熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) クチコミ・感想・情報

熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) のクチコミ

投稿者さん 2016年11月09日 09:03:47

朝風呂は景色が良かったが、夜入った時は天井の電気のせいかお風呂の洗い場が暗かったし、少し消毒臭かった。

夜の和食は美味しかったが、天ぷらがなく炊き立てご飯は白米より炊き込みご飯のほうがBetterかと思う。

熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) 2016年11月10日 13:05:31

今回は当館をご利用いただきまして、誠に有難うございます。大浴場の照明は少し暗かったでしょうか?確認をいたします。消毒の件は、深夜に清掃を行っている為、少し匂いが残っていたかもしれません。大変失礼をいたしました。

お夕食は月替わりのメニューの為、
お力になれない場合がございます。

予約係 川田原

【2015年当館人気】楽天限定! ホテル熱海おためし宿泊キャンペーン♪

投稿者さん 2016年10月22日 12:22:35

晴れのお天気に誘われて久しぶりに宿泊しました。露天風呂からの相模湾の眺望は素晴らしいものでした。
なかなか予約が取れなくなっていることもあり直前の予約となりましたが、東京近郊であることもあり、さくっと訪問できるとことが良いと思います。

熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) 2016年10月22日 19:41:35

当館をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
日頃の疲れは癒されましたでしょうか?
ご予約が取れないお日にちもあるかと思いますが、
比較的ウイークデーが空いております。お客様の休日と一致すれば宜しいのですが、なかなか難しいとは思いますが、また機会がありましたら、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

予約係 川田原

【直前割・楽天限定】熱海温泉でのんびり。朝食付(駐車場無料!)
【(禁煙)『部屋タイプ』はホテルおまかせ】

itembrainさんの 熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) のクチコミ

itembrainさん(213件) [30代/男性] 2016年10月03日 17:17:14

何度か使ったことがあります。今回、予約確認の電話、フロントの対応、最低でした。もう少しまともな口が利けるといいですね。全室禁煙になってよかったです。

熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) 2016年10月10日 21:56:27

KKRホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
せっかく当ホテルをご利用いただいたにもかかわらず、対応に不手際がございましたこと、大変申し訳ございませんでした。
ご迷惑をお掛けいたしましたことを衷心よりお詫び申し上げます。
今後お客様に不快な思いをお掛けすることのないようにしてまいります。
今回のご指摘を真摯に受け止め、改善に努めてまいりますので何卒ご容赦賜りますようお願い申し上げます。
              フロント 鈴木

投稿者さん 2016年08月24日 14:44:06

8月21日の花火大会の日に宿泊しました。
屋上から見る花火は若干遠目で上から見下ろす形になりますが全体を正面から見ることが最高でした。立ち見なのでお子さん連れの方は抱っこが大変そうでした。
翌日は朝から台風の上陸と重なり、コテージ棟から本館への移動の際、エレベーター前の床で滑って転倒しました。幸い切り傷で済みましたが、濡れると滑りやすいタイルなので素材の変更もしくは雨の日はゴムマットを敷くなどしてほしいです。
それ以外は、温泉も満喫し中華の夕食も美味しく頂きました。コテージ棟は下の国道の音がうるさいことをのぞけば、お部屋の広さや源泉の露天風呂もかなり良いと思います。
雨でなければまたコテージに泊まりたいと思います。
近くにコンビニはなく、館内は販売機と売店はお土産以外何も売っていないので駅前で買い物していくことをオススメします。

熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) 2016年09月02日 18:04:06

今回は当館をご利用いただきまして
誠に有難うございます。
花火大会時の屋上開放は
今年からではありますが
ご好評いただいております。

悪天候時のコテージから本館への移動は滑りやすくなっているのは事実でございます。
お怪我をなされたようでお体大丈夫でしょうか?
申し訳ございませんでした。

連絡通路に関しましては、早急に滑りにくい
対策を検討させて頂きます。

次回お越しの際までお時間を頂ければ
幸いでございます。

お夕食やコテージの露天風呂は
ご満足のようで嬉しく存じます。

またのお越しをスタッフ一同心より
お待ち申し上げます。

予約係 川田原

【KKRホテル熱海 おすすめプラン】お部屋で選ぶスタンダードプラン
【(禁煙)温泉露天付き離れコテージ】

投稿者さん 2016年08月04日 23:59:08

お部屋からの景色はとても良く、気分がスッキリしました。しかし、ベッドの下や、窓際のテーブルの下は、ホコリだらけでした。
お風呂に関しては、家族全員とても気に入りました!またぜひ入りたいです。
真夏の暑さの中、子供には室内プールは最高でした。ただ非常に驚いたことに、赤ちゃんも入っていました。衛生上良くないと思います。オムツが取れてない子供もOKなら、他に赤ちゃん用のプールを準備して欲しいです。スイミング教室と違い、長い時間、親の勝手で赤ちゃんをプールに入れていましたが、お漏らしなどの問題があるので、気分が悪いです。
たまには、監視に来て注意した方が良いと思います。

熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) 2016年08月06日 16:08:09

今回は当館をご利用頂きまして、誠に有難うございます。おもてなしの心をモットーに!を掲げておりますが、清掃の不備により不快な思いをさせました事は深くお詫び申し上げます。

大浴場のお風呂はご満足のようで嬉しい限りです。プールに関しましては、3段階の深さになっており、
お子様から大人まで遊べる空間となっておりますが
お子様に関するご意見は課題の一つの様です。

貴重なご意見を基に前向きに検討致します。

再度チャンスをいただければ幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

予約係  川田原

【(禁煙)客室最上階からオーシャンビューを展望!和洋スーペリア】

投稿者さん 2016年07月09日 17:51:11

・5年前(11月)に初めて利用しましたが、料理(刺身、鍋等)に満足して、平日特典が
使用できるので応募しました。
・前回同様に料理(和食会席)で出てくる料理を賞味しつつ、フロアー担当の方に、
料理の質問ばかりして迷惑を掛けましたがごめんなさい、
・食後にカラオケルーム(男女4名)をチャージして楽しいひと時を過ごせました。

熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) 2016年07月11日 15:34:47

今回も当館をご利用頂きまして、誠に有難うございます。お料理をご堪能されました事は大変嬉しく思います。旬な食材を用いた創作料理でのご提供でございます。毎月メニューが異なりますのでご来館の楽しみの一つでもあり、リーピーターのお客様からもご好評頂いております。

また近い内にお目に掛かれます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

6・7月限定 ★1泊2食★11,800円~1日5部屋

投稿者さん 2016年04月10日 18:42:05

立地はとても良く、目の前は海だったので、お部屋からの眺めも最高でした。

中華のコースにしましたが、若い人にとっては量が少ないかな、と思いました。お味は良かったです。しかし、お料理と器がミスマッチで、詰めの甘さを感じました。

お部屋は広くて、お茶菓子も5種類も用意されており、流石、スーペリア、と思いましたが、掃除が行き届いておらず、ホコリや染み等などがとても目立ちました。とにかく備品が汚れていたりホコリが凄かったので、気持ち悪かったです。

また、アメニティも不充分で、お部屋のシャワーブースにはシャンプーやコンディショナーもありませんでした。

バスタオルはせめて一人二枚ずつ用意して欲しいです。スリッパも使い捨てにして欲しいです。

2016年04月
熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) 2016年04月12日 11:17:56

当館をご利用いただきまして誠に有難うございます。中国料理は大変人気があり、リピーター率も高いです。器の件は貴重なご意見の基、勉強させていただきます。客室からの眺望は最高ですよね。

せっかくの立地条件にも関わらず、清掃の不備にて、不快な思いをさせました事は残念でなりません。おもてなしの心をモットーにを掲げておりながら恥ずかしい限りです。大変申し訳ございません。

チャンスを戴ければ幸いでございます。

予約係 川田原

客室最上階からの絶景オーシャンビュー「和洋スーペリア」プラン

投稿者さん 2016年03月03日 10:35:48

16時着、選べる作務衣は品切れ、和室でしたが浴衣の羽織のひもはほころびていた。夕食は普通。朝のバイキングは品数が少なく思いました。お湯は良かったですが、部屋・サービスを含め全体には今一つでした。

熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) 2016年03月05日 13:34:23

今回は当館をご利用いただきまして、誠に有難うございます。貴重なご意見の元、至急客室の備品や朝食やサービスの件、再度確認をいたします。申し訳ございませんでした。これからもおもてなしの心で日々業務に従事して参ります。チャンスを頂ければ幸いでございます。

またお目に掛かれます事をスタッフ一同心より
お待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年02月04日 18:56:09

コテージを利用しました。
広々使えて満足しました。
食事も美味しくいただきました。

熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) 2016年02月05日 18:23:55

この度のご宿泊、誠にありがとうございます。
コテージのご利用、お気に召していただき大変嬉しく思います。
また、お食事もお口に合いました様でよろしゅうございました。

あたみ桜や梅園はご覧いただけましたでしょうか。
春先からは過ごしやすくなり、来年度の花火大会の予定も「あたみニュース」(観光協会HP)でご覧いただけます。

最後に、お客様には今後ともご愛顧いただけますよう、またお目にかかれますこと心よりお待ちしております。

フロント 神田

【温泉露天付き離れコテージ】

投稿者さん 2016年02月04日 16:51:02

数年振りに利用しました。
食事は量もちょうど良く、味付け盛り付け等とてもよかったと思います。

施設が古くなっているのは仕方ないとしても部屋の掃除があまり行き届いていない感じがしました。
テレビのリモコンがとても汚かったり、トイレのスミに埃が溜まっていたりと少し残念でした。
壁紙が少し剥がれていたりするところがありましたが、糊で貼ると言うことをするだけで随分違うと思います。
従業員の方は皆さんとても気持ちの良い対応をしていただきました。

熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) 2016年02月05日 16:02:04

今回は当館をご利用いただきまして、誠に有難うございます。お食事はお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。料理スタッフの一番の励みになります。

ご指摘の件は、日々の疲れを癒しにお越し頂いたにも関わらず、充分な癒しの空間をご提供出来ずに残念でございます。施設設備の件は徐々に手直しを試みている最中でございます。清掃の不備に関しましては、ただただお詫びするしかございません。
申し訳ございません。

貴重なご意見を元に努力、改善していく所存でございます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

予約係 川田原

【1・2・3月★春グルメ】旬の幸と海の幸 月替わりメインの創作和食会席

投稿者さん 2016年02月02日 21:38:32

一度利用してみたいと思っていてやっと宿泊できました。施設は壁紙の剥がれなど、細かなところで経年劣化を感じましたが、食事やお風呂、部屋など基本的に満足できました。なによりも部屋の正面に初島が見える景色は大満足です。ただ、一つ鼻についたのがフロントの方の必要以上に丁寧な言葉づかいです。まるで小馬鹿にされているようにも感じました。

熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) 2016年02月03日 17:26:16

当館をご利用いただきまして、誠に有難うございます。施設設備の経年劣化につきましては、徐々に手直しを考えている状況でございます。少しお時間を頂ければと思います。お食事や大浴場、お部屋に関しましては、ご満足のようで嬉しい限りでございます。

フロントスタッフにより不快な思いをさせました事はお詫び致します。申し訳ございません。サービス業に従事する者に取って再度勉強する課題の一つでございます。気持ち良いおもてなしをモットーに、これからも日々邁進していく所存でございます。

チャンスをいただけば幸いでございます。

投稿者さん 2016年01月09日 23:30:03

温泉最高でした。
夕食も美味しいです。私はリピーターになります。

熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) 2016年01月10日 16:24:31

当館をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
おもてなしの心をモットーに!!皆様に愛されるホテルを目指しております。調理人にとって美味しいです。とのお言葉はなによりの励みになります。
また多くのお客様の笑顔の為に日々精進いたします。

次回お目に掛かれます事をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年12月27日 17:43:21

お風呂からの景色が最高でした!
お食事もボリュームがあって、おいしかったです。
小さな子供連れでしたが、係りの方達もいろいろ気を使ってくださり、気持ちよく利用することができました!
また、機会があったら利用させていただきたいです。
この度はありがとうございました!

熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) 2016年01月02日 17:25:32

当館をご利用いただきまして、誠に有難うございます。おもてなしの心をモットーにしておりますので、喜んでいただけました事は大変嬉しく思います。またお食事内容もお気に召されましたようで、何よりでございます。調理スタッフも喜んでいると思います。これからの時期は花見シーズンや花火大会も催されますので、機会がございましたら、その頃にでもお越し頂ければ幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。

予約係川田原

投稿者さん 2015年12月27日 17:41:50

25日一泊で友人4人と利用させていただきました。
オシャンビューの部屋と温泉は期待を裏切らず、初めて見た静かな海に映る満月の明かりが幻想的で、夜の露天風呂からは星、初島の明かりが見え久々リラックスできました。
広々としたお風呂で気兼ねなく足を延ばして日の出も見ることができ友人らと興奮してしまいました。
館内着はゆかた、作務衣、ムームーと好きなものを選べるのはうれしいサービスですね。
夕食は和食を選択、どれも美味しく、量も丁度よかったです。
残念なのは炊き込みご飯が焦げて硬かった。
配膳係が厨房?との出入りの襖を足で開けていた。
最後アルコールの伝票が見つからずあちこち探していた。

総じて友人共々大変満足出来ました。

熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) 2016年01月02日 13:20:33

今回は当館をご利用いただきまして、誠に有難うございます。お部屋や大浴場露天風呂からの景観にご満足いただけた事は嬉しい限りでござます。御夕食時の炊込みご飯が焦げて硬かったとのご意見は早急に対応させていただきます。また夕食会場の出入りでのお見苦しい点をお許しくださいませ。大変申し訳ございませんでした。再度教育、指導して参ります。貴重なご意見を有難うございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。              予約係 川田原

投稿者さん 2015年12月22日 18:05:15

風呂も部屋も眺望がよくて満足でしたが、旅の気分を損なうことが2点ありました。
1 洗面台のシンクの清掃が雑 うっすらと水垢が表面について曇った感じがありました。排水口の周辺も黒ずんでいて、思わずアメニティの歯ブラシと歯磨きで磨いてしまいました。家庭の主婦でもできる掃除できれいになります。温泉旅行ではしばし生活感を忘れたいもの。自宅より掃除が行き届いていないと感じるとわびしくなります。い。
2 朝食会場がレストラン内でなく、ロビーの一角、らせん階段?の下に案内されました。ピークの時間は避けて遅めにいったのに、もうレストランは片付けのためか〆切になっていて、これまたたいへんわびしい雰囲気で食事をすることになりました。朝食の内容も、もっと熱海らしい感じがあってもいいのに、と感じました。
従業員のみなさんには悪い感じの方はおらず、お年寄りの要望にも笑顔で対応されていて好感を持ちました。でも今回の経験では、年代の若い女性にはお勧めできないと思っています。

熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) 2015年12月25日 15:42:06

今回はご利用いただきまして、誠に有難うございます。清掃の不備によりわびしい思いをさせました事は大変申し訳ございません。お詫び致します。
普段の疲れを癒しに当館をご選択いただいたにも関わらずご期待に添えず恥ずかしい限りでございます。私共はおもてなしの心をモット-に、皆様に愛されるホテルを目指しております。貴重なご意見を元に、これからなお一層スタッフ一同、一丸となってお客様の笑顔の為に邁進していく所存でございます。チャンスをいただけれ幸いでございます。
またお目に掛かれます事を心待ちにいたしております。               予約係 川田原

投稿者さん 2015年12月22日 11:42:23

景色が最高によかったです^^
スタッフの方も臨機応変にご対応をくださり、楽しい旅行になりました。
お食事も量も多く、美味しく、満足でした!

しかし、アメニティが人数分なかったのは残念でした。

熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) 2015年12月24日 15:01:25

今回は当館をご利用いただきまして、誠に有難うございます。当ホテルはおもてなしのこころをモット—にを掲げおりますのでご満足されました事は大変嬉しく思います。アメニティーのご準備の不手際は申し訳ございません。お詫び致します。次回チャンスを頂ければ幸いです。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

予約係  川田原

投稿者さん 2015年12月03日 23:48:57

高齢の母と二人で宿泊致しました。
母の自宅が和風なので旅行のときは洋室が主流。
今回は離れのコテージでしたが、二人ではもったいない広さと!母は大感激。
夕食の中華も味が濃すぎずお腹はいっぱい、美味しくいただきました。
サービス面4の評価は、朝食のバイキング(内容はOK)でスタッフ対応がイマイチ。
いま来た人は達を案内するわけでもなく、空いたテーブルを片付けているだけ(バイキング終了が近いから?)でしたし、料理などを寄せて(取ろうとしている人がそこにいるのに)片付けムード。
でしたら、朝食は9時までに済ませてくださいと口頭や張り紙でもされたほうが良いのでは?と思いました。

熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) 2015年12月06日 17:31:57

今回はご利用いただきまして、誠に有難うございます。お夕食やご朝食の料理内容にご満足いただけましたことは大変嬉しく思います。当館はおもてなしの心をモット-にを掲げておりますが、朝食スタッフの対応の不手際に関しましては残念でなりません。もう一度担当スタッフやホテルスタッフ共に初心にかえり思いやりや気遣いを持って対応できるよう努力・邁進して参ります。再度チャンスをいただければ幸いでございます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2015年11月28日 13:24:43

和室ということでゆったり過ごすことができました。

熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) 2015年11月28日 15:58:37

今回は当館をご利用頂きまして、誠に有難うございます。当ホテルの客室は比較的広めになっておりますので、ゆっくり寛げる空間かと思います。また離れではございますが、源泉露天風呂付コテージも人気があります。次回はチャレンジしてみてはいかかでしょうか?またお目に掛かれます事をスタッフ一同心待ちにしております。

予約係 川田原

【10月・11月・12月 ★秋グルメ】「月替わりの秋の日本料理」または「秋の中国料理W鍋」プラン
【『部屋タイプ』はホテルおまかせ】

pasaraさんの 熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) のクチコミ

pasaraさん(1件) [70代/男性] 2015年11月19日 18:00:12

全室オーシャンビューで立地も良く、部屋は清潔感もある。それ以外は特に特徴的なところは感じられない。宿泊施設としては普通。何となくコスト低減に熱心な施設の印象が強かった。

熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) 2015年11月28日 15:30:46

当館をご利用いただきまして、誠に有難うございます。オーシャンビューの為、客室や大浴場から望む
相模湾や景色は最高でございます。天候に恵まれた場合の初島や大島は特にきれいにご覧いただけます。また紅葉やお花見の時期には梅園の散策もお薦めでございます。

投稿者さん 2015年11月15日 22:46:16

最上階で見張らしは良かったです
ただ生憎の天気で残念でした
お風呂は良かったです
朝食は十分満足しました
夕食は今一つ主張が欲しかったです

熱海温泉 KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) 2015年11月16日 20:43:01

当館をご利用いただきまして、誠に有難うございます。せっかくのご旅行でお天気に恵まれず残念です。お食事内容のご意見を真摯に受け止め日々努力・邁進していく所存でございます。

予約係 川田原

【客室最上階から絶景オーシャンビューを展望!和洋スーペリア】