ホテル ゆがふいんBISE クチコミ・感想・情報

ホテル ゆがふいんBISEのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年02月23日 19:46:11

何より、伊江島の見える環境と美ら海へのアクセスは申し分なしでした。

2021年01月
ホテル ゆがふいんBISE 2021年03月06日 10:56:03

お客様
この度は数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊頂きありがとうございます。
当ホテルからは、世界最大級の「美ら海水族館」にが徒歩圏内にあり、多数のお客様からお褒めのお言葉を頂いております。お部屋から見える東シナ海に浮かぶ、伊江島や水納島も一望できご満足頂き幸いです。天気の良い日には、海に沈む夕日も綺麗に見ることができますので、機会がございましたら是非ご覧いただけたらと思います。この度は誠にありがとうござした。

【新春セール】美ら海水族館まで徒歩圏内★沖縄北部観光拠点に!アクティブ旅行者におススメ≪お部屋のみ≫
【スタンダードルーム【和洋室B】(41平米)オーシャンビュー】

m楽天sさんの ホテル ゆがふいんBISE のクチコミ

m楽天sさん [40代/男性] 2020年12月10日 23:53:41

12月3日に宿泊しました。美ら海水族館の目の前です。すごく便利ですよ。何より部屋がめちゃくちゃ広くてオーシャンビューで最高ですよ。年季は入っておりますが、あの部屋の広さは感動ものです。ただバスタブが少し狭いですが、提携ホテルでの大浴場もありますのでご安心下さいませ。是非、お試しあれ!

2020年12月
ホテル ゆがふいんBISE 2020年12月12日 15:21:52

m楽天s様
GOODコメントありがとうございます。
m楽天s様がおっしゃる通り当ホテルは全て広々和洋室、オーシャンビューでございます。
経年劣化は否めませんが日々安心・安全・清潔に励んでおり、お客様がより快適にお過ごし板ける様に努めております。
ご指摘頂きましたバスタブに関しては他のお宿を比べても狭く感じると思いますが代替えで系列ホテルの大浴場をお勧め・ご利用頂いております。系列ホテルまではシャトルバスを設けており無料でご利用頂けるので一味違ったリゾート感をご満喫頂けます。
この度はありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【沖縄セレクション】美ら海水族館まで徒歩圏内!3名様以上のご家族でもゆったり客室≪お部屋のみ≫
【デラックスルーム【和洋室A】(45平米)オーシャンビュー】

とことんとんこさんの ホテル ゆがふいんBISE のクチコミ

とことんとんこさん [40代/女性] 2020年11月25日 21:37:19

連休中日に宿泊しました

施設の古さは否めませんが
とても綺麗に清掃されているお部屋でした
海が見えるお部屋で広く
気に入ってましたが
夜中に上の階の人達?多分子供かと思いますが走り回り
それがとても響いて
普段なら我慢するタイプの自分でも
我慢ならなくなりまして
フロントに相談しましたところ

快くお部屋を別に用意して頂きました

おかげさまでゆっくり過ごせました

設備は昭和レトロです
ベットボードにオーディオがついてまして
スピーカーもベッドに寝そべると
音に包まれるのでとても快適でした

これで映画観れたら最高なんだろうなと思いました。

水族館に行く予定て取った部屋でしたが
思いの外快適で部屋からあまり出なかったです。

お風呂も系列に行けたし
コンビニも目の前で良かったです

コロナが落ち着いたらまた行きたいです

平日は人が居なくて心配になりました。
この価格帯で城山の見えるこのホテルは最高です!
頑張って下さい!!

ホテル ゆがふいんBISE 2020年12月01日 12:44:27

とことんとんこ様
この度は当ホテルに御予約を賜り、誠にありがとうございます。
客室・フロントスタッフのお褒めのお言葉、大変励みになります。
客室スピーカーで映画鑑賞は、思ってもない大変貴重なご意見で御座います。
確かに現在コロナウイルスの影響により、以前より御来館頂くお客様は少なくなっております。
ただ現在の社会情勢でも、当ホテルに御来館頂ける大切なお客様がいらっしゃる事で、スタッフも楽しんでお客様と会話をさせて頂く貴重な時間となっております。とんとことん様も数あるホテルの中から当ホテルを選んで頂き、スタッフ一同心よりお礼申し上げます。
今後とも、皆様が快適に楽しく過ごして頂く空間作りに力を入れて参りますので、当ホテルをよろしくお願い致します。

【秋冬旅セール】水族館まで徒歩で行く!系列ホテルの大浴場も利用可≪お部屋のみ≫

投稿者さん 2020年11月20日 19:55:22

11月上旬にGO TOキャンペーンで利用しました。

宿泊料はもともとお安いようですが、今回は本当にびっくりするほど安く、「ある程度低レベルのお部屋が来てもビックリしないぞ…」と心して行ったのですが、全くもってその真逆、期待以上でビックリしてしまいました!

今回利用したお部屋は和洋室なのですが、手前の畳のゾーンに広々とした机、ふかふかのお座布団、奥にベッドがふたつ、その向こうにバルコニーがあるのですが、ホテルに付いているプールが見下ろせるし、圧巻のオーシャンビューです。

お風呂は部屋にもついているのですが、チケットを頂けて、系列の別のホテルの大浴場に行くよう案内されました。
そのホテルも大変きれいで、大浴場は広々とした湯船がまるで湖畔のようで快適でした。
体を洗うタオルなどもアメニティに含まれているのも、個人的には高ポイントでした。

フロントスタッフさんもマニュアル通りではなく血の通ったおもてなしをして下さり、好印象です。
また利用したいです。

ホテル ゆがふいんBISE 2020年12月01日 12:02:19

ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルは全室オーシャンビュー、広々和洋室となっており多数のお客様よりご好評頂いております。人気の美ら海水族館も近く、リーズナブルにご宿泊頂けるのも当ホテルの売りの1つでございます。
今回利用された系列ホテルマハイナの大浴場に関してもご満足されたようで何よりでございます。マハイナへは無料シャトルバスも用意しており、大浴場の他にプールもご利用頂けます。次回ご来館の際に是非ご利用頂けたらと思います。
最後にスタッフへのお褒めのお言葉ありがとうございます。何よりの励みになります。
現状に満足せず今後とも多数のお客様に喜んで頂けるよう努めて参ります。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。

【沖縄セレクション】2名様のご利用でゆったり和洋室!幼児の添い寝も可能≪お部屋のみ≫

tyoro1955さんの ホテル ゆがふいんBISE のクチコミ

tyoro1955さん [60代/男性] 2020年11月06日 19:20:31

お部屋リニューアルしてあるのかとても綺麗で大満足でした。
また行きたいと思います。

ホテル ゆがふいんBISE 2020年11月11日 17:45:21

tyoro1955様
この度はご宿泊ありがとうございます。
当ホテルは数年前から今に至るまで床の張替え、ベッドの入れ替え、一部家具の入れ替えを致しました。今後もより多くのお客様に満足頂ける様努めて参りますので、今後ともゆがふいんBISEを宜しくお願い致します。

【デラックス2ベッドルーム【和洋室C】オーシャンビュー】

投稿者さん 2020年09月24日 15:54:22

シルバーウィークに宿泊しました

徒歩で備瀬崎にシュノーケルに行ける立地で選びました

以前は30分おきだったそうですが、今はリクエストタイムにシャトルバスで系列ホテルの大浴場やマルシェに連れて行ってくれたので、とても充実した旅ができました

ホテル ゆがふいんBISE 2020年10月06日 13:31:35

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルのサービスにご満足頂けた様で大変嬉しいです。
備瀬崎は近場にお魚も沢山泳いでいますので、スタッフオススメスポットです。
途中のフクギ並木も沖縄の雰囲気を十二分に味わう事のできる空間で、水牛車観光も魅力の一つで御座います。
より良いサービス提供に努めて参りますので、またやんばるにお越しの際に当ホテルを御利用頂ければ幸いです。

【楽天スーパーSALE】37%OFF~☆水族館まで徒歩で行く!系列ホテルの大浴場も利用可≪部屋のみ≫

投稿者さん 2020年09月16日 13:30:50

部屋からの眺めも最高でお風呂も関連ホテルの大浴場を利用できて大変気持ち良く入れました!ありがとうございました!

2020年08月
ホテル ゆがふいんBISE 2020年09月21日 15:21:46

お客様へ
眼下に東シナ海の青い海、太陽の光を輝かせ、海に浮かぶ様に見える伊江島や時間によっては綺麗な夕日を見る事が出来きる当ホテル自慢のロケーションにご満足頂き幸いです。
この度は誠にありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【観光重視のファミリーに】18時チェックイン、9時チェックアウトでお得なショートステイ(お部屋のみ)

けー6315さんの ホテル ゆがふいんBISE のクチコミ

けー6315さん [60代/男性] 2020年03月31日 18:29:50

外見は古さを感じますが,部屋はきれいで広々していました。マハイナの夕食はバイキングで寿司やステーキが良かったが,刺身も欲しいですね。飲み放題にしましたが,2200円で少し高めです。

2020年03月
ホテル ゆがふいんBISE 2020年06月01日 17:07:13

けー6315様
この度は当ホテルに御宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
御指摘を頂きました外観については否めない状態でございますが、お部屋の中はお客様に安全で清潔にご利用いただけるよう取り組んでおり、お褒めの御言葉を頂き嬉しく思います。
また、系列ホテルの夕食に関する貴重な御意見ありがとうございます。
今後の参考にさせて頂きます。
次回御宿泊の際は、より良いサービスでけー6315様をお出迎え出来る様努めて参ります。またの御来館をお待ちしております。

【夕朝食付】系列ホテル/マハイナで楽しむ50種類のディナービュッフェ付き

kuro1858さんの ホテル ゆがふいんBISE のクチコミ

kuro1858さん [60代/男性] 2020年03月02日 07:20:35

三人で宿泊しましたがべっどが4台有り広くてのんびりできました。従業員も皆さん新設でとても良かったです。美ら海水族館の割引券もフロントで購入できます。

2020年02月
ホテル ゆがふいんBISE 2020年03月20日 17:20:18

Kuro1858様
グッドコメントありがとうございます。
今回Kuro1858様がご宿泊されたお部屋は当ホテルの中で1番広いタイプのお部屋
なっております。ご満足頂き何よりでございます。
またスタッフへのお褒めのお言葉ありがとうございます。
これからもたくさんの方々が満足して頂けるような環境作りに努めて参ります。
この度は誠にありがとうございました。

【さき楽45】45日前までの予約でお得に滞在♪連泊で追加特典付き≪朝食付≫
【デラックス2ベッドルーム【和洋室C】オーシャンビュー】

jolcubさんの ホテル ゆがふいんBISE のクチコミ

jolcubさん [50代/男性] 2020年02月23日 17:22:20

築年数がたっているので、設備や部屋の老朽化は否めない。壁のシミや若干の匂いは確かにある。他のコメントにもあるように、ゴミ集積所やお墓も窓から見える。そのため、ムード重視の新婚旅行やアニバーサリー向けのホテルではない。

けれども、スタッフの方は親切だし、清掃も行き届いているし、空気清浄器もあるから、ホテルとして経年劣化に対する対応はしっかりしていると思う。とても広い部屋に格安で泊まれるし、ツインのベッドに畳の間つきで、とてもリラックスできた。
何より美ら海水族館に歩いていけるし、コンビニも間近なので、コストパフォーマンスはかなりよいはず。子連れの家族や仲間との宿泊にはおすすめです。

2020年02月
ホテル ゆがふいんBISE 2020年03月20日 16:50:45

Jolcub様
この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルは全室オーシャンビュー、広々和洋室となっておりファミリーを中心大変ご好評頂いております。また美ら海水族館まで徒歩10分程度で移動することもでき立地に関して良きお言葉を頂戴しております。
ご指摘頂きました施設面の古さは否めませんがお客様に快適に過ごして頂けるよう安心・安全・清潔をもっとーに日々の空間作りに努めております。
Jolcub様からいくつかご指摘を頂いておりますがスタッフへのお褒めのお言葉が何よりの励みとなります。
今後とも多数のお客様に満足していただけるような空間作り、サービス向上に努めて参ります。
Jolcub様のまたのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

TAKAKさんの ホテル ゆがふいんBISE のクチコミ

TAKAKさん [30代/男性] 2020年02月01日 02:25:35

沖縄では老舗ホテルチェーンの前田産業グループホテル。
BISEは二度目です。前回一人でコッソリ泊まって対応が良く
宿泊費対満足で良かったので、今度は家族を連れてきました。

今回はレストランハイビスカスでの朝食でしたが、低価格とは言え、
座席とテーブルは少し改善して欲しいです。フードコートみたいで
テーブルもガクガク揺れておりました。
また、朝食は物足りないので、茹でるだけで済む沖縄で安さの定番、
オキハムのポキポキウインナーや軽く加熱するだけのベーコンや
スクランブルエッグ等「コストのわりに客を満足させられる」メニューでも
追加して欲しいです。
ドリンクも低価格ドリンクでも良いので増やされて、少し客単価を
あげられたほうが、過当競争の中で良いのではないでしょうか?

お部屋は、前田産業らしく、和室アリベッドアリで幼児も安心です。
ただ、布団はそろそろ変えて欲しいです。血が付いていました…。

お風呂はやっぱり、無料バスで行けるグループホテルの
マハイナ塩泉が良いですね。ただあのぬるさは冬の本部町には応えます。
もう少し温度が上がって欲しいです。
新しいホテル併設の、旧海の駅に今回も夕飯を食べに行きました。
BISEの宿泊客にグルメバウチャーやクーポン付きのプランで
そちらの施設にもお金を落とさせつつ、顧客満足を高める
プランなどがあっても良いかもしれませんね。

マハイナもBISEもやや経年劣化はございますので、
大規模でなくとも、布団や壁紙、レストランのテーブル等は
せめて改善してくださると、それだけでホテルの価格帯も
少し上げられても大満足に繋がると思います。
更に売り上げも上がる気がします。「安いからこのサービスです」
よりは、少し値上がりしても、客を満足させたほうがリピートにも
繋がる気がします。

過ぎたコメントかな?とも思いつつ、辛辣な意見も書いてしまいましたが、
とにかく外国人スタッフの方を含めて「人の暖かさ」で満足させてくださって、
良いホテルだといつも思います。なのでもっと良くなれる気がします。

とは言え、今回も良い旅を過ごせました。また泊まりたいと思います。

2020年01月
ホテル ゆがふいんBISE 2020年03月05日 12:46:54

この度は、ホテルゆがふいんBISEにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご家族での二度目のご来館に重ねて御礼申し上げます。ご宿泊のお客様に気に入っていただき再度ご利用いただけます事は、私共にとって何よりの喜びでございます。
朝食やお布団等につきましてご指摘をいただきありがとうございます。朝食メニューとドリンクにつきましてはお客様のご意見を参考にしながら引き続き工夫改善に取り組んで参ります。レストラン会場の設備やお布団、壁紙へのコメントも真摯に受け止めております。お客様に心地よくお過ごしいただけますようメンテナンスに務めて参りたいと存じます。
またオキナワハナサキマルシェのクーポン券付きプランやお客様の満足度に関するご提案をいただき感謝申し上げます。いただきましたご意見は関係部署へも共有致しまして今後のサービス向上の参考とさせていただきます。
沢山の至らない点があったにも関わらず、スタッフの対応にご満足いただき「良いホテル」とのお言葉を頂戴しまして恐縮致しております。
今回いただきました温かいご指摘をスタッフ間で共有しまして、ご投稿者様の当ホテルに対する期待にお応えできますようサービスの向上に励んで参りたいと存じます。
次回沖縄旅行の際にも、当ホテルにてお迎えできます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご投稿ありがとうございました。

【期間限定】「美ら海ナイトアクアリウム」沖縄美ら海水族館チケット付き≪朝食付≫

投稿者さん 2020年01月10日 18:29:11

建物が古く、隣お墓がありました。上の階の足音が聞こえたり、水まわりがかなり古く感じました。

2020年01月
ホテル ゆがふいんBISE 2020年01月27日 11:47:32

数あるホテルのなかから当ホテルをお選びいただきましたのに、ご期待に沿うことができず心苦しく感じております。建物と水回りにつきましてはお客様にご満足いただけるようメンテナンスに務めて参ります。騒音に関しましては、できる限りの対応を致しておりますが、対応が至らず反省致しております。ご滞在のお客様に心からリラックスしていただけますようこれまで以上にきめ細かい対応を心がけて参りますとともに、スタッフに気軽にご相談いただける雰囲気作りにも取り組んで参ります。
改めまして貴重なご意見を頂戴しました事に感謝申し上げますとともに、今後も当ホテルへご愛顧くださいますようよろしくお願い申し上げます。

【卒業旅行】◆水族館まで徒歩で行く!系列ホテルの大浴場も利用可♪≪朝食付≫

投稿者さん 2020年01月09日 10:03:18

コンビニ近く、立地は良いです。
建物が写真より、実際はかなり古いです。部屋は、水分周り以外、清潔で快適です。

沖縄の古い建物に良くある、蟻が数匹いました。

食事は、あまり期待せず。価格相当といった感じです。

系列店の大浴場が使えるのが良かったですが、多少距離があります。シャトルバス出してくれてますので、飲酒されてからでも問題ありません。

スタッフの方々は、皆様、親切丁寧でした。

2020年01月
ホテル ゆがふいんBISE 2020年01月27日 11:46:01

周辺環境と立地、清掃状態、スタッフの対応、系列ホテルマハイナの大浴場無料サービスとシャトルバスにご満足いただけたようで嬉しく感じております。
また建物や蟻、朝食につきましてご指摘をいただきありがとうございます。建物のメンテナンスに務めて参りますとともに、定期的な重点清掃の際に害虫に対する対策も徹底して参ります。朝食に関しましては、いただきましたコメントを、担当部署とも共有しまして、引き続きお客様にご満足いただけるよう工夫改善を進めて参りたいと存じます。
今後もお客様にお喜びいただけるよう努力して参りますので、是非また当ホテルへお越しください。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご投稿ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】69%OFF!◆水族館まで徒歩で行く!系列ホテルの大浴場も利用可♪≪朝食付≫

みのるかつ0112さんの ホテル ゆがふいんBISE のクチコミ

みのるかつ0112さん [50代/男性] 2020年01月06日 14:22:26

コスパは最高でした。
家族で海水浴なら、フクギ並木もビーチも近く、水族館も徒歩圏内。
使いませんでしたし、気になりませんでしたが、キッチンが古かったです。
スタッフさんも出過ぎず、不足せずといった感じで良かったです。
一人旅をコスパ重視で考えてる人にはベストな宿でした。

2020年01月
ホテル ゆがふいんBISE 2020年01月27日 11:44:46

立地とスタッフの対応にご満足いただけたようで嬉しく感じております。近隣には、コメントいただきました水族館、エメラルドビーチ、備瀬のフクギ並木のほかに、沖縄そばの名店や森カフェなども多くございますが、ご堪能いただけておりましたら幸いでございます。
今後もお客様にご満足いただけるよう精進して参りますので、是非また当ホテルへお越しください。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご投稿ありがとうございました。

【シングル利用】一人旅・ビジネスオススメ☆BISEシングルステイプラン≪朝食付≫
【スタンダードルーム【和洋室B】シングル利用(41平米)】

投稿者さん 2019年12月26日 22:05:38

子連れには、とても良い。

2019年12月
ホテル ゆがふいんBISE 2020年01月02日 17:44:40

お子さまとの大切なご家族旅行に当ホテルをお選びいただき、また「とても良い。」とのお言葉を頂戴しまして重ねて感謝申し上げます。
今後もお客様に心からお寛ぎいただけるよう努力して参りますので、是非また当ホテルへお越しください。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご投稿ありがとうございました。

【アクアルーム Bタイプ(和洋室41平米)オーシャンビュー】

プラウド8124さんの ホテル ゆがふいんBISE のクチコミ

プラウド8124さん [50代/女性] 2019年11月18日 17:35:35

部屋のお風呂は使いませんでした。同系列のホテルの大浴場を無料で使わせてもらえたので大変満足しました。

2019年11月
ホテル ゆがふいんBISE 2019年11月23日 15:43:11

系列ホテルマハイナの大浴場無料サービスにご満足いただけたとのコメントを頂戴しまして嬉しく感じております。マハイナのお隣には、フードコートや飲食店、コンビニ、セレクトショップなどが並ぶオキナワハナサキマルシェもございますが、こちらもご堪能いただいておりましたら幸いでございます。
今後もお客様に心からお寛ぎいただけるよう努力して参りますので、是非また当ホテルにお越しください。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご投稿ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】69%OFF!!水族館近く★系列ホテル大浴場利用可!BISEステイ≪朝食付≫

Konchan6685さんの ホテル ゆがふいんBISE のクチコミ

Konchan6685さん [50代/男性] 2019年10月07日 08:26:25

バルコニーが広く快適でした。来年もまた来ます。

2019年09月
ホテル ゆがふいんBISE 2019年10月18日 16:18:30

いつもホテルゆがふいんBISEへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
バルコニーの広さにお褒めのお言葉をいただき、また「快適でした。」との嬉しいお言葉をいただき、感激致しております。
ご投稿者様のご期待に応え続けられるよう今後も精進して参ります。
来年お会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご投稿ありがとうございました。

【ハイスタンダードルーム★6階以上(41平米)オーシャンビュー】

投稿者さん 2019年08月18日 10:01:33

近くにある同系列ホテルの大浴場には入れて、大浴場好きの家族からは好評でした

施設としてはやや古い感じでしたが

景色はとてもよかったですし、フロントの方々の対応もよかったです

ホテル ゆがふいんBISE 2019年08月28日 15:44:07

系列ホテルマハイナの大浴場無料利用サービスとお部屋からの眺望、スタッフの対応にお褒めの言葉をいただき嬉しく感じております。
今後も、お客様に心地よくお過ごしいただけるよう努力して参りますので、是非またホテルゆがふいんBISEにお越しください。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご投稿ありがとうございました。

【連泊限定】自然あふれるやんばるのちゅら海堪能♪2019ファミリーサマープラン≪朝食付≫
【【清掃不要▼】スタンダードルーム【和洋室B】オーシャンビュー】

投稿者さん 2019年08月13日 21:39:29

古さは感じますが、部屋は大変広く、バルコニーからの眺めも良かったです。
ユニットバス・トイレが狭いのと、ユニットバスのカーテンのカビが清潔感がなく気になりました。
別のホテルの大浴場に入れる無料券を頂けるので、ホテルの送迎バスか車で移動する必要がありますが、そちらの大浴場は良かったです。
評価を下げた一番の理由は、布団の広範囲にかなりの量の血液が付いており、怖い思いをした為です。
布団カバーが一枚下に重なっているだけなので、捲れたら直ぐに気付きました。
従業員の方が気付かないわけがないと思うのですが…
直ぐに取り替えて頂きましたが、とにかくその夜は怖かったです。

ホテル ゆがふいんBISE 2019年08月28日 15:24:56

お部屋の広さとバルコニーからの眺望、系列ホテルマハイナの大浴場無料利用サービスにご満足いただけたようで安堵致しております。
しかしながら、ユニットバス・トイレにつきまして、ご不便、ご不快な思いをおかけし心よりお詫び申し上げます。改めて日々の清掃と定期的な重点清掃の徹底を図って参ります。
またお布団に関しましても、ご不安とご不快な思いをさせてしまいました事を深くお詫び申し上げます。お客様に、安心、安全、清潔なお部屋をご提供する事を基本とするホテルにとって、けっしてあってはならない事だと深く反省致しております。せっかく楽しみに当ホテルをお選びいただいたご投稿者様のお気持ちを思うと、本当に申し訳ない気持ちでいっぱいでございます。
いただきましたコメントを重く受け止め、改めて日々の清掃とお客様をお迎えする前に確認体制に力を入れて参りたいと存じます。
改めまして貴重なご意見を頂戴しました事に感謝申し上げますとともに、今後もホテルゆがふいんBISEへご愛顧くださいますようよろしくお願い致します。

【ショートステイ】18時チェックイン、9時チェックアウトだからお得≪お部屋のみ≫

にしヤン7885さんの ホテル ゆがふいんBISE のクチコミ

にしヤン7885さん [50代/男性] 2019年08月02日 17:58:18

建物の古さは感じましたが立地、眺めははとても満足でした。
部屋の風呂は今一でしたが系列のホテルのお風呂に入れるのは良かったです。
朝ご飯も可も無く不可も無く美味しく頂けました。
娘の誕生日のケーキを用意してくれて大変喜んでいました。
フロントの方にもお世話になりありがとうございました。
機会があればまた利用したいと思います。

2019年07月
ホテル ゆがふいんBISE 2019年08月13日 14:16:46

お子さまのお誕生日記念の大切なご旅行に当ホテルをお選びいただき光栄でございます。
立地と眺望、系列ホテルマハイナの大浴場無料サービス、朝食にご満足いただけたようで嬉しく感じております。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同精進して参りますので、是非またホテルゆがふいんBISEにお越しください。心よりお待ち申し上げております。
ご投稿ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】69%OFF★♪Enjoy OKINAWA♪BISEステイ≪朝食付≫