ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 クチコミ・感想・情報

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 のクチコミ

投稿者さん 2017年03月26日 23:24:05

今、泊まらせて貰ってますが私の部屋の上階(二十二階の部屋)の人達が夜10時以降からバタバタして下まで響く。他の部屋には小さい子供さんや疲れて、ゆっくり休みたい人達が居るのに凄い迷惑ですね。今もバタバタ音たてて、そういうお客さんは三階とか迷惑ならない部屋にして貰いたいです。

カード事前決済/払い戻し不可【早割14】室料のみ
【スタンダードツイン(1名利用)□禁煙□】

whiteplaza1890011さんの ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 のクチコミ

whiteplaza1890011さん(35件) [60代/男性] 2017年03月21日 23:24:37

2度目の利用です
朝食のスペース(2F)がリニューアルされていました
冷たい料理例えばサラダバーは冷たいプレートで適切に提供されおり食欲をすすります。
ひつまぶし・きしめん等は名古屋に来てよかったと感じます。
係の方がよく気付かれ助かります
片付ける女性の方の気持ちの良いほどの動きにも有りがたいです
又利用したいと思います

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2017年03月22日 12:38:59

平素は、ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋をご愛顧賜りまして、誠にありがとうございます。 3月1日より、名前も変えてリニューアル・オープンいたしました2階のレストラン「ガーデン・コート」での朝食をご堪能いただけたご様子に、私共も大変嬉しく存じます。 これからも、皆様にお喜びいただけるメニューの開発に努めてまいりますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。 次回のご来館を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【スタンダードダブルA(1名利用)□禁煙□】

投稿者さん 2017年03月20日 12:28:36

2/22にDXツインルーム利用
その節は大変お世話になりました

今迄に泊まったどのホテルよりも良かった点は
①サービスが行き届いている。
旅の疲れで体調を壊し深夜に具合が悪くなり翌朝のブランチが頂けなくなりましたがこちらの要望にきちんと対処してくださり本来はメニューにないお粥セットにお値段そのままで変更してくださいました
また体温計をお部屋に届けて下さったり近くの病院等も紹介していただき
ホテルと病院間のタクシーも手配してくださるとおっしゃってくださり
とても有り難かったです

②お部屋も広々としていて ビックリ
私は旅行も多く 大抵はビジネスホテル以上のクラスのホテルに宿泊します

たった1泊でもホテルでは快適に過ごしたいからです。 口コミもよく読み参考にさせて頂き立地条件も重視します
こちらのホテルは駅にとても近く名鉄からもJRからも駅から徒歩3、4分程度です

ANAのホテルは今回初めての利用です。関空の全日空ホテルとか、地方の全日空系列はありますがこちらとのサービスの差は雲泥の差でした。

日本国内で有名なホテルにも何度か泊まりましたが DXツインルームで こんなに広々とした室内は初めてですし
香港の超一流ホテルで泊まった時も驚きましたが そのホテル以上に 何といってもベッドの寝心地がとても良くて~(私の身体に合ってたようです)
こんなに寝心地の良いぐっすり眠れて朝起きても体が痛くなくて快適なベッドは今迄に一度もなかったので こちらで使用されてるベッドと枕を自宅でも購入したいと真剣に考えてます!

③室内が広い 清潔 スタッフの気遣い
そしてバスとトイレが完全に別!
バスルーム シャワールーム 洗面所 トイレルーム こんな感じだったと思います 其々に広々していました

④ネットで申込み時に初めての利用で残室少なくて焦って希望要望伝えていませんでしたが
友人が何度も利用していて申し込んだ後で最上階が最高だからということで後からネットで もし空きがあれば最上階を希望しますとメールしていたら当日希望通りの最上階のルームでした。
眺望も良くてなにもかも大満足でした

次回名古屋に行くときは絶対こちらのホテルを利用したいと思いました

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2017年03月22日 12:35:15

この度は、ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋をご利用下さいまして、誠にありがとうございました。 また、お忙しい中、数々の温かいお言葉をお寄せいただき、大変嬉しく光栄に存じます。 私共は、ホテルにご滞在のすべてのお客様が、まるでご自宅にいらっしゃるような雰囲気でお寛ぎになれますよう、お一人お一人のお客様にきめ細かなサービスをご提供させていただいております。 至らぬ点も多々あろうかとは存じますが、これからも皆様にお喜びいただけるホテルを目指して、誠心誠意努めてまいる所存ですので、どうぞ末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。 頂戴いたしましたコメントがスタッフの今後の業務の励みとなることは間違いございませんので、早速皆に共有いたしたします。

ゆっくり起きた日に…LUNCHボウルはいかが?【ブランチ付き】
【デラックスツイン(2名利用)□禁煙□】

まゆっこプリンセスさんの ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 のクチコミ

まゆっこプリンセスさん(1件) [40代/女性] 2017年03月09日 15:58:05

昨年出張の際に利用させていただき、大変よかったため今年もここに決めました。今回ひとつだけ残念だったのが、部屋の目覚ましアラームがなぜかセットされていたこと。ゆっくり寝ていたい朝に大きなアラーム音!ドキドキしてしまい、とても心臓に悪く、目覚め最悪でした。お掃除の際にはその辺りもチェックしていただけると助かります。

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2017年03月10日 16:58:32

いつもANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋をご愛顧くださいまして、心より御礼申し上げます。 この度はせっかくごゆっくりお休みのところ、目覚まし時計のアラームが解除されていなかったことで大変ご迷惑をおかけいたしましたこと、誠に申し訳ございませんでした。 深く深くお詫び申し上げます。 担当部署には今後二度とこのようなことのないよう徹底した再教育をいたしますので、この度の不手際何とぞご容赦賜りますようお願い申し上げます。 次回お越しの際には、心からお寛ぎいただける空間をご提供できますよう、きめ細かなおもてなしでお迎えさせていただきます。 また近い内にお目にかかれますことを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

カード事前決済/払い戻し不可【早割14】朝食付き
【スタンダードダブルA(1名利用)□禁煙□】

るぅ0817さんの ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 のクチコミ

るぅ0817さん(3件) [50代/女性] 2017年03月01日 12:51:52

立地もよく、スタッフの方の対応は満足のいくものでした。
また利用させていただきます。

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2017年03月02日 10:43:07

この度は、ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。 スタッフの対応にご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく光栄に存じます。 頂戴したお言葉に恥じぬよう、今後とも益々サービスの向上に邁進してまいる所存ですので、どうぞ末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。 また近い内にお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

シンプルステイ【室料のみ】
【スタンダードツイン(2名利用)□禁煙□】

ちょい悪オヤジ5337さんの ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 のクチコミ

ちょい悪オヤジ5337さん(29件) [60代/男性] 2017年02月25日 11:00:04

今回、当日チェックイン時に+10,000円でスウィートルームを紹介され、思い切って利用しました。
さすがスウィートルームは中々の設えで満足でしたが、一カ所どうしても直して欲しいです。
バスタブへの階段は大変危険です。色が黒っぽいので夜は階段の堺が分らず、特に下りは足を滑らす事が有り(今回2回)危険です。多少お酒も入ってると益々危険です。
更には、バスタブの傍にバスタオル類を置くとこがなく、バスやシャワー後には濡れた身体で
洗面場まで移動する事に成り、これも改善の余地があります。

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2017年02月27日 11:05:01

平素はANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋をご愛顧賜りまして、厚く御礼申し上げます。 また、お忙しい中この度のご宿泊における貴重なご意見をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。 スウィートルームのバスタブへの階段が滑りやすく危険であるとのご指摘、大変恐れ入りますとともに、実際にそのご体験をなさったと伺い、誠に申し訳なく心よりお詫び申し上げます。 関係部署とも共有いたし、今後の改善策の重要課題とさせていただきたく存じます。 これからも、お客様からのお声を大切に、より一層のサービス向上を目指してまいりますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。 この度のご宿泊、並びにご投稿、誠にありがとうございました。

【エグゼクティブダブル(2名利用)□禁煙□】

投稿者さん 2017年02月20日 16:45:18

2月18日23階に宿泊しました。
基本良かった。
窓からの景色もとても良い。
朝食は、大変良かった。
チョコレートがついたのも良い。おいしいチョコでした。

サービスで不満たったのは車で送ってくれた人の駐車代は、30分しか持ってくれず、この点はやや不満。実際に駐車した1時間半くらいまでは無料にしてくれてよいと思いました。

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2017年02月21日 16:11:03

この度は、数あるホテルの中よりANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。 窓からの景色やご朝食をお楽しみいただけたご様子が窺え、私どもも大変嬉しく何よりに存じます。
送迎用の駐車につきましては、ホテルが管轄しておりますB1駐車場では、空き状況に応じてできる限りのことはさせていただいておりますのでご相談ください。

これからも皆様に愛されるホテルを目指して、サービスの向上に努めてまいる所存です。 何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。 次回のご来館を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【冬チョコ】GODIVAのトリュフチョコレート付き
【デラックスツイン(2名利用)□禁煙□】

annkoro117さんの ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 のクチコミ

annkoro117さん(8件) [40代/女性] 2017年02月13日 17:07:45

少しプラスしてお部屋をアップグレードしていただきました。
室内はとても清潔で、快適でした。安眠のお茶や枕、その他グッズが充実してました。女性には化粧水などがあると、さらに嬉しいです。食事は名古屋名物に品数も多く大変美味しかったです。機会があれば、また泊まりたいです。

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2017年02月14日 16:38:37

この度は、ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。 快適にお過ごしいただけたと伺い、大変嬉しく存じます。
IHGが独自に開発した快眠プログラム「スリープアドバンテージ」は、お休み前からお目覚めまでの睡眠プロセスに複合的にアプローチして、お客様の快適な睡眠をサポートします。 お好みで選べる枕やアロマ、一日の緊張をほどいてリラックスさせるアイウォーマーや入浴剤、夜用ほうじ玄米茶と朝用抹茶入りミント緑茶などこだわりのオリジナルアメニティをご用意しております。 少しでも、ごゆっくりお休みになるためのお役に立てましたなら幸いに存じます。

これからも快適にお寛ぎいただけるよう、きめ細かなサービスでお客様をお迎えしてまいる所存ですので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年02月11日 14:49:35

落ち着く清潔な客室で、ゆっくりやすめます。浴室も広々しています。

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2017年02月13日 11:07:24

この度は、数あるホテルの中、ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋をご利用いただき、誠にありがとうございました。 ごゆっくりお休みいただけたご様子に、大変嬉しく何よりに存じます。 これからも、皆様にご滞在ごとにお喜びいただけますよう、精一杯サービスの向上に努めてまいる所存ですので、どうぞ末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年02月07日 15:19:00

彼の誕生日祝いに泊まらせていただきました。ホテルの方の対応がすごくよく、心地よく宿泊ができました!部屋も大きすぎず小さすぎずで丁度よく、とてもいい思い出になりました。また機会があれば是非泊まりたいです。

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2017年02月08日 16:30:03

この度は、ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。 また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。 お客様の大切な思い出作りに、私どもが少しでもお役にたてましたなら大変嬉しく存じます。 これからも、皆様にお喜びいただけるホテルを目指し、より一層サービスの向上に努めてまいりますので、どうぞ末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

カード事前決済/払い戻し不可【早割14】室料のみ
【デラックスダブル(2名利用)□禁煙□】

whiteplaza1890011さん(35件) [60代/男性] 2017年02月05日 09:59:38

建物は建ててから相応の時間経過があるRC構造。
全てに於いてクリーニングが行き届いていると思う。
バスルームはタブしシャワー室が分離され、横浜当たりのお洒落なホテルに近い。
ひとつ難を申し上げればタブの前の大きな鏡の角が腐食している。
10年程度では通常現れない時間経過を感じないでもないが、名古屋駅近くの近隣のホテルと比較しても価格は安いので、苦肉のプライス工夫が施されていると思う。
朝食も28Fで戴いた。
土曜日の朝、それぞれの家族がそれぞれの和みを満喫でき、とっても良い気分です。
名古屋空港の乗り入れも勘弁出来、成田空港の乗り継ぎもとってもよいホテルと思います。
大きな自家用車が入るには狭い駐車場通路ですが、駐車スペースには問題ない。
こういった点を重視している当方は次回は家内と伺いたい。
最後に、フロントの女性の方の制服がよく似合い、とても意識レベルが高い。
年間全国 30泊程度する私としては今泊はトップクラスで評価させて戴きたい。
どうも有難う。

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2017年02月06日 16:42:44

この度は、数あるホテルの中、ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。 また、お忙しい中、身に余るお褒めのお言葉を頂戴いたし、大変嬉しく光栄に存じます。 早速スタッフにも共有させていただきました。 今後の業務の励みになることと存じます。

当ホテルは現在2階のレストランと客室の改装工事を行なっておりますため、お客様にはご迷惑をお掛け致しておりますこと、大変申し訳ございません。 レストランは3月1日のランチタイムよりオープン予定をいたしておりますので、是非奥様とお越しいただけましたら幸いに存じます。

これからも、皆様にお喜びいただけるホテルを目指し、誠心誠意努めまいる所存ですので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

【スタンダードダブル(旧アーバンシングル)□禁煙□】

Titti0001さんの ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 のクチコミ

Titti0001さん(1件) [40代/女性] 2017年01月15日 15:06:53

思ったより部屋も広く快適でした。また利用したいです

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2017年01月16日 11:19:27

この度は、ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。 快適にお過ごしいただけたと伺い、大変嬉しく何よりに存じます。 これからも、お客様のお声を第一に、皆様にご満足いただけるサービスのご提供に尽力してまいる所存ですので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

【18:00→10:00】 ◎ゆく年・くる年 お年玉プラン◎1室最大20%オフ!
【スタンダードダブル(2名利用)旧アーバンダブル■喫煙■】

ハユツキmamaさんの ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 のクチコミ

ハユツキmamaさん(1件) [30代/女性] 2017年01月05日 20:30:01

年末に朝食+ドリンク付きのプランで利用させていただきました。

チェックイン時に、当日の空き状況から少しの追加料金で部屋のグレードアップをしていただきました。
部屋からの景色が良く、夜景もとてもキレイでした。アメニティも豪華で良かったです。
スタッフさんの対応もとても丁寧で、女性のスタッフさんに主人の荷物を「お持ちします」と言われたときは逆に申し訳なくなるくらいの心遣いでした。
(主人はちゃんと自分で持って行きました(笑))

朝食はどれも美味しくて、楽しみにしていた名古屋めしも大満足でした。
街中のホテルで駐車場があるのもありがたいですね。

残念だったのは、ボストンカフェがお休みで、ドリンクチケットがロビーラウンジへの変更となりましたが、こちらはテイクアウト不可でホテル内であまり時間が取れなかったので結局利用できず無駄となってしまったことです。

その点以外は本当に大満足で、また機会があればぜひ利用したいと思います。

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2017年01月07日 11:51:28

この度は、数あるホテルの中より、ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。 ご満足いただけるご滞在であったと伺い、大変嬉しく何よりに存じます。
しかしながら、せっかくのドリンクチケットがご利用になれなかったとのこと、大変申し訳ございませんでした。 頂戴したご意見は、関連部署とも共有いたし、今後のサービス改善の参考とさせていただきたく存じます。
これからも皆様にお喜びいただけるホテルを目指し、きめ細かなおもてなしの心でお客様をお迎えしてまいる所存ですので、どうぞ末永く当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

あったかドリンクで「ホット!」&「ほっと♪」
【デラックスダブル(2名利用)□禁煙□】

投稿者さん 2017年01月05日 20:27:30

駅からほぼ直結で非常に便利です。朝食のバフェも種類が多くて何を選んでいいのか迷うくらいです。部屋に就寝用の浴衣なり、ガウンなりあれば、よかったです

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2017年01月07日 11:40:16

この度は、ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。 また、ご多用の中ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
お部屋には、お休み用のナイティをご用意いたしておりますので、どうぞご利用くださいませ。
今後とも皆様にお喜びいただけるホテルを目指してサービスの向上に努め、日々邁進してまいる所存でございます。 何卒変わらぬお引き立てを賜りますようお願い申し上げます。

【スタンダードダブル(旧アーバンシングル)■喫煙■】

kuroneko-31さんの ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 のクチコミ

kuroneko-31さん(1件) [30代/女性] 2017年01月05日 00:33:57

誕生日にちょっと豪華な場所でゆっくり過ごしたい!と思い、グランコートを選びました。
予約時に誕生日だと伝えていたら、フロントで温かい心づかいをいただき嬉しかったです。
部屋には入浴剤やホットアイマスクがあったりいろんな枕が置いてあったりして(←スリープアドバンテージというプログラムの一環らしいです)、おかげでゆっくり素敵な誕生日の夜を過ごせました。

名古屋一の朝食、と謳ってあったので、朝食はかなり期待していました。
天むすやきしめんなど名古屋めしもあり、たしかにいろいろあったのですが…もう少し凝ったサラダやスープがあったら嬉しかったなと感じました。
また、フレンチトーストが冷めてたのがちょっと悲しかったです。(パンケーキやフレンチトーストは焼いてくれる、と書いてあった気がしたんですが…平日はやってないのでしょうか?)
期待しすぎたためか朝食だけはちょっと残念でしたが、あとは部屋の綺麗さも快適さも、スタッフのおもてなしも文句なく素敵だったので、また来年の誕生日も(というかちょっと自分にご褒美をあげたいときは)泊まりたいなと思います。

余談ですが、部屋を出てからチェックアウトし金山駅地下鉄改札口まで5分でした。あまりに近かったので、もうちょっとゆっくり朝食とればよかったと後悔しました。(笑)

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2017年01月07日 11:33:34

この度は、お誕生日という大切な日を、ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋でお迎えいただきまして、誠にありがとうございました。 素敵なお誕生日をお過ごしいただけたと伺い、大変嬉しく何よりに存じます。

朝食につきましては、ご期待に沿えず申し訳ございません。 頂戴しましたご意見は担当部署とも共有いたし、今後の改善に向けての参考とさせていただきたく存じます。

当ホテルは、名古屋第二のターミナル「金山駅」に隣接しておりますため、ビジネスにも観光にも大変便利と皆様にもお喜びいただいております。 今後とも末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。 また近い内に目にかかれますことを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2016年12月25日 16:32:31

11月5日に宿泊しました。立地条件は良いですね。また、機会があったら利用したいです。

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2016年12月26日 11:44:57

この度は、数あるホテルの中より、ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。 当ホテルは、名古屋第二のターミナル「金山駅」に隣接しており、中部空港からは最短25分で、また名古屋駅からは5分でお越しいただけますので、ビジネスにも観光にも大変便利と皆様にお喜びいただいております。 これからも皆様に愛されるホテルを目指して、より一層のサービス向上に努めてまいる所存ですので、どうぞ末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2016年12月21日 19:11:19

コンサート終わりに宿泊しました。駅からすぐなので、夜でも迷わずに行けました。チェックインの応対も親切でとても丁寧でした。また荷物もすぐに運んでもらい助かりました。
部屋からの夜景もとても綺麗でしたし、3人での宿泊でしたが広々でした。

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2016年12月22日 15:53:50

この度は、ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。 また、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。 次回ご利用いただく際にはより一層ご満足いただけるよう、これからもおもてなしの心を大切に励んでまいる所存です。

シンプルステイ【室料のみ】
【ハイフロアーデラックスツイン+エキストラ(3名利用)□禁煙□】

sakamiteさんの ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 のクチコミ

sakamiteさん(2件) [50代/男性] 2016年12月18日 19:35:38

今回、娘達のドームコンサートの送迎に合わせて、利用させて頂きました。名古屋方面での宿泊は初めてでしたが、とても快適に過ごす事が出来ました。チェックインの際には、荷物の運び入れ・部屋内の説明・金山駅周辺説明・低反発枕の用意等手際よく対応してもらいました。女性スタッフの方 ありがとうございました。星×3です。1点だけ、シャワーの温度が定まらず、急に熱くなったり・冷たくなったりとビックリでした、残念に思います。朝御飯も良かったです、食事後のエレベーター同乗の別女性客が食べ過ぎちゃったと、私たちもです。お世話になりました。

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2016年12月19日 17:54:38

この度は、ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。 またお忙しい中ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。 快適にお過ごしいただけたと伺い、安堵いたしております。 しかしながらシャワーの温度が一定せず、お客様には大変ご迷惑をおかけいたしました。 深くお詫び申し上げます。 早速設備関連の部署に申し伝え、しっかり点検するように指示いたしました。 今後はこのようなことのないよう、厳重に注意いたす所存ですので、何卒ご寛容賜りますようお願い申し上げます。
これからも皆様にお喜びいただけるホテルを目指し、誠心誠意努めてまいる所存ですので、どうぞ末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【あなたはバナナ派?それともチョコ派?】選べるブラウニーのおやつセット付き
【スタンダードダブル(2名利用)旧アーバンダブル■喫煙■】

投稿者さん 2016年12月14日 16:38:35

サービスもよいし、朝食もすばらしい。部屋からの夜景も。
名古屋に来るたびいつも利用しています。

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2016年12月16日 17:21:28

平素はANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋をご愛顧いただきまして、心より御礼申し上げます。 また、お忙しい中、スタッフの励みとなる温かいお言葉を賜り、大変嬉しく光栄に存じます。 これからも、ご滞在ごとにお寛ぎいただける素敵な時間と空間をご提供してまいる所存ですので、どうぞ末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

敬具

食欲の秋!おいしい朝食を食べよう!【おやつセット付き】
【スタンダードツイン(2名利用)□禁煙□】

投稿者さん 2016年12月14日 16:38:18

サービスもよいし、朝食もすばらしい。部屋からの夜景も。
名古屋に来るたびいつも利用しています。

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2016年12月16日 17:21:16

敬具

食欲の秋!おいしい朝食を食べよう!【おやつセット付き】