ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 クチコミ・感想・情報

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋のクチコミ・お客さまの声

Titti0001さんの ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 のクチコミ

Titti0001さん(1件) [40代/女性] 2017年01月15日 15:06:53

思ったより部屋も広く快適でした。また利用したいです

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2017年01月16日 11:19:27

この度は、ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。 快適にお過ごしいただけたと伺い、大変嬉しく何よりに存じます。 これからも、お客様のお声を第一に、皆様にご満足いただけるサービスのご提供に尽力してまいる所存ですので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
また近い内にお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【18:00→10:00】 ◎ゆく年・くる年 お年玉プラン◎1室最大20%オフ!
【スタンダードダブル(2名利用)旧アーバンダブル■喫煙■】

ハユツキmamaさんの ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 のクチコミ

ハユツキmamaさん(1件) [30代/女性] 2017年01月05日 20:30:01

年末に朝食+ドリンク付きのプランで利用させていただきました。

チェックイン時に、当日の空き状況から少しの追加料金で部屋のグレードアップをしていただきました。
部屋からの景色が良く、夜景もとてもキレイでした。アメニティも豪華で良かったです。
スタッフさんの対応もとても丁寧で、女性のスタッフさんに主人の荷物を「お持ちします」と言われたときは逆に申し訳なくなるくらいの心遣いでした。
(主人はちゃんと自分で持って行きました(笑))

朝食はどれも美味しくて、楽しみにしていた名古屋めしも大満足でした。
街中のホテルで駐車場があるのもありがたいですね。

残念だったのは、ボストンカフェがお休みで、ドリンクチケットがロビーラウンジへの変更となりましたが、こちらはテイクアウト不可でホテル内であまり時間が取れなかったので結局利用できず無駄となってしまったことです。

その点以外は本当に大満足で、また機会があればぜひ利用したいと思います。

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2017年01月07日 11:51:28

この度は、数あるホテルの中より、ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。 ご満足いただけるご滞在であったと伺い、大変嬉しく何よりに存じます。
しかしながら、せっかくのドリンクチケットがご利用になれなかったとのこと、大変申し訳ございませんでした。 頂戴したご意見は、関連部署とも共有いたし、今後のサービス改善の参考とさせていただきたく存じます。
これからも皆様にお喜びいただけるホテルを目指し、きめ細かなおもてなしの心でお客様をお迎えしてまいる所存ですので、どうぞ末永く当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
また近い内にお目にかかれますことを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

あったかドリンクで「ホット!」&「ほっと♪」
【デラックスダブル(2名利用)□禁煙□】

投稿者さんの ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 のクチコミ

投稿者さん 2017年01月05日 20:27:30

駅からほぼ直結で非常に便利です。朝食のバフェも種類が多くて何を選んでいいのか迷うくらいです。部屋に就寝用の浴衣なり、ガウンなりあれば、よかったです

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2017年01月07日 11:40:16

この度は、ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。 また、ご多用の中ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
お部屋には、お休み用のナイティをご用意いたしておりますので、どうぞご利用くださいませ。
今後とも皆様にお喜びいただけるホテルを目指してサービスの向上に努め、日々邁進してまいる所存でございます。 何卒変わらぬお引き立てを賜りますようお願い申し上げます。

【スタンダードダブル(旧アーバンシングル)■喫煙■】

kuroneko-31さんの ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 のクチコミ

kuroneko-31さん(1件) [30代/女性] 2017年01月05日 00:33:57

誕生日にちょっと豪華な場所でゆっくり過ごしたい!と思い、グランコートを選びました。
予約時に誕生日だと伝えていたら、フロントで温かい心づかいをいただき嬉しかったです。
部屋には入浴剤やホットアイマスクがあったりいろんな枕が置いてあったりして(←スリープアドバンテージというプログラムの一環らしいです)、おかげでゆっくり素敵な誕生日の夜を過ごせました。

名古屋一の朝食、と謳ってあったので、朝食はかなり期待していました。
天むすやきしめんなど名古屋めしもあり、たしかにいろいろあったのですが…もう少し凝ったサラダやスープがあったら嬉しかったなと感じました。
また、フレンチトーストが冷めてたのがちょっと悲しかったです。(パンケーキやフレンチトーストは焼いてくれる、と書いてあった気がしたんですが…平日はやってないのでしょうか?)
期待しすぎたためか朝食だけはちょっと残念でしたが、あとは部屋の綺麗さも快適さも、スタッフのおもてなしも文句なく素敵だったので、また来年の誕生日も(というかちょっと自分にご褒美をあげたいときは)泊まりたいなと思います。

余談ですが、部屋を出てからチェックアウトし金山駅地下鉄改札口まで5分でした。あまりに近かったので、もうちょっとゆっくり朝食とればよかったと後悔しました。(笑)

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2017年01月07日 11:33:34

この度は、お誕生日という大切な日を、ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋でお迎えいただきまして、誠にありがとうございました。 素敵なお誕生日をお過ごしいただけたと伺い、大変嬉しく何よりに存じます。

朝食につきましては、ご期待に沿えず申し訳ございません。 頂戴しましたご意見は担当部署とも共有いたし、今後の改善に向けての参考とさせていただきたく存じます。

当ホテルは、名古屋第二のターミナル「金山駅」に隣接しておりますため、ビジネスにも観光にも大変便利と皆様にもお喜びいただいております。 今後とも末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。 また近い内に目にかかれますことを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2016年12月25日 16:32:31

11月5日に宿泊しました。立地条件は良いですね。また、機会があったら利用したいです。

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2016年12月26日 11:44:57

この度は、数あるホテルの中より、ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。 当ホテルは、名古屋第二のターミナル「金山駅」に隣接しており、中部空港からは最短25分で、また名古屋駅からは5分でお越しいただけますので、ビジネスにも観光にも大変便利と皆様にお喜びいただいております。 これからも皆様に愛されるホテルを目指して、より一層のサービス向上に努めてまいる所存ですので、どうぞ末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2016年12月21日 19:11:19

コンサート終わりに宿泊しました。駅からすぐなので、夜でも迷わずに行けました。チェックインの応対も親切でとても丁寧でした。また荷物もすぐに運んでもらい助かりました。
部屋からの夜景もとても綺麗でしたし、3人での宿泊でしたが広々でした。

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2016年12月22日 15:53:50

この度は、ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。 また、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。 次回ご利用いただく際にはより一層ご満足いただけるよう、これからもおもてなしの心を大切に励んでまいる所存です。

シンプルステイ【室料のみ】
【ハイフロアーデラックスツイン+エキストラ(3名利用)□禁煙□】

sakamiteさんの ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 のクチコミ

sakamiteさん(2件) [50代/男性] 2016年12月18日 19:35:38

今回、娘達のドームコンサートの送迎に合わせて、利用させて頂きました。名古屋方面での宿泊は初めてでしたが、とても快適に過ごす事が出来ました。チェックインの際には、荷物の運び入れ・部屋内の説明・金山駅周辺説明・低反発枕の用意等手際よく対応してもらいました。女性スタッフの方 ありがとうございました。星×3です。1点だけ、シャワーの温度が定まらず、急に熱くなったり・冷たくなったりとビックリでした、残念に思います。朝御飯も良かったです、食事後のエレベーター同乗の別女性客が食べ過ぎちゃったと、私たちもです。お世話になりました。

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2016年12月19日 17:54:38

この度は、ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。 またお忙しい中ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。 快適にお過ごしいただけたと伺い、安堵いたしております。 しかしながらシャワーの温度が一定せず、お客様には大変ご迷惑をおかけいたしました。 深くお詫び申し上げます。 早速設備関連の部署に申し伝え、しっかり点検するように指示いたしました。 今後はこのようなことのないよう、厳重に注意いたす所存ですので、何卒ご寛容賜りますようお願い申し上げます。
これからも皆様にお喜びいただけるホテルを目指し、誠心誠意努めてまいる所存ですので、どうぞ末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【あなたはバナナ派?それともチョコ派?】選べるブラウニーのおやつセット付き
【スタンダードダブル(2名利用)旧アーバンダブル■喫煙■】

投稿者さん 2016年12月14日 16:38:35

名古屋に来るたびいつも利用しています。

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2016年12月16日 17:21:28

平素はANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋をご愛顧いただきまして、心より御礼申し上げます。 また、お忙しい中、スタッフの励みとなる温かいお言葉を賜り、大変嬉しく光栄に存じます。 これからも、ご滞在ごとにお寛ぎいただける素敵な時間と空間をご提供してまいる所存ですので、どうぞ末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【スタンダードツイン(2名利用)□禁煙□】

投稿者さん 2016年12月14日 16:38:18

名古屋に来るたびいつも利用しています。

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2016年12月16日 17:21:16

投稿者さん 2016年12月14日 16:38:05

名古屋に来るたびいつも利用しています。

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2016年12月16日 17:17:24

投稿者さん 2016年12月14日 16:37:52

名古屋に来るたびいつも利用しています。

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2016年12月16日 17:17:12

投稿者さん 2016年12月14日 16:33:23

いつも利用しています。交通の便が素晴らしい。サービスも。

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2016年12月16日 17:11:35

いつも当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 また、お忙しい中、温かいお言葉をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。 これからも皆様に愛されるホテルを目指し、より一層のサービス向上に邁進してまいる所存ですので、何卒変わらぬお引き立てを賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2016年12月14日 16:33:08

いつも利用しています。交通の便が素晴らしい。サービスも。

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2016年12月16日 17:11:19

投稿者さん 2016年12月14日 16:32:52

いつも利用しています。交通の便が素晴らしい。サービスも。

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2016年12月16日 17:11:06

投稿者さん 2016年12月14日 16:32:35

いつも利用しています。交通の便が素晴らしい。サービスも。

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2016年12月16日 17:10:49

投稿者さん 2016年12月14日 16:32:20

いつも利用しています。交通の便が素晴らしい。サービスも。

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2016年12月16日 17:10:29

投稿者さん 2016年12月14日 16:30:03

名古屋で一番良いホテルではないかと思いますね。

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2016年12月16日 17:04:05

いつもANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋をご愛顧賜り、心より御礼申し上げます。 この度は、名古屋で一番良いホテルであるという光栄なお言葉を頂戴いたし、スタッフ一同大変嬉しく、また恐縮に存じます。 賜りましたお言葉に恥じぬよう、これからもより一層磨きをかけたサービスときめ細かなおもてなしの心でお迎えしてまいります!

投稿者さん 2016年12月14日 16:24:59

いつも宿泊しているホテルなんで、安心し環境もいいですし、交通の便も非常に良くてすばらしいです。

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2016年12月16日 16:54:52

いつもANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋をご愛顧いただきまして、厚く御礼申し上げます。 またお忙しい中、温かいお言葉をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。 これからもご滞在ごとにお喜びいただけるホテルを目指し、より一層のサービス向上に努めてまいりますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

【スタンダードダブル(旧アーバンシングル)■喫煙■】

RIZUさんの ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 のクチコミ

RIZUさん(7件) [70代/男性] 2016年12月03日 13:41:19

月に一回ぐらいシティーホテルに泊まるが、ここの朝のバイキングは最高と思う。

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2016年12月05日 11:17:39

平素は、ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋をご愛顧いただきまして、心より御礼申し上げます。 また、朝食に対するこの上ないお褒めのお言葉をお寄せいただき、誠にありがとうございました。  大変嬉しく光栄に存じます。 これからも、皆様にご満足いただけますよう、充実したメニューをご用意し、より一層サービスの向上に努めててまいりますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

【スタンダードツイン(2名利用)□禁煙□】

投稿者さん 2016年11月27日 16:45:20

以前より気にはなっていたのですが、宿泊する機会もなく、今回、ガイシホールでのイベントを鑑賞するため初めて利用いたしました。
レセプションでのご対応から、滞在中の全てがスマートで好印象。とても気持ち良く過ごすことが出来ました。
部屋のフレグランスも、海外を思わせる良い香りで、ANAだけに『ここから世界へつなっがっているんだな』と。このままどこか旅行に出かけたい気分に。
自宅もこの香りにしたいと思いつつ、何かを聞き忘れてしまい、、、
また、利用したいと思います。

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2016年11月28日 14:32:35

この度は、ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋をご利用いただきまして、心より御礼申し上げます。 気持ちよくお過ごしいただけたと伺い、大変嬉しく何よりに存じます。 これからも、皆様に素敵な空間と時間をご提供できますよう、より一層のサービスの向上に努め、きめ細かなおもてなしの心で皆様をお迎えしてまいる所存ですので、どうぞ末永く当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【スタンダードダブル(2名利用)旧アーバンダブル□禁煙□】