ホテルスカイタワー宮崎駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルスカイタワー宮崎駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年04月20日 20:47:42

昨年熊本地震でシーガイヤマラソン大会に出られなくて、色んなホテルを探してましたら、宮崎ホテルスカイタワーさんを探して予約をさせていただきました。設備も大変よくて、
思ったよりも、お部屋が広くて大変満足しました。また、宮崎に来たときは、ご利用したいと思います。熊本は、まだまだ、復興してないところもあり、自分の村と家も復興してないけど、がまだします(頑張ります)。

【さき楽14】お部屋で映画を★VODシアター見放題の特典付!!《素泊まり》
【【喫煙】セミダブル◆約20平米/ベッド幅120cm】

投稿者さん 2017年04月20日 20:19:21

朝のバイキングは小規模であるがグッドです。クラークの女性は感じがよかった。2Fレストランの食事が残念、工夫が必要かな

【さき楽7】VODシアター見放題の特典付!《朝食付》
【【禁煙】スタジオツイン◆約20平米】

けい  ちゃんさんの ホテルスカイタワー宮崎駅前 のクチコミ

けい  ちゃんさん(10件) [40代/男性] 2017年04月16日 17:39:23

ゆっくり寝ることが出来ました。

ホテルスカイタワー宮崎駅前 2017年04月18日 21:21:53

この度は、ホテルスカイタワーをお選びいただき、誠にありがとうございます。
お客様がより快適にお寛ぎいただける空間をご提供できるよう日々努力しております。
そのため、このような素敵なお言葉を頂戴できホッと安心いたしました。
当ホテルをご利用いただく皆様から「良かった!また泊まりたい!」と思っていただけるよう皆様の目線に立ち、喜ばれる接客を今後も行って参ります。
お忙しい中、ご感想をお寄せいただきましてありがとうございました。
またお客様にお会いできる日を心よりお待ちしております。
フロント 中井

【九州ありがとうキャンペーン】当館人気NO.1★一人旅大歓迎♪(^^)/美味しい朝食バイキング無料!
【【禁煙】広めシングルB◆約20平米/ベッド幅120cm】

投稿者さん 2017年04月14日 16:53:18

大変満足できました。
バスタブも広く、冷蔵庫にサービスのペットボトルの水があったのも嬉しかったです。
またよろしくお願いします。

ホテルスカイタワー宮崎駅前 2017年04月18日 19:43:28

いつもホテルスカイタワーにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご滞在中のご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
お客様にご満足いただけ、さらにお褒めのお言葉を頂戴できましたこと、大変嬉しい思いでございます。
当ホテルにご宿泊いただきます皆様にお喜びいただけるよう、お部屋にミネラルウォーターを入れさせていただいております。浴室には、入浴剤のサービスもございます。
入浴剤をご利用いただきまして、一日の疲れなどを取っていただき、ごゆっくりとお寛ぎいただければと存じます。
その他にも、レンタサイクルの貸し出しもございますので、ぜひご利用くださいませ。
お客さまのまたのお帰りを心より楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年04月14日 16:49:15

久しぶりに宿泊しましたが、大変満足出来ました。
フロントスタッフの対応もとても良く、朝食も美味しかったです。
また、よろしくお願いします。

ホテルスカイタワー宮崎駅前 2017年04月18日 13:57:30

再度ホテルスカイタワーにご来館いただきまして誠にありがとうございます。
この度は、総合評価5点と高評価と共に、数々のお褒めのお言葉を頂戴でき大変嬉しく光栄でございます。ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようでホッと致しました(*^-^*)
いつお越し頂いてもまた泊まりたいと思っていただけるホテルで在り続けられる様、今後も日々精進して参りますのでこれからも引き続きご愛顧の程どうぞよろしくお願いいたします。
又お会いできる日を心よりお待ちしております。

【【喫煙】シングルA◆約15平米/ベッド幅120cm】

sotake613さんの ホテルスカイタワー宮崎駅前 のクチコミ

sotake613さん(19件) [70代/男性] 2017年04月13日 06:34:40

施設が良好、酒類のワンドリンクサービスも面白い。

ホテルスカイタワー宮崎駅前 2017年04月16日 21:33:24

この度は、数あるホテルの中からホテルスカイタワーにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
総合評価5点と高評価をいただきました事大変光栄でございます。
当館では1日の疲れを少しでも癒していただければと、ささやかではございますがご宿泊のお客様に、ワンドリンクサービスチケットをお配りしております(*^-^*)
お気に召していただけたご様子が伺え嬉しい限りでございます。
また、館内も少しずつではございますがリニューアルしております。次回また宮崎へお越しの機会がございましたら是非、ホテルスカイタワーへお越し下さいませ。お客様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております。フロント森永

【さき楽28】めぐりズムのホットアイマスク&映画見放題付!《素泊まり》

H∧Lよしさんの ホテルスカイタワー宮崎駅前 のクチコミ

H∧Lよしさん(2件) [30代/男性] 2017年04月12日 19:01:39

今回青島観光に突然行きたくなり利用させて頂きました。
駅からも近くフロントスタッフさんも気持ち良い対応に癒されました。
部屋も綺麗でお風呂も広く何よりシャワーの水圧の強さに感動しました。朝食のチキン南蛮はとても美味しく思わずご飯おかわりして朝からお腹いっぱい食べてしまいました。
また宮崎行く際は利用させて頂きたいと考えています。

ホテルスカイタワー宮崎駅前 2017年04月16日 18:52:52

この度は、数あるホテルの中からホテルスカイタワーにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当ホテルでのご滞在におきまして、お客様より沢山のお褒めのお言葉をいただけ、大変嬉しく感謝の気持ちいっぱいでございます。
また利用したいと思っていただける事がわたくしの何よりの励みになります。
当ホテルの朝食は宮崎の郷土料理を含んだ、豊富なメニューの和洋バイキングでございます。
お気に召していただいたご様子が伺え嬉しい限りでございます。
次回宮崎にお越しの際にも、1日のはじまりを当館の美味しい朝食でスタートしていただけると嬉しいです(^^♪
今後も、よりご満足いただけるご滞在をご提供できますよう、日々成長し続けるホテルでありたいと思っております。
お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。
お客様の又のご来館を心よりお待ちしております。

【楽天限定】楽天スーパーポイント10倍プラン♪《朝食付》

投稿者さん 2017年04月12日 18:33:00

スタッフの対応にとても安心しました。

ホテルスカイタワー宮崎駅前 2017年04月16日 17:23:31

この度は、数あるホテルの中からホテルスカイタワーにご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?(*^_^*)
スタッフ対応におきまして温かいお言葉を頂戴できました事、大変嬉しく感じております。
お客様のお言葉を励みに今後も更なるサービスの向上に日々努力を重ねて参ります。
また機会がございましたら是非、ホテルスカイタワーへお越し下さいませ。
お客様の又のお帰りを心よりお待ちしております。
フロント森永

【【喫煙】スタンダードツイン◆約25平米/ベッド幅120cm】

cupupiさんの ホテルスカイタワー宮崎駅前 のクチコミ

cupupiさん(1件) [20代/女性] 2017年04月03日 12:10:33

今回初めて宮崎旅行の際に利用しました。
間違えて喫煙部屋予約してけど、スタッフさんも嫌な顔もせず、早い対応しで禁煙部屋にチェンジしました、本当にありがとうです。

部屋キレイし、とても広かったです、この値段でこの広さ考えられないですね!
4日の宮崎旅楽しかった!また、宮崎県へ行ったときは利用させてもらいます。
ありがとうございました!

ホテルスカイタワー宮崎駅前 2017年04月14日 22:15:45

この度は、宮崎市内の数あるホテルの中からホテルスカイタワーにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
初めての宮崎旅行で当館をお選びいただき、大変光栄でございます。
ご滞在中はご満足していただけたご様子が伺え安心いたしました(^^)
宮崎でのひとときが素敵な思い出の1つとなりましたら嬉しい限りでございます。
お客様にご満足して気持ち良くお帰りいただける事が喜びであり、お客様の温かいお言葉が何よりの励みになります。
今後も皆様により快適な空間とサービスが提供できるよう日々精進して参ります。
また宮崎へお越しの機会がございましたら是非ホテルスカイタワーへお越しくださいませ。

仲良しな2人にぴったり♪お得でうれしいセミダブルカップルプラン★
【【喫煙】セミダブル◆約20平米/ベッド幅120cm】

投稿者さん 2017年03月31日 18:57:37

本当にお部屋がとても広かったです。浴室、トイレのスペースも広くて、大きいめのバスダブではゆったり体を休めることができました。お部屋
全体にお手入れも行き届いており気持ちよく過ごせました。
また、宮崎県へ行ったときは利用させてもらいます。お世話になり

ホテルスカイタワー宮崎駅前 2017年04月13日 20:59:17

いつも私共ホテルスカイタワーをご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。
この度は、総合評価5点と高評価をいただくことができ大変嬉しく光栄でございます。
ご滞在中は、快適にお過ごしいただけご様子が伺え安心いたしました。(^^)
「また利用したい」と思ってもらえる事が何よりの喜びでございます。
ひとりでも多くの方に、また泊まりたいと思っていただけるホテル作りを目指し今後も日々精進して参ります。
引き続きホテルスカイタワーをどうぞよろしくお願いいたします。
お客様のまたのお帰りを心よりお待ちしております。
お時間割いてのご投稿ありがとうございました。フロント森永

【さき楽45】めぐりズムのアイマスク&VOD見放題付!《素泊まり》

JohnnySR20DETさんの ホテルスカイタワー宮崎駅前 のクチコミ

JohnnySR20DETさん(1件) [30代/男性] 2017年03月30日 12:03:35

家族4人で利用させていただきました。立地、内装、設備、料金、サービス、全てに大変満足しています。スタジオツインのお部屋を予約しましたが、家族の人数に合わせてトリプルのお部屋に変更されていたり、喫煙のお部屋の消臭対応をお願いしていたところ、全く煙草の匂いがしないレベルまで消臭していただいたり(禁煙ルームに変更されていたのかな?)、こちらの事情を考慮いただき、ワガママを全て受け入れてくださいました。素晴らしいホテルです。

ホテルスカイタワー宮崎駅前 2017年04月13日 14:56:55

当ホテルでのご滞在に、「全てにおいて大変満足しています」とこれ以上ない有り難いお言葉を頂戴できました事、大変嬉しく感謝の気持ちいっぱいで拝読いたしました。
お客様よりいただいた温かいお言葉1つ、1つが私共何よりの励みになります。
今回お客様にご宿泊いただきましたお部屋は約30平米と広々としたトリプルルームの禁煙のお部屋でございまして、ご家族様、ご友人様同士でのご利用が多く、大変人気のあるお部屋でございます。お気に召していただいたようで嬉しい限りでございます。(´▽`*)
次回お越しいただいた際は、更にご満足していただけますよう今後も誠心誠意努めて参ります。
また機会がございましたら是非、ホテルスカイタワーへお越しくださいませ。

◇◆スタンダードプラン◆◇《朝食付》【宮崎駅から徒歩3分/宮崎空港駅JR10分】
【【喫煙】スタジオツイン◆約20平米】

投稿者さん 2017年03月29日 16:58:39

チェックイン時刻より,かなり前に到着したのですが,フロントの皆様も嫌な顔もせず丁寧に対応して下さりました。

また,朝食も宮崎名物の一つ「冷や汁」があり,飲み過ぎの体には大変助かりました。
(朝食会場の係の方の対応もとても良かったです。)

せっかくいただいたバーでのドリンクチケットを使えなかったのが残念。
(私が,外で飲み過ぎてしまったため)

宮崎になかなか行く機会もないので,リピートできないのですが,安心して宿泊できるホテルではないかと思います。

ホテルスカイタワー宮崎駅前 2017年04月12日 15:22:23

スタッフの対応や朝食におきましてお褒めのお言葉を頂戴できました事大変嬉しく感謝の気持ちいっぱいでございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?
当館では1日の疲れを少しでも癒していただければと、ささやかではございますがご宿泊のお客様に、ワンドリンクサービスチケットをお配りしております。最上階にある「Bar Espesial」か2階食事処「青松」でご利用いただけますので次回お越しの際は是非、ご利用いただけたら嬉しいです。(^^)
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。

【【禁煙】シングルA◆約15平米/ベッド幅120cm】

まろアンド京子さんの ホテルスカイタワー宮崎駅前 のクチコミ

まろアンド京子さん(15件) [50代/男性] 2017年03月26日 22:10:11

冷蔵庫にサービスのペットボトルの水が入っていて良かった。防音はあまり良くない。エスカレーターの前の部屋はお客さんの声が良く聞こえた。金額はかなり勉強していると思う。

ホテルスカイタワー宮崎駅前 2017年04月09日 16:51:49

この度は、数あるホテルの中から私共ホテルスカイタワーをご利用いただきまして誠にありがとうございます。お時間割いてご投稿下さいました事大変嬉しく感じております。
しかしながら、お部屋ではお寛ぎいただけなかったようで大変心苦しい思いでございます。
今後、もし騒音等気になる点がございましたら出来る限り早急に対応させて頂きますので、どうぞお気軽にお申し付けくださいませ。
全てのお客様が安心して快適にお寛ぎ頂けるよう日々精進して参ります。
お客様のまたのお帰りを心よりお待ちしております。フロント森永

投稿者さん 2017年03月26日 18:34:30

綺麗なホテルでした。VODは、たいしたことないタイトルばかりで、結局みませんでした。

ホテルスカイタワー宮崎駅前 2017年04月02日 12:31:07

ご滞在中はVODの内容におきまして、お客様のご期待に沿うことが出来ずとても残念な思いでございます。
そんな中、「綺麗なホテルでした」と仰っていただけました事、大変嬉しく光栄でございます。
次回お越し頂いた際は、全てにおいてご満足していただけますよう日々サービスの向上に努力を重ねて参ります。
今後ともホテルスカイタワーをどうぞ宜しくお願い致します。
お客様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。フロント森永

ルームシアターを満喫♪映画など150タイトル以上のVOD見放題!《素泊まり》

投稿者さん 2017年03月21日 18:10:17

食事、接客とも良かったです!
また泊まります。

ホテルスカイタワー宮崎駅前 2017年03月30日 21:42:58

この度は、ホテルスカイタワーをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様から、「また泊まりたい」とお声を頂戴でき、さらにお食事、接客とお褒めのお言葉を頂戴できました事、大変嬉しい気持ちでございます。
お客様からいただきました、お言葉に恥じぬよう、今後もお客様一人一人の目線に立ちご満足いただける接客を行って参ります。
また、お客様にお会いできる日を楽しみにお待ち申し上げております。
フロント 中井

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF!4種類よりチョイス!ホテルでゆったり二食付プラン♪
【【禁煙】シングルA◆約15平米/ベッド幅120cm】

らぶ14698さんの ホテルスカイタワー宮崎駅前 のクチコミ

らぶ14698さん(29件) [50代/男性] 2017年03月20日 16:53:35

全ての面で良かったです。風呂も広く朝食もバイキングで充実してました。この値段でこのような良いホテルに泊まれるなんて考えられません。

ホテルスカイタワー宮崎駅前 2017年03月30日 21:24:54

この度は、ホテルスカイタワーをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルにご満足いただけたご様子が、お寄せいただきましたお言葉から伝わって参りました。
当ホテルの朝食バイキングは、ご利用いただいた皆様からご好評いただいております。
宮崎の郷土料理のチキン南蛮や冷や汁に、おふくろの味を思い出すおかずを1品1品心を込めて手作りしております。
時期に応じてメニューの変更も行っておりますので、また次回ご宿泊の際は、新たなメニューもお楽しみいただけたらと存じます。
お客様のまたのご来館をスタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご感想をお寄せいただきまして、誠にありがとうございました。
フロント 中井

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF!一人旅大歓迎♪(^^)/美味しい朝食バイキング無料!!

投稿者さん 2017年03月19日 10:01:05

駅から近いし、フロントの方の対応も丁寧だし、宿泊後、「いかがでしたか?」のメールも来るし、「お客様の声」への返事も早いし、素晴らしいと思うのですが、以下の点についてそれを打ち消してしまうマイナス点があるのが惜しいです。

1 掃除が甘い
 コップ、バスタブに髪の毛。またバスタブの外、トイレの部分も、よく見たら、髪の毛とほこりがけっこうあります。コップもバスタブもお掃除された方の髪の毛かと思いますが、たった1本でとても損をすると思います。よく確認していただきたいです。極楽湯入館券付きプランだったので、室内のお風呂に入らなかったのですが、お湯をためる気にはならないと思います。

2 臭い
 かつて全館喫煙だったから、たばこの臭いがしみついているのでしょうか?それとも古いから仕方がないのでしょうか?部屋の中も臭うし、廊下はもっと臭いました。リニューアルもされてきたと思いますが、これは日頃ずっといらっしゃる従業員の方にはわからないでしょうか?何か、アロマディヒューザーをエレベーター前に設置するとか、消臭に費用をかけた方がよいと思います。

以上の2点が、せっかくのスタッフの丁寧な対応の足を引っ張ると思います。

その他の点については、朝食は、十分いいです。種類も豊富だし、美味しいです。夕食は値段のわりに、普通です。刺身等は海が近いからもっと新鮮かと思ったけど、そうでもなかったです。

古いホテルですが、部屋や廊下は清潔にされてます。上記の2点が惜しいです。

なお、駅からは近いです。極楽湯とかコンビニはやや遠いです。

これからもがんばってほしいホテルです。

ホテルスカイタワー宮崎駅前 2017年04月02日 16:52:19

しかしながら折角お越しいただきましたのに、お部屋の清掃不備と臭いにおきまして、お客様にはご滞在中、不快な思いとご迷惑をお掛け致しました事、心より深くお詫び申し上げます。
本来であれば、清掃後の最終確認の時点で不備に気づくべきでございますが、隅々までの注意が行き届いておらず、不快なお気持ちにさせてしまい、大変心苦しい思いでございます。
皆様に気持ちよくご宿泊いただく為にも、清掃の徹底を今以上に行い、今後このようなことがございませんよう日々努めて参ります。
また、ご指摘頂きました煙草の臭いの件に関しまして、頂戴しましたご意見を参考に廊下等へのアロマディフューザーや空気清浄機の設置を只今検討させていただいております。
お忙しい中、スタッフへの温かいお言葉と貴重なご意見をいただきまして心より感謝申し上げます。
誠に勝手ではございますが、また宮崎へお越しの機会がございましたら、ホテルスカイタワーをご利用いただけましたら幸いでございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。フロント森永

《ホテルから徒歩約5分!》ふらっと行ける『極楽湯』入館券付プラン★《朝食付》
【【禁煙】広めシングルB◆約20平米/ベッド幅120cm】

投稿者さん 2017年03月19日 01:11:02

全体的に普通です。
立地は駅に近く便利です。
部屋の中も少し暗い感じがしました。

ホテルスカイタワー宮崎駅前 2017年03月26日 16:09:20

この度はホテルスカイタワーをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お部屋の明るさに関しましてご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。
お部屋の電気はLEDライトに随時交換を行っております。
お部屋に不備がないよう、また過ごしやすいお部屋をご提供できるよう、より徹底した確認を行って参ります。
当ホテルは、宮崎駅まで徒歩3分、繁華街までは7~8分程でございます。
たくさんの飲食店がございます。フロントにてお店のご案内も行っておりますので、お気軽にお声かけ下さいませ。
誠に勝手ではございますが、またの機会がございましたら、ぜひホテルスカイタワーにご宿泊いただけますと幸いでございます。
お客様のまたのお越しを心より楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年03月16日 16:24:08

宮崎駅から一番近く非常に便利でした 当日は雨が降っておりましたが駅に向かってあまりぬれずに到着することができました

ホテルスカイタワー宮崎駅前 2017年03月26日 14:49:40

この度は、数あるホテルの中から私共ホテルスカイタワーにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お時間割いてご投稿お寄せくださいました事、大変嬉しく感謝の気持ちいっぱいでございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?
当ホテルは宮崎駅や繁華街まで徒歩圏内の立地にございますので、お仕事でのご利用にもご旅行でのご利用にも交通の便が大変良い立地でございます。駅周辺の飲食店をご紹介したスッタフによる手作りマップもご用意しておりますので、どうぞお気軽にお申し付けくださいませ(^^)
お客様のまたのお帰りを心よりお待ちしております。 フロント森永

【【喫煙】広めシングルB◆約20平米/ベッド幅120cm】

yositiyo32さんの ホテルスカイタワー宮崎駅前 のクチコミ

yositiyo32さん(7件) [40代/女性] 2017年03月13日 13:57:17

宮崎出張の際に主人が利用しました。昨年も利用させていただき、リピートです。利便性がよく、アメニティも充実していて快適だったとのことです。また利用させていただきます。

ホテルスカイタワー宮崎駅前 2017年03月22日 14:54:35

この度は、再度ホテルスカイタワーにご来館くださいまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで安心致しました。
お客様に快適にお過ごしいただけた事が大変嬉しく、「また利用したい」と言ってもらえる事が私共スタッフの何よりの励みでございます。
お客様より頂いたお言葉を励みに、今後も一人でも多くの方に愛されるホテルを目指し、日々精進して参ります。
どうぞ今後ともお引き立ての程よろしくお願いいたします。また次回お会いできる日を心よりお待ち申し上げております。