ホテル ゆがふいんBISE クチコミ・感想・情報

ホテル ゆがふいんBISEのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年12月02日 20:12:14

最初の印象ですが、ホテルというよりはマンション風の建物です。 リゾート気分を求めるなら系列のマハイナを検討されたい。 建物の外観は少々時間の経過を感じさせますが、中は清潔で清掃が行き届き心地よく滞在出来ました。ちゅら海水族館は徒歩10分で立地も良く、目前にコンビニもあります。 前出の系列マハイナの大浴場が無料で利用できる上に夕方にはマイクロバスのピストン運航があります。 朝食はバイキングでメニューの内容も味も文句無し。 余程の美食家でなければ不満は無いでしょう。 スタッフは親切で接客が素晴らしい。 宿泊料を考慮すればかなりお得な滞在だったと思います。 浮いたお金を観光や飲食に使ってはいかがでしょうか?

≪3月までの宿泊≫沖縄アキフユ♪BISEスペシャルプラン≪美ら海チケット+朝食付≫

投稿者さん 2016年11月30日 14:52:24

値段の割には、朝食は最低、部屋はいたるところ破損や劣化がひどく、2度と泊まりたくないところでした。

ホテル ゆがふいんBISE 2016年12月05日 09:45:56

施設面や朝食に関しまして、不快な思いをさせてしまい心よりお詫び申し上げます。
お客様の意見を真摯に受け止め今後の改善を図り、快適な空間作りに努めて参ります。
この度は誠にありがとうございました。

【オリジナルタンブラー付】お得なレイトチェックインプラン≪朝食付き≫

hoo___さんの ホテル ゆがふいんBISE のクチコミ

hoo___さん(13件) [40代/男性] 2016年11月09日 00:51:11

子供が寝てしまい。チェックインのさい無理をきいてもらいありがとうごっざいました

ホテル ゆがふいんBISE 2016年11月09日 16:28:22

またスタッフに対する暖かいお言葉ありがとうございます。
これからも皆様に愛されるサービス環境作りに努めて参りますので
今後とも宜しくお願い致します。

投稿者さん 2016年10月23日 15:26:41

沖縄旅行の最後の1泊、海洋博公園メインで遊ぶために宿泊。6歳と2歳の子供がいるので和洋室で布団が引けるのは非常に助かりました。
遊びメインと考えていたし、割安価格だったので施設の古さは割り切っており、それほど気になりませんでした。入室時多少しめっぽい匂いが気になりましたが清掃は行き届いているようだったのでしょうがないかな、と。
ただ、トイレのドアの立てつけがかなり悪く、子どもでは閉めることができなかったので、できれば改善していただきたいことと、部屋内の段差については注意喚起していただけると良いと思います。あと、今回はチェックインが遅かったので夕日には間に合いませんでしたが、低層階からでも海に沈む夕日が楽しめそうです。せっかくのオーシャンビューなので網戸がついているとうれしいです。
マハイナへのシャトルバスがあるのでそれを利用してマハイナのお風呂を満喫し、海の駅でごはん、運転役の主人もお酒を飲むことが出来ました。部屋からバスタオル持参が必要ですが、系列で同じタオルに見えたので、バスタオルもお風呂に用意してあると良いと思います。
チェックイン時に氷について尋ねるとすぐその場でアイスペールを用意していただいたり、子供達にステッカーをくださったり、スタッフはみなさん親切でした。
立地は申し分なく、海洋博公園もエメラルドビーチからの入り口なら徒歩圏内、水族館近くの立体駐車場へもあっという間です。
大通りへ少し下るとすぐにコンビニがあるのも便利でした。

ホテル ゆがふいんBISE 2016年10月23日 16:48:12

この度は当ホテルへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ご家族でおくつろぎいただけましたようで、幸いでございます。
施設面に関しましてのご意見、誠にありがとうございます。お手洗いのドアの立てつけ、お部屋の段差の注意喚起等、今後改善に向けて取り組んでまいります。
お客様が安全・安心しておくつろぎいただけるホテルを目指し、スタッフ一同邁進してまいります。今後とも、ゆがふいんBISEをご愛顧いただけますよう、よろしくお願い致します。

【楽天スーパーSALE】全室70%OFF☆ビーチ近い!美ら海水族館近い!BISEステイ≪朝食付き≫

投稿者さん 2016年10月19日 23:48:06

美ら海水族館、備瀬崎でのシュノーケリングを予定していたのでこちらのホテルを利用させていただきました。
フロントの方の対応はとても親切でした。事前に荷物を送り保管をお願いしたのですがご快諾くださり、とても助かりました。
小さな子供がいたため、畳スペースと余分のお布団が用意されていて、就寝時もベッドからの落下を心配することなく宿泊できました。
オーシャンビューのお部屋で、夜到着だったため分かりませんでしたが、朝海が見えた際には子供もとても喜んでいました。墓地が見えるとの口コミもありましたが、本土の墓地とは形がことなることもあってか、それほど気になりませんでした。
ただ、キッチン部分に小さなアリがいたのが少し気になりました。
コスパを考慮するととても良かったです。
食堂のスタッフの方もとても親切で、外国人の知人一家との旅行でしたが外国人には外国語で話しかけてくださり、とても気持ちが良かったです。
おかゆのトッピングも豊富で楽しめました^^

ホテル ゆがふいんBISE 2016年10月21日 16:15:20

皆様でおくつろぎいただけましたようで、幸いでございます。当ホテルは全室和洋室タイプで畳間があり、お布団で就寝できる点や、オーシャンビューな点など、他のお客様からも大変ご好評をいただいております。
また、近年外国人ゲストが増えておりますので、館内の案内板等も4ヶ国語対応をしております。
今後、更により良いサービスを提供できますよう、スタッフ一同邁進してまいります。今後ともゆがふいんBISEをご愛顧いただけますよう、よろしくお願い致します。

【サマーSALE】全室70%OFF☆ビーチ近い!美ら海水族館近い!BISEステイ≪朝食付き≫
【Bタイプ(和洋室41平米)オーシャンビュー】

べっちゃま057さんの ホテル ゆがふいんBISE のクチコミ

べっちゃま057さん(7件) [60代/男性] 2016年10月03日 20:22:54

部屋とお風呂はよかったよ。
夕食に88の3000円クーポン付きを選択して、直前になったら夕食なしの同条件が4000円レスのコースを発見。早速乗り換えました。
ところが、差額でステーキハウス88美ら海に行く計画が、満席・いっぱい待ちでパス。
ホテルへ行って近くの居酒屋を教えてもらってご飯。
とても対応が親切でした。

ホテル ゆがふいんBISE 2016年10月21日 15:32:49

この度は当ホテルへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。スタッフへのお褒めの言葉、ありがとうございます。私共の励みになります。今後、更に良いサービスを提供出来ますよう、スタッフ一同邁進してまいります。今後ともゆがふいんBISEをご愛顧いただけますよう、よろしくお願い致します。

投稿者さん 2016年10月03日 17:48:30

なるべくお金をかけずに沖縄旅行に~!と思い、美ら海水族館に近いホテルで、比較的安いところを選びました。
1泊一人6800円でした。
まず、立地はエメラルドビーチも水族館も近く、満足でした。
部屋ですが、中に入ると古くさい臭いがしたので、窓を開けようとしたところ、網戸がありませんでした。
開けたそばから虫がたくさん入ってきたので、換気扇を回したら今度は音がうるさい…。
諦めてそのまま過ごしていたら鼻が慣れたのか、部屋に臭いは気にならなくなりました。
部屋は広く、彼氏曰く、古いリゾートマンションをホテルとして改装したのかなと言っていました。
広かったので、水着やそのほか荷物が広げられ、また、リラックスできてよかったです。
お風呂(ユニットバス)はお湯にするとかなり水圧が低く、また排水もいまいちでした。
全体的に古い感じではありましたが、清掃は行き届いている感じはありました。
このお値段であれば、満足です。フロントの方も親切でした。
あとは、ピクニックプランのお弁当サービスが、とてもよかったです。
海洋公園?のベンチで、綺麗な海を見ながらお弁当を食べたのですが、最高な時間でした。
また、機会があれば利用させて頂きます。

ホテル ゆがふいんBISE 2016年10月20日 16:52:23

この度は当ホテルへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。当ホテルは、水族館やエメラルドビーチが近いなどの立地に関しまして他のお客様からも大変、ご好評をいただいております。
施設面に関しまして、お客様にご迷惑をおかけいたしました。誠に申し訳ございません。只今、改善に向けて取り組んでおります。
フロントスタッフへのお褒めの言葉、ありがとうございます。私共の力になります。
お客様に更により良いサービスをご提供出来ますよう、スタッフ一同邁進してまいります。
次回、沖縄にお越しの際にはどうぞ、ゆがふいんBISEへと足をお運びくださいませ。今後ともゆがふいんBISEをご愛顧いただけますよう、よろしくお願い致します。

【3世代におススメ】人気!穴場!!お好きな観光スポットでピクニックぷらん≪おせっかい特典付き≫

投稿者さん 2016年09月29日 20:40:36

美ら海水族館、エメラルドビーチにも近く、お値段のわりには満足がいきました。
贅沢を言えば、もう少し、お風呂が広ければ良かったです。

ホテル ゆがふいんBISE 2016年10月07日 19:05:23

この度は当ホテルへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。当ホテルは、美ら海水族館やエメラルドビーチが近い点など立地条件について、大変ご好評をいただいております。
お風呂が少し小さいなどの施設面に関しましては、他のお客様からもご指摘をいただいております。今後、改善に向けて取り組んでまいります。貴重なご意見、ありがとうございます。今後ともゆがふいんBISEをご愛顧いただけますよう、よろしくお願い致します。

【Bタイプ(和洋室41平米)オーシャンビュー】

Cherepollyさんの ホテル ゆがふいんBISE のクチコミ

Cherepollyさん(7件) [40代/女性] 2016年08月05日 01:38:24

エメラルドビーチと美ら海水族館を満喫できるようにと、3年目の沖縄での夏休みに始めてこのホテルを予約しました。チェックイン後、お部屋に入ると古くさいにおいが立ちこめていて急いで窓を開け換気しました。目の前はオーシャンビューですが、その前に、墓地と駐車場が。。。なによりベッドがスプリングが古くなってふにゃふにゃのマットレスで、寝たら背中が痛くなりそうなもので、フロントに他の部屋もすべて同じかと尋ねると全室同じマットレスとのこと。仕方ないので、畳部分に布団をひいて寝ることにしましたが、この布団もせんべい布団で寝心地が悪いこと。同じグループのマハイナホテルと悩んで、すこしお安かったこっちにしたことをくやみました。お部屋はフローリングもところどころテープで補修してあったり、そりかえっているという、お粗末なもので、寝るだけにと割り切っても、快適に寝ることもできない状態です。あまりにひどいのでマイハナホテルに移れないかとも相談しましたが、同じグループでもこのホテルの予約のキャンセル料をはらって、新しく予約し直しとなるそうで、無理でした。
4泊で予約してしまったので、仕方なくここに泊まることになります。この状態をフロントに伝えてもなんの解決策もなし。2度と泊まりたくないホテルです。せっかくの沖縄での夏休みの喜びが半減してしまいました。

2日目の夜、宿泊の責任者から、提携ホテルに移ってもとの提案。しかし、定価から少しひいたのみの高いお値段で追加料金を払って。今晩から開いている部屋があるとのことで、直前(当日)価格の考慮なども全くなし。ちなみにこのホテルは、私たちが泊まっている日にちに楽天トラベルにて、当日予約プランでもないけれど、一泊数千円やすいかかくになっていたので、そのことをつたえると、マネジャーさんはそれは直前の予約なのでと。
また、夜遅くかえると、駐車場は満室ではなくてもいっぱいで、最後の駐車場にまわされ、お墓が中にある駐車場にまわされました。

フローリングの状態と浴室の状態(カビ)の写真を貼付します。

ホテル ゆがふいんBISE 2016年10月08日 15:48:02

せっかくの沖縄旅行を満喫できなかったこと心よりお詫び申し上げます。
ご指摘頂きました設備に関する不具合に関しては早急に改善を図り、今後このようなことのないように努めて参ります。
またホテル移動や料金に関しては今後、改善を図りお客様が満足できる形態作りに努めていきたいと思います。
最後になりましたがこの度はご宿泊、そして貴重お言葉を頂きまして、誠にありがとうございました。

さき楽【WEB60割】BISEスタンダードプラン≪朝食付≫
【Bタイプ(和洋室41平米)オーシャンビュー】

きなこしゃんさんの ホテル ゆがふいんBISE のクチコミ

きなこしゃんさん(4件) [50代/女性] 2016年07月05日 13:14:20

美ら海水族館から近いこと。全室オーシャンビュー、部屋が広いことは、間違いありません。今回1才半の孫を連れての旅行でしたので、座敷とベッドのお部屋は孫にとってはとても居心地の良いお部屋でした。ただ、悲しいことに古い。まず、入室してキーをさしてはじめてエアコンがききますので、暑い。お風呂は小さく、ホーローが痛んでいるので入る気がしませんでしたが、車で5分ほどのところのマハイナウエルネスの大浴場が利用できるので問題ありません。お部屋は段差が多いので注意が必要です。荷物を運ぶ台車もレトロ、エレベーターを降りても段差が多いので一苦労です。あと、残念だったのは、ビーチで使うタオルのレンタルが無かったことです。最後に、ホテルスタッフは、親切でした。グズる孫に、フロントのカウンターから出てきて声をかけてくださいました。

ホテル ゆがふいんBISE 2016年07月10日 19:35:12

1歳半のお孫様とくつろげた様で幸いでございます。
建物が古く、入室してからエアコンが効くのに時間がかかる点、お風呂が小さく古い点はご迷惑をおかけ致しました。申し訳ございません。
また、エレベーターから降りての段差、室内も段差が多い点は、他のお客様からもご指摘をいただいていおります。改善に努めてまいります。
また、ビーチ用のタオルが無い点に関しまして、今後ビーチをご利用されるお客様が増えるかと思いますので、改善策を考えてまいります。

貴重なご意見ありがとうございました。
今後、ご家族でゆったりとくつろげる快適なホテルを目指してまいります。

【Bタイプ(和洋室41平米)オーシャンビュー】

HOPYさんの ホテル ゆがふいんBISE のクチコミ

HOPYさん(73件) [50代/男性] 2016年06月16日 11:25:05

紹介の写真と現実が、違うのは普通だが、ここはかけ離れている。
建物全体に、錆びがひどい。
トイレのドアの鍵が、勝手にかかってしまい、大変苦労した。

水族館チケットが付いていて、お得なプランだと思うが、建物保守には、もう少し
気を使ったらどうかと思う。
バスで移動だが、別ホテルの大浴場は、良かった。

ホテル ゆがふいんBISE 2016年07月10日 19:23:59

ご意見、誠にありがとうございます。HPの写真からだいぶ年数が立っており、現在とても老朽化が進んでおります。錆がひどい点、ドアのカギが勝手に閉まってしまう点などお客様には、ご迷惑と不快な思いをさせてしまいました。現在、老朽化した施設を改善しようと日々取り組んでおります。次回、ご利用いただける際には、ご満足いただけるよう、努めてまいります。

貴重なご意見誠にありがとうございます。今後ともゆがふいんBISEをよろしくお願い致します。

≪5・6月宿泊限定≫夏休み前のBISEスペシャルプラン≪美ら海チケット+朝食付≫
【Bタイプ(和洋室41平米)オーシャンビュー】

*みかりん*さんの ホテル ゆがふいんBISE のクチコミ

*みかりん*さん(6件) [50代/女性] 2016年06月03日 03:57:14

美ら海水族館に行くのに宿泊しましたが、ホントに近かったです。
ひとりで泊まったのですが、4人泊まれる広さでした。
徒歩数分でエメラルドビーチへ到着し、そこから美ら海水族館まで10分以内です。
ガイドブックには、美ら海水族館の正面からの行き方の紹介が多いので、浜辺からのアプローチになります。
夏ならエメラルドビーチや近くの備瀬の海岸での海遊びも徒歩圏内ですし、ローソンに近いのも便利で、バルコニーに水道があるのもいいと思います。
近隣の食事処の地図ももらえてよかったです。送迎してくれるお店も2つあったので、車がなくても大丈夫そうですよ。そのうちの1軒に行ってみましたが、駐車場がないので、送迎してくれるのかな。
朝食は期待しない方が(^^; 多分調理できる人がいないので(昼食と夕食の提供がないですから)、誰でも準備できるものばかりです。その中で、お粥に油みそとラー油をトッピングすると沖縄色が出たのでよかったです。コーヒーの持ち帰りもOKでした。
お風呂は、マハイナで入りリラックスできました。

ホテル ゆがふいんBISE 2016年07月10日 18:54:46

立地面でのお褒めの言葉ありがとうございます。美ら海水族館が徒歩10分で行ける点、ローソンが近い点、送迎可能なお店が近場にある点などは、他のお客様からもご好評をいただいております。

朝食について、貴重なご意見ありがとうございます。品数を増やし、沖縄らしい料理をご提供出来るよう、改善に努めてまいります。油みそとラー油は、当ホテルオリジナル商品でございまして人気でございます。また、コーヒーのお持ち帰りのご好評いただいております。
貴重なご意見、誠にありがとうございます。今後の参考にし、更なるサービス向上へと努めてまいります。今後ともゆがふいんBISEをご愛顧いただきますよう、よろしくお願い致します。

投稿者さん 2016年04月07日 11:11:08

立地はとてもよく、夜ベランダに出てみると波の音が聞こえました。お部屋も広くてよかったです。フロントで夕食のお店を尋ねましたが、席が空いてるかの電話まではしてくれませんでした。土曜日だからどこも予約は厳しいと思います、と言われました。まあそうだろうと思い、コンビニ弁当にしました。提携ホテルの大浴場は混み合ってるのと、お客様のマナーが悪く利用しなければよかったと後悔しました。

2016年04月
ホテル ゆがふいんBISE 2016年07月10日 18:42:11

この度は当ホテルへご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。施設面でのお褒めの言葉ありがとうございます。夜静かな点やお部屋が広い点は他のお客様からもご好評いただいております。
スタッフの接客で不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。確かに土曜日ですとどのお店も混んでいるかと思いますが、確認もせずにこの様な態度取ってしまい、大変申し訳ございませんでした。今後、スタッフの教育に努めてまいります。また、大浴場に関しまして、お客様の数に対して、大浴場が狭い点が課題でございます。今後、改善策を考えてまいります。

次回、ご利用いただける際には満足していただけるよう、改善に努めてまいります。
今後ともゆがふいんBISEをよろしくお願い致します。

【楽天72hセール】ビーチ近い!美ら海水族館近い!BISEステイ≪朝食付き≫

投稿者さん 2016年03月23日 12:31:00

部屋の広さで宿泊することに決めましたが、予想以上に広くてゆったりできました。テラスが開放的なのもいいですね。ただ、部屋まで行く間の廊下にある物入れの鉄扉が錆びていて、レジャー気分を損ないます。ペンキを塗るだけでいいので、なぜ、きれいにしないのかな?あと、朝食のバイキングの品数が少ないと思いました。長期滞在目的又は家族4人ないし5人で宿泊するにはとてもよいのではないかと思います。

ホテル ゆがふいんBISE 2016年07月10日 18:29:20

この度は当ホテルへご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。お部屋でくつろげた様で、安堵致しました。施設面に関しましてのご指摘、誠にありがとうございます。只今当ホテルでは、老朽化した施設を改善に向けて日々取り組んでおります。朝食の品数に関しまして、他のお客様からも意見を頂いております。貴重な意見として今後参考にさせていただきます。
今後とも当ホテルをご愛顧いただきますよう、宜しくお願い致します。

【当日まで予約OK】インターネット割引【朝食付】
【Bタイプ(和洋室41平米)オーシャンビュー】

tboy0728さんの ホテル ゆがふいんBISE のクチコミ

tboy0728さん(11件) [50代/男性] 2016年03月09日 00:37:55

建物は、コンドミニアム風のつくりで
立地は、美ら海水族館そばで目だっていて、すぐにわかりました。(最高)
部屋風呂は、部屋の広さに似合わずユニットバス??
(別ホテルへの大浴場へのシャトルバス運行しているがホテル内に大浴場がないのが残念。)
ロケーションとしては、8階だったので最高と思いましたが、天気が雨で海の青さや遠くの島などが見えず残念でした。
朝食は、沖縄料理のバイキングでよかったです。

ホテル ゆがふいんBISE 2016年07月10日 16:54:46

この度は当ホテルへご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。立地に関しまして、美ら海水族館の近くという点は、他のお客様からもご好評いただいております。バスルームや大浴場に関しましては、貴重な意見として今後の参考にさせていただきます。朝食に関しまして、沖縄料理のバイキングは大変、人気でございます。
お客様の貴重な意見を参考にし、更なるサービス向上に努めてまいります。今後ともゆがふいんBISEをご愛顧いただけますよう、宜しくお願い致します。

【レイトチェックイン】de☆タンブラープレゼント【朝食付き】

投稿者さん 2016年02月10日 19:08:53

広いお部屋でした
畳で寝たい、温泉に入りたいという両親の願いを両方叶えてくれる宿でした
ただ、朝食会場がめちゃくちゃ寒かったです
そこだけ改善してほしかったです

ホテル ゆがふいんBISE 2016年02月25日 02:31:54

この度は当ホテルへご宿泊頂きありがとうございました。当ホテルは全室和洋室で畳の間でのご就寝をご希望する方をはじめ、小さなお子様のいるご家族連れの方々など多くの方々よりご好評いただいております。
ご朝食会場の件につきまして大変ご不便な思いをさせてしまい申し訳なく思っております。現在、改善に向けて対応を進めております。
またお近くへお越しの際はゆがふいんBISEへ足をお運びいただけますと幸いでございます。
今後ともご愛顧の程、どうぞよろしくお願い致します。

【2連泊】以上のお客様へ贈る連泊プラン
【Bタイプ(和洋室41平米)オーシャンビュー】

11kimito22さんの ホテル ゆがふいんBISE のクチコミ

11kimito22さん(6件) [40代/男性] 2016年01月13日 19:27:38

オーシャンビューであることは確かでした。
天気が味方してくれずに夕陽が見れなくてちょっと残念でした。
リゾートマンションをホテルとして運営している事は悪いとは思いませんが、
別の施設に行かないと大浴場がないのにと思うと金額的に納得できませんでした。
夏はこれで十分と思う方も多いと思いますが、トイレのウォシュレットは無いよりマシですが、
日本とは思えませんでした。
出来ればバスルームは改修工事をして広げて欲しいと思います。そのスペースは十二分にあります。
リッチは申し分ないので、その点を直してもらえれば、今後も泊まりたいと思いました。

ホテル ゆがふいんBISE 2016年02月25日 02:39:00

この度はご宿泊頂きありがとうございました。大浴場の件につきましてサイトでも確認しやすい様に表示が出来る様検討中でございます。バスルームに関しましては貴重なご意見として今後の更なる快適なホテル作りの為に参考とさせていただきます。
次回ご利用時には今回以上にご満足いただけるように邁進していく所存でございますので、今後もご愛顧下さいます様宜しくお願い申し上げます。

【美ら海水族館チケット付】徒歩10分だから便利【朝食付】

投稿者さん 2015年12月24日 20:09:51

沖縄のホテルはこのホテルのような外廊下タイプのものが多いようですが、景観は海を臨むことができ、水族館にも近く利便はよい。
ただし、室内は少々広めのワンルームマンションのようで、水回り(特に洗面・浴室)が狭く大変窮屈な思いをした。
食事は朝食のみであったが、味・種類ともにいまひとつの感があり、残念だった。
また、什器の茶飲み茶碗3個のうち2個は茶渋ではなく使用したものをそのまま裏返しにしたと思えるくらい汚れがあり残念だった。

投稿者さん 2015年11月29日 05:43:24

美ら海水族館に行くことが目的だったので、車のない私たちにはとても便利な良い場所でした。近くにある大きなフクギ並木もよかったです。並木道をちょっとそれてサトウキビ畑を見たり、並木道を出た所はサンゴ礁の海岸でそれはサプライズでした。今帰仁城へはやんばる急行とローカルバスも走っていて、私たちは急行を利用して9分で行けました。コンビニも近くにあり、ホテルの立地としてはとても良いと思います。ただ、館内に夕食を食べれるレストランがないことは困りました。マイハナを勧められてシャトルバスで行って食べたのですが、料金がとても高かったです。ホテルの前に海の駅という場所があって、そこにはレストランが一軒あったのですが、とても混んでいて、シャトルの時間を考えたりすると、結局、ホテル近くのコンビ二でお弁当を買ってホテルで食べた方が落ち着くので3日間はコンビニ弁当でした。コンビニは仕事をしている方たちも多く利用されていて、遅めの時間に行くと食べ物は残り物から選ぶしかありません。でも、ホテルの一階に電子レンジがあり温められたのはありがたかったです。お部屋は海が見えて鳥が鳴きとても良かったのですが、床がところどころ剥がれて、荷造り用の透明テープが貼ってありました。スリッパなしでは少し危険と思いました。なお、お部屋には使えないようなボロボロのコンロがありました。あと、朝食ですが、品数の少なさは仕方がないとしてもお粥が発酵したような変な甘い味がしました。その旨伝えると次の日からは食べれるお粥になっていましたが、朝食を作る人にはもっと頑張って美味しく食べれるように工夫してもらいたいです。

【連泊+ノークリーニング】de☆タンブラープレゼント【朝食付き】

投稿者さん 2015年11月23日 17:07:23

フロントの方がとてもフレンドリーでアットホームな雰囲気のホテルでした。但し部屋のシャワーの水圧がかなり低いことと朝食バイキングの品数の少なさが残念でした。

ホテル ゆがふいんBISE 2015年11月25日 08:04:56

今回は当ホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございます。シャワーの水圧に関しましてヘッドの交や送水施設の改善などで対応可能か検討いたしております。朝食に関しまして今後の参考とさせていただきます。今後ともご愛顧の程よろしくお願い致します。

【当日まで予約OK】インターネット割引【朝食付】