ホテルスカイタワー <宮崎県> クチコミ・感想・情報

ホテルスカイタワー <宮崎県>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年01月22日 17:02:32

2017年1月19日から21日まで宿泊しました。
広くて、清潔感あるお部屋で快適に過ごせました。
スタッフもフレンドリーで気持ちの良い対応でした。

2人旅は朝までHAPPY~♪♪(*^^) (^^*) 朝食バイキング無料★
【【喫煙】スタンダードツイン◆約25平米/ベッド幅120cm】

はまちゃん1102さんの ホテルスカイタワー <宮崎県> のクチコミ

はまちゃん1102さん(8件) [40代/男性] 2017年01月17日 11:32:45

ホテル全体がちょっと薄暗いかなあと感じました。
エレベーター前の廊下の見えるところに備品が置いてあったり
ちょっとしたところですが、気をつけて頂ければ、繁華街も少し
遠いですが、散歩がてらに、歩道がきれいですので丁度いいかなと
感じました。

ホテルスカイタワー <宮崎県> 2017年01月21日 08:59:03

この度はホテルスカイタワーにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
当館をお選びいただき、お声を寄せてくださいました事、重ねて感謝申し上げます。
廊下の備品に関しまして、御見苦しい部分をお見せしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。はまちゃん1102様に頂きました貴重なご意見を参考に、もう一度お客様の目線に立ち、メイクスタッフをはじめ私共スタッフも気を付けて参ります。
繁華街までは歩いて7~8分程でご利用いただけますので、食前・食後のお散歩にちょうど良い距離かと存じます(^^)
ご利用いただいた皆様に泊まって良かったと思っていただけるよう、感謝の気持ちを忘れず精進して参ります。
はまちゃん1102様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】スタジオツイン◆約20平米】

投稿者さん 2017年01月14日 21:03:04

古いが清潔ではありました。ただ古さはやはり否めません。立地は周りに何もなくやや不便です。駅まで行かないと食事するところもコンビにもありません。

ホテルスカイタワー <宮崎県> 2017年01月19日 19:04:16

この度は数あるホテルの中から私共ホテルスカイタワーにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
しかしながら立地や設備におきまして、お客様のご期待にお応えできず大変残念でございます。
当ホテルは、新しいホテルと比べますとご投稿いただきました通り、古さは否めない所でございますが、館内のリニューアルや日々の清掃に力を入れております。
また、当ホテルは最寄りのコンビニまでは徒歩2分程、繁華街まで徒歩7~8分程の立地にございます。繁華街からは少し離れておりますが、夜は静かにおやすみいただけるかと存じます。
1階ロビーでは手作りマップをご用意しており、ホテル周辺でも宮崎の郷土料理をご堪能していただける飲食店をご紹介させていただいております。どうぞお気軽にフロントまでお声掛けくださいませ。
今後もお客様のご意見を大切に、スタッフ一同日々誠心誠意努めて参ります。
お忙しい中貴重なご意見をいただきまして、ありがとうございました。
お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定】楽天スーパーポイント10倍プラン♪《朝食付》

投稿者さん 2017年01月09日 16:39:24

広めの部屋で大変コストパフォーマンスが良かったと思います。
フロントの対応も丁寧で、親身に対応していただけました。
概ね満足でしたが、あえての難点をあげれば、
ひとつは、浴室の清掃状態が完璧ではなかったこと。浴室の床に髪の毛が何本か残っていました。
いまひとつは、レストラン。朝食は利用しませんでしたが、飲み物のサービス券もいただき、さらに宿泊者割引があるとのことで夕食に定食メニューを利用しました。ただ、こちらは大変コストパフォーマンスが悪く、割引でもかなり効果に感じました。味は悪くはないのですが、値段から考えると満足度は低かったです。
ただ、細かいことは別として、駅から至近で、部屋代も大変リーズナブル、サービスも良いレベルですので、基本お薦めできるホテルです。近隣には全国チェーン系列のホテルもいくつかありますが、私見ではこちらに軍配が上がると思います。良い滞在が出来ました。

ホテルスカイタワー <宮崎県> 2017年01月13日 15:22:22

この度は、ご多忙の中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
折角お泊りいただいたにも関わらず、浴室の清掃不備がございました事、心よりお詫び申し上げます。
また、レストランにおきましてもお客様のご期待に添えるサービスが提供できず、誠に申し訳ございませんでした。
そんな中、数多くのお褒めのお言葉を頂戴いたしまして大変嬉しく恐縮でございます。
お客様からのお言葉を励みに、今後もお客様に寄り添ったおもてなしを心がけ、日々努力を重ねて参りますので引き続きご愛顧の程、どうぞよろしくお願いいたします。
お客様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。フロント森永

【さき楽45】めぐりズムのアイマスク&VOD見放題付!《素泊まり》
【【禁煙】広めシングルB◆約20平米/ベッド幅120cm】

しん@よこはまさんの ホテルスカイタワー <宮崎県> のクチコミ

しん@よこはまさん(65件) [40代/男性] 2017年01月03日 09:44:43

年末に1泊しました。駅からも近いですし、車で行きましたがわかりやすいところにあり立地はよいかと思います。広い部屋を選びましたが、風呂も広くゆったりしています。コンビニも近くてよかったですが、ホテル周辺マップ(飲食など)がなかったように思えました。

ホテルスカイタワー <宮崎県> 2017年01月06日 15:02:16

この度はホテルスカイタワーをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
当館を選んでいただき、立地やお部屋に関しましてお褒めのお言葉を頂戴できました事、嬉しい限りでございます(*^^*)
宮崎駅から当館までは徒歩で約3分の距離にございますので、お車でもすぐにご利用いただけるかと存じます。
今回ご宿泊いただきましたお部屋は約20平米で、当館では広めシングルと呼ばせていただいており、人気のお部屋タイプとなっております。
ホテル周辺の飲食店マップは、フロントにてご準備をさせていただいております。
しん@よこはま様から頂きましたご意見を参考に、1階ロビーにも宮崎市や繁華街などのマップとご一緒に周辺の飲食店マップを置かせていただきました♪
また、お食事処の他にも、宮崎県のおすすめの観光地など、フロントスタッフが多数ご紹介させていただいておりますので、次回ご利用いただく機会がございましたらお気軽にお声掛けいただければ幸いです。
お客様の心が温かくなるようなサービスを目指して、これからも前進して参ります。
しん@よこはま様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年12月30日 13:37:08

朝ご飯の冷や汁がとてもおいしかったです。

ホテルスカイタワー <宮崎県> 2017年01月03日 19:31:33

この度は、ホテルスカイタワーにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お忙しい中、ご滞在中のご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
当館の冷や汁は多くのお客様からご好評いただいており、
調理スタッフが心を込めて手作りする、おすすめの一品となっております。
冷や汁の他にも宮崎で有名なチキン南蛮などもご準備しておりますので宮崎の味を存分にお楽しみいただけるかと存じます。
また時期によって、メニューの変更もございますので、次回ご宿泊の際は新たなメニューもお楽しみくださいませ。
本年度も皆様の1日の活力になるご朝食をご提供いたします。
ご投稿者様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 中井

【☆女性におすすめ☆】~日頃の疲れを取りたいあなたへ~ 今だけスペシャルデザート付き!《2食付》
【【喫煙】広めシングルB◆約20平米/ベッド幅120cm】

投稿者さん 2016年12月27日 17:17:55

いつも気持ちよく利用させてもらってます。
宮崎に出張のときは定宿にさせてもらってます。
難をいえば駐車場からフロントまでの移動が階段しかないので
荷物が多いときは不便ですが、それ以外は満足してます。

ホテルスカイタワー <宮崎県> 2017年01月02日 13:21:43

いつも、私共ホテルスカイタワーにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お忙しい中ご投稿お寄せくださいました事、大変嬉しく心より感謝申し上げます。
お客様の仰るとおり、当ホテルは地下駐車場からフロントまで階段のみとなっておりまして、構造上すぐに改善することが難しい為、大変ご不便をおかけしております。
少しでもお客様のご負担を減らせるよう、スタッフにてお荷物のお運び・お預かりなど出来る限りのお手伝いをさせていただいております。どうぞお気軽にお申し付け下さいませ。
そんな中、「宮崎に出張の際は定宿にさせてもらってます」と有り難いお言葉を頂戴でき、大変恐縮でございます。これからも更にご満足していただけますよう、日々努力を重ねて参りますので今後とも引き続き変わらぬご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。フロント森永

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF!【楽天限定】楽天ポイント10倍プラン♪<朝食付>

投稿者さん 2016年12月23日 21:24:14

部屋・ベッド共にゆとりもあり、快適でした。
貸し出しのSHARP製空気清浄機は加湿機能付でしたが、一時間に数回湿度表示がすべて点滅しだすという奇妙な動作をする筐体でした。普通加湿機のランプは計測された湿度のみを点灯表示しますので、故障ではないでしょうか?肝心の空気清浄機については、本当は禁煙室希望でしたが駆け込み予約のためかなわず、入室時はタバコ臭さがMAXでしたが、就寝時にはプラズマクラスター機能は良く働いていたようです。
寒気の強い夜でしたので二階のレストランで単品数点で食事を済ませました。宴会の時間と重なっていたようでウェイターさん、和装の素敵な中堅女性スタッフ総出で配膳・下膳にと多忙の様相でした。朝・昼と重い食事を取りすぎていたので、薄味の野菜・豆腐・鶏の鍋がとても滋養に良かったです。設定料金以上の割引も効きましたので、とてもお得な気分で部屋に戻れました。
朝食は十分満足でした。余裕があれば、グラノーラにも箸を伸ばしたかったです。
今回、はじめて泊まらせていただきました。フロントの女性の方もとても丁寧な接客をされる方でした。
※上記とはまったく関係ないのですが・・・。以前、市内に住んでいたときから不思議に思っていたのですが、あのピラミッドのようなデザインはどのような経緯でなったのか
ムショウに気になりました。

ホテルスカイタワー <宮崎県> 2017年01月01日 17:59:54

この度は、ホテルスカイタワーをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
空気清浄機並びに煙草の臭いに関しまして、大変ご迷惑をおかけ致しまして誠に申し訳ございませんでした。
直ちに空気清浄機の確認をさせていただき、今現在は通常に作動をしております。
空気清浄機の他に、オゾンエアクリアという機械を使用いたしまして、臭いを消させていただいております。
そんな中、ご迷惑をおかけ致しましたのにも関わらず、朝食、フロントスタッフの対応、共にお褒めのお言葉を頂戴でき、大変嬉しい思いでございます!
ホテルの象徴でもあるデザインですが、メトロノームをイメージしており、お客様に親しみやすい外観になっているのではないかと存じます。
今後も、全てのお客様にご満足していただけるサービスを提供して参ります。
また、機会がございましたら、ホテルスカイタワーをご利用くださいませ。

投稿者さん 2016年12月23日 01:24:53

お部屋が広くゆっくり宿泊できました。
またサービスのドリンクチケットで最上階のBARで楽しむ事ができリラックスして宿泊できます。

ホテルスカイタワー <宮崎県> 2016年12月23日 19:25:39

この度は、ホテルスカイタワーをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お時間割いてご投稿くださいました事、大変嬉しく感謝の気持ちいっぱいでございます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけたご様子が伺え、安心いたしました。
1日の疲れを少しでも癒していただければと、ささやかではございますがご宿泊のお客様に、ワンドリンクサービスチケットをお配りしております。最上階にある「Bar Espesial」か2階食事処「青松」でご利用いただけまして、多くのお客様よりご好評いただいております。(^^)
今後もお客様に、より快適にお寛ぎいただける空間とサービスを提供して参りますので、今後とも私共ホテルスカイタワーを、どうぞよろしくお願い申し上げます。
お客様にまたお目に掛れる日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
フロント森永

【当館人気NO.1】一人旅大歓迎♪(^^)/美味しい朝食バイキング無料!!
【【禁煙】広めシングルB◆約20平米/ベッド幅120cm】

jun.zさんの ホテルスカイタワー <宮崎県> のクチコミ

jun.zさん(119件) [40代/男性] 2016年12月19日 13:32:31

とても良いホテルでした。
宮崎の中心地にもとても近く、その上でこの価格なのでとても助かりました。

朝食は品揃えがとても多く、お連れしていた外国のお客さんがとても喜んでいました。
おいしかったようです。

ありがとうございました

ホテルスカイタワー <宮崎県> 2016年12月23日 17:25:58

ご多用の中にも関わらずこちらに投稿していただいたうえに、「とても良いホテルでした。」という温かいお言葉まで頂戴でき、光栄な気持ちでいっぱいでございます(*^▽^*)
ご朝食に関しまして、外国のお連れ様にも喜んでいただけたご様子に安心致しました。
早速調理スタッフに嬉しいご報告をさせていただきます♪
当館のご朝食は宮崎名物の冷や汁の他に、肉じゃがなどの日本ならではの家庭料理もご準備しておりますので、日本のお客様だけではなく海外のお客様にもお楽しみいただけるかと存じます。
また、これまで以上にお客様に満足していただけるようメニューを増やしていくなど、検討を重ねております。
全てのお客様に感謝の気持ちを忘れず、常に励んで参ります。
jun.z様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 鍋倉

【さき楽28】めぐりズムのアイマスク&VOD見放題付!《朝食付》
【【禁煙】シングルA◆約15平米/ベッド幅120cm】

jun.zさん(119件) [40代/男性] 2016年12月19日 13:32:05

とても良いホテルでした。

おいしかったようです。

ありがとうございました

ホテルスカイタワー <宮崎県> 2016年12月23日 17:22:06

数あるホテルの中から当館を選んでいただき、価格の点やご朝食の点などお褒めのお言葉を頂戴できました事、大変ありがたく嬉しい気持ちで拝読させていただきました(*^^*)
宮崎駅までは歩いて3分程でご利用いただけますので、出張やご旅行でご利用いただくお客様よりご好評を頂いております。
また、飲食店が集中しております「ニシタチ」は宮崎を代表する繁華街となっており、こちらも徒歩圏内でお楽しみいただけます。
当館からもホテル周辺で宮崎の郷土料理などをお召し上がりいただけるお店をいくつかご紹介しております♪
これからもお客様が心から笑顔になれるように全力を尽くして参ります。
jun.z様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年12月14日 16:23:31

出張で利用しました。「広めシングル」と銘打っている通り広い部屋でした。しかし、椅子、テーブルが古い旅館にあるようなもので、ややがっかりしました。エアコンもベッドサイドで強、中、弱のボタンを押す古いタイプで、温度調節ができず、暑いので仕方なく窓を少し開けようとしましたが窓がロックされていて開けることができず閉口しました。

ドリンク一杯無料チケットを最上階のバーで使用しましたが、女性バーテンダーさん(美人)の心遣いがすばらしく、つい焼酎を二杯追加し大変楽い時間が過ごせました。8年後に宮崎へ出張するときは、バーを使うためにまた泊まりたいと思います。

ホテルスカイタワー <宮崎県> 2016年12月17日 18:54:20

この度はホテルスカイタワーをご利用いただき誠にありがとうございます。
しかしながらご期待に添えず快適にお過ごしいただけなかった事、心苦しいかぎりでございます。
現在、少しずつではございますが、館内をリニューアルしております。
エアコンに関しまして、一括管理しているため風量の調整のみとなりますが、お部屋での調整ができるよう、現在検討を進めているところでございます。
お部屋の窓は安全上、鍵を閉めておりますが、お客様の同意をいただければお開けすることも可能でございます。
ご説明不足で大変申し訳ございませんでした。

また、最上階Bar Especialでは楽しい時間をお過ごしいただけたようで安心いたしました!
360度の夜景を堪能しながらお寛ぎいただける空間となっており、お客様に大変ご好評いただいております。

次回お越しいただく際は、お部屋・サービスともにご満足いただけるよう日々精進して参ります。

8年後のご出張やご旅行で宮崎へお越しの際に、またお会いできる事をスタッフ一同心よりお待ち申しております。

お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。
中村

夕食はミニ会席「花御膳」でちょっぴり贅沢旅♪《朝夕食付》
【【禁煙】広めシングルB◆約20平米/ベッド幅120cm】

Dondocoさんの ホテルスカイタワー <宮崎県> のクチコミ

Dondocoさん(100件) [50代/男性] 2016年12月09日 07:45:03

宮崎市では駅に近く、ちょっとだけ歩けば繁華街。
部屋も広くてきれいです。

ホテルスカイタワー <宮崎県> 2016年12月13日 20:01:42

お時間割いてご投稿くださいました事、心より感謝申し上げます。
お客様の温かいお言葉1つ、1つが私共にとってなによりの励みになります。
今後もよりご満足いただけるご滞在をご提供できますよう、日々成長し続けるホテルでありたいと思っております。今後とも引き続きご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 森永

【喫煙室&室数限定】シングル【素泊り】得々プラン♪♪

投稿者さん 2016年12月08日 18:57:30

空いているときはいつも利用してます。
近いしありがたいです。

ホテルスカイタワー <宮崎県> 2016年12月13日 17:15:54

いつもホテルスカイタワーをご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。
長い間当館をご利用いただき、お褒めのお言葉まで頂戴できました事、感謝の気持ちと温かい気持ちでいっぱいでございます(*^▽^*)
当館から宮崎駅やお食事処が集中しております繁華街までは、徒歩圏内でご利用いただけますので、お客様よりご好評を頂いております。
常にお客様の目線に立ち、笑顔溢れるおもてなしが出来るよう前に進んで参ります。
フロント 鍋倉

《ホテルから徒歩約5分!》ふらっと行ける『極楽湯』入館券付プラン★《朝食付》
【【喫煙】広めシングルB◆約20平米/ベッド幅120cm】

投稿者さん 2016年12月07日 18:04:19

駅から至便、部屋も結構広くて、この値段なら文句のつけようがありません。

ホテルスカイタワー <宮崎県> 2016年12月10日 20:14:52

この度は、ホテルスカイタワーにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お忙しい中ご投稿くださいました事、大変うれしく思っております。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?(*^^*)
今後も全てのお客様にご満足していただけますよう、日々努力を重ねて参ります。
また機会がございましたら是非、私共ホテルスカイタワーへお越しくださいませ。
お客様にまたお目に掛かれる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント森永

【さき楽28】めぐりズムのアイマスク&VOD見放題付!《素泊まり》

投稿者さん 2016年12月03日 16:37:51

18階からの夜景が良かったです。フロントでドリンクサービス券を貰った時、教えていだき、グレープフルーツジュースを飲みました。ホッとした気持ちになり、ゆっくり寝ることが出来ました。ありがとうございました。

ホテルスカイタワー <宮崎県> 2016年12月10日 20:13:13

ご多用の中、嬉しいお言葉を投稿していただきました事、重ねて感謝申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけたご様子に、私共もホッと致しました(*^-^*)
ドリンクチケットに関しましては、レストランかバーラウンジのどちらかで生ビール・サワー・ソフトドリンクの中から1杯無料でお召し上がりいただけますので、多くのお客様よりご好評いただいております。
また、バーラウンジ「Bar Especial」は当館の最上階にあり、展望バーとしてもご利用いただけますので、宮崎市街地の夜景もご一緒にお楽しみいただけるかと存じます♪
お客様に温かいサービスをお届けできるようこれからも全力を尽くして参ります。

投稿者さん 2016年12月02日 23:10:37

先日はお世話になりました。
15階の宿泊でした。
夜は他所の風呂へ行きまし
入浴剤のサービスが有りましたので朝風呂しました!
あの頃は気温が暖かったのも有りますが風呂上がり暑いのですが窓が開かなくて辛かったです。
窓が開かない為でしょうが
私が食事に出たり、ラウンジへ行ったり部屋を出入りする度に他の部屋からのタバコの煙りが部屋に入ってしまいタバコの嫌いな私は辛かったです。
サービスでファブリーズが設置して有りましたので
出掛ける度にシュシュしてました。

ホテルスカイタワー <宮崎県> 2016年12月10日 20:12:05

お部屋の温度、お煙草の臭いに関しまして、ご迷惑をおかけいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。
お煙草の臭いに関しましては、なるべく早い段階でオゾン脱臭を行わせて頂いております。
窓の開閉につきましてお客様の安全を考慮いたしまして、鍵を掛けさせて頂いております。
その為、窓を開けてほしいとのご希望がございましたらフロントにて対応させて頂いております。
宿泊状況によっては、禁煙のお部屋に変更をさせていただく事も可能でございます。
また空気清浄機の貸出しもございますので、お気軽にフロントまでお声掛け下さいませ。
来年1月よりリニューアルを行い、禁煙室が増えますので、また機会がございましたら、ホテルスカイタワーをご利用いただけますと幸いでございます。
ご投稿者様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年11月28日 17:25:53

泊まる度最上階のラウンジを利用します。無料利用券もいただけてありがたいです。ただビールか焼酎、酎ハイだけなので他のドリンクかおつまみに振り替え可能だったら尚いいと思います。また是非立ち寄ります。

ホテルスカイタワー <宮崎県> 2016年12月05日 20:50:13

いつも私共ホテルスカイタワーをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の度に最上階「Bar Espesial」もご利用いただき、大変嬉しく感謝の気持ちいっぱいでございます。
1日の疲れを少しでも癒していただければと、ささやかではございますがご宿泊のお客様に、ワンドリンクサービスチケットをお配りしております。ご希望に沿えない場合もございますが、スタッフまでお気軽にご相談いただければと存じます。
お客様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。
お時間割いてのご投稿ありがとうございました。

【【喫煙】シングルA◆約15平米/ベッド幅120cm】

モビリオ0405さんの ホテルスカイタワー <宮崎県> のクチコミ

モビリオ0405さん(11件) [50代/男性] 2016年11月28日 14:49:43

11/22から24日まで二泊三日で利用しました。以前から連泊で利用させてもらってます。今回部屋のポットの電源が切り忘れたらずっと電源が入っているタイプであり不憫さがあったので、フロントへ交換のお願いをしたら、すぐに交換して頂きました。またコーヒーカップもなかったところ持ってきてくださいました。些細なことでしたけれどもすぐに対応して頂いたことは連泊する側からはとてもありがたいことでした。毎月二回ほど連泊で宮崎出張してますが、今後も継続して利用したいホテルです。又、フロントの皆様の対応も親切丁寧であり、朝食の品数も豊富、コンビニ、JR駅へも至近距離ですべて徒歩圏内で利用できるホテルだと思います。

ホテルスカイタワー <宮崎県> 2016年11月30日 20:36:56

いつも当館をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想をお寄せいただきましたことに重ねて御礼申し上げます。
ポットの件では、ご心配をお掛けしてしまったにも関わらず、沢山のお褒めのお言葉を頂戴でき大変恐縮に存じます。
モビリオ0405様の温かいお言葉を胸に、快適な空間を提供することは勿論のこと、お客様と信頼関係を築くことのできるホテルを目指して参ります。
今後も、ご期待にお応えできますよう最善を尽くして参りますので、ご要望がございましたら何なりとお申し付けくださいませ●^^●
年末に向けて一段とお忙しくなる時期かと存じます。寒さが厳しくなって参りましたので、体調を崩されませぬよう、温かくお過ごし下さい。
どうぞ今後とも変わらぬご愛顧の程、宜しくお願い致します。
来年度も、モビリオ0405様のご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
フロント 橋口

【さき楽45】めぐりズムのアイマスク&VOD見放題付!《朝食付》
【【禁煙】広めシングルB◆約20平米/ベッド幅120cm】

鹿児島 0911さんの ホテルスカイタワー <宮崎県> のクチコミ

鹿児島 0911さん(5件) [50代/男性] 2016年11月28日 14:45:08

今年最後の宿泊で、朝食(バイキング)に新メニュー目玉焼きが増え美味しく食べ過ぎました。
前回の朝食(バイキング)では、美味しいフレンチトーストがあったのですが、今回の滞在中にはフレンチトーストがなく残念でした。
来年もよろしく。

ホテルスカイタワー <宮崎県> 2016年12月01日 15:32:04

いつもホテルスカイタワーをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご感想をお寄せ頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
ご朝食の新メニューにお喜び頂け、私共も嬉しく幸せな気持ちになりました(^^)
また調理スタッフに申し伝えましたところ、大変喜んでおりました!
ご朝食は時期やその時に応じてメニューの変更がございます。ご利用頂いた際に以前あったメニューがない場合もございます。
鹿児島0911様のご期待にお応えできますよう、
今後も皆様によりご満足頂けるお時間をご提供して参ります。
これからまだまだ寒くなって参ります、体調を崩されませぬようご自愛下さいませ。
来年度もホテルスカイタワーをどうぞよろしくお願い申し上げます。
また鹿児島0911様に、お会いできます事をスタッフ一同、楽しみにお待ち申し上げております。