ホテルスカイタワー <宮崎県> クチコミ・感想・情報

ホテルスカイタワー <宮崎県>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年12月03日 16:37:51

18階からの夜景が良かったです。フロントでドリンクサービス券を貰った時、教えていだき、グレープフルーツジュースを飲みました。ホッとした気持ちになり、ゆっくり寝ることが出来ました。ありがとうございました。

投稿者さん 2016年12月02日 23:10:37

先日はお世話になりました。
15階の宿泊でした。
夜は他所の風呂へ行きまし
入浴剤のサービスが有りましたので朝風呂しました!
あの頃は気温が暖かったのも有りますが風呂上がり暑いのですが窓が開かなくて辛かったです。
窓が開かない為でしょうが
私が食事に出たり、ラウンジへ行ったり部屋を出入りする度に他の部屋からのタバコの煙りが部屋に入ってしまいタバコの嫌いな私は辛かったです。
サービスでファブリーズが設置して有りましたので
出掛ける度にシュシュしてました。

【さき楽28】めぐりズムのアイマスク&VOD見放題付!《素泊まり》

投稿者さん 2016年11月28日 17:25:53

泊まる度最上階のラウンジを利用します。無料利用券もいただけてありがたいです。ただビールか焼酎、酎ハイだけなので他のドリンクかおつまみに振り替え可能だったら尚いいと思います。また是非立ち寄ります。

ホテルスカイタワー <宮崎県> 2016年12月05日 20:50:13

いつも私共ホテルスカイタワーをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の度に最上階「Bar Espesial」もご利用いただき、大変嬉しく感謝の気持ちいっぱいでございます。
1日の疲れを少しでも癒していただければと、ささやかではございますがご宿泊のお客様に、ワンドリンクサービスチケットをお配りしております。ご希望に沿えない場合もございますが、スタッフまでお気軽にご相談いただければと存じます。
お客様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。
お時間割いてのご投稿ありがとうございました。

【【喫煙】シングルA◆約15平米/ベッド幅120cm】

モビリオ0405さんの ホテルスカイタワー <宮崎県> のクチコミ

モビリオ0405さん(11件) [50代/男性] 2016年11月28日 14:49:43

11/22から24日まで二泊三日で利用しました。以前から連泊で利用させてもらってます。今回部屋のポットの電源が切り忘れたらずっと電源が入っているタイプであり不憫さがあったので、フロントへ交換のお願いをしたら、すぐに交換して頂きました。またコーヒーカップもなかったところ持ってきてくださいました。些細なことでしたけれどもすぐに対応して頂いたことは連泊する側からはとてもありがたいことでした。毎月二回ほど連泊で宮崎出張してますが、今後も継続して利用したいホテルです。又、フロントの皆様の対応も親切丁寧であり、朝食の品数も豊富、コンビニ、JR駅へも至近距離ですべて徒歩圏内で利用できるホテルだと思います。

ホテルスカイタワー <宮崎県> 2016年11月30日 20:36:56

いつも当館をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想をお寄せいただきましたことに重ねて御礼申し上げます。
ポットの件では、ご心配をお掛けしてしまったにも関わらず、沢山のお褒めのお言葉を頂戴でき大変恐縮に存じます。
モビリオ0405様の温かいお言葉を胸に、快適な空間を提供することは勿論のこと、お客様と信頼関係を築くことのできるホテルを目指して参ります。
今後も、ご期待にお応えできますよう最善を尽くして参りますので、ご要望がございましたら何なりとお申し付けくださいませ●^^●
年末に向けて一段とお忙しくなる時期かと存じます。寒さが厳しくなって参りましたので、体調を崩されませぬよう、温かくお過ごし下さい。
どうぞ今後とも変わらぬご愛顧の程、宜しくお願い致します。
来年度も、モビリオ0405様のご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
フロント 橋口

【さき楽45】めぐりズムのアイマスク&VOD見放題付!《朝食付》
【【禁煙】広めシングルB◆約20平米/ベッド幅120cm】

鹿児島 0911さんの ホテルスカイタワー <宮崎県> のクチコミ

鹿児島 0911さん(5件) [50代/男性] 2016年11月28日 14:45:08

今年最後の宿泊で、朝食(バイキング)に新メニュー目玉焼きが増え美味しく食べ過ぎました。
前回の朝食(バイキング)では、美味しいフレンチトーストがあったのですが、今回の滞在中にはフレンチトーストがなく残念でした。
来年もよろしく。

ホテルスカイタワー <宮崎県> 2016年12月01日 15:32:04

いつもホテルスカイタワーをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご感想をお寄せ頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
ご朝食の新メニューにお喜び頂け、私共も嬉しく幸せな気持ちになりました(^^)
また調理スタッフに申し伝えましたところ、大変喜んでおりました!
ご朝食は時期やその時に応じてメニューの変更がございます。ご利用頂いた際に以前あったメニューがない場合もございます。
鹿児島0911様のご期待にお応えできますよう、
今後も皆様によりご満足頂けるお時間をご提供して参ります。
これからまだまだ寒くなって参ります、体調を崩されませぬようご自愛下さいませ。
来年度もホテルスカイタワーをどうぞよろしくお願い申し上げます。
また鹿児島0911様に、お会いできます事をスタッフ一同、楽しみにお待ち申し上げております。
フロント 中井

投稿者さん 2016年11月27日 21:01:33

朝食はよかった。

ホテルスカイタワー <宮崎県> 2016年11月30日 12:41:07

この度は、ホテルスカイタワーにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
お忙しい中ご投稿頂きました事、重ねて感謝申し上げます。
当ホテルの朝食は、宮崎の郷土料理を含んだ、豊富なメニューの和洋バイキングでございまして、多くのお客様にご好評いただいております。
今後も、お客様の朝の活力となりうる朝食を提供できるよう、従業員一同切磋琢磨してまいります。
また、次回お越しいただいた際は、朝食以外でもご満足いただけますよう日々努めて参りますので是非、次回も私共ホテルスカイタワーへお越しくださいませ。
又のご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年11月27日 21:00:32

若干古めの部屋。
朝食は美味しかったです。

ホテルスカイタワー <宮崎県> 2016年11月29日 19:51:16

お忙しい中、率直なご感想をお寄せくださいました事、重ねて感謝申し上げます。
お部屋の設備は、新しいホテルと比べると古さは否めない所でございます。
少しずつではございますが、すでにリニューアルさせていただいておりますお部屋もございますので、お気軽にお問い合わせくださいませ。
次回お越しの際は、全てにおいてご満足していただけるご滞在をご提供できますよう、日々精進して参りますので是非、次回も私共ホテルスカイタワーへお越しくださいませ。
又のご来館を心よりお待ちしております。

【【喫煙】広めシングルB◆約20平米/ベッド幅120cm】

投稿者さん 2016年11月25日 23:17:58

受験の前日に宿泊しました。駅から近く、移動に大変便利でした。チェックインの際、「翌日の出発が早く、朝食の時間に間に合わない」と伝えたところ、朝食開始時間を30分も早くしてくださいました。スタッフの方もとても感じが良く、大変助かりました。ありがとうございました。

ホテルスカイタワー <宮崎県> 2016年11月27日 10:01:15

この度はホテルスカイタワーにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
満点の評価と共に温かいお言葉まで頂き、大変嬉しい気持ちでいっぱいでございます(*^^*)
宮崎駅から当館までは歩いて約3分の距離でございます。また、飲食店が集中しております繁華街までも徒歩圏内でご利用いただけますので、便利にお楽しみいただけるかと存じます。
ご朝食も満足していただけたようで何よりでございます♪
お客様が喜んでいただけるようにこれからも笑顔とおもてなしの心を忘れず精進して参ります。
フロント 鍋倉

2人旅は朝までHAPPY~♪♪(*^^) (^^*) 朝食バイキング無料★

投稿者さん 2016年11月19日 21:01:35

駐車場が満車で、近くの駐車場を紹介され、駐車料差額返金していただきました。食事2人別メニューでいただきました。場所も、街中の割に静かでした。ペットボトルの水2本のサービスもあり、お得感大でした。お世話になりました。

ホテルスカイタワー <宮崎県> 2016年11月23日 22:07:38

この度はホテルスカイタワーをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お客様より様々なお褒めのお言葉を頂戴でき、大変光栄でございます(*^-^*)
当館の駐車場は1泊1台700円を頂いておりますが、何度でも出し入れは可能でございます。しかしながら、先着順となっておりますので、満車の際はフロントにて近隣のパーキングをご案内しております。フロントスタッフが荷物のお預かりなどのお手伝いもさせていただきますので、お気軽にお申し付けいただければ幸いでございます。
冷蔵庫のミネラルウォーターのサービスは多くのお客様より嬉しいお声を頂いております♪
当館にご宿泊いただいた全てのお客様が自然に笑顔になるようなサービスが出来るようにこれからも従業員一同力を合わせて励んで参ります。
フロント 鍋倉

4種類よりチョイス!ホテルでゆったり二食付&グラソー付プラン♪
【【禁煙】スタジオツイン◆約20平米】

るーたん3428さんの ホテルスカイタワー <宮崎県> のクチコミ

るーたん3428さん(114件) [40代/男性] 2016年11月18日 16:57:14

部屋は綺麗で、防音もしっかりされてるので、居心地も抜群です。
エレベーターも2機あり、それぞれが早いのでストレスもありません。
お勧めのホテルです。

ホテルスカイタワー <宮崎県> 2016年11月21日 14:13:50

ご滞在中は、ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子が伺え、ホッと胸をなでおろすと共に、「お勧めのホテルです」と有り難いお言葉を頂戴でき、大変嬉しく感謝の気持ちいっぱいでございます。これからもお客様満足を第一に、スタッフ一同日々精進してまいりますので是非、次回も私共ホテルスカイタワーへお越しくださいませ。お客様の又のご来館を心よりお待ちしております。
フロント森永

◆連泊割◆2泊以上の滞在ならコレ!お得な連泊プラン☆★【朝食付】

投稿者さん 2016年11月18日 13:57:49

ベット広めで満足、バーラウンジもよかったです。

ホテルスカイタワー <宮崎県> 2016年11月20日 20:52:00

数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただけました事、大変嬉しく感じております。
今回お客様にご宿泊いただきましたお部屋は、約20平米の広さのシングルルームとなっておりますので、ごゆっくりお過ごしいただけたかと存じます。
また、当ホテル自慢の「Bar Espesial」でもお楽しみいただけたようで嬉しい限りでございます。今後も全てのお客様にご満足していただけますよう、日々精進して参りますので次回また宮崎へお越しの際は是非、ホテルスカイタワーへお越し下さいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
フロント森永

【当館人気NO.1】一人旅大歓迎♪(^^)/美味しい朝食バイキング無料!!

投稿者さん 2016年11月17日 22:42:31

急遽予約しましたが、とても良いホテルでした。
駅からちょっと歩きましたが、天候が良くなかったためだと思います。
出掛ける際に、親切に傘を貸してくださいました。
また利用したいです。

ホテルスカイタワー <宮崎県> 2016年11月20日 13:45:17

この度は、ホテルスカイタワーをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
投稿者様にご満足いただけたご様子で、大変安心いたしました(^^)
また、「とても良いホテル」と素晴らしいお言葉を頂戴でき、大変光栄でございます。
当ホテルでは、傘の貸出しの他に、空気清浄機やナノスチーマーの貸出しも行っております!
その他にも自転車の貸出しもございます!
ご宿泊されるお客様に、快適かつお喜びいただけるおもてなしを心が掛けておりますので、
ぜひ、次回ご宿泊の際も貸出し希望の物がございましたら、お気軽にフロントまでお声かけくださいませ♪
投稿者様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。
フロント 中井

【楽天限定】楽天スーパーポイント10倍プラン♪《朝食付》
【【禁煙】スタンダードツイン◆約25平米/ベッド幅120cm】

投稿者さん 2016年11月16日 17:08:21

久しぶりに泊まりました。
広い部屋にグレードアップして頂き、ありがとうございます。
冷蔵庫のミネラルも重宝しました。
朝食は・・・あんな感じですかね?

ホテルスカイタワー <宮崎県> 2016年11月18日 16:00:20

いつもホテルスカイタワーをご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中お声を寄せていただき、重ねて感謝申し上げます(*^-^*)
今回お客様がご利用いただきましたツインタイプのお部屋は、約25平米の広さですのでゆっくりとお過ごしいただけたかと存じます。
レストランでお召し上がりいただけますご朝食は、手作りのバイキング形式でございます。
ご朝食に関しましては、メニューを今まで以上に豊富に増やしていくなど、調理スタッフと話し合い、工夫を凝らしていく所存でございます。今回お客様から頂きました貴重なご意見は、ぜひ今後の検討課題とさせていただきます。
当館をご利用いただく全てのお客様がずっと泊まりたいと思っていただけるようなホテルを目指してこれからも励んで参ります。
お客様のまたのお帰りを従業員一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 鍋倉

【ポイント10倍!】レイトチェックアウトプラン★12:00までのんびり~★《朝食付》

投稿者さん 2016年11月16日 15:52:51

いろいろトラブルありましたが、フロントの方々、支配人様に大変ありがたい対応していただき感謝しています。本当にありがとうございます。アフターフォロー万全な親切丁寧なホテルです。宮崎市内の宿泊ならここを是非お薦めします。

ホテルスカイタワー <宮崎県> 2016年11月17日 12:57:50

この度はホテルスカイタワーを御利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在の間はご迷惑をおかけしてしまい、心よりお詫び申し上げます。
本来であればホテルはお客様へ安心、お寛ぎを提供する場所であるにも関わらず、何度もご不快な思いをさせてしまい、お恥ずかしい限りでございます。本当に申し訳ございませんでした。
早速スタッフにて共有し、今後このようなことがないよう指導致しました。
しかしながら、口コミにて温かいお言葉と、満点の評価をいただけたことに、大変恐縮に存じます。
今後とも、全てのお客様に愛されるホテルを目指して、スタッフ一同精進して参ります。
今回の事に懲りることなく、再度ホテルスカイタワーを御利用いただけますと、幸いでございます。
お忙しい中ご投稿いただきまして、ありがとうございました。
フロント 坂元

【お土産プラン】家族みんなで楽しめる宮崎牛セット★スカイタワーオリジナルギフト<Bタイプ>《朝食付》

緋村咲耶さんの ホテルスカイタワー <宮崎県> のクチコミ

緋村咲耶さん(12件) [40代/女性] 2016年11月10日 13:38:48

フロントの対応もよし。カードキーを預けなくて出掛けらるというのは以外と楽。
ホットアイマスクも頂けて眼精疲労も回復。部屋が広い。風呂も広い。入浴剤もサービスがあり、リラックスストレスフリーであった。

1点だけあるとすれば、部屋空調がoff→弱→強ボタンのみ。
当日寒かったのに冷房しかでなく寒かった。
ただ、朝の食事で他の人に風邪引いてる人がいなかった点から
自分の体感温度の問題だったのかもしれないが。

ホテルスカイタワー <宮崎県> 2016年11月15日 17:20:43

空調の件ではご迷惑をお掛けしてしまい、大変心苦しい限りでございます。心よりお詫び申し上げます。
当館の空調設備は温度調節が一括管理となっており、お客様にはご面倒をお掛けしております。
現在は暖房へ切り替えをさせていただきました。ヒーターや毛布などの貸し出しも行っておりますので、次回ご利用いただく機会がございましたらお気軽にお申し付けいただければ幸いでございます。
ご不便をお掛けしたにも関わらず、様々な点で温かいお言葉を頂き、大変嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
また、ゆっくりとお過ごしいただけたご様子にほっと致しました(*^-^*)
カードキーは、外出時でもご自由にお持ちいただけます。また、フロントにてお預かりもしております。
当館はタワー型になっておりますのでお部屋によってもタイプが異なりますが、全部屋スーツケースを十分に広げられる広さでご準備しております。
お客様が安心してお過ごしいただけるようにこれからもスタッフ一同力を合わせて励んで参ります。
緋村咲耶様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 鍋倉

【さき楽45】めぐりズムのアイマスク&VOD見放題付!《素泊まり》
【【喫煙】シングルA◆約15平米/ベッド幅120cm】

谷やん0759さんの ホテルスカイタワー <宮崎県> のクチコミ

谷やん0759さん(1件) [50代/男性] 2016年11月09日 08:39:45

初めて利用しましたが全ての面(食事は利用せず)で満足度高かったです。次回も是非利用したいと思います。

ホテルスカイタワー <宮崎県> 2016年11月13日 19:44:01

また、満点の評価を頂戴出来ました事、ご滞在にご満足いただけた事、重ねて御礼申し上げます。
「全ての面で満足度が高い」とのお言葉に、スタッフ一同大変嬉しく拝読しております。
ホテルスカイタワーでは、多数のプランをご準備しております。中でも一番人気のプラン「美味しい朝食バイキング無料プラン」は、朝食付きのお勧めプランでございますので、よろしければこちらも含めてその他のプランもご参考くださいませ(^^*)
今後ともお客様のお言葉に甘んじることなく、サービス向上に邁進して参ります。
お客様のまたのお帰りを、心よりお待ち申し上げております。

【【喫煙】広めシングルB◆約20平米/ベッド幅120cm】

鹿児島 0911さん(5件) [50代/男性] 2016年11月08日 16:46:41

スタッフの皆さん笑顔で迎えていただき有難うございます。
部屋の風呂場壁タイルにカビが発生しており、2日めにはカビを取り除いてもらいユックリ浴槽につかれて仕事の疲れもとれました。
素早い対応有難うございました。
朝のバイキング美味しいのですが、連泊となると変わった物がほしくなります。
毎回パンを食べていますが、フレンチトースト、目玉焼き、ベーコンエッグなど品数が増えるとバイキング料理がなお楽しみです。
また、11月お世話になります。

ホテルスカイタワー <宮崎県> 2016年11月13日 18:13:26

ご滞在の間はお部屋の浴室でご不快な思いをさせてしまい、心よりお詫びを申し上げます。
今回の件は清掃担当者にも指導し、今後このような事がないよう徹底した清掃を行って参ります。
しかしながら、その後はごゆっくりお過ごしいただけた様子に、私共も安堵致しております。

また、ご朝食メニューにつきましては貴重なご意見をいただきました事、重ねて御礼申し上げます。
お客様に多彩なメニューが提供できるよう、レストラン・調理スタッフ共に更なるサービスの向上を目指して参ります(^^*)
私共も、次回お客様にお会いできることを、楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年11月07日 21:01:09

コスパのよいホテルでした。

ホテルスカイタワー <宮崎県> 2016年11月11日 22:06:05

コストパフォーマンスに関しましてお褒めのお言葉を頂き、重ねて感謝申し上げます。
今回お客様がお選びいただきました「めぐりズムのアイマスク&VOD見放題付!」プランは大変人気のプランとなっております。
お客様のご希望に応じたプランを沢山ご準備しておりますので、次回ご利用いただく機会がございましたら、ぜひご検討くださいませ(*^^*)
これからも笑顔を忘れずお客様に寄り添って参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
フロント 鍋倉

【さき楽28】めぐりズムのアイマスク&VOD見放題付!《朝食付》

投稿者さん 2016年11月05日 11:36:46

良く利用させて頂いています。駅に近い為、大変便利です。食事もおいしく頂きました。ただ一つ、空調が調整出来ないのが残念です。11月、夜は寒かったです。また、利用したいと思います。

ホテルスカイタワー <宮崎県> 2016年11月08日 21:17:28

この度は空調に関しましてご迷惑をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
当ホテルの空調設備は構造上一括管理となっており、季節の変わり目には私共も頭を悩ませております。
現在は暖房へと切り替えをさせていただきましたので、次回ご利用いただく際は温かくお過ごしいただけるかと存じます。毛布や加湿器などもご準備しておりますので、お気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。
しかしながら、立地やお食事の件で嬉しいお言葉を頂きました事、大変恐縮でございます。
次回お客様がご利用いただいた際に、やはりスカイタワーが1番だと思っていただける様にこれからも励んで参ります。
お客様のまたのお帰りを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】セミダブル◆約20平米/ベッド幅120cm】

投稿者さん 2016年11月01日 17:55:41

いつもお世話になります。
前回トラブルがあったものの、流石にスタッフの皆さんに
気付き、気配りで、快適な宿泊でした。

唯一残念な点が。。。
湯沸しポット電源入らず(10分待っても反応なし)

スタッフの方が早々に対処頂き(ミネラルウォーターもサービス)
快適な朝を迎えられました。

有難う御座いました。

ホテルスカイタワー <宮崎県> 2016年11月02日 10:47:40

いつもホテルスカイタワーにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
前回ご宿泊の際にはご迷惑をおかけしたにも関わらず、当館にお越しいただきました事、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、この度もお部屋の不備でご不便をおかけしてしまい、心よりお詫び申し上げます。
本来であればお客様がお寛ぎいただく場所であるべきにも関わらず、このような事が起こってしまい、本当にお恥ずかしい限りでございます。

しかしながら、スタッフ応対につきましてお褒めのお言葉、また口コミにて満点の評価をいただき、大変恐縮にございます。
どうか今回の事に懲りる事なく、再度ホテルスカイタワーにご来館いただけますと幸いでございます。
お忙しい中貴重なご投稿をいただきまして、ありがとうございました。

【さき楽7】VODシアター見放題の特典付!《素泊まり》