熱海温泉 熱海後楽園ホテル クチコミ・感想・情報

熱海温泉 熱海後楽園ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年03月22日 20:19:32

母の妹弟との旅行の際に利用させて頂きました。お部屋・オーシャンビュー・お風呂・食事・・母曰く、全てに大満足だったとの事。「熱海に泊まる時は今度もこのホテルが良い」と母が申しておりました。宿泊予約の際のお願いにも快く対応して下さり感謝致します。

この度は大変お世話になりありがとうございました。是非、又(今度は私も)利用させて頂きます。

【さき楽45】最大40%OFF♪♪45日前のご予約がおトク!
【【禁煙】タワー館オーシャンビュー和室★18帖(6~13階)】

投稿者さん 2017年03月22日 06:42:39

三ヶ所ある貸し切り露天風呂が設備サービス共に素敵でした。残念なのが、一ヶ所のみしか使用出来ず、空いていれば有料で他も使用させて欲しかったです。

【しず得ほっこり】タワー館・エクセレンシィルーム(60㎡)ベーシックプラン・和会席
【【禁煙】タワー館エクセレンシィルーム★60平米】

127@さんの 熱海温泉 熱海後楽園ホテル のクチコミ

127@さん(1件) [30代/女性] 2017年03月07日 16:04:12

1歳2か月の子どもを連れて宿泊しました。館内ベビーカーの貸し出しがあり、食事会場や大浴場への移動が楽になり助かりました。赤ちゃんくらぶの利用で、お尻拭きなど備え付けて頂いたので荷物も少なくできありがたかったです。お部屋は広い角部屋を用意していただき、こどもが動き回っても危険のないお部屋でした。ただ、レストラン会場のベビーチェアーが低めでつかみ食べの月齢の子どもには合いませんでした。ベルト付きチェアーだけもう少し座面の高いものがあると助かります(座面の高さが足りないのは1~2歳の子どもくらいだと思うのであまり需要はないかもしれないですが…)。
大浴場は脱衣所に遊びスペースがあるので、親が着替える間も遊んで待っていてもらえて良かったです。

熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2017年03月13日 11:42:52

この度は熱海後楽園ホテルにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。小さなお子様を連れてのご旅行とのことですが、様々なご意見をお寄せ頂き嬉しく思っております。当ホテルでは赤ちゃん連れのお客様に優しい宿を目指し、全お食事会場に離乳食のご用意や、授乳室の設置、大浴場にベビーバスのご用意など、多くのサービスをご用意しております。小さなお子様を連れたご旅行は大変なことも多いかと存じますが、少しでも快適な旅行のお力添えになれば幸いでございます。しかしながら、ベビーチェアーの件につきましては、ご不便をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。貴重なご意見として捉え、今後のサービスの参考とさせて頂き、より充実したホテルを目指して邁進して参ります。尚、ゴールデンウィークや夏休みにはお子様向けのイベントを多数開催を予定しております。皆様の思い出に残る楽しい家族旅行となりますよう、スタッフ一同尽力して参りますので、次の機会にもご来館頂ければ嬉しい限りでございます。この度はご投稿ありがとうございました。

パパとママと赤ちゃんと♪特典満載☆赤ちゃんくらぶ★ブッフェ(バイキング)

投稿者さん 2017年03月02日 15:43:51

前日には弓ヶ浜のホテルで一泊。そこは高級旅館の部類でしたのでどうしても食事の比較においては見劣りを禁じえませんでしたが(比較ができません)、それを打ち消す「眺望」の魅力がこのホテルにはあります。素晴らしいの一言です。5階の大浴場からの眺望も、食事をする最上階からの眺望も申し分ありません。海が好き、温泉が好きという方にはパラダイスです。スタッフの方のサービスも申し分ありません。次回は和会席プランで伺おうと思っております。大変お世話になりました。

熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2017年03月13日 11:42:24

この度は熱海後楽園ホテルにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。当ホテルの眺望に対し、身に余る程のお褒めの言葉を頂戴でき、大変光栄に思いながらコメントを拝見いたしました。当ホテルは熱海の南端に建っていることから、市街の街並みを一望することができ、夜には美しい煌く夜景を、全客室はもちろん、館内の様々な施設よりお楽しみ頂けます。眺望では多くのお客様よりご好評を頂いておりますが、お客様にもご満足頂けたならば何よりでございます。次回は和会席プランをご検討とのことですが、ブッフェとは異なり、ゆっくりとした時間の中で一品一品丁寧にお料理をご提供させて頂きます。季節によってお料理内容も変えておりますので、ぜひ次回ご来館の際はご利用くださいませ。この度はご投稿ありがとうございました。

【平日限定】【しず得ほっこり】平日なら断然お得☆ご夕食時90分飲み放題付プラン

hikoyokoさんの 熱海温泉 熱海後楽園ホテル のクチコミ

hikoyokoさん(11件) [60代/男性] 2017年02月26日 16:49:39

広くてびっくりの部屋から見る熱海市内の夜景が最高でした。
お風呂も大きく、たまたまでしたが貸し切り状態で何度も入りました。
少し塩味がするのも温泉気分が高まり、大変健康的でよかったです。
フロントの皆さんも笑顔で丁寧で最高でした。
熱海駅までお迎えに来ていただいた運転手さんに感動。
直立不動でプロ意識を感じました。すばらしい。
また、機会がありましたらお願いいたします。

熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2017年03月13日 11:40:00

この度は熱海後楽園ホテルにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。ご滞在に対し様々な面でお喜びの言葉をお寄せ頂き、大変嬉しく思っております。当ホテルの温泉は自家源泉を使用しており、保温効果も高いことから、湯上り後も体がポカポカと温まることが特徴でございます。大浴場には大きな窓を設け、熱海市街の眺望を一望しながらご入浴頂けますが、こちらもご満喫頂けたならば何よりでございます。また、スタッフのサービスにつきましてもお褒めの言葉を頂戴でき、サービス業に従事している私共にとってこれ以上の喜びはございません。関連部署に報告し、今後もより一層のサービスに努めて参ります。またの機会がございましたら、熱海後楽園ホテルにご来館くださいませ。この度はご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2017年02月24日 17:54:31

食事は普通ですけど、部屋から熱海の夜景を眺望できますので、大変満足しました。スタッフのサービスは熱情ですので、冬での熱海熱情を感じられて、有難う御座います。

熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2017年03月13日 11:25:16

この度は熱海後楽園ホテルにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。ご滞在に対し「大変満足」とのお言葉をお寄せ頂き、大変嬉しく思っております。中でも当ホテルのサービスにお喜び頂けた様子が伝わり、サービス業に従事している私共にとって、嬉しい限りでございます。今後も温かいおもてなしで皆様をお迎えして参りますので、また熱海にお越しの際は熱海後楽園ホテルにお立ち寄り頂ければ幸いでございます。この度はご投稿ありがとうございました。

朝寝坊OK!浴衣で乾杯♪カップルプラン・ブッフェ(バイキング)

シさんさんの 熱海温泉 熱海後楽園ホテル のクチコミ

シさんさん(4件) [50代/男性] 2017年02月23日 07:37:57

2月16日宿泊しました。部屋が広く、海のや眺望、熱海の夜景、大変良かったです。料理も、大変美味しく、良かったです。夜景を見ながらの、夕食最高でした。また、行きたいと思います。

熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2017年03月13日 11:24:30

この度は熱海後楽園ホテルにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。お部屋や眺望、お食事につきまして、お喜びの言葉を数多くお寄せ頂き大変嬉しく思いながらコメントを拝見いたしました。身に余るお褒めの言葉の数々、心より光栄に思っております。かつて「100万ドル」と称された熱海の夜景でございますが、当ホテルからは客室はもちろん、レストランや大浴場など館内様々な施設からお楽しみ頂けます。中でも18階のバーラウンジでは、地上78メートルより眼下に夜景を見下ろしながら、お酒をお楽しみ頂けるお勧めの施設となっております。次回のご来館の際にはこちらも是非ご利用頂ければ幸いでございます。今回のお褒めの言葉に甘えることなく、今後もより一層のサービスの向上に努めて参りますので、またの機会には熱海後楽園ホテルにお越しくださいませ。この度はご投稿ありがとうございました。

【直前割】予約できればラッキー?!お得だ値♪プラン☆ブッフェ(バイキング)

投稿者さん 2017年02月18日 11:37:55

一泊の旅でしたが、2泊したかったと思いました。
楽しい旅になりました。スタッフの皆様、ありがとうございました。
また、ぜひ滞在したいホテルです。

熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2017年03月13日 11:23:01

この度は熱海後楽園ホテルにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。ご宿泊に対し、お喜びの言葉をお寄せ頂き大変嬉しく思っております。楽しいご旅行となったとのこと、私共としましても嬉しい限りでございます。今回は当ホテルの14階の洋室にご宿泊頂きましたが、お部屋の造りや眺望等はいかがでしたでしょうか。当ホテルの客室は昨年全室をリニューアルさせて頂き、より快適にお過ごし頂けるお部屋に生まれ変わりました。洋室も広々とした開放感を意識した造りとなっておりますが、ご満足頂けたならば幸いでございます。当ホテル客室は洋室以外にも、和室や15階以上のエクセレンシィフロアもご用意をしておりますので、次回のご来館の際にはご検討くださいませ。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。この度はご投稿ありがとうございました。

【【禁煙】タワー館オーシャンビュー洋室★(14階確約)】

おいりん8083さんの 熱海温泉 熱海後楽園ホテル のクチコミ

おいりん8083さん(1件) [40代/女性] 2017年02月16日 17:05:45

母の古希祝いで両親と宿泊しました。
両親と何度も熱海は旅行しましたが今回の後楽園ホテルさんが一番良いと大満足してもらえました。
古希祝の衣装も無料で貸出して頂き、サプライズでお願いしておいたケーキもタイミング良く用意して頂き本当に感動しました。こんなに又利用したいと思ったホテルは初めてです。
ぜひ又来年も利用したいです!

熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2017年03月13日 11:22:01

この度は熱海後楽園ホテルにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。お母様の古希祝いという大切なシーンに当ホテルをお選び頂きましたこと、大変光栄に思っております。皆様の記念となるご旅行になりましたならば、私共といたしましても嬉しい限りでございます。当ホテルでは、お祝い旅行にも対応できるよう、ケーキや花束・フラワーアレンジメント等、お祝い用のオプションも多数ご用意をしております。今回ご利用頂いたお祝い着も、賀寿に合わせたお色のものを無料でお貸し出しをしておりますが、お客様にもお喜び頂けたならば何よりでございます。お褒めの言葉に甘えることなく、今後もお客様に愛されるホテルを目指しより良いサービスの提供に努めて参ります。来年のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。この度はご投稿ありがとうございました。

熱海後楽園ホテルの新定番♪楽旅プラン・和会席

はま☆たんさんの 熱海温泉 熱海後楽園ホテル のクチコミ

はま☆たんさん(7件) [50代/男性] 2017年02月14日 03:19:29

この度は、娘と2人旅でまいりました。立地に関しては文句無く良かったです。窓からは熱海の温泉街を一望出来るし、もちろんオーシャンビューでした。部屋の中も、とても綺麗です。何よりホテルスタッフが親切に対応してくれたので、気分良く過ごせました。源泉掛け流し露天風呂は、本当にオススメですね。大浴場も行きましたが、サウナが94度あったので、入るなりすぐ汗が吹き出たので気持ち良かった。食事は朝夕、和会席でしたが無難な感じでした。夕食の際バイトの19歳の女の子が、ひとつひとつ丁寧に説明してくださったので感心しました。深夜営業の最上階にあるバーにも行きましたが、テーブルとイスの配置がデパートの食堂みたいだったので、せっかくの夜景が見えるシュチュエーションが台無しかな?それと、お酒の種類は沢山あったが、つまみが少なすぎると思います。フロント横にある専用ラウンジは、とても重宝させていただきました。送迎バスが頻繁に出てるのも有り難かった。トータルすると高得点だったので、またお邪魔するつもりです。有難う御座いました。

熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2017年03月06日 18:38:59

この度は熱海後楽園ホテルにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。客室や大浴場、さらにはホテルスタッフへのお褒めの言葉を数多くお寄せいただき身に余る思いでございます。客室からの眺望は相模灘と熱海市街の夜景を存分にお楽しみ頂けます。また大浴場およびサウナや貸切露天風呂にもご満足頂けた様子で大変嬉しく思っております。当ホテルの温泉は自家源泉を使用し、効能の1つとして保湿効果に優れて入浴後も体が温まる特徴があり、こちらもご満喫頂けたようで何よりです。バーラウンジにつきましては、店舗内のテーブルやイスの配置、提供させて頂きましたお食事がご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。今回のご意見を真摯に受け止め、より一層お客様にご満足して頂けるホテルを目指していく所存でございます。次の機会も熱海後楽園ホテルに足をお運び頂けますと幸いです。この度はご投稿ありがとうございました。

【2016.9月 OPEN】タワー館・エクセレンシィラージルーム(120平米)ベーシックプラン和会席
【【禁煙】タワー館エクセレンシィラージルーム★120平米】

ゆりちゃかなたさんの 熱海温泉 熱海後楽園ホテル のクチコミ

ゆりちゃかなたさん(1件) [40代/女性] 2017年02月10日 10:26:24

親子三世代で利用させていただきました。お食事の多さが決め手で選ばせていただきました。母は和食、息子は中華とカレー、私は洋食とデザート、それぞれ好きなものを好きなだけ堪能いたしました。

母は部屋が広々としたところ、息子はWiFiが部屋で使えた事、私は海と夜景と日の出が見れて大変満足いたしました。

毎年来たいねと話しています。お食事はファミリー向けなお味でした。

熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2017年03月01日 17:54:39

この度は熱海後楽園ホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございます。お部屋・お食事についてお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思っております。当ホテルでは全客室にWi-Fi環境が整っており、快適にインターネットをご利用頂けます。また相模灘や熱海市街の夜景を眼下に望む事ができる為、多くのお客様からご好評を頂いております。お食事につきましては地元の食材を活かした創作料理をはじめ、和・洋・中の料理をご用意しております。お料理の品数にご満足頂けた様子で何よりでございます。今後もお褒めの言葉に甘んじる事なくサービスの向上に努めて参りますので、またのご利用をお待ちしております。この度はご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2017年01月15日 15:21:04

部屋からの眺めが最高でぜひまたリピートしたいです。

熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2017年01月27日 09:45:22

この度は熱海後楽園ホテルにご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。当ホテルの眺望につきまして「最高」とのお言葉を頂戴することができ、大変嬉しく思っております。今回ご宿泊頂いたタワー館洋室は14階確約のフロアとなっており、昨年全客室をリニューアルいたしました。窓いっぱいに熱海の街並と相模灘を一望できるオーシャンビューのお部屋となっており、お客様にもご満喫頂けた様子で何よりでございます。お褒めの言葉に甘えることなく、今後もより充実したサービスでお迎えできるよう努めて参りますので、またの機会にはお連れ様とご来館頂ければ幸いです。この度はご投稿ありがとうございまいした。

【【禁煙】タワー館オーシャンビュー洋室★(14階確約)】

ペンギン3429さんの 熱海温泉 熱海後楽園ホテル のクチコミ

ペンギン3429さん(6件) [40代/女性] 2017年01月07日 01:59:21

毎年、お世話になります。相変わらず、安定したサービスで安心して利用が出来ました。昨年は夏と冬に利用させて頂きました。この寒い中、外で立っている方フロントの方、掃除の方、ブュッフェ会場の方、本当皆さん良く教育されてるなぁと思います。
うちの子もここで働きたいって言ってたくらいです。みさき館があった所が今後、どの様な物になるのか楽しみです。食事もとても美味しく頂きました。
又、今年の夏、利用させていただきます。
ありがとうございました

熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2017年01月27日 09:45:09

いつも熱海後楽園ホテルにご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。今回のご滞在にも満足して頂けたご様子で、大変嬉しく思いながらコメントを拝見いたしました。お客様の温かいお言葉の数々は、私共スタッフにとって非常に励みとなります。昨年8月末日に閉館いたしましたみさき館の跡地には、2019年春を目安に、ご宿泊のお客様はもちろん日帰りのお客様にもご満足頂ける施設造りを計画しております。新たな熱海後楽園ホテルとなりましても、今後も変わらぬご愛顧を頂ければ幸いでございます。また今夏のご来館も心よりお待ちしております。この度はご投稿ありがとうございました。

【意外と熱海】揚げたての天麩羅が好評♪品数豊富な和洋中ブッフェ(バイキング)プラン

投稿者さん 2017年01月06日 20:36:28

1月4日から一泊で泊まりました。お部屋も広く景色も素晴らしかったのですが、掛け布団がとてもきたなくて、しみがたくさんあり、血痕もありました。カバーがすぐに外れてしまい、寝てる間に直に肌に触れることになり不快でした。他が良かっただけにとても残念です。良いホテルだけにこのようなことが気になります。

熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2017年01月27日 09:44:56

この度は熱海後楽園ホテルにご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。客室や眺望にはご満足頂けたにも拘らず、布団の件では大変不愉快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。ゆっくりと安らぐべきご就寝のお時間に、不快な気分にさせてしまいましたこと、私共といたしましても心苦しい限りでございます。布団のしみの件につきましては担当部署に報告をさせて頂きました。今後はお布団の確認も徹底し、同様のことがないよう改善に努めて参ります。その他ご意見につきましても、貴重なものとして捉え、今後のサービスの参考にさせて頂きます。次回のご来館の際には全ての面でご満足頂けるよう、より良いサービスを目指しスタッフ一同努めて参りますので、今後も是非熱海後楽園ホテルにご来館頂ければ幸いです。この度はご投稿ありがとうございました。

【冬季限定】ご好評につき1月迄延長決定!ズワイガニが食べ放題♪ブッフェ(バイキング)プラン

投稿者さん 2017年01月05日 23:33:47

掃除が隅々行き渡りとても快適に気持ち良く過ごせました。
お部屋からの熱海の夜景が最高に美しくそれだけでも幸せなひと時でした!

熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2017年01月09日 16:47:19

この度は熱海後楽園ホテルにご宿泊くださいましてありがとうございます。お客様が部屋で快適に過ごして頂けるように清掃面には力を入れており、お褒めの言葉を頂戴し光栄でございます。また、全ての客室から熱海市街と相模灘の両方を望む事ができる為、多くのお客様から好評を頂いており、最高に美しいとのコメントを大変嬉しく思いながら拝見致しました。今回のお褒めの言葉に甘んじることなく、今後も更なるサービスの向上・快適な施設作りに努めて参りますので、今一度私共のホテルへ足を運んでいただければ幸いでございます。この度はご投稿ありがとうございました。

【冬季限定】期間限定で復活!ズワイガニが食べ放題♪ブッフェ(バイキング)プラン

投稿者さん 2017年01月05日 22:34:21

年末に宿泊しました。料理と部屋がよかった。仲居さんの接客がよかった。

熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2017年01月09日 16:45:47

この度は熱海後楽園ホテルにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。料理やお部屋だけでなく、接客サービスにもお褒めの言葉を頂きまして、大変嬉しく思っております。皆様にとって素敵なご旅行となりましたのなら何よりでございます。今後もお褒めの言葉に甘えることなく、スタッフ一同精進して参りますので、また皆様で当ホテルをご利用下さいませ。この度はご投稿ありがとうございました。

ベーシックプラン【和会席】

投稿者さん 2016年12月26日 08:04:55

足の不自由の年寄りを連れて行きました。
もう10数回目の宿泊ですが、3年ぐらい間が開きました。前回、初めてブッフェプラン&洋室を利用したのですが、あまり印象が良くなくご無沙汰になりました。
タワー館しか泊まったことがないのですが、部屋もきれいに維持されていますし、窓のサンもきれいになってました。スタッフの対応も良く、ブッフェなんとなく以前より良くなった感じがして全体的に満足でした。

熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2016年12月31日 17:20:50

この度は熱海後楽園ホテルにご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。8月末にみさき館が閉館し、現在タワー館の単館営業となっております。タワー館は全室オーシャンビューで、昼間は眼下に広がる相模灘を、夜は美しい熱海のネオンを全客室からご覧頂けます。また客室はお客様が快適にお寛ぎ頂けるよう清掃面にも力を入れております。館内施設へのお褒めのお言葉だけでなく、お食事についてもご満足頂けたようで私共も嬉しく思います。多くのお客様にご満足頂けるよう、今回のお褒めのお言葉に甘んじることなく、更なるサービスの向上・快適な施設作りに努めて参ります。次回ご来館の際には、よりご満足頂けるようお出迎え致します。この度はご投稿ありがとうございました。

【平日限定】平日なら断然お得☆ご夕食時90分飲み放題付プラン※9月~

投稿者さん 2016年11月14日 20:46:24

母、姉、娘ふたりの女5人で宿泊しました。
綺麗!広い!景色が良い!予想以上のお部屋でした。貸し切り風呂が優先的に2回利用できたり、バーの無料券がついていたり、専用ラウンジでくつろげたり。宿泊料以上のサービスが受けられました。夕食は個室で一品ずつ出てきて良かったのですが、料理が少し残念。お刺身の種類が少なくて量がやたらと多く、牛肉の料理は肉が薄くて鉄板にくっついてボロボロになるし味も今ひとつでした。全体的には大満足しました。また行きたいです。

熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2016年11月16日 20:02:22

この度は熱海後楽園ホテルにご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。貸切風呂などの特典は、エクセレンシィフロア限定のサービスでございますが、数々のお褒めの言葉を頂けただけでなく、エクセレンシィルームならではの特別なひと時をお過ごし頂けたようで、大変嬉しく思っております。中でも貸切露天風呂「エクセレンシィスパ」は3つの趣向の異なるお風呂をご用意しており、当ホテル唯一の源泉掛け流しを取り入れております。夜は眼下に市街の夜景を、朝には朝日に輝く相模灘をご覧頂きながらご入浴いただけますが、お客様にもご堪能いただけたならば嬉しい限りでございます。しかしながら、お食事につきましては、ご期待に添う事が出来ず大変申し訳ございませんでした。お客様から頂戴致しました貴重なご意見を真摯に受けとめ、次回のご来館の際には全ての面でご満足いただけるよう、今後の食事改善に努めて参ります。この度はご投稿ありがとうございました。

【【禁煙】タワー館エクセレンシィラージルーム★120平米】

投稿者さん 2016年11月06日 21:06:31

部屋から海が見えてよかったです。魚が得意でなかったんですがブッフェ方式で自分の好きなものが食べれたのでよかったです。

熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2016年11月14日 14:11:32

この度は熱海後楽園ホテルにご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。相模灘と熱海の街並みが一望出来るホテルからの眺望を気に入って頂けたご様子で大変嬉しく思っております。当ホテルでは熱海周辺でとれる地のものを中心とした和会席コースと、豊富なメニューを取り揃えております和洋中のブッフェプランをご用意しております。季節毎に景色や料理も変化してまいりますので、今一度私共のホテルへ足を運んで頂ければ幸いです。この度はご投稿ありがとうございました。

hikomisoさんの 熱海温泉 熱海後楽園ホテル のクチコミ

hikomisoさん(3件) [20代/男性] 2016年11月05日 17:27:57

駅からシャトルバスがあり、非常に楽でした。またお部屋も広く非常にすごしやすかったです。

熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2016年11月10日 18:21:05

この度は熱海後楽園ホテルご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。熱海駅は改札は一つしかなくホームから改札口まで少し距離はありますが、当ホテルのシャトルバスは13:30~17:30内で30分毎に定刻運行しております。ご自由にご乗車頂く事ができる為、特に遠方からご来館頂いたお客様に多くご利用頂いております。また、全室海と夜景が一望できるお部屋につきましてもご満足頂けたようで大変嬉しく思っております。またの機会がございましたら、ぜひ熱海後楽園ホテルへお立ち寄り下さいませ。この度はご投稿ありがとうございました。

【定番】調理長自慢の会席料理満喫プラン・和会席