那須温泉 那須オオシマフォーラム クチコミ・感想・情報

那須温泉 那須オオシマフォーラムのクチコミ・お客さまの声

s,umasanさんの 那須温泉 那須オオシマフォーラム のクチコミ

s,umasanさん(3件) [50代/男性] 2016年11月03日 15:26:41

平日に1泊で一人旅でした。全体に普通でした。評価できるのは、部屋が広いことと、スタッフの対応が良かったことです。希望としては、部屋に水栓があってほしいです。改善点は、片方の風呂場のシャワー圧が全て低いことと、湯船もぬるかったです。また機会があれば利用してみようと思います。

ちゅった9361さんの 那須温泉 那須オオシマフォーラム のクチコミ

ちゅった9361さん(18件) [50代/男性] 2016年10月24日 23:00:58

食事は量、質ともに充実していた。「もみじ」に宿泊したが、部屋も広く快適だった。難点は、ほとんどのホテルが洋式ウォシュレットを採用しているのに、和式トイレが多く、しかも3階のトイレが男女共同だったこと。それ以外は立地条件も良いので文句なしです。

【平日限定】那須でご褒美旅行!ゆーっくり♪のんびりしてほしいから・・・≪人気の特別室≫をお得にっ☆
【【本館3階 角部屋「もみじ」】 12.5畳+洋間6畳(喫煙)】

投稿者さん 2016年09月19日 20:54:47

うちの車のナビが古いからかもしれませんが
載っている住所でナビ設定したら、迷いました。

夕食は多すぎて残してしまったので、量より質の方が良いと思いました。
部屋は広くてよかったのですが、少し臭いがしたのが残念でした。

【どん安プラン】人数が増えるとどんどん安くなる☆9月17日&18日空室あり!無料体験も参加しよう♪
【【本館和室 17.5畳/喫煙】定員10名様 グループに♪】

ceder1977さんの 那須温泉 那須オオシマフォーラム のクチコミ

ceder1977さん(1件) [30代/女性] 2016年08月15日 16:56:35

7月末、家族三人で利用しました。
ハイシーズンなのにこの価格帯、立地もよく、施設自体の古さは感じるもののよく清掃されていたように思います。
クチコミ通りお食事はボリューミーでしたが、できればもう少しボリュームを落として質をあげられた方が・・・と感じた点が多々。。。朝食で出た煮物や子どものプレートの揚げものなど残り物感を感じましたw
初日お伺いした際のフロントの方(♂)、お食事担当の方はとても感じがよく好印象でした。
子ども達とホタル観賞ができると楽しみにしてましたが、既に終わってしまって開催がなかったのがとても残念でした。

那須温泉 那須オオシマフォーラム 2016年08月20日 15:11:59

この度は、当館をご利用いただきましてありがとうございます。

お食事に関してまして、残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。貴重なご意見ありがとうございました。

ホタル観賞の件ですが、ご予約をいただいた際に
ご連絡を差し上げるべきだったと反省しております。今後の無料体験の内容や日程等、分かりやすくお知らせできるよう改善いたします。

まだまだ至らない点も数多くあるかと思いますので
これからもスタッフ一同努力してまいりたいと思います。

フロント 鈴木

【別邸☆お出かけ応援】未就学児1000円!乳児無料!人気の観光施設入園券半額キャッシュバック♪
【【1日5組限定★別邸】喫煙 和室10畳(バス・トイレ付)】

ブリ0596さんの 那須温泉 那須オオシマフォーラム のクチコミ

ブリ0596さん(81件) [40代/男性] 2016年07月24日 19:39:13

お風呂、食事、お部屋、どれも◎でした。
お風呂は広いし、とても良く掃除されているしアメニティも豊富です。
食事も豪華で野菜の蒸し料理がとっても美味でした。
スタッフさんの笑顔での接客がとても好印象で居心地良かったです。
お部屋も物凄い広く、持て余すくらい広かった、ダブル扇風機は使える!
館内も通路もロビーも余裕を持った広さで窮屈感がまったく無い
落ち着けますねぇ。
夜にホタルの鑑賞ツアーを無料でやってくれてました。
担当のスタッフさんがとても良い人で楽しめました。
あんなに沢山のホタルは圧巻の一言!来年も見に来たいです!
またよろしくお願い致します。

那須温泉 那須オオシマフォーラム 2016年07月27日 15:21:27

この度は、当館をご予約いただきましてありがとうございます。すべての項目で5点の評価をいただき、嬉しい限りでございます。

広い和室、ロビーは当館の特徴であり自慢でもあります。ロビーでピアノを弾いたり、おもちゃで遊ぶお子様の姿を見かけるとほっこりした気持ちになります。

和室にはエアコンがついておりませんが、窓を開けておくと鳥や虫の鳴き声を聞こえてきます♪那須高原の大自然を感じることができるかと思います!最近では、敷地内でクワガタムシを発見することが多くなりました!

今年からスタートした無料体験ですが、季節に合わせた体験を実施しております。「7月の体験は何にしようかな?」っと、悩みましたがホタル観賞を行なって、よかったです!来年もホタル観賞を行いたいと考えております。

また、ブリ0596様にお会いできることを楽しみにしております!

投稿者さん 2016年07月04日 23:39:48

今回、父の誕生日祝いで訪れました。
広い部屋でのんびり過ごさせて頂きました。(2人では部屋が広すぎて少々持て余し気味でしたが)
夜のホタル観賞ツアーにも参加させてもらいましたが、生まれて初めてホタル観賞でしたので、もとても楽しめました。
豚肉と牛肉のセイロ蒸し、揚げたての稚鮎のてんぷら等、食事も美味しく頂きました。(カニの塩味が強かったですが)
夕食の時に誤って御飯茶わんを落として割ってしまいましたが、その時の係の方の迅速な対応には感心しました。(その節はありがとうございました。)
部屋の大理石の温泉風呂ですが、どの蛇口を捻れば温泉が出るのか分かり難いので、カランの詳しい説明図を部屋に備え付くと良いと思いました。

那須温泉 那須オオシマフォーラム 2016年07月09日 17:03:23

この度は、当館をご予約いただきましてありがとうございます。お父様の誕生日祝いで当館をお選びいただけたことを嬉しく思います。

7月の無料体験『ホタル観賞』にご参加いただきありがとうございました。
「ホタルいるかな?」「雨、降らないでほしいな」っと出発前は、少し心配でしたが、担当したスタッフに「ホタル見えたよ!」っと、聞いて安心しました。月替わりの無料体験ですが、今年からスタートしました。楽しかったというお言葉が、私たちスタッフにとって、励みになります!

部屋風呂に関して、貴重なご意見ありがとうございます。温泉の蛇口の案内は、今後説明図を作成するように改善します。

また、機会がございましたらお越しくださいませ。
ご投稿、ありがとうございました!

フロント 鈴木

【【本館3階特別室「りんどう」】 温泉&マッサージチェア付】

Kazu&Tomoさんの 那須温泉 那須オオシマフォーラム のクチコミ

Kazu&Tomoさん(11件) [50代/男性] 2016年05月30日 22:10:08

フロントやレストラン等、各ポジションの方々の応対が笑顔で挨拶も明るく素晴らしいと思います。
また、ラウンジでのウエルカムドリンクやモーニングのコーヒーサービスは嬉しいです。
食事の量も十分でコスパに優れている良宿でした。
部屋の掛け軸は由緒あるものかもしれませんが、交換した方が良いかもしれません。怖いです(^^;

那須温泉 那須オオシマフォーラム 2016年05月31日 09:11:01

この度は、当館をご予約いただきましてありがとうございます。
フリードリンクは、ご好評いただいております。
広いロビーで、コーヒーや紅茶を飲みながら
ゆっくりとした時間をお過ごしいただけましたか?
食事は、当館の自慢のひとつです!
量も十分だったということで、安心しました。

「コスパに優れている良宿」というお言葉をいただき嬉しい限りでございます。
和室のお部屋には、お風呂・お手洗いがついていない為、ご不便をお掛けしてしまうこともあるかと思いますが、その分、お得な料金でご案内させていただいております。

客室の掛け軸につきましては、検討させていただきます。今後も笑顔を絶やさずスタッフ一同励んでいきます。

那須にお越しの際は、是非当館をご利用くださいませ。また、お会いできることを楽しみにしております。
ご投稿、ありがとうございました!

フロント 鈴木

購入者10373128さんの 那須温泉 那須オオシマフォーラム のクチコミ

購入者10373128さん(8件) [60代/男性] 2016年04月05日 20:57:56

食事がおいしく、量も多く満足しました。

那須温泉 那須オオシマフォーラム 2016年04月17日 13:57:05

この度は、当館をご利用いただきましてありがとうございます。
「おいしい」というお言葉は、励みになります!
ボリュームが多い内容となっておりますが、ご満足いただけて安心しました。サービス・立地につきましても5点の高評価をいただきまして、ありがとうございます。

今年は、例年より早く本館玄関前のつつじが咲きました。5月になると新緑がとても綺麗で、過ごしやすくなります。是非、機会がございましたらお越し下さいませ。

また、お会いできることを楽しみにしております!

投稿者さん 2016年01月04日 18:44:18

設備というよりも、そこで仕事をされている方々の気遣いや思いやりの伝わる素晴らしい宿でした。料理、温泉などもすごくいい宿です。雪が無かったのでスキーは出来ませんでしたが、いつの季節も行きたいと思います。

那須温泉 那須オオシマフォーラム 2016年03月04日 12:24:27

またご投稿では、スタッフにつきましてお褒めのお言葉をいただき、とても感激しております。フロント他、清掃や調理等を含めたすべてのスタッフが、お客様にご満足いただけるよう、携わる仕事に励んでおります。気遣いや思いやりの伝わる宿と多くのお客様に仰っていただけるよう、スタッフ一同、これからも努めていく所存です。
今回は暖冬の影響でスキーがお楽しみいただけず、残念でございました。ぜひまた、リベンジにいらしてください。その他の季節も、春は花々、夏は避暑、秋は紅葉と見どころがございますので、おすすめです。
皆様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
ご投稿、ありがとうございました。

【本館限定★どん安プラン】人気NO1!グループ&ファミリー注目!人数が増えると・・・どんどんお得に!

投稿者さん 2016年01月03日 17:35:28

毎年那須に行っていますがとてもいいお宿を見つけたと思っています。食事は十分すぎる量で、野菜・魚・肉とバランス良く食べられました。お風呂もちょうど良い温度で、混みすぎることなくゆったり入れました。部屋は禁煙室がないということでしたが、問い合わせたところ消臭対応をしていただき、快適でした。部屋にテレビがあっても画面が小さく見づらい宿もある中、大きな画面で良かったです。部屋にトイレはありませんが、すぐ近くにあったので困りませんでした。朝の餅つきに参加でき、その後美味しくいただきました。フロント近くではコーヒーや紅茶、みかんもあり、お風呂上りにゆったりくつろげました。お正月休みを家族でとても快適に過ごせたので本当に良かったです!

那須温泉 那須オオシマフォーラム 2016年01月12日 08:41:44

この度は、当館をご利用いただきましてありがとうございます。

すべて5点の評価をいただき、大変光栄です!
お部屋につきまして、快適にお過ごしいただけたようで安心しました。全室喫煙となっているため、禁煙部屋希望のお客様にはあらかじめ消臭対応をしております。事前にご連絡をいただきまして、ありがとうございました。今後、禁煙室に関しましては検討させていただきます。

1月1日から4日間行なったお餅つきにも参加してくださり、ありがとうございます。今年は、お天気に恵まれて良かったです。たくさんのお子様にもお餅つきの体験をしていただき、大盛況でした!私も楽しく新年を迎えることができました。
来年も行いますので、ぜひいらしてください!
また、お会いできることを楽しみにしております。

フロント 鈴木

【【本館和室 12.5畳/喫煙】定員6名様 ファミリーに♪ 】

投稿者さん 2016年01月03日 10:38:58

露天風呂と部屋にトイレがないのがちょっと残念。

那須温泉 那須オオシマフォーラム 2016年01月11日 17:05:31

この度は、当館をご利用いただきましてありがとうございます。

お部屋にお手洗いがついていないため、
ご不便をお掛けし大変申し訳ございません。

特別室「りんどう」「かえで」のお部屋には、
大理石のお風呂とお手洗いがございます。
お部屋数が少ないため、はやくお部屋が埋まってしまうことが多いです。お早目のご予約がおすすめです。

露天風呂につきましては、リニューアルの際に
新設できないか検討させていただきます。

またのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 鈴木

【50歳以上限定】早めのチェックインでのんびり過ごそう!ご夫婦・グループ・3世代旅行にも(^^)

投稿者さん 2015年12月15日 22:35:51

2015年12月12日宿泊
コーヒー・紅茶・緑茶のフリードリンクだったが、無くなることもなくいつでも利用出来良かった。
部屋は親子3人では広すぎるほどで、結局一部屋は使わなかったくらい。
部屋のお風呂も大きくて洗い場も広い。
シャンプー・コンディショナー・ボディーソープも有る。
洗面所にはアメニティーグッズも常備されている。
ただ、お風呂が大きいのでお湯を溜めるのに時間がかかる。
トイレに手洗いがありペーパータオルも付いている。
部屋には緑茶のティーパックや自分で粉から入れるコーヒーが用意されているが、お茶菓子は無し。
地元のお菓子があったら良かったと思う。
夕食は食べきれ無い程ビックリする量。
カニが出たが塩味強すぎたのは残念。
スタッフの皆さんの対応が明るくとても良かった。
大浴場は思ったより大きく無かった。
出来れば露天風呂があれば良かった。
布団敷はセルフサービス。
敷きっぱなしで良いかどうか分からなかったので、一応畳んで帰った。

色々な所に泊まったが、満足出来るホテルだった。
また利用したいホテルだと思った。

那須温泉 那須オオシマフォーラム 2016年01月11日 16:24:32

この度は、当館をご利用いただきましてありがとうございます。

今回ご宿泊いただいた特別室「かえで」のほかに特別室「りんどう」のお部屋にも大理石のお風呂がございます。
「りんどう」のお風呂は、温泉をお楽しみいただけますのでぜひ、次回は特別室「りんどう」のお部屋でご予約くださいませ。

露天風呂につきましては、お客様から多く希望をいただいております。私も露天風呂があったらいいなと思っています。リニューアルの際に、露天風呂を新設できないか検討させていただきます。

「満足できるホテルだった」という嬉しいお言葉、ありがとうございます!
まだまだ至らない点も数多くあるかと思いますので、スタッフ一同頑張って行きたいと思います。

また、お会いできる日を楽しみにしております。

フロント 鈴木

【【本館3階特別室「かえで」】 大理石風呂&マッサージチェア付】

芋焼酎!!さんの 那須温泉 那須オオシマフォーラム のクチコミ

芋焼酎!!さん(11件) [50代/男性] 2015年11月30日 15:10:57

父の誕生日祝いに、大人5人で利用させてもらいました。
広々とした居間に和室にベットルーム、キッチンまであって、特に大理石の温泉風呂が最高でした。
立地も街道沿いで便利。那須には何度も行ってますが、今まで気が付かなかったのが残念です。
食事も美味しいものばかりでしたが、50~85歳の我が家ではとても食べきれませんでした。残してしまうのは大変申し訳なく、もったいないので、出来れば「料理少なめ&酒等飲み物付」プランもあったら嬉しいです。
今回は階下の騒ぎ声が深夜2時近くまで続いたのですが、フロントに対応して戴き、すぐに静かになりました。

良い誕生日祝いとなりました。ありがとうございました。
是非また利用したいです。

那須温泉 那須オオシマフォーラム 2015年12月14日 14:17:02

この度は、お父様のお誕生日のお祝い旅行で、当館をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

特別室『りんどう』にも大変ご満足いただけたご様子に、とても嬉しく思っております。
客室で温泉が楽しめるのは、りんどうのお部屋だけでございます。気兼ねなく、温泉をご堪能いただけましたら、私どもも嬉しい限りです。

しかしながら、夜間は騒がしく、皆様に大変ご迷惑をお掛けいたしました。お困りのことがありましたら、すぐに対応を致しますので、気兼ねなくフロントまでお伝え下さいませ。

また、「料理少なめ&酒等飲み物付」プランのご提案、誠にありがとうございます。検討させていただきます。

良い誕生日祝いになりましたとのお言葉、ありがとうございます。より多くのお客様に喜んでいただけるよう、これからもスタッフ一同励んでいきます。

皆様のまたのご利用心よりお待ちしております。

投稿者さん 2015年11月12日 07:59:51

滞在中はマッサージチェアを有効活用させて頂き、ドライブの疲れを取ることができました。夕食の蒸し豚の優しい油分が思ったより美味しく頂けました。部屋の玄関がだだっ広くベッドルーム、和室、広いリビング、DK、風呂、トイレとやたら広いスペースを持て余しました。

那須温泉 那須オオシマフォーラム 2015年12月14日 13:21:41

この度は、当館をご利用いただきましてありがとうございます。

この度ご宿泊をいただきました、特別室『りんどう』では、マッサージチェアをお気に召していただき、とても嬉しく思います。
長旅のお疲れを癒していただけましたら、幸いです。

また、ご夕食時にお出ししております、せいろ蒸しに美味しいとのお言葉、ありがとうございます。たっぷりの旬のお野菜とヤシオポークを味わえるせいろ蒸しは、ボリューム満点!当館一押しのメニューです。
ご機会がございましたら、ぜひまた、お召し上がりにいらしてください。

この度は、ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2015年10月25日 23:18:56

10月23日那須岳の登山の後に宿泊しました。特別室めっちゃ良かったです。このお値段で特別室に宿泊できるとは驚きですね。夫婦二人ではもったいないくらいの贅沢が出来ました。またこの部屋に宿泊したいねと妻は大喜び!
部屋付きの大理石風呂も贅沢な気分を十分味あわせてもらいました。夕食は華やかさはちょっと薄れちゃいますが、ボリュウムは十分満足食べきれずに妻が少し残してしまったことごめんなさい。それと夕食会場にいたちょっと太めの男性スタッフさん気さくに声掛け下さってゆったりとした食事が摂れました。ありがとうございます。
是非また宿泊させてもらいます。もちろん『りんどう』のお部屋で利用させてもらいます。

那須温泉 那須オオシマフォーラム 2015年12月14日 11:52:33

この度は、当館をご利用いただきましてありがとうございます。
特別室『りんどう』を大変お気に召していただき、誠にありがとうございます。

『りんどう』のお部屋は、18畳の洋間の他、ベット2台の寝室、8畳と4畳の二間続きの和室、ダイニングルームまであり、かなり広々とした造りになっております。

特に備え付けの大理石のお風呂では、温泉も楽しむことができ、皆様にご好評をいただいております。ぜひまた、ご利用くださいませ。

また、ご夕食につきましてもお褒めのお言葉をありがとうございます。対応を致しましたスタッフに、その旨を伝えましたところ、本人もとても喜んでおりました。

皆様に再びお会いできる日を、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 青木

shushu0920さんの 那須温泉 那須オオシマフォーラム のクチコミ

shushu0920さん(1件) [40代/男性] 2015年10月16日 09:42:09

家族3人で利用しましたが、お部屋が大変広くくつろげました。
お食事も食べきれないほどで・・・
また利用したいと思います。

那須温泉 那須オオシマフォーラム 2015年12月14日 11:24:16

この度は、当館をご利用いただきましてありがとうございます。

この度ご宿泊いただきました17.5畳の和室は、広々とした造りで、人気のお部屋タイプでございます。

皆様も、ごゆっくりお寛ぎいただけたようで、とても安心いたしました。

当館の夕食は四季折々の食材を用いた自慢の1品ばかりですので、ぜひまたお召し上がりにいらっしゃってください。

またのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 青木

桜ひらひらさんの 那須温泉 那須オオシマフォーラム のクチコミ

桜ひらひらさん(2件) [50代/女性] 2015年08月29日 00:11:17

学生時代友人5人で久しぶりの旅行でした。
評価が高かったので申し込みしましたが夕食の料理は食べきれないほどで美味しかったです。お風呂はやや狭いですが泉質はいいと思います。
部屋はトイレが付いてないので外でしたが問題ありませんでした。ただ建物がかなり古いのかトイレが男女一緒で入りづらいです。
新しく綺麗な宿と比べると見劣りしますがロビーは広くスタッフの対応もいいので良かったと思います。

那須温泉 那須オオシマフォーラム 2015年12月14日 10:56:16

この度は、当館をご利用いただきましてありがとうございます。

ご友人との久しぶりのご旅行で、ご宿泊先に当館をお選びいただき、とても嬉しく思います。

当館自慢の夕食にもご満足いただけましたご様子に、調理スタッフも皆喜んでおります。

お手洗いにつきましては、ご利用の際、お手数をお掛けいたしまして、申し訳ございません。
お手洗いは、基本的に男女別々でご用意しておりますが、この度ご宿泊いただきましたお部屋のみ、近くにございますのが、入口が男女一緒のお手洗いでございました。ご案内が足りず、申しわけありませんでした。

またのご機会がございましたら、ぜひまた皆様で
当館をご利用くださいませ。

ご投稿ありがとうございました。

フロント 青木

【本館限定★どん安?!プラン】人気NO1プラン!みんなでわいわい♪人数が増えると・・・どんどんお得に

投稿者さん 2015年08月17日 21:25:37

やはり、口コミのとおり、部屋に入るとすぐに嫌な臭いがしました。部屋からではなく、部屋の外からの臭い(トイレの臭い?)みたいです。部屋は広く、普段はクーラーを毎日使っているのですが、日中も自然の風と扇風機だけで十分で、快適で気持ちが良かっただけに残念です。また、夕食の豚しゃぶのセイロ蒸しは、夕食の時間18時より10分くらい遅れて行ったところ、もう既に、火がついており、豚肉に火が通り過ぎで、パサパサでした。たべおわった頃、酢の物や天婦羅が出てきたりして、タイミングが悪かったです。お品書きやあらかじめ、メニューの説明でもあれば良かったのにと思いました。朝食バイキングは品数や内容共に良かったのですが、サラダが準備してから、時間が経っているのか、レタスなどの周りが変色しており、苦かったです。有料ですが、テニスや卓球も楽しめるので、合宿や研修施設と思えば満足しますが、旅館やホテルと思って来ると残念な思いをすると思います。

那須温泉 那須オオシマフォーラム 2015年10月14日 15:54:24

この度は、当館をご利用いただきましてありがとうございます。

せっかくのご旅行で不愉快な気持ちにさせてしまい
大変申し訳ございませんでした。

お部屋の臭いにつきましては、一部畳の張替えをしました。また、今まで以上に次亜塩素酸による消臭を徹底するように致します。

料理の提供方法・お品書きの用意等、
率直なご意見、ありがとうございます。

当館は、広い和室のお部屋、会議室があるということで合宿や研修の利用も多くございます。
個人旅行のお客様にも、ご満足していただけるよう
改善して参ります。

ご投稿ありがとうございました。

フロント 鈴木

ヒサ2005さんの 那須温泉 那須オオシマフォーラム のクチコミ

ヒサ2005さん(2件) [30代/女性] 2015年07月25日 22:31:47

本日チェックアウトしました。

部屋はおまかせでしたが
広くて綺麗でした!

子供3人でしたがトイレが部屋に無くても近くなので全然気になりませんでした。

今時エアコンが無いって言うことに宿泊前日になって気が付き暑かったらどうしようっと思ってましたが、流石!那須!
網戸で朝は寒い位でした! ぜんぜんエアコン無しで大丈夫で逆に夜は、外の自然の風と虫の声で
いやされます(^^)

ご飯も夜とても美味しかった!朝もビュッフェでのフレンチトースト美味しかった!

スタッフの人も心配りができる人ばかりで気持ちよく過ごせました!

また行きたいです。

2015年07月
那須温泉 那須オオシマフォーラム 2015年07月31日 09:52:01

早速、ご投稿いただきまして本当にありがとうございます!

客室にエアコンがないということで、正直驚かれるお客様もいらっしゃいます。
暑い日が続いておりますが朝夕は、涼しい日もあり、私も「外の風が気持ちいいな~」っと思うことが多いです。

食事も夕食・朝食ともにご満足いただけたようで
とても嬉しく思います。

夏の思い出に残る家族旅行になりましたか?
残りの夏休みも暑さに負けずに楽しんでください!

気持ちよくお過ごしいただけるよう、スタッフ一同頑張って行きたいと思います。
また、お会いできることを楽しみにしております♪

投稿者さん 2015年05月11日 16:23:55

家族4人で利用させて頂きました。基本ほぼ全て満足でした。特に料理はすばらしく、豚肉蒸しなどとってもおいしく、量も食べきれないほどでした。泊まるなら食事つきで泊まることをお勧めします。

2015年05月
那須温泉 那須オオシマフォーラム 2015年05月16日 18:05:46

この度は、那須オオシマフォーラムをご利用いただきましてありがとうございます。

豚肉のせいろ蒸しですが、ゴールデンウィークにあわせてメニューをリニューアル致しました。
「お腹いっぱいになっていただきたい」という気持ちがあり、食事のボリュームがあるかと思いますが、ご満足いただけたということで安堵いたしました。

冬のシーズンには、体が温まるメニューに変更する予定です。温泉に入ったり、ウインタースポーツを楽しんだり♪「避暑地」のイメージが強い那須ですが、寒い時期も楽しめるスポットやイベントがたくさんあります!ぜひ、季節をかえてお越し下さいませ。

また、お会いできることを楽しみにしております!

フロント 鈴木

【本館☆那須ハイランドパーク乗り放題フリーパス付】みんなで絶叫大会!那須の大自然を満喫しよう♪