたご様子に、私共も大変嬉しく存じます。 これからも、皆様にお喜びいただけるメニューの開発に努めてまいりますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。 次回のご来館を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2017年03月20日 12:28:36

2/22にDXツインルーム利用
その節は大変お世話になりました

今迄に泊まったどのホテルよりも良かった点は
①サービスが行き届いている。
旅の疲れで体調を壊し深夜に具合が悪くなり翌朝のブランチが頂けなくなりましたがこちらの要望にきちんと対処してくださり本来はメニューにないお粥セットにお値段そのままで変更してくださいました
また体温計をお部屋に届けて下さったり近くの病院等も紹介していただき
ホテルと病院間のタクシーも手配してくださるとおっしゃってくださり
とても有り難かったです

②お部屋も広々としていて ビックリ
私は旅行も多く 大抵はビジネスホテル以上のクラスのホテルに宿泊します

たった1泊でもホテルでは快適に過ごしたいからです。 口コミもよく読み参考にさせて頂き立地条件も重視します
こちらのホテルは駅にとても近く名鉄からもJRからも駅から徒歩3、4分程度です

ANAのホテルは今回初めての利用です。関空の全日空ホテルとか、地方の全日空系列はありますがこちらとのサービスの差は雲泥の差でした。

日本国内で有名なホテルにも何度か泊まりましたが DXツインルームで こんなに広々とした室内は初めてですし
香港の超一流ホテルで泊まった時も驚きましたが そのホテル以上に 何といってもベッドの寝心地がとても良くて~(私の身体に合ってたようです)
こんなに寝心地の良いぐっすり眠れて朝起きても体が痛くなくて快適なベッドは今迄に一度もなかったので こちらで使用されてるベッドと枕を自宅でも購入したいと真剣に考えてます!

③室内が広い 清潔 スタッフの気遣い
そしてバスとトイレが完全に別!
バスルーム シャワールーム 洗面所 トイレルーム こんな感じだったと思います 其々に広々していました

④ネットで申込み時に初めての利用で残室少なくて焦って希望要望伝えていませんでしたが
友人が何度も利用していて申し込んだ後で最上階が最高だからということで後からネットで もし空きがあれば最上階を希望しますとメールしていたら当日希望通りの最上階のルームでした。
眺望も良くてなにもかも大満足でした

次回名古屋に行くときは絶対こちらのホテルを利用したいと思いました

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2017年03月22日 12:35:15

この度は、ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋をご利用下さいまして、誠にありがとうございました。 また、お忙しい中、数々の温かいお言葉をお寄せいただき、大変嬉しく光栄に存じます。 私共は、ホテルにご滞在のすべてのお客様が、まるでご自宅にいらっしゃるような雰囲気でお寛ぎになれますよう、お一人お一人のお客様にきめ細かなサービスをご提供させていただいております。 至らぬ点も多々あろうかとは存じますが、これからも皆様にお喜びいただけるホテルを目指して、誠心誠意努めてまいる所存ですので、どうぞ末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。 頂戴いたしましたコメントがスタッフの今後の業務の励みとなることは間違いございませんので、早速皆に共有いたしたします。

ゆっくり起きた日に…LUNCHボウルはいかが?【ブランチ付き】
【デラックスツイン(2名利用)□禁煙□】

まゆっこプリンセスさんの ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 のクチコミ

まゆっこプリンセスさん(1件) [40代/女性] 2017年03月09日 15:58:05

昨年出張の際に利用させていただき、大変よかったため今年もここに決めました。今回ひとつだけ残念だったのが、部屋の目覚ましアラームがなぜかセットされていたこと。ゆっくり寝ていたい朝に大きなアラーム音!ドキドキしてしまい、とても心臓に悪く、目覚め最悪でした。お掃除の際にはその辺りもチェックしていただけると助かります。

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2017年03月10日 16:58:32

いつもANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋をご愛顧くださいまして、心より御礼申し上げます。 この度はせっかくごゆっくりお休みのところ、目覚まし時計のアラームが解除されていなかったことで大変ご迷惑をおかけいたしましたこと、誠に申し訳ございませんでした。 深く深くお詫び申し上げます。 担当部署には今後二度とこのようなことのないよう徹底した再教育をいたしますので、この度の不手際何とぞご容赦賜りますようお願い申し上げます。 次回お越しの際には、心からお寛ぎいただける空間をご提供できますよう、きめ細かなおもてなしでお迎えさせていただきます。 また近い内にお目にかかれますことを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【スタンダードダブルA(1名利用)□禁煙□】

るぅ0817さんの ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 のクチコミ

るぅ0817さん(3件) [50代/女性] 2017年03月01日 12:51:52

立地もよく、スタッフの方の対応は満足のいくものでした。
また利用させていただきます。

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2017年03月02日 10:43:07

この度は、ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。 スタッフの対応にご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく光栄に存じます。 頂戴したお言葉に恥じぬよう、今後とも益々サービスの向上に邁進してまいる所存ですので、どうぞ末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。 また近い内にお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

シンプルステイ【室料のみ】
【スタンダードツイン(2名利用)□禁煙□】

ちょい悪オヤジ5337さんの ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 のクチコミ

ちょい悪オヤジ5337さん(31件) [60代/男性] 2017年02月25日 11:00:04

今回、当日チェックイン時に+10,000円でスウィートルームを紹介され、思い切って利用しました。
さすがスウィートルームは中々の設えで満足でしたが、一カ所どうしても直して欲しいです。
バスタブへの階段は大変危険です。色が黒っぽいので夜は階段の堺が分らず、特に下りは足を滑らす事が有り(今回2回)危険です。多少お酒も入ってると益々危険です。
更には、バスタブの傍にバスタオル類を置くとこがなく、バスやシャワー後には濡れた身体で
洗面場まで移動する事に成り、これも改善の余地があります。

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2017年02月27日 11:05:01

平素はANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋をご愛顧賜りまして、厚く御礼申し上げます。 また、お忙しい中この度のご宿泊における貴重なご意見をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。 スウィートルームのバスタブへの階段が滑りやすく危険であるとのご指摘、大変恐れ入りますとともに、実際にそのご体験をなさったと伺い、誠に申し訳なく心よりお詫び申し上げます。 関係部署とも共有いたし、今後の改善策の重要課題とさせていただきたく存じます。 これからも、お客様からのお声を大切に、より一層のサービス向上を目指してまいりますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。 この度のご宿泊、並びにご投稿、誠にありがとうございました。

【エグゼクティブダブル(2名利用)□禁煙□】

投稿者さん 2017年02月20日 16:45:18

2月18日23階に宿泊しました。
基本良かった。
窓からの景色もとても良い。
朝食は、大変良かった。
チョコレートがついたのも良い。おいしいチョコでした。

サービスで不満たったのは車で送ってくれた人の駐車代は、30分しか持ってくれず、この点はやや不満。実際に駐車した1時間半くらいまでは無料にしてくれてよいと思いました。

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2017年02月21日 16:11:03

この度は、数あるホテルの中よりANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。 窓からの景色やご朝食をお楽しみいただけたご様子が窺え、私どもも大変嬉しく何よりに存じます。
送迎用の駐車につきましては、ホテルが管轄しておりますB1駐車場では、空き状況に応じてできる限りのことはさせていただいておりますのでご相談ください。

これからも皆様に愛されるホテルを目指して、サービスの向上に努めてまいる所存です。 何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。 次回のご来館を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【冬チョコ】GODIVAのトリュフチョコレート付き
【デラックスツイン(2名利用)□禁煙□】

annkoro117さんの ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 のクチコミ

annkoro117さん(8件) [40代/女性] 2017年02月13日 17:07:45

少しプラスしてお部屋をアップグレードしていただきました。
室内はとても清潔で、快適でした。安眠のお茶や枕、その他グッズが充実してました。女性には化粧水などがあると、さらに嬉しいです。食事は名古屋名物に品数も多く大変美味しかったです。機会があれば、また泊まりたいです。

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2017年02月14日 16:38:37

この度は、ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。 快適にお過ごしいただけたと伺い、大変嬉しく存じます。
IHGが独自に開発した快眠プログラム「スリープアドバンテージ」は、お休み前からお目覚めまでの睡眠プロセスに複合的にアプローチして、お客様の快適な睡眠をサポートします。 お好みで選べる枕やアロマ、一日の緊張をほどいてリラックスさせるアイウォーマーや入浴剤、夜用ほうじ玄米茶と朝用抹茶入りミント緑茶などこだわりのオリジナルアメニティをご用意しております。 少しでも、ごゆっくりお休みになるためのお役に立てましたなら幸いに存じます。

これからも快適にお寛ぎいただけるよう、きめ細かなサービスでお客様をお迎えしてまいる所存ですので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

【スタンダードダブル(旧アーバンシングル)□禁煙□】