ホテル草津 クチコミ・感想・情報

ホテル草津のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年10月22日 18:48:24

ホテルの廊下にゴキブリが歩いていたり、部屋のトイレと風呂のドアが腐ってて気持ちが悪い。
とてもじゃないが風呂には入れる気持ちにならない。布団もなんだか湿っぽくて過去最悪な宿だった。そのくせ値段が高く、キャンセル料も高い。二度といきたくない。

【和室1人部屋】

投稿者さん 2016年10月21日 22:58:07

2連泊でとった部屋で、2泊目もシーツの交換がされていなく、タオルもバスタオルが無く、小さなタオルで色も不揃い。値段の割に粗末な部屋でアメニティも歯ブラシくらい。接客もいまいち。車中泊で充分だった。

【2人部屋】

投稿者さん 2016年09月07日 18:04:38

駐車場は広く入出庫は楽。部屋のトイレの水が止まらなかった。風呂のシャワー栓がうまくひかからない。
食事はご飯は食べ放題だったがおかずの質、量は大きく期待はずれ。
この宿は長期作業者用の宿と思えた。

【和室】

投稿者さん 2016年08月28日 12:50:28

子供の全国大会のために宿泊させていただきました。
正直、ホテルという感じではなかったです。ちょっと建物は古いです。
3階建ての建物で、1・2階と3階では造りが違うのか3階は民宿っぽかったです。
宿泊した当日は小学生の野球チームがいましたが、子供の合宿には良いと思いますが一般客にはおススメ出来ないかなぁ…。
食事なしのプランだったので食事についてはコメント出来ませんが、お風呂はちょっと…。
ドアを開けるとすぐ脱衣所!!ドアの前に暖簾がかかっていて、かろうじてそれが目隠しになっている感じですが、落ち着いて着替えも出来ません。絶対に見えます!!お風呂のお湯も遅かったせいかぬるかったです。
部屋(3階)もふすまに簡易鍵がついてるという感じで中から鍵がかけられずドキドキしました。
5時チェックインの予定で5時ちょっと前についたのですが、団体さんの予約で忘れられていたのか?部屋のエアコンがついていなかったのはいいのですが、浴衣やタオル・歯ブラシなどのアメニティが一切なくてびっくりしました。
でも、1・2階はドアの部屋だったので多少違うのかもしれません。
駅からも少し離れているし、個人的に泊まられるのはあまりおススメ出来ないのですが、小中学生が合宿などで貸切で使うには良い宿だと思います。
あまり良い印象はないのですが、おかみさんが人当たりの良い方だったのでその点だけは良かったなぁと思います。
ホテル草津さんよりも安い値段で駅近のホテルがあったので評価が低くてすみません。

【和室3~5人部屋】