ザ・カナーンホテル クチコミ・感想・情報

ザ・カナーンホテル

ザ・カナーンホテルのクチコミ・お客さまの声

sgnakaさんの ザ・カナーンホテル のクチコミ

sgnakaさん [40代/男性] 2023年01月18日 00:28:25

住宅街にあってちょっとわかりづらいですが静か。すぐ近くにコンビニもあります

門限があるので飲み歩きには向かないでしょうが羽田前泊に良いホテルだと思います

【【禁煙】シングル スーペリア(16平米)】

投稿者さん 2022年12月23日 11:34:45

出張の後泊の宿として使いました。
    駅から近く、活気がある下町の中にあり、都会なのに人の生活を感じられるいい立地でした。駅周辺には、スーパー、マック、居酒屋、何でもあります。
    ホテル周辺はコンビニだけでなく、弁当屋や焼き鳥屋も近くにあるので、食事も楽しめました。
    空港も京急蒲田まで一駅で、乗り換えも一回で便利です。

投稿者さん 2022年12月14日 16:41:53

清潔感があり、これは有ってほしいという設備は揃っていて、備え付けの家具やティーカップなどから程よいお上品さが演出されているホテルです。
    特にお風呂はリフォームして間もないのかなという美しさです。お風呂にTVとか自宅にも有った事ないや…。
    ユニットバスの壁には小物を置ける小さなラックが2箇所あり、持参したスキンケア用品等を置いておくのに便利です。
    部屋に入るとデスクへ向かって壁に1本手すりが配されています。
    冷蔵庫周りのコンセントは抜いてあり「使う時に挿してくださいね」といった案内がありました。
    コンセント不足のないよう気を遣って抜いておられるのかなと思いました。
    しいて挙げられるようなネックといえばバスルームの他の部分がキレイだっただけにウォシュレットのノズルの汚れが結構目立った点と、使用後のサニタリー用品を捨てる袋が見当たらなかった事くらいですが、袋については適当な袋に入れて捨てさせていただきました。
    あとベッドのアラームは使えなさそうでしたが、電話でモーニングコールの設定ができるのでその点大丈夫だと思います。

ちなみに楽天トラベルさんの「部屋の設備・備品」に書かれていないけれど室内に有った物はこちら。
    ・バゲージラック(ドア横ロッカー内)
    ・洋服ブラシ(ドア横ロッカー内)
    ・靴べら(ドア横ロッカー内)
    ・消臭スプレー(デスク上)

今回は朝余裕なかったので早めに出ましたが、囲炉裏付き掘りごたつ食事処で朝ご飯も食べてみたかったですね…。

たくや6473さんの ザ・カナーンホテル のクチコミ

たくや6473さん [50代/男性] 2022年12月10日 16:05:21

お風呂に設置されたTVを見ながらゆっくり入浴しました。落ち着いた時間が過ごせお気に入りです。

【【禁煙】シングル スタンダード(14平米)】

kenntyan914さんの ザ・カナーンホテル のクチコミ

kenntyan914さん [50代/男性] 2022年12月06日 20:52:24

何とも言えない落ち着いた宿。
    たまりません

【【禁煙】ダブル デラックス(22平米)】

アンディーGさんの ザ・カナーンホテル のクチコミ

アンディーGさん [50代/男性] 2022年12月02日 19:18:22

部屋はきれいに改装さらています。
    しかし建物自体の構造のためか、音が響きます。特に上階の水を流す音は大きく聞こえます。

keperuさんの ザ・カナーンホテル のクチコミ

keperuさん [60代/男性] 2022年11月09日 15:31:05

こざっぱりとして、快適に使わせて頂いてます。

Pik0さんの ザ・カナーンホテル のクチコミ

Pik0さん [40代/男性] 2022年10月24日 07:11:22

アットホームな雰囲気でしっかり休めました。
    洗面所に髪の毛が落ちていたのだけは残念でした。

あんはや0703さんの ザ・カナーンホテル のクチコミ

あんはや0703さん [50代/男性] 2022年10月21日 21:25:42

こぢんまりとした良いホテルでした。

tokoro-23さんの ザ・カナーンホテル のクチコミ

tokoro-23さん [40代/男性] 2022年10月21日 08:30:54

駐車場があるということで予約しました。軽自動車で訪問。道が狭いです。大型自動車免許を持ってるので車両感覚はおかしくないとは思いますが、車の運転に慣れてないと厳しいと思います。ホテル自体は綺麗でとても良かったです。

omakeyaさんの ザ・カナーンホテル のクチコミ

omakeyaさん [50代/女性] 2022年10月11日 21:08:24

日頃の喧騒から逃れ一人のんびりしたくて2連泊しました。なるほどアットホームな風情で安心です。懐かしい雰囲気の商店街から路地に入った閑静な住宅地なので静かです。広めのお部屋でゆったりしています。ベランダ式の窓は開けられるし明るくて、隣マンションのベランダと向かい合わせなのでレースのカーテンは開けられませんでしたが、快適に過ごせました。湯船が大きいのも嬉しかったです。また伺いたいと思っています。

【期間限定・曜日変動なしでお得】【素泊り】羽田空港より電車で約15分!出張や観光でのご利用にぴったり
    【【喫煙】シングル スーペリア(16平米)】

投稿者さん 2022年10月09日 14:56:52

雑色駅から数分
    会社から5分程度の立地
    部屋は手すりなどついていて年配層にも優しいです。
    ユニットバスですがTV付きなのは良いです。
    食べた事は無いのですが食事が美味しいと連れが言ってました。ぬかづけが絶品とも

投稿者さん 2022年10月03日 11:19:18

建物自体の古さはありますが、掃除が行き届いておりとても快適に過ごせました。

【【禁煙】シングル スーペリア(16平米)】

投稿者さん 2022年09月24日 05:46:51

車は3ナンバーでは行かない方がいい。
    何度も利用しているが朝飯が1パターン。
    食事は7時半からなので早朝出発する方はやめた方がいい。
    立地条件は問題なし。

【期間限定・曜日変動なしでお得】【朝食付き】羽田空港より電車で約15分!出張や観光でのご利用に
    【【禁煙】シングル スタンダード(14平米)】

購入者74251246さんの ザ・カナーンホテル のクチコミ

購入者74251246さん [30代/女性] 2022年09月08日 13:22:49

長めの連泊で利用しました。
    チェックインでいきなり1日泊数を間違えられてて焦りました。部屋に案内書して貰って、パッと見は良かったのですが、真夏なのにクーラー効かない、冷蔵庫冷えない。おまけに布団は汚れてるし、上からの物音が深夜早朝まですごく煩く最悪でした。長期泊なので流石にキツイので相談をしたところ翌日からは別のちゃんとした部屋に変えてくれました。結構部屋も空いていたし、連泊なのにあの様な部屋に当てられたのが府に落ちませんでしたし、掃除も酷く着替え・トイレットペーパー・スリッパ・コーヒー等費用に含まれているアメニティの補充も不十分でモヤりました。
    家族で経営されてるのか、受付の対応は良く女性一人でも泊まりやすいと思います。1日の宿泊なら良いかもしれません。

【連泊プラン】5泊以上の宿泊ならこのプランがおすすめ ♪

投稿者さん 2022年08月22日 11:35:09

数年ぶり、2度目の宿泊になります。
    駅から近いです。商店街の細い横道を曲がった先にあります。パッと見は少し分かりずらいですが、電柱にホテルの案内が出ていたので笑りました。
    周りにコンビニやスーパー、ドラックストア、などがあるので便利でした。
    静かで室内も綺麗で過ごしやすいです。
    個人的には部屋の鏡がやや大きかった印象があり、朝の準備の際には使いやすかったです。
    お風呂も綺麗でテレビ付き、上下に自由に動かせるシャワーととてもリラックスできました。
    女性一人での宿泊でしたが何も心配はありませんでした。
    また機会がありましたら利用させていただくと思います。

投稿者さん 2022年08月18日 12:27:58

雰囲気の良い独特の内装で、ゆっくりと休ませてもらえました。
    コンビニやランドリー、アーケード街に近い立地で便が良くて助かりました。
    私はバイクで向かって宿泊だったので入り込む道に苦労はしませんしたが、道が細いので大型車の方は気をつけてください。

投稿者さん 2022年08月13日 11:32:32

駅から近く移動がスムーズに出来ました。
    目の前にはコンビニもありとても便利です。
    お部屋は清潔感があり、アメニティや設備も満足でした。ドライヤーの風がもう少し強めだと嬉しいかなーって感じです。
    受付は老夫婦の方や娘さんっぽい方が対応してくださり、アットホームで優しい方たちでした。
    とても居心地がよくまた利用したいと思いました。

投稿者さん 2022年07月24日 15:50:34

駅から近くてコンビニも目の前だった。
    シャワーの圧も文句なし。
    エアコンが調節しても強めなのが気になったが効かないより全然良い。
    機会があればまた利用したい。

アルプス津田さんの ザ・カナーンホテル のクチコミ

アルプス津田さん [30代/男性] 2022年05月16日 18:15:41

部屋きれい風呂きれいテレビは小さいリモコンはホコリある
    お風呂にテレビある