熱海温泉 熱海後楽園ホテル クチコミ・感想・情報

熱海温泉 熱海後楽園ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年01月15日 15:21:04

部屋からの眺めが最高でぜひまたリピートしたいです。

【さき楽45】最大40%OFF♪♪45日前のご予約がおトク!
【【禁煙】タワー館オーシャンビュー洋室★(14階確約)】

ペンギン3429さんの 熱海温泉 熱海後楽園ホテル のクチコミ

ペンギン3429さん(6件) [40代/女性] 2017年01月07日 01:59:21

毎年、お世話になります。相変わらず、安定したサービスで安心して利用が出来ました。昨年は夏と冬に利用させて頂きました。この寒い中、外で立っている方フロントの方、掃除の方、ブュッフェ会場の方、本当皆さん良く教育されてるなぁと思います。
うちの子もここで働きたいって言ってたくらいです。みさき館があった所が今後、どの様な物になるのか楽しみです。食事もとても美味しく頂きました。
又、今年の夏、利用させていただきます。
ありがとうございました

【意外と熱海】揚げたての天麩羅が好評♪品数豊富な和洋中ブッフェ(バイキング)プラン

投稿者さん 2017年01月06日 20:36:28

1月4日から一泊で泊まりました。お部屋も広く景色も素晴らしかったのですが、掛け布団がとてもきたなくて、しみがたくさんあり、血痕もありました。カバーがすぐに外れてしまい、寝てる間に直に肌に触れることになり不快でした。他が良かっただけにとても残念です。良いホテルだけにこのようなことが気になります。

【冬季限定】ご好評につき1月迄延長決定!ズワイガニが食べ放題♪ブッフェ(バイキング)プラン
【【禁煙】タワー館オーシャンビュー和室★18帖(6~13階)】

投稿者さん 2017年01月05日 23:33:47

掃除が隅々行き渡りとても快適に気持ち良く過ごせました。
お部屋からの熱海の夜景が最高に美しくそれだけでも幸せなひと時でした!

熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2017年01月09日 16:47:19

この度は熱海後楽園ホテルにご宿泊くださいましてありがとうございます。お客様が部屋で快適に過ごして頂けるように清掃面には力を入れており、お褒めの言葉を頂戴し光栄でございます。また、全ての客室から熱海市街と相模灘の両方を望む事ができる為、多くのお客様から好評を頂いており、最高に美しいとのコメントを大変嬉しく思いながら拝見致しました。今回のお褒めの言葉に甘んじることなく、今後も更なるサービスの向上・快適な施設作りに努めて参りますので、今一度私共のホテルへ足を運んでいただければ幸いでございます。この度はご投稿ありがとうございました。

【冬季限定】期間限定で復活!ズワイガニが食べ放題♪ブッフェ(バイキング)プラン

投稿者さん 2017年01月05日 22:34:21

年末に宿泊しました。料理と部屋がよかった。仲居さんの接客がよかった。

熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2017年01月09日 16:45:47

この度は熱海後楽園ホテルにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。料理やお部屋だけでなく、接客サービスにもお褒めの言葉を頂きまして、大変嬉しく思っております。皆様にとって素敵なご旅行となりましたのなら何よりでございます。今後もお褒めの言葉に甘えることなく、スタッフ一同精進して参りますので、また皆様で当ホテルをご利用下さいませ。この度はご投稿ありがとうございました。

ベーシックプラン【和会席】

投稿者さん 2016年12月26日 08:04:55

足の不自由の年寄りを連れて行きました。
もう10数回目の宿泊ですが、3年ぐらい間が開きました。前回、初めてブッフェプラン&洋室を利用したのですが、あまり印象が良くなくご無沙汰になりました。
タワー館しか泊まったことがないのですが、部屋もきれいに維持されていますし、窓のサンもきれいになってました。スタッフの対応も良く、ブッフェなんとなく以前より良くなった感じがして全体的に満足でした。

熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2016年12月31日 17:20:50

この度は熱海後楽園ホテルにご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。8月末にみさき館が閉館し、現在タワー館の単館営業となっております。タワー館は全室オーシャンビューで、昼間は眼下に広がる相模灘を、夜は美しい熱海のネオンを全客室からご覧頂けます。また客室はお客様が快適にお寛ぎ頂けるよう清掃面にも力を入れております。館内施設へのお褒めのお言葉だけでなく、お食事についてもご満足頂けたようで私共も嬉しく思います。多くのお客様にご満足頂けるよう、今回のお褒めのお言葉に甘んじることなく、更なるサービスの向上・快適な施設作りに努めて参ります。次回ご来館の際には、よりご満足頂けるようお出迎え致します。この度はご投稿ありがとうございました。

【平日限定】平日なら断然お得☆ご夕食時90分飲み放題付プラン※9月~

投稿者さん 2016年11月14日 20:46:24

母、姉、娘ふたりの女5人で宿泊しました。
綺麗!広い!景色が良い!予想以上のお部屋でした。貸し切り風呂が優先的に2回利用できたり、バーの無料券がついていたり、専用ラウンジでくつろげたり。宿泊料以上のサービスが受けられました。夕食は個室で一品ずつ出てきて良かったのですが、料理が少し残念。お刺身の種類が少なくて量がやたらと多く、牛肉の料理は肉が薄くて鉄板にくっついてボロボロになるし味も今ひとつでした。全体的には大満足しました。また行きたいです。

熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2016年11月16日 20:02:22

この度は熱海後楽園ホテルにご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。貸切風呂などの特典は、エクセレンシィフロア限定のサービスでございますが、数々のお褒めの言葉を頂けただけでなく、エクセレンシィルームならではの特別なひと時をお過ごし頂けたようで、大変嬉しく思っております。中でも貸切露天風呂「エクセレンシィスパ」は3つの趣向の異なるお風呂をご用意しており、当ホテル唯一の源泉掛け流しを取り入れております。夜は眼下に市街の夜景を、朝には朝日に輝く相模灘をご覧頂きながらご入浴いただけますが、お客様にもご堪能いただけたならば嬉しい限りでございます。しかしながら、お食事につきましては、ご期待に添う事が出来ず大変申し訳ございませんでした。お客様から頂戴致しました貴重なご意見を真摯に受けとめ、次回のご来館の際には全ての面でご満足いただけるよう、今後の食事改善に努めて参ります。この度はご投稿ありがとうございました。

【2016.9月 OPEN】タワー館・エクセレンシィラージルーム(120平米)ベーシックプラン和会席
【【禁煙】タワー館エクセレンシィラージルーム★120平米】

投稿者さん 2016年11月06日 21:06:31

部屋から海が見えてよかったです。魚が得意でなかったんですがブッフェ方式で自分の好きなものが食べれたのでよかったです。

熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2016年11月14日 14:11:32

この度は熱海後楽園ホテルにご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。相模灘と熱海の街並みが一望出来るホテルからの眺望を気に入って頂けたご様子で大変嬉しく思っております。当ホテルでは熱海周辺でとれる地のものを中心とした和会席コースと、豊富なメニューを取り揃えております和洋中のブッフェプランをご用意しております。季節毎に景色や料理も変化してまいりますので、今一度私共のホテルへ足を運んで頂ければ幸いです。この度はご投稿ありがとうございました。

hikomisoさんの 熱海温泉 熱海後楽園ホテル のクチコミ

hikomisoさん(3件) [20代/男性] 2016年11月05日 17:27:57

駅からシャトルバスがあり、非常に楽でした。またお部屋も広く非常にすごしやすかったです。

熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2016年11月10日 18:21:05

この度は熱海後楽園ホテルご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。熱海駅は改札は一つしかなくホームから改札口まで少し距離はありますが、当ホテルのシャトルバスは13:30~17:30内で30分毎に定刻運行しております。ご自由にご乗車頂く事ができる為、特に遠方からご来館頂いたお客様に多くご利用頂いております。また、全室海と夜景が一望できるお部屋につきましてもご満足頂けたようで大変嬉しく思っております。またの機会がございましたら、ぜひ熱海後楽園ホテルへお立ち寄り下さいませ。この度はご投稿ありがとうございました。

【定番】調理長自慢の会席料理満喫プラン・和会席

ako052さんの 熱海温泉 熱海後楽園ホテル のクチコミ

ako052さん(31件) [50代/女性] 2016年10月13日 15:32:25

今回は、81才の母と親戚のおばさまたちの為に予約をしたのですが、途中一人キャンセルが出てホテルに電話をしたところ係りの方が気持ちよく変更してくれました。
とても安心の対応で感謝しています。
叔母さま達も全員、食事、お部屋、スタッフの方々の対応、すべて大満足でお礼を言われて、ホット一安心。ホテルから熱海港がすぐなので、二日目は、初島も行ったそうです。
ホテルの皆様、お世話になりました。そして、ありがとうございました。

熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2016年10月16日 16:39:48

この度は熱海後楽園ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。全ての面で大満足というお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思っております。翌日は初島に向かわれたとの事ですが、乗船場所の熱海港へはホテルから徒歩3分とアクセスも良く、旅のお力添えになりましたのならば光栄でございます。今回のお褒めの言葉に甘えることなく、スタッフ一同更なるサービスの向上を目指して、より良いホテルづくりに努めて参ります。この度はご投稿ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF ベーシックプラン・ブッフェ(バイキング)

投稿者さん 2016年09月27日 15:56:54

全てにおいて最高でした。大満足です。ありがとうございます。また必ず利用させていただきます。

熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2016年10月06日 16:13:46

この度は熱海後楽園ホテルにご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。「大満足」とのお言葉を頂戴でき、私共としましても大変嬉しく思いながらコメントを拝見いたしました。さらにまたのご利用をご検討頂けたとのこと、嬉しい限りでございます。私共も今回のお褒めの言葉に甘えることなく、更なるサービスの向上に努めて参ります。次回もより一層のおもてなしでお迎えさせて頂きますので、ぜひまたの機会に熱海後楽園ホテルにお立ち寄り下さいませ。この度はご投稿ありがとうございました。

【2016.9月 OPEN】タワー館・エクセレンシィルーム(60㎡)ベーシックプラン・和会席
【【禁煙】タワー館エクセレンシィルーム★60平米】

投稿者さん 2016年09月26日 10:50:27

ホテルのスタッフの人達の教育がとても良く、二日間でしたが、

居心地の良い、とても、満足でリッチなホテルでした。

また、是非・・・・

熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2016年10月06日 16:12:14

この度は熱海後楽園ホテルにご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。特にスタッフの対応をお褒め頂けました事は、ホテル業に従事する私どもにとってこの上ない喜びでございます。ご滞在中、皆様に満足頂けるサービスを提供できるよう、より一層のサービス向上に努めて参りますので、ぜひまたの機会に熱海後楽園ホテルをご利用下さいませ。この度はご投稿ありがとうございました。

【【禁煙】タワー館エクセレンシィルーム★60平米】

m0920k0108さんの 熱海温泉 熱海後楽園ホテル のクチコミ

m0920k0108さん(1件) [40代/女性] 2016年09月20日 11:03:33

毎年お世話になっています。
このホテルを利用したきっかけは遊園地とカニの食べ放題だったのですが、どちらもなくなってしまい残念です。
食事もどんどん悪くなっていくような…
子供が食べたがる物が少ないです。
でも館内は相変わらず綺麗に掃除されていて広いお部屋でいいですし、なんといっても大浴場は最高です。
期間限定でもいいのでカニの食べ放題は復活してほしいです。

熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2016年10月06日 16:07:23

いつも熱海後楽園ホテルをご利用下さいまして、誠にありがとうございます。お部屋や大浴場を気に入って頂けているようで、大変嬉しく思っております。楽しみにして頂いていた遊園地が閉園し、ブッフェでの蟹のご提供もない状況で大変心苦しく思いますが、さらにご満足頂けるサービス・お食事を提供できるようスタッフ一同精進して参ります。ぜひまたの機会に熱海後楽園ホテルにお立ち寄り下さいませ。この度はご投稿ありがとうございました。

プール無料♪イベント充実♪♪家族で満喫★夏休みファミリーパック・ブッフェ(バイキング)

ごんまま0707さんの 熱海温泉 熱海後楽園ホテル のクチコミ

ごんまま0707さん(1件) [50代/女性] 2016年09月12日 21:47:22

口コミ通りの宿でした。料理はバイキングでしたが朝の方が品数が豊富でとても美味しかったです。夜はもう少し海鮮の種類と質の良い素材も増やしてもらえるとうれしいと思います。12月に今度は和会席でまた泊りに行く予定です。

熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2016年09月30日 18:48:17

この度は熱海後楽園ホテルにご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。ご滞在に対し、お喜びの言葉をお寄せ頂き嬉しく思いながらコメントを拝見いたしました。また12月にもご宿泊を予定していらっしゃるとのこと、非常に光栄に思っております。ご検討頂いております和会席のお料理は、ブッフェとは異なり、割烹レストランにて一品一品丁寧にお料理をお出しさせて頂いております。ゆっくりと流れる時間の中で、お食事をお楽しみ下さいませ。お客様の次回のご来館を心より楽しみにしております。この度はご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2016年09月03日 20:27:54

専用の露天風呂がきれいで見晴らしもよくとても癒されました。
お部屋も広くてきれいで設備もよくリラックスできました。
また行きたいと思います。

熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2016年09月30日 18:47:28

この度は熱海後楽園ホテルにご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。今回は7月に完成したばかりのエクセレンシィルームをお試し頂ける「エクセレンシィルームお試しプラン」にてご予約を賜りましたが、お喜びの言葉を数々お寄せ頂き、大変嬉しく思っております。エクセレンシィルームは以前和室だった客室を全て和洋室へリニューアルし、開放感と高級感のあるお部屋へと生まれ変わりました。新設ということで、私共も不安な部分も多い中ではございましたが、お客様のお言葉を受け非常に励みとなりました。9月より正式にエクセレンシィフロアとして上層階がオープンし、新サービスも多数スタートした熱海後楽園ホテルでございますが、今後も皆様にご満足頂けるようなホテルづくりに邁進して参りますので、また次の機会にも是非ご利用頂ければ幸いでございます。お客様のご来館を心よりお待ちしております。この度はご投稿ありがとうございました。

【OPEN直前】エクセレンシィルームお試しプラン☆ブッフェ(バイキング)
【【禁煙】タワー館オーシャンビュー和洋室(15~17階)】

投稿者さん 2016年09月02日 16:01:50

花火大会を見るための旅でしたので お部屋はとても良かったです。
ただ 三名の利用に対して 設置されている椅子が二名分だったのが 残念でした。
フロントで訪ねてみると 満室のために 他の部屋からの移動が無理との 返答でした。
花火大会日に 利用される方は 多いと思われるので 余分に用意されても良いのでは?と…個人的に思います。

熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2016年09月30日 18:44:42

この度は熱海後楽園ホテルにご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。せっかくのご滞在にも拘らず、お部屋の備品の件ではご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。充分にお迎えの準備が整わず、入室早々に残念な思いをさせてしまいましたこと、私共としましても心苦しい限りでございます。今後は同様のことがないよう、改善に努めて参ります。この度はご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2016年09月01日 17:33:07

楽しみにしていた分裏切らない満足感がありました。三世代で宿泊させて頂いたのですが主人もおばあちゃんも3人の子供達も大満足でした。食事もお刺身やフライ物お肉類食べ過ぎてしまいました。
主人と子供達は日の出の時間にお風呂に入ったりと1泊で計4回も入浴していました。また子供達も行きたいとの事なので次は連泊したいです。お部屋からの眺めも最高でした。
ホテルの方々も感じの良い対応でした。

熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2016年09月30日 18:43:24

この度は熱海後楽園ホテルにご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。ご滞在に対し、身に余る程のお褒めの言葉を頂戴でき、大変嬉しく思いながらコメントを拝見いたしました。三世代でのご宿泊とのことでしたが、全ての世代の皆様にご満足頂けましたこと、心より光栄に思っております。皆様にもお楽しみ頂きました当ホテルの温泉でございますが、保温効果が高く湯上り後も体がポカポカと温かいことで、多くのお客様よりご好評を頂いておりますが、お客様にもご満喫頂けましたでしょうか。次回のご来館の際には今回以上にご満足頂けるよう、より充実したサービスとおもてなしでお迎えさせて頂きますので、またの機会には皆様で足をお運び下さいませ。お客様のご来館を心よりお待ちしております。この度はご投稿ありがとうございました。

ベーシックプラン・ブッフェ(バイキング)

ペンギン3429さん(6件) [40代/女性] 2016年08月27日 14:50:11

毎年、利用させて頂いてます。
一番最初にそちらに泊まったのがみさき館なのでみさき館が終了してしまうのは残念ですが今度、何が出来るのか楽しみにしてます。タワー館の、客室が去年と違いリニューアルされていて、さらに広く感じました。
今回、台風にあたり、到着がかなり遅くなりましたが、親切な対応をして頂きありがとうございました。又、エアコンの、調節の場所がわからず、わざわざ、部屋まで来ていただいたスタッフの方、快適に過ごせるように部屋をキレイにしていただいている清掃スタッフの方、そして、清掃スタッフの、兼?さん、又、お会いできることを楽しみにしてます。
各部署のスタッフの皆さん、又、来年もよろしくお願いします。その前に今年の冬、行きます。

熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2016年09月10日 11:01:39

いつも熱海後楽園ホテルにご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。この度のご滞在にも満足して頂けたご様子で、私共としましても一安心しております。タワー館は昨年より全客室を改装させて頂き、より広々とした空間の中で寛ぎのひと時をお過ごし頂けるようになりました。お客様にもお喜び頂けましたようで、何よりでございます。また、みさき館の閉館後の今後の新施設につきましては、現状検討中ではございますが、今後とも皆様にお喜び頂けるような施設づくりに努め、随時お知らせして参りますので、お楽しみにお待ち頂ければ幸いでございます。次回のご来館の際も、温かいおもてなしでスタッフ一同お迎えさせて頂きますので、冬のお越しも心よりお待ちしております。この度はご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2016年08月24日 10:48:26

中伊豆にいたのですが、熱海の花火大会を見たくて急遽予約し、8月17日に宿泊しました。
お部屋は角部屋で海も見え 夜は夜景もとても綺麗でした。
食事もとても美味しくいただきました。
スタッフの方々もとても親切でまた来年も花火大会の日に泊まりに行きたいと思います。

熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2016年09月10日 10:59:42

この度は熱海後楽園ホテルにご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。熱海海上花火大会に対し、熱海の数ある宿泊施設の中から熱海後楽園ホテルをお選び頂きましたこと、心より嬉しく思っております。熱海の花火は当ホテルすぐ正面から打ち上がり、タワー館からは全てのお部屋より花火をご覧頂けますが、お客様にもお楽しみ頂けましたでしょうか。また、食事やサービスの面でも重ねてお褒めの言葉を頂戴でき、非常に励みとなります。熱海の花火大会は春夏秋冬全ての季節で開催をしており、季節によってまた違った良さがございます。またの機会には是非お試し下さいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。この度はご投稿ありがとうございました。

【【みさき館】スタンダード和室★8~10帖】

メビウス1685さんの 熱海温泉 熱海後楽園ホテル のクチコミ

メビウス1685さん(5件) [50代/男性] 2016年08月23日 17:30:13

8/17~1泊2日、大人4人、子供3人で2部屋にて利用させて頂きました。
みんな、大変満足していました。
夏休みシーズンに行ったので料金は高かったですが、それを忘れるくらい楽しみました。
縁日イベントでは全員楽しんでいました。
食事はバイキングで美味しい方だと思いました。カニが人気ありました。
風呂が外の景色が海が見渡せて綺麗でした。
部屋等は清掃がしっかりされており綺麗でした◎

尚、プールは裸足では痛くて歩きにくい箇所がありましたので修繕お願いします。
夕方にチェックインしたので全部楽しませんでしたので次回、また来ることがあれば
宿泊したいと思います。

熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2016年09月10日 10:58:54

この度は熱海後楽園ホテルにご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。ご宿泊を皆様でお楽しみ頂けた様子が伝わり、嬉しく思いながらコメントを拝見いたしました。さらに「また宿泊したい」とのお言葉も重ねて頂戴でき、嬉しい限りでございます。夏には期間限定の館内イベントといたしまして、縁日や工作教室、プールにヒーローイベント等の様々ご用意をしておりましたが、お楽しみ頂けましたならば私共としましてもこれ以上の喜びはございません。しかしながらプールの件につきましては、ご不便をお掛けいたしまして申し訳ございません。プールは今夏をもちまして営業を終了とさせて頂きましたが、今後新たな施設の建設の際には、皆様にご利用頂き易いような施設、及びサービスをご用意できるよう努めて参ります。貴重なご意見ありがとうございました。またの機会には今以上にご満足頂けるような、更なるおもてなしでお迎えさせて頂きますので、ご家族皆様でお越し下さいませ。お客様の次回のご来館をお待ちしております。この度はご投稿ありがとうございました。

【【みさき館】洋室★】