ホテルスカイタワー宮崎駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルスカイタワー宮崎駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年05月28日 13:14:30

20年以上前から、長い間開業出来ずに放置されていたのを見ていたので、感慨深く利用させてもらいました。飲んだ次の朝に冷や汁を頂けるのは有り難いです。古さはやむを得ませんが総じて満足です。

【九州ありがとうキャンペーン】当館人気NO.1★一人旅大歓迎♪(^^)/美味しい朝食バイキング無料!

投稿者さん 2017年05月27日 13:15:55

5/24に宿泊しました。
ワンドリンクサービスは18階のラウンジで夜景も素敵でした。
朝食バイキングには、チキン南蛮付でタルタルソースもたっぷ大満足でした。
帰ろうとしたら、「コーヒーは持ち帰っても結構ですよ」と嬉しいお言葉
何から何まで、良いホテルでした。

2人旅は朝までHAPPY~♪♪(*^^) (^^*) 朝食バイキング無料★
【【禁煙】スタンダードツイン◆約25平米/ベッド幅120cm】

投稿者さん 2017年05月26日 18:57:04

宮崎駅、繁華街も近く立地は非常によい。
価格も安く助かりました。

【さき楽28】めぐりズムのホットアイマスク&映画見放題付!《朝食付》
【【禁煙】シングルA◆約15平米/ベッド幅120cm】

モビリオ0405さんの ホテルスカイタワー宮崎駅前 のクチコミ

モビリオ0405さん(12件) [50代/男性] 2017年05月26日 18:15:57

宮崎出張の際は、いつも利用させてもらってます。今回は、5月24日から二泊で利用しました。いつものことですがフロントのスタッフの皆様は非常に気持ちよく接していただいております。部屋も非常に掃除が行き届いていました。朝食のメニューも豊富で、減量中であってもしっかり栄養・カロリーバランスの取れる食品群があり助かっております。一つ設備面で二階の食事処の外に置いてある「サンスベリア」の観葉植物が萎れたまま二鉢あるのが以前から気になっております。造花ならいいのですが、生花なら水枯れかなと思ってます。できることなら、元気良くしてやってください。

【さき楽14】お部屋で映画を★VODシアター見放題&美味しい朝食バイキング付♪

投稿者さん 2017年05月25日 14:48:48

レディスゴルフ大会後の宿泊で利用させていただきました。
ナノスチームとイオンドライヤーの準備もしていただき、とても清潔で明るい部屋で快適でしたの。
18階BARのワンドリンクも付いていたので、夜景を見ながらのお酒も楽しめました。
また、利用させていただきます。

投稿者さん 2017年05月18日 21:14:28

地下駐車場からエレベーターでロビーまでいけたら便利だと思います

<喫煙室&室数限定>シングル【素泊り】得々プラン♪♪

hakoaさんの ホテルスカイタワー宮崎駅前 のクチコミ

hakoaさん(1件) [40代/女性] 2017年05月14日 21:41:11

部屋もきれいでサービスのドリンク券や入浴剤が嬉しかった。
夕食がホテルで食べるのが良かったです。

ホテルスカイタワー宮崎駅前 2017年05月28日 16:56:04

この度は、ホテルスカイタワー宮崎駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はご満足していただけたご様子が伺え、安心いたしました。
ご宿泊のお客様にお配りしておりますワンドリンクサービスチケットは、皆様にご好評頂いている、当館お勧めサービスのひとつでございます(*^-^*)
喜んでいただけて嬉しい限りでございます。
次回は、全てにおいてご満足していただけますよう、更なるサービスの向上に日々努めて参りますので、今後とも変わらぬご愛顧の程どうぞよろしくお願いいたします。
お客様のまたのお帰りを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年05月13日 23:48:58

いろいろな所に宿泊していますが、このホテルはとても心地よいホテルの1つで気に入っています。部屋もバスルームも広々としていて、それだけで気持ちが落ち着きます。清潔感もバッチリです今回は。映画が見放題のオプションがありましたが、個人的にはあまり好みのものはありませんでした。

ホテルスカイタワー宮崎駅前 2017年05月21日 21:39:30

この度は、ホテルスカイタワー宮崎駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
再度当館をお選びいただけましたこと、大変光栄にございます。
映画見放題に関しましては、ご期待に沿えることができず心苦しく感じております。
当館の映画見放題は、邦画や洋画だけでなく音楽やアニメなど、150以上のコンテンツを取り揃えております。また、毎月チャンネルの更新を行っておりますので、次回ご利用いただける機会がございましたら、ご参考にしていただければと存じます。
しかしながら、たくさんのお褒めのお言葉を頂戴でき恐縮でございます。
まだまだ、行き届いていない点もあるかと存じますが、これまで以上にごゆっくりお寛ぎいただける空間を提供できます様、日々精進して参ります。
次回のご来館も心よりお待ち申し上げております。
フロント 中井

【さき楽14】お部屋で映画を★VODシアター見放題の特典付!!《素泊まり》

投稿者さん 2017年05月08日 20:05:38

部屋も広く、快適に宿泊できました。朝食も楽しめました。

ホテルスカイタワー宮崎駅前 2017年05月18日 21:13:34

快適に宿泊できたとお声をいただくことができ、大変嬉しい思いでございます。
お客様にご宿泊いただきましたお部屋は、約25平米数の広さでございまして、
ベッドは120cmとゆったりとできる大きさのものをご準備しております。
また昨年より、客室のリニューアルを少しずつではありますが行っております。今後も皆様に気持ちよくお過ごしいただける空間をご提供できるようスタッフ一同努力して参ります。
またの機会がございましたら、ぜひホテルスカイタワー宮崎駅前にお越しいただけますと幸いでございます。
お忙しい中、ご感想をお寄せいただきましてありがとうございました。
ご投稿者様のまたのご来館を心より楽しみお待ち申し上げております。
フロント 中井

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF!【楽天限定】楽天ポイント10倍プラン♪<朝食付>

投稿者さん 2017年05月07日 14:35:06

全体的にとても満足できるホテルでした。客室に某ポイントカードを忘れたコトに後日気付き、ダメ元で問い合わせてみましたところ、無事発見されまして郵送にも快く応じていただきました。また機会がありましたら、ぜひ宿泊させていただきたいと思います。

ホテルスカイタワー宮崎駅前 2017年05月16日 19:37:04

この度は、ホテルスカイタワー宮崎駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お忙しい中、ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
ご満足いただけたご様子を伺うことができ、大変嬉しい思いでございます。
また、お忘れ物が無事に見つかり、お客様の元にお届けすることができ安心いたしました。
できる限りの事は対応させていただきますので、フロントスタッフまでお気軽にお声かけ下さいませ。
当ホテルをご利用いただきます、皆様にお喜びいただけるおもてなし、接客を行って参りますので、またの機会がございましたら、ぜひホテルスカイタワー宮崎駅前にお越し下さいませ。
お客様にまたお会いできます事を心より楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年05月06日 15:09:03

宮崎フェリーターミナルと宮崎1番街に近くて満足でした。

ホテルスカイタワー宮崎駅前 2017年05月15日 14:29:50

この度は、数あるホテルの中から私共ホテルスカイタワー宮崎駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
総合評価5点と高評価をいただき大変嬉しく光栄でございます。
お客様にご満足してお帰りいただける事が何よりの喜びであり、お客様のお言葉がわたくしの励みになります。
いつお越しいただいてもまた泊まりたいと思っていただけますよう、今後も更なるサービスの向上に日々努めて参りますので、引き続きご愛顧の程どうぞよろしくお願いいたします。
お客様の又のご来館を心よりお待ちしております。
フロント森永

◇◆スタンダードプラン◆◇《素泊り》【宮崎駅から徒歩3分/宮崎空港駅JR10分】

投稿者さん 2017年05月05日 00:45:33

久しぶりに上質なホテルに宿泊しました。
普段は安いホテルにしか宿泊しませんが、上司と一緒だったためこちらにお世話になりましたが、上司も大変満足していました。
駅も飲み屋街も近いのに環境的には静かでした。
ただし、VOD見放題のプランであったが、実際には見れませんでした。
このプランで宿泊予約される方は要注意です。

ホテルスカイタワー宮崎駅前 2017年05月15日 13:44:28

しかしながら、VODの件ではご迷惑をおかけして大変申し訳ございませんでした。
そんな中、総合評価5点と高評価と共に、「上質なホテル」と有り難いお言葉を頂戴でき、光栄でございます。
上司様にもご満足していただけたようで嬉しい限りでございます。
全てのお客様にご満足してお帰りいただけますよう今後も日々努力を重ねて参ります。
また機会がございましたら是非、私共ホテルスカイタワー宮崎駅前へお越し下さいませ。
お客様の又のご来館を心よりお待ちしております。
お時間割いてのご投稿ありがとうございました

投稿者さん 2017年05月04日 14:24:24

チェックイン前に荷物を預けても良いかお伺いしたところ、快く預かっていただけて助かりました。雨の日でしたが、その後既出する際の傘のご心配もいただき、お気遣いが嬉しかったです。(外に立ててきたので、持ってないように見えられたのだと思います)
部屋はシングルでしたが、シングルルームに対する概念を覆されました。とにかく広い。ドアからベッドまで空間がある。朝軽くストレッチと柔軟をするのに、これまで他のところではスペースの都合でちょっと苦労したのですが、こちらは気兼ねなく身体を伸ばすことが出来ました。
朝食も大変おいしかったです。味付けが優しい。とくに塩サバの塩気が強くもなく物足りなくもなく、油気もほどよいところに大変感銘を受けました。楽しみにしていた冷汁も勿論いただきまして、宮崎の味を堪能させていただきました。
惜しかったのは、夜疲れていてせっかくのドリンクチケット等活用できなかったことでしょうか。次の機会には使いたいです。
このたびは本当にありがとうございました。

ホテルスカイタワー宮崎駅前 2017年05月14日 21:15:11

この度は、数あるホテルの中からホテルスカイタワー宮崎駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけたご様子が伺えホッと胸をなでおろすと共に、数々の温かいお言葉を頂戴でき、大変嬉しく感謝の気持ちいっぱいでございます。
当ホテルでは少しでも身軽に宮崎のご観光をお楽しみいただけるよう、チェックイン前とチェックアウト後にもお荷物のお預かりを承けたまっておりますのでどうぞお気軽にお申付けくださいませ(^o^)
お客様から頂きましたお言葉に甘んじることなく、これからも全てのお客様が安心して快適にお寛ぎいただけるよう日々精進して参ります。
お時間割いてのご投稿ありがとうございました。
お客様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年05月04日 11:19:58

部屋の設備などは普通な感じでした。階数が結構あるわりに自販機(特にソフトドリンク)が少なかったように思います。ほぼ寝るだけだったのでシアターは残念ながらみませんでした。

ホテルスカイタワー宮崎駅前 2017年05月14日 19:22:01

ご多忙の中ご投稿くださいました事重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は設備におきまして、お客様のご期待に沿うことができずとても残念な思いでございます。
お客様より頂いたお言葉を大切に、更なるサービスの向上と改善に日々努力を重ねて参ります。
また機会がございましたら、ホテルスカイタワー宮崎駅前をご利用いただければ幸いでございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【さき楽7】VODシアター見放題の特典付!《素泊まり》

投稿者さん 2017年04月28日 18:53:25

駅に近く、近くにコンビニも2件あり大変便利。フロントの若い女性の方が大変親切で、近くの入浴施設の割引券の案内や地図も頂きました。部屋はあまりにも狭く驚きました。クローゼット有となっていましたが、実際にはありませんでした。タオルがバスタオルとボディタオルの2枚しかなく、トイレを使用した後の手を拭く用、お風呂用バスタオル、洗顔後のタオルと最低3枚はタオルを置いて頂きたいです。朝食は実はあまり期待しておりませんでしたが、種類も多く美味しかったです。お風呂の床がすぐ目に付くところなのに、広範囲でカビが生えていて、気持ち悪かった。シャンプー、トリートメント、ボディソープ、ハハンドソープのボトルの下がびしょ濡れなのも気持ち悪かった。

ホテルスカイタワー宮崎駅前 2017年05月12日 21:50:22

しかしながら折角お越しくださいましたのに、お部屋の浴室におきましては、清掃が隅々まで行き届いておらずお客様に大変不快な思いをさせてしまいました事、心より深くお詫び申し上げます。
本来であれば気付くべきところではございますが隅々まで注意が行き届いておらず、大変お恥ずかしい限りでございます。
全てのお客様に安心、快適な空間をお届けする事を第一に考え改め、誠心誠意努めて参りたいと思っております。
また、クローゼットにおきましてもご不便おかけいたしました事とても心苦しい思いでございます。
客室にクローゼットはございますが、建物の構造上備え付けが難しい為、壁にハンガーで衣類等を掛けていただくタイプのお部屋もございます。ご要望などございましたら出来る限り対応させていただきますのでお気軽にお申し付けいただければ幸いでございます。
また、タオルにおきましては、お客様の貴重なご意見をもとに今後の参考にさせていただきたいと思っております。
ご多忙の中貴重なご意見ありがとうございました。
誠に勝手なお願いではございますが、今後ともホテルスカイタワー宮崎駅前をどうぞ宜しくお願いいたします。

poinonさんの ホテルスカイタワー宮崎駅前 のクチコミ

poinonさん(1件) [40代/男性] 2017年04月28日 17:50:41

宮崎出張の時はヨロシクお願いします。
部屋で仕事をしてたのでギリギリの時間に朝食会場に行ったのですが、快くご対応頂き感謝してます!

ホテルスカイタワー宮崎駅前 2017年05月10日 13:17:38

総合評価5点と高評価をいただき、とても嬉しく光栄でございます。
お客様のお言葉を励みに、今後もよりご満足していただけますよう、日々努力を重ねて参ります。
また機会がございましたら是非、私共ホテルスカイタワーへお越し下さいませ。
またお会いできる日を心よりお待ちしております。
お時間割いてのご投稿ありがとうございました。
フロント森永

4種類よりチョイス!ホテルでゆったり二食付&グラソー付プラン♪【神話のふるさと みやざき】

投稿者さん 2017年04月27日 17:28:29

初めての宮崎宿泊でした。立地も良く、朝食が大変良かった。スタッフさんの対応も良かった。また宿泊したいです。

ホテルスカイタワー宮崎駅前 2017年05月10日 13:26:50

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
宮崎旅行はいかがでしたでしょうか?宮崎を満喫していただけておりましたら、私共も嬉しい思いでございます。当ホテルでのご宿泊にご満足いただけ、さらに数多くのお褒めのお言葉を頂戴でき、大変光栄に存じます。
今後もより一層ご満足頂けるご滞在となるようスタッフ一同おもてなしして参りますので、また宮崎へお越しの際はぜひホテルスカイタワー宮崎駅前をご利用頂けますと幸いでございます。
お客様とお連れ様にまたお会い出来ますことを心より楽しみにお待ち申し上げております。
フロント 中井

【さき楽45】めぐりズムのアイマスク&VOD見放題付!《朝食付》
【【禁煙】スタジオツイン◆約20平米】

和製クラウディオロペスさんの ホテルスカイタワー宮崎駅前 のクチコミ

和製クラウディオロペスさん(18件) [20代/男性] 2017年04月25日 17:15:24

チキン南蛮のソースが美味しかったです。

ホテルスカイタワー宮崎駅前 2017年05月10日 13:20:20

この度はホテルスカイタワー宮崎駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご多忙の中、ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルのチキン南蛮はお客様より大変ご好評いただいております。
調理スタッフが1品1品心を込めて手作りしておりますので、お褒めいただき嬉しい思いでございます。時期に応じてメニューの変更も行っておりますので、ぜひ次回ご宿泊の際は新たなメニューもお楽しみいただけたらと存じます。
皆様に、ほっとしていただけるお料理と空間をご提供できるよう今後もスタッフ一同努力して参ります。
和製クラウディオロペス様のまたのお越しを心より楽しみにお待ちしております。
フロント 中井

【ポイント10倍!】レイトチェックアウトプラン★12:00までのんびり~★《朝食付》
【【禁煙】広めシングルB◆約20平米/ベッド幅120cm】

鹿児島 0911さんの ホテルスカイタワー宮崎駅前 のクチコミ

鹿児島 0911さん(6件) [60代/男性] 2017年04月24日 09:02:22

2月ぶりにホテルを利用しました、フロントについたら顔を忘れずに笑顔で迎えてもらい有りがたいでした。
部屋から見える宮崎の景色が好きでしたが、今回はカーテンを開けたらマンション建設中で宮崎の景色が楽しめなくなりました。ザンネン
しかし次回も宿泊よろしくお願いします。

ホテルスカイタワー宮崎駅前 2017年05月09日 19:17:53

ホテルスカイタワー宮崎駅前をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
ご来館の際はいつもスタッフに笑顔を向けて下さり、私たちも自然と笑顔が溢れます(*^-^*)
現在、近隣にマンションが建設されており、着々と完成に近付いております。
お部屋によっては以前と異なる景色かと存じますが、そちらも含めてまた様々な角度からお楽しみいただければ幸いでございます。
日ごろから温かいお言葉や、貴重なご意見をご投稿いただき感謝申し上げます。
また次回もお会い出来ますことを、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。
フロント 衛藤

投稿者さん 2017年04月20日 20:47:42

昨年熊本地震でシーガイヤマラソン大会に出られなくて、色んなホテルを探してましたら、宮崎ホテルスカイタワーさんを探して予約をさせていただきました。設備も大変よくて、
思ったよりも、お部屋が広くて大変満足しました。また、宮崎に来たときは、ご利用したいと思います。熊本は、まだまだ、復興してないところもあり、自分の村と家も復興してないけど、がまだします(頑張ります)。

ホテルスカイタワー宮崎駅前 2017年05月07日 18:08:34

この度はホテルスカイタワー宮崎駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。
設備やお部屋にご満足いただけましたご様子に、大変嬉しく拝読いたしました。
昨年の熊本地震の際には、同じ九州に住む者として私たちも胸を痛めておりました。
テレビやインターネットなどで目にする情報以外にも、まだまだ大変な事が多いかと存じます。
皆様の一日でも早い復興を願っております。
これからもお客様から頂戴するお言葉を励みに、従業員一同精進して参ります。
またお会い出来ます日を、心よりお待ち申し上げております。
フロント 衛藤

【【喫煙】セミダブル◆約20平米/ベッド幅120cm】