ホテル ゆがふいんBISE クチコミ・感想・情報

ホテル ゆがふいんBISEのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年05月02日 19:00:08

The room is large and the staff is kind,
Explain clearly

ホテル ゆがふいんBISE 2017年05月07日 19:36:24

Thank you for your message.
That reason our hotel the room is spacious and therefore popular with families.
In addition staff supports as much as possible to have customers enjoy Okinawa.
We staff are looking forward to we can talk with customers.
We re happy to have your enjoyed Okinawa this time
We look forward to seeing you coming again.
Thank you.

【美ら海水族館入場券】がついて驚愕の¥5000♪50!GO!ゆがふいんBISE≪朝食+入場券付≫

投稿者さん 2017年03月13日 19:55:02

リゾートホテルらしく、部屋は広く良かったです。ただ夕食をするところが近くになく、不便に感じました(ホテルでは夜はレストラン営業していないとのことしてないとのこと)。

ホテル ゆがふいんBISE 2017年03月17日 13:04:25

この度はゆがふいんBISEにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルの客室の広さに関してはファミリーをはじめ多数のお客様にご好評頂いております。
夕食に関してはシャトルバスで移動できる系列ホテルのマハイナや無料送迎のある近隣の飲食店
を案内することで努めております(移動時間約5分程度)。今回上手く案内が伝わらなかったようで
申し訳ございません。
この度はありがとうございました。又のご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

【WEB割】BISEスタンダードプラン≪朝食付≫
【Aタイプ(和洋室45平米)オーシャンビュー】

投稿者さん 2017年02月04日 17:30:04

HPの写真と比べてとかなり古い感じのホテルでしたが、フロントの方の対応はとにかく親切で良かったです。とてもご丁寧に観光案内をして下さりました。
バスでの移動でしたが、バス停からも徒歩圏内でとても便利で、美ら海水族館へも歩いて行くことが出来ました。
朝食は正直言って、かなり質素でした。
お値段の割には満足出来るホテルでした。

ホテル ゆがふいんBISE 2017年02月08日 11:34:45

当館は美ら海水族館やフクギ並木へ徒歩10分で移動ができ、車をお持ちでない方も安心してご利用頂けます。
またスタッフへのお褒めのお言葉ありがとうございます。施設の老朽化は否めませんがお客様が安心、安全に過ごせる空間作り、そして満足できる観光案内に努めております。
今回のご旅行も満足して頂き何よりでございます。
この度は誠にありがとうございました。又のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

さき楽【WEB60割】BISEスタンダードプラン≪朝食付≫

投稿者さん 2017年01月05日 22:23:16

美ら海水族館にはかなり近く、コンビニも徒歩圏内にありますが設備はかなり老朽化しています。美ら海近くのリゾートホテルを想像して行くとがっかりするかもしれません。ただ、スタッフの方はとても感じが良かったのが救いでした。近辺には飲食店はありませんが、送迎してくれる居酒屋さんなども紹介してくれますし、料金も安かったので許せる範囲です。沖縄には古い建物や直してない設備なども多く見られますし、あまり気にしない県民性なのかな?せっかくの立地なのでもったいない気もしますが・・・

ホテル ゆがふいんBISE 2017年01月09日 10:59:31

当ホテルは美ら海水族館へ徒歩10分、コンビニも約3分くらいに場所にあり多数のお客様へご好評頂いております。
またスタッフへのお褒めのお言葉ありがとうございます。近隣の情報に関してはお客様が快適に過ごして頂けるよう日々、情報収集に努めております。この度はご満足頂いたようで何よりでございます。
ご指摘頂きました設備に関しては老朽化は否めませんが、日々、安心、安全な環境作りに努めております。
今後、南国という立地を生かし、より良い環境作りに努めて参ります。
この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。またのご来館、スタッフ一同心よりお待ちしております。

≪3月までの宿泊≫沖縄アキフユ♪BISEスペシャルプラン≪美ら海チケット+朝食付≫

投稿者さん 2016年12月29日 16:11:33

ホテルと言うよりマンションのようです。リゾートを求めるなら、旅行誌に載っているようなホテルが良いと思いますが、水族館より非常に近く、水族館で最後までいるような人には良いと思います。朝食は、家族の誰も不満はなかったです。(味付け、種類も問題なし)
お風呂は、系列のマハイナに行ったので評価はしません。(マハイナは良かったです)

ホテル ゆがふいんBISE 2017年01月01日 13:57:01

当ホテルは美ら海水族館へ徒歩10分圏内となっており、多数のお客様より
お褒めの声を頂いております。
また朝食に関しても、より沖縄の魅力を味わって頂けるよう努めて参ります。
この度はご宿泊、そして貴重なご意見誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】全室70%OFF♪ビーチ近い!美ら海水族館近い!BISEステイ≪朝食付き≫

投稿者さん 2016年12月02日 20:12:14

最初の印象ですが、ホテルというよりはマンション風の建物です。 リゾート気分を求めるなら系列のマハイナを検討されたい。 建物の外観は少々時間の経過を感じさせますが、中は清潔で清掃が行き届き心地よく滞在出来ました。ちゅら海水族館は徒歩10分で立地も良く、目前にコンビニもあります。 前出の系列マハイナの大浴場が無料で利用できる上に夕方にはマイクロバスのピストン運航があります。 朝食はバイキングでメニューの内容も味も文句無し。 余程の美食家でなければ不満は無いでしょう。 スタッフは親切で接客が素晴らしい。 宿泊料を考慮すればかなりお得な滞在だったと思います。 浮いたお金を観光や飲食に使ってはいかがでしょうか?

ホテル ゆがふいんBISE 2016年12月12日 13:13:22

この度は、ゆがふいんBISEにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ごゆっくりお寛ぎ頂けたようで幸いでございます。
また、お褒めのお言葉、スタッフ一同とても喜んでおります。
これからもより快適にお過ごし頂けますよう精進してまいります。
またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年11月30日 14:52:24

値段の割には、朝食は最低、部屋はいたるところ破損や劣化がひどく、2度と泊まりたくないところでした。

ホテル ゆがふいんBISE 2016年12月05日 09:45:56

施設面や朝食に関しまして、不快な思いをさせてしまい心よりお詫び申し上げます。
お客様の意見を真摯に受け止め今後の改善を図り、快適な空間作りに努めて参ります。
この度は誠にありがとうございました。

【オリジナルタンブラー付】お得なレイトチェックインプラン≪朝食付き≫

hoo___さんの ホテル ゆがふいんBISE のクチコミ

hoo___さん(20件) [40代/男性] 2016年11月09日 00:51:11

子供が寝てしまい。チェックインのさい無理をきいてもらいありがとうごっざいました

ホテル ゆがふいんBISE 2016年11月09日 16:28:22

またスタッフに対する暖かいお言葉ありがとうございます。
これからも皆様に愛されるサービス環境作りに努めて参りますので
今後とも宜しくお願い致します。

投稿者さん 2016年10月23日 15:26:41

沖縄旅行の最後の1泊、海洋博公園メインで遊ぶために宿泊。6歳と2歳の子供がいるので和洋室で布団が引けるのは非常に助かりました。
遊びメインと考えていたし、割安価格だったので施設の古さは割り切っており、それほど気になりませんでした。入室時多少しめっぽい匂いが気になりましたが清掃は行き届いているようだったのでしょうがないかな、と。
ただ、トイレのドアの立てつけがかなり悪く、子どもでは閉めることができなかったので、できれば改善していただきたいことと、部屋内の段差については注意喚起していただけると良いと思います。あと、今回はチェックインが遅かったので夕日には間に合いませんでしたが、低層階からでも海に沈む夕日が楽しめそうです。せっかくのオーシャンビューなので網戸がついているとうれしいです。
マハイナへのシャトルバスがあるのでそれを利用してマハイナのお風呂を満喫し、海の駅でごはん、運転役の主人もお酒を飲むことが出来ました。部屋からバスタオル持参が必要ですが、系列で同じタオルに見えたので、バスタオルもお風呂に用意してあると良いと思います。
チェックイン時に氷について尋ねるとすぐその場でアイスペールを用意していただいたり、子供達にステッカーをくださったり、スタッフはみなさん親切でした。
立地は申し分なく、海洋博公園もエメラルドビーチからの入り口なら徒歩圏内、水族館近くの立体駐車場へもあっという間です。
大通りへ少し下るとすぐにコンビニがあるのも便利でした。

ホテル ゆがふいんBISE 2016年10月23日 16:48:12

この度は当ホテルへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ご家族でおくつろぎいただけましたようで、幸いでございます。
施設面に関しましてのご意見、誠にありがとうございます。お手洗いのドアの立てつけ、お部屋の段差の注意喚起等、今後改善に向けて取り組んでまいります。
お客様が安全・安心しておくつろぎいただけるホテルを目指し、スタッフ一同邁進してまいります。今後とも、ゆがふいんBISEをご愛顧いただけますよう、よろしくお願い致します。

【楽天スーパーSALE】全室70%OFF☆ビーチ近い!美ら海水族館近い!BISEステイ≪朝食付き≫

投稿者さん 2016年10月19日 23:48:06

美ら海水族館、備瀬崎でのシュノーケリングを予定していたのでこちらのホテルを利用させていただきました。
フロントの方の対応はとても親切でした。事前に荷物を送り保管をお願いしたのですがご快諾くださり、とても助かりました。
小さな子供がいたため、畳スペースと余分のお布団が用意されていて、就寝時もベッドからの落下を心配することなく宿泊できました。
オーシャンビューのお部屋で、夜到着だったため分かりませんでしたが、朝海が見えた際には子供もとても喜んでいました。墓地が見えるとの口コミもありましたが、本土の墓地とは形がことなることもあってか、それほど気になりませんでした。
ただ、キッチン部分に小さなアリがいたのが少し気になりました。
コスパを考慮するととても良かったです。
食堂のスタッフの方もとても親切で、外国人の知人一家との旅行でしたが外国人には外国語で話しかけてくださり、とても気持ちが良かったです。
おかゆのトッピングも豊富で楽しめました^^

ホテル ゆがふいんBISE 2016年10月21日 16:15:20

皆様でおくつろぎいただけましたようで、幸いでございます。当ホテルは全室和洋室タイプで畳間があり、お布団で就寝できる点や、オーシャンビューな点など、他のお客様からも大変ご好評をいただいております。
また、近年外国人ゲストが増えておりますので、館内の案内板等も4ヶ国語対応をしております。
今後、更により良いサービスを提供できますよう、スタッフ一同邁進してまいります。今後ともゆがふいんBISEをご愛顧いただけますよう、よろしくお願い致します。

【サマーSALE】全室70%OFF☆ビーチ近い!美ら海水族館近い!BISEステイ≪朝食付き≫
【Bタイプ(和洋室41平米)オーシャンビュー】

べっちゃま057さんの ホテル ゆがふいんBISE のクチコミ

べっちゃま057さん(7件) [60代/男性] 2016年10月03日 20:22:54

部屋とお風呂はよかったよ。
夕食に88の3000円クーポン付きを選択して、直前になったら夕食なしの同条件が4000円レスのコースを発見。早速乗り換えました。
ところが、差額でステーキハウス88美ら海に行く計画が、満席・いっぱい待ちでパス。
ホテルへ行って近くの居酒屋を教えてもらってご飯。
とても対応が親切でした。

ホテル ゆがふいんBISE 2016年10月21日 15:32:49

この度は当ホテルへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。スタッフへのお褒めの言葉、ありがとうございます。私共の励みになります。今後、更に良いサービスを提供出来ますよう、スタッフ一同邁進してまいります。今後ともゆがふいんBISEをご愛顧いただけますよう、よろしくお願い致します。

投稿者さん 2016年10月03日 17:48:30

なるべくお金をかけずに沖縄旅行に~!と思い、美ら海水族館に近いホテルで、比較的安いところを選びました。
1泊一人6800円でした。
まず、立地はエメラルドビーチも水族館も近く、満足でした。
部屋ですが、中に入ると古くさい臭いがしたので、窓を開けようとしたところ、網戸がありませんでした。
開けたそばから虫がたくさん入ってきたので、換気扇を回したら今度は音がうるさい…。
諦めてそのまま過ごしていたら鼻が慣れたのか、部屋に臭いは気にならなくなりました。
部屋は広く、彼氏曰く、古いリゾートマンションをホテルとして改装したのかなと言っていました。
広かったので、水着やそのほか荷物が広げられ、また、リラックスできてよかったです。
お風呂(ユニットバス)はお湯にするとかなり水圧が低く、また排水もいまいちでした。
全体的に古い感じではありましたが、清掃は行き届いている感じはありました。
このお値段であれば、満足です。フロントの方も親切でした。
あとは、ピクニックプランのお弁当サービスが、とてもよかったです。
海洋公園?のベンチで、綺麗な海を見ながらお弁当を食べたのですが、最高な時間でした。
また、機会があれば利用させて頂きます。

ホテル ゆがふいんBISE 2016年10月20日 16:52:23

この度は当ホテルへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。当ホテルは、水族館やエメラルドビーチが近いなどの立地に関しまして他のお客様からも大変、ご好評をいただいております。
施設面に関しまして、お客様にご迷惑をおかけいたしました。誠に申し訳ございません。只今、改善に向けて取り組んでおります。
フロントスタッフへのお褒めの言葉、ありがとうございます。私共の力になります。
お客様に更により良いサービスをご提供出来ますよう、スタッフ一同邁進してまいります。
次回、沖縄にお越しの際にはどうぞ、ゆがふいんBISEへと足をお運びくださいませ。今後ともゆがふいんBISEをご愛顧いただけますよう、よろしくお願い致します。

【3世代におススメ】人気!穴場!!お好きな観光スポットでピクニックぷらん≪おせっかい特典付き≫

投稿者さん 2016年09月29日 20:40:36

美ら海水族館、エメラルドビーチにも近く、お値段のわりには満足がいきました。
贅沢を言えば、もう少し、お風呂が広ければ良かったです。

ホテル ゆがふいんBISE 2016年10月07日 19:05:23

この度は当ホテルへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。当ホテルは、美ら海水族館やエメラルドビーチが近い点など立地条件について、大変ご好評をいただいております。
お風呂が少し小さいなどの施設面に関しましては、他のお客様からもご指摘をいただいております。今後、改善に向けて取り組んでまいります。貴重なご意見、ありがとうございます。今後ともゆがふいんBISEをご愛顧いただけますよう、よろしくお願い致します。

【Bタイプ(和洋室41平米)オーシャンビュー】

Cherepollyさんの ホテル ゆがふいんBISE のクチコミ

Cherepollyさん(7件) [40代/女性] 2016年08月05日 01:38:24

エメラルドビーチと美ら海水族館を満喫できるようにと、3年目の沖縄での夏休みに始めてこのホテルを予約しました。チェックイン後、お部屋に入ると古くさいにおいが立ちこめていて急いで窓を開け換気しました。目の前はオーシャンビューですが、その前に、墓地と駐車場が。。。なによりベッドがスプリングが古くなってふにゃふにゃのマットレスで、寝たら背中が痛くなりそうなもので、フロントに他の部屋もすべて同じかと尋ねると全室同じマットレスとのこと。仕方ないので、畳部分に布団をひいて寝ることにしましたが、この布団もせんべい布団で寝心地が悪いこと。同じグループのマハイナホテルと悩んで、すこしお安かったこっちにしたことをくやみました。お部屋はフローリングもところどころテープで補修してあったり、そりかえっているという、お粗末なもので、寝るだけにと割り切っても、快適に寝ることもできない状態です。あまりにひどいのでマイハナホテルに移れないかとも相談しましたが、同じグループでもこのホテルの予約のキャンセル料をはらって、新しく予約し直しとなるそうで、無理でした。
4泊で予約してしまったので、仕方なくここに泊まることになります。この状態をフロントに伝えてもなんの解決策もなし。2度と泊まりたくないホテルです。せっかくの沖縄での夏休みの喜びが半減してしまいました。

2日目の夜、宿泊の責任者から、提携ホテルに移ってもとの提案。しかし、定価から少しひいたのみの高いお値段で追加料金を払って。今晩から開いている部屋があるとのことで、直前(当日)価格の考慮なども全くなし。ちなみにこのホテルは、私たちが泊まっている日にちに楽天トラベルにて、当日予約プランでもないけれど、一泊数千円やすいかかくになっていたので、そのことをつたえると、マネジャーさんはそれは直前の予約なのでと。
また、夜遅くかえると、駐車場は満室ではなくてもいっぱいで、最後の駐車場にまわされ、お墓が中にある駐車場にまわされました。

フローリングの状態と浴室の状態(カビ)の写真を貼付します。

ホテル ゆがふいんBISE 2016年10月08日 15:48:02

せっかくの沖縄旅行を満喫できなかったこと心よりお詫び申し上げます。
ご指摘頂きました設備に関する不具合に関しては早急に改善を図り、今後このようなことのないように努めて参ります。
またホテル移動や料金に関しては今後、改善を図りお客様が満足できる形態作りに努めていきたいと思います。
最後になりましたがこの度はご宿泊、そして貴重お言葉を頂きまして、誠にありがとうございました。

さき楽【WEB60割】BISEスタンダードプラン≪朝食付≫
【Bタイプ(和洋室41平米)オーシャンビュー】

きなこしゃんさんの ホテル ゆがふいんBISE のクチコミ

きなこしゃんさん(4件) [50代/女性] 2016年07月05日 13:14:20

美ら海水族館から近いこと。全室オーシャンビュー、部屋が広いことは、間違いありません。今回1才半の孫を連れての旅行でしたので、座敷とベッドのお部屋は孫にとってはとても居心地の良いお部屋でした。ただ、悲しいことに古い。まず、入室してキーをさしてはじめてエアコンがききますので、暑い。お風呂は小さく、ホーローが痛んでいるので入る気がしませんでしたが、車で5分ほどのところのマハイナウエルネスの大浴場が利用できるので問題ありません。お部屋は段差が多いので注意が必要です。荷物を運ぶ台車もレトロ、エレベーターを降りても段差が多いので一苦労です。あと、残念だったのは、ビーチで使うタオルのレンタルが無かったことです。最後に、ホテルスタッフは、親切でした。グズる孫に、フロントのカウンターから出てきて声をかけてくださいました。

ホテル ゆがふいんBISE 2016年07月10日 19:35:12

1歳半のお孫様とくつろげた様で幸いでございます。
建物が古く、入室してからエアコンが効くのに時間がかかる点、お風呂が小さく古い点はご迷惑をおかけ致しました。申し訳ございません。
また、エレベーターから降りての段差、室内も段差が多い点は、他のお客様からもご指摘をいただいていおります。改善に努めてまいります。
また、ビーチ用のタオルが無い点に関しまして、今後ビーチをご利用されるお客様が増えるかと思いますので、改善策を考えてまいります。

貴重なご意見ありがとうございました。
今後、ご家族でゆったりとくつろげる快適なホテルを目指してまいります。

【Bタイプ(和洋室41平米)オーシャンビュー】

HOPYさんの ホテル ゆがふいんBISE のクチコミ

HOPYさん(77件) [50代/男性] 2016年06月16日 11:25:05

紹介の写真と現実が、違うのは普通だが、ここはかけ離れている。
建物全体に、錆びがひどい。
トイレのドアの鍵が、勝手にかかってしまい、大変苦労した。

水族館チケットが付いていて、お得なプランだと思うが、建物保守には、もう少し
気を使ったらどうかと思う。
バスで移動だが、別ホテルの大浴場は、良かった。

ホテル ゆがふいんBISE 2016年07月10日 19:23:59

ご意見、誠にありがとうございます。HPの写真からだいぶ年数が立っており、現在とても老朽化が進んでおります。錆がひどい点、ドアのカギが勝手に閉まってしまう点などお客様には、ご迷惑と不快な思いをさせてしまいました。現在、老朽化した施設を改善しようと日々取り組んでおります。次回、ご利用いただける際には、ご満足いただけるよう、努めてまいります。

貴重なご意見誠にありがとうございます。今後ともゆがふいんBISEをよろしくお願い致します。

≪5・6月宿泊限定≫夏休み前のBISEスペシャルプラン≪美ら海チケット+朝食付≫
【Bタイプ(和洋室41平米)オーシャンビュー】

*みかりん*さんの ホテル ゆがふいんBISE のクチコミ

*みかりん*さん(6件) [50代/女性] 2016年06月03日 03:57:14

美ら海水族館に行くのに宿泊しましたが、ホントに近かったです。
ひとりで泊まったのですが、4人泊まれる広さでした。
徒歩数分でエメラルドビーチへ到着し、そこから美ら海水族館まで10分以内です。
ガイドブックには、美ら海水族館の正面からの行き方の紹介が多いので、浜辺からのアプローチになります。
夏ならエメラルドビーチや近くの備瀬の海岸での海遊びも徒歩圏内ですし、ローソンに近いのも便利で、バルコニーに水道があるのもいいと思います。
近隣の食事処の地図ももらえてよかったです。送迎してくれるお店も2つあったので、車がなくても大丈夫そうですよ。そのうちの1軒に行ってみましたが、駐車場がないので、送迎してくれるのかな。
朝食は期待しない方が(^^; 多分調理できる人がいないので(昼食と夕食の提供がないですから)、誰でも準備できるものばかりです。その中で、お粥に油みそとラー油をトッピングすると沖縄色が出たのでよかったです。コーヒーの持ち帰りもOKでした。
お風呂は、マハイナで入りリラックスできました。

ホテル ゆがふいんBISE 2016年07月10日 18:54:46

立地面でのお褒めの言葉ありがとうございます。美ら海水族館が徒歩10分で行ける点、ローソンが近い点、送迎可能なお店が近場にある点などは、他のお客様からもご好評をいただいております。

朝食について、貴重なご意見ありがとうございます。品数を増やし、沖縄らしい料理をご提供出来るよう、改善に努めてまいります。油みそとラー油は、当ホテルオリジナル商品でございまして人気でございます。また、コーヒーのお持ち帰りのご好評いただいております。
貴重なご意見、誠にありがとうございます。今後の参考にし、更なるサービス向上へと努めてまいります。今後ともゆがふいんBISEをご愛顧いただきますよう、よろしくお願い致します。

投稿者さん 2016年04月07日 11:11:08

立地はとてもよく、夜ベランダに出てみると波の音が聞こえました。お部屋も広くてよかったです。フロントで夕食のお店を尋ねましたが、席が空いてるかの電話まではしてくれませんでした。土曜日だからどこも予約は厳しいと思います、と言われました。まあそうだろうと思い、コンビニ弁当にしました。提携ホテルの大浴場は混み合ってるのと、お客様のマナーが悪く利用しなければよかったと後悔しました。

2016年04月
ホテル ゆがふいんBISE 2016年07月10日 18:42:11

この度は当ホテルへご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。施設面でのお褒めの言葉ありがとうございます。夜静かな点やお部屋が広い点は他のお客様からもご好評いただいております。
スタッフの接客で不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。確かに土曜日ですとどのお店も混んでいるかと思いますが、確認もせずにこの様な態度取ってしまい、大変申し訳ございませんでした。今後、スタッフの教育に努めてまいります。また、大浴場に関しまして、お客様の数に対して、大浴場が狭い点が課題でございます。今後、改善策を考えてまいります。

次回、ご利用いただける際には満足していただけるよう、改善に努めてまいります。
今後ともゆがふいんBISEをよろしくお願い致します。

【楽天72hセール】ビーチ近い!美ら海水族館近い!BISEステイ≪朝食付き≫

投稿者さん 2016年03月23日 12:31:00

部屋の広さで宿泊することに決めましたが、予想以上に広くてゆったりできました。テラスが開放的なのもいいですね。ただ、部屋まで行く間の廊下にある物入れの鉄扉が錆びていて、レジャー気分を損ないます。ペンキを塗るだけでいいので、なぜ、きれいにしないのかな?あと、朝食のバイキングの品数が少ないと思いました。長期滞在目的又は家族4人ないし5人で宿泊するにはとてもよいのではないかと思います。

ホテル ゆがふいんBISE 2016年07月10日 18:29:20

この度は当ホテルへご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。お部屋でくつろげた様で、安堵致しました。施設面に関しましてのご指摘、誠にありがとうございます。只今当ホテルでは、老朽化した施設を改善に向けて日々取り組んでおります。朝食の品数に関しまして、他のお客様からも意見を頂いております。貴重な意見として今後参考にさせていただきます。
今後とも当ホテルをご愛顧いただきますよう、宜しくお願い致します。

【当日まで予約OK】インターネット割引【朝食付】
【Bタイプ(和洋室41平米)オーシャンビュー】

tboy0728さんの ホテル ゆがふいんBISE のクチコミ

tboy0728さん(11件) [50代/男性] 2016年03月09日 00:37:55

建物は、コンドミニアム風のつくりで
立地は、美ら海水族館そばで目だっていて、すぐにわかりました。(最高)
部屋風呂は、部屋の広さに似合わずユニットバス??
(別ホテルへの大浴場へのシャトルバス運行しているがホテル内に大浴場がないのが残念。)
ロケーションとしては、8階だったので最高と思いましたが、天気が雨で海の青さや遠くの島などが見えず残念でした。
朝食は、沖縄料理のバイキングでよかったです。

ホテル ゆがふいんBISE 2016年07月10日 16:54:46

この度は当ホテルへご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。立地に関しまして、美ら海水族館の近くという点は、他のお客様からもご好評いただいております。バスルームや大浴場に関しましては、貴重な意見として今後の参考にさせていただきます。朝食に関しまして、沖縄料理のバイキングは大変、人気でございます。
お客様の貴重な意見を参考にし、更なるサービス向上に努めてまいります。今後ともゆがふいんBISEをご愛顧いただけますよう、宜しくお願い致します。

【レイトチェックイン】de☆タンブラープレゼント【朝食付き】