熱海温泉 熱海後楽園ホテル クチコミ・感想・情報

熱海温泉 熱海後楽園ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年11月14日 20:46:24

母、姉、娘ふたりの女5人で宿泊しました。
綺麗!広い!景色が良い!予想以上のお部屋でした。貸し切り風呂が優先的に2回利用できたり、バーの無料券がついていたり、専用ラウンジでくつろげたり。宿泊料以上のサービスが受けられました。夕食は個室で一品ずつ出てきて良かったのですが、料理が少し残念。お刺身の種類が少なくて量がやたらと多く、牛肉の料理は肉が薄くて鉄板にくっついてボロボロになるし味も今ひとつでした。全体的には大満足しました。また行きたいです。

熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2016年11月16日 20:02:22

この度は熱海後楽園ホテルにご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。貸切風呂などの特典は、エクセレンシィフロア限定のサービスでございますが、数々のお褒めの言葉を頂けただけでなく、エクセレンシィルームならではの特別なひと時をお過ごし頂けたようで、大変嬉しく思っております。中でも貸切露天風呂「エクセレンシィスパ」は3つの趣向の異なるお風呂をご用意しており、当ホテル唯一の源泉掛け流しを取り入れております。夜は眼下に市街の夜景を、朝には朝日に輝く相模灘をご覧頂きながらご入浴いただけますが、お客様にもご堪能いただけたならば嬉しい限りでございます。しかしながら、お食事につきましては、ご期待に添う事が出来ず大変申し訳ございませんでした。お客様から頂戴致しました貴重なご意見を真摯に受けとめ、次回のご来館の際には全ての面でご満足いただけるよう、今後の食事改善に努めて参ります。この度はご投稿ありがとうございました。

【2016.9月 OPEN】タワー館・エクセレンシィラージルーム(120平米)ベーシックプラン和会席
【【禁煙】タワー館エクセレンシィラージルーム★120平米】

投稿者さん 2016年11月06日 21:06:31

部屋から海が見えてよかったです。魚が得意でなかったんですがブッフェ方式で自分の好きなものが食べれたのでよかったです。

熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2016年11月14日 14:11:32

この度は熱海後楽園ホテルにご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。相模灘と熱海の街並みが一望出来るホテルからの眺望を気に入って頂けたご様子で大変嬉しく思っております。当ホテルでは熱海周辺でとれる地のものを中心とした和会席コースと、豊富なメニューを取り揃えております和洋中のブッフェプランをご用意しております。季節毎に景色や料理も変化してまいりますので、今一度私共のホテルへ足を運んで頂ければ幸いです。この度はご投稿ありがとうございました。

【【禁煙】タワー館オーシャンビュー和室★18帖(6~13階)】

hikomisoさんの 熱海温泉 熱海後楽園ホテル のクチコミ

hikomisoさん(3件) [20代/男性] 2016年11月05日 17:27:57

駅からシャトルバスがあり、非常に楽でした。またお部屋も広く非常にすごしやすかったです。

熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2016年11月10日 18:21:05

この度は熱海後楽園ホテルご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。熱海駅は改札は一つしかなくホームから改札口まで少し距離はありますが、当ホテルのシャトルバスは13:30~17:30内で30分毎に定刻運行しております。ご自由にご乗車頂く事ができる為、特に遠方からご来館頂いたお客様に多くご利用頂いております。また、全室海と夜景が一望できるお部屋につきましてもご満足頂けたようで大変嬉しく思っております。またの機会がございましたら、ぜひ熱海後楽園ホテルへお立ち寄り下さいませ。この度はご投稿ありがとうございました。

【定番】調理長自慢の会席料理満喫プラン・和会席

ako052さんの 熱海温泉 熱海後楽園ホテル のクチコミ

ako052さん(31件) [50代/女性] 2016年10月13日 15:32:25

今回は、81才の母と親戚のおばさまたちの為に予約をしたのですが、途中一人キャンセルが出てホテルに電話をしたところ係りの方が気持ちよく変更してくれました。
とても安心の対応で感謝しています。
叔母さま達も全員、食事、お部屋、スタッフの方々の対応、すべて大満足でお礼を言われて、ホット一安心。ホテルから熱海港がすぐなので、二日目は、初島も行ったそうです。
ホテルの皆様、お世話になりました。そして、ありがとうございました。

熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2016年10月16日 16:39:48

この度は熱海後楽園ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。全ての面で大満足というお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思っております。翌日は初島に向かわれたとの事ですが、乗船場所の熱海港へはホテルから徒歩3分とアクセスも良く、旅のお力添えになりましたのならば光栄でございます。今回のお褒めの言葉に甘えることなく、スタッフ一同更なるサービスの向上を目指して、より良いホテルづくりに努めて参ります。この度はご投稿ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF ベーシックプラン・ブッフェ(バイキング)

投稿者さん 2016年09月27日 15:56:54

全てにおいて最高でした。大満足です。ありがとうございます。また必ず利用させていただきます。

熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2016年10月06日 16:13:46

この度は熱海後楽園ホテルにご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。「大満足」とのお言葉を頂戴でき、私共としましても大変嬉しく思いながらコメントを拝見いたしました。さらにまたのご利用をご検討頂けたとのこと、嬉しい限りでございます。私共も今回のお褒めの言葉に甘えることなく、更なるサービスの向上に努めて参ります。次回もより一層のおもてなしでお迎えさせて頂きますので、ぜひまたの機会に熱海後楽園ホテルにお立ち寄り下さいませ。この度はご投稿ありがとうございました。

【2016.9月 OPEN】タワー館・エクセレンシィルーム(60㎡)ベーシックプラン・和会席
【【禁煙】タワー館エクセレンシィルーム★60平米】

投稿者さん 2016年09月26日 10:50:27

ホテルのスタッフの人達の教育がとても良く、二日間でしたが、

居心地の良い、とても、満足でリッチなホテルでした。

また、是非・・・・

熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2016年10月06日 16:12:14

この度は熱海後楽園ホテルにご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。特にスタッフの対応をお褒め頂けました事は、ホテル業に従事する私どもにとってこの上ない喜びでございます。ご滞在中、皆様に満足頂けるサービスを提供できるよう、より一層のサービス向上に努めて参りますので、ぜひまたの機会に熱海後楽園ホテルをご利用下さいませ。この度はご投稿ありがとうございました。

【【禁煙】タワー館エクセレンシィルーム★60平米】

m0920k0108さんの 熱海温泉 熱海後楽園ホテル のクチコミ

m0920k0108さん(1件) [40代/女性] 2016年09月20日 11:03:33

毎年お世話になっています。
このホテルを利用したきっかけは遊園地とカニの食べ放題だったのですが、どちらもなくなってしまい残念です。
食事もどんどん悪くなっていくような…
子供が食べたがる物が少ないです。
でも館内は相変わらず綺麗に掃除されていて広いお部屋でいいですし、なんといっても大浴場は最高です。
期間限定でもいいのでカニの食べ放題は復活してほしいです。

熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2016年10月06日 16:07:23

いつも熱海後楽園ホテルをご利用下さいまして、誠にありがとうございます。お部屋や大浴場を気に入って頂けているようで、大変嬉しく思っております。楽しみにして頂いていた遊園地が閉園し、ブッフェでの蟹のご提供もない状況で大変心苦しく思いますが、さらにご満足頂けるサービス・お食事を提供できるようスタッフ一同精進して参ります。ぜひまたの機会に熱海後楽園ホテルにお立ち寄り下さいませ。この度はご投稿ありがとうございました。

プール無料♪イベント充実♪♪家族で満喫★夏休みファミリーパック・ブッフェ(バイキング)

ごんまま0707さんの 熱海温泉 熱海後楽園ホテル のクチコミ

ごんまま0707さん(1件) [50代/女性] 2016年09月12日 21:47:22

口コミ通りの宿でした。料理はバイキングでしたが朝の方が品数が豊富でとても美味しかったです。夜はもう少し海鮮の種類と質の良い素材も増やしてもらえるとうれしいと思います。12月に今度は和会席でまた泊りに行く予定です。

熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2016年09月30日 18:48:17

この度は熱海後楽園ホテルにご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。ご滞在に対し、お喜びの言葉をお寄せ頂き嬉しく思いながらコメントを拝見いたしました。また12月にもご宿泊を予定していらっしゃるとのこと、非常に光栄に思っております。ご検討頂いております和会席のお料理は、ブッフェとは異なり、割烹レストランにて一品一品丁寧にお料理をお出しさせて頂いております。ゆっくりと流れる時間の中で、お食事をお楽しみ下さいませ。お客様の次回のご来館を心より楽しみにしております。この度はご投稿ありがとうございました。

【平日限定】平日なら断然お得☆ご夕食時90分飲み放題付プラン※9月~

投稿者さん 2016年09月03日 20:27:54

専用の露天風呂がきれいで見晴らしもよくとても癒されました。
お部屋も広くてきれいで設備もよくリラックスできました。
また行きたいと思います。

熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2016年09月30日 18:47:28

この度は熱海後楽園ホテルにご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。今回は7月に完成したばかりのエクセレンシィルームをお試し頂ける「エクセレンシィルームお試しプラン」にてご予約を賜りましたが、お喜びの言葉を数々お寄せ頂き、大変嬉しく思っております。エクセレンシィルームは以前和室だった客室を全て和洋室へリニューアルし、開放感と高級感のあるお部屋へと生まれ変わりました。新設ということで、私共も不安な部分も多い中ではございましたが、お客様のお言葉を受け非常に励みとなりました。9月より正式にエクセレンシィフロアとして上層階がオープンし、新サービスも多数スタートした熱海後楽園ホテルでございますが、今後も皆様にご満足頂けるようなホテルづくりに邁進して参りますので、また次の機会にも是非ご利用頂ければ幸いでございます。お客様のご来館を心よりお待ちしております。この度はご投稿ありがとうございました。

【OPEN直前】エクセレンシィルームお試しプラン☆ブッフェ(バイキング)
【【禁煙】タワー館オーシャンビュー和洋室(15~17階)】

投稿者さん 2016年09月02日 16:01:50

花火大会を見るための旅でしたので お部屋はとても良かったです。
ただ 三名の利用に対して 設置されている椅子が二名分だったのが 残念でした。
フロントで訪ねてみると 満室のために 他の部屋からの移動が無理との 返答でした。
花火大会日に 利用される方は 多いと思われるので 余分に用意されても良いのでは?と…個人的に思います。

熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2016年09月30日 18:44:42

この度は熱海後楽園ホテルにご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。せっかくのご滞在にも拘らず、お部屋の備品の件ではご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。充分にお迎えの準備が整わず、入室早々に残念な思いをさせてしまいましたこと、私共としましても心苦しい限りでございます。今後は同様のことがないよう、改善に努めて参ります。この度はご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2016年09月01日 17:33:07

楽しみにしていた分裏切らない満足感がありました。三世代で宿泊させて頂いたのですが主人もおばあちゃんも3人の子供達も大満足でした。食事もお刺身やフライ物お肉類食べ過ぎてしまいました。
主人と子供達は日の出の時間にお風呂に入ったりと1泊で計4回も入浴していました。また子供達も行きたいとの事なので次は連泊したいです。お部屋からの眺めも最高でした。
ホテルの方々も感じの良い対応でした。

熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2016年09月30日 18:43:24

この度は熱海後楽園ホテルにご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。ご滞在に対し、身に余る程のお褒めの言葉を頂戴でき、大変嬉しく思いながらコメントを拝見いたしました。三世代でのご宿泊とのことでしたが、全ての世代の皆様にご満足頂けましたこと、心より光栄に思っております。皆様にもお楽しみ頂きました当ホテルの温泉でございますが、保温効果が高く湯上り後も体がポカポカと温かいことで、多くのお客様よりご好評を頂いておりますが、お客様にもご満喫頂けましたでしょうか。次回のご来館の際には今回以上にご満足頂けるよう、より充実したサービスとおもてなしでお迎えさせて頂きますので、またの機会には皆様で足をお運び下さいませ。お客様のご来館を心よりお待ちしております。この度はご投稿ありがとうございました。

ベーシックプラン・ブッフェ(バイキング)

ペンギン3429さんの 熱海温泉 熱海後楽園ホテル のクチコミ

ペンギン3429さん(5件) [40代/女性] 2016年08月27日 14:50:11

毎年、利用させて頂いてます。
一番最初にそちらに泊まったのがみさき館なのでみさき館が終了してしまうのは残念ですが今度、何が出来るのか楽しみにしてます。タワー館の、客室が去年と違いリニューアルされていて、さらに広く感じました。
今回、台風にあたり、到着がかなり遅くなりましたが、親切な対応をして頂きありがとうございました。又、エアコンの、調節の場所がわからず、わざわざ、部屋まで来ていただいたスタッフの方、快適に過ごせるように部屋をキレイにしていただいている清掃スタッフの方、そして、清掃スタッフの、兼?さん、又、お会いできることを楽しみにしてます。
各部署のスタッフの皆さん、又、来年もよろしくお願いします。その前に今年の冬、行きます。

熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2016年09月10日 11:01:39

いつも熱海後楽園ホテルにご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。この度のご滞在にも満足して頂けたご様子で、私共としましても一安心しております。タワー館は昨年より全客室を改装させて頂き、より広々とした空間の中で寛ぎのひと時をお過ごし頂けるようになりました。お客様にもお喜び頂けましたようで、何よりでございます。また、みさき館の閉館後の今後の新施設につきましては、現状検討中ではございますが、今後とも皆様にお喜び頂けるような施設づくりに努め、随時お知らせして参りますので、お楽しみにお待ち頂ければ幸いでございます。次回のご来館の際も、温かいおもてなしでスタッフ一同お迎えさせて頂きますので、冬のお越しも心よりお待ちしております。この度はご投稿ありがとうございました。

【【禁煙】タワー館オーシャンビュー洋室★(14階確約)】

投稿者さん 2016年08月24日 10:48:26

中伊豆にいたのですが、熱海の花火大会を見たくて急遽予約し、8月17日に宿泊しました。
お部屋は角部屋で海も見え 夜は夜景もとても綺麗でした。
食事もとても美味しくいただきました。
スタッフの方々もとても親切でまた来年も花火大会の日に泊まりに行きたいと思います。

熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2016年09月10日 10:59:42

この度は熱海後楽園ホテルにご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。熱海海上花火大会に対し、熱海の数ある宿泊施設の中から熱海後楽園ホテルをお選び頂きましたこと、心より嬉しく思っております。熱海の花火は当ホテルすぐ正面から打ち上がり、タワー館からは全てのお部屋より花火をご覧頂けますが、お客様にもお楽しみ頂けましたでしょうか。また、食事やサービスの面でも重ねてお褒めの言葉を頂戴でき、非常に励みとなります。熱海の花火大会は春夏秋冬全ての季節で開催をしており、季節によってまた違った良さがございます。またの機会には是非お試し下さいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。この度はご投稿ありがとうございました。

【【みさき館】スタンダード和室★8~10帖】

メビウス1685さんの 熱海温泉 熱海後楽園ホテル のクチコミ

メビウス1685さん(5件) [50代/男性] 2016年08月23日 17:30:13

8/17~1泊2日、大人4人、子供3人で2部屋にて利用させて頂きました。
みんな、大変満足していました。
夏休みシーズンに行ったので料金は高かったですが、それを忘れるくらい楽しみました。
縁日イベントでは全員楽しんでいました。
食事はバイキングで美味しい方だと思いました。カニが人気ありました。
風呂が外の景色が海が見渡せて綺麗でした。
部屋等は清掃がしっかりされており綺麗でした◎

尚、プールは裸足では痛くて歩きにくい箇所がありましたので修繕お願いします。
夕方にチェックインしたので全部楽しませんでしたので次回、また来ることがあれば
宿泊したいと思います。

熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2016年09月10日 10:58:54

この度は熱海後楽園ホテルにご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。ご宿泊を皆様でお楽しみ頂けた様子が伝わり、嬉しく思いながらコメントを拝見いたしました。さらに「また宿泊したい」とのお言葉も重ねて頂戴でき、嬉しい限りでございます。夏には期間限定の館内イベントといたしまして、縁日や工作教室、プールにヒーローイベント等の様々ご用意をしておりましたが、お楽しみ頂けましたならば私共としましてもこれ以上の喜びはございません。しかしながらプールの件につきましては、ご不便をお掛けいたしまして申し訳ございません。プールは今夏をもちまして営業を終了とさせて頂きましたが、今後新たな施設の建設の際には、皆様にご利用頂き易いような施設、及びサービスをご用意できるよう努めて参ります。貴重なご意見ありがとうございました。またの機会には今以上にご満足頂けるような、更なるおもてなしでお迎えさせて頂きますので、ご家族皆様でお越し下さいませ。お客様の次回のご来館をお待ちしております。この度はご投稿ありがとうございました。

【【みさき館】洋室★】

投稿者さん 2016年08月21日 01:00:56

みさき館に宿泊いたしました。
夏休みシーズンにも関わらず、丁寧なサービスがよかったです。食事もおいしかったです。
みさき館はタワー館に比べ設備が古いせいか、エレベータ内など随所で異常に暑い場所があるため、お風呂あがりなど部屋に戻るまでに結構汗をかきます。プールの更衣室が有料のため、手ぶらで行くと注意が必要です。貴重品もなくすでに着替え済だったので、建物のわきに荷物を置き、プールで遊びました。

熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2016年09月10日 10:57:52

この度は熱海後楽園ホテルにご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。今回は夏休みという繁忙期の中でのご滞在となりましたが、サービスやお食事につきましてお褒めの言葉を頂戴でき、光栄に思いながらコメントを拝見いたしました。サービス業に従事している私共にとって、特にサービス面でお喜び頂けたことはこれ以上の喜びはございません。しかし、館内でご不便をお掛けいたしました点も多数あり、誠に申し訳ございませんでした。再度お客様の目線に立ち、より快適なサービスをご提供できるよう、改善に努めて参ります。次回は全ての面でご満足頂けるよう、より一層の温かいおもてなしでお迎えさせて頂きますので、またの機会には皆様でご来館下さいませ。この度はご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2016年08月19日 20:20:40

みさき館に泊まりました。
お部屋はだいぶ古い感じでしたが、海が見えて景色は良かったです。
お風呂は両方入ったのですが、夜入ったみさき館の露天風呂に虫が多くて子供が嫌がってしまいました。
脱衣場や洗面所等はアメニティも充実しててキレイでした。
ロビー階に、万華鏡やキャンドル、アクセサリー等の体験ができるショップが出ていて、ホテルのなかで色々出来る配慮が嬉しかったです。
プールは、思ったより小さかったなぁー。

熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2016年09月10日 10:56:51

この度は熱海後楽園ホテルにご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。ご滞在に様々な面でお喜びの言葉をお寄せ頂き、嬉しく思っております。お泊り頂いたみさき館は本年で50年以上経過する建物ではございましたが、本年8月末をもちまして営業を終了ささせて頂きました。みさき館の大浴場「山望の湯」や、プールにつきましても本年で最後の営業となりましたが、お客様にも最後の思い出を作って頂けたならば何よりでございます。ご期待に添えない部分も一部あり心苦しく思っておりますが、次回のご来館の際には全ての面でご満足頂けるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参りますので、またの機会にはご家族皆様でお越し頂ければ幸いです。この度はご投稿ありがとうございました。

【【みさき館】スタンダード和室★8~10帖】

maxboss2525さんの 熱海温泉 熱海後楽園ホテル のクチコミ

maxboss2525さん(2件) [50代/男性] 2016年08月19日 07:35:22

8月6日~7日に家族5人で宿泊しました。
和室の部屋も最高、食事も最高、お風呂も最高
全て最高のホテルでしたo(^▽^)o
しいて言えば、直接海に入れるビーチがあれば、200点満点ですね~

熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2016年09月10日 10:54:44

この度は熱海後楽園ホテルにご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。ご滞在に対し「全て最高」との身に余る程のお言葉を頂戴でき、大変光栄に思いながらコメントを拝見いたしました。ご家族皆様にお喜び頂けたならば、私共スタッフも嬉しい限りでございます。お褒めの言葉に甘えることなく、次回のお越しの際は今回以上にご満足頂けるサービスをご提供できるよう日々邁進して参りますので、またの機会には熱海後楽園ホテルにご来館下さいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。この度はご投稿ありがとうございました。

【緊急販売】★8月6日(土)・9日(火)・10日(水)の3日間限定!プール無料☆夏休み直前割プラン

hide13136281さんの 熱海温泉 熱海後楽園ホテル のクチコミ

hide13136281さん(1件) [30代/男性] 2016年08月17日 09:20:32

子供向けの特典をいろいろ用意してあり楽しんでいました。風呂は熱海の夜景を見ながら満喫しました。食事もなかなか種類豊富でした。カニおいしかったです。

熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2016年09月10日 10:54:00

この度は熱海後楽園ホテルにご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。ご滞在に対し様々な面でお褒めの言葉を頂戴でき、嬉しく思いながらコメントを拝見いたしました。館内では夏休みのイベントとして、ヒーローショーにBINGO大会、縁日等、多数の催事を開催しておりましたが、お客様にもお楽しみ頂けたご様子で嬉しい限りでございます。今後も館内で楽しくお過ごし頂けるような、様々なイベントを考えて参りますので、またの機会にはご家族皆様で熱海後楽園ホテルにお越し下さいませ。この度はご投稿ありがとうございました。

ヨシ8099さんの 熱海温泉 熱海後楽園ホテル のクチコミ

ヨシ8099さん(1件) [40代/男性] 2016年08月08日 19:28:44

チェックイン前後も施設が使えて便利でした。

熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2016年08月18日 12:42:30

この度は熱海後楽園ホテルにご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。ご滞在を快適にお過ごし頂けましたようで、何よりでございます。当ホテルではお部屋への入室時間は14時とさせて頂いておりますが、チェックインのお手続きは午前中より受け付けており、ご宿泊のお客様にはプラン特典等も事前にお渡しできることから、市内観光や館内の施設利用等にご活用頂いております。お客様にもお喜び頂けたならば嬉しい限りでございます。今後もお客様にとって快適なご旅行をお手伝いできるような、より充実したサービスをご提供できるよう努めて参りますので、またの機会には皆様でご来館頂ければ幸いです。この度はご投稿ありがとうございました。

【【禁煙】タワー館オーシャンビュー和洋室(15~17階)】

naruminoさんの 熱海温泉 熱海後楽園ホテル のクチコミ

naruminoさん(1件) [40代/女性] 2016年08月06日 17:37:55

お部屋はとてもステキでした。14階で眺めも良く、知らないで行ったのですが、
湯河原と伊豆山の花火大会があったらしく、お部屋から1時間位花火を鑑賞できました。
食事の種類が割と少なく感じました。
特に夜のサラダは葉物が全くなかったので、胸やけしてしまいました。
日焼けした子供にと、アイスノンを頼んだのですが、用意が少ないそうで、
2人分頼んだけれど1人分しかもらえませんでした。
建物からビーチまでが遠くて、未就学児と3年生の子供を連れて歩くことも出来ず
行きはシャトルバスに乗っていったので良かったですが、帰りはタクシーを呼びました。
以前は海上タクシーなどあったようでしたので、もう少し海水浴客に配慮があれば
もっと良かったのにと思いました。

熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2016年09月10日 10:53:26

この度は熱海後楽園ホテルにご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。せっかくのご滞在にも拘らず、お食事やサービス面に関しましては、お客様のご期待に添うことができず申し訳ございませんでした。頂いたご意見は貴重なものとして捉え、今後のサービスに活かして参ります。また交通の便に関しましては、お客様のお言葉の通り当ホテルからサンビーチなどの中心街までは距離があり、この度はご不便をお掛けいたしました。以前に行っておりました海上タクシーは、既にサービスとしては廃止させて頂いておりますが、それに代わるサービスを模索して参ります。頂戴したご意見を無駄にせぬよう、今後もより良いサービスをご提供できるよう努めて参ります。この度はご投稿ありがとうございました。

【【禁煙】タワー館オーシャンビュー洋室★(14階確約)】